アボカド(ねこ)ちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4410位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
一週間後に死ぬアリア FANZAGAMES人気ランキングスレ 4408位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663829191/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ゲームの質は下がって集金はひどくなる
花太郎正気保てるか? アボカド(ねこ)ちゃんかわいーとか言ってる場合じゃないんだが? なお、2022年9月26日(月)に新しく実装されるキャラクター以降、
一部のボイスを削減させていただきます。
詳細につきましては、メンテナンス当日に改めてお知らせさせていただきます。
あらかじめ、ご理解ご了承のほど何卒よろしくお願いいたします。 >>3
サ終してももう遅いんだ…
生まれてきた時点で負債を背負ってるからな… 花本体はそれなりだったからな花でもカバーしてたのかよKMSさぁ KMSは花になんの思い入れもないだろうしサクっと終わらせそうだな こっちもピンチなんだけど
【DMM】エンジェリックリンク公式
@AnCL_STAFF
現在本件に関する調査を行っております。
ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんが、
解決まで今しばらくお待ちください。
※詳細はお知らせにてご案内しております フの森羅万象を司ってた新井さんを追い出したのは誰だ >>11
つぶれたユアゲ時代より売上悪いんだから花も足引っ張る方だろ 花も言うても結構な信者数抱えとるのにそいつら全員に恨み買って大丈夫かKMS 今日のホッケはちゃんと味がしたゆ
前食べた個体がおかしかっただけだったゆ 放課後とかアトワとかイベントでもフルボイスだよなようやっとる オワギと天秤にかけてオワギの方がいけると判断した可能性 >>16
いやそれでも赤字レベルでは無かったと思うで >>19
耳鼻科行かなくて済みそうだな
たぶん冷凍焼けでもしてたんだろそのクソザコホッケは >>14
いやユアゲは花の権利一切持ってなかったが
つぶれたのは楽器に投資したせいよ あーあ
まあすぐには終わらんけど一年か二年か
KMSって露骨にコストカットするよな、オトギの鯖といい KMSはマジで列車と天啓以外切ったほうがいいぞ、足かせにしかなってないし 会社規模を30人くらいに減らして列車だけにしないとKMSはつぶれるな むしろ列車一本で勝負しようぜ、新井さんを見習ってさ 同じ運営のゲームをこうも巻き込むとは恐ろしい娘マカロン 一気にでかくなった会社は傾いたとき自重で沈むのも早いからな 声がなくなる
↓
ガチャ更新するも雑な新キャラ追加だけになる
↓
公式Twitterの更新頻度が下がる
↓
イベが復刻だけになる
↓
空白期間が出来る
↓
昨日サービス終了告知 飯屋救ってくれって言ったとき救ってくれたか?
アリア救ってくれって言ったとき救ってくれたか? 時代が変わったよ
古いゲームは淘汰されアイギスのような新しいゲームが生き残るんだ アイギスなんだかんだで競合いねぇってのは強いと思うよ
村のTDは全タイトルはせ管轄だし 花って有償限定ガチャしてもオワギより売れなさそうだよな >>54
最下位に投票するあたおかは中国にもいるのか 天啓を生かす為に古参ゲーのコストカットに踏み切るとか残酷な話 >>60
曰く付きの出自に反して各能力がクソ雑魚の女 テクロスはキャラ数そのものを削ってるからもっとヤバい件 天啓の負債みんなで返そうな!
オトギ 有償限定キャラ8連発
神フ ボイス収録カット
列車 有償宝珠販売開始 天啓ちゃんを恨むのではなく花の分も支えてやって欲しいのじゃ 花今月表彰台0だしな
明らかに天啓より足引っ張ってる >>54
1日で30位上がるなら投票数マジで少なそうだな >>86
日本と同じ仕様なら一人がガチ周回で入れられる数だからな ふるーつもうごエロなくなった時そんなん言われてたけどまだにゃんにゃんにょしてゆ 中華人気一位のトカチが壊れ性能できて
有償宝珠に4倍石
明日は貰ったな >>87
伝えられなかった言葉を言えたら最後にしない? 枯れフとオワギのチームを再編成して天啓の損失を埋めてもらうために新作を作ってもらう
信者は新作に期待して待てどっちにももう課金はしなくていいぞ >>94
最初の新規ガチャからもう動かなかったしなんなら初期キャラなのにアボカドだけは動かなかったが 神姫は廃人向けのガチャ更新なので死んでないよ死んでない >>104
むしろジュズダマなんてバランスブレイカーを出した時点で… >>110
それだしても大して売れなかった時点でどうしたら売れるかもう分かんねんだろうな… >>99
天啓今年だぞ新作プロジェクトなんて動いてる訳ない やっぱり身内のお荷物よりも先に外様が斬られるんゆねえ エロブルは25日の生で何かテコ入れなけりゃな…
