開店!じゃんぬカフェゆんゆ♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4412位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
開店!猫カフェゆんゆんゆ♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4411位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663866320/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何で立てた?何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな
次スレは立てるなって繰り返し何度も言ってるよな あやらぶはキャラは濃いんだけど全部濃いから
相対的に薄い小狐丸や金魚がかわいいんです https://kamihime.net/news/
新幻獣祭のお知らせしないの?リストラ祭りしてるのかな? 王爺さあ、2日目テクロスに負けるのはまだいいとして、戦プリに負けるとか恥ずかしくないの? 天啓オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
23位オワアアアアアアアアアアアアアアアアア >>11
キャラ薄いからエンクリ10位になったんだが、ちゃんと嘘ついたこと謝罪して 天啓ってそんなに落ちたんかよ
過去最低レベルじゃん じゃんゆ 2→3
ブル 3→2
オワギ 4→9
昨日オワギ信者僅差負けとか言ってたけど普通に大差で負けてたんだろうな… Withoutとテクだけで十分ゆ
主人公のちんこもでっけーゆ >>18
天啓は23位を何回か取ってる
サービス終了しそうなんだよなあ >>24
6位とかだろ
結局表彰台にもいけない薄味キャラ送りつけてくる悪徳企業じゃん >>31
まあ神姫とかはあやかしコラボで上位取ってたんですけどね >>31
堕天使なんだからオロチとかチハヤが行くべきだったね 寝取りはかわいそうゆ
騎士様共々サンサン園で引き取ってあげゆ >>32
あや信ははやく謝罪しろよ
コラボでしょーもないキャラ送りつけて申し訳ございませんでしたってな
エンクリキャラは1位とったぞ? >>39
いやブスに描いてごめんなさいってエンクリが謝るべきだろ ベリアルちゃんかわいーよね
テクロスの子になってくれないかなぁ 堕天使のゲームにアマテラスやツクヨミはねーなと思った
普通チハヤだよね >>39
エンクリの実力がないだけじゃん
今日何位? じゃんゆのおうち…
じゃんゆのふりして他のゲーム叩くのはやめてほしいゆ >>41
ままれ超えたからな…
もう飯屋いらねえわ 復刻イベの報酬石を削るくらい苦しんでるあやかしをいじめるなよ 残酷な天使のテーゼ♪
窓辺からやがて脱糞すゆゆっ♪(ブリュッ >>42
普通にあやかしのキャラがブスだからリスペクトしてるだけだぞ
ブスでキャラも薄いんだわ、現実見ろよ そろそろあや信はあや過疎がエンクリと同ランクだってこと認めた方がいいゆ >>52
そんなキャラよりも売れない限定ガチャを出すエンクリって… 列生のときにテク粘スマ憎はレッシンバレしたんだけどな
よくやるわ >>55
売上はおわかしのが上かも知らんが、きゃらのかわいさは圧倒的にエンクリよな 「クソブス送って来んじゃねーよ てめーのはもともとぶすだろクソが」
↓2時間後
「おひゆねすゆ♪」 操作されていることが分かったから騙されませんでした。 >>66
どこのメーカーのアルミホイル巻いてんの? >>61
確かにテクロスの子になったルシフェルちゃんはよかったね
みんなテクロスに作ってもらえばいいのにKMSもいいかも コラボ含めて過去のイベ全部読めるってミナシゴ太っ腹だよな >>71
個性的なキャラクター
はせゲーと違ってメインがちゃんと人気あるしユーザーに名前や設定を覚えられている
二次創作頼りの花や列車とは違う 今年の新作本当弱いな
月間上位食い込んでるの一つもない https://i.imgur.com/y9AkjYe.jpg
ベリアルちゃん奥義なしオート編成の人権って言ってる人いたから引こうか迷ってる
イベのもちもち1秒で倒してる もんギスは本物の覇権ってお前らが言ってたのにどうしちゃったゆ? >>61
エンジェリックリンク 6,122万G
あやかしランブル! 5,988万G 早くアリャ終わらないかな
その後宝石サ開始日公開するんだろ 戦プリにすら勝てなかった宝石
戦プリにすら勝てなかったアリア
今度は戦プリ超えれるといいね お前ら少し前は辻さん先見の明がある凄い人っていってたのにどういうことだよ 別に海外の大手が手を引いたからといって中華で流行らないときまったわけじゃないしシンガポールに移住したのは英断だと思うけど >>124
天啓に入れた120円アリアに入れるべきだったゆ >>106
まあ遊び手も作り手もそう思ったから手を引いていってるんだろ 今の日本の流行りを見るといかにカジュアル層に刺さるかだからな
ブロックチェーンゲームとかオタク臭いの絶対やらないゆ 70万払って0だろ!!!!!!!!!!!!!!
辻拓也@テクロス/web3/BCG
@tsujitakuya2
今までのPlay to Earnの問題点。
1万円払って全員が1万3000円儲けるゲームなんて不可能。平均7000円くらいが戻ってくるけど、楽しかったからまたやろうと思ってもらうことが大事。
ソシャゲは1万円払って全員が0円やからね!
午後0:14 ・ 2022年9月23日
・Twitter Web App
1
件のリツイート
3
件のいいね じきに救世主と救星主が現われ村を救ってくださゆ…お前ら今度こそ救ってやれゆ 有名絵師に描いてもらった絵なんて1ミリも価値がないからな 楽しかったらまたやるのに金が返ってくるのが大事とかよくわからん奴だな
なんとかして騙そうと適当に言ってるとしか思えない ブロックチェーンゲームとかNFTとか
要はゲーム内市場とリアマネの導線を直で結びつけてしまおうってことだから定着する可能性は結構高いよ
もちろんゲームの面白さとしてではなく投機面でね
石ころに値札貼り付けて誰が冷静になってマジレスするかのババ抜き・チキンレース+それを見て嗤うマウント合戦だもの
民度最底辺クラスのソシャゲユーザと相性良さそうだろう? 無名でも俺と藻前らが気に入る絵の方が価値生むんだよな 楽しいから金払ってんなら別によくね
金出してるのに儲かるなんてそもそも思ってもねーし
なんていうかソシャゲ否定するならもう手を引けばいいのに >>144
辻さんもそういってるから間違いないだろうな マイニング的な使いかたするほうのNFTゲーム出そうとしてるの? ブロックチェーンゲームってなにすんの?
