【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part302
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part301
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663328851/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■ スレギルド一覧(ギルドクエストEx)
---
2位 すれぎるEX 462,697,932
7位 すれぎる! 434,715,361
8位 なんJれじぇくろ部 426,256,866
40位 スレギルド2 346,636,891
42位 ZenithGuild 344,370,593
46位 5chスレギルド 330,778,464
176位 スレギルLite 117,557,366
---
データ取得: 2022/8/30 5:00:02
■ 参考データ(平均は人数ではなく20で割った数)
--- ギルド
50位:321,769,684
50位平均: 16,088,484
100位:194,671,745
100位平均: 9,733,587
--- 個人
500位:21,005,897
1000位:17,273,413 前スレラストで重複とかいってたけど、本スレは誘導あったこっちでいいの?
向こうはURL貼って誘導しといてくれれば
あと>>950はそれご参照で サフィーめちゃシコだけどドルツタンで十分(ていうかこれが限界) (´・ω・`) ここがあたらしい豚小屋ね
(´・ω・`) サーニャはやっぱりかわいいわね ナディアかよ
ドルツタン限定だからありなんだろうけどがっくりですよ EX使えるなら悩むけど、カロリナいたいに初心者向けのヒーラーじゃないかな >>1に>>970って書いてあって立てたんだからこの1は問題ないよ マスクエのマスターみてるとめちゃ攻撃的+反撃ダメージな感じがする
タケルみたいに受け系かもしれん EXだけ使えるより普段使いできるほうがいいから陣営どうでもいいわ マスクエで一番殺意高いからきっと杖で殴りつけてくるような性能だよ でも普通に「癒やしの力を司る。」って書いてあるしヒーラーなのか?
でも上位はそれ要らないんだよな・・・ フェイバークロスまだ2本しかないな
タケル、ドルツタン、サフィー、キンタマ、全員に持たせたい
犬山たまきの制御装置はやや落ちるスペックだった気がする >>23
待ちに待ったマスターセイントでキャラ絵も好評で
これで1位取れなかったらもう無理だしなw 昨日祝日だったから今週月曜更新組も今日更新になってたりするから
1位どころかヘタすりゃ表彰台にすら入らないかもしれんぞ サーニャきたああああああ!
今日は定時で帰りますね… マホイミの応用で敵を倒したり
クリフト使ったり
ディ・カドルト失敗させて灰やロストにしたりと色々あるな マスターセイントはここではなんか評価高いしぼちぼちいけるんじゃない? ドルツ殺したらマジで許さんからな
5分前弱体化させろ アニバの情報もそろそろ欲しいなぁ
もう石が2天井以上貯まっちまったよ ゼニス ナイチンゲール
オリジン マリー
ナディア ドルツタン(限定) 犬山たまき(限定) サフィーnew!! >>33
偏りマジで酷い
更に言うとクラスの偏りも酷いのだが 噂の高難易度はこいついなきゃクリアかなりきついとかしてくるんだろ 金玉とシナジーを生むためにCT1の再行動スキルを持ってきました
なお しっかしなんでPCだと書きこめなくてwifi通したスマホなら書き込めるんやこの板
回線で弾いてるんじゃないんかよ 林檎の更新きてた
新クエストとクラスフラグメント実装だってよ たまきんはタフが売りの普通のアタッカーやからシナジー高いキャラにしようとすると物理バフ盛り盛り回復なしっつーセイント感0のナニカになるのであり得んね
てか書いて思ったけどそれってマスターリアやん 今週メンテだっけ?って思ってたらマスターセイントか >>46
俺も。何でだろうね
同じ環境なのに不思議。アク禁じゃないし セイントコネクトセイントコネクトセイントコネクトセイントコネクトセイントコネクトセイントコネクトセイントコネクトセイントコネクトセイントコネクトセイントコネクトセイントコネクトセイントコネクトセイントコネクトセイントコネクトセイントコネクトセイントコネクト 高難易度に合わせた実装ってことはつまりそういうことだな ツタンカーメン刺さらないから強くするなら超えていいぞ
まぁたぶん超えないだろうけど そうか、犬山たまきを存在しないものと考えれば
ナディアのSSRセイントは限定のドルツタンしかいないから
サフィーが入っても違和感がないのか 【更新内容】
・新クエスト「異界の回廊」追加
・クラスフラグメント追加
・マイページBGMに新BGM追加
・各種不具合修正 >>47
ついに来たかアニバでアルティメットカティア来そうだな コラボはノーカンだな。クライマックスもノーカン
全部ノーカン。2週間何も無かった。許せと言っているのだろう
アニバで還元してくれ セイントのステータスを2倍にするとかなら
ドルツタンもたまきんも人権残るな! 強力なセイントバフ持っててたまきおりゅ?って感じになったりして ドルツタ超えないと引く価値無いから5分前強化頼むぞ >>62
クリアは1回のみの(超)高難易度クエだから日課は増えないぞ安心しろ
一応ハイエンドコンテンツになるんだろうけどどこまでキツくしてくるのかな? マスクエ見る限り、広範囲回復と全状態異常回復
近接耐性に近接ATK上昇はあるはず あーセイント強化バフは確定だから高難度ナディアはドルツタンと金玉入りになるのか
金玉おりゅ?w 気分が変わったから一度とは言わず周回させるクエストになるかもしれないだろ さっきフレンドコイン60000間違って使いきっちゃったけど後悔する展開くるか!? 異界の回廊ってV界ってことか?
凶悪タマキンとかは勘弁な たまきはお情けでキャラクエ1回だけクリアしたが、
それ以上の星はやらん。
寝室貢献は大前提なのだ。あ、ランスロットにはキャクエ回数増えた時に何回か与えてしまったわw 厄120以上クラスなら縁がないな
フリーメイソンVIP向けか、あんがと >>46 >>51
先月末〜今月頭くらいからダメで「もう書き込めませんでした」なら、UserAgentで弾かれてる
だから携帯や別PCなどの別ハードなら書き込めるし、ChromeあたりのUA偽装でも行ける 別ブラウザでも行けるのはあるかも
とりあえず規制にしては異常だし、Pinkの複数で報告あがってたんで板管理側がやらかしてると思うよ >>57
クラスフラグメントキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
新クエストも楽しみ >>22
それを言うなら分水嶺じゃね?
とおもって調べてみたら、慣用句の意味もあったのか
あまり使わん気もするが勉強になったわ。 >>78
そういうことだったのか
あんま理解出来てないけど
俺だけじゃなくて安心したわ ゼニス : リア、エリノア
オリジン : ルルア、カロリナ
ナディア : メル、サフィー
マスアサはナディアだと思うがマスシュは最近置いていかれてるオリジンかな >>86
テルとアンドロメダ実装したオリジンにシューター来たら何考えているんだになるが
餃子だからなぁ 来週は恒常更新でドンキとハデス?
ドンキとかイベントSRにしてゼニスに入れてあげれば良いと思うんだが むしろマスターキャラはタレントでクラスバフがあるからか積極的に同クラスが多い陣営に実装してる気配あるし クラスバフ受けるとサンドバック性能とワンパン範囲拡大でドルツタンがますます化け物に
たまきは・・・セイント3人いると特大バフ!とかなら出番あるかな? サーニャ来るのか
ドルツタンの席奪うのは厳しいやろしたまきん同様新規向けかな
マスターバフはあるけど必要なバフ系統はメル、ルルア、リアが持ってるからね
カロリナコースだと思う ワイはソサなんていらんやろと思ってドルタケスルーしたからオリジンのスコア凹んどるわ アニバ復刻の可能性あるのか
希望が見えてきたな石貯めなきゃ アニバに向けて12万石くらい貯めておかないといけんかも
またアニバガチャ2弾まではあるだろうしもしかすると3弾まであるかもしれないし複刻ガチャもあるしな >>78
UA偽装でjaneから書き込めたわthx ドルテミス沼りそうだったのでスルーして後悔している
ドルテミスかランスロットを上位にしてピックアップにさせたい >>87
イベントポイントと間違えて交換で使い切ったんだよなぁ(絶望) 限定あたりはアニバで軒並み復刻するだろハフバもそうだったし 擬きキャラと元になったうんちあキャラの寝室とを比較すると凄く悲しい気持ちになる App内課金値上げか
googleはどうなるんだろう 餃子「人気一位だから性能盛らなくても回るなヨシ!」 サフィーさんたまきんの嫁的な性能になったら阿鼻叫喚ってレベルじゃなさそうだな >>113
最低価格が値上げするだけであって、4900円パックや10000円パックは新価格にもあるしそのままだろうな
3300円パックは3400円パックに変更、デイリー石パックは1000円に値上げ、かいてきパックは…480円に値下げ?650円は値上げ幅が大きすぎる サフィーぶっ壊れきたあああwww
1T3T5Tでダメージ耐性-20%、10回ゴーレム殴れるうえに範囲2マスに8%攻撃バフ
どうするんだこれ… しょぼすぎるわ
ってかダメ耐性メルと被ってるし5分前下方修正しただろこれ 10連で引いたけど凸のために追加で引きたいレベルの強さ あフラグメントって星6以外砕けんのだっけ
ごめんなさい なんだこいつ武闘派すぎる…
てか再行動1ターンごとって毎ターンやんけ頭おかしいだろ あはは、10連でサフィーちゃん
アレクサンダー80連失敗の仇は取った! 全体的にそこそこに纏めてきた
問題は・・・1ターン後に再行動?のタレントだが・・・ >>144
最初見たとき吐きそうになった
センス無さ過ぎ、今すぐメンテし直せよ フラグメント交換って金章25000でようやく50個かよ
よっぽど回しまくりの石油王以外はほぼ関係ないな >>134
あっ、同じタレントだからメルメル20%と被るのか?
専用なら被らないはずだが、確認しないと
あとゴーレム相手に「戦闘後50%」が機能するかはやってみないとわからないのか…現時点では何とも言えんな EXじゃ強いけどその他だとドルツタンの席を奪うほどじゃないな 石45000もってかれたわ
アニバでいっぱい配布頼むで むしろEXこそ誰の席と交換するんだって感じでもある 再行動1ターンごとって毎ターンで本当にいいのか?
