【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4550
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4549
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663334053/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙
いつものイベガチャかと思ったら、詳細見てみたら後半無限に引けるガチャ来るやん・・・
初日に気付いてよかった てか昨日せこせこ何百体もカーソル戻る中合成して売却したの馬鹿みたいじゃないですか!なんなんこのアプデはよぉあぁん いちょつ
パボニアちゃんスキルがビッグバンブロッサムなのに所属ベルガモかよ! >>1
おつなのだよ
君の犠牲は無駄ではなかったのだよ 脳死でイベガチャ引いてるハゲどもはちゃんといらんもん引かないようにするんやで?
あふんは損しかないぞ いちおつ
つまりこういうことですか?
パボニア 「ブロッサムをぶっ壊せー」 全てのしがらみと煩わしさから解放された生き様があふん
プラスしかない どうせ欲しい物だけ取ろうと調整してもほぼ底引きになる未来しか見えんし・・ へーべちゃんめっちゃ好みだから昇華させようと思ったけど防御デバフっていまいち活躍したって実感がないんよね
うーん (´・ω・`)何が必要なのかを考えるのが面倒だから全部回せばいいのよ 強化合成画面で同一スキルボタン外に出たのいいじゃんって思ったら
戻るすると強化したキャラの位置を追いかけて
せっかく所持数ソートなのに一番下に移動するの何だよもう 強化合成画面で同一スキルボタン外に出たのいいじゃんって思ったら
戻るすると強化したキャラの位置を追いかけて
せっかく所持数ソートなのに一番下に移動するの何だよもう 夜食の時間よー
もりもり食べやさい(こぴーらいと)すずきあんじゅ
https://i.imgur.com/LtUeybf.jpg >>1乙乙
比較的なシリアスなシナリオなのに、敵のボスの名前がランジェリーだったゲームを思い出した >>1おつ
台風すぎて急に涼しくなったからいうけど
△ちゃんのおしっこのみたい… EXに誓ハートつっこんでくれんかなー
メモリークリスタル既に数年先まで余裕で持つレベルでたまってしゃーない 今週はとにくスタミナオフもないし
スタミナ全ツッパでスキチケも使ってお花に触る時間の最小化を目指す
そうやって作った時間をお前らとのふれあいに使うってわけさ 涼しいのはいいけど連休またも雨とかどうなってるのNZN? 所持数ソート状態で合成画面遷移して合成した後戻ると元の位置じゃなくて
キャラの位置に画面が戻ってスクロールさせられるの辛いんだが新井?
何か設定ないの? 強化おわったキャラにカーソルあわせるのなんでwwwってなった
設定ミスなのか考え方のズレなのか スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね 涼しくなってきたからという理由でスキンシップの頻度を高めてくる花騎士といえば ネメシアって穴藻ないんですね…
なんで…なんでもっと早く…ブルーレースフラワーとデュランタを適応外に…(「母さんです」回のウッソ並感) >>9
腐女子の方々は本筋そっちのけで守護聖様同士のやおい話を妄想してたとかいう うんこする穴にモザイクかける頭のおかしい民族がいるらしい
性器じゃないからモザイクいらないのにな? 普段隠しててチンコを出したり入れたりする穴なんだから性器じゃろ
つまりマスクが常態化すれば最終的にお口もモザイクになるのだ まだキャラクエ見てなかったけどへーべの先輩既に亡くなっているんだな >>40
全寝室モザ見直し調整おねごいしもすって要望送ろう
…と思ったこともありましたが恥ずかしいので送ってません ルーズソックス履いてないしチョベリバーとか言わないからギャルではないな >>44
他騎士団には変わらず厳しい世界なのじゃな ジュズの寝室今更ながら見たんだが
>乳房を鷲掴みにし、本能の赴くままに腰を叩きつけた。
>乳房を鷲掴みにし
団長くん? 冒頭で団長さんは子どもと一緒なんですとか言ってSEXしてる時点でおかしいんだが
自分の子どもとSEXするのかよ春庭 俺達も赤ちゃん扱い 甘やかしよちよちされながら授乳手コキプレイ とか言ってるし…
そっち属性が無いと幼児化と性欲の同居はお好み焼き定食くらい不思議な組み合わせ むしろアイビーに授乳手コキされたいのはどんな性癖なんだろ?(自分語り >>47
チョベリバって25年以上前の古語らしいぞ… ゲームも含めて「仕事」で使ってる人は買うんちゃう?
さすがにマイニングはもう下火だろうけど パボたんと水着シュウ様で二連撃はやっぱ強いな
パボたんの敵撃破アビリティは気にせずに他で補うものとしたほうが運の要素が減って気が楽かもね
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org37984.png >>31
アスク税込みで1ドル187.5円は高すぎて笑える
26万くらいにしてくると思ってたわ
下位モデル2つも183.3円だしもうダメポ パボニアの絵師ってカルコブリーナみたいな名前の花騎士と同じ絵師? カリブラコアちゃんじゃな
目を見るに同じ絵師さんに間違いない 我が家のミニPCベアボーンにはどうせグラボなど積めん PCはベンチスコアが高いだけで満足だしフィギュアプラモは買うだけで満足だしゲームは積むのが目的だしソシャゲは図鑑を埋めるのに必死
それでいいじゃないか 所有欲と言うのは…ある
マンリョウとかディプラデニアとかクリベゴを大切に育てて
手を出さずに送り出されていくの見てたいよね そういいながら奴隷との生活で手出さないプレイしたハゲ0人説 リュウゼツランを種から育てて開花を見届けて息を引き取るハゲ >>57
水シュウかぁ。
他に似たアビ持ちいたかな。 ラベの愛情を満たして依存させた後に首釣ってラベが曇る所を俺は見たい 首吊ろうとする瞬間もどこかから見られてるから出来ないぞ >>59
白い彼岸花って珍しいけんね?
九州とか? >>80
案外珍しくないよ
群生地なら普通に赤に混じって咲いてるとおもう >>77
連撃付与は
ニコチアナ(突属性 5%)
スイセン(単体スキル 10%)
水着シュウメイギク(ベルガモ単体スキル 20%)
ヒャクニチソウ(5%)
だけかな? グラボはゲームよりAIをゴリゴリ動かすのに使いたい昨今
もはやグラボが本体に近づきつつある 同キャラ合成した後戻ったらカーソルが先頭じゃなくて合成したキャラのとこにいってくそめんどくさいんだが 白い彼岸花隣の家に咲いてるわ
自分家は赤しかないけど 自分の地域は南北山中出歩いても赤1色だから珍しく無いのが意外だわ
白彼岸花とか白ベロニカとかそんな感じのレア感 調べましたが確かな情報は無く
存在も確認できず──………
"青い彼岸花"は見つかりませんでした あえ?ネリネピンク?
ずっとアサガオみたいな色だと思ってたよ ネリネが青いのは名前の由来の海の精霊のイメージだな おっさんになるとシンプルなソフトクリームが好きになるのは何でなんだろうな、ってラエヴァくんに聞いたら
私はまだそんな年ではないから一緒にするな、ってすごい早口で言われた
じゃあこのジャージー乳ソフトいらない?って聞いたら
無言で受け取ってペロペロしてた 群生地見に行ったら白と黄色のヒガンバナあったなーと思ったら黄色のヒガンバナは別種だったなんて 白いのもヒガンバナじゃなくて中国のヒガンバナとショウキズイセンの交雑種だよ 俺もラエヴァくんと交わると違う種ができるということだな 脳死でイベ周ってたから召喚の奴4桁貯まってたわうんち
これ面倒だから廃止になったんじゃないんか というわけで和菓子4桁くらい貯まってもぜんぜん多くないんだよな とはいえ一発で消費できたら楽だし数字弄るだけで済むなら全消費ボタンは欲しい 精霊鍵みたいに100倍界王拳できてもいいのになぁ… >>112
クリアした後いちいちイベント画面までいくのが面倒すぎなんだよな たぶんそう
でもだいたい「前のステージ」の文字だけみて一番上のバナーおすのがぼくです 進化装備何個か渡したいし児童集会でぼちぼち集める予定なのじゃ くそめんどうだったぞ
右手壊れたから次回からやめろよ
って言ったら無限ボックスごみにされそう お、装備フィルタに未装備選択できるようになってるじゃん
クレーム送っといてよかった ワンチャンアナルモザイク消せっていったら消されるんじゃね?
