【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part302
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part301
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663328851/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■ スレギルド一覧(ギルドクエストEx)
---
6位 すれぎるEX 446,988,036
14位 なんJれじぇくろ部 413,973,823
18位 すれぎる! 406,716,711
29位 ZenithGuild 380,800,797
40位 5chスレギルド 349,112,154
41位 スレギルド2 348,610,617
192位 スレギルLite 115,840,603
---
データ取得: 2022/9/20 5:00:05
■ 参考データ(平均は人数ではなく20で割った数)
--- ギルド
50位:330,991,885
50位平均: 16,549,594
100位:197,822,090
100位平均: 9,891,105
--- 個人
500位:21,289,216
1000位:17,988,631 めっちゃ高難度の周回だとセイント染めが正解なんだろうか
サフィー、ドルツタン、タケル、マリー、キンタマ
意外にバランスもいい組み合わせだ ナディアのシンボル神をサポートでセイントにして
与ダメージアップ実装してくれよな なぜよりにもよって犬山たまきと被せてきたのか・・・ サフィードルツタンメル閻魔ジークのナディアパーティーが捗りそうだな >>10
連続ナディアセイントだからな
そらもう接待に決まっとるやん ドルツタおりゃんから完全上位互換の性能盛ってていいぞ たまき完凸までまだ当分掛かるなぁ
チケット使わないと3ヶ月ぐらいかかるんだっけ? ソルジャーのエンチャはバスターで良いの?
なんか最近ブレイク使いも多いと聞いたが セレチケにマスターが入っていなかったら不満がでるだろう
だがセレチケが恒常(マスター以外)から1枚・ドルまでの限定から1枚ならどうだろうか? >>18
そこでクラスフラグメントですよ
なお変換効率 コルクボード背景やめてくれ
俺のれじぇくろはそんなんじゃないんだ
コルクボートを見ると発狂してしまう…ああああ! メインサポの区分すらないセレチケでマスター除外とかあるわけないだろ
そんなんするならそもそも恒常落ち自体させないわ メインサポの区別となんか関係あるか?
俺も別に本気でマスターがセレチケに入ってないと思ってるわけじゃないが関連がよく分からなかった 単純にマスター含ませた方が売れるだろうから入れるんじゃね
もしくはマスター選べるチケだけ別売して貪欲に集金してくるか >>25
理解できないほどアレなら別にええよ
結果はどうせ変わらんし マスターありなしで複数売ると思うわ
パックも最近はメンテ後毎回売ってるから集金に走る動きしてるしな 限定、マスター、恒常の3重クルーン課金だぞ
震えて待て 限定セレチケが来るかどうか
流石に来ねーか?
限定含む未所持確定ガチャとかはわりと有り得そうだけど 来週アニバくる?何回も聞いてるけど楽しみで仕方ないんや 前回はセレチケでスサノオ回収したアホだが寝室のレベル下がりすぎて性能でしか欲しくならんのだよなぁ 来週はないだろう アニバ前に生放送やりたいだろうし少なくともクライマックス投票の後だな もしマスターチケと恒常チケのメインサポとで全てチケ分かれるとしたら
お金さえ出せば好きな子が最大3人確定で取れる形かー
欲しいキャラ1人ならそのチケだけ買えばいいし、それくらいの商売っ気は出してもまぁいいんじゃね感ある
寝室はアレクサtkbがアレなだけで他は大丈夫に見えなくもない 最近、仕事の終了時間15分前になると「ラストバトル…ファイナルラウンドクライマックス!」と叫びながら手を目の前で交差させてテクロスポーズをするのが日課になっている… クラスフラグメントなんて交換したら後で泣くことになりそう・・・
こんなクソレートあり得ない クラスフラグメント来たから毎月アクセ交換してたの後悔したな サフィーのサポートはドルアヌビスが最適なのかい?
角オナ見たさに引いて放置してたがまさか日のあたる時が来るとはな 金章は玉全部50貯まった時点で像になる予定だわ
1つも使ってなかったんでジャンヌ像ぐらいなら満タンにできる 久しぶりに復帰しようとしたらギルマスなのに除名されてて草
ノルマも何もない無言ギルドなのに…俺が育てたギルドなのに…
2度と復帰せんわこのゲーム 2週間インサボっといて俺がギルマスは面の皮厚すぎやろ 何日かログインしてないと自動で外されるんじゃなかったか 1位なんて月にあっても1回しかないし1000じゃ少なすぎてケチ臭さしか感じないな・・・ 運営によってランキング石はいろいろパターンあるがれじぇくろはかなり絞ってるほうよね 来週アニバはないかぁ
でもイセキ終わったら何すんだ?復刻って弾あったっけ? >>48
そりゃもう金かけずに開催できるとしたられじぇスロよ >>43
休養期間分からんけど何代も代わって創設者すら知らんのかもな
しかし、祝1位<毎週ある塔ってのも感慨深いw れじぇすろってww
ここ最近ろくなイベントねーな
1ヶ月まるまるないんじゃねーの?もしかしたら >>43
俺が今ギルマスやってるギルドだったらごめん
勝手にマスターにされたんで仕方なくやってるんだが たまきんの2週間がまるまる空白だからなあ
みしろのクライマックス? スチルとか割と凝ってるのに
エロなしだったのが残念
見てないがたまきんのスチルも手 スロットってGWに1回やっただけだから平時はやらないと思うよ もう来ないだろうって油断してるときに来るのが一番ダメージでかいからな
餃子もどうすればユーザーに効率よくダメージ与えられるかよく理解している事だろう スロットなんて常設しろよって思うよなぁw
復刻かれじぇすろどっちかにチケット使えたらいいやんw 最近だとシナリオ更新がいちばんこたえた
タケルちゃんといちゃつく楽しい旅
記憶は戻らなかったがむしろほっとするジャンヌ
↓
全てを知るものとかいうクソ設定でうんちあ襲来
ここまでの軌跡を無視して雑にジャンヌが記憶を取り戻す
↓
ホーエンハイムがなぜかボス化
全てを知るものさんたち、何も知らず 自分とこも無言でギルマス2週来なくて自動世代交代してるわ
>>59
ジャンヌの雑さとすべてを知るものの異物感は分かるが
ホーエンハイムについては最初からメイン・サブの両方でかなりの伏線張ってるし妥当よ まともに読んだシナリオとかサブのモードレッドの最初のとこと女王のうっかり子供がのとこ位だ うんちたちはいらんかったな
死んだゲームのリサイクルだなんて知らなければよかったんだが >>60
もう1回恒常挟んで10月からじゃねえかなあ 自分のギルドのNTRが嫌なら今度からはあと腐れなく爆破するんだな >>43
草草草の草ぁ!
良質な笑いを提供してくれてありがとう 似てないけどれじぇくろ特有のぷにぷに感がたまらんのだ…
ディープキスおねだりされながらの膣内射精気持ち良すぎだろ エレノアは元ネタから狂気が抜けてしまってる感があるんだよな ギルド名:すれぎる!
理由無し三日前除名 個人EX1000位以内の方
2名募集してますよろしくおねがいします! 1位石ありがたい。オメデタついでにギルドにも誰か入ってくれませんか?残り1名です。
ギルド名:スレギルド2
募集人数:1名
応募条件:今回のEXギルド戦でスコア1400万以上
脱退条件:未ログイン2日 EXギルド戦不参加 EXギルド戦で著しく低スコア
デイリーでの消化ノルマなどはありません。無言歓迎です。
トップ層は目指さなくていいけど、しっかり報酬は欲しい様なそれなりにやる気がある微課金向けです。
応募下さる方は頭文字を沿えてレスをするか、プロフィールにスレから来たと分かるようなコメントで申請して下さい。 50位以内のギルドもちょこちょこ空いてるとこあるんだな スレギルドじゃないけどうちのギルドも粛清2名出て空いてるままだわ >>77
2人圏外だったのに募集は1000位以内のままか
1000位割っても除名されないポカポカぎるどやん 622 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 99c0-F4iD) age 2022/09/21(水) 00:16:12.95 ID:p61Z6Cw30
すれぎる補充できない問題を真面目に考えると
例えば16人の平均2000万だと3.2億なわけでこれだと50位には届かない
平均2100万だと3.6億で30位台
個人500位がだいたい2100万なので
16人で戦うならアベレージで500位の力が求められる
当然さらに欠員が出るともっとキツイ
死亡した麦わらやら復活した敏郎ラインやらを見るに
募集条件緩和して頭数揃えたほうが短期的には良さそう
どこまで緩和するかはギルマスのセンスが問われるが アニバ前はそれなりに前祝いするもんだからよ
わかってんのか運営 >>83
きみ前スレでもなんか書いてたよね
1000位以内漏れたの一人だしその人は方針変える前にギルド入ってる人だから平均50位以内でおけなんだけど 50位以内ならべつに個人1000以内募集にこだわらなくても
いいんじゃない。1000位近くの人もいるだろうし
もう少しゆるめたら。数は力w なんてね 60位ギルドが完全崩壊してるしスレギルド以外の上位ギルドは質の高い上位プレイヤーゲットできる絶好のチャンスだなマジで
上位ギルドのギルマスからしたら朗報でしかない
60位のギルドは個々の強さが半端なかったからな 60位のドゥモナコ、以前は18人で一桁順位とかだったのにな
気付けば崩壊よ >>93
????
日本語読めますか?
そもそもなんでうちのギルドによくわからん粘着してくるん? そもそもすれぎるが加入条件1000位以内にしたのは確認できない条件なら寄生しちゃおっかなwみたいな奴がいたからじゃなかったっけ
なんか前から変に粘着してるやついるよな 今こそスルースキルが試されているのだ
NGに入れて差し上げろ 多分文章の前者だけ脳にインプットされて後者はジャミングされたんじゃないかな >>97
ギルド実装した時募集したからEX目的で人集めてたわけじゃなく最低でも手動1回で募集かけてたらいろいろ突っ込まれたのでノルマつけた感じですね! exは今のままだったらどっちにしてもメンドクサイと思っている層の方が多い気がするので
せめて編成やチート対策の改修をやる気が無いなら共闘と同じで報酬対象から外した方がいい気が
(報酬も無く単なる自己満足イベントにするとか) exほど楽ちんで報酬の良いコンテンツもないだろ
共闘は普通に終わらせるのが困難だったからね とりあえずオート不可の美味しいイベントならなんでも良いよ ラファエル1に投票しました ああいうダークで強いキャラ増えて >>110
こんな適当なコンテンツで続ける意味無いやんw
頭悪いの?w >>96
だから前スレでそいつは異常者だって言ったじゃん EXたまには好きなキャラ5人でもっと自由に遊びたいわ
毎回仕事感が強すぎる 毎回シンボル別戦じゃなくてもよくね?とぼくは思うのだ クライマックス投票って1位になったらピカップしてくれるんでしょ?
配布やジャンヌが1位になってもやるんか? 毎月1陣営ごとでもいいわ。3陣営だと面子も成長もあんまり変わらんのよね 来月からEXお休みして次のメインコンテンツを開発しようか ギルド1人増えたと思ったら2人減ったでござる
水前寺清子かよ 1位だけがピック対象とは書かれてないからちょうどいい数でやるんじゃない
シーンごとに投票だから順位とキャラ数がイコールにならないのはちょっと面白そうトップ10のうち6つがタケルちゃんてのもあり得る >>77
まだ空いてれば日付変わったら頭文字味で申請します >>121
意味不明
EX開催しながらコンテンツ開発したらいいだけやん >>123
バカ野郎チータは微進してんだろ一緒にすんな EXはライダーいない奴は参加不可でいいよ
俺は高みの見物とさせてもらう >>120
まじでこれ
毎月3陣営とかめんどくさいにもほどがある
1陣営なら編成、リトライ回りがゴミだろうと許せるんだけどなあ そんなにめんどくさくなるほどスコア詰めなくても別にいいんじゃないの
ちょっとやって500位でいいじゃない >>125
うおー−−お待ちしてまー−−す!
