ふにの里 13ふに
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
ここはふにの島ふに
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>1
にこー
ふにの沼にする予定だったが、今回は青マナを出すふに ふにふにのふにのふに!ふにー!ふにっふにっふにっ
ふにー?ふにふにふにふにのふに
ふに!ふにーつふにきゅーと! 【伝説のスレ】嫁は人間として最低な行為をしてしまい…ついに夫の魂が壊れてしまった…【鉄道模型】【2ch修羅場スレ/ゆっくり解説】
437,141 回視聴
H. Nishio
1 か月前
自分も本が好きで家に、1万冊ほど蔵書がありましたががやはり嫁に30年ほど前捨てられ、やはり気持ちが壊れ、今では嫁を嫁とは思えず、離婚しました。
元々本が好きで、偶には読み返す事が多かったのですが、嫁の行動には愛想はつきました。それ以来、嫁とは夫婦関係もなくなりそして離婚です。
小学1年生の頃から読み続けて中学卒業まで学校の図書館の本ほとんど読み。
下の弟や妹達から図書館に行くと図書カードには兄貴の名前が必ずあると言われ学校でも有名でした。今では異国で日本の活字に飢えている次第です。
フンテラールフンテラール
1 か月前
もう仕事と夫婦関係っていう社会的な関係に生かされてるだけで旦那の心は生きてないよ
デルタブルース
10 日前
コレクションは「価値」や「趣味」だけでなく、1つ1つに集めた本人の「思い出」が1番強く関わっているからそれを捨てるってのは人生を否定してるのと何ら変わらんよ…
K0yaman
1 か月前
嫁含めて全てへの関心がなくなった
だけのように見えますよね。
熊猫太郎
2 週間前
怒らないのは謝らせないためでしょうね
The Niyari
2 週間前
旦那さんの行動から察するに、既にメンタルは死んでるに等しいんじゃね?
イッチは人を殺したも同然のコトしておきながら、のうのうと生きてる面の皮の厚さに脱帽( ̄∀ ̄;
パチンコ王
10 日前
最初から最後まで反省してないの草
あと女っぽい人のレスは旦那は怒ってないといい
男っぽいレスは旦那は壊れたと言うの凄いな
るしゃあ
3 週間前
捨てたのを擁護する奴がいるのがやばい
ちゃんあみ
3 週間前
人によっては殺人事件が起こってもおかしくない状況
9番
2 日前
もうだいぶ前のスレだし有名だけど
もっと広く語り継いでいこう
破壊された彼の心を無駄にしてはならない 彡⌒ミ
(´・ω・) ふにのためのスレ立てごくろうふに ゆ「ふにちゃんふにふにー♪」
ふに「ふにーふにーにこー♪」 >>39
にこーしてる場合じゃないふに
はげてるふに ゆ「へいっ!そこのお嬢ちゃん♪」
ふに「ふにっ?」
ゆ「ゆとお茶しないかい?」
ふに「ふにーふにー♪」 ふにふにふにのふに!ふーに!ふにっふにっふにーふに
にこー にこにこにこのにこ!にーこ!にこっにこっにこーにこふに 650 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2022/09/25(日) 10:49:10.69
海外なら同じ仕事で年収数倍に!? 「正直、もう日本では働きたくない」、オーストラリアがアツい理由
9/25(日) 9:30配信 アメーバニュース
寿司職人・和食料理人専用の求人サイトで、寿司職人の平均年収は約400万円程度。しかし、最大で2700万円になる可能性がある。
その差を生む1つの理由が、海外へ出稼ぎに行くこと。
実は今、海外で高い給料を手にできるのは寿司職人だけではない。
営業840万円(日本の平均給与379万円)、ITエンジニア1020万円(日本の平均給与497万円)、コンサルタント1040万円(日本の平均給与480万円)などと、
同じ仕事・同じ能力でも海外に出た方が倍々ゲームで稼げてしまう。
021年度の日本の最低賃金は930円(2022年度は961円)、平均年収は470万円で、G7の中で最下位。30年間ほとんど上がらず、
海外と比べると倍以上離されている。
“短期で超稼げる”とネットで話題の国が、オーストラリア。3年前、ワーキングホリデー制度を使ってオーストラリアへ渡り、
工場の金属加工の仕事を行う“出稼ぎ生活”を送っているしょなるさん(32)。
日本にいた時の手取り月収25万円が、今は80万円になっているそうで、「最低賃金が高いのもあるし、
土曜日は3時間までは時給が1.5倍で、超えたら2倍のダブルペイで支払われる」という。
生活レベルは「日本とそんなに変わらないくらい」だといい、「稼げる額が2倍、生活費が2倍だったら、貯金も2倍ぐらい増える」と説明。
さらに、働き方についても、「日本の時は仕事優先になる。(今は)朝は仕事が始まるのが6時だから早いけど、定時に帰ろうと思えば14時半に帰れるので、
友達とご飯に行ったり、車を30分くらい走らせたらビーチもある。正直な気持ちで言ったら、もう日本では働きたくない」と明かした。 彡⌒ミ ふにふにふにのふに!ふーに!ふにっふにっふにーふに
(´^ω^) にこにこにこのにこ!にーこ!にこっにこっにこーにこふに ふにー!ふにっ!ふんに!ふん!ふん!ふにっ!ふにーー!
ふにふにふに!ふに? 彡⌒ミ
(´^ω^)
彡⌒ミ
(「´^ω^)「 にこー
彡⌒ミ
(「´・ω・)「 ふにょー
(「´ФωФ)「 ふにょー
ふにょー(「ФДФ)「 あーあ、>>56ももうふにになってしまうふに
にこー ふににこふにふにふににふにふににこふにふににふにふゆふにふにふにょふにふににこにこふにふに 一匹でいる野良ふには危険ふに
構うといつの間にか沢山のふにに囲まれて身ぐるみ剥がされるふに 最近、質屋にブランド品や貴金属を持ち込むふにが多いゆ 彡⌒ミ
(「´・ω・)「
ふにがハゲているのではない
ハゲが前進しているのだ ふにカズラ
ふにダマ
ふにニチソウ
ふに
ふにベット ふにA「ふにっふにー♪」
ふにB「ふにっふにー♪」
ふにA&B「ふににににににっ!」 ふにカゴはふにじゃらしから取ったふに粉が入っているから
ふにを捕獲して入れるとヘブン状態になるふに かつて世界を22日で滅ぼしたふにー兵22匹がいたふに
破壊にこー線で全ての生物をふに化させたふに >>96
彡⌒ミ いいふによ
(´^ω^) ほーらすりすりすりふにー♪(ニチャニチャニチャ >>109
彡⌒ミ ランハゲって何ふに?
