ルシフェルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4403位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
アスモデウスちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4402位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663672979/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured エンクリコラボで始めたけどシナリオが良いってガチだったわ
多分現存する村ゲーで一番ちゃんとした読み物になってる オワギマジで有償限定で草 1か月以上限定しか出してない おお てんよ
ぶいちゅーばーを つれてくるとは なにごとだ! せっかく歯科医どもの危険性を呼びかけているのに庇い立てするんだから
そいつは筆頭で殺すことになるだろうな
安倍と統一の関係と同じだ本体より先に庇う奴を叩け >>13
お前は全ての村ゲーをやってきたんか?
村のアカシックレコード人間か? あやかしっくレコードってゲームあったわ
村どころか限界集落みたいなところにある >>20
おっぱいでかいな
騎士くんに育てられたか ルシフェルちゃんすっかりランスレでじゃんゆに継ぐNo.2になったな オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア ルシフェルちゃんかわいいくせに
お酒も飲むのかよ
もうこれNTRしてくれって言ってるようなもんだろ オワギマジオワギで草 もはやワキガじゃん
有償限定で無課金乞食切り捨ててんね オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
天啓オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア モンブスぶっせぇゆしか追加されないから石貯まる一方だが 今までのオワギオワwがネタに思えるくらいヤバい
これこそ終わりの始まりって感じ サ終まで見届けるにしてもオワギの搾取路線はなかなかエグい
信者でも確実に心象悪くなるやつ KMS「8連続限定の後に4連続有償限定出しても温かく見守れってゆったよな?」
【5年目のオトギフロンティアについて】
5年目のオトギフロンティアに関しては、「編成UIの改修」「編成機能の軽量化」「UIの共通化」「キャラクター転生機能」「ナインスアルバ」「記憶のピラミッド」「オルディンスタジアムリニューアル」「プレイヤーデータ公開」「アンケート機能」
など、新しい物語、新規バトルコンテンツ、育成コンテンツを実装させていただきました。
しかし、オトギフロンティアPC版にてご利用いただいておりましたユーザー様におかれましては、UI共通化においてご不便をお掛けしてしまい反省しております。
さらには大変多くのユーザー様には、オトギフロンティアがなくなるのではないか?というお声をいただいたこともございましたが、こうして5年を迎えることができました。
これからも運営チームといたしましては、オトギフロンティアを継続させていくため、様々なアップデートを継続していく手筈ですので、何卒温かく見守っていただけますと幸いです。 260 名前:名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM4b-mdDQ [163.49.212.191])[sage] 投稿日:2022/09/21(水) 02:04:32.27 ID:foA3fERoM [2/2]
>>256
そう簡単にサービス終了して課金が無駄になることもないんだ!とか思ってないし
ああやっぱり苦しかったんだな、支えてあげられなくてごめんねってなる
レッコラとか2周年キャラを課金限定で出して1ヶ月後サ終発表だったよ しんみりしちまったな
999号とオルレアンに精子捨てて寝るか >>46
継続させていくための有償限定ってワケか
閉める準備してなけりゃいいなw 835 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2022/09/21(水) 01:58:11.39 ID:DU0Up1N/0
いうほどランキングに意味ないしね
寝室の質も上がってるしアンチ乙としか……w あいミスは秘跡で散々オワオワ言われたけど乗り越えてピンピンしてるしオトギもがんばれな オトギは完全に微課金切る方向に舵切ってるからな
周年前までのキャラは完全な型落ちに落としてそれ以降の次世代スペックを全て限定で出してふるいにかけるスタンス
テクロスも真っ青だよ 833 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2022/09/21(水) 00:29:52.20 ID:XXK+K0RX0
オトギはランキングと相性悪いからなぁ
そこそこ有償売れてるだけにもったいない チケ確率弄ったしオトギは二度と恒常出さないだろ
もし出すとしてもまたチケットから出なくなってるだろうな 恒常は出さない、あるいは性能落としてくると予想
有償限定は貫通持ちの超スペックで回収しきったら撤退だろうな お得石売りさばいて石ゴミにするとかさすがやでKMS 天啓が先に逝くかと思ってたが順当にオトギだったなw ランキング石持ち込んでおいて弱いとは・・・
お得石買うのはどこもやってるし そもそも周年後で有償石余ってるやつなんかいないから有償限定の順位は正しく反映されてるぞ 832 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2022/09/21(水) 00:23:26.18 ID:vr62E67r0
有償専路線でもいいが一位一回くらいとってや
833 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2022/09/21(水) 00:29:52.20 ID:XXK+K0RX0
オトギはランキングと相性悪いからなぁ
そこそこ有償売れてるだけにもったいない
834 自分:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2022/09/21(水) 01:37:16.41 ID:pPehCFqV0 [1/3]
>>833
・・・???w
周年パック売りさばいた後の有償限定なんだから最高の条件整ってるけど?
