水着ヒメリンゴちゃんかわいー FANZAGAMESランキング 4400位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
レモンちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 4399位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663628210/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured iphone14が売れず
ライトニングももうすぐ無くなってライセンス料がとれなくなる
じゃあどうするかって?
ガチャに課金しまくるガイジジャップから搾り取ればいいだけじゃね〜か ガチャゲーを潰してくれる神だろ
日本ができないから外からやってくれるんや https://mobilelaby.com/blog-entry-app-store-priceup-oct-2022.html
林檎突然の3割値上げwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww泥も追従するとみられるwwwwww
https://i.imgur.com/7K4Zago.jpg
林檎展開してるゲームは林檎と値段合わせないといけない規約があるから村ゲーも値上げの波がくるwww 1ガチャ300円が基本だけど400円になりそうだな
高えわ 村の場合どうなるんだろうなアプリ版だけ高くなるって事でいいんか https://mobile.twitter.com/Balcru1/status/1571799117982216192
@Balcru1
返信先:
@AnCL_STAFF
さん
引用ツイート
Balcru
@Balcru1
·
17時間
操作されていることが分かったから騙されませんでした。
大体最初の100連はピクアップ排出確率はただ0.05%
200連以上回さないと絶対に出ない結果
ある手段(確率ハッキング)を利用して10連終でわらせました
午後6:51 · 2022年9月19日·Twitter Web App
https://imgur.io/YbDcIbo >>21
確かりんごちゃんはプラットフォームごとに価格差を大きくつけるのを許していない たまきとシナジーある性能で頼むぞ
たまきん強化パーツか
きんたまとシナジー強い性能にしたら引退者増えそう まあ日本はソシャゲ乞食が騒ぐからそんな変わらんと思うわ 米が勝手に人気とりのためにコロナ給付金をアホ程配りまくってインフレおこした失敗を押し付けるなよ 都会の値上げ加味してもまだ村のが全体的に高くね?
都会ので高い高いと言ってる奴が村に来るとは思えないわ >>24
フォートナイトはそれで追い出されたもんな >>24
いやそんな権限ないだろこっちは闇のDMMだぞ つまり都会進出したやつが死んで村のみゲーが生き残るのか
と言いたいけど普通に追従するよな ガチャが値上げされて課金者減るなら
サブスクの特典増やしてそっちに課金誘導するしかないんじゃね? 林檎版切ればいいだけの話だが
結構なダメージになるな笑える 正直モンギスの都会進出取り止めてほしいわ
最近身の丈に合わないムーブ多すぎ
お前らがもてはやすから勘違いしてるだろ その点FGOはガチャ単価下げたんだからすげーよな! オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ 日本はプラットフォーム整備遅すぎたろ
海外に常に搾取されてるのと変わんねーからな アイみスでキンキンに冷えたハイボールでも飲むか
本当に " 良 い " ゲームは酒の肴にもなるんだよなぁ でもお前ら値上げで
底辺都会ゲーが死にまくるの
見たいと思ってるだろ?? だから都会とかやめてみんなDGPにまとめようよ
DGP用のゲーム少なすぎなんだよ、せっかくインスコしたのにテンパラとアリアくらいしかやるものないんだよ 村が値上げしなかったら神なんだが、どうせ値上げするよな もしかしてガチャで10連するより宝くじ10連した方が良い? 時代はPCゲーやね
独自のプラットフォームで課金させればいいし 村は天啓さんがいるから大丈夫だよ
悪い林檎から守ってくれる >>58
どっちかってゆーと村ゲーが死にまくるのが見たいゆ DMMポイントが完全にゲームで使えるものと分かれて、ゲームの方はチャージ金額が今までの3割弱増しになりそうな いきなり3割はさすがに衝撃でかすぎる
いくらソシャゲバカでも目が冷めるだろ
ソシャゲ業界まじで衰退するかもな 林檎の値上げがなくても国内でも物価の値上げの流れは来てたし
特に電気代の上昇とかは企業にはコストとしてモロに影響してそうだがらな
今回の林檎のを言い訳にして値上げするソシャゲは普通にあると思う ソシャゲなんて衰退していいだろ
あるうちは遊ぶけど無くなっても問題ない EUみたいに林檎を独禁法でしばいたり中国みたいに独自のプラットフォーム作れない時点で日本は終わり そもそも冷静になって考えてみると10連3000円ってめっちゃ高いよな
それをもっと上げるっておかしいだろ 無課金はそんなに変わらないだろうけど企業側は儲けが減ってガンガンサ終してくだろうな コピペ乱造しかしてないし衰退してくれて構わないよそれで生き残れるコンテンツが本物だろ エンクリ運営が確率操作していたのか
不正者のせいで確率が変わったのが
あの動画だけじゃ分からないよ
確率変動を搭載しているガチャなんて珍しくないし
それどころかその方が正しいくらいだ
確変なんてパチンコでもやっているぞ 企業努力でお値段据え置きにする所もあるだろうが
そうなると当然企業の儲けは減るからな 1万円パックが1万3千円になるんだよな買わなくなってこれ >>85
値上げで減った課金額を補うために課金圧はあがるから無課金のストレスもあがるぞ
許せねえゆ モン娘メインにやってるけどぼく戦くらいの位置で我慢しとけと思ってるわ ソシャゲなんてガチャのかさ増し集金ゲー無なんだから死んでも一向に構わん
アタリショック並みの業界再編起きてくれ でもソシャゲが死んだところでオンゲーもCSが復活するわけでもないしなぁ >>90
DMMクレカも作ったからこれから盛り上げゆ♪ >>84
運営が気前よく3000円分を配布するから中毒になる 林檎ゴミだけのせいで全プラットホームが影響受けるのクソすぎ >>104
10月5日からゲーム内課金コンテンツが値上げされる
馬鹿でもわかるが これで林檎ユーザーが泥やPCに乗り換えてDMMに来るわけでもないだろうし
これでDMMが賑わうとか妄想だよ ゲームなんてやってるんじゃねー戦争やれってことですな
そして大量の死体と引き換えて金融業が儲かると 敗戦国の末路やね
他国はアップルグーグルにめっちゃ強気に出るのに
日本ときたら… そもそも林檎が何でピンハネするの
ゲームプラットホームじゃないだろ どんどん値上げして林檎なんて高い端末使う輩を減らせ ソシャゲからCSや同人ゲーに人流れていいCSゲーやインディーズゲーがもっと作られるようになったほうが健全だとおもうから
林檎の自殺は嬉しいわ CSも似たりよったりのしかでてねーし
アクション、FPSTPS アップルの新機種買ったやつうれし涙ものだろ
もっとアップルに貢献できるぞ ビジネスモデルを変えればいいんだよ
ゲーム内アイテムに商品名付けて広告料取るとかさ、まあ村ゲーじゃ無理だけど チーターの胡散臭い暴露、まとめカスが必死に煽ってるけどランカスすらあまり興味ないという 薬を無理やり飲ませて不健康な体にしておきながら
いーこいーこで赤ちゃんムーブってバカだろ
そちらを殺すのは余裕なくらいこちらは万全なのだが 3割値上げして、他プラットフォームも追随させろとかいう契約は、林檎が公取に呼び出しくらって、規約に見直しさせられるから安心しとけ。 正直都会の安い価格に慣れてる奴が村の石価格設定を受け入れるわけないと思う >>134
普通に100連せずに引けることもそこそこあるからな これは決定事項だから避けるには林檎版撤退しかないね KMSゲーは都会撤退して価格維持してもノーダメだから強くね? >>137
たまにこの手のレス見るけど幻覚見すぎじゃね? >>128
ゴルベリちゃんカービルと被ってなければ引いたんだけどな 本体が高いくせにさらに取る気かよ
そろそろJKの間でandroid流行るかもしれないな まじでアメリカのインフレってやべえんだな
年収1000万が低賃金 >>145
確かに
都会クソザコなのがメリットに働くときが来るとは夢にも これEUのせいだろ
こいつらがLightning禁止ねって言い出したせいで林檎はライセンス料取れなくなるわけで
じゃあ代わりにアプリの値段あげるしかないよねってなるのは当然の流れよ 都会強いゲームは死にそうだな
アイギス、あいミス、れじぇ
逆に都会クソ雑魚のKMSは大丈夫か 林檎の値上げに泥が追従って普通に独禁法に触れるんじゃないの? >>134
確率変動を操作だと誤認している線じゃないかね
運営が操作だなんて危ないことするとは思えない DMMとgoogleは1万円で売って林檎は13000円で売ればいいだけだろ 仮に値段据え置きにしたら単純に考えて利益が3割減るわけだしな
その分課金者が3割増しになるわけねえし
詰んでるわ あり得んほど儲けてるはずなのに何が不満だというのか 3割値上げって何だ、今まで5000円で売ってた絵を必ず6500円で売らなきゃいけなくなるってこと?
