【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part291
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
◆シリアルコード(12桁)
・石150個
Gorilla5GRLA / Grrrrrrrrrrr / Gunununununu / MarriageTree
QUEEEEEEEEEE / Whrrrrrrrrrr / KINOKOKOKOOO / ABABABABABAA
KUMAKUMAKUMA / BENBENBENBEN / Fuhahahahaha / aPresentforU
SEyechanMkII / PeaceOfPeace / dekamelon326 / TheThingReel
FuriousPunch / MoreshellAll / SEIRYU1129Te / SHINOBITWINS
IDOLGOGOGOGO / LIVEDEBANHEN / MONKEYKANBEN / RingoGorilla
11INBO51GOAL / MOMITEUSOUSO / Karaslingual / DEKOPINPUNCH
100NoniJuice / ENGINEMUSCLE / KIRIKIRIBabe / WARAWAMOHUHU
FAMILYKOKORO / FIGHTGAMEBED / TAIHENKAKARU / NGOOMOGUMOGU
OSHIRIWANWAN / 93botOTAKARA / HRAOTTIRAKUN / WEHEHEHEGEKI
Colorfulcake / Goodbyebsuke / MCRNMountain / Houseofcandy
Soldierqueen / Rosemushlife / Palacegarden / Heartterrace
Flowerwasabi / Pleasebeback / StartGoforit / NicefightYou
MiemasuStage / ReallyHotdog / JewelCharaMO / TreasureRace
SarasaraDana / EliteUsoSama / CalmGurumiHa / LandWayoAite
YoRingoAaiya / YabaNekoMaji / MumiArigatou / MaohBananaNe
Snowdamehito / Daiofollowne / Kawaiidesuno / YodoraneAura
Dokuhitoriha / Nichoiceneke / partyTaimuyo / GokaKoOKIkou
FuTawanodawa / kaRemanaKuse / StealthPanda / DoBokuYokayo
Megamikawaii / CiaoGodhokuo / Napisecretne / KokuGORUNSho
YuriHARENCHI / IgaYAGorilla / SotadeawagaI / NoYUKIMIUtai
・☆3みかん
HelpTheMikan
・邪生樹の血晶*5(計50万ゴールド)
7deadlywitch ◆コンテンツ開放
・メインストーリークリアで開放されるコンテンツ
・1-3-1(ノーマル)クリアで「デイリーダンジョン」開放
・1-5-4(ノーマル)クリアで「りんごハウス」開放
・2-5-4(ノーマル)クリアで「レイド」開放
・3-5-4(ノーマル)クリアで「ギルド」開放
・4-5-4(ノーマル)クリアで「岩壁の要塞(討伐戦)」開放
・5-5-4(ノーマル)クリアで「体力生成機(2)」開放
・6-5-4(ノーマル)クリアで「体力生成機(3)」開放
・7-5-4(ノーマル)クリアで「マテリア生成機(2)」開放
・8-5-4(ノーマル)クリアで「樹海の霊廊(討伐戦)」開放
・10-5-4(ノーマル)クリアで「果実の塔(討伐戦)」&「魔女の遺跡」開放
・12-5-4(ノーマル)クリアで「紅玉の災嶺(討伐戦)」および「降臨戦」開放
・16-5-4(ノーマル)クリアで「星詠の宮殿(討伐戦)」開放
・18-5-4(ノーマル)クリアで「りんごのホームランダービー」開放
・25-5-4(ノーマル)クリアで「フルーツパフェ」
・ 果実の塔50階クリアで 「フルメモ生成機」開放
◆ハードMAP★4武器ドロップ表(ステージ24まで)
https://i.gyazo.com/552da452e529e1a30e949efc70bdfc7e.jpg
■攻
・48章:攻335…(魔) マジ―アレイザー+
・44章:攻335…(遠) スティングスロー+
・40章:攻335…(近) スチルシュタール+
・36章:攻312…(魔) コンバーターステッキ+
・32章:攻312…(遠) ブラックハンドガン+
・28章:攻312…(近) アイゼンシェーレ+
・24章:攻292…(魔) ヘビーステッキ+
・20章:攻292…(遠) 鶯弓+
・16章:攻292…(近) ホワイトレイピア+
■MP
・47章:MP60…(遠) リーラロザ+
・43章:MP60…(近) ソードレンジ+
・39章:MP60…(魔) ムーングリッター+
・35章:MP55…(遠) 凡庸クナイ弐+
・31章:MP55…(近) リトルパール+
・27章:MP55…(魔) ブロンズスピア+
■防
・46章:防40…(近) ディフェーザナイフ+
・42章:防40…(魔) ソリッドステッキ+
・38章:防40…(遠) パンツァーピストル+
◆ふるーつふるきゅーと!関連データシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1V2JZK8nwMKjnYn7wOjinvHUk6Bg20YiESfKK35k8jRU/edit?usp=sharing Q 初心者オススメPTは?
…@カムカム(被ダメ↑大バフ)、ABCバフ・デバフ、CDEアタッカー(弱属)
…序盤は攻撃力と攻撃回数の高い単攻キャラを育成(※全体攻撃キャラは不要)
…行き詰まったらバフ・デバフキャラを入れていく
Q バフ・デバフの目安は?
…(絶)4.6倍、(超特)3.4倍、(特)2.5倍、(大)1.9倍、(中)1.4倍、(小)1.2倍
…クリティカルは無理に優先しなくていい
Q 幸運(ドロップ増)
…幸運100(覚醒4凸)でドロップ100%だから全員「幸運100」のPTで巡回する
Q ふるぼっこ(自動全体攻撃)
…PTに攻撃回数多いキャラ並べると毎ターン発動も可。やってれば自然に育つ
Q 全キャラのステ・スキルどこで見れる?
…ゲームページ下の「ライブラリ」→「キャラリスト」
ドヤァまとめはマルチポストされました
ふるふるデータベース(キャラ・スキル・武器リスト)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gtMpVnbHv_d-53NlPmVEMEwzgUvS2aKZlqHEfCfH4-A/edit?usp=sharing
ふるふるツール(各種計算表・仕様や小ネタ)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1lUgNgdpf_v9wSk-nUqjL7SG6oJwFSBmIEk7vAFBeNnQ/edit?usp=sharing
両方共に説明書タブの「はじめに」だけは必ず読んで遵守する事
編集した場合はスプシコメかここかで報告すると親切ないい人にょ
使い方&各種参考動画
ニコニコ→https://www.nicovideo.jp/series/210212
ようつべ→https://www.youtube.com/user/hayabusa9071/videos
[Chrome] バックグラウンドでブラウザゲームが停止する問題について
https://i.imgur.com/lMRnS0e.jpg
コピペ用テキスト --disable-features=CalculateNativeWinOcclusion 09/06(火) 第80弾イベント「祝・3rdアニバーサリー!ふるーつは続くよどこまでも〜」(後半)
09/06(火) 第51弾復刻イベント「マロンの魔法少女なドキドキ大作戦!」
09/06(火) 人気投票 魔女シリーズ部門
09/09(金) ネフェルタリ降臨戦(ノーマル・真・極)
09/09(金) デイリーダンジョン ドロップ3倍
09/10(土) キュートの日
09/13(火) 第81弾イベント「ドッキリニア!Dream☆リゾート」(前半)
09/20(火) フルーツファーム「ふるーつのもりエリア2021」
09/27(火) 第82弾イベント「月よりお酒、月よりフトモモ」(前半)
2022年10月初旬予定(調整中) コラボイベント 09/23(金) ネメシス降臨戦(ノーマル・真・極)
09/23(金) 討伐ダンジョン ドロップ2倍
09/23(金) 第33回 フルーツバスケット
09/23(金) メインストーリー MAP85・MAP86 追加
09/23(金) パネルミッション 15枚目
09/23(金) キャラ専用武器追加(モエル、胡桃、アセロラ(水着)、マンゴー(南国)、キウイ(南国)、ウメ、パイン)
09/23(金) 復刻コラボイベント 「Lord of ドヤ-X(クロス)」
09/27(火) 第82弾イベント 「月よりお酒、月よりフトモモ(前半)」
09/27(火) 10連無料ガチャ デラックス 2021
09/30(金) カグツチ降臨戦(ノーマル・真・極)
09/30(金) メインクエスト ドロップ2倍
10/01(土) 第38回 ふるフェス
10/04(火) 第82弾イベント 「月よりお酒、月よりフトモモ(後半)」
10/04(火) 第53弾復刻イベント「ミステリー列車☆怪盗キャンディからの挑戦状」
10/04(火) 隊長さん応援キャンペーン
10/07(金) ネフェルタリ降臨戦(ノーマル・真・極)
10/07(金) デイリーダンジョン ドロップ2倍
10/07(金) コラボイベント「Lord of ドヤ-X(クロス) 4〜目指せ!ミリオン再生!〜(前半)」 >>6
コピペミスって申し訳ないにょ
補完ありがたいにょ 952 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b996-uQig)[sage] 投稿日:2022/09/23(金) 11:40:30.28 ID:UV4sfS690 (PC)
おまたおまたせにょ おちんちんにょ
1体目 ネオカービルファミリー(土) 防:25100
通常攻撃のみ
2体目 ガングロマッチョくん(水) 防:25750
通常攻撃のみ
3体目 マイティグリズリー(光) 防:25250
1・5・9T目 与ダメダウン(全体・効果1T・効果量1.456)
2・6T目 沈黙攻撃✕3(HP・攻撃・ヘイト一位狙い・効果2T)
3・7T目 毒攻撃(全体・効果4T)
沈黙攻撃が最大3体に飛ぶのでステータス調整をし一人で受けるなり
物理キャラで受けるなりで対策が必要。
毒攻撃は効果T数が長く7T目の毒も受けてしまう場合は
3T目以降最後までダメージを受け続ける。
が、PTが弱すぎない限り特に問題はない。
4体目 ビーモスキート(火) 防:25900
1T目 最大HPダウン(全体・効果永続・効果量1.11)
2・8T目 毒攻撃(全体・効果2T)
3・7T目 敵攻撃力アップ(効果3T)
開幕HPを下げてくる。効果量1.11は約10%減。
毒と攻撃力アップで攻めてくるタイプのボス。
特に攻撃力を上げた後、ヘイト狙いで単体連続攻撃されるので
どうしても死んでしまう人はヘイトキャラに防御力装備や回復スキルで対策。
5体目 ヘル・シシマイザーx(風) 防:26350 ※暗闇有効
1・6T目 沈黙攻撃(攻撃力一位狙い・効果1T)
MP消費アップ(攻撃力一位狙い・効果2T・効果量1.25)
2・7T目 被ダメダウン(効果1T・効果量1.433)
3・8T目 敵攻撃力アップ(効果1T)
被ダメダウン(効果1T・効果量1.433)
5T目 暗闇無効(効果4T)
暗闇が有効だが、攻撃が当たらないというだけで行動は制限されないためスキル効果は全て発動する。
攻撃力一位に沈黙が飛ぶので物理キャラにするか装備で対策が必要。
MP消費アップは100→125と25%増加するので
MPが1000少し超えたくらいだと足りなくなるので注意。
総評
今回防御力は大体ほぼ同じ。これだけ高い値だと1000くらいが誤差に感じる。
眠い、非常に眠い…があまり時間が掛からない内容で良かった。もっと複雑だったら寝落ちてた。毎回これくらい楽だったらいいんだけど。
※効果量について
プラス効果(バフ)のものは、元の数値✕効果量。マイナス効果(デバフ)のものは、元の数値÷効果量。
という形で数値を出しています。 >>8 のついでのこれもこっちに貼っとくにょ
https://i.imgur.com/QeLAJnb.jpg
3匹目のダメが伸び悩むにょ スコア的にも1、2匹目とあんま変わらんにょ あれ?
