勃たない FANZAGAMES人気ランキングスレ 4406位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4405位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663746100/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured このスレはゆがたてましたゆ。
仲良くつかってほしいゆ ここはじゃんゆのおうちですゆ。平和にお使いくださいゆ あやらぶは延々レシピ掘り続けゆゲームゆ
列車のゲーム性好きなレッシンにおすすめしたいゆ オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
天啓オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア シナリオも日日日大先生と同レベルの最高品質なものですゆ
列車のシナリオが好きなレッシンにオススメしたいゆ ゆっゆゆっゆ言ってる初老が群れてる空間に来たがる野郎はいねーゆ じゃんゆはどんどん感染してみんなじゃんゆになっていくゆ じゃんゆ以外はホモってことかゆ…地獄ゆ。ヘラぶん殴ってくゆ ウォーキングはAレイヤーが結構エロかったけど間をおいてSやSSが来たらエロが劣化してるジンクスあるから怖いゆ ミミの国では非じゃんゆには人権がないのがゆーゆなのゆ パパならランスを変な目で見てたし
口説かれる娘に嫉妬してたぞ >>6
これさ
ランスレ見てないとこうはならないよな? ランスレでアミアン以下wwwって笑われたキャラに集中して票入れた? 2022-09-21 9時 国連安保理で岸田総理が名指しでロシアを批判
↓
2022-09-21 16時 プーチンが演説で核の使用への言及と日本の名前を挙げる
ギリギリセーフってところか? 列車アイコン全部ぶっせえゆ
ぶっせえぶっせえぶっせえゆ じゃんゆのおまんこにもぷーちんちん♡の核ミサイルぶちこんでほしーゆ♡ オワギやばい
新規が石で引けるガチャが1個しかない
運営がもう集金にしか目がいってなくて新規獲得諦めてる ろくなゲームもなければ今あるゲームも全部衰退していってる
村終わりだね >>48
有償ガチャバー−ン!なのに石ガチャの画面寂しすぎて笑えて来るよな でも有償ばかりで成功してる女幹部とアイオラがあるから またアミアン虐められてんの?
レッシンの一人に石投げるスタイル好きじゃないよ 金払っても抜けるクオリティじゃないのが問題になってるんだよなぁ… アミアン絵師の古くさい絵柄は好きだから列車から救いたい >>56
3倍の900連で良いから天井付けて欲しいって会話みて笑ったゆ
調教済みだゆ >>48
天井あるんだから我慢しろ
天井ない時代に戻りたいか? 今日は恒常1人でW1位とったんほくろに村がびびってんな パスタとかうどんとかたっぷりの湯で茹でるだけで美味くなるんだな
今まで袋麺の感覚で小さい鍋でやってたからいまいちだったのよね
でかい鍋でたっぷりの湯でやるだけで香川の味やんそりゃ香川しょっちゅう渇水しますわ 有償限定のwikiページ見てるんだがコメント1件ってオワギすぎないか?
これ本当にまわってるのか?w >>85
何故か更新被ったモン娘より格下の天啓が動揺発狂してるもよう ゆゆっと登場、おだいじ娘のじゃんゆだゆ☆
うーんやっぱり☆はきつい >>85
せっかくみんなでわいわいしてるのにテク粘召喚するのヤメロ >>96
ほぼ全裸で売っておいてそれ以上脱がないとかそんなんじゃ甘いよ >>98
乳首くらいお前にもあるだろ自分のでもいじってろ れじぇくろの売上>>>村の月間1位の売上
これが確定で発狂してたな テク粘て1位とか関係なく発狂してるけど
あいつはいじりのイキ超えてるから乗れないしつまらない 御城の生放送はじまったけどアメザニ休みだゆ
シゴの呪いかゆ? ソコソコ遊んでる垢でもマスターセイント6500位が効いちゃったみたい ぱぱれもんみるくのこと可愛いと思っちゃってるの丸わかりだゆ♡ 都会は嘘つかないからな
村なんて雑魚いんだからもう月間いらんがな 次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何で立てた?何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな
次スレは立てるなって繰り返し何度も言ってるよな >>123
うぉおおおお遂にエレメンツ家の凌辱来たか 周年と有償限定4万でみんなコイン使い果たしてるから今回は分散とかコインとか相性とか言い訳通用しないからなオト信
本物の力見せてくれよ >>163
前半の豆よりはマシだけどそれでもゴミ
しょあ絵はエロくない オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア たったキャラ1人で村を蹴散らせるのに何でうんち死んだの WW多すぎる
これ全部じゃんゆだな
昨日iPadでwつけられるって教えたら自演の方法増えたって喜んでたし 274 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)[sage] 投稿日:2022/09/18(日) 14:52:07.10 0
お前ら日曜からオワオワ言ってるような人生でいいの?
