バイブ大好きミリアムちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4404位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ルシフェルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4403位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663691799/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured れじぇくろ最強!れじぇくろ最強!れじぇくろ最強!れじぇくろ最強!
れじぇくろ最強!れじぇくろ最強!れじぇくろ最強!れじぇくろ最強!
れじぇくろ最強!れじぇくろ最強!れじぇくろ最強!れじぇくろ最強!
れじぇくろ最強!れじぇくろ最強!れじぇくろ最強!れじぇくろ最強! 明日はコラボミナシゴとぶっ壊れ新幻獣神姫と0時更新五車大麻か熱いじゃん このスレはゆがたてましたゆ。
仲良くつかってほしいゆ 232 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 391a-E+l9) sage 2022/09/21(水) 12:11:43.18 ID:iXO8Aoqm0
恒常っつっても死んだタイトルの人気1位キャラの転生やぞ なんでそんな設定のキャラ放り込んできたかは知らんが
最近の運営見ても落ち目なのは明らかにあっちよ? 次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何で立てた?何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな
次スレは立てるなって繰り返し何度も言ってるよな 次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡ ← これいゆ? 66 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2022/09/21(水) 03:01:35.97 0
832 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2022/09/21(水) 00:23:26.18 ID:vr62E67r0
有償専路線でもいいが一位一回くらいとってや
833 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2022/09/21(水) 00:29:52.20 ID:XXK+K0RX0
オトギはランキングと相性悪いからなぁ
そこそこ有償売れてるだけにもったいない
834 自分:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2022/09/21(水) 01:37:16.41 ID:pPehCFqV0 [1/3]
>>833
・・・???w
周年パック売りさばいた後の有償限定なんだから最高の条件整ってるけど?
擁護するためにロジックすら捻じ曲げててもはやお笑いの域なんだけどww
ランキングと相性www
835 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2022/09/21(水) 01:58:11.39 ID:DU0Up1N/0
いうほどランキングに意味ないしね
寝室の質も上がってるしアンチ乙としか……w
836 自分:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2022/09/21(水) 02:03:54.00 ID:pPehCFqV0 [2/3]
都合が悪くなったら意味がないって…w
寝室の質は2周年以降ずっと下がってるぞエアプw
信者乙としか・・・w
837 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2022/09/21(水) 02:12:22.55 ID:cLYvs9x70
なんだ有償回す金ないだけか
838 自分:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2022/09/21(水) 02:22:37.33 ID:pPehCFqV0 [3/3]
一体どこをどう読んでその結論になったんだ?w
オトギのランキングの話なのに意味不明すぎて怖いわ
喧嘩してて草 >>7
ガチの激戦区じゃん
ブルはじゃんゆに被せるのやめていつも通り金曜更新しとけよ 天啓はランキングと相性が悪いかならゆ。実際はれじぇくろの10倍売れていゆよ また戦恋がいたるを晒し者にしてる…
シゴのファンアート晒しかよ
ネクストンならもっと上手いイラストレーターいるだろ れじぇくろ ←恒常 "1体" のみで余裕のW1位
天啓 ←限定 "3体" も出して列車以下の3位wwwwww よく考えたらやっぱり初日すら恒常オワギより下の9位だった1週間アイギスが一桁維持ってどう考えても買ってるよな
普通の限定の時の順位考えたら地力なんて全然ないしな V
エロなし
女ですらない
それだけコンテンツとして魅力があるってことだよ 232 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 391a-E+l9) sage 2022/09/21(水) 12:11:43.18 ID:iXO8Aoqm0
恒常っつっても死んだタイトルの人気1位キャラの転生やぞ なんでそんな設定のキャラ放り込んできたかは知らんが
最近の運営見ても落ち目なのは明らかにあっちよ?
問題どこのスレでしょう? ダスト(iOS)オワリン(Android)オワールズ(アプリ)オワッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>42
あの事件以来露骨に買うようになったの草生えゆw 不人気ミリアムちゃんは実装初日の今日何位なんだっけ?
他も恒常ばっかりなのにねw もうあいミスと大麻とテク以外のゲームは村に必要ないな うーわアイミスの下がり方...
昨日買ったのバレバレうーわ! 限定8位「落ち目なのは明らかにあっち(恒常W1位)よ?」 >最近の運営見ても落ち目なのは明らかにあっちよ?
その落ち目に負けてるんですけどwwwwwwww >>54
いつから終わっていないと錯覚していた?ゆ れじぇくろ>>>>>>天啓やね
天啓はW1位取らないとれじぇくろの影も踏めない >>55
正解言うのやめろ
今テクロスネタにピリついてるんだから弄るな れじぇくろ本スレ見てきたら、最低レベル寝室とか、絵師が代わった、性能だけが取り柄みたいな言われようで散々だわ
もしかして、まだ、お通夜を引きずっている? れじぇくろは落ち目なんだあああああああああ!
↓
恒常1体にぼろ負け
草 ぶっ壊れ新幻獣出るって言うのに君らあまり神姫に興味ないよね… >>50
あれ以降はそこまで変なのはそんなにないぞ
数日一桁だった大麻列車マジカミあたりのが複数10位以下まで落ちたのに何故か8→17→10と意味不明なV時回復したのくらいだ
あれは意味不明すぎて草生えた >>44
天啓オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア ゆーゆっゆっゆ天信みっともねぇゆみっともねぇゆ
じゃんゆみたいに言い訳せずに運営が糞だし自分が弱いことくらい認めろゆ 先週ランキングは買いミスが荒らしまくったからな
本来なら大麻更新であいミス三日目とかに負けるわけねーし
その歪が来てるな テクロスまたオトギの邪魔してるな?
どんだけ憎んでるんだ? >>44
昔オワギでサ終ゲーキャラ転生してたKMSに向かってゆってんのかゆ? >>69
これでアニバ限定キャラって…
絵下手すぎる >>69
相変わらずブスのオンパレードだゆ
じゃんゆのランスコラボ見てこいゆ のり太郎くん恒常キャラがインフレであることに頑なに触れないよね >>69
じゃんゆのおうちに汚いもの貼り付けゆなゆ! >>76
先週のミスはセルラン見ても何もおかしくないんだよなぁ オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ れじぇくろ「恒常でW1位くらい騒ぐことじゃないですよ列車さん!」 >>64
あそこアンチの巣窟だぞ
滅多に触られないからほぼNGされてそうだけど 実際絵違いすぎだろ
あやかしの他人と他人より似てないだろ KMSとかいうクソ落ち目
列車以外畳んで新作にワンチャンかけたら? ギスは買ったんだー
天啓は買ったんだー
ゴンミスは買ったんだー
列車は買ったんだー
れじぇくろは恒常でw1位んほぉ〜
草 のり太郎知ってれば、今までも半蔵やリア、限定ツタンに限定ヤマタケとか強いキャラ出してるからあんまり変わんないんだよね >>91
でも正直絵でいったら普通にゴミだよな今回のやつ >>87
都会も買ってたのか
所詮200圏外レベルじゃ工作し放題だよなあ…
2桁維持してないと信頼できない >>100
もう更新なくなったんだっけ?早かったね >>104
買ってたらそもそも2桁とるのも無理やろ
ギスとかもう帝国ですらいかないんだぞ ユウゼン多分SSR用意してなかった疑惑あるな
Aレイヤー書いてる人と同じ絵の癖がある >>69
もう無理してアニバ限定第○弾とかすゆ必要なくないかゆ?