誰か送ってこいよ… (´・ω・`)開発にこいつアナル好きかよって思われたら恥ずかしいし・・・ スタミナ14000で専用装備1個分だっけ
まだレート渋いけど人気投票期間ならぶん回すかなってレベル 欠片大放出は今回限りじゃないし今はまだタイミングではないな 秘石付き課金セット買ったのバカみたいじゃないですかやだー 蜜70個と考えるとどやろな
つっても常設だからアレか、よっぽどハゲ急いでるガチ勢じゃなきゃイベで十分か
他のイベ形式でも貰えるのか知らんけど 蜜70個使って250周
一気飲みスキップすれば時間はそんなにかからないけど面倒といえば面倒 今回だけじゃないと思ったら今回だけだったプチセンティ乱獲祭はやくして BSと分割だから250じゃなくて通常(250)とBS(250/10)だから275か
BSを何度もやるのが地味に手間積み重なるのよね > ■「現在発生している不具合」について
>
> 【現在発生している不具合の一覧】
>
> 【9月21日19時21分】
> ・イベントガチャにて、本来獲得できない到達報酬が獲得できてしまう
> ※本件につきましては、次回開催時に修正を行わせていただきます。
一体ナニが獲得出来たんですかねぇ…? え〜底掘り推奨なん?早く抜けれてよっしゃーって貯めてたのに
ってか何貰えるか書かないとダメなんじゃない? プチと石どっちのことなんだ?
石やっぱ100多いから20にしよwとかありそうでこわいんだが
センティも一応課金アイテム寄りだしどうなんやろ >>143
ああ、もともと廃止されてたのコピペしたのそのままにしたとかで紛れてるのかthx
今後も石とか貰えるなら今無理して走らなくていい感じか?
タイミング的に紛らわしすぎる 貴様ネコヤナギイヌダテを編成しているダンチョーだな キャラ確認から画面真ん中上あたりのタブ?をキャラ確認以外にすると
左側で見えなくなったはずのメニューの判定が復活するのなんとかして?
一番左の列のキャラ選択すると無限ロード開始するねん カヌレだけは本物だと思ってるわ
マカロンとかマリトッチョとか美味しくないわよ コストコのカヌレはまじでコスパ良い
他のコストコ商品の例に漏れず独り身だと消費つらいけど (´・ω・`)おはげにカヌレって言われてもわかんないだろ!! カヌレは店によって当たり外れがでかい
専門店のはマジ美味しい カヌレは焼き立てのやつは外カリカリで中はもっちりでめちゃ美味い
近所のちっこい洋菓子屋で適当に買ったらびっくりしたわ 自宅で焼けるからコストコのカヌレいいぞー
温度ミスると中ぐちゅぐちゅのままだったりするけど >>157
お菓子は僅かな分量の違いで味が全然変わるから試作段階では成功しないのだよ
生地に使う砂糖40gのところを45gにするだけで別物だったり 昔パン屋で釜のバイトしてたとき
形の悪くて商品にならないロスパンを勉強と称してたまに食べさせてくれたけど
パンでも焼きたてってだけで10倍は旨いからなあ ライムギちゃんにロスパンより縞パンくださいって言っておパンツ貰う話? パン屋やろうぜお前窯なみたいなバイト?
でもぼくは△ちゃんの脱ぎ立ておぱんつたべたいよ 今までずっとパン屋が手作りで作ってると思ったら数年前に↓みたいなサイトでパン種仕入れてると知ってショックを受けた
見たことあるのばっかだし…
https://pasco-frozen.com/ >>161
材料に砂糖入れすぎたらダメなら焼いてから追い砂糖ドバーしちゃえばええやろ
アメリカのシナモンロールとか砂糖めっちゃ掛けててヤバイ 失敗ぽいな…そうだ!砂糖味にすればいい!(天才)
…みたいな 嫌がらせでフォークで刺せないように薄切りした芋揚げたろ! 今気付いたんだがムクゲのおっぱい上の方のホクロがえっちすぎる >>174
古代控えてるしガチャスルーでええかと思ってたのに引きたくなるからやめて 古代も投票組も控えてそうなのにこのおっぱいはずるいぞ おぱんつ販売の自由化で経済が動く
ところで本棚片づけてたら電撃アンソロが出てきたんだけど
奥付みたら2016年4月27日発行って書いてた…ちびバミィ帰って来て…
そろそろなんか書籍出して新井? 紙媒体はもう…
キャラコレみたいなの欲しいけど出たとしたら厚みやばそう 最近8年目と考えたらもうゲーム続いてるだけで尊いっていうか
グッズとかそういうのは概念で補おうって気分になってきた(髪クズ感) ワキガ以降のキャラとか○年度とか絞った本出せばいいんじゃね 何はなくとも4コマ3巻はよ
電子ってなんか読むの疲れるんだよねー 紙媒体だと邪魔だから最近はもっぱら電子書籍だわ
下手なとこだとそのうちサ終して見れなくなりそうだからkindleとkoboしか使ってないけど また紙の話してる・・・
紙はコレクターズアイテム的な所あるからな
本棚見て満足するまでが読書だぞ 薄い電子書籍だと若干割高な上に後で売却出来ない
値段は割引の時だけ狙って買えばむしろ安いけど ttps://i.imgur.com/OUrG22q.jpg
フラワーナイトでもメモリアルアプリを作れるだけの気概があればいいのだがw 読む分には紙の方が好きだけど電子書籍は嵩張らないのが偉すぎる
本棚はもうこれ以上増やす場所がねえ 電子書籍は興味あるけど割高感がなぁ
普段古本で100円のしか買わんから…
でも大分貯まって来て置き場に困るのも事実 まぁそれでも紙だなぁと
Kindleにするかなと何十冊も集めてみたけど結局アンインストール 薄い本って現代におけるお宝よね
いや、お金すら電子マネーになってるんだから電子お宝があってもいいのか?
中高生がUSBに入ったエロ本をシェアしてたりしたら何か情緒無いけど 電書は0円で配ってるのを読み漁って買いたいシリーズが増えてく罠
あと懐かしい作品がセット売りされてたりするとつい買っちゃうからチョロいな BOXガチャ底まで引いてきたけど目ぼしいのは9,10回目の100回到達で生命結晶25くらいかな
3回目以降は咲贈り物、特別功労賞、100才マニュ各1しかないから無視してよさそう
(1,2回目がわからんけど2回目の50と100が3000Gだったし多分G) http://i.imgur.com/LUM7AwH.png
専用装備1個分集めただけでボナステ70週ってきつすぎる
後半までに何とかしてもらわないと死ぬで 今週良い割引場所がないしスタミナ消化分でイベ回っているわ 結晶じゃ底引きする分貯めた方良くない?
>>201
全然足りなくない?150万必要なんじゃ 蜜210個分の周回する労力が980円か…
11連0.5回分の石が付くなら割と悪くないのか 新商品でまーた水影虹石パック売り出してるけど
装備昇華だけはついて行ける気がしない 蜜使って周回するか悩むな
慌てなくていい気もするけど美味しすぎて今回限りになりそうな予感もする 欠片10個で石1個だっけ、100個だと思ってたわw
うちも32万稼いだから2キャラ行けるな
石パック買う意味ないな 秘石パック2個買えるように表示されるけど押すとエラーになるわね
表示設定だけミスってるのか >>205
蜜7で秘石10個できるから蜜21個相当だな
時間や手間を惜しまないなら727パックを買った方が秘石は多く取れる
まあ片っ端から装備鍛えたいとかじゃなければ727パックは過剰だと思うが いやなんか中身がおかしいな?
秘石は増えてる気がするけどもらえる中身がバグってる気がする 嫁の進化装備が来ないから進化装備まったく触れていないわ 今のところ周回用にデンドロししょーの分をつくって終わりにしてる (´・ω・`)嫁の進化装備きてねえわって思ってたら来てた
(´・ω・`)これグラフィック変わってるキャラもいるのね シターってfgoのアサシンに似たようなのいるけどオマージュだったりするん? 知らんけどFGOとプリコネと艦これユーザーはそれぞれが全てのオリジナルだと思い込んでて他ゲーで頭おかしいこと言い出すこと多いってのは知ってる なんでも自分らが起源だと思ってる韓国人みたいなもんか サブカルチャーなんてどれもすべてどこかのオマージュで影響受けててパクりなんじゃないの? シターちゃんはハシバミちゃんのオマージュ
雑のじゃは花騎士が起源だぞ
のじゃ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね 換毛期?
ヒガンとレオとエロネコグサ辺りの集めて抱きまくらに入れて深呼吸、漂う少女臭を堪能
「いやそれ毛に付着した脂が酸化したニオイだから」 お日さまの香りがダニの死骸の匂いじゃなくてホコリや繊維から発生した匂いってのと同じ話し? エノコログサの尻尾の毛の生え代わり、存在しそうで実際にはありえないって意味の春庭隠語だよ 核融合反応の匂いがするってこと!?
