【緊急】FANZAGAMES人気ランキングスレ 4407位 【超至急】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
勃たない FANZAGAMES人気ランキングスレ 4406位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663758679/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 自演して勝った方に着くから問題ないゆ
ランスレでマジになゆなんてガイジゆ じゃんゆのガチャはポカポカすぎて課金しどころがない
ホーネット以外引いてイベ開始から石横ばいか微減だわ レイドのハードソロでクリアできないクソ雑魚がいゆってマジゆ? ゆゆ?
たぬきの裏アカ@FANZAGAMES @fanzagames_ura
何やら、ワクワクした企画の予感が…💕
明日の12:00〜
お知らせをお待ちください(///Д///)
期待値、3,000倍です…‼‼‼‼‼‼‼‼ 援軍来ねえって発狂してゆ雑魚がハードだったの本当に草ゆw
当然ヘルの話だと思ってたゆ 緊急
毎日ランスレをすると5年後、人生に勝てますか?
テク信とKMS信で違いはあるのでしょうか?
超至急お答えください! コラボしてもじゃんゆに新規がつかない理由がわかったな… >>22
だからヘル行って片っ端からフレ申請して強いの借りられたらそいつが勝手に倒してくれゆが?
そんくらいの努力はしろゆ雑魚 無知な癖に生意気だったのがいかんでしょ
介護施設ちゃうんやぞ 勝ちの定義による
違いの定義による
超至急の定義による あの...幻獣祭ブルセルラン400中盤レベルです... 初心者なら本スレで救援出したら誰か助けてくれるんじゃね ごめんゆマキアちゃんちょっと発情しすぎじゃないかゆ? 頭悪い奴は頭空っぽでクリアできゆ腐乱フラワーがお似合いだゆ 枯フにも人権キャラがいるみたいな話があったから難しいのでは? 露骨に対立煽りしてゆ…偽じゃんゆなの丸わかりだゆ♡ ふとDMMポイントゲットのミッション見たら
デンズリ 天啓 オトギ アリア グリザイア って
ラインナップやばそう揃いで草なのだわ ポイントゲットの対象ゲームは実際売上芳しくない奴らやろな >>37
でもハードクリアできないやつがバカなのは否定できないゆ… じゃんゆクリアできなさそうな信者がいるゲームってなに? >>45
ぼく戦って言ってたからそれだろ
あれたただマンするだけなら楽だし >>50
レッシンはゲームじゃないぞ、アミアンでシコって寝ろ おまえらヘル倒すの遅くね?
俺が入ったら20秒で倒せ うわあ無限ボスたのしー
こんなんずっと見てるとか無理では >>36
イベントクリアと配布入手なら簡単
高難易度がインフレしてるけど
ジュズダマいなくてもクリアできなくはない れじぇくろの話もマスターランク10になってからにしろよエアプ共 ハードで手こずる雑魚ゆ
あ、それ♪ざっこい♪ざっこい♪ざっこいゆ♪ こうやって新人の芽を摘んで自滅してゆくゆな…
それともこれも計算した工作だとゆうのかゆ? まぁ普通はコラボ前から初めて戦力揃えるよね
努力しないでハードクリアしようとするなんてガイジそのもの 例えば初心者だけど倒せないとかならこちらも協力はするけどそういう出方じゃないからな
まぁぶっ叩くよ またじゃんゆのフリしたドラちゃんが初心者いじめてゆ… 60万与えた!
100万与えた!
5万与えた!←これが俺 そんな礼儀知らずだったか?
はよこい雑魚共くらいの柔らかい感じだったと思うが 初心者なら低姿勢で教えてくださいって言うべきだよな
救援しろよなんて上から目線じゃ続けててもダンジョンクリアできないクソゲーとか言い出しそう
モンブスみたいにすぐナーフしてもらえると思ったら大間違い ツイッターで72万爆死もおったで
じゃんゆがかわいく見えてくる >>70
こんなバカがいたらモンむすみたいになるぞ そこまで引けないと逆に引けてる人は何人いるんだろうな あ、それ♪ざっこい♪ざっこい♪ざっこいゆ♪
あ、それ♪ざっこい♪ざっこい♪ざっこいゆ♪
あ、それ♪ざっこい♪ざっこい♪ざっこいゆ♪ アイギスでもそんな爆死しないんじゃね
つか何人も爆死してるの草生える 昔見た財形の配信の総課金額見てやべーって思ってたけど今だと更にヤバそう >>96
じゃあさっきのハード救援来ないって言ってた奴は頭悪いってことか >>93
オワシゴは編成ゲーだから死ぬほどめんどくせーゆ なるほど天井ないとこうなるのか
付けたがらない運営あるわけだわ あ、それ♪ざっこい♪ざっこい♪ざっこいゆ♪
ハードもクリアできないざーこだゆ♪ 目玉一個5000だとしても150個で75万だからまだ引くほうが安い(狂気) 廃課金だから目玉交換よりいくら掛かったかの検証もあるんじゃねーの この人金持ちかと思ったら月の収入が25万とか言ってるんだけど・・・ シゴレベルのハードクリアできないってまじ!?