ユニバコイン交換所の40個で交換できる武器って前からありましたかにょ? >>1おちんちんにゃ!
ユニバ40個のは前回か前々回あたりから追加されてたような気がするにゃん まあユニバ武器とフルメモとかの間が深すぎる溝だったからにょ >>9
闇パでキンカンがいる場合、ワカラス→モエル(専用有り)の方がダメージが出るっぽいにょ
最新パが揃ってる人は特ににょ
ただ、物理が減って魔法が増えるので沈黙の対策も同時に考えないといけないけどにょ
キンカンがいない場合はワカラスのままでいいけどにょ
同じ理由で
水パ アボカドがいる場合、トマテベルデをσバニパパ
土パ はちみちゅがいる場合、ミジェベリを防御絶大のみのキャラ
風パ から揚げレモンがいる場合、ヒメイチゴを被ダメ絶大のみキャラ
に変えると与ダメージが上昇する可能性があるにょ
ちょっと検証したらまた画像貼るにょ ちんちんにょ まさか専用実装されてホームランダービーもやらなくなって久しいこんな時期に解放させることになるとはにょ・・・ 今朝ワカラスにフルメモ注ぎ込んだばかりなのにどうして・・・ 確かに200万くらいダメージ挙がった・・・のかな?これ 専用武器解放後の性能って
キャラ持ってないとwikiくらいしか確認できるとこ無いにょ? …と思ったらライブラリにちゃんと追記されてたにょ
事故怪傑にょ! はえ〜全然気づかなかったにょ
中途半端に回した時に900武器だけでもコツコツ集めておきますかにょ 今月のおやつにょ
SukofruitAka / reWoWanKuruE >>18
そんなあなたにオススメの商品がこちらですにょ
【★6専用武器キャラ選択チケット付き】専用武器解放セット販売中✨ アーラスの千年前アマラスってネタ切れ感半端ないにょ・・・ じゃあタヤスちゃんの千年前ハヤスちゃんで再構性するにょ う〜んふるフェスはゆず(千年前)とエモルのWピックアップかにょ? >>24
ありがとにょ、でも暫くおやつ食べてなかったからコピペめんどいにょ…
妾、口開けて待ってるから誰かおやつの皮むいて食べさせて欲しいにょ なにげにまだおやつ1つも手つけてないにょ
これは最後の最後の手段としてずっととってきてここまできたにょ
これ全部入れるの地獄かもしれんにょ・・・ >>27
と言うより大罪の誰かと関係するキャラにするみたいだから
残りの3人も既存の子の名前をちょっと変えた名前になりそうにょ
つまり名前だけなら予想できるかもしれないにょ >>32 ここにわらわがつかってるバナナがあるにょ 今抜いてむいてあげるにょ 1章におやつ1つだから86個のおやつにょ
86×150でたくさんのおやつにょ>>33はがんばって平らげるにょ
わらわもどこまで食べたかおぼえてないにょ… >>16 バナナむいてる場合じゃねぇにょ
衝撃の光パ休みだけど休みどころか出張営業だった件にょ
https://i.imgur.com/Gu0ttWJ.jpg
土と風は100万程度の増加だけど闇と水は300万程上昇したにょ
もちろん>>16に書いてある条件があってのことだけどにょ
キンカンがいないのにモエルに変えてもダメは下がるだけにょ
特に風と土は最新パじゃないとほぼ変わらないか誤差程度のしか変わらんにょ 唐揚げネタ来たし唐揚げのフルーティアと
木に成るから大体フルーティアと
ちゃんと女の娘のセシルの復刻はよ 唐揚げのフルーティア、竜田揚げのフルーティア、ザンギのフルーティア、
フリッターのフルーティア同時実装するにょ あれ誤字なのかタヤスちゃんそういう世俗的なの慣れてないから天然なのかわかりにくいにょ >>38
水にパパニラ出張はやったけど風にパパイヤちゃん出張もありなのか オーバーソウル解放応援セット
応援する気のない焼け石に水セットかにょ >>37
から揚げにおろしポン酢やネギポン酢はあっさりしてて無限に食えるにょ
でも市販のあじポンとかは個人的に濃く感じるので今はやりのフルーツ酢とかで割ってつけだれにして手元で調整がベストにょ
というわけでわらわでも勝手にぶっかけられたらブチギレ案件にょ カビ様邪生したけど、なんかこのまま行くと魔女7人より先にりんごあたりが邪生しそうにょ 逆にフルーティアが邪生しないと創生も邪生もできる魔女サイッキョでフルーティアいらん説が加速してしまうにょ あざといカービル様は光と闇が備わりサイッキョーになるのが目に見えてるにょ 設定的にフルーティアサイドが邪生出来るとは思えないけど今のノリだと雑にぶっ込んで来そうにょ からあげにおろしぽんずなんてれもんいじょうにゆるせねーにょ >>51
魔女達通じて隊長のお世継ぎ棒がグレードアップしたはずだしわからんにょ >>51
1000年前に介入したことで現代に戻ったらロッテン化してるにょ
イベント?知らない子ですにょ 創生堕ちした魔女巫女皇女の住まうフルーツワールドにロッテンワールドの手先になったフルーティアが攻めてくるにょ クシャルが邪生する姿が思いつかないと一瞬思ったけど
別に隊長への思いきっかけじゃなくて邪生樹発信で邪生できるから問題ないか クシャルが邪生したら怠惰の力が伝播してアセロラやリュウガンも邪生しそうにょ おそらくカビおば創生が結構反発あったんじゃないかにょ、いくらなんでも節操ないわと
でもそういうなんか純粋なパワーアップ感衣装を魔女側にも出したいという結果が邪生になった気がするにょ 魔女だから皇女だから、邪生です〜
見たいなステレオタイプはスマメにふさわしくない!!
てか、そんなのやってほしくない
これからも、どんどん魔女皇女が創生して
フルーティアが邪生してほしいww ふどうさんが邪生しなかったぶんカビさんの創生堕ちが目につくとかはありそうにょ 邪生って闇のオーラみたいだし
ドリアンやアボカドやリリコイが邪生して臭くなりそうにょ 次の千年前の魔女は怠惰担当っぽいけど
実は生前のクシャルでしたみたいな変化球来ないものかにょ 割とスプラッターなツギハギだから凄惨な事故に巻き込まれたのかもにょ
巻き込んだ機械を止めるためにパスワードRARAを入力するにょ キャラスト見る限り能力のせいでゾンビ化してるだけで死んだわけじゃないと思うにょ
ロリババアといえばカビおばに自分よりババア言われたモエルがどんだけ生きてるのか気になるにょ LALAって押して絶望したにょ
とうじしょうがくせーのわらわには難易度が高すぎるにょ 万能武器は1番攻撃%高いアニバサークルにしました
しかしこのグレートふるーつsetオトクすぎでは…? >>73
RARAで絶望せずLALAで絶望するとは…レベル高いにょ
そして当時遊んでた記憶はあるんだけど、そのシーン覚えてない妾
ひょっとしてスルーしてた可能性が…? >>75
あれどっちが正解だっけ
間違ってたのは覚えてるんだけど記憶があやふやにょ 失敗した時の悲鳴がエグくて記憶から抹消してる可能性にょ ローマ字習ったばかりの小学生がララを救うためにRARAと入れて悲鳴を聞くトラウマにょ
正解は越後製菓…じゃなかったLALAにょ ハーピームースはボス戦にはちょっと向かなそうかにょー
ウルソ解放したらプテラと蟹に戻るにょ ソニックハーピーとマッドバトラーの色合いがちょっと似てて
一瞬バトラーがハーピーかと思って おっ→なんだバトラーかよ! となる
よってバトラーは早く撲滅しなければならない!(過激派) グレートふるーつ特別セット期間内に買っておかないと損するんじゃね
再販するかどうかもわからんし 様付けなんかするもんだから
どーーーしてもアマテラス様に見えてしまう >>73
そもそも何をどーやって入力するか分からなかった初回の俺よりは何歩も進んでるな なんで遠距離タイプ減り続けてるんだにょ?
遠距離武器だけだだあまりにょ ここ最近の遠距離が水着トマテベルテと町内会ヤームとナイプ仙桃の3人しかおらんからにょ
近接は10人くらいいるし、魔法は15人くらいかにょ グレふるセットにスぺチケ2枚ありがてえけど
そのぶん足りなくなるフルメモも付けておくれにょ 近接と遠距離を足したら魔法と同じぐらいの人数になる流れでずっと来てる気がする 小さかったりやわらかったり見るに非力な子多いからにょね
タマちゃんは医大なのです タマちゃんが天才飛び級ちびっこ大学生だって!?
