エリザベス女王のロイヤルおまんこ FANZAGAMESランキング 4398位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
あいしてゆ♡ FANZAGAMESランキング 4397位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663562678/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 国葬中継ないの?
エリザベス女王は素直に追悼したい >>16
ばれないようにヤるとかそういうレベルじゃなくて草 >>27
人生初の単独武道館ライブだから一生懸命応援したい 実質5周年のあいミスが1週間表彰台したから
エスカの2周年のハードル上がったよな
エスカにアニバフェス中の表彰台維持はできるのか 次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何で立てた?何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな
次スレは立てるなって繰り返し何度も言ってるよな 人民無視の安倍国葬は尊いものだから愚民による撮影禁止ゆ そういやアリスってドラコよりじゃんゆ派なの?
自分を救ってくれたのはドラコじゃんゆなのに? アリスは不人気ドラコより大人気3代目じゃんゆを選んだゆ
やっぱかわいー方を選ぶゆね モン娘さん大人しくファンザに引きこもってればよかったのに
誰が見ても都会で需要はないだろ
謎にナビのV作ってるし最近勘違いが過ぎる たかしくんはリボ払いで30万円の買い物をし
毎月1万円ずつ返済する場合、毎月の利息は4438円かかり
支払いの約半分は利息に取られていることになります
たかしくんは己の愚かさにいつ気が付くでしょうか クレカ登録したら初期設定がリボで大量に購入しちゃったゆ 交換してしまうと一生たまきの烙印がゲーム内データに残るゆ のりくろコラボは無事に終わったんゆね
じゃんゆは無事じゃなかったのにゆ 明日の1位候補
天啓(スレ公認大本命)
列車
ミス
他に候補ある? スレタイのせいで全然人が来ないゆ
もうわかったゆガイジに埋め立ててほしいゆ あれなんでマカロンタイガーにしなかったんだろうな
よりによってメンダコキングて 正直エリザベス女王とかどうでもいい
安倍ちゃんの統一教会葬の方が面白かった >>50
サンガツ助かったわ
ちなのり太郎アイコンにしてる奴は全員フレンド切った >>71
エアプ
天啓パラドクス (テンパラ) 公式
@tenpara_staff
/
新登場【Sパトラ】ご紹介!?
\
ジャハラ出身のパトラの必殺技【フルレンジバースト】は、全マスの敵に炎属性波動が炸裂!
敵を一網打尽です! >>54
アナママとプリシラのロイヤルおまんこがいいゆ >>83
公式がエアプなんだが?波動装備してても800ぐらいのダメしかでないのにどうやって一網打尽にするの? ザベ公の国葬とかどう考えても普通の国葬だし、晋さんパーティーの方が絶対楽しそうだよな Aロセットのリンクで初期ロセットが現状の魔法火力で上位まできた >>16
D1の寝室か?オトギのクソゴミ寝室と同レベルじゃんと思ったら天啓で草ァ!!!!!
KMSのエロ担当が劣化してるってはっきりわかったわ
オワギの寝室すらクソゴミになってるからなKMS毛尾張屋根 開始ランキング
1位天啓
2位グリザイア
新参者がんばってるなw なんでこんな過疎ってるの
もしかしてランスレって女の子多いの? ここで話すことがないから興味のあるPCゲーム板で書き込みしてた いや開始ランキングずっと天啓上位だし
人気ランキングもずっとモンブスより天啓のほうが上だし
モンブスのほうがうんちなんだが
先月のモンブスまじでなんだったの、おかしいだろ フランフラワ王女のロイヤルおだいじにしておけば良かったゆ ラ民は良識があるから不謹慎スレタイは使わないんだよね >>116
天啓なんかよ宝石の方が立ち絵いいじゃん >>124
ルシフェルちゃんがおでこに使用済み近藤ぶらさげてるかと思った 本物の国葬すごいな
安倍のは今すぐ中止したほうがいいな エゲレスでもこんな感じで国葬許さへん!てのいるんだよな
日本のメディアはやらんけど ルシフェルちゃんってお酒飲むんだ
潰されてチャラ男にお持ち帰りされてそう 絶対ここまで荘厳な感じにはならないと思うわ
日本の国葬()は エリザベス女王は皆から愛される素敵な女王って言うのが日本人のイメージだからな
国葬反対のシーンなんて流しても喜ばれないんよ どうでもいいどころか統一との関りを世界中で報道されて腫れ物扱いなんだよなぁ 大体なんで武道館なのか
寺でやらないから余計に格の違いを感じる >>149
自民党支持者御用達の産経新聞でも反対が多いという異常事態 野球の監督と政治家は俺のほうが上手く出来ると思い込める不思議な職業
なので昔からおっさんの大好物 しんでから国葬するまでまじではやかったな
日本はなにしてんだよwwww
まじでさぁ・・・ 今年40歳なんだが
あきらかにオナニー回数減ったわ
なんかシコるのめんどくせえ 天啓さんSRPGの枠を超えマップ全体攻撃を実装してしまう あやらぶの周年ってなにするの?
人気の子のマイチェンだすの?それとも寝室2つになる??キャラ絵うごいたりする??? 本当に台風来てる?