間違って2ターンごとになってなってないか? 敵ユニットのHPが50%以上で再行動
殺す気満々で草 >>144
だっっっっさ
まえの竿とミカエルで良かったやん EXなら強そうだけどナディアの残りの枠考えると無理する程なのかは >>160
EXのゴーレムを殴って再行動が発生するかは餃子の胸三寸
おそらく発生するとは思うのだが、強スキルで殴ったら反撃でダメージ受けないのは
内部的にゴーレムのHPが0になってて再行動発生しない恐れがある >>162
(´・ω・`)ほらバグるかもしれないじゃん 再行動とダメ耐性-20%、自身周囲のステ+8%持ってるしEXで必須になりそう 160連爆死で石無くなったもうだめぽ
サヨナラ天さん…どうか死なないで…
覚えてたらアニバの無料だけ引きに戻ってくるよ アニバで人権何体来るか告知しろや
強いし引いたほうがいいのは明らかだが時期が悪すぎる リアとかメルが頭おかしいのはわかるんだが比べるとなんかもう一個強みが欲しいな >>181
クライマックスがクレヨンしんちゃんじゃない🙄 新クエ、ボスのHP166万とかあるんですけど・・・
ご親切にブラッディブレードまで持っていやがる
まだやってないけど、勝てないなこりゃ 手コキじゃなくて立派なふとももを使って欲しかったな うーん、普通に優等生って感じだけどマスターバフはメルが強すぎてあれだなぁ
ドルツタンのが有能やね間違いなく クエスト画面頭おかしくて草w
これ運営プレイしてないだろ… イカサマボックスどうやって倒すのこれ
5ターン以内に雑魚掃討してHP160万削るとか無理なんすけど サフィーちゃんはアストラルロッドか白銀の魔杖持たせればいいんか
ぺちっと叩いてからスキル使えるよな? >>193
雑魚掃討しなくてもクリアだろうけど160万は削れねえわ すれぎるEX3名空きが出たので募集します。
・個人1000位以内
・連絡なし未ログイン2日で除名します
スレ民と分かるように直接申請するか、特定できる情報を添えてレスお願いします なんでポップ調のアイコンにこの背景合うとおもったんだろ 選択チケでアレクサンダーとか交換したいから狙いに行ったわ
アニバではお得石、チケ頼むで >>200
ほんこれ
気持ちわりぃから前のに戻してほしい 力こそ全てと言いつつ仕掛け解除しないとダメージ通らんやんけ 高難易度なんだし簡単にクリアーできたら悔しいじゃないですか(笑)という天さんの強い意志を感じるんほぉっ とりあえず背景戻してくださいって運営にお気持ち出すわお前らも出せ そもそも160万どころかDEF高すぎてダメージ通らんわ
どうあっても初日クリアなんてさせんぞって感じか 高難易度はそれでいいんじゃね
速攻でクリアされたら簡単すぎとかまた文句言われるんだし今はマスラン10にしてるような上位層がやっとクリア出来るくらいでもいいわ ミミック10しかダメ入んないな
何か策があるんだろうw 10連でレインボー出たけどリアだったw
持ってなかったから嬉しかったけどw
50連でサフィー出た
しかし、キャラクエが全く足りてない >>204
大魔王バーンも力こそがすべてといいつつ
いろいろと小細工しているからセフセフ 130連だったわ。
天井の予感したから無駄にならないようパック買った
アニバにはまだ残せてるし、
アニバでもパック足せばなんとかなるだろう サフィーの声ゆきんこてまじかよ…
引きに行くしかねえよなぁ 雑魚全消ししたら一発8万くらいはいるけどターン全然たりねえ 背景単体で見るとそんなでもないはずなんだけど
合わさるとやばいくらいきもいね
不思議なもんだ >>193
すまん、雑魚が全体バフかけてやがんのか最悪だなこれ イカサマは雑魚存在で500%防御バフだから実質全員倒さないと無理じゃね >>202
確かに気持ち悪いけどこのゲームの悪乗りが始まったの別にここ最近の話でもないからな 背景はこんだけ不評だと戻すんじゃね
共闘みたいに暫く放置したら笑えるけど アニバあたりで雑魚を一掃できそうなぶっ壊れだすんだろ いっそクライマックスシーン背景にしてくれたほうがいいだろ 住めば都っていうしな 1、2ヶ月もすれば慣れて最初から好評だったってことにできる ゴブリンはジェノで全部飛ばせるけど(ナイト君は知らん)
後ろの木が散らばりすぎて1〜2人離脱するからクソ
そしてこいつらは耐久ブーストしてるだけで火力は自重しないから
反撃だけで重傷になるわ 報酬は石とクラスフラグメントっぽいからやらなくてもいいやつ ジルドレでワープしたりする必要あるのか?w
見てたら報酬もしょぼいし実績も無いし暇なときにでもやればいい感じ 再行動が毎ターンになる頃には、ジェイニーに席を奪われていそう
パッと見は強いけどなんとなく微妙だな。一応確保はしたが このゲームガチャじゃぶじゃぶする以外に凸急ぐ手段ない?えぐいね フラグメントの交換レート間違ってね?って思うくらい酷いな ミミック遠距離時の防御アップでかすぎて半蔵ろくにダメージ通らんな
つまりこれの出番か…
https://i.imgur.com/3tV3BL6.jpg ガチでプレイヤー減らしにかかってるし年内サ終目指してる可能性高いな 111連も回してしまった
1万石位しかないんだがアニバで萎えて引退する自分が見えなくもない これは明日1位だな勝ったなガハハ
これで1位じゃなかったらもうやめちまえ 相変わらず頭がおかしいレートを設定して無意味なものにするのが得意技なんだろうw
毎日マスラン9で10個相当貰えるのにゴミ過ぎるなw
マスクエ武器交換もマスランで玉を献上するからまだマシに見えるけどこれも正直異常だし ガーディアン
黄色玉からバフをスティールしてガード不能攻撃で自称サンドバッグを殴る、かな?
ワンパンできるならガードする方殴って殺していいと思うが アニバでドルツたん復刻来るとしたらサフィとどっち取った方がいい? これフェイバークロスでアタック増える意味がまったくない性能設定だなぁ
立ち絵で持ってる武器に揃えてあげたいが・・・
あと残HP50%以上で再行動っていうのがすんごい使いにくい 後付けだから高くなりそうとは思ったが高すぎるわなw
月50制限かけてんだから課金してたら半分くらいは回収できるよってくらいにすれば課金誘導にもなるのに
高すぎて廃課金でもない限りこんなん無いものと考えるんじゃないの よく見る画面をリファインしたら見づらくて気持ち悪くなる人も出るとかマジカミかよ
おかしな所にお金使うところとかお面とか、天お前ジブそっくりだな 雑魚全滅させたら弱体化すんのかなって思ってやってみたけどなにもなかったw
なんの為に存在するんだあいつら >>256
あぁそういうことか。なんやこの人魂と思ってたわ いや限定の星上げ加速には使うが
とはいえそれなりに課金したつもりでも9万位しかないんだよな ドルツタンは全体バフとデバフ解除回復が頭おかしい強さや
本体はそこそこやからサフィと用途が違うんちゃうか サフィは回復もちょっとできるアタッカーで本人はまあ強いがサポートがろくなのいねえ 後ろの糞はエリノアおばさんで前の糞どもは弁当系か
まあこんなん後回しっすね >>257
ドルツたんは限定だから、恒常のマスターキャラよりは性能見た上でもドルツたんの方が有用性が高いと思う
ただサフィーは範囲ヒールも持ってるからヒーラー運用なら戦力足りない人には良いかも知れないが
それはドルツたんにも言える事だからなぁ・・・ サフィのサラダ館 小さなお店 あれこれカタログショッピング(おしゃれー) ナディアじゃなかったら引きに行ったけどな
EXでも大幅にスコア変わらないでしょ >>262
イカサマの雑魚ならタレントでイカサマの耐久が上がってる
倒しても火力は落とせないんで攻撃後に離脱しないと多分死ぬのと超火力からのブラッディで延命される 入場券や被り凸しまくってきた廃を思うとこれでも有情だとは思うけどな 物理ならサリエルつけるつもりだったけど完凸してるSRミカでええかなって クラスフラグメントは安くするとガチャガチャして凸してくれる上客から金絞れなくなるからな
いつも初日だけランキング上がってすぐ落ちるのを見ても課金者少ないのはわかるからここ緩めるとマジで稼げなくなりそうだし 共通フラグメントなんて被りまくりの廃課金への救済としか思ってなかった フラグメントに交換したりして後からクラスチェンジとかの素材にも交換出来ますとかになったら暴動が起きそうw >>273
シャルロット
2〜3人でやらないときついかなあ フラグメント500個でピース1個じゃレート糞過ぎて課金してまで集めるぞとはならないし
ランスロ出てもう糞余ってるフレンドガチャたまに消化して☆6終わってるRSRのピースフラグ変換したのでちょっと足りない限定キャラのピース補えればそれでいいやになる うーん、何でナディアなんだ
ナディアじゃなかったら採用出来んのに ターン制限あるし奥のソルジャー軍団は5分前アクセル前提かね
手前のランサーはうちのエリノアでは倒しきれなかった EXとか強ボス相手に二回行動し続ける殴りヒーラー
パッシブで2マス範囲バフあるしまあ順当に強いって感じかな
ってか単体1.8倍スキルがCT1ってこれボス相手なら毎ターン使えるのか?火力高そう 3番目、ジル特攻しても嫌がらせしてくると思ったらやっぱりか
弾き飛ばして進むしかないんだろうな 結局全員なぎ倒して強行突破するのが正攻法とかいう脳筋始まったな >>290
あー、強制移動なんてのもあったね
4番目はバフの代わりにクソパッシブが付いたマスター3人か
パッと見ペインでも当ててやればよさそうか? 何も考えずにアサシンのフラグメントに交換したけど
手持ち全部変えても50個に到達しなかったわ
レート酷いのな 流石にコルク調のボードは何とかしてほしいわ
ここで喚いても基本無視されるから運営に直接言うしかない イカサマの雑魚はバフは被るので誰か1体がいれば500%UPだ
だから全員倒すのが必須
ただ倒してもボス硬すぎるし殴り逃げは必須
ナイト君とかじゃ微妙に打ち漏らす設定なのがいやらしい・・・ >>288
フックで位置変え&テレポでぶっ飛ばしたら樹が出てきて絶望したわ
これ倒すしかないよね パズルっていうならパズルに徹して欲しいわ
結局戦うんじゃ、その過程しかパズルじゃないじゃん 色使いで赤や茶を見辛くなるとこに入れてくるんだよなあ
また同じ奴だろ担当から外せよ ベテランは全員新タイトルに行って
新人が担当したんか?