某ラノベでロリコン天使が天照大神は初日の出が幼女で大晦日はババアとか言ってたから日によって匂いが違うのかな 天宇受売命は裸踊りをした女神ということしか知らない ほこりや布団の繊維の匂いということは使用者の匂いつまり自分の匂い クリームシチューに入れる牛乳買い忘れたからセブンで買ってきてハツユキソウ うちで1T目から恒常的に億ダメ出せんの多分パボニアだけだわ 強いんだけど自身が敵を戦闘不能にしたアビって単体ボス戦相手だと完全に腐るんだよな
それ抜きにしても発動条件も厳しいし パボちゃんは水着シュシュメイ様いなくても最上位のアタッカーよ
ただクリと再行動の関係でダメはブレるのじゃ クリ率は他で補って再行動率の追加は運でどうにかすればええじゃろ
クワイシステムとかなら結局全員にクリ率積むしな んほぉ!クリ率!クリ率!って盛るハゲが少しは居る筈だ 勝手に増えていく虹メだし交換して損はないと思うけどね それだとジュズを経験したハゲはもう他で抜くこと無理じゃね? どこぞの大精霊のせいで虹メダルいくらあっても足らないんだなあ 枠や鎧、華麗石や開花薬で御セダムあそばされるあふんもいるスレでそんなこと言われてもなぁ… 性能にも穴はあるんだよな……
例えば防御タイプなのに定期的に防御バフが消えて溶けるやつとか…… Tさんはラスト古代さんに力をわけただけだよ
きっとそうだよ ムスカリちゃんなんて蜂の巣かってくらい性能穴スカスカすぎんぞ 積極的に採用する訳ではないけどムスカリは回避PTに欲しい性能してるよ
今だと回避もスキルデバフ入れるし丁度良い タケがなにより不憫なの同期のドラセナがシターとシナジー発揮するせいでどっちが古代かわからないっていうね…
シター雑にバフかけるだけであそこまでダメ伸びるとは思わなんだ ヒャクニチのときのにこーチンさんがハズレとかでめっちゃ叩かれたせいで
Tさんとドラセナがあんなことになってしまったのだ… 最後の古代は双子で出してシナジー発揮するようにすれば解決じゃな 彼岸の中日前だけど、墓前・仏間用の供花買ってきて手向けてきた。
割と上期の鉢運も欲しい金鉢とかそこそこお迎えできたのでその謝意も込みでw と思ったら緊急メンテの告知出ていたのか
上の方でショップのパックの中身がおかしくね?って言ってる人いたからそれじゃないの まったり葬式行ったり水着で雑談することのどこが緊急なんだろう 某ハーレムアニメで巨乳爆乳だらけの中に一人だけ貧乳が居ると貴重な感じしたな
まあ、お花で一番希少価値が高いのは普乳なんだけど ご先祖がなにかするとしても守護霊としてじゃろ?
ガチャの確率計算して「それ以上は破産するぞ」って警告してくれるとかですかね メガネ好きのご先祖の前で「メガネキャラとか不人気属性ですぱーw」とか言ったら祟られる説 何をもって普乳とするかは個人の裁量的なところがあるから…「自称普乳」が各団長にとっても普通かどうかは断言できない シオンが普乳の春庭
そりゃフェンネルちゃんも激怒するわ なんだ最近いつにもましてガバガバじゃね
しっかりしろナズナ スレの流れから言っておっぱいをメンテする話だと思う 初心者パック(★5花騎士の封印石)なんてあったっけ? ★6の方なら買った覚えがある
アイテムIDミスったんだろうな >>212がアプリ団長だったのかな
そうじゃなければ更に別の不具合があることになるが >>291
てゆーかなんでこんな罠みたいなパック残ってるんだ…? この世にはゲームを初めたらとりあえずお得パックを買いますみたいな金の使い方する人がいるからね
ろくに売れてないだろうけど
最近は緊急メンテ連発する上に不具合の質が低すぎて笑えないな 非表示だけどデータとしては残ってたんじゃろうて
今売ってる普通の初心者パックだとDチケとハート付いてくるし ピンポイントで欲しい金が引けるわけじゃないから始めたばかりなら15石も悪くないんじゃない?
まあクジラでも取れるからそこまでありがたいものでもないのかもしれんが プレチケ10枚で虹10体引ければ実質虹10体つきなんだ いや販売停止にしたって書いてあるから並んでたのかもしれんけど良く分からんね
とりあえず連絡待ちかなぁ そんなこといってもユアゲ時代だって返金問題になりそうな不具合はポンポンやってたぞ プレチケで虹10出す確率よりトラックに引かれて異世界転生ハーレムになる確率や
港町で金髪病弱美少女と仲良くなってしっぽりできる確率の方が高いわ 団長になれば見放題だが背徳が無いのでモブとして行った方が花騎士で抜ける 割とやべぇ不具合でワロタw
これはどっちも付いてお得になるパターン
おれは買わないけどハゲどもは買うんだぞおれは買わないけど さすがに個別対応ポイント返還だろ、アイテムも大したものではないから回収対応も要らんだろうし ポイント返還は色々面倒だし本来の秘石パックを個別に付与して終わりじゃない? 今回だけどっちも貰えるようになるんだよ
今回だけな今回だけだぞ 課金周りの不具合で返金対応までやったこと今まであったっけか 前はごろ寝しながらやろうとアプリいれたけど本体アチチになるからやめた 福袋の未所持確定枠が被り金になる不具合にあたったことあるけど完全に無視されたなぁ たしかにダイナミックすぎてエロくないな
オブジェクトのエロシーンって感じで人間味がないか 運営もKMSにうつったしくまさん側の茶助が制作にも携わってる可能性あるんでねーかなーみたいな
明言とかとくになし? 遅ればせながらキャラ合成操作時の画面遷移確認したけど…どうしてこうなった
戻った時にキャラにフォーカスされてて良いシチュってある?
金ダブりで所持数降順、新規キャラでLv昇順、どっちにせよ別キャラ選ぶ際は次の候補近い従来のが良いよね レベルソートとかじゃなければカーソル残した方がいいと思う
図鑑No.順に育成したいのにいちいち一番上に戻されたらウザいって人もいるかもしれないし
…カーソルを残すかどうかのオプションをフィルターに付ければいいな? 元に戻すのが一番早い
だからお前らもお気持ち送っとけよ なんて言っていいのか分からない
使えねーから戻せボケなすカスナッズ? そんなこというなよ!
まとめるひつようかんじてなかったけど!! キャラ選択したらステータス一覧に重複合成ボタンがあれば一番いいかな >>317
小粥姉妹ってエロゲの最初のパイズリかフェラかがぐいぐい動きすぎてすごい違和感だった記憶
程良いさじ加減て難しいね エロブラゲで寝室gifが滑らか過ぎるヤツ大体1年以内に終わる説
やっぱ金掛かるんじゃないかな
生き残ってるの大体省エネgifだし ボイス削除って不穏なお知らせ出てるけどなんなん?
※アップデートの内容は予告なく変更になる場合があります。
なお、2022年9月26日(月)に新しく実装されるキャラクター以降、
一部のボイスを削減させていただきます。
詳細につきましては、メンテナンス当日に改めてお知らせさせていただきます。
あらかじめ、ご理解ご了承のほど何卒よろしくお願いいたします。
皆様にはご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんが、
ご理解ご了承のほど何卒よろしくお願いいたします。
フラワーナイトガール運営チーム 消えての別にええやろ感覚だと喜怒哀楽ボイスか
コストカットなら季節ボイスがっつり消しそうだが メンテ当日に言われても録音ハゲは対応できないじゃーん 何が削除されるんだろ
一番聞く機会がなくなった害虫の巣ダメージ時ボイスとか消えても気づかなそう てか2022年9月26日(月)に新しく実装されるキャラクターって古代来るの確定か 新キャラからだぞ、録音してどうすんだ
季節ボイス1つにするとかそんなんだろう ボイス削除する前に季節ボイス全部聞けるようにしてクレメンス つーか最後の古代だけボイス一部なしとかもうちょいずらせばいいのにって思う
タケさんとは別の意味で不憫や すいまえん…あふんを言い訳にしてもよろしいでしょうか イベ金だけボイス一部カットとかならそんなに影響無いかもだけど
課金キャラからボイス削ったら課金に影響出るんじゃあ・・・
季節ボイスが2種類のみに削減ってオチかも知れんけど
それはそれで人気投票の楽しみが減るな ワード数に応じてコスト変わるんだっけ?
ならガッツリ削らないとコスカには繋がらなさそうだけど ボイス削除か…いよいよ落日の時って感じではあるけど
それならせめておぱんつ増やせやナズナァ!