みんなは家族と犬連れて川沿いでBBQしてるのに… 有償限定あと4体だと思った?
残念w
2体補充しまーすw
無課金とお得石しか買わない乞食は型落ち恒常でも集めてなw 平日昼間はワッチョイが多くて平日夜はWWが多いランスレ のりおのつべショート70万以上再生されてんな
こりゃFanza乗っかるわ >>177
なんで知ってるの?とか野暮なツッコミすんなよカス WWとかもう家族犬BBQ憧れおじさんのイメージしかない じゃんゆ族の境遇かわいそうすぎるからランスの世界に連れて行ってあげたい オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
天啓オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア 所詮おりゅれあんなんてじゃんゆありきの人気ゆ。じゃんゆこそが真のNo.1ゆ >>189
ありがとう
ふるーつコラボあるのかホロ 正直自宅wifiだろうからあんまり何がどう言っても意味ないがな オワギにはもっと優しくしてやれよ
無能な妹のために自分が命削って食わせていかなきゃならねーんだよ コイン完全に絞りつくしたタイミングで実弾要求してんだから入賞くらいできるだろさすがに・・・
入賞すら無理なら笑えないぞオトギ
普通に3位には入れると思うけど >>200
こんぺこ〜
ってモン娘のパクリじゃねーかw >>198
次女に存在価値を奪われ用済みって言われちゃったゆね… 【6.5周年】御城プロジェクト:RE 公式生放送!
2,651 人が視聴中
※ニコ生と分散 天啓「アイドルになりたいから金くれ」
オトギ「」
泣けてきた >>205
犬キャラにBBQしてるとレッテル貼り…
BBQ憧れおじさんはBBQ憧れおばさんじゃんゆだったのか… ちんぽこくわえてあんあんゆうのかってゆってんだゆ! >>213
村で負けても売上はれじぇくろが圧倒的っていうね ドルフィンの戦闘シーン見てみたけどそっ閉じしたゆ
前を走ってるボートに攻撃するのを延々と続ける
これを周回するのは地獄だゆ ソロキャンでこだわり飯ならまだわかる
BBQはマジわからん マオちゃんバイバイゆ…5年といわずすぐ引き取ってもらっていいゆ♪ 79 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW) sage 2022/09/21(水) 20:53:32.88 0
WW多すぎる
じゃんゆ自重しろ
170 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW) sage 2022/09/21(水) 21:11:43.10 0
WW多すぎる
これ全部じゃんゆだな
昨日iPadでwつけられるって教えたら自演の方法増えたって喜んでたし
230 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW) sage 2022/09/21(水) 21:20:58.90 0
WW発狂しちゃった♡
神フやって元気出せよ♡ マオちゃん2キャラとも強いのに人気投票名前なかったゆね
なんで人気ないゆ? ソシャゲはどんなジャンル持ってきても結局ソシャゲになるのはどうにもならんゆ… >>237
わざわざレスコピペして…
もしかして効いちゃった? 寝取られたのはルシフェルじゃなくてマオだったとゆーね >>233
まじかよ
城に触れずにこんなツイートしてるのに
アメザリひらい??えにしん??vtuber
@amezari_hirai
・
20分
これはどうなるか楽しみだ!
#えにしん
引用ツイート
茶々陽ちゃる??えにしん※罰ゲーム中!
@chachabaru_cha
・
3時間
(´-ω-`)菩薩のようにカインドな
「ポンヶ町ちゅまみ」
表ではイタズラして
振り回しちゃうけど
裏ではちゅまちゃがいてくれて
よかったよって言ってる
表では言いません????
そんなちゅまちゃとのマイクラ。
二人の絆を感じて欲しい(真顔)
今夜21時からちゃるネルにて
https://youtu.be/2AS5jF4ya6A >>245
なんで単発Wで書き込まないの?w
きいちゃった? >>239
中学生の落書きのランスキャラは見たくないな
声も変わっちゃうし >>239
操作されているのが分かっていたので騙されませんでした。 凡フってよくランスコラボやれたな
言うほどコーンの声が大きくないのか
スマメでやったら大炎上しそうだが TwitterやYouTubeをナイトモードにしてるやつは陰キャと言われてイライラして壁なぐっちまったわ >>249
オウム返しは負け認めたようなもんだぞ?