中卒か? 数十万の爆死報告がある割にはセルラン低いんだよなあブル ハードクリアできないイライラを川辺で犬とBBQする妄想で晴らしてそう >>120
そりゃ村で課金してるからでしょ
これだけ爆死してる人いるなら圏内余裕では入れるわ あ、それ♪ざっこい♪ざっこい♪ざっこいゆ♪
あ、それ♪ざっこい♪ざっこい♪ざっこいゆ♪
あ、それ♪ざっこい♪ざっこい♪ざっこいゆ♪ 過疎姫のガチャ引くのなんて中毒者だしラ民はまだまともだから課金してまで引かないよ いつまでも古い状態を維持してゆのは現役プレイヤーが悪いゆ 過疎姫に無駄金使うバカとハードクリアできないアホか
今晩はあたまポカポカなやつが多いな ランスレ民は課金しない
寄生と知識で村を生き延びている
さっきのハードクリアできない君は敗北者 ざーこ♪ざこ♪ざこ♪って罵りながらじゃんゆのおだいじ見せて励ましてあげたいゆ
かわいそうゆ ランカスは他人の課金でランキングをイキるの生きがいだから タンクローリーに体潰される夢見て15分で目が覚めたゆ…こわかったゆ… >>141
全部ワッチョイの連投自演ゆ
文体が一緒ゆ
じゃんゆは初心者にこんなこといわないゆ シゴのハードクリアできない棒はそんなに攻撃力高くないけど気に入ったのかゆ? >>150
普通救援するか救援しにいくかで済ますよな どのゲームでも◯◯クリアできないゆぴえんってゆえば入れ喰いしそうだゆ
じゃんゆ釣りの先生になれゆ! 俺は初心者の頃イベハードクリアできなかった気がする 旧城プロで春日山ゲットした元名誉城プロ民ゆけどしかたねーから久々ログインしてやゆか… ミナシゴ民って初心者にやたら厳しいよな
まあそんなんだから過疎ったんだろうけど >>155
どうせいつもの表記詐欺で復刻分含めてなんやろ? 937 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2022/09/22(木) 00:12:15.43 0
ねぇ
なんで0時過ぎたのにシゴもあいミスもやらずにランスレやってるの?
おまえら全員レッシンなの?
シゴの救援こなくて困ってんだけど?
940 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2022/09/22(木) 00:13:10.69 0
>>937
いや今の時期レイドイベの方行くだろこのエアプ雑魚
勝手に自分でやってろ
941 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2022/09/22(木) 00:13:59.28 0
>>940
レイドイベの救援が来なくて困ってんだけど?
エアプはお前だろ
946 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2022/09/22(木) 00:15:17.74 0
>>941
いやどうせちょっとまてば来るだろガイジかゆ
953 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2022/09/22(木) 00:16:51.71 0
>>946
ハード10分やってこなかったけど?
蘇生三回してクリアしたわ
シゴ信ってコラボできた新規にこんな対応するのか
ランスキャラの寝室みたらログインしなくていいな
960 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2022/09/22(木) 00:19:31.58 0
>>953
なんだハードかゆ先に書け糞雑魚ガイジw
それは来ねえわさっさと卒業していいぞ
偽じゃんゆが叩いてるだけゆね ミナシゴは遊びじゃないからな
面倒すぎてやめちゃったが 課金したら倒せるから
倒せないのは無課金だからきえろゆ >>169
ワッチョイが全部同一人物に見えていらっしゃるか いやメインゲーなんだから時間かけられないないならもうちょっと頑張れよとしか言えんな 排出率を下げることで価値を作り出すのもNFT詐欺の練習かな じゃんゆも始めたばかりの頃多分こいつと同じやつに叩かれたゆ
口悪いシゴ信常駐してゆから無視した方がいいゆ 0.0%以下の確率なんだから爆死したら何十万とか普通なのに何騒いでんのか理解できんわ 空き巣じゃんゆ調子に乗ってんね
来週の水曜にまた更新してください
真の激戦区をお見せしますゆ ゆもハフバ終わってから始めて編成相談した時に生放送のやつ入れろって言われてなにそれって聞いたらやっぱりエアプだったかって謎に煽られたゆ
でもちゃんと答えてくれた人もいますゆ このガチャでは小数点以下を切り捨てているため、実際は小数点以下の確率で排出される。
気が遠くなるほど低い確率だがゼロではない。引け。 1.5周年のころ宝器パでMVPもヘルソロも余裕って言ったらくっそエアプ煽りされた
そのあとランキングイベで上位宝器が多くて手のひら返してたの根に持ってる ランスレで煽られたことを根に持たれても困るんだよね あやらぶ民は質問に真摯に答えてレシピ配布もしてたのになあ 財形が証拠動画あげてるのにテクネンガーってそれこそ工作に必死じゃあないですかね 雑魚っていうだけでキレてくれるやつがいゆってマジゆ? ミナシゴスレで煽られたのかとおもったらランスレでかよどうでもいいわ ブルは風呂敷を広げ過ぎた
しかし6年半よくやったよ オワシゴは火剣パ時代にやめたけど環境変わったんかゆ 別に確率詐欺してるわけでもないのに証拠とか何いってんだこのテク粘 本人楽しんでガチャしてるだけだしね
証拠がーとかいって印象操作してこんな時間まで工作大変ですね 誤爆
>>217
ブルと比べりゃギスなんて何倍もマシなレベルってもんよ・・・それぐらいブルは昔からやべー 24時間テク粘怖い((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル ゴミガチャなのは間違いないだろ
ただそんなのもう知った上で回してるだろうからふーんって感じだけどな yahoo知恵袋検索結果
千年戦争アイギス 643件
ミストトレインガールズ 113件
神姫project 91件
あやかしランブル 15件
ミナシゴノシゴト 1件 天井無いギスガチャよりはマシ
幻獣祭回すのなんてテクに心臓捧げたヤツだけだし >>228
幻獣に限って言えばギスよりすべての面でやばくね? 元になったグラブルのジータちゃんがかわいすぎるから 天井ないのはどっちもなんだが論点ずらしてんじゃねーよw 工作がーしてたのに列車もエロブルも大差ないの草
それよりギスお前… 秋アニメで観る予定はジョジョとチェンソーぐらいかな ゲームパロラノベは何の勝算があってアニメ化してんだゆ? yahoo知恵袋検索結果
花 920,576件
列車 390,072件 神姫の新幻獣って1/1000の青天井だから超御曹司以外は回さない方がいい
こんだけ確率が低いと「いくら回しても当たらない」という事象が起こる いくら自分が信者やってる大好きゲームをバシーンって言われ続けてイラついてるからって
ギスをバシーンに分類しちゃうのはちょっと 知恵遅れって累計?
それなら昔からあるゲームのが件数多くなって当然じゃね?