グラブルのインフレコピーしても過疎が加速するだけ なあ同盟の闇だけ毎回残ってるんだが光担当どこいったんだ? >>116
まぁ扱いにくそうだし真っ先に切られるのもわかゆ 中国で今やってる人気投票はなんか区分訳されてなかったか? 花とオトギを食い散らかした天啓、宝石アリアの共食い並みに面白いな 【悲報】BB弾を家に投げつけた子供が怒鳴られたので怒鳴り返しにいった夫婦さん1名死亡1名危篤の反撃を受けてしまう >>116
会社としては売り上げ優先するだろうけど
似たような売り上げだったらそりゃ切られるのは…ねぇ? 古くからの神フおじさんどんな気持ちなんだろう気になるわ >>130
おまえここ2週間ずっと35%維持してるけど横綱かなにか? ミヤネ屋の録画見てるんだがすげぇ放送事故だな…
統一教会の本部長が左翼弁護士が!左翼弁護士が!連呼しまくってCM入ったわ 虹メダルゴミにしたのが失敗
あれ確実に売れてたのに ロシア人「徴兵反対!デモするぞ!」
プーチン「デモ参加者軍への召喚状送り付けるわ断ったらムショいき」
ロシア人「戦場送りになるならムショのがいいわ」
プーチン「ムショいる犯罪者は戦場送りな」
ロシア人「」
デモできる日本って平和だわ ただのラッキーを実力と勘違いしたのが終わフのはじまりゆ 虹メダルを導入した時に形だけでも期限つけなかったのがな 虹メダルをガンガン売りまくったのがまずかった
利益の先食いって指摘されてたくらいなのに 今日のミヤネ屋は逆転裁判演出で話題になってたゆ
ちなみに中央のおじさんが左翼弁護士連呼本部長だゆ
https://i.imgur.com/1gVifzo.jpg ユアゲの失敗はガルシンだけどな
ガルシンの失敗が新作への挑戦すら瓦解させた 晩ごはん梨2個なんだが?昨日教えてもらったスムージー作ろうにもミキサーないんだが? ネトウヨとパヨクの違いがわからない
どっちもキチガイに見えるんだけど 切るなら古い者からか令和生まれの天啓にはまだ可能性があるからな >>140
ツイッターで声がでかい愛国おじさんまんまだったね、あっもしかして・・・ >>194
10年前からタイムスリップしてきたのか? >>208
でもこれとかフランフラワ作ったの俺じゃないし どんなに馬鹿にされても咲いていた花
散ってしまうなんて思ってもみなかった >>205
いい手持ちやんけ
アリスユウシャじゃんゆ栞覚醒ギャルホルンとなんかよさげな宝器キャラでくめばいいんじゃね コラボ相手へのリスペクト徹底してゆね
【#エンジェリックリンク × #あやらぶ裏話??異世界食遊 ベルゼブブ】
あやらぶの世界に来てこちらの食文化を楽しんでいるようなイメージで制作いたしました!
食べ物もうどんや、天丼、おにぎり、寿司といった和の要素を取り入れました。 (1/2)
https://pbs.twimg.com/media/FdQEYX2aAAESr8v?format=jpg&name=small
また、うっとりとした表情、手のしぐさからこちらの世界を満喫しているのことが伝わるよう意識しました。
たわわな胸や少し覗かせるパンツも拘りポイントです!
ゲットした際はぜひ堪能してください!(2/2)
https://pbs.twimg.com/media/FdQF7HHaEAMqysV?format=jpg&name=small あやがどれだけ頑張ってようと
俺のフレの神姫プロは今月で引退だし感想は音楽は良かったなんだよね エンクリアニバ→W1位 1日
列車アニバ→1位 3日+1日
オトギアニバ→5位 スレ読んでたんだけど神フなんかあったの?
俺の神フに何か? 一度サービス終了ムードになると他のプレイヤーのモチベくっそ下がるから危険なんだよなぁ >>230
何にもないからスレ閉じて寝てください… あやらぶの偉い人はエンクリのなにがそんな気に入ったんだ… オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア >>230
今後追加する新キャラのボイスカットするけどご理解ご了承よろでーすwと告知 列車245
のり435
ギス441
ミス548
ブル550
シゴ552
天啓562
オト769 >>237
一番下のタイトルだけど
いくら払ったら消してくれる? >>205
ブリジッド引いてりゃ宝器パ完成だったのに惜しい アニバ集金重ねてるからな天啓の分まで稼いで貰わないと 売上はさておきどっちもシナリオもかわいーでよかったよ
ライターエアプでもなかったし
あやらぶ側のルシちゃんやたら強かったけど 10月
あやらぶ アニバーサリー
天啓 ハーフアニバーサリー うーんボイスカットの仕方によるかな
詳細でてるの? そら強いでしょオトギ花列車から力貰ってんだそりゃつぇでしょ あれか?季節ボイスはもう今後追加しませんとかそういう
全キャラ追加だから結構な負担だよなアレ 今後のキャラ全てに適応だから良いことは何もないのは確か 最悪なのは追加キャラの一部がボイス一切なしのパターンゆな >>234
神フですよ
>>236
マ!?
俺が犬の全身洗ったりしてる間にそんなことになってたの!?
ボイスの豊富さは長所だったから結構悲しいなぁ 新井さんならこういうとき必ずPレター出してくれたのにKMSは一方的に告知投げつけて終わりなのか?