>>77
残り1名募集です! 玉80とかやれる忍耐力あるなら余裕だろ
とはいえ月替わり1陣営は負担少なくていいかも >>64
モードレッドのとこは精神削りにきてて良かったな
ああいうの好きだったから、れじぇくろハマったわ ストーリーは前のライターの頃の方が好きだったなあ
ユニティア勢が出始めてから読むのキツくなってきた
やっぱ死んだゲームのキャラをストーリーに絡ませるのは駄目だな >>136
ほんとそれ
メルメルとかサーニャとかキャラとしては好きだし引きにいったが
メインには絡ませてほしくなかった >>136
アーサーとホモのクソバカ共が延々じゃれあってるのが楽しかったとかマジ!? EXとか参加しなくていいだけだからな
あやかしも今の同盟戦参加してないわ 面白い面白くないは置いといて100話ぐらいあのよく分からんノリを続けてたからあれがれじぇくろらしさだったんだと思うわ
最近のは淡々と話が進んでいくから妙な違和感ある 初期のシナリオは1つの話を前編・中編・後編とやたらと小分けしてるのがうざかった
今の1話は初期の2〜3倍の長さあるでしょ ひとまとめにして毎回戦闘入るようになってからだいぶ読みやすくなったわ ちゃんと読んで評価してる時点で君られじぇくろ大好きだから
大抵みんな全スキップだから おまえらよく真面目にシナリオ読んでな
ここ数年ソシャゲーのシナリオ読んでねえわ メインはアニバあたりで第一部完とかやるんだろ多分
途中でライター変えて初期のあのめちゃくちゃなシナリオ畳めとか無茶ぶりすぎる
円卓とか何度も何度も主人公とアーサーとホモ二体がキャッキャウフフするだけで一体どう畳むつもりだったんだよ ガウェインは主人公だと思ってたんだが
どこ行ったんだろうな
アレクサとか買ってる場合じゃないんよ (´・ω・`)強化効果ぱくって攻撃するとか分からわ メインは雪国編が好き
しゃるう・・・とか激ロキとか 最初はある程度読んで世界観が好きになれればその後も読み続ける
れじぇくろは最初読んでいたがサブクエ解放にメイン進めろ言われて読み飛ばしてそのまんまだ ストーリーはメインからサブから個別まで全部スキップしてるから意味不明だガハハ 直近の話はどう見ても回収出来ない不良債権を無理矢理回収しただけだろうから責めんのもな
書いてんの外部ライターだからねじ込まれたうんちの遺産については完全にテクロス側が悪いし
まあ2部始まったら普通にそっちもゴミみたいな出来映えの可能性はあるんだけどな なんかかったるい書き手だなー
と思ってたところにジャスティスされて読むのを諦めた ハフバ生放送で寝室読み飛ばしはカウントしていないと言ってたからスキップはバレてるんだよな
ストーリーがどれだけ読まれているのかも把握してるってことか 一応今新しくなったシナリオライターはブレガっつー終わったファンザゲーでシナリオ書いてた人でそこでの評判は良かったぽいから今後は全然期待できる
まあ謎ドンキ持ち上げのサブクエ10章が新ライターなら絶望しかないが 寝室はクリック連打で軽く読み流してる そして画像の読み込みが追い付かなくてアウトオブメモリー シナリオは主人公含めキャラが悪いんだから2部移ったところでどうにかなるのかね
改善するにもいまだに俺は悪くないみたいな面してホーエンハイム説得してるし 全員の寝室チェックはしてるが読んだのは1人としていないなぁ
基本早送りで体位や構図見てダメだこれ使えねーって感じたら即スキップ 冒険初期に手助けしてもらっただけで謎に手懐けられすぎてるのがな
そりゃあモードレッドもげきおこですよ ブレヴガのシナリオのウリは、傭兵団に届く依頼を地道に足を使って捜査して解決したり、季節の行事をみんなで成功に導こうみたいな、
とにかく地味な話をソシャゲらしからぬ落ち着いた筆致で纏め上げてるとこにあったので、
元からキャラのクセが強くて力なき民衆の負の感情をこれでもかと強調していくれじぇくろ世界だとかなりアウェイな気がするし、
今んとこはプロフェッショナルに徹して元からあったんだろうプロットに沿ってホーエンハイムと決着つける流れにあるけど、
それが一段落してから自分のカラーを出していくのか、れじぇくろ世界に染まっていくかは未知の領域 餃子にうんちあ勢は絶対出してねって言われてたらもう終わりだよ
奴らはシナリオからは駆逐すべき まあエロゲって本来そのくらい読み込んで語るのも楽しみのひとつだわね 今日はトリスタン2に投票して致しました
好きなの選んでたら日替わりいなっちゃうなw ブレガはゲーム性を自ら完殺してキャラとシナリオで3年持たせたゲームだし
せっつは良いライターだけど、>>159にもあるが基本は落ち着いた文体で話を進めるタイプで
初期の突然ギャグをブッこむれじぇくろとはかなりノリが違うのはあるな
ジャンヌ復帰後〜最新シナリオは割とブレガっぽい雰囲気は感じる
ただまぁシアター機能で読み返してみたら、プロットは初期からしっかりしてて
シナリオ更新待ちや戦力面での停滞無く最新話まで一気読みできるなら案外楽しめるなと印象変わったわ マスターキャラは全ての戦いの記憶を持つ者たちとか言って鳴り物入りで登場したにも関わらず、8人もぞろぞろと食い扶持が増えただけでたいして役に立ってないし、
メインシナリオですでに「こんな奴の記憶は我々には無いぞ…馬鹿な」みたいな事を言い出して、お前ら何のために出てきたんだよ…状態だからな
たまきんをベタ褒めするマスターリアは良かったよ、悪い意味でな! ジャンヌ復活が唐突だと最初思ったけど、水着イベントがメインシナリオと連動してるのをみて
水着限定実装に間に合わせるために色々強引だったと理解して、その商売っ気は評価した マスキャラはレジェンドの全ての記憶を持ってるとか普通にやベーな
ジャンヌの記憶を完全に戻せるということは、言い換えれば、黒歴史とか転生前のクライマックスの記憶も持ってるんでしょ?
その割には寝室で初々しすぎない?演技? このスレの住人、前世が処女だったかどうかまで気にするってマジ? 別ゲーのキャラ使ったろってのはまあまああるが8体はやりすぎだな
だいたいこっちのキャラよりつえーしストーリーにもでてくるし
死んだゲームに未練ありすぎよ ストーリーに出すのは別にいいんだけど完全に持て余してるし小出しにすべきだったな
リアカロルル以外メインじゃ一言も喋ってなくね
あとメチャクチャ大物ぶって登場した割に何もやってねーし
ジャンヌの記憶戻したくらいか UNITIA勢だからキャラそのものに不快感はないけど、マスターは課金ユニットにしたのがもったいなかった リアの登場時期も最悪だったし…
グラブルの十天衆(こっちでいうマスタークラス)みたいな周回取得にすればよかったのにね クピドおじは今でもクライマックス投票でクピドに入れているんだろうか 結果発表では是非とも全キャラの得票数を開示してほしい 投票ってIPアドレス単位? DMMアカウントとかなんも連動してないよね
ルーターの電源を再起動したら一日に何票もできるのかな 面倒なので試してないけど つまり何?めるめるはあの見た目でエッチの記憶沢山あるって事?エロ過ぎない? ぐあああああ! 不意打ちでコルクボード背景が目に痛い
天マジふざけんなど畜生! 前野にさっさと戻せ マスター終わったらシンボル神とか使ってサポの特殊恒常キャラみたいなの出すんだろうか >>168
カロリナは処女じゃ無理があるというくらいの寝室だったぞ
主人公を興奮させて攻めさせて喜んでたし アサシンの娘は感度3000倍にされたり娼館に侵入したりAV女優になった記憶があるのかな 遺跡、マスクエ、四神、もうちょい周回早くしてくれ
スマホやタブレットの寿命をこれで短くされるの嫌 >>185
対魔忍の記憶持ちか…コラボが待たれるな マスターキャラの残りはシューターとアサシンか
シューターさんはどうなんた? ここではあまり話題になってない気がするが… >>191
そのうちノーマルガチャに含まれたりして メインシナリオでエリノアさんのセリフは「やったか?」と「ぐあああ! ば、馬鹿な…」くらいしか無い気がする しつもんこーなーでユニティアは終わった終わったんだって言っていたが自分が1番受け入れられてないというオチ 自分も玉集め終わってジャンヌ像ミカエル像が1000足りないな
何人がマスラン9で辞めていくんだろうか 1日100石の方はともかくSP回数の月額課金がもうほとんど価値がないからなんか追加してくれねえかなあ
キャラクエ+1とかさ
流石にもう買い続けるの躊躇うんだが >>182
ギルドアクセみたいな感じでシンボル限定で誰にでもセット可能な強力サポというのはありそうだな すれぎるEX4名募集中です
・個人1000位以内
・連絡なし未ログイン2日で除名します
スレ民と分かるように直接申請するか、特定できる情報を添えてレスお願いします ギルドろりはーれむ
無言EX不参加低ランク歓迎!
シンボルランクギルドランクはMAXになってます アレクサたちでライダー玉12延長戦したら2玉出る間に新専用武器3本出た(´・ω・`) 持ってなかったから結果オーライだけど偏りすぎる ラストピリオドサ終でストーリーシアターみたいなの追加してて察したわ 偏らないためには調整する必要があるからね
仕方ないね 枠圧縮のために今後使うこともないであろうゴミ星座装備鍛えててふと思ったんだけどさ
星座装備って罠になりかねないよな
俺たちは理解した上で使えるものと使えないもの分かって使えるものだけ使ってるが
装備アビリティさえよく見ないライトゲーマーとかは考えなしに装備して逆に難易度上がってそう >>205
現に生放送出てた一般ユーザーの人はイベ装備で弱体化してるの気づかずやってたな >>208
草
やっぱりそうなるよな
他SSR装備に比べて集めやすいし鍛えやすいし まさかすれぎるEXが埋まらなくて5chスレギルドと銭酢が人数安定するとは思わなんだ
世の中何があるか分からんなあ >>208
初心者を騙すなんてホーエンハイムって悪い奴だなー 初心者はカネ足りなくて武器強化もエンチャもする余裕ないぞ
書の要求金額が多過ぎる 双子が耐性は蟹にこそつけるべきだったんじゃないかと 初心者は金足りてて課金する余裕あるぞ
玄人の請求金額が多過ぎる >>207
ソルは射程が合わないんでアポロンとかのソルジャーサポの方が良いような気がしている ソルジャーだとランサーに突っ込むので
パンドラが最適だとここで学んだ
ダメージもパンドラの方が出るはず つまりニャルや朱雀で妥協してもいいってことですかね なるほど射程やらも重要なファクターなんですね
ありがとうございます 勢いも落ちてるし仕方無いね
スレギルドのギルマスらしきやつの愚痴も先月あたりからチラホラあるし >>205
最近気が付いたんだけど圧縮保存する時は限界突破だけ終わらせて40/50にするようにしてる
使う時があった場合だけ50/50にすればよいし、邪魔になりにくい https://i.imgur.com/yS53TlT.jpg
ぶねー
あうやくギルド爆破してアンスコして天プロに自作のオナホ握りしめて凸る所だったぜ 課金層が薄くなってるからね 初日でほぼ課金が終わっちゃう >>205
こういうイキってるレスに中々の焦り感じてて良いね 最近は2日目は2桁にぶっ飛びが恒例だったので今回は「まだ」マシ
勿論マシってだけでいい傾向ではないけど デイリーウイークリー課金で3倍石4倍石販売するとか売れてる感をアピールしてサ終不安を除いていかないと課金控えから墜落するぜ
元々飽きてきても惰性で続けるにはガチャ単価と天井が高いんだよ
その上で寝室まで質落としてきたらそりゃなあって感じ サーニャは完凸前提のタレントだから
2体目3体目を引くためガチャまわるはずなのに
■■■……
■■■■……🥺 HP6桁ある奴相手じゃないと再行動できないし
星6必須なのはExガチ勢ドノォくらいじゃないか? でもサフィー、EXで使えるの?
またクイックガチャしなきゃいけないの? 多分星6なら席はある
でも6じゃなければ竿使った方が良さそう なぜか閻魔のスキルとデバフ重ならないらしいから星6ならクイックいらんね
星5ならいる、けどそもそも入る枠あるんかな 俺くん外したら道連れでジークまで弱体化するのが辛い
ジーク弱体化がなければ俺くんとサフィー入れ替えがかなり有力と思ってる 閻魔が偶数ターン、☆3常闇サフィー奇数ターンで適時雑魚殴る
というならクイックなしで分担できる
竿でよくね? やーっと国跨ぎの長弓出たわ
あとはネクロノミコンと十字架だけだな アニバでよほどサービスしないと持たないかもしれんね
でも実際はもうこれで終わってもいい…だからありったけの搾取を…って感じになりそうでふるえる マスクエ専用武器の泥率どんななんだ
紙で買うハメになりそうな気がしてならない 初日に回す廃課金の感想を見て二日目に回す層がほとんどいないよね
星6前提のサフィーが悪いとも言えるけど厳しいよほんと サフィー星6の決意したけど、サポートで回復はいらんし、
3回行動を活かしてコラボのみしろ使うのもありか?
