レモンちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 4399位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
エリザベス女王のロイヤルおまんこ FANZAGAMESランキング 4398位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663578578/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ジュズダマって花の中でもブスな方に分類されるよな
あれを使うの強要されるのって辛くねーの? テンプレ懐かしい
めっちゃ荒れてたときのやつじゃん そもそも花ってメイン完結してるんだよな
どんなエンディング迎えたの? ソシャゲってそんなもんじゃねえ?
続けようと思えば続けられる形で完結っぽくするの繰り返し
章仕立てといえば聞こえはいいが >>10
でも花って完結してから新しく話作ってないよな? つーか新しくメイン始動するの告知されてるだろ
外の世界に行くために古代花騎士集めてるとこやぞ >>12
今までの仲間は雑魚で使いもんにならねーから捨ててやりなおすってことか
団長ってクズじゃん >>13
精霊が外の世界に向かう時のことを考えてイレギュラーな花騎士を封印しておいただけだが? 有償限定!外の世界の花騎士ステップアップガチャ!
やりそう 古代の話はそこそこおもろい
ジュズダマのは……うゅ…… >>16
そんなんしたら俺がKMS憎しみおじさんにクラスチェンジするからやめろ 新井さんを捨ててKMSの仲間集めて外の世界に旅立つゆ 開始ランキング
1位 砂糖(アーオワールコラボ)
49位 アーオワール(砂糖コラボ)
どゆして… まだ神姫を続けるつもりならいい加減どうやっても面白くならないラグナロク編は終わらせて新しい話始めろ >>20
ホンマにそんな感じだな
生放送みたいに”新”花騎士団にするか まじめに神フってもう適当にダラダラ終わる時までやってられりゃいいから
変なことしないでホスピスに専念してて欲しい 課金する気はないけど特に辞めようとも思わない絶妙なゲームやぞ タケ辺りで続ける気力なくして辞めたゆ。神フって思おうとしたけど凡フだったゆ 実は花って今月表彰台すら0なんだ
日曜空き巣しようが何しようが上がらなくなってるのってもうどうしようもないよな 新作の天啓はまだしもオワギにすら水をあけられる花ってもうやばいよな 今日の注目は天啓かな
まさか祝日に潜り込むとはね
今のモン娘と同日更新でどっちが上になるか見たかったなぁ
あっちホワイトすぎんだろ 村ゲーで抜けなくなってきた
取ってつけたようなシーンが多すぎて ユアゲ末期でも休日空き巣なんてしなかったよな?
それで月間稼いでるようなもんなのに横ばいかやや下降
KMSになって明らかに売り上げ落ちてるよな >>37
ブラック体質KMSとクリーンなテクフロ
随分差がついてしまったな >>43
実際久々に低価格パケゲーやったらそっちのが抜けたし でもランスレには来ちゃうんです
ログインやめられないんです レモンちゃんが性奴隷だったときいたせいで夜しか眠れなかった
そんな子がアイドルやってるとかもうエロすぎんだろ…ゆ >>53
メインストーリーに回想もあるよ
オススメ >>51
もう村ゲーの寝室を見る気にならないだけで村ゲーやってはいるからな 砂糖久々にログインしたら75日目の通算ログインボーナスってのもらえて草
3日くらいしかインしてないと思うんだけどなw 事前の時のサンプルが村人エロだったんだよね
それがコーンのせいでサービス開始したらただの和姦になっちゃってた 砂糖はにじよめで無双してゆからふぁんざでふるわないのはきっと仕方のないことゆ ジャンヌ飯乞食といいルシ寝取られといいレモン性奴隷といい適当言い過ぎじゃねこのスレ
嘘教えるのはよくないと思うが >>62
村ゲエアプか?
低価格のパケゲーでシコってそう >>62
その3つが効いてるんだな
悔しさ溢れててグッドだガハハ 真の絆じゃなくて妄想じゃない本当の絆だからね
言ったのはダイヤモンドじゃなくてセラフィナイトだし ジュズダマってふるーつの梨絵師と同じ
シトラスはさこふだった
さこふはいろんなDMMゲーに参加してるな >>69
列車のときみたいに更新直前にやれよガイジ >>79
それじゃあほぼほぼ実アクティブみたいなもんじゃねーか ジュズダマはクリクラじゃないよ
クリクラなのはスイカズラ スイカズラは奇形
ジュズダマはブス
本気で集金するつもりなら絵師にも力入れてくれんか? 列車はみんな分かってるからネタになるけど砂糖は誰もやってないからな
ネタのつもりでもそのまま信じられそうだからネタにならない 砂糖にじよめでも10位なんだが…
無双してるってゆったじゃん 砂糖はTwitterフォローしたままになってるからツイート流れてくるんだけど
キャラの誕生日ツイートでお祝いコメントよろしくねとか書いてあるのにリプ0なのが見ててつらい そういや列車生放送の業者ワッチョイって必死まとめとか無いの? にじよめちゃんってもしかしてデコピン一発で倒れるんじゃ >>98
にじよめのプレイヤーは動き出しが遅いゆね にじよめの方のランキングをFANZA砂糖スレに貼ったら卒倒しそうだな >>104
FANZAの方をそのまま貼るだけでもダメージでかいんじゃないすかね にじよめの方が楽しいんだよなあ課金がランキングにコミットされてる感じがして 砂糖はパティコン集計日になれば5000人くらいはいるわよ >>98
草
これにじよめで砂糖課金してる人3人くらいしかいなさそう じゃんゆはじゃんゆのおうちを荒らす奴以外貶さないゆ >>110
小学校の友達みんなやってるって考えたら覇権だゆ >>98
こんなんが上位とれる限界集落の広報がDMMゲー煽りまくってたとか笑えゆ 逆ににじよめちゃんが存在することが奇跡だと思わないかね? これぐらいでも存続できるって考えると勇気が出こないか この都会は忙しすぎゆね
老後はにじよめ村でスローライフ送ゆ予定ゆ >>65
居直りが最近多すぎて正統派の煽りを久しぶりに見た気がする 砂糖はもう間違いなく赤字だろ?