先にこっちの質問に答えてみろよ
効いたのか?効いたからコピペしたんだろ? お互いに「効いてる効いてるw」ってゆいあってる奇妙な画ゆ 実は有償限定だけじゃなく転生の栞と叡智の書っていうキャラ性能大幅に底上げする貴重アイテムとコインの抱き合わせパック
ログインミッションパックとかいう7日間コイン売り続けるパックも同時に実装されてるんだよ
オトギの課金圧は異常すぎてユーザーのワイドン引きしてる
そんな金銭的余裕あるわけない この1か月で一体いくら絞るつもりだよ >>253
ランスをぬいぐるみ化しておいたからな
それと神フな? >>251
アイコン見てあやかしの方を起動しちゃった人多いみたいだね >>261
違うがー?目に優しいからナイトモードにしてるんだがー? >>258
同じタイプのスタンドやぞ
実質承太郎VSDIOと言っても過言ではない すまない
俺がiPadでワッチョイWできると教えてしまったばかりに… >>253
そのコーンの炎上()とか言って怯えてるの
年がら年中その事考えてるお前みたいな頭オークだけだよ ナイトのが電力消費抑えられるって聞いたけどちゃうんか!? >>260
オワギ信者はオワギポカポカって言ってただろ
文句言うな >>153
オトギ「がんばるからっ、あぁうぅ!だから、オトギのこと、見捨てないで・・・・・・」 マオって世話になった人多いからその辺のやつより存在感あるはずなのにな 焼身自殺図ったの中国籍の男って意味わからんどうなってんだよこれ >>267
なんか自演くせーのすげー多い思ったらお前のせいか お?Vの宣伝していいのか?隙きを見せたな?
*????──────────
??:雑談
──────────????*
べりぃとお話しませんか?
楽しいお話タイム♪
??09/21(水) 22:00〜
???https://youtu.be/A3uRKqA4V_I グミ食いまくってたら体重10キロも増えたんだけどどーすんだこれ 神フは未亡人いるし娼館あるし
ネムノキもラエヴァと本番以外のことはヤってそうだし >>257
効きすぎだろこの単発W
どんだけイライラしてんだよ じゃんゆのおうち荒らさないでゆ……平和に使ってって言ったのにゆ…… >>299
5分考えてそのレスとかザッッッッコw
なんでコピペしたの?
俺にこんなこと言ってきた奴がいるよー!みんな助けてよー!ってことだろ?
効きすぎで草ァ!w べりぃちゃんはベリアルちゃんの絵師なのでランスレ公認Vなんだが? >>302
特大とか絶対ひとりで食える量じゃねーゆ ワッチョイWはたまじゃんとランじゃん専用ワッチョイだぞ >>289「じゃんぬ消えろ」
じゃんぬ「ぁい!」(スゥーッ)
>>289(馬鹿)「え、え?ほ、本当に消えちゃったの?」
じゃんぬの残留思念「ん?これでよかったんだろゆ?」
>>289(ガイジ)「あああああ……!!」(膝からくずおれる)
これが現実 >>307
社員の残業代コストカットしてるから大丈夫だろ >>303
3位争いってこと?
デンズリかれじぇだろ れじぇくろだけは村で負けても都会の売上物凄いらしいから実質負けなしウケるんだが >>320
角川への上納金あるから大して儲かってなさそう >>322
明らかに赤字だろ
つぶれたユアゲ時代より売り上げないんだぞ 効きすぎてWに切り替えちゃったんだ?wと指摘されたらW消えたの草 なんかランスレみてるとテクロスの年商200億位軽くいってそうなイメージあるわ >>329
ガルシンの負債とかのせいかもしれないし潰れてはいない ねぇ?ロットインクーロMAX倒せないんだけど?ねぇ? 新井さんは良いときに花騎士手放したな
流石は天才新井 角川ってグッズやメディアミックスの版権もらう代わりに出資してる側ちゃうんけ >>342
ちょっとずつ前に出ろ
本体は敵の射程外からスキルで殺せ
もしくは適当に近接投げ込め IPADだと単発芝だから自演できるよーとか言ってるやつが痛いところつかれた早速WWに切り替えてるの草 >>351
>>352
ありがとうちまちま遠くから頑張る
初手で刈り取られてずっと泣いてた >>358
テク絵で描きなおせば今よりは売れるよなやっぱ >>355
うわぁ〜フルボッコにしてやるなよw
かわいそーw WWを貶めるためにWがWWに切り換えて連投自演
発狂すんなよ単発W >>377
あやらぶのルシはいいからね
恵比寿より >>290
神姫かミナシゴかオトギかれじぇくろ
俺はオトギだと思う かつてない課金販売量だから
今日追加されただけでも5万くらい >>385
えべっさん引けなかったゆ?w1万もしないで取れたのにw >>377
マスタールシフェルちゃんになってんほ太郎のちんちんで喜んでほしい >>394
わかるw
早くスマメぇはゲーム手放せよw >>389
どうして西側は諸国なのに日本とアメリカだけ名指しなの… これ実際ロシアも核撃ったら最後だし「日本にもついでに撃つかw」ってならない? >>402
テクロスがイラスト描いたらW1位だったよ >>405
それとwithoutな
爆死KOTYeゲーを復活させた実績がある ロシアが核撃つならそりゃそこら中に撃つだろう
しなばもろともよ テクロス以外いらない
