レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4405位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
バイブ大好きミリアムちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4404位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663730844/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ウクライナどうなるの?
tps://i.imgur.com/tEosjWt.jpg 次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何で立てた?何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな
次スレは立てるなって繰り返し何度も言ってるよな これ買って村ゲーするの?
tps://i.imgur.com/DfJ7o0X.png
tps://i.imgur.com/RGt5nAh.jpg ゆおおおおおおサテラぶっ壊れ!らしいゆ
かわいーくないし雷は魔の方が強いしいらないゆ 相変わらず戦神出ねークソゲーゆ
サテラは壊れだし確保ゆ 魔混パ作りたいゆ
アリスとじゃんゆ以外は誰を入れればいいのかゆ? 下着じゃんゆ確信じゃんゆVtアリス正月アリス水着アリスでとっても弱いゆ 麻雀ファイトガールって麻雀格闘倶楽部の萌え版がゲーセンで出るらしいゆ >>23
マオちゃんあげゆから大人しくしててほしいゆ 明日は神姫のぶっ壊れ幻獣vsミナシゴのぶっこわれvsオトギのぶっ壊れ有償限定の三つ巴バトル
俺の予想ではオトギが勝つ なぁみんなオワギ叩くために白々しい予想するの辞めないか? 強いゆ誰かコラボの片割れは弱いとか言ってたけどそんな事ないゆ オワギだけ有償限定だしオワギには勝てねぇゆ…オワギW1位を予祝しておくゆ ガチ戦争の様相を呈してきてるな
冬にミサイルでインフラ破壊し始めるからやばいことになるらしいが >>23
こんなのランスじゃねえ・・・
ミナシゴちゃんたち犯せよ オトギ1位取るだろうし更に4人も残ってるって本当?
怖ーい オトギこのまま月末まで更新ないから2か月限定のみだ オワギの挙動が完全にサ終前のゲームなんだよな
だから見てて楽しいw 915名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/09/21(水) 16:00:54.770
今日もスレタイにアイギスのユニット名が無い
ヨシッ!
920名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/09/21(水) 16:01:50.720>927
次スレはアイギスにするか
エフトラバシーンちゃんつよいーで王爺煽っていこう
930名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/09/21(水) 16:03:57.970
ほんと誰かが言い出すまでギスのキャラ名をスレタイに入れないの草なんだ
うんスレタイはレモンちゃんだね
知 っ て た なあ大麻メンテが未定になってんだけどどーすんの黒井さん デンズリ配布だけって聞いたが
エスカは雑魚だからどうでもいい オトギの方が「強い」 王子は何でスマメスママイKMSグリフォンリリスを敵視してるのやら エスカはランスコラボ復刻
デンズリはガチャ追加ないけど新コンテンツ追加に伴い超集金する レモンかわいーって別にバカにしてるスレタイじゃないと思うけど エカスもランスコラボならゆと"格付け"されちゃうゆ テトリスでランスコラボやってるのか
パズルゲーじゃなけりゃな 王子はwithoutにも喧嘩売ってるだろ
わざと抜かすんじゃねえアホが ミナシゴなんかを1位に押し上げたランスを信じてない奴がいるな ランスは神フアプリを4桁圏外から3桁圏外に戻した神コラボなんゆが? ランスコラボ前半は超激戦区だったけどミナシゴが勝ったしなw 円安でグラボとんでもない値段やな
iphoneもやばいし日本やばい もん娘の無限が60分なの変わってないけどわかってねーなはせ じゃんゆモン娘スレ荒らすな
962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b996-E+l9)2022/09/21(水) 16:29:25.09ID:h9hIx6BI0
51はまだ健常者だったかゆ。ショタおじは嫌だゆ バイコーンに負けちんぽと言われて本当に負けたショタオジ オワギあと2回有償限定連打で計16万搾り取るつもり? 大して金持ってないなら最新iPhoneなんて買わんでいいだろ >>31
右の子エスティマ絵師か
ニャンコ先生含め両方ゲットできてよかった もうミナシゴがなかった頃のランスレが思い出せないゆ 北都南がじゃんゆのしょぼい声優陣に演技差を見せつけてしまう ランスコラボW1位取れてないのに調子に乗ってんねオワシゴ
まいてつ棒で轢くか? パソコンを構成するほぼ全てがアメリカ製だし他はいいなりになるしかないのが現実 調整前 30体で時間切れ
調整後 30体で全滅
なにこれどゆこと? 声優とかvtuberって中身どうしてみんなアレなん? 流石もんむすだよ
いつも俺達の予想を一歩外れてくる >>141
/\___/\
/ / ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, |
| ,;‐=‐ヽ .:::::|
\ `ニニ´ .:::/ NO THANK YOU
/`ー‐?‐‐―´´\
.n:n nn
nf||| | | |^!n
f|.| | ∩ ∩|..| |.|
|: :: ! } {! ::: : |
ヽ ,イ ヽ :イ >>145
そういう人じゃないとやってけねーんだゆ PCすら持ってないゲハ豚草ワッチョイは働いてパソコン買え
恥ずかしいやつ pixivでガルシン検索すると指揮者をペニバンで掘ってる絵が出てくるくらいには腐女子村民はいる >>153
お前のワッチョイにも草生えてるじゃん… 休日ワッチョイはともかく平日ワッチョイってどういうことなのかゆ?