擁護するためにロジックすら捻じ曲げててもはやお笑いの域なんだけどww
ランキングと相性www
835 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2022/09/21(水) 01:58:11.39 ID:DU0Up1N/0
いうほどランキングに意味ないしね
寝室の質も上がってるしアンチ乙としか……w
836 自分:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2022/09/21(水) 02:03:54.00 ID:pPehCFqV0 [2/3]
都合が悪くなったら意味がないって…w
寝室の質は2周年以降ずっと下がってるぞエアプw
信者乙としか・・・w
837 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2022/09/21(水) 02:12:22.55 ID:cLYvs9x70
なんだ有償回す金ないだけか
838 自分:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2022/09/21(水) 02:22:37.33 ID:pPehCFqV0 [3/3]
一体どこをどう読んでその結論になったんだ?w
オトギのランキングの話なのに意味不明すぎて怖いわ
喧嘩してて草 バイコーン娘の寝室みたら他の男よりちんちんちっせー言われまくってコーン激おこ寝室だな >>71
ショタくん好き好んでやってるやつが怒るわけないやん
頭オークって想像力子宮に置いてきちゃったの? 70 自分:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/09/21(水) 03:06:19.29 0
あっ やべっwwww 他所のスレで迷惑かけゆなって何度も何度もゆったゆな!? れじぇスレに誤爆した奴とか荒らす奴ってどうしてこうもおつむが弱いかね dlsiteで何か買おうと思ったがASMR多すぎんよ >>25
ふぁんざでは電子妖精兄妹って名前にして近親相姦されればよかったのに 円安止まらないし日本もう終わりだよ
日本にある資産価値三割減ったと考えるとマジヤバ 外人でDMMゲーやってる奴の存在自体が少数というか
誤差みてえなもんだと思うがな ドル一人勝ちなだけで中台だと円安の恩恵あんまりなさそう >>92
テイル・アンダークラスト -ハスミと最後の7日間- ぽかぽかすぎんだろ・・・月末ガチャがうどんんkなって支出も減ったし あや過疎ちゃんは所詮テクロスNo.3ゆ。ゆーゆっゆっゆ とにかくえっちなのでシコリ倒したい→D1
ソシャゲ的面白さも追求したい→あやらぶ シコりたいなら適当な同人ゲー買い漁った方が圧倒的に安くてボリュームあるよね 村ゲーは薄いエロ2つで数万だからな
その点アイギスはゲーム性あるから強い 最近同人も良いのが無いんだよ
コロナでイベント減ったせいかな >>123
逆じゃねむしろ同人が豊作になってきたわ >>111
ぽからぶなのはいいけど、ちゃんと収益になってるのか不安になるくらいだわ ASMRばかりだしコミケ減ったせいで書籍も少なくね? じゃんゆの同人作ってゆ
意地悪なオルレアンとドラコとついでに999号をマミンノハナヨメに堕としてじゃんゆがパパと結ばれゆ奴がいいゆ >>130
最近のでいうならぐるぐる痴漢電車とえんこーど >>132
絵が独特だけどぐるぐる良さそうだなThx オリジナル好きはもともとFANZAやDLsite中心だからコミケ関係ないでしょ
二次創作の同人が見たい奴は知らん 過疎生、今までの公式生では無かったイベントします!ってお知らせ出てるけどディアおじとたまきの座談会でもやんのか? 村ゲしかしなくなったから同人にふれることなくなったな 同人ゲームはともかく同人誌についてはfantiaとかfanboxとか後はskebとか
とにかく絵描きを直接支援する系のが強くなってるのも大きいだろうな
そっちで稼げてるせいか面倒な同人作らなくなってる奴もいるし 金儲け考えるならTwitterでバズって支援サイト誘導のが手軽だからな
一周回ってエロ同人は趣味でやる世界に戻りつつあると思うわ 剣道部の先輩のやつと野球部マネージャーのやつ何度も世話になった ソシャゲのキャラ追加すゆだけで金が入ってくるのと同じだもんゆ
指定されたシチュでキャラ1枚絵描くだけで話考えゆ同人より稼げゆならみんなそうすゆわ 極端な言い方すればゲームの規模によっては絵だけで数百数千万だもんな
ステータスなんてコンパチだし 今までは不安定収入だったのが毎月安定収入手に入るんだからそりゃ引きこもるよね 絵師からVtuberになって人生勝ち組なってるやつもいるしな おめーのどこにその額もらう技量が有るんだよって値段設定と
人を顎で使うことに満足する成金の負のスパイラル
そこにおえかきたのしいとかいう下手くそを肯定する風潮も相まって
全体の質は下がる一方なんですがね… 金もあるけど頑張って同人作っても内容次第ではボロカスに文句言われるのも嫌になるだろうな
それなら最初から一枚絵と差分程度のが気楽に作れるだろうし 韓国の検察当局は19日、暗号資産「テラUSD」の運営会社「テラフォーム・ラボ」のCEOド・クォン容疑者についてICPO=国際刑事警察機構に国際手配を要請したと明らかにしました。
クォン容疑者は4月に韓国からシンガポールへ渡航したのを最後に行方が分かっておらず、検察当局は逃走中とみています。
テラUSDは今年5月に価格が暴落したことで大きな損失を出す人が続出し、韓国で社会問題となりました。検察当局は、韓国の資本市場に関する法律に違反した疑いでクォン容疑者を逮捕する方針です。 発達障害で引きこもりだから自分だけに通じる言語がみんなにも通じると思ってるんだろう 何故自分が出演しているゲームには男が主人公位しかいなくて美少女動物園なのか理解出来ていない
現実忘れたくてプレイしている人間が多数でYou Tubeの配信観てるのも同じ人種なんだぞ わかる
肋骨浮いてほっそりしてるけど胸はほんのり膨らみかけてるくらいがいい あやらぶの石貰うためにエンクリやってるけどツライ
ゲームが糞つまらんプリコネパクってなんでこんなつまんなくできんだ? あのスレみたいに「みんなでこのゲームで盛り上げていこう」みたいな空気になってるFANZAゲーはすごく例外的で、
ヨソのスレッドはだいたいどこも運営に文句いったり雑談の場と化しているという話をきいた >>169
まるでプリコネが面白いかのような言い方 >>169
そりゃゲームがつまらんプリコネパクってるからだが? つまんない上に可愛いキャラもいないあや過疎よりはマシじゃね? サイゲならグラブルパクればいいのにな
パクった村ゲー全部成功してんだし プリコネはなんであんなつまんなくしちゃったんだろうな ミナシゴもユーザー数そんな多くないゆ
グラブルもどきもう一本作っても過疎っ過疎だと思うゆ >>179
例えユーザー少なくてもプリコネもどきより売り上げあるならいいじゃん むしろウマもどきやるなら村にもそんな力残ってたんだって見直すけどな
ウマはクソゲーだけど いつも思うんだけど運営に対して言ってる事にいちいち絡んでくる奴って何なんだろう
本当に子供だったりして ネタ抜きで15日ログイン抽選の景品で一番欲しいのメンダコキングかもしれん
一番いらねーのはオワトレ国章ピンバッジ モン娘ぬいぐるみもマシな部類だけど実用性はないからな
その点メンダコキングは尻や足で遠慮なく使えるデザインをしているからな スマメはオーブジェネでも戦プリでも思ったけど
コラボ作描いてるやつのレベルが低いわやらん方がいいよ ナギだったら天上も辞さなかったがなぁ
石もったいないから引かなかったわ >>194
君のおかげでシゴログイン思い出した
にゃっぽいとかいうの出たけど当たりなの?