劣化してゆのに 列車は奇乳爆乳好きだよな貧乳は冷遇されてる
運営自体がこうなんだろうな貧乳好きは避けた方がいい >>111
1行で矛盾すんなよw
実力がないから自社買いして押し上げるんだろうがw >>91
ギャハハハwwwお前、本スレでボコボコにされたエアプテク業太郎だろw >>44
250%天啓だろうなあと思いつつ覗いた天啓スレ
嫉妬の渦で草枯れるw 天啓は生まれつき体が弱くてお姉ちゃんたちの奢りがないと生きていけないゆ >>112
つまりはせ自ら手掛けてるって事だよな一番力入ってんじゃね >>118
列車が盛ることは有名
知らないおまえはエアプ >>114
まだ3もあるがゆ?怖いかゆ
ゆーゆっゆっゆ オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ >>121
そうだぞ?だからおわミスなんだ
セルラン2桁維持できない工作ゲームなんだ
アニバゴンでしんだゆねw れじぇくろ半蔵ってのがいたら始めていいの?
なんかあった石で回したら出たけど >>91
エアプ乙
れじぇくろの絵師が寝取られた現実を受け入れよう ライバルと思ってたれじぇくろが余裕のW1位だもんなぁ
そりゃ発狂もしますわ 天啓はサ開半年未満で
限定8位とかいう記録叩き出したからな >>134
いいよ
あとはたまきちゃん復刻に備えて石貯めておけ >>132
和尚がじゃんぬさん操ってるイラストくださいお願いします >>69
ユウゼンは良いな
ガイジ語喋ると秒で冷めるからロズウェルごと列車から消えてくれ
マジで列車の汚点だわ死ね日日日死ね
死ね >>133
二桁入ってから言えよ雑魚ミスしか今の村じゃ行けるのはないのに
恥ずかしい奴 限定わんたまホモ太郎←都会296位 村5位(専用イベントストーリー付)
ただの恒常←都会239位 村W1位 (イベントストーリーなし)
どちらもソロピック
これどーすんだホモ太郎WWWW >>111
ギスは集金しすぎてもうね・・・
7月水着(アニバ並の集金)
8月ハフバ集金(白の時のやつ) 帝国(やっぱりアニバ並の集金)
9月3周年分アニバ課金限定復刻 課金限定キャラ
って3か月連続でアニバしてるようなもんだもんこいつ
そりゃ恒常最高レア対決でオワギに負けたり限定2日目で17位5日目で27位になったりするわ アニバでW1位獲れないとか村ラン50以下が定位置の不人気ゲーですかゆ? 中途半端に課金する奴がいるせいで終わるに終われない状況になるのが一番きつそうだからな
天信はこれからも中途半端に課金してあげてくれよ Vコラボの後で明らかに人増えてたからな、れじぇくろ >>144
たまきんガチャ中BBAガチャもあったんだよな >>145
タイミング的に8月bチてハフバじゃbネいと思うんだbッどアプリハフャoとかなの? れじぇくろ最新キャラのエロCG見てきたけど、マジで顔が別人だったし、チクビがクソだったわ
マジで性能だけで回ったのか エンクリはハッカーに排出率詐欺疑惑かけられてるからな
そしてハッキングされても排出率はなかったあやらぶ
この差だよね >>136
好敵手どころか明らかに見下してたと思ゆ たまきんはコラボで入手機会少ないのもあってか性能控えめだったからな
弱けりゃ回されないんだよ 天啓の負債でオワギまで巻き添え
花もやばいしKMSやばい あやかしって目立たないけど割といい順位維持てるよな
コラボシゴとか金曜にカルディア売ったブルより上維持してるし >>144
インフレキャラって言われているからなぁ… 先週セルラン300位ミスに負け
今日セルラン240位れじぇに負け
モンギスセルラン列車ほどじゃないが爆死しそう >>164
オワギは課金限定連打でしがみついてるガイジを絞り尽くしにかかってんの酷いっすねw ねぇ…天啓が村のSRPG1位に返り咲いたって言ってたの嘘だったゆ?またじゃんゆを騙したゆ? >>157
あやかしは早く天井詐欺の詫び石ください >>173
ゆおおおおおおおおおおおお!!
ずっと探してたありがとうございます!!!!!!!!!!! 毛根やばくないランスレ民なんているの?
ふさふさな年代でランスレ民やってるのは後の人生に響くよ
まだ引き返せる
もっと明るい場所に行け れじぇくろと天啓を足して2で割ると神ゲーになると思う ついにテクロスも神姫の後継者が出たゆな
テクロスはあや過疎とかいう糞雑魚の足手まといのせいで大変だったゆね ねぇ、れじぇくろの割れCG貼ってよ
本スレで出回っていたんでしょ 今のじゃんゆはこの頃の雑魚と違うしゆ高みの見物ゆ
ゆーゆっゆっゆ >>177
まともな運営ならあんまり意味ないぞあれ
石1個120円は160円になるのは避けられんが10000円とかだと集金tierとかいうの調整して結局1万になるようになる
デイリーガチャくらいかきついの KMSは無駄に採用した社員養うために乞食に豹変してしまった
ゴミを高額で売りつけてくるなんてやはりはせが居ないとダメなんだな >>185
バレの残りはカーバンクル(?)ぐらいかな サフィー単体ピックアップ1.4%だけどちょっと高すぎじゃない?
確率隠したほうがいいと思う ギスは買ったんだー
天啓は買ったんだー
ゴンミスは買ったんだー
列車は買ったんだー
れじぇくろは恒常でw1位んほぉ〜
草 限定8位「恒常だけどうんちあの人気キャラやん?むしろ落ち目はあっち(恒常W1位)だけど?」 >>173
月間が武器になる時代とか隔世の感あるね あいミスはゲーム外でも稼いでるから
グッズ出しまくってるしガチで都会に出てコラボカフェしてる
京都に出るだけでイキるテク
どっちがすごいかはランスレ民ならわかるよね! 都合が悪い時はランキングと相性が悪いからな。本当は売れてゆんだけどゆ♪を使っていけゆ
オワギ信からの贈り物ゆ >>205
便乗値上げした糞ゲーの方から死ぬだけだろうがゆw 林檎ソシャゲのデイリーガチャはもう回す価値なくなるな れじぇくろも明日一気に落ちれば、買っている疑惑で良いのか?ん?
