飼いじゃんぬにてを噛まれゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4413位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
開店!じゃんぬカフェゆんゆ♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4412位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663907515/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured このスレはゆがたてましたゆ。
仲良くつかってほしいゆ ここはじゃんゆのおうちですゆ。ケンカしないで仲良く平和に使ってくださいゆ
荒らしは厳禁ですゆ テク信の連投で成り立ってたけど昨日今日の順位でテク信が滅びたから 列車フレのPTS設定全員有償で震えるわ
切られそう >>49
脱がないけど
キヴォトス大運動会で全員ブルマになるのが確定した >>51
アイギスとエンクリとデンズリとアイギスが列車にボコボコにされた チアガールヒビキ配布だぞ!
興味あるやつはやくこい待ってるぞ 台風くるまえに食糧買いに行っといたほうがよさそうか? oreno tikubi de gaman siro >>21
まいてつが最初で最後だぞ
もう二度と取れないしな 列車久しぶりにやったけど
今はインしなくても周回育成できるんだな ブルアカて馬と同時期開始で生き残ってるんだよ
村の雑魚ではお話しにならないんだよ はわカスとマカロンちゃん殴り合ったらどっちが勝つの? いまもきこえゆあの零式のこえ
じゃんゆにじんせいをおしえてくえたゆ 天啓のほうが列車よりシコれるのはガチ
テカテカ青線さえなければ エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
本日9/23(金)より無双バトル「聖国危難録2 〜病に冒されたお前が救え〜」に登場する新メンバーのピックアップ召喚開催中!
開催期間は9/28(水)12:00まで!
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ シコ度
列車(ロズ絵師)>>>>>>>>天啓(テカテカ以外)>列車>>>>天啓(テカテカ) 過疎ひどすぎて草
1時間経っても100レス程度しか増えてないとか >>104
レッシンはいつもガチャ更新じゃなくてお得石じゃないと売れないって言ってのになんで? 村以前に5chが終わりって話ゆ
ニュー速でさえ過疎過疎ゆ 9月23日より、『秋の河原で鍋を作ろう!召喚』を開催中!
10回召喚「ステップアップ召喚」の5ステップ目では、SSRパトリシア【郷愁募る新秋の味覚】が1着以上必ず出現します!
詳細は公式サイトをご確認ください! >>110
ニュー速って壺だらけの場所やんw
うーわ、ツボがいる >>109
天啓の課金場所は新キャラの覚醒パックだから 後半の時限パッククソマズなんだよね
マイレパックがせめて10000は貯まるカードじゃないと課金する価値ないわ 本当にビビってるのは神フでエロボイスが削られてる可能性なんでしょ >>117
エアプ
もう覚醒パックなんて買う人いません 天啓で今日から人権の有償限定ピックアップガチャ始まった話していい? 水着はみんな実装時に引いてるから新規が引くぐらい
新規いないけどw 列車のクローバーみたいな希少価値のあるアイテムがまだ天啓にないんだよな
そういうの課金で売るようにしないと ブルアカって初期で失敗してからなりふり構わない感じだな ブルアカって失敗してるの?ツイで絵は結構流れてくるけど ブルアカ初期はサーバーメンテ地獄だったとか聞いたゆ 学校モチーフだと年齢が似たりよったりのしかでねーから興味ないゆ ランスレ視点では成功したゲームはこの世に存在しないから ブルアカアクナイドルフロ白夜カウンターサイドetc...
この辺の中堅どころほぼ見分けつかねぇゆ 脱がない時点でどう足掻いてもここでの扱いは砂糖以下ゆ
ブゆアカもGF(仮)もゆ 質問に質問で返すのは無礼って誰が言い始めたんだゆ? エロしか取り柄のないD1
絵しか取り柄のないブルアカ
シナリオしか取り柄のないあやらぶ
犬山たまきしか取り柄のないれじぇくろ
有償限定しかないオトギフロンティア5thAnniversary あやかしのシナリオとか列車と同レベルじゃねぇかゆ…デバフすぎゆ >>186
あや信の拠り所を否定するとか明日の朝刊載ったぞてめぇ オトギが終わったらスレがどんなふうになるか楽しみー 泣き崩れるやつとあおりでぐちゃぐちゃになるよ
たのしみー >>184
ブルアカだけ売上が違いすぎるだろw
シナリオ出すならヘブバンじゃない 何かすごいね一日中終われ終われって言い聞かせようとしてる感じ 今年テコ入れで課金圧高めて文句言われていたミストレはサ終したのかって話。
多少プレイヤーいようが集金が出来てなかったらそれこそ終わるしかないんだが。 こいつらが口だけじゃなく買い支える事でオトギは長生きするし天啓も潤う
それでいいじゃないか 今年テコ入れで課金圧高めて文句言われていたミストレはサ終したのかって話。