一応台風情報だと暴風域に入ってるんだがめちゃくちゃ静かだぞ 最近は暇あったらシコってしまう
寝る前に3連発とかしてしまう あやらぶはあいミスのように勢いを取り戻せるのか?
うどんは悪手だったと思う >>166
82年産まれで仲間ゆ
プレステかサターン買うかで脳みそのキャパ使いすぎたギリギリ氷河期世代ゆね だって国葬ずっと見てても別に競技性があるわけじゃねえからなぁ・・・ 俺は迷わずプレステ選んだな
チャリンコで隣町まで買いに行った ハード論争はpsの勝利が確定してしまってつまらんな ちょうど今5x5のスコアタ中とゆーね
前回は再行動だしインフレがガチャ1回分で列車1.5年分ぐらいの進み方
https://i.imgur.com/XKeYafa.png こんなのそうそう見れないからつまらなくても見ておくゆ オンライン重視するならps一択だしな
pcはチーターだらけでクソすぎる >>200
草
やる気ないから次のガチャインフレしたらまた教えて >>208
サターン持ちは大抵陰キャ
普通はPSと64 天啓くんスキル上げも自動周回もする必要なくなったんやな 天啓やってるやつ本当にいたら所持キャラのスクショ見せて 最近村ゲ回しながらだとYouTubeやニコニコがパタるんたけどこれどうすればなおる?おしえろ 天啓まだ続けてるやつは負けハードもいっぱい買ってそう >>230
負けハードはそれなりに楽しめただろうけど天啓は楽しめないんだよな… ミナシゴのスクショなら貼れるけど天啓はちょっとな… 勝ちハード負けハードって
売れてるハードが勝ちハードて売れてない方が負けハードになるの?
自分の好きなハードで楽しめばいいのに
売り上げでしか楽しめないとか可哀想 >>237
負けたら楽しむソフトも出なくなるんだが? れじぇくろ次はこのvtuberにコラボお願いしよう
今度は成功するよ
https://i.imgur.com/aDzLIsx.png >>241
いや自分の好きなソフトが出てるハード買えばいいじゃん
勝ちとか負けとか意味分からんわ
片方のハードしか買っちゃいけない決まりでもあるの? ハフバ前なのに開始ランキング上位にこびりつく天啓覇権だな 空き巣天かすがウダウダゆおーと明日のPC1位はどーせ列車とゆーね >>246
ゲハ脳になると両方買うという選択肢が消えるんだ そうゆえばミナシゴあんまり開始ランキング1位にいゆの見たことないゆ 昔ゲハ民だったとき、ハード売上の集計発表が水曜で一週間に一回しか楽しみがないんだよな
それに比べてFANZAは毎日ランキング更新して毎日楽しませてくれるから良心的 >>260
ランス開始の時1位だったろ
もちろんリセマラゆ つか天啓ってガチャ更新してもスレの勢い200いかないのな
れじぇでも300とかいくのに ライズオブローニンgowフォースポークンスパイダーマン2ウルヴァリンff16と注目タイトルが控えているpsは圧倒的 正直任天堂ゲーもプレステも興味ないゆ
もうCSの時代はとっくにおわってゆ psから数年遅れの型落ちゲームを喜んでプレイしてるpcゲーマー民はいとあはれなり ゲームしかできないのに6万とか普通に頭おかしいからな 台風14号
河川の氾濫
強風による被害
床下浸水
かーらーのー
だんだんと秋も深まってきましたね、ご主人さまっ♪
夏の暑さが過ぎ去り、夜などは過ごしやすい日が増えてきましたね。
おや、メデューサ娘のローレンはお酒を飲んで過ごしているようですよ。
秋の夜長、ご主人さまはどのように過ごしていますか?