まぁ、テクロスだしな >>211
そんな簡単に死なないだろデンズリじゃないんだから 列車の第2弾悪くないゆんと思ったら奇乳が混ざってて失神したゆ >>214
今日も更新大量だからそりゃ落ちる以外ねえんだがテクアン? 返金前提で林檎課金してるやつなんて客じゃないだろ
俺はDMMは信用してないから林檎経由で課金してたけど
サ終したゲームにはちゃんと全額捧げてるから 他人が何と言おうとオレは気にしない。
オレはオレの意思で戦いたい。
同じ後悔をするなら、自分で選んで後悔したいから。 そういやさ
ギスみたいにデイリーないやつとか花みたいにデイリー村100円スマホ120円のやつはいいんだけどさ
ブルみたいに村も都会も120円のやつってどうなんの? まさか村もデイリー160円になんのか? アニバ限定前の恒常でこの結果なら上々だろうね
金出せる奴を一定数捕まえてるってこった れじぇくろの恒常に負けるレベルのモンギスが都会でて成功する未来みえないんだが
大丈夫? たまきんに矢を受けてなかったらサーニャでセルラン圏内いってたんやろうな れじぇくろはランキング維持出来た事なんてほとんど無いのに、落ちたら買った疑惑とかアホか
落ちるのはいつもの事だろ 北都南ババアでランキング荒らすゆ
震えて待ってろゆ はせの加護は村にしか効果ないゆ
都会だとデバフになゆこともあゆ 今のうちドル買っとくかーでドル高にならんかなぁアプリの市場規模じゃ無理か れじぇくろVコラボダメージなくてアンチ悔しすぎて発狂してるやん >>231
なんかバニー更新するらしい
恒常負けてからズリ信が荒らさなくなって比較的平和だわ もんブスはここで覇権だって聞いたのにゆ……何度騙せば気が済むんだゆ…… 天カスとれじぇくろの差は思ってる以上にでかいってこったな
天信だけライバル視してるけど むしろれじぇくろはコラボが嫌だった人らが
反動で課金してそうな気がする れじぇ太郎のサムネ毎回寒いから表彰台上がらないでほしいゆねぇ そりゃあ悔しいだろうよレッシンはw
ミス落ちるしワンチャン返り咲きと思ってたらハセ娘はともかく憎いテクロスに負けたんだからw でもれじぇはうんちあキャラ取りあえず大体出したんだろ
アニバからどうするんだろうな >>245
情弱
そんなんだからオルレアンや999号においしいところを持ってかれるんだぞ Vコラボなんて禁じ手だから
ゲームの力じゃなくてVの力
天啓の方がクオリティ高い れじぇくろは天啓よりエロに力入れてるしテカテカじゃないしそりゃあね >>253
fanzaにはあーゆー遊び心を忘れないでほしい れじぇは都会の順位高めだから1位のときの稼ぎが高そう >>261
たまきんから入った人はたまきんリセマラすっから!
いるのか本当に >>251
Twitterや公式コミュニティー、本スレでも、そういう意見ばっかりだよ
ランスレに認定された名誉ユーザーのトモさんもコラボの後はガチ課金しまくっているし >>261
どのゲームもそうだけど新規は課金しなくても結構ガチャ引けるだろ石とかチケとかもらえるし この天パテカテカしてゆし青カビも生えてゆんだけど返品したいゆ >>261
人は減ってないから影響ゼロだぞ、草ワッチョイ 天パ祝日に限定かまして3位なのやっぱりやばくない? >>255
5位だろうが、今のアクティブは2.6万で増え続けているんだがw
悔しいね、エアプ太郎 天パはアンケートしてないのかゆ?
Vコラボ推してきたいゆ〜 ゆ語で騙されたと言われるとヤリチンと結婚できると思ってるガチのメンヘラみたいだからやめろ >>268
都会の順位高めのやつが239で取れるなら大したことないのでは?
都会順位弱いやつなら350とかでも取れるタイミングってことでしょ? 仮にテカパラが昨日更新したとしてもモン娘に轢かれて終わってるとゆーね >>265
でも、れじぇくろは絵師に逃げられてんだよね >>262
サーニャ正月や水着で何度でも墓を掘り返す モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜公式
@monmusu_td
◆臨時メンテナンスのお知らせ◆
「無限チャレンジ」のデカイオー調整のため、以下にてメンテナンスを実施します。
9月21日(水)16:00〜17:00
詳細はお知らせをご確認ください。
ご迷惑をおかけしている事を鑑み、
幻獣石(無償)1,000個を後ほど配布します。
誠に申し訳ございません。
#モンスター娘TD >>231
ランキングの醜い足の引っ張り合いに嫌気がさした賢者が集う修道院だからな ハニバまだで空き巣で限定で0時更新のぶっ壊れでも一位取れねーんだ
一位取る努力はしたけど無理なんだよ
もう放っておいてくれや >>293
れじぇくろって社内絵師でしょ
誰に逃げられたの まーたもんぎすが下手くそに媚びてバランス調整してるゆ 無限ボスラッシュクソゴミだったからしゃーない
まあ方針の時点でゴミ確定のゴミコンテンツだがな おい朝にもんむす調整昼だっつったやつ出て来いよ
無限始めちまっただろうが サンサン園から追い出されたゆ
4時までうんうん我慢できないからここでするゆ やっぱv効果あったな
他の村ゲーもたまきんコラボするぞ >>305
KMSに移管
まいてつコラボの後にアンリの開花実装告知
この意味がわかるか? 天啓が死んだのはゲーム部分がウンコだったから
キャラとか不具合とかじゃなく糞ゲーだから人気が無いの マジレスしていい?