よくサービス続いてんな >>130
信者じゃないが
人として許せないから言っている >>21
アトワは実質無料ガチャないからだと思うけど >>133
事実貼ってるだけなのにいじめに感じてるお前が一番悪質 シコるなんてワード使うのはワッチョイ隠して荒らす奴くらいだろうな 運営にすらいじめられてゆじゃんゆですゆ。ついでにライターからもいじめられていますゆ あいミスって埋蔵石めちゃ多いのね
秘跡で天井したのにもう1天井分貯まったし新規にポカポカすぎゆ ミス229
列車321インパクト
天啓366
ギス379 いじめはもともと動物が弱い個体を消して種を強くするための本能だからな
はっきり言っていじめられる側が一番悪いけど、道徳的にはいじめはよくないからいじめる側も悪い 深夜の開始ランキングは人少ないから荒れるなアニバ18位って 弱者が生き延びるためには福祉の力に頼るしかないけど
ソシャゲーで福祉なんてないから生き延びるだけでも奇跡だよ >>142
そりゃそうよ
日本のエロサイトはFANZAアフィで食ってるからな
何年か前にDMMが同人サイトのアフィ剥がして
ほとんど潰れたからな 砂糖は赤字膨らむ前に、客のほうから重要なお知らせ出して強引に畳ませるのも優しさかもな >>151
天啓が下克上を果たす可能性どれくらいある? やっぱマカロンタイガーとメンダコキングの存在も大きいゆな >>164
イキってたにじよめちゃん返して…
もうシナシナになってる 執拗に天啓天啓言ってる奴等の何割かは業者だよな
頻繁に聞いてない改善状況報告してくるし絶対に風化させないっていう強い意志を感じる 遊びやすくなったって言うけど誰も具体的なこと言えないよな
誰もやってないんだろうな… 本スレ見てればわかるよ
テンパラ改善されすぎてみんな運営に感謝してる 逆にしばふはまったく性的に見えず芋いのが良いんだろ >>98
これで上位とれるのがにじよめ
すごすぎる
一人でランキング動かせるレベルで村通り越して廃墟 天啓はKMSが力を入れてゆしこれから伸ばしていこうとしていゆ気がすゆからなゆ。KMSのNo.2になゆ日もきっと近いゆ 派手なのよりちょい芋の方がシコれるんだよなあ
これだから素人は ゲーム内じゃなくてリアルイベントでドチャシコイラスト使うと
オタきめぇwww性的搾取ギャオオオオオンと叩かれるだけだしなぁ オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ 虐め:
虎が人を襲って楽しんで遊んでいる様子
立場を変えるとむごたらしいの意味
見方を変えると楽しくてつい笑ってしまう微笑ましい光景である
苛め:
草生えるのご先祖様
痛めつけて責めたり責められることを示す
同類にエロ漫画での喘ぎ声でよく使われる阿がある
苛め抜くなどトレーニングの意味でも使う
いじめ:
そもそも虐めと苛めは名詞化した当て字なので
本来の用途はよく分かっていない
虎からすれば良い迷惑である
江戸時代の後期が起源ではないかという説がある
弄る:
たぶんいじめの直系の先祖
江戸時代の後期が起源ではないかという説がある
虎と阿に擦り付けてすっ飛んで逃げて行った やり得バグ見つかっても全然伸びないな単純に人がいない 艦これはともかくアズレンって父さんの規制厳しくなってオワったんじゃないの? ここ数日はランスレの勢い無くなって悲しいなにが原因かなんて分かってるけどつらい >>195
もったいぶらないできっぱりと教えて欲しいゆ さんまが旬だけど高いな380円もするのかよ
安いのでも250円 アイギスだ列車だテクロスだとゆってゆ間に大麻が村の王になりつつあゆ 宝石でもいいから新作始まってくれって空気になってるよな 忍者が王になるもんか
バルタン星人を見てみろいつも決勝戦で負けている モンブスと天啓は逆転した感じある
天啓最近落ちても15位くらいまでだし アリアって普通のガチャ形式だったらもうちょい寿命長かった? もんむすは王子とコラボした毒が最近になって回ってきた
難易度上がった相乗効果でなおさら >>213
難易度上げるのはいいんだがただ敵増やして固くしてばっかで飽きるわ
もうちょっと真面目にステージ作ってほしい もんむすの都会事前5万から増えてないけど
このままだと爆死確定だけどどうすんの? レッシンは月間を見て欲しいお前ら唯一の自慢出来るところでこの頃全く1位取れてないんだ またトラック走らせりゃいいのにな
都会出る時こそ知名度いるよな? モンはコンテンツ不足な期間が長過ぎて飽きられたのがわかるね
結局今年中に上半期新作は全滅ということで 村が限界集落と化してきてるからそのうちにじよめ笑えなくなるぞ 早いとこ告知してる新コンテンツ出すべきよな
ボスラにしてもダンジョンなんたらにしても
敵が弱いのにリプレイ機能追加されても意味ないんだよ
https://i.gyazo.com/6f3c7b370475aa1ac54d10becda516c2.jpg 対魔忍GOGOおもしろそー!