多少プレイヤーいようが集金が出来てなかったらそれこそ終わるしかないんだが。 オトフロのランキングは驚異的な底堅さだ。無課金に愛されるゲームは死しか待っていないけどオトフロはそうじゃない。 もう次スレいらんなこれ
今日のランスレゆんゆんゆってオワオワ言ってるだけで終わりそうだぞ 今年テコ入れで課金圧高めて文句言われていたミストレはサ終したのかって話。
多少プレイヤーいようが集金が出来てなかったらそれこそ終わるしかないんだが。 いくら糞なじゃんゆでも有償絵とか有償宝珠は無いゆ… オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ 世の中金をかけなきゃ自分の思い通りにならんぞ
無課金はそれが分かってない >>228
天啓に1円も入れてないけど思い通りになってる 有償キャラ490円でも文句ゆいまくってた客層ゆ
有償絵出したらきっと燃えゆ 神姫PROJECT A
2022/09 2,332万G 562.8位
村 9,526万G 9位
オトギフロンティア
2022/09 2,233万G 564.6位
村 1.06億G 8位 自分はサ終の兆候ではなくて、緩和で無微集団に恩恵を与えつつ、課金限定の強キャラを実装することで課金者に特別感を与える(別に目新しいやり方ではないがオトフロとしては)新しい棲み分けをつくる挑戦としての試験的な導入であって、
むしろちゃんと継続していこうという意思が感じられるものだと思ったけどね。課金者を大事にするのは当然。コメ欄眺めてても課金者はうざったいお気持ち表明なんかしてないし、
文句言ってるのは結局既に言われてるように運営に資さない無課金勢だから、何もその意見に価値がないという。いちいちそういうコメに返信(反応)するようなことはしないけど、
サ終信仰もいい加減にしてほしいとは常々。もしサ終怖くてサ終サ終言ってんなら課金して運営を支えてくれ。無課金ならいちいち騒ぐなと。 思い通りにしたいからソシャゲは無課金にしてるんじゃないんですかね 戦陣がptスキルみたいなもんで天井60000(2万円)
ふーん… wikiコメって統一教会本部の会見みたいな空気だよね >>237
有能戦神は滅多に搭載されない謎のやさしさゆ 日本国内で海外のソシャゲ取り締まる法案作って欲しいよね 意外とアホ多いんだよな
宝石の緩和するから戻ってきてーってのをみて宝石を見習え!って言ってたやつがいたし >>239
KMSのwikiなんで集金キャンペーンが一番上にずらっと並んでるの
他はイベントや新キャラなのに >>244
1位が10年間ずっと文緒なのはどうにかならんの 同調してやらないとずっと言い続けるなんてランスレは精神病院の診察室じゃないぞ >>258
村の土俵に上がってこいゆ
そしたら相手してやゆゆ インドの定番朝食「エッグブルジ」
「ブルジ」は「混ぜる」という意味、エッグブルジはまさにスクランブルエッグという意味だそうだ。 都会ゲーの話は虚しくなるからやめない?
文字通り次元が違うよ 過疎村のおっさんが大人気ゲームに嫉妬してるの素直に草生えます 中華はステマ砲が特技
最近のキッズはアスペが増えたからすぐ釣られる シゴのコンプ勢に月どれだけ課金してるのか聞きたい
コンプとなるとどのゲームよりもきついやろあれ 国産ソシャゲで世界に誇れるのってウマ娘ぐらいだよね でもあやが玄武でブルあやキャラパクんなきゃ興味持つことなんてなかったし
あやが悪いよな オトギフロンティア新規は1500円でロゼッタ取れるとかIPスレに書いてあったけどどうやんの?
3000円で超スタートダッシュパックみたいなやつ買うしかなくない? なんだこのスレタイは!
人が死んでるのに不謹慎だろ! 列車の糞インフレでアイテム課金見てると
シゴの既存戦神にエロ付きでPTS要素追加して
課金限定じゃなく時間かければ無課金でも集められるよう考慮になってるの
すげえ有情なんだなと思い知るわ 世界の対魔忍3日ログインで抽選で1DMMPプレゼント >>286
ロイヤルおまんこしたスレだゆ
今更だゆ チャレンジできるのが幸せなんだチャレンジできるのが幸せなんだチャレンジできるのが幸せなんだチャレンジできるのが幸せなんだチャレンジできるのが幸せなんだ
辻拓也@テクロス/web3/BCG
@tsujitakuya2
起業したのは23歳。とにかくお金を稼ぎたかった。そこから段々優先順位が変わり、今のプライオリティNo1は、「まだ見ぬ世界が見たい」
チャレンジ出来る環境にある今が一番幸せ。
午後11:26 ・ 2022年9月9日
・Twitter for iPhone
まだ世にないものを作るのは非常に難易度が高いですが、新しいものを作っていることにワクワクしながら日々送ってます。チャレンジできる環境が本当に幸せ。
午後5:41 ・ 2022年9月23日
・Twitter Web App 俺の中では村ゲの方がエロ込みな点も含めて都会ゲより遊べるという評価に落ち着いた なんでフツーにあーでもないこーでもない会話してゆだけで敵対だの嫉妬だのって話になるんだゆ…
炎上が日常のレスバーサーカー怖いゆ なんで社長はこんなに意識高いのにテク運営が実際にやってる事は意識低いんだよ >>292
25日ブル生に期待してもいいってことかゆ?