そう考えると2年しかやってないのに結構多い列車はようやっとる >>249
なんだ安いんだな
じゃあ沼ってる人はただの自己満足か
実質天井あるなら議論に値しないな 艦これシリアスっぽいのな
ポプテとデジキャラットくらいか
雑に見れそうなのでいい そういう考え方もあるのか
俺は過疎なのに多いなって思ったわ ハードクリアできないって騒いだやつがテク粘しただけか 王爺がまたテク業連呼してるのか
もうトキネコ連呼は飽きたのかなw 連呼て
このスレで1回しかないけど
村特有の1連か? 神姫見てると財布にATフィールド張ってる奴らのをこじ開けるより
出す奴らからエグく取り立てる事考えた方がいいんだろうなオトギはそのエグさがぬるすぎた 10連3000だゆな?
1500ってそうゆうことかゆ? そういう点でサーニャはヒーラーとして優れてるし無理して回す価値がある まあ別になくても最強目指したりイキったりしないなら問題なくプレイはできるんでしょ?
そんならスルー安定でいいわな
ま、そんなこと言ったらすべてのゲームのガチャがそうなるけどな オトギは最初から神フより配りますみたいな戦略だったし >>269
元がわからんから。おおよそそのくらいだろう
各所のハマり具合から逆算してな 正直に言えばブルは6.5周年でやめたほうがいいわ
この先イベントに金掛けないでキャラ追加という集金箱になるだけだから ────本日のメンダコキングスタンプ完了。
天啓とモンギスコラボしてメンダコキング娘出せ >>270
10連=10ニケメダルだから45万だゆ >>280
神姫アンチ辛いのう
いつまでたっても終わらない >>285
いいや。スキンすらくれなくなったこないだのイベントから言われだした そーいや9月中に発表するぞって辻が言ってたな
また嘘にならんといいが 幻獣はひいたらそれでお終いってわけでなく
最終限界突破するのにカルディアが5つ必要なんだが
引いた時から地獄は始まっている オワオワ言ってる王爺には申し訳ないが9月までの月間順位ブルはアイギスより上ですw >>292
俺も今日400日だったの
そんなに逃してたのか 【緊急】【重要】お前らがガチでおすすめの村ゲー【至急】【優先】 >>300
そうです!ミストトレインガールズです!
タイトルを知れてスッキリしました! ソシャゲ史上最高峰のシナリオを誇るあやらぶかなやっぱり もうこの程度で引退してるやつはとっくに消えてるだろ NFTがメインになるんだから過疎もやらかしもんほも全部切られる側だぞ ギスが最悪のガチャじゃなきゃ我慢できない!
とにかくギスを巻き込まなきゃ我慢できない!
いつもの39歳中卒やね ギスは眼のようなもんは一切ないから真の青天井だしな ブルがクソガチャなのは間違いないけどわかってて引いてるんだから自業自得感はある
昔から散々メイン更新しない復刻ばっかとか言われてたから虚無なのは今更では レイド強すぎってのは見たけどどうせその程度なら大したことなく終わるだろ
修正するなり次から気をつけますするなりして詫びで黙らせるとか簡単なルートがいくらでもある なんで神姫の話でギスを巻き込まなきゃいけなかったんですかね… 見た感じ20人ってのが少なすぎるんだろうな
50人や100人で殴れるようにすればいいのにな あやかし無料ガチャやるんじゃなかった?
そこでやるか判断しては >>313
限定ゲーだぞ
属性の核になるキャラ持ってない奴は居場所ない 一つ前のレイドがクソだったのにまたクソだからもう終わりだよ大麻
まーもうすぐ4年だから寿命扱いでもいいけど れじぇくろはyahoo知恵袋102件あったけど8割くらいは韓国の曲の質問だったわ >>313
復刻頻度高いからガチャさえやってれば3ヶ月で最前線に追いつけるよ あやは正直メイン一気読みして満足して終わるのが一番たのしーと思うわ
石稼いでレシピ集めてって放置ゲーとして据えて遊ぶと他放置ゲー知ってると面白さの欠片もない
石稼いでキャラゲーとして遊ぶなら安くていいけどそうなるとエロ薄いしな >>318
れじぇくろとかもそうだが、元絵を再現できるツールあれば好き勝手出来るよなあの形式 あんなスッカスカの冗長なだけのもん読んでられるかよ >>335
副官前から列車の2-5とかもよく「何が楽しいの?」って言われたけど
放置だろうがなんだろうが日々ちまちま強くなっていったりリソース増えていくのは
ソシャゲではかなりメジャーな楽しみ要素だと思うわ >>340
いうて2-5して強くなった実感は湧かないだろ
他にすることがないからとりあえず2-5やって無駄にギアを増やしてるだけだわ あの手のレイドって本家ブルくらいの規模じゃないと成立しないのでは 花は日課軽いし続けやすいのはあるんだよな
昔ならランスレでの話題共有のために適当にやっとけって勧めたかも
今は中身の話があまりないのでその目的では勧めない 対魔忍さんこれは流石にHP多すぎだろ
オトギフロンティアかよ ランスレで話題共有するならミナシゴになっちゃうんだよな じゃんゆもD1もイベと日課が面倒くさいゆ
でもタダマンしたいからやるしかないんだゆ… >>342
そういうギア、つまりリソースが増えるとかも盆栽要素でしょ
もちろんメイン周回でキャラのパラメータ上げるのも含めてもいいぞ あやらぶは常設の高難易度が揃ってるから成長を実感しつつ楽しめるよ
まずメインの上級でつまづいて、そこを乗り越えたら今度は大崩界でつまづく、大崩界超えてアラミタマ揃ってからスコアタとか同盟戦で詰める楽しみが始めるって感じ >>346
それはあるが適当にメインノーマルやるだけでいい
あんまり更新されんしその目的でしっかりプレイするには負担が重すぎる
メイン更新くそおせぇしな 藤田のゲームバランス感覚は結構優れてると思うわ
今となっては鍛造も成功だった気がしてくる ふたばが愚痴レスだけで1000行きそうだけどどーすんの大麻信 >>330
あやに限らず大抵のソシャゲはライトプレイが一番楽しめる説ある
ガチるほど面白いゲームなんてソシャゲにはほぼないだろ そういやじゃんゆさんの♡乱舞テキスト好きってやつ前にランスレに現れたじゃん
需要あるといえばあるだろ >>346
ランスレ民「シナリオ難解すぎてわからん」
シゴ信「ミナシゴはそういうゲームなの!お客様向けにわかりやすくしたらミナシゴらしさがなくなる!」
ランスレ民「わかったゆ」 戦プリも最近は質の方がちょっとって感じだし、今ホットなのは宝石reなんだよな かわいー女の子とHすれば世界を救えるハーレム王能力者が実在したとして
そういう奴に限って高齢童貞で生涯終えそう >>357
どうせ愚痴ってる奴らはガチャ回すから無駄なんゆ >>358
ソシャゲ以外もそうじゃね
表面サラッと触って上澄みだけ楽しんでいくならその下に眠る大量の不満要素に気付かず終わりやすい
クソゲーだと表面にゴミばっかになってるけど もしや最近のCSロープレとかレベリングなかったりする? 2-5はそんだけギア積んでどれくらい変わる?って気がして続かんかったゆ あやらぶみたいに、シナリオ、キャラ、エロが高水準のゲームはライトにプレイしてても楽しめるからね
理想的なソシャゲだよ >>354
鍛造はクソで間違いない
それまで星3も入るバランスだったのに鍛造に合わせてインフレさせるしかなくなったし
そのインフレも運ゲー緩和の狂乱も含めていい感じに落ち着いたのは奇跡 ミナシゴのストーリー見てたら元ヒーコがハナゾクのお嫁さんになってて草 >>363
まぁゲーム部分とエロは別だからな
レイドの調整はどうにかしろよとは思うが ミナシゴはメインシナリオだけは面白いゆアニバが待ち遠しいゆ テクザイアが若くして死にかけなのもゲーム性自体は底辺ってことだろあやかし >>372
★3が入ってたのは、バランス云々じゃなくてキャラが少ない故じゃね?