陵辱村民のためにベテランの卑作さんだけは残した方がいいだろうけど ルシフェルちゃんもサーニャも穢土転生してW1位をとったけどじゃんゆおまえは? これでもプーチンはロシア右翼の中じゃ穏健派ってのがビビるゆ あやラブとエンクリもコラボやってるけど温度差凄いぞ
あやラブ側は新規だいぶ増えてるみたいで大好評だけどエンクリ側は酷いもんだ
相互ミッションの難易度と開始時期がなぁ KMSの妄想では天啓と列車が村の双璧となゆ予定だったのに… >>416
それこそいらんだろ
ガイジが構ってほしくてやってるアピールしてくるのしか見たことないし 今日はどのルシフェルちゃんでシコろうかな
おわーつのだけは論外な 福井県に着弾したら日本住めなくなゆ
高速増殖炉もんじゅくんやべぇゆ >>269
実際に微課金でエンドコンテンツクリアできりるのオトギくらいだからね
その代わりイベント卒なくこなす必要があるけど 実際ウクライナと日本に核落としても誰も反撃せんと思う テクロスでプラットフォーム作ればいいんじゃないですかね
DMMに払わなくてよくなるしみんなそっち行くんだろ
何も問題ないじゃん つまんない上に面倒なおわかしやるくらいなら虚無クリのがマシやわ プーチン
ラスピリ
ココナちゃん
国葬反対
もう終わりだよこの国のトレンド 村もいらないな
テクロスは都会でやってける
京都に出るし >>421
なあそれあやらぶコラボに集客力ないだけなんじゃ… >>392
もう都会落ちてるから100%ない
有償5位だった時より弱いぞ KMSは天啓の前に社員2倍以上に増やしてんだよな
列車好調で調子乗ったんだろ >>447
あやかしランブルコラボ初日W1位です。 テクロスは村から卒業した方がいい
DMMってだけでマイナスイメージ持たれるのは痛い
本来なら覇権企業に名を連ねるレベル >>448
これだけ課金圧高めて3位入れないとかガチオワじゃんw
エスカより雑魚いな れじぇくろはマジで強いゆな。それに比べて姉のあやかしは弱すぎゆ…凡フよりボロボロゆ >>457
だからあやらぶコラボやってるエンクリじゃなくて
エンクリコラボやってるあやらぶだよねそれ >>463
steam公式が出してるsteamアカウント連携switchサイズの端末 プーチン痴呆の疑い有るから勢いでほんとに撃ちそうなんだよな あやらばーはエンクリなんてゴミゲーにはいかんからな
そりゃ温度差あるだろ ランキングと相性悪いのに頑張ってるオトギに全ランカスが感動!
涙が止まらない… あやかしルシフェルちゃんの動エロは濃いのでたけどエンクソは痙攣してるみたいで萎えた >>485
しかも不甲斐ない妹のためになくなく自分の体を安売りして食わせてるんだ
泣ける テクのグラフィックリーダー女性だし
都会でイケメン描きたいだろうな >>488
いや知ってるわ
意味通じなかったんならまあいいわ >>492
コラボ集客できてないなら1位取れてない。 テクロスは早くDMMから卒業しようぜみんな期待してるらしいよ ココナちゃん(ブルアカ) 11歳飛び級高校生幼稚園保母さん手伝いとかゆう日本の希望(中華製) >>497
都会に出ようとしたら留年食らっただけなんだが? steamは開発途中のゲームを早期アクセスできるのは良いよね テク粘まーだホモサーとかいっててウケルw
あれはIPコンテンツが悪いって結論出ただろw -v-たまに貼るやつなんなん
はやくGoGoリリィしてろ 天啓スレって勢いあるときでも300台が限界なの見ると本当に人が去ったんだなと実感する
デンズリとかでも300なんて超すときあるのに テクロスが村から出たらDMMゲームズたちいかなくなるくらいテクロスの貢献度凄そう
村にいるのは辻さんの優しさやろなあ >>508
サービス終了ゲームまとめさんにゲーム部分の酷さ解説されてたじゃんw >>515
予算出さなかったってテク信が言ってました まとめサイトで、ホモサーがサ終した理由は
「聞いたこともない外国の会社に外注したからだそうです。いかがでしたか?」とか書かれてて草生えたわ じゃんゆは都会に逝ったら田舎者っていじめられたゆ。だから村で引き籠ってゆ じゃんゆは田舎でも引かれるキャラだけど頑張って生きるんだぞ オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw エロブル 2022/09/21 21:55 472位 ▲30
じゃんゆ 2022/09/21 21:55 611位 ▼52
オワギ 2022/09/21 21:55 614位 ▼78
んほくろ 2022/09/21 21:55 277位 ▼10 俺もじゃんゆさん見習って頑張って生きるよ
ありがとうじゃんゆさん オワギは0時更新だから仕方ないにしても、
なんで下がってんだよじゃんゆ サテラがぶっせぇからゆ。志津香で義理は果たしたゆ
取り繕うことはないゆ エスカがランスコラボ復刻で本家の意地を見せるもホモの下32位… >>538
白すぎだから自然な色に戻したの貼っていいか? ワッチョイってこの声豚荒らし飼ってる癖に他を見下してるのおかしくない? じゃんゆ都会ほんと伸びわりぃゆ
日付け変更ラインでやっと500台ゆ?