リンゴ自身がソシャゲ運営でもないのに、そんなこと強制する権限があるのか 悪夢ならよく見る
医者が言うにはストレスの影響は考えられるけど重い精神病ではないそうだ
起きてる時に幻覚を見るような奴は夢をあまり見ないらしい >>159
普通ならそうだけど無能ガイジジャップ国だし黙認だな 分かるのはチートしてるって事だけで操作の証拠が何もねぇからな
あと煽ってるのはまとめサイトじゃなくて動画作ってるアレだと思う >>167
手数料を増やすからそれ相応値段を上げないと儲けが出ないって事じゃね 林檎に追従しろは草
上から目線でGoogleに喧嘩売ってるわ >>158
ガチャと同じだぞ
ほとんどは変な人だが稀に本当に見えている人がいるから注意だ googleもインフレに苦しんでるだろうし林檎の値上げは渡りに船で追従するだろうな 天啓パラドクス (テンパラ) 公式
@tenpara_staff
/
??人気ランキング入賞?
\
人気ランキング入賞ありがとうございます!
PC版3位の入賞を記念して、今回は下記内容をプレゼントいたします
・無償ダイヤ300個
・10000ゴールド
・スタミナ回復薬(中)10個
受取期限:2022/09/27 04:59:59
#天啓パラドクス #天パラ 場所代だけでグーグル林檎に3割流れていくのアホらしいし国産プラットホーム頑張れよマジ >>159
泥だけ価格そのままでーすとか林檎ユーザーが許さんからな
俺的にはそのままにして林檎駆逐してほしいが >>135
じゃあセロトニン分泌しないと
日が出てないならネットから離れて気分転換かな >>180
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお は!?いきなり3割はヤクザすぎるだろ?
ガリガリくんでさえ1割しかあがってねえぞ >>159
言われてるのもあくまで予想だしどうなるかなんてわかんないよ 日本スマホを売るチャンスだぞ
キャリアとメーカーが結託してアプリのプラットフォーム開発しろよ >>181
この辺さっさと作らなかったの本当に無能だよね もう林檎は捨てよう
いつまで殿様商売に付き合ってるんだよ そう言えば天啓ってマックでも遊べるんだったな・・・ プラットフォームというかOSレベルから作らないと無理だゆ… 村がスマホ用プラットフォーム作って取り仕切れば海外に金が流れる量も激減すんじゃね? 中国は林檎とgoogle追い出してそのままパクって独自プラットフォームつくったのにな
こういうことできる国がやっぱりつええわ >>167
100円のおまんじゅうが130円になって
このままだとおまんじゅうが買えないから
500円のガチャも667円で売らせてくださいってだけだよ >>195
それで無能扱いだとドイツもイギリスもフランスも全部無能ってことになるぞ >>173
公式にリプライするほどの自信はあるようだが
今後の動向次第だな >>200
日本でiphoneが販売されて11年も経つのに呑気にガラケー売ってたジャップが悪いだけだけだよね >>203
林檎の規約的に村の価格も上がることが懸念されてるんじゃないかな? でも林檎つかわないとスタバでイキれないんでしょ?
Lightningケーブル見せびらかさないと死んじゃうよ… >>206
でもそいつらはアップルに対して独禁法だろ!ってちゃんと言えるじゃん… >>169
それ医者がやぶなんだ
どうすれば幻覚が見えるのか再現するのが科学 >>212
今時Lightningケーブルなんてオワコン使わんぞ アップルで出してるゲームは必然的に全プラットフォームで同価格にしないといけないぞ おっぱい3割アップ
おちんちん3割アップ
モザイク3割アップ 都会と関わりがないものは何も変わらない
あっぽー版は嫌でも変わる モン娘都会版に期待されてたのはPCつけなくてもデイリーこなせることだけ >>217
テンパラは改善でクオリティ10割上がったぞ 林檎から泥に移りたいと考えて数年たつけどいまだにやり方わからん >>185
お前こそ日本語が通じない脳の病気なんじゃない?
殺すと言っているんだけど?
百万歩譲っても殺してはいけないとか普通の反応しろよ
無駄に話題を高めなくていいんだよ
もんむすの荒らし方と同じだからお前がもんむすを荒らしていたのも
おまけでバレた >>222
林檎の取り分が増えたわけじゃなくて
ドル高反映してドルストア合わせに価格変わっただけだから
日本でしか売れない村ゲーはこれに合わせて改定するだけでしょ
困るのはアメリカやEUでも売れてるゲームだと思う 3割あげぐらいでソシャゲガイジがくたばるかよ
あいつらは金銭感覚壊れてるからな フォートナイトは林檎Googleに3割持って行かれるのが嫌で
安く課金できる独自サイトに誘導
その結果、両ストアから排除されることになった
価格を統一できないゲームは死ぬ運命 >>239
でもいまだに覇権レベルの人抱えてるフォートナイトってすげーよな 店員に勧められたPCを買うのが林檎
自分でパーツ選んでPC買うのが泥 プラットフォームを抱えないweb3.0の時代くる?
