レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4415位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ヒメリンゴちゃんかわいーなのよー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4414位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663973756/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレ底に溜まってるの消化したほうがいいかもしれんな >>5
俺の昔はそう言ってたけどみんな使ってくれないゴミだから諦めた テクロスは列車どころか他のゲームにも勝てなくなったのか 天啓オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア >>8
列車は暴れてなどいない、ただ当たり前のように覇権線路を走っているだけだが? 次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何で立てた?何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな
次スレは立てるなって繰り返し何度も言ってるよな >>7
超暇なときに削除依頼出しとくか
消してくれるか知らんけど 天啓ごめん…
天啓に課金するつもりだったお金を都会ゲーにつかっちゃった… 列車アニバガチャ1弾よりアニバガチャ2弾の方が回ってる謎 株式会社Qエース
R.T.
代表
2011年からソーシャルゲーム開発・運営事業の立ち上げを行い、プロデューサー・ディレクターを歴任。
ゲーム開発・運営に関わる過程で、最終的にサービスを利用する人目線に立つ事の重要性を痛感し、
「ソフトウェアの品質保証を行うべく」Qエースを設立。趣味はラーメン屋の食べ歩きとキャンプ。
趣味がキャンプ!? 中卒警報
今ずっと5ch監視して乱立て荒らし行為中 明日五車だから明後日には列車止まるから安心してほしい >>33
黙れ 大事なのは大麻が止めたという事実だ 神姫おばあちゃんがんばえーゆ
じゃんゆは応援だけ頑張ゆ 過疎無料10連するならログインだけはしてやらんこともないぞ 明日の神姫生放送はよくある20時じゃなくて21時だから間違えないでね 対魔忍 列車 マジカミ じゃんゆ
これが新しい四皇ゆ 生放送忘れないよう明日も宣伝してやるから安心してくれ 神姫のサムネってどこかで見たことあると思ったらモモ肉か
モモ肉キャラは寝室だいたいあんな目をしてるよね エンクリ、ガチャ久々に回したらマジでヤバさしか感じなかった 神姫ユニイベで中だけどお前ら走らんの?俺は昨日走った 生になるとお客さん過疎信湧いてくるよなここ
前もコメントしろってうるさかったし 第1引数のIDは半角スペースで無効になってデフォルトのままだけど第2引数のSLIPは正しく設定されてるから >>28
去年って確かその3日間が終わった後の方が暴れてたよね? お花もKMSに拾ってもらえればなぁ…
KMSのゲームは連日W1位だし 天才新井が花騎士切り捨てたから当然の結果だゆ
新井さんは全てを見通してゆ >>70
70万円が溶けて行く瞬間はヒリついて楽しいからな >>73
KMSにゲームの権利手放してほしいよね。。。 あやらぶハジメドキ
今ならかわいーベリアルちゃんをたった200連でゲットできるぞ >>44
大麻とマジカミは世界でも知名度あるし人気だけどあと二つは違うだろ >>78
月間見て言っただけのネタだし
必死に噛みつかれても困ゆよD1お姉ちゃん >>80
スマメ今そんなことになってんのか…
絵師と声優に逃げられたって聞いたけどマジなん? ソシャゲ運営のゆう「お客様目線」とか求人の「明るく楽しい職場です」並みの詐欺だゆ あやかしルシフェルちゃんとブブちゃんは手に入れておけエンクソより濃いの射る ナンバーワンにならなくてもいい