ぱんつみせろ
>>346
しぶといミートボールは…もう… 常設以外の季節ボイス削除かねぇ
来年ならともかく再来年だとさすがにって感じだし 補填は自己申告制かぁめんどくさ……
>>352
コストカットって本質的にチリツモだからね まぁ段々コストカットしていくのはもうしょうがないか そりゃ中の人が変わる度に取り直しとか続けるのはアホだよな とりま既存キャラの分はいい加減全部図鑑に反映させて キャラクエ自体を1エピに削減して開花キャラクエと合わせて2エピにするとかならまあ
ボイスだけカットして音声付かないテキストみたいのは味気ないしな 季節ボイスはローテが適当なせいで数年前のキャラでも未だに公開されてないのがあったりするんだよなぁ それやるならKMSだし開花分も消して装備のだけになりそう なくなっても困らなさそうなのはタイトルコール、ノーマルガチャ画面、スタミナ溢れとかかな
季節ボイスはなくさんだろ… 季節ボイスのローテがひと通り終わってる子は
全部図鑑に載せても良いと思うけどなー >>360
キャラクエはこれ3つに分ける必要あるかって子が何人かいるからなぁ 今日は新春アイビーのキャラクエの話してもいいのか!? (常にマスターボリュームオフにしてるなんて言えない…) キャラクエは無くされても気づかない自信ある
一括既読がわるいわるくない > また、その他のアップデートについて、下記を予定しております。
>
> ・下記の花騎士に「永遠の誓い(祝福)」を実装
>
> ペペロミア
> タツタソウ
> クルクマ
> スイセン
> エピデンドラム
youjomirukuがクルクマファンアートをRTしてたのは匂わせだったのか… 3baaあってもそれぞれ違った味わいのある師匠に震えろ そういや今年の投票イベ報酬キャラのボイスも減るってことなんか…? 季節ボイス無しだったら辛いな
1キャラでまる3年は新ネタ有りで楽しめたのが良かったんじゃが >>374
嫁に祝福来るまではやってられないもんな、共感したよしみで出荷は待ってやる ノーマルガチャそのものを廃止ということになってもそれは構わない気がする 別バを多く持ってるキャラが削られるのはわかるが
新キャラとやっと別バが貰えたキャラまで削られるのはちょっとかわいそうだな 削減 戦闘開始、戦闘スキル、勝利、撃破成功、撃破失敗、ログイン時、パーティ選出、移動開始
削除 害虫の巣、スタミナ全快、ノマガチャ
こんなところでは スタミナ全快ボイスとかほぼ聞いたことないんだよなぁ 季節ボイスは削ると逆に色んな意味で面倒そうだし残るんじゃね?って思ってる 寝室のボイスを無くします
だってR18しか使わないし
でもそれだと存在価値が無くなるので戦闘とか装備の関連やろなってオモタ デートに寝室アニメ、結婚ボイスとかも追加してるし今まで追加する一方だったしな 代わりにハゲが寝室でぐふふって言うボイスが追加されるという可能性も捨てきれない 個人的にはエロボイスはtntnに来ないので寝室ボイス無くなってもいいけど
おぱんつもっと見せて? 100歳進化竜が寝室まで出張ってくるぞ
そういえばそろそろイケメンとかドヤ顔って言っても分からない人いそう 季節ボイスかな?
テキストが表示されない部分なら声優とライターの両方をコストカットできるし 会話パターンが多いと凝ってるなあとは思うが何度も聞きなおすようなものでもないしぶっちゃけコストの無駄遣いっちゃ無駄遣い 季節ボイスはホーム画面に出てきたら必ず喋るように設定で選ばして欲しい、さすがに図鑑に聞きに行くほどの熱はないんです
>>369
海老天来てやっとスルーし続けていたエタプロ出来るわ長かった… (´・ω・`)TIPS:絆創膏は剥がす時いたいぞ! なんで膝にばんそうこうを貼るんだ・・・?
そう思ってしまったが腋マンコがあるなら膝マンコもあってもいいじゃないという柔軟な発想力の違いを思い知らされたわ すじ自体は性器じゃないから貼ってもいいわけだな
なんか昔絆創膏シチュの萌王をつい買ってしまったのを思い出した 粘膜に粘着性のあるテープ貼るのは普通に良くないことだぞ
愛と髪の毛のある人間はやらないはずだ 絆創膏は黒乳首を隠すためのもの
漢方医もそう言ってる ムックデカパイな上に寝室だと黒のヒモパンなのが更にエロい
ドスケベ司性官最高ですね 団長に三行以上の文章を読ませることは虐待に当たるという判例もある そういう時は便利な刑罰がある
団長に三行以上を強要せし場合
ワタクシ刑に処す これがもう4年前という事実
推しのフラワーナイトそれはズバリクモマグサです!
彼女を好きになったきっかけは少々特殊でして、それは自分が高校生の頃に登った北アルプス
(見学)でのこと岩の隙間に咲く小さな可憐な花を見つけました。他にも綺麗な花はたくさん
ありましたが自分はその花が特に気になり、帰宅してから植物図鑑を引っ張り出して調べてみました。
それがクモマグサとの出会いでした。月日は流れて2017年、自分はフラワーナイトガールと
出会いました。どんなゲームかと調べていた自分はゲーム内に実装されている植物を見ている際に
クモマグサの名前と再会しました!まさかこの花が実装されてるとはと驚くと同時にぜひとも彼女はお迎えしたいと思いました
幸か不幸か生放送シリアル特/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\多少時間はかかるものの確実に入手できる機会があると知り
\ そこからは彼女一直線!倉.| うるさい黙れ |アンプル3種類*100個を倉庫に…/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_______/ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∨ (゜д゜ )
<⌒/ヽ-、__ノヽノ |
/<_/____/ < <
( ゜д゜ )
<⌒/ヽ-、__ノヽノ |
/<_/____/ < < ところで最近ルーレットは銅チケ5枚しかでないしFMガチャは虹でないし絞られてないナズナ?(陰謀論
ぱんつみせろ 銅チケで目当ての虹を当てれば実質特賞ですよ団長さま! ジュッズ取れたから寝かせてた高難度やってるんだがなぁにこれぇ…
インチキ!インチキ! 性能性能言われるけどやべーキャラ設定がすき
SDも古代のなかでいちばんすき 流石にボスラッシュにはインチキも通らなかったわ
なるほどジュッズ二体欲しいな ボスラは片方ジュズ片方スキルデバフニシキギで受けると楽に抜けられるぞ!のじゃ! 今ならパボちゃん交換でジュズ抜きでのシターちゃん攻略は楽になったと思うのじゃ 毎日15万ぐらい貯めてるけどあふんはどんだけ回ってるの?
進化できる装備ってキャラと将来的にEXだっけ? じゃあ6個分ぐらい貯めればええんか
90万なら余裕やなちょっと横になるか >>439
イベ装備もって話だったような覚えがあるけど
実装からここまで何もないし記憶違いかも わりと集めてるけど、冷静に考えたら別に無くてもいいよなという思いが生えてきている 一日15万て…蜜70個相当じゃなかったか
ちょこちょこ蜜フル充填してオートかけてるけど99999でカンストだったら嫌だなあと思ってるとこだナ
和菓子使うのがめんどい みんな★6装備に使う前提で話してるけど新しく増えた虹の装備を進化させてもいいのよ?
何だかんだで使い道が増えたせいで装備進化させづらくなったよね ☆6装備の攻5%ってアンプル約何個分なの教えてハゲ これから緩和されていって人気投票やオフイベで回すのがいいか
今回だけの特例になるから今回すべきなのかの読み合い 覚醒ゼオライマーは仮面ライダーブラックRXと印象が被る (´・ω・`)とりあえず嫁の一個分だけ稼いで様子見だよ 虹キャラの分だけでも装備強化しようとしてるけどまだ100人分くらいは足りないのじゃ
今回で欠片は集めきれるけど秘石までは難しいのじゃ 虹キャラ全員分の専用装備進化させるだけでも
6年くらい前に水影周回してアンプルゥ掘ってたハゲ以外じゃ難しいよ >>451
あれれー?おかしいな?一人分の秘石は配布されたはずなのにどこに消えたのかなー? 水影しか入手手段ない頃に欠片10個てのも結構な負担だからどうしても放置しがち 誓いハートはドレスと蜜で出るから
そう言うとエッチだな 新要素多すぎでおいちゃんもうついていけないよ
おいちゃんのフラワーナイトガールはラエヴァくんで止まってるんだ イベ周回して
開いた新マップを潰して
石貯めてガチャして寝室見るだけだからヘーキヘーキ アンプルと贈り物の種類が形を変えて増えていってるだけだぞ 誓いハートといえば特別クエスト?で誓い好感度上がるやつ貰えるけどさ
それ余ってるんだよね…ハートが足りないんだよね。運営分かっててあれ配ってるよね >>460
丸々太った豚は出荷よー
>>464
おハゲの方々は気付かないかと思うんですけどドレス回らないフサだと贈り物が不足するんですよ
贈り物を生贄に誓ハートを精製できるようにして? あんまり気にしてなかったけど、誓いハート40個(好感度4000分)持ってて好感度アイテムは合計7000分以上分あるから確かにめちゃくちゃ余るな >>466
ドレス回らないようなどふさは誓い自体に興味が無いレベルなのでは…?