サテラ壊れた気味なのにどゆして… >>458
アスモってのかわいー!
誰か有償ガチャ回して貼ってくれん? >>549
平日昼間なのになんでワッチョイで書き込めるの?って書き込むとみんな黙るからオススメゆ 身体が弱いじゃんゆには都会は怖いところゆ。村で奢って貰って生きていくゆ こいつが来るとマジで止まるよなランスレ
情けねえぞ 魚魯魚魯で鮪脳天かつとホッケと金華さばとカキフライ食べてきたゆ 神姫の新幻獣既に30万位上回した奴いるし1位貰ったな
なお新幻獣出なかった模様 じゃんゆ何か更新したの?
なんで都会の順位下がってんの? >>567
今さっきザイケイ生で幻獣祭30倍で25万で1チャンス
今回は10倍なので75万でワンチャンスとか言っててわろたゆ おかしいな
北都南連呼してるのはガチで俺だけなのに
ワッチョイで声豚荒らししてる奴がいるのか 30万を簡単に散財できるとか金持ちは違うな理解できねえ ニュー速見たら壺だらけで怖かったゆ
ほんこんみたいな人がたくさんいたゆ ガッツリ金入れてゆ人は眼150で交換した方が安そうな新限定幻獣
さすがだゆアネキ 濃いめの味付けの料理食いながら喧嘩してぇなぁ・・・・ 彼女ほしいゆ
眞子さまみたいな見た目でも我慢すゆからほしいゆ お前ら早いもの勝ちだぞ!急げ!
政府が、新型コロナウイルスのオミクロン株に対応した新ワクチンの接種間隔について、現行の5カ月から3カ月に短縮する方針を固めたことが21日、分かった。 >>580
食器類はどれも凶器になるからやめとけゆ 課金する時は都会版だな
ダイヤモンドランクなんでポイントがクソ美味い もんぶすナーフしてもあんまり変わってねえ気がするんだが スタミナ消化するだけならpc起動するより遥かに早いからな 放置50程度が放置60になったゆ
あと敵の耐久が減ってやわらか水フェニックスが死ななくなったゆ >>587
関東の野蛮人はマグロばっか食ってるからゆ モンブス本当にブスになっちゃった…
デビカニのほうがかわいー >>604
誰かさんみたいに不人気属性の代表格緑髪になゆわけにはいかねぇゆ! ホッケの味がしないって舌バカになりすぎなんじゃ…
なに食べてたらそうなるんだ >>608
むしろ求められてるのはそういうものなのにモンシンはだらしねえな マイカリー食堂まずかったゆ、マイカリー信出てこいゆ おい無限やりはじめたんだが再出撃出来ないのか?死ねよジャン湯 からかいに天啓スレ覗いたらナチュラルにマカロンタイガーの名前出て笑っちまった >>605
デビカニの絵は普通の大きさで描いてくれれば普通に使えるんだがな… 米紙 最高の国ランキング2021年
https://www.usnews.com/news/best-countries/overall-rankings
1位 Canada
2位 Japan
3位 Germany
4位 Switzerland
5位 Australia
6位 United States
7位 New Zealand
8位 United Kingdom
9位 Sweden
10位 Netherlands 天啓にはマカロンタイガーとメンダコキングがいゆからな マイカリー食堂は松屋フーズだから牛丼の松屋で出してるカレーみたいな味付けになるからここも好みが分かれるところではある 吉村屋がカレーラーメンだのホッケの味がしないだの舌やべえラ民多すぎ >>627
LongCovidによる味覚障害か・・・ 下処理何もせず焼いても味すんぞ
それほんとに魚か? 個人カレー屋はランスレ民に教えたくないから話さないゆ じゃんゆはむしろグルメな方だゆ
きっと食べたホッケが悪かったんだゆ カレーなんてレトルトのリー30倍で充分だよ安いし辛いし美味い 天啓wikiマカロンタイガーの画像ないんだが
こいつらマカロンアンチか? >>646
そのカレーはほ〜わっちゃあ!って感じだな ゴーゴーカレーとか見栄はゆな
せいぜい松屋のカレーだゆ ちなみにデビカニは昔エスカレイヤーとコラボして寝取ってる 最近のアプリ限定志向はなんなんだゆ
じゃんゆにプレイしてほしくないのかゆ? >>653
くっせえうんうんが沢山出そうだし、これはじゃんゆが毎日食ってそう ネパールカレー店でナンじゃなくてライス頼んでゆ人は一体何を考えてゆのかゆ? 500gのパスタ茹でるのに水3リットルは平気で要るのな
小鍋で500mlくらいの水で茹でてた頃は規定の時間茹でてても面が生焼けだったからね 最近のカレー志向はなんなんだゆ
コンビニカレーいいゆ >>653
じゃんぬカレーとか本当にウン○の臭いしそう ホンモノはタイカレー食いに行くんだわ
レトルトにココイチにインドは雑魚 これ丼ぶりコーヒーだっけ
ワイだったらカフェイン中毒でぶっ倒れるやつ 中年男性をこじらせるとインドと親和性が生まれるからゆ 知り合いだった糖尿病のおじさんは50で死んだわ