テクロス辻さん先見の明ありすぎだろ・・・ つまりモバコインで課金できるグラブルが最強ってことか? スマホ本体すらろくに作れないのにOSとプラットフォームなんて国産で作れゆわけないゆ 基本無料ホモゲー結合男子をswitchで出すスクエニは有能だった >>240
核使って脅してくるから止めさせられる
日本が言えない理由の究極は核がないから 3割も上がったら村ゲーの都会版どこも利益出ないだろうな雑魚だから ファーウェイだったか?トランプにお前ら死ね!って言われて1年くらいでOS作り上げたよな
日本の技術者はちょっと甘えすぎだろ頑張れよ >>245
DMMから卒業して辻プラットフォーム作って欲しい >>252 >>260
余裕で作れるよ技術力舐めるな
交渉力がないから全部持っていかれる サブスクの時代来てるね
アップルがアプリ開発者向けのWebサイトにて、App Storeで販売する有料アプリとアプリ内課金の価格を10月5日から値上げすると発表しました。
これまで120円だったアプリは160円になります。自動更新のサブスクリプションは値上げの対象外となります。 >>259
huaweiが追放された今galaxyしかない なんか日本ってやれば出来る子みたいなこと言い続けてきたけど30年この体たらくなんだからそもそも技術がないんじゃないか? 3割って30%だぞ?やばくね?30%火力が上がるPTSとか人権だぞ 3割値上げまじかw
うんちwww
もうアクナイに課金できないwww 村には自動更新するサブスクは無いから直撃するな終わってる プロはOPPOなんだよなぁ
安いだけじゃなく性能もいい >>279
ないよ
スマホの普及率考えたら技術あったら作ってるわ 値上げ後はTier1が120円→160円、Tier2が250円→320円、Tier3が370円→480円、Tier4が490円→650円、
Tier5が610円→800円、Tier6が730円→1,000円、Tier 87が119,800円→ 158,800円に変更されます。
村ゲーはまだDMMがあるが都会ゲーはやばいな
つか俺も原神で他人事じゃねぇけど >>279
あるよ
他がやると一瞬で模倣するだろ
技術がなかったら出来ない芸当じゃん
絵はうまいけど無名な作画みたいなもの >>257
appleの取り分は3割のままだから
値上げ分値下げして終わり
欧米では実質値下げになるけど村ゲーなんて欧米で売れんし >>287
スマホなんて売れるわけねーwガラケー最強!
これのせいで7〜8年の遅れ取ったからな
なおその遅れすら取り返せん模様 >>296
ジャップのガイジマンコどもはひぃひぃ言いながら林檎にしがみつくのかゆw >>278
Pixel6買えば間違いない
林檎からGoogleに乗り換えるだけだ >>292
少ない母数で値下げしたら終わると思うが バグばかりのスマホばかり出しておいて技術力あゆとかにわかには信じられないゆ
Xperiaにはもうこりごりだゆ はじくろか
【更新内容】
・新クエスト「異界の回廊」追加
・クラスフラグメント追加
・マイページBGMに新BGM追加
・各種不具合修正 林檎使用者は金銭感覚おかしいから大丈夫でしょ
生活保護受給しながら最新iPhone購入するような層だし で、ランスレ民には自作PCを作ってあげられるような彼女いるの? そういえばラスオリも元々は韓国の独自プラットフォームで配信されてたゲームだったか
アンドロイドはそういう抜け道あるけどiphoneは無理だもんな 【悲報】クソ迷惑
27日は、国葬儀とその後の迎賓館における行事に伴い、昼前から夜にかけて東京都内の首都高速で通行止めが実施されます。区間は次のとおり。
●通行止めとなる首都高速の区間
・C1都心環状線:内回り銀座→霞が関→江戸橋JCT、外回り全線
・1号上野線:上り全線(下りは通行可)
・1号羽田線:C1~芝浦
・2号目黒線:全線
・3号渋谷線:C1~大橋JCT
・4号新宿線:C1~西新宿JCT
・5号池袋線:下りC1→熊野町JCT、上り東池袋→C1
・6号向島線:上り箱崎→C1(下りは通行可)
・11号台場線:全線
・八重洲線:全線
東京高速道路(KK線)は、新橋方面(南行)が全線にわたり通行止めです。
また、一般道でも必要な交通規制が実施されます。
26日から28日にかけても、外国要人の来日・離日の際の移動などに伴い、首都高速や一般道で一時的な交通規制が実施される見込みです。 >>301
ギスは海外からも課金されてる
テクロスは少数の廃課金だから変わらん
他は死亡 >>309
国産てチョニー以外全部死んだだろうがw マジレスすると国産スマホなんて存在しない全部海外生産だぞ >>313
それはちょくちょくやってる
再発したり増えたりするから意味がないんだ… なぁれじゅでロリ更新されなくなって数か月たつんだが
そろそろやめていいか? >>326
れじぇくろも都会でたせいでポリコレにやられたゆ >>319
最終組み立てだけなら京セラが日本国内の工場でやってるぞ
中身のチップとか基盤は台湾と中国が多いけど SONY一時期追い付いてたけど一瞬で置いて行かれたよな 円安すぎて円で課金されてもおいしくねえゆw
3割値上げは当然ゆw >>333
泥の中ではゲーム向けだな
カメラとかはしょぼいから >>321
今でも変わらんよ
デザイン能力って主に左翼の管轄なのよね
海外でも左翼系がデザインやっているでしょ
さて日本を見るとどうだろうか?批判はするけどガバナンス能力ないでしょ
そして技術って主に右派が管轄することが多いのよね
技術者たちをデザイナーがガバナンスする関係になります
日本は技術はあるけどデザイナー不在だから
模倣は一瞬で出来るけど商品が作れない状況になっているのです >>334
林檎の値上げに追随して、薪の値段3割上げてきそう… >>339
ジャップだけじゃなくてアメカス以外の大体の区域なんだw
世界中で独占禁止で潰すしかねえな >>288
tierを下げて結局値段ほとんど変わらないってなりそう こうなると薄利多売が更に難しくなるというか出せる人に出してもらうって傾向はもっと強まるかもな なんでも一つの機械だけで終わらそうとするのは間違ってるよ
だからランスレ民のようなネット依存症が増えてしまうんだ
ガラケーだけ持って外を散歩する心の余裕を持て 花のデイリーガチャとか下げる事が出来ないから160円になるんじゃねw 10月から値上げなのか
10月と言えばあやらぶアニバ、天啓ハフバなんですけどぉ >>349
腐れ林檎のゴミホンは売れないしLightningは廃止
せや課金ガイジから金取ったろ! >>349
iPhone売れないしLightning追い出されるし儲からんゆ…
せやwアプリ値上げしたろwww Tier下げてほぼ同じ価格に落ち着くだろうよ
便乗で多少値上げするとこもあるかもしれないが いまだにアイフォン10使ってゆ
壊れたら泥に替えたいゆ 1ゲーム月500円前後しか課金してないからあんまり変わらんわ
村も月額サービスの時代に戻れ 監督はいないけど職人はいる状況なんだよな
それが日本なんだよ
左翼が日本は技術ないと言い出すのは
デザイン能力が左翼にないからだと叩かれるのを
察しているからです
技術者なんて主人がいないとただの職能集団でしかないし
国内に主人がいないから海外の主人が来るのを待っている 俺らは困らんけどソシャゲメーカーは利益減るから縮小するところ増えそうやな 実情はうんちキャラとして出してるのにうんちから劣化しすぎてどうしようもねえな 値段あげるよりもSSR率下げたり課金圧高める方向でいくだろうな
値段あげるのはインパクトが強すぎる >>368
中古相場が暴落してるな
マイニング崩壊した影響で LightningはEUからダメ出し食らったのに、14はそのままだったからな。周辺機器がUSBに一本化されるのが目に見えてるのに買う奴がいるのか? 対象となる地域は、日本のほか、チリ、エジプト、マレーシア、パキスタン、ポーランド、韓国、スウェーデン、ユーロを使用する地域となっている。 DMMも通貨を作って対抗しろタコ!