指輪渡したろって思ったらドレス行かなきゃってなると思うのよ 誓ハートの不足分はウィークリー買ってくれってことなんだろう メモクリ交換一通りやってるならやっぱり贈り物のが余ってくると思うんだけど
ハートしか交換しませんとかそういう感じなのかな メモクリまじでダダ余ってるからどうにかしてくれ
無限オキタエールでもおいてくれよ (´・ω・`)カッパみたいなハゲがカッパを来てて笑った 黄桜のCMのカッパはえっちすぎてお茶の間が気まずい雰囲気になった ん?今ロリとショタが幼児の世話をするアニメの話した? やっぱりハゲたち飛べイサミとかアズキちゃんとか宇宙旅行はYATとか見てたんやな… ついこの間まで夏だったのにクソ寒くて草
もう日中裸でいられないねえ 暑いだけならまだしもねっとりと蒸し暑いのがね…
△ちゃんの蒸しぱんたべたい… 除加湿空気清浄買ったけど除湿タンクにたっぷり水溜まってると射精みたいで気持ちいいな おばあさんは奥さんじゃないかな
団長の人脈作りの技能は師匠の教えなんじゃな >>489
ケモ「ほとんとわたしがやったんですけどね」居場所をくれた事には感謝してますよ、ええ 心で繋がる事が人脈づくりには欠かせません(ズコバコ) ぶっちゃけ最初また師匠の幽霊見えてるのかと勘ぐったわ 団長はみえるひとだったけ
アエオニウムさんの寝室では見えてなかったような気がするが気のせいじゃな どうすれば女の人が悦ぶのかを手取り足取りねっとり教えてくれたってことか オバQと波平はあちら側
俺達はこちら側ということか 俺は頭おはげ
お前は顔面おばけ
そこになんの違いもありゃしねえだろうが! ギンリョウソウにはラベンダーとスズランの霊がみえているのよね プルモンのキャラクエでは見えてなかったような…
ハゲは見える人(※個人差があります)か 良かったらチャンネル登録と高評価お願いしまーすが口癖になったアンゼリカさん 炎上系
カトレア「ビーチバレーで燃え盛るボールを団長にぶつけます!」 ペポのキャラクエで団長が親切な呪怨系息子に取り憑かれたのは平気だったんだろうか ラベ子のおっぱいを半日間延々弄り続けた挙げ句
自分だけ満足してそのまま眠っってしまいたい >>526
キャラクエネタじゃね
ハゲをして食らったら死ぬと直感させたアタック カトレアが読書するだけの配信ください
身じろぎや足組み替えたときに揺れってコメントします 足組み替えたりした時にぱんつ見えてそうだなその配信
今のカトレアなら二次元ドリームノベルズとか読んでそう お嬢様が調教されたりレイプされたりする本差し入れるか >>535
口ではともかくドハマリするタイプ
ハゲに勝つためのイメージトレーニングに使いそう カトレアさまとかちょろいからおだてりゃ何でもやってくれそう
ちょっとジャンプしてみてとか床に本落ちたよとかおかず提供 >>491
なんでもな〜い なんでもな〜い
き〜み〜のえ〜が〜おを〜 >>536
一人地面に隠れてる花騎士がいますね…
君才能あるから忍者やらない? ヘム声優が次の僧侶枠でアニメに出るらしいけど
PV見てもヘム感無かった(´・ω・`) カトレアと言えば宇路月くんも長い事来てないよなぁ
そろそろ宇路月くんかキンタくんかはっとりまさきくんの非ロリちっぱいキャラくーださい 水着ヘザーいたじゃん
2年前のゲッカビジン以降はキャラ実装がヘザーのみ、スキン入れてもマンリョウしかいないけど(´・ω・`) いくらエロアニメ(地上波)だからって僧侶枠はあんま見る気しないんだよな
チェンソーマンとか転生したら剣見るわ 僧侶枠ってのが何か知らんがTV版、配信版、AT-X版、全開放版の4パターンを用意しているって公表した作品かな? それはなろうエロ枠じゃねえかな
秋もなろうエロ枠あるね エロよりおぱんつ見せろっていうのはあるよね
エロ枠はあるのに何故おぱんつ枠がないのか… 昔は明確におパンツ枠があったけど
もう
おパンツだけで集客は難しいんやろな イベント周回してたけど、推しの装備強化がまだ来ていない事に今気づいた
新井早く実装して? TVアニメのぱんつはパンチラNGで着替えはOKの局が増えてるのよね
なお、はいてないは今のところセーフな模様 そういえば専用装備って実装順謎だよね
古い方からと最新のキャラはわかるけどなんか飛んで実装されてるキャラもいるよね
人気投票上位ってわけでもないしどんな基準で実装してるんだろ? 古い所から実装していったらロータスがクソ遅れるからじゃないの さっさと全部実装して欲しいよね
なんなら虹だけでいいから >>557
所属国家は思いつかなかったわ
今回実装された28人分を調べてみたら最新4人を除いてバナナが3人リリィが5人他が4人だった
最新4人はロータスリリィリリィベルガモだから他とは独立してそう
概ね古い順に実装されてるけどシリアルが後に回されがちっぽい
今回だとなぜかカタクリが実装されてるね
人気投票で飛ばすならタエばあちゃんが先に実装されそうだけどそっちは実装されてないしやっぱりよくわからん 寝室で馬乗り手袋咥えとかタイツコキとかユニコーンハゲを刺激しない範囲でもっと性癖に攻めていこう 召喚BSって正直もう必要ないよなぁって
昔はデイリークエストで使えたけど 召喚なかったらもっと周ろうと思うんだけどな
4桁貯まるたびに消化してるけどうんざりする ミズキちゃんの手コキはとてもよかったので次はおパンツ手コキでお願いします 召喚BSはちまちま消化するのがめんどいねんな…
あとアナルファックもはよ! リュウジ君なら「ケツ穴確定な」ってセリフをぶっ込んできてくれると信じてる 召喚BS面倒臭いよなあ、何年も前に何度かやったように副産物選べるBSならまだしも だが原典を尊重しない『けつあな確定』に意を唱え、厳格な『けつなあな』を使用し『けつあな』を良しとしない人々も居り、彼等は「けつなあな派」などと呼ばれることもある。
軽薄な「けつあな派」は、そんな「けつなあな派」について「けつなあな警察」や「けつなあな原理主義者」と揶揄することもある。 原則にこだわりすぎて融通の利かないけつなあな派と
細かいことを無視するつもりで本質まで見失いがちなけつあな派の不器用なラブストーリー
この秋劇場公開 ハゲもさっさとけつあな確定させたりおえおう差せたり髪引っ張ったりする寝室出してほしい ネリネとかシルフィウムの寝室とか、もうそこまでやるんだったらけつあな確定でいいだろって思う エロ猫スタイルが限界なのかな
あれはたまに追加されてるよね シルフィウムのけつあな寝室も好きだけどやっぱり1のマグロ寝室のが好き
ほとんどないからアヤメと交互に使う感じになる そもそもけつなあなが何を指しているのか不明で結局けつあなの事なのでは?って流れでは クトゥランプスタイルが流行すれば
ゆめかわ好きの少女たちはみんな尻尾生やすようになり
後ろの処女をお洒落に捧げる けつあなは解らんからシリアナちゃんのシリアナファックはよっていうのはあるよね 開花シルフィウムの寝室はがっかりだった
せっかくの不感症キャラなのに、安易にアナル責めたら正解でしたとかつまんなすぎる
不感症だと思っていたけど団長の丁寧かつ しつこい愛撫で
本人も無自覚だった快感の扉を開かれて、無様に喘ぎましたのほうが何倍も良かった お堅い娘はアナルが弱いのは世界の理だししょうがないよね 今回のイベントストーリービックリするくらい何も起きなかったな ちょっと面倒臭いから最新のレスまで飛ばしたろ
と思って560あたりから飛ばしたのに気付いたら561まで遡って読んでた…
大体592が原因だけど ケツとか痛いから嫌いってどこぞの糞ビッチがラインで言ってたで ふにゃちんの多い欧米はけつあなはポピュラーらしいけど
宗教的な理由で前はダメだけど後ろならセーフみたいなヤツかも知れんね
せや、けつあなだけOKなシスターの花騎士実装すればええやん そんなのは・・・そんなセックスは・・・お断りだ!!!(正規挿入 初めて穴に入れられたら本当にアッて声出るからな
本当だぞ ゴムもつけずに洗浄もせずにケツ穴突っ込むエロ漫画の罪 その点花騎士はうんtしないからアナルファックしてもあんしんあんぜん
子供の頃ケツから何故か血が出て指入れられたけど痛いだけだったぞ 胃カメラ突っ込まれた時は内心屈辱的で少し興奮した
人の体内には新しい扉があるのだ クリとか前立腺とか明らかに快感を得るための器官はわかるが
まあ、粘膜ガシガシいじって快感ですか?はちょっと早急がすぎる ウンコたまると苦しいし出すとスッキリするだろ?