早くやりたいまにーん! ユーザーの求めてるものは出さない
だから先にリプレイ機能を出す
これソシャゲの鉄則だから エンクリの順位で今日の空き巣具合が分かるな
前半10位だったからな スレの勢い
1位 れじぇくろ
2位 もんむす
3位 フラワー アクティブ156人で人気ランキング2位取れちゃう村があるってまじ? にじよめのほうが藻が薄かったらにじよめでするんだけどな 天啓スレたったとき300くらいあったのに
今見たら137まで落ちてて草
なんでこんな過疎ゲーで開始ランキングいつも高いんだよ スターオーシャン6の体験版は意外と評判いいらしいゆね >>234
乞食ポイントの対象ゲームになっているのと今ぬいぐるみが貰えるからじゃね
理由は分かりやすい むしろランスレでやってない奴おるんか
最先端で追い続けるよね普通 マカロンタイガーとメンダコキングがいるから何なの? ホームにボタン1発で戻れないのが地味にイラッとする どこが遊びやすくなったかはやればわかるから
やろうよやろうよやろうよやろうよやろうよやろうよやろうよやろうよやろうよ スタオーは3以降やってない許せないんだよ
しかもあのEDにしといて続編は同じ世界とか腹立つ >>247
お前がちゃんと説明して納得したらやるわ ぼくちん何やればいいのかわからん
何言っても決まったような内容の返信しか来ないし
プラリン神ゲーだったのでは >>226
あれだけバズったテェマニィンゴォゴォの事前登録まだたったの3万ゆ
運営は15万登録まで報酬用意しているんだからお前らも手伝ってやれゆ 香ちゃん来ゆならミナシゴにくれなかったの
ゆうせゆはずが、ないでしょ? ミナシゴがワーグとホーネット持ってったの許してないんだが? >>262
早くどこでもいいから声付きクエルプランちゃん持ってきてゆ 12時過ぎにまた来てください
本当の天啓をお見せしますよ 大麻がこの頃コラボしまくってるのはGOGO売るためか >>272
その雑魚ブスは出まくってんだろ消えろゆ >>262
その2人は凌辱させたくないから輸出なんだろうよ
超昂は諦めろ >>277
だから股開いてから出直せって何度も何度もゆってんだが? 何気に最近雷剣多いからサテラが強ければ一軍クラスなれそうゆ 今まではコラボ片方強くて片方雑魚ってイメージなんだが サテラでリメイクで「んゆー!」とか言うようになったガイジだよな >>292
ブスだから仕方ねえだろ
他のかわいー二人は強いアリスは最強クラスだし 最近魔は3色が強いからそれの属性合わせの使い回しゆ
特にそれ以上望んでも金かかるだけゆ クオリティ高いしランスキャラ全部ミナシゴに輸出するか アリスは未実装エロをエスカで流出させたやつ訴えてたぞ
お前終わったなw 折角描き込んでくれてるんだから何とかして藻無しにしようぜ そもそもいつもの所にどうせ全部貼られるだろ無駄無駄 ぼくはしてないけどほかのみんながやってるからだいじょうぶいw >>339
相手がまずツイッターに貼り付けて挑発してきた気がすゆ ミナシゴの未実装貼ったやつミストレのやつも貼るから待ってろって言ってたのに結局貼らなかったな アリスはガチなのにな
ご愁傷様…というか自業自得か 列車の貼ると目が潰れる人がいるから配慮したのかもしれん優しい この前列車のエロ貼られまくってたけど抜ける気がしなかったな テク関係者の方が可能性高そう
あそこは昔からやりまくってたからな >>354
仮に逮捕されたとしてもこんなちっちぇえ事件じゃ報道にも乗らないだろうけどな >>357
なんで身内企業のwithでやるんだよw
あほかw >>357
これが答え合わせだな
脳死でテクにすりつける
withはテクの仲間なのに 列車への歪んだ愛が隠しきれてないからわかる奴にはすぐわかるぞ >>357
レッスィィィィィィンwwwwwwwww >>367
なんか武士みたいなのが言いそうな「ややっ!?」のパクリ >>368
エロ全貼りって減退キャンペーンにしかならなくね?
そうでもないのかな KMCバカにされて我慢できずにテクガーで擦りつけ でも今日も空き巣神トレが1位なんだよなあ
雑魚どもの嫉妬キモティーーーーーーーー ぶっせぇBBAでシコシコしてるレッシン哀れ過ぎるだろ いつもの所ってどこだよ
俺はランスレしか知らないんだ
見捨てるのか 普通の人間ならあのブスババアだらけのトップ絵でそっ閉じゆね
レッシンはババア専だったゆ 元々の事が何も分からずに○MSでシュバってきたのかレッシンwww
でいつも通りテクガーテクガーwwwwwww レッシンは超理論でテクに擦り付けるからわかりやすい >>384
ヒーコがレギュラーと聞いたときも「え?モブ顔じゃない?」って思ったけどドラコもレギュラーなの?
まぎわらしくならないの?
てかドラコって将軍呼びじゃなかったっけ? >>400
どうせいつもの中卒だろ
レッシン全体に広げたらカワイソーだよ レッシンは自分のやったこと覚えてないのかサ終するまで叩かれるに決まってるだろ 列車も詐欺食らってアンチ化したやつ多そうだしな
自業自得である >>407
超理論使うってことは維新派生のネトウヨか
小金持ち多そうだもんね 今マクナルにいるけど結構並んでて草
人多いせいでモバイルオーダーでも待たないといけないわ >>423
なんでそんなこといちいちこのスレに書き込むゆ?