……アリにょ! グレふるセットお得みたいだけど諭吉はちょっと手が出ないにょ… レベッカ宮本もいいけど最近ラブずっきゅんの斗女たんが胸に来るにょ タマちゃん「20歳なのです!」
タマちゃん「医大?に通っているのです!」
嘘をつきました 2021年の種は、ちんこで選んでいいのか、フルバスで足りないの選んでいいのか
悩むにょ。ちんこだとタマちゃん。 メイルって魔女だったにょ?てっきり皇女だと勘違いしてたにょ。てことは1000年前の強欲の皇女が今後登場するってことかにょ 偽シィルと偽モフ様が魔女なことから考えて巫女皇女ナースの設立はこれからにょ フルバスで戦えそうな属性に穴があるならそこを埋める感じが良いんじゃないかにょ
それを気にしないならお世継ぎ棒の言う通りにするにょ、タマちゃんは光クリ担当としても悪くないしにょ やり忘れたのはふるーつのもり2021ですにょ
これも粛正対象なんですかにょ…? しばらく2019と2020ほっといてて習慣から外れてたからわらわも1回忘れたにょ うにょにょにょにょ・・・ハーピー100歳そっこーでオーバーキルしていくたーさまのバナナ食いちぎってやるにょ! 今更だけど、フルバスの戦闘バランスひでーよなぁ
10連撃のキャラの一発分のダメージも出ないとか
10ターン全フルボッコしてもなんとキャラの1割しかダメージ出ないとか
空気すぎんだろ
スマメもちっとは考えろよ、フルバスにはフルボッコに特殊補正(10倍以上)かけても
バチは当たらんと思うが、フルボッコのメンツは課金の残骸なんだからもっと優遇あってしかるべき
金掛けた連中バカにしすぎ 毎日殴るだけで石貰えるイベントに特効揃えてまで本気になりたくない
そこだけはどうか分かって欲しい >>116
わらわ武器付け替えしてるから、振るボッコ勢は丸裸勢にょ。だからわらわは1割も出てないにょ。
ふるぼっこ勢の武器を全解除したり、自動で全部割り振るボタンできないでちかねぇ…・ >>95
それにょ
ここの集金は諭吉限定3回までとか重課金者を対象にした集金が多い気がするにょ
もっとも運営の8割支えてるのがその人たちなので仕方ないのかもしれないけど
3〜5kくらいの集金を充実させてほしい所はあるにょ ボッコ改修するなら装備は反映されないほうが楽でいいと思うにょ
3周年いったしおぎぴーにクエとか装備のUI頑張って欲しいにょ 今、万能武器が\10K×3から、\5K×3にお安くなってるにょ。それでも買わないにょ。 >>124
さらに、特別パックでなんと万能武器チケが9.8k
いちまんえんを切るお値打ち価格!! 武器は福音宝玉とダンジョン交換、ユニフェスの適当な9%の物で困ってないにょ
武器買う最上位ギルドの人たちは大変そうにょ まあ、基本的に武器買うのに金出すんのがターゲットじゃなく
石買う勢が、おまけ武器につられてお得だと思って財布の紐を緩めるのがメインターゲット 1万円×3だと、攻撃力+37%とかあるにょね。
今回のディスカウント5K×3だと最高で+33%にょね ユニバフェスで23%武器に貧乳キャラもセットになってるのが一番お得かにょ。 >>126
素で今そっちもあるの認識してなかった
33%武器でいいなら今9800円でいけるのか 全員分(戦闘キャラ5人とボッコキャラ25人)で150本分お買い上げにょ ぼっこどうでも良すぎてもうフルバト3PTしかまともに装備してない 全裸から装備させるときのマウス操作忙しすぎw
フィルタ操作したのちゃんと覚えとけよ・・・・にょ。 >>139
ほんとこれにょ
毎回フィルター押す羽目なって定期的に+押して石課金ページに飛ばされるのがいらいらするにょ
こってり投げつけるにょ 急いでるときにぱぱって押してしまってあるにょあるにょ… 武器に%値のソートも追加してほしいわ
今、フィルタで攻撃%絞っても並びが純粋に武器のダメージ順だから
攻撃が10で%値が高い奴が下位に並ぶからいちいち武器説明見ないと
高い値のを見落としてやり直しする羽目になる にょのなかのひとがお誕生日らしいので
お祝いに運営はハッピークッキーめぐんでくれにょ
捨うにょ ふるばすのキャラ編みたいに12345で装備セットさせて欲しいにょ 今やってるのは、一旦武器装備し終わった状態の装備一覧画面をスクリーンショットとっておくの。
ふたたび全裸から装備させるとき、絵柄だけ見て(フィルタは必要だけど)数値とか見ないで
半分脳死状態で装備できてる。 全く同じことやってるにょ、流石に4・5戦目編成に限るけど
1〜3戦はある程度適当でもワンパンできるからにょ、スコアなんて知らんにょ 一回フルバス休止して再開した時に大して改善されてなかった時点で全てを諦めたにょ
でも時々愚痴っちゃうにょ 装備プリセットはずーっと言われてるからにょ
まあシステム的に厳しいとかなんとかうんえーが言ってた気もするし無理なんだろうけどにょ 武器はせめてフルバスのキャラ編成みたいな形で一気に装備できるだけでもすごく助かるにょ 装備にお気に入りのチェックいれて、それが最初に並ぶだけでいいのよ
せめて変えたフィルタの維持はして欲しいのよ 便利になったら武器かってくれなくなるってガチで思ってそうだからにょ
期待薄だにょ ユーザーはストレス与えれば課金するってどこかのゲーム会社も言ってたからにょ >>151
お気に入りが増えてきてファッ〇ューっていうやつにょ 利便性のために武器課金する人ってどのくらいいるのかにょ
利便性目的ならキャラ揃えるだけで十分な気がするにょ 強い武器手に入れたら付け替える手間が増えるだけにょ >>156
キャラ揃える、って方向に誘導できるならそれでも成功なんだにょ
十分ってほど揃えるなら多少は課金必要だしにょ >>153
テクロスで実体験してるにょ
あやかし2天しただけでもう石が枯れたにょ 2天すればそりゃ石も枯れるのではにょ、わらわはいぶかしんだ >>156
最初の頃は3PT分武器を揃えればいいとか言われてたけど課金武器が出てから言われなくなったにょ
入手できる数が決まってるから付け替え必須なんだにょ >>161
言われてみればその通りだったにょ
ふるふるとオトギ列車花騎士が狂ってるんだにょ(誉め言葉 >>162
別に3凸最大理論値求められるコンテンツちゃうでしょ
もう、コピン以上クラスなら3PT分以上あるから言わなくなっただけだと思うが >>159
現実はキャラ絞る方にいくにょ
6属性揃えても装備の手間が6倍にょ 装備だるすぎるから2属性はできるだけ最新、2属性は捨て、
2属性はフェス2つとWピックのみでやっていくことにしたにょ
フルバトはdisあるとこなら好きなの殴れるにょ 装備変更なんてしちめんどくせーことやってらんねー!にょ
わらわは好きに殴らせてもらう!にょ ちょいと%武器も増えてきて30%以上の武器が2ページ目に押し込まれちゃうし
毎回ソート→攻撃(+解放済み)→2ページ目へって押す作業も馬鹿にならないから一回それやったら記憶してくれるようにしてほしいにょ
並び替えは覚えておいてくれるのににょ 最低限ソート記憶させてくれないと鳩のチンコ燃やすにょ 攻撃力10の%武器使ってる身としては☆3、4の自動売却なんかも欲しい
ソート・フィルタ記憶してくれればそれでもいいんですけどね 武器で思い出したんだけどにょ
このボタンって何の意味があるにょ…?
https://dotup.org/uploda/dotup.org2875898.jpg
ふるふる歴3年の初心者だからわからないにょ 武器以外受取ってことは武器以外受け取るってことにょ あー、武器以外受け取りたいときあるよねー あるある 実際エキドナおばさんの武器を受け取らずに貯めて期間中にどれだけ落ちたかを眺めて楽しむくらいにしか使ったことないにょ きっとレイドのレア武器ドロップイベみたいなのを定期的にやったりするのが当初の予定にあったのではないかにょ >>176
真面目におばさん狩ってた頃はその遊びやってたにょ スタンプカードぎりぎり石900個に間に合ったにょ
来月からかなと思ってたらもう切り替えてくれてびっくりにょ スタンプカードって自動で受け取るのと違うのかにょ? >>168
フルバスで使う事のない低%武器は同じくフルバスで使う事のない弱いキャラに装備させてしまうのも手にょ
どこの誰に装備したか分からなくならないように
属性や★でソートして特定の条件の検索で絞れるキャラにするといいにょ 最近状態異常無効化武器増えてそれに合わせて敵も状態異常やってきて面倒くさいにょ 酸味の17.5%武器のおかげで沈黙対策が楽になって良かったにょ
一方でフルバスで暗闇をあんまり見かけないのは…どういう事にょ? いまさらながら今の時期プレゼントボックス漁るのたのしーですにょ 獅子(風)あとちょっとで倒せそうやけど、すまんな、ワイの苦手属性なんや。
誰かが倒すの待ってから、カビ手下(土)に最大ダメージ与えたるわ。
多分他と被るけど、ゆるしたってーな。討伐数よりポイントや!別にええよね。 >>185
なるほどめちゃくちゃ頭いいにょ
早速やってみるにょ 最近梨ちゃんを見てないにょ
一時期は準レギュラーくらいだったのにどうしちゃったのかにょ >>189 Gutsで耐えるにょ
>>195 わらわあいきゅー5000ちょうえんのちょーてんさいだからにょ
もっとほめたたえあがめたてまつりバナナをほーのーするがいいにょ
ちょーしこいてずにのりたいおとしごろにょ ちんちんにょ >>196 次のふるふる公式の人気投票で梨一位にしてたー様ども泣かそうぜにょ レイドオーブが2時間で一個回復するにょ
ハーピーちゃんは6時間待っててくれるにょ
ギリギリまで監禁して回復したら殴る、これで野良ハーピーを探す手間を省くにょ 30割り+ドーピングで
ハーピー一匹で解放だぜ
あ、俺は風はメインじゃないんで 食いしん坊の梨ちゃんがまだ若返りの実をつまみ食いしてないのが不思議なくらいにょ
わらわの石が残ってるうちにはよしてにょ いしがつきることなんてあるにょ?