#モンスター娘TD 同じタイトルでもオンラインだとPCは人数少なかったりチーターだらけだったりでキツい
結局それでCS版を選ぶわ プレステ5のゲーム売上1位が500円のアモングアスだったのが一番笑いどころ
6万のゲーム機買って500円のゲームww ・psでしかプレイ出来ない注目タイトルが沢山ある
・pcはオンラインプレイでチーター多い
これ考えてもps5一択なんよな CSはfpsが終わってるから
60以下にならないならCSでもいいかなって感じではある >>283
リアフレとかリア充かよ
ランスレからでていけ >>288
俺もこれ
いうてPS5はもういいかなって modなんかで遊ぶのが何が楽しいんだよ
まだライズオブエロス触ってる方がいい まともな社会人ならスイッチとパソコンだからな
PS4ならまだしもPS5は陰キャチーズしか持ってない >>287
そう怒るなよ
どうせ友達もみんなじゃんゆだよ ゲームするならSwitchかなぁ
PS5は所持してるというプレミア感だけ 地球防衛軍がパッケージ本数に対して全体売上がかなり多いのを見るとpsユーザーはDL主体になってるだろう プレステガイジは無料ゲーしかやらない乞食だからな…
まぁゲームが発売されないからAPEXとフォートナイトくらいしか遊べるゲームないみたいだけど >>301
キャンプ場でps5リモートプレイしてますが何か? 今回のニンダイでスクエニすらもうプレステに見切りつけたのわかったし PS5は暖房器具になってるから夏は起動出来ないゆ
冬はインテリアとして活躍してもらう予定ゆ >>302
されてんだろ今月RPG何本だゆ
でもゴキは買わないから 片方買うのも両方買うのも好きにすりゃいいのにゲハ脳はどっちが下だの持ってる奴はバカだのと
意味わからん >>312
じゃあお前はなんでランキングがどうこう言ってるランスレにいるんだよ ゲハ民を馬鹿にできる立場にないよランカスは
むしろ規模の大きさから見てゲハのが格上 PS5でオクトラとゼノシリーズのリリース許可してやってもいいぞ >>314
だってお互いのやってるゲームバカにして煽り合うの楽しいじゃん 一番真面目な友人が刻命館にドハマりしてて何か性癖垣間見ちゃったような気持ちになったの思い出した 一昨日からランスレじゃなくなってるけど?いつまで勘違いしてるんだ? 格下なのに気づかず格上を叩くランスレ
まるであらゆる村ゲーを叩く天啓スレのようだ 今日ぐらい喪に伏さないか?エリザベス女王の国儀だぞ? まPS5覇権とかいってんの砂糖が村ゲトップって言ってるくらいアホだが ランスレだから村ゲーで煽り合うのはOKだけどゲハは良くわからんし面倒だからダメってことでいいか? でもよぉ
スイッチもプレステも
「マカロンタイガー」
いないぜ? 2022年9月27日に実施が予定されている偉大なる日本の父
元内閣総理大臣・安倍晋三の国葬「故安倍晋三国葬儀」 コラボからあやかし始めたけど寝室用ログボ勢になることにした >>337
ウーバーの奴は自分から受け付けてるから使ってやれ いつの頃からか台風とか大袈裟に騒ぐようになったよな?
日本は天災大国で慣れっこのはずなのに ショパンおじさんは44603票のうち何票入れたの? 大したことないのにやばいやばいと騒ぐ
まるでランスレだな >>352
いまだにMMDのモデル作られるぐらいには ランスレ民だっていくら今やってるゲームに慣れても次の事前求めてるじゃん 今回の台風は何気に観測史上初の島根県に上陸だったりで例外ではあった 実際毎年強くなってるんだろうから言うだろ
伴って防災対策強化しないほうも悪いけど おいおい
九州が壁になってくれてるおかげだぞ?感謝しろよ 土手や中洲に勝手に畑作ってる爺婆が堤防作るの反対デモしたりしてる地域は案の定氾濫してるの草 都市は過密で遊水地が作れない
田舎は対策費が無い
もう終わりだよサンサン園 河原に畑作ったり家族や犬とBBQするのは条例違反なんだけどな エリザベス女王の国葬ライブ見てるんだが
表現が正しいのかはわからんがすげぇ格好いいな 日本競馬のエリザベス女王杯って名前変わるん?ウマジ教えて 国民が拍手と歓声で送り出すところで涙出てきた
ほんとに国民に愛されてたんだなエリザベス女王 天皇が死んでも天皇賞なんやからチャールズ3世女王杯にはならんやろ 生前はちんぽ見せなかったんだから死後くらいちんぽを見せたらどうだ安倍晋三 >>410
安倍ちゃんは統一葬な
先代の統一教会の尊師が亡くなった時と同じ進行内容 まじで統一と合同でやるんか統一に中抜きされたいだけじゃねえか >>415
やっぱこういう儀式的なのは見てるとワクワクするしもうちょっと早いペースで死んでほしいよね 大往生の上で執り行われる国葬
カルト宗教に入れ込みすぎて暗殺された上での国葬
どちらが"上"かな? バッハ会長にミャンマーや韓国大統領、オバマの側近が来る安倍国葬の方が上 >>422
女王の国葬と比較されてクッソ叩かれるんだろうなぁ ・今月19日にイギリス・ロンドンで予定されているエリザベス女王の国葬とその費用について、詳細はまだ英国政府から発表されておらず「いずれ公表される」
・今月27日に予定されている安倍元首相の国葬。その費用が総額16億円以上になる見通し
葬儀費用を公表したのに支持率下がるの納得いかねぇよなキッシー 件のゴーカード想像よりデカくて驚いたゆ
あんなのが突っ込む第一コーナーにバリア無しでコーンだけ立てて観客並べるとか意味わかんねーゆ 安倍森羅万象晋三の国葬 「賛成」38%、「反対」56%
エリザベス女王の国葬 「賛成」89%、「反対」11% >>437
簡単に時速40km出る設定なのも色々おかしいわアレ ゴーカート今知って調べたけど可哀想なニュースだなこれ
代わりに俺が死ねば良かったのに >>380
いつまで蒸し返すんだそれ
274 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)[sage] 投稿日:2022/09/18(日) 14:52:07.10 0
お前ら日曜からオワオワ言ってるような人生でいいの?
みんなは家族と犬連れて川沿いでBBQしてるのに… いやあれゴーカートではなくレーシングカートだよな?