辛いよ新井さん…俺辛いよ… じゃんゆのキャラに違和感あるからキャラ消してほしい >>267
それが他にマウント取れる数少ない部分だったのに だからじゃんゆだとポサの持ち味が活きないって言うとるやろ >>237
セルラン特化ギスさん空き巣ゴキトレにセルラン負けてて草 ダスト(iOS)オワリン(Android)オワールズ(アプリ)オワッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ボイスオフ派だからいいけどなんか来るべきときが来た感はあるわね 連休でモンギスやらんとならん
限定イベどっちか長くしてほしかった 枯フはボイス削除というサ終へのカウントダウンを始めてしまった 神もブルも終わりか・・・最後はアイギスだけが残りそうだ フの季節ボイスはひとつにつき4か5個あるからな
収録自体はまとめ録りだから声優引退しても場合によっては新規追加ができたのは強み まだだ、まだ新規イベントが追加されてるから大丈夫だ オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ ハロウィンなのにガチャが復刻だけで「ん?」とおもったらそこから2ヶ月後にサービス終了した飯屋ガールズの話しよっかなー!? いやKMSが拾わなかったら花は2年前に終わってただろ
憎むべき相手が違うだろ
悪いのは梨木だ 花はさすがに年内は余裕で持つでしょ
年度末は知らんけど KMSでサービス終了したタイトルは1つもない
安心してプレイと課金をしろ 延命してもらってるのにKMSのせいにするとか間違ってるよね フラワナざっこいゆ
ぶっさいゆ
ハナタロなまんだぶゅ お前ら春日部つくしの雑談配信始まってることに気づいた?現地で待ってるぞ急げ 天啓ってKMSの天啓チーム以外全部から嫌われてそう ガールフレンド(仮)、SAO、アズレンパチンコ化したから
ふるふるもパチ化してほしいなあ 破壊神アッラーイのせいだよな
灯火の神ハッセがいなかったら死んでたのにな まあ実際長谷川が花拾い上げてそれをKMSに押し付けた形だからな そもそも花が負債を抱える原因を作った新井が悪いんじゃね? >>322
虹メダルを押しつけたのがハッセの可能性を忘れるな 演出にアニメ使うからアニメ化してないパチンコはパチ化難しいよ
プリコネあたりが落ち目なんでそろそろとは思う >>309
来るならオワギ
花はまだその段階じゃないから サービス終了するなら天パでコラボして人気キャラ引き取ってやればいいのに
スターシステムみたいなもんだろ
難民も誘導できるしな >>326
はせが新井を潰して花取り上げてKMSに押し付けるってサイコパスやんけ… >>332
まぁそもそも版権的に花はユアゲ新井さんじゃなくてDMMはせの持ち物だし テクロス「ククク、KMSあらそえ…もっとあらそえ…つぶしあえ…」ぽわわわ〜ん 【うゆ報】安倍ちゃんの国葬、名だたる参列者でヤバイゆと話題に
松野官房長官は22日の記者会見で、東京・日本武道館で27日に行う安倍晋三・元首相の国葬(国葬儀)について、参列者数が約4300人に上るとの見通しを明らかにした。
発表によると、国内は現職の国会議員や元議員、地方自治体関係者ら約6000人に案内状を送付し、約3600人から参列する意向が示された。
海外からは、218の国・地域などから約700人が参列し、このうち現職の首脳級は35人としている。
先進7か国(G7)の首脳級では、米国のハリス副大統領、カナダのトルドー首相が参列する。豪州からはアンソニー・アルバニージー首相、インドはナレンドラ・モディ首相、中国は全国政治協商会議の万鋼副主席が参列する。 Vtuberってナルトのキャラみたいな名前つけなきゃいけない決まりても有るのかゆ? 花が死んでも長谷川のお気に入りキャラだけはコラボでどっかに移住させてもらえるでしょ
それ以外は諦めろ 新井さんのことランスレ民は忘れないよ・・・
花を作ってくれてありがとう
https://jonetu-ceo.com/2011/12/762/ お花信者は達観してるけどオトギ信者はまだ雑念が入るみたい
どっちが多いのか分からんけど >>336
でも黒んぼに俺と経験してみる?って詰め寄られて断れるか? DMMの影響力がやべーのは先月のふるふる生放送で片鱗見せたよね
レモンちゃんフィギュア早くしろと催促
一人3枚サントラ購入しろと脅迫 オワギはKMSの中で隆盛を極めた看板作品だぞ
簡単に終わらせねえだろ FGOやFEHって版権高すぎてパチメーカーが手を出せないんだな 凡フとオワギどっち切るかっていったら思い入れもない凡フだよな FEHってファイアーエンブレムのことか?
任天堂がパチに許可出すわけないじゃん >>347
テクフロにおるんちゃうか
一時期ユアゲとテクフロの事務所が同じだった時がある 天啓は赤ちゃんだからKMSは大事に育てるつもりだよ
養子はさっさと終われ 終わらないストーリーって言ってるんだから終わる訳ないよなぁ!? 神フにこれだけは言わせてもらいたい
コストカットしなきゃならないならUI改悪に無駄金使うのやめようよ!ねぇ!ガキじゃねえんだからさ!! >>357
あれは多分会社名義だけ残しとくための登記用住所だと思う オトギが終わるなら先に天啓か花を切ってそれでも支えられないときじゃね Vだ って分かりやすくていいじゃん
漢字カタカナとか 任天堂がソシャゲに参入するわけないだろ!
↓
岩田社長死亡
↓
ソシャゲ参入します!
これがリアル-現実- >>364
UI弄ると圧倒的に仕事してる感出るじゃん?