毎日ペットボトルのジュース飲んでた なんだかんだで自分で作るカレーが一番美味い味付けも自由だしな
問題は作るのがめんどくさい事だけど カレー粉で作るようになるとルーのやつはこってりすぎて苦手になったゆ 村ゲーでスカトロ専門のゲームてないよな
出せば売れるかな https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10138810070
ベストアンサー
jiw********さん
2014/11/29 16:30
韓国人です。
「~ユ」(丁寧語)は忠清道の方言です(清州は忠清道)。「~ヨ」も丁寧語です。
標準語は「~ヨ」、忠清道の方言は「~ユ」 うゆ語うゆご
ネット用語で舌足らずな表現をする女子語のひとつ。にゃん語とはまた別に「うゆ語」。すべての会話の語尾や接続詞が「うゆ」になる。
用例「アイテムあげるね」→「アイテムあげ(ゆ)」
用例「さっそく着てみるね」→「さっそく来てみ(う)」
そのまま前後を無視して「うゆ」で語尾を締めることもある。
用例「こんな感じで良い?」→「うゆ?」
用例「どれがいいかな?これもいいかな?」→「うゆ?うゆ?」
投稿者:ほのか 投稿日:2013年10月03日(Thu) 閲覧回数:4583
http://communes.jp/dictionary/entry.php?entryID=113 寝ゆかといいつつ布団の中でおだいじ弄りながらスマホでランスレみてゆ♡
まるわかりゆ♡ ヤポン人も大概クソってことに気付いてからが人生の本番ゆ たまにはデビカニぐらいキメてる寝室でシコりたくなってきた シゴの降臨戦真面目にやってるけど短いスパンで来ると面倒くささが勝ってくるな オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ >>729
ヤフ知恵袋でこんなに早く返信が付くの初めて見たw アンケートもただの広告だったりすゆことあゆ
日本だけ世界から遅れてゆステマ違法化が待たれゆ >>746
まおちゃん見損ないました、ファン辞めます マオちゃんはランスにお持ち帰りしてもらった方が幸せだったゆ 本命をけしかけゆために他の男をダシに使ったらそっちに惚れちゃうパターンゆね >>729
回答も早いけどお礼までが3分ってさぁw >>729
なんか↓に同じ質問ズラッと並んでるんだけどこれバグ? アミアン最下位にしたKMSのゲームは2度とやらねぇ >>755
ゲームタイトル判明
↓
検索
↓
お目当ての動画を見つける
↓
お礼の返信
この間わずか3分だゆ KMSさぁ…知恵袋工作するならせめてうゆ語の語源並にそれっぽくしろよ 「モンスター娘」が先に挙げられてるから普通こっちから検索するよね… ミストトレインガールズを嫌いになってもプトラを嫌わないでください じゃんゆはちゃんとランスに女を差し出したけど
はせゲーは? ヘタレのパパじゃ救えないミナシゴがいっぱいゆ
ランスにつれてってもらうべきだったゆ こうやって工作しないと会社維持できないんだろうなKMS
オワギの有償限定ガチャ連発は流石にドン引きだよ あのクソ寒いTwitter広告見てるとヤフコメやら知恵袋で自作自演しそうではあるな つっても普通別の人がこの質問に行きつかないから意味ないだろ Q.アニバーサリーで有償キャラ8体追加して来週も追加予定のゲームがあったと思うんですがタイトルがわかりません!ご存じの方いらっしゃいますでしょうかゆ? >>775
単語検索とか口コミとか狙ってるんだろう
KMSはここまでやる 無しスレもwikiも急に火消湧いてる
KMSワカリヤスー!!! まあ普通に通知来て見つけるのは余裕よな
レツアンは自演にしなきゃ気がすまない病気にかかっててかわいそう 5周年でサービス終了しそうなゲームのタイトル教えてくださいゆ こうやって貼り付けるやつがいるじゃん?もしくは貼り付けるまでが自演なんじゃよ
あとは勝手に拡散してくれるし1人でも目に触れた時点で勝ちなんだよ 知恵袋で自演する意味があるのか分からねえしするにしても雑すぎるだろ 不自然すぎゆ
KMSゲースレの会話みたいなお人形さん遊びみたいな感じゆ >>778
wはレッシンかKMS業か
これだけ証拠揃ってるのに批判者を病人扱いとかひでーな
実際にその病気で悩んでる人にも失礼 アミアンとかいうクソブサイクなキャラがいたゲームってなんでしたっけ? 【緊急】【超至急】
ゲームのタイトルを探しています。
正確な事は覚えていないのですが、
・ピンクの小さな女の子がモンスターと一緒に並んでいる
・かわいくてムチムチした女の子がたくさん登場する
ということだけです。
息子が反応して物事に集中できません。
超至急で答えてください。 >>793
DMMゲームズの「天啓パラドクス」ではないでしょうか? >>796
そうです!ミストトレインガールズです!
