一週間後に死ぬアリア FANZAGAMES人気ランキングスレ 4408位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4408位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663816594/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured じゃんゆのお姉ちゃんはD1だけゆ…神姫叔母さんお姉さん面すゆのやめてゆ まあここで擁護しても遠からずサ終すゆのは変わらないゆね 都会もほぼ互角
鼻差でなんとか3位に入れたけど一人回す日を変えてたらオトギ3位過疎4位だった
次勝負したら負けるから勢いを削いでおきたいよな、わかるわかる オトギはアプリ2位だからだいぶ2.3.4位は僅差な可能性も微レ存
1位は圧倒的王者な そういえば今日アプリマンがいないんだな
なるほどな オトギの有償限定って課金を集中させただけで石で回せるガチャに反動来るんだけど信者にはわかんないか >>10
列アンツイッターでまで列アンかよ卑劣だな >>10
ミストレはあんスタからスペースブラザーパクったことでも有名だしな
パクリが常態化してる なんかchmateでも大人のモバイル来れなくなってない? >>10
ラップって列車のほうが早くなかったっけ?
ぴきゅるぴぴゅきゅるぴぴきゅるきぴー
応答せよ、こちらロズウェル、なんとかかんとか
って聞いててこっちが恥ずかしくなるようなの 列車今日の更新新ガチャだけかと思ったら
3000円の4倍石+おまけパック4つも販売するんだがw
ついでに9体PUの復刻ガチャも2個あるんだがww なんかたまに繋がらないし書き込みもできない時があゆ 流石にわかってゆと思うゆ
でも信者だから他所から指摘されゆと反論してしまうんだゆ >>30
プネーマとサラマンダーは下手だからプラマイゼロ >>34
おっ数か月で死んだアリア信が何か言ってるw >>31
今度こそ4連続1位を取るという強すぎる意志を感じる
よくレッシンの課金足りるな 70万「列車今日の更新新ガチャだけかと思ったら
3000円の4倍石+おまけパック4つも販売するんだがw
ついでに9体PUの復刻ガチャも2個あるんだがww」
かわいい >>52
自分がやってるからそういう発想が出てくるんだよね… 恒常追加なし有償限定で死んだもの
・通常のステップアップ
・すごろく
・フェスガチャ
・セレチケ
・お得石
・ログインパス
今までの稼ぎ頭全部死んでて草 今回もスレタイにアイギスのユニット名は無し☚ヨシッ! >>60
新しい稼ぐ方法を手に入れたから問題ない
脱サラしてラーメン屋始めたようなもん ピンクのアミアンとブルーのアミアンとグリーンのアミアン発掘したい 過去よりも未来を見るという事でグリザイアを救う手段を考えよう >>60
全てのガチャを有償限定ガチャにすれば問題ない >>64
アージェとエルトラしか知らんからもし入ってても気づかん 15時のメンテ終了で王子が静かになった途端にテク信がイキりだすのはほんと草しか生えない ギスにもそろそろ手放しでかわいーって言える子くれよ
なんでギリ可とぶっちぎり不可の二択なんだよ なあ、列車の課金限定多くね
キャラにPTSに次は宝珠だぜ
誰だよKMSゲーは乞食向けと言ったやつ >>78
撒き餌の期間が終わっただけだろ
合わないなら次のイナゴ先を探すんだな >>75
リンネ、シビラ、リズリー、オーガスタ
数えればキリが無いんだが? 三馬鹿はどれもスレタイに使われないイメージあるな
中堅ゲーやネタ枠のゲームのがラ民のハートを掴むんだろうな >>71
まきこまれNGとかあるの? 違うスマホに専ブラ入れたんだが オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
天啓オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア >>87
ご安心ください
昨日追加したミスポを皆さん挙ってお買い求めになられました C組中間時点で他に3倍差ぶっちぎりのアラン
ギスの人気投票予備選でもう終わったゆ ギス運営の大本は一般IT企業だからエロ絵のほとんどをDMMに融通してもらってると思う まあオワギ天啓より明らかにやばいのは花なんですけどね ピックアップ率下げて実質値上げしてるエロブルを無視するなんてテク業かテク信しかいないんだよねぇ >>97
始まる前からそうなるとしか思わんかったわ
これほどまでに結果が見えてた投票を他は戦神枠のオルレアンくらいしか知らん アリアに課金したことある精鋭しかアリアのアーカイブ貰えない くそう…
アーカイブもらえるとわかってたら村フェスポイント100入れといたのに… じゃんゆとおりゅれあんはミナシゴで人気No.1だゆ♡ >>72
他が金にならなくなって石が余るようになるからマジでそうなりそうなんだよ
KMS何も考えてない 花はKMS移管されてからFANZA御用達丸投げ声優だらけになっちゃって取り柄がなくなっちまったゆ >>104
ツッコミ入れる前に自らツッコむとはやるな王子 どんなゲームも初心者パックみたいなのだけは買う癖付いてるからアリアのやつも配布対象だわ チリさん今絵描いてるのかな、イケゴブの子は可愛かったけど >>97
アラン勝ってもどうせアビスキル劣化した簡悔あふれるちびキャラ配布されるだけなのにな 天啓に課金するつもり全くなかったのに列車の癖で120円も課金してしまったわ フラワーやってるけど音声オフだし声優は公式には発表されてないし知らんかったわ >>117
月パスかったけど3日目で辞めた飯屋
ミルハウスには600円と3000円の女はいる >>120
あれはトークン目当てならちびでも十分だから性能票って可能性はある
今回アランのいるC以外雑魚しかいねーからな >>90
同じスマホ機種と回線と所在地の奴がNG入りされていればアウトやぞ >>122
アビスキルそのままでもステータス足りなくていらないよ
ステータス不要のちびレナータにしろやほんま 有償宝珠こようが対人も無理難易度コンテンツも無いし買わなければいいだけゆ >>118
最近だと夏野こおりとかヒマリとか青山ゆかりとかこの辺声聞いただけで溜め息出ゆ >>128
セットでナンバーワンという意味なら間違ってないよね?