なぜか報道ではトヨタ主催も伏せられてるしどうなってんだ オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw サルコジ元大統領他大物がたくさん安倍晋三元首相の国葬に参加するんだよなぁ この国はやってる感で満ち溢れるよね
国民性ってやつ 在日ミャンマー人が日本にミャンマー大統領招待したのキレてて草 1LDKの家賃たっかいゆ、じゃんゆには借りれないゆ オトギはKMSの功労者枠だろうし列車が安泰ならオトギも安泰でしょうよ >>444
日曜日本全国で雨だったのもポイント高いよな 副官も先に導入したのは天啓なのでそこは評価してやってくだせぇ 英国かっこいいなぁ城に埋葬すんのかよ
完全にファンタジーの世界だわ >>463
軍事政権の実質追認になってやべえんだよなあ イギリスは今日が公休日になってるのね
数十kmに渡って沿道に国民がズラーっと並んでるの凄い >>463
日本からしたら技能実習奴隷輸入先のお得意様だからな 3ヶ月ぶりぐらいにログインして
マイレチケでロセットめだけ回収してきたゆ あまりにも参列者少ないので先週から各国に逆オファーしてるのすき ウィンザー城まで5時間もかかんのかよ
英国広すぎだろ流石に寝るぞ お前らがよく話題にしてるふるーつやってみたけどなるほどな
きゅんきゅんきゅーとなキャラクター達が安全安心のドタバタ劇をする様子が
疲れた社会人の心にレモンちゃんかわいーにょ y2u.beはyoutube専用だから安全ゆ
普通にyoutubeのURLを貼るとマルチポストだって怒られゆ >>483
でも安全安心な世界に奴隷がいるっておかしいよな? 天皇陛下ですらバスなのに専用車ゴリ押しするアメリカとイスラエルよ敵の多い国は大変だね キシダ「一週間後に来てください。”本物の国葬”をお見せしますよ」 天啓ちゃん限定で400超えたの50日ぶりぐらいなんです・・・w 安倍ちゃんインタビューで200万人の雇用を捻出しました!と言ってたけど7割外国人なんだよねぇ… >>501
無償でいける戻ってこいみんなお前を待ってるぞ >>504
都会弱い列車にも負けてて草
やばいか? >>504
ロズウェル3日目にすら勝てない天啓って・・・ 【速報】ここにきて岸田総理が国民の声を聞く力と決断力を見せつける
政府は19日、大型の台風14号に対応するため、関係閣僚会議を首相官邸で開いた。
岸田文雄首相は「不要不急の外出を控え、最新の気象情報や避難情報などに十分注意をしてほしい」と国民に呼び掛けた。
首相は「各地で浸水被害や土砂災害が発生し、数多くの負傷者の情報が寄せられている」と指摘。
関係省庁に対し、必要な人員を早期に被災地に派遣するよう指示した。 台風もう熱帯低気圧に変わって日本海側に抜けてるんですがそれは… アマテラス追加と1万円の限定選べるスペチケ売ったエンクリもいるんですけど!? 言われなくても国民も各交通機関ももう対応してんだろ
YAZAWAだけは別格だったが >>496
実際のところそれで客にバレねえわけねえだろ!ってツッコミが先に浮かんでちんぽ反応するどころじゃなかった >>521
客にバレたからなんだってんだよ。カウンター乗り越えて乳揉みに来るのか? >>522
今週いっぱいはずっと雨だぞ
3連休また雨だわ >>524
いやん声出たらバレちゃう〜ってシチュエーションと構図が全然合ってないんや 客も絶対ヤッてるだろコレ…て察せられるのが良いんだぞ なんか最近どのゲームもモザイクデカくなっててなえるわ なんか最近どのゲームもモザイクデカくなっててなえるわ 今の村ゲーはどれもモザイクモリモリじゃん
うっすいのもほとんどない >>533
アベノコクソウに挑む気か?
いい度胸じゃんエリザベス >>533
この画像貰っとくわ
来週安倍の国葬で比較画像作る >>542
なんでリッツはアナルモザイクあるの?