もともと特別なオンリーワン >>83
花騎士ボイスカット、オワギ有償限定ガチャ連発だゆ
エンクリは低空飛行でなんだかんだ上手くやってゆ >>17
おっ神フがいつの間にか真ん中近くまで来たな
返り咲きフラワー 列車の利益で花騎士のボイスカット廃止してくんねーかな >>90
ミストレ運営KMSならそんなことにならないだろうし救ってほしいでちねえ >>97
ごめんなさいね、それ天啓ちゃんの食費なんですよ 今月のエスカの月間なんでひでえことになってるんだろうな >>99
KMS運営した結果、花騎士ボイスカット、オワギ有償限定ガチャ連発だゆ
KMS糞すぎゆ 花騎士終了→神殺しのARAI爆誕→神殺しのARAI爆死→花騎士Re決定
これだな 花もオワギもやべえなコストカットだらけじゃんやっぱ安定してるのはテクか お前ら◯◯に××救ってもらえって言うけどさそれぞれ負債抱えてんだから無茶言うなゆ >>104
ミストレが今日も1位だしあそこの会社なら安心できるでちねぇ
救ってほしいもん >>107
じゃあじゃんゆは保健所に連れて行くね・・・ エスカはもう寿命だと思うゆ、キャラ追加しても割に合わない段階に来てゆ
アリスはシリーズ物の弾まだあるし畳んでも大丈夫だろうゆ 神姫は明日から新要素盛り盛り発表で盛り上がるぞコストカットだらけのKMSゲーム可哀想 だってエスカって配布も激渋だし
だからといって課金者にもこれといって優しくないからな テクロスに救ってもらえ
これ毎回書いてる奴はガチの業者だからな >>110
今のアリスには新作作る人材がいないので スマメ信イライラしてゆね…
KMSに売ってしまえば楽になれゆのに 今日もスレタイにアイギスのユニット名が無い☚ヨシッ! こうなったらソフィアとマキちゃんでタッグを組んで戦うか 列車初のW1位なるか?ってときに
エスカがクソブスメガネでスマホ1位とって列車初のW1位阻止したのは草だった この前の列車生はニコニコなくて数字出なくてつまらんかったが神姫生はニコニコあるの? テクこそコストカットしまくりじゃん
れじぇは8月以降配布キャラなし。過疎はスキンすら配らなくなってやらかしはコラボ以外復刻しかしない >>122
これな
テクロスの方がいい気がするがKMSならW1位取れるし運営もよさそう >>108
花騎士ボイスカット、オワギ有償限定ガチャ連発したKMSに安心感ないゆ
正直憎しみしかないゆ 他所のゲーム救う()前に己の過疎姫過疎ラブを救う方が先では? エスカやってた時にアホかな?って思ったのが
イベでオート進行しても雑魚と戦闘になると自動で戦闘始まらなくて
手動で戦闘開始しないといけないのがマジで意味わからんかったわ
しかもそれが頻繁に起こる テクはうんちあの実装キャラ数ジワ減りのイメージが強すぎゆ テクロスはブロックチェーンゲームがあるから…
辻はまたシンガポール(笑)行ったし Paypalからクーポン配布のメール来たから無料で1000DMMポイントチャージ出来たゆ >>133
なんか関係ないタイトルずっと連呼してるけどW1位取ってるミストレ運営はKMSだよ?
そこに救って貰えば今よりマシだと思うけどなあ >>143
教えてやるけど花騎士もオワギも同じ運営だぞ paypalは普段使ってるとクーポンほんと寄越さない友達キャンペーンみたいなのしか送ってこない >>143
エアプかな
オトギフロンティアと花騎士は運営同じだ >>147
ミストレはお花やオトギじゃないよ?
全部同じだと思ってるの怖い >>147
ぷーぃ知らないゆでスルーして虚言ばらまくから無駄ゆ じゃんゆさんの仮面被って延々よその悪口言ってるスマメ信怖いね テクねば元気だとランスレ面白いな
昨日は何もなくて本当ランスレつまらなかったぞ >>153
そうだなチームくまさんははせPだな
はせPはKMSじゃないぞ
はせPに助けを借りたいならKMSじゃなくてモン娘運営の方だぞ 救う方法は無いだろうな
延命にしかならなそう
何故かわかる?