つまりそういうことだ(適当) 大腸と胃を同時に内視鏡検査すれば触手責めの感覚を味わえるのかな。と胃カメラ突っ込まれながら考えた事はある 直腸カメラくんは痛くて苦痛しかないので媚薬を出す触手を見習ってもろて 我、お花を初めて最初に覗くスレがここになる初心者が居ないことを願う者 口から入れるより鼻から入れる方が楽なのでお勧めです
ただし技術の高い検査医じゃないと断られる(要事前確認) >>616
いうてもpink来る時点でいい歳だしpinkは何処も大差ないやろー お花を始めたのは高校生でしたとかツイッターじゃ普通にいるしな… そろそろ明治生まれの方は絶滅しそうな頃よね…
生きてても110歳くらいだし お船はリアル艦に乗ったおじいちゃん提督もいたんだったか お花を始めた頃は17歳だった俺が
今じゃもう17歳だよ リアルBUKKAKEしたこともあるおじいちゃん団長もいてもおかしくない 今回のネメシス、ムクゲはじゅうななさい疑惑がある、のじゃ 昭和生まれってもうおじいちゃんでしょ?
あたいのパパは平成生まれよ 令和X年は平成30+X年だから計算しやすくていい
34なら中学生の子供がいてもおかしくない、というか自分の親はそれくらいだったんだよなぁ 気がついたら独身のまま、親が結婚した歳を越え
自分が産まれた歳を越え、自分が小学生だった時の親の年齢を越えてるんだよね… 親が自分と同じ年齢だったころには自分が高校生だったハゲも出てくる そのうち核持ってる独裁国家がやらかして全部灰になるのよ 星読みとして自立してるのに卑屈すぎる
見ろ!この海老天とヘチマを! ヘッチマーは趣味と実益を兼ねた温泉旅館の女将だから おらっヘチマ秘蔵のデータ見せてみろ!
団長にだけでいいから! >>638
セダムの自虐はあまりに現実的過ぎてシャレにならん
感想がハハッじゃなくてお、おぅ…になるやつ >>644
令和の時代に30万だか1200万人だか動員してモシンナガン配ってるあの国か?
日露戦争時代の正式採用ライフルだぞ 言うてセダムはこの外見と身体で職業も世間的にはかなり上位のだし、性格以外は問題ない感ある その他のプラス要素を性格で全部帳消しにしてしまうのはすごいと思う
セダムもやるときはやれるんだけどなあ セダムって言ってみればコミュ障でちょっとぽっちゃりしてるけど顔はいい官僚みたいなもんだろ
なんかムカついてきたぞNZNァ!パンツ見せろ! ヘチマとハナイの虹実装するまで死んではならんぞいいな でも花騎士は皆顔と身体はいいから結局性格と寝室勝負なとこある おっぱいは普通にあるんじゃインパクトにならないという悲しさ
むしろないほうが(ry ごえもんインパクトみたいに春庭もロボット作ろう
おっぱいもミサイルにすればインパクトあるやろ
うてーはなてー 今回もえ、それ貧乳?みたいなやつ出たしな
春庭の尺度ぶっ壊れてる 春庭は男が少ない世界だからな
女性がどんどんおっぱいがデカくなるように進化していったとしても何もおかしくない (´・ω・`)男が少ない事とおっぱいが大きくなる事の因果関係がわからない 孔雀の羽根みたいにアピールポイントの進化を促した的な もしかして美人が私あんまりかわいくないよーって言ってる感じなのかもしれない ロウバイは乳に周囲の視線が集まる呪いがかかってるだけゾ >>670
そこは、「身長の割に」というのがあるからなあ 耳じゃなくておっぱい見てくださいってキャラもいたな >>673
えみゃまで分かってれば髪の色見ればえみゃピンクだって分かるだろ! おっとりママの立ち絵が無かったのは怠慢だとおもうんだよ岡D? >>681
その路線を狙っても、すでに絶対王者が君臨(断ち切られた 自分だけ削るならまだしも、チェリセを巻き込むなよ…ッ! 強力なライバルのジギタリスが登場したからウメさんはもう絶対王者じゃなくなったぞ 春庭じゃなくハゲの騎士団の基準がおかしいだけでは? にゃちょう本人も地の文ではちっぱ居扱いだけどイラストでは大盛りで! プリクエルのジャム過激派が本来の設定だと思うけど大盛ジャムもまあヨシ シオンも並乳を自称しているんじゃなくて並程度はあるはず、って自己評価なんだよね
並の基準高くね? 自己評価の低さで自分のおっぱいも小さいと評しているのならFさんも実際には巨乳である可能性があるのか バッカラさんとかのおっぱいとか見たら自分の胸が大きいだなんて口が裂けても言えないだろ >>686
検索してみたけど、言うほどジギタリスって見た目平たいか? ヘーベはもう少しおっぱい盛るべきだったと思う
オタクくんに優しいギャルは巨乳でないと 胸はこれから膨らむくらいの微乳が好みです
膨らみ損ねた平たい胸も好物です ブリオニアのちっぱいを丹念にこね回したい
でもおっぱいも好きですムクゲのおっぱいちゅぱちゅぱさせてください 非ロリで両面背中みたいなキャララノベだとたまに居るけどエロゲだと滅多に居らんよね (´・ω・`)平たい胸自体が好きな人と平たい胸を気にする女の子が好きな二種類いるよね ちっぱいで一見中性的に見えるけどちゃんと女の子してる女の子が凄くtntnに響くのでもっと増やして
お花だとカタバミちゃんとかガルシンのレナちゃんとかお船のマックスちゃんとか >>700
最新のちっぱいを集めてるとはお主やるな バンちゃんは乳がでかすぎる…
ちっぱいにしろおらぁん サラシで思い浮かんだのカンナくらいなんだけど他にもいるっけ
バンちゃんほどじゃないけど巨乳をキツく潰しているキャラください ハナショウブさんのサラシはまた違った意味がありそう
!? ルリマツリも花火師サラシだった気がする
そして開花で巻いたけどサラシ程度では到底抑えられなどしないブラックバッカラ様のおっぱい ぼくは中世的な女の子より自分のこと女だと思ってないような子がメスだってことをわからされる展開が好きです 女の子扱いされたくないカラスウリをメスにするのが好きな団長は多いという 男友だちのようだった幼馴染がチャラ男によって〜は定番ね メタバースってのも3Dになっただけのチャットなんでしょ メタバースの地価1/3になったとかいうニュース見てセカンドライフの頃からまじで学習しないなって 知り合いと3Dチャットするだけなら、ネトゲで十分だという話はある メタバースってなんかアルファとかベータとかあるホモとかレズの理想郷みたいなやつ? メタバースってTVのニュースで見たけど、あれ自分みたいなコミュ障には無理やで・・・ メタバースとか偉そうに言ってるけどようは富士通ハビタットの延長だからね ああいうのはやってる姿を客観的に想像しちゃってつらくてできない… 以前にも似たようなのあったと思うけど出てこなくて
おっさんになったなぁって実感する朝です MMOはどんどん進化してどんな未来を見せてくれるのか期待してたのに オープンワールドゲーやMOのほうが伸びたね
結局は通信速度、サーバー負荷がボトルネックになってるからMMOはどん詰りなんだよ コストかけずに高い収益が期待できるガチャという文明がゲームの進化を止めてしまった 止まってんの日本だけじゃろ
海外でルートボックスに手を出すのは良ゲー作れない無能ですって言ってるようなもんだし
今の日本のゴミカスクリエイターモドキどもは昔のちゃんとしたゲーム食いつぶしてるだけだし早く死んでほしいわ昭和生まれ共 まだフルダイブVRMMOでおぱんつ見られるようになる時代がくるから…
VRMMO漫画であるリアルの能力が反映されるとかいう絶対流行らないうんt設定…
お花もおぱんつ分足りないぞナズナ!