デイリー消化? ありがとう!ザイケイ!愛してる!
めちゃすごいw喜んで損をしてくれるユーザーを囲っていかないと、絶対こうなります! どのみちソシャゲ方式じゃ無理だよサ終したら何も残らない
サ終したゲームアイテムに価値があるなんて言って金出す奴なんていないし サ終するとゲーム内資産が無価値になるから
仮想通貨と紐づけてRMT目的のユーザー囲って
延命したいってことが言いたいんじゃないの 喜んで損してくれるユーザーってブルで何十万もいれて引けなかった人のこと? 損することを喜びだと解釈してるなら意図的に確率下げてそうだな てかさ、れじぇくろのバグを長期間直せないようなところがブロックっチェーンなんかに手を出して大丈夫? 70万出しても入手できないアイテム出す会社それがテク 辻さんに認知してもらえたなら70万ででなくても本望だろう ゲーム自体が面白くないと誰も寄り付かないと思うんだけどそこはクリアできるのか? これがトップなのにテク信続けてるやつらも頭沸いてるな かまってほちいの
なんかレスないと思ったら、今日は日本休みか。。
よくやるやつw
午後1:34 ・ 2022年9月23日
・Twitter Web App テクロスの社長って学生の時に起業してまだ30代なんだろう普通ならエロゲーで終わりたくないんじゃね 重課金ユーザーに会社支えてもらってるのに喜んで損してくれる人って、酷いね じゃんゆはテクロスから一生逃げられないゆ
たすけてほしーゆ 社長なんてどこもそんなもんなんだな
前やってたゲームは準公式生放送で社員数人でガチャ回して遊んでて天井行ったやつをめっちゃ笑ってたし
てめーらが客に売りつけてんのがそのクソガチャなんだぞと笑ってんじゃねえ KMSはブサイクしか作れないからこそテクロスのグラフィッカーを吸収できれば最強になる >>194
エロから手を引けばいいじゃん
というか既にいろいろ別会社持ってんだからエロにこだわる理由が分からんわ まぁいくらブロックチェーンとして優れてても飯屋だったらやるか?ってことゆね どこのトップもまずちゃんと面白いゲーム作れって言ってほしいよな つーかエロないテクゲーなんて触りすらしないけどな
社名変えたほうがいいですよはっきり言って 面白いゲームってFANZAでそれを望むのは・・・だゆ >>216
そういう会社はソシャゲなんかに手付ないゆ ここでゆんゆん言ってるのは高齢無職のおっさんでじゃんゆじゃないし アリアは開始1か月ぐらいはメチャクチャ面白かったぞ >>227
お前もそう思ってるから急にさん付けしてネタにし出したんだろ テクロスとしてやるのではなく現地に法人作ってやるんだと思うけどね
それならどっちかの会社が傾いても損切りしてもう片方を生かし続けられるし じゃんゆならパパの凶器に壊される度にダフネに取り替えられてたよ じゃんゆの子供がいじめられていた
「お前の母ちゃん喋り方おかしいんだよ!」って 旧宝石は旧宝石で行き詰ってたしリセットは必要だったと思ゆ いじめっ子とかアリスに頼んでそいつを語尾にゆを付けなきゃ喋れないようにしてやゆよ >>256
ウケゆと思って一生懸命コラしたのかゆ? >>265
D1声優は一流だからな…
どうしてミナシゴはああなった あんたこんなエロいのやってていいのかよ!?となるあかんヤツらばかりなんだよなD1…
D1にしか出てない花園めいちゃんとかいるしよく連れてきたよなぁ >>270
今朝WWだとNGされてるって言われて変えてみたのかな? >>275
というかテクロスグループ全体が人脈すげえよ
あやらぶには秋山殿もいるし 前スレタイトルが猫カフェだったんだから次は
猫ひっかき病をタイトルに入れないと駄目だろ モンギス運営が無限バグ修正出来なくてギブアップ宣言出しおった悲しい モンブスもう終わりやね
持ち検するしブスばっかだしとんでもないクソ運営だった >>280
ミナシゴはスマメじゃなければもっといいの使えたのかもな
>>281
あいミスって何人かに逃げられたんじゃなかった?なんか代役とか見たけど南條とか >>283
無限に挑戦してるのはユーザーだけではないってことさ >>278
朝からワッチョイでずっとランスレやってるの? >>292
スマホは規制されたっぽいから書き込めない >>293
いつも貼られるあれと比べるとめちゃくちゃかわいく見えるぞ 前から思ってたけどモン娘ってゲームシステムの作りからしてアイギス2を作るかどうか判断する試作品よね ゴミコンテンツがまた石産んでくれるんか
ありがとなクソ運営 >>293
癒やされた
最近はじゃんゆばっかりで目が腐ってたから たまきん4周年ライブ見てないのかたまきんは男に夢中だから無理 ミストトレインガールズには無課金から課金者まで誰が使っても強いってやついないゆ?
ミナシゴノシゴトでいうソウソウみたいな インフレゲーなんだから最新キャラ使えばいいだけじゃん じゃんゆのストーリーは語られるけどアミアンは全然だよな
そろそろアミアンのストーリーも知っておいた方が良いんじゃないか 男の娘が男チューバーとイチャコラとかもうそれただのホモですやん >>319
黒井さんならエロありだろうしまあいいかゆ… 列車メインキャラの二人がいないとかストーリーどうなってるんだw 今ってまいてつそんなに使うのかな
曹操みたいな強さはないと思う >>318
今夜から私を使う感じだな?って言うことしか知られてないからな コラボ報酬のためにエンクソやってるけど予想以上に辛い 60代で球速130キロ出せる爺が暴れるとか
若い男でもトレーニングしてなきゃあぶねぇだろ >>326
だんだんKMSに作り直してほしいと思い始めてきただろ? テクやKMSも初期作はガチャ渋すぎ問題起こしてたし
スマメはエンクリのあの糞ガチャでイケると思ってる辺り経験浅いんやろなあ >>336
みんな辞めてるの間違いじゃないのか?w 現存のテクで一番古いのは
「先生、学校でしようよ」だな >>343
逆に経験が邪魔してんじゃねえの?