何もなかったらゆぅさないゆ? 辻井さんが本当にやりたいのはNFTであってエロブラゲじゃないんよ >>298
飼い犬に手を噛まれる という慣用句と今日のニュース >>303
こういう発言することが目標になっちゃってるから ファンボやファンティアみたいに有償限定で高解像度版を見られる風潮は出てきそう >>306
その効いてる認定はそれで言い負かしてるつもりなの? >>305
別分野チャレンジ中だから何もなさそう
ちなみに今月発表あるって言ったけどそれもなさそう >>290
雑な洋ゲーは洋ゲーで城建てて村発展させて
他者を征服して資源奪え系ばっかじゃないかゆ
あれ日本人にはとことん合わんゆね 青天井で稼げなくなったからNFTに入れ込みまくって後に引けない状態 何なら人気の中華ゲーはその辺の国産ゲーよりポカポカだったりする アクナイとかはスキン課金ぐらいしか課金するところないんだっけ >>300
これ
都会は初めから上客以外殺すか短期回収して潰す気満々の糞ゲ地雷多いから
おおむね真面目に長生きする気のある村ゲのほうがバランスまし >>330
いや草短命ゲームばかりじゃねぇか3年続けば大成功みたいな扱いじゃん 娯楽全否定社長
1万円払って全員が1万3000円儲けるゲームなんて不可能。平均7000円くらいが戻ってくるけど、楽しかったからまたやろうと思ってもらうことが大事。
ソシャゲは1万円払って全員が0円やからね! >>308
見てきたわ
野良なだまだしも飼い猫に噛まれて死ぬなんてあるんだな お、遊べるじゃーんっての中華ソシャゲーのほうが多くね >>332
月額3000円でやればいいのでは・・・? 今日は何もできなかったゆ
明日はなにかできゆかな…ゆ アロエちゃんは乱暴なモードじゃなく普段の清楚モードでセックスして欲しい 有名絵師に描いてもらった絵に価値なんてないらしいからな どうすれば詐欺にならないか考えてるとか自分のTwitterで言っちゃう社長のとこのゲームなんてやらん方がええ 一週間もやれば飽きるだろ
どんな名作でもそせいぜい一ヶ月
エロありを適当に乗り換える方がエロある分良い 辻さん意識高いんだろうけどいちいちマウントとるツイートやめたほうがいいと思う ふに絵師はふにを昇華させてかわいーふに絵師になったふに この社長に金を持たせるのは無駄すぎる
コンサルに騙された世界を見せられるか良くて三番煎じを掴まされるだけ エロブル超絶今更だけど十天来るぐらいじゃないとモチベ再燃しそうにないゆね
メインも停止中だし今更アリサが脱いでもほーんって流しつつ半年後のDX待ちになるだけゆ
それならシゴでレイドしてたほうがマシじゃないかゆ?シゴみんなですゆ♪ >>300
今の都会新作はハラカミみたいなセンスあるところ以外は焼き畑だからな ぶっちゃけ辻の目標って鯖缶であって
好きなようにアプリ組んでくれや鯖代貰うでって感じじゃね デンズリ絵を手抜きアニメ塗りしたようなブサイクでエロ無しなのに
有名IPで覇権とってる都会の英雄召喚バトルがあるらしい
ほんと村を知っててよかった 真面目に答えて欲しいんだけどあやらぶアニバと天啓ハニバってどっちのほうがハジメドキ? 楽しかったからまたやろうと思ってもらうことが大事。
オトギは有償限定に16万円払って全員が0円やからね! >>359
どっちもゴミなのに選んでるタイトルがセンスねえゆw やらかしはもう頭打ち
天啓はまだまだ進化するからね 村は定期的に乞食キャンペーンするから無課金で十分なのマジ神エロは複垢でいいしな >>347
ふにふにのふにのふに!ふにー!ふにっふにっふにっ
ふにー?ふにふにふにふにのふに
ふに!ふにーつふにきゅーと! >>359
その2択しかないならまだ天啓の方が大分マシかなゆ >>348
もしかしてwithoutってテクロスから逃げた結果なのでは・・・? >>329
ぽかぽかだが限定だけはエグい
しかも水着鰤みたいな人権もいるし あやらぶアニバのほうが1ヶ月は楽しめるだろうけど続くとは思えない
それなら最初から投げる前提で天啓アニバでランスレ力上げたほうが有意義じゃないかゆ? >>359
やらなければ死んじゃう病気なの?やる価値ないよ >>334
向こうの上澄みだけ掬うとそう見えゆけど底辺中韓ゲーはやっぱり底辺ゆ
糞ゲーハンターのじゃんゆお薦めのフードファンタジーとかキャラこんなんゆ
https://imgur.com/Rpoyxwr.jpg 辻拓也@テクロス/web3/BCG
めちゃすごいw喜んで損をしてくれるユーザーを囲っていかないと、絶対こうなります! すまないガチャからチンポ生えてくるゲームを貼らないでくれないか