バーターですよ >>121
絵師活動はしてるけどギスで描いてくれるかはもう分からん ていうか有償宝珠なんて今更騒ぐことでもなくね
そういうの嫌なやつは絵で降りてるわ >>128
999号は不正に違いないゆ。きっと買ったんだゆ
そうに違いないゆ。無効ゆ。だからじゃんゆが1位だゆ >>122
英傑貯金のために信者からも完全スルーされたアランが1位になる時点で察しろ >>134
3人だけ?他には?
ユアゲ時代はどんなのが居たの? >>140
まぁ、ぱおの趣味で1位なんじゃないかとは思う >>115
お前みたいな脳死課金がいるから御祝儀課金目当ての未完成リリースが後を絶たないんだぞ どうせ列車は急落するから今のうちに思う存分仕込んでおけ 列車スレ見たらMTGの対抗色でバーストが発動するとか書いてあって
最初からそれならすぐに覚えられたんだけどな 今の村で後で落ちるとしてもこんだけ1位取れたなら勝ちやろ なんだ見てみたらいつものKMSじゃんレッシンなら予想出来たろ 2周年記念で飛び入りでロマンシング佐賀とコラボしろ列車 コラボ新規向けに有償限定を出すのって正解なのかもなぁ >>163
洗脳されてない相手に現実を突きつける行為にもなるからどうかな
無難にお得パック出すのがベターに思える >>157
magic the gatheringだよ
ポケモンカードもよろしくねっ
https://i.imgur.com/YtgXWWa.jpg コラボシゴと神姫新幻獣出してガチャすらないお得石列車に負けたのは相当応えたんだろ >>163
マジ恋やまいてつファンにクソゲと非難されてたけど 新作やReを開発中のテクロスはランキング弱くなるからしゃあない >>169
白追加だけで月曜復刻もイースターだから雑魚そう クソゲじゃないソシャゲとか存在しないので
それは罵倒にならない 25日に大麻に全て蹂躙されるのにテク信もKMS信も喧嘩してる場合かね フラワーの緊急メンテの内容これらしい
■「ウィークリー★6水影の秘石パック」の不具合ついて
9月22日(木)0時より販売されております
「ウィークリー★6水影の秘石パック」につきまして、GooglePlay版及びiOS版で購入を行うと
「初心者パック(★5花騎士の封印石)」が購入されてしまう不具合が発生しておりました。
そのため、当該の2つのアイテムパックにつきましては、一時的に販売を停止させていただきます。
なお、本件の詳細につきましては、追ってご連絡いたします。 来週になったら身も心も対魔忍になって他ゲを煽るから大丈夫 じゃんゆは絶対に大麻人なんかにならないゆ
あんな痴女スーツつけたくないゆ 今回のイベから秘石結構楽に掘れるようになったからこんなの買わんから問題ない クソゲはズリだろ擦り付けんなズリ信黙ってうんこ食ってろ >>189
対応が遅すぎる
ブルやギスなら秒で鯖閉じて緊急メンテするぞ >>202
ズリ信はクソみたいなやらかししても全部無視してなかったことにしてるからな
石配ればなんでも忘れるぞあいつら 対魔忍は朝の地上波ニュース番組でも取り上げられる大人気ゲームだぞ 千狐珠300しかないんだが絢爛ひこにゃんて地獄無視してまで取る価値ある? >>189
APIコピペってリクエスト先変えなかったんかね結構深刻ゥ ホモ五車じゃない限り連続1位は余裕よ
ホモじゃなければな >>208
限られた人しか買わないような商品でしかもブラウザでは起こらない不具合だもんな
そりゃ気づかれねぇわ ズリは開発してるやつらも運営してるやつらもプレイしてるやつらもよくわかってないからな戦闘 >>183
れじぇくろで部分Reしてんじゃん
れじぇくろやれよ >>204
少し前に各所で暴れてたズリ信がいたのじゃ…
限定出して恒常に負けたショックからか最近見ないが 無課金乞食は石がもらえるからな
なお課金者は呆れてやめていった結果 アウアウ王子の対立煽りがどんどん雑になってきてるな デンズリの何がクソってアリーナプレイした無課金全員BANして課金者は野放しにしたところ
あんなクソ運営なかなかいないでしょww 大麻とズリを敵視してるのは満を持した英傑ガチャで敗北したギスやぞ 色んな板で変なヤツを見かけるたびにNGしてたら3〜4割のレスが見えなくなった
大部分が巻き込みだと思うがこれが本末転倒というヤツか
ランスレは9割は見えるけど レッシンさ課金限定宝珠実装でハッスルしすぎだろ覇権列車なんだろ誇れよ 昇華ってだいぶ前にアジサイ最強って言われてたことしか知らないけど今でも重要なの? うおおおおメンテ終了前にメンテ終わるエンクリハジメドキッッッッ アイギスは英傑や英傑復刻を何度も退魔忍の五車に轢き殺されてリリース当時のデンズリにことごとく負けてたからなぁ
フリーフォールしたデンズリはともかくエフトラでついに五車を破ったけれどもまだ恨んでいるのか? >>227
イカはほんと優秀食材
それ自体の出汁が濃厚だからなんにでも合うしそのままでもうまい なんかよく分からない楊枝で刺して食べゆグミおいしーゆ >>240
嘘も百回いえば本当になるって?