もしかしてシゴトしてないのかゆ? 都会で活躍すゆようになってエロゲ捨てられたんですゆね? >>160
そいつが出てきたのはエロゲ衰退してからだろw 桐谷華レベルだとまずスケジュールが調整できんだろな >>164
うつ病の無職非童貞ランカスだぞ怖いか? ナマポでごめんゆ
また臨時で5万円振り込まれるの嬉しいゆ 恒常っつっても死んだタイトルの人気1位キャラの転生やぞ なんでそんな設定のキャラ放り込んできたかは知らんが
最近の運営見ても落ち目なのは明らかにあっちよ? じゃんゆは声優の下手くそな演技をごまかすために♡つけてるのかもしれない ルナのデザインダッサ…
生体部分なくして全部ロボにすればいいのに >>184
キャラはメンヘラだし演技はへたくそすぎ
むり >>142
明確にユーザーに敗北を提示することによってストレスを与えられる >>180
この前アリアでその名前見たわ
よかった まぁでも別名義ってゆー体にしてゆのにこのエロゲで喘いでたって声豚がしゃしゃってきたらもうエロゲ業界に関わりたくなくなゆやろな 昨日までで有償限定8キャラだったが更に追加されたのか… じゃんゆのキャラじゃポサの持ち味が活きない
じゃんゆは失敗作なんだよ >>193
今のピックアップはよほど運悪くない限り天井までいかないと思う
二回とも一週しきる前に二人出たしそういう報告も結構ある
実質天井7000円くらいだよな
だいたい5ステップまでで2キャラ手に入る ボイチェンおっさんのボイスで抜いてたの知って絶望してたランスレ民居なかった? いい年したおっさんがミスドでハロウィンセット購入してきた、怖いか? >>188
ゆんゆおおおおおん!ゆんゆおおおおおん! いい加減レモンとかいう人気ないのじゃなくてアボカドちゃんかわいーに変えろよ 武装解除国家 1,0%
志願兵のみ 1,5%
限定的徴兵 2,5%
大規模徴兵 5,0%
無際限徴兵 10,0%
全成人徴兵 20,0%
根こそぎ動員 25,0%
ロシア今どこゆ? >>202
どこ調べ?確立公開してないんでしょなんでそう言い切れるの? >>202
そういう報告(業者)が怖すぎて信用出来ねえよ
本当ならなんで確率公開しないの?としか思わねえ 絵師非公開と絵師変更はやめろって何度も何度も何度も何度もゆったよな!?エンクソ!
要塞少女とGBMから学ばなかったのかゆ! >>212
さっきの発表だと3と4の間?
でも成人男性の出国禁止になったからもっと進みそう >>213
天井変わってないのになにいってんだか
限定だって今までコラボで連発限定してたし何もかも的外れ
ガチャが前半後半で2回に分かれるのはいつものことなんだから有償限定ラッシュとは言わんだろ
次のイベントのガチャも有償限定だったり恒常以外が全部有償のみになったらキレて良いと思う 死んでも英雄の称号与えられるから平気だゆ♡遠慮せずに死ねゆ♡ >>207
俺ぐらいならいい経験になったって喜ぶけどな >>221
でもお前IDもワッチョイも非公開じゃん オワギってまだ確率後悔してないのゆ?だったら天井前提ゆね。20万とかオワギ信大丈夫かゆ? エスカの自動テトリスやけくそで草
よくこんなん実装したな 露助はプーチン支持してたんだから喜んで徴兵されるだろ >>231
運が良ければそうかもしれんが
普通なら1周
不運なら2周
2周は恒常埋めてないほうが悪いと言えばそうなんだが ピンクミイラまずいでしょ
ミスドでこんなエロいの売っていいのかよ >>221
見に行ったらバアルって元々非公開じゃんゆ >>226
先週も連続有償限定だったらキレて良いみたいな文見たぞ
何回我慢すれば良いんだそれ 【速報】安倍ちゃんの国葬大成功☆ミ
宮内庁は21日、27日に日本武道館(東京都千代田区)で開かれる安倍晋三元首相の国葬に
秋篠宮ご夫妻をはじめとする皇族方7人が参列すると発表した。
天皇、皇后両陛下、上皇ご夫妻は
それぞれ「侍従を送って」拝礼するとともに、生花を贈る。
参列するのは
tier4秋篠宮ご夫妻
次女佳子さま
寛仁親王妃信子さま
長女彬子さま
高円宮妃久子さま
長女承子さま
供花や拝礼をする。 ピンクミイラとかD1お姉ちゃんのミリアムが好きそうな見た目ゆ オワギ信者必死w
多分もうサ終日時決まってて逆算で実装早めたぞ おっさんがJKに混ざってバイブ購入する絵想像したらだいぶやばかった >>237
恒常埋めてない方が悪いは笑うわ
言ってるやつは漏れなくキチガイか業者だから聞き流していいぞ そもそも天井150連が狂ってたんだから今だけ言っても意味が無い 日本人は兵役に行きたくない人が醤油飲んだんだっけ
どこも同じだわな なんでエンクリって中学生の落書きでワンチャンありそうなレベルの絵ばっかなの >>243
ライザの始祖の太ももゲー終わるんか
アニメ化までしたのにな エンクリは自殺したいのか
オネショタしたりブサイクコラボしたり、貧乳を出したり、こんなんでガチャ回るわけ無いだろ
貧乳はゴンミスと恋姫が担ってくれるからマジでロリ貧乳はやめろ >>237
エアプ
オトギやってたら普通なら1周なんて言葉は出てこない こんなに信者から擁護が入ゆなら明日はW1位確定かゆ
コラボぶっ壊れなのにじゃんゆ表彰台にすら上がれないゆ… やめとけやめとけ
サ終濃厚ゲーに課金するほど馬鹿なことはないぞ 実際の日本の徴兵は結核ぐらいじゃないと強制連行されてたゆ メダル1500でワーグ以外は揃ったゆ
あと50連回すか迷ってるけどワーグシコれゆか? JKにピンクミイラをプレゼントすゆ事案が発生すゆ? ラスピリ好きだったのに終わるの悲しい🥺(無課金引退済み) ドクトリンを大規模作戦から大量突撃ドクトリンに変えゆ 元オト信やが今の惨状は流石に擁護できんわもう安らかに眠ってくれ >>257