りぼというまほーをしらないにょ? 100ハーピーなかなか見つからないにょ
乱獲されてるにょ ハーピーちゃんは羽を毮られプテラくんは翼をもぎ取られる過酷な世界にょ 妾が召喚したハーピーちゃんは7回ねこぱんしたらお亡くなりになりましたにょ…早すぎますにょ
てかちょっと可愛くないですかハーピーちゃん。お持ち帰りしたいにょ ハーピーちゃんかわいいけど、連れて帰ったらすごいうるさそう nvsn「私の居た場所では人気のあったレイドをワルキューレ化したことありますよ」
レスラーノエル「私の船にも人気(主にドロップ品が)のエキドナさんが居ます」
「なのでkknして応援すれば可能性ありますよkssm(艦長)」 アマラスパワーの影響下で隊長がおよつぎしたらどうなるのっと キャラの標準ソートが地味に実装順と異なる箇所あるのはどうしてにょ >>212
予定は未定であって決定ではない
決定してから発注したら間に合わないだろ
ぶっちゃけ、いろいろ仕上がってくるまでの時間に差があるんで
発注した順番で実装できるとは限らないのではないか イベント追加のキャラはほぼほぼキャラ順だけどフェス系はしっちゃかめっちゃかよなw >>214
たまに見つけられなくて
え、ここ!って時があるw >>213
なるほどにょ
でも本当にそういう内部管理に起因してるならのUIの標準ソートという名前で表出すべきものではないにょ… 季節遅れの水着連打のあと季節遅れの浴衣連打しようとしたらお気持ち表明でふるぼっこにされたから
浴衣を一年先送りした結果、割と後のキャラなのに最初の方に居たり、キャラストが変になってるキャラがいたりするにょ 浴衣はサービス開始が予定より遅れたから季節の連動が詰まって後回しにされただけじゃないのかにょ
それで限定連打で文句出たから聖夜は季節キャラなのに恒常になったはずだにょ はわーコラボ開始勢だから久しぶりの一色高雄にょ…
ゼロベースちゃんとマンパワーちゃんはどこにょ? うにょおおお12時間待っても4ボスから動かなくてイライラするにょおおお(自業自得 わらわのとこも4体目のとこでよく止まってるにょ
水貧弱だから辛いにょ… ゴールドないなったにょ
覚醒どころか進化もできないにょ で、どうせそろそろまた4まで行って止まってる頃にょ?
わらわは詳しいんにょ ボッコのダメージ眺めてるとわかるけど、
なぜか蜂だけ防御力が高い
とは言え、最新ならワンパンだけど 10円セール中のえっちなやつ9本も買っちゃったにょ
10円でも巨大タマタマなやつは無理にょ わらわは逆に蜂ならワンパン行けそうなんで蜂だけ殴らせてほしいにょ 10円セールまだやってたのかにょ…
ちょっとポイント確認してくるにょ 3匹目までを倒しておけばつよつよたーさまが退治してくれるにょ >>236
戦力になるのが2人しかいないにょ
ビーモスで力尽きたにょ 十円セールってなんのことかと思ったらFANZAの動画販売でやってるのね
ふるふるでなんか売ってるのかと思ったにょ 10円って同人の方かと思ったにょ…
三次元おばさんはスルーにょ 503 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2014/08/18(月) 22:51:59.10 ID:mq+egfAB0 [1/2]
ジャスティンっぽい格好しただけのおばはんがビーチ練り歩く
キモいおっさんに囲まれながらもっとキモいおばはんが
「あたしを誰だと思ってんだい! #`?*+!(聞き取れなかった)ジャステン様だよぉ!」
飛ばしながらしか見てないがアーシニソ ふう終わった終わった。1回でいいから1ボスやりたかったけど
また4ボスで止められるとたまらんからさっさと3凸終わらせたにょ ワンパンできる人が足りないのかうちはシシマイがストッパー気味でモスとかいつも秒殺されてるのよ 今月1億ちょっとでおしまいにょ
初めて1億超えたにょ >>247
4色ナヴィで1億2000万円だもんなぁ(俺は1色揃えた)売り切れて追加も出たしそりゃぁな 今回引きがよくていい数字出たわ
次のフルバは下から数えた方が早いだろうけど や、やばぇ
スキチケがじわじわ目減りしてる
レイドスキップ実装から極わずかだが(月-500枚くらいかな)収支がマイナスだw
レイドスキップなしにはもう戻れないから困るな >>251
はじめてってことばだけでスレたーさまはだいこうふんにょ レイドは目当ての呼んだらレベル1タマちゃん猫パン繰り返してスキチケ節約してるにょ >>254
復刻イベ回ってスキチケ確保するにょ
定期的に補給しないと結構な勢いでレイドチケ、スキチケは減っていくにょ 頑張れる時間帯は手動でレイドあさりにょ
スキチケ使うのは平日朝の忙しいときとかRankアップした直後でさっさと消費したいとかだけにょ デイリーやって残りを全部復刻に回せば1週間でスキチケ3000枚ぐらいは貯まるにょ むむ、ランクは115越えたから
しばらく腹パン分を回すかぁ(ごめんよニゴルン)
でも、今回も115があったってことはまだまだ先のパネルにもありそうだよなぁ スキップ4回目でNM5のたーさまにハーピー即殺されて悲しいにょネコパンしとくべきだったにょ 09/27(火) 第82弾イベント 「月よりお酒、月よりフトモモ(前半)」
09/27(火) 10連無料ガチャ デラックス 2021
09/30(金) カグツチ降臨戦(ノーマル・真・極)
09/30(金) メインクエスト ドロップ2倍
10/01(土) 第38回 ふるフェス
今週の予定にょ
月よりフトモモとはなんぞにょ 大根のふるーてぃあでも実装されるのかにょ 赤ちゃん錬金釜のフルーティアなんて出したらえっちなゲームと思われちゃうにょ… 登場時はインパクトあったのに存在自体忘れられてるフトモモ・・・ >>262
>>263
お前ら、フトモモちゃんに有機水銀盛られちゃいますにょ ヒロインがアイコンでおっぱいに文字書いてる時点で逃れようなくえっちなゲームなのよ フトモモて何やったか…メガネっ子ぐらいしか覚えてないにょ 隊長面して紛れ込んだでちおじがなんか勘違いして言ってるだけなのよ
ふるふるはヒロインが開幕脂ぎったスライム姦されて心に傷を負い毎晩夢に見て魘されるえっちなゲームなのよ ふるふるはイベタイの子がだいたい配布だし次はフトモモかにょ
珍しくメインに梨ちゃんが顔出してたけど久々に別衣装くるにょー? >>266
果実の塔で貰えるキャラなのかにょ
フトモモなんて果実あったの知らなかったにょ このさい第二塔登っているけど里の雨後のたけのこみたいにすごいにょきにょきしてるにょ誰にょこの違法建築
石がどかどか増えるのはありがたいところではあるけどにょ
さすがに付け替え面倒で全裸攻略なのにょ >>277
まじ第二塔は基地外入ってるよな
1フロアごとに属性変更で縛り入れるとか
プレイヤーは全員ニートとでも思ってるんかね、スマメは
縛るにしても、追加5フロアぐらいは統一属性でやってくれないと 更新ごとに5階5編成整えないといけないのほんとイカれてるにょ
新キャラ貰えるわけじゃないし面倒だから登ってねーにょ… でも140階のオレンジ犬ックスはよかったにょ
再度クリアはめんどいので塔の回想追加はよにょ 塔2層はもう防御ダウンと属性全体ぼっこバフかければだいたい厄介なフルーティアはワンパンできちまうんだ
光と風だけまだできないけど光はつよナムいたら何も考えなくてもいけるからあとは風だけだな ターゲッティングだけはしっかりをひさしぶりにおもいだしたにょ
そしていまどきのフレ大半はうちに来てくれてないなのよさんなのにょ つれていけないなのよー ンゴクッキーありがたいにょ
ニゴルンを殴る拳にも力が入るにょ フルバで殴った後に昇る繰り返してクリアしたなあ
属性縛りしたいならせめて属性ごとに別の塔をタケノコみたいに生やしまくってくれりゃ良かったのに 課金キャラから集中してぶん殴れって知ってからは事故がなくなったにょ
さすがに戦力が劣りはじめた属性は2人1組1体撃破しそこねて事故ったりしてたからにょ 塔は編成枠の関係でしんどいにょ…
現行イベ、復刻イベ、属性6種、レイドねこぱんパインちゃん
全部で9編成欲しいにょ、1枠たんねーにょ! 復刻イベ外せば収まるにょ
ちょっとスタミナ消費が増えるだけにょ 3周年ラフランスを先頭にした全体攻撃編成もあるとはかどりますにょ グレふるーつセットあともうひとり小胸の子ほしいにょ迷うにょ わらわ知ってるにょ
船漕いでるとき体がビクッってなって息が一瞬詰まって目が覚めるあれにょ パパイヤたべるといいにょ
ビタクラフトんとかたんぱくしつとかえいよーまんてんにょ ラブクラフトまんてんのシナモンもたべるにょ
さんちちょくそうにょ LOVEをCRAFTするなんてかわいいなまえにょ
ぜったいじぇーけーのしょうじょまんがかにょ シナモンには桃が入ってる、イチジクにはあんずが入ってる、ナヴィにはみかんが入ってる
フルーティアの産地偽装は問題にょ コッテリとの子をたーさまとのお世継ぎに偽装するにょ メメンテ前の駆け込みで石を集めてブッコんだら
ttps://i.gyazo.com/37fb4bfc2a788ec93cd97fb15810377d.jpg
ビックラこいてルッシの腰を砕いてしまったにょ やったーデラックスにょ
普通のももうデラックス化しろにょ 10連無料が終わったと思ったら10連無料が始まったにょ ウメまでペタンになるν化を見ると
大きいままだったトケルやメロンはすごいと感じてしまうにょ アニバからこっちガチャがロリペドラッシュ続いてるから流石に次は揺り戻しが来るのよ? 通常だと分からないレベルだけど
νウメちゃんはルシフェルみたいな声になってそうにょ νウメちゃんはよほしいにょ
ウグイスカグラちゃんはどうするかにょー、闇は捨て属性だし、立ち絵の印象よりは若干大きめのおっぱいをお持ちだし、悩ましいにょ ウグイスカグラの立ち絵、眼圧つよすぎた猫カフェと比べてめっちゃ股間に響く美少女になってるにょ
寝室?まだ引けてないにょ >>332
( ;0M0) <ダディァーナザァン⁉︎ >>332
ウメちゃんも欲しいけど、真ん中の子も欲しいにょ…! ポイントゲットの対象ゲームが今日から?変わったにょ
ふるーつは継続にょ >>333
今回のウグイスカグラちゃんめちゃめちゃかわいくてめちゃめちゃえっちでヤバかったにょ
絵師様はどなただにょ
https://i.imgur.com/ZXvdAX5.png
あと髪の毛レインボーで綺麗だったにょ ウグイスちゃん授乳手コキとズリどちらもなくて残念ながら >>338
何か急に石が1万個くらい無くなってウグイスカグラちゃんが来てたにょ >>338
闇は管轄外なのにそういうのはやめるにょ! …ところでたーさま何か黒い…黒くないかにょ? とうふともやしで一回の食事単価20円くらいでしのぐにょ ふるふるスレの住人はもう食事の栄養価を無視できる年じゃないと思うにょ 橘の姉さまはやっぱり不知火だった・・のはいいとして
橘ちゃんが思った以上にエッッッッッッな格好しててクリティカルヒットしたにょ 本人は至って真面目な常識人キャラなのに見た目ドスケベ痴女
橘ちゃんはジェミニのディネリンドに連なる系譜にょ ゴミだった手持ちの闇が急に強くなってきたけど、攻撃UPクリティカルUPは特大まで遡るにょ 事案発生直前に井戸の方からずぶ濡れでやってきたν不知火さんを目撃したにょ 若返りの果汁の雨が降るにょ なお成分は経皮吸収可能にょ 課金アイテムで若返りの雨を実装しろにょ
使ったら自分の画面だけ全キャラν化するやつにょ
赤玉でるまで多々買う所存にょ ぜんぶといったらぜんぶにょ
無知インピオも好物にょ 雨じゃなくメルモちゃんの飴で全部解決にょ(ドンッ!) パイの実はうまいけどボロボロ崩れて袋の中に生地の欠片めっちゃ残ったりするのだけ欠点 ぷんすこちゃんの全てを知りたいからぷんすこちゃんの過去の姿たるν版早くしろなの vぷんすこのわがまま(ボディ)だった幼少期を早く見せろにょ νは特別なイベントの時に出すとか言ってなかった?