ギスに勝ててねーだろ、ズリは >>240
アンチ乙
アージェも五車に勝ってたから >>240
大麻のイチャラブ五車が周年の英傑に勝ってたのは見たけどズリって勝ってたっけ? 英傑ってなんでどいつもこいつもブサイクなんやろ
トラムくらいだろ側に置きたいと思えるの バアルちゃん配布じゃねーか
ちくしょうランスレに騙された 単にズリスレで王爺が論破されたから粘着してるだけ定期
ズリがギスに直接対決で勝ったことなんてほとんどねーよ >>247
被ってねえだろ
ちなみにアージェ初日はマジフェスに叩き潰されたんだぞ 第3段にイズリントンが来ると祈って俺はターンエンドだゆ ギスはアージェの時ほぼ3週間DMMとFANZAとアプリで無双してた記憶しかないんだが
マジフェスに負けてたっけ? ふるふるのアボカド(猫)が出たときは正気を疑ったわ まあ、ズリがギスに飼ったことないよ
せいぜい弱更新で限定でようやくレベル
そもそもズリなんて限定出して大麻恒常に負けてるぐらいなんだからギス >>269
マジフェスが終わるまで1位取れなかった
アージェが終わったら1-27-44だ なんだかんだ言ってもミストレ周年に抗えないそんなランスレが好きだゆ♪ >>276
ここ最近はよかった
けどまたブサイク挟んでくるのがね レッシンは今ガチャに夢中だからえん信ふる信が目立つな 英傑は無双する程つよくない
ただ周年前で落ち込む時期にしては強かった パパイヤちゃんとアボカドちゃんがえっちなゲームに出てる… オトギの有償ラッシュをギャハってたら列車でも有償限定宝珠販売開始しはじめて草 >>282
やっぱりミナシゴに絵師と声優に逃げられたんかねぇ >>296
やっと売り始めたのか遅いぞ
最初から何度も課金宝珠だせって言ってきたのに ランスレではよく無課金乞食を叩いてるんだから有償限定でも問題ないはずだが? >>302
ガチャ3回目で担当できない立ち絵の方がすり抜けて来て
以前36k持ってかれた限定セレスの再来かと冷や汗かいたけど5回目で来て安心した >>310
つまり1万5千ってこと?まあオトギの方が安いな
オトギハジメドキ エンクリでツイッターのスクショキャンペーンしてるからあやらぶの画像貼ろうぜ >>317
このスレ1000人もいないからその数値はあり得ないぞ >>309
ランスレ民は無課金でもちゃんと割り切ってるからな
乞食はしない 文字数足りなくて半角なのがなんか笑える
どうにかできなかったのか >>327
星9パネルならこの設定でもわからないこともないけど
ただのおめかしはもうちょっと低くてもいい気がするわ
他ゲーのガチャで300連相当だし もっと寄越せと喚いてる乞食を叩いてるんであって
無課金はなんも問題ないゆ 閃いたゆ
主人公の名前を変更可能なゲームで、名前を「妊娠しちゃった」にすれば
名前を呼んでくるキャラがみんな妊娠すゆ こんなぽかぽかピックやられたらそりゃ困る奴も出るよな じゃんゆさんが妊娠しちゃったって言ってきたら結構怖いよな
こいつ結構メンヘラっぽいところあるし 列車はインフレ人権レベルで出さなくても余裕で1位なのにオーバーキルだよぉ 村で1番無課金に厳しいのって列車だよな
ポカポカとはなんだったのか 黒井さんは特定キャラ以外は絶対にスカトロとふたなりとメガネは出さないってゆってたゆ 日本だけじゃないけどね
まぁ元からカモなのは否定できないけど KMS資金繰り厳しいのかな
オトギといい列車といい何か察するわ ランスコラボでじゃんゆの都会は本当に弱いということが良く分かりましたゆ 150円まで行ったら遊んでみようかと思ったのに…
行くわけないと思ってたけども 列車利益出てないんだろな
加えて天啓花オワギっていうカスが足引っ張るしな 今ハゲタカさんたちがニッポンうめええええって言ってるんだろうな
やっぱつれえわ トリプルピックアップ連打されるともうどんなふうにガチャ回していけばいいかわかんない バイデン政権「うおおおおコロナ対策で給付金配りまくるぞおおおお!」
↓
メリケン社会「カネ余りになったやんけ、商品の値段上げたろ」 (インフレ突入)
↓
メリケン社会「ハイパーインフレが止まりません!」
↓
バイデン政権「やっべやっべ ……うおおおお金利上げまくってインフレ抑制するぞおおおお!」
↓
金融ピーポー「米ドル金利上がるなら他通過売って米ドル買うか」 (ドル高)
やばいでん 次もトリプルピックでコラボ連チャンだからな
欲しいキャラだけ引けば良いんじゃね 160円までは行くと思うから1000万ぐらい突っ込もうかな エンクリ今回のチャレンジ難しーゆ
バリア剥がされてボコボコゆ ドルめっちゃ上がってる最中にドルを売ってしまう国ニッポン アホみたいに金融緩和してゆのに全然成長しない日本も大概だゆ
グングン成長してたら今頃は利上げしてこんな円安にはならなかったゆ 100万円突っ込んだら160円になったらいくら儲かゆの? 株の話についていけないからってじゃんゆさんのふりすんなゆ オトギもランキングに反映されないだけで儲かってるよ