ともだちいないゆ? たまにここ本当の真性みたいな奴いるよな冗談にも見えないし怖い マックごとき並んだりいちいち食ったこと報告するような珍しい食い物でもねぇだろ >>426
うるせーよワッチョイ無職
てめぇこそ平日の真っ昼間からおうちでパソコンカタカタ引きこもってんじゃね〜よ 課金しすぎでリアルもやし生活なんだけどマジでなにこれ >>429
皆プロレスして遊んでるだけなのにそれを理解してない奴いるじゃんw 街中のランダムサンプリングじゃなくてこんなところに流れ着いた母集団の中だから
真性ぐらい普通にいるぞ 現実の話を真性にすり替える君も結構あれだぞ
違うなら現実じゃないってキッパリ否定すればいい >>444
ゆおおおおおおお
早く当日グッズ販売してほしーゆ >>439
そんなわけないだろ
初期の住人の王子がアイギス以外はゴミゲーっていう考えなのに 歯は殺すのはもちろん殺す方法も決まっているから大丈夫
あとは時間が味方するかどうかだな 1万人に1人は少数派だけど日本に1万人居ることになります
少数派ではあるけど1万という規模が大きいからネットでは活性化するのです
100万人に1人だと少数なのはもちろん日本に100人くらいしかいません
これだけ少ないと活性もしないのでネットでも孤立化します >>428
いいんだよ
一緒に買ってきたモス食べよ? >>451
今から過去に戻ってサービス開始時のアイギスをやれたならやってた
今更戻れないからアイギスは苦しんで終われってお祈りしている ここってマックしか語られないよなモスやフレッシュネスにバーガーキングとか色々あるのに
レパートリー狭すぎだろ >>472
そりゃ話してるやつが同じでマックしか行かないからだろ いうほどこの曜日のこの時間にマックに並んでる報告をランスレでする人生は充実してるか? マクナルガイジが友だちいるわけ無いだろ
マクドだぞ >>448
でもこういう情報って出たら対策されちゃうんだよな
どうせ無職だし違法でもいいからやり方知りたい これまじ?
エンクリ信教えて
https://twitter.com/Balcru1/status/1571798634378973187?s=20&t=4Lbtl-76in-7vFXPjFwqsQ
操作されていることが分かったから騙されませんでした。
大体最初の100連はピクアップ排出確率はただ0.05%
200連以上回さないと絶対に出ない結果
ある手段(確率ハッキング)を利用して10連終でわらせました モス厨ってモスがステータスだと思ってる節があってこわいよね むしろ賢いんじゃね本当に操作されてるんなら悪いのはどっちかという話だよ >>466
それパヨパヨ連合は反体制気取りの体制支持者だって
白状しているだけだよね
詐欺していると殺されちゃうよ安倍みたいに ロッテリアだけはあゆけど値段の割においしくないからいかないゆ 何もしてない列車と限定人権天啓この勝負の行方は気になる ロッチョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 相手が悪いことをしている場合は反撃されないから
こっちも暴露するってやり方だろ
この業界では良くある あいミス 列車 天啓 ギス
マジカミ エンクリ 大麻 花 >>492
壁にアルミホイル貼ることをおすすめするよ
盗聴し放題なんだよね そんじゃちょっくら景気づけにいっとくか
天啓〜〜? オワパラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ぶさいくキャラのせいでエンクリ表彰台にすらあがれてないじゃん
コラボ失敗だわ なあ祝日に限定出して
7日目のあいみす、4日目の列車に負けるか? ttp://i.imgur.com/BLeNldx.jpg
うおおおおおお天啓一位!! 8位以内
KMS 2作品
テク 0
何か言うことは? 空き巣コラボに加えてスペチケまであるのに
表彰台にも乗れないオワクリ だからゴンミス終わりだから1位確定だってゆっただろKMCw これ一番ダメージ受けたのレッシンなんだよな
天啓は表彰台乗れれば勝ちだからね 互いに更新してないとこうなるのか
ミストレ自力であいミスに負けてるんだな 天啓は遊びやすくなってるからな
更新無しでこの順位も納得 ブラウザ アプリ
あいミス 1−1
列車 2−5
天啓 3−4
ギス 4−2
マジカミ 5−6
エンクリ 6−11
大麻 7−3
花 8−16 あーあ、またあいミスがランスレを白けさせちまったなw
ミスド期間は昨日で終わりだから、明日以降はいつも通りに戻るよ。 >>561
更新して2位3位でイキられても困るわw アニバの強さ
あいミス>>>>列車
異論ないよな? オワトレオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
天啓オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア ミス昨日は追い込みあるからわかるが今日セルラン上がってんのはなんかやってんの? オワクソオワッwwオワクソオワッwwwオワクソオワッwww てててwwwててww天パwwww 限定ガチャで3位wwwwwww
てててwwwててww天パwwww 限定ガチャで3位wwwwwww
てててwwwててww天パwwww 限定ガチャで3位wwwwwww
てててwwwててww天パwwww 限定ガチャで3位wwwwwww >>577
そりゃそうゆ
直接対決してたらゴキトレ虐殺してたろ空き巣に逃げやがってだっせえゆ このチーターD1もやってるな
そのうちシゴも荒らされそう てててwwwててww天パwwww 限定ガチャで3位wwwwwww
てててwwwててww天パwwww 限定ガチャで3位wwwwwww >>594
なお次の駅はーナイアガラーナイアガラーですゆ てててwwwててww天パwwww 限定ガチャで3位wwwwwww
てててwwwててww天パwwww 限定ガチャで3位wwwwwww 列車さあ…
ミナシゴアニバと同じ3連続1位で終了かよ
完全に空き巣決めてこれか こんなゴミな天啓ですら3位に入ってるのに今月表彰台0のお花さん… 地味にブルがまずいんだよな
金曜カルディア売ってこれって >>537
身に覚えがあるから連投がやめられないんだよ
ついでに言うと君はどちらが強いのか識別する能力がない
殺す準備が整っているといっている通りこちらの方が強い
せっかく早期に養生法を知れたのにチャンスを無駄にするんだから
君は自分が思っているより頭悪い 列車は1.5周年辺りから衰退感じてたろ今日の結果がまさにそれなんだよ >>611
ミナシゴはハニバな
だから圧倒的にミナシゴのほうが強い >>619
アニバはなんかい1位とれましたか・・・? >>617
いつもの天粘アウアウしかレスしてないが >>617
もう既に死んでるゴミをどうこうしようとしたらREに賭けるしかねえゆ >>537
あとアルミホイルって言えば何とかなると思っているのがバカみたい >>614
エロブルはもうすぐハフバでぶっ壊れ新幻獣出す事がぶっこで分かってるから買い控え期間よ あいミス今のテクゲーより強くないか?