てかコラボキャラ強かった?スィーンした? >>195
オワギはともかく花はまだ入れていいと思ったがなあ ねぇ
メインストーリーのと俺の手持ちの水着の999号全然違うキャラなんだけど
これどういうこと? オトギはランキングと相性悪いからなぁ
そこそこ有償売れてるだけにもったいない のり240
列車353
ミス362
ギス424
天啓477 ルシフェルちゃんは騎士くんのチンポと相性が悪いんだね 陰陽師ちんぽや飯屋ちんぽは美味しそうに咥えこんでたのに・・・ ルシフェルちゃんはたとえそうなっても騎士くん一筋だから… >>203
割と都会偏重気味のテンパラがこの位置はあかんか? 花とかも更新してるから今日の天啓は8位に入ってれば良いんじゃね あやかし天啓もんは格下だからじゃんゆ花入れて7つにしとけってゆーね >>211
テンパモンギスはわかる
目立つ運営のとこの新作だからね
あやかしもテクロス枠から2つってんでわかる
でもwithからじゃんゆ欲しかったね… 4090が辛うじてマシで他は未だにマイニング引き摺った糞ボッタ値で草
ゲーマーは進化と言っておけば脳死で金出すってバレてゆ じゃんゆは昔色紙とかあった覚えがあるんだけどな
やっぱ需要が無かったんじゃね ブレイヴガールレイヴンズって懐かしいな〜。どんなんだっけ アリアの負債どうにかしようとした結果完全撤退になるだろうな
ギャンブルと同じよ、勝ったり負けたりしてる内は良いけど取り戻そうとした途端泥沼に嵌る 宝石のジャンル目が離せなくなる放置ゲームって書いてあったんだけどどうゆうことかゆ? 運営がそういうことしていいの?差別じゃない?
https://twitter.com/Balcru1/status/1572094901575356416
エンクリの運営は俺のポスト隠しようとした。
ガチャインチキをバレないように。
全部の証拠は俺のプロフィールにあります。 >>238
放置ゲーだけどつい見ていたくなっちゃうってことじゃね?
SDが素晴らしいとか演出が素晴らしいとかあるのかもしれん エメラルドの紹介ムービー来た
ほとんどの人は初めましてかしらって言うの初めましてじゃない人を意識してる感じでいい
寝取られに期待できるね >>239
優しい対応だと思うがな
見えないようにするだけで法的手段に踏み切られないだけでもマシ >>239
つーかどのゲームでもチートやってるところ載せてて草
無法がすぎるだろ村の儀式の生贄にされっぞ オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
天啓オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア >>239
操作してんのはゴミ運営なのにほんとしょうもないな
早くテクロスに版権売れよ >>239
こういう工作する運営初めて見た
酷いな 流石特定ユーザーと癒着してるゲーム運営会社なだけある まぁでもこいつを擁護するわけじゃないけど
ガチャ操作なんかしてない!って言い切れないとこがガチャの闇の深いところさん >>208
かなりダメだろ
追加集金して下がってるし >>257
まあそれはある
例えば2%って表記してるところを1.9にしても誰も気づけんからな 操作自体はアウトだけどチート自慢してるガイジの言い分そのまま信じる馬鹿もいないよ こ病人他所に同じこと言ってあっさり法的措置されそう >>243
スマメは生放送で法的手段に出たとかいうほどガチってくるのにコイツヤバいよな まあ別の理由ならともかく
俺がハマったから糞ガチャ!って騒ぐヤツは信用すゆなゆ
ってばっちゃがゆってたゆ エンクソはSSR出なすぎて1ヶ月で辞めたけど操作されてたのか 別にハマったからクソガチャっていう事自体はいいよ
延々と言い続けたりするならともかくね
ただ数字を見てハマる確率が高いガチャをクソと認定するのはセーフ エンクソ触ったことある奴ならこいつの気持ちも理解できるとは思う
その後の確率操作云々はただのアホだが >>277
>>239
でも隠そうとしてるよね?都合悪いんじゃないの? エンクリのガチャ糞すぎだから擁護する気も起きないし自業自得だわ >>275
マヌケ野郎に与してもいい事ないって事ゆ 事実無根でも信じる馬鹿が出たら不利益生じるんだから見せたくないのは当たり前じゃ?
見せたいとしたら見せしめにするときだよ >>278
別に擁護する気もないし
そう思うならそうなんじゃない >>239
こいつ天啓引退みたいなツイートしてるんだけど
ゆぅせねぇゆ この人D1のガチャは10連で出たっぽいね
やっぱりwithoutは信じられる >>279
周年でみんな天井報告してるのネガキャンにしか見えなかったわ 天井前に引けてることも普通に何度もあるけど
0.7%というのは天井覚悟じゃなきゃ引いちゃいけない数字だとは思ってるよ
0.35…?論ずるに値しない >>285
なら2行目は何?擁護したかったんじゃないの?