★5の上位レアが出たらはじかれるにきまってるやん >>371
あやらぶが理想かどうかは置いといて、
俺は列車に対してその3つの魅力を感じてないことに気づいてやめたわ
そこがダメなソシャゲとかマジで無価値 >>374
一部のハナゾクは超絶イケメンで性格もいいからヒーコが惚れゆのも無理はないゆ >>375
エロ目当てならゲームの良し悪しなんてどうでもいいからな デンズリや列車のレイドが正しかったのがまた証明されたな
猫パンマン複数いても余裕で回せるくらいの難易度にしろ大麻シゴ オトギは課金がぬるいから失敗したんじゃなくて人がいないから失敗してるんだぞ
スタジアムのダメージ抑えたらアクティブ人口ある程度わかるが数か月前の時点で更新前の最下位が3000とか
多く見積もってもアクティブ5000いないぞ なんかミナシゴって魔民の竿役ハナゾクなこと多くねぇ? 実際シゴとか飯屋ってエロの方針に特徴があるから刺さる人には刺さるって感じだと思う 見た目だけなら天啓キャラ高水準だと思うけど
キャラってそういうことじゃなくてじゃんゆみたいなブサイクでも響くかどうかってことだよね 最近のあやらぶで一番面白かったのは宇宙遊園地編だよな MVP狙いと初級レイドもそれなりに回さなきゃいけないのがな >>395
エロが良くてもあんなゲームまともに続けられるヤツはそうそういねーだろ 流石に寝室が見抜きの1シーンだけなのは飯屋だけだゆ凄いゆ ゲーム部分どうでもいいってゆっても簡単に報酬全部取れないとムカつくとゆーね >>392
面白かったけど更新被ったブルあやが少女たちのためのキリエだったから圧倒的に負けてた 大麻はもう新作のGOGOに移住しろって感じで畳みに行ってんじゃね
一般向け作品だけど >>386
そうしたら今度はチーターが湧いてくるんゆよなぁ… 大麻人GoGoで稼がなきゃいけないゆ。大麻信は頑張って課金してゆ >>405
ついにガチャSRのイチャラブと凌辱の割合半々になってきたからな
凌辱の未来はどうなる ゆきかぜは髪長い方がかわいーくないかゆ?
短いとぶっせえゆ 何やら、ワクワクした企画の予感が…??
明日の12:00〜
お知らせをお待ちください(///Д///)
期待値、3,000倍です…????????
#対魔忍RPGX
ココン??
皆さん!!
#対魔忍RPG 関係で、多田野きつねTwitterから嬉しいお知らせがあります???
明日のお昼ごろを是非チェックしてくださいね?(*´▽`*)
#DMMGAMES グリザイアはブシロのお小遣いでやってる一般版が本丸だから…
本丸からして売れて無さそうだけどな 大人ゆきかぜは基本性能糞なのに主人公とのイチャラブとキャラ人気だけでガチャ回るしなんか凄いゆ 飯屋って実際そこまでひどくないのになんであんな即死したんだ >>421
ランカスが騒ぎ立てて大量の食い逃げ犯を送り込んだから 大麻やったことないけどアサギとキララとゆきかぜはわかる
あとふうま いや飯屋はひどかったろ
ひどくなかったという前提が間違ってる 開幕早々あのしょうもないパズル何十連やらされるのきつかった 他のソシャゲでもイベント初回クリアはオート回しでも結構だるいのに
飯屋はそこに手動を強いてきた じゃんゆはちゃんと飯屋に課金したゆ本当だゆ信じてくれゆ アリーナが防御優勢で全然倒せなかったのと
キャラ覚醒的なのがすげークソだったはず
あんまり憶えてないな モンブスなんて初期配置終わったら後は倍速オートで8割終わるだろ 陣取りルールがもっとシンプルなほうがよかったね
でも俺普通に遊んでたぞ アリーナは最初は防御優勢だったけど途中からじゃんけんゲーになったゆ
あと金ピの交換レートがイカれててスキル完凸すゆのに数十万かかったはずだゆ 寝室が糞長いだけでそんなに良いものって訳じゃなかったって飯信が嘆いてたのは知ってゆ 実は俺カンラ将軍好きだったんだ
ここだと準アミアンみたいな扱いだったけど 飯屋のエロはベースのCGは変えられないから一度出してもまた同じ行為繰り返すの多かったしね
あとやっぱキャラ人数限定されてんのあんまウケないと思うわ、CVに目立つ人もいなかったし 末期の飯屋スレで複数人が言ってたゆ。マジでゆ
末期状態の飯屋にいた時点で信者ゆ 夏和尚のキャラが本番じゃなかった?のはすごい文句言われてたゆね… まぁ前戯に30分以上かけられてもな…って意見もあったのは事実だな >>453
いやそういう意味じゃなくて他のソシャゲでもよく聞く人ばっかで強みにはならないよねっていう 都会の連れてきて隠語なしとかやられてもな