また嘘ついたのか 特別な時限定はσだったような…あれ、どっちだっけ? フトモモさん、ホームに置いたら、立派な太ももが見切れちゃって悲しいにょ ふるーつ村の若返りの果実の汁は、いつ販売しますか? νは頻度減らす、σは特別なときだけ、で合ってると思うにょ フルバでどのパーティにもσパパバニ入れたらポイント上がったからにょ
交換前のキャラが超特大で性能が古いせいですがにょ。 パパニラは余りに強すぎてサ終だから周年キャラ前倒しかとおもったにょ パパ「ちょおまはしゃぎすぎにょ・・・わらわがお立ち台から落ちちゃうにょ?」 フルバス終わったのにふるフェスはどうなってるにょ
震えがとまらないにょ >>385
安心するにょ
たしか前回から月頭にやるって言ってた気がするにょ
わらわの記憶力を信じるにょ
知らんけどにょ そのぜんしんのふるえを、こかんにしゅーちゅーさせるにょ ちんちんが嫌いだったら産まれてから今まで股間にぶら下げてませんとも >>400
無いけど、折れるときはまさにソーセージみたいに良い音がする場合もある わらわのアルトバイエルンも折れるときはさぞかし良い音がなるとおもうにょ ちんちんにウナコーワクールをぬるがいいにょ
刺激を求めてアルコールと一緒にちん頭に塗ったら水ぶくれができるにょ
わらわの貴重な経験談にょ チンチン(乾杯にょ)
ちんちんかもかも(仲睦まじいことにょ)
ペニス(ちんちんにょ) ところで9月は小の月なのになんでスタンプカードには31日まであるにょ? 僕がRank100になる前に31日が来たらくやしいじゃないですか? やっと98になったにょ
9月31日までには100まにあいそうにょ
とゆーふーにかつよーするにょ わたしのお誕生日が今年も来ないのです
どうにかして一日伸ばすのです メンテ開けたら100000万石振り込まれてるにょ
庶民のみなさんとは住む世界が違ってしまうのですわにょ メンテ忘れてたにょ
ハーピー殴り終わったらメンテに入ってたにょ
この場合、レイドポイントは無駄撃ちのスカですかにょむねんにょ >>423
たぶん、戦闘開始した時点で確定されてるから
カウント増えてるかと思う >>424
ダメージはゼロで報酬は貰えないけどカウントだけは入ってるやつかにょ
ありがてえにょ、ありがてえにょ
殴る前のカウント覚えてないから確認は出来ないけどにょ エモルってモエルのコンパチキャラなのにただのロリ巨乳なんかにょ? おっボーナスキャラにマーク付くようになってるにょ
助っ人画面にも付けて欲しいにょ 現代と1000年前の中間くらいのお師匠さまが気になるけどνの実でちょっとだけちっちゃくしたのかにょ >>430
探す手間が面倒だったので助かる
助っ人もせやね
助っ人にも属性フィルタつけてくれていいのよ ハーピー速攻でトケル・・・と思ったら
スキップで連打してる人いっぱいいるのね。そりゃ早いわ。 と見せかけて、全力オーバーキルしてるたーさまも割と見かけるにょ ワカラスメィルみたいにWピックも予想したけど
大ゆずちゃんはまだにょね
これで闇と水が絶大2ターン揃ったしνウメちゃんは光あたりにょ? https://i.gyazo.com/8433f13293bed8e791c4df7036adbe70.png
キャラソート機能に「50音順」追加
キャラ一覧選択画面のソート機能に、「50音順」を追加いたしました!
※頭文字に「ν」や「σ」など記号がついているキャラは
キャラ名の頭文字を50音の対象としております
●キャラ一覧画面にて「ボーナスキャラ」を先頭に表示する機能追加
"「ボーナスキャラ」が設定されているステージ"でパーティ編成を行った際、
キャラ選択画面の先頭にボーナスキャラが表示されるようになりました。
※"「ボーナスキャラ」が設定されていないステージ"でパーティ編成を行った際は、
ボーナスキャラはキャラ一覧画面の先頭には表示されません。
にょょょょおー 縁のあるキャラがディフォルメされて背景に描かれてるのはちょいちょいあるにょ
例えばνどくちゃんと皇女勢とか、νサービルちゃんとカービルちゃんとか、にょ メインストーリーをちゃんと読んでいるかイラストで試されている ストーリーのともちょっとちがうからあれはきっとツンゆずにょ
ロリゆずとBBAゆずでステータス傾向や使えるスキルが違うにょ Chromeでゲーム設定が保存されなくなって困ってるにょ…
毎回爆音でタイトルコールするしガチャ開く度に規約が出てきて鬱陶しいにょ ベンチがアホやからホームランダービー追加がないにょ >>457
クッキーが消える状態になってるんじゃないかにょ
或いはシークレットモードで起動してるとか…面倒ならいっそ入れ直しにょ >>459
どっちも確認したにょ
他サイトのログインは保持されるけどふるふるだけ保存されないんだにょ
入れ直しめんどくさいにょ… クッキーが壊れてるとかじゃないのかにょ
一旦クッキーやキャッシュをきれいまっさらにするしかないにょ 結局何してもダメだったからChrome入れ直したら直ったにょ
何にもしてないのに壊れるのやめてほしいにょ >>462
じゃあ、そちらに残ってるクッキーは妾が全部食べておいてあげますにょ
代わりにクレープおいといてあげますにょ うちもしょっちゅうクッキー壊れるにょ
毎回ふるふるとか新鮮な気持ちでやってるにょ
変なサイトがクッキー壊すほど使いまくってるんじゃないか >>444
1中 カービル
2右 カービル(1st記念)
3左 カービル(正月)
4一 カービル(アイドル2)
5三 νカービル(2nd記念)
6二 カービル(新春)
7遊 カービル(堕天使)
8捕 カービル(創生)
9投 カービル(邪生) 来年のエイプリルはカービルズ対パパイヤズのやきう勝負にょ
でもその頃にはレモンちゃんもチーム組めるくらい増えてそうにょ ふぇす・・・ふぇすはまだかにょ・・・
水捨ててるから回さないんだけどにょ 一足先に妹のほうで回してきたから準備はばんぜんにょ
わらわが酔いつぶれる前にはやくガチャさせるにょ 妹で爆死しておいたおかげで11連でエモルちゃん来たにょ 妹で即勝利した反動で天井だったにょ
まさかの数回しか虹来ないクソ引きだったにょ エモルちゃん久々の天井にょ
未入手3体来たけど型落ち凄いにょ グッバイ新春カービルという名の水着カービルにょ
フェス武器解放で23%あるから天井も悪くないにょ 水が絶2Tの並ぶムキムキパーティーになったにょ
でも今回も魔法キャラで、いよいよ武器がないなったにょ… 今回のフェス101連目でやっと虹1個っていう最悪なスタートだった
その後40連で3すり抜け後にお迎え出来た
水の攻撃がアボカド猫の特大から大幅強化されたにょ! 妹で爆死したけどこっちは130連で来てくれたでちねぇ…
天井でバカンス青リンゴちゃんももらうにょ 20連でエモル出てまた20連でウグイスカズラ出たにょ
全然石減らなかったからこれで次のフェスも天井叩けるにょこれが正のスパイラルって奴にょ >>480
そろそろ毎回天井まで連れて行かれまくってるたーさまからヒットマンが送られてくるにょ 無料10連で虹2個出た流れでフェス回したら、21連でエモルきたにょ
らんすーのちからにょ 20連で来たり、天井だったり。
今回は天井だった。くやしい。 >>481
ミィルワカラスから数えてヒメリンゴ以外全部天井にょ
で?誰がターゲットか伺うにょ? 有栖川一族ばかり言われる気がするけどシィルとエモルもアイコンでは相当見分けがつかねえな 水絶揃ったからハードの火ゆず殴りに行ったけど勝てなかったにょ…どんだけ硬いにょ!