やらないわけ無いだろw 【悲報】韓国大統領、米主催の会合で『もし、こいつらが議会で可決しなかったら、バイデンのクソメンツは丸つぶれだな』と韓国語で発言してしまう…
笑う >>370
"浅い"ぞ
見聞広めていけ
アライ興産株式会社
大阪・奈良を中心にパチンコホール・アミューズメント施設を展開する次代のアミューズメント拓く業界のパイオニア企業「アライ興産株式会社 簡単に終わらせないための方針、施策があれだと最後まで付き合うつもりの信者も不安よな… 程度によるけどわざわざ告知しなきゃならんほどなのかな
それとも僅かでも悪印象持たれないために告知しておくって感じなのかな
まあ次の古代はボイス少ないの確定かあ >>364
なんでオワギには言ってくれなかったの? オワギ信現実逃避すんなよ
オワギはもう新規が課金する見込みがないんだよ時間立ったソシャブラなんて大手以外全部そう
オワギに力入れるくらいなら天啓に入れたほうがマシなんだよ >>371
残ってるユーザー無駄にいじめてどうすんねん
ゆぅせねぇ…ゆぅせねぇよ… オトギの新UIに苦言を呈したオトギライターがツイート削除した事件すき 天啓はコストやばそう
テカテカはコスト削減のためなんだろうな >>370
ネクストン系のゲームはパチ化あるよ
ネクストンはパチンコ関係のシステムの仕事してたからな
よってCRフラワーナイトガールは割とある 天啓のせいでKMSがガルシンユアゲルートに入りそう 天啓は赤に見えるしな
だからこそ他ゲが悪い方向へ進んでるんだろ >>378
そもそもオトギのUI改悪はコスト削減のためでしょ? >>399
UI改悪したら何のコストが削減されるの????????
アンチの頭ヤバすぎ パチやらんけど個人的にはいうほどパチ化のイメージ悪くなくなってきたな ネクストンから一番庇護を受けてるのってテクロス家だよな >>405
ブラウザとDGPとスマホで全部別々のUIになってたから改修時の手間削減のために統一化したんだぞ パチより悪いものは世の中に沢山あることが分かってきたからな コスト削減した結果、人が離れて収入も削減させたんだよな パチになることで本家が延命されるならまあ
凡フはどのみち死ぬだろうが >>405
ブラウザ版を消してスマホ版に統一したんだからブラウザ版のコストは削減されただろ? >>405
エアプはお前や。
スマホのUIと統一されて使いにくくなったんやで
普通はPC版とスマホはUIわけるんや。列車も全然違うやろ win11ならエミュなしでandroidアプリが動いちゃうんだよね >>395
<#ネクフェス コンテンツ紹介B>
「おんたまがパチンコを打つ動画」を10時よりYoutubeで公開!
ネクストンスタッフ“おんたま”が「P戦国†恋姫 Vチャージver」を試打!
動画では藤商事様協賛のプレゼント企画
https://twitter.com/nexton_fes/status/1420651824781004805 コスト減らすのは悪い事ではないんだけど
それでクオリティ落としてゲーム終わらせるのは本末転倒 ボイス削減って今決まったわけじゃなく割と前から始まってたわけだからなあ
そうかんがえるとはぁまじはぁ オト花の売り上げは落ちてるが濃い信者は残ってる
キャラを天啓に移動させてオト花信者パワーで延命させようぜ 凡フがボイス削減する一方で天啓はストーリーもフルボイスですw >>425
濃い信者はそんなことしても反発するだけでしょう 都会ゲーやってた頃なら泥アプリ嬉しかったけど今はどうでもいいな そもそも客が少ないスマホ版に統一する意味が分からんわ 明日は金曜最強とアニバ列車第二弾の激突楽しみですゆ
他人事だとタダ飯がいつも以上にうまいですゆ うゆおおおあ
にょおおおお
にゃんにゃんにょぉぉおおおお >>432
ほんとこれ
都会で結果出してるならまだしも 天啓は地力があるからな
しかもマカロンタイガーがうんたらかんたら >>436
頑張ってるけど
ちいかわになれない哀れな存在やなこいつも テカパラならハフバで花オワギコラボして誘導決めてくる可能性あるで この悲しみをどうすりゃいいの 誰が僕を救ってくれるの 天パスレの「ワカバ優良誤認おじさん」と「ワカバ優良誤認おじさんまだこないのか?おじさん」何処行ったん? フランフラワが滅びそうになってもじゃんゆはいいの!?
救えよ聖女さま…! >>444
課金圧は上がったなこれが売れてる間は大丈夫 テクは怪しい動きしてるしKMSは列車以外不調だし
withゲーが一番安定して長く続きそうだなんて
じゃんゆ謝れ >>470
ここにもやらかしの絵描いてあったら壺でも買いそうな奴がいるしな 普通の壺ぐらいどこのご家庭にもあるだろ
おれんちも梅干し壺あるし >>477
うわああああああああああああ壺だアアアアアアアアアアア 今回のボイスカットはじゃんゆが亡国フランフラワッとかネタにしたのが原因じゃないか?
連帯責任でランスレ民1人10万課金しろ 財形さんの新幻獣爆死動画見てたら
ひとつ前のこれも結構ヤバかった
【神姫project】風プリンシパリティ&水エールガチャ 財形さんはテクロスが注視してて財形専用テーブルを用意してくれてる特別扱い >>491
じゃんゆのがとっくに格上ゆw
気づかなかったゆ?w 1位も取れない過疎ゲーの散財おじさんなんて興味無いぞ 財形さんは出るまで課金してくれるからテクロスが個別に絞ってるらしいぞ 専用乱数テーブル用意してくれてるとかVIP待遇やな
羨ましい 結局課金しなかったランカスが悪いってことでいい?