グズグズするな! 粗製ソシャゲ量産加速すんのかな
それとも業界縮小か スパチャを楽しむV豚の勝利か
たまきは正しかった
V豚を村に呼び込むコラボではなく
村民をVに呼び込むコラボだったのだ 中古価格暴落といってもマイニングに酷使されたグラボ掴まされそうなの怖い >>367
値上げ分値下げするだけだろ
アメリカ様以外みんな値上げだしアップルの取り分は3割のままだから
アメリカで爆売れみたいなアプリ以外影響ない >>380
あぁ・・・日本はこのレベルの国と同列まで落ちたのか・・・ >>385
マイニングで使われてたグラボはクリーンだから買っても安心!みたいなこと前ツベでみたぞ >>388
ユーロを使用する地域ってEU全部が入るじゃねーかw 林檎使ってる人ってお洒落アピールとか小金持ちアピールしたい人たちだから値上げすればかえって喜ばれるんちゃうん マイニングで酷使とかいうけど、グラボの耐久性かなり上がってるし
OCモデルでもないと10年とか平気で動くからな PCパーツで中古で買ってもいいと思えるのメモリぐらい 半年前に1660tiのグラボ45000円で買ったけど何か文句あゆかゆ? >>394
値上げが林檎だけに収まればそれでええんやけどねえ 林檎使いは財布の紐も頭もゆるい馬鹿
泥使ってるのは自己満のキモオタ
やさしい世界 >>380
このどこかが戦争に巻き込まれるまでアメリカのインフレ収まらんだろうな とりあえずアイフォンにしてる人はよく金あるなって思う 大麻スレで知ったのだが有料アプリ値上げマジか…有料アプリ多く買ってる自分にとって痛みがくる
値上げが来る前に買うもの買っておかなければ >>403
この世で一番有能で綺麗な人は何を使ってるんだ? エロゲーに左翼が多いのは
デザインを伸び伸び出来るからだよ
職能集団も左が多いから仕事していても気が合うんだよ
絵、音、声、演出、営業、マーケティング
どれも左に寄っているからデザイナーとしては居心地がいいのさ
スマホだと技術者に右よりの人が多いから仕事だと
ギスギスして息苦しくなっちゃうんだよ
日本の気弱な左翼には無理ってことだな 中古でGTX66xぐらいのモデル今でも見るだろ、寿命すげー長いから
それ以前は確かに無理なOCしてあったりして壊れやすいとかあったからイメージとしてあるだけだな >>401
バイデンのドル高政策のせいって原因はっきりしてるから遅かれ早かれでしょう 早く利上げしろゆ中小企業なんて知ったことじゃないゆ >>413
だからジャップだけじゃねえっつってんだゆ エンクリザコ相手に何やってんだろ
ヒーラー追加でさ
ま、ヒーラーは騎士くんの一部になるけどさ ガラケーから何に買い替えるかいまだに悩んでるわ
通信手段とゲームを同じ機械に入れたくない Vチューバー新井勇也にありがちなこと
・ガワは鋭意制作中ですのでもう少しお待ちいただければ(それまで本人顔出し)
・メンバーシップにお布施用の5000円プランがある
・高額スパチャの人とオフで飯を食いに行く
・期間限定グッズ販売が年4回もあり 松竹梅コースから選べで特別ボイス入りが竹コースから 林檎が3割値上げたらアンドロも3割値上げ
ブラウザは据え置き ガラケーは技術者主導が作ったんだよ
だから質実剛健だろ ガラケーのままで粘りたいんだが壊れたら終わりなのがな >>425
普通に30%値上げの分30%値下げして終わりかと
アップルに取られる割合が増えたわけじゃないし >>430
値上げの対象はチリ、エジプト、日本、マレーシア、パキスタン、ポーランド、韓国、スウェーデン、ベトナム、およびユーロを通貨とする全地域
ほかは据え置きやろな ピックアップに外れ一人加えればいいだけだからいくら安売りしても問題ないってゆってたゆ >>433
日本だけ足元見られてるわけじゃなくて安心したゆ
値上げはゆぅせねぇけどゆ ブラウザは値上がりしないから関係ないし
仮に値上げたら引退するだけの話 今はガラケーじゃなくてフィーチャーフォンって言うらしいゆ >>432
携帯ショップのお年寄り
スマホの乗り換えや料金プランの説明に耳も貸さず
ガラケー片手に充電してくださいだぞ >>435
企業側の負担大じゃん
運営潰したいの?? >>432
どこのキャリアだよ
ドコモAUSBなら
ガラケーも普通に選べるぞ 以前の価格と変わらないように値下げするならいいんだけどね
各会社どう出るか ドコモでもガラゲー使えるのってあと3年間ぐらいじゃなかったか? グラボは冷却ファンとかイカれるんじゃないかなって思ったけど、常に100%で動いてるわけじゃないし
ASUSとか値段高めだけど、これほんと意味あるのってのが、高耐久で値段の意味あったのが中古市場みるとわかる
ファンレスモデルとかいつ壊れるかわからんぐらい異常な耐久性 >>446
Tierの区分が変わるだけだから円での課金は値下げにならんよ
ドルからの課金は値下げになるがドル課金に頼ってるとこなんてないだろ 老人も案外スマホに変えてるみたいだけどな
俺はそれ未満だが 天啓オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
オワトレオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアア
オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア 八月とベテラン声優が買い切りに帰ってくるか同人への出演数増やしてくれるなら
エロソシャゲが終わってもいいかな
ソシャゲは即挿入で終わるのがくそだし 値上げしとけば世の中良くなるって短絡的な考え方は壺自民党と同じ
増税しきって荒み切っただろ
消費税が無かった頃の方が過ごしやすかった たしかにCPUやグラボは壊れて動かなくなるってことはほとんどないけどね
まぁ中古ではスッポン破損とかコンデンサ死亡とかはあるけど…
でも古くなると能力が落ちたり異常に発熱しやすくなって熱暴走が頻発するようになったりする
そしてマイニングでは24時間365日全力稼働みたいな通常あり得ない使われ方をするから
鉱山グラボは10年使用済みと同程度に焼けていると考えておいたほうがいい まだまだ増税しないと
あそれ全然足りねえゆ!