背景は主張せんでええんやで >>300
どかせられないので倒すしかないと思う
再現可能な最大移動力範囲で沸かない可能性も…まあ、ないだろうな(´・ω・`) コルク調背景考えた奴はセンスが昭和なので二度と現場に関わらないようにな サフィーは普通にアポロン積んで使うことになりそ
マスターセイントの特性が生きることあんまりないし、最近アポロン余り気味だし コルク背景見づれえと思って来たがやっぱ不評だったか
縁取りが白だから変な錯覚起こしてるのかしらんが違和感がすげぇ マジカミ背景の色の暴力もひどかったけど
なおってるんかな どうせやるならアイコンも一新して変えるべきだった
変に手抜きするから >>304
右列の火の玉フックでずらして10マス移動マリーで届いた 超上級者に今日中に全クリしてもらいたい
…いけるんかなあ? セイントだとサポが弱いしクリも乗せにくいで結局弱い気がする 俺はそこまで気にならんが選択出来るようになってれば良かったかもな>クエスト背景 3番目は木だけならまだしもサタナキアが超ステータスで邪魔してくるから1番難しいと思うw 高難易度勝てるビジョンが浮かばない
今後実装されるだろうぶっ壊れキャラ揃えないと無理かなこれ
期間限定でもないしいつかそのうちクリアー出来るようになればいいや 撃戦の回廊ボコボコにされたわワロタ
攻略方おせーて サフィー可愛いけど性能はどうなんだろうこれ
プロレビュアー求む 天さんさぁ
パズルゲームがやりたいんじゃねーんだわ マスターセイントは好みじゃないし恒常だからいらねーって思ってたけど
ナディアな上に結構強いな・・・しかも寝室が玉舐めながら手コキとエロそうだし
不細工なドルツタンは意地でも取りたくなかったからナディアの席は空いてるし迷う ライダーは簡単だったな
甘寧呂布でずらして、幸村で突っ込んで〆 サーニャは73連目でゲット出来たわ
まぁまぁスタンダード コルクボード背景自体は悪くないんだけど、横着してアイコンと調和してないリアル寄りの素材使ってるのから安っぽく見える
もっとゲームっぽい素材使えばよかったのに
https://i.imgur.com/jDCfOVr.jpg Ex枠としては俺くんoutでサフィーin?
そうなるとジークがシンボル+デバフ役になるんだが元取れるんだろうか Apple値上げらしいけどDMMには影響ないと良いんだが 新コンテンツ意味わからん箱を吹き飛ばし攻撃ですっ飛ばすのか? >>330
EXくらいでしか使えないほど再行動条件が厳しい
にも関わらず本人に火力があるわけじゃないからダメージレースでいうと俺くんのが上の可能性まである とりあえずギミックは理解したけどどれもこれも撃破が間に合わん
まあ、ここでしか取れないものもないし最悪見なかったことにしてもよさそうだが 変える必要なかったっていうのは置いとくとすると
コルクボードちょっと明るいかなーもうちょい暗ければクリックする箇所と差ができてわかりやすいかも、あとピンが縁取りなくて安っぽいどうせならもっとポップにアニメっぽくして センスなくてもいいけど視認性下げるのはやめてほしいね >>326
幸村はいて呂布いないんだけど他になんかいいのおる? サフィーちゃんが毎ターン2回行動出来る様になるのって☆6から? ソシャゲのデザイン変更で良かった試しがないな
まぁ仕事してる感出す為とユーザーに少しでもマンネリ回避させる為に定期的な変更がノルマ化されてんだろうけど >>198
もう1名引退の方が出たので、あわせて4名募集中です >>337
3回ずらす必要があるってだけなんで、甘寧にアスクレピオスでおK
幸村でなくて羊杖マリーでもいいそうだけど 普通は見づらいって気づくし誰かしら止めるだろうけどまじで一人で作業してんのかな 異界とマスクエの位置、逆にしてほしかったな
マスクエ行こうとしてクセで異界の方に飛んでしまう 木はテレポ使わなければ気が出てこないってことなのか?
どういう条件や? >>345
一定ラインを超えるとウドの大木が湧く
テレポだとずらすよりゴールまでの距離が遠くなるって話
だからテレポでもフェザー移動アクセスプリント羊杖韋駄天マリーの13マス移動なら届くかもしれない(未検証) >>345
特定マスの侵入 だと思われ
10マス移動は想定外だったのか想定通りなのかは不明
CTに関してはスパルタとか甘寧自身にクイックとかでも なるほど沸く前に踏むのか頭柔らかい人多いさねスレ民は 記念チケット全部買えば、だいたい30連以内で出てくるよね
チケット買って出ないってことはほぼない >>353
マスター聖闘士で生き返ってクリアになる >>353
最悪自滅してもウドの出現がずれるなら、甘寧が突っ込めばよいかと(未検証)
もしかして複製サタナキアが湧くのはそのためか? 10マス移動のため韋駄天つけてたからゴールでマリー爆発したけどクリアになったでw 羊杖は想定外なんじゃないかな。新規絶対クリアできないような 引退者がポツポツ出てきてるね。スレギル的には新陳代謝になるから良いのかもしれんが上位層だったから寂しいね
サーニャ回す気にならないからフレコイン回したわ。小太郎とモードレッドがやっと☆5になった。嬉しい >>357
どうせ全データ最強のチートデータでやってんだろうから
そんなもの忘れてるに決まってるさ
10マスだと他に誰ができるんだろ
5マス移動キャラ、韋駄天、ギルドアクセこれでとりあえず8だけど
韋駄天のスキルの方とクフやフェザーって重複アウト? クリアすると試せないからわからんが移動しながらテレポかな?w >>361
スプリントグレースや正月タケルのスキルで移動追加バフあるぞ ライダーは引き寄せ持ってるキャラと
ジルと韋駄天の簡単クリアがTwitterにあったから真似した
イカサマとか無理だろっておもってる >>363
クリアしても報酬ないだけで何度でもできるよ 渋いけど地味にクラスフラグメントありがてえな
SSR完凸だとたったの3個だが無いよりましだな スレギルEX16人は流石にやべーわなぁ
ついでについに50位以内から漏れた60位と67位ももう崩壊寸前でやべーなぁ
もうぜってーすれぎる埋まらねーじゃん 麻痺おばフルブーストしてもイカサマの木が微妙に残るわ
星5だけど6でも多分足りない ジルドレ様々やん
やばいなこれw
ジルドレの靴舐めるしかねえな >>370
クソゲーすぎわろた
チュートリアルかなにか? 10マスだとセイントとソーサラーならだれでも行けるんじゃね
ドル竹に羊、アクセ、韋駄天で11マス行けた。
ドル竹のスキル+2をスプリントとかで代用すれば比較的誰でもいけそう。
ただ右端の火ずらすの2回引っ張る必要あるからそこで意外と苦戦するな ジルドレは分からんけど移動力上げて突入はさすがに想定内か 今北サーニャぶっ壊れてるがEXに枠あるかよく分からん
その前にギルド脱退者数が笑えなくて草 明らかに倒すこと前提とは思えんからな
移動力上げて突っ込むのが正攻法だと思うぞ ゲームらしくなってきたな
周回ゲーじゃなくてこういうのでいいんだよ >>374
麦わらは2年後にシャボンディ諸島で集まるよ おい、最初にジルドレダメだといったやつ詫びろよwww >>370
ワロタ
想定外とか言って修正されたりする前に
とっとと真似するかね >>392
強いな
EXだとナディア枠なのがどうなるかって感じ 他の難易度見る限りテレポ攻略か想定外でもおかしくはない
マスター3体のやつとか回復反転キャラでも来ないと無理そう >>390
待機や行動を決定するまでは移動範囲内を好きに移動できるのがれじぇくろの仕様だから
修正は来ないっていうかできないと思う 現状クリア出来ないコンテンツを
新規コンテンツです!w
と言うわけないし
何かしらクリアする方法はあるんだろう
なきゃただのアホ >>374
もうギルド戦やめて個人戦だけにしたら上位層のモチベ戻ると思うけどな サフィの毎ターン再行動は星6からだからキャラスト懲役決定だけどね アニバがガチャ2段構えだとすると12万石ないと心許ない コルク背景が絶望するレベルで見にくい
これ提案した奴の色盲を疑うレベル 2つ目のやつはフックやノックバックでランサー引き剥がして防御デバフの兜使えばいけそう? あやかしも蓮コラみたいな武器あるし何かそういうセンス持ちがテクロスに居るんやろ そうか引いただけだと2ヵ月以上実践投入出来ないのか >>396
ライダーはジルドレさん一人でいいのが証明されてしまったけど
ガーディアンはシャルロットだけじゃ絶対無理だと思うから最低限の持ち物検査はされてると思う このゲームって、限界突破終わってるキャラのかぶりは、フラグメント解体っていうので
星の金章に交換するしかない?