まあ死なないならセイントにする必要無いけどさ
ランク目的なら星6サリエルでも付けとくけどさ まわりたくもないソルジャーのマスクエを糞みたいにまわってやっとエクスキューショナー交換した 急に2段階飛ばしたようなインフレぶっ壊れキャラ連発しだしたり、やたら石とか報酬ばらまきまくったりすると危険信号な気がする
大盤振る舞いしといてからのサ終宣言ってパティーン結構あるし
1周年なんとか迎えられたけどその後すぐ死んだやーつも結構ある >>245
3000周データ取った体感で言えば、おそらくマスクエ5で0.30%〜0.35%×4
結局出るときは出るし、嵌るときは嵌るとしかいいようがない
おまけで玉率は16%ぐらい 単純にコラボで寝室無かったので、
コラボ終了後毎週寝室追加期間に入ったと見てる
配布がなくガチャではあるが、
再来週の寝室追加は流石に無いから、代わりのイベント配布キャラがあると思うわ
でもそうなるとアニバが10月2週からになるのか >>245
マスクエ3で0.75%
玉80個貯まる頃にはだいたい揃うし不足分はちり紙交換可能だな 玉80個集まった時点で出た新武器はエクス*2と調停者と月割りとロヴディルと暗器*2
偏りはあるだろうけど大体半分以上は集まるもんだな 玉80個揃った後も像拾いしなきゃいけなくて結局マスクエ回るから安心していいぞ >>251,253
サンクス
1%無い感じかあハゲそうだぜ 2桁から3桁くらい出るまでは
本当の確率はなかなかわからんわな
10個やそこらでは偏りの影響が大きすぎる >>205
長々は使い続けなかったけど、始めたときに双子遺跡イベやってて装備品にSR混じってるような初期にやってたなあ
「SR武器使うよりは何も考えずSSR付けといたほうがいいでしょwwwww」でテル(タレントでSTRアップ持ち)にCTRダウンの双児砲とか
まあランク上がって素テク育つまでは別に間違ってなかった気もするけど 天さんマジでマジのお願いです
シューターとセイントに強いSSRサポください特にセイントはこれだけ射程1の強キャラ出すならサポも射程1でお願いします
メインが幾ら強くてもサポが不自由過ぎてソルやアサシンに大きく差を付けられるから萎えるし課金意欲にも関わります >>217
あれ?射程2のサボ付けても
メインのサフィーが射程1だから
オートで殴る時は勝手に射程1で殴りかかるから
ダメージ落ちないと思ってるけど
間違ってる? 射程によるダメージの減衰を考慮しても
パンドラの方が火力出るって話だぞ >>261
射程2のキャラが射程1距離で殴ったら攻撃、防御共に下がるしょ この場合サポ分だけだけども シューターはソルでもドルテミスでもパンドラでもいいだろ
殴りセイント向けはマジで何とかしろ >>260
そういやそうだった
でもソル1人だからなあ
サポに関してはマジで剣暗>魔>>騎>越えられない壁>射>>聖≒槍過ぎる ガブリエルとオリオンという、下手したらイベSRに劣るSSRを押し付けられたシューター 恒常SRや下手したら恒常Rに劣るソルサポもいるしへーきへーき >>233
まあガチ勢は初日に☆6にするだろうし
予想はしてたけどやっぱ2日目で死んだかあ アニバでも初日天下になるようならまずいな
もはやこの状況アニバに全てがかかっている まあセルランの月単位で見たら、調子よかったころに比べて売上半減してるからな
初日天下じゃダメなんだろうな 今まで泣きながら完凸まで回してた勢がクラスフラグメントで楽するようになったから… >>270
正直に言っていいスか?
もう手遅れだと思うんですけど…
どれだけ延命できるかの終末医療を考える段階 正直、クラスフラグメントは甘々すぎて終わった感ある
マス10にしてコツコツ上げるより一気に50上げる方が気持ちいいし アニバ前にコラボやって欲しかったな人集めれたかもしれんのに >>274
そうかな?
ICU送りでいつサ終するんだってゲームいくつかやったことあるけど
そんな末期のゲームたちですら、2か月エロ配布なしとかめったにないです
れじぇくろはもうそこまで突入しているんです 複数日3位以上を維持できるタイトルってどれぐらいある? タイトルっていうか日によるんじゃね
最近は他にアプデするとこが多い日だとどこも維持するの難しいっぽい(アニバとかは除く) テクロスの会社HP見る限り、れじぇくろが会社のメインっぽい扱いだから
サ終はよほどのバグとかメンテ失敗とかない限りしばらくないだろう 2ヶ月配布エロなしはインパクト大きすぎるわ
ここ手抜きするから見切ったって勢も少なからずいるだろ >>272
あの交換レートのクラスフラグメントって代用になるのか?
最高レアですらかぶり1体で3つだったと思うんだが 久々に新キャラサフィー取ったけど寝室の質落ちてるような
なんか構図がおかしいというか >>283
海外展開するみたいだし当面続けるって感じだろうしねぇ れじぇくろメインなのかよ
終わったゲームのキャラ集めてテクロスオールスターズみたいにしよう >>283
マジかよ…(困惑
そしてグリザイアはないのか 天さん側が真剣にれじぇくろを建て直そうとしてくれれば俺はついてくよ
ホームにエロシーン表示出来るようになったアプデの時はこりゃまだ何とかなるわと思わされた
周年放送ではまだまだ続けてみせるという気持ちを見せて欲しい 最近コストカット感しかないからなあ
まあVコラボのためのしわ寄せだったかもしれんけど 7月のニライカナイ以来、配布したのがエロなしの偽SSRだけという現実が辛い 別にキャラは実装されてるんだからそれで抜きゃいいのに れじぇくろがメインってマ?神姫じゃなく?
まあ神姫もだいぶ古いゲームだし周回圧力半端ないから今の時代淘汰されてもしゃあないが アニバ生放送って1週間くらい前にやるよな?
その放送のアナウンスがまだないとなると次普通に2週間のイベ挟んでからアニバなのかな 神姫は鬼周回必要なのにいまだに自動周回もないからな
さすがに1周ごとにポチるのは無理だった それでも結構稼いでるみたいだけど
でももう開発に金はかけてなさそう そらあれだけ宣伝してればね
神姫2もダメとは言わないでも予定してたのより大分下回ってるだろうし みんなすげーな
れじぇくろの周回だけで俺はいっぱいいっぱいだわ あやかしとれじぇくろってアニバ期間モロかぶりなんだな テクロス3兄弟で最後まで生き残るのはあやかしだと思います
神姫は売上で勝っててもだいぶ死に体になってていつバブルが弾けてもおかしくない
れじぇくろは言わずもがな >>274
初日恒常1位でダメなんか厳しいな
初日1位を取れないゲームはもっと厳しそうだな >>293
こんなエロ配布渋いエロゲあるのだろうか初期は良かった あやラブは戦闘システムがかなり大味だからな
育成が進んで壁にぶち当たった後のどうにもならなさはかなり取っつきにくい
れじぇくろは逆に無課金でも問題なさすぎな気がする ギルド戦以外
もうちょっとソロでやる高難度コンテンツ増やしてもいいんじゃないかなってことで新コンテンツができたんだろうけど
アイギスの魔神戦みたいなのがあってもいいんじゃないかな 調整もプログラムも出来ないのに新しくなにか作ろうとかまず今の問題に対応してからじゃないの あやかしは低コスト徹底してるからまだまだ余裕やろな
最初に切られるのはグリザイアで次はこっち セレチケだけ課金、SSR確定は買うかどうか悩む くらいの微課金が苦戦しながらぎりぎりついていけるバランスが理想なんだけどね
このゲーム、EXの上位層クラス除けば強さの大部分占めてるのがキャラのレアリティじゃなくて書だから課金ほぼ関係ないし なんやかんや異界4つともクリア出来たわ
しっかり準備してけば最後のマスター3人も3ターンで終わってしまった
装備弄るのが一番面倒くさい あやかし周年配布相当豪華みたいだけどなれじぇくろは毎日3連くらいかな スターフォース?と今回の異界は違うんだよな
クエストに表示する場所無くなってきてるけどどうするんだろ スターフォースはキャラの☆上げをしていたら有利みたいなことを言ってたな 必死にお金の無駄遣いして、なんとか二億ぐらい減らしてカンストの危機は去ったけど
次は羽虫スタンプと常闇のカンストがジャンヌ像集め終わるより先に見えて来たんだが
餃子行き当たりばったりすぎるだろどうすんだ テクロスというか餃子がそういうスタイルなんだろうし次のマスターランク解放されてもまた膨大な量を集めさせられると思うしもう諦メロン 取り敢えず寝室の手抜きやめろ
アレクサの恵まれた立ち絵から糞みたいな寝室
仕方ないから立ち絵で抜いたボクだっているんですよ れじぇくろは最初の頃の寝室があまりにもクオリティが高過ぎたんだよなぁ
あれに慣れちゃうとどうしても今の寝室は あやらぶの方が圧倒的にガチャもイベントも種類豊富でそれら更新するたびにコストかかるんだけど
かたやこっちはキモの寝室手抜きした上無料配布キャラ削られるほどカットされてるんだけど れじぇくろは寝室もシナリオが糞だからなあ
絵は悪くないんだけど 無料配布なんかよりEXガチってる層の離脱が止まらないのがやばいわな
今残ってる重課金が離脱したら全ての終わり そもそもexてそこまでやる気でるか?
もっと違うことに力いれてほしい イベント手抜きしてイベキャラすらくれなくなった辺りからやべぇ・・・て思い始めた 金落としてる層のほとんどがEX楽しんでるだからこれ以上離脱したらやばいって話やろ
そこまでやる気出ない人たちだけ残ったら困る >>326
EXやめろ、サ終だな、とか言ってるやつらはそれが狙いなんだろ このゲームをなにが楽しくてやってるて
たぶんオート組むことだと思う
Exってオート組むのとまったく合わない
もはや別のゲーム
楽しくない 今週追加されたパズル面は面白かった
SLGやる層に求められてるのはダメコンじゃなくてこっちだと思う 楽しいかはさておきEX以外は課金なしで問題ないからな
一番重要な客層のはずなのに運営自身がぞんざいに扱ってるからそりゃ失望するわなって話 ストーリーとか鬼むずくすればいいんじゃないの?
無課金で最後までいけると思うなよなめんなコラって感じで
現状、EXガチらないなら課金する意味ないってなっているし 無課金でもストーリー最後まで見れますってのは
基本無料ゲームの場合必須のような気がする >>329
パズルならスマホで素直にパズルゲーやるよ
ダメコンのほうがいいね
そもそもパズルはまともに戦ってる感じがしない 新コンテンツにもEXみたいな編成画面つけてくれ
準備と後片付けが面倒すぎた 寝室絵からしてあやらぶのほうが質高いからなあ
あっちは寝室一つだけど脇コキとか頻発されるぐらいならまだ手堅いの一つのほうが 一つにするとsofmap握手会とか出来なくなるのでダメです 都会だとメインやたら難易度高いのあるな
だいたい不評で下方修正されとるが >>335
わかる、一回やって失敗したらその次また編成するところから始めなきゃだからめんどすぎた
編成記憶ダメならせめて同じ編成で初めからやり直す機能くらいつけろって感じ 神殺しのアリアはいまだにメインをクリア出来てないわ (´・ω・`)一つ目のマップは雑魚全滅後にボスが出てくるマップを分かりにくくしただけ
(´・ω・`)二つ目のマップはヒントが無い嫌がらせ
(´・ω・`)三つ目のマップは戦闘ではない
(´・ω・`)四つ目は普通 たしかこのゲームのサービス開始時60fpsのエロとか
そんな感じでクライマックスに力を入れているゲームの振りしてたよね
それが今これだけ手抜きしているんだから、色々崩壊したんだよ Exもパズルもそこそこ楽しんでやったけど試行錯誤するコンテンツだから編成とかもっと快適にして欲しい
ただExは全然改善されないしアニバまでは様子見してその後脱落する人は多そうな気もする メシアガールズみたいなパズル要素になると面倒臭いって気持ちの方が勝るんだよな サ開1ヶ月後の弁当のトンデモ寝室を乗り越えてこれたのだから問題ない (´・ω・`)箱に攻撃すると雑魚が光って箱を守るとかそういう演出無しで急に出されても困るんですよ
(´・ω・`)カイナッツォさんでさえ津波打つ前に水を貯めこむのに EX2100万くらいだけど、どっかスレギルド空きないか?