今年のアニバ平均期間順位ランキング誰か出してよ >>642
あいミスは月初め以外は、ざーこざーこに成り下がってる… アンチ乙
天啓はもうすぐハニバで1位取りまくるから >>634
なんでいつもすぐにバレると思ってるの?
君に足りないのはそれだよ >>629
黒井とか知らね
君は今全力で煽っているつもりだろうけど
全力で身元を白状して
僕はここにいるから殺してねとアピールしているに過ぎない
と言うか逃げるチャンスあるのになぜ逃げないんだろうね
頭悪いな >>652
空き巣ランキングに何の意味もねえことをメルミスさんが証明してゆ
村の王ゆ 天啓はハニバまで様子見だろ
どんなのぶっこまれるかわからんからな >>652
でも月初めは一番の激戦区だからなぁ
カサカサ中途半端な日に更新してるのとはワケが違う >>660
レスが早すぎ
待ち伏せしているのがバカみたい いつも以上にキチってるやつがいるな
涼しくなって開放的になったんやろか 結局世界の大麻、老舗エロゲメーカーあいミス、王者アイギスが三大村ゲーなんだよね 天啓地力あるな列車地力ないな
マカロンわかんない! 天啓…フィールド全体スキルのぶっ壊れまで出したのにどうして… 天さん限定8位とかやってた割に地味に持ち直してきてるじゃん >>668
邪魔立てするのなら巻き添えで殺すことになる
うるさかろうと何だろうと殺すことに違いはない >>671
台風による気圧差で頭おかしくなったんだろ
それか生理かお薬 >>680
じゃんゆは強いがゴキトレが弱いだけゆ
比べんなゆアホ そろそろ疲れてレスしなくなるタイミングだな
本当に殺すのが分かったからおとなしくなったのだろう うざ
天啓が1位取るチャンスだったのに邪魔するなよ コラボで1位とれないんじゃもうテクロスに版権売った方がいいよねエンクリ やっぱあいみすなんだよね
村を支えてきた歴史がある >>695
いやてめえんとこのタイトルにまず負けてんだろ毛虫 >>692
もうとっくの昔に本番なんだわ疲れちまったよ >>683
まだ新キャラ情報出てないのにどうすんだよ そういや周年でW1位取れなくて4周年オワギ以下確定したんだっけ列車 >>694
そら半年のゲームと1年のゲームだから
天啓の1年後はどうなっているんだろうね エンクリ6位でコラボ失敗か
やっぱあやかしのキャラが薄くてだめなんだわ
ミナシゴならもっと上いけたな 都会と村を繋いでると言えるのはあいミスとアイギスだけだよね
他は都会ざこすぎて話にならんし >>685
殺されないと思っているのが狂っているだけだよ
しかもこんな早めに知れるなんて超ラッキーなのに
呑気にしているんだから鈍だ 案件コラボはじゃんゆが引き受ける
列車とオトギは安らかに眠ってくれ 台風もう消えたんか雑魚だったな
九州で大半吸収されちゃったか >>709
だからまだ2年は一巡かかゆってゆってゆけど?w
どこの雑魚信だゆ >>713
そりゃあゴミゲー同士コラボしても意味ないでしょうに もうKMSのタイトルが表彰台独占すゆことはないゆ? >>713
withoutにゲーム売ってほしいよね ゆは今回のアニバでコトとイリーナとアシュリーのミスド取れたゆあいみす覇権ゆ エンクリの顔に泥塗りやがって
あんなぶさいくキャラよこすおわらぶなんかと2度とコラボするなよ >>690
デフレキャラ二体じゃ無理だったわな
前のガチャが強すぎた あいミスとかこの周年終わったらもう正月まで浮上無いだろ >>709
どうせ月初めにまた首位取れるだろ
少なくとも大麻が強更新おそらくしない11月は余裕のW1位濃厚でしょ てててwwwててww天パwwww 限定ガチャで3位wwwwwww
てててwwwててww天パwwww 限定ガチャで3位wwwwwww やっぱりテクロスに版権売った方がいいでしょスマメ
もう価値ないもん エンクリキャラがかわいー、あやかしキャラはうすいーってことがよくわかったコラボだったな >>701
茶化しは殺す可能性が格段に上がる
君は確実に殺される可能性は高い
悪ふざけは程々になと言ってやりたいが
そこまでふざけているなら殺す候補の上位で良いだろう あいミス様いい仕事したなあとは平日更新組が阻止するから安心 >>739
あれ大したことないぞ
前のブルマの方が強い あいミスとマジカミはランスレのレーダー網の外から撃ち込んでくるのやめてくれるか? >>740
だから毎月末王がやってきてんだけどどこのエアプだよ イズナがブサイクだったのも悪いけど可愛く描けなかったエンクリも悪い
皆のミスだよ あやかしユーザーは閉鎖的であんまりコラボ先に来てくれない
こんなことになるならじゃんゆさんとコラボしたかったよ >>751
それはお前が使い方を"解ってない"からだよ
天啓は1キャラで完結しないゲームだからw 天信必死で草限定だしシステム上引かなきゃ駄目なスペックだろ逃げるな >>752
マジカミはやってる奴らがマイナー感あるがあいミスはこっちよりマシな奴らの間で人気あるからな
アンダーグラウンドの人間がイキんなよ https://i.imgur.com/YbDcIbo.jpg
エンクリは詐欺してるらしいからな
優良会社テクロスに版権売った方がいい >>747
列車が絵売ゆとか意味わかんねーゆ
定期でも売ってろゆ >>766
ガチでハジメドキだぞ
もう別ゲーって言っていいくらい快適になったから おいおい一段と熱くなってんな
7日目?あいミスに負けたからってレッシン+天信荒らしすぎだろ >>765