キヌガワとかフォンテーヌちゃんはないのに オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア リッツ絵師のキャラもっと増やせよ
セイラムだけじゃ物足りねぇよ >>550
過去にモザイクつけ忘れて、アソコ弄り回されるのをモロ見えでお届けしてしまった事があったから… 19日エリザベス女王の国葬が執り行われてる一方で
日本では若者やギャル達を含む若い層が安倍の国葬反対を訴え大規模デモを開催していた
https://i.imgur.com/sb5iBbD.jpg あいミスは明日までは元気だろけど
明後日からジェットコースターするよね >>560
かなり改修入ったぞ
面白くはなってないけど >>560
遊びやすくはなった
やること同じだからもうやらないけど ギャルで思い出したけど着せ恋2機が決定したな
つーか村ゲーもギャルキャラ増やせ
おわくろで好きなのはトリスタンちゃんだけなんだよ ゴンミスはラディッツ、ラウラ、尻出してきそうで怖いゆ >>560
今面白くなったから早く戻って来い
開始ランキングが証拠 着せ恋2見るか微妙だな
最近の中だと相当いいほうだとは思うけどさ まずソシャゲの最初人逃がすとあかんってやつ変えないとまずいよな 天啓はシコって寝てる間に周回してくれる髪ゲーになったんだ コスプレするギャルってだけでなぜあそこまでウケたのかわからないゆ >>587
継続してなんぼのジャンルなんだから後から入っても不利なだけだし 初動が大事ってのは別にソシャゲに限ったことじゃねーと思うけどな
後は節目や日頃の成果で新規を獲得定着させられるかじゃね 性別おかまいなしに偉人や著名人や地名を元ネタにしたエロキャラをガチャで売って生きている村に恥知らずの概念があったとは 偉人著名人ネタはさすがにときどき気持ち悪いと思うようになったな なぜか武将が多いよね
千利休とか日蓮はいないのかしら >>576
このスレで主語が大きいを見るとは思わなかった
△ 政治に興味持つ
○ 左翼に興味持つ ラスオリアプデ見てきたがセイレーンスキンめちゃシコだった
あとやっと経験泥アップきたな >>614
イメージ先行の似非版か
史実どおりのガチ版かどっちだろ じゃんゆのこと可愛いと思っちゃってるの丸わかりだゆ♡ ガチ偉人ファンとか怒らないのかな
それとも喜ぶのか 想像神話の神ならエロ擬人化でもいいゆ
実在の偉人は脳裏が邪魔してだめゆ パパイヤのことかわいーとおもっちゃってるのまるわかりだにょ♡ >>624
ガチだと裏の裏とか知っているから幻滅することが多々ある 元ネタ設定利用も浅いとそれはそれで文句言われそうねw 元ネタの話をしてマウントとっていると感じるのは僻み そりゃシコってるときにひげ面のおっさんの話をされましても デビルマンのシレーヌおっぱお、わしづかみゆ
すでにエロ神は50年前あったんだゆ >>643
じゃんゆにしてはやけにかわいーな
これ偽物? 史実に忠実に作るなら千利休は奴隷商だからね
やばすぎるから豊臣秀吉に切腹しろと言われたんだ
キリシタンと密接な関わりがあって人身売買していた
反権威であり平等を訴えた偉人かと思いきや
どちらかと言うとライバルは生臭坊主なんだよな
会話の内容が内容だから武器を持ち込ませない
侘び寂びも日本由来というより外来産の思想
エロゲーでやるならイケメンのくせに奴隷買ってきて
監禁する陵辱好きな変態にしかならない あーあーわかってくれとはいわないゆー
そんなにーゆがわるいのかゅー 連休最後の今の時間帯がほんっと憂鬱ゆ
今なら首も吊れるゆ でも火曜〜木曜お仕事頑張ればまた三連休だゆ
ついでに台風15号がさっき産まれたゆ >>658
真じゃんゆの毒電波で苦しんでゆんだゆ…オルレアンゆぅせねぇゆ れじぇ太がコラボで死んだんゆ…
どうでもいい奴だったんゆ… >>649
これ知ってる
気持ちと気持ちいいは別ってバナーのやつでしょ れじぇは明日新キャラ更新ゆ!!!
列車を止めるのはれじぇくろゆ!!! ゆおおおお!
たまきんにNTRれたジャンヌはどうなっちゃったゆ? 即位70年ってことは70年間は使用されてなかってこと? 千利休「処女なら高く買います」
武将「殺す」
千利休「それ以降武器は持ち込めないようにしておりまして」
キリシタン「そんな事があったんですか」
千利休「すぐ怒るんですよ」
キリシタン「人買いで怒っていたら戦国なんてやってられませんよね」
野武士「うちの娘をどこにやった」
千利休「売った」
キリシタン「買った」 デイリーミッション入りしてるゲームはサ終へのカウントダウン開始しているから救うのムリ 100人程度しかいないランスレ民が仮に総力を上げたところでゲーム1つも救えないんだがなブヘヘヘ >>687
ロセットめ取りに行ったら配布チケで出た
こんなゲームじゃ救たくても救えないよマジで 天啓wiki見てたら無課金に優しいとか言ってる人いたんだけどマジですか いろいろ復帰考えたけどモン娘ゆっくりやればいいやってなった バトル僧侶は将軍暗殺何回かやってるのにFGOに呼ばれねぇな >>693
子どもに教えるわけにもいかないし
かと言って教えないわけにもいかない
改変されてああなった 今の天啓とか課金する部分探す方が難しいからな
どうしても金入れたいなら無理矢理先見据えて課金、みたいな感じになる 無課金がうだうだ言ってる横で廃課金が札束アリーナバトルしてるっていうね
開いてるのかすら知らんけど >>701
鎌倉とか室町初期の僧侶出されても知名度がなさすぎるから無理や
アサシン自体知名度あることがおかしいけど アミアン 109→92→84→78位
プトラ 21→23→24→25位
ロズウェル 5→4→4→4位 >>698
課金しなくても毎回20連はチケで引けて収集イベなら30連引ける
凸素材は毎月5凸分程度イベ配布と強化オペ周回で集まる
高難易度のクリアするのに要求凸数は1凸でOK >>708
マジで無課金に優しくなってんのね
意外だわ ミナシゴノシゴトって今コラボ中じゃなかったっけ?なんでこんな低いの 天啓やばくね?