あの時代の売り方が一番成功してたもんだから視野が狭くなってんじゃねえ? >>347
そう言って徳政令した凡フは死んだじゃん エンクリはインフレを全然させない造りにしたのが失敗ゆ
そのせいでガチャを渋くせざるを得なくなってこのありさまゆ♪ >>353
ほどよくバランスのいいテクロスに売るべきなんだなあって >>353
インフレのKMSに任せた方がよかったよな…
キャラもエロくなるしw ユアゲが死んだのはユーザーに甘やかされたからなんだよなぁ
ソシャゲ運営はユーザーが叩いて育てていくべき テクって70万出してもくれないじゃんバランス一番悪いだろ >>357
じゃんゆの運営いくら叩いても育たないですゆ…… >>359
吉原やVの時からは少しは成長したんじゃないの? >>360
だから2作目も0.5%でリリースしたところがあったんやな…… オト信「有償限定PU率ぽかぽかでお金回収できてない」
「無課金乞食を除いたデータ観測が目的だった」 >>361
吉原の時が一番マシだった説があゆ。あの時は対応もまともだったゆ 大満足54%ということは大満足できてないやつは半数未満しかいない
つまりノイジーマイノリティであることの証明である いいゲームならさぞかし課金されてゆんだろうなゆ
有償限定なんて出したらW1位取っちゃうんだろうなゆ >>374
190 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/09/23(金) 09:09:21.21 0
これからは「ぁぃ」表記も認めるものとする
https://i.gyazo.com/9e11e647bf425c5a2c594153948b493b.jpg >>366
ダンジョン追加してから売れたの謎だゆとか言ってるガイジに言われても説得力がなぁ オトギはエロもいいのに・・・・ほんともったいないと思うよ >>376
白あげて♪赤下げて♪白下げないで赤下げて♪ グリザイアコラボにもランスコラボにもじゃんゆ登場しねぇのゆぅせねぇ…
メインキャラが絡んだほうが絶対おもろいやろ 声なしの出演すらさせてもらえない人気投票3位→2位とは オトギはログインだけしてる
プレイヤーレベル1のまま 新規は諦めて既存から搾り取る方向にシフトしただけなんだゆなぁ…
引退者も爆増だったゆ。今は諦めたのしか残ってないゆ >>387
アリスも999号もいなかった
ウェーと零式おばさんはいた なあ今度から新作のテンプレには
卑語有りキャラは必ず明記するようにしないか?
探すの面倒すぎるわ そりゃまともにサ終日程すら覚えてねえくらいの村ゲエアプじゃ面倒だろうよ
ログボ勢以下じゃん あやらぶコラボキャラは淫語おっけーなのかと思ったら
otntnは言うのにomnkは違和感ある言い回しにしてでも頑なに代名詞なのなんなのだ >>403
神フはめちゃくちゃおまんこ連呼するだろ >>398
DeepOne虚無と夢幻のフラグメント このスレ元は花信ばっかで今はじゃんゆばかりだし近いものはあるんだろうな おまんこなんてありふれててなんのありがたみもありゃしないよ
おだいじが最高 >>410
たまにゆーゆーゆうけどシゴはやってないぞ >>415
かなりのキャラがおちんちんおまんこ言いまくるよ 一番シコれない女キャラのちんことまんこの呼び方、ペニスと膣に決定する むしろDMMエロソシャゲの萌え系卑語無修正の元祖みたいなとこあるだろ花
今はまぁ…うん… >>421
そうよんでる女キャラに遭遇したことがないので >>423
割とゆるふわっぽい雰囲気なのに抜きゲーっぽいテキストな感じあるからな おだいじが一番きもい
言ってるキャラの影響もあるかも 花は以前から声派なら使えるって言ってるだろ
かわいーキャラがとろっとろのイチャらぶちゅっちゅしながら
ふわふわにドえろいこと言いまくるのだ >>423
寝室がワンパターンだから今はD1ミナシゴには劣ゆ マジレスするとあれネタにするために
BGV部分を文にしたようなとこ抜き出してるだけだぞ ブルーゼってエルフ耳で髪が長くて弓使いでおっぱい大きい子だっけ? 元プロ野球選手の村田兆治容疑者(72)を現行犯逮捕 東京のミシュラン有名ラーメン店「Japanese Soba Noodles 蔦」店主が飼い猫に手を噛まれて死亡
Japanese Soba Noodles 蔦 @tsutainfo
大西です。
すみません、昨晩愛猫に左手を本気で咬まれ、今朝起きたら腫れていて激痛です。
湯切りと鍋を持つことが困難だったので、おやすみしとりあえず今から皮膚科に行ってきます。
ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
金曜日には復帰出来るように致します。
Japanese Soba Noodles 蔦 @tsutainfo
とりあえず菌を殺す飲み薬と軟骨塗って安静にしておく事だそうです。
悪化したら切開なので先生の言うこと聞いておとなしくしておきます。
https://pbs.twimg.com/media/FcmCE1JakAAltU4.png
9/16 臨時休業致します。
店主、先日の腕の負傷による
腫れが引かず、
調理困難の為、休業致します。
ご不便をお掛けいたしますが、
何卒宜しくお願い致します。
訃報のお知らせ
Japanese Soba Noodles 蔦
オーナーシェフ大西祐貴が享年43歳にて急逝いたしました。ここに生前のご厚誼に心より感謝し謹んでお知らせ申し上げます。 >>457
ホモがわかるということは
さてはお前もホモだな 行くフリというか行って何かしないとダメだった気がする 形骸化したハロワ通いで金もらえるって実質シゴトだゆな 天啓オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
23位オワアアアアアアアアアアアアアアアアア 天啓っておはガチャ何種類かあったよな
23位とかまで落ちるってユーザーオワギよりいないんじゃないの? 昼休みにコーヒー飲んで寝るとでちょうどよく起きれるらしいけどどうなんだろうな もし日本が中国に攻められて国民強制動員されたらお前たちは逃げそうだよな オワギが終わったらオワギプレイヤーが天啓に来るから大丈夫です >>479
犬でも他の動物でもこういう感染症は起こり得るけどな 猫に噛まれたり引っかかれたまま放置すゆと腫れゆ
すぐアルコールとかミューズとかで消毒すゆのだいじゆ 天啓オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
23位オワアアアアアアアアアアアアアアアアア >>487
天啓が終わっても天啓プレイヤーはオワギにはいかなそうだな オトギサ終したらモチベダダ下がりでソシャゲはもういいかな…ってなゆと思ゆ
もし復活したら戻ってくゆだろうけど天啓には行かないし行ってもオトギ好みは居着かないゆ >>499
オトシンランスレに生息してたのか
有償限定は買ってる? やっぱり人は動物と暮らすべきでは無いゆ、じゃんゆを保健所に連れて行くゆ >>499
今の有償限定の流れどう思う?