拒絶反応が出るんだ >>385
これテク信黙らせるときに貼ったら効果ありそう なあなんでランスレのスレタイテク系が1位になった時はそのタイトルに準じたスレタイになるのに
KMSのゲームが1位だと関係ないスレタイになるんだ? 今月復刻3とコラボだけだぞ
来月の予定がナギ実装でシナリオ畳みに入りますじゃ >>389
KMSはまず一位取ることが少ないし列車人気スクロススレ毎回立ってるが? >>387
財形とかいうガイジ飼ってるじゃん
でももうそいつだけじゃどうにもな お前らのやってる都会ソシャゲのかわいーキャラ貼ってみろよ 辻さん日本より海外にいた方がいいな
というか何で金融業に参入しなかったんだろう 村は別に明日サービス終了してもいいやwぐらい気軽にやれるから良いんだよなぁ ちょっと待ってあやらぶ始める気満々で聞いたんだけど天啓以下って評価酷すぎないか
一部の信者の声がでかいだけのゲームだったのか? じゃんゆのスレじゃ毛虫はスレ違いゆ
居候させてやってゆだけゆ あやかし終わり目前じゃんゆ…天啓よりも先に死にそうじゃんゆ withはこれからも村で頑張ってくれる可能性が高い
テクとは違うのだよテクとは >>359
あやらぶ→ロリペド奇形化し始めてる。卑語なし。うごエロ◎
インフレ早め。編成考える頭のいる持ち物パズルゲー
テンパラ→ロリぽちゃ目指して失敗。卑語あったりなかったり。うごエロテカテカ
超インフレ。 運営の考えたバシーンに合わせる持ち物検査ゲー
雑に遊ぶなら前者。お金かけてバシーンしたいなら後者 >>402
真面目に答えてやるならガチャエグい育成きつい染めきついだから一色でもきついぞ
課金する気あんのか乞食? そもそもネタ系スレタイ改変はプトランドあたりから始まってないか?
叩き系は【0】 >>387
いつもテクガチャはどんどん回せみたいなレスすんじゃん
信者じゃなくて社員でしょ 結構前は頻繁に行われてたやらかしレシピやりとりも自演だったゆ? >>402
シナリオは列車と同レベルだしキャラは頭が異常にでかい奇形だしゲームは糞面倒くさいだけだし何もいいところないゆ >>414
うゆ
ワッチョイ規制きてから綺麗に消えましたゆ アニバで染の核になる限定全部復刻するならハジメドキ
れじぇはやるけどやらかしはそれやらないよ あやかしは少し前に広告で5章まで読むべしとかやってたけど列車と同レベルのシナリオ誇ってたのか公式が? >>418
レモンちゃんはかわいーけどゲームやゆ価値があゆかとゆうとね…ゆ あやらぶかわいーももんむすハイハイも綺麗に消えもうした でもあやかしって今シキと闇十二天リセマラで揃えて
来月の配布スぺチケであれとって紅葉を月パスの有償石で買えばほぼクリアだからハジメドキ
通攻レシピは適当に乞食していけ 正直頭でかくなっていってるのはマジでやめてほしいわ >>432
エンクリで始めたけど4凸装備作らないとスタートラインにも立てないゆ ツイッターキャンペーン全体報酬削除見てどんだけ過疎ってるか想像できるだろ ガメイデータぺたぺたの月間ガイジが消えたのが1番でかい 今の村ゲーで一番楽なのってD1でしょ
立ち上がりはきついが あいつらPCしか持ってなかったんか?ガチの老害やん >>441
低レア装備でもいいのに気づかない中卒だったか 中卒なら仕方ないよね
社会人の外に居るだけの存在だし D1は推しが人気上位だったり増えゆと一番きついゆ…お金が 勧めたくなるゲームが無くなったんで俺はミドガに手を出した 楽過ぎて課金するところがねえから持続力ねえのがD1なんで ぼく騎士くん
るしりあ用の石を集めたけど回さないまま辞めた >>279
家事手伝いしないとお小遣いももらえない岡田がコンプできる程度 楽なのはデイリー一分で終わるモンギスだな
あとは月曜の更新の時イベ少し触るくらいしかない >>444
実際のところ最近のあやよりは楽しいってゆーね >>459
てめえもD1のように課金するとこねえけど都会行くから途端にエグくなるんだろうな 39歳スーパーバイトって生きてる意味ないってゆーね D1はガチャ緩いからなぁ
マジでどこで売り上げ出すつもりなんだろうと心配になる
今は善意の課金で売れてるけども 覇権列車はリンクスキルエレメントバーストブレイクがなければ勧めるんだがな
新規で始めろとはとても言えねぇわ >>465
これな
キャラのファンが太客やってくれてるのもせいぜい後ちょいだろ 過疎コンプなんて財形みたいな頭のネジ外れてないとやらないし あやかしがロリペドゲーとか嘘だぞルシフェルちゃんに釣られたらおっぱいばかりだった D1は無償と有償で確立分けられてなかったか?