今からでも課金して穴埋めすべきじゃないか? ウマに1000万課金してる人は何人もいそうだけど過疎姫に1000万課金したのは財形さんだけやろな ロリコンゲーのふるーつと神フラワーが死にそうだけどFANZAのロリコンどこに行ったの? じゃんゆが格下に見えるのらテク父さんに認知されてないから >>507
フっていうほどロリキャラ多くなくなってるような マジで悲しすぎて行きつけのバーで酔い潰れたい気分だよ
そんなのないけど 1000万円クラスは課金している思っちゃいない
育てて日本で有名にしてみせると思っているし
AKBをライバルだと思っている 財形優先順序
メイン
神姫プロジェクト 1位
サブ
れじゃくろ 2位
ズリ 3位
対魔忍 4位
ミストレ 5位 >>519
どの界隈も課金額ずば抜けてるやつってこんな感じなんだよな
んで平気で人の庭にズカズカ入っていって踏み荒らしながら布教活動を始める 新井さんがいてくれたらこんなことにはならなかったのに・・・ 韓国の大統領ゆん大統領だって
ゆんゆんとかじゃんゆのお仲間かよ
やっぱ最低だったな お前ら5年くらい前は御三家で一番長く続きそうなのは花って言ってなかった?
フットワーク軽くて神運営だから信用できるって
嘘ついたんだね? エンクリの新キャラぶっさ
こんな下手糞キャラじゃガチャ回らねえだろ >>527
フットワーク軽すぎて運営居なくなるとは思わんやん >>527
5年前のランスレって花信に占拠されてた頃だろ 花を愛してる新井さんがいたらボイス切るなんて絶対やらんだろ・・・KMS許せねえ >>538
あやらばーだけどブネちゃんかわいーしてるよ これ抗議デモぶちかましたほうがいいだろ…
お前らもちろん参加してくれるよな? 天啓出てくる子非処女ばっかりだから
花太郎が遊んだら発狂しちゃう 既にお怒りの問い合わせは殺到してるだろ黙ってる訳がない >>546
最近花は非処女キャラも増えてるの知らないエアプ >>552
集金すごすぎてガチャ無しでもW1位取れそう ガチで花の衰退を受け入れてなかったような信者は問い合わせぶん投げてんのかな
もう察してプレイしてた人はやっぱりなで終わりそうだけどさ >>553
非処女キャラからKMSを感じることになるとは思わなかった 待てよ
ミミの国はわかったけどハナの国ではどうなんだよ? 信者臭の強いゲームは安定感がありそうに見えるが、でかい炎上で致命傷になる
逆に普段から叩かれてる長寿ゲーは下がっても意外としぶとく生きる >>542
あやらぶルシフェルちゃんの足元にも及んでないわ >>567
信仰心に依存してるゲームはダメージデカくなりがちだわな 最初からボイスが無いゲームはその心配がないから強いよな >>569
ルシフェルちゃん見飽きたからブネちゃんが来てくれた方がよかった
かわいーし
寝取られないし >>573
実際ギスは低コストであんだけ売れてるのめちゃ強いと思うわ >>569
そう言われるとそうかもしれない
もうテクロスでいいな >>572
また絵師と声優に逃げられたんだっけ?エンクリ あやかしのキャラで一番かわいーのはルシフェルちゃん エンクリは早く次の村ゲーとコラボしろ
色んなゲームでルシシコさせろ >>577
騎士のちんちん小さいからなぁ
テクロスの子になれば大きいチンポで遊べるんだけど >>584
アミアン絵師にデザインしてもらってKMS社内絵師に仕上げてもらうか >>588
そんなことになったら俺KMSを嫌いになっちまうよ 転生したサラシナ全然違うように見える
塗りのせいかね >>572
アボカドになれなかったブス
配布はパパイヤになれなかったブス どんなかわいー子でもKMS絵師の手にかかればゴミになる ミミの国では反政府的な会社は何故か社長が窓から飛び降りるの! >>606
お前ゼタを犬にして搾取し続けてたしオーブから奴隷かってたじゃん でもルシフェルちゃんのビクンビクンなら見てみたいかも…w 1200万円課金程度じゃ都会だと中堅止まりなのが異常だよなぁ
どうなってんだこのソシャゲ国 しゃーない
プトラの絵師でルシフェルちゃんコラボしたるわ よーしお前ら、999号のおだいじすきにしていいぞゆ! >>619
都会エアプの田舎っぺ丸出し恥ずかしいよ 呑みすぎたルシフェルちゃんが帰り道に3pされるのはみたい 神姫って凸ゲーなの?凸なしでそんな課金する要素があるん? 原神に課金してそのお金で作ったミサイルを日本に向けられてるのがジャップ あんたのおちんちんなんて絶対に挿れさせないんだからぁ♡ 金持ってる奴がソシャゲをやる意味が俺にはわからん
金がないからソシャゲをするのはよくわかる >>630
もう騎士いらないよね
KMSに売ってくれないかなぁ
お花も成功させてる良運営だし >>631
イラスト無しで出すわけにはいかなかったんや…
中学生の落書きでごまかすしかなかったんや…
テクロスに売ればこうはならなかったんや 天啓DMMのトップに2つもバナー出してんじゃん金余ってんだなぁ?あん? 梨は収穫後は追熟はしないが水分は抜ける
1個ずつビニール袋に入れて蔕を下にして野菜室で保存すると鮮度が維持出来る
まじかよ!追熟ってなんだ…?腐らないってことか? ルシフェルちゃんのデザインとキャラは村の至宝
みんなで大事にすべき
みんなでな >>640
金なら御伽と花の股からいくらでも出てくる DMMのトップバナーってユーザーごとに違うんじゃなかった?