D1とかモロにそれだし 黒井さんは自分のフィールドじゃないと自由に動けないぞ? ベレレーヌがヒスキャラなのが勿体なかったな
コスで別の一面もあるのかもだが 黒井さんが開発にガツンと言ったデンズリは生き延びたけど
メーカー側が丸投げしてた流星は死んだというね ズリは凌辱ゲーの希望の星だったけど流星なんて誰も期待してなかったしなぁ デンズリはゲテモノだったけど、流星はなにもなかったぁらな・・・
始まる前は衣笠信者が騒いでたけど、結局アフ人口の気持ち悪さしか印象に残ってないし ああモデル借りたって書いてるね
じゃあしょうがないか 実際シナリオを売りにするゲームはあやらぶがハードル上げてからやりづらくなっただろうな 始まる前は凌辱系と思わせといて
始まってみればよくあるヘタレコーンゲーだったシゴが生き残れた謎 じゃあ巨神とジェミニが死んだのもあやらぶのせいか最低だなこいつ おりゅれあんきたしじゃんゆは魔民にくれてやってもいいか・・・ >>480
ジェミニはともかく巨神が生き残る未来は見えんかったわ >>485
なにゆってんだおめー…
なにゆってんだおめー!!!!!! ベルちゃんの魔民ックス&解体ショーが無かったのはゆぅせねぇゆ 一年以上W1位取れてないオワシゴがまだ生きてると思ってるじゃんゆいるね
死んでないだけが正しいというね じゃんゆより更にオワってゆあや信やべーじゃんゆ。あや信どーすんのゆ W1位はD1お姉ちゃんが取ってくれゆから安泰だゆ。じゃんゆは3歩くらい下がった位置でごはん奢ってもらうゆ エロブル新幻獣はニコ生で30万以上回した馬鹿が数人いるから余裕で一位だろ 今日はれじぇくろ神姫オワギが表彰台でじゃんゆは6位とみたゆ 今日は神姫が他の数倍オーバーキルしてそうだなW1位も確定だろう 神姫は3日後に生やるしそれ次第かもね
あまりにも期待できない内容だとガチャ回す気無くなるしな 生待ってたらユニイベ終わっちまうよ今回のユニイベの属性に合わせて実装してんだから普通は当日引かれるよ 競技会ならまだしもユニイベじゃ弱い
プロフに個ラン表示されんからユニメンにしかイキれん ブルの上位ユニはDiscordで繋がってるし、個人1位は取りたい奴が居れば接待で取らせたりするから野良の廃課金じゃイキれないぞ 久々に朝マック食いたくなってマックいったけど
5時半でもドライブスルーしまっとんのな
5時からやってるってこっちは調べてからいったのに・・・はぁ・・ その時間に働きたい人・利用したい人だっていゆだろうにガン無視して
ブラック叩きの一点突破で24時間営業批判し続けた結果ゆ甘んじて受け入れゆ >>512
ランスレを盛り上げるボランティアをしてるゆ 人形劇をあぼんする方法はないものか
姑息になったな 常連無視すると悪質ストーカーになるしかまいすぎると増長しすぎて初見とか寄り付かなくなるし大変だな
やっぱり配信中は極力構わずに配信後に別途時間を取ってライフライン共の相手をするのが正解かな ゲームに関する情報が見たくてツイッタフォローしてるのに
キモオタの描いた下手くそなファンアートがRTされてくるのが最悪 >>509
早朝って過疎すぎてPVPする時間帯じゃなくね 食欲の秋 アーモンドぽりぽり
読書の秋 活字の本はもうずっとお兄様しか読んでない
エロゲの秋 秋にやりたいゲームといえばッ!? いつからエロゲ板でVTuberの話が許されたの
んほくろ? 低迷でフルボッコされたからと
こっちにレス投下は見苦しい醜態だな
アンチマン ヘタレコーンゲーばっかり増やすなよ
せめて純愛にしても間男に身も心も寝取られる純愛にしろ それ
課金して手に入れた女を他の男に奪われるシナリオでいいんだよゲームなんだから 和姦NTRが村ゲーでは極端に少ない
オトギマジカミくらいじゃないのか?
せめてコーンゲーもこれくらいは出せ 結局アマテラ様は御降臨せず??
このままログボ勢行きかな〜??
ピックアップが仕事しないし?? エンクリの8-12がクリアできないよー
早くやめたいのにやめられないよー 真の絆やったからってこと?言いたいことはそうじゃないんだよ…
結局龍人オンリーになるなら意味ないんだわ
そもそもハーレムである必要あるか?キャラそれぞれにパートナーが居たりレイプされてたりでいいだろ 下手に主人公を男で出すのが悪いんだよな
グレンツェみたいに割り切って女にしたりエロに参加させない努力が必要 そういう点で見ればAIはいい線いってるんだよ
もっとはやってほしいんだがコーンガイジがウザくてな ココン🦊
皆さん!!