SSRかぶりで金章1500でフラグメント3つにしかならないの? かぶりがちょっとゴミすぎじゃない? >>370
このゲームって戦闘力こんないくんだな。レベル100までいってもコンビで14000くらいだわ >>404
無理
デバフは罪を数えさせてもくれない完全耐性 >>405
怖いもの見たさでちょっと見たい
なんて武器? >>407
パワー系のは仮に出されても真似できんわ >>411
なるほど
ミミッククリアした人おったしマスター3体のやつはアサシンのバフ奪うので有用とかあったし、二つ目が鬼門かね >>370
ワロw
ガーディアンは半蔵シャル半蔵で弱らせたところを、最後パトラさんがとどめさしたわ
結構ギリだったから、なんかやり方間違っているのかね とりあえず移動だけで済む奴だけ終わらせた
後はそのうち楽な方法出てくるやろという他人任せでいく うにちあの民としては引かざるを得なかった
50連でサーニャ、ツクヨミ、スサノオ、テルで全部おにゅーなら上出来だわ
アレクサ?知らない子ですね・・・ 一通りやったけどイカサマ以外は何とかなりそうな感触はあるな
まあ後はプロに任せた 知恵 知恵か
まさか隠しマスがあって止まると巨大なドリルがこんにちわしてきてゴーレムを粉砕するとか…!? テレポ不可の緊急メンテくるね
なおコルク調はそのまま >>329
これってコルクボードだったんだな
当時なんとも思ってなかったわ 天さん顔真っ赤になって緊急メンテするかもしれないしさっさとクリアーしとこっと さすがにジルドレは想定内じゃないか
作ってる最中に気づくやろ 四天王によく紛れ込んでる雑魚みたいなやつでしょ、知らんけど ガーディアンはちょうど4人いるのか
クレオパトラ
服部半蔵
甘寧
シャルロット・コルデー コルクボードには一年間の旅の思い出を振り返るみたいなニュアンスがあるんだろ。
昔のアニメのエンディングでもボードに場面写の切り抜き貼っつける系の演出よくあったじゃん。
なんで振り返る必要があるのかって…?それは、終わりが近いのやもしれんな…。 想定外のやり方なのでダメです、なんてお笑いもいいとこだからむしろやってくれ サーニャ、可愛いよサーニャ
性能とかどうでもいいです、見た目だけで欲しいんです(^ω^) マス3が一番楽しいな
上位陣はもうクリアしてるんだろうが テレポしてクリアした垢はアニバのガチャテーブルうんこの刑になるから気をつけろ
石の枯渇してる俺は気にせず真似させてもらった 背景これにするなら写真とか依頼の紙っぽいアイコンに変えるべきだったな ほぼ要望通りのスペックでとりあえず満足
ふともも使わないのはギルティ ガーディアン、シャル半蔵小太郎パトラとクリジルでクリアしたけど
知恵と言うわりにはけっこう要求ステも高い気が…何か見落としてるんかね 周回前提じゃなく手動で楽しめる高難易度を!って言って実装してたのに制限ターン5ターンだったりたった4ステージだったりコレジャナイ感がすごい 半蔵おりゃん民なので当分無理だな
それはそうと交換所のアイテム交換時に現在の所持数確認できるようになってるな
こんなん最初から付けとけって感じだが ガーディアン、半蔵で盗んでスティール攻撃しても6万ぐらいしか食らわせられんのだが・・・
なんか間違ってるんか? 正直よくわからん
敵にかかってるバフとか敵キャラクリックして見えるやつがすべてじゃないのか
見えてるけど見方がわかってないだけなのか ダメージ20とかどうしたらいいんだ まぁフラグメントだからいいか
大した量じゃなさそうだし 1、ドルツタ、弁当、リア、閻魔、メル
左ドルツタ右弁当で処理、3ターン目から殴れるので余裕
2、シャル、アーサー、半蔵、甘寧+適当
甘寧で二体フック
3、ナイチン、ジルドレ、マリー
マリー右上に移動した後ナイチンで再行動かけてテレポ
4、リア、浴衣、閻魔、クー、ナイチン
浴衣で引っ張ってリアと閻魔で倒した後クーとナイチンでカバーして終わり
閻魔だけギリギリだったから耐性アミュ付ければ☆5以下でもいけそう ガチャ欲に駆られてるけどぜってー今ガチャらんほうがいいよな
来週限定くる可能性どんくらいある? マスクエ1をオート出来るようになりたいんですけど、サフィーは狙った方がいいですか?
リアメル半蔵マリーは未所持です またギルクエは一切やっていません 来週には限定は来ないだろうが、
ハーフアニバが4/5〜だから10月の1週目にはアニバだろう。
10/4〜じゃないかなぁ >>464
サフィーは汎用性は無いからいらんよ
マス1回りたいだけなら手持ちを育てきったほうが早い ★3マス3でちょっとオート使った感じだと
最初に防御バフかけるからいいんじゃないかな
敵が近いとちゃんと殴ってくれるし
ただ威力はちょっとね。
敵50%以上なら確かに二回殴ってるね 新規はドルツタ復刻まで石貯めといた方がいい気はする
アニバで復刻有るんじゃね、ハフバで復刻祭りしてたしな 今来たけどサフィとやらは取らんでええのか
1天井分しかないからあんまり引きたくないなぁ サーニャはアニバイベントの毎日無料10連キャンペーンで取る予定 サフィクソ強いから引いたけど、サポとエンチャ何がいいんだろ?サポはドルアヌビスいないからメジェドにしたけど。エンチャはブレイクとか? うんちあキャラは全部引いて損は無い性能してると思うけどな
アニバでどんなんくるんかわからんのがな 天井・190・天井と続いてるからガチャがただのストレスになっとる
今回はどれだけかかるやら なんであやかしにはあったアニバ情報こっちには来ないのか?
そんで上位スレギルドやばそうだな天がモチベアップさせないせいだぞ マスクエオートさせたいとかならそれこそサーニャ引くべきだろう
ダメ耐性バフあるしなぁ なんか他のマスキャラが強いとカロリナ惨めになるな… >>481
途中で投稿してしまった...
ギルド名:すれぎる!
理由無し三日前除名 個人EX1000位以内の方
2名募集しますよろしくおねがいします >>471
いったい何日無料になる予定なのか気になりますねえ >>475
チケ3・無料10連の40連でとりあえず出ない…はぁ… >>479
カロリナは他のランサー全員お蔵入りにさせたくらいには強いんだが サフィーつおいけどアニバ前に散財するの抵抗あるなぁ カロリナ使うとパッシブでかばうのつよいなーと思う
というかアクティブでバフつけてかばう組がよわすぎる
かばうことでターン使うし
バフ消されたらかばえないし
かばえるターンに隙間があるし 120敵ソルジャーの攻撃も普通に耐えるしカロリナの性能自体は満足してるよ 13連でサフィーきました
テンさんありがとうございます >>488
他のランサーは元々…
というのは置いといて2マス反撃とかダメ耐性とか求めてたものことごとく他のマスキャラが持ってるのがな >>491
本来それで充分強いんだよw
ガード持ち出すとカロリナの超性能やべぇってなる カロリナは間違いなく強いよEXしかやることない人とかならともかく 今から始める人ならリセマラにオススメしたいくらいには強い 元々他のランサー死んでるのもそうだけどカロリナが自体が相当イかれてるからなぁ
というかカロリナ一歩手前くらいを基本性能にしてくれないとランサーの未来はない >>496
逆に考えるんだ
マスターの性能を持ちつつ味方をかばえる他マスの上位種とも言える 元々ランサー自体が普段いらんだけでランサーとしてはかなり強いって評価でしょ マスターはなんだか欲しくなる。通常なのに
けどメルとカロはいないゆ >>462
クソ箱いけたわ、ありがとう
ドルツタンいなかったら厳しかったかもしれん >>501
雑魚だなんだ散々な言われようだったよ過去スレ見たらわかるが 今クーちゃんはベンチ・・・また活躍できたらいいな
きっと塔90手動だな サフィーはEX以外だとボス殴る時に良さそうね
武器は下手に火力上げずにアストラルロッド持たせるくらいで良さそう イカサマ箱以外クリアできたー
マスター3体のやつめっちゃギリギリで勝てて嬉しかった 惨めって書き方が悪かったのかな
あれもこれもできる他のマスキャラがカロリナに欲しかったスキル持ってるからモヤるんだよな
俺だけの感じ方だったみたいだ
>>500
やだかっこいい サフィーで開幕耐性アップかけるだけで大分固くなるのな、安定感増したわ
しかしスキルの組み合わせすげー悩むな モヤるってのはわかる
惨めってのはれじぇくろ内で言ったらスサノオみたいな不遇キャラに使うもんだ まだ無凸マスター1だけど使い勝手いいわサフィ
寝室もあたりだし久々に両方の性能当たり来た気がする (´・ω・`)oO(やべミミックに勝てねえ・・・) 行動順最初なら防御向けに便利そうだね
★6からが本領発揮っぽいけど このコルク背景は100歩譲って許せたとしても、このピンはダメだろ
記憶の書の何達成したんだ?と思ってよく見たらピンの頭だった
達成のお知らせの赤い丸と似たような付け方すんなって (´・ω・`)えりちゃん出してクイックガチャするか なにこれ弱ああああい
マスターとしてふさわせないと回せないよ。。 Androidアプリ版なんだけど、復刻のあもちゃん倒すと3回に1回くらい止まるんだが… >>462
サンドバッグの左右のランサー、移動不可って自分では動けないってことかい!
道理で動かさないで殴ったらギリギリだと思った (´・ω・`)おっ箱いけたやん
(´・ω・`)2ターン目から殴り出せばらんらんでも倒せるやん なんかサフィー引けたけど、スキル枠が足りな過ぎるな
範囲回復以外全部必要な奴やんこれ
取り合えずスキル2はタレントにくっつけてくれ クリは期待できないしランダム要素嫌いだからチャージつけたわ ゴブリンにダメージ与えて死ぬんだけど、
木のスキル混ざってない? 50連でお迎えできましたわ
すり抜けでパンドラとニケも
どっちも未所有だったんでえがったえがった (´・ω・`)二個目のギミック分からんし・・・
(´・ω・`)知識量の問題か? サフィー、アクセも悩むな
ワンパン出来る火力はなさそうだから常闇はいらないのかな アタマジの生命の指輪を付けてる
また必要なら打ち換えるさ >>531
(´・ω・`)スキルで倒すか先手取れるので倒すか射程で倒す 4つ全部おわたー 盛ったらトリスタンでも弁当ぽくできるんやね
やー楽しかった 餃子、おかわりじゃ! ワイが無知なだけかもしれんが、ガチャ画面で確認出来るステータスって星4や星5の状態の分は確認出来る?
今回のキャラみたいな星6からタレントが1ターンになるやつとか勘違いしそうや… 半蔵いないしガーディアンクッソ手こずったわ…
パトラとか久々に使ったぞ装備変えるのめんどくさすぎるんじゃなんとかしろ イカサマの木はアンドロメダで吹き飛ばしてマンサでゴブリン一掃してるんだがイカサマボックス本体硬すぎて半分しか削れない遠距離キャライカサマボックスに張り付きながら殴ればいいんかな 残り1名募集します。
ギルド名:スレギルド2
募集人数:1名
応募条件:今回のEXギルド戦でスコア1400万以上
脱退条件:未ログイン2日 EXギルド戦不参加 EXギルド戦で著しく低スコア
デイリーでの消化ノルマなどはありません。無言歓迎です。
トップ層は目指さなくていいけど、しっかり報酬は欲しい様なそれなりにやる気がある微課金向けです。
応募下さる方は頭文字を沿えてレスをするか、プロフィールにスレから来たと分かるようなコメントで申請して下さい。予約でも大丈夫です。 ドルアヌビスいないからミカエルかサリエルだなぁ射程的に
ミカエルにすっかぁ (´・ω・`)いまさらチョーカー出したくないし槍もってくんのもたるい >>520
PCだがウチもNox経由の泥アプリでやってて復刻が最後倒したら止まるな…何ぞコレ(´・ω・) サフィちゃんオートだと回復スキル使ってくれないでガンガン殴りにいくの草なんだ >>543
いても使わんぞ
結局ドルツタンと同じ問題を抱えることになった >>545
ちなブラウザ版だと完走出来るみたい、遺跡は泥でも問題無かった 全部やってみたが全部失敗したわ
もうだめぽ(´・ω・`) >>547
ドルツタンと同じ問題とは?ドルツタン持ってないんだよね マジ阿多だけは15パー持ってるからサポはみしろでもつけときゃいいか すれぎる! って2人募集なんだ
除名2人いそうだから4人募集だと思ってた
だからどうしたって話だが ドルツタのサポート問題とは?