今のギルド崩壊しちゃってさ >>349
スレ内での募集は3つあるみたいだし好きに選ぶと良い
>>77 >>79 >>199 うちのギルドもだけどなかなか人が埋まりにくくなってきてるな スコアはともかくスレ民縛りだと難しくなってくる時期かもな サフィー80連できたんだかコインはフラグメントに変えた方がいい?
それとも確定コインに変えたほうがいい? 手持ち次第
個人的には「実装時に引かなかったSSRは要らないのだ」という考えだからすり抜けに期待せずフラグメント行きだが
欲しいけどスルーしたSSRとかあるなら確定でいいんじゃ? アリガトデス
キャラ増やしたいけど中途半端な性能が増えるのも悩ましい 恒常チケットで夢を見るのも面白いけど、確率考えたらな〜ってなってワイはフラグメントに変えてる 個人的には廃課金でない限りはSSR確定一択だな
フラグメント十枚程度なら数日で回収出来るから 自分もSSR確定だね
200枚あるならもう一体(50フラグメント)交換でそれ以外ならコインって考え コインのほうはおはガチャで溜まるから基本はフラグメント 基本的に☆5止めだから確定券一択
今後☆6が増えてきたら分からんけど遠い未来の話 >>349
個人1000位以内キープできるならうぇるかむですよー−−−!!
>>77 50位以内余裕で除名ラインが低くてすぐ埋まるゼニスと5chスレギルこそが勝ち組な気がしますね 余裕っていってもその2つのギルドは50位逃したことあるけどな
そこで崩れずに盛り返したのはすごい ギルマスとサブマスがしっかり高スコア出してるからね
そこがやっぱ凄いよ 変な縛りも堅苦しさもないってのもスレギルのいいところかね
ギルマスサブマスのみならずギルドのみんなに感謝でござる あのすれぎるexですら16人なの考えるとバランス良いのはなんjかな きっとマスター以外の平均がそこそこ高くて
充実してるんだろうね。いいなぁ
戦いは数だよ兄貴! >>362
んじゃ0時過ぎに申請するんでよろしこ 個人447位
個人1000位以内キープは流石に大丈夫やと思います ギルド選びは自分のプレイスタイルによるけど、微課金もしくは無課金なら
EXはオート参加でも全員が参加してるところが理想的
好成績だしてる上位勢は当然全員参加で足切りがあるし都度募集してるんだと思う
そんな窮屈なやらされる感だと感じるひとにとっては全員参加のギルドが見つかるまで彷徨うしかない そんなの人それぞれだろ
毎回100位以内目指してる微課金だけど EX全員参加のギルドであればそこそこの順位につけるからね
その全員参加のギルドが上位以外で見つけるのは困難だってことさ ギルド選び面倒だからノルマ緩くて50位以内濃厚なとこが楽 >>369
うおー−−−お待ちしてまー−−−す!!!!
>>77
しめました!! 首になったらまったりギルド行く良い機会なだけだし窮屈さとかはないよ
上位ギルドは1〜4人欠けても50位以内いられる余裕がでかい クライマックス投票ってツイッター必須だと思ってた
ツイッターやってないから参加してなかったが今日初投票
ドルテミス1にしました 以前スレに貼られてた個人ランキング見直してたが
一部抜けがあるな
だからどうしたって話だが
https://dotup.org/uploda/dotup.org2873540.txt 楽にやりたきゃ上位ギルドでマスターがトップクラス&ディスコで動画共有してるところに潜り込めばいいよ
それだけで何も考えず時間浪費せず1000位以内なんて余裕だわ 今北
来週メンテあるんやな
イベ準備書いてるし前倒しアニバガチャ期待するわ 回廊のマスター軍団が一番難しいと思って最後に残したら一番簡単じゃねえか >>378
ああ、コピペ範囲が途中で切れてたスマン ぁーなんか急にやる気なくなってきた
この気分、麻雀で何度打ってもヤキトリになってる時と変わんないなぁ >>363
ノルマそんなにピリピリしてないのとギルマスサブマスがスコア出して引っ張ってるのが強いわ もうだめだ…このゲームの運気を上げるために毎日テクロス体操をするしかない
手を目の前で交差しながら狂ったように「テクロス! テクロス!」と喚き散らせ https://i.imgur.com/dfjzCCy.jpg
毎日作文するのもしんどくなってきた。明日からは本当に一言でいいよね? >>387
ふっ
諦めたものから負けていくのさ
俺は続けるぜ?さくぶん 今日はイシス1に投票して致しました
EXは100位目標でノルマも100位平均くらいがちょいど良い。気楽 >>387
初めてみたけど男やん👨
これがクオリティ高いとか言われてるとかまじ?😲 正直マスソサの寝室がクオリティ高いってのは単に性癖とマッチしただけやと思う >>387
文章から愛を感じる
一緒に働きませんか? >>393
解るわーコッチは玉50がやがて終わりそうだがフィギュア集めに結局マスクエ周回…
いつになったらアミュ掘り出来るのやら(´・ω・) アミュレットは金の上の方で十分というか、最高値目指す手間でエンチャ掘った方が強くなるから
適度なところでスルーでよいかと 玉50個終わったから厄神周回してるけどロクなの出ないな、副産物も不味いし 真厄は像もエンチャも落ちんからな
スタミナ無駄にしてる感が強い 真ハスター120はオート不可 真クトゥグアは120にそもそも勝てない
って状況だったけどサフィー入れたらどっちもオートで勝てるようになった
でもエンチャ追及した方がいいのか・・・・チャージ集めるかな 実は4月に行ってた骨延長のやつなんだけど、足の病気になっちゃって最悪足の切断になるかもしれないんだ。
まさかこうなるとは思わんかった。あ、今もれじぇくろはしてる サフィーゲットしたらもうなんかゲームクリアした気分だ あと2週間くらいで有償石が7000以上消えるんだけどこのゲームのガチャって有償優先できんのクソよな
最悪武器チケを取るがそれでも4000くらい余る
あんまやりたくなかったけどおはガチャ回すしかないか 林檎で課金してるから個人的には石の期限を気にしたことなかったけど、そもそも有償石に使い道があるんだがないんだか謎な扱いだから困るよな アニバで無料ガチャと組み合わせて使いきれ
俺はお得セットで調整した。
980個もお得セット2回で使い切れるし、
1枚200円もするキャラクエチケが3枚も貰える。
まあ、凸早めたいキャラがいるかで変わるが おはガチャは丸儲けなんだから回すべきだろ
それはそれとしても毎ガチャ初回有償石半額10連くらい入れろとは思う >>410
今日日有償石に期限ないゲームのが珍しいぞ なんで期限つけるんですか? 素人なんでわかりません! ああああ! 俺はお得石買うだけ買って全然回さないタイプだからDMM側で課金してたら気付いた頃には消えてなくなるのが目に見えてる 課金した事実を消したいというプライドが働いて、有償石は課金した当日に使い切るようにしている…つまり俺は無課金 五車は25日からかほぼ確実に勝てないから更新と被らなくて良かった 有償のゲーム内通貨に期限つけなきゃならんってのは法律で決まってなかったか? 確かに有償石は10連1500にしてほしいけど今はどこもアプリ値上がり傾向にあるしゲーム課金も便乗して値上げしてきそう むしろ有償石に期限ついてないところってここ数年見たことないや
無償石は基本無期限だけども そういえばマビノギ引退してかなり経って忘れた頃にだが課金期限切れの案内がメールで来てたな
期限内とまずい(法律的に?)んだろう
有償石と無償石のどっちを優先使用するかを選べるようにして欲しい場面はあるな 無期限にすると色々めんどくせえことがある(らしい)からDMMは期限付き、林檎はそれ許さんから無期限にせなかんのよ
まあ期限あっても大体180日なのにれじぇくろは150日ってのが意味わからんけど
れじぇくろ課金したら自動的に有償石が同値段分付いてくる仕様なんで値上げはしてこんよ、最近の流れ的にもね ああああ! 課金したく無い
俺は無料でれじぇくろしたいんだ とか言いつつもう3万円も課金してしまった…おにゃのこが可愛すぎる
周年は引く気の起きないキャラでお願いします 恒常枠だとハデスとか天井してでも手に入れるパターンだろ…地味引っ込みじあん巨乳とかたまらんのだが 有償石3000個で一回くじがひけて
ハズレだと無償石3000個になるという手も
こちらも有償石の期限そろそろヤバイが、アニバで天井ぶち抜けば大丈夫じゃろ… なるほど、俺はiOSだから期限付き有償石を見たことがなかったのから サブクエストの素材もういらなくなったんだけどジャンヌ像のために強敵は回った方がいいか? 有償石に期限つけるのは、6ヶ月の使用期限つけないとそれは資産扱いされて
その資産を保全するために供託金を収めないといけなくなるからって何処かで見た記憶がある とりあえず有償石限定の少しお得なガチャはラインナップに入れて欲しいね
おはガチャじゃチマチマしすぎだし、通常10連を月1
新規ガチャ10連を各1で キャラクエ入場チケや配布の10連チケとかに14日期限ついてるの意味わからん お詫びの期限も意味分からん。しかも2日とかあるし
あげたくないなら配布すなw 配布のほうはプレボに溜め込まれたくないんじゃね
今ですらレスポンス劣悪なのにこれ以上になったら アニバの交換チケの期限は1ヶ月とかにして欲しい短い 1.5〜2倍石天井200は都会だとこんなモンだけど村の失速し始めたゲームにしちゃ高すぎるんよなぁ
餌の寝室も落書き化しだした上にもっと買いたくなるような工夫もなしの無策では先が思いやられてさらに課金しづらくなる 今、貯めている石は復刻用に備えてるのがお察しだわ
ほんと取りたくなるようなキャラと(特に)寝室を頑張って貰いたい 寝室そんなに昔と違うか?持ってるキャラの全部見てるわけではないけど性癖の差の問題じゃないのか
新キャラ拾って云々言っても昔のキャラでも酷いキャラいるし 村人のクピドは唯一無二だし最近ちっぱい皆無だからな 動きは割と前から悪くなってたが塗りが雑になったり顔が漫画絵っぽいのが目立ってきたのはリアあたりからかなあ 正直最近はなんで俺このゲーム続けてんだろうとはなってる 寝室人気投票の上位がピックアップに登場ってよく考えるとおかしいな
みんなピックアップして欲しいのは未所持キャラなはずで
既に持っているキャラの好きな寝室に投票してしまうと望む結果となる確率は減る 皆が欲しいのは寝室上位の別ver.だよな
ただ安易にするとまたジャンミカタケルになるから、この3人以外の上位キャラが希望だが テクロスは供託金回避しないといけないぐらい切羽詰まってるのか?
自分がしてる他のゲームは有償石の期限が無いわよ 逆にDMM向けで供託金積んでるゲームなんかあるのか? 無償配布されるチケットから貰える育成ポイントに
180日の期限つけてるゲームもあるというのに 周回して装備を集めるのは嫌いではない
SRPGは好物だ
でも出撃枠が5〜6キャラで三竦みもろくに機能してなくて属性も物理・魔法しかない上に極端な耐性差も少ないじゃあんまりキャラをぞろぞろ揃える意味ないのよな 三竦みというとランサーのクラス特性がゴミなのも足引っ張ってんだよな ソルジャーマスクエ5でオートを眺めてたらリアのHPミリ残しで負けたんだけど、そこでアウメモしたから再起動したら勝ったことになってたんだがなんだこれ 寝室だけなら投票したいキャラ結構いて悩むから結局推しになるな 周年記念キャラは誰になるんかね
カティアとか来れれても困るけど メインキャラの別verが定番だけどジャンミカタケルあたりは多すぎてなさそう
ハフバのエジプト勢のように共通点あるキャラがひとまとめで来そうと考えると円卓あたりとか? >>453
過去に遡ってクリティカルが発生した未来を引き当てた結果リアが死んだ >>459
最後に生き残ってたの北斎一人だからクリティカル出ても勝てない気がする スサノオピックって
混ぜてないからいいのかもしれんが ジークが未だに別バないのは周年だと思うけどジルもそろそろSSR化してほしい 私はラスプーチンSSRバージョン来てほしーな
アーサーミカエルジャンヌはもういいぞ SRPGとしてクソって言うけど、天さんと開発メンバーはスパロボユーザーってはっきり言っているし、当然FEやランモバには無関心だから、こういう低品質なゲームになるのは当たり前のクラッカー 気が早いが年末年始の限定はうさバニージャンヌがソーサラーかセイントで来ると予想 リア(アニバーサリー)とかやって盛大に呆れさせて欲しい アニバーサリーは、たまきん別verになるかもしれんぞ アニバ前半マスターシューター
後半マスターアサシン
アニバイベントでカーバンクル配布
パールヴァティーのオカンをメタ読みするならcv儀武ゆう子さんかなあ沖縄のニライカナイは確定だったし アニバの目玉はなんだろい?