フレンドもみんな回してるって言ってたし 事故があったのは、東広島市にあるJR山陽線の西高屋駅から西におよそ1.3kmの線路内です。
JRによりますと、きのう午後7時半ごろ、列車の運転士から、「線路内に人を認め、非常ブレーキをかけたが間に合わなかった」とJRに報告がありました。
警察は列車にはねられたのは10代ぐらいの少女2人で、その場で死亡が確認されたと発表していましたが、その後の県教委への取材で、いずれも、県内の公立学校に通う女子中学生2人であることがわかりました。
列車の運転士は、「2人が抱き合っていたように見えた」と話しているということです。また、2人は踏切からおよそ30m離れた線路内にいたということで、警察がいきさつを調べています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/189ab1965260c0d86a3f9c9af8ab0faffa862ff2 ここがどこだかわかったゆしてるじゃんゆの方が賢いゆ >>392
ネタじゃなくてマジで言ってたんだ・・・ 列車が利益出てないって言うのはおかしいような
KMSの村ゲー事業全体っていうならまだしも列車単体で見たら儲かってないわけがない オワギはランキングと相性が悪いからなゆ
ついでにじゃんゆもランキングと相性が悪いってことにしてゆ じゃんゆの企業型DCはどんどん目減りしてるけど文句あゆかゆ? >>404
ドルめっちゃ上がってる最中にドルを売ってしまう国ニッポン >>399
そのうちkmsの利益が出ないのはテクロスのせいとか言い出す人が出そうだゆ 列車が利益出てないは流石に悔しさのあまり釣り針でかくしすぎた感あるゆね ぶっちゃけ列車が売り上げ出てないのはテクロスのせい じゃんゆはサンサン園でずっと甘やかされていくんだゆもう決めたゆ テクの利益が出ないのはKMSのせいだはもう居るしな 実際村ゲーって少ないパイの取り合いだから他運営のせいってのもあながち間違ってはいないよなw テクはいくら手抜きしても信者が70万払ってくれるから安泰ゆ
テク信ちょれーゆ >>419
どういう手段で為替介入を行ったのか聞いてるんだよ >>425
お互い検索しながら煽り合いになりそうだゆ空しくないかゆ >>286
周年に筋肉ネタをわざわざやるって事は辞めたと言ってた筋肉Dまだいるだろ 列車って課金PTS課金宝珠買わないと付いていけんの? >>444
お前の言ってた事為替介入の一言で済む内容なんだけど
為替介入すらしらないホイ卒は黙ってな!!!! ドルが高いのにドルを売ってしまう国ニッポン
↑
?w
通貨防衛だろ?w あっこりゃwwwwwwwwwwホイーwwwwwwww なんで第2ボタンの誓いってわかったゆ?おっさんゆぅ
ゆは3Rのendless memoryが好きだゆX-ratedには入ってない曲ゆ >>440
配布と販売PTSはそれぞれ別の強み持ってるからなくても問題ない >>447
その中身をいつまでも言えずに逃げ続けてる人間未満 >>454
配布PTSってまともになったん?
俺が知ってる去年の今頃あたりはもう配布なんか見所無くなってた気がするけど DC3の時点でもう10年くらい前でしょ
アニメがゲームのプロローグ部分しかやらなかったやつ ◯卒の後出しジャンケンが止まらないゆ
最小は子宮卒かゆ? そりゃ個人投資家ならドル上げてる時に円売ったら馬鹿だけどね 今回のは配布も強かったけど課金の方もインフレしてるからな >>463
言うて風見鶏までやったらくっそなげえし…
リッカとZeroだけでいいかもしれんけど 賢いふりすんのやめてほしあゆ
これなら飯のはなしのほうがいいゆ 通貨防衛の為替介入なんだからドル売り円買いでしょ
なんで説明が必要なのかマジで理解出来ねえ
市場にドル流して円回収っていうテンプレだろ こいつ負けるの嫌で話ずらしてるだけやんアホくさ >>468
あいミスでユースティアコラボやったときは担当キャラいたのに代役立てて逃げられてた >>468
いないゆ
あいミスでコラボで代役したから続投も絶望的だゆ 南條さんはもういないゆ死んでもこっち側のゲームには出たくないみたいだゆ >>472
1は2クールあったのもあったけど一応ほぼ全ルート通ってたからなぁ
薬中は流石に難しかったみたいでスルーだったけど
2はメインの姉妹だけだったっけ ダカーポ曲メドレーきいてゆんだけど
あのシリーズゼニゲバすぎてむかつく癖して曲だけは最高にいいゆ お前らの普段列車叩いてるくせに実は列車やってますって言う奴ムカつく
やるなよ 第一のじゃんぬさんのおだいじは入れた瞬間射精するほどの名器だからな
百戦錬磨と化した後のパパですら割と即射精させるおりゅおだいじも強い おりゅっせん謎ラップきてるやん
もっと暴走して欲しかったのだよ いつも寝てるパイセンでしょ
夢の中でだけ事故で亡くなった友人に会えるからって睡眠薬ずっと飲み続けてるやべーやつ ギスは対策何度も変えてゆから安易に貼ゆようなぶっこ抜キッズにはハードゆが高いゆ >>484
元から事前に告知されるからぶっこ貼る文化なくね?