調べてみました!!!
マスター特性を活かすためサポートセイントにすると火力が足りなくなり
火力を出そうとアポロンやラファエル等の汎用サポートソルジャーにすると倒せない敵ランサーを攻撃しようとすることです
対策方法は……
見 つ か り ま せ ん で し た ! ! ! ! !
いかがでしたか? ドルツタンの最適解はパンドラだってのうみんさんが言ってました🙋 >>545
同じ状況の人が1人でも居て良かったよ
遺跡はこっちも問題無い
明日iPadで試してみるよ まじでギルド埋まらんな
スレギルド以外もそうだから50位以内は問題ないが マリーからサフィちゃんにしたらマス聖5周回で稀に失敗してたのが安定したわ 麦わらとプリンセスなんとか解散せんのか
50位入れんのにその条件で誰が来るんや ドルツタは射程違いがあってもパンドラが一番火力出るみたいだし
マジックタイプのサフィーもパンドラでいいでしょ
ソルサポ載せて問題ない場面ならラファエルとかでもいい 前回520万くらいなんだけどこのスコアだと入れそうなところある?liteくらい? >>555
マジじゃん
フェラだけの女と忘れてたわ
これでランサーを殴りにいくこともなくなる
ソリューションを提供してくれてありがとう🥰🥰🥰🤗🤗 >>562
合計520ならそのとおり
各陣営500の計1500なら結構どこでも入れると思う クエスト画面の絵面なんでこんな汚いんだ…
基本パステル調でUI作ってるのにここだけ気持ち悪すぎだろ コルクボード調不評なんだな…個人的には好きなんだがw
>>565
キャラ画面も変わってるよ 新キャラはドルツタンとどっちが有能なん?
ドルツタン持ってないから引くべきか復刻まで待つか まあ最初にボタンと背景作ったグラフィッカーとは別人の仕業だな
絵と関係ない仕事してそう 冷静にサーニャのスペック眺めたが
使い道が分かんねえ
どう使うんだこの子 EXでリセマラを繰り返して毎ターンー20%を付けるのに使う
いやだああああああ サフィー使ってみた感想としては。周回安定用の万能キャラ
たまきん勢Lv95でマスセイント手動&オートでクリア出来るようになった
つまりは、たまきんoutサフィーinが天の出した答え スレギルドはそのうち1つ潰れるかwiki募集するかしないともう無理じゃね オートで使うこと考えると
アストラルロッド内蔵しているくらいで
他の強みなくない??
再行動活かすために火力落として
代わりに耐久ガン積みする肉壁運用くらいしか思いつかない なるほど、ピックアップのクレオパトラはこのために用意したのか パッシブ範囲回復もあって結構回復するなって感じはする
それを攻撃もできるヒーラーが持ってるのがいいところなんだろうけど
問題のボス戦じゃ2回行動して2回回復もするのがさらに良い感じって感じかな まぁ寝室性能高いだけで引く価値あるな
来月はメーヴィスが来るわけだが名前は何になるのやら ドルツタンとは方向性が違う気がするがそもそもドルツタンが壊れすぎなんだよな 言うてたまきん新規ならどっちも使うやろ安定するし
セイント底上げしてくれるしな たまきんはまだ遠距離スタンがあるからなぁ
初心者向けなのと、クラス限定戦が来る可能性もあるし 地味に復刻クエやるとチャレクエのLv選択が初期化される(逆も)が修正されてるな
よくみたらお知らせにちゃんと書いてあった >>568
今はドルツタン一択
ドルツタンは攻撃寄り
マスセイントちゃんは万能寄り
ドルツタンだと不安ある所ならマスセイントに変わっていくんだと思う なんでナディアにしたんだろう
EXでも席ないじゃん ナディアに恒常のSSRヒーラーがいないからだとは思うけど (´・ω・`)やだなー他のドルツタン相当は限定でだすよ
(´・ω・`)恒常はナディアにぽいっで 祝日でメンテ日ズレてるものあるから明日のランキングはれじぇくろの実力がより顕著に出るんじゃね 性能じゃなくてtnkで引くか決めろよ
お前らホントにエロゲープレイヤーか? >>595
ガーディアンの左右が移動できないと勘違いして、無理して力押ししたのが大変だったけど
他は余裕だったし、全部クリア済みです サフィの声どことなくサーニャに似てるな
やっぱ意識はしてるのか 最終決定権は股間にあるのでマスターセイントもスルーだわ
ハデスはゴーサイン出てるから早くしろ >>559
麦わら白ワンピの清楚キャラは定番だから合併して麦わらのプリンセスになればいいのでは? マスターセイントくそ強いな
配布ダヴィンチの上位互換か
マリーと使い分け出来る性能だしセイントは完成されてるな >>604
どのMAPの動画は知らんが
今回のコンテンツで呂布は必須ではないかと
3つ目は>>370が恋の不正利用レベルでひどすぎるw なんだもう攻略出回ってんのか
誰か次スレのテンプレにでも纏めといてくれ >>557
上位層の空きが埋まりにくい反面中の上くらいのとこが底固くなりつつある気はする
ギルド間でのスカウト機能やドラフト機能があったら面白そう >>606
イカサマでつかっとった
甘寧玉に逝ってたからフック二人いるのかと思い込んでたけど違うのかd 攻略動画見てクリアゆゆうでした
毎日追加って訳でも無さそうだし、フラグメント50個位くれよ! 言い間違えた
甘寧は玉に向かってたからもう一人ランサー引き寄せるやつほしいのかなとか思ったんだわ たかだかフラグメント40枚のためのコンテンツにリソース割いてるのホント草 マスター3人とガチるのは割と楽しかったけどジルドレ一人でクリアできる高難易度コンテンツは予想外すぎたわ おまえらプレイしていないかもしれないけど、各イベントも最高レベル帯以外も
ちゃんとMAP作ってあって、場合によっては専用の敵がいるんだぞ
多分例のスパロボ好きスタッフがキャッキャしながら作っているんだろ。その結果が>>370 パズルみたいなの作るって話だったんじゃないっけ?だとしたら戦力関係なくジルドレ単騎でワープクリアは正しくパズルって感じするけどな >>614
確かにたくさんマップ作ってるんだよな そう考えると凄いな
でも普通にレベル25刻みぐらいでもいいと思う なんなら50刻みでも
他ゲーはそんなもんだし プレイヤーの思考の勝利やね
一方のガーディアンさんは思考(地力)がかなり必要だから糞だったわ クリア動画出てから偉そうに語るのは恥ずかしすぎる
自分は気づかなかったバカですって自分で宣言してるようなもんだ お、サフィー入れたらセイントマスクエ5がオートクリアできた
やっぱり強いのは強いな すれぎる補充できない問題を真面目に考えると
例えば16人の平均2000万だと3.2億なわけでこれだと50位には届かない
平均2100万だと3.6億で30位台
個人500位がだいたい2100万なので
16人で戦うならアベレージで500位の力が求められる
当然さらに欠員が出るともっとキツイ
死亡した麦わらやら復活した敏郎ラインやらを見るに
募集条件緩和して頭数揃えたほうが短期的には良さそう
どこまで緩和するかはギルマスのセンスが問われるが はーデイリーやって来たけどほんとコルク画面見辛くて腹立ってくるな
どうせ失敗は認めないから「変更可能にしました!」とかで茶を濁してくるぞ 移動力盛ってテレポでクリアは普通に綺麗な回答だと思うけどね おはガチャしたらセイント出てきてたまげた
早速星4にしてやったぜ こういうコルクみたいなクソ改悪は運営に凸した方がええで
俺も要望出してくる
コミュのほうじゃなくて直接だぞ メンテ後はミミック削りきれるんだろうかと思ったけど割と何とかなるもんだな
オリハルコン紅蓮は偉大 糞UI変更は大手もよくやるからな
YahooとかAmazon
叩かれてもスタンス変えない 遺跡あと5日で終わるけどその後は何があるんだ?また新キャラ来るの? ガーディアンこれデバフ掛からないのな、バフ盛るしかないか 10月頭からアニバやるなられじぇすろか復刻追加でお茶濁す >>622
スレだけで募集ってのがネックなんだと思う
まあスレギルドだからしゃあないってのはわかるけど
チャットやギルドのプロフィールで5ちゃんスレ宣伝してスレから申請してもらうような認知手段とかとってもいいとは思うけどね
敏朗は新しいマスターが毎日チャットで頑張ってたからなあ
努力が報われたねおめでとうって思う
麦わらはどんまい ギルド名が呪われてるのだけはどうにかしてやれよと思ってしまう >>626
別にそれで良いと思うよ
ストレートに過ちを認めて戻すことはしないんだろうなっていう不信感を書いただけで
実際としてはどういう形であれ見やすくなってくれればそれで構わない 背景気持ち悪すぎて思ったよりデイリーがストレスで草 とりあえず一番右だけクリアした
あとは今日の夜だな
投票はドルアヌの2にした >>622
募集する方は1000位以内の条件が1番楽なんだけど最近だと難しいんだろうなぁ
今続けてる人間はもう1000位以内であろうとガチりたくない人ばかりだろうし おおお、サフィー入れたら真ハスターの120もオート可能になった
さすがにSRのアスクレピオスとはかなり変わるな 嬉しい 上位ギルド入るのはEX好きか苦もなく1000位入れる人じゃないとわざわざ入らない
そんな人材がここにまだ残ってるかてーとそうそういないわな まあコルクも1週間もすれば慣れてる気はする
アイギスでもユニットの枠の色変わった時に最初は違和感あって叩かれたけどすぐにみんな慣れたし 言われなきゃ背景の変更に気付かなかったと思う
気持ち悪いって言ってる人は集合体恐怖症だろうから慣れないと思うぞ 言われるまで気にもしてなかった
正直そんな人が大半だろうな えwあれで変化に気付かないとか言っちゃ悪いけど病気じゃね?