ミナシゴに絵師と声優寝取られたって聞いた 普段お土産買ってこない父親がピンクミイラ買ってきたらセクハラと受け取る なんで?男にだってメスイキしていい権利があるはすだよあやらぶしよ♪ まだだ
何週連続4万ガチャを出してくるのかチキンレースは続く 都会込みれじぇくろ>都会無しモン娘が決定してしまった マジ戦争になりつつあるね
どっちも引けないから当たり前だけど ロシア人にこれで徴兵逃れれるよって醤油売りつけてやれ
今なら大量に売れる >>252
有償限定は賛成だし、精霊でも今回みたいにコンプしてたら一周で楽に揃うみたいなの来ても良いくらい
古い精霊取る意味ができるし
でも有償限定が毎月3回以上とかになるとさすがにきついすわ チョコデビルとホワイト美味いけど普通だな…
蜜芋ブリュッレと大学芋ポンデの方が美味いわ 265 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 05ae-GRSw)[sage] 投稿日:2021/03/26(金) 00:15:16.46 ID:+eDrI+J70 [1/27]
レオラオート完了
闇夜に高速で右上に入り込もうとする肉塊どもがめんどくさかったんで中央下に置いてた清源お引越し
そしたらチェーンソーマンが死なずにリキュノスを轢き殺すパターンが有ったのでHP削りでチェーンソーマンを殺せるようにコハル採用
https://i.gyazo.com/8bae336e4cd0c5df55a65ab80c2087e4.jpg オトギはコインとスマートフォンで分散してるからランキングの反映ばらつくんだよね
課金するタイミングもみんな違うから他のゲームみたいに一瞬1位とかではなく長期的に高順位をキープしがちになってしまう 同盟戦何Pで凸したとかバレるのかよ
めんどくせぇから全部5Pで消化してたら「その編成なら1で倒せません?」とか指摘受けたわ
エロゲユーザーごときが俺に意見するなよ死ねよ
会社ごっこならリアルでやってろゴミ 1億総勢ファイアーボールのスピリットでガンホーしろ プーチン「ウクライナがクリミアを攻める可能性がある」
クリミアはウクライナ領土だろうがボケ
お前らが不法占拠してるだけだろうゆ >>302
ランスレにもまともなやつがいたか
俺以外は気づいてないと思ってた >>304
>>311
でもお前らわかってるじゃん >>293
クリアできなくて悔しい?
じゃんゆの頭じゃ無理だろうな なんGって何する板なの?最新情報ならなんJか嫌儲だよね >>302
そうそう
コインはお得な時に買うからばらけてしまうんだよね・・・ ゆおおおおお!オワギはランキングとは相性が悪いからなゆ!有償限定はたくさん売れてゆんだけど悲しいゆ! >>317
すいませんゆ
宗教の方はちょっと・・・ プーさんのお気持ち表明配信で欧州失神しそう
あそこロシアにおんぶに抱っこじゃん オワギのキャラ売却したら貰えるコインって何に使うの? >>297
普通これを見ても何のことかわからない
凸アイテムも新しい周回機能もやってないと理解できない
つまりレスしてる奴はテン信 絵師さんか声優さんと結婚したいゆどうしたらいいかゆ? ねぇねぇロシア頼みの癖になーんで脱化石燃料目指したのねぇねぇ >>302
そういうことだったのか
これは仕方ない ここ2ヶ月でロシアに兵器を提供したのが判明してる国
北朝鮮
イラン 円安ガーーー!!とずっと報道されてるけどアメリカ以外の国もすごい下落してるのはどうして報道されないの?ウォンとかやばくない? ぶっちゃけランキングの話じゃないんだよ
やり方がもう終わり間際の典型(天啓)ですねって話だから
うまい! 「そこには、近隣の教会から来たと思われる信者が、他にも10人ほど集まっていました。事務所には有田さんを中傷するビラが用意されていた。それをポスティングするのが役目でした」(Xさん)
有田氏は1980年代後半からジャーナリストとして霊感商法などの統一教会問題を追及。有田氏が国会議員になるのは、教団としては最も避けたい事態だった。 パパイヤのことかわいーとおもっちゃってるのまるわかりだにょ♡ >>339
ロシアいないとウランも手に入らないから大変だな >>337
お前が絵師か声優になって俺と結婚すれば良いよ 村死んだけどどーすんのお前ら
【重要なお知らせ】
定期メンテナンスにつきまして、DMM GAMESストアにてシステム不具合が発生しているため、終了時刻は未定といたします。
進捗があり次第、改めてお知らせいたします。
延長によりご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ パナケイアジータちゃんはええのお
https://i.imgur.com/f73khFz.jpg
光属性だったんだ
右端のバランスタイプの金髪の子誰?グラブル素人ですまん! やべーゆ!
欧米諸国が核の脅威をちらつかせていると訴え、ロシア本土とウクライナにある親ロシア派地域の安全が脅かされた場合は
ロシアが持っている全ての武器の使用も辞さないとして、核兵器の使用も示唆した。プーチン大統領は「これは、はったりではない」と強調している。(ANNニュース) >>342
うおおおおおお壺教団経由で北朝鮮にミサイル工場プレゼントした自民党最高wwwwwww >>354
デンズリの分際でDMMさんに責任押し付けかよ
最悪だな >>337
金持ってゆか?
顔はどうだ?