君達が課金しないから
救う気なら今すぐ救えるよね? 今新規で凡フ始めても10連5000石見て回れ右するよ やっぱ列車がW1位取るとランスレから人逃げて盛り上がらんな真の覇権ってのは辛いな >>156
あそこって株主にあれがいるからネット工作くらい余裕なんじゃ
なんかガチャインチキしてるってリプライを勝手に非公開にしてたみたいな話きいたし >>158
KMSのミストレ運営に救ってもらえば安泰なんでちねぇ
ぷぉおおおおおおお >>159
そんなあなたに救う手段をご用意しましたこの壺です!って言い出しそうだゆ そうだよな別に花もオトギ俺はどうでもいいし救いたい奴が課金すれば良いと思ってる >>163
操作されているのが分かっていたので騙されませんでした。
なんで消す必要があったんだろうな… >>167
逃げない人は飯塚ミサイルでしんじゃうゆ? >>165
KMSは花騎士ボイスカット、オワギ有償限定ガチャ連発やったところだから別
はせPはチームくまさん あのよぉ
列車がW1位とか言ってる馬鹿が多数いるがよ
開始ランキングも1位だからトリプル1位なんだよ
わかったか? >>175
一般ランキング入れないとトリプルじゃないぞ >>173
KMSロゴが出てくるミストレがW1位だしやっぱりKMSに頼んだ方がマシでしゅね、あ、またかんじゃいました〜 >>170
砂糖にもリプつけてなかったっけ
垢消し逃亡でもしたのか? >>178
KMSは花騎士ボイスカット、オワギ有償限定ガチャ連発やったところだから別
はせPはチームくまさん >>179
ウマ娘じゃねーか嘘つき
一瞬期待しちゃっただろーが >>181
ミストレ運営KMSならスマメよりマシにょ
版権売って救ってもらったほうがいいにょ
げらげらげら 今の花と列車のKMS側のプロデューサーは生放送にも出てた三田尻
元々はオワギと列車のプロダクトマネージャーだったはずだがいつから開発プロデューサーになったかは謎 テク信がやたら列車のことを嫌う理由がわかった
損することが喜びだもんね
ぽかぽか運営とかクソくらえって思って当然だ エンクリ限定ガチャやってこれじゃもうね…
KMSに救ってほしい まあサイゲきてから村ゲはどこもトリプル1位取れてないけどな そもそもエンクソはおわーつより下の時点でだいぶやばいだろ…w >>197
KMSが救ってもすぐサ終だからテクロスが救った方がいいだろ >>198
ミストレ1位だしKMSに任せた方がいいわな サイゲ来てからアイギスとか取ってなかったかよく覚えてないが >>202
そう言われればそうかも
テクロスに救ってほしいでちねぇ >>207
発達はそうやってすぐ話盛るし主語大きくするぅ…
最初からウマってかけや 明日の神姫生放送で一気に盛り上がるぞあやかし周年とれじぇ周年も順番に来る
テクの時代だよ アニバで1位取れるゲーム
・大麻
・神姫
・ギス
・ズリ
・D1
・マジカミ
・列車 NEW!
取れないゲーム
・じゃんゆ
・花
・あやかし
・エンクリ
・エスカ
・オワギ
・ふるーつ
・戦恋 >>209
んーポリポリ
全部言わなきゃ分からないか中卒? >>211
スマメは早くKMSに売った方がいいな
仲いいんじゃなかったっけ? 辻には引き取る気はないみたいだぞ
辻拓也@テクロス/web3/BCG
@tsujitakuya2
有名IPを取り扱える会社になるのではなく、有名IPを作れる会社になりたい。
午後7:40 ・ 2022年9月22日
・Twitter for iPhone エンクリはガチャのシブさ、天井の高さ、ケチ配布の三重苦だからな >>218
マジで終わった方がいいだろこれ村の空気悪くしてるし
KMSかテクロスに売れ ガチャの渋さは70万のテクには勝てないだろ
甘い甘い >>217
神姫とあやかしを有名IPに育てようよ辻さん… >>203
ただし有償限定ガチャばっかりになってボイスカットもされゆ そういえば最近ときねこさんここでバカにされ続けてるからランスレディスコでずっと連投するから迷惑なんだ >>226
スマメって今そんなことになってたんか
マジで絵師と声優に逃げられてたん? >>217
辻さん人望ないよね
ずっと独り言呟いてる 斎藤拓郎は俺の会社の同期で定食屋で料理を注文する前にボンバー型シューティングゲームについて熱く語っていたら、
突然「ハンバーグボンバー! ああああ!」と狂ったように叫び出し、その店を出禁になった恐ろしい男だぞ…
その後、後輩の女の子から一方的に交際を求められしまいには結婚してしまう押しの弱さも兼ね備えている
そんな斎藤と俺が同一人物の訳がないんだ信じてくれ >>228
オトギフロンティアで有償限定ガチャ連発
花騎士でボイスカット >>227
wwwwwwwwwwwwwwwwww
効いてて草 あやらぶのほうじゃ皆ベリルシ引けてるのに