飯スレでは貼られてんの? >>484
今までのツール使えなくなってからほとんど上がらない ここにはとにかく日本や日本人を貶したくてしょうがないアホがいるからね
逆張りガイジより厄介だよ >>485
やってゆやつはマンセーしなきゃいけないとかいう甘っちょろい世界には生きてないゆ
ホメられて伸びるタイプはホメても伸びないゆ >>496
周回遅れしてる感じか
まあ配布はそんなもんよな >>489
ああ桜枯れてからその夢見られなくなってオーバードーズするやつか >>484
ギスがゲームエンジン更新した時に既存のツールが使えなくなったから
ツール改造してまでエンジン更新で解像度下がった画像をぶっこ抜くわけねーだろって話 冷蔵庫に放置してたロールケーキ食ったら酸っぱ苦くなってたゆ >>502
あれガチャページのサンプルはっつけてるだけだから >>492
飯でも貼られんぞ
アンナの公式tweetを直貼りするだけ >>509
それは分かゆけど毎回律儀に張られてゆから怪しいと思ってゆ
確信はないから聞き流してくれていいゆ >>511
それ貼れば足りるから元からぶっこはる意味あるの? また暴走列車が見られるのか
俺達の列車が帰ってきたな >>515
毎回律義に月間集計してるやつとそれを律儀に転載しにくるランカスは? 寝室ぶっこ抜きしてた販促アフィ業者が画像名で馬鹿露呈させてから飯でもその他でも双葉ですらぶっこ抜き貼られなくなったぞ
メンテ後に入手したユニットの寝室を貼る王子はたまに見かけるが ゆはルナ先輩は引いてゆ
今回は5%だから助かったゆ 今回の祭壇はまいてつパで1ターン出せるくらいゆるゆるで運営も改心したなこれで良いんだ
まいてつ使わせろ >>530
まだ寝取られた宝石姫はいなかったんだね良かった >>521
あーそれで今日1位だったのか
今日逃したらまた3連続で1位止まるしな 宝石は開き直って全ビッチで来るかもしれない
無いだろうけどご期待ください >>529
今回は楽なんだ まだ追加された大隊戦やってるから手つけてないわ
こっちは順調に難易度上がってきてるな まいてつ組で35いけた
おすすめ装備だから15ターンかかったが >>539
何も知らない無垢なじゃんゆを陥れるためにBBAが無理やり着せたんだゆ
ゆぅせねーゆ… >>545
惨めなもんだぜ
元フランフラワの王女が…! >>548
最近されてなかっただけで昔はそこそこ中身の話されてただろ 立ち絵の都合の表示とはいえ寝る時もあの服のじゃんぬさんw >>549
じゃんゆさんは浮浪児だから自前の服なんて持ってなかったからね >>541
なんで真ん中の褐色どの画像でも目がボヤけてるの ミナシゴ運営は始めからじゃんゆをネタキャラ扱いしたかったのか清楚なヒロインにしたかったのか判断に困るゆ オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ 最近のランスレがアレなだけで昔は紳士達の集いだったからな ついったーのユウゼンだっこ画像でばあちゃんを介護してた時を思い出したよ ドラコ「零式さ〜」
零式「零式?😡」
ドラコ「ま、ママ😨」
これが現実 ____∧∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜' ____(,,゚Д゚)< 逝ってよし!
UU U U \________ 真バーンよりか耐久お化けのミストバーンの方がまだマシだった なんであんな爆乳通り越して奇乳が人気なんだろな気持ち悪いだろ ____∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜' ____(,,ゆДゆ)< ゆってよし!
UU U U \________ 零式ってちゃんとメインストーリーで主役の章あてがってもらってたの意外だったわ
母親ポジションだしおばさんだしミナシゴではないし不人気っぽいからメイン勢の中では扱いひとつ下だと思ってたわ >>586
そんな事言ってるとデビカニ勢が画像貼りに来るぞ >>577
でもBBAもパパには逆らえないんだゆなw ギアスは初期実装組ですらスペック格差がやばかったんだから今更泣き言は通らんぜ BBAは意外と人気だゆ
擁護できないのはヒーちゃんとドラちゃんだゆ >>537
気になってダイヤNTR見返したら龍チンのモース硬度16だったわ >>590
世界守護者の零式が災禍であるパパの命を救った理由が話の核心に関わってるぽいから超重要人物だゆ >>597
ドラちゃんはストーリーでは優遇されてるからセーフ
ヒーちゃんはシショウと仲良くやってて 若い頃のほうが性欲強いって言うけど
オナニーする時間はちっとも変わってないから嘘だと思う ヒーカスさあ
主役を貼る勇者シナリオですら999号の引き立て役になってるの最高にアワレだったわ >>607
見た目Eカップくらいはありそうじゃん……? 零ママが神の力をあえて抑えてる理由も明かされてないよな? ていうか世界守護者とかの設定がよくわからん
難しい設定多すぎだろ ヒーコは不人気だからマミンノハナヨメにピッタリゆ
ゆーゆっゆっゆ 悪口大会でじゃんぬさんだけアリスとヒーコのガチ悪口言ってたよな
こいつ性格悪いだろ イベントとかの出番は零ママ>>ドラちゃん>ヒーコ>>ゆ
ぐらいのバランスなんだよ じゃんゆは代わりが来てるから魔民にプレゼントされるのはお前だぞ ごめんゆ正直未だに世界守護者だけは何なのか良く分かってないゆ 語録探しのためにメインだけはしっかり読んだけど
イベントストーリー面白かったりする? オバロ絶死絶命こと番外ちゃんスレイン法国の切り札ついに参戦
散々引っ張っておいてLVはたったの88、LV10差あったら勝ち目ない世界なんでマーレ相手に一方的にボコられ終了