#対魔忍RPG 関係で、多田野きつねTwitterから嬉しいお知らせがあります💡✨
明日のお昼ごろを是非チェックしてくださいね✨(*´▽`*)
#DMMGAMES >>550
今日生放送あんのにするわけねーだろガイジ >>539
ハーレムなのはエロゲーの流れだろうな
和姦だろうが凌辱だろうが基本的に主人公=プレイヤーで独占って構図が基本だったし
一応一部にはヒロイン視点で犯されるっていう対魔忍みたいなのもあったけども
逆に言うとエロソシャゲでモブ竿求める奴がいるのはエロゲーやってないプレイヤーが流れてきてる証拠でもあるんだろうが スマメゲー民がコラボであやらぶやってみた感想
たかがエロソシャゲで真面目にエロゲーやろうとしてんなー
虚無ゲーでかわいーしてるだけの人間には合わんね >>562
コラボ発表からあやらぶやってゆけど
この期間に復刻含めてどんだけロリガチャ出したゆってレベゆゆ
ロリコン狙い撃ちされすぎゆ それなりの同盟にいれば遠征やデイリー欠片合わせて鏡月8枚くらいは手に入るから月二人は完凸していけるけど
新規はいくらあっても追いつかんだろうな ミナシゴのギユイベはポカポカだゆこっち来てもいいゆよ ブルは幻獣について拘ってるのは廃課金のランカー勢で
無微はイベント守護やロボ幻で十分って思ってるから
幻獣ガチャは回さない 測定の順位落ちても別に構わんしな
測定の順位に拘ってる? 意外とスレで無限頑張ってるやつ多くてむかつく
ゴミうけいれんな >>580
ポカポカなんだからVもポカポカしてれば良かったんだゆ
なんでガチのガチで責めて来たんだゆ 一回に時間が掛かるからスマホ版の事を考えたら向いてないとは思うけど
今のモン娘にそこまでの興味がないし好きにやって良いんじゃね >>584
としあき爺さんゆ?なしなしスレは誰でもウェルカムゆ 60撃破で終わり
クソゴミみたいなコンテンツだけど報酬はうまいからやらんだけ損だからな >>582
この中に入ってるゲームは当面の間は終わらないって認識でいいんですか? マイナーといいつつ列車とかの話題ばっかじゃん
なんだよなんだよ 入ってても終わる時は終わるけど上位のゲームが急に終わるって事はほぼ無いだろうな >>593
ざっくり言うとその認識で合ってるけど
半年はともかく1年後は怪しいのがあるから当面ってのが微妙 もうすぐ新井ユアゲの一周忌か
新井って今どこでなにしてんの?キャンプ場作った? >>595
天啓パラドクスも安泰て事でいいでかね? 天啓は立ち絵で釣ってゲーム性でリリース
キャッチ&リリースが徹底されてる釣りゲームだから 豪傑クリムゾンは長寿のイメージわかないし
フラワーは大往生かましても不思議は無いし
ふるーつは寿命が尽きてもおかしくない >>604
全部合体させて1つのゲームになったら強そう >>603
もう1つの重要リリースポイントのテカテカに触れないのはフェアじゃないゆ テカテカは好みもあるからな
そんなの関係なしにまずゲームが糞で辞めたしな 属性やら相性が異様な数あるのに防御力に意味が全くなくて一方的にワンパンなのは作ってておかしいって思わなかったのかな エロは正直見ないやつも多いんじゃね?
エロがあるってのが重要で見てないってのは多いと思ってるんだが?
エロ本集めてる感じ 宝石はまずアリアが終わらない限り始まらないだろうからな
早くても来月始めじゃないかな おめーらもここで散々天啓ネタにしてゆからaikoゆ
叩いていいのは叩かれゆ覚悟のあゆヤツだけゆ かといって課金して引いたお姉ちゃんが脱いだら微妙なのはゆうせないゆ
withoutわかったかゆ >>613
スマメゲー信者がそんな感じ
キャラ劇場優先 宝石姫キープキャラ決めたか?
俺はフローライトちゃんにした 宝石みたいな同キャラでレア度複数持たせてかさまししてるゲームほんときらい フローライト エンジェライト セラフィナイト
完璧なランスレ布陣 >>633
今どきレア度違いの別ver出さないゲームとかあゆんかゆ 同キャラ属性違いでかさ増ししてるアプリもあるけどな >>638
それは季節限定とかだろ?
あいみすみたいに恒常キャラが複数レア度あるやつだよ ギスやってるような奴は修行僧みたいなもんだからエロなくても問題ないでしょ
実質エロなしだしな かさ増しってどういう意味?
総キャラ数にカウントしてるって事?
そんなトコ増やしても何のウリにもなんなくない? >>601
月間表に名前があるのに死んだゲームの最高順位は確か14位
近いほど死ににくいけど14位以下は突然死のリスクがある >>582
ふるーつですら表彰台入ってるのに花は表彰台0か... >>644
Heavy Metal Babes
単に経費節約だ >>562
フィニッシュ後に動かないのに真面目とかギャグかよ >>608
ミナシゴノシゴト
サテラとマオちゃんとSRで剣パ組めば大体クリア出来る >>642
ギスには良質な絵とテキストがあるんだが? 花みたいにキャラ増えまくるのとおわミスみたいにキャラ絞って出すかどっちかの話じゃん 未だに豪傑が順位キープしてるのホンマ謎
FANZAゲー層というか日本人に受ける見た目ちゃうやろ >>644
下敷きになるキャラ設定やら服装以外のキャラデザやら新規におこす必要がないから経費削減だろ
プレイヤー側からしたらややこしいしキャラ数少ないしで何もいいことない ブルっておもんねーしな
周回にいまだスキップ付けないので苦痛だし
配布寝室も無くなったのでもはややる価値無し 周りが売れてないだけっしょFANZA村に課金する奴減ったんじゃね ブルの生放送もハニバも盛り上がりそうにないな
どうせこの先コストカット集金箱として残るだけだし ジャップのハンコ文化いい加減にしろ
手書きサインがダメで百均のハンコがいいとかバカじゃないのか
シャチハタ持っていったら使えないとか言われるしよ アニバで秋葉原駅に大型広告出したりアキバジャックキャンペーンしたりスタンプラリーしたりしてるあいミスは元気だからサ終の心配のないおすすめのゲームだから
お前らやれ >>659
モンムスガッツリ下がったな
タコおりゅとかクソみたいなことしなけりゃもっと上だったろうな 枯れフみたくアホみたいにキャラ増やしても埋もれてくだけじゃないか
全キャラの言えるやつ0人説唱えます 月1回は表彰台のれてるやつは死なない
月間高くても表彰台乗れてないやつは死ぬ
月間10位以内とかなら表彰台乗れなくても大丈夫だが 月間は意味ないんだって
レッシンですらもう見たくないと思っている 今月はモンギスからアイギスに買い資金移したから当然 先月はマジ露骨すぎだよ