業界に繋がゆコネの準備はオーケーゆ? ツァーリボンバを運用出来るなら関東一円は消滅するとは言われてるな
つってもこの核も大分古い骨董品な上に重すぎて運べないが >>350
これならかわいー
じゃんゆがランスレでデバフかかってるのがわかっちゃった >>365
34歳年収700万円ゆ
友達ゼロで一日中ランスレしてゆ♪ >>364
あいつら統合したときに被らないように兵器開発してるんだよな >>350
黙れ似非芸人ゆ。じゃんゆさんがジェノサイドしてくれゆ そろそろ本格的に髪型はモヒカンにして肩パッドも買わないとな >>364
あいつら東西ドイツのパクリだゆ
産まれたときからデフォでパクリ設定背負ってゆんだゆ 今の技術つってもソビエト崩壊後に核実験なんてやってないし
そもそもツァーリボンバから威力上げるメリットも別にないだろうから変わってないんじゃね
威力なんかより大事なのはどこにどう打ち込むかやろ 中国が同朋のロシアが弱すぎて困惑してるって記事めっちゃ笑った
一時期露中で共通の通貨発行するとまで息巻いてたのに EU権の物価高騰見てると日本かなり抑えられてるなぁと思うんだゆ >>366
ロシアの核搭載魚雷「ポセイドン」は2Mtです。(TNT火薬換算2万トン)
https://wpb.shueisha.co.jp/news/politics/2022/08/19/117075/
これだけの威力で津波が起こるかどうかは疑問ですが
質問に答えたので誰かグラブルに詳しい人は>>355のご回答お願いします 日本は今統一教会と国葬の成否で戦争どころじゃないから ちょうど北斗の拳のコラボカフェが昨日から始まったらしいゆ 今日までシゴやったことなかったけどついにゆも始めるゆ
褒めるゆ じゃんゆお手製のダンボールアーマーが火を吹くときが来たゆ! コラボカフェ行って他の客から装備の入手法聞いてくるか 🥺
【運営より重要なお知らせ】1/2
このたび『ラストピリオド』はメインストーリーの完結後、2022年12月27日(火)をもちましてサービス終了をさせていただくこととなりました。
運営からのメッセージ、今後のリリース予定等につきましては下記サイトをご覧ください。 何年か前にガチャピンガチャピンゆってた時にガチャ回しに行ったゆけどそれきりゆね じゃんゆは西洋版織田信長だゆ
ソシャゲ業界に石を投げればじゃんゆに当たゆ エネゆギー持ってゆロシアは強いゆ
ドイツもフランスも頭かかえてゆ 日本の誇るフリー素材織田信長に並ぶとか中々やるじゃない >>417
日本も非課税世帯と外国人労働者にずっと配ってるが? サテラ強いからはじめるといいゆ
パッシブ長剣絡んだW火力で専用BS外伝全部多段持ちだゆ >>424
でもお前は無職て独身の汚いおっさんじゃん >>414-416
おった!
https://グランブルーファンタジー.gamewith.jp/article/show/21114
髪に花飾りつけてるしこの子か
ありがとうございました! 大麻デンズリがDMMの不具合でメンテ延長くらってるけど詫び石どーなんの? 西武・源田主将 元乃木坂妻「衛藤美彩」の中傷犯はライバルの妻だった >>426
何言ってっかわかんねーけどわかったゆ
サテラ狙うゆ ご近所さんに梨1箱もらったんだけど食い切れねぇゆ
果物なんて生以外での食い方しらねぇゆ ここでじゃんゆさんを誹謗中傷してるのもライバゆの999号の可能性があゆな ブル姉1500連の報告来てゆね
明日は姉で決まりだゆ 石油元売り最大手のENEOS(エネオス)ホールディングス(HD)は21日
会長・グループCEOを務めていた杉森務氏(66)の辞任理由について、性暴力だったと明らかにした。
同社によると、杉森氏は7月1日夜、出張先の那覇市で地元の石油販売会社幹部らと高級クラブを訪れた。
週刊新潮によると、酒に酔った状態でホステスの体を触り、キスを強要。服を無理やり脱がせ、胸の骨を折るなど全治2週間のけがを負わせたという。
レイプしようとして全身の骨折るって完全にゴリラじゃん…ゆ >>438
乱切りにして砂糖まぶしてジップロックで冷凍すゆ
朝スムージーで飲むゆ 999号サイテーゆ。不正をしてじゃんゆから1位を奪い取っただけに飽き足らず極悪非道ゆ >>444
これ判明したのが五輪スポンサーのENEOSに捜査が入った副産物なのが草 このご時世にキャバクラに行く神経が理解できねーゆ
コロナとハラスメント訴訟でリスクしかねーだろゆ
そこに大金はたいて数時間過ごすってどういう趣味なんだゆ…? >>455
ひどいメンツだゆ、にじよめかと思ったゆ グラブルのキャラってかわいいのにエロ無いのが残念
薄い本絵師に期待するしかないのか
つかこさんまだグラブルやってたらパナケイアジータ本描いてくれんかの
https://momon-ga.com/cartoonist/%E3%81%A4%E3%81%8B%E3%81%93/ 体に触ってキスを強要しただけで骨折って
おっさんが怪力なのかおばさんが骨粗しょう症なのかどっちなんだゆ グラブル薄い本作家が大勢おったけどやめたからな
長いこと続いてるので飽きるのはしゃーない エネオスの社長ともなれば素手で石油掘ってるだろうからな
触れただけで骨折しちゃうのも仕方ないのでは グラブルは絵師に薄い本描いてくれってサイゲが頼んでた疑惑があったような じゃんゆは女の子だからおっさんにはならないゆ
ハゲゆしんぱいもないゆ
童貞煽りされる心配もねーゆ
羨ましいかゆ? グラブルはサンジがケツから火噴射してるって聞いたゆ 球場に警察来て選手に事情説明せなアカンくなるとかやばすぎてほんと草
優勝争い中に水差すってレベルじゃねえぞ 最近のワンピースめっちゃおもろいゆ…
いい年してジャンプwwww中年ジャンプwwwwとバカにされても面白いものは面白いゆ SO2キャラデザはSO2の18禁本売ったから次作で降ろされたってのは本当だろうか
当時でもぶっさ顔絵だったけど >>476
ロマサガのゴールデンバゥムをパクってて草 >>477
その中だとピザが一番飛べるな
塩分濃いめの具材だとさらにキマる べりぃとお話しませんか?