記憶を覗かれシャルティア洗脳がばれスレイン法国も終了
原住民が蹂躙されるいつものワンパターンな展開 トカチ強すぎて草
雑魚だった衝が一気に強化されたは アトリエだって世界救わなくてもいいとかいってたのに
気づけばいつの間にか毎回世界救ってゆ
やっぱ世界とじゃんゆは救わなきゃだめゆ 多分登場機会はウェーがダントツだゆ
でもぽっと出のおりゅれあんに大差付けて負けた役立たずだゆ ぽっと出と言ってもフランフラワ編くらいからずっと影響出てたわけだしなぁ 世界守護者
読み:せかいしゅごしゃ
<それぞれのゲンソウセカイの頂点に立つ神の如き兵>。何柱もの戦神が首を垂れるほどの力を持つとされる。(出典:Prologue01)
ゲンソウセカイの“核”とも呼ばれ、その世界における戦神を従え世界を守護する者。正確にはミナシゴとは異なる存在。(出典:Chapter01E01-5「『世界守護者と戦神』」)
神の如き兵達の項でもあげられている8柱の他、バル、異なる名を持つオーディンたち、グリム、メイジなどが該当する。
バアルやグレートブリテンの様に、実質的な世界守護者になっていた者もいる。
世界守護者系ユニットの初入手時の名乗り口上は、「私の世界は、【その人物が守護した世界の有り様】」
らしい 世界を救うとかよりもっと小さな規模の話の方が多様性があって面白いものができると思う 999号って最初からメインキャラ化するつもりだったんか? >>622
なんで右の子いつ見ても目にモザイクかかってるの? 守護者が死んだくらい世界が守れなくなるのは大した守護者じゃない シゴの過去イベスト石回収しんどいゆ…
読みたいのは後で読むから一括取得させてほしいゆ… 主人公が世界を救うんじゃねぇゆ!世界を救う者が主人公なんだゆ!(バーン!! >>650
岡田本人がやってそう
普通の人じゃ何言ってるかわからんし >>651
ないと思うあったら交換でSR配ってると思うしな >>656
ほんこれ
スクロールも上まで戻されるのひどすぎる 世界を救いたい候補者が多すぎて救う権利を抽選で選ぶようになった話なら面白そうだよ 999号はおっぱい大きいしどんどんえっちになっていくから好き >>657
はいはい、じゃんゆちゃん机から降りてお薬飲みましょうね〜
うんちしなくなったのは偉いけど奇声上げるのは止めようね? >>667
メンテ開けるまであと2時間やらせてもらう ただのモブが人気投票一位とか、ゆぅせゆはず、ないでしょ 大麻の話はどうでもいい
大麻GOGOの話ならしてもいいぞ シゴみたいなたくさんのパラレルワールドみたいなのがあって時間移動もできる設定だと収拾つかなくなりがちだよな でも一番ピキッてるのってじゃんゆじゃなくて自分の失敗作に人気負けてるアリスじゃないの >>638
ナビキャラ差し置いてなんて他とはヤってるんだよ >>683
失敗作ではないぞ
アリスはアリスシリーズ1号
999号はその後作られた奴や 列車もうやめるゆ
382 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa3d-0pbS) sage ▼ New! 2022/09/22(木) 17:09:45.51 ID:opHDQWtIa [1回目]
トカチ待望の乳搾りっクスだぞ(ただし母乳は出ない)
401 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8b94-jc9a) sage ▼ New! 2022/09/22(木) 17:14:01.46 ID:cDap4Kzz0 [1回目]
トカチ母乳飲ませろ何のための乳だ
485 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1367-sFE7) sage ▼ New! 2022/09/22(木) 17:36:02.07 ID:wXbtuVaH0 [2回目]
トカチのおっぱいが寝室でナーフされてないやん
ですがあえて腋に走ったり母乳出ない設定を明かしてきたので星4つとさせて頂きます
498 名無しさん@ピンキー (スップ Sd33-QuUO) sage ▼ New! 2022/09/22(木) 17:39:27.22 ID:OEIe+fUed [7回目]
トカチあの乳で母乳でないとかなめてんのか
出るようにしてやる!おら!
601 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8b94-Qlhq) sage ▼ New! 2022/09/22(木) 18:20:10.33 ID:l/G7pANU0 [1回目]
トカチ母乳無しで一気に萎えたわ…引退考えるレベル… >>681
ナビキャラにエロなかった気がしたけど遂に実装されたん? 天啓も無微に優しすぎるからそのうち有償限定が来るのは時間の問題 :でNGしてることに気づいたけど何が原因で設定したか全く思い出せねえ ユガはアリスにしか興味なくなったのになんで999号まで作ってんの? もうちょっとしたら僕の子供ができるからまっててくれ 999号とアリスってどっちがおっぱい大きいの?
設定的に 薬とか言ってる奴って麻薬の密売やってそう
薬じゃなくて問題を解決しろ きっとリアルでテイスティングしてあんま美味しくないなって思ったんだろうゆ >>718
メインすすめるのめんどくさくてヒーコまで辿り着かないから ガンダムエボリューション始まってるやんけなんで言わねーんだよお前ら
ゆえや 嫌儲なのに薬の売人を肯定するなんて嫌儲の風上にも置けないですよ 抵抗したら統合失調にすればいい
見たかこの無敵の布陣
と思っているんだろ?