受け入れてる? 有償限定といえば悪の女幹部信なワイ、朝有償フェスにまさかの闇ダイヤナで
計7120円分課金してなんとかゲット、念願のパイズリフェラありだったからめちゃくちゃ満足した
(メイン鯖と主力のサブ鯖3つやってる故課金額ちょくちょく分かれてるのと、後闇ダイヤナの表情はリアクションの絆5~6押したため)
https://i.imgur.com/60mXpRr.png
https://i.imgur.com/zZ3xRRo.png オワギ優勝限定連発
花 ボイスカット
どうすんねん >>504
前から課金スクラッチ買ってたし別に何とも思わんゆ 自分が買うか買わないかじゃなくてゲームの行く末に不安はないのか ロシア雑魚すぎてここの奴らのほうがまだうまく指揮れそうなのがな笑 75万円分買って3位も、4万買って4位も不安よな
DMMGAMES総合プロデューサーはせ
動きます 有償限定大歓迎のオワギの客が天啓に流れ込むから天啓安泰ゆ♪ どうせ赤頭巾でも輸入すればプレイヤーも全員ついてきますからね オワギってバイノーラルとかなかったっけ?
あれまだやってる? >>506
これで7120円…
やっぱソシャゲってちょれーわ >>518
今からランスレ閉じてオトギフロンティアやれ
ティンカちゃんとエミリーちゃんをかわいーするといいぞ 天啓のせいでKMSが苦しくなってオワギ有償限定ガチャ連発、花騎士ボイスカットしたんだが…
憎しみしかないよ 花のストーリーいちいち読んでるやつ少ないんじゃね?
イベントで読む必要もないしな フェムエンモーちゃんで無限にシコれるから他は別にいいや でも有償限定連発したらオワギ信が集金してくれて安心した。うれしいって言ってたって聞いたゆ >>535
イベストは元々ボイスないよ
エロ、キャラクエ、デート(一般版の好感度イベント)ではフル
まあ出番の少ないホームボイスとか出撃関連のボイス削るのかな? 古い花お伽延命するよりこっちきってまだ新しい天啓に賭けたんだろ
KMSは早急に利益の基盤となる新作が必要だな >>538
天啓も全部動くぞ
あやかしやれじぇくろみたいにフィニッシュ後一切動かないとかなく最後まで動くぞ
それはそれでオトギフロンティアも最後まで動くからオトギフロンティアをプレイしような >>542
売り上げ下がってる中、新作に人割けないから新作作るならどれか終わらすしかないぞ >>542
即切りしたら負債残って信用だけ消えるしな
難しいところだよなあ
うんちみたいに1年は続けそう 神フ(ワンオペ)
オトギ(ワンオペ)
列車(ワンオペ)
天啓(ワンオペ)
なんだ4人いれば回るし人員とか余裕やん >>540
へえー、まあ信者にしてはかなしー話だなハナホジ 女幹部って運営どこだっけ?メイン鯖サブ鯖とか聞くとFYかフュージョンと思ってしまう KMSは次は何つくるんだろゆ。SRPGでコケたからTDつくってもんブス潰しにいくゆ? >>546
ひでおは一人じゃ回らなくなったから終わったんだよなあ >>549
TD作る技術ないだろ
あと別に潰しに行くまでもなくもんぶす潰れてるし 社運がかかってたなら何でSRPGなんかで勝負したんですかね
実際はまだまだ余裕あるんじゃないの パクるのディスっていいのはエスカくらいじゃね?
ほかはだいたいパクリ元ありそう オワギってたまに小学生が書いたみたいなイラストで寝室やるよな >>553
KMSに余裕あったらオワギ有償限定ガチャ連発や花騎士ボイスカットはなかったよ KMSはまだ全然余裕あるだろ
天啓もイベント通常通りやりつつ機能改修もしっかりやってるしな
バグ放置するテクロスとは大違い >>557
復刻するの早くない?