絵が不気味すぎて行きたくないなんであやかしキャラあんなに不細工にしたの?
許せねえよ >>701
どうでも良くないがアルミホイルや薬をすすめるお前の方が狂っているよね
極端な例を出すことでさも自分を正常だと思っているのなら浅はかだ
日常は常に変化するその変化に乗れない人は極端な例で自分を
平均的な位置にいると誤魔化すのである >>749
いーこ、いーこ
大丈夫♡世の中は君が思ってるほど怖くないよ♡ キレてんのって課金限定キャラで表彰台落とされた王子でしょ? あやらぶはじゃんゆとコラボしておけばこんなことにはならなかったゆ >>767
使い方というか細かい数字わかってないのはお前だろ >>481
これ巧妙に作った嘘だよね?一瞬騙されかけたわ
そいつが30連で引いているから他の人が250連回しているのだが >>770
マジでやってそうだよなあそこ
テクロスに運営変えてほしいわ ここで宣伝してれば天パも神フのように復活すゆと思ってゆのか? >>770
あやらぶも最近天井詐欺やってたしお似合いだね >>793
敗北を認められないアウアウは惨め俺は認めてるよ >>775
ガチだぞ
同アカウントのモン娘
Balcru
@Balcru1
俺の存在の下あまりにも恐ろしさでモンスターたちが勝手に死んでいる!!
https://twitter.com/Balcru1/status/1571832230053548032?s=20&t=N7UG8T1pRMPoTENsLQOMMg
196回再生済み
午後9:03 · 2022年9月19日 単に出ないって愚痴るだけならともかく確率が操作されてるとか言い出すのは末期感ある 何言っても列車天啓は負ーーーーーーけ!
負け負けざーこざーこ >>770
そりゃ売れないわけだ
もっと緩くしろよ なんか大丈夫と思ってるのか知らんがその情報拡散してるやつもアウトだからな 列車が1位だと平和なスレなのになんで荒れちゃうの? あいミスが1位だからってはしゃいで荒らし過ぎだろ
ほんとミス信って嫌になる ミスはフェス終わったし特に更新もないから明日はナイアガラするので >>781
妄想の世界に逃げているけど殺す方法まで決まっているのに
赤ちゃん扱いして俺は強いんだと思い込む神経は狂っているな >>806
やっぱはせ関係は怪しいね
エンクリと言いモン娘といいユーザー振りに操作してるようにみえる >>807
操作されてるからそれを回避して30連で出してるプロなんだけど 確率が操作されてるからソシャゲやらない、ってのはまだわかるけど
それで別のソシャゲやってんだから病気だよ さっきから列車天啓煽ってるのがあいミス信っぽくないんだよな
ってことは負け犬があいミス棒振り回してるだけってことだよな スマ信が必死にエンクリのガチャはまともなんだああああと擁護してるね
天井率54%は伊達じゃない >>806
エンクリガチャ操作の信憑性増してきたな… 今日未明のセルランがあいミストレ天啓ギスの順番だったし村でもその通りになっただけか >>781
あーあ暴露した
それプレイヤーを赤ちゃん扱いしているいつものエアプ勢じゃん
ゲハもやっているのかよ
お前は責めているのではなく完全に追い詰められている モン娘公式にこの動画リプライしてるからそのうちBANされるだろうけど お前ら列車叩きすぎだろ
俺の怒りがエレバしないうちに消えろ 昨日だってアマテラス(あやらぶ)の天井動画上げてたランカスいたしなあ
絶対おかしいよね
あやラブの方のコラボガチャは天井行く前に引けてるのばかりだったのに 昨日まで静かだったのに列車が落ちてから急に騒がしくなったな
これどういうことか分かるか? 列車は来月アニバならあやらぶくらいには勝ってたろうに
元から信者多めの地力のあるあいミスや世界の大麻に挟まれてるのが不運 >>833
じゃんゆはコラボでちゃんと1位取ったゆ
シゴトしてゆ 村ゲーのガチャ課金してる奴はアホだからな
サブスク程度に留めとけって僕は何度も言いました 天啓オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
オワトレオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア >>840
あの天井は可哀想だったね
テクロスなら安心なのになぁ スマメは前もコミュニティ荒らしが沸いてたけどよく標的にされるね
昔RMTの仲介業もやってたから恨みでも買ってるのかな あいみすは1位とっても石ほとんどくれないから列車に譲ってほしかったゆ マスターセイントちゃん欲しいけどアニバ年末限定ガチャがあるんでしょ?もう石ないよ 昨日のエンクリスぺチケだってあやらぶとつけてまるでコラボキャラまで取れるような書き方してたから酷いよね
スレにも騙されそうになってる人いた
アイギスの水着ならちゃんと新規キャラも取れるチケットを売ってくれるのに なお
アニバの1位は
ミスより列車の方が多かった模様w >>825
いつもの事なんだからみんなわかってるよ >>850
円安の影響かこれからはFANZAプラットフォームのみのゲームの方が強い時代が来るか >>856
しかもアニバや普段売る時は15kの石がついてくる3倍石セットなのに昨日のは10kだけの2倍石でケチってるのがね
そんなことやってるから売れないんだよ
テクロスに版権売った方がいいでしょ >>781
お前の考えてやること教えてやるか
よっしゃーまた勝利
パヨクだと誤認させられたぜ
だろ?