ぱんつみせろ 若者の頃に老成した知性が使える←才能
老人の頃でも若者の頃の精神性と知性を継続している←発達
バカと天才は紙一重なんやなって こんな過疎スレで昭和がどうのと講釈垂れるやつなんてねぇ フルダイブとか人権捨てて奴隷にでもならないと体験できないよね
5感をサーバーとやり取りするとか絶対ハッカーにエッチな事されちゃう そういえば少し前のTGSで痛みをフィードバックするシステムが展示されてたな
そのうち薄い本であるVR中に身体を開発されてらめぇ!ってなるのが実現するかもな でもリアルで買い物の内容がガチャの結果で決まるとか嫌だわ
やっぱり日本のガチャゲーはギャンブルなんやなって フルダイブゲーはゲーム内時間がリアルと同じなのか気になる
社会人ゲーマーは夜の世界しか遊べなくなっちゃう きっと社会人サーバーは昼が夜で夜が昼だよ
…精神が休まる暇なさそう >>744
その無能しか作れないルートボックスゲーを嬉々として買い続ける無能がいる限りゲームは死ぬんじゃねぇかなぁ
その無能がどの世代なのかは知らんけどねー 五感再現可能なフルダイブゲーは技術的にはまだまだ遠いな
せめて触感だけでもどうにかできればエロゲーに転用できるのに
高性能なオナホ型デバイスとディルドー型デバイス作れたらワンチャンあるか……? JK見学店完全再現VR(※手を伸ばした時に当たる窓ガラスは別途ご用意ください) エロゲー連動型オナホ、CycloneX10の話題が出たと聞いて >>744
コンシューマをはじめとして今でも歴史的な大傑作を生み出してるの
昭和の人たちなんですけど…… 日本はアイドルやギャルゲーみたいな独自文化があるからね
ソシャゲもその延長でゲーム性みたいのはあんまり求められてない
頑張ってゲームしたって強い武器じゃシコれないしな 今やどのゲームも高難易度実装したら荒れるからな
頭使わずに簡単に攻略出来るゲームがいいゲームとされてる ゲームはゲーム、エロゲはエロゲで楽しむからエロゲにめんどうすぎるゲーム要素は要らないのん…
エロゲのゲーム要素はソリティアとかマインスイーパーとかビニールのぷちぷち潰す奴程度でいいのん… ナウなヤングはプレイしないでゲーム配信みるだけだぞ ゲームを楽しみたいならCSゲーやるだけだしな
お花は高難易度より寝室のバリエーションとか数を増やしてどうぞ >>766
それを「攻略」と言うのは若干モヤっとしますわな
対戦型ゲームなんて高難度の極みみたいなもんがある程度売れてるってのは不思議なとこだけど 今だとスプラトゥーンとかやるだろうし
ここのおハゲさんたちが若者の趣味嗜好を知らないだけという可能性も スプラと重ねてもバズったガンエボがどこまで行けるかな 脳死でクリアできないと文句言うあふんはここにもいるしな 腕が要求されるゲームの高難易度は面白いけどガチャゲの高難易度は持ち物検査でしかないからなぁ 特定の1キャラの有無で難易度クッソ変動するのは文句出てもしょうがないと思うの スイカズラジュズダマヒャクニチソウは反省してどうぞ 僕は死にゲーも好きだから来週発売のノベタを楽しみにしてるよ
でもえっちなゲームに死にゲー要素はいらないと思うの ドラセナの方が強いタケさあ…
スイカズラヒャクニチソウとジュズダマの間にも越えられない壁あるけどな スイカはまあ常識的範囲内での特別な強キャラって感じだしよし
ジニアは壊れだけどパーツが揃わないと使いにくいからまだ許せる
どんなパーティにもポンと入れるだけで2段階くらい強くなるジュズはやりすぎ ドラセナも何体も使えるけどタケさん1体も要らない件
使えないじゃなくて邪魔にしかならないタケさん
けつあな確定させろ 新古代はタケさんとスイカの間の強さにしようバランス取れる (´・ω・`)せんせー!またハゲくんがタケちゃんをイジメてます! ジュズダマは能力詳細見た瞬間引いた(ダブルミーニング
というか何度目だよこのループw >>782
陵辱アクションゲーやリョナゲーならBADENDも楽しめるぞ スレハゲにガチ勢あんまいないからな
水着シュシュメイちゃんが微妙とか頓珍漢なレスしてる奴いっぱいいたし 銅チケからコーヒーさんが出て、保護ヒーラーとして結構強いことが書いてるんだよ。さすが虹メ外
で、ジュッズを見るわけよ。もうね 連撃付与の時点で強いに決まっているんだよなぁ
そういえばヘーベのアビ勘違いしている奴結構見かけるな
このスレにもいたしそりチューバーの配信でも勘違いされていたわ
クワイと似たようなこと書いているけどかなり違うから気を付けるんだぞ え?ヘーベちゃんはデバフじゃないん?
何を間違うの? 水着シュウ様は開幕回復とかいうの?アビが無ければ一目でも強そうに見えた気がする
ミスディレだった可能性もあるけど ジュズダマは救済策ではあると思うが
編成に入れずに最高難度をクリアできた人がどれぐらいいるのかは気になる シュウメイギクサンが微妙とか言ってる奴おらんよ
対象が限られてるからどうすっかって話でな
こうやって話は捏造されていく (条件合致するキャラがあんまりないから)微妙であって、合致するキャラ用意出来ればってキャラよな
バボニアが早速出てきた訳だが パボニア以前にもヒマがいるんだよなぁ
>>793
ヘーベをクワイシステムの打版だと勘違いしている人がいるんよ
被ダメージ上昇と防御力低下は全然違う 上杉謙信かオイランソウを単体スキルにするんだよはやく 花の名前に混じって上杉謙信ってワード出るとクスってなる 非ロリコンにも取りづらかったからパボニア助かったわ 虹ウキツリボク+水着シュシュメイもなかなか良いぞ
付け合わせに昇華ポテトも添えればクリ確定で更に良いぞ 花騎士特盛で行きましょう!
特盛なのは君のおっぱいなんやな ディルとフェンネル、同じ香草なのにどこで差がついた
環境慢心、絵師の違い… 香草ってくくりだとラベバラミントローズマリーサフランクレソンバジル他競合が多すぎなのでは? あばばば言ってるディルさんすき
ぜひナルコユリ達と一緒にイベに出て欲しい ベリーズより香草ズの方がメンバーが多い可能性が・・・? リーダーの人数でベリーズの上を行くところはないのだ ラベミントあたりにはフェンネルでも勝てそう
やったな! >>805
君前にもディルさん動かしてなかった?ありがとう サムネイル普通に表示されるから動画だと気づかなかったあふんはこちら ディルさん、ソリダゴ、マンチニール、クロバナロウゲ、モスローズ
つまりロリコンハゲだー? https://twitter.com/flower_staff/status/1573960503126171648
https://pbs.twimg.com/media/FdQJRbHVEAAFt9V.jpg
【DMM GAMES】フラワーナイトガール ナズナ @flower_staff
【9月26日新登場の花騎士紹介】
団長の皆様、こんばんは!
明日のメンテナンスで登場する、新しい花騎士さんを紹介します!
カノコソウさん、ヒポシルタさん、そして、古代花騎士のコルベットさんです!