キャラ編成はイベント特攻が前に出てくる並びになったのは凄く有り難いにょ〜 まいにちガチャってるのに全然ウスカズラさん来てくれないにょ ハード火ゆずは沈黙入るんで回復と攻撃down、できれば防御UPなんかあったりするとかなり楽勝にょ
わらわはパパニラの光でクリアしたにょ 水なら打点ちょっと落ちるけどアブロムシアさん借りるなり入れるなりしてずっと通常で攻撃系デバフしといてもらって
あとは周年アボカドちゃんの進化で防御upするから耐える面ではこれで平気なハズにょ
アマラスさん相手の場合はMP枯渇に注意がいるかも、打点優先よりνんぼ当たり入れてMP管理楽にするほうがいいかもにょ ハードボスが力業で勝てなくなってるにょ
2ターン目で即死するのなんなん? 力技で勝てないときは頭を使うか力技で勝てるときが来るまで待つといいとおばあちゃんの知恵袋に書いてあったにょ スマメって大抵何か抜け道用意してるにょ
でもたまにしてない時もあるにょ お隣さんはコラボで仲良くなったアトワじゃないですかにょ、へーきへーきにょ…たぶん ちびっこ連打で精根尽き果てたあとのクールタイムにょ
せんしのきゅーそくにょ >>495
2ターン目に即死するならつまり2ターン目に攻撃与ダメデバフ&防御アップ被ダメ軽減(大体当たらし目のキャラが通常でもってくる)入れて
相手がほぼ必ず最初に付与してくる被ダメ軽減系バフがはがれるまでちょっとずつ削って最後に全力すれば最近のは大体勝てる印象にょ ところで9月スタンプの31個目は結局取れる物だったのかにょ? 好感度アイテムが全然足りないんですがイベント交換所で入手以外だとどこが効率良いんでしょうか? 時間が解決するとしか…気が付けば全キャラMAXにしても>>508みたいな感じになってるにょ
足りないうちは戦力となるキャラとお世継ぎ棒が反応するキャラに絞っておくといいのかも
あとシークレットは発生したらすぐ消化しておくと良いにょ >>507
交換で、以下のものは入手した覚えがない。序盤を除いて。
・好感度アイテム
・マテリア
・進化アイテム
どこで入手したのか、隠しダンジョンみつかったとか言われて欠かさず行ってたぐらいやな。 >>507
イベのBOXガチャかにょ
レイドはレベル上がればスキップで報酬貰えるようになれば戦力は飾りにょ 好きじゃないもの漏れちゃうほど食わせてもいいんですにょ むかしどこかで、喉に詰まって死ぬまで炒り豆食わせる話があった気がするにょ
その系譜かにょ そういや高感度アイテムって一番ショボいの以外たったの一つも使ったことないな
存在意義ゼロにょ わらわもいちばんしょぼいやつしかつかったことないにょ 重要なのは物じゃなくて隊長から貰ったという事実なんだとおもうにょ
やすいおんなどもにょ わらわはかる〜くおよつぎつくることでまんぞくできるおんなにょ 一番下ランクの好感度アイテム1万個以上あるにょね・・・ ぬいぐるみ100個まとめて送られるとか恐怖を覚えるにょ 大量のプレゼントを常に持ち歩きお着替えする度にどっちゃり贈ってまわるにょ https://i.imgur.com/JqNwaKS.png
大して好きじゃないのに適当な物贈られて股開くのは
催眠モノめいてて好きにょ たーさまをそこらのヤリ目の軽い男と思ったらいけないにょ
アイコンこそ同じものだけど安くてもその子の好みに合わせた毎日見てても飽きないバリエーションのプレゼントにょ
でも結局フルーティアが拾ってきたものの横流し?
…見なかったことにするにょ やっとこさランク50になったからレイドスキップに手を出したらチケットがモリモリ減っていってなんか怖いにょ デイリー課金1のスキチケもっと増やしてもいいと思うにょ >>529
月に一回から2回、イベントでその日の体力を全部チケットにつぎ込めば
1500から2000枚程度手に入れられるので
ちょっと腹パン我慢すればいいだけだ
と言いたいところだが、ランク50じゃ腹パンのが優先度高いな
レイドスキップ常用はまだ早いw >>535
冗談にょ
魔女の塔で経験値ボーナスクッキー喰いながら、特定のキャラ(ステージ)を永遠体力の続く限り殴る行為にょ Lowだとエンジェルのことを腹パンて呼んでたような >>542
Lowのエンジェル、妹のサキュバス等スマメゲーにはなぜか腹パンしたくなる子が実装される
でもふるふるにはいない不思議にょ
梨ちゃん顔面ブロック?あれは別物にょ >>535 腹パン=たー様による魔女のDVプレイにょ
魔女の遺跡(RANK上げ)に回す体力を復刻イベント周回に回して
復刻の交換所で大量にゲットしろってことにょ たぶんにょ
そして50ならランク上げの方が優先じゃないかってことにょ たぶんにょ
ていうかレイポを石まで割ってやって無きゃ
スキチケの数の収支がマイナスになることはないと思うにょ
普通にプレイしてれば通常スキチケ換算で1日200枚くらいの使用量にょ >>538 >>544
なるほど
魔女の遺跡難しくて全然やってなかったにょ コラボキャラでもなんでもないエンジェルってフルーティアがいるだろ >>545
最新階周辺はともかくインフレした今なら1桁階くらい何とでもなると思うにょ
ちょっと厳しそうと思っても面倒な敵からぶち転がせば案外いけるにょ 複数が当然と思ったら夜道にひとりぶらついてる階もあるのでそこをねらうにょ 個人的な感想だけどふるふるには腹パンされて悦ぶ子しかいないと思う >>548
端的に言えば1(闇)・7(火)・13(水)・19(風)階にょ
階数上がったら福音ドロ率が良くなるらしいけど実際どうなのかは不明にょ
個人的には13階のイターム腹パンがお気に入りにょ わらわ毎日クッキーかじりながらイターム腹パンくりかえして、今月中に
Rank97→100になる予定にょ。 クッキーヤクザのパパイヤちゃん怖いなのよ…
やっぱり信じられるのは創世教だけなのよ どっかに埋蔵クッキーないかにょーと思いながら交換所眺めてたら、ダンジョンメダルもレッドジュエルに交換できるんにょね・・・
コピンもうちょいほしいけど、100になるまではクッキーにしようかにょ >>554
電池君がいるにょ
砂肝のエナドリ和えで丁重におもてなしにょ ん?コピン武器1本分でクッキー100枚貰えるんかにょ!
コピン!てめークッキーにもどれにょ! コピン武器は格落ち感半端ないにょ。15%武器以下はやめとけにょ。 無課金はまだ使うにょ
特に魔法武器が全然足りんからにょ なにかの間違いでコピン武器が15倍のステータス補正スキルになる可能性 レッドジュエルクッキーの
赤い部分だけぺろぺろするでち クッキー片手にニゴルン腹パン会場に到着したと思ったら魔女巫女4人組が待ち構えていた…
ぼくのクッキー返して! クッキーなんて料理のなれの果てにょ なまのふるーついただくにょ こないだコピンに変えたばっかだったにょ・・・
くっきーにしとけばよかたにょ ハーピー早く250回殴って、プテラクッキー,キラークッキー狩りに戻りたいでちねぇ… 料理を選択しようとすると鮫クッキーがこちらを睨んできてこわいにょ、、
でももったいなくて使えないにょ 鮫一枚だけ残してるにょ
アイテム図鑑的なものがあれば心置きなく使えるにょ 間違ってサメクッキーを使いきってしまったにょ
誤爆を誘発するUIが原因にょ
謝罪と賠償とおかわりを要求するにょ
ってみんなで投稿しまくったら、いっぱいもらえるかもしれないにょ 売ってしまった金剣銀剣のことを思い出すにょ
当時は若く、お金が必要だったにょ たまに寝ぼけて腹パン中に出てきたシークレットにもクッキー使ってしまってしょんぼりするにょ >>4
データベース:2021種交換キャラの入手をイベ限定→イベ限定・交換所に変更
サボってた★5キャラデータとヘイト値を最新キャラまで入力
ツール:武器表に2021種交換リスト作成(武器種別&攻撃力降順ソート)
2021種武器のみ→https://i.imgur.com/s6D2HQV.jpg
全種武器まとめ→https://i.imgur.com/tTInVmu.jpg
仕事したから経験値877倍のバナナクッキー877枚よこせにょ よくやったにょ
この感度8818倍になるクッキーをあげるにょ 花やぬいぐるみはまだいっぱい貰ってもわかるけど
服でスカートだけ50〜100こ贈られて喜ぶフルーティアってちょっと頭おかしいんじゃないかにょ 一回、感度3000倍クッキー配布してくんねーかにょー
経験値3000倍で一回限りの利用、お値段は1万円のセットのおまけで。 >>581 それで遺跡誤突入するお呪いかけたにょ ちんちんぷいぷいにょ 3000倍だとまともに動けないまま蹂躙されちゃうにょ… 性癖持ちならいいけどにょ 実際に感度3000倍なんてなったら
ちんちんに息吹きかけただけでショック死するのよ νくらいの女の子の集団に体中弄くり回されてわけわからんくなって果てるのがわらわの長年の夢にょ
感度何倍くらいが適正にょ? わらわなら5分と持たなそうなので感度0.8倍くらいがいいにょ まず遭遇率2000万倍くらいあがらないと期待値的には不感症にょ 私立女子小学校の教室に潜入しておちんちん出しとけば、あとは自動的になるんじゃない >>591
警察官にさすまたでいじくりまわされて
わけわからんくなって御用になるだけだな >>587
わかる…
けど実質保育園みたいになってエロどころじゃなくなりそうにょ わらわの完成された大人のみりょくには誰も勝てないにょ
崇め奉がよいにょほほほほ >>594
ねきりまではいかないにょ
ねじきりでかんべんしてあげるにょ 幼畜園児なのに、なんであんなにおっぱいでっかいにょおおお! 馬鹿じゃねえコイツラ
(にょおおぉぉぉ、妾もまぜるにょっ) >>606
本音と建前がそれで正しいのか間違っているのか、妾には分からないにょ… にょおおぉぉぉ、妾もまぜるにょっ(にょおおぉぉぉ、妾もまぜるにょっ) 脳とちんちんがちょっけつしてるにょ
これがいわゆるちょっけつちゅーにょ
わらわかしこいから知ってるにょ でもなんだか違う気もするにょ >>609
砂肝男の恐怖!? 助けてアボカドちゃん! >>609 転送後
隊長「およつぎィっ…っ…!!」 唐揚げとレモンを合成することで究極生命体を生み出すにょ 主要な交換アイテム取り切った絶縁減塩も脳死で回ってたにょけどもしかしてこれAPの無駄遣いにょ? >>618 APってなんにょ? おめーどこのもんにょ ちんちんと化けの皮をはがすにょ クリクラさんの絵はホタルブクロのようなお姉さんキャラが好みにょ
お仕事依頼する時はお願いするにょ メンテ画面相変わらず素晴らしいにょ お持ち帰りしたいにょ メンテ前にウグイスカグラ引けたけどまた胸が大きくなってる気がするにょ
みかんといいひんぬーキャラの胸を大きくするのはやめるにょ!! にゅうめちゃん光の2T与ダメアップにょ
これで水着ナムちゃんが2軍落ちにょ… 出して叩かないままだったハーピーさんがまだ生きてたにょ これで成仏させられるにょー こんなん取るしかないじゃないかにょ!