(´・ω・) ふにはふにふに 彡⌒ミ ハゲてないふに
(´・ω・) ふにはふにふに ハゲは遺伝するふにー
ネリー(*´・ω・)(・ω・`*)ユ 国葬当日 半旗を掲げなかったのは47都道府県で沖縄のみ 玉城デニー知事「弔意は示した」 #アベプラ #台風 #静岡
【本人直撃】水害デマをツイートした男性「AI画像生成で遊んでた」
HK to
16 時間前
社会人としては会社にこんな後輩がいたらとんでもない損害を与えそうだと不安を覚えるわ
赤也
18 時間前
普段の生活がどんなに満たされていなければ、こんな歪んだ形で承認欲求を満足させている人が生まれるんだろう。
あい
16 時間前
災害等のフェイク情報は法で取り締まっていいと思う。
罪をもっと重くした方がいい
IM M
17 時間前
悪質。こういう人を法で裁けるようにした方がいい。特にこれからの時代は。
impossible is nothing
9 時間前
後付けの理由、いいわけがヤバすぎる。
それで通ると思ってるのがすごいな。
何にも考えてないんだろうな。考えきれてない。。
ezaki
17 時間前
悪質なデマを流してる側の人間なのに、
大事になった事に気づいてからはリテラシーを警鐘する側に回ってるような態度なのが気持ち悪い
sou Z
14 時間前
想像力の欠如も酷いし、この画像を見て不安になったり心配する人がいるのに思いやりや配慮のかけらもない。こいつは何か大きなものが欠落しているとしか思えない。
あべる。
17 時間前
ネットリテラシーのなさを問う前に、人としての倫理を自分に問うたほうが良さそう
ケーニー
16 時間前
素直に「他人事だと思っていて何も考えてませんでした。僕が馬鹿でした。反省してます」って言ってくれた方が良かった。
何も考えてないクセに、まるでちゃんとしてるかの如く振る舞うのは違いますよね
緑色ヤモリ
16 時間前
静岡出身の友人が、実家の両親が心配だとひどく憔悴していました。多くの人を巻き込んで混乱させた罪は重いです。。。反省しているようには見えない。。。
SKRC
17 時間前
ずいぶん偉そうなこと言ってるからAI作者かと思ったらただの画像生成利用しただけの悪質ユーザーか…
Arcway E
17 時間前
「見た人も騙されない備えが必要」の盾で好き放題やりますねえ
P A
17 時間前
不快すぎるから一生デジタルタトゥーとして残って社会的に制裁受けてくれ… #ABEMA的ニュースショー #物件 #不動産
【激セマ】「狭小物件」人気のワケ…2.9畳でどう生活?投資目的でも注目
19,318 回視聴
ポケモン
20 時間前
あたかもこれでみんな納得してるような風潮作るのやめない?w
広いなら広い方が良いと思ってるだろ。
ただ賃金があまりもらえないから仕方なくってのが事実でしょ。
kokokyon
20 時間前
前向きだな。なんつーか
貴クロス
20 時間前
寝れるだけでいいのは賛成だけど、10万はちょっとね…
トロたく
17 時間前
これ現代の奴隷船でしょ
OPULYS放送 新藤
20 時間前
寝れりゃいいんだし
衣食住は最低限保証しないと憲法違反だ
消炭ポテト
15 時間前
家賃は2万5千円くらいにして欲しい
キッチンがついてないと自炊できなくて生活費が高くなってしまう
近くには激安スーパーが欲しい
ベランダはなくても洗濯物を干すスペースは欲しい #大阪 #報道 #治安
“仮面3人組”店襲撃…ガラス割れず「また来るわ」(2022年9月30日)
86,364 回視聴
大阪・ミナミの店に、仮面を着けた怪しい人物を先頭に3人組が入ってきます。
しかし、ガラスは割れず、3人は足早に店を後にしました。
仮面の人物は去り際、従業員に対し「また来るわ」と言い放ったということです。
usa aki
6 時間前
これがリアルなドラクエの勇者御一行
おた
4 時間前
日本の治安がここまで悪くなったの?情けない
釣り柱
7 時間前
日本はこういう頭おかしい事する奴らの犯罪をもっと厳罰化にしようよ。
肉団子
3 時間前
入場から退場まで新喜劇でありそうな位スムーズでさすが大阪
T K
5 時間前
最後の捨てセリフが
食堂によく来る常連さんのセリフ
わしん
7 時間前
欧米なら店員に銃殺されてたな
涙が出ました〜夜も眠れません〜
6 時間前
欧州とアメリカを一緒にすんな。アメリカはともかく、欧州で店員が銃撃つわけないやろ。
ふわふわさん太郎
6 時間前
銃って素晴らしいね 飼いふに22匹を散歩に連れてったら225匹に増えたゆ 彡⌒ミ ふにもふにとたくさん交わって
(´・ω・) ふにの子をたくさん為したいふに ふにふ忍軍の裏にはふにににに忍軍が待ち構えてるふに ふに「ふにっふにー♪」
にこ「ふにっふにー♪」
ふに&にこ「ふににににににっ!」 ふになーさーいー♪ にこりなさーい♪ いつの日か いつの日か ビオラを咲かそうふに♪ ふにのけつあな*
ふにのけつあなにふにを突っこんでもふにはふにふに レインボーふにとゲーミングふにの判別はプロのふに鑑定士でも難しいふに 彡⌒ミ
(´・ω・) 来年はふさふに
これでふに達もふさふさふに ゆ「ふにちゃんごはんゆー♪」
ふに達「ふにーふにー♪」 #アベプラ #動物愛護 #ペット
【共生】犬や猫はキケン?顔面を噛まれて33針の大けが体験を知る
AKR
23 分前
よくある事なんだけど、それでもいい大人が報道番組で犬猫をちゃん付けしてると頭悪そうだな
Ka O
4 分前
犬猫って呼び方だと呼び捨てみたいな印象を持つ人がいるから接客業の人やフォーマルな場面においてはお宅のワンちゃんが・・・などように呼ぶことが多いです。
小倉あぐら
25 分前
触りに行った妹さんもよくないだろ。
飼い主はかまないように躾けないといけないけど、知らない人に触られたら警戒するよ。
それを無視して動物大好きだから触りに行って噛まれたっていうのは自業自得よ。
moo poke
26 分前
犬猫も個体によって性格が千差万別だから、なんとも言えない。
人間の子どもだって同じじゃん。
小学2年の子どもに野球のバットで殴られて障害者になった人もいるし。
私は昔5歳と3歳の子どもに飼ってたウサギを殴り殺されたよ。人間の子どものほうがよっぽど怖いわ。
sin yosioka
37 分前
私も大のネコ好きだけど・・・
動物をナメきってる人が多すぎ!
梅ちゃん
2 分前
ペットショップで、この犬種は必ず保険に加入しておいてと勧められました。
飼い主は、ペットを持った時点からすべての責任を持つ覚悟が必要。子供を持つ親と同じですね。
読書感想📚とうさぎ🐰
17 分前
ペットショップの店員がリスクを説明しないのも悪いけど、これから飼おうと思ってる人の勉強不足もあると思う。 50匹の飼いふにの散歩から帰ったら合体して1匹になってたゆ コピーしていますふに...