相当気持ち悪いぞw 気持ち悪くはないけど目が痛くなるなって思った
前のままで良かったのになとは思う マスクエのアイコンが移動してたからじゃあどこにあるのかなと全体見回すと思うんだ さすがにそこで気づくとは思うぞ コルクボード調自体はいいと思うんだけど彩度が高いのかな 自分も若干目が痛くなるわ だれも望んでないUIいじるより他にやる事があるだろ?っていう
まあクエ画面もキャラ画面もじっと見るような場所じゃないからあんま気にならんが 運営ここ2ヶ月くらいずっと空回りしてるよな 要所要所で力入れてはいるんだけどなぁ 汎用フラグメント交換はレートがえぐいな・・・
星5キャラの1ピースが金賞30なのに対して交換では1ピース500かよw アイギスbofore/after
https://i.imgur.com/yDMj2RO.jpg
今見ると←はよく銀と白見分けられてたな・・ というかアイコン枠変更になった当初は銀と白が前より見分けにくくなった!とか感じてたし慣れって恐ろしい
黒は昔のほうがカッコよかったな・・ 気づかないとか言ってるやつは色の区別が白と黒しかつかんのか? 言われなかったら気付かなかったって言ってる人がいる事の方が怖いなw
あの優しい雰囲気を醸し出すコルクボードでホラー感じるレベルのヤバさだぞ 人の感性にあれやこれや言うつもりはないけど
アレを言われなきゃ気付かないってのはちょっと…… 半蔵バッカスおりゃんくて七夕呂布いないから甘寧でフックすると手数足りなくて詰んだかと思ったけどなんか行けたわ
https://i.imgur.com/73DfIeg.png (ランスロ注意)
ナイチンで最初やってたんだけどバフ切れるか火力足りないかの2択になるからメルバフ採用してみたら倒せた 召喚されたアナスタシアと病弱なほうのアナスタシアの見分け方にも気づいてなさそう ガーディアンのお供はフックショットじゃなくても破守とかのノックバックでもいいからね
あとはアーサーのタレントデバフなら入るのでそれつかうのもあり >>669
なるほどタレントデバフ忘れてた
きついと思ってたけど結構いろんな解法ありそうなのか というかもうガーディアンはSR以下で屠られてる動画が とりあえずテレポ修正される前にクリアしてきた
多分クエ開始から木がいるようにしてくるだろ やっとこ4つ終わった
マス3のとこはクレオパトラが神がかってた
タレントスタンなら入るのがめちゃくちゃ大きい ずっとハズレといわれ
メインアイドルも部下にとられたパトラさんが輝くのか ずっとパトラは優秀だぞ
マスクエ初回でもスタンで役に立ったし
ヴォイドとかいうゴミのせいで目立たなかっただけだ 大体のステージで火力こそ正義だっただけだな!
あと登場面が砂漠なのに砂地で移動減衰するから… 俺とサフィー
マスターセイントか…ムラムラしてきた
↓
無償石30000あるわ。余裕で引けるやろガハハ!
↓
10連で虹キタコレ からの マスターメル(新規
↓
ああああ! ガチャガチャ! ジョカ!(新規 ブリュンヒルデ!(新規
↓
石が0になる 発狂する俺 もう我慢の限界です! クレカで石購入
↓
ああああ! ガチャガチャ! アポロン!(新規
↓
気が狂いながら200連目を回すもサフィー出ず
↓
天井交換でサフィーゲットだぜ! いぇあ!
ふざくんなど畜生! こ、この…ちょんまげ!
秒でクライマックスしたわ サフィー最高!(満面の笑み メルもアポロンも欲しいキャラ筆頭だわ
俺も来月すり抜けでこねえかな 今石買うくらいなら来月まで待てばスペチケで買えたろうに 異界の回廊やっとおわった
結構楽しめたし月1くらいで更新して欲しい 周年で限定ジークが出たらまた課金してしまうから
ネロとかナポレオンの限定でお願いします うちのセレチケの枠はメルとパンドラで埋まってるので…
アレクどうしよっかな〜 やっぱマスターアサシンは最後なんかな
となると11月?
アニバ抜いて次の強キャラ候補はこいつだよな 誰も期待してないマスターシューター可哀想
原作では腹パンで1体落としてくる高火力キャラだったのに 限定呂布が正直微妙だったからどうやろな
せっかく取ったけど全然使ってねえわ
ウチはゼニスが弱すぎて染められないってのも大きいんだろうけど 浴衣呂布が微妙な世界ってすげえな
火力どんなもんか知りたいわ ガーディアンは殴り始めるときに甘寧に太陽神サポートつけてバフかけたらすんなり倒せた
カウンター痛いからマリーで更にバフと回復もしとくと安定 マスターセイントに付けるサポがなくてマリーのミカエル強奪してマリーには余ってたノマアヌビス付けた
セイント縛りは妥協した方がええのかなぁ 浴衣呂布は大活躍しとるが水着ジャンヌさんの出番が危うい ゼニス使う時なんてEXだけだし、フルオートで100万割る事も無いからもはやどうでもいい感じだな
実装初日にカタログスペック見てあーだこーだ言うぐらいで、もはや性能自体どうでもいい感じ サフィーはゼニスならめっちゃ喜ばれたろうな
笹呂布、水ジャンヌ、アレクと火力キャラばっか追加されても取り回しは良くない 聖闘士シナジー考えるとたまきドルツたのいるナディア一択だからなぁ なんj一人入れ替わってるけど1000位以内はやめたのか 再移動無いだけで不便で使いづらく感じるのは分かる
それはそうとアニバはオリジンで強い子お願いね天さん 攻撃型のセイントサポが求められるところだけどそうなると同時にまた攻撃型のセイントメインも出されるのよね
これだけ需給が偏ってるんだからよさげなの配布してほしいわ >>687
テルのブースターとしてオリジンで来てほしい
相手ワンパンできるかどうかで使い勝手段違いだから職バフが生きる
でも弓サポとか普段一人で十分だから二人目育ってないな サフィーは器用貧乏というかちょっと微妙な感じ?
ダメージ耐性減が閻魔の断罪と被るから5%上乗せされるとはいえEXでも席無さそうな気が 出撃枠が少ないからどうしてもな
というかサポ枠やめて前衛後衛にしとけばよかったのに
オートでタレントスキル使わんから、サポの性能差が誤差すぎてわざわざサポ目当てで引こうと思えない 異界がジルドレワープ以外全く勝てる気がしない
つべに解法動画上がるまで放置かな… >>622
ギルチャで相談しろとしか
ここで外野がgdgd言ってもうざいだけよ >>706
>>622はすれぎるの中の人だろ
違うなら異常者だよ 断罪と交互に入れれば5Tずっと15%か20%デバフだし普通に強い気がする
ただまあジークをシンボル紅蓮オリハル係にして元取れるかなんだよな
誰か計算してくれ なんか引かない言い訳並べてるの多いな
引かないのは自由だけど
あと周年はネロ来たら100%課金するのでよろしく投票もしてある 投票はずっとツクヨミだわ
ツイで見るとタケルが多いな
あとミカエルジークあたりも メル閻魔ドルツタジークに竿outサフィーinか
どれだけ上がるかわからんけど確かにこれがベストっぽいね
>>710
引く理由が無いキャラに石使うほど富豪じゃないんだわ サフィーは攻撃、回復、バフの全てに中途半端感がある アニバまでに1天分貯まるかどうかだから単純に今使う余裕がない >>712
そういうこと言ってるんじゃないんだよねぇ 閻魔の断罪を上書きするから、サフィーが奇数ターン-20%、閻魔が偶数ターン-15%とする場合
閻魔のクイックガチャから解放されるというわけですね? 復活は復活で良いものなんだがセイントサポがヒーラー系ばかりで弱い アニバが待ち遠しい
引きたいキャラがいなくて溜まった12万が火を吹くぜ 復活はオートなら十分使える方やろ
というかマスター格差言うならソルジャーとアサシンがおかしいだけや 石1万しかないのでアニバで2倍石3万・セレチケ2枚で2.5万として1天井分しかないんだよなあ
後半までの配布で+2万くらいあるだろうけど前半早めに引けないときついな 恒常はセレチケで取れるから余裕とは言ってるけど実はセレチケ買うつもりも無いわ >>716
どういうことなのかわからんから説明してくれ
引かないのがデフォだから引く理由を探してるんだよ
性癖外のスタメンも更新出来ないキャラに石使うのか? >>725
別に石ないから引かんならいいけど、かわいくないからとか性能がどうたらいってるのが未練がましいなぁと感じただけ ってかサフィーの火力が物足りないです
フェイバークロスでチャージつけてスキルも攻撃寄りにしてるんですけど、バスターの方がいいですかね?
サフィーに火力求めるのはイマイチでしょうか マジックタイプにバスターって、バスターの説明読んで来い
ブレイクにしとけ 一応攻撃タイプが物理か魔法かで少し違ってくる
まあ微々たる差 オートでも復活は必要ないように組まないとアテにしてたらやってられんよ
初回攻略とかならミスっても続行ぐらいにはなるけど ジルのテレポは運営も活躍させたかったんやろなって思う >>726
使えないと思ってたキャラを後から取ったこともあるし使えると思って引いたけど使わないキャラもいたりする
キャラ性能の正しい評価を全部一人で出来ると思ってないから聞いてるんだよ ソルジャーの再行動も手動だとチート級だけどオートだと初手で突出して蒸発するから一長一短
メルくらいカチカチならまだしも こうどなじょうほうせんだからな
答えてくれるやつも騙そうとしてるかもしれない
油断せず全部引いていけ 周りの反応見るためにわざと使えなそうだから引かないとかレスするってわけか策士やな >>702
いや名前が新しく出てきた人1000位以内にいない気がしてな サフィー寝室2をホーム画面にしてみたら
いつの間にかポチポチして初めてホーム画面で致してしまった…恥ずかしい >>738
誰もそんなこと言ってないだろ
引いた人やEXガチ勢の意見を聞いて正当な評価に近付けてから引くかどうかの判断をしたいだけだよ
実際>>703での自分の評価を>>708で上方修正してくれてるし
コロコロID変わってすまんね >>743
え、ごめんじゃあなんで俺にレスしてきたんだw
俺は○○だから引かないとか言ってることに対して言及してるんやで というかアクティブスキルって数値違えば共存するって認識だったけどサフィーと閻魔だと塗り替えられるん? >>745
wikiで上書きされると話題になってたよ
こちらでは試してないのであしからず ハニバ以降、真面目にれじぇくろしてなかったんだけど
総課金額も3万円超えたしそろそろちゃんとプレイしようと思った
が、クソ適当プレイヤーだったツケでエンチャなにつけたらいいのかすらわからん
とりあえず、ソルジャーもセイントもシューターもストライクで良いのか?