つまり天啓表示されてる人は… バナナが熟すと黒い点々ができるでしょ
あれが追熟ゆ あんまり絵師叩くなよ
ほんとメンタルにくるだろうから >>644
さそりはもっと上手かっただろ
D1絵師にコラボで実力見せつけられてたが じゃあ最初から描くな一人でやってろネットにあげるな 下手くそなのが悪いんじゃんね
大体そういう自覚があるから傷つくんでしょ? ニューヨークを訪問中である岸田総理が世界に向けて発信
▽1日あたり5万人の入国者数の上限撤廃や、▽ビザ取得の免除、▽個人旅行の再開に踏み切るということです。
また、同じく来月11日から、▽現在実施されている観光支援策「県民割」を全国に拡大する「全国旅行割」と、▽スポーツや音楽、映画などのチケット代を割り引く「イベント割」を開始すると表明しました。 あやかし姉さんそろそろルシフェルをんほくろにも廻してくれよ >>639
絵師に逃げられて素人に頼るしかなかったのか… ルシフェルちゃんは周りの人に好かれる体質らしいからな >>652
>>655
あー熟すってやつか
食べ物ならなんでも熟すと思ってたわ
>>654
短大出だが? >>666
依頼する金すら稼げてねえだろうし仕方ないんや…
KMSに売ればいいのに 大概ヘタじゃなくて言ってるやつの趣味に合わないパターンだろ 今放置してた天啓のメインストーリー読んでるから静かにしてね >>648
小さいなら小柄な女性を相手にすればいいのだ
パパはランスと同じくらいでかいらしいが
ランスはでかすぎて痛くて嫌だと女性に拒否られたことがある
ロリが多いミナシゴには不向きなちんちんと言える
大切なのは使い方だ 鳥取のお土産の梨くそたっけぇゆ
東京で買ったほうが安っせぇゆ >>670
でたエンクリ業
操作されているのが分かっていたので騙されませんでした。 来週ABEMAでやる
メイウェザーvs朝比奈みくる
どっちが勝つと思う? >>674
みんなでシェアするからそんなことにはならない ランスコラボ普通にミナシゴがランスに惚れるシナリオでびっくりしたわ
ぬいぐるみにしとけばいいのに
絶対裏で寝取られてるじゃん 下手な癖してエロ描いてるゴミは全員筆折れよ
特に女絵師に多いわ下手クソなの 寝取られてもマオじゃ炎上できないんだ
彼女には何が足りないんですかね キントキNTRだったら引退してたわ
マオちゃんなら満場一致で送り出せる >>693
じゃんゆとか999号とかウェーとかドラコみたいな人気キャラだったら? >>693
本当のお嫁さんになれないなら諦めるつってランスにレイプされてたよ むしろマオちゃんなんでこんな人気ないの?
初期から性能面で世話になった人多いだろうに ランカスも全員対象だけどどうすんの?
総務省は21日、公共放送に関する有識者会議の初会合を開き
総務省は会合で、ネット事業の費用を賄う財源やネット時代の受信料制度も検討項目になると説明した。 じゃんゆがマオちゃんから「パパのチンチンでっけぇゆ!」を盗んだから なあ
養父と娘で結ばれるよりは他所の男と結ばれたほうが健全じゃないか?
普通こう思うと思うんだが俺様何か間違ってるか? 正月マオ引いたのにあんまりだよ
もう孤児やめるわガチで スマホ契約したら自動的にNHK受信料も徴収していただける制度だぞ つうかさぁ籍入れたりしてたわけでもねぇべ?所有物でもないのに寝取りは成立せんくね?ちげぇ? >>715
寝取りって別に婚姻してるかどうかは関係なくねぇ? >>713
今回の議論されたのは個人契約ではなくプロバイダーやキャリアに直接課す方向
つまりインターネット使える環境なら強制的に徴収される >>712
マオ懐いてた程度でヤられたわけでもないじゃん
一番好きなのは親父殿だとちゃんと言ってたし
あの程度の描写でも駄目なのか? >>718
あいつら普通にNHK受信料払ってるし番組にもちょくちょく出てるぞw >>719
や、だからうちアマプラしか見ないんで… やっぱ絶対に寝取られない超純愛ゲーのあやらぶっが至高か でもマオちゃん5年後迎えに来るとランスに言われて「///」ってなってたゆ >>725
いちゃらばーはみんなあやらぶやってるな マオ程度でキレるパパはピュアピュアユニコーンすぎないかゆw
接触表現のあるゲームでパパやれないゆw いい人を見つけたなら父親なら祝福してやれよ
レイパーだけど 週間ハード売上
Switch 127,558
XboxSeries 14,077
PS5 11,180
3DS 29
PS4 12 >>572
>>706
互いに性癖の対極にありそうな絵 NHKは韓国語講座番組と韓国の歴史番組と韓国料理番組と韓国情勢ニュースと韓流ドラマ流すのやめたら契約してあげてもいいゆ >>744
ゼレンスキーのえっちなウクライナディフェンス >>699
(あっ…これランスレ監視ディスコだな) ルシフェルちゃん村最強エロのD1とコラボ頼むマジで 遊ぶソフトが0状態のPS5が週に1万台も売れてる恐怖 マオがNTRされてもじゃんゆがノーダメだからランスレ的に盛り上がらん >>753
そもそも同じだなんて一言も言ってないのに頭オークはなんでその揚げ足取ったつもりにこだわってんの 独占厨が満足するならハーレムでも寝取りでも純愛になるぞ
ただし寝取られは許さない あやかしからD1にルシフェルちゃん貸してD1かられじぇくろにマルタ貸せば最強だな 韓流ドラマ他より話数が多すぎるんだよな