彡 ノ ヽ
ノ ミ
ノノ ヽ 彡
彡ミミミ .〆⌒ ヽ
(´・ω・`) (´・ω・`)
コピー完了しましたふに
+ +
* * * +
〆⌒ ヽ+ .〆⌒ ヽ *
(´・ω・`) (´・ω・`) #学校 #いじめ #スポーツ #スポーツ #ドッジボール
【ドッジボール】いじめを誘発?弱肉強食思想?学校で禁止論も
113,344 回視聴
to s
4 日前
ドッジボールが顔面に当たって鼻血出したり、メガネに当たってメガネが歪んでる子居たから、強制じゃなくてやりたい人だけが休み時間にやるようになれば良いなと思う。
みつ
6 日前
ドッジボールを禁止する必要まではないかなとは思うけど、ドッジボールがいじめの道具に使われるのは確かにある
いじめっ子がいじめられっ子を盾にしているのが割と普通だった
自分は昭和の時代の人間なので今どうなってるのか分からないけど、教師がきちんと監視している中で行われるべきだとは思う
モッツァレラチーズ
6 日前
太ってた自分はいじわるな男子にわざと力いっぱい当てられてボールを場外に出す“壁”にされてました。めっちゃ痛かったです。
この年代特有の男児の“悪意”をコントロールできないならやるなと言いたい‥
匿名希望
6 日前
ドッジボールは嫌いだし、先生に「余った時間何やりたい?」と聞かれてもドッジ苦手な人には基本的に発言権がないの辛いとは思う。
けど、禁止すれば良いかという問題ではない。
Jim Jensen
6 日前
そんなこと言い出したら学校行くこと自体がいじめにつながるとか言い出して学校行くことがダメになっちゃうぞ
カービィ
6 日前
実際、学校行くこと自体がいじめにつながってるもんなw
たかひろ
6 日前
今振り返ってもドッジボールが自分の人生に大きな影響を与えたとは思えない。
むしろ良いことをすると馬鹿にされる風潮が
とても辛くて仕方なかった😢 20XX年、ふにの里はゆの脱糞に包まれた!
海は枯れ、地は裂け、全ての生物が死滅したかのように見えた。
だが、ふに族は死滅していなかった! 【信じられない!まさかのABEMATVが長渕剛をバカにしやがった!許さん!】『北海道の土地を外国資本に売り渡さない欲しい!』日本を守ろうとした長渕剛を中国政府が攻撃するのは予想していたが日本のマスコミ ゆの国から逃亡したふにちゃん22匹が銀座に出現
ふに大好きセレブのお姉さん達に見つかってしまい囲まれて大ピンチ
とろっとした目でヨダレを垂らし今にもふにちゃんを摘まんで食べそうな勢いのセレブ女子達
ふにーふにーと鳴きながらガクブルするふにちゃん 朝だから鳴けばいいふに
ふーふーふにー♪ふーふーふにー♪ ふーふにっふにー、ふーふにっふにー、ふーふにっにー、ふー ふふにふにふにふふにふー♪
ふふにふにふにふふにふー♪ >>268
彡⌒ミ ふにがかわいいのはわかるふにけど
(´・ω・) おさわりは禁止ふに♡ ひろゆき氏との対談で炎上した「沖縄タイムス」の阿部岳記者の正体! ゆ「ふにちゃん!」
ふに「ふにー↑?」
ゆ「何でも無いゆ」
ふに「ふにー↓」
ふに「ふにー↓ふにー↓「´ФωФ)「 ふにょー」 改めて思うが、安倍晋三という人は本当に日本を悪くしてくれた人だ。
あの原発事故の原因も安倍晋三だった。 3回ワク接種で旅行割引というのが、何度考えても頭の中が真っ白になります。
それに今流行っているコロナはほとんどオミクロン株。3回接種していても効果ないと思います。 ふんにっふんっふんっふにっふにっふにふにふににふにふにーふにふににこー ふにふに畑でふにふに採れた♪ふにっふっふっに!
ふにふに将軍激おこふんにっ!ふにっふっふっに! ふにふにーふにふにー
ふっふっふにふにーににににこにこ グランデバニラノンファットアドリストレットショットノンソースアドチョコレートチップエクストラパウダーエクストラホイップふに茶クリームフラペチーノくださいふに ふに!にこ!ふにゅー!じゃんゆにじぇっとふにーアタックを仕掛けるふに! (「´ФωФ)「 ふにょー(「´ФωФ)「 ふにょー(「´ФωФ)「 ふにょー #物価高騰 #財務省 #ベーシックインカム #生活保護 #円安 #内部留保 #政治 #経団連 #新自由主義 #緊縮財政 #円安 #貧困
「金配りでいいのか」ユニクロ柳井氏 日本経済に危機感(2022年10月14日)
10,609 回視聴
Eriot eriot
1 時間前
政治屋やってる経団連を解散させてほしい。
新妻エイジ
3 分前
法人税上げてその分、お金を国民にばら撒こうぜ。
思春期を殺された中年の玉袋
1 分前
民間だろうが政府だろうが知ったことじゃあない
とにかく「偉い奴ら」が身銭切るなり解決策かんがえるなりなんとかしろよ
偉いんだろ?
Y
1 時間前
今までは飲食店などへの協力金、今は観光や宿泊業への支援金で、アパレル関係にお金を支援されないからの妬み
toshimichi mori
52 分前
中国の人権弾圧には政治的な発言はしないと言って日本政府には円安対策をしろと言う立派な人。
龘龘
58 分前
そんだけ儲けてて危機感持ってるなら海外の安い国にばかり工場作ってないで
国内に工場たくさん作ってほしいよ
世界平和
45 分前
結局本当に心配してるのは日本経済ではなくて自分の会社の今後の業績なんだよね。まぁ人間そんなもんだと思うけど。 ふにふにがふにふににきてふにふねず ふにふにかえるふにふにのふに! 22匹のふにの前で音楽を鳴らすとピョンピョン跳ねるゆ ふにー!ふにっふにふにふにのふに!ふににっふんにっふん!ふん!ふに!
にこーふに 自らの脱糞で滅びたゆの国からゆ族が侵入してきたふに
ふに畑にご案内するふに #アベプラ #精子提供 #不妊治療
【精子提供】"第三者と性行為"不妊治療が苦痛になり選ぶ夫婦も 倫理的問題や法的な責任は?