さっきから粘着がしつけーんだよ
粘着するのはネトウヨの特徴なんだ
そして陰謀論はないと言うのも同じ
つまりお前の正体は成りすまし系で
色んなところで荒らしまわっているネットの公害
最初から知っていたけどね
アニオタだろ
そして定義コロコロもやっていてもんむすを荒らして
王爺の定義をいつも変えている
冗談抜きでお前殺されても良いんじゃね?
今までのやり取りを見ていて生きる価値が無さすぎるんだが このチーターに排出率について言及されてないモン娘、列車、あやらぶ、D1、砂糖は確率詐欺してないと証明されたな >>856
オワギス嫌いだけどあのチケット売りとPU日替わりだけは他所も真似しろ
ミナシゴみたいに天井共通だとなおよし 天井分確保したけどアマ10連でひけてすまんな
メインのあやらぶのほうのガチャ運が最悪だからそこまで嬉しくないが コロナでめちゃくちゃ給付金配りまくって結果インフレおこしてしょーもな
ケチだった日本を見習えよアメリカ っぱり時代は村オンリーのデンズリエスカ女幹部対魔だね あやラブはアイコンでコラボキャラプッシュしてるのにエンクリのほうはコラボキャラいないかのようにデフォの自キャラをアイコンにしててじわる
エンクリ側は迷惑がってんのかなw >>840
運営に責任転嫁しているけど
あやらぶは不正に厳しいから確率が正常のままで
エンクリは不正を野放しにしているから確率が不正者のせいで
おかしくなっているんだろ
運営が操作しているように誘導しているんだ >>868
日本が金利上げればいい話
金利も上げられないんですか
原因が国債あるならもう国自体がアレでしょ あや信もスマメ憎もなんで王子を妄信するとこだけ共通してるの >>874
みっともないよね
コラボなのに失礼だと思う
諦めてテクロスにゲーム売ればいいのに…
エロ的にはwithoutがいいけど レッシンは2位以下でも更新してない他ゲーを煽るからな
どんだけ負けず嫌いなんよ >>825
神聖視してるけどミス信はテク信と何も変わらないぞ?
過去の罠スレ見れば分かる >>781
必殺赤ちゃん扱いして俺最強ムーブ
とか思っていそう
バカみたい
てめーが巻いてろ >>880
テクロスもエンクソみたいな売れないタイトルいらねーだろ
それなら自分らで1から作ったほうがまだ売れるわ >>850
都会進出が誇りだったのにどうして・・・ >>850
いきなり値上げして林檎で続けたいなら合わせろってヤクザすぎんだろwwww
林檎ヤクザって本当だったんだな >>878
なんか煽りたい時にジャンヌの仮面被るのと同じ 急にいなくなるなんて不自然だから
こういう時はスレは見ているけどスルーしているパターンなんだよな いきなり3割あがるのまじかよ
4倍石買い占めておくか >>850
村ゲにも被害受けて草ひでぇや課金してないけど やっぱアから始まってスで終わる4文字略名のゲームは最高のゲームってこと 金利上げろって言ってる奴って意味分からず言ってるんだな >>887
そうかな?コラボキャラでW1位とったばかりなんだけど
君のエンクリのイメージはスマメに染まりすぎているよ
もっとフラットに見ていこう?ここ1年くらいルシフェルちゃんが寝取られまくってるでしょ?人気の証拠なんだよ >>850
林檎が勝手に値上がりするのはともかく、それを他のプラットフォームに及ぼすのは独禁法違反の臭いがする… 定義コロコロはネトウヨの得意技だから
成りすましてもバレバレ >>887
でもよおKotyeゲーを人気エロブラゲーに作りかえた実績あるんだぜ? ルシフェルちゃんの寝室増えるの嬉しいから色んなゲームとコラボしまくれ >>911
アミアンにされても困るからテクロスかwithoutだけでいいよ
KMSはNG >>912
それもそうだな
まあwithには黄色いアミアンがいるから何とも言えんが >>912
でもテンパラに行ってオイル塗りたくられたルシフェルちゃんは見てみたいかも 水着ヒメリンゴちゃんだったのか
巨乳に見えて違うキャラかと >>905
林檎は3割手数料高いからってPC版で1割安く売るのは禁止されてるのはずっと前からだけどね
この値上げも合わせろってのはさすがにヤクザ >>903
あやらぶは元々コラボがなくても1位を獲れるタイトルだからね
別にコラボだろうが関係なく課金する信者が定着してる
一方エンクソはどうだ?1位どころか表彰台すら入れねーだろ
信者ですら見捨ててるようなゲームなんて引き取るメリット1ミリもねーの
わかった??? うおおおお祝日空き巣ブッ壊れ限定3位天啓ハジメドキィッ! 林檎と合わせる規約ってゲーム側が勝手に決めたわけではないのか 林檎の値上げが為替によるものならAndroidというかGoogleもこれ幸いと追随するだろうな