楽しいお話タイム♪
09/21(水) 22:00〜 >>487
なんか初期キャラに比べるといまいちパットしねーよ プリコネ描いてる人もう少ないからな
原神とブルアカばっかゆ >>476
この声優さん変態キャラばっかり担当してないかゆ? プリコネ大手実況者のナツ兄貴も原神ばっかりだからな なゆほど…まずピザで駆けつけフィエルボワ、炒飯つついてまったりフィエルボワ、〆にラーメンライスでフィエルボワ
健康的ゆ いよいよ戦争か…?
予備兵召集 プーチン氏、核の脅しも 緊張高める戦術に。
プーチン大統領が「部分的な動員令」の発動を宣言。
さらにウクライナ東部、南部の親ロシア派がロシアへの編入を求めて実施する住民投票への支持も表明。 じゃんゆはペプシゼロからウィゆキンソンに変更したゆ
これ以上健康になったら困っちゃうゆ 村ストア不具合なのか
ズリも大麻も集金更新じゃなくてよかったな いや日本人なら白米食えよ
なんだよピザだのラーメンだのって フィエルボワすゆことでカロリーと一緒に飛べゆからカロリーゼロゆ エノコログサがいっぱい稲穂付けてるね
脱穀したら食えそうw 普通ご飯の話は作ったり用意してくれたりした奥さんもしくは
作ってあげたり用意してあげた奥さんにするよね?
「おいしい?」「おいしいよ!」って
どうしてランスレ民にするの? >>481
ヒとディスコに居る水パマンだからガチだゆ♪ じゃあもんむすTDがまた覇権ムーブで石配布して大好評って話すゆ? 神プの新幻獣のエロ
首が恐ろしく細く長く見えゆ・・・ 江戸時代の百姓ですらアワ食ってたのにエノコログサ食うってw アワってアワお越しや鳥の餌のあれか
あれは美味いし体にいい 大麻って箱イベ中だけ無期限メンテやたら多くない?あっ… 案の定サテラ壊れだったゆねえ
反撃かばう多段もあって完璧じゃんかゆ
じゃんゆはじめ時ゆ 2年目ぐらいまでは美味しいだのリクエストだのやりとりあったよ
今は無言で食べて自分で食器洗って乾燥機の中に突っ込んでる 衣食住足りて礼節を知ゆだゆ
じゃんゆは一つも満たせてねーゆ… エンクリのエッチな画像ならすぐ用意出来るが…どうする? 都会の絵たいしたことないな
やってる人数補正があるだけで天啓のほうが立ち絵いいし オトギと列車とかゆうクソザコはもう敵じゃないゆ
コラボノオシゴトでじゃんゆは安泰ゆ お会計時にありがとうごちそうさん!と毎回言ってるけどたまに変だって言われゆ >>552
原神で出してたら人気キャラになってるのばかり コラボノシゴトは嫌ゆ!ユーノーの別verいっぱい寄越せゆ コラボキャラを強くするのやめろっていつも言ってるだろ 接客やってた頃はお客様からありがとうと言われると嬉しかったゆ 明日はオワギがW1位で神姫れじぇくろだからじゃんゆは表彰台落ちゆ >>562
いや雑魚コラボだとおわクリのように相手にすごい恥かかせるだろ
テクロスはもっと怒っていい あのあの!レジで現金チャージとお会計一緒にされるのクソ迷惑なので死ね! >>569
左顔面の比率おかしくない?