524,141 回視聴
marina -
2 か月前
「孕ませ」という品の無い言い方が全てを物語ってるね。
NHO
4 か月前
旦那さんも皆合意の元でやるなら「どうぞご自由に」だけど、夫に内密でやるは流石に可哀想すぎる
ひとつなぎの大秘宝
2 か月前
個人的にはこの孕ませ屋を捕まえる法律を作って欲しいレベルで受け付けない。
しゃみぃと
4 か月前
「困ってる人を助けたい」は大義名分ですよね・・・
自分の性癖を満たして責任は取りたくないだけ。
晴ちゃん
2 か月前
多分この孕ませ活動してる人、普通の頭じゃないと思うので、子供への遺伝が心配です。
絶対に何かしら発達障害のようなものが遺伝してしまうと思う。
理性が効かなそうだからこの先大変だと思う。
でもまぁ性欲も発散できるし理性も我慢しないでいいし責任もないし、提供側は最高でしょうねー
ぴぴ
1 か月前
子供は認知せずに養育費もなし、育てたいとは思わないし情もないのに「女性を助けたい」って自分がただ色んな女の人と行為したいだけにしか聞こえないな
W N
2 か月前
無責任だし、色々なリスクを何一つ考えてない。
何より孕ませ屋って何だよ。
気持ち悪い。
国はこの現状を把握して、法整備を進めるべき。 ペロペロしたいペロペロしたい
ペロペロしたいペロペロしたい
ペロペロしたいペロペロしたい #アベプラ #食中毒 #生食 #食中毒 #生肉
【食】お店を信頼しすぎ?飲食のリスクは自己責任?生つくね論争
どんたぬき
2 週間前
最近特に生食が流行ってるね
火を入れた方が旨味が出て美味しいのにね
ジン!!
3 週間前
生食食べたいんだよな。
生食出す店と好きで食べる客の話で食わない外野は黙ってて欲しい。別に無理して食えって言っているわけじゃないんだから。
俺が照英だ
3 週間前
他人に迷惑かけてまでやるなよ、完全に自己責任でやって体調おかしくなっても救急車呼ぶなよ、
食中毒の奴を運ぶ救急隊も治療する病院にも余計な負担がかかってるしその治療費の3割は自己負担だが残りの7割は生食を食わない外野も含めた全員の支払ってる保険料から負担されてるんだわ
必要な病気や事故のための医療保険であってゲテモノ食いの自殺行為のお遊びのためにみんな保険料払ってる訳じゃないんだわ
プクリン
3 週間前
ラーメンプロデューサーの島田って人の衛生意識が低すぎてびっくりした
スープがある程度熱いから大丈夫って意味わからん。
そんなレベルの衛生意識でプロデュースしてたの怖すぎるぞ
NUMAさん
3 週間前
料理出すやつでヒゲ生やしてるやつは信用しないってマッマの教えは正しかったんやなって
めぐみ
2 週間前
ラーメンプロデューサーさんとやら、現実の世論の判断に全くもって納得してないからこそ、自分は食べます。子供にも食べさせてます。なんて答えられるんだろうね。大丈夫と自信があるから。
こんなこと言いたくないけど、もし自分の子供がカンピロバクターで汚染されて、ギランバレーにでもなった時…その時にでも初めて後悔とかするんだろうかね?遅過ぎるけど… #高橋洋一 #マイナンバー #健康保険証 #通名廃止 #医療費 #外国人生活保護 #帰化制度
602回 マスコミは絶対言えないマイナンバーカード反対の本音「通名だけでは使えない!」
しんしん
12 分前
何で頑なに反対する人いるのかなと思っていたが
納得ですわ。将来的には通名自体無くしてほしいですけどね。
xxxx
38 分前
マイナンバーカードに対する考え方
身元を特定される→反対
身分を保証してくれる→賛成
nobi666
13 分前
これで、特別永住者制度と憲法違反の外国人生活保護を無くせば、かなり除鮮が進みますね。
蟹座太郎
3 分前
マスコミだけでなく、タレントにも多いですからね。
#アベプラ #マイナンバー #マイナ保険証 #通名廃止 #医療費 #外国人生活保護 #帰化制度
【マイナンバー】作りたい世界観をどう発信?なぜアンチが多い?
35,302 回視聴
ラ
12 時間前
今の健康保険証は通名だけでOKだけどマイナンバーは通名・本名併記が必須だからあっち系の人は困る感じだと思う。
因みに運転免許証は通名・本名併記が必須だから必ずしも一本化して廃止するような理由は無いと思う。
k k
13 時間前
最初から義務化にしとけばいいのに無駄に財源つかってなにやってんだか
反対する人は持たなければいいだけ。医療費10割払えばそれでいい。
椎茸
15 時間前
嫌も何ももう既に番号自体はみんなに割り振られてるわけなんですけどね
あとはもうカードを各自で持ってるかどうかの違いに過ぎない
なな
17 時間前
いまだ個人情報がーて言ってるやつが理解できない。
既にいろんな機関に渡してるじゃん。
カードそのものにデータが入ってる訳でもないし。
とんかつソーす
7 時間前
足を引っ張るのは、結局いつもリベラルを謳ってる左の人なんだよね笑
もはやリベラルでもなんでもなくて、ただの批判屋さん
fdjalksfjawe
14 時間前
いちいち同意いらないから
さっさと有用なサービスやっていってくれ ゆ「ねぇふにちゃん?こっち向いて?」
ふに「(ヾノ・∀・`)ムリームリー」 ゆを頬張りながらにこーするふにがふにふにしているのを村ふにが目撃したふに ふにの里の周りにゆの里作るゆ
全てのふにはゆの物ゆ ふにの里の周りにゆの里作るゆ
全てのふにはゆの物ゆ 全てのふにの敵
ふに面の者を討伐するふに
さっきふにとにこが旅立ったふに #立花孝志 #立花孝志切り抜き #ターシー
NHKがスクランブルできないのは「自民党の指示」だと、トンデモ発言が飛び出しました【 立花孝志 NHK党 切り抜き 】
キジネコたま
5 時間前
弱い立場の女性なら言いくるめられると、断片的なにわか知識で集金しようとしたが、
鋭く突っ込まれ返答に困り果てドツボにハマって行く過程が面白いね。
上原孝司
3 時間前
自民党や総務省の天下り先NHK😂ズブズブで絶対潰せないもんな😭
A T
19 時間前
録音、ユーチューブアップはNHKにとってかなりキツイお仕置きですね。
受託業者もおいしい下請け料のため頑張ってる感、涙ぐましいな。
でも僕の近所にも言い返せない人が集金人の被害にあってるのでゆるせない!
立花さんこれからも頑張ってください
WTFマイケル
4 時間前
何十年もこれでNHKはきたんだな やっと化けの皮が剥がれてきたな #猫 #子猫 #てん
【閲覧注意】“危険ドラッグの恐怖” 薬物中毒の猫に密着...
563,964 回視聴 飼いふに達にピーナッツ1粒ずつ配ったゆ
にこーして大事そうに抱えてたゆ ゆ「ふにちゃんオヤツゆー」
ふに達「ふにっ!ふにっ!ふにっふにー♪」 彡⌒ミ
(´・ω・) ふににもはやくおやつもってこいふに 彡⌒ミ
(´・ω・) ハゲって言ったふにね!おやじにもハゲって言われたことないふに! ハゲふには元々ハゲオヤジがふにににこーされふににされたふに ふにソムリエはふにを舐める事で何ふにか当てる凄い奴ふに 彡⌒ミ ふには最初からふにふに
(´・ω・) 他のふにもみんなふにみたいなかんじふに アレは自分をふにだと思い込んでいる一般通過ハゲふに ふには金銀宝石に目が無いふに
ふにの里に持ち帰っては巣に隠してるふに ふに!ふにふにのふに!ふにっふにっふにっ!!ふにー!ふにーふにっ!ふにふにふにのふにのふに! ゆが足元チョロチョロしてるふに蹴って指折れて泣いてたふに
鉄ふにを蹴るとかアホふに マイナカード持たない人に…岸田総理「新制度で」(2022年10月24日)
10,418 回視聴
tsuri 2ri
3 時間前
この人って検討氏とか実行力がないと言われるけど、間違った方向に行く時は誰よりも実行力示すよな!