FANZA単独のは今の所大丈夫だろうけど オイルが必要なセックスってアナルじゃん
やっぱみんなたまきを求めてんだな もんむすはよく頑張ったよ
ただ相手が天啓だったのが運が無かったな あやらぶコラボの内輪向けシナリオが酷すぎたんであやらぶはどこにも出荷しないでほしい FANZAやDMMでもやってるところはいいけど都会のみのところつらそう >>921
なんか勘違いしてるね
テクロスで作りかえればいいって話だよ 日本林檎3割値上げwwwwwwwwww
ソシャゲ業界まじで終わったくせえなw
1ガチャ500円時代に戻るとはなwwwwww FANZA単独のも普通に値上げリスクあるぞ
もしサーバーにAWSとか使ってるなら円安に慣ればなるほどコスト増大する
AWSはドル決済のみだからな >>921
それってスマメだからでしょ?
テクロスなら上手くやれるよ >>927
500円や300円ってキリが良いんだけど
750円とか450円って変な感じするね 村ゲーは全部都会から撤退しろDMMストアあるからいいだろ >>921
エンクリのキャラを使って1から作り直せばいいね >>936
両方の客を取り込もうとして両方の逃すパターンだそれ >>936
そんな技術ねーよ
DMMにゲーム買ってもらってるだけだぞ これfanza一人勝ちでぼくちんアニメ化とかもあるのかな 天下のアメリカ様は俺が法律をがっつり地でいくからな
日本がIT後進国だし仕方ないね >>955
マジで勘違いしてるね
客を誘導したいからなんて一言も言ってないしそれは君の妄想でしかない
テクロスがイラストとシナリオとエロをやったとたんW1位だったという事実しかない
>>956
スマメは人気キャラを作れないからね
テクロスならそういうの得意だから任せるべきなんだと思う DMMが外国人ユーザー獲得のチャンスも見過ごすわけないゆ 3割値段上がったらFANZA終わるんじゃね?
俺も多分ソシャゲやめるし >>948
返金と有償石無期限のためにりんごがいいって聞いたけど? >>958
スマメの事?なおさらテクロスに版権うって全部作りかえてもらったほうが良いと思う
D1だって原作ゴミなのにエロでのし上がってきたでしょ? 殺す方法まで決まっていると書いたのに
どうやって殺すの?と質問しないのが相当頭悪いな
テンプレばかりで臨機応変な切り替えしが出来ていない アメリカのインフレ率総合8%・コア6%ぐらいだからなぁ
FRBも必死でインフレ抑えようとしてるけど米国株式が金利3.5%弱になってる今でさえまだ割高だし 都会に比べたら高いと言われていたFANZAが相対的にお安くなるのか テクロスなら上手くやれると思うな
少なくともスマメよりは 日本林檎3割値上げwwwwwwwwww
ソシャゲ業界まじで終わったくせえなw
1ガチャ500円時代に戻るとはなwwwwww >>963
日本語のみでモザ規制の有るFANZAにわざわざ来る外人なんて極僅かだろ
今は昔と違ってnutakuやらのローカライズプラットフォームもあるし 殺害予告とエンクリガチャ排出率詐欺デマ拡散野郎は通報しておくか
レッシンはほんと陰湿だな >>976
4倍石が値上げで3倍石になってもまだ安い >>962
つまりどういうこと?
誘導もしくは勧誘で合っているのでは >>980
当たらないのはデマじゃないでしょ
みんな天井だし 資源を消費しないデジタルで円安値上げってどういうこと?
円安関係なくただガチャに課金しまくってる日本人から搾り取りだいだけでしょ? 1ガチャ500円w
PSstoreやxboxのフリープレイ遊んでたら馬鹿らしくなるな OSで囲い込まれてるからもう無理にょ…
あわとなってきえるにょ 増税の時も石の量とか調整して実質据え置きどころか値下げになるゲームすらあったし今回も調整するでしょ
値上げしようとしたゲームもボロクソ言われてすぐ取り止めたのが多かったし >>980
何でも列信に擦り付ける変な奴ってやっぱスマメマンだったか >>984
スマメに誘導するような客いると思ってるの?
いないからこの順位なんでしょクリ信さん
完全新作として出せばテクロスの優良客がやってくれるんだよ
少なくともスマメよりはね >>984
コラボしてと言ってるわけじゃないんだよ
テクロスの新作が欲しいと言ってる >>996
荒らしてんのは雑談ガイジのお前もじゃん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 50分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。