なぜかガチャ実装してからだいぶ経ってるのに一桁こびりつきしまくったり 今月はミストレが持ち直してモン娘が想定より落ちたシーズンになったわね
先月1位だからなぁ 花はいつ逝ってもおかしくない
潰れたユアゲの時よりやばいからな モン娘はタコ入場券の実装後からガタ落ちしてるからな
工作の可能性除くとアレでイナゴ乞食どころか多数の課金者吹っ飛ばしたことになる >>682
工作でも工作じゃなくても死んでるってことだから一緒だな! >>682
それ以前からだぞ
具体的にいうと月が変わった瞬間落ちた 幻獣ガチャ回すのは廃課金つまりテクロスの上客様やからな
今日ブルが1位取れればそんだけ廃課金パワーがあるということや
コストカット集金箱として永遠にサ終は無い。俺はそろそろ引退するが >>671
2回ほど買い占めたけど結局1つくらいしか見なかったな >>679
持ち直したというかアニバ中なんだけどなお3位 タコ前から不満があってタコでどうでも良くなったって感じじゃね モン娘はタコ関係ないよ
展開が遅過ぎるだけ
もう飽きたんだろ 財形が30万くらいお布施したらしいし確実に1位やろ ミナシゴ ハフバ月間2位
列車 アニバ月間3位
もんむすが怪しいからミナシゴは実質1位みたいなもんだが アイギスみてーな実質的な持ち物検査ならまだしもタコは入場券扱いのガチ検査だからな
プレイヤーの工夫とかでどうにかできるのがTDの魅力なのに挑戦権すらなかったらそらやめるよ ここの陰棒論見てると大麻、マジゴミ、デンズリ以外は票を買ってそうに見えてくるな >>670
その理屈だと蟲先輩が生きてる理由がゼロなので死ぬの一行取り除いて ブル測定でランカー勢を競わすPVPゲームと化してしまった
うんちあがおいでおいでしとるで >>680
ゲーム開始してガチャの排出見たら分かるんじゃね? >>696
持ち物検査ならいいやん
PVP要素よりずっとな アイギスやもんギスはPVP無いのでいいよな
ロットインクーロのMAXクリアできんでイライラするぅ
新キャラが必要なのかな? >>705
タコ持ってないと入れないクエストが出た むしろスレが荒れるからPvP作って隔離しておいてくれ 捨て身とあいあんぼでー1個ずつよこせゆ。金鍵はゴミに変わったゆ >>725
今日は2時間しか寝てねーとかいまだに言ってそう >>717
ダンジョンの入場条件に最高レア指定したんか・・・それはあかんな ガチャキャラにエロと武器を追加なんてゆぅせねえゆ... >>714
エンクリは底辺でもないし面白くもないぞ >>734
底辺だけど面白くないの間違いですかね? エンクリ底辺扱いするとそれ以下のれじぇ民にダメージ入るからヤメてあげて エンクリは底辺だけどゆシフェゆちゃんはいいものゆ
あやらぶ民もゆってたゆ ついにエンクリと同レベルのあやかしも底辺扱いかゆ…世知辛い世の中ゆね モンギスガチャチケでオークロードとかいうの当たったわ
強い? 女みたいな怒り方しているんだな
インターネットにおっぱいはないから男女平等なんだぞ 今日もアイギスのユニット名はスレタイに書かれていないな
☚ヨシッ! やっぱ月間は必要だな1位無くても強く見えるんだものこいつら発狂させると面倒 死ねと言った人が先に死んだ場合は契約は無効になります チョンコチョンコチョンコ
チョンコとあそぼう
チョンコチョンコチョンコ
チョンコとあそぼう 追い出されたのは一般の集計人だぞ
村と村アプリの集計は継続してるわ >>760
昔はゆ語使用率高かったから
スレ民のランスレへの民族大移動説信じてゆ 今月ってブラウザ月間も対魔忍1位なんだな
元からアプリ最強なのにブラウザでも最強になったとかもう対魔忍の時代じゃん 一般層にまで認知が広まった対魔忍はもうMUTEKIよ まだ五車も残ってるなら今月1位は決まったようなもんだな 本スレはゆ族と思うの族が戦争起こして狩猟民族Vによってどっちも消えたんだゆ DMMGAMESランキングでもんギスに20連敗してるギスフラワー列車の話はやめろ >>760
どこもギゆチャはだいたいゆ語だゆ
〜ですゆ 〜お願いしますゆって感じだゆ なぜエスカは対魔忍みたいな人気ゲームになれなかったのか 大麻信がイキろうと絶賛炎上中とゆーね
覚悟の準備をしとけゆ ガンエボ初日やりまくろうと思ったらメンテwwwww 有給三日使って9日休みにした奴俺以外におる?
ゲーム三昧食いまくりだと流石に体鈍ってきたは 対魔忍 今月月間1位
エスカ 今月集計外(20位以下・ふるーつ未満)
どうして >>787
ズリスィィィンンンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 大麻なんで炎上してるんだGOGO調べてエロに目覚めたガキの親でもブチギレたのか >>794
ズリ信「炎上してくれええええええええええええ頼むうううううううううううううううううううう」
無視しろ DMMが大麻に乗っかろうとしてるしな
軽い炎上ぐらいじゃ流れは止まらないよ 2周年列車より五車の方が盛り上がるだろうな外から見ててもこれは分かる オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
天啓オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア 今日はオワギ神姫れじぇくろゆな。2連有償限定のオワギW1位確定ゆ オワギのセルランこれより高かったのに2位だったからなぁしかも空き巣日だったし 意外とブル姉貴都会伸び悩んだから
Wは無いと思うゆ
つーかじゃんゆ勝つ可能性もあゆ タイマニンをいくらポップにしても
ネット検索したらアサギから始まってハードエロだらけの画像出てくるのになんで一般に出ようとしてんだろ… 神姫棒でオワギを叩くからKMS信は帰ったほうがいいよ オトギがどうなるかが見ものだな・・・
でもなんだかんだ売れそうではあるが つべで配信してるオワギ信者ですら前回の有償限定で有償石が無くなってたからな
昨日はみんな買ったはずだ じゃんゆは強すぎゆ力を封印してゆ
これは鎧ではなくて拘束具ゆ オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア アプリ
大麻オトギモン娘エスカ
ミナシゴれじぇアイギスデタリキ 列車 シゴ ブル オトギ
大麻 モンむす エスカ れじぇくろ オトギは4-2だからあんまり悪くないようにも思える テクロスはそろそろがちでボテ腹出産いれろよ
私が回したいです 2連有償限定とかいう命を燃やし尽くして表彰台にすら上れないとか……
オワギ…… ふざけんなよ神姫雑魚雑魚すぎるだろニコ生で30万以上課金してた奴らなんだったんだ ブル3位マジ?