天井も9万だろ D1はコンプ勢に媚び売ればエロ見せてくれるから実質タダ >>477
もう満足したしそろそろあいつ通報しとくか >>463
機獣一体で他のムラゲーの1年分だからなw すまないおわーつを越えれないゲームがペドロリゲーを名乗らないでもらえるか >>418
エロ かわいー ゲームが苦痛じゃない この3点が重要
テカテカ ぽちゃ度盛りすぎて崩壊 簡悔の極み+もっさりUIによるイライラ糞ゲ
全アウトだったからアレはあのザマよ ミナシゴ始めてハフバでセレクト取って戦神4凸一通り終わったけど一気に壁が出来て途方に暮れてる >>487
別にクソダンジョンは行かなきゃ詰む訳じゃねえし気長にやれゆ ミスポや宝珠の頃から列車の追加要素は失敗の歴史ゆね >>487
孤童!敗戦!属性縛り!
ゆーゆっゆっゆw >>486
お前の性癖に合わせて作った結果おわかしなんですよ
少数派は消えろ 流石に70万も使って出もしなかったら俺だったら消費者庁に通報するぞ >>495
でも姉と違って全属性染パ要求だから課金されてんのがじゃんゆだからな
あっちの失敗でこうなった 火の通攻レシピって需要あるかゆ?
8waeaVJQTcjb >>497
エロゲーにお金吸い込まれたゆぅ〜って? 代替戦はジュエルだけ取ればあとは放置でいいよ
何ならノーマルだけやっとけばいい >>499
エレメントバーストを無視してると言っているだろう >>509
エレメントバーストはガン無視してるがやれてるな 前ならレシピレスに10個くらいレスついてたのに…
どうして…あやかしワッチョイ自演おじさん… あやかしはもうオワコンだろ、3周年で集金してさいならーってのが目に見えてる オトフロは5年も続いてる良いゲームなんだけどなあ・・・・ 列車に生かしてもらっただけなんだゆなぁ…じゃんゆみたいに♪ D1の人気キャラ限定はセルラン2桁クラスだし
英傑に勝ったからな そういえば今回五車とd1異典ぶつかんだね
まあ、一位は五車だろうけど じゃんゆにも前戯だけで一枠つかう寝室あるんだな
ほぼ台詞だけだからつまらんかったけど
「ゆびぃ…あんあん」だけならランスレ民でも書ける このPCだとUA偽装しないと書けないのいつ直るんだ? >>550
電波文がうまい作品はもっとヒットしてるよ
ホモ刀の芝村は電波で有名 五車に突っ込んだ金がGOGOに流れるよ?良いのそれで >>537
叩いてるように見えてるお前が叩いてるよね
オトギは5周年始めてから元気になってるしいい方向に向かってるよ 統一教会ネタもあきたな
今はプーテンが冬を越せるのかそれだけが気がかり オワギは毒にも薬にもならないタダマンゲーだったのにやけに叩かれるようになってしまった
どうして… あやかしも有償限定キナコおるけどな
しかもパワーアップするらしい ロシア一般民が強制徴兵されるようになりようやく現実に目を向け始めたのが笑える ここも人少なくなったね
なんだかスナックのママと話したくなってきた >>570
有名絵師が書いたところでただの絵に価値はない やる気のないレター出されるわイベントから配布キャラ無くなるわ
70万金出しても取れないガチャ実装されるわなんでこんなに神姫ユーザー虐めるんだ ワイの推しのストリーマーがGOGO配信とかすんのかな 4thtaimanin
プレゼントコード入力したか?石26個貰えるぞ 今日のランスレまとめ
ゆんゆん
辻叩き
オワオワ
以上 オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
天啓オワオワ…オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア 花ボイスカット!
ギャハハ
オトギ有償!
ギャハハ
神姫70万!