開発費をネタにしてたマジカミより開発費高いでしょ
回収できてんの? 表彰台でも頑なに石を配らなかった強気な天啓はどこに もうひとりこぶりなのがいるよね、団長
つまり天啓と花コラボ >>721
じゃあなんで飯屋とか陰陽師に抱かれたの? >>718
エンクリのこのアホっぽい絵が全部好き
ゲームはどえらい糞ゲーだけど >>708
チケットは天井カウントされるの?
石は記念日じゃない月でいくつ貰えるの? >>732
10連で使えばカウントされる
自分は配布石集計してないからあやふやだけどちゃんとイベントやってる前提で4万ぐらい? エンクリわ後半ガチャ始まったのか
相手は後半ないしあやラブの課金も流れ込んでくるだろうし今度こそ一位取れるかもな >>735
1万円で限定キャラ選べるチケも売ったぞ >>736
畳み掛けてきたな
w1位もあるんじゃね あやかしでルシフェルちゃん以外にちんちんしたのイカ娘とパパキチぐらい エンクリなんて少し課金した程度じゃキャラ引けないしなまだ天啓の方がマシ >>742
名前思い出せんけどイカかタコに乗ってるメスガキ 人間と動物(タコ)が心を通わせるハートフルストーリーだよ >>733
やるじゃん
天井150だろ?凸素材月1人分なら不足しまくりそうだな あや信くっさ
89 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2022/09/17(土) 00:46:14.52 0
列車スレでVを推してるアウアウを辿ったら昨日しか列車スレに書き込んでなくて草
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1249輌目
227 :名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad7-ZR1g)[sage]:2022/09/16(金) 23:05:19.72 ID:UB6NyaGfa
https://www.youtube.com/watch?v=8c9Xsggmjj4
おーい、お前ら本命が来たぞー
始まったばかりだから来い
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1249輌目
260 :名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad7-ZR1g)[sage]:2022/09/16(金) 23:51:42.08 ID:5cUiAyXna
やっぱたまきの絵うまいな
これは運営ナイスコラボ。
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part238
105 :名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad7-ZR1g)[sage]:2022/09/15(木) 00:00:59.54 ID:alA4DB5Ja
>>104
これなに
【FANZA】あやかしランブル!part249
677 :名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad7-ZR1g [106.130.78.251])[sage]:2022/09/14(水) 17:23:37.92 ID:kypL+X8ra
手動マクロいいね
100 :名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad7-ZR1g [106.129.143.251])[sage]:2022/09/12(月) 15:06:29.86 ID:Nd6a5huva
メンテ遅い😡
102 :名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad7-ZR1g [106.129.143.251])[sage]:2022/09/12(月) 15:17:20.89 ID:Nd6a5huva
https://i.imgur.com/yV1mxea.png
控えめ…?
106 :名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad7-ZR1g [106.129.143.6])[sage]:2022/09/12(月) 16:20:51.59 ID:tqc8PYNza
そういえば今月ナギ石が来てないけどコラボイベントで販売されるんですかい?
114 :名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad7-ZR1g [106.129.143.6])[sage]:2022/09/12(月) 17:01:45.75 ID:tqc8PYNza
某スレみたいな ゆ とかは勘弁 台風ざっこw
加速して本州逸れて日本海いってんじゃん 天啓にはマカロンタイガーとメンダコキングがいゆから今日は天啓がW1位かゆ タコ娘ってもん娘のアレじゃねえの?持ち権で荒れたやつ メンダコキングは天啓ユーザーの俺が貰うからお前らは応募すんなよ 天啓は限定ガチャだし他も大して更新してないから1位余裕だろ メスガキのまま成長するとただの性格の悪い女になるだけだろ メンダコキングガイジって貼ってる画像見た感じ一日逃してるよな
そんなんでメンダコキング貰えると思ってるの? じゃんぬだけじゃなくダフネも結構ばかみたいな服装してんな >>770
ええなこの表現