あいにくその布陣はもうじき陥落する プーチンが世界を救う権利を出したけど
ロシア人は骨折ってまで救う権利拒否してるぞ ヒーちゃんを酷い目に合わせた癖にランスコラボではつじょーしまくってゆ人魚がいゆけどゆぅしていいのかゆ? そりゃ人んちの領土奪うからそこで命捨ててこいとかイヤだよお前が行けよってなゆやろ どことは言わんけど日本の税金使って外国のカリキュラムで教育して
ヘイト刷り込む特殊な学校で育ったんやろなあ マキアちゃんは人気があってヒーコは人気が無い
だったらマキアちゃんゆぅすしかないゆ♪ 世界が1日1回の頻度で滅亡の危機に瀕しているわけ
悪の秘密結社の数がインフレしちゃったのね
でも1年に365回世界を救えば対抗できるでしょ >>723
ガチエアプのおまえが知らないだけで
もろにマミンノハナヨメver出てるぞ 安倍さんって悪いことしていると居直るくせに
悪くないはずの幼稚園はどうしてあんな焦るの?
が長年の謎だったけどついに解けたね 列車 359位
ギス 440位
セルラン特化ギスさん空き巣ゴキトレに負けてる… たまきんライン298位以下だと列車アイギスヤバいな >>770
ブッッッッッッッッッ
やらかしレベルにすら達してない >>768
17時までメンテしたのだからそれは単なる駆け込みでは ×かわいーの増えてる
〇とち狂って顔だけ萌え絵コラしたようなモンスター増えてる やっぱかわいーはあやらぶとスマメに任せておけばいいのに >>779
釣られてしまったか
トカチはわかりやすく火力バカって感じだけどユウゼンも強くない?
火力上がって特定スキル使用でSP3回復するアビリティも持ってる
タチバサミの上昇効果は永続でボスラッシュや無限向き かわいーキャラ率87.5%だった頃のデンズリを返してくれゆ
http://imgur.com/2s3ME9J.jpg これをかわいーとして推しだしてくるズリ信が怖いよ俺は やっぱブス専は隔離しておくべきゆ…デンズリ大麻という隔離所は必要ゆ 「大喪の礼」という「国葬」になる国民統合の象徴たる陛下以外の方に、国民全体が弔意と敬意を示す「国葬」は日本国憲法上存在しない。
岸田氏は最初の会見で「国葬儀」だが「いわゆる国葬である」と、憲法に反する発言をした。
安倍氏の「国葬」は日本の秩序や伝統を壊す。
保守とは言えまい。 無限の安倍を殺せるくらいの弾があるなら
支持者を皆殺しにすれば安倍さん生き残れるだろ ズリ信が怖いのは好きあらば他の信者も巻き込もうとしてくる所 天啓はムチムチ度の盛り方を誤まってゲシュタルト崩壊してる側なんだよなあ
最近のあやらぶのペドキャラも怪しくなってきてるが >>795
アイコンだけだと擦り付けたいクズの可能性あるからなあ 城の650連まだだった
勘違いしたまま50連以内7確定引いてしまった
月の都とかいうのが出たけど使えるのかな 天啓ってムチムチ系なの?あんまりそんな印象ないけど 天啓の話は99%いつものテクガイジくんだからほっといたらいい >>770
絶対にゲットする!
なぐるふぁる目的でデンズリやってる故 ランスレにシュガー民いたのか
責任もって救うんだぞ >>795
でもお前のアイコンも下品なエロゲじゃん、で終わりゆ >>810
なんか証拠出た?
王子でも列車でも花でもデンズリでもなくテクだったの? 立ち絵しか及第点といえるところが無いだけだからって
あんま下手にヨイショすると立ち絵すら並以下ってバレるぞ 砂糖はにじよめで無双してゆから救わなくてもいいんだゆ 立ち絵ゆったら常にミナシゴと比較されゆことになゆけどいいのかゆ?じゃんゆは一向に構わないゆ こんな可愛くもねえキャラ限定ってだけで引いて天井しちまった石やべえ
https://i.imgur.com/JY3cSXl.jpg >>833
宝石は寝室も基本的に立ち絵描いた絵師そのまま使ってるから >>835
列車とか相手にならないゆ、宝石は認めてやゆ >>834
こいつもゲーム設定踏襲してんのかゆ?最高神たまきんに毒されすぎゆ >>834
おしっこするときチャック開けてするのかな 列車は原画っぽいS絵めちゃかわいくても
SS絵なるとKMSフィルターかかって残念なことになるよね
おそらくSSはホーム立ち絵動かす都合だろうけど れじぇくろとコラボした大人気Vの犬山たまき4周年ライブ始まったぞ
https://youtu.be/cTusR-ffRjs スカトロだいすきおばさんのインターネットカラオケマンごっこなんかオエーだゆ >>852
列車とコラボしてたやつか
レッシン見に行けよ 有名IPを取り扱える会社になるのではなく、有名IPを作れる会社になりたい。 V豚って関わったゲースレに厚かましく宣伝しまくってんのかゆ? 再現不可能なこの一味という肩書で頑張って都会にアピールしてる集団おるね すげーゆこんな人気のVとコラボしたれじぇくろは幸せ者だゆ 媚びないってより一般になったら単に絵面の汚さしか残らないからでは? アリアの録画でいそがしーゆ
BBAの脱がないストリップショーなんか見てる暇ねーゆ 対魔はほんまモンのBBAを近日中に実装するからな
他の妙齢の女性をBBAと言ってるのとは訳が違う >>882
それなんか意味あんの?