画像の右側だけぼこぉなってぶっさ 画像ペタペタ鬱陶しいな
とりあえずWWをNGにしとくか これプーチンの演説の要約らしい
プーチン「核は、棚に入った調度品ではなく、強力な兵器だ。
唯一落とされた国までもが、未だナチス思想を賛辞し我が国を制裁している。」
プーチン「再度天罰が下される時が来た。」
岸田? 飯屋は喰うもん喰ったらさっさと出てくからゆぅしてゆ 統一教会の思想はナチスとかけ離れてるだろ
もっと勉強してから発言しろよプーチン
恥をかくぞ 3次グロばっか貼られてて意識が遠くなってきたゆ・・ FANZAの不具合らしいけどよくわからん
ミナシゴやモン娘もメンテしてたけど特に問題ないのにな でも昔に比べてエロゲ声優もだいぶ可愛くなったよなぁ エンクリのエロ数点用意したが声優ラッシュのターンみたいなので後日張るわ >>614
表で溢れた人が落っこちてきてゆんやろな・・・ >>619
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおお! まあ某ネイチャのや某グルーヴの人もエロゲに出てるからな
某グルーヴの人なんて列車に出演してるし 277 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1334-TDLd) sage 2022/09/21(水) 18:51:30.79 ID:2Vf5lx6J0
ランスレエアプ粘着アンチガイジ君哀れだなぁ
自分のマヌケエアプレス貼ってまで売り上げ伸ばしてるテンパラ粘着か
このくらいの新キャラでも上位取れて相当焦ってるらしいw アウトドアメーカー「スノーピーク(Snow Peak)」の山井梨沙 代表取締役社長執行役員が
既婚男性との交際と妊娠を理由に9月21日付で辞任した。
それに伴い、同日付で前社長で代表取締役会長執行役員の山井太氏が新たに社長執行役員を兼務することを発表した。
https://i.imgur.com/wNpK1AL.jpg
梨…うそだろ… >>644
ただのガイジかと思ったら普通に天啓信で草
199 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1334-TDLd)[sage] 投稿日:2022/09/21(水) 08:59:07.82 ID:2Vf5lx6J0 [1/6]
現状だとメラーニアがいたらそんなにエリーゼは必要ないと思う
メラーニアがいなかったらエリーゼは取った方がいい
ただもし複数PTでの攻略とか来たら必要になると思うが、その頃には別のサポがきてそう
209 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1334-TDLd)[sage] 投稿日:2022/09/21(水) 10:04:15.64 ID:2Vf5lx6J0 [2/6]
バフ要員だけでいったらめちゃ増えたからなぁ
メラーニアと同じようにHP回復とTP回復使えるから現状貴重だとは思うが
227 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1334-TDLd)[sage] 投稿日:2022/09/21(水) 11:17:21.90 ID:2Vf5lx6J0 [3/6]
アリーナ3日分貯まったからやろうと思ったら普通に相手強くなってるね
1位狙いだとこれかなり慎重にやらんと1ミスでもこっち1人くらい落ちるくらいに厳しくなってる
265 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1334-TDLd)[sage] 投稿日:2022/09/21(水) 15:27:21.61 ID:2Vf5lx6J0 [4/6]
2日目でもまだ5位にいるのか 完全復活したなぁテンパラ
アンチ悔しいのう
272 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1334-TDLd)[sage] 投稿日:2022/09/21(水) 18:24:42.59 ID:2Vf5lx6J0 [5/6]
ハジドクス♪
277 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1334-TDLd)[sage] 投稿日:2022/09/21(水) 18:51:30.79 ID:2Vf5lx6J0 [6/6]
ランスレエアプ粘着アンチガイジ君哀れだなぁ
自分のマヌケエアプレス貼ってまで売り上げ伸ばしてるテンパラ粘着か
このくらいの新キャラでも上位取れて相当焦ってるらしいw >>654
>>656
10秒でノリツッコミとか凄いな >>653
サンキュー今日からエアグルーヴだと思ってシコってくるは ついにマスター○○が!とか言われてもだーれも知らんw 聞き分けられない・言われた情報鵜呑みにすゆなら別に誰でもいいんじゃねーかゆ?
じゃんゆは訝しんだゆ 【悲報】オワギ終了
2022/09/21 06:55 460位
2022/09/21 18:50 575位 >>659
今日のれじぇ恒常W1位で狂った感じするな エアーズウェイで今年一番濃いの出たわ
中の人がわかるだけでこんなに違うのか・・・ どんな面してギャハハハって打ち込んでんだゆ?
それともリアルでもギャハハハ笑いしてんのかゆ? れじぇくろって未だにうんちの亡霊に取り憑かれてんの よくわかんないんだけど
有償で出さずに普通に出したほうがランキング上だった可能性はないの? どんな面してゆんゆんって打ち込んでんだゆ?
それともリアルでもゆんゆんしてんのかゆ? じゃんゆって口悪いよな
962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b996-E+l9)2022/09/21(水) 16:29:25.09ID:h9hIx6BI0
51はまだ健常者だったかゆ。ショタおじは嫌だゆ コンサータ飲んでゆんゆん言ってるってこの前wwじゃんゆが言ってた >>699
こういうオチのないつまんねー4コマって誰が喜んでんだゆ?
シャニマスとかのもこんな感じだゆ ギィ…ギィ…オワ…ギィギィ…
オワ…ギィギィ…オワギィギィ… 有償限定は延命措置として正解
ただ単に寿命が来るだけ んほまだ健在
2022/09/21 19:00 261位 >>709
忘れてはいけない筆頭株を忘れてるよ?
オトギフロンティア有償限定0時更新! オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw ひでお信が村で一番面白い漫画はひでおの漫画って言ってたな 有償限定連発は焼き畑だって幼稚園児でも分かることなんでやっちゃったのKMS? >>721
0時更新だったから朝6時がピークだった
んで後は落ちてくだけそれだけ信者が少ないって訳よ 天パの16連射バグも行き当たりばったりな処理したしあんま考えてないんだろうな >>721
上がりはしたけど1日持たずに大きく下がった 有償限定やったジブがどうなったか…
後は理解るな? プロ野球選手A「妻が誹謗中傷で悩んでて…」
プロ野球選手B「ひでぇ事するやつがいるもんだな」
プロ野球選手Aの妻「調査依頼しました」
プロ野球選手Aの妻「犯人わかりました!こいつです」
プロ野球選手Bの妻「ごめんだゆ」
プロ野球選手A「…」
プロ野球選手B「…」 オワギは有償限定を短期間で2弾目出して
4弾まで続ける予定だからな
まともな人間さんは察する 延命っていうかむしろ搾り切ってさっさと店じまいするためにするんじゃないの ハジギハジッwwハジハジハジギハジッwハジッwハジギハジッwwハジハジハジギハジッwハジッw 天啓16連射の後はもうインフレインフレで酷いことになってる
火力インフレ再行動マップ全体攻撃 >>684
れじぇくろと天啓どっちの順位見て発狂したんだろうか じゃんゆ裏でコソコソ誹謗中傷とか最低だな
プーチンと一緒に死ねよ こういうのって何だかんだでイメージ大事だからなぁ
上がらなかったって現役ユーザに周知されるのは心理面での影響大きいぞ あー4段まで有って毎週出してくるのかな?