マジックリンT
3 時間前
間違った資本主義
かしまろ
3 時間前
それだったら今の保険証をそのまま使うのと変わらなくないか。
何が違うのか分からないし、利権利権言われても仕方がなくね。
皇帝殿
1 時間前
流石、中国人留学生を国の宝と言う岸田ですわ。
kitahii
30 分前
自由診療でいいでしょ。「マイナンバーカードを持たない=日本居住者ではない」と考えれば妥当。
それと運転免許証とも紐付けた上で「運転免許証=車のスマートキー」とすれば運転者は誰なのかがはっきりするし無免許では動かないようにもできる。
運転免許証の写真とNシステムの映像が異なっていたら即職務質問可能。
manu matic
3 時間前
マイナンバーって役所で更新でしょ?
今の保険証って更新の時は自動で届くのになんで不便になるんですか??
ただの人間という動物は私です
3 時間前
もうとっくに家族全員分一体化してますが、期限内に一体化しない人に後でマイナポイント付与とかは辞めてね。
税金の無駄だから。その時は、一体化ずみの人にもマイナポイントを再度くばってね。 >>501
おまえもふににしてやるふに
ふにってなけふに ゾーンに入ったふにを鳴き止ませる事はできないふに
ふにーふにーふにーふにーふにーふにーふにー ゆ「ふにちゃんふにちゃんふにちゃん」
ふに「ふにっ?ふにっ?ふにっ?ふにっ?」 ゆ「ふにちゃんふにちゃんふにちゃん」
ふに「ふにっ?ふにっ?ふにっ?ふにっ?」
ゆ「なんでもな〜い」
ふに「ふにょー」 パチンコ「ふにや」
毎月2の付く日はイベントふに
22日と25日は最強イベントでふにふにだらけふに もうふにコンドリアを取り入れた生物しか生き残れない時代ふに
ふにと和解して合体するふに ヴェドルふにふに
ヴィドーふにル
ふにラル
グリンふんに
ふーにン
ふーにン #日本ハウスHD
【激怒】1億円マイホームが欠陥住宅!「ガレージに車が入らない家」爆誕www【吉田製作所】
684,860 回視聴
Lyrical Maiden
17 時間前
家建てるときに日本ハウスはやめとこうとなる貴重な動画
ホロホロ
22 時間前
たくさんの人が日本ハウスに新築頼んで泣き寝入りしてきたのだろうね…
lemond T
19 時間前
なんだかんだで、社名変えたところって、何かしらやらかしてる過去があるのかもしれませんね。
全国区になったからって「東」とる必要ないですし、家の建築なんて長年培った信頼の方が大事ですから。
ししろんの下のSSRB
9 時間前
そんなする段差ないだろって思って寸法聞いたら
いやよく建築会社側気が付かなかったな
山鹿老猫
22 時間前
社名言う事によって吉田の囲いが問い合わせしまくり日本HDが業務妨害されたと訴訟してきたら100点満点の展開だな たらったったったー♪
あいふににー♪
ふにどなるどでふにバーガー食べるふに ふにちゃんがお菓子に指差してにこーにこー鳴いてるゆ 彡⌒ミ
(´・ω・) そんな身体に悪そうなジャンクフードばかり食べてるからはげるふに ハゲふにはふにであってふにではないふに
ふにはふさふさふにふに ゆの国に進軍しているふに軍は総勢225万ふに
つまようじの槍が武器ふに 【韓国・梨泰院転倒事故】尹錫悦大統領「国政の最優先順位として今回の事故の収拾にあたる」
3,290 回視聴 2022/10/30
韓国・ソウルの繁華街、梨泰院で29日夜、ハロウィーンで混雑した通りで人々が折り重なるように転倒し153人が死亡した事故で、日本人の犠牲者が2人含まれていることがわかりました。
#怒りの金鬼Ikari-no-Kinn-oni
48 秒前
韓国が大好きな日本人だったんだろなー…
次うまれる時はどこに産まれたいんだろか
お悔やみ申し上げます。
死者153人に 日本人が当時の様子を語る 韓国・ソウル梨泰院転倒事故|TBS NEWS DIG
オフライト
1 時間前
死者を弔う祭りで自分が死者になってちゃ世話ないな。ま、仕方ないでしょ。少しでも自重する心があったら巻き込まれてないのだから。
Kくん
2 時間前
こんだけ集まったら普通入るのためらうけどな・・・・それでも行こうとする若者すげえな・・・
カブちゃん
2 時間前
賢い人はこんなところに近づかない。
「すし詰め状態だった」現場近くにいた日本人が証言 ソウル梨泰院の転倒事故で151人死亡|TBS NEWS DIG
つばさ
8 時間前
韓国のハロウィンは収穫祭でも、命を収穫するタイプの収穫祭なんだね。
欧米とはだいぶ趣旨が異なるけど大人数で盛り上がってて楽しそうだ。
【恐怖語る】韓国・転倒153人死亡 現場近くの日本人「転べば死ぬと…」(2022年10月30日)
ひよこ
1 時間前
日本も韓国もハロウィンの本来の意義を考えろ
美輪明宏6号機
56 分前
来年のハロウィーン時期もこのニュースを流そう
幅4mほどの路地で群衆転倒…ソウル梨泰院で153人死亡 ハロウィーン直前に大惨事 FNNプライムオンライン
あんこ
1 時間前
ハロウィンでいいニュース聞いたことないわ、そんでこういう事故が起きてもやめないんだよね人間って
icy
9 分前
小学生の時、悪ふざけで4人くらいに乗っかられたけど、胸が圧迫されて息できなくなるんよな😅 #ひろゆき #ひろゆき切り抜き #ひろゆきの部屋
【ひろゆき】※渋谷の若者に警告します ハロウィンの仮装してる人正直●●です 韓国 梨泰院【切り抜き/論破/ひろゆき切り抜き/ひろゆきの部屋 hiroyuki kirinuki】 15年度〜22年度で軍事費は約4千億円増えたが、文教科学費は640億円しか増えていない。中小企業対策などを含む予算は3千億円以上減っていると指摘しています。軍拡予算が暮らしや教育に大きな影響を与えています。
#軍事費2倍化ストップ #しんぶん赤旗 #日本共産党 円安で1フニー100万円になったふにー
ふに1匹買うのに225フニーするふに 彡⌒ミ
(´・ω・) ふにハゲのコスプレしてみたふに 巨大ヘビが54歳女性を“丸飲み” インドネシア(2022年10月28日)
船戸の部屋
2 日前
54歳なんてまだまだ体動くのに、どうやって襲われたのだろう?