新キャラ作る金なくなったの? 会社に余裕があるかと利益上がらねえゲーム切るのは別問題では >>559
余裕あるならオワギ有償限定ガチャ連発や花騎士ボイスカットをやめてやれよ
流石に可哀相だわ >>528
そこにパイズリあるから安いもんだよ
ちなみに本命のフェスキャラはサブ鯖の2でゲットしたが
メイン鯖の方はすり抜けで持ってないフェスキャラゲットできたから結果オーライ 新キャラ作るのに半年かかるって考えると半年目には花は火の車だったんだよな >>548
ダイダロスゲームズ
ぼくらの放課後戦争!と同級生のとこ >>559
最初の半年分はストック設けてからスタートするゲームが多い 天啓は終わらんよ…列車と凡フとオワギの養分を吸い取って生きていくさ 天啓はハフバで跳ねるからな
これを読めないやつはランスラー5級 アイギスみたいに極限低コスト運営すりゃええねん
有能な絵師やライターから逃げられるけどなw >>562
KMS「なんであれで改悪言われなきゃならんのよ?会心の出来だろ?」 流石にコストカットで解像度まで落とすような真似はしないでしょ 解像度はわからんが寝室を変更しようとするとフリーズするぞオワギ KMS信者やテクロス信者は信仰心が足りないだけだぞ
アイギス信者は不平不満を全て握りつぶすからな ギスはゲームエンジン更新の影響か解像度こっそり下げてるぞ フラワーだって古代以外は2ヶ月で限定復刻するし別にいいだろ 天啓の限定復刻の有償ステップは実装2ヶ月後だから普通 なんで天啓SRPGにしたん
ブルアカみたいなのでかわいーしてりゃ良かったじゃん おーぷんの王子たちがアビスキルの説明読めないのは解像度低下が原因か 天啓もう水着復刻とか畳む準備か
それかハフバで更にインフレさせるか 復刻が有償のみというクソだから新規も寄り付かないんだよ 個別のゲームスレでランスレガイジ消えろって言いたくなる気持ちもわかるけどさ
ランカスだってわかる時点でランスレ見てる判定される恥ずべきことだと理解すべき 991 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 49ae-Vfp/) sage ▼ New! 2022/09/23(金) 17:18:16.58 ID:fexAtf3T0 [1回目]
新ノーマルミッションにランク115があるにょ…
に"ょっ(絶命)
ランスレのクセ抜けてないのおるね 基地外な言動してる奴らは全てランカス認定されるからなマジで KMS憎とテク憎とスマ憎は平然とライン越えてきやがるからなぁ >>606
一般人には関係ないじゃん
もしかして…… ランカスチェック
□都会、村呼びをする
□セルランをやたら気にする
□語尾にゆを付ける
□昼になると順位の話を必ずする
一つでも当てはまる人はランカス認定です >>606
ズリレッスィィィンンンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 使用した名前一覧 書き込んだスレッド一覧
名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 394b-E+l9)
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1252輌目
書き込みレス一覧
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1252輌目
467 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 394b-E+l9)[sage]:2022/09/22(木) 17:29:11.72 ID:D2h/xbPy0
トカチの寝室2、ええな
656 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 394b-E+l9)[sage]:2022/09/22(木) 18:54:45.65 ID:D2h/xbPy0
アカプルコぐらいのおっぱいください
149 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 394b-E+l9) sage ▼ New! 2022/09/23(金) 12:21:28.36 ID:bC98VLu+0 [1回目]
れじぇ太郎攻略wiki
現在、248人が閲覧中です >>617
シゴスレと列車天啓スレはランスレ植民地だった? マジで4bおって草
こいつまだこの回線使ってたのか オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
天啓オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア 都会はともかく村呼びはもうランスレの手を離れて大モバに広まってしまった気がする フラワーとオワギのスレ荒らし回った次は列車のスレに潜んでんのか
災難だなKMS >>589
中途半端っていうか改悪してるだけだからなぁ
エアプ晒してるだけともいうが >>642
実はじゃんゆ呼びもランスレ発祥なんだぜ デンズリってこの板どころか他のとこでも見るよな
なんでここまで定着したんだよ >>644
目をキラキラさせながらお菓子をほおばるって韓国のネタなんだけど
この人知らずに描いているだろうな 一人称ゆ 歓喜のゆおおおおおおおおお!!
もうシゴスレはランスレ支部じゃん…… たまに本スレにじゃんゆ呼びすゆ奴が来るけどランスレ民だって丸わかりゆ♡ 無課金勢だけど、そもそも無課金が高難易度クリアできる方がどうかと思う -- [jS4mS5VGQLY] 2022-09-22 (木) 11:11:39 New
そもそも今のオトギには無課金を無課金で楽しませる調整より、無課金を微課金に変える調整が必要でしょ。キャラを取得しやすくするのであれば、
月毎に課金は100%の性能、微課金は75%の性能、無課金者は50%の性能に落とす等の対応でカースト制度を作らないとだし有償専用キャラの差別化のが楽。 -- [RZSDcfhrEP6] 2022-09-22 (木) 11:29:09 New
なんか、有償限定ガチャ以降、課金してる人なら言わないような事をさも課金者目線のように語ってネガキャンしてる人とか、どこにでも沸くサ終教徒、
別に無料キャラでも装備や編成でどうにでもなるのを難易度が―と騒ぎ立てるシステムを理解しようとしない人がいるけど、周年以前と比べて謎ランキングは好順位をキープしてるね。
不満があるのは分からんでもないけど、殆どは無料でキャラ欲しかった人が荒らしてるように見えるわ。 -- [kw6/sah8gko] 2022-09-22 (木) 19:02:19 New!
集金ガー、サ終ガーって喚きはもう何度も何度も何度も言われてるけど今も普通に続いてる。それでも今度こそ終わりだ!今度こそ!と喚くのをやめない。
そういう人はゲーム継続に殆ど無関係なのがよく分かる。流石に終わると信じてるのに課金するほど馬鹿じゃないだろう。
無課金者より課金者を優先するのは当然なのに難易度ガーとか…高難易度を楽に突破できるのは課金してる人の特権なのよ。 -- [jD3zODIpQ1o] 2022-09-22 (木) 20:48:43 New!
まあ謎ラン維持できてる時点で無課金のお気持ち表明なんて何の意味もないんだよね
文句あるやつはうぜぇからとっとと消えろ -- [PYBK2xoEhUk] 2022-09-22 (木) 20:55:11 New!