急いでる感じ? 無限チャレンジのポン置きオート3倍速40体動画まだかよ
レジェンドだらけで使えないのしかねえぞ 第一弾第二弾のここまでで有償限定8キャラなんだろ?
第四弾までってどうなってんの? ドラコ「誹謗中傷で悩んでて…」
パパ「ひでぇ事するやつがいるもんだな」
おりゅれあん「調査依頼しました」
おりゅれあん「犯人わかりました!こいつです」
じゃんゆ「ごめんだゆ」
ドラコ「…」
パパ「…」 >>748
5段目の追加が確認されました
5周連続ドラマをお楽しみください オワギの有償限定ペース異常だけどサ終日決まってんの? シゴはやっぱりランス貶して黒騎士を褒め称えるシナリオやったな
孤児をセフレにしてる黒騎士をマンセーするとか頭おかしいわ >>735
850 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2022/09/21(水) 18:18:13.81 ID:XO8deXyU0
まだ前後編合わせて1回だから余裕だな
851 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2022/09/21(水) 18:29:09.23 ID:vr62E67r0 [2/2]
てか勢いあった数年前からこの手の有償やらなかったのが痛いな
金払い良さそうなフレ大分辞めちまった >>752
そこまでワガママじゃねえんだ
ただ低レア+配布のポン置きオート3倍速40体動画よこせって言ってるだけだ >>753
維新って暴力テロなのに良くそんな政党名付けたよな 50で再配置したとはいえあとは流して60行けたからいいやくそげ マジで今のオトギに16万出してまでコンプする奴っておるんか サイドストーリーも急に終わったしなんかあるよ
最初元の世界に戻る方法とか言ってたのにわからないまま終わったし何かを急いでる 今何体いるのか
これから何体追加されるのか
誰も分かってないんだ そりゃいきなり有償限定4体追加されたと思ったら2週間後にもう4体追加だからな
わからねぇよ先が見えねぇ でもドラコってじゃんゆにだけ厳しく当たってるって話聞いたけどな
ドラコにも悪い所があったと思うわ KMS急にwikiの火消し始めたな
露骨すぎてバレバレなんだよ 0時更新しても普通ピークタイムって翌日夜だと思うんだがなんで落ちるのw 黒騎士の正妻であり黒騎士の童貞を奪った女 オルレアン
オルレアンと同一人物で黒騎士のセフレ じゃんゆ
オルレアンと同一人物で黒騎士のセフレでじゃんゆを操って黒騎士を逆レイプした女 ドラコ じゃんゆさーん精神科を受診のじゃんゆさーん診察室2番にお入りくださーい >>790
正直ゴミ
この絵師の寝室絵はエロさがない ほれ見ろゆ!じゃんゆがあゆことないことゆって誹謗中傷してゆぞ! >>792
精神科エアプか?アナウンスかからないぞ?雑魚が・・・一度受診してこい >>785
ランスレで淫夢の話題出てたからだろ
うな >>796
そのつもりでダフネが適当に持ってきたけど偶然神個体だったのが第三のじゃんゆ >>790
hitomiで確認してみろ
嫌いになるぞ >>804
んなわけない
ガチャのサムネで見れるしこの絵師の絵は綺麗なだけでほんと抜けない >>803
田舎は名前で呼ぶところまだあるよ
患者が名前か番号を選べる
名前で反応できないお年寄りもいるからね >>812
のり太郎だけに抑えてくれよな〜頼むよ〜 都会で200位代までいけばブルの確勝
都会で300位代までいけばじゃんゆの確勝 >>807
コラボで来た初心者が単発でたまたま人権引いたようなもんか >>817
ハイレグマントに王冠被った変態は他人のこと言えないんだよ♡ >>818
番号で呼んで反応が無かったら名前呼びますって注意書きあるわ 前半が有償だから後半のガチャが有償なのは解りきってるのに文句いう人多いね
ついて行けない辞めるとか言っといてまだ毎日ログインして毎日wikiもチェックして課金ガーとか執着心の刻印ですね。
言いたいだけなので無視しましょう
ぶっちゃけどんな業界でもそうなんだけど、採算性を見てちゃんとコストカットで対処できてるサービスって案外死なないもんよ
自社IPって結構大事で長持ちさせたいのは本音の可能性が高いよ
前半に続いて後半もSTEP4まででPUが1体出たわ。PU率は相当高そうだな。
STEP5までで2体揃った。ピック率も高そうだし、緩和で未所持が一気に埋まったのがでかいかな。
有償だから多分高くしてくれてるんだろうけど、表示しない方針のせいで分からないんだよな。
普段のピックアップ率か酷いのもあって腰が引けてしまう。勿体ない。 これもう壺買えって言ってるようなもんじゃん
こえーな あーあ…
93 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2022/09/21(水) 19:28:01.66 ID:8uy51f8Z0
【速報】ハルキウで現在きのこ雲があがってる模様、真偽不明 ロシアの仕業か これwikiの火消コメ並べただけだからな
有償実装からずっと叩かれてたのに一気にこの手のコメントが増えた 頭悪いやつに限って同じ単語繰り返すわ長文だわで地獄だな 第一のじゃんゆ←黒騎士が黒き死の災禍(激うまギャグ)時代に出会って童貞を奪った 入れた瞬間射精するほどの名器 のちにパパを殺す
第二のじゃんゆ←物語最初にいるやつ のちのドラコ
第三のじゃんゆ←第二の代わりに適当に持ってきたやつ
おりゅれあん←第一の写し身的な戦神 こいつのせいでドラコがじゃんゆ時代に狂う 勝手におちんぽ大きくするのやめてもらってもいいかな。 じゃんゆ「パパあいしてゆ♡」
パパ(セフレAがなんか言ってて草) >>824
お前ユガ編と鬼ヶ島編でキャラ変わってないかゆ? 最近のプロ野球界隈ちょっとおもしろすぎゆね
渡り鳥をバット振り回して追いかけ回すのめちゃくちゃ爆笑したゆ >>828
そうそうこれなんだよ
明日はオトギ1位だからまぁ待ってろって雑魚ゲー信者共w こういう運営目線の糞擁護って課金者減らすだけなんだけどな天啓みたいに さすがオトギ運営ありがとうございますありがとうございます のりくろ1位で1000石、モンブスメンテで1000石か まあ俺は数年前にオトギフロンティア引退したし今現役の世代に任せるよ >>869
れじぇくろの『自信』のあらわれやろなぁ ドラコ普段はショーグン呼びなのに二人きりの時だけパパ呼びするクソだゆサンサン園のみんなで虐待して餓死させてやりてぇゆ まあ、5chのスレ引用した以上工作言われるのはしょうがないよね >>869
石の価値が全然違う
モンブスの石貰っても嬉しくない >>876
なんで二人きりの会話をじゃんゆが知ってるの?