エンクリのほうじゃ誰もツクアマ引けてないもんなあ 有償限定ガチャ連発とボイスカット効きすぎだろ
どれだけKMSに都合悪いんだか >>233
ミストレ運営のKMSならそんなことにはならないし安心にゃな >>236
操作されているのが分かっていたので騙されませんでした。 >>227
ここでバカにされるような言動やめればいいのでは? >>238
KMSの作品だぞ
花騎士でボイスカット >>240
KMSにやらせた方がいくらかましだなと思った >>243
KMSならエンクリも今よりマシになるにょね
ミストレW1位だし KMSだったら有償限定ガチャでベリアルちゃん一体4万円だよ >>245
KMSの作品だぞ
花騎士でボイスカット テクロスの方が断然いいだろ
KMS移管したらボイスカットされるぞw ナギとかチハヤだったら性能無視で引いたけどあの二人はいらんわ >>246
エンクリの天井7万5千円より安いじゃねえか… テクロス「こんな不人気ゲーいらんわw」
これが現実 >>236
天井石なくてどうせ出ないだろうなと思いつつアマテラス引きにいったが案の定出なかった
180連程度じゃ星3も出ないね >>247
KMSのミストレW1位だしエンクリ買い取ってほしいよね あやらぶのベリアルちゃんは今回の同盟戦のおかげで完凸できたわ
嬉しい >>255
KMSの作品だぞ
花騎士でボイスカット エンクソ信者なんて課金すらしないのに
そいつらの為に買収する意味なんて他社からすれば1つもメリットないわけでw
素直にサ終して消えてくださ〜いw >>251
そう言えばエンクリ3号イベは配布なかったな
やっぱテクロスが正解か
あやらぶルシフェルちゃん好評だし 一日中オワワオワワワワレッシーンって奇妙な叫び声がする家の敷地に
BB弾投げ入れちゃったんだけど謝りに行った方がいいかな? もうとにかくスマメが憎いからランスレ全体でバカにしてやろうぜ! >>254
操作されているのが分かっていたので騙されませんでした。
を非公開にしたのって・・・ ATRIとグリザイア2がアニメ化だし村じゃ死んでても何故フロントウィングは好調なのか >>257
>>259
テクロスが1から描きなおしたコラボはW1位だったしやっぱりスマメの客全部切ってテクロスに作りかえるのが正解なんだな 結局村で売れても表行けねえってことゆw
ゆーゆっゆっゆ >>257
今日もW1位のKMSに任せれば今よりずっとマシなんだにょ 村のクソゲーはどれだけ頑張ってもアニメ化できねえもんな >>268
せやなw
スマメは一回死んで全部テクロスに売れ >>248
テクロスってメインストーリーにボイスあったっけ? そういえば列車アニメ化どうした?
昔レッシンのtwitterで騒がれてたのに >>275
KMSの作品だぞ
花騎士でボイスカット 3 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa0b-nQAq) sage ▼ New! 2022/09/24(土) 15:02:00.02 a [0回目]
はわわ!半年に一度のボーナスが花お姉ちゃんに使い込まれてます! 37.シュガーコンフリクト-甘いケモノ計画- 1,982万G
48.グリザイア 戦場のバルカローレ 1,510万G >>287
オリジナルのKMSなら売れるのにな…
いつまで経ってもおわこねクローンやってるスマメじゃもう >>286
実際にはそれ以下なんだろうなって思う
村って20位以下の時ほとんど課金されてないし アニメ化神聖視してるアホいるけどあんなの金出せばどんな不人気作品でも作れるぞ >有名IPを取り扱える会社になるのではなく、有名IPを作れる会社になりたい。
グリザイアやってるうちは言っちゃいけないことがあるだろ >>294
じゃあ金出せよ過疎村w
ゆーゆっゆっゆ 何で中卒呼びとスマ憎が暴れてると思ったら罠スレに引っかかったアウアウウーがいたからか >>299
おわこねクローンのスマメはやっぱダメだね
KMSに任せればいいのに そもそも一般は村じゃないと思う
村ゲーはr18だけ アウアウウーってときねこ端末だったなそういえば
今必死に流そうとしてる >>294
テレビアニメ化ってもう何の箔にもならなくなったよな
むしろ寿命縮めることの方が多い デンズリはBBAとか巨デブとか対魔忍が失ったものを出した時がツエーな 1年目の列車は勢いも凄かったからアニメ化もありえた
でも2年目で大失速したからなww レッシンが列車のアニメ化決まったみたいなこと言ってたのになんで >>314
あれはFGOを都会と呼んでグラブルを村って呼んでるだけだから
ここの村とは意味が全然違う ベリアル5%まで削って野良放流したのに1人しか来なくて失敗しちゃったエヘ >>325
あれで漏れたからなくなった
まぢゆるさん 機銃交換のために目が必要じゃろ?買うがよいぞ!