洋ドラ3シーズン分くらいの期間取られる 本家ブルキャラがワンピの男にもろ惚れてたけど、何も炎上はなかった エンクリはモンスター姦ぶっ込んで来たから純愛ゲではない あやらぶみたいな個別ルートゲーじゃないと純愛とは言えないよね
よって村にあやらぶ以外の純愛ゲーはない 韓国としての時代が浅すぎて韓国時代劇全部創作物なのすき 裸見られたとか胸揉まれたとかならまだしも他の男に少し懐いただけなら流石に純愛厨でも大して気にしないと思うがな キントキや999号アリスみたいなかわいー子だったら炎上してたけどマオはぶっさだから許された >>782
むしろそういう聖神的な方がダメだろ
ミナシゴだって体が汚れてるやつばっかじゃん 個別だろうがプレイヤー視点からはいろんな女と遊びまくるゲームだからなぁ そんなんいうたら純愛も凌辱の俺たちただの傍観者だけど そもそも主人公女とっかえひっかえしてるのに
その女が別の男に靡いたらキレるっておかしいわ >>753
ハーレムは独占厨だろ
一応純愛と矛盾しない ランス様ってエロゲ界の桃太郎卿みたいなもんだしな
黒騎士がうほおお!して娘と自分を差し出さなかった良かったと思え 少なくともミナシゴの主人公は身寄りのない子供(女のみ)を囲ってチンポビンビンにしてるキチガイだから寝取られてもしゃーないだろ
むしろ寝取られるべきだよこいつ >>769
格上だからなジャニタレとおばちゃんぐらい格差ある >>797
だからこそ綺麗な世界を求めてるんだけど >>753
真逆じゃないけどイコールでもないよな
ハーレムガイジの純愛は誤用だわ >>794
そうかなあ
じゃんゆが独立するかって話した時めっちゃ必死になってたやん >>753
真逆ではないな
ハーレム状態はヒロインが許容していれば問題にはならないし ミナシゴノシゴト←タイトルがきもい
男は化け物になるから女の子しかいない←キモい
レイプされたキャラは殺して綺麗な体になるからノーカン←ヤバい
ヒロインのほとんどがパパ呼び←キショい
メインヒロインの語尾が「ゆ」←頭おかしい
よく考えゆとヤバいゆね 遥か昔にフェムエンモーちゃんで5000円玉手箱買ったけど5万円分くらい抜いたから元は取れたゆ >>810
語尾がにょっとかいちばんあたまおかしいゆ ハーレムモノってかませDV男に比べて女にやさしくしてマウント取ってるけど
ハーレムで拘束してる時点で同レベルのDVだよな >>803
じゃんゆは他のミナシゴと違って特別だから仕方ない 秋からオリジナルキャストでデジキャラットアニメやるぞ震えろ >>827
俺の根絶やしフォルダ解放してやろうか? 天啓のメイン良いところで終わっちゃったんだけど
じゃんゆどう落とし前つけてくれんのこれ アリアが終わってもランスレでマキちゃんはじゃんゆを根絶やしにし続ける === 投票 ===
2 悲報
1 緊急!!
1 DMM
1 神姫project
1 #エンジェリックリンク × #あやらぶ裏話??異世界食遊 ベルゼブブ
1 避難所兼過去スレ一覧,データ一時貼り付け場所
1 うゆ報 >>834
それ俺がまとめ貼りしたやつの1つだから多分殆ど持ってると思うけどな >>806
レイプの記憶が残ってて体は新しくなったとして実際どうなんだろ
普通に処女になるのかな とりまれじぇくろに完封されてるD1とモンギスは一段下と言っていい ギス一強ってほど強くない
一強ならぶち抜いてないと 総合売上でギスに勝てる可能性がある奴0やん
一強だよ 言うほど謎か?
都会雑魚のゲームが認めたくないだけじゃね? 2022/09 5,363万G 364.7位
どこが一強なんだよこれ 王爺が屁理屈こねてるけど今月の順位見ればどこが強いか一目瞭然なんだよなあ 白だけど一応新キャラだよね?全然上がってないように見えるけども もう9年経つ爺一強は村がオワコンのように見えるから嫌だゆー >>854
事実やん
今キレてるのデンズリとか大麻あたりの勘違いゲームズでしょ 2022/09 6,998万G 368.6位
自称一強さんあいミスに負けてます ソシャゲの最高レア以外のガチャキャラって何のために追加されるんだろうな
これ目当てに金払う奴なんて激レアだろ >>869
DMMポイント1P を抽選でくれるってよ >>867
しかも戦闘じゃ使わないからな
せっかく作ったSDやらももったいないわ オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
天啓オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア ミナシゴのパッシブ駄目な子って何のために追加されるんだろうな 5/8 = X/6 でのXの変数求めるにはどうしたらいいの? 明日のランキングなんて列車勝つだけでクソつまらんやん あやらぶはシナリオ最高だよな
クリ信だけどコラボであやらぶやってみて感動したわ あやらぶはキャラ一人一人を大切にしてるのが伝わってくるよね 列車ガチャ切り替わったから3000石出してハジトレになるか
すっとぼけて1000石のケチトレになるかくらいしかネタがない https://imgur.com/YYj2f8E.jpg
ここまで上位の順位が過去の物と剥離するゲームあるか?