あゆいしょ全然足りねえゆ! ソシャゲも課金システム辞めて、スパチャにすればいいじゃん ソシャゲに精子使ってないで子作りしろというりんごからのメッセージだぞ アプリ専用テェマニィンゴォゴォ悲しみのリリース直前値上げ キャリアと契約してなくても、スマホかタブレットはないともう生きていく上で困る気がする
マイナンバーカードとかスマホもってるのが前提だし 食料や日用品に高額税かけるとか頭統一教会岸一族‘山口県
税は宝石とか車から大量に取るだけでいいんだよ
ぜいたく品買うのは金持ちだから。貧乏人から納税させるな ソシャゲに自由金額投げれるもの儲けるのは面白いかもな 安倍神の国葬控えてるからバンバン増税すっぞ!!!!
あ??国会議事堂にバッチ偽造してた無職が何度も入り込んでた???
知るか!!国葬の警備にはたんまり金かけんぞ!!!!!!!! 72 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0928-TDLd) sage 2022/09/20(火) 12:15:52.90 ID:4hAMOO/z0
3位なのか アンチ完全敗北じゃんw
ミストレ周年だから仕方ないとしてこりゃ完全に天啓パラドクスはじまったな
76 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0928-TDLd) sage 2022/09/20(火) 12:22:02.91 ID:4hAMOO/z0
しかし3位で報告しにくるアンチってアホすぎじゃね?wテンパラ人気だって報告しにきてるだけじゃんw
ハニバ前でもこの好調さは良いね
81 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0928-TDLd) sage 2022/09/20(火) 12:34:32.06 ID:4hAMOO/z0
システムもテコ入れ成功してイベントストーリーもまともになったし
天啓パラドクス上位取れたのはうれしいね〜 昨日もスレ盛り上がったしね 正直対魔忍GOGOを恐れての値上げみたいなところあるからな ガチャは一円〜からできます
金額が大きければ大きいほど最高レアがでてくる確立が上がっていきます
ギャンブルやん >>446
負担って何が増えるのさ
3000円のうち2100円が取り分だったのが1500円になるみたいなの想像してるの? >>488
なんでじゃんゆはすぐそうやって他ゲー叩くの? 弱体化してる上に4日目の列車に負けてしょうがないとかやばいね >>471
CPUとか半導体は死ににくいけど
コンデンサは蓄電池だから死ぬよ
電池だから中の電解液がどうしても経年劣化をする
日ケミとか日本製なら長寿命だけどね。それでも5年くらいだと思えばいい
わいのモニターコンデンサがドライアップして起動に失敗するようになった 100円から120円の時はまぁしゃーなしって感じだったけど
そこから一気に160円はジャップランドなめすぎやない? 一番影響でかいのはアメリカ様が主戦場のゲームだと思われる
アメリカで値下げするのかアメリカ以外で値上げするかの2択 電源いいの選べってのは設計によってしにくくいのもあるが
いい電源は日本製コンデンサだったりする イキって都会進出したけど本日をもって死が確定したクソゲーども元気かーーーーーーー!!!! >>485
ミストレは周年というアピールだけしてアイミスはノータッチな辺りが業者っぽい まじで電話メール以外使わんからな
遊び用にタブレット持ってるし ちなみに列車は英語版サ終したからノーダメだ
怖いか? 値上げ前に有料石買い込んでおけばなんら問題ないことゆ スマホ無いとサービス受けられない社会になってしまったのでしょうがなくスマホに変えた >>483
ほんま統一教会野放しにしてたから日本はとんでもない国になってしまった >>513
けつあな世代か
自分の年収と坂本勇人の年収を比較して脱糞しろ マイニングで使われ始めたのって1070とかからだろ、どういう壊れ方すんだろうな
ヤバイヤバイって言われながら、中古で買ってこんな感じでぶっ壊れました報告みないから実際どうなんだろう じゅんゆは人のいないところでは普通に喋ってるんだろ? >>507
(´ゅωゅ`).;:…
(´ゅω...:.;::..
(´ゅ;::: .:.;: サラサラ.. こわくて役所に行けない
オンラインで出来るようにして >>502
お外行かないから固定電話です
固定電話の版権高いんだよ
固定電話持ちは金持ちだねw光ファイバーだしwww 俺はガラケーとiPadとPCの三刀流だぞ
怖いか? マイナンバーカードの情報とか普通に韓国、中国に流れてそうだよな 日本は先進国では珍しいくらいガチャがほぼ野放しになってるけど
他国と同じくらいに厳しく規制されるようになったらこの業界どうなるやろなぁ >>540
消えていいよ。epicとsteamで普通のゲームで遊ぶから めんどくさい流れになったらじゃんゆ叩けばいいと思ってないかゆ 無職が
平日昼間から
ランスレで
キーボードカタカタしながら
憂国 72,000円で固定電話の加入権買った今は半額になってるみたいだけど 今は固定電話を使うくらいなら格安スマホ使った方がええでマジな話 >>547
作ってなくても既に登録されてるで日本国籍ならな >>551
実家は固定電話の番号捨てられなくて残してるわ >>514
何月の話だっけ?サ終じゃなくて以後更新なしって話だったはず >>551
でも電話帳に電話番号載ってないとなんか犯罪者みたいやし
固定電話は必要だと思う じゃんゆを叩くことでランスレが平和になゆなら
それがじゃんゆの幸せななんだゆ… >>485
祝日限定やって3位で喜ぶとは落ちるところまで落ちた感あるな >>532
マイナポイントはマイナカード読み取れるスマホかICカードリーダー持ってればオンライン申請出来るぞ >>554
でかい役所、郵便局とかにポイント受け取れるステーションが一応置いてあるな 普通はガラケーとスマホとタブレットとノートパソコンとデスクトップパソコン持ってゆ 日本生まれの日本人で出生届が受理されてる人はカード作成の是非を問わず既にマイナンバー登録されてんだよなぁ >>561
iPadってwつかないって聞いたけどつくのかゆ(タブレット持ってないから知らないゆ) PCつけないとデイリーこなせないのはつれぇわ
ゲームによってはSPモードだと落ちるし >>572
でもお前はじゃんゆじゃなくて無職のおじさんじゃん >>554
休日祝日問わず役所の住民課でアナログな受付してるぞ
過疎地はしらんが >>554
マイナポイントの対象は別にキャッシュレス決済サービスだけじゃないんやで マイナポイントの主導者は自由民主党所属の人
あとは言わなくてもいいゆな? スマホあればいいから固定電話ねーな
余計な出費だわ ランスレでガラケーとスマホの二刀流って聞くとこいつ自演してるんだろうなぁって思うようになった 固定電話通話料安いし長電話する人は家計に優しいと思う >>576
リモートワークしてるモニタリング業者にとって普通らしいぞ マイナポイント調べたけど12月まで伸びたっぽくね
別に今すぐじゃなくても良いから心配するなよ >>575
いいこと聞いたゆ
これからは4つのワッチョイで自演すゆ じゃんゆは10万円もマイナポイントも貰うの忘れたゆ
これでシゴトできてゆのが驚きだゆ ガラケーでもポイント貰えなきゃ年寄りが暴動起こすだろ スーパーで使えるから電子マネーのWAONにかえたわ
生活費のたしにはなったな 早く貰った方が得じゃね値上げ値上げの日々じゃないか まあ元はミンスが推し進めてた在日の国籍隠しが目的やし ばら撒くにはそれ相応の理由があるんだゆ
口座紐付けの時点でもう下心丸見えゆ でもマイナンバーカードもらうのって役所いって対面じゃないとダメなんだよね
そんなの無理だよ ネナベならいくら暴言吐いてもおじさん扱いされるからノーダメなんだよね
こっそり誘導すればBLみたいなホモ話してくれるし 異世界おじさんのアニメ打ち切りは悲しい事件でしたね wifiは太陽フレアがこの先どうなるかわからんし
有線回線は必要だと思うの >>594
今は6回線だな
Wi-Fiでコロコロしてる奴も含めて >>594
本気かよ、俺以外の2人の書き込み速度すごすぎだろ >>597
今はそれを逆の目的のために利用してんだよなぁ 引きこもりニートおじさんマイナンバーカードいらなくね?