普通にうんちあ難民が課金してダブル1位になっただけだよね
うんちキャラじゃない、不買解禁からのEX人権キャラのアレクサはお得セット込みでも3位なんだから いわゆる廃課金ゲーみたいな課金ガチャしないとまともに遊べないゲームもどうかとおもうけど
一切ガチャなしで全コンテンツ遊べるモンギスもバランス死んでるよな
ライト向けが言い訳にしかなってない 2〜3年経ってるゲームならわかるけど
天啓まだ半年なんだよねwww
明らかに「失敗」してるんだからさっさとreしな〜?w 1時間延々と同じボス殴り続けるのあほらしくてやってなかったけど
調整入るのか。当たり前だ >>315
このまま都会出ても死あゆのみだからゆw
限定連打にでも舵切るかゆ 天啓は都会に出てなければReしてそうだけど今更無理なんだ ヒメリンゴちゃんの寝室どなたか貼ってくれませんか? 正直このテンションの差草生えたわ
モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜公式
@monmusu_td
・
15時間
【運営からのご連絡】(1/2)
本日から開始いたしました「無限チャレンジ」は討伐することで強くなるボスに対し、どれだけ強いボスを倒せるかに挑戦するモードを目指しておりましたが、想定よりもボスのHPや防御力が高くなっているため、討伐までの時間が長く、テンポが著しく悪くなっております。
モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜公式
@monmusu_td
・
15時間
【運営からのご連絡】(2/2)
こちらの対応といたしまして、ボスのHPと防御力を下げる調整を明日の午後に臨時メンテナンスを行います。
詳しい時間などにつきましては、明日改めてご連絡いたします。
ユーザーの皆様にはご迷惑、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
#モンスター娘TD
@monmusu_td
・
21時間
ご主人さまーっ!
ボスチャレンジ内にて、26日(月)メンテナンスまでの期間限定で「無限チャレンジ」を開催中ですよ♪
無限に出現するボスを何体倒すことができるか……。
力試しのできるイベントとなっております!
ぜひ挑戦してみてくださいね♪
#モンスター娘TD モンギスの無限ぶっちゃけクソつまんねーからゆるゆるじゃないとやってらんねーよ 天信うざ
いい加減Vコラボは成功してるって認めろよ
これが格の違いなんだよ 未プレイで実装して修正してユーザの声を聞く良運営ってアホちゃうの れじぇくろがvtuberコラボでユーザー数爆上げしてるな
他の村ゲーもコラボ追随しそう モン娘はぼく戦ポジションで儲けられるくらいにしておけと言っている
都会には出るな つまらないけど3回やれば大体の報酬取り終わるからこれで良いんじゃね >>338
ゲーム作り出来ない運営の典型まるでサイゲ ミストレの生放送はもっと古風な方向に舵切っても受け入れてもらえると思うけどね
ああいう騒がしい連中ってのは古風なところだとやたら静かになる ダイ終わったらこれからどこで定期的に桐谷華の声聞けるの? >>304
クリアできないから下手くそに進化してえらい >>327
ビビカスは詫びおだいじさせるべきだよね 生放送も大手の真似が跋扈してゆからなぁ
そこは独自性出してもいいと思うんだけどコーナー構成だいたい一緒になゆ それは声優お遊戯会という括りなので独自性とは言わないゆ!FGOさんリスペクトだゆ! もし昭和にエロゲーがあったらのび太の声優さんは出演してくれていた 10分ゲームの話ししてたけど水着もランスコラボの話もなかったしな
あいつら何しに来たんだよ (これで対魔忍GOGOが出たらどんだけ罵倒されるんだろう…) リコリコ誰も望んでないシリアス展開つづいたとおもったら超展開でおわったゆw
こりゃ糞アニメゆw すまんエンクリ救ってくれないか?
あやらぶじゃ救えなかったからもっと凄いコラボを頼む >>314
それはれじぇ民でよくね?
何がふまんなの? 宝石姫の事前ガチャってキープと候補の入れ替えどうやってやるんだこれ
今引いた宝石姫が邪魔してできないのだが >>368
キープか候補のキャラを引けたら入れ替えできたような気がする 右にキャラがいる状態だと左側のキャラ同士の入れ替えできないんだよね
地味にクソ仕様だと思う れじぇ復活早かったな
シゴみたいに半年は死ぬと思ってたわ どうせステータス弄ったキャラ使ってのテストプレイしかしてないんだろうな
バランスとかのテストじゃなくて動作するかだけのテスト
作りが雑なTDはゴミだゆ れじぇくろ程度でW1位取れるなら有償限定のオトギフロンティアも明日W1位確実だな モンブス「わりぃわりぃ、ユーザーがこんな雑魚だとは思ってなかったわw」 れじぇ
モン
D1
全員恒常1人追加で完全に格付け決まったな
恒常1人追加で都会分散もしてるれじぇがW1位で圧勝
D1は一応限定があるから恒常は引かないみたいな言い訳もできるけど、モンギスは100%完敗だな
ランスレであんなにバイコーンの画像貼りまくりまくってたのに モンギスは月曜空き巣の雑魚っていつも言ってるだろ
先週もあやらぶに完封されてた 軍事費を増やそうだなんて兵站を考えない太平洋戦争の二の舞だ モンギスも大抵やらかしてるからな
水着犬やけくそバフからのスフィンクスナーフ、持ち物検査ダンジョンからの無限ダンジョン どうしてアイギスは成功したのにアイギス×はせだと失敗しちゃったの? お前らがモンギス覇権って言ったから課金したんだけどどう責任取ってくれるの >>387
モンギスは課金する必要がないからランスレでもちあげられたんだぞ この体たらくで都会行って大丈夫か?
花の二の舞になりそう >>387
俺は最初からはせゲーはやめとけって忠告してたんだけどな 水着テルル修正前ぐらいまでは良かったんだけどちょっと調子に乗っちゃったんだろうな >>384
アイギスもはせだぞ?TD部門の統括がはせ >>399
盛るなはせ
ごく一部のイラストに参加しただけだろ 恒常1人で1位取れるれじぇくろが限定2人で1位取った時のOKPヤバそうだな
モンギスの1位の10倍くらい売上ありそう オキューおりゅ?とアルギュロアッパーゴネスルーされたのが効いてるところでスフィンクスナーフにお粗末無限クエストはそりゃ失速する 同じゲーム性推しなのにモンギスとれじぇくろ
一体どこで差がついたのか マジでアイギスはせが担当してんの?
ランキングの意味不明なこびりつきってそういうことかよ >>407
モンギスやるならアイギスやる
れじぇくろの代わりは存在しない
それだけ >>407
ゲーム性推すわりにユーザーの言いなりで難易度下げたり、
特定キャラ持ってないとプレイ不可能なダンジョンとかおかしいよな? れじぇくろはVでユーザー3万は増えたからな
アクティブ6万以上いる >>416
今日の結果を見ろや
天啓はもう負けたんだ諦めろ >>420
れじぇ憎が見えてないの都合良すぎでしょ >>421
れじぇのマスターキャラは同職のステ強化出来るんよ
同じセイントのたまきん強化の為にみんな引いてるらしい >>410
TDという名の目押しアクションゲーム化してる
敵側はボス1体ねじこむだけで勝利っておかしくない? 自力はアイギスなんだよなあ
(順位 - サービス年数) / (サービス年数)^2 の値で集計してやろうか? >>429
いや死守しろよ
非武装地帯に敵兵力流したら当たり前だろ れじぇくろの売上>>>壁>>>村の月間1位
これくらいは差があるだろうな
ほんと月間村ランキングとかいらねーわ廃止しろよ 人権と聞いて回したらサフィー40連で出たわ
たまきん運なかったんだな 久しぶりのW1位だってのに1000石って・・・どうして・・・天さん・・・ サフィーガチの人権だから昨日引いとけって言うたぞ
引いてない奴はさっさと引いとけ 持ち物検査からずっと弱いなモンギス
明後日にはまた10位にも入れなくなるんだ >>439
3位が列車な時点でれじぇ以外雑魚だったしな >>435
ほんこれ
月間が如何に意味ないかがはっきりしたわ 限定たまきん5位がいかに拒否されてたと思うと笑える >>435
まあれじぇくろの月間低くても売上凄いのは周知の事実だからなあ
月間本当にいらないよなあ たまきん集金も普段より強かったのにあの有様だったからなw オワギ毎週有償限定やったら弾が3週間でなくなるんだろ?