典型の話しようぜー >>591
神姫は公式が何かしたわけじゃないから当然だろ
やっぱテク粘アホだわ >>487
そこからこつこつやってけ
難易度高いように見えて孤童のハードは意外と大したことない
ヘルはキツイ 鈴ノ音
4 時間前
ですねぇ…そも確率が公開されてない状態の上に、まったく信用ならないのでピック率10倍とか言われてもあてにならないですから正直詐欺(文章はここで途切れている 9月は虚無すぎたけど10月はアニバと生放送で村が賑わうな Putin said Russia would win in the end インフレ抑えたんじゃなくてもう新しいの作れないんだなってのがあるよね… もう少しすれば将来の夢対魔忍な小学生が量産されるようになるのか
すごい時代になったな 新露派4州でロシア編入が決まったら大戦争フラグです 他の視聴数100〜200なのにこれだけ倍見てるw
【神姫project】幻獣祭(リヴァイアサンPB-02ガチャ)25万円からスタート
403 回視聴2022/09/21 >>610
これパパのカマ掘って腰振りながらゆってんのかゆ? 財形に仕事の愚痴以外の愚痴を吐かせるの珍しいな
話題になったし新機獣に天井付かねえかな無理か >>617
これはメンテされてるのはミッドウェー
この後パパの中に入る宣言してフェードアウト ミッドウェーって気取った感じにしゃべるだろ
キャラ崩壊させてんじゃねーゆ! ついったーで1万円がどうのとか言ってるのになんだその値段は ランスのちんちんガチででかかった
こりゃマオが惚れるのも納得 >>407
あやらぶってキャラ完凸コンプが月3万以下でできるの? シゴの寝室テキストほぼ全部こんな感じだよ
マジで溜息が出る 新作きてたわ
ソーシャルゲームは3割がプラットフォームに、7割が運営になっていた。
ブロックチェーンゲームは3割が運営に、7割がユーザーになる様になればいいんじゃないかと思ってる。
午後9:49 ・ 2022年9月23日
・Twitter for iPhone 辻さんはゲーム事業に関しては村で満足した方がいいと思うゆ マジでコラボノオシゴト化してエロゲ界の有名声優呼びまくってほしい
シゴキャラはボイスなしでいい ブロックチェーンで繋がってるなら個人を特定出来そう >>639
シゴはそもそもキャスティング丸投げだからそっち方面の集客やる気ないでしょ やる気ないのにエロなしボイスコンテンツ作ってるのか じゃんゆ語は結局どれが本物なのかわからなくなってきた やっぱかわいくてボイスいっぱいあるぼく戦が村で一番王道エロゲやってるわ 声優のレベルって話になると
「大体みんな同じ声優が出演しとるやんけ!」て結論にしかならん気が ぼく戦は運営変わったら絵師も一部変わって質が落ちた 大麻の場合、方向性がニッチ過ぎて指示しないと声優さんが理解できないだけでは >>666
名前だけ知ってるけどスパイファミリー観てない 最近はもう全然アニメ見なくなったな
ツイでトレンドに乗ったりする有名どころの名前くらいは分かるが 今期はリコリコが人気らしい事は分かるのだがやっぱりリコリコも観てない >>679
観る予定ないわ (原作も読んでない)
制作会社と楽曲にえらくカネ掛けまくってめっちゃ豪華、という話題だけは知ってる
食指が動いたのは風都探偵だが
どこぞの限定配信なので、わざわざ加入するのもなあと リコリコは小島秀夫が関わってなかったら凡アニメだよな 辻さんはNFTゲームで辻コイン発行して仮想通貨で上場目指してるんでしょ
スケールがちがうぜ 辻には申し訳ないが日本でNFTは絶対に流行らない
小遣い稼ぎたくてソシャゲやってるな支那ならまだしも ギーツは今んとこガンツ作者が勝手に自爆しただけやろ
リバイスはヤバかったけど マンガもなー
HxH復活くらいしか楽しみがないんだよな 花のボイスカットって祝福ボイスのことか
人気キャラのはだいたい実装済みだからもう売り切ったってところか
来年大団円でサ終だな D1ユーザー「NFTとかいいからエロだけやってろ」 >>684
男が2人以上出る作品全部腐向けとか言ってそう ガンツの人のツイは基本キチってるからな
かまってあげるだけ損よ ガンツ自体がパクリのオンパレードだと思うんですけど(名推理) 日本は電気代と税金が高いので中国人や韓国人の方が稼げます GANTZは玄野くんが童貞喪失してからつまらなくなった 特撮はまだ大人が見れるものじゃね
少なくともアニメよりは 猫関係ないじゃん嘘つき!