あ、ちゃんとぺたんこかにょ?
脱いだらすごいんですちゃんはいらないにょ 裏ビデオみたいだにょ…
フルーツワールドはこわいとこにょ… いくら元が巨乳だからってv化させたらぺたん娘ロリになるに決まってるにょ ほんとかにょ? 見た目ちっぱいなのに脱いだら凄いとかしないにょ?
スマメは信じて良いにょ? 妾、鉄道が有る方で何度も裏切られてるにょ… >>631
石がなくなってしまったにょ
特に理由はないけどちょっと塔上ってくるにょ 石がないなったのを苦に塔の上からアイキャンフライするきかにょ
はやまるなにょ
銀行口座とDMMアカウントのID・暗証番号をおいていけにょ あなた梅ちゃんだったの!?
ひいてから気づいたにょ ザコワンパン全体攻撃に正月ウメさん使ってるから
スキン切替実装して欲しいでちにょぇ >>638
…いし、無いなったにょ…みかんちゃんもぶとおばもンゴも、みんな違う子連れて来たにょ…
なんてもん見せてくれたにょ、これはもうケツイを抱くしかないにょ… そこに魔法のカードとリボ払いとpaidy後払いがあるにょ
支払いは未来の自分に丸投げするにょ 意外とみんなご存じでないけど、その魔法は預金残高という寿命を食らう邪法にょ νウメちゃんが居る間に、きっと28,000にもう一度届くだろう
隊長は胸に、ケツイを抱いた…にょ >>646 よくわかんないけどそこにバナナ入れるから早くケツ向けるにょ このウメ乳がちいさい不良品じゃないかにょ
返石案件にょ エロい人は言った
一つしか寝室がないキャラは2つ目の寝室を妄想できるからかえってお得だと わらわもちびウメに苦いの飲ませたいにょ たんぱくしつほうふなおくすりにょ もしや2つ目があったらその後に3つ目を想像すると更にお得なのではにょ ようじょにおさけのませてだいじょうぶなんですかにょ
すでにわらわがいたにょ 体は幼女にょ
ご自愛するにょ
でも砂糖入れない甘酒は半分獨酒で酒好きも満足にょ ウメちゃん1500円で手に入れた
これからエッチするね AVtuberとコラボしてゲーム実況オナニーして垢BANまでいくにょ >>666 BGMとSE消してもわからんにょ
https://nico.ms/sm41176701
https://youtu.be/jToNuk7dOXo
酔っ払いの謎言語として納得するにょ
とおもったけど0.5倍速で聞くと
「あまざけうまいっしゅ」って言ってるのが分かったにょ ウメというよりチョーヤですにょ
イベの台詞や普段のキャラを知ってたからか
特に意識せずあまざけうまいっしゅだと最初聞いて思ったにょ 砂肝だのスルメ七味マヨネーズだの
ロリロリしてんのにおっさん臭ぇゲームだな… おっさんたちが作ってるから仕方ないにょ
隠せないカレー臭にょ… この世のどんな美少女もおっさんから生み出されているの おっさんは誰しも胸の中には美少女がいるにょ
ただそれが表に出てきてるだけの話にょ https://i.imgur.com/KTBqtWJ.jpg
光の2T絶大を揃えるとこんな感じになるから
クリ枠に新しくロリ追加してシィルと交代させたいっしゅ… >>682
不知火「私にもそろそろ新カード来てくれていいんじゃないかしら?」 >>682
ケガレチラスちゃんの服装に皆が引いてる…… >>682
うちはまだタマリロちゃんなのでロリPTにょ ロリはともかくスレンダーなのはさいこうにょ …1500で来てくれなかったにょ >>694
Pixivでヒガンバラちゃん描いてたにょ
これは間違えても致し方なしにょ 瞳の中に模様があると盲目キャラだと思ってしまうのよ イベレイド35しかでてこない糞使用いい加減やめろにょ 語尾でしか特徴を出せないモブに何を言われても響かないわね
実装数が正義よ! ここだけの話17周年にはみんなふたなり化してるにょ >>703
カビおばのぱぱれもんみるくに対するデレっぷりやサビへの態度を見るに
子供ができたら凄い溺愛しそうにょ… そういや最近ンゴ来ないにょね
アイコンで淫らな格好ばかりしてるから人気無くなったにょ? 時代はヨゴレ担当じゃなくて盲目病弱で儚げなヒロインを求めてるのよー ぷんすこの人とタッチの人とキャプ翼の人はもうちょい描き分けできるようになってから仕事してほしいにょ… でも描き分けたらグルメ柿のときみたいに文句言うしにょ 毎回お顔が違うアトワさんのおめかしの話はやめて差し上げるにょ 九尾きたーーー
これは元kssmとしては是非欲しい
アジェンダ??まぁ手に入れば使うけど アジェンダは配布にょ
来週XOからもう一人実装かにょ ゆず(LDX)は攻撃力以外はバニパパ以上の強さだな 特別町内クチハちゃんと倍率は変わらないのね
与ダメダウンついてるくらい アジェンダって誰だっけにょ
わしの脳にはロリしか記憶にないにょ… 顔をかき分けても寝室だと8割の隊長はおっぱいしか見ないじゃない! ふるふるチャンネル キャラ紹介動画??
10/7(金)開催予定?
「Lord of ドヤ-X(クロス) 4〜目指せ!ミリオン再生!〜」で
登場する限定キャラ「アジェンダ」と「九尾狐」をご紹介?
イベント開始までお楽しみにっ??
#ロードオブワルキューレ #X_Overd #キルドヤ #ふるふる
九尾狐・・・kssm
アジェンダ・・・ドヤ
つまり後半追加にXキャラ? ふるふる以前のゲームは知らんし興味もない
墓から死体掘り返す暇があったら今いるキャラの別衣装に使ってくれよ こんな思い入れもない狐実装するくらいなら
ゆずの新衣装実装しろにょ 九尾狐体験版にょ
懐かしのフラッシュファイルにょ
tps://dotup.org/uploda/dotup.org2881217.swf.html ブラウザ再生は完全に死んでるからエミュレータ使わないと無理にょ 終わるって聞いてsfwファイル開けるプレーヤーとお気に入りフラッシュ急いでダウンロードしたの懐かしいにょ
厳密にいうと風花の壁s・・・ゲフンゲフン 今ならAndroid環境のほうが再生しやすいかにょ
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.issess.flashplayer
でswfを再生できるにょ
Android機がないならNoxプレイヤーでも行けるにょ あまり知られていないけど結石でガチャは回せないにょ 下ので普通にwindowsでもいけたにょ
>Internet Archiveより最新版のFlash Player projectorをダウンロード
>https://blog.halpas.com/archives/15250# 九尾にはすごい思い入れがあるんでちょっと復帰します 九尾の後には千年ゆずが控えてるにょ
こんこんにょ!
千年ゆずと一緒にドラスちゃん録ってないかなぁ…にょ 火の与ダメいらんにょ
九尾ほしいにょ
どうすればいんだーにょ すり抜けまくってエモル天井しちゃったにょ〜
邪カビを交換するのは次の機会にょ あとオート時に声がない所は一瞬ですっ飛ばすモードもよういしろにょ 基本DMMゲームには課金しない派な俺だけど
ふるふるだけは新規炉利引けなかったら3諭吉までは課金していい事になってる ★6 ノエル(LDX4)※10/14(金)登場予定
にょ 10/11(火) 第83弾イベント 「シャングリラ★クラシック(前半)」
10/14(金) 第15回 ユニバーサルフェス「★6 橘」
10/25(火)第84弾イベント 「トリック☆トリック☆グァバトリック!(前半)」
11/04(金) サイドストーリーイベント「魔女の運動会(前半)」
にょ グァバちゃん初別verたぶんハロウィンだけど
イベタイの子は配布になりそうにょ?
グァバちゃんの三輪車にちんちん踏まれたいにょ 初日おはガチャ当たりは都市伝説じゃなかったにょ
嘘じゃないにょ! わらわこの目で見たんだにょッッ!(じょばばばば〜)
https://i.imgur.com/CRmOBky.png
おちんちんにょ さすがに庶民に天井2諭吉は手が出せないにょ
でも青空天井っくすも怖くて無理にょ
わらわのこんこんふるきゅーとは終わったにょ… 九尾別人感があるし、天井なしガチャははまること確実なので・・・ ノエルも胃がん絵じゃ無さそうにょ
あの人のジト目が大好きなのに、、、にょ
それはそうナヴィさんビビっているけど何があったにょ? コラボキャラはセレチケにも滅多に入らないにょね?
性能的には町内ぷんすこちゃんのほうが確実だけど
ノエルちゃんも可愛いにょおおお〜…… おはガチャで九尾きたにょ!いやー回すべきか悩んでたけどこれで解決にょ!
・・・よし、素振りはばんぜんにょ よすにょ
来年のエイプリルがカービルちゃんのプロレス対決になってしまうにょ >>786
昔保存し忘れたから助かるにょ
おっと妾の年齢は内緒にょ >>786
腕がもげたり脳みそ飛び出るんじゃないかとヒヤヒヤしたにょ 人気ワードはグルメ、アイドル、猫、女子力…
グルメと女子力は何処から来たんですかにょ…? ハロウィン配布の子は今年も魔女の仮装するのかにょ? コラボガチャは特に渋いって分からされてるから石温存にょ 「エキドナ収穫祭」について
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
10月より「エキドナ収穫祭」を再開させて頂きます、
一部下記の改修を行い開催させて頂きます。
▼改修内容
●「各エキドナ」の報酬に【レイド召喚券(交換用)】を追加
【レイド召喚券(交換用)】は期間中に設置される交換所にて
各ソウルストーンの解放条件になる【各レイド召喚券】と交換できるようになります
●「絶エキドナ」に新たなエキドナシリーズ武器を追加
●「エキドナ」「極エキドナ」一部報酬内容調整
※こちらの調整は、「絶エキドナ」に新たなエキドナシリーズ武器を追加するに伴い、
【エキドナシリーズ】及び【エキドナDXシリーズ】武器をそれぞれに排出するよう報酬を調整予定です
新たな武器だ・・・と・・・にょ? きっとこーげきりょく500をこえる、すんごいぶきにょ!