期間限定で神龍眼がおまけに付いてくるガチャを販売するのじゃ!
神龍眼は神姫の覚醒やアイテム交換など、いろいろな使い道があるのじゃ!
詳しくはお知らせを確認して欲しいのお
#神姫プロジェクト
『SSR確率2倍!光属性神姫確定ステップアップガチャ』の販売を開始したのじゃ!
光属性のSSR神姫解放ウェポンが6%の確率で出現するぞ!
なんと初回は神姫コイン50個から購入できるのじゃ!
STEP4では対象のSSR神姫が1体以上確定じゃぞ!
#神姫プロジェクト >>326
DMMGAMES版を指して村スレと言ってるんだけど
知らないの? ルシバブベリは残り数%で野良流しするとびっくりするくらいやり方知らないんだなってのが集まるからな >>333
リンクがコンプガチャだから揃えるのがいい加減きつい >>333
天啓とリンクスキル煩雑化のダブルパンチ >>336
自分に言い聞かせてるの?そういうのはひとりでやっててほしいな >>295
辻さんこういうことも言っちゃうしちょっと脇が甘いよな
辻拓也@テクロス/web3/BCG
@tsujitakuya2
めちゃすごいw喜んで損をしてくれるユーザーを囲っていかないと、絶対こうなります! このアニメどう思うゆ?
CAST
東間ハルキ 柚原みう
南愛生 陽向葵ゅか
西園寺橙子 風花ましろ
北村奈月 相模恋
山道健介 雅仁 ランス新規だけど飽きてきた
このゲーム周回以外にやることないいつもの村ゲーやんけ! アウアウが出ると変な流れになるのはときねこだからか 勢いなくなったと言うより1年目と比較して落ち着いただけ >>334
前までベリアル野良に流せば即埋まったのになー♡1人しか来ない上に削り方が分かってない人が来るの何でやねん >>348
半額期間はまともにやってるとむしろその辺やらんよ
数こなす必要があるヒヒ掘り盾集め六竜厳選に行ってるから >>356
脳内再生余裕です
ありがとうございました 何がかわいーかより何がかわいくないかでスレタイを決めないか? 3名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa0b-nQAq)2022/09/24(土) 15:02:00.02a
はわわ!半年に一度のボーナスが花お姉ちゃんに使い込まれてます! >>316
先週のランスレで誤爆してたアウアウウーはクロって王子だったけどね でもエンクソ信者が課金しないせいで死んでるのが現実だからね >>364
アイギスのキャラばかりスレタイになるからダメ >>364
自分で立てろゆ
スレ立てもしねえゴミが喚いてんじゃねえゆ >>366
ときねこみたいなやつ他にいるのか
誤爆のスレ貼って >>374
いらないだろ
エンクソ信者がついてきても金にならんから そういえば林檎の値上げどうなったの
村ゲーはどこも動いてないのか >>333
ワイの場合1.5anvとコラボ2つとアニバでキャラ出しまくってた頃に
工数パンクしたのか作画やうごエロ酷いことになってこれはねーわってなって
まいてつが良い区切りで見限った ○○はテクロスが救う。と先月から言い続けていたテク業が先日ほかのスレに誤爆した途端。
KMSが買う。とか KMSに売った方がいい。と急に言い出すのは草しか生えない。 >>387
スクエニとかが調整するって声明出してるから都会版は石の数とか変わると思うぞ >>388
まあKMSの客は質がいいからな…
スマメ信よりずっといい
そうなると意外とアリかもなKMSのエンクリ村人とtかやるんだろ? バンダイナムコオンライン「もとより消費税は頂いておりません」 急にKMSに売るに変わったのは誤爆したからなのか
バレバレ連投といい無能を晒し続けるキングオブ無能ですな >>397
分かってくれたか
ここ最近スマメのままの方がいいとか言うエアプがきっつくてな… ナズナってあの格好で団長のセクハラを引き出してお金をゆすろうとしてない?