アホなので嘘のアドバイスでも信じてしまうだろうまったく恐ろしい俺よ ソルジャーつってもリアだが一長一短というほど溶けんな
ボス周辺で死ぬことはあっても次のターンにはボスが落ちてるし 最近寝室の絵が酷いからガチャ回す気にならん
性能だけでおりゅおりゅされてもな ガチャ当てると半端に育ったキャラが量産されてくんだよたすけて テクロス上層部はもうれじぇクロに見切りつけて主力絵師を別のゲームに移しちゃったんだろうなって思っとる
どうせろくに売れないんだから新人と下手くそで十分だよねって サフィー入れたらクリアできてなかった真クトゥグア120もクリアできた上に
オート周回も余裕のようだから、そこらへんで困ってるレベルの人ならお勧めかも
上でも書いてる人いたけどダメ耐性アップがかなり効いてるのかな これは 最初からミソッカスのメンバーだろ?
村基準ならイラストも良いけどテクロス基準ならむしろイラストも下の方だし 俺がやる気を出した途端、このスレのつわものたちがやる気を
なくすとか世の中うまくいかんもんだね… サフィーのダメ耐性を物理か魔法に変更してくれねーかなー
バフ効果全部被るから実質再行動しかしなくてゴミすぎる キタ━━( ´∀`)゚∀゚)*゚ー゚)・ω・) ゚Д゚)´ー`)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)´Д`)丶`∀´>━━!! 戦力がだぶついて引いても大差なくなっても寝室がよければ回せるのに アニバ始まったミストレと昨日更新だったモンギスを抑えての1位
久しぶりの快挙や ほうモン娘に勝ったのか
うんちあのくせにやるじゃねーの ミストレ更新は5日前なんだがむしろここに負けたら恥だったぞ? マジでVコラボいらんかったな
限定でたまきん5位は汚点
村ランは強更新と被るかどうかだけど今回はセルラン243位まで上がってたからまぁまぁ回ってるね 天さん、久しぶりの一位だから石はずんでくれるってホントですか? うんちあキャラがれじぇくろを救うってはっきりわかんだね
ルチア・カゲチヨも出そう セルラン243位で村1位なのか
以外と他が弱かったんだな うんちあ > > > > たまきん
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士さん……
どうして……🥺 幸先良い結果のようでなによりだ
いい流れでアニバ突入出来そうね たまきん?なにそれそんなもん無かったよ皆記憶がおかしいんだよ たまきん、ゲーム続けているようだがコラボ終わった後の3位⇒1位の流れをどう思ってるんだろ? たまきん、アレクと良くない流れを断ち切る1位。おめでとう
課金して引いてくれた人達ありがとう
ドルツタン、☆6マリー持ってない人用という気がするけど引いた人多いのね 一個前のアレクガチャでセルラン何位の村何位だったんだっけ?
皆の反応見るに前よりは回ってそうだなと思ってたから1位そんな意外でもない
タマキンは知らん >>784
キンタマは記憶の片隅には残しとけ
性懲りもなく再びんほる可能性あるからね コラボで今更思うんだが仮に配布とガチャ逆だったらもうちょいいけてたとは思わんか? ぶっちゃけアレクサ恒常だし3位でも十分だよ
今回のサフィが恒常なのに1位とかすごい >>788
麻痺ババア、タマキン、アレクサ全部セルランは300位前後
ファンザは3位、5位3位だったかなあ? 初日リア2位、ルルア6位、メル4位、カロリナ2位、エリノア4位…
ついにマスターキャラではじめての1位やな >>793
マスターキャラあまり奮ってなかったんだが てかルルア6位って何があった エリノアおばおば言われてた割にはマスターのなかでは悪い順位じゃなくて草
ルルアのほうがひどいやん ババアとはなんだばばあとは😠
お゛ば゛さ゛ん゛だるぅぉ!?😡😡😡 流石順位なんてどうでもいい女
きっちり1位を取っていく >>792
なるほど、じゃあ空き巣というよりちゃんと売上も上がって順位上がった感じかねありがとう 他との兼ね合いで順位自体は相対的なもんだけど
キンタマだけは限定のくせに二日目のモン娘に負けるくらいガチ拒否されたからな >>793
メルメルが低すぎる……
やっぱ寝室クレヨンしんちゃんで初動ふるわなかったんだな もう1位のときどれだけ配ってたか忘れてるころじゃないか メル更新日はほとんどメンテだったからあれは参考外でいい メルは日付変更前くらいまで臨時メンテしてたせいもあるな >>802
1位は覚えてないが
サ開からしばらくは2、3位で配布なかったの思い出したわ >>793
ロリコーンは金払い良いと思ってたのに… 今週サフィーで助かったな
先週火曜日はミスが更新してセルラン110位くらい行ってたから限定出そうが無理だった タマキンの何がやべえって最強集金の2倍石1万5千円分売っててあの体たらくということ
どれだけ既存客がそっぽ向いたのかってのがね メルメルは初日から雑魚扱いされたが
スマイル😁スマイル🥰
しあわせの〜プレゼントっ!🥳
で頭溶かされた隊長が多そう 思考の回廊なにこれ・・ジルドレ一人であっさりクリア出来てしまう
天の知能指数やばくないか
詰将棋3手レベル わんたま〜は絵だけは可愛かったよ
声聞いた瞬間そんな感情も消えるが サフィー強いよな耐性バフあるし
新規はたまきんサフィーコンビオートで無双できるでしょうよ
今頃マス3ぐらいは安定してるかもしれへんな 1位の割には10連で引いた、天井だった、性能や寝室微妙という声が少ないな
たまきん勢が無料石で取っても売り上げにはならんし、どういう事だ?
もしかして俺が知らないだけで超有能なのか?メルのパターンなのか? アレクはサフィーとアニバが控えてるとわかってなかったらもうちょっと回ったと思うな
なんにせよアニバが近すぎる マスターセイントはさすがだけど 1位3000だっけ。1500でケチだなと思った記憶があるんだが気のせいか シューターとアサシンはどうなるかな アサシンは性能で回りそうだけど >>819
サ開当初だけ3000
その後は1000 れじぇくろらしい可愛いドすけべキャラ
だから売れたと思いたい >>817
ぶっこで近々サーニャがくるの分かってたし
引く人は備えを放出して引かない人は貯めて
衝動的にガチャまわすのがあまりいなかったからガチャやら致した報告やら少ないんじゃない? 最初の10日間くらいはランキング調子よくて「こんなにポンポン石を配ってたらキリがないからここらで一旦セーブします」みたいなアナウンスあった気がする。
それから月に数回くらいしか表彰台に昇らなくなるから杞憂だったわけだわ リアの順位に関しては、ハフバタケルちゃんの4日後実装かつ、タケルちゃんで2連続1位取ってすぐガチャが来てユーザーが不安になってたからと擁護してみる たまきんの後に切り札を置いたのは
運営のナイス判断やろ >>817
期待されてたマスターセイント
キャラ絵可愛い
有能キャラ
引くやつは迷わず出るまで引くやつだからな 引くやつは迷わず出るまで引いたってことは明日以降はお察しなんだろうけどw アレクは恒常だし、期待のサフィーとアニバ控えてるっていう理由があるけど
その前の限定の方はいいわけしようもないな >>833
孕まないほうも孕む方も
ソフィーすこ😍 ここ暫くランキング奮わなかったにも関わらず、アニバ前このタイミングに恒常で1位
つまりコラボで増えた新規が課金したお陰と見て総意ないな? ドルツタン(サポートドル犬)と併用の場合、サフィーのサポートは誰が正解? >>838
コラボ新規なんざすでに自分の小屋に帰ってブヒブヒ言ってるよ
課金するしないレベルの話じゃない >>840
?
落ち目だったれじぇくろが今更恒常で1位とかどう考えてもコラボ効果やん >>842
コラボ勢にそこまでの力があるなら、なんでコラボのとき順位悪かったんだ・・・・ なんや一位取れたんか
うんち難民とたまきん新規のお陰か、って書いてて気付いたけどめっちゃ汚いな 確かにたまきがセイントだったし、今回それとシナジーのマスターキャラとなれば回るのは道理か コラボキャラってちんこついてるんやろ?
エロゲにお呼びじゃねーんだわ
対魔忍とコラボしてエロつければ大人気なんじゃね
あっちはホモエロあるし たまきん強くなるなら信者なら引くやろ
たまきん最強! アレクサとパールパディーセットで3位だったのにユニティアキャラピンで1位とったという事実はもっと強調したほうがいい コラボ効果とか言ってるのは愉快犯かれじぇくろ終わって欲しいアンチやろ
一応マジレスしてやるとコラボ新規が残ってたとしてもタダ石まだまだ余っとるわ vtuberコラボでプレイヤーが増えた効果が出てきたな 一位でも十連回せないから石使い切った勢には絶望しかねンだわ コラボの効果があったと思い込まないと精神を保てない豚共を責めるな >>854
でも、ユニティアキャラの残り2人では1位無理かも
アサシンはワンちゃんあるか? >>837
とな吸ファンとかいるのかここ
ジジイしかいないのかと 順位は相対的なものだからね
アレクサはあいミスの周年とぶつかったのもある なら明日も一位にしてくれな
こちとら新キャラ枠潰されてんだからそんくらい詫び入れてもらわんと 元はユニティアのキャラって言っても画力は手抜きされまくってるしなんかデブってるし黒髪ロングぐらいしか面影なくね?
もはや信者すら、というか信者こそ同キャラだと認めてなさそう れじぇくろ竿君に浮気し股開いてる時点でユニティア信者は発狂している いつの間にか復刻と遺跡のチャレンジレベルが両方キープされるようになったんだな >>868
コルクボードマジで見にくい
前のに戻せやオラオラ! まあ絵柄的にはアスクレピオスの方がうんちっぽいよな >>856
それな。妹はアヌビスピックの時と今回のサフィー取ってもまだ8万石残ってる
アレクとサフィーのダブル天井すら行けそうだし、たまきん勢が課金してるとは考えにくい
アニバですら課金するか怪しいレベル うんちかからそのまんまだと浮気だと思う人もいるからあえて名前変えて見た目も大きく変えたのかもな >>846
当時の流れだと新規はみんなリセマラでたまき取ってるから順位低かったらしい
つまり既存プレイヤーの実力がそのまま限定5位として結果に現れた >>869
あぁ…
なんか宝石姫でもそんな話聞いたな
天さんはユニティアの亡霊をれじぇくろで焼き払うつもりなのか 事実だけ言うならコラボ以降のアクティブユーザーは増えているし、コラボは失敗だったっていう根拠がないんだよなぁ
コラボに掛かった人件費と時間、アカスパ代は知らんし考慮しないし、ユーザーの買い控えや不買運動、反動効果も考慮しない、規模が分からんから
因みに、アクティブユーザーは今は25,500人くらいいる >>849
たまきんとシナジーってどう使えば出るの サフィー寝室2は射精直前の目を閉じてベロチューしてる時の差分がエロい
清楚な女の子が男を知って快楽に溺れていく過程がたまらんのだ… なんで祝1位画像ロリ推しなんだよ
おばくろのくせによぉ! Vコラボの効果がじわじわ出てきたなやはり時代はホモ んほおおおお!はじくろっ!