KIssshot
2 日前
もっと身体が動く野生動物でさえ捕まるんだから、別に不思議ではない
武器持ってなかったら成人男性でも負けるでしょ
ブルブッパ
2 日前
そりゃアミメニシキヘビ逃げ出した時にこんな騒ぎにもなるわけだ 彡⌒ミ >>593
(´・ω・) コスプレ?ここらにいるたくさんのふにたちと何が違うふに? ああああああああああああああふにふにふにふにうるせえええええ!!!!!! >>593みたいなのがふにふに言ってたらキモイしウザいと思うのはしょうがないよな、わかる ふん!ふん!ふにっ!ふにーふにふにふにのふにふに!にこーふにー 【ワークマンvsユニクロ】2022年最新!ミリタリーMA-1徹底比較
207,593 回視聴
ミルコくん
4 日前
ユニクロは俺の中では何年も前から終わってる 中途半端なブランドになってる初期は安さを売りにしてたけど カシミヤくらいからおかしい
微妙な高さ買おうとは思わん ワークマンは最高(現在) 機能性と価格 ただ流行りだしてコンセプトが変わりそうで怖い やし変に流行らんといて欲しい(苦笑)
とりあえず安くて機能性が良いを忘れずにワークマンさん頼むぞ 台湾チア 林襄7 水着バラエティ リン・シャン Lin Xiang 瑞希mizuki
3,547,088 回視聴
もっちいペンギン
4 週間前
日本でもぜひ放送すべき💕
KIYO
4 週間前
日本のテレビに足りてないコンテンツ
やっほー
4 週間前
テレビだけ台湾番組繋ぎたい ふにをクンカクンカしてちゅぱちゅぱしてレロレロしたいゆ 負けたら爆乳女子が水落ち…新作ゲームの刺激が強すぎる件【ドルフィンウェーブ】ナカイドのゲーム情報 #宝鐘マリン3周年記念歌謡祭 #マリン航海記 #宝鐘の一味
【ゲスト多数!新髪型お披露目!】昭和老人会♪宝鐘マリン3周年記念歌謡祭【hololive/宝鐘マリン】
83,695 回視聴 環境合わなくてドルフィン起動できないからクソゲでよかったわ 83 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2022/11/04(金) 14:28:49.14
「現代用語の基礎知識 選 ユーキャン新語・流行語大賞」事務局は4日、2022年のノミネート語30を発表した
インティマシー・コーディネーター
インボイス制度
大谷ルール
オーディオブック
OBN(オールド・ボーイズ・ネットワーク)
オミクロン株
顔パンツ
ガチ中華
キーウ
きつねダンス
国葬儀
こども家庭庁
宗教2世
知らんけど
SPY×FAMILY
スマホショルダー
青春って、すごく密なので
#ちむどんどん反省会
丁寧な説明
てまえどり
ヌン活
BIGBOSS
村神様
メタバース
ヤー!パワー!
ヤクルト1000
リスキリング
ルッキズム
令和の怪物
悪い円安 ちょっとまってそれ本当にふに?
最近、ふにを語るゆが多発! >>650
相変わらず半分くらいはどこで流行してんのそれ?ってくらい謎選定だな 半分どころか7割くらい聞いたことすらないんだけどぼくが流行りに疎いだけなの? きmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmっも!!! 853 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2022/11/05(土) 20:19:24.43
CMNF シースルードレス
ヌードモデル 衆人環視 痴女
お漏らし 軽蔑の声 視線
剃毛 リモコンバイブ 満員電車
家族の目 鼻フック 裸レインコート 言葉攻め
ベランダ 素肌に荒縄 壁はめ 授業中 水着ポロリ
食い込み バイブチャリ 朝礼台の上 撮影
前張り ネットに流す 路上オナニー 性癖暴露
紐水着 ON AIR中 ボディペイント
超ミニスカート 教卓の下
場違いな格好 犬首輪で散歩
コスチューム改造 マジックミラー
ノーパンノーブラ ありばば太郎次郎
@arabiatatata
・
11月3日
徳島県主任である青識亜論の年収を試算しました。
かなりきっちり試算したので、大きく外していることは無いと思います。
あとは年齢と勤務年数が判明すれば、誤差10万円未満になります。
公金からこの程度の支出を受ける青識くんの職務態度を厳しく監視していく所存です。 ふにふにさんがやってくるー
あなたのおうちにやってくるー 2月22日〜2月25日まで世界中のふにがふにの里に集まるふに :.:. .:.:.:::.:.:.// .:.:.::.:. .:.:.:.:::::::.:.:.. .:.:.:::::|| ||.:.:::::.:.:. .:.:.:::::.:.:.:. | .:.:
.:.:.:.:.// .::::.:.:.. ,∧_∧ .:.:::::.:.:. .:.:. || || .:.:::::.:. .:.:::.:. .:. |
.:.// .:.:.:::.:.:. X ノ ハヘ X .:.::.:.:. //|| ||:. .:.::::.:.:. .:.:. |
:.:.:.//.:::::.:.:.:. .:.:::::.:. |゚ノ ^∀^) .:.://.:.:.:|| || .:.:::.:.:. .:.: / .:.::.| :.:.
:. / |\ ゙̄\ ̄\ § _つ.:.::::.:.::. .:.:.:.. || || .:.:.:::.:. //.:. | .:.:.
/ _l\l\ ゙̄\ ̄\,!!_/〜ヽ___.:.::.:. || ||:::.:.:. .://.:.: | ./
====l\\l\l ̄ ̄l ̄ ̄| ヽ二二フ \====〃 || .:.://.::.:.:. .::.. │/
__| \\| ̄ ̄| ̄ ̄| ┴ \___,|| //.:::.:.:. .:.:. | :.
| :| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ||: / |
| :| ┌─────────┐ | ||_________|__
__| :| │ 新発売! │ |___||_________|__
| :| │ 冷凍ゆ │ | \ __
| :| │ \222:::::: │ | \ \|\| \二 \_
\ .:| └─────────┘ | .;'' \_______
,;:. \|_____________| 冷凍ゆは河川敷とかの屋外の広いところで、水の入ったバケツに突っ込んで開封するふに 街にふにちゃんがいたのでこっそりあとをつけたゆ
あっちこっちでにこーしまくってお菓子もらってたゆ 頭に花が咲いてるふにがいるふに
抜いたら怒るふに
でもまた生えるふに 頭の髪が少ないふにがいるふに
抜いたら怒るふに
もう生えないふに #ワクチン #基礎疾患 #未接種
BA5対応の新型コロナワクチン接種後に40代女性が死亡|TBS NEWS DIG
57,986 回視聴
将軍うさZ
2 時間前
少なくともワクチン打たない人間を非国民扱いするのはヤメロと言いたい
ぽんた
4 時間前
基礎疾患がある人を優先的に打つんじゃなかったっけ?
でも基礎疾患のある人ほど死にやすいのかな?