再来月くらいにサ終発表ある? たまきんも性能人権にしてたらW1位だったと思うがな
性能見てみたか初心者救済用みたいな雑魚だぞ たまきさんの時も都会だけで売上3億くらいいってそうだしなぁ
それで雑魚だっていうなら君の中ではそうなんだろうね Vコラボで新規が来る→新規はミッションやらなんやらで石貰いまくる
→その石で目当てのたまきが引けちゃうから課金は伸びない→しかし人口は増え、コラボ後も何割かは残る
→残った新規が色々クエストやるうちにれじぇくろの魅力にハマる→人権サフィーの登場→古参も新規も欲しいから課金する
→5位から1位にジャンプアップ
Q.E.D れじぇくろはたまきんでユーザーが増えた
これは覆しようのない事実 そのたまきんは昨日も別の生放送に出てゆわけだけどV豚がれじぇに居残って課金続ける理由あゆ? 15時からエロブルユニイベと人権幻獣追加だからよろ >>445
でもノルマ達成出来ないくらい利益無いんでしょ >>421
本スレ曰く、寝室はゴミでインフレ性能だけが取り柄 >>472
待たれてたユニティアキャラだから性能だけじゃないんだよなあエアプ れじぇ太郎調子乗ってんな
またのりプロとコラボさせるぞ? ノルマ未達だと姉妹での集金増が増えるからすぐにわかる もんギスは生放送で先の実装キャラ公開したのが失敗だったな
ブス連打しても売れないだろ れじぇくろってランモバ公式が関与認めたし、ランモバに上納金払っているんでしょ
テクザイアの版権より高そうだけど >>476
イベも配布も減らして更新ペース落としてるから利益率凄そう
れじぇくろもう覇権だろこれ >>452
絵師が逃げたエンクリとれじぇくろが怪しいゆ >>482
>イベも配布も減らして更新ペース落としてるから
これって普通不安に思うところだと思うんだが >>485
不安も何も、寝室の担当絵師が代わって下手くそになったから 確かに更新ペース落としてるならそれ売上悪いからだろってなるからな
でもテクロスではそうならないんだよなあ うんちあのおかげ!Vのおかげ!って言うと発狂するれじぇくろ太郎がいてウケるゆw >>491
アニバに力入れてるだけだが
そんなのも分からないなら口挟まん方がいいよ 神姫もそうだけど、ユーザーを騙し討ちして利益を出すっていうのはテクロスのやり口だからね
売れてないからコストカットをするんじゃなくて、以下に手抜きして利益を出すかがテクロスだからな
残念だったわね、テクねば 明日はオワギ有償限定追加二人vs過疎青天井新幻獣の対決ってことか れじぇくろは本当に寝室ダメなのか
新キャラが納品されてないってディスコ勢が言っていたのも本当なのか ここだけの話V実装がクソすぎて興味出てきてログイン勢からちょっと真面目にやり始めた >>387
課金しなくても余裕のFランTDなのに課金したって下手なの? アクティブユーザーが減り続けたのを食い止めて、見事、人を増やしたVコラボが失敗なわけ無いだろ
いい加減にしろよ あ〜そこらの女子中高生と寝室出来る超能力あったらな〜 たまきんでアクティブ3万増えて売上も軽く3億以上とかもうどこもVコラボやりたくてしょうがないだろw 来月は天啓とれじぇくろのハニバアニバ直接対決
そりゃバチバチよな たまきん側からやってくれっていってる列車がキャラで実装したら認めたるわw Wのれじぇ憎くん途中でじゃんゆに化けたりするの草生える >>497
え、これで3位とかに入れるの?
どうなってんのあのプラットフォーム 伝説のすた丼やめろで鬼盛り唐揚げ買ってきたは
これで15時の過疎姫ガチャに備えるは 周年
あやらぶ10月17日
れじぇくろ10月26日 落ち目のれじぇくそにW1位獲られちゃオワトレ天パの面目丸潰れだゆ 天啓くんはとりあえず一位取る事だけ考えようぜ?
このままじゃあやらぶ姉さんに負けるぞ 本スレですら憎しみ全開なのやばすぎんか
232 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 391a-E+l9) sage 2022/09/21(水) 12:11:43.18 ID:iXO8Aoqm0
最近の運営見ても落ち目なのは明らかにあっちよ? お前らが何を言おうともVコラボは大成功だって言うね れじぇ信気づいてしまう…
329 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3c0-2m22) sage 2022/09/13(火) 12:54:12.70 ID:sYZ6f4mB0
サ開からハフバまではずっとキャラ配布イベしかやってなくてハフバ以降一気に配布イベの回数が減る
季節イベの配布は既存キャラの別バだったのにハフバ以降は新キャラになる(しかも初期にぶっこ抜かれてたキャラばっかり)
ハロウィン〜バレンタインまでは季節ボイスが実装されてたのにそれ以降は音沙汰なしと本気で終わりそうなムーブしかしてないからな ディスコの連中が言うには、れじぇくろは非アクティブキャラ込みの全てのキャラが今のメインシナリオ、サブクエストに登場済みで、割っても新キャラのデータが確認出来ない
半年くらい前から立ち絵と寝室の担当絵師が別人になっているのも、立ち絵だけ先に納品して、寝室は後から別人が描いているからではないか
この調子で行けば、来年2月まで持たない
みたいなことゆってゆ… >>543
何日前のレス引っ張ってきてるんだよw
必死すぎやろwwwまじで笑うわ >>549
自慢のコストカットだろw
反論もしないで草生やしてさ! >>540
人権壊れ限定出しても1位獲れんとこがゆーと惨めゆなぁ >>557
でもじゃんゆは実力は最強だから
光源氏みたいなもん >>552
その、元々の寝室絵師が寝取られたんですがw 限定3キャラ出して8位の天啓さんと
恒常1キャラでW1位のれじぇさん そもそも論だがVコラボは既存ユーザの課金額をカウントしてはいけない、それはVコラボがあろうがなかろうが変わらないものだ
新規と復帰がVコラボでどれだけ課金したか、払ったギャラと制作コストに対する効果はあったのか、その後どれだけ居着いたかが問題 初期と今じゃ明らかにビーチクの描き方が別人。俺にはわかるんだよね。
れじぇくろの絵師は新作に取られてんだろ。認めろよカス共。 >>565
Vコラボで入ってきた新規がVコラボで金使ってると思ってるの?頭悪すぎ
それともれじぇくろのリセマラがめっちゃ簡単ってことも知らないエアプか? vコラボのおかげで今回1位なのにvコラボ叩いてた先見の明がないアホみたいなスレあるらしいな 新作に人とられるとか明らかに人足りてない現象起きるわけ無いじゃん
企業としてやっていいことじゃない
したがってお前の妄想 書(全所持キャラのステ底上げされる強化)の合計Lv400/960ぐらいで
https://i.imgur.com/0YPGVoA.jpg
アクティブで最低6500人ぐらいは当たるまで引いたってことね
それでサフィのCVけっきょく誰なのだ
ヤクーツクの人でないのは判る れじぇくろの最近の寝室はゴミなのは事実だし
クリムゾンの方がマシだよマジで 女性器の呼び方は「おだいじ」がベストだと決定したわけだが
乳首の呼び方のベストは何? ランスレはテクならどんだけ叩いてもいいみたいな時期長かったからな >>590
なんで?岸田内閣の支持率下がってゆから? >>583
ほんこれ
新作来たらその人足らない状況で稼働しなきゃいけなくなるとか常識的に考えてあり得ない 元より神フおじさんは落ちこぼれた花を死体蹴りするために神フやれと嘲笑ってるd王子だし >>601
普通に神フ真面目にプレイしてるけど?