いらんにょ 装備してクエストクリアすると確率でクッキー落とす武器がいいにょ
ひろえにょ 隊長の持ち物の中からクッキーを落とすにょ
倍率が高い奴が優先にょ 1000以上武器と17.5%武器以上しかいらんにょ ストーリーハードの割り込みの補償にチケットあげるよーってことかにょ
まあそういうことなら、おばちゃんとも遊んであげないこともないかにょ ちゃんと1匹で1枚交換できるようにしてくれるにょ?
5匹とか10匹で1枚とか斜め上だと意味ないからにょ まつにょ、レイドチケが低確率ドロップなんていうなめくさったこと、はは、まさかにょ 石2万切ったしやる気がガクっと下がったにょ・・・
石よこすにょー 九尾ガチャと間違えて万能武器付の方回しちゃった…しかもこっちは九尾ラインナップに入ってないやんけ!! >>803
バレンタインだっけ?の1枚マンガ思い出したにょ
あれ味があって大変好きですにょ、噛んだ訳じゃないですにょ >>812
万能武器は3つ買わないと意味ないから、あと8000円つぎ込むしかないにょ なんとかエモルちゃん引けたにょ
わらわまんぞくにょ >>814
万能武器は1本じゃそれこそ、金どぶ
毒を食らわば皿まで、あと2本取らなきゃならん
しかも、さらに課金して九尾アタックすらできる
君の尊い犠牲がみんなの入賞報酬になるんだ >>814
この宝玉に毛が生えたような性能の本に8千円の価値があるにょか…?
ちなみに九尾ちゃんは無事1500円で引けました
40が背面側位、100は騎乗位 スマメゲーの狐
「ふっふっふ・・・」って笑いたがりがち 側位とか騎乗位とかじゃなくて、ちっぱいとおへそと腋と鎖骨とふとももがどーん!って美しく映る構図かどうかがもんだいにょ!
あとちっぱいがちゃんとちっぱいかどうかにょ! >>817
セレチケ1枚付くからセレチケをいつもの5000円とすると
4500円で武器1つ+1500石って考えた方がいいかもしれないにょ
よほど急ぎで戦力を上げたいとかじゃなければ、1500円で無償石1500を買ったと考えて退いた方がいいと思うにょ いしつきたにょ
火のパーティーがぼろぼろだからあきらめるにょ
妹も姉も天井くらってやるきなくしたにょ
おはがちゃに希望をたくすにょ 「いしつ」ってフルーティアはしらないけど来たならよかったにょ
おめでとうだにょ 初めてステップアップ回してみたけどいきなり天井連れていかれたにょ(白目 九尾のストーリーみんなのじゃのじゃ言ってて頭おかしくなりそうなのじゃ 胃がん星人ってスマメ専属みたいな扱いだと思ってたけど違ったのかにょ?
まぁノエルはXOの時も別絵師が書いたりしてたみたいだけど…にょ LoWの頃に出てたムック本だと社員でアートディレクターだったにょ LoWの生放送では何故か司会やらされてたわね
あとナヴィの中の人(おっぱい)も 結局お狐さんぺったんこなの?
見た感じ谷間があるんだけど >>628
今更だけど、しれっと不知火いるところに狂気をかんじるにょ
とりあえずおめにょ >>628
こういうのがあるから、200連で星6が1つなんてこともあるにょ そういうのでもちゃんとすり抜けるのがあなどれないところにょ… >>831
ふるふるやっておきながら頭がおかしくなってないみたいないいかたはやめろにょ 令和で事故観てきたにょ
やっぱレジェンドはにょの切れがダンチにょ >>849
おお・・・ふるふるって、えっちいゲームにょ? >>849
ほう・・・にょ
朝夕の30連ノック、継続するかにょ みんなぱいぱいばっかみてるにょ
わらわはぽっこりおなかに顔をおしつけてミルクな匂いをかぎたいにょ ふるふるがえっちなゲームみたいにいうのはやめるにょ やっとランク90でミッション10枚目にょ
またランクと進化後キャラ数で足止めにょ・・・ >>773
バーバファミリーのうたとかどんだけおっさんなのか たーさまにたりてないのはちしきにょ
りぼをしっていればいしはむげんだいにょ 追加で50連・・・まだ虹がでないにょ・・・
150連虹なしなんてひどすぎるにょ kssmによってワルキューレに覚醒させられるフルーティアはどこにょ? しっぽのつけねとかもふもふしつつにおい嗅ぎたいにょ むりなせーいはだめにょ
かせぐからだがだいいちにょ 健康は大事にょ
ガチャのためには6日間深夜バイトした方がいいにょ ちょっと前に来た雑草の達人にお料理習えば実質タダで食えるにょ 雑草食べるより、キャベツ1玉買った方がらくにょ。100円台だし。 ふるーつスレ住人はもう体に無理の利く年ではないことを自覚しなくてはいけないにょ 髪の毛「すごいストレスだ!抜けて警告しなければ!!」 髪の毛くんは警告しなくていいから最後までふんばって
肝臓ちゃんは断末魔の瞬間まで我慢せずもっと事前に警告して しゃきっとーこーんーばばばばーにょ
だれがばばーにょ わらわのよーきゅーはたんじゅんにょ
ちんちんしゅっしゅしたいにょ
つまり はーやっとメインストーリー追いついたにょ
次の1000年魔女はグダルちゃんにょ? >>920
クサルのもじりだろうからフテクサレルにょ 水着ぷんすこ引いてなかったら九尾引いてたなあ水着ぷんすこ型落ちかよと >>922
ふてってなんにょ?
何が腐れてるにょ? 過去にそんなことがあったら今のたーさま泣いちゃうにょ ムダ毛処理の方に能力を発揮していたかもしれないし…… >>932 たー様の頭髪がムダ毛だった可能性があるにょ アップデートスケジュール詳細
10/11(火) 第83弾イベント 「シャングリラ★クラシック(前半)」
10/11(火) 秘密の果樹園
10/11(火) 【第1弾】秋の大感謝祭キャンペーンログインボーナス
今日は誰が追加かにょ イキグルーの実装はまだにょ?ミダレル止まりかにょ? ハゲはkssmの基本装備ですよ
最終的にはワルキューレより攻撃力高くなるけど ここで千年前のうじゅるさんが名前を変えて登場するにょ 暗躍にょ せっかくなのでlow不動のNo.1九尾ちゃんの初スケベェシーン置いときますね
レアで実装されたのでお財布に優しく結果多くのkssmを魅了する事に成功(同じカード4枚揃えないとh見れない仕様だったので…)
https://i.imgur.com/RqlTN55.png 俺がlowやるきっかけになったメイヨウちゃん、いつか来ないかなぁ >>952
スレ立て乙にょ
>>946
明らかに今よりモザイクが薄いにょ
許せるわけがねーだろにょ 記念チケと秋コインの目玉は町内ぷんすこ&ケガレちゃんにょ
シナちゃんで土2T絶大も揃ったにょ残ってるのは火と風だっけにょ? 魔女オンリーならサイドでやれにょ
通常イベでこれはないにょ… 前やったのと同じで第二弾で武器フェスと残りの記念系が入ったガチャが来るのかな? キャラとってもフルメモおいついてないから
果樹園ありがたいにょお… これで着替えてないのモレールだけかにょ
タヤスちゃんが魔女ガチャのどこかで着替えてズッてくれればモレールだけズれない皇女が完成するにょ タヤスちゃんのお胸、ずれるほどのものお持ちだったかしら ナイズリだってズリだしいざとなったらパットズリだって…
ズリは好きだけどナイズリよりはお口派にょ オータム天井まで引いたけどほしい子はすり抜けすり抜けアンドすり抜けでしたにょ… >>952
おつにょ
平素より当ゲームを遊んでいただき誠にありがとうございます。
ふるーつふるきゅーと!運営チームです。
本日より、新イベント「シャングリラ★クラシック(前半)」を開催いたします。
▼イベント前半の遊び方
[その1] イベントダンジョン「シャングリラ★クラシック」を周回して
イベント限定消費アイテム「憤怒協奏曲第ぷんすこ番」を集めよう
[その2] 「憤怒協奏曲第ぷんすこ番ガチャ」から限定キャラ「★5 タヤス(音楽)」をGETしよう!
[その3] 「憤怒協奏曲第ぷんすこ番ガチャ」のステップを進めて
「タヤス(音楽)の覚醒ルーン」やフルーツメモリーなど豪華報酬をGETしよう!
※イベント前半期間ではタヤス(音楽)の覚醒を最大まで行うことはできません
※イベント後半期間でもイベント限定消費アイテム「憤怒協奏曲第ぷんすこ番」はドロップします
ボーナスキャラ一覧
・★5 タヤス(音楽)
・★6 シナビル(音楽)
・★6 クチハテイル(音楽)
※★6 クチハテイル(音楽)はイベント後半期間より入手可能となる限定キャラです
▼「憤怒協奏曲第ぷんすこ番ガチャ」のSTEPについて
「憤怒協奏曲第ぷんすこ番ガチャ」は STEP1 〜 STEP5 まであります。
声に出して読みたいふんどきょうそうきょく ぷんすこ〜番 新ぷんすこちゃんヤッター!
ガチャ期間来週から?ヤダー! ぷんすこちゃんのおっぱいが常識的になった代わりに太ももにパワーが溜まった感じなの
https://i.imgur.com/eAEmZpB.jpg というか「ふんぬきょうそうきょく」じゃなくて「ふんどきょうそうきょく」なのね >>974
よく見たらちょっと透けてるじゃないですかにょ… あれだけ強力な乳首だ
この程度の薄布では抑えきれぬ それは光の当たり具合とか影の具合とかそーゆーやつにょ
光と影が合わさりさいきょーのちくびにょ 知性の乳首と技巧の乳首と残虐の乳首と飛翔の乳首はまだかにょ >>980
ぷんすきょーそーきょくじゃないのかにょ? わらわはシナビルちゃんと音楽を奏でたいだけにょ
絶望にょ ぷんすこガチャにぷんすこがいないのはいかがなものかにょ ぷんすこガチャにぷんすこがいないのはおかしいにょ、ぷんすこー!
とちゃんと最後まで言えにょ シナちゃんと聞いて久し振りにプレイしたけど、テキストウィンドウの透過ってまだないの?
2周年シナちゃんどっちも顔隠れてて辛い 無いよ
妹が後から透過出来るようにしてたし無理ってわけじゃないんだろうけど無いよ そろそろしつもんしてくれてもいいにょなんでもこたえるにょ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18日 9時間 10分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。