B B
1 時間前
普通基礎疾患ある人は打たないでって言うよね
Kiss Yukko
3 時間前
ほう〜よく、報道したね。過去にも沢山いるけどな!
サリーちゃんのパパが好き
1 時間前
基礎疾患持ちほど接種したら駄目と聞いてます。変異するウイルスには免疫アップするしか方法はありません。基礎疾患持ちなので私は一度も接種してません。
補中益気湯•葛根湯•小柴胡湯加桔梗石膏で風邪も引いてませんしマスクも極力してません。
桜
2 時間前
俺はまだワクチン一回もやってないっす
こういう副反応ばかりに目がいってるから
打っても打たなくても感染する時はするし
死ぬも助かるも運かな...と
取り敢えず周りが打ってるからとかではなく自分からリスクのあるワクチンに行こうとは思わないかな
伊藤恵美
4 時間前
一度も、ワクチンを打つてません。全く大丈夫です。
N- TORAUMA
3 時間前
これを機にいい加減日本国民気付きな
はるはる
2 時間前
ワクチン未接種の人実際どのくらいいるんですか?私は未接種です
dailysan
3 時間前
疾患があったとしか言わないて、怖いわ。他にも疾患ある人はヤバい。
prinぷりん
3 時間前
なんで基礎疾患明らかにせんねん。
糖尿病なのか高血圧なのか何持っとる人が打ったら死亡リスク高くなるのか国民には知る権利があるやろがい。
アポロ
3 時間前
やはり出ましたか。予想はしていましたが。
いまだに未接種でも全然大丈夫なんだが。 NHKで17才の帝国とかいう
なろうのような頭の悪いドラマをやってた
受信料の無駄遣いが過ぎる 外里労働者としてゆを入里させるふに
移民としてゆを受け入れるふにゆ ふにへ かえるんだな。
おまえにも かぞくがいるだろう‥‥ ふには進化する生き物ふに
ダンスを学んだふにがダンシングふにふにになったふに こちらじゃんゆ
ふにの里への潜入に成功したゆ
ふにには気付かれてないゆ 泳がされてるだけふに
最期にはふにの里を流れるにこにこ川で優雅に泳いでもらうふに #火葬 #愛知県 #犬山市 #株式会社五輪 #尾張北部聖苑
“ペット火葬”業者がゴミと一緒に…10年以上前から(2022年11月11日)
31,924 回視聴 2022/11/11
「動物火葬の際、自分たちが食べたコンビニ弁当のゴミを一緒に燃やしている」というツイッターの投稿をきっかけに、火葬業者の職員による驚きの行動が発覚しました。
問題となっているのは、愛知県犬山市にある「尾張北部聖苑」です。
In
1 日前
0:35 ペットボトルって絶対ペットと掛けてるやろ
m292034
22 時間前
この件とは別にペットは所詮、犬畜生だってことを忘れてる連中をどうにかしてほしい。飼い主が家族とかどう思おうが同じ思いを他人に押し付けるのは間違い。
Labuan Fuurin
20 時間前
ペットを家族同様に考えるのは、それは飼い主の自由だろ?
お前の考えを他人に押し付けるのは間違いじゃないの?
正平工藤
1 日前
業者全員亡くなる時に同じ様に葬ればいい。
なめ先生
18 時間前
改善よりも、心がないと分かった時点で、ここには頼まないと思う
久遠ヒカル
1 日前
大人になってそんな倫理観ならなんぼ研修したところで何も変わらん。
thirteen fifteen
22 時間前
努力しなきゃ改善できない人たちなら、こう言う仕事を任せるべきではないよ こちらじゃんゆ
今日のふにの昼飯はふに揚げゆ
繰り返す今日の昼飯はふに揚げゆ #ゆっくり解説 #ツイフェミ #フェミニスト
【石川優実】ツイフェミ またしてもインスタに引っ越すも結局暴れてしまうフェミ女王の末路
近松門左衛門
19 時間前
すごい。色々違う話題だったはずなのに、感想が全部「なに言ってんだコイツ」に終着する。
Tomoki Tomoki
3 時間前
インスタでいくら発言しても誰も見てない石川さん
壁に向かって話した方が発声練習になっていい説
N
18 時間前
な?女だろ?って価値観が正しかったんだなってのを
自分達から証明するの面白い
10 時間前
これまだ20代30代だからまだ「またおこちゃまが何か言ってるよ」で済むけど、40代50代でこれ言ってたら誰も相手にしなくて炎上すらしなくなるぞ。
not no2
17 時間前
ツイフェミさんは交渉しても、10対9や9対10といった双方納得する条件ではなく、10対0で自分達の要求だけ受け入れろと言って、合意してもすぐに追加要求してくるから、話すことはできないんだよね
toy0906
19 時間前
自分が常に被害者となってマウントを取り続ける所がとても卑怯。いい年をして世を拗ねて世間に唾するようなことしてたら嫌われて当然でしょ。
renza tobiwo
19 時間前
そもそも座り込みは手段であって目的じゃありませんしね。
話し合いの場なりなんなりを設けさせて抗議側の主義主張をする、正に短期決戦に持ち込む為の手段。
3000日以上やってる!と誇らしげに言う物じゃない。無意味な迷惑行為でしかない。 ふにの季節が始まるふに
ふに鍋食べながら見るふに景色は最高ふに 来週にはいいふにの日があるふに
ふに達もそわそわしているふに うーわなんかキモイスレ開いちゃった
塩まいて早いとこ離れよえんがちょえんがちょ ふーになんかふにいスレ開いちゃったふに
ふに撒いて早いとこ離れよふにーふにー >>792
ふにうんこぶりー?
相変わらずふにはうんこばっかりしてゆね
臭いわけゆ 「Twitterのトレンド改善で私が一番スッキリしているのはKPOPアイドルの誕生日がしつこく上がってこなくなったこと」が話題 ふにきゅうハイランドでふにきゅうコースターに乗るふに ふにやま
ふにンパ
ふにじゃないか
ふに飛車
つーか、ライドアトラクション多いふに… 親子そろってドスケベ衣装を着てしまう最強のHゲーを実況していく
15,288 回視聴 親ふに子ふに揃ってふにふに衣装を着てしまう最強のふにゲーを実況していくふに なにこのスレ
いい歳こいたハゲのおっさんがふにとか語尾につけて書き込んでるの?こっわ! 里で脱糞した奴がいるふに
語尾にゆを付けた奴らしいふに
でもふに警察が出動したから安心ふに 回転寿司ふには225席22時間営業ふに
常にふに達により満席ふに トュルルルル♪
ゆ「ゆん♪」
?「わたしふにー今あなたの足元にいるふに」
ゆ「ゆ?」チラッ
ふに「にこー」
ゆ「ゆっゆっゆーーー!!!」
ふに「ふにょー」 #ハヤブサ #小学生
【鳥飼さん】知らない小学生に庭に入られ鳥に大きな石投げつけられて病院へ!!その内容と親の謝罪がヤバすぎると話題に!! #ゆっくり実況 #ホラゲー
【フリーホラーゲーム】目覚めた場所は現世から乖離した「冥途の駅」【ゆっくり実況】『冥途線やみ駅』 | |
|_|
|ハ|
|ゲ|
|に|
|注|⌒ ミ
|意|ω・`) ハゲふにはいねーが
| ̄⊂)
| | / ポップアップしたばかりの子ふには10cmふに
成長したら22cmになるふに ∧_∧!!