大西氏が店のツイッターで14日に愛猫に嚙まれていたことを報告していたため、死因についてネット上で憶測が広がっていたが、担当者はスポーツ報知の取材に、「猫は死因に関係ありません。
大西本人も猫を大変かわいがっていた。事実ではない憶測が広まっていることにご家族も大変悲しんでいます」と否定した。 電脳世界でデスゲームなら
のび太の夢幻三剣士が浮かぶ
一切許可なく3人巻き込むのび太マジ鬼畜者 >>711
戦争に巻き込んだり奴隷落ちしたり
ドラえもんってろくなことしてねぇな じゃんゆはfateとVPのパクリ
神フは部活少女のパクリ 話が面白いわけじゃなく演出や画が面白い系のバトルものアニメ化って
だいたい微妙で終わるじゃろ。ブリーチ然りキメツ然り
巨人なんかは原作だと地味だった立体起動動きまくって原作より面白くなってるが アニメといえばサイバーパンクが短くまとまっててエログロボーイミーツガールで
名作認定されてんのも納得だったゆ 都会は寝室ないからキャライラスト保存するだけでゲームクリアなんよ
ガチャる必要がない fateって起源主張するくせにパクリまくってる作品だよな >>727
チョンピは最終章だとゆってゆし終わるでしょゆ
もう片方は作者の方が先に終わゆw >>734
gatoを関係ないとゆうなら最初から死因公表で終わってた話ゆねえ あぁ反ワクが火を付けてるからボヤ騒ぎになってんのか納得 寂しがり屋のなにが悪い
おまえだって寂しいからランスレ民と群れを作ってるんだろ?
遠慮するなよ モンハンだと猫しか使ってねえわ
レア素材すってくるから もういつ終わってもおかしくないって言われ続けて4周年迎える弱小の都会ゲーやってるんだがついにURの上のレアリティがされたんだ
その割にセルラン500位程度だしさすがにもう終わりかね 大麻の4周年記念PV見たけど、曲、イラスト、演出全てがクソゴミで鳥肌立ったわ
儲けた金でゴミみたいな一般ゲー出してやることがこれかよ
ミストトレインガールズやるわ ジャンヌにふられたたまきと
パパにふられたじゃんゆの傷の舐め合いセックスみたい おわーつ風のクリブってなんか追加された?
pt一新してアイ3レモンちゃんが力不足を感じるようになったんだけど 明日の一位はやっぱりコラボでイケイケのミナシゴかな? >>763
そそ ゴエクロよ
元々DMMゲーだったから知ってる人いるのね でも俺ポサで好きなキャラタンタンくらいしかおらんわ 台風には日本に来た勢力そのままでプーチンのとこいってほしい >>765
五車で儲けた結果があのゴミPVとゴミ生ですかw
ユーザーに還元してくれるトレインガールズ始めますw >>767
昔やってたけどガチャがうんこ、10連回して一個、最低でも五個ないと高レアのは引けません、ってのでいいやって切ったゆ
でも4周年で今までの石がもらえる聞いてとりあえずリセマラしたゆ 五車祭のために石貯めたゆ
毎日無料10連も楽しかったゆ 避難所にゲーミングPC抱えてったらどんな顔されるんだろ >>778
大人しく家の高い場所にでも上げとけよw
土砂崩落で家崩壊だったら無駄な努力だが こっちは雨なんて降っとらんわ
蟲も鳴いてて静かな夜だわ >>774
まだ周年5日前とかだから4年分貰えなくね?
また5日後にリセマラ頑張ってくれ >>758
ミストレ今MADやらイラストやら毎日たくさん作られててすごいと思う
みんなキャラへの愛がすごいなと 1位石が他を叩く理由になったんだろうな
やっぱり毒だったんじゃないのあの花
今更焼き払っても遅いけど おっぱいマウスパッドのためにモンギスログインしてるけど、このゲームすげぇ起動時の負担でかいな
そらオワコンになりますわ ワッチョイWってやっぱくそだな
WWじゃんゆなんとかしろよ 今日一番イライラしてそうな信者がいるゲームってなに? アイギスのおかげで一時的に持ち直しただけでこれがポテンシャルでしょ >>807
まじかゆ・・・
数日後にまたやってみゆか >>811
あやらぶして良いからサブでモンギスやってよ 列車に勝てないからって隠したのモンぶす見下して虚しくないのかゆ?
表彰台にのれないゲームは哀れゆ すまんサブであやらぶしてるからモンギスやるなら枠はない エンクリはコラボキャラをしょぼくするし
はせは工作してるしな テク信も弱くなったものだゆ
覇権トレがそんなに怖いのかゆ もんブスぶっせぇ♪エンクリぶっせぇ♪
あ、ゆいしょ♪
ぶっせぇ♪ぶっせぇ♪ぶっせぇゆ♪ >>823
中でもアミアンが特に怖いな、画像でも貼られたら怖くてたまらないよ ちょっと前まで天パ煽ってモンギス絶賛してたのにいつのまにか同レベルになったのか
何があったんだ >>830
たまきホモ
タンタルホモ
腐女子アルギュロ
村民はホモを恐れてる >>793
親友の彼女寝取る暗黒騎士みたいな名前が気に入らない tps://i.imgur.com/Y213ZK6.jpg 明日はブルのユニイベなのじゃ!