自分はサ終の兆候ではなくて、緩和で無微集団に恩恵を与えつつ、課金限定の強キャラを実装することで課金者に特別感を与える(別に目新しいやり方ではないがオトフロとしては)新しい棲み分けをつくる挑戦としての試験的な導入であって、
むしろちゃんと継続していこうという意思が感じられるものだと思ったけどね。課金者を大事にするのは当然。コメ欄眺めてても課金者はうざったいお気持ち表明なんかしてないし、
文句言ってるのは結局既に言われてるように運営に資さない無課金勢だから、何もその意見に価値がないという。いちいちそういうコメに返信(反応)するようなことはしないけど、
サ終信仰もいい加減にしてほしいとは常々。もしサ終怖くてサ終サ終言ってんなら課金して運営を支えてくれ。無課金ならいちいち騒ぐなと。 -- [BMZixmSWGu.] 2022-09-22 (木) 22:10:19 New!
自称課金者が5周年キャラ8人を8万でコンプしたとか、ジェムの使い道が無くなり価値が下がるとか、明らかに課金した事無いでしょって文句が多い。
匿名でID変えまくって自演すれば無課金で全て楽しめるように変更して貰えるって思ってそう。
貯めたジェムをいくらぶっ込もうが運営費用に1円もプラスされないのを何も理解してなくて運営は無料のボランティア団体だと思ってそう。 -- [c78VQ9OvhQU] 2022-09-23 (金) 06:07:49 New!
今年テコ入れで課金圧高めて文句言われていたミストレはサ終したのかって話。
多少プレイヤーいようが集金が出来てなかったらそれこそ終わるしかないんだが。 -- [o4YhM6kdPPs] 2022-09-23 (金) 14:40:44 New!
ミストレスタート勢で全キャラコンプしてるが課金圧上がったなんて思ったことねーぞ -- [CxY87cvNBZU] 2022-09-23 (金) 15:27:12 New!
同じくコンプ勢だけどなんか変わったことあったっけ?課金PTスキルが必須とかも特にないし… -- [ZTTpLXIc4F6] 2022-09-23 (金) 16:52:29 New!
オトフロのランキングは驚異的な底堅さだ。無課金に愛されるゲームは死しか待っていないけどオトフロはそうじゃない。 -- [qcuHMn8Utcc] 2022-09-23 (金) 13:20:59 New!
150人ほどしかいない過疎wikiに20日以降擁護コメ急増したんだが? >>655
そんな当たり前の事にまで起源主張するとか
韓国人の頭大丈夫か? >>654
やはりズリという字面・響きが人の心を掴むのだろうゆ 多分このスレってミナシゴスレより圧倒的にジャンヌについて語られてるスレだろうな オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
いいぞぉ〜これ わかったゆとかいう知能指数0のワード生み出したの、実は僕なんですよね。正直すまなかった。 普通のユーザーが書かなそうな擁護がオワギwikiには飛び交ってるな 脱北者と韓国の掛け合いなんだよ
逃げてきた北の人がお腹空かして震えているところに
お菓子を与えると目を輝かせながら感動するってのがあるんだよ
あの国は貧しいからお菓子もらえてうれしかったんだろうねって言う
韓国の鉄板ネタなんだよ
それをなんでビビがやってるんだよ
本来の意図とは違った笑いが出ちゃっただろ 一つ前の埋まったシゴスレ見たら5レスほどじゃんゆ呼びのレスがあった
5人ともワッチョイは別でした ガチでサ終しそうなゲームにはサ終しないんだあああ何て吠えるやつそんなおらんしな 普通のユーザーはwikiの雑談コメとか読まないからセーフ 無課金を微課金に変えるなんて都会トップクラスのとこでやっとって感じでしょ
無課金貫いてきた奴は一生無課金だよ まぁでも周年終わったあとなのに課金限定キャラ出してそれで3位取ってたり割りと順位は良くなってるしオト信的には成功じゃね
金出さないやつの文句なんて無視が一番だわ >>666
日本だったらアンパンマンだな
韓国だとお菓子で餌付け
ちょっと国民性あるよな オワギ信者がはしゃいでるの誰もいじらなかったのそういう事よね システム理解してないっていうけどオトギにシステムもクソもない
強キャラが必要なコンテンツは反射とターン制限と大幅なHP増加で5周年キャラか有償限定いないと無理
擁護してるエアプこそ理解できてないバランス担当なんじゃないかと思う >>692
アプリ3位でランキング報酬配ってるんだけど? オワギって典型的な新キャラほど強いゲームだよな
これで有償限定って殺しに来てるよな お、おう…
〉オトフロのランキングは驚異的な底堅さだ。無課金に愛されるゲームは死しか待っていないけどオトフロはそうじゃない。 一般的なソシャゲの寿命って5年もないでしょ
オワギはよく生きたよ、もう村の墓地で先に逝ったゲームたちが呼んでるよ スタジアム1ダメで3000位とかそんな過疎ギから無課金切ったらユーザー300人くらいになるんじゃね? >>699
底に張り付いてるって嫌味かと思ったらそんなことなかった 今年テコ入れで課金圧高めて文句言われていたミストレはサ終したのかって話。
多少プレイヤーいようが集金が出来てなかったらそれこそ終わるしかないんだが。 無課金がどうにかすれば金出すようになゆって前提がまず間違ってゆな 列車の課金PTSの性能の上がり方と有償限定キャラで課金圧上がったと感じてないって感覚バグってない? ドラゴンプロヴィデンスの末期がそれくらいの人数だったな 今年テコ入れで課金圧高めて文句言われていたミストレはサ終したのかって話。
多少プレイヤーいようが集金が出来てなかったらそれこそ終わるしかないんだが。 知らない人から餌付けされているケモノなんて韓国抜きにやばいから
むしろ韓国に擦り付けてしまおうと言う暴挙
一周回って晴れ晴れする >>711
課金圧上がったって感じてないとは書いてなくね?