ポイントが欲しいだけか? 有線回線って別に固定電話回線契約しなくてもいいんやで 今日のランスレは確かにおかしい
いつもおかしいが今日は狂気入ってる 中学生から番号維持してるガラケーとocnもばいゆとと楽天もばいゆと家の光回線で4回線 いつもよりガイジ濃度は高いがこれくらいでビビる俺じゃない >>614
健康保険、生ポ、年金
これらを受けるには全てマイナンバーカード必須になる 異世界おじさん打ち切りマジかゆ・・・今季見るものあとないゆ早く10月になれゆ 元はと言えば免許も持てないような貧乏世帯用の身分証で始まったんだがねマイナンバーカード チーター怒ってエンクリ公式にまたデコしてる
本当にガチャにハッキングできるレベルならもっとやってくれ そこそこ台風ってるけど買い物行かんとな
ラスオリメンテ前倒しもなさそうだし 老人ホーム入ってるジジババいるから、そいつらが天に召されるまで必須になるわけもなく ×免許も持てないような貧乏世帯用
○健康保険証どころか免許すら取得できない在日用 >>642
全部俺とお薬じゃんゆと聖爺だから大丈夫 >>642
嫌なら出てけよ
ここは引きこもり無職おじさんの集会所だぞ
スマホ持ってるクソガキは去れ なあ、お前ら三日間全部有給取ってランスレバカンスしてるだろ >>635
日本国民なら年金申請にマイナ不要だから嘘だな
マイナ必要なのは日本国籍を得た在日外国人 天啓みんな始めてるな
開始ランキングずっと一位だわ >>642
王爺や業者がいるといつもこんな状態だゾ れじぇは一応新クエストとか言ってるからそれ次第じゃないかな 本日メンテ
花、オトギ、モン娘、D1、れじぇ
激戦日ってことでいいよな のりくろはVコラボ乗り越えゆの速すぎゆ。じゃんゆは半年以上かかったのにゆ あやかし復刻イベの報酬石が唐突に2500→1000に減る
終わりの始まりか? 「モンスター娘TD」運営チームです。
以下の日時にて、メンテナンスを実施いたします。
ご利用中のユーザー様にはご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
◆メンテナンス時間
2022年9月20日(火)10時30分 〜 15時30分終了予定
※火曜日実施となり、通常時と異なっておりますので、ご注意ください。
※開始前にログアウトをお願いいたします。
◆更新内容
・新規イベントの開始
・変異ボス襲来イベントの開始
・新規モンスター娘
[バイコーン娘]ヴァリナの追加
・新規コスチュームの追加
・不具合の修正 芋づる式で次々と不正が見つかりそうやね
最寄りの国民生活センターに相談すれば消費者庁経由で所轄が動くんじゃね?関係者じゃないから詳しくは知らんけど 新クエにクラスフラグメントにマスターセイントと内容てんこ盛りだもんな 本当にバカだったら余計たちが悪いね
やっていい事の良し悪しなんて全く判断できないだろうからガチで監査が入るまで治らないだろうし そうしましょう
不正してるかどうかなんて一般人だと小学生どころか大人でも調べようがないから専門家に任せるしかない >>667
1流のD1とれじぇは猫パンだしあとは2流3流ゲーしかないのに激戦区とは… 爺さんさぁ何の証拠もないのに便乗して煽ってると自業自得だが巻き添え食らうぞ パパイヤのことかわいーとおもっちゃってるのまるわかりだにょ♡ あーーーーベリアルちゃんにペロペロしてもらいたくなってきたーーーーーーーーー >>687
その二つしかないなら火曜って空き巣じゃね? なんせたまきと同じ属性のマスターセイントでしょ
V人権時代来ちゃうんじゃないか れじぇスレ 勢い1080
天啓スレ 勢い167
両方盛り上がってきたな あいミスって埋蔵石めちゃ多いのね
秘跡で天井したのにもう1天井分貯まったし新規にポカポカすぎ パブリカちゃんもしいたとしても野菜過ぎてちょっと・・・ゆ (セリフ)
(さくらんぼ)さぁさぁ、盛り上がってまいりました!
私が初プロデュースしたアイドルはこちら!
(三人)ぱぱ☆れもんみるくです!
ドキドキを教えて☆(いぇい!)
ハイハイハイハイハイハイ ふるふる☆ラブリー
ハイハイハイハイハイハイ Jumpin Now!
CUTIE SWEETY LOVE
ギュッとしてね
トキメキ Eyes
ねぇ早く(わぉ!)
甘い果実 触れてみて
もぎたて♡の PURE PURE☆LIPS(ハイ!)
甘いミルク溺れて HAPPY HAPPY
上目使い おしゃま♥Girl(Fu Fu)
パパ みて?(パパ みて?)
かわいい でしょ?(かわいい でしょ?)
おとめを めしあがれ(いくよー!)