ゼウスとか出しとかないとサ終なった時すごくマヌケな感じする気がする アニバはほぼ可愛い系になるだろうからシューターに石回せるのはありがたい 月にいる神がどうのこうのストーリー上で耳たこレベルで言ってるのに
月関連の神であるアルテミスやツクヨミがとっくに仲間にいる時点で
マヌケもなにもあったもんじゃないと思うが 人気ありそうなキャラで衣装替えしてないのってジークくらい? ジーク見てラファエルピックかって思ったらスサノオ出てきて草 まさかと思うがアニバもジャンヌとミカエルで来るなんて暴挙はしないだろうな… アニバはタケル、ミカエル、ジャンヌ、アーサーは出禁な
マジで萎えるから タケミカジャンヌ推しだけどさすがに4キャラ目はしばらくいいわ
黒アイドルタケルちゃんは正直期待していたものではなかったし 言われてる通りアニバが今後の命運を分ける分水嶺になりそうだから運営も気合入れてるだろうけど
需要が見込めるオリジンのキーキャラを有償限定とか安易な集金してきそうでこええ
集金するにも足元見るんじゃなく、お得感満載の方向で頼むぞ天さん タケルちゃん半年で3種類出てるからな ジャンミカ以上の運営のお気に入りよ ドルタケルはSDがなんかショボかったのが残念やった
前半は配布のパトラすらすごい凝ってたのに後半力尽きたんかってくらいの出来やったのはホント残念 >>480
初期キャラ前提とするとクーちゃんも
SR以下を含めるともっと多そう
沖田トリスタンアナスタシア、シャルとか アニバはマスターキャラの力を集めて新クラスになった覚醒ジャンヌだぞ そうだよクーちゃんだよ
ソルジャークーちゃん
クーちゃんかクリトリスタンでオナシャス スサノオピックわら
ラファエルにしてくれよ
スサノオのことはもう忘れろ、そんなやつはいなかったんだ カエサル−ラファエル
レオニダス−アポロン
ジークフリート−スサノオ
ピックアップはこの3パターンで回るのか パトラピックからパトラ活躍マップが来たように今後スサノオ活躍マップが…無理だな わたしは何ミカエルが来ようが一向に構わない
ジャンヌタケルは別にいいや ス、スサノオは前回のEXで初手(ガードする木3体ぶっぱ)として使ったよ
久し振りに活躍したぞ。自分だけかもしれんけど SRのサラマンダーよダメージ出すの弱いSSNO
これって勲章もんですよぉ レア差をサバよんで差し上げた>>509の優しさを無下にするな このゲームナーフしないところは良いんだけど救済のアッパー調整もせんから スサノオ
戦闘で敵ユニットを倒した時、自ユニットのアタック+5%(2ターン/最大4回まで重複可能)。
パールヴァティ
戦闘前、自ユニットのアタック/ディフェンス+5%(2ターン/最大4回まで重複可能)。 アポロン
味方ターンでの戦闘時、その戦闘前、自ユニットの与ダメージ+20%/ダメージ耐性+10%。 そういや弱キャラの上方修正みたいなことやるとかなんとかハフバで言ってた気がしたけどアニバでやるんかね 玉あと50個のところでボトルがなくなったので引退します ディフェンス9%、レジスト+8、クリ率10%
アタック7%、アタック+9、クリ率8%
半蔵のアクセエンチャント、どっちのがええの?
クリ率15%を目指したけど、150回やっても11%以上が1回も出なくて諦めることにした >>470
スパロボやっててこの戦略性はスパロボに失礼だぞw >>521
☆6EX半蔵はアズール暗闇ジョカアクティブをうまく使えば、アクセがクリ率0%でも全部クリ100%になる
だからアタック10が優先かと。通常MAPはアクセとかどうでもよかろう
まぁ汎用性も考えてEXで下じゃね ハフバと同じなら配布含めて既存SRから1人SSR2人の2セット
前回のクライマックス投票上位の沖田の別verが出てないから
沖田は来るんじゃないかなぁ それとアイコン設定上位からクーじゃない
サポはわかんね 初期のSSR勢で最前線のキャラも少なくなってきた? ジークと・・・まあ呂布は使いどころがないでもないが
後はシンボル染め縛りでソロモンがギリギリ程度 この前見た厄神2ターン動画で初期呂布が活躍しててうれしかったな スサノオってバフのターン制限無くなれば多少は強くなる?それでも微妙か? 1人で4体倒す頃には大勢決してるからなぁ
1体のみ出撃可能なステージがくれば輝くかもな いっそターン制限と上限両方取り払うかそうすればルルアや弁当みたいな開幕広範囲組がそのままボスを殴り倒すとかできるし そういえばwikiのキャラ毎の運用法みたいな奴ってなんで書かなくなっちゃったんだ?マスター組から始めたけどちょうどリアからオススメ運用みたいなの消えちゃってて序盤わけわからんかったぞ 今日も人目につかないところでおもむろに両手を目の前で交差させて「テクロス!テクロス!」と気が狂った様に連呼していたのだが、後ろに気配を感じ振り返ると新入社員のアイちゃんが自慢の巨乳を揺らしながら頬を染めて微笑んでいた…アイちゃんまさか俺の事を? そもそも戦闘後にバフがかかる時点で既にちょっと微妙 アニバでスサノオ上方修正くるな
やっとスサノオおりゅできるんか 来週ついにハデス来るかな?
ぶっこ抜きはもうされてないみたいだが 神姫もあやらぶもキャラアッパーは割と良調整してくるわ
どうすればいいかわからないレベルのここと一括りにするなや 水にテトリス棒するような有り様だったのを良調整とは スサノオはパッシブだけじゃなくアクティブも謎にソルジャー特攻の雑魚範囲と隙がないからな どうせならゴールドクエのスキップを実装して欲しい
編制スキップがOKなのにクエストスキップがOFF固定なのは、不便だし解消して欲しい れじぇくろ始めようと思ってるんですが、おすすめのキャラ教えてください 水属性(真ん中)だけ新規キャラが少ないので編成が変わり映えしない。(あやかしはPTを一属性に染める)
ずっとこんな状態で一年半くらいテトリス棒が落ちてこないまま
https://i.imgur.com/vmgIzbz.jpg >>552
真面目に答えると、来月からアニバーサリーイベントやガチャが始まるので、その時にリセマラした方が良い ヘビに乗ってる褐色キャラがいるんだけどオススメです ありがとうございます。
来月熱いんですね
なんとなく雰囲気掴んでおきます >>553
草
バランス無視を可視化すると面白いな 恒常で強いのは半蔵とマスター・〇〇って名前のキャラかな。現在6人いる。
以下ベートーヴェンは有用・既に不要論争お願いします 共闘が過疎ってるのでタレントCT減不発が恥ずかしくないのでベートーヴェンは十分使える さっきやってきたが今の共闘は地獄だな
高確率でアレクがいるからほぼフリーズする 共闘は一体どうしたいのか謎すぎるんだよなぁ
直せないならもう廃止してしまえ ソロモンツタンマンサアレク入場不可
強制オートにしよう 詫びつつ一時的にでも閉めとけばいいものを不具合あるまま提供するとか無責任にも程があるわ
寝室やらローディングやら不出来色々あるけどこの手の無責任対応が一番クソなとこ このゲームは凸するための毎日ログインが習慣になるし遊び続けてると何が楽しいとかじゃないんだよね
コツコツやるしかないんだよ 共闘はバグとかでクリアが難しい
なんか別の戦いになってるな つべの最新の火力動画、マスターセイントが1位で吹いたわ… あれはクリティカル確定が前提だからね
実際とは違うよ 3回連続でギルクエEXやってない、エアプ集計だからあれ 動画見たら最初に前提書いてんじゃんエアプもなにもねえだろ
EXやってないとかも意味不明アホかな 動画の奴の名前みたがEXやってないってことはこれ弱いほうかw いつも参考にさせて貰ってるが条件をEXに合わせて欲しいとは思う
前回ディフェンス500前提だったけど100前提にして欲しかった セレチケがマスター1枚その他恒常1枚旧限定1枚でひざをつく>>578が見えた >>581
きっとマスターピックも来るから(震え声) EX考えないなら運ゲーすれば理論上最強ダメージとか言われたって意味なくね?
そのダメージどこで出すん すれぎるEXの順位が11位になってるけど何で?
6位じゃなかったっけ? たぶん引退した人がメンテ前に垢消したから最終順位がその人の分下がった >>586
個人400位、スコア22136943の人がキャラデリしたからだろうな
その分スコアと順位が下がった
いやおかしいだろ餃子!? イベント終了後に構成メンバーが引退すると
その分の順位が下がるとか生まれて初めて見たwww
悪い意味で斬新すぎて大草原wwwww むしろ最終結果後で景品も配布済みだからええやろの精神かもしれん 最終結果はあくまでメンテ直後であって5時のデータは暫定順位でしかないって話や
メンテ後の結果後には変動しないぞ いやすまんメンテ後垢消しは確認してねえや
そっちも動くかもしれんが今回のはメンテ前垢消し 5時時点で結果確定してクライアントからの更新受け付けないようにしてないからそんな事になるんだろ
EX終わってからチーターが沸いたのと根っこは同じじゃん 新しいクエまったくクリアできんのだけどなんなん?
撃戦の回廊とかいうやつのクソ宝箱どうやって倒せばええねん >>602
雑魚が皆「ボスシンボルの防御力をあげる」スキルを持っている
だから速攻で全部倒して、最後にタコ殴り >>602
弱体化というか強烈なバフが掛かってたと記憶してる
先にそれを解除しないといけない 雑魚一掃しないとディフェもレジも3000超えくらいになってるから攻撃通らねンだわ
1匹でも残ってたらアウト なるほど、ありがとう……。
範囲で一掃する感じなんかな 一掃してもHPとんでもないから
みんなクリアできるわけではないがな 左は再行動キャラ、右は範囲キャラで雑魚を潰して3T目から残り3人が殴れるようにすればある程度戦力揃ってれば火力足りるはず
左はドルツタンだと1人で十分だけどそれ以外だと最初の方火力一人が一番右の木の上下どっちか潰しておけばOK 異界の回廊はあんな感じでクエストが追加されていくなら楽しみですよね 装備やサポのプリセットとかを作ってくれないとそのうちめんどくさくなってやらなくなりそう
報酬も大した量じゃないし 右側は物理範囲キャラでトリスタンでもいけるとかなんとか ザコ一蹴してもボスが強いからキツイことに変わりはない泣 イベント後も結果弄れるって既に配布済みには関係なくて
後から追加する為に仕込む挙動よね
コラボ勢に配布でもしたいのか クリア報酬のフラグメントが4クラスだから残り4クラス分で最低4マップは追加されそう 回廊は1回きりにしては報酬がしょぼいし月リセットになったりしないんだろうか マスター達「わたしたちは全ての戦いの記憶を持つ者…ふふり」
マスター達「こんな敵は記憶に無いぞ…馬鹿な!」
こいつら8人雁首揃えてギャグ要員か… まあ記憶って言ってる以上あくまで過去については全知だけど現在進行形の事象については分からんってことでひとつ……
あれ?うんちあ勢あんま役に立たなくね? 持て余すような設定持ち出してわざわざ一枚絵まで用意しておいていきなりこれじゃね 全ての戦いの記憶を持つがCPUが8086なので検索に時間がすごくかかるんだよ ttps://www.youtube.com/watch?v=3AAzENMYvHY 回廊はクリアした所で一日分以下の追加入場みたいなもんだし
毎週リセット&職変更でもしないと開発大好き追加コンテンツでドケチ精神発動でしかない 高難度コンテンツだし報酬は二の次でいいわ
あまり豪華にされて毎回やらなきゃいけなくされても困る アミュレット、月って「これが特に強い」ってのある?
キャラによってステ値違うから何とも言えんけど、アタックキャラにマジック補正つけるとかじゃなけりゃ虹色優先してつければいいんかな >>628
使うシーンによるがよく使う火力増強目的では、例えばソルジャーの場合スキル1はメインのアタックをアタックに、といういわゆるアタアタが良いかと
15%が良いがなかなかドロップしない
10%以上が妥協点?