だからみんな寝たんじゃのお 東郷美森って青属性になってるけど満開すると白属性じゃないのかね? >>837
寝取るも何も最初からそっちは眼中になかった定期 >>837
おい裏切り竜騎士くん君はNTRじゃなくこっちだろ
僕が先に好きだったのにとは、土俵の上にすら立てなかった敗北者の戯れ言である。「BSS」と略されることもある。 ランスレ民騎士君からかうの好きだよね
本当は騎士君を掘りたいんだよね
知ってるにょ でも続編ではセシカスの息子はカインさんに懐いちゃうんだよねw
技もカインさんリスペクトしたものが多いw
セシカスは簡単に洗脳されて息子を殺そうとしちゃう雑魚だからねw ランスレも終わったらしいしみんなで天啓やって天啓スレに引っ越すか モンギス足りない子は強キャラバシーンしとけって救済措置してるだけで
持ち物検査なんてしてなくね? タコいないとプレイできないステージはモン粘のデマかよかった ズリ憎がウダウダゆおーと空き巣決めたから今日はスマホ1位とゆーね DMMポイントクラブでポイント稼ぐためにやってたゾンサバで
入ってた日本人クランがハングル軍団の大襲撃にやられて壊滅寸前になって草生えたわ
まあ俺はすぐバリア発動で別のクランに逃げたけども 考えたらデンズリのオークや触手も毎回ぶっせぇキャラしか犯せないんだよな
そりゃ殺したくもなる いやサブでやってるって言ってるんだからやってるだろ 三浦瑠璃さん、海乱鬼さん、にこ姉さん、みんな統一教会の信者 壺信者から絞れる喜び一度味わったらもう戻れないよなぁ って叩いてるのどうせイタコ信者だろ
安倍晋三です(迫真)ってかww 「地下鉄サリン事件」にリアルタイムで接している世代は、新興宗教に好き放題させた結果どうなるかを体験として知っているので、統一教会に対しても厳しい目で見ることになる。 >>891
本当に理解してるならもう国会に火をつけてるはずだろ 【週刊ポスト】国葬の入札に出来レース疑惑 受注の日テレ系1社しか応募できない「条件」だった 44枚の入札説明書で判明 今凄い事に気が付いたんだが
国葬とウンコ臭そう
響きが似てるな 安倍さんの生まれて初めての単独武道館ライブやぞ、みんなサイリウム振って応援せんかい もはや宗教
544 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b318-UhIr) 2022/09/24(土) 01:17:31.81 ID:N12ujvbm0
🤩Welcome to the world🤩
👨💻👨💻🎯🏓KMS🏓🎯👨💻👨💻 エンクソもハフアニでしか1位取れないならいつまで続くか怪しい 狭い村で他ゲー煽ってどうすんだゆ
もう少し仲良くしろ いうてもエンクリって大体キャラ追加は1人だけだからな
空き巣することもないし、上位これないのは仕方なくないか実際 ピコレスティア・ヴィ・ディヴァル・ヘルメーディアだゆ 歩く時むちっ♡むちっ♡って音が出そうだし、セックスの時はばちゅっ♡ばちゅっ♡ばちゅんっ♡♡って音が出そう 順当に成長してってるな
中学生→大学生くらいになってそう オトギのすごろくチケ範囲2021年12月と言いたいんだろうけど2022年12月範囲になってるわ
どうすんだろこれ
間違えましたですまないミスなんだが 無限に不具合出るなマジで
現場の人間過労死ライン超えてそう KMSはこういうミス多いよなスパイが紛れ込んでるのでわw 以前不具合連発したときもチェック体制を見直して再発防止しますって言った次のメンテから普通に不具合出すから 凡フには限定ガチャが少な目だからプレガチャ回せばきっと出ゆよ。知らないけどゆ 【静岡県 安倍川氾濫注意情報 2022年09月23日 23:03】
【警戒レベル2相当情報[洪水]】安倍川では、氾濫注意水位に到達し、今後、水位はさらに上昇する見込み >>943
確かにそうだな
因みにこれ>>923どのゲームのキャラ? >>936
不具合が不具合を管理しようとするから不具合が止まらないんだろうな
つまり外部からマトモな人材を入れるべき >>951
えんがちょ
えんがちょ
うゆゆんちょ
これで元通りゆ じゃんゆってあんな痴女みたいな服装で街中歩いてるけど
少年が精通しちゃったら責任取れるの? オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
天啓オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア >>973
痴女度はゆシフェゆちゃんの足元にも及ばないゆ
完敗ゆ >>979
でもルシフェルちゃんは街の人たちにすごく好かれてるよ 金ロー竜とそばかすの姫やってたのかよ
なんで教えねーんだぽまえらは
アマプラで見るか 生き物はそもそも睡眠状態こそがベースであるという話があったな
起きて動くのは食うために仕方がなくやっとるんや 『ガンダムエボリューションやる』Part2
(20:43〜放送開始)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 今日ポツンと一人だけ不安そうにキッズランド並んでたゆ
昨日6人ほどいたから発売日間違えてゆんじゃないかゆ この連休にポケカの再販をするとかそんな話があるから
今日来るんじゃないかと期待して並んでるんじゃね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 29分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。