でも我慢してもセクハラでっち上げられそうだし、どうせならどんどん触ったほうがオトクかも >>387
ギスともんギスは元々コストカットをサイレントで続けていたからノーダメ
テクロス系列は新規イベント更新頻度を減らして復刻連打することでコストカットして値上げに対応
大麻は周年の後に何かしら発表すると思う >>403
操作されているのが分かっていたので騙されませんでした。 >>408
大麻は林檎も泥も関係ない
アホは黙っってろうゴミ >>397
KMSの客層は質が良くないぞ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.141
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663599161/
154 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1334-TDLd) sage 2022/09/20(火) 21:46:33.57 ID:I2rFrxa10
テンパラ絶好調でそれしかいえなくなったエアプ粘着アンチ無様すぎて草
156 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1334-TDLd) sage 2022/09/20(火) 21:57:19.25 ID:I2rFrxa10
他が駆け込みとか周年で3位はかなり良い順位よ
前に比べたらなおさらね
181 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1334-TDLd) sage 2022/09/21(水) 01:32:29.77 ID:sy9Qth/E0
エアプ粘着アンチ君 天啓パラドクスの勢い出てきて焦りまくってて草
まぁ良ゲーになっちゃったから叩きようがないんだろうなw
265 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1334-TDLd) sage 2022/09/21(水) 15:27:21.61 ID:2Vf5lx6J0
2日目でもまだ5位にいるのか 完全復活したなぁテンパラ
アンチ悔しいのう
272 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1334-TDLd) sage 2022/09/21(水) 18:24:42.59 ID:2Vf5lx6J0
ハジドクス♪
277 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1334-TDLd) sage 2022/09/21(水) 18:51:30.79 ID:2Vf5lx6J0
ランスレエアプ粘着アンチガイジ君哀れだなぁ
自分のマヌケエアプレス貼ってまで売り上げ伸ばしてるテンパラ粘着か
このくらいの新キャラでも上位取れて相当焦ってるらしいw 村ゲーは村課金重視になるな
セルラン自体がもう都会も機能しなくなる
3割増しはキッズもおこや 絵が綺麗なのはもちろんだがかわいーはなんかそれだけじゃないんだ >>358
そこまでガチな人じゃなくてもいいのになー、と思ったけど周回掘りとかしないのにベリソロやる自分みたいな方がレアか テクの都会が弱ってきたからセルランは無視しよう!
あ、村も弱かった 列車とうとうW1位とったってまじ?
1年目より強いじゃん 連投爺は流すのが目的だから中身のない一言レスしかできない >>416
というか信者じゃなくて業者に見えるんだよなぁ
信者でも「クソゲー評価もやむなしだけど俺は好き」にとどまるだろ あやかしのキャラ名見たらNGしとくといい
ガイジ注意報
回線変えながら安価つけて独り言=一部わっちょい=W=WW=あうあう=すっぷ=おっぺけ=ササ=テン=わっちょいなし=都会ガイジ=政治ガイジ
おわかし信=D1信=のり太郎=ギスアン=KMSアン=スマアン=ズリアン=シゴアン=ディスコガイジ=脳死ときねこレッテル=コピペ連投=対立煽り大好き和尚=某社員=gameiコメント工作員 ここで画像を張り続けるあや信はかわいーを分かってないんだよなぁ… 言い訳出来ない糞ゲー評価だらけだったのが災いして
頭のおかしい逆張りガイジだけ居着いた感じ
逆張りしたいがために糞ゲを無理して遊んでるみたいな ってかテクロス辻の問題発言ツイートなんて今さらだろ
テク業が毎日発狂してた頃は特に酷かった 204 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa0b-qA2j) sage ▼ New! 2022/09/24(土) 16:37:49.17 ID:4E30zyX1a [1回目]
このゲームはひたすらマゾな周回をするだけだぞw
ミストレみたいな便利機能もないし嫌ならやめたほうがいいぞ
集金頻度も高いしねw
エロだけみたいなら都度リセマラしたらいいんじゃね(ハナホジ)
外部サイトにもあがってるしなー
またレッシンが荒してゆ・・・ 業者にしても余りにもお