ディフェンス30%をアタックに、という高数値のものは使えそう
セイントメインにシューターのサポを付ける場合はマジアタがよい すれぎるEX4名募集中です
・EX個人1000位以内
・連絡なし未ログイン2日で除名します
スレ民と分かるように直接申請するか、特定できる情報を添えてレスお願いします マジックのアミュレットにアタアタ、アタックのアミュレットにマジマジがついた場合なんかは合成で移植すれば合わせられるからうっかり砕かないようにな マジアタ15%とかアタマジ15%とか嫌がらせみたいなアミュばかりきやがる マジアタはまだいいがアタマジはな
アタマジ15ばっか3つもあらあ アミュレット厳選やろうやろうと思ってもすぐめんどくなる現象
視認性の悪さもかなりあると思うんだよな カエサルみたいなのもいるから不一致アミュも最高値なら…ってなったりはするな チビアイコンついてだいぶ見やすくはなったけど
未だに仕組みがよくわからん >>625
取る気無かったのに。EX用って分かってたのに取ってしまった。。。
アニバ近いのに石消費しちまったぜ。大事にコツコツ育てます
どんな装備がいかなー。フェイバー交換で取るべき?? >>634
オリジンEXでテルにドルテミスつけるケースならワンチャン
テルのタレントとソルのパッシブが相性悪いし サフィーで6万石飛んだから
アニバガチャは始まる前から終わったというね >>640
アニバ前だけどシングルピックなら行けるかとサフィー取るか悩んでたけどよく考えたらメル・ルルアともに新規なし天井だったの思い出した
早まらないで済んだぜありがとう そう言えばスレ民最強(たぶん)の人の動画を見たらテルにガブリエル付けてたな
☆6まで伸ばしたらアクティブスキルが強烈になるんだろうな
俺のガブ様はホーム画面や寝室では大活躍してるが☆3のままだわ
育ててみようかなあ マスクエ5が一部オート安定するようになってきたから遺跡期間中だしボトル全力投入で回してるけどオーブ落ちなさすぎるな・・
オーブ30ですら1職100ポーション以上かかりそう 1.4%で天井行くような雑魚がアニバで何十万石使うと思うんだ?
ガチャゲーってのは自分だけは違うと思って突き進むものなんだよ
確率に負けた奴から脱落していくんだからまわしてから考えろ ランサー・エアリアル・ライダーが息してないから、アニバでぶっ壊れ出すならこの辺で出して欲しいな ハフバは12万石があっという間に吹っ飛んだからなぁ >>645
ランサーは高難度でライダーはEXでまだ存在価値はあるけど
エアリアルはガチで何の存在意義もないから何も期待できない
他のクラスのやつらが馬鹿みたいに移動しすぎなんだよ、エアリアルのこと何だと思ってんだよ この人ライダーがEXで存在価値あるの認めてるのになんで同じくEXや高難易度で存在価値あるメルとか少し前まで大活躍してたエリザベートのことなかったことにしてエアリアルに何の存在意義もないとか言ってるの クラスなんて関係無しに天さんの気分次第でタレントやスキル5分前に追加するだけでぶっ壊れだぞ クラス相性による棲み分けが、タレント盛られることで薄れて来ているのは理解る アーサー「うおお」
ランサー「ぐへぇ」
リア「うおお」
ライダー「ぐへえ」 マスター効果に文句言っていいのはソーサラーとシューターだけだぞ 馬のマスター効果も敵レベルが120になって大分微妙になった気がする
まあ馬使わないんだけどさ ライダーはEXの序盤ターンで敵に殴られないように調整するのが面倒だわ ハニバ後半開始で、リアが10連・ドルタケドルテミスがまとめて10連だった
今では3つ連続天井とかそんな感じ
まあ新規には甘くするわな 開店時は甘めの設定で客が付いたころに設定を絞めて回収する手法はパチ店そのもの そういえばカエサルってどうなの?マジックソルジャー?見た目で引いたけど育ててないんだが >>655
分かるw
職業相性ってなんだ?ってなるわな
相手から殴られた場合は相応に痛いんだけどさ 手を目の前で交差させながら「テクロス!テクロス!ああああ!」と喚き散らしガチャを引いたら10連でスサノオ来たわ…ふざくんなど畜生!こ、この…ちょんまげ! セイントにも馬にも剣サポ使うし
もっと剣サポ出して欲しいわ そこは攻撃型のサポートセイントを期待すべきなのでは 殴りセイント用のサポはさっさと出せ
武器もだけどチグハグすぎる 現状周回MAPだとマスターと限定がほぼ主役で
恒常とか半蔵とギリギリ弁当くらいしか使って無いんだが
もう恒常引かなくて良いんかな… テルとか毎ターン二回攻撃出来るから結構やれそうに思うけど
自分も使ってないけど テルは☆6だけど、とくに使ってないな
サポ候補のソルとドルテミスを他に持っていかれているから
いちいちサポ付け替えてまで使おうとも思わないし マスターのみでパーティ組むなら外れるのってやっぱエリノア? テルは手動なら孤立した位置取りするとか脆い敵・削れた敵を狙えば毎ターン二回行動できるけどあくまで手動用だし、CT短縮はキル取るのがトリガーだからボス相手には発動しないからな >>668
(´・ω・`)この「こん○○〜」みたいなのを聞いたときこんな感じで個性を張り付けて行ってるんだなと感心したんだ
(´・ω・`)他も普通にやってんじゃねえか糞が騙しやがって
(´・ω・`)パクリネタドヤ顔で使ってんじゃねえよ分かったか天 たまきは結構楽しんで続けてそう
ギルド入んないのかな >>675
> この「(´・ω・`)」みたいなのを見たときこんな感じで個性を張り付けて行ってるんだなと感心したんだ >>672
どこやるかって話だけど
マスクエオート周回ならエリノアは削り役かアストラルではサブ回復なんで入れるな
外すのはオートで無能化するライダー >>678
(´・ω・`)うむ
(´・ω・`)バチャ豚とれじぇくろとらんらんに刺さる良い文章だろ EXノルマ無しギルドにいて、周回用戦力が完全に整ってからもう長いこと
キャラ引く目的が見た目と寝室なんで、寝室内容をゲーム内で軽く把握してえなぁ
クライマックス投票は取りこぼし回収にめっちゃ役立つわ
長年の自己鍛錬の結果、息子の性癖が進化しすぎて合う合わないがハッキリでちゃうようになっちまった… 俺もAVは別として二次元は人外搾精しか反応しないからニャルが至高で他全部微妙だわ >>683
もう故郷のFEZもあと4日でなくなるんだからまとめて出荷な >>686
まぁ二次と三次は別よな 性癖って拗れるほど商業じゃ無くて、同人がメイン戦力になりがちよのう… サフィー★5だと多分EXでナディアの席ないよなぁ
キャラクエ1枠回すとしても★6になるのは再来月のEXになるな
EXガチ勢はやっぱ来月のEXまでに完凸できるようガチャ回して被らせてるんかな? 回廊クソゲーすぎて草
持ちキャラ次第でクリアできないのと動画見て真似るだけとか
二度と実装いなくていいわ ☆6閻魔がいたらほぼ変わらんしガチ勢はサフィー育てないんじゃね? >>688
本当は三次元人外エロがいいんだがパラサイトイヴとかスピーシーズくらいしかまともな三次元存在しないからなあ 次回exまでにサフィー最6余裕よ
サ開組なら微課金でもそれぐらいの星の金章溜まってるでしょ もう星6にしてる富豪おったけどな
凸のためにあのガチャ回すとかすげーわw() あとこの二者とニャルの共通点として、エロというよりガチの繁殖目的で精子取られると化け物が繁殖して人類が滅ぶ 天はランキング1位でも1000石しか配らない究極のケチ野郎
めったに取れないんだから嬉し涙流しながら10000石配布しろ! 先にマスラン10にするまでは金章はフラグメントに使えんわ >>694
月50制限があるから次回EXまでに金章分100までだから★6まで@200ピース必要じゃない?
キャラクエ初回20があるから@180ピースなので次回EXに間に合わせるなら2被りは必要と思ったけど
1枚も引けずに天井行くこともあるしアニバ前でそこまでぶっ込むのはきついかなぁ >>694
単独ピックを3回引くまで回すようなのは微課金とは言わない 6前提なのにそこまで強いわけじゃないから純アタッカー来た瞬間外れるのがな
EXくらいしか使い道ないのにそれはどうなんだと
アニバで限定ジーク(剣)とかナディアに来たら出撃回数0のまま倉庫番だぞ 1枚しか引いてないけど
キャラストで1日6ピース入るから金章100個と合わせて300ピースぐらいは貯まる
ex人権だったら来月分の金章で星6にする
ex始まるまでは様子見 >キャラストで1日6ピース入るから
1か月毎日お得セット買ってそれ全部投入するのを余裕とは言わんだろ >>695
わたあめかな?相変わらず顕示欲だけはいっちょ前っぽいけど >>695
中途半端に回したなら課金勢は天井まで回すって選択肢はありだと思うぞ
それでたまたま☆5,6まで行っちゃったってのは稀にあるだろうし
それ以上回す連中は知らん こうやってログインしてない間でもスタミナを消化し続ける隊長君には頭が上がらないよ 初日に完凸まで回す奇特な人のおかげでたまに石貰えるんだからな 動画を参考にして、
沖田入れて撃戦2をクリアしたわ。
せっかくの高難易度で推しを1度も使わないの虚無だからな。
しかし装備面倒だから、EXのプリセットを普段でも使いたい さすがにアニバでつよつよキャラ来るだろうしキャラクエ枠圧迫考えると☆6前提は敷居高いね(´・ω・`)
マスクエも安定させるならソフィー良さそうだけど、そこまでしなくても大丈夫な戦力だと遅くなるだけだし 敷居警察だ!
お得(お得とは言っていない)セットがもう少しまともなら、有償石の期限に怯えながら課金しなくていいのにな ソフィーといったらアトリエだなー
あの絵師18禁漫画描いてたからFANZAワンチャン…無いか 初日に完凸まで回すガイジがいるから初日だけ1位になって2日目から雑魚なんだろ
ガイジに感謝しとけ 初日に完凸まで回すガイジがいるから初日だけ1位になって2日目から雑魚なんだろ
ガイジに感謝しとけ 初日に完凸まで回すガイジがいるから初日だけ1位になって2日目から雑魚なんだろ
ガイジに感謝しとけ 育成が中途半端というか、ステージに対して自軍が弱ければ弱いほど、タンクとヒーラーの活躍の場が出てくるからなぁ だがちょっと待って欲しい
果たして運営が狙ってぶっ壊れキャラを出せるだろうか?