ペンギンとか絶対操作してただろこれ >>890
あやらぶのシナリオはぶっちぎりで最高だけどエンクリのシナリオもかわいーよ あやらぶやめろ(ドンドコドンドコ
天啓救え(ドンドコドンドコ
あやらぶやめろ(ドンドコドンドコ
天啓救え(ドンドコドンドコ 低コスト手抜きゲーを誇ってるの大爆笑だからヤメロ(笑) >>896
ロズウェルが4位ってすげえな客層
ガイジキャラもラップも耐えられなかったから理解できねえわ >>896
よく見たらウドンターニも9位じゃん
草生えるわ >>902
別にお前一人でプトアン独占してもいいよ >>907
見た目だけならおっぱい大きいし挟んでくれるから >>896
毎回上位にいるのセクロス、アバシリ、ロズウェルくらいだな
ペンギンだのメイドだのはなんだったのか
キャラ使い捨てゲーで人気キャラなんてつくれないんだなって >>911
プトシコもアミ椅子転もみんなのものだろ
1人で良い思いなんて出来ないよ ◯◯1位にして××泣かそうぜ運動もしばらく見てないゆ こんなに人気上位が入れ替わるゲームみたことねぇ
KMSやってんだろこれ >>920
ランスレ民でじゃんゆ2位にしてパパ泣かせたゆ もうどのゲームの人気投票にも熱上げるような感じじゃなくなっちゃったよ ミナシゴは生放送54%でじゃんゆは2位でリアリティーがあるな 今は飯屋と宝石待ちだ
あとティンクルスターナイツの情報まだかよ ソシャゲは全部やめたけど村ゲは抜くのにも使うから課金しなくなってもやめんわ クソゲーマイスターみたいな待ちですね
それしかないから仕方ないけど 砂糖で生きてるもの
メットじゃんゆ
怪文書
なんだか楽しそうね じゃんゆってメット被ってる印象よりストゼロ持ってる印象しかないが メットじゃんゆってゆったときは砂糖のパチモンの方ゆ そんなもん聞きながら寝たらパンツカピカピになるから絶対やらんわ ワイも飯屋は待ってる
あとカリンちゃんに一番好きな声優出てるっぽいんだよな カリンちゃんはもう別ゲーの方に期待したほうがいいだろ 両側から好き好き言ってくれる音声とか睡眠効果高いぞ カリンは2022に本当に出るのかすら怪しくなってきたからな
もう後半年もないぞまさか年度でしたとか言う落ちじゃないよな 明日の一位どこ?
やっぱりコラボガチャのミナシゴかな カリンちゃん出てもクソゲーの可能性かなり高いのがな 分かりきってる1位聞いてどうすんだよつまんねえよお前
いつも言ってるだろ金曜最強さんだよ ランスレ民のほぼ全員がエンクソ1位はないと思ってそう 恋姫憎がウダウダ言おうと信者力はあるからカリンちゃんも初動は安泰というね カリンちゃん原作はシコれそうだったから期待してたのにな
イラストめっちゃよかった >>965
ランスレ民の99%が列車の勝利を確信してるからそりゃそうだろうよ
ランスレのガイジ度高すぎて100%と言い切れないのが悲しいよ アバシリ絵師→ブルアカガチ勢
レモンちゃん絵師→原神ガチ勢 でも昨日の列車一位は誰も予想できてなかったよね皆神姫とコラボシゴしか上げてなかった
ランスレ民情けねえ ランキングは何が起こるかわからないから面白いんだゆ
750 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa3d-t9AK)[sage] 2022/09/21(水) 13:53:33.27 ID:ZmJSPWKba
神姫が新しいガチャ幻獣出すから多分2位じゃね
817 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b996-zcxq)[] 2022/09/21(水) 17:52:33.72 ID:fQgg/Wsq0
明日は一位取れるのかゆ..
敵は神姫人権幻獣..これに勝てれば本物ゆ
後半チケ150枚でも引けなかったからホーネット様天井で交換したゆ後は..任せた..(ガクリ
887 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d132-MhoU)[sage] 2022/09/21(水) 22:22:16.84 ID:zV7bFKpQ0
明日はよりによって神姫の新幻獣とだから2位いけるかどうかかな
944 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sre5-zcxq)[] 2022/09/22(木) 06:06:38.05 ID:q1gfHSlfr
>>887
ニコ生で30万ガチャぶん回しとかもいたから神姫には勝てんゆ
今時あんな沼ガチャ回す人がいるのにも驚くゆ天井あるガチャはあったけえゆ まさか後半戦の3?4倍石ごときにガチで更新した他が負けるなんて思わんかったよ 村ブルシゴ1位を疑ってたやついゆ!?いねえゆなぁ!? ゆっ(絶命) カリンちゃんは原作未登場キャラも出すってゆってゆからずっと待ってゆ、延期でも一向に構わんゆ
企画凍結ならゆぅせゆはずねぇでしょうがぁすゆ >>983
あ!小学生時代に飛行機のプラモデルの取り合いで悪堕ちして人殺したマイキーだ! ブルアカはクリエイターもハマるやつ多いよな
日本のゲームプレイしろよ 列車のクローバーお得石に負けゆとか理解できゆ?
黒い衝動に包まれゆわ >>994
いやお前のはただの落書きレベルで
一般人じゃん あの財形馬鹿が止めるわけないだろサ終か死ぬまでやり続けるよ れじぇくろが神姫の後を継いでくれゆから安心しろゆ。世代交代ゆ 金持ちはゲーム終わっても次のゲームにスッと移動するだけだゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 58分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。