タイトルを知れてスッキリしました! かわいい女の子にパパと呼ばれながらセックスできるゲームを教えてください 【緊急】【超至急】
・地力がある
・立ち絵が良い
・マカロンタイガーがいる
ということだけです。
メンダコキングが欲しすぎて物事に集中できません。
超至急で答えてください。 この知恵袋はさすがに言いがかりだと思う
レビューサイトやwikiや5chではやってるだろうけど >>807
タイトルを知れてスッキリしました! >>778
うわ、じゃんゆのふりまでするのかよ
レッシン最低だな 先日の生放送中のスレの勢いは間違いなくやってんな、ほとんど連投だったし 列車スレ勢いトップになって生放送中だけランスレ平和になったw レツアンの食い下がりが酒のつまみとして丁度いいわ
騒げ騒げ笑 >>811
今ホットな話題だったり有名タイトルなら早いけどこれは不自然だね 絶対に自演で通し続けろ!
こんなのあり得ん!絶対に否定し続けろよ まぁ自演でもどっちでもいいが
あの列車アニバが3連続1位でストップした事実は変わらないから 記事持ってくるまでが自演ってコト!?
徹底してるわね! アニバで1位3日連続で陥落は地力落ちてるのを時間すゆ ・調べたけどわからなかった
・そもそも疑問に持つことがおかしい
知恵袋でこれ言い出したら病気ゆ 知恵袋で
Q;AとBどっちがいい?
A;Cです
ってやつ見るとまじで終わってんなって思う >>829
プレイヤーとしてはRTキャンペーンは前失敗した50万突破確実になったし
イラストや3Dモデルなんかも新しいのがどんどん生み出されてるからそれでいい 知恵はすぐ答えたい症候群の人が常にスタンバってんじゃないの じゃんゆ「AとBどっちがいいゆ?」
回答者「Bですね」
じゃんゆ「でもじゃんゆはAの方が良いと思うんだゆね〜」
こう自分の中で答えて出てるくせに質問してくるやつ死ねよゴミ >>851
ケツでかすぎてあんまりだが、おまえがケツデカ星人が好きならええんちゃう? やっぱりオルレアン
じゃんゆはランスにひんひん言わせてもらえ >>845
そら前回失敗したから必死よ
しかし知ってるか?いいねは減っているんだ 【緊急】【超至急】
・絵師と声優が寝取られる
・サービス終了する
ということだけです。
チンコが小さすぎて寝室に集中できません。
超至急で答えてください。 >>856
人気ランキング1位のツクヨミちゃんですね! ヤフー知恵遅れとじゃんゆってどっちの方が知恵遅れ? フタマタちゃんのMMD新モデル出来上がってたね
過去のツイートみたら昔お花のモデルも作ってたみたいね >>864
ホーエンハイムは俺のお嫁さんだからダメ! >>862
コラボ先にクソキャラを送りつけられてるも追加な >>864
でもじゃんゆはじゃんゆの方が良いと思うんだゆね〜 ツクヨミちゃんガチャ初日→10位
アマテラスガチャ初日→計測不能 じゃんゆのお家があらされてゆ…
そろそろコンサータのんで寝ゆか 【緊急】【超至急】
・ミナシゴノシゴト
・じゃんゆ
ということだけです。
脳内でゆーゆー叫んで物事に集中できません。
超至急で答えてください。 >>877
アズレンはこんなババくさい感じじゃないだろうし多分ラスオリ >>880
タイトルを知れてスッキリしました! 返信先:
@kamihimeproject
さん
確率詐欺?2400発で暴死した
午後9:59 ・ 2022年9月21日
・Twitter for Android >>881
それは困る
代わりに死ぬやつを用意するから待ってくれ >>860
前回の失敗理由の1つがいいねのしすぎだったのなら自然じゃない?