ミウを調教する時に使うわ >>776
天啓やってないけどメンダコキングだけほしいからスタンプ回収してる こんな丸パクリデザインをグッズにして恥ずかしくないの? 雨戸ガタガタで怖いので雨戸外せば怖くない気がしてきた >>776
このパチモン、スクエニから苦情こないん? >>783
ログアウト早すぎると反映されないんだよな グッズにするってことはあのデザインのモンスターがうりになると認識してるってことだよな
さすが俺たちのKMS 缶バッジとかショボすぎて草
確か列車もショボかったよな
ホンマKMSは… ダメコン3位以内にメンダコクッション配ってくれるなら頑張るけどマクロ弾いてほしいから累計ダメージだけは報酬無しな クッションは知らんけど缶バッジなんて数個単位で作れるわけないのに何で当選人数少ないんだ? でもお前らのやってるゲームにメンダコキングいないよねw 俺は最初からモンスターのデザがいいって言ってたのに >>800
デンズリに追いついたら教えて
後2回な メンダコキングクッションなんていらねーよなwこんなの応募する奴馬鹿だろw
(嘘だよ♡俺に当選して欲しいからみんな応募しないでくれええええ!!) そもそも色紙の時も当選したって人を見たことない
どーせ声優とかに内緒であげてて一般人は当選しないようになってんだろ 天啓のモンスターデザインってキモくしたポケモンやん 台風雑魚すぎて午前中から普通に出勤ですねw
電車止まりませんw 少なくともランスレではテンパラの女キャラよりマカロンタイガーやメンダコキングのが名前が知られてるからな 列車にはアミアンがいるしな
テクロスはじゃんゆしかいなくてかわいそう ゆーん、おならしたら下痢うんちが出てパンツがぐちゃぐちゃだゆ…
でもお風呂入る前だったから助かったゆ♪ >>824
すき
村ゲーってこういうので良いんだよ
最近は硬派気取ってる新作が多くて困ったもんだ マカロンタイガーがいるからな覚えづらいし
回収終わったし寝る >>826
台風来て低気圧だから体がふくれたんじゃね このスタンプ 日が変わってからゲームをプレイした後にキャンペンページにアクセスしないとスタンプ押され根ええ 今復帰するメリットあんまりないがね毎日無料10連ガチャさせろ 無料10連も9%もないクソアニバだったから引き返した ハイ雑談はここまで
┏┳┳┳┓
┏┳┳┳┓┃┃┃┃┃
┃┃┃┃┃┣┓雑談┃
┃ ┏┫┗┻━┳┛
┃STOP┃┣━━┓┃
┗━━┳┛・∀・┣┛
┗┳━┳┛
┏┻┓┃
┏┛ ┣┻┓
┗━━┫ ┗┓
┗━━┛ >>792
ミス 228
列車 319
ギス 377 そもそも一般では勝負にならないからFANZA村でエロゲなんぞ作っているのに
ちょっと人気が出たくらいで都会に進出するとかマジメに一般ゲームを作っている人達に失礼 今年のあいミス棒長持ちしたな反動で来年まで沈んでそうだけど 一般では勝負にならないからエロやってるって方が失礼だよ
お前のその発言の先に人間がいるって意識した方がいい 村ゲはエロ作らないといけないだろ大体はボイス有りだし安くはないよ 都会はIPで勝負するかゲーム部分で勝負するか
村はエロ必須だけどゲームは大味で良い >>867
あやらぶならIPでもゲームでも都会と勝負できるだろ あやらぶとか抜きに一般で勝負するにはテクロスだと体力無さ過ぎて無理だと思う 都会に行ってもテクロスって何?で知名度がないからな
勝負にならないと思う 質で言えば確かに勝負できるけど、いかんせん知名度がね テクロスが社運を賭けるべきはうんちではなくあやらぶだったってことか エロなしテクとか存在価値なし
ホモサーがどうなったかが証明してる 社運を賭けてやったからこそうんちは失敗したのかもしれんし、あやらぶくらい軽いチームの方が名作が生まれやすいのかもしれん
れじぇくろは天が狂ってるし れじぇもアニバ集金してから終わりそうだしな
最初から1年分のストック作って始めたらしいがもうNFTの方に開発要員引き抜かれてるだろうし あやらぶには社運どころか村運を賭けるだけの価値があると思うの 村運どころか日本の命運を賭けるべき
まずはSPY×FAMILYのとこでアニメ化すっぞ クソザコ台風死んだから列車とまんねーけどどーすんの天信? このクソスレのスレタイ気にしてるやつなんてお前だけだろ じゃんゆ田んぼと川と崖下の様子ば見てきてくれたいめんたい 朝からあやかしスレに誤爆でおはようゆ!してはずかしゆ 確認しないからそうなゆんだゆ
ゆーゆっゆっゆwww 最近始めた人とかいねーよ。ここもサロンも作品スレも養老院やんけ 『な〜んかおもろそうなゲームを見つける。』
ゲーム募集枠
(20:18〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 激しい雨が心を震わせるあの日のように
ただ走りぬけた昨日までのMyDream信じているのさ
終わりのないDefenceでもいいよ
君が僕を見つめつづけてくれるなら 石くばり渋いのにガチャも渋いとかどうしても印象がね ストーリーから回収して初動で拾える石も少なく
0.6%単独250天井では両方天井コースよね
無料10連なかったら星3拾えないレベル あやらぶのストーリーはライターが本当に優秀なんで、イベストとかも読み飛ばさず読んで欲しい。
ストーリーで泣くのも仕方ないくらい エンクリのガチャは本当きついよね……
直近400連以上ピックアップ出なくてやる気がジェノサイドされちまった ゲームのコンテンツも面白くて開発力もあるなら300天井も許されるかもしれないがこれはなぁ あやらぶは最近また面白くなったのか?