今回のイベも蜜使って装備3個分くらいは周回するつもり アニバ列車弱いな集金パック追加したけど今日もノーチャンス エロブルの新幻獣ってピックアップ率(他の闇鍋SSRの有象無象に対して)3倍とか、期待値100万円コースだった記憶
ランカス的にはそれでも、「有償限定2万円で二人よりはるかに良心的」なの? まるでテクロス以外は叩かれてないみたいな被害妄想は流石に草 モン娘はライトでも余裕通り越してガチャ1回も回さなくてなくも余裕になってるからな
流石に緩すぎる >>584
その基準だと結構なガチ勢だよな?
それで6500人ってすげえな モンギスは最近いい話聞かないね
性能人権はともかく見た目人権すらないのはきちい モンギスって寝室使えないし見た目いいキャラあってもwikiの画像保存するなりで満足すりゃいいでしょ やっぱ六龍互換か
両面まで400%までに上がるのに比べたから効果量は相対的に高いけど
こんなならさっさと天司も出しとけばよかったのに >>605
引ける確率ゼロとは明確な差があるからな ここんとこ全く話題がなかった神姫の用語使われても何が何だかや 幻獣祭はさぁ・・・いい加減元のピック率を明かしてないのにピックアップ確率〇倍とか無意味な表記やめろよ オトギは0時更新しても大して強くないしな
普通に明日はブルだろうな 神姫の幻獣って0.01くらいの確率だろそれ10倍したところでな サフィーちゃん声良かったね
オホーツクの声よりこっちのが好き >>583
>>600
お前のレス、コピーしたから
お前(エアプテク太郎)はれじぇくろが2月から過疎り始めたとき、テクザイアの開発に人を取られたって言い訳していたからな
都合が悪い時は人が取られたと言い訳して、れじぇくろの人員削減が露骨になったら、そんなはずは無いと言い出す
実にいい加減でデマばかり流すクソ野郎だな
お前だろ?レオニダスは限界突破する必要が無いってエアプしたバカは ミナシゴはコラボ前半ガチャメダルが後半ガチャにも使える親切仕様なので勝てませんゆ… 12:50
ちな現在のオトギ492
前回より伸び悪いな逃げられとる ぶっせぇゆ
ぶっせえゆ
ぶっせえぶっせえぶっせえゆ じゃんゆさんがオワギは問題外だと発言してますね
わたしもそう思います 今日はじゃんゆさんおるからな・・・相手が悪いは・・・ >>603
こういうの見るとエアプで叩くアンチの方がまだ正常な思考回路だと思う シゴの後半ガチャキャラのエロこの前ぶっこされてここに貼られてたからなあ じゃんゆって追加は感度高いゴーレム使いとホーネット様? >>613
ここにアニバ列車が〜はないか去年だったら言えた サ終の警鈴が天啓じゃなくてオワギに鳴り響いてオワ信動揺してんね 100連虹0
あああああああ幻獣祭うぜえええええええええ あわせて30倍(内訳非公開)はさすがにやめたんだな テク粘ってなんでここまでやるの?
昔のこと、引っ張ってくるとか違うんじゃないの? >>622
SSRが今300とからしいから、単純計算でSSR確率3%÷300×10
期待値30万円程度? オワギの新キャラ好みだから欲しい
なんとか有償石2万用意する方法ないか?
ちな無職童貞 KMSは天啓終わらせるかオトギ終わらせるかの選択迫られてるんやろな
まあたとえオトギ終わらせたのが間違いだったら宝石みたいにReすりゃいいだけやw オワギ 有償限定キャラ4万
列車 限定ガチャ
ブル 幻獣祭新キャラ
シゴ コラボキャラ後半
熱いな 神姫って一人で1000万超え課金してる廃人いたよね >>661
ガチャ守護って言う幻獣で30万石使ってピック出なかった動画とかあるぞ オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw ガチャ守護は使う時はフレンド枠のがよかったし
測定系列はおじ凸でよかったけど
サブのスキルアップはそうはいかねーからな
…はたして、今の虚無過疎にどれだけ集金力があるのか 村ゲーの主人公自分ではあんま戦わないのにムキムキマッチョばっかりだよな 有償限定ガチャを叩かない方がおかしい
俺のやってるゲームが真似したら困る >>675
「期待値」なんだから、その額では「出ることもある」ぐらい
安定して出すならその3倍、確実性をもとめるなら5倍ぐらいは必要なんだ ありゃあは終わっていいけどマキちゃんは何処かで受け入れろ >>680
ガチのエアプ来たな
ピック率はオトギが村最悪だよ ようつべの30万のフルだったかの動画ゆね
カタスすら出てなかったんじゃないかゆ オトギは冗談抜きで天井以外で新キャラ取れたこと2回ほどしかない 今時天井なし回してくれるのなんて王爺かブル畜ぐらいだもんな ねえねえ
うんちあ1位取れなかったのにうんちあキャラで1位取れるっておかしくない? >>661
幻獣祭って幻獣しか出ねんだけど300とか何いってんだ?