(=ゆωゆ)< 勝ったゆ!
/ ヾ
__L| / ̄ ̄ ̄/_ガタッ
\/ . / 【夜の大久保公園】立ち○ぼとガチ交渉!パパ活女子のリアルな現状がヤバすぎる【4K撮影】Kabukicho Okubo Park
2,456,191 回視聴
だれか どこかの
14 時間前
冷やかしじゃなくてドキュメンタリーって感じがして良い
現状を知ることができた
okki
13 時間前
この龍が如くっぽい感じ見てて面白い🤣
サボり大学生
12 時間前
ずっと立ってて、話しかけたら一定の会話をしてくれる、ゲームのNPCみたいだな
この動画RPGの街にいる感じで見れたわ
zawa ashi
1 日前
おっさんのところで交渉BGMスタートしたら笑う
零ーZEROー
12 時間前
学生の頃は、立ちんぼをする方とかを割りと否定的に捉えていたけれど、先月、残業時間が300を越えた辺りで、自身の命を安売りしているという意味で全く変わらない事にこの動画を見て気が付いた。 サンドウィッチマン 伊達氏が紅白歌合戦の人選に私見「年配の人も見なくなっちゃうよ?」が話題
Rick-Dyne
5 時間前
サンドウィッチマンは元々好きだったけど、ますます好きになりました♪
こういう真っ当な人が真っ当な事を堂々と主張できる世の中であって欲しいですね
三千世界
3 時間前
言葉を濁してるけど偏りがあるって言いたいんだろうね
BAN BAN
3 時間前
熟年ですがここ数年紅白見てない。
見る気もないのでそんな人たちが出るんだ。
K−POPとジャニーズが出始めて見る気もしない。
取り貯めたビデオを見て年越ししましょ。
くたきち
5 時間前
今の紅白歌合戦って、海外配信で受信料1円も払ってない外国人に見せるための番組なんだよな。
ごじごじ
5 時間前
職員にも大量に入ってるんだろうな。そりゃ法則も発動するわな。
ガルフネット
4 時間前
そりゃ局内にCとKの支局が入ってる位だもん。
水曜どうでしょう大ファン
2 時間前
NHKはこの調子で頑張って欲しいです。どんどん視聴者離れてって解体してくんないかな
愛国者で何が悪い
4 時間前
「韓国」という単語を出すと差別ダーと騒ぎ立てる連中がいるから、間接的に批判していて賢い。
#韓国 #紅白 #受信料 #NHK #テレビ #番組 何言ってんのこいつきっしょ
今年でいくつになったの?配偶者は?老後へ貯蓄はあるの? #いじめ #イジメ #富山 #中学 #自殺
「いじめではなく人間関係のトラブル」中3女子生徒自殺で学校側が説明 富山|TBS NEWS DIG
3年生の女子生徒が自殺した富山市の中学校で、昨夜、保護者説明会が開かれました。
学校側は自殺の原因について、「いじめではなく、人間関係のトラブル」などと説明。保護者からは、「なぜ、いじめではないと言 …
ななな
5 分前
いや、一方的でしょ。アンケートにも書けないくらい虐められて、先生と学校に信用がなかっただけ。
「いじめ」にすると学校の責任問題だから逃げてるだけ。
アニアニ
5 分前
自分の事しか考えてない校長。全教育者に謝れよ
大魔王最高
8 分前
人間関係😡😡😡
桜王
2 分前
それをイジメと言うんやで!
校長何処まで保身に走るんや💢
リマラマ
14 分前
お互い様…か…
死人に口無しだな
mnemonic alphabet
1 分前
アンケートにない→いじめでは無い
アンケートにある→アンケートは個人情報なのでお答えは差し控える
Nine-two
12 分前
それ、いじめって言うんじゃないん?
とろみくずこ
3 分前
いじめって人間関係のトラブルやろ 最近お腹の調子がふにふにふに
変なゆが食事に入ってたのかもふに ゆのうんうんにはサユモネラゆんが入ってるふに
気を付けるふに >>898>>902
ゆのイメージダウンを狙う偽物ゆ
ゆは「〜すゆ」っていうゆ
さすがふには姑息で汚いゆ なにこの気持ち悪いスレ
キモイおじさんたちのキモイなれ合いでそっ閉じですわ ゆらっぱ(ふにふに)
ゆらっぱ(ふにふに)
ゆいんがしんぐ(ふにふに)
ゆあせくすましん(ふにふに) ブラックふにーでーふに
ふには密林探索に出かけるふに 共産党の議員が日本代表が勝って残念だと言った件&ワールドカップの政治問題 人類はふにみなてぃの手のひらふに
全ての通貨を無価値にして新通貨フニーに変えるふに ふにら「ふにっふにー♪」
ふにみ「ふにっふにー♪」
ふにま「ふにっふにー♪」
ふにあ「ふにっふにー♪」
ふにら「ふにっふにー♪」
ふにが「ふにっふにー♪」
ふに達「ふににににににっ!」 穏やかなにこーを持ちながら激しいふにーによって目覚めた伝説のふに族 茨城)普通の人じゃ無理な特大肉盛り定食を平然と喰らうアニキ達だらけのヤバ食堂
石鹸の香り
2 日前
からあげ一つ一つ油拭いてるのすごい好き
yamatomo
2 日前
こんないいお店あるとは!恐るべし!
かなさ
3 日前
ごはんおかわり3杯まで無料って凄いな ふにの里入り口ではふに達がにこーして手を振ってお迎えするふに 惨憺たる結果でも日本人の成績は先進国で1位
この結果をまとめると、次のようになる。
(1)日本人のおよそ3分の1は「日本語」が読めない。
(2)日本人の3分の1以上が小学校3〜4年生以下の数的思考力しかない。
(3)パソコンを使った基本的な仕事ができる日本人は1割以下しかいない。
これらの結果は衝撃的だが、学力(偏差値)がベルカーブになることを考えれば当たり前でもある。
正規分布では、平均(偏差値50)から1標準偏差離れた、偏差値40〜60の範囲に68・3%の事象が収まる。2標準偏差離れた偏差値60〜70と30〜40はそれぞれ13・6%、3標準偏差離れた偏差値70〜80と20〜30はそれぞれ2・15%だ。
日本では高い偏差値ばかりが注目されるが、人口のおよそ6人に1人は偏差値40以下だ。だがこのひとたちは、高度化する知識社会のなかで「見えない存在」にされている。 ふに育師が子ふに達を逆さ吊りにして虐待して問題になってるふに ふにの里はお家取り潰しでゆの国に併合ゆ
ふには奴隷としてこき使ってやゆからありがたく思うんゆね
ゆーっゆっゆっゆw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 71日 16時間 28分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。