課金圧上がったからサ終だ!って騒ぐバカが多いけど終わってないだろって言ってる オワギはいい加減寝室の移動でフリーズするの直せ
サービス終了前に録画したいのに終わらなくなる >>716
どの辺がいいの?
俺が唯一いいと思ったのはスタミナが実質無限なところ
他はカスかな… もうすぐKMSから初の脱落者が出ゆのね…オワギちゃんいままで特にお世話になったことなかったゆ コミュニティが過疎るのってソシャゲやっててめちゃくちゃつまらん原因になるから
そういう意味でも無課金はいないと困ると思ってる
文句しか言わないやつはそういうところでも淘汰されるしどうでも 今年テコ入れで課金圧高めて文句言われていたミストレはサ終したのかって話。
多少プレイヤーいようが集金が出来てなかったらそれこそ終わるしかないんだが。 終わらない終わらないって叫ぶ奴が出てきたらいよいよだな >>720
ミストレスタート勢で全キャラコンプしてるが課金圧上がったなんて思ったことねーぞ -- [CxY87cvNBZU] 2022-09-23 (金) 15:27:12 New!
同じくコンプ勢だけどなんか変わったことあったっけ?課金PTスキルが必須とかも特にないし… -- [ZTTpLXIc4F6] 2022-09-23 (金) 16:52:29 New! そもそも文句言ってる奴が全員無課金って発想がな
コラボパック2回周年パック2回うってそこから更に2回も有償限定現金要求されたら当然の反発だよ 長文がだめならなんならいいんだよ?
だる で星5つけりゃいいのかよ? どんなに良いゲームで年単位で続けてりゃ普通は目移りするもんだゆ
売り切りゲーだって1年も同じもんやんねえだろうゆ
それの無駄を省いて戦闘と会話劇のみにした劣化コピー品を3年5年と続けてゆほうがおかしいんだゆ >>724
そういうのわからず乞食がーとか言ってるの真のアンチだよなあ >>724
賑やかしになる無課金は必須
愚痴ばらまくしかできない無課金はゴミ 周年で集金しまくったあとに有償限定連打だからな
文句出て当然だとおもう フラワーなんかは文句いう課金者を無課金が乞食と言って叩く地獄のような構図があったな >>734
まあそれでもレス数が増えたりレスバが起こるとなんか盛り上がってる感が出るから誰もいないよりはマシなのかも 今年テコ入れで課金圧高めて文句言われていたミストレはサ終したのかって話。
多少プレイヤーいようが集金が出来てなかったらそれこそ終わるしかないんだが。 オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
天啓オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア >>720
ゆってるじゃん 今年テコ入れで課金圧高めて文句言われていたミストレはサ終したのかって話。
多少プレイヤーいようが集金が出来てなかったらそれこそ終わるしかないんだが。 前半に続いて後半もSTEP4まででPUが1体出たわ。PU率は相当高そうだな。 -- [cGdlsx5VKdI] 2022-09-21 (水) 08:18:06
STEP5までで2体揃った。ピック率も高そうだし、緩和で未所持が一気に埋まったのがでかいかな。 -- [8pluN0x4erg] 2022-09-21 (水) 10:06:12
有償だから多分高くしてくれてるんだろうけど、表示しない方針のせいで分からないんだよな。
普段のピックアップ率か酷いのもあって腰が引けてしまう。勿体ない。 -- [L3wCoWJT68w] 2022-09-21 (水) 11:26:28
ギョギョギョwww業w 無課金乞食はオワギから消えろゆ!
オワギに必要なのは有償限定を文句も言わず回してくれゆ客だけゆ! >>752
すなおに謝れて偉い
それだけで君はクソゲーの運営より格上や >>755
オワギに限らずどこでもそう
無課金は文句言わずに与えられた物だけに感謝して盛り上げろ 無課金乞食アンチは消えろ
有償ピックアップはぽかぽかで運営赤字覚悟の高品質最高クオリティガチャだ
感謝して回せ!サ終しない覚悟を感じた!! 今年テコ入れで課金圧高めて文句言われていたミストレはサ終したのかって話。
多少プレイヤーいようが集金が出来てなかったらそれこそ終わるしかないんだが。 有償限定3000円で最新キャラとかなら半年に1回くらいは許せる
有償限定ガチャキャラは死ね 金かけてたり情熱があったり分課金者のが不満言ったりするのはよくあること 無課金でもできますよ→じゃあ無課金でやる→乞食呼ばわり >>760
これが正しい
無課金には人権なんてない >>769
文句を言う乞食よりは悪くないけど黙る乞食も悪い乞食
良い乞食は感謝の言葉をしっかり言えるやつ もう累計で1000万円超えするほどガチャ沼ってる財形さんに比べたら些細なことで騒ぎ過ぎなんよね さすがオトギ運営
ありがとうございますありがとうございます >>774
他のKMSゲーに恨まれそう
まあ列車以外全部赤字だろうけど 個人的なイメージ
無課金でプレイする←乞食ではない
無課金で文句を言う←乞食ではない
無課金で配布や好待遇を求める←乞食 有償限定2回目の時点で出費キツいと嘆いてたオト信本スレにいたけどね
真のオト信はどこまで付いていけるんだろな 1000近い寝室の中に当たりがいくつかあるだけで9割ゴミぞ >>786
1割打てれば村エロでは首位打者狙えるぞ >>766
一味違うからやっぱ業なんかな?無課金乞食信者とも毛色が違う オトギは当たりのときにめちゃくちゃ使えるけど当たりを見つけるのが難しいゆ >>787
不満をこぼした課金者が無課金に叩かれるのほんま何も産まれない 今までのキャラ更新でも10位にすら入れないことが多いのに4位にきてる時点で大成功よ 天啓には中東の石油王がついてるから順位が低くても安心 >>791
デイリーランキング報酬の発祥だからこそとは感じる >>794
継続難しいからな
新規期待できなくなったし 結構前のレター見る限り終わらせない雰囲気出してるから大丈夫だろ(適当 天啓って石油王だろうがそもそも課金する場所があまりないんだけどな d1もコストカットしてるんだけどな
敵使いまわしして レターで終わりますなんて言うとこあったら教えてほしいわ >>805
なら今までより成績いいじゃん
課金者は付いてきてる証拠 ゴミみたいなゲームと運営で大金をせびろうとする←一番の乞食 オワギがやってんのって金前借してるだけなんだよな
恒常追加の際に石で回るようになるからそっちの収入が減る
分散しなくなっただけで売上変わってねえと思う >>807
キャラの強弱とかUIとかかな
全部クリアさせろは好待遇を求めるに該当するからダメだぞ >>816
確かにどのwikiにもレッシンいたよな >>810
感謝言える乞食は乞食じゃないってこと? メンダコキングスタンプ押したかどうか気にしてるやつって全員天啓プレイしてないんだよな
プレイしてりゃ自然とスタンプ押されていくからな 次のあやかし更新っていつ?