運営センスだとぶっ壊れキャラだけど、実は雑魚キャラになる可能性も高いのではなかろうか またキルドヤコラボでスタドヤ配ってるな
キルドヤ短命だったけどキャラ人気は根強いんだな >>728
ランサーいらねってのは過剰戦力の廃人に限った話で、戦略拮抗した相手だとランサーのガード範囲内で陣形組むのが基本で育成リソースもランサーに重点的に割り振って落ちないようにするのが一番安定するからなあ(除く範囲攻撃持ち相手 マスター勢みたいな糞痛いデバフ付き範囲攻撃とかスティールやバフ解除持ちがホイホイ出てくるから普通のランサーはコロッと死んだりするから…特に弁慶
レジスト上げたマスターランサーのありがたさよ そういや今回の遺跡はバフ解除鳥の群れとかいう糞ステだったな
マスクエで絶対に落とされない北斎がザルガードになって攻めっ気構成で行く羽目になった そうは言ってもアタッカーよりランサー優先するかってーとなあ
ここは間をとってタンクみたいなアタッカーメルメルを育てるというのはどうだろうか
リアよりオススメとは言わんけどアニバでピックアップしたら優先的に引いとくのがええよ メルメルルルアマスターの貴重なロリ枠育てるしかねえ 来週は何のイベントやるのかね
れじぇすろきちゃう? 恒常ガチャ2週間イベ、限定ガチャハロウィンイベ、れじぇすろ、復刻追加だけ 好きなのを選んでくれ ジャスティスみたいな手抜きクソシナリオでも良いから寝室付き配布キャラ付きのイベント開催しなさいよ…なんならグリザイアとか畳んでこっちにリソース回してくれ もう二ヶ月配布エロなしだからな
こんなことしてるのテクロスくらいだろ 2か月配布なしかられじぇすろはあり得ないと思うが、今回だけは2週イベント=2週商品販売=AppStoreの価格改定を挟むから
有償石とかの価格改定の準備が間に合わなかった場合には、れじぇすろにせざるを得ないという事情もありうる
>>739
新たなゲームのリソースに回されるだけじゃ?こういうのも出してたし
https://i3.gamebiz.jp/images/original/575326175603c930fe949f0011.jpg いまからハロウィンやるのがベストだぜスケジュール的に >>734
うん、メルメルとサーニャ入れば落ちない遊撃と回復寄りの壁役出来るしね
難しければカロル入れれば良いし、余裕があれば火力入れるし
マスアサ来たらまた環境変わりそうだし 何日配布エロがないのかもう記録つくってるような目で見てる
事情はどうあれすろだったらもう笑っちゃうとこまで来たわ またアニバ前後半で2キャラぐらい無料まんこ配るやろ 200日 スターフォースやります
300日 スターフォースやります
こんな運営に月単位の予定提出を求めたら爆発してしまう 開始初期に2ヶ月くらいのロードマップ出してたな
あの頃から既にズレが生じていた気がするわ 遺跡とれじぇすろとEXの部分だけ教えてくれたらそれで良いよ わしゃがなの時点でマスター・リア(仮)を発表してたっけ。あのとき8人出すとは思わなかったな >>747
その片割れがカーバンクルだったら、色々諦めた方がいいだろうな 来週れじぇすろだったらろくなイベント1月やってないことになるやん
もうアニバ前半キャラ出していいぞ来週 ウィキかなんかでぶっこされたデータ見てこんなに大量のキャラ消化できんのかって心配してた頃が懐かしいぜ 前回配布ありのビッグイベントやったばかりだろ記憶喪失起こしてんじゃないよ キンタマの襲来に耐えきったフレが最近になって死にまくってるからなんとかしろ ぶっ壊れなんて出さなくていいわ
手持ちのキャラで遊べなくなっていくのは困る あのキンタマコラボはれじぇくろにほんとでかい傷跡を残してったよな…
正直もうだめなんじゃないかと思ってるわ 来週26日でちょうどアニバ1ヶ月前か
そろそろ何か盛り上げがないとね? 配布はどうでもいい
配布キャラはなくていいから、ガチャキャラのペース上げてくれ 運営的には毎週寝室増やしてお詫びしてるつもりなんだよ
ガチャ回す人向けに
配布はストック無くなって、アニバで連続配布で許してもらう算段だな >>759
クライマックスで上がった評価がかなり下がったのは確かだねえ
なんかこう、「まさかこの運営ってそっち方向に進むこともありえるのか?」って感じの不安がある
アイギスみたいにたくさん配布してるゲームでたまに男配布ならともかく、課金ガチャで男出してホモ集めるぐらいだから 引いた後で男の娘って気が付いたやつもいたんじゃなかったっけ きんたまみたいな設定上は男だけど、男らしさゼロの実質女だろってやつはホモ向けにならんじゃろ
アレはふたなりとかそっちの枠だ たまきんはホモのガワを被ったBBAなので、ホモ要素は特にないです
そもそもtnkの一本もしゃぶったことのないファッションホモばかりだし 2週2キャラは別に少なくはないだろ
数増やすよりまず寝室の程度を上げないと ホモってか豚やろ?
兼任してる人もいるみたいやけど基本的にはエロゲーマーとは人種が違うと思うんだがなあ >>761
これ以上ガチャペースあげて全部ブン回すのか?すごいな! vがなければガチャペースどうの言われることはなかったのだ
エロゲーで寝室ないのはアカンよ擁護できん ガチャ切り分ければ回数自体は単純に増やせる 今なら月に5回ガチャ開催できるな あのコラボは正直何がしたかったのかよく分からん
リストカットとか大量服薬の類というなら分からんでもないが 配布キャラを無理して増やすくらいならって話でしょ
配布キャラのせいでガチャキャラ寝室のクオリティ下がるくらいならいらない 配布キャラのエロがいい分削られるとすごい損した気分になるんだよ 昔に比べたらマスターの分ガチャは増えてるんだよな
その分配布キャラも減ったけど >>722
まだそれよりこつえー(駒キえーじ)さんの方が可能性有りそう灰村さん来たし 配布キャラのエロがいいのは、手抜きする前に作ったからだろうな
その在庫もあとカーバンクルで終わる。ドン・キホーテも手抜き前かもしれんが、それが終わってどうなるか 少ないというかイベント期間が長いな
10日前後で月3回更新くらいがいいんだが >>781
厳密には2月までは月2回で3月から月3回だな
月3回はさすがにきついからこれ以上増えるのはマジ勘弁 >>777
理屈では増やせるが天井が1000連になるのとPU率が2.1%⇒1.4%に下がるのがキツそうだな もっとガチャキャラ増やしまくってランキング石こじらせろ 壊れだすとそれ以上の強キャラださないと売れなくなるからインフレしていく
れじぇくろはまだ頑張ってインフレ抑えてると思うぞ インフレしてないから書やらそれなりキャラ揃ってないとダメやらになる
インフレ最新数体で過去完成キャラ五体に匹敵とかのほうが新規は参加しやすいのよ
マップに対して要求戦力水準どうなるかは作る側の問題だけどEXあるからもうインフレキャラ出したら大ブーイングだわな 重ね分引かないと完成は数ヶ月後だからインフレ進んでも追いつけるのは重課金者のみになる そもそものりプロが「たまきがVとして成功したから元アシとか知り合いの売れない声優呼び集めて養うための箱」だったのが、
自己プロデュース力はあっても他者をプロデュース出来なくて殆んど伸びなくて現在どん詰まりで苦しみもがいてる状態だから
Vのファンに売り出す路線で考えてもこの先に繋がるとは思えん 最近使用キャラメインは弁当以外ここ半年で実装されたのばっかやからなんやかんや順調にインフレはしてはいるね、ソシャゲん中ではマシな方だけど >>791
ガチャゲーってそういうもんだろ
無課金にも配慮しろってか?あほくさ ホモスロットだのなんだのでキャッキャしてたから天が勘違いしたんだろ
お前ら反省しろ 普段のイベならインフレ抑えてもいいけど、アニバとかで半端なのこられると嫌だなぁ
1年に1回なんだからぶっ壊れ来てもいいよ
新規も入りやすいし、てなわけでネロお願いしますずっとコメントつけて投票してます成仏したいんです 「もっと強敵マップよこせ」
「回廊来てるやん。じゃあ動画見てクリアしとくか」
運営的にはお前らなんなん?だろうなこれ
個人的にはヌルゲーでいいと思ってるけどこれはちょっと運営に同情するわ 回廊って今後増えていくのかね
運営的には金にならんコンテンツだと思うんだが 金にならんことする訳ないでしょ
緩めないと緩めたほうが集客できると思えばするってだけ 運営は壊れじゃないキャラでも回してくれるひとがいれば
それが一番嬉しいんだと思う
壊れだせば売上は一気に上がるかもしれんけど安定しないしな
結局その時はよくても後でインフレ起こして苦労するのは運営だしな 回廊みたいなのは直接金にはならなくてもユーザーを楽しませる事が出来るだろ
そういうコンテンツを増やせば巡り巡って金になるんだよ マスター3人と戦うとこだけは面白かったぞ
俺は勝てなくなりそうだけどなんならあそこにメルも加えてもいい やめていく人は運営がどうこうじゃなく辞めるし
毎回ガチャる人はキャラがどうこうじゃなくても回すし
俺達が金の心配や過疎の心配なんてする必要ないと思うわ
だって相手はこの道のプロだしな 回廊が本当に高難易度(強敵)としてのポジションなのかは判断し難いもんがあるけどな
もっと殺意高めできてくれればわかりやすいんだが >>795
4月の段階でコラボ決まってたからホモ勢は関係なくね ギルド対抗共闘が不可能な時点でどうあがいても尻窄みなんよ
開発するテクがロスなのが悪い 最初から遊んでればずっとペースは変わってないと感じるし
運営的には計画通り動いてるだけのように感じるけどね
この曖昧さでずっとやってきてんだし終わりも始まりもないと思うけどね
なんだかんだ1位取ってなくてもアニバ迎えようとしてるゲームも生存してるからね 今更ジーク引いたんだけど星上げる価値あるかな?
星6まで数ヶ月かかる上なった時にはスタメン落ちしてるっのが1番怖い アニバ次第だけどジークは腐りにくい性能してるからなぁ 今更ジークの☆上げしても・・・って何ヶ月も前から言われてるからな
自分で判断しろとしか言えんわ 回廊やってみたけど目標マス以外普通に火力も全然足りないし後攻1ターンで味方半分吹っ飛ぶから
攻略の余地すらなかったわ
ランクだけは9まで上げてる程度にやってはいるんだけどな
インフレについていけてない とりあえず、強敵マップのターン無制限出してくれ
相手が自分のPTのコピーで相手側先制とかでも良いぞ >>817
今までの労力全否定は笑うしかない
天の采配に期待が高まる >>819
マスラン9までやってるならガーディアンもいけるんじゃないか? ガーディアンサンドバッグはSR以下動画が出ているからな ジークは足遅いのもあって手持ちがある程度揃ってる人にとってはEX専用機みたいなところある
ジークの凸を進めるかどうかはEX重視してるかどうかで判断するのがいいんじゃない? マスラン優先で書がほったらかしとか
マスラン優先でマスター化しきって無いとかありがちな話じゃ? >>813
先月に来てからもうちょいで★5になるわ
カウンター時にも回復て中々良いとは思うがね
重いスキルと軽いスキル2つづつもってるから使い分けも出来るし
足が遅いとか言われてるがこの運営ならマップ狭くして範囲耐性もたせた雑魚を増やしまくる傾向みたいだからあんまりそう感じなくなったな まぁハニバ勢としては色々ユーザーにビビって緩和し過ぎなんだと思う
SSR武器もあまり代わり映えしないのを拾っては強化も一瞬で終わる
マゾいマスターランク来たかと思えばすぐに素材ばらまいて誰でもランク9いけちゃうし
例えばアークナイツなんて割とゲーム性は似てると思うけど
向こうは育成素材足らなすぎて年単位でやってても終わりは見えない
これはいい面も悪い面もあるけど少なくともコンテンツの延命にはなってる
ニッチなエロゲでそれを望むのは無謀かもだがゲームのやり込み要素を求めるとそういう方向性しかないと思う TDと比較してどうすんだよせめてランモバさんにしておけ ガーディアンは小太郎シャル甘寧モードレッドアスクで余裕だと思うが回復役サポに攻撃バフ
持ちだとクピドあたりつけるのかな
ホーエンハイムのヤマトタケルには気をつけなければはアニバで伏線回収してほしいな
ソーサラー毎ターン3回攻撃にあたりに期待しとく防御無視の無属性攻撃とかもあるとええな ヤマトタケルに気をつけろ(あいつまた衣装替えて出てくるぞ) この石の配布で個体値やられたらサ終待ったなしやわw個性の実実装するなら…うーんだめだな 麦わらのギルマス中華メンバー入れたと思ったらギルメンにマスター押し付けて脱退してるじゃん
プロフ見る感じ自分だけギル活でもするのかw 持ち物検査受かりたいなら半蔵とドルツタンはいないと厳しそう
復刻しだい最優先で取るべし
個人的には浴衣呂布も取っておいてよさそう 解散ならまだわかるけど順位下がったからってギルド押し付けて抜けるギルマスってどうなの 粘着して叩き続けてる奴がいるからそりゃそうなるんじゃない
自分だけ抜けるより解散すりゃいいとは思うけど 押し付けたというか
確かサブマスも設定してない完全独裁体制だったはずだから
自動移行したんだろうな
解散かな? 前から疑問だったんだがなんでスレギルドでもトップ層でもないギルドが話題になるんだ
関係者以外で興味あるやついるのか? いない
ぶっちゃけクソどうでもいいわギルドの話
EXについて話すならまだしも 麦わらは前に話題になったことある(らしい)からそれ以来気にしてる奴がいても不思議はない しかしあんな終わり方して
移籍先で元メンバーとバッタリ会う可能性を考えないのだろうかw せいぜい上位3くらいしか興味ねえだろ
何かの揉め事の当事者が私怨で無理やり話題出してるだけにしか見えねえよ スレギルドとニルフ以外はどうでもいいです
あと別の意味で淫紋 もっとドロドロした面白い内情でも暴露してくれるならまだしも
知らんがなとしか
1位もどうでもいいや 全体チャットの募集見てると麦は1000位以内にこだわり過ぎの印象はあった 開始当初に言われてたけどテクロスのパターン通りの流れやないの?