お前何もんだよ なあ、もしかして3rdじゃんゆいなければ平和になるのでは? 倍マックってバンズと肉野菜のバランス崩れてまずいよね
あれは底辺の食べ物 マオってそんな子供でもないのにランスの対象外なのか パパの愛人の一人という狂った環境から逃げようと一歩踏み出した名シーン >>894
でもランスの愛人になるだけじゃんかゆ
ゆーゆっゆっゆ >>848
ランスって大きめなだけで特別大きくないからな >>897
じゃあパパのサイズが実はリアルに換算すると特別大くないってコト? >>897
いやあの世界じゃ最強クラスのチンポだろエアプ 子作りハッピーエンドが約束されてるランスの愛人と
第一のじゃんゆを超えられないし幸せになれる保証もないシゴ
どっちが幸せか ランスまたシゴ世界に来るってさ
黒騎士と風俗サンサン園の永久会員契約交わして終わった >>902
ちんちんくっそでかいお坊さんいるの知らない? デカすぎるのって入らないと思うんだけど自慢になるの? >>905
今度はどういう理由でインポになるか楽しみゆね ミナシゴのキャラなんてランスと寝てても全く違和感ないからええな じゃんぬとたまき
マオとランス
寝取りコラボブームきてるな もう(じゃんゆさんには何のアピールポイントも)ないじゃん… マオちゃんガチで取られたの…?
パパのちんちんの怖さに泣いてたあの頃を返して >>915
そりゃ3号のパチもんだし
だから人気投票でも負けた グリザイアはアンチに監視されてる居心地悪いスレからエクソダスしただけだよ
今は某所が賑わってる >>898,904
神フのフリチラリア(てつぶた)や
昔は強キャラやった… じゃんゆさんは戦国ランスでいうとこの秀吉ポジだからな でも冷静に考えてじゃんゆが人気投票2位っておかしいだろ
シゴ民はブス専だらけか オトギばかり言われゆけどテクザイアのほうが先だと思うゆ グリザイア47位ってマジで洒落にならんやつじゃん… テクザイアは水面から顔すら出さずに潜り続けたからガチの空気なんだよな 戦国ランスの明智の雑な扱い思い出して草だったゆ
それだけでコラボの価値あったゆ ゆーてあれでもエッチな犯罪許さなかったのより稼げてそうとゆーね お前らヒッキーにはわからないだろうけど渋谷駅前とかではテクザイアの話題で持ち切りだからな? てつぶたもずいぶん絵柄安定するようになったゆな
あなたの相棒リリウムよの頃とは比べ物にならねぇゆ エッチな犯罪許しませんってことはエッチじゃない犯罪は許してたんだゆね・・・ マオちゃんNTRちゃったゆ……まあじゃんゆと違って不人気だからいいかゆ リュウビちゃんは黒騎士パパじゃ救えないからランス様ぐらい器のデカい男に預けたほうが良い 現場猫みたいにエッチじゃないからヨシ!ってやってるの想像してしまった >>944
確かにああいうメンヘラはランスが強引にレイプしてあへあへの方がええわ ランスは面倒くさいリュウビちゃんお断りだから無理だゆ… 版権背負ってるとなかなか難しいかもしれんゆ
というかDMMが「版権素材だけ用意すればソシャゲ運営できます」パッケージ売りでもしてんじゃねーかゆ? オワギはなんだかんだでコラボ限定周年限定有償限定と2か月で稼げただろうしな
半年は延命できるんじゃないか >>965
はゆがたてましたゆ。
仲良くつかってほしいゆ オワギが命を燃やして稼いだ金は天啓の発展に使われるゆ
喜べゆオワギ信 不人気ブスのマオじゃなくてもっと上の寝とれってのな
999号とか 天パ師匠だけはかわいーわ
最近はのりくろよりマシだから戻ってもいいぞ マオとかソウソウとかメギドとか
キャラの強さが人気に直結しないゲームゆ 生まれつき体の弱い妹のために命を削ってお金を稼ぐオトギさん
泣いた ぶっちゃけあや過疎ってエンクリとあんま変わらないじゃんゆ
なんであや信って大きく見せようとしてゆの? 生まれつき体の弱い自分のために命を削って奢って貰うじゃんゆさん
泣いた ぅゆ…D1お姉ちゃんありがとうゆ。生命維持装置代稼いでもらって…一生頭が上がらねぇゆ >>983
ぺドかしだと思ってたけど半分以上はbbaでしおしおゆ >>983
コラボして1位のゲームと10位のゲームに差が無いとは思えん ああ…あや信って話が通じない系の王爺やKMS信と同カテゴリなんゆね
ずっと不思議に思ってたけど納得したゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 40分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。