あと確率が等分なわけねーだろ
カタスとか知らんの? ピック率非公開の有償限定って法規制ぎりぎりを攻めてるよな どっちも数字が見えないんだからどっちもクソで終わり マキちゃん消えても列車に乗れば会えるんだ青くなってるけど オワギは下手したらブルの10分の1とかだろ
ピック当たったの1回くらいしかねーぞ オトギは年単位で1回ピックアップ引けたら運が良いと感じるゲームだからな
あっ有償限定は体感出やすい()との噂()があちこちのコミュニティで広まって()ますよ!
オトギ引き時! そういや幻獣祭で本命引けたことないな
抱き合わせゴミ幻獣はあるが ガチャゲーなんか全部詐欺だろくだらんことで喧嘩するな
賢いやつはアリアをやるんだよねたったの石6000円で全キャラ取れちまうんだ こんなに連投するならスマホよりパソコンの方が良いんじゃないの?
なんでパソコンを憎んでいるのか知らないけど >>715
むしろ「予想より高かったわ」「予想以上に低かったわw」の派閥で争い始まりそう >>723
46レスアウアウさんが言うと重みが違うわw なんか見てるブラウザ2種でレス番が60近くずれてるんだけどどうなってんの D1は以外と引けてるから信用してゆ
むしろそれより確率が高いミナシゴが違和感あるから糞ゆ 都会出たときに数字出さなかった時点で今更出されても誰も信用せんよ あんま褒めたくないけどかわいい絵柄風味の凌辱ってオワギしかなくない? >>741
オトギよりは出るイメージだな
神姫もキャラに関してはそこそこ引けてるなログボ勢だけど
幻獣は…うゅ…… >>740
それならいいな
ミナシゴは合格だしもんぶすもモンスターより人間のがかわいいし 神姫の新幻獣のエロトップ絵に出てるけどレ◯プじゃん興奮する
まあ幻獣一個しかエロないからこれだけだけど可愛い >>750
俺はおりゅじゃんゆ引けた垢も水着999999号引けた垢もあるぞ 2.6%は即どれか引けるし1.6%は沼りやすいからミナシゴは確率通りとは思うけどな 神姫キャラは出たばかりではなく半年程経ってからのDXガチャで引くのが良い
確定でピックキャラ出ると言う優しさだよまあ幻獣は諦めろ >>616
変な名前だと思ったら
ゾイドレイドのコアにされてる女の子か
ってことはキャラ6人だいたい外観決まってるのね エンクリも200連辺りまで差し掛かるのよくあるけど早期決着もない訳じゃないからマーフィーの法則でしか無いんじゃないすかね
ガチャ確率公表してるところについてはな >>769
エンクリに関しては開示されてる確率通りだと思ってる
そもそも開示されてる数字が低くてうんちってだけの話でしょ >>754
いいな
おりゅもじゃんゆもひけず天井でおりゅとったわ
水着も天井一直線 アイギスは成功とかじゃなくて一番最初にあるゲームだから
自然と人が集まるんだよ アイギスは未だに天井付けない悪どい商売してるからな
神姫でさえ付けてんだよ >>770
ガチャ確率の話になったら持ち上げられるのは当然じゃね?
ミナシゴと同等か以上なのはミストレモンギスくらいしか知らないわ かわいい子が酷い目にあって(パパが)れーぷされる
ミナシゴは要望に応えてるな。よし またエンクリ絵師が逃げていゆ!また貧乳ゆ!
こゆつら、ばかかゆ? 列車は馬鹿にされる事が多いけどガチャだけはゆるゆるだからな ギスは確率開示と天井なしがうんこなだけで体感的なピック率自体はまともな方
ただやっぱり確率だからハマることもあるし、そんな時は天井がないのがイラつく PU1%は最低限守ってほしいよな
じゃんゆの戦神もなんとかしろ 天井ないことで無駄に回しまくっている
出るまで回す勢がいるわけでしょ
その無駄分を売ってくれないものかね ガチャに関しては有償以外は列車ってかなり優等生だよな
ピックキャラが増えても1%キープしてSSR率自体も拡張されるし
もうやる気はねーけどw コキュートスはなんでわざわざ倒したブレインの横通らず迂回して行ったの? 154 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1334-TDLd) sage 2022/09/20(火) 21:46:33.57 ID:I2rFrxa10
テンパラ絶好調でそれしかいえなくなったエアプ粘着アンチ無様すぎて草
156 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1334-TDLd) sage 2022/09/20(火) 21:57:19.25 ID:I2rFrxa10
他が駆け込みとか周年で3位はかなり良い順位よ
前に比べたらなおさらね
181 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1334-TDLd) sage 2022/09/21(水) 01:32:29.77 ID:sy9Qth/E0
エアプ粘着アンチ君 天啓パラドクスの勢い出てきて焦りまくってて草
まぁ良ゲーになっちゃったから叩きようがないんだろうなw
265 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1334-TDLd) sage 2022/09/21(水) 15:27:21.61 ID:2Vf5lx6J0
2日目でもまだ5位にいるのか 完全復活したなぁテンパラ
アンチ悔しいのう
悔しいゆ?wwwwww 絵師非公開と絵師変更はやめろって何度も何度も何度も何度もゆったよな!?エンクソ!
要塞少女とGBMから学ばなかったのかゆ! ラスピリはイラストも可愛いし昔リセマラはしたけど結局やらなかったな
でもあれも結構長かったな 俺は楽しく天啓やってるんだから嫌味言いに来るのやめてください 過保護すぎる親の前で
娘のほっぺをツンと突いて
殺人未遂だと大騒ぎしてもらいたい >>817
でも、れじぇくろは絵師が寝取られたしな >>822
本スレで定期的にれじぇくろ叩くのやめろよ
れじぇメインでやってるから不快なんだけど 今年もあと約3ヶ月
その間にどこがサ終発表するかな >>663
DMMカードを作って1万ポインツゲッツ
3万キャッシングしてDMMポインツに変換
3000ポインツキャッシュバックキャンペーンに10回自動応募、運良く3000ポインツ帰ってくるからそれでDMMでエロムービーを買ってシコる >>832
お前は本スレで荒らし認定されているゴミだろ
衛Tよりウゼーわ >>835
ランスレでよく話題になってるゲームはないんじゃねぇかな
砂糖ですらにじよめに出したばっかだから終われなそう >>841
半年たたないと156人でも終われなくね? >>844
終われなくはないだろ
返金義務発生するだけで あっちでもランキング低いぼくちんとかユーザーがいるかどうか怪しいレベル いつものように楽天ポイント使ってDMMポインツ買おうとしたら誤って楽天ポインツ使わずに買ってもうた
なんでこんな糞みたいなDMMポインツをカード使って買わにゃならんにだ デタリキお勧めは流石に出来ないけど今回のバイクは好き 課金ユーザーって10%ってのがよく言われる数字だっけ?