乞うご期待ですよ?(*>ω<*)?#花騎士 #フラワーナイトガール
4番ちゃん近日登場! FANZAキャンペーン、イベントページ行かないとデイリー付かないのめんどい タケのせいで皆警戒して古代でも脳死で回さなくなっちゃってるけどどうなるやら 古代が非ロリなのはいいとして全員おっぱい勢なのはおかしくない新井? 貧乳虹絵描くと逮捕されるオーストラリアとかいうやべー国 古代のくせにこんなに発育のいいメスばっかりなのはおかしいよなぁ まだナンバリング外のロータスレイクと古代花所属のロリがいるはずなんだ 最後の古代は正統派おっぱいか
フードに付いてる飾りの宝石の色はその花騎士の属性の色になってるのね またまたデカパイ祭りか
コルベットがラスト古代になるのかね ピンクが一番すっきやねん
サブストって事は無料でいいんですね先生! 古代終わったらどうするんだろ
また新シリーズ始まるのかな? ロリじゃねーのかよ
ロリコンの面汚しだなあの糞ドラゴン そういえば追加キャラが3人に減った時期もあったけど
古代イベでもシナリオ用の追加キャラがいて実装キャラ数増えてるよな? とりあえず1天井分の石は用意した
古代さんは取りに行くとしてヒポさんがドラセナレベルなら寝室他各貯金の取り崩しを急ぐ ヨトゥンヘイムだかマーレ軍だかのアンチ花騎士兵出せばいくらでも増やせるんや うーんあんまり好みじゃねぇやw
じゃない方もいるし性能次第じゃって言いたいけどコダイレンジャーしたいしなぁ・・・ 古代はロリっぽいロリも
エロいおっぱいもいなくて
寝室性能に関しては非常に不満 古代はみんなルックスはいいんだけどね
綺麗にまとめすぎて性癖に刺さらない感じはある 古代じゃない虹の最初の印象がリリース時の銅にいそうだった
もしくは他所の陵辱ゲーにいそう
抱き合わせ商法は仕方ないとして最低限見た目の華やかさはホシードー
まぁあくまでも個人の感想だから趣味にバッチリあった人はおめでとう ズズタマはファンネルがふぁんふぁん飛んでて強そうなのよね ジュズのふとまゆすき…
通常攻撃のタマタマこすって放つのなんかこう…あれ 絵の系統がお花の絵師って感じじゃないのが・・・
KMSお得意先の絵師なんか? はたして古代ブランドはタケショックによって被ったイメージダウンを払拭する事が出来るのか 最初期のシター微妙からのジュッズ大爆発だったんだ
タケの全虹でも下から数えた方が早そうなのの次だから火薬の量は十分なんだ ヒポシルタはブルーベリー絵師かな
コルベットは見たことある気がする(見たことがあるとは言ってない) コルセットちゃんは間違いなくマタローくんやね
1番欲しかった4番ちゃんが配布キャラでウレシイウレシイ この中だとピンクの子が一番好みだわ
ラスト古代ちゃんは寝室次第 ヒポポタスちゃんがニコチアナちゃんみたいな扱い受けませんように… えぇっ!?
4人目の古代もロリじゃないって言うのかい??? ふにカスの晩飯がコッペパン、牛乳、ミートスパゲティ、鯖の南蛮漬け、冷凍みかんになる呪い 古代は和名で統一してるのかと思ったらそうでもなかった タケはヤムチャがZ戦士扱いされてもにょるのと同じポジションやな
クリリン天津飯(+餃子)はまぁいいと思うんだけどヤムチャはなんか違うよなぁ?っていう タケさんアッパーするなら再来月の復刻に合わせてワンチャン
コルベットでもし謎ラン1位取れたらジュズ以外1位取ったことになるしとれたらいいな でも「遠見で必中(必中ではない)」と「勝手に入ってきた愛染流落ちこぼれの技術」でクソ強なのはなんか違う…
設定も悪いとおもう 愛染流全部入りなら自分に全属性付与くらいあってもよかったのにな
ついでに命中バフもクロトンじゃなくてタケを初出にしてやればよかった
それくらいならぶっ壊れにもならんやろ 設定強者タケさん(ちゃん)
コルベットなんか…なんか足らんな… 古代ってどういう基準で選ばれてるんや
せめて原種とかで統一してほしかったぞなもし
>>891
グランゾンかな? 古代花騎士は絶滅植物で統一すれば雰囲気出たのになあと思わなくもない
フウインボクとかあの辺のやつ シラタマホシクサってなんとなくロリっぽいから実装はよ ミント!ワルナスビ!プミラ!アイビー!地植えを行うぞ! ミントやワルナスビとかアイビーとか植えるのに有害だけどキャラ的には無外なのよな カノコソウって既にいなかったっけ?
カノコユリです事故壊穴しました カノコユリちゃんと関係あるのかは気になる
カノコユリちゃんの微妙に棒くさい声返して ググったらカノコソウの名前の由来が蕾が鹿の子絞りに見えるからって書いてあった
鹿の子絞りって何ぞや?とググったら染め物かぁ、グロい物じゃなくてよかった・・・ コムギの支配を好しとせずレジスタンスを始めるとそれはそれで大変らしいし 緑髪に白フードってなんか冴えないよね
緑髪の花騎士自体はペポとかサボテン、△とか人気キャラも居るけど 緑髪と聞いてブプパイセンの後輩を最初に連想した
あとナツメのお腹で頬スリスリしたい ちょっとナズナが盛大にお漏らししてるじゃないですか
いったい何があったんです 緑髪なら△ちゃんのおしっこのみたいっていうのはあるよね
緑髪褐色キャラはよ デレないし絶対に屈しないけど毎回負けるエルフください イかされまくってるけど敗北は認めないエルフが欲しいということだな ついに古代貯金期間が終わるのか
10連で引いてネム様やお正月に備えるぞ ライムギちゃんはこの先生きのこるためコムギに擬態し続けてどんどん進化してこいつも食えるじゃんみたいになって
最終的には単品で植えられるようになっていったの草 古代が終わったらまた別のシナリオやるのかね
三大胸囲とかも何年も引っ張れそうだったのにあっさり終わらせてるよね 待望の斬の古代キャラか
今まで打突魔が一人ずつだったからバランスいいな! 移管する前に一応終わらせておこうと雑に処理された壁尻さん… 正直、外の世界はやるやる詐欺で終わると思っている
ワールドマップ追加しなきゃいけなくなるし
古代花騎士の試練終わったからって何かが変わるわけでもないだろうし そうか
なら外の世界に行きそうだな
そもそも1章はクリスタルを見つけた時点で2章にするべきだったんだよ 古代ラッシュで石が慢性枯渇状態だからちょっとお休み期間ほしい 俺たちの戦い以下略のなりそうなのはまぁ
ワールドマップなら認識不能とかで真っ黒でもいいだろうけど
予定は未定の第4部をやるのかどうかは残りの体力次第かね メインはボイス諦めたらいいよ
フルボイスに拘ってたら出せるキャラに制限かかるし つーかメイン増えるの?もうそこまで余力なさそうだけども メインストーリーはフォスがパンツ丸出しでめでたしめでたし 結局ナズナ何者だったかも明らかになってないんだよな 古代花騎士って春庭編から暗黒大陸編への移行シナリオなんだろ?
綺麗に終わってしまうと駄目なんじゃないのか? 綺麗な終わり方…
5人の古代花騎士を仲間に加え準備は万端だ
世界の壁を越えさあ行こう!
あららーい先生の次回作にご期待下さい
ご愛読ありがとうございました
コミックス72巻は72年7月27日発売です
あ>>951おつ 古代編終わったらどうせ七賢人の末裔編とか始まるんやろ…(少年マンガ感) >>951
おつ
もう新キャラの予告来てたのか早いね >>951
乙
古代編が終わったら未来の花騎士編だろ
ハゲの子供が未来からやってくる感じで スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね >>951
ふに乙ぁぁぁぁ!
今日はハーロイーンかな >>951
おつなのだよ
七賢人の掘り下げはあると思うのだよ 次の古代出てたんかい
コルベットってなんちゅうもろい船じゃない方か
タケちゃんはすぐに大破するトルメキア船だよね(´・ω・`) ネトフリアニメも立ち上げ時はひどかったがサイバーパンクみたいにいい感じのも出てき始めたな
うんまあバスタードの話は聞かないけれども。どうなんだろ 脈絡のなさからのぶおかと思ったらのぶおじゃなかった メイン再開してもキャラのボイス削るくらいだし声なしだろうな
まぁ今までと同じライター使うなら声なしのがずっとマシだろうけど 見た目自体は可もなく不可もなくとTNPがいってるので声と言動次第でジュズ追いしよっと >>643
ちょっとこれスパッツ部分とメッセージ欄が絶妙にぴったりでえちすぎでは…? お前らに「栗は英語でなんて言う?」って聞いたら
自信満々で「モンブラン」って答えそうだよな マロンは英語ではないな
こじゃれててデザートとかで聞くから多分フラ語と思ったらやっぱりフラ語だった
英語ではchestnutだけど厳密な意味での日本の栗では無いんだよね
そもそも同じ種が生えてないから該当する言葉がない
温州みかんとかも無かったから日本で小さいオレンジ食うって言ったらタンジェリンかと言われてそうそれそれって
後で調べたら別もんだった スーパーで売ってるカボチャはパンプキンじゃないぞ! モンブランはパンプキンモンブランってコンビニで見かけて調べたら白い山
あのペースト状にしてうねうね盛りつけた形がそれなんだよね
つまりその気になれば焼き肉モンブランとかしめ鯖モンブランとかも作ることは可能なんだなって やきそばモンブラン
って普通に考えられてた…麺類はメジャーぽいなといいつつ埋めてゆく 100万超えとかどれくらい集会したのか計算に詳しいあふん教えて このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 15時間 17分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。