エロがBBAじゃないんなら意味なくね? 1ドル145円うおおおおーーー!!
↓
黒井さん「為替介入する」
↓
1ドル140円うおおおーーー!
↓
1ドル143円←いまここ >>884
もしかしたらBBA形態でエロがあるかもしれん
まぁ若い形態があるのも分かってるが 原神(Genshin)公式
@Genshin_7
・
6分
【フォロワー突破記念イラスト】
旅人さんのおかげで、公式Twitterフォロワー数が250万を突破しました!
それを記念して、特別イラストを公開します!
引き続き原神の様々な情報を発信する公式Twitterをよろしくお願いいたします!
https://pbs.twimg.com/media/FdQOAGMaUAAQ6rj.jpg オーバーロードってマッチポンプと茶番の繰り返し?
ずっとこのパターン? >>889
最近で言えば3000シリーズ出た瞬間と今かもう少し後な気がする すべての先生を告ぐ―――――
【#アロナちゃんねる】
先生!
9月23日19時から #アロナちゃんねる 特別版が公開予定です!
ちょっとだけ最新情報をお伝えしちゃいます! >>897
>>898
そいえば新シリーズ出るんだったゆ
慎重に様子見すゆ 関係ないけど一応、AV動画10円セール今日始まってた
ポイント余ってるから全部買った
https://www.dmm.co.jp/pr/digital/10yen2022/ 自分の痴態を10円で売られるってどんな気持ちなんだろ 今日は神姫の日になるはずだったのになぁ
いやマジで1mmも負けるとは思ってなかったわ じゃんゆあの猫パンでよくブルに勝てたな
まともなもん売ってないのに 神フが来週の新キャラから一部ボイスカットするらしいじゃん
KMSってマジでヤバいんか? 列車スレのID真っ赤なやつ一覧
ID:btdznaWu0
ID:gyHOLfIu0
ID:vj5hRmHz0
ID:L+m2Gg6ed
ID:atO0WEaXd
ID:8XfN3S4D0
ID:wUKAeYsi0
ID:3kVqX01d0
ID:4fzKx15k0
ID:xPDlGJxK0
ID:pRi0DoL00 じゃんゆ調子乗りすぎだろ許せねえ
生放送後のディアおじに震えて眠れ テクもKMSも死にかけなのしかねーゆ
もう村終わりゆ ランスコラボでミナシゴ触れてるけど簡易ブルみたいで悪くないけど
ブルの糞ピックアップより仕事するしもうミナシゴでいいな ストーリーからボイスカットならわかるが
キャラからボイスカットなんて初めて聞いたぞ
大丈夫か? これか貼ってくれよ
※アップデートの内容は予告なく変更になる場合があります。
なお、2022年9月26日(月)に新しく実装されるキャラクター以降、
一部のボイスを削減させていただきます。
詳細につきましては、メンテナンス当日に改めてお知らせさせていただきます。
あらかじめ、ご理解ご了承のほど何卒よろしくお願いいたします。
皆様にはご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんが、
ご理解ご了承のほど何卒よろしくお願いいたします。
フラワーナイトガール運営チーム ランスコラボ3キャラ引いたけどコラボ前よりちょっと石増えてたゆ 列車はハフバ怪しかったけどアニバで息を吹き返したな それだけだとよくわからないな
26日を楽しみにしよう いやいや一方的に削減しますと発言して
ご理解ご了承くださいはおかしくね?
なんの説明にもなってねぇじゃん
コンプラとかあるのかこの反日企業 声優のギャラって安いんじゃないの?
しかもエロゲ声優だろ…
それすらもコストカットしないといけないくらいやばいか
KMS殺しの天啓草 >>943
大体キャラ実装に半年かかると考えて半年前にはもう死んでたんだな
今はさらに死んでるからサ終日も決まってたりして >>949
黒井さんが言うにはギャラの問題より収録スケジュール管理の方が大変だと ギャラ自体は安くても実装コストは安いとは限らんでしょ >>953
なるほど
KMS4タイトルもあるもんなあ 天啓の失敗で全体ダメージ入ってるな列車も有償宝珠等で課金圧上がったし 犬山たまきのライブ1万人も見てるのかよ
この1万人はどこ行ったんだよ 天啓ちゃんは生まれつき体が弱くてお姉ちゃんの奢りがないと生きていけませんゆ >>953
スケジュールの問題なら声なしになるだろ
ゲームの場合声優は1文字いくらって言う風にするから単純にコストカットだぞ KMSが死んでもフは長谷川さんが引き取ってくれるから死なないゆ >>926
いやそんな量の精液どこに溜め込んでんだよ そもそも凡フは死にかけたところをチークマが応急措置してKMSに押し付けただけだからなw 古代花で復活したんじゃなかったのかゆ?
もうミナシゴしかないのかゆ? 元々会社潰れるほど売れてなかったゲームだし
いまはその頃よりさらに売上悪いもんな オワギは一軍のウゴエロ氏も消えたしどうなるんだろまじで
有償限定エロなのにカックカクでPC不具合かと思ったわ >>959
ずーーーーーっとたまきんの金魚のフンしてゆ >>943
もっと先にボイス削るべきフルボイスゲーがあるんじゃないかゆ? ありゃあやりにいったら動かなくなってたけど途中からうごエロなくなったのか でも俺は花全BGMオフで全スキップだし別に困らないやw 黄金時代を知るものとしては今の弱り切った花は見てられない オワギとオワフのチキンレースだな
列車はエースだし天啓ちゃんは見栄はってまだまだ続けるよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 28分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。