ぱぱ☆れもんみるくです!(Jumpin Now!)
キラキラ輝く笑顔のパワーを届けたいんだ
いつでもアナタの傍で見ているね(見ているね)
ふるふる☆ラブリー For You
ギュっとしてよ もう!早く!
あなたに もう夢中です☆(いぇい!)
ハイハイハイハイハイハイ ふるふる☆ラブリー
ハイハイハイハイハイハイ Jumpin Now!
MELTY CHARMING TIME
チュッとしてね
キラメキ Eyes
ねぇもっと(いやん)
この胸に 触れてみて
たべごろ♡の PURE PURE☆GIRLS(ハイ!)
期待しちゃう お耳ぴくぴく
ノータッチなんて いやだにょ(Fu Fu)
あなたの(あなたの) ためなら(ためなら)
なんでも出来ちゃうの(せーの!)
ドキドキを教えて☆(I WANT YOU!)
キラキラ輝く果実の想いを届けたいんだ
ワガママきまぐれだけど愛してよ(愛してよ)
大好きを 届ける
ぱぱ☆れもんみるくです!(いぇい!)
(セリフ)
(ブラックチェリー)さすがにやりますね。負けてられないわ。
あたしのアイドルの歌声で優勝はいただくわ!
(さくらんぼ)口からCD音源?なんて歌声なの!でも
(パパイヤ)ぱぱ!(レモン)れもん!(アボカド)みるく!
(三人)一生懸命頑張りまーす!
うー わぉ! うー Dancing Now!
Hop Step Jumpin GO!
愛する気持ちが世界をぐるぐる回し出すんだ
地球を越えて世界の果てまでも(果てまでも)
ふるふる☆ラブリー この
ドキドキ言葉で伝えるだけではまだ足りないよ
いつでもアナタの傍で見ているね(見ているね)
ギュっとしてよ もう!早く!
背伸びする おとめです☆(いぇい!)
アナタだけ 特別!
ぱぱ☆れもんみるくです!(いぇい!) >>711
そもそも火曜って列車に一方的にレイプされるような曜日だし・・・ >>725
ミスは新規に優しい優良ゲー
みんなやれ >>701
テクロス爺もレッシン爺も王爺もガチの業者っぽい
アウトコースぎりぎりの呂布に脅しに煽りを繰り返していた爺どもを果たして村が尻尾切りするかね ミス信調子乗ってんな
ここから1年上がってこないくせに アマテラス追加のエンクリ何位だろ?
1位だよねイキってたし >>717
アプリは値上げの方向か、DMMポイントのチャージ金額どうなるんかなぁ マスターセイントちゃんナディアだしきんたまもう出番なくなるの? >>746
もんぶすって花以外の対抗馬がいたら必敗してるような雑魚じゃん 大モバのスレで業者が確定していたのは画像販促バイトや割るのですオフパコ火消しの言論統制していたアイギスと
しょーとくブロックや量産型シャイニング運営垢でやらかしてた神姫くらいだろ
あとフラワーもか モン娘も配布モン無しのゴミ週みたいだけど村終わってるな ここは臭いからオルレアンとミッドウェーと999号だけ連れて自室に避難するか… マスターセイントはセイントを強化するからここからたまき伝説が始まる ここ本当の真性みたいな奴いるよな冗談にも見えないし怖い >>763
平日にワッチョイで書き込めるほうが怖い これまじ?
エンクリ信教えてよ
https://twitter.com/Balcru1/status/1571798634378973187?s=20&t=4Lbtl-76in-7vFXPjFwqsQ
操作されていることが分かったから騙されませんでした。
大体最初の100連はピクアップ排出確率はただ0.05%
200連以上回さないと絶対に出ない結果
ある手段(確率ハッキング)を利用して10連終でわらせました 天啓3位ってやばいな まぁ恒常にしては頑張った方かw >>762
マジでこれ
たまき持ってない奴おりゅされる >>763
ゆ語使いはコンサータ飲んでると自分で言ってた キャンペーンのピックアップでやってみた
あいみす 何するにもロード時間発生して何だこれ
マジゴミ UI何回もかえすぎだろ、相変わらずろーどなげぇ
天パラ スキップできるから確かによくなってた、月課金にガチャの集金は無理
D1 海藻みたいにキャラ揺れてて気持ち悪くなるな、読み込みなげぇ
オトギ サクサク動いた、やらんけど >>757
自社のカンファレンスで5ch画像堂々と映し出したkmsも入れてあげろゆ ソルジャーアサシンの時代が終わってこれからはセイントたまきんの時代が来るぞ サ終でばらまいてるけどUIがくそ過ぎて専用武器の強化すらだるい しょーとくブロック懐かしいな
ランスレがID無しになった原因だ >>774>>776
wikiやIPや貼った画像から村の業者バレしたのはギスフラワーブルの三馬鹿だけだぞ オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ >>776
書き込んでるかどうかは分からないから・・・ おるれあん「にゃああ……♡頭がふわふわすゆ♡」
パパ「……♡……♡」
じゃんゆ「うゆ……」
たまき「こんたま〜!ボクたちがいるよ!元気出して(ヘコヘコ」
じゃんゆ「んちゅ♡……ちゅうじゅる、んゆぅ……」
たまき「ちゅう……♡れろれろ……」
じゃんゆ「お尻だけゆ……おだいじはだめゆ……」
たまき「わんたまー、わかったよ♡……おらっ!けつだせ!」
じゃんゆ「あっ、にゃめぇ、お尻のおだいじ広げちゃだめゆ♡……それに犬が人間の言葉を話しちゃダメゆ♡(ぱしん!」
たまき「ごめんなさい♡わんちゃん喋っちゃいましたぁ……じゃあ猫も猫らしく鳴いてよ♡(ヘコヘコ」
じゃんゆ「わかったゆ……にゃうーん……♡にゃあ♡にゃ♡にゃううぅ♡みゃああ〜♡(プシュッ……ブリブリぶり」
たまき「わふ、わふ、わふ、わふん(ヘコヘコ」
ランス「そうだ、それでいい(ズコボコズコボコ >>763
本物は生暖かい目で見ながらスルーすゆのが大人の対応だゆ 異常に太ももだけ太くする絵嫌い
スクワット200kgくらい挙げられるのかもしれんが普通ふくらはぎも一緒に発達するから
ふとももだけ筋肥大とかどんな目的でどんな奇異なトレーニングしてんだよ オトギって大往生じゃない、人間でいえば95歳ぐらいだろ
そろそろ許してやれよ 最近のはステマ技術の向上によりバレなくなってるだけで普通に業者いそうだけどな >>792
外人のモデルとかケツでかいからそう見えるんだよな
こんな体型いないだろってのが外人だといるから困る うおおおおおおおおおおおおおおおおれじぇくろおおおおおおおおおおおお なんでロリの乳首は真っ赤じゃなあってわかるの?