たまきん第二弾待ってます! 天は実はロリコンなのを隠せなくなったのだ
餃子がクリアサアイコンにしてるのはミスリードということだな
まったく恐ろしい男よ ホモコラボするとこうやってホモが増えるから嫌なんだよなあ・・・・・・・
真面目に最悪だわ はい
いつものケチ天1000石配布です
3000配る気概は無いのか
まったくケチすぎる男よ コラボで人を増やしたという布石があったお陰で今回1位になった
そんなシナリオを思い描いてそう >>878
ほかはコラボすればだいたい一位取るんだけど >>881
昔ロリコン好き(ロリコンの財布が好きなスタッフ的な意味で)作った画像を流用しているだけだから 祝一位画像かわいすぎw
何これ?アニバ限定キャラはこの3人なのか?なんかホッコリしたわ >>894
れじxくろスレにこんなピュアな人が紛れ込んでいたとは
お前ら少しは見習え ランキング1位のバナーを知らない人もいるんだな
これはだいぶ新規増えてるな! アニバが全員ロリとかたまったもんじゃないわ
やめてくれ サフィーちゃん強いんだけど相変わらず近接セイントは武器とサポに困る まあ俺は巨乳もロりもいけるがな!
つまりニライカナイ最強 >>876
れじぇくろ・うにちあはパラレルなりスターシステム的な一応の別人じゃろ
宝石は次元が違うぞ…
宝石・戦プリは相互コラボでイベシナリオとキャラしっかりクロスオーバーさせたシナリオやった上でコラボ先の竿で貫いたから大炎上だぞ
寝室相手の描写少し変えてごまかそうとしたが大火災は止まらず、サ終時どころかREの今でも言われてる始末
パラレル的な登場ならエンクリでもスタドヤやああああを出してるが、
こっちは普通に受け入れられてて、他にも人気だった○○こないかなーと期待されるくらいにはなってる >>898
4人中3人ロリとかでいいぞ
今までアホみたいに巨乳だの爆乳ばっかだったんだロリコンの気持ちも考えろ わがまま言うな
ロリ中間ババアとバランスよく出していけ マスターライダー周回で何か紅蓮刀拾ってて草
全然玉落とさんのに変な所で運を使わんでくれ たしかに事前の画面はキャラ分けバランス良く見えたよな >>903
スクショでしか見たことないけど
俺も君たちを応援しているぞ!パンパン
ってやつだっけ?
控えめに言っても頭おかしいわアレ サーニャで1位かやるじゃん
これがうんちあパワーや アポロンは今でも現役だしスサノオの救済してやってくれ >>906
葬式してーのか?ばかやろこーにゃろーめ あの英雄たちがロり美少女に!?
ロリコン専用ブラウザゲームれじぇくろ!好評配信中! スサノオさん舐めんなよ!
一周年迎えようとした今、ライダー版スサノオのパールヴァティーが出たんだからな!
最新サポと同じ能力やぞ?分かったか? あやらぶはいいキャラもいるがあんま刺さんないんだよ
おれはれじぇくろのロリが欲しいんだよ! もしかしなくても
サフィーの耐性20アップて
メルの耐性20アップで上書きしちゃうのか
サフィーの方はもっと火力特化にした方が使えるのかな コラボに釣られてあやかし始めたけどれじぇくろよりおっぱいでかいの多い ガチャがどれだけ回ったかは運営が最重視してる数字だからな
ロリ用意してくれないっていうのはそういうこっちゃ >>910
キャラによるが、戦プリはおバカエロゲ主人公なんで基本そんな感じ
戦プリはゲーム自体も周年イベでふたなり体液ぶっしゃー練り歩き祭をやるくらいには元から狂ってるんで
特殊性癖に耐性ある戦プリガチ住民が宝石側をピュアだNTRだと煽り倒してきたから
各所で大喧嘩も発生、宝石側はその後1年はマジで単語に出せないレベルだった ロリコンがちゃんと金出すならもっとロリゲばかりになってるわな 貧乳とBBAは回らないって完全に答えがでてしまったんだ そんな…だからって巨乳ばっかりなんてことが許されるのかよ!!
俺たちは…みんなで平等に勃起しようって約束しただろ…なのになんで…! そもそもダメ耐性自体が70%で上限だからシンボルスキル使ってるとタンクやアサシンは比較的容易にカンストする
アイアンが弱い理由のひとつだな >>878
結構いるんだな
どこから拾った数字?>アクティブ25k ロリコンは今ふるふるに集まってる印象あるわ、一時期は行き過ぎてまじょのようちえん状態だったが。
れじぇくろロリ好きだけど不人気っぽいでニライカナイちゃんは俺が貰っていきますね
つかロリの実装頻度低すぎて、最近たいして課金しなくても好みの子揃っちゃうんだよなー
この実装ペースじゃロリコン相手にランキング伸びんよなぁと ロリコンは炉にしか金出さないからだよ
ただでさえ性的マイノリティ側なのに コラボのキャラを貫いた例だと、鉄壁からのコラボキャラのモルディベートをアイギスでやってたな
なかなか復刻しなかったけど、後に鉄壁がサ終してから異世界からの放浪者属性が付いて立ち絵もバージョンアップして無事に吸収した
>>923
たまきなんて目じゃないくらいやばくて草 泣きの1000石でサフィー来たわ。課金してくれた方に感謝感謝 久々の1位で1000ってマジか、新規居たとしても続かねえぞ… 上でロリ出せ言うてる人アポロンもメルもいねえって逆に何来たら金出すんだレベルの無課金丸出しやんけ
そらロリコンは声だけデカくて金田さん言われるわ アポロンもメルも引いてないけどロリ欲しいって舐めすぎで草w >>939
心配するな、アニバでしこたま石配ってくれるさ アポロンは最初期のキャラだから寝室のクオリティが高い
こないだピックアップ来たときに引いとくべきだったな そういや最初期の方がクライマックスいいの多いんだよな…… そんなんロリじゃねえ!みたいに好みにうるさすぎる気がする
ごくごく狭い好みのキャラ連発されたらもしかしたら湯水のように課金するのかもしれないけどそんなん商売として無理だからほっとくしかねえ
おっぱい大きい子が好き小さい子が好きくらいのストライクゾーン広い客相手に商売しよ クライマックスにかけるはずの俺らの課金を、Vでんほるために流用しちゃったからね
もうカーバンクルぐらいしか望みがない
>>950
次スレ 貧巨バランス良く供給してくれれば構わないぞ
貧の時はロリコーンに開発費負担してもらえるし ロリコンはロリだペドだただの貧乳だだの国境の引き方にうるさい感じ
巨乳好きは内ゲバ繰り返してる感じ ロリ好きはいいけどロリの寝室みたいはもう犯罪者予備軍やろと個人的に思ってるごめんなさい >>940
両方恒常だしアニバで回してすり抜けなきゃセレチケで取るつもりだわ 重複スレがもう落ちない状態になってるから重複スレ消化が優先で
立ててもらってアレだけど、303スレは書き込まずに落としたほうがいいんじゃないかな 前スレは950が踏み逃げして970が無言だったから関係ない人がスレ立て宣言してスレ立てたら
970が実はスレ立ててたからダブっちゃったんだよ
970が正当なスレ立て候補者だったんでこのスレ使うことになった
再利用するかどうかはどっちでもいいわ とことで、エンチャはストライクとブレイクどっちがいいの? 恒常ガチャに入ってるのにセレチケ入らないなんてやったら暴動が起きるんだ
入れないならマスターガチャの注意事項に書くと思うけど天だから入らない可能性もありそうで怖い 注意書きの条件満たしていたホモスロットが選べる対象ではなかったし
餃子はいまいち信用できない ランスロットはじめ男はノマガチャ以外では出ないわけだし普通のガチャキャラと分けるのはまあ納得出来る
普通に恒常でなんならすり抜けることもあるマスターがセレチケ対象外ですは意味がわからない
さすがに大丈夫やろ まさかの恒常キャラで一位か
コラボ限定で5位だったvチューバーさんw >>953
新しいのを使いたいけど、上の重複が落ちなくなってるから上使うしかないな >>971
んほ〜Vのおかげで人が増えたおかげだんほ〜 久々の1位記念にコルクボードのホーム画面を配布してくれ 今後1位を取る度にVコラボで人が増えたおかげってなるのホントすこw コラボの新規は増えたとは思うけどまだ金を落とすまでハマるか石が枯渇するかしてないだろうな コルクボード一日たったら慣れるかなと思ったけど全然そんなことはなかった目が痛い まさか、たまきんに「天さん、背景コルクボードにしない? きっと見栄えいいよ!」と言われて即変更したのか?
そうなんだろう? なんという浅はかな男よ天! 見損なったぞ!
1位なのに1000石しか配らないセコさも恥ずかしいとは思わんのか! そもそも元の背景がどんなんか思い出せないくらいにはどーでもいい そういや公式ツイでランキング配布のお知らせする度にケチ過ぎるだろふざけんな!ってクソリプ飛ばしまくってたDMM太郎くん、いつの間にか見なくなったな 「あっ!たまきちゃん強化できる!」ってなって新規が全員回したのは明らか
第2段はめあちゃん頼むぞ 甘寧は引き寄せ技が注目されがちだけど何気にスティールも持ってるのか >>986
おお、そういう見方もあるのかw
たしかに強まるなw >>983
ほんまこれ
変わったのはわかったけど元のやつ全く思い出せんわ >>984
奴なら、あいミスや天啓、d1に相変わらずリプ飛ばしているよ、れじぇくろ止めたんだろ
のうみんもそうだが天啓の方が続くとはなぁ 天啓とは天の啓示、天の導きのこと
ある意味レジェクロも天啓なのかもしれない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 5時間 14分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。