新幻獣って今まで大体1位取ってたよな ランスがシゴキャラ寝とってなければシゴ一位だったのにな >>844
なんでレモンちゃんとイズナが絡んでゆ? 天啓オワギれじぇ太郎こいつらもうだめゆ
列車最強!列車最強! ブラウザ アプリ
列車 1−9
シゴ 2−5
ブル 3−10
オトギ 4−2
大麻 5−1
モンむす 6−3
エスカ 7−4
れじぇくろ 8−6 オトギがすげー反応に困るけど最近の順位見たら成功なんだろうな
とはいえ死ぬのは飛躍的に早まるけど 天啓スレは社員が頑張ってるけどユーザーは理解してたようだね 今回の新幻獣弱いから妥当
貸し出しでドヤれないし(重要) 神姫さあ一年ぶり程に新ぶっ壊れ幻獣出してこれはなんだよ ブル姉貴情けねぇゆ
まぁランスのホーネット様エロは貴重だからお客様が居たんだろうゆ
オワギさん… >>884
珍しくじゃんゆさんが綺麗なのに過疎姫お前何足引っ張ってんだよ 俺のオトギが課金ガチャ成功しちゃったから指くわえて課金キャラを見るゲームになっちゃった😭 こんなの・・・認められないですゆ・・・
でも姉ちゃんに勝てたからいいですゆ♪ >>884
どっちも2位のシゴとオトギってなんか似てるね 列車はイベントクリアで4倍石におまけ付けて売ってる >>912
貸し出し枠に入れると迷惑行為だぞ
エアプか? 今回のランキングは神姫廃が数十万課金する程度じゃダメって事なのかね
まあ一般の奴らはまず回さないからな 昨日はお得石に貴重なクローバー付いてたからな
これが読めなかったやつは3級レシンな 列車はガチャはないけどロリおばガチャに備えてイベント石買ったからだな 今日はどのゲームがランキングと相性悪かったのかな? ブルが全力集金ストレートで列車のジャブにKOされてるwww オトギはサ終決定レベルだな
有償限定連打したらこうなるってわかりきってたけど 47 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW) sage 2022/09/22(木) 00:44:43.74 0
デンズリ集金600円に負けたところはサ終しろゆ
ズリ信イキってデタリキぐらいにしか勝ててないww 過疎姫は余裕あるうちにスキップ機能だとかユーザーのことを考えた作りを取り入れるべきだったな
昔なら余裕の一位だったろうに エロブルの過疎がまた明らかになったどうすんのじゃんゆ ここでも神姫勝利が大半の意見だったのに見事に負けたなw 水の強化パーツだからカタスと違って新幻獣だけ取ってもクソザコゆ 普通にブルの幻獣は上目指す人には人権だけど
今のブルで上目指してどーすんのって8割のANTが思ってるしな
配信者は感覚壊れてるからウン十万ポンッと出すけどな
ゆ やっぱり村ランは工作くさくてかなわん
都会を参考にするべきだな オワギ結構上がってんじゃん
KMSも出涸らしから金搾り取れてウハウハだろ >>941
後継者のれじぇくろがテクロスを背負うゆ。テクロス安泰だゆ ミナシゴ神姫列車とかなら納得出来るけどこれはないわ ねーちゃんだらしないけど大黒柱の世代交代を感じますゆ
背負っていきますゆ ブル、おめぇはよくやった
次は良いやつに生まれろよ
じゃあな! シゴは固定ファンがいるから2位で問題ないよ
むしろよくやった方
ランスファンなんてどうせコーンだしシゴのストーリー理解できなくて居着かないでしょ 列車の新キャラの反映日って明日って言ってなかったっけ?
それ以前にもなんかやってたの? 列車
ミナシゴ
神姫
更新前の列車に惹かれてるのざまあないっぽ >>884
ブルもやってるけど
それ以上に列車が露骨過ぎてなぁ 神姫の廃課金<列車ミナシゴの少額課金者なんて情けなすぎる せめて列車が1-3とかなら納得出来るが
いくらなんでもやりすぎ アニバ列車
人権ミナシゴ
課金75万過疎
からの
オワギだからハジギだな >>959
ゆが立てましたゆ
ミリアムちゃんかわいーゆ 列車のセルランは上がってないんだよな村ブラウザだけよ えーとさっきまで廃課金が複数人30万かけたから村の一位は余裕とか言ってませんでしたか? エスカ渾身のランスコラボさん・・・
7位wwww
今月表彰台もう無理じゃん オワギはもう切られゆし天啓切ったら列車と死にかけの凡フしか残らないゆ 【朗報】大麻運営、プレイヤーのブーイングに屈してイベ調整でメンテw >>970
30万しかの間違いだろ
ネタに気付けるようになろうな 75万で新幻獣引いたアホは今日のランキングどう思ってるんだろうか >>957
ロリおば引くための素材付き石が売られて買ってる セルラン上がってなかったからブル多分いまいちだろうなとは思ってたけど
予想以上に弱い 昨日の列車のイベント石は4倍な上に入手手段の限られてる >>936
花9→19の悪口はそこまでにしてやれよw >>976
ズリスィィィンンンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 途中で書き込んじゃった
入手手段の限られてるSSドロップ全種ついてるからな ゆーてその配信者数人でブラウザ3位買えたと見るべきゆ
アプリも都会も全然回ってなさそうゆ 列車強すぎゆ…真面目に赤字製造機になってゆ列車以外を切った方がいいゆ >>976
ブーイングで調整してくれるなんて優秀じゃんw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 3分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。