もうルシフェルちゃんにも飽きた ルシフェルちゃん、帰っていいよ ゲーム起動しっぱなしだとスタンプ押されないから注意しないといけないんだわ >>828
日付切り替わりで強制再起動とかないの? DGPで日付更新でログインしなおしてもスタンプ進まなかった d1エロいいって言われてるけどそんな良かった記憶あんまないんだよな >>840
ゲームのスタンプはキャンペーンページ開かなくても進む
今回はデイリースタンプもあるから開かなきゃいけないけどね エロがいいは趣味の問題も大きいけど、エロがダメはだいたい一致するんだよな 俺が一番欲しいB(15日ログイン)賞品:メンダコキング
一番いらないB賞品:列車ピンバッジ >>851
DGPはアプリの起動がキーになってるから強制タイトルじゃプレイしたことにならない >>858
アップデートがあります更新しますか?をキャンセルしてもプレイしたことになるけど 岸君ってちんちん小さいくせに精子の量は化け物じみてんだな
そこがいいのか? >>850
その頃やってなかったけど表彰台に注目で失笑買ってなかったかゆ
あとゲーム寿命縮めゆ集金とかゆわれてたかも あやかしはれじぇくろの登場でなぜか盛り返せたよな
れじぇくろでトドメささるもんだとおもってたのに >>861
すまん、DGP画面のプレイを押さなきゃカウントされない が正解か
とりあえず起動中のアプリで日付更新でタイトルに戻って再ログインじゃカウントしない なんで今回の村フェスにミナシゴグッズがねんだゆ…
まあどうせあたんねーからいーかゆ ブラウザ版もゲームにログインじゃなくてゲームページ開くだけでカウントだけどな
日付更新でカウントとか言ってるのがエアプ >>871
シゴグッズなんて出したらラ民を喜ばせるだけだからな オワギと花なら先に捨てられるのは花だからね
花が終わるまでオワギは安泰だから安心して課金できる メンダコキングほしいよおおおおおおおおおおおおおおおお メンダコキングがほしいいいいいいいいいいいいいいいいい 陰陽師ってちんこの大きさ以外に良いところないゆ?
まぁそのチンコの大きさもパパ以下ゆね メンダコキングかわいいいいいいいいいいいいいいいいほしいいいいいいいいいいいいいいい 天啓二大人気キャラのマカロンタイガーとメンダコキングが欲しくない奴なんていないゆ じゃんゆのパパのちんちんはランス並とサンサン園の孤児に認められたからな 天啓イベ後半はじまってんじゃん
そういうの教えろってゆったよなぁ 当たった2人だけがメンダコキングニーが出来る
羨ましい ちょっと裁縫できるやつなら自作できるだろメンダコクッション でもランスレ民はちょっと頑張れば働けるのに働いてないじゃん オワギは次のコストカットは配布キャラなしだと思う
もう新規取り込む気ないから今なら○○もらえるする必要ないしな いい年下おっさんがメンダコキング中に出すぞ!とかあとで冷静になって死にたくならないの? このクソみたいな流れ
村の終わりを誇示しているかのようだ ゆが応募しない事でみんなの当選確率が上がゆ
そーゆーことに幸せを感じるんだゆ >>911
そんな事でいちいち恥ずかしいとか思う感性は過去に捨ててきたから
いいおっさんになゆまで生きていられゆんだゆ >>916
それじゃあまるでランスレが正常な感性を捨てたド底辺の集まりみたいじゃないですか 村の終わり村の終わり
お前それ言いたいだけちゃうんか?w やっぱ列車がW1位取っちゃうと荒れるなランスレ
飯が旨いわ >>933
トップバリュのレンチンご飯がどんどん進む >>932
オリジナリティ溢れるメンダコスライムのキングなんだけど? やっとブレイクを理解してあとはバースト覚えるだけだ
列車って村ゲーの中じゃ頭使うゲームなんだな 列車こそ表彰台に注目くださいって言ったらいいと思うゆな れじぇくろにはV第2弾あるのに列車にはまいてつ第2弾ないの? アニバ空き巣きたねえわ
いっせーのせでゲームリリースしろや 今年初めに降車したけど今ブレイクとかバーストとか色々増えたん? >>949
おいおいガチャ更新してもないのに列車1位取られて恥かいたばっかだろ
恥ずかしいぞ >>953
ズリスィィィンンンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>956
ズリッスィィィンンンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 光と闇が交互に合わさり相手は死ぬみたいな事ができるようになったけど
結局まいてつパで何も考えず殴ってるぐらいのが気楽で遊びやすいわ >>960
ズルゥイスィィィンンンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww まいてつ使ってるやつは初心者だぞ
俺くらいになると使わない 俺レツアンというかレッシン嫌いだけどW1位の時は祝ったし
まいてつは確実にあった 今日獲ったんだろ?列車1位確定してたから見てないねん チケットをお持ちのたまきん様列車が発車しますご乗車下さい レッシンが記憶捏造しよーとデンズリの嫁復刻ごときにW1位潰されたとゆーね 体脂肪率37.45%になってからまた来てくださいゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 24分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。