本物のロリの乳首みたことあるの? ブルとフラワーと比べてギスの業者はアホみたいに証拠残していったからなw でも運営とかメンテ後にメンバーで大モバ監視してワイワイすゆの楽しそうだゆ、じゃんゆも混ぜてほしいゆ… >>815
うーわ
ランカスに子供預けるとか毒親かよ 少なくとも販促系や課金は当たり前みたいな風潮作りたがってる奴
あとは出て間もないキャラをぶっ壊れって騒いでる奴は業者として見てた方がいい
仮に業者じゃなくてもそのくらい疑り深いほうが自衛になる 【重要】サービス終了のお知らせ
サービス開始以来、多くの皆様にご愛顧いただきました“れじぇくろ! 〜レジェンド・ケローパー〜”は、存在感が無さすぎるため2015年4月12日をもってサービスを終了させて頂くこととなりました。
https://shindanmaker.com/1031382 村ゲーの村民でも5chやってるの3割いればたぶんいいほうだぞいま >>815
兄弟やべーなロリコンに自分の娘と風呂入らせるとか >>820
誤認を招く表記で害があると認定されたらあかんから気をつけてな 警察に捕まるか捕まらないかきわどい文章で勝負し、掲示板の反響が見たいという動機は身勝手。 >>830
ガチでぶっさ
この髪型はセーラームーン世代か 10年ぐらい前は2chで宣伝あったけど、今は過疎進み過ぎて工作宣伝とかやらんだろ
工作の主戦場はTwitterだし あいミスって埋蔵石めちゃ多いのね
秘跡で天井したのにもう1天井分貯まったし新規にポカポカすぎ ブラウザ アプリ
あいミス 1−1
列車 2−5
天啓 3−4
ギス 4−2
マジカミ 5−6
エンクリ 6−11
大麻 7−3
花 8−16
とりあえず明日まではあいミスを讃えろ 恒常れじゃくろが一位取ったら天啓さんの立場ないやん 冗談じゃなくてマジのぶっ壊れだぞサフィー
お前ら引いとけよ というか私から言わせれば運営を信じきってる人達がバカだね。
過去にあった他のソシャゲの確率操作事件みたいな極端な事をせず半分とか1/3に確率減らす位ならおま運で片付けられて終わりだし。
私がもし運営だったら表記の半分の排出率にしてガチャ回させる なんかいろいろ変わってるなれじぇくろ
ようやくやる気出してきたのか >>858
ドラコと同じか
引いてこようかなサニャかわいいし ぶっさと嫉妬認定だけでかわいーレスが一つもない
やっぱ花の時代は終わったな NTRブームはもう終わって、おねしょたブームがきて、それが終わって次はなにがくるんだろうな ドルツタンもマリーも持ってなかったのにサフィー引けた
はじくろすぎる・・・ >>867
卑屈にならないで
きっといいことあるよ
じゃんゆとセックスできるとか >>873
オメットサン☆(゚∇゚☆)(☆゚∇゚)☆オメットサン >>854
そんな露骨な違法行為すると思うほうがパーだ
運営がそんなに有能ではないというのが正解だろう
基本的にどこの運営も自分が使っているガチャの特性を
理解なんてしていないよ 月刊ムーのアトランティスは存在したみたいな話やめてくれる 工作はしてゆか分からないけど間違いなく監視はしてゆ
ライン越えは躊躇なくお縄にかけてほしいゆ 歯の件で挑発行動とっているのは何だろ
殺されたいのかな?別に巻き添えで死にたければ殺してやってもいいけど 花はまた無個性新キャラか
旧キャラの方が儲かるのに まさか5chの運営賞賛レスを見せてる運営なんてあるわけが… >>885
旧キャラはエロ動かさなくちゃいけなくなったからコストが嵩む >>883
嫌儲アピールがしつこいんだけどどうした?
自己紹介したくてたまらないのか >>882
クライアントは削除した、ブラウザでたまに見に行くとよくなってて頑張ってるとは思う 9/20の『あいりすミスティリア!R』の人気ランキング1位を記念して、フレアライト500個をプレゼントいたしました!
これからも『あいりすミスティリア!』をよろしくお願いいたします!
300→500になってる! >>890
回復も補助もあってダメ耐性ダウン持ち控えめに言って人権 アルミホイルなんて極端な例を持ち出す奴は現実の戻り方を忘れた奴だよ
リアル浦島太郎なんだろう ちょっとの課金だとすみそうにない天啓はメインに据えるきないからできないわ
月パスいれてればガチャ回さなくてもやっていける感じじゃないし >>897
事態は着実に進行していく
君は警告ではなく殺すのが決まっているじゃないかな
もう警告ってあまり出されていないだろう? れじぇくろの主人公ってやっぱりホモカニキャラの成長した姿みたいだよね じゃんぬさんとルシフェルちゃんに挟まれたい人生でした >>820
随分昔に「穀す」って書き込みで逮捕されたの御存じない?
「なんて書いてあるか」じゃなくて「読んだ人がどう思うか」を重視するっていうのが司法判断だから通報されたら確実にアウト
ちなみに昨日の逆玉伝説のやつもアウトな
誰も通報してなくてよかったな >>739で思い出したけど村って白雪碧ちゃんはいゆかゆ? >>906
のりくろはハジメドキじゃないのかゆ…仕方ないので天啓ハジメドキ たまきでホモに目覚めた後の世界がホモカニなんだろうな 花って☆6まであるじゃん
サ開時も☆6まであったの? >>905
なんか頑張りが見えていいわ
運営改心したっぽいね >>905
やればできるじゃん
こういうのでいいんだよ >>922
その理由だと確実にセーフじゃないかよ
殺されても仕方ないこと書いている人は司法は守らないってことだよ おいライズオブエロスの海外版配信してんじゃん
日本版も同時にしろよ馬鹿 オート周回安定しなくてもうやめようと思ってた私がサフィーを引いてやる気MAXまで回復しました >>923
れじぇくろに急げ
サフィーが君を待ってる >>919
ちゃんとした質問するだなんて珍しいな
期間は10年以内場所は日本
もっと厳密に絞れればいいんだけどね
あいにく要望には応えられないのです >>952
そうなのか
エロ使いまわしなのかと思った >>943
なんだ曖昧なことしか言えないザコか
呂布の方がまだマシ
俺日本にいないし
ちゃんと日光浴しろよ 警察「俺たちを盾にして悪さするのやめてもらえる?」 もう二度と糞スレ立たないってこと?
プラスしかねえな >>959
それネトウヨの質問した後にバカにするやり方じゃん
お前は今相手を侮辱しようとして失敗して本性が暴かれた エンクリハッカーが列車、典型、あやらぶにもエンクリの排出率詐欺報告してて草 >>980
やーいデベソー!はげー!ランスレ民ー! ソーシャル要素ないのにハックのやり方が分からないと
惨めな気分になるのはある このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 58分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。