いいねとRTで合計30までがキャンペーンに対して1日に出来ることなんだから ラスピリはあの戦車道達もムチムチにしたほはすげぇわ おまえらランスコラボやれよ
レイド救援こねーよクソゲー テンプレ化出来そう
お礼の落ちをミストトレインガールズにすればなんでも出来る お大事がイライラしてきたからラスオリ今から始めてもいいゆ? ランスレのアイドルのじゃんゆが人気ランキング2位で終わってしまったクソザコの理由を超至急教えて下さい! ラストピリオドが村となんの関係があんの同じ奴が連呼してるだけか なんでこんなエッチなゲームが今まで話題にならなかったんだ? リリース時触ったがジャストガードとかあってクソめんどくさかった >>913
0時過ぎたのにシゴやらずにランスレやってるから 【緊急】【超至急】
・ユアゲームズ
・社長行方不明
ということだけです。
新井さん、俺悔しくて物事に集中できません。
超至急で答えてください。 >>919
そうです!ミストトレインガールズです! >>921
そうです!ミストトレインガールズです! >>923
そうです!ミストトレインガールズです! でもメモリアルアプリとやら作ってくれるだけラッキーじゃん >>923
これが答えで良さそうだな!
ありがとう! オトギはランキングと相性悪いとか知恵袋とか迷言生み出すなあ ねぇ
なんで0時過ぎたのにシゴもあいミスもやらずにランスレやってるの?
おまえら全員レッシンなの?
シゴの救援こなくて困ってんだけど? >>937
いや今の時期レイドイベの方行くだろこのエアプ雑魚
勝手に自分でやってろ >>940
レイドイベの救援が来なくて困ってんだけど?
エアプはお前だろ >>937
エアプ乙
0時回ったら対魔忍の無料10連回しつつ、れじぇくろで遺跡周回しつつ、あやらぶの同盟戦やる
これよ >>941
いやどうせちょっとまてば来るだろガイジかゆ ふにの国ではみんな仲良しなの!
ふにー!
みたいなのを見たことがあるのですが、正しいセリフとゲームタイトルを超至急、お答えください! (エアプでもそうでなくてもミナシゴやってるアピールとかマイナスでしかなくない・・・?) おだいじレイドはなぜか設定をいじらないと他人の救援が出ない頭じゃんゆな仕組みがある >>946
ハード10分やってこなかったけど?
蘇生三回してクリアしたわ
シゴ信ってコラボできた新規にこんな対応するのか
ランスキャラの寝室みたらログインしなくていいな 0時回ったらやらないゲーム3つにインしなきゃいけないんだ >>948
ミミの国では当局の許可が降りない限り口を開くことは許されないの! フィルターでHELLしか出ないようにしてるしな
他はソロで倒すでしょ >>954
Fanza上位ゲー達だゆ
天啓と違って1位取れる面子だゆ >>953
なんだハードかゆ先に書け糞雑魚ガイジw
それは来ねえわさっさと卒業していいぞ >>956
レツアン笑笑
いいからアミアンで抜いてこいよ
きっとレッシンになれるぞ れじぇくろW1位取ったばかりだゆ
テクロスゲーハジメドキ アミアンで抜くとか田中謙介で抜いたとき以来のハードミッションゆ 過疎おねえちゃんもじゃんゆも都会400台だが流石に1位はあっちかゆ
ランスさんに恥かかせやがってゆうせゆわけがねえゆ 知恵袋工作生放送業者レスでこの手の話題にはことかかんなKMS 11eyesコラボの時は救援いっぱいきてぽかぽかだったけど
ランスはさっぱりだ もしかしてランスコラボをランスレコラボと勘違いして避けてる人間が結構多いのかも >>970
クソゲーやめたほうがスッキリするぞ
移住先はオトギフロンティアがオススメ >>971
それで1位なら褒めてやるがせいぜい3位と予想 >>978
んほった穴を埋めるために神姫が犠牲になるのは悲しいよな >>986
これからもー!オトギフロンティア!(憤怒) マジな話新限定幻獣出して前の幻獣祭より下って普通にやばない? 俺の知り合いの斎藤が200位くらいの同盟入ったはいいが、誰もチャットで発言しないし3日前の奴はいるし謎の中国人ぽいのが5人くらいいるしで発狂してたわ。しかし斎藤はLv1135ボスに5Pを必要とする男…再就職は難しいだろう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 15分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。