>その後の確率操作云々はただのアホだが ガチャで天井なんてよくあることだしその程度で騒いでる奴って… ちなみにすずちゃんはあやらぶの方でも天井に届いたっぽいゆ
運が無さ過ぎゆ 天井前提の配布量なら納得いくけどそれすら渋いからな >>292
確率操作してんのか
0.35%は酷いね ヒーコの勇者になる話ちょっと999号に乗っ取られてない? チーターでも神引きしてるやつ見ると苛つくわ
こういう闘争心を煽るのもガチャを引かせる手段のひとつなのかもしれん >>295
片天な上にルシ被ってるしただのガチャ自慢なんだよなあ >>297
開示されてる通りの確率だから操作とは一言も言ってねぇぞガイジ
もともとの設定がクソだと言ってるだけだぞ >>296
withoutならゲームやるだけで結構もらえるのにね >>277
そもそもこいつは他の村ゲーにも同じこと言っとるけどな 0.7や0.75なら普通に300連天井覚悟しておくべきレベル
そもそも出づらいのぐらい分かるだろ >>304
そりゃね真実を語ってる人をバカと呼び発言をなかったことにしようとしてる
これは立派な擁護だよ >>299
不人気ヒーコはもう桃剣だけ残して存在消した方がいいゆ 1%切ってるガチャ出す頭のおかしいガチャ操作運営は消えた方がいいよね スマ憎ってガイジだわ
わざとやってるのか知らんけど会話が成立してないもんな >>311
こいつの言ってることが100真実だとでも?
すごいなその考えはなかったわ >>319
ほらそうやって否定しようとする
やっぱり擁護なんじゃん バカだのアホだのガイジだのと印象操作は忘れない工作員の鑑 >>321
いや素直に関心してるよ
そんな考え方する人もいるんだーってね ストロングスタイゆガチャのあいミスは結果を出したゆ
ゴマと村民は搾れば搾ゆほど出ゆものゆ そういう操作してるから寝取られるんだよな
絵師も声優もユーザーもルシフェルも ガチャ操作してるって言うなら証拠出せばいいだろ
証拠無しに主張してもアホの妄想扱いだよそりゃ >>323
今更そんなこと言っても嘘でしかないとバレてるんだけどね
最初のレスが本心だもの
噛みつかれたから仕方なく変えてるだけ
忘れたころにまた同じ擁護をするだろうね >>327
ちゃんと説明しても聞く耳持たないんじゃレスする意味ないね >>331
認めてくれて嬉しいよ
もう擁護はやめような オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
天啓オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア ランスレでキチガイみたいなこと言って構ってもらおうとするのふと自分の惨めさに気づいて嫌にならんか
俺はなるが >>339
社会のつながりがない底辺は構ってもらえるだけで嬉しいんでしょきっと じゃんゆほぼいなかったしマジだったんだろう
ネタならじゃんゆで溢れてるはず >>66
もうオトギ煽れなくなっちまったじゃねーか
なにやってんだよ あやらぶのアイコンがブブに変わってるね
ルシフェルのままだとエンクリと混同する人が多いと言われたのかな >>349
本家超えちゃってたからなあ…かなり誤ログイン多かったんじゃないか?
まあエンクリ側がコラボキャラアイコンにしないのが悪いんだが >>347
オト信の言い分だと更新日以外の日に時限石買ってるらしい >>349
ブックマーク入れてるから間違えないんだが普通の人はそうじゃないんだなと分かった
つかエンクリと間違われるくらい出来いいんじゃもうスマメいらないんじゃ… 位和夫
@shiikazuo
《安倍元首相の国葬中止、脱原発、安保法廃止を 1万3000人が声上げる 雨の中代々木公園で集会》
この大集会をきちんと報道した日刊紙は「赤旗」と「東京」だけだった。あったことをなかったかのように扱うメディアでいいのか? あんたのッ♡おちんぽなんて…ッ♡絶対に…挿れさせないんだからぁ…♡ 寝室のチンポがもうちょいデカければ言うことなしだった もしかしてやり返してるつもりなのか?
それって効いてた証拠なんじゃ 騎士って早漏だから相手が本呼んでる間に勝手に満足しちゃってるみたい >>374
ショタの恐ろしさに勝手にダメージ受けてくれるから楽勝だけど 所詮モンスターとは分かり合えないんだ
情が移る前に決めておけよ モンギスはプレイに時間取られないのが良かったのに
一周一時間かかるコンテンツとか冷静に意味わからんわな
需要を全く理解してない >>379
ナーフしたんか?
テストしてから出せよゴミ運営だな えナーフしたの?
昨日イライラしながらやった時間かえして 自分で喧嘩してる内容コピペするとかガイジすぎて草生える
どんな思考回路してんだ 強キャラ引く必要ないな
敵が強けりゃ弱くさせりゃいいからな 今日もセラフィナイトちゃんでなかったわ
よく考えたら浮気女だからなー 全クエストポン置きオート3倍速でクリアできるようにしとけ オトギの無償石で引けるガチャやばいな
最新が1つもなくて誰も引かない盗みピックと有償限定のトライアルしかない
そこにトライアル置くのは煽りすぎだろ モン娘射精後にショタのちんちんピクンピクンが入ってる寝室あるやん! もんむすの育成って金貯めてレベル上げるだけの単調作業だから過程がクソで余計重く感じるよな >>402
ないよ
KMSの意地と社員の仕事無くさないためだけ
社員の仕事が他に出来たらサ終だろ >>382
じゃんゆに憧れてゆんだゆ丸わかりだゆ♡ 先走る汁で国葬にせずに自民党&友志会の合同葬儀をテロ撲滅キャンペーンにすれば良かったのにな? 他所のスレに迷惑かけちゃダメってゆったゆな…?
何度も何度もゆったゆな!? リコリコ12話見たか?超展開に腰抜けたわ
なんでこうなっちゃたんだろうなぁ オワギスレってランカスが荒らさなくても荒れてるよな実際酷い状況だし
気に入らないとすぐガイジオト信ランスレ連呼するけど まあ今回荒らしたのはランカスだけどな
謝れよじゃんゆ リコリコだんだんシリアス展開になってきておかしくなったな
誰も望んでない方向に進んじゃった わかったゆ
ぁい!
ぷーぃ、知らないゆ♪
三択あるの草 やったかやってないかなんてどうでもいいわ
謝れよクソ 形だけでいいなら土下座でも豚のマネでもやってやゆ
誇りと魂までは奪えないゆ 調整来る前に自力で40いけた
なんとか無課金の誇りは保たれたぜ 【超絶悲報】オオダニサン、試合中に大欠伸をしてしまう…【プロ失格】 どっかで泣きながら零ママあたりにごめんなさいした気がすゆ
形だけだからよく覚えてないゆ パパ…助けてゆ……もんブスが糞なのゆ。どう頑張っても51しかいかなかったゆ やってすらいないくせにモンギスの順位なんてどうでもいいだろ あれだけ虚無イベだらけだったれじぇにまだ人が結構残ってたんだなって >>472
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!! あーオトギフロンティアしたくなってきたああああああ! >>472
じゃんゆのおうちにきたねーもん張り付けんなゆ 50超えすごいな1時間×2回で懲役終わるじゃん
100%調整入るクソっぷりなのによくやるわ 調整って何だゆ?まさか今頑張ったのって意味がなかったゆ?
回復薬全部使って育成したのは意味がなかったゆ? 今日もスレタイにアイギスのユニット名は無しヨシッ! ギスフラワーブルの不細工どもに比べれば大麻はまだマシ ゆおおおおおおおおぶっちゃけ最後の方以外オートしてただけだけど糞ゆ! お知らせ来てんじゃん草
さすがに苦情ヤバかったんだろうな 大麻調子いいし去年より1位期間伸びそうな予感そして列車は死ぬ ブス専を取り込んだ大麻強すぎゆ…でもかわいー方がいいからブス専を隔離しててくれた方がいいゆね
隔離所は必要ゆ かわいーゲー話で盛り上がるとレッシンガー
陵辱ゲー話で盛り上がるとズリシンガー 大麻は林檎の件でGOがこけるから結局村に頼るしかなくなったな どのゲームもキャラがたくさんいれば当然ブサイクも紛れ込む
でも大麻はブサイク"しか"いない >>492
正直な感想言っていい?
ミストレアニバ第一弾より可愛い 大麻はほむらゆにキャラが飛び抜けてブサイクなせいで他キャラが可愛く見える >>512
あーあ本当のことゆっちゃったゆw
レッシン発狂ゆ >>515
・・−・− −−−・− ・・−・・ −−− ・・−− −・・ ・・− ・−・・ ・・ ・−・・ −・− ・− ・− −・・−− 正解! ドルウェブまだかよ
気温も下がって水着のサムネが寒々しくなってきたぞ >>519
魅力的なキャラ、濃厚なエロ、伏線散りばめられたストーリー、絶妙な戦闘バランス、他よりも安いガチャ >>521
これモールス信号だよね
なんて言ってるの? >>535
列車の背景安っぽいな
フリー素材貼り付けたみたい >>535
喪服は絶妙におばさん感出てていいな
俺は絶対に引かんけど >>535
ゆきかぜが髪切ってブサイクになったからアスカちゃんしかかわいーのがいないゆ あぶっせぇゆ♪
あそれぶっせぇゆ♪
あゆいしょぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ♪ >>529
嘘だゆ「みすとれのほうがかわいいゆ」って書いてゆ >>553
アニバの不細工3人組じゃなくてチノちゃん貼る辺り優しいな >>540
言われてみれば少しかわいー気がすゆけどやっぱりぶっせえゆ >>546
アサギの3文字で拒否反応を起こしてるだろ アサギはそもそもキャラデザが好きじゃないんだゆ
カガミキャラはマヤたそが一番かわいーゆ >>557
純愛に文句言う奴は全員ズリ信の荒らしだから れじぇくろ勝たねーかな
Vコラボは成功したんだって盛り上がりてえよ >>557
イチャラブかなり売れてるからな
もう切り捨てられない段階に入ってるから今更文句言っても無駄なんよ 自然を無理やり強くするために案の定五車さくらで草も生えない >>563
むしろ運営が自分から餌撒いて呼び寄せたんだよなぁ… ダブルユニット二組どちらも和姦確定
これが世界のテェマニィンが選んだ道 >>566
唐突に純愛キャラ実装してなんか売れたんだよな確か
次も同じキャラで純愛出したら余裕で1位取っちゃってそりゃ力入れるわ >>568
ブス専のピュアガイジとかどうしようもねぇな 未だにオオダニをMVP候補とかホルってるのはづかしいから止めてくれ・・・・ 凌辱って基本やったらそのキャラの人気打ち止めになるからな
出張る回数が多いメイン級は純愛にした方が愛着湧いた固定客つきやすい 大麻のイメージが古いままのおっちゃんだと困惑するよな
今はイチャラブ凌辱どっちも供給してるし バカ「オオタニは歴史を作ってるんだぞ!?」
ぼく「ジャッジのノーお薬62本も史上初だよね?」
バカ「」 別に勝手に寄ってきたんじゃなくてリリスが方向性を過去のと自らガッツリ変えていったら
狙い通り新しい客が食いついたってだけの話だからな
つーかこんな今更な話を4周年目でされるのも変な話だよな大麻って 古参大麻信は裏切られて捨てられたんだデンズリへ飛び立つときが来たんだ >>593
ミストトレインガールズvsモンスター娘TD 列車のバナーに出てくる青髪って2周年のバナーに選ばれるくらい人気なの? >>596
なお、アイスホッケーにすら人気が負けている模様 大麻は全部が全部イチャになった訳じゃないけどね
まあ古参からしたら大麻なのにイチャがある時点で許しがたいんだろうが サカ豚「世界で人気!世界で人気!」
ワイ「日本では?」
サカ豚「」 洋画にホッケー部は良く出てくるけどやきう部なんて見たこと無いな 4人キャラ追加して全員イチャラブとか黒井さんキレちゃうよ オトギはアニバと有償限定ガチャで石枯れてるだろうし今日の0時更新有償限定は過去最強だろうな
明日はアニバで取れなかったW1位取って信者が勝ち誇る姿が見える見える >>615
黒井さんは前からキレてるけど大麻側はガン無視してるから アーロン・ジャッジ .316 60本 128打点 OPS1.120 9.6WAR ←こいつよりMVPに相応しい選手がいるらしい Gでならともかくやきう語る場じゃないここでOPSだのWARだの言ってもそれがどのくらいすごいのかわからんだろ つまりんほ太郎でどんだけ人が減ったか分かるって事だな 当然、れじぇくろが1位でしょ
いつものエアプテク太郎が予防線張ったりデマを流しているけど、今回のマステーキャラはガチのインフレキャラで高難易度ステージとEXの両方で使えるよ
味方のバフ、敵のダメージ耐性減少、攻撃しながら回復、再行動とか今までのキャラをバカにしているレベルだね
それにいつものガッチリ集金もしているしね
これで1位取れないなら終わりだね >>603
はせPしゅごい
つい先日もSNS上で「はせPのタイトルだけは絶対にやらない!」と言っている方と既存ユーザーの方が交流していたんですよ。
そしたら後日、批判していた人が「課金しちゃいました。応援しています」と(笑)。
さらに「事前登録すると特典がもらえるらしいから、みんな〇日までに登録しようね」と宣伝までしてくれて(笑)。 スレの勢い、wikiの閲覧数といった客観的な指標によればもんむす>れじぇくろは明らか >>647
そんな交流(笑)してるところここランスレくらいだろ れじぇはクソゲーなんだからwikiに人が集める訳無いだろw れじぇくろモン娘ふるーつで表彰台独占してもいいか? ★本日の見どころ
・太郎優勝宣言
・あいミスD1を超えるハイテク戦闘画面で防衛戦
・大麻プチ五車人権0時更新 本当かどうか知らないけどはせPのゲームやらないとか直接書く所ここぐらいしか無いよなw 列車さいきょおおおおおおおおおおおおおおおおおおお アプリ
れじぇモン娘戦恋アイギス
大麻マジカミ逆王オトギ れじぇくろ モンむす 列車 マジカミ
天啓 戦恋 ギス 大麻 っかーーーー
恒常追加しただけで余裕のダブル一位かぁ >>678
列車アニバババアばっかじゃん
なにこれ のり太郎邪魔だろ
モンギス石もらえねーじゃねーかよ死ね うわああああああああああああああW1位だあああああああああああああああ はいはいモンブス死亡w
後オワミスのナイアガラ大したことねえな オトギはマジで死んだな
流石に短期間に有償やりすぎた ゆおおおおおのりくろNo.1!ゆ
テクロス最強を継ぐものゆ! 列車の第二弾きたぞおおおおおおおおおおおおおおおおおお れじぇくろ最強!れじぇくろ最強!れじぇくろ最強!れじぇくろ最強!
れじぇくろ最強!れじぇくろ最強!れじぇくろ最強!れじぇくろ最強!
れじぇくろ最強!れじぇくろ最強!れじぇくろ最強!れじぇくろ最強!
れじぇくろ最強!れじぇくろ最強!れじぇくろ最強!れじぇくろ最強! きんたまは単独ピックだから低くても仕方ないとはなんだったのか >>678
BBAが終わったと思ったらまたBBAでしたゆ 普通にモンブスに負けると思ってた都会ありでとか圧勝かよ え…待って…
おわミス
たった1日で
1→17とか
そんな事
ありえる???wwwwwww >>712
これマジ?4キャラくらい追加してたよな... 恒常で1位行けるってことは出すキャラさえ間違えなければ伸びる
後はPの手腕次第 >>678
とかち不細工になってるんだが絵師変わった? ブラウザ アプリ
れじぇくろ 1−1
モンむす 2−2
列車 3−10
マジカミ 4−6
天啓 5−9
戦恋 6−3
ギス 7−4
大麻 8−5
花 9−12 >>722
ありえるだろ
だーれも課金せん
するもんない れじぇくろ最強!れじぇくろ最強!れじぇくろ最強!れじぇくろ最強!
れじぇくろ最強!れじぇくろ最強!れじぇくろ最強!れじぇくろ最強! れじぇくろ最強!れじぇくろ最強!れじぇくろ最強!れじぇくろ最強!
れじぇくろ最強!れじぇくろ最強!れじぇくろ最強!れじぇくろ最強! れじぇは天啓とずっ友だって信じてたのに…
どうして裏切るの?
絶対に許さない >>729
5-9って天啓いつもの感じからしたらブラウザ買っただろ ダスト(iOS)オワリン(Android)オワールズ(アプリ)オワッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>692
フェス終わってガチャ更新もないから30位くらいまで行くかと思ってた なあモンクソさあ先週はセルラン300位のミスに負け今日は243位のれじぇに負けるとかアプリ失敗確定じゃん
列車よりはマシだけどw れじぇくろの空き巣w1位キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!wwwwww
恋姫と天啓が一桁台維持しているとか、割とランキング終わってんな も ん む す も ん む す も ん む す
■■■
■■■
■
■
■ ■■
■ ■■ ■
■■■■ ■■■■■
■■■ ■■■
■■■ ■■■ ■■■
■■■■■ ■■ ■■
■■ ■■■■ ■
■■ ■■
■■■■■■■ ■ ■■
■■■■ ■■ ■■ ■■■
■■ ■■■
■ ■■■
■■ ■■ ■
■■ ■■■ ■
■■ ■■■■
■■ ■■■■
■■ ■ ■■■■■■
■■■ ■■■■■ ■
■■■ ■■■
■■■
■■■
■■■■
■■ >>741
テカパラのようなゴミとは流石に違うゆ
たまに1位取ゆし
てめえは永遠に取れねえがなw のりくろおめでとうゆ…じゃんゆと違ってVコラボダメージなんて無かったんだゆ
素直におめでとうゆ >>731
エアプは突っ込まれるから消えろ
1→27→44な れじぇくろ最強!れじぇくろ最強!れじぇくろ最強!れじぇくろ最強!
れじぇくろ最強!れじぇくろ最強!れじぇくろ最強!れじぇくろ最強! >>763
王爺の伝説を破れるものはいねえがゆ?w なんら影響ないことがわかったということで第二弾発表まだ? バイコーン娘もかなりの壊れキャラだったけどじゃんゆどうすんの? モンギスふざけてんの?
石配らないためにわざとやってるんか? こんな惨状でモンブス都会行くってマジかゆw
大麻カス共々即死コースゆ 良かったな、れじぇくろ
ドン引きするくらいのインフレキャラを回してくれるガチ勢が残っていて >>678
右の人カメラ映り悪くね?
手ブレしてる >>722
フェス終了に合わせて別のガチャ始めたわけでもないしそりゃそうなる Vアンチはさっさと辞めてどうぞお前らマイノリティーだから 下り最速はギスだけど下り2位でもないぞ
2位はたしかマジカミの1→20くらいだ ホモ太郎←都会296位 村5位
ただの恒常←都会239位 村W1位
これどーすんだホモ太郎WWWW 天啓オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア >>717
みんなたまきんガチャで全ての石を使い果たしたから課金フェーズに入った >>776
ランスレはV配信の実況するくらいだからね
みんな待ち遠しいよね >>764
これ多分天司か6竜ポジやろ
いまさらそんなの6属性集める奴はそんなおらやろな KMC業発狂してんね
今まで天啓と一緒扱いしてたがそうじゃないってわからされたゆw れじぇ太郎って口では嫌がりながらたまきんのけつあな確定なに搾り取られたってマジゆ? >>776
死ねって言われて簡単に死ぬわけねーじゃんw
デンズリじゃないんだからw じゃんゆのこと可愛いと思っちゃってるの丸わかりだゆ♡ やっとあいミス殴れるわ
やっぱりゴンだったゆねwwwww テクロスはどれが上がると何かがアホみたいに下がるからな
KMSみたいに >>803
まあコラボやる前のマスターメルも酷かったんですがね
やっぱコラボのおかげなのでは…? マスターキャラで初の1位か
うんちあの呪縛から解放されたか 都会も限定も有るゲームの恒常キャラーーーーーーW1位
都会無し村一点突破の恒常キャラーーーーーー2位 つまりオワ啓もホモコラボすれば復活だゆ
ゆーゆっゆっゆ れじぇ憎ワッチョイWくん列車の画像貼ってるしレッシンやんw少しは隠せよw でもマスターキャラで残ってるのは不細工しかいないぞ?いいのか力使い切って >>819
Vコラボやったあとはじめて1位だもんな…
たまきちゃんとみしろちゃんのおかげ テクロス最強れじぇくろを阻めゆ者なんていないゆ。ゆーゆっゆっゆ アプリれじぇくろに負けてるからモンギスのアプリはれじぇくろ以下確定か
モン信どうすんだ れじぇくろお前はテクロスの柱になってくれ
他が雑魚過ぎて死んじゃうよ >>793
エアプ
タマキンと違って新キャラはぶっ壊れキャラだぞ
そして、寝室は割られていた通りの低品質乳首の糞寝室 あいミスはついにURの安売りもしちゃったからこの先前より厳しいだろうな
次は正月にまたURの安売りあるかな? なんで平日の昼間なのにワッチョイだらけなの
お仕事は? >>830
いうて1はイベだしもう1は虹メだし
残りの2のうちの1は金だしでガチャ虹は1しかねーじゃん
馬鹿なの? 天啓終わったなあ
ぶっ壊れ限定キャラ2体追加でれじぇくろの恒常キャラ1体に負けたか 限定でMAX3位の天啓見てるか??
恒常でW1位
これが本物の「地力」です >>830
なんでガチャ虹1金1を新キャラ4とか言ってんですかねぇ Vコラボ終わってからW1位に復帰するまでの期間最短記録がでたな 明日は神姫だぞ久々の新幻獣追加だユニイベも始まるし廃が引きまくるぞ Vコラボがなかったら1位じゃなかっただろうな
たまきんに感謝しときなよ? 恒常1体でW1位だけどアニバでW1位とれない村ゲーどこ? 残ってるマスターキャラはアサシンは多分ガチャ回るよ 2天井であいミスのUR0から全部揃って複数重ねも出来たは >>793
あんまかわんねーな
れじぇプレイヤーは追加全部Vホモでも歓ゲイって事か >>848
ゴミだな
まあ限定オワギに勝った分恒常黒の時恒常オワギに負けて9位だったギスよりマシだが れじぇWピックじゃないのにこんな強いの珍しい気がする 完全に妄想の域でしかないけど
天啓ってれじぇの2倍くらいコスト掛かってそう
天啓毎回3キャラなのにれじぇは1キャラだし フラワーはマジで来年辺り終わりそう
虹メナーフさえしなけりゃまだ安泰だったろうに つまり、だ
Vコラボで新規は獲得できなかったって事 >>869
安泰だったら虹メなんて麻薬を大量販売しねぇんだよ >>842
れじぇくろは恒常にインフレキャラを入れないといけないくらい追い込まれているけどなw >>868
Vコラボで4回も案件放送させててコスト掛かってないの? 少し良いキャラ出すと余裕のW1位だもんなぁ
天啓とはレベルが違うんじゃ 淫夢くせーの全部ワッチョイで草
平日昼間からコンピューターでホモ連呼とか可哀想になってくる >>869
下手したら今年度末に終わるまであるでしょ
恒常とはいえガチャ更新して順位下がったの初めてじゃね? アンチ乙
Vtuberに引っ掛けてV位だっただけだから >>877
まああそこからガクっといったのは事実だしな
でも虹メという禁忌の劇薬で保ってただけだったという見方もできるからな れじぇくろ1位はたまきのおかげだろ
天啓もたまきに頭下げた方がいいぞ 古代のせいで恒常はろくに回らなくなったしそろそろ2万円の女くるだろうな わんたま新規はほとんどの奴が垢消しリセマラしてるはずだから当時のあの順位は驚異的だな
サーニャなんかゴミって事だ うんちあキャラのおかげだな
れじぇくろを望んでるんじゃない
ユーザーはうんちあ2を望んでるんだよ >>871
多分闇槍だからバースト的にも当たりだと思う >>888
神姫から5年で熟成された本物が残ってるから >>878
パトラスィーンw
ぶっ壊れ限定2キャラ実装で結果出せなくて残念な天啓さんw >>892
多分時期的に来週古代だよ
てかジュズダマとかの古代復刻にも2万ステップ乗せてんだけどなぁ セルラン300位のミスに負け243位のれじぇくろにも負ける
モンギスセルランクソ雑魚確定 なあ、れじぇ太郎。どうして、マスターセイントがインフレキャラだって隠すんだ?
ただの恒常で1位を取ったって体にしたいのか? 2万ステップってギスみたいに1キャラ引くのに2桁万かからなくなるだけなのでは? オワギはランキングと相性が悪いからなゆ。有償限定はかなり売れてゆけど仕方ないゆ♪ >>913
限定ツタンいるからな
そこまででもないよ れじぇくそはW1位とれゆのにオワトレ天パお前ら恥ずかしくないのかゆ? れじぇの今回の恒常インフレキャラはどれくらいインフレしてるの? モンギスはアプリ出したら中途半端に分散してどっちも雑魚になりそう Vコラボで新規が大量流入した効果が出てきたな
第二弾で真の覇権になる れじぇくろの最新キャラはそんなにヤバいのか
どうして黙っていた、お前ら? 【速報】プーチンによる世界緊急放送、日本時間本日15時開始wwwwwwwwwwwwwwwwww [633829778]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1663728371/ >>915
必死に大量集金してることにしたいいつものやつだからね新キャラ4とか
列車の3000円だけのやつに金額隠して4倍石連呼してんの同じ奴でしょ 「日本ゲーム大賞2022」は『ELDEN RING』が受賞 おめでとう! いやだからPS5をだな。。。。 [512899213]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1663729515/ 天啓信者の顔真っ赤っか
格下と思いこんでた相手に結果出されちゃったねぇ >>893
客どころか迷惑なガイジ呼び寄せただけゆwwww
ゆーゆっゆっゆwwww >>936
ねえよ
うんちあキャラってのが強いんだわ >>910
また二軍落ちかゆ?
まぁKMSも二軍みたいなもんかゆ? 早くうんちあre だせ
この結果からうんちあが望まれていることは一目瞭然 テクロス太郎いい加減にしろよ
閻魔エアプアレクサエアプで、今度はマスターサフィエアプかよ
エアプエアプエアプってさ 天啓信者悔しそう
232 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 391a-E+l9) sage 2022/09/21(水) 12:11:43.18 ID:iXO8Aoqm0
恒常っつっても死んだタイトルの人気1位キャラの転生やぞ なんでそんな設定のキャラ放り込んできたかは知らんが
最近の運営見ても落ち目なのは明らかにあっちよ? >>827
これなに?第二弾?
第二弾やっぱわざとハズレ押し込んでるじゃん KMSの序列は列車天啓凡フオワギで決定かゆ。凡フも破壊神KMSによって腐乱フラワになっちゃったゆ まあ、レオニダスエアプを晒したデマ太郎が湧いてんのか Vコラボの禊を済ませたらV字回復すゆのはじゃんゆが証明してゆから何も驚かないゆ モンギススレwikiともにランキングの話なし!wwww >>915
それは廃課金の感想だな
99%のユーザーは無償石主体でガチャ引いてるよ オワギは最後の習近平やってるからな
明日は一位取れるだろう >>956
昔ゆきこ転生とかしてたオワギのことかゆ? 多分明日以降で恒常オワギにすら負けて9位だったのに一桁こびりついたギスの買いっぷりがよくわかるんだろうな >>982
恒常オワギに負けてたからもしあれが今日だと14位15位辺りだろうしね
初日がそれでどうやって一桁維持するんだよっていう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 51分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。