最初キツめ、中盤から後半にかけて緩和
ユーザー意識なんてコマとしか見てなさそう 一生ギルドのゴシップが垂れ流されるクソみたいなスレとか、一般人からしたら迷惑以外の何でもねー
都会ゲーでも対ギル要素あるとたまにそういうスレになるが、マジでやめて欲しいわ はるか昔のMMO時代は個人を晒すならヲチスレなり外部板に行けって感じだったんだけどね 質の良いクライマックスが供給され続ければこんなことには…
そう、左慈さんのように ヲチスレって今の時代だと女性向け作品や同人のイメージしか無いな ジークかネロがアニバで来てくれればもう大満足だわ
アマテラスが来ても嬉しい ネロの広告見て始めたけどいざ引いたらシチュエーション微妙で抜けなかったのと通常立ち絵が寝室と別人過ぎた、寝室の乳だけはいい 投票明日で終わりか生放送で再生数の答え合わせが楽しみだ いうてクライマックス再生数も本番大正義やったし投票もそうなるでしょ
結局多様性より王道、ちゃんとした穴に突っ込んでこそですわ 再生数1位だったジャンヌの順位が気になる7位くらいかな れじぇくろの寝室絵ってデカパイだとクソすぎって思ってたけど最近なんとなくリチャード1世見てみたら結構いいアングルというか動きしてたわ
なんで最近のデカパイは風船みたいな感じになってんの アレクサの風船おっぱいは実は装備おっぱいなのでは? 絵師がやる気ねーのか最近のデカパイは適当に描いたような感じでもにょる そういえば毎日クピドで致してた兄貴きえたな
さすがに飽きられたか
ああいうの増やしていいんだが 全キャラに授乳手コキをさせるくらいとんがった寝室にすれば
またユーザーが戻ってくるかもしれない… 記憶の書をひたすら強化する段階に入っているのだけど
ただただこんな本クリックしていてもつまんねーな。 生放送やるんならいい加減告知くらいして欲しいんだがな
神姫ですら1ヶ月前には告知してたのに >>875
まったくだな
女の子の膣をクリックして喘がせるミニゲームでも実装しろと言いたい てれれれってってってーっていいながらHP +3 MP+1とかのログを流したいんだろ?
それともまた1ピンかよクソが!ってランダム要素に切れたいのかな すれぎるEX、エースがコイン送ってこないで除名条件満たしているんだが
なんか入れないって連絡あった? ヲチスレはAUクロニクルがそこしか適正ないからスレ使ってたけど
だいぶ前からヲチ含む多数の板での巻添規制が永久に解除されてないレベルで書き込めなくなったのと
1シーズン丸ごと誰も語ってなかったりでもう見にも行ってないな やる気あった人が減っててるんかな、相対評価だから順位自体は問題ないけどプレイヤー減るのは天が悪い ギルド50位目指すのはまあ分かるけどギルド一桁とか個人上位とか目指す意味が全くないもの・・・ エース→除名条件である2日未ログイン
リダ→やる気減で先月より順位急降下
中堅層→二名引退
下位層→二名ノルマ未達で除名
大丈夫?たまきん揉む? 一回グラつくと体勢の立て直し大変そうやね、特に今は時期が悪い
とはいえまだ次回EXまで時間あるしなんとかなるやろスレギルドの人達頑張って 内情は良く分からないけどエースが除名条件満たしたのならさっさと除名すればいいんじゃないの? 昔どことどこが合併すればーつってた奴もだけど他人事に口挟んでもしょうがなかろう 何かしらイベンドが始まったりアニバで熱の冷めた人たちが戻ってきたとしても
一度熱意喪失してしまったらその後にまた消える可能性が高い
いっそのこと解散したほうがいいんじゃないの うち15〜25位くらいをウロウロしてる中堅団だけど、1000位ノルマなんか未だかつて設けたことないしいちいち団員入れ替えるより仲良し運営してる方が楽なんよね
そこまで一生懸命にならないと50位維持できないような団でギルマスするくらいなら普通に爆破して他行くわ やってくれてるのがなんとかしてくれてるだけでギルドで人集めたらどんなのが来るかわからんわ いまいるスレギルドが潰れたら
そのときは敏郎に帰ろうと思う >>894
つまり君のギルドは高得点者に依存しててそういう人が数人抜けたら一気に瓦解するってことよ
安泰なようで君の足下は思ってるより遥かに脆い 逆じゃね?その辺りの順位だと平均的に稼いで大きく突出したヤツは少ない気がする
50位辺りのスレギルに居るがノルマだけこなして上位依存してるヤツが多い うちはギルマスサブマスがずっと頑張ってくれてるからある程度の水準保つ気になるかな
たかがエロゲのギルドだしチャットもほぼないが最低限協力する気にはなる うちの以前の100位内のギルドでは50位以上を目指してたスタイルでやってたけど
人を入れ替えてってもオートで済ますようなスコアのやつらが毎回5.6人くらいいてなかなか50位に上がれなかったな
そして結局爆破されて終わった
今は50位内の中堅に移ったけど誰もが高水準で安定感ある
やっぱ依存者は切り捨てなあかんね >>897
仲良し運営って書いてある通り上位陣はみんな身内だからむしろ通話繋げてワイワイEx詰めてたら勝手にスコア出てるだけなんよね
ギルマス(俺)とサブマスがちゃんとスコア出してるだけで円満運営になるから人集めよりよっぽど楽って話 >通話繋げて
課金ならしますからエロソシャゲでこれだけは勘弁してください EXはあの時点でEXにやる気があった奴が集まっただけだからなぁ
そりゃ段々飽きる奴はでてくるやろ いや上位ギルドみたいにギルドとしてDiscordとかを用意してる訳じゃないよw そこまでエロソシャゲに真剣ではない
別ゲーで知り合った人と一緒にれじぇくろ始めたから麻雀しながら通話してるだけで、野良で集めた残りのメンバーはギルマスとサブマスが知り合いであることすら知らんはず 仕事疲れたわ〜休みだわ〜EXめんどいわ〜
って状況でおっさん同士で通話繋げるとか 通話求めてくるギルドって何目的?
けつあな確定されるの? 直近のスレギルド個人上位20名ですれぎるスーパーEX作ればまだまだ戦えんべ 1桁ギルドとかはExの動きを共有してんじゃね? このしょぼい報酬のイベントでそこまで頑張る意味があんまりよくわからんけど…
グラブルの団イベは朝7時から25〜30人で通話繋いでたから今思うと普通に狂気だったな すれぎるEXが何一つ共有せずに一桁維持していたんだし必要なのは最低限のモチベがある人員×20なんだと思うぜ
1位はまた別だろうが 募集かけてすぐ補充できるような賑わってるゲームなら存続でいいと思うけど
過疎りかけてて何度も同じことの繰り返しでギルド員が安定してなさそうだし
ギルド解散でいいと思うけどね
ただ誰も悪者にはなりたくないだろうしマスターが勝手に出ていく無責任さがあるなら
最後にスッキリ爆破させるべきだったねとは思う 来週かその次からアニバやで?
なんで今モチベがーとかやってんの?
盛り上がってこ? 天はサービス終了が決まったら
もう我慢の限界です! 何で俺がお前らの面倒見なきゃいけないの? ああああ!
って生放送で叫び散らかしてマフィア梶田にお前いい加減にしろ!って恫喝されて
しょぼん…ってなるムーブを是非してもらいたい 生放送でコラボに関して何かしらコメントするとは思うんだけど、ご好評頂いたVコラボは第2弾も調整中です!んほぉ〜! ってなる可能性もなくはないよな すみません今回スコア1500万前後くらいなんですけどスレギルで今募集してる所ってありますか >>916
スレギルド2 前回41位
1名まだ募集してます!是非! 生放送では2度とんほりません申し訳ありませんでしたって言ってくんねえかなあ
今だとハニバ新規のやる気勢が1000位前後まで昇り詰めてスレギルド入るぜうおお!って人がそろそろ出てきてる頃かもしれんね いくら不発とはいえ流石にコラボして頂いた相手方に失礼になるような発言はしないだろうしして欲しくもないけど、Vコラボの続編を匂わされたら結構つらい 生放送、天の第一声
「Vコラボ、ご好評の様でなによりです(ニチャァ」
これだな 1回目のゲストが白石と榊原とかいう華の無いゲストだったんから、アニバ生放送で本命を連れてくるっていうのはガチでありそう… スカスカの年表出されても何も盛り上がらないのでは? れじぇくろやってなきゃ知ることなかったけど白石さん好きよ 白石さんクライマックス投票参加してたしまた来るかもVが来るよりありがたい 天はコミュニティーや5ch、ピンク板を間違いなく見ているし、Twitterでエゴサもしてんだろうな
コイツの性格からして、二度とんほぉりませんなんて宣言する訳無いし、寧ろ、煽ってくるやつだろ
おかげさまで盛り上がりました(笑)またやりたいですねぇ!てきな 2度とんほりませんって言ってる横にたまき3人並んで座ってるくらいしてほしい >>923
華は無いけどむちゃくちゃ面白かった
この手の配信はよく見ても10分だったが最後まで見れたのはゲスト2人のお陰
次、たまきん兄妹なら1分も見ないな Vコラボはもうコリゴリだがみしろは星4で終了?
欠片50個足らずで中途半端なんだが またやりたいとか言い出したら素直にきれいさっぱりに辞めれるわ
曖昧とか匂わせとか隠すのが一番ダメ V計画がどこまで企画が動いてるかだよな
ここまでやるって決めた路線を損切りできるような運営には見えないが第二弾とか既に動き出してたら悲惨なことになる V計画とかいう壮大そうなイベントのおかげで村ランキング5位になれたのか たまきんありがとう 新しいガンダムが女キャラばっかだったのはれじぇくろコラボへの布石だったのか Vでもカマでもエロ有りなら歓迎できた
エロゲーでエロ無しコラボとか意味不すぎる >>918
ありがとうございます。頭文字「ま」で申請します。 れじぇくろのV作戦はサイド7でガンダム撃破されて終わったンだわ ガンダムは作ったが普通に正規パイロットで出撃してシャアに鹵獲された感じ ガンダムのOPが変
れじぇくろのコラボ先が変
一致してる点もある 9月の上位20人でも合計スコア521342883で2位
デイスコ部には大勝出来るがやっぱニンフガードには勝てんな どのへんが終わりなんだ!
ホーエンハイムとの決戦が3行で終わるとかやめてくれろ!
ホーエンハイム「実はもう寿命で…がくり」
竿「ホーエンハイム逝くなああああああああ!!!」
第一部 完 えーっとこのスレが実質part303で次が304だっけ スマソ…規制喰らってたわ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part304
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part302
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663643622/ >>964
ありがとう
お礼にホーエンハイムを好きにしても良い うちのギルド無言だし、
自分は最終的にギルド内中間ぐらいのスコアだけど、
気がついたら連続で1桁になってて
星上げでスコア出る人が多くなったおかげかねぇ
推しキャラ以外星4だから、参考動画の100-200万落ちだわ >>968
さぼってる人がほとんどいないのでは?
突出したスコアを取れる人がどれだけいるか?よりも最低スコアがどの程度か、欠員がないかの方が重要かと すれぎるexヤバいな16人でスレ民最強の人が2日インしてない サンタジルドレ、改めてみたらクソエロいな
声もミホノブルボンだし EXガチ勢ほど萎える要素しかないからなぁ
未だにガチガチでやってるニルフはすげーよ
ガチ勢で延命したいならニルフへ行くしかないレベルよ >>934
エロ無しなら受けてくれるとこいくらでもあるだろうけど、エロ有りで引き受けそうなのってニッチでマイナーなとこしかないからな >>970
やる気が萎えたどうこうってよりすれぎるex自体がなんかやばかったんじゃねぇって感じがしてきたわ まったりギルド所属だけど、かまってサブマスをギルマスとギルメンが取り合ってドロドロの三角関係になってて草
サブマスを女だと信じ込んでいるというのか…ネカマだったらどうするんだ やる事があっても停滞するとモチベ落ちるな
単純にスタミナが全然足らないのと
根本的に運と課金しかないんだが、運の方は課金じゃどうにもならんしな 待ち望んでた聖マスがしょぼかったから萎えたな
Vで白けた後でこれはもう駄目っすわ なんでや! サフィーエロすぎるやろ
ホームに置いて毎日クライマックスしてるわ ホモktkr
ランスロットとたまきんでシコっているというのか
まったく恐ろしい男よ 期待値から言えばガッカリだろ
立ち絵の方がエロいまである うるさいバカ!
だったら立ち絵でクライマックスしろやこインポ! >>987
黙らないとLV30で最終MAP迎えるぞ >>990
君の期待から見たらそうかもね
ワシは満足 FANZAなのに意外と下ネタしゃべるキャラ少ないよね でも一般オンリーのほうが攻めてるキャラいない?と思ったわけよ すれぎるEXは実質無言ギルド
EXスコア維持できるなら気楽ではある このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 6時間 41分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。