そうするとにじよめ砂糖課金者15人くらいしかいない >>841
それここ数日擦りまくってるけど早朝チェックした数字だろ 1人が100万円課金してくれれば1500万円になるんじゃん
すげーなー れじぇくろは王子とあいミス信者が目の敵にしてるからなぁ 本スレで他ゲー貶すのやめろと言ったら荒らし認定してくるのが天啓狂信者 本当にレモンかけるとおいしいのはりんごだよね
切った後に水で薄めたのかけてる 肉を油であげたもんを食ってるのにさっぱりさなんか求めてねぇゆ酸味ならマヨネーズ持ってこいゆ!デュフー カラっと揚げた衣をレモンでびちゃびちゃにするやつなんなの? あとねスイカにレモンもうまい
塩なんておじいちゃんしかかけないよ >>845
ちょっと前にもあったよな、アキラぱくって問題になったやつ
震えて眠れ 天啓スレで話題に出てくるの他ゲーってモンギスぐらいじゃね?
モンギスも落ちてきてからはそれもなくなってきたが強いところへの対抗意識が高い 勝手にみんなの唐揚げにレモンかける奴なんて実際は全然見ないけどな ちょっとくらいパクらせてやれよ甲斐性なし
エロゲーで細々やっているんだからよー でも腹空かせたじゃんゆの目の前で唐揚げに精子ぶっかけたいよね デタリキの戦闘ってSDキャラなのな
アリアはようやってた こんなにレモントークに乗っかる奴がいる訳無いからな
川沿いで家族と犬にレモンかけるのに憧れてる奴の犯行 >>887
お前の財布と口座からある程度抜いといたゆ
細々と暮らすから許してクレメンスゆ アボカドちゃんとパパイヤちゃんがえっちなゲームにでてる... >>892
取っていいのは俺を喜ばせてくれる者だけだぞ レモンちゃんの目の前でからあげにレモンかけまくって発狂させたい あ♪ゆったゆゆったゆゆったゆな♪
あそれ♪ゆったゆゆったゆゆったゆな♪
あゆいしょ♪ゆったゆゆったゆゆったゆな♪ 今日もスレタイにアイギスのユニット名が無い
ヨシッ! 河原でBBQを楽しむ家族にレモン果汁を浴びせかける事案が発生 次スレはアイギスにするか
エフトラバシーンちゃんつよいーで王爺煽っていこう アボカドにレモンすすめているとこあるけど
合わないだろうと思ってやっぱ合わない
パインは意味がない結局りんごとスイカにたどり着く なんでエンクリって中学生の落書きでワンチャンありそうなレベルの絵ばっかなの Vコラボ終わったとたんれじぇくろ1位とったなぁ…
あっ(察し >>920
事実のどこが煽りなんだゆ?
人気投票1位になれないやーつwwwとかにしろゆ! ほんと誰かが言い出すまでギスのキャラ名をスレタイに入れないの草なんだ 終わったといっても一つ前の時代だったらまだ強いでしょ 空き巣おわくそ信調子に乗ってんね
あやかし派遣して潰すか? いつも左上の一番目立つとこに並ぶのにTOP10止まりのアルティア
無冠の女王リンネシャール、名前も見なくなったスーシェン金光菩薩 辺りがオススメだゆ 覚醒アビスキル持ってないちびキャラを人気投票1位の公約で配布した運営やぞ アイギスやめちゃったんだけどエフトラ本当に弱いの?
あれが通用しないってのが理解できないんだが モンギスはショタなせいでロリ寝室以外普通のプレイ少なくて使えないしオバハン多すぎるしで中々に辛い 王爺が自分こと言われて悔しいから擦り付けを開始した シャールとスーシェンは絵師が離反しちゃったから・・・ テク粘沸いてきたし次スレいらなくね
荒らされるだけだわ >>860
景気のいい頃の数字で今はもっと低い気がするのう ギスはアプリの不具合で人気投票のデキレをお漏らししちゃったからどうでもいいわ >>937
流れからしてギスのキャラかな
もう分からなくなってるわ やってる感じがしないけどミナシゴはメンテ明けたのか >>948
そんなんあるならその他スレで話題になってるはずだが >>940
今回の大嶽丸Lv16はエフトラあまり役に立たんぞ
差込できるユニットの方が価値高い ギスのキャラって悪い意味で印象に残らんのばっかだからな
ネタ的にも美味しいキャラが少ない >>958
Lv16とかは別じゃね あのレベルになると特定のユニットしか通用しないし ででで出たーッ!KMS業伝家の宝刀言われたまんまオウム返しだーッ!! >>951
ギスだね
アランはともかくリンクスは不具合も出してるからランスレ的にはチェックしてても損はないぞ >>957
その他スレは過疎極まりすぎて夜ですら人が居ないんだ
アプリの不具合は16時に緊急メンテ終わってたから話題にすらならん ギスのキャラは何年も使えるキャラいるし印象強いけどなぁ
逆にKMSのキャラはすぐ型落ちするから印象に残らない
二次創作も全く作られないし どうせ今回の投票1位はアランだよ
999号はその他に詳しいんだよ リンクスはガチャ期間終了後にナーフされたからゴミやぞ >>966
何かあったときは普通に人寄ってくるだろ
飯スレとか一般スレ見てる奴もたくさんいる感じだから 神姫とシゴの一騎打ち?
オトギも一応更新したんだっけ? >>958
いや今回の魔神Lv16はあからさまにF寅を意識してるぞ >>965
久しぶりにwikiみてくるわ
ありがとう >>972
オトギは一応じゃなくて有償限定キャラ2体のガチ更新だぞ
0時更新という念の入れようだ今回は本気で取りに来てる いえーいKMS社員見てる?
天パさっさと損切りして花とオトギ救えマジで >>981
すまんどうせ勝てなそうという意味で一応って付けた
更新内容も知らんかったけど オトギとか言う雑魚じゃ神姫シゴ大麻誰にも勝てんと思うぞ大麻も0時更新だしな 残念だが切られるのはオワギなんだ
これはもう決定事項なんだ >>981
一週間前に同じことして結果どうだったのかもう忘れたの? 対魔は復刻のプチガチャじゃん
シゴはどことコラボや 路傍の読みを「ろばた」と間違えて覚えてた王子のことだよ
Twitterで誰も間違いをツッコまず放置してたらギスアンチの巣窟でやらかしちゃった哀れな王子が居たんだ ブルもガチ更新なんだがあの過疎っぷりで引く人がどれだけいるのか 有償限定キャラあと4体残ってるんやろ
出し切るまでは終わらんよ 数十羽の読み方分からないニュースキャスターもいるから大丈夫 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 54分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。