13からつまんないシナリオが続いて萎えて外伝でとうとう引退しちゃったけど 売上低いから優秀なスタッフ雇えず技術力が上がらないから売上稼げる様なまともなコンテンツが作れず不具合もろくに直せず引退者続出。
新規もほとんど来ないから残ってるユーザーから搾り取るしか方法がなく課金圧が上がり廃課金者までもが離れる。
もう終わっとるやろこのゲーム シーン回収していってるけど下着を太ももに掛けてるのが気になって仕方がないわ メインシナリオからして1年しか計画なかったんじゃないかな
冒険ものより守る側は話が何も広がらないしな
今度はテラフォーミングした火星を舞台にヒロインが転生した冒険もので頼むわ >>906
あのへんから絶対ライター変わってるよな
話がとっちらかって纏まり悪くなったし えんくりやるとyoutubeがぐるぐるするようになった >>910
話がグダグダだわ千早イベストの二番煎じだわで13は酷かったな
と思ったら14と外伝はもっとつまんないしウエディングイベも微妙だったし……(ヤコちゃんのイベントはまあまあ面白かったけど……) なんか黄泉比良坂の話あたりから第1部では無かった悪ノリが増えた印象は有る あやらぶでイズナが偽物に入れ替わって異世界に飛ばされる話すき 村フェスの山分けまだ100万にも行ってないの普通にやべえな
毎日キャンペーンページ見に行かなくちゃいけないのが効いてるのか >>913
黄泉比良坂というと蟹座のデスマスク思い出すw >>904
ふるふるもね。
スマメはガチャキツイ。KMS系の緩さを体験すればマジやれん
あれで人離れて言ってるの幹部が理解しないとなあ KMS系は緩いと見せかけてインフレと有償限定でいじめてくるゴミだけどな KMSは最新キャラ持ってねーとまともに遊ばせねーよって感じ強くて大嫌いだわ KMSゲーはやってみると二度と触りたくねえなって感じになるな
どれもこれも未来が同じだし 普通に他ゲー並みのプレイしようとするとKMSゲーのが金かかるしな
それでいて質は低いし KMSはゲーム性が無くてつまらん
技術介入するの編成だけだしなあ KMSゲーは編成もつまんねんだよな
新しいキャラ並べるだけってあほかと >>934
えーっと…どこが論破してるか教えてくれるかw? KMSゲーは緩いと見せかけてゆだけでスマメより極悪のゴミゆ スマメでもゲームの肝になる部分を有償限定にはしないからな
KMSはするけど KMSは運営が金の亡者だからな
オトギのばらまきもKMSのATM作るだけの下準備にすぎんからな
強かだ スマメの方がインフレヤバくね?
ふるーつ見てみろよ KMSはアプデ情報を集金情報だと思ってるからな
頭おかしいわ >>944
やってるのKMSぐらいしか思いつかんわ KMSゲーの質が低いってネタだよな
各ゲームの売りを寄せ集めないと勝てない程度には平均値高いだろ でもお花の天井は甘い
いち天井石だいたい3か月くらいでたまる
特攻キャラコンテンツも一部くらいしかない オワギ列車みたいに天啓も有償限定キャラやるんやろうなあって思ってたらもうすでにやってることに震えた >>950
そもそも1連500の時点でとびぬけてゴミなんだが 凡フはKMSに変わってから不具合と集金がヤバいって凡フ信すら言ってたゆ… >>950
古のゲームだなって感じ
遅くても2ヶ月あれば溜まるだろ最近のゲーム 神姫のいい所はヒーラーとディフェンダーが揃ってくるとそれ以上はキャラ要らない
よって6.5周年集金には参加しない。安倍の国葬並みに不参加だ。以上 神フおじさんがしつこいからジュズダマってやつ引いてみるか―って思って久々にインしたら1連500で
あーこういうゲームだったなあって思ってガチャ引いてそっ閉じした
ジュズダマは出なかった オワギは実力だろうけど列車はパクリ先が良かっただけちゃうか ガチャ1回5石のアイギスが最強なんだよね
めっちゃ単価安い >>961
一瞬何言ってんだこいつって素で思っちゃったわ >>962
やっぱり配ってるね
お花はよく石が降ってくる >>953
確かにな。1位石でも1000石だから2連に過ぎんし。それ以上に花が1位取れることなんて年に一回くらいしかないし
>>955
ブルは半年以上かかるよ。 >>964
関係ないケンタッキーに擦り付けようとしてるのはお前だよね >>963
1回300個も使うゴミゲーは見習ってほしいわな >>963
アイギスは最近のゲームだからなあ
最大33連でレア確定保証もあるし >>972
ジュズダマいないとゲームになんねえんだろ?
やるわけねーだろ >>972
今やってるエンクソおわーつあやらぶドブワンオワシゴアーオワールがサ終したら考えるね >>967
他所に迷惑かけまくりのこのスレの存在否定だよね ミナシゴは天井150でわりかしいいね
ブルの半分だしw 天井はきちんとイベントコンプしてたら3か月くらいで引けるのが理想 >>977
だから好き勝手やっていいって?自己正当化はやめろよみっともない ミナシゴは1月ちょいで天井溜まるし天井共通の分割ガチャだからむしろ分割のほうが天井考えると緩いんだよな >>975
メインとか進めりゃ5万くらい簡単に貯まるだろ
もしくはリセマラしてからデータ連携 >>988
新規じゃねーっつーの掘れる石なんかねーわあほ 新ゲームにはこだわるのにテンプレはFANZAGAMES人気のままなんだね
中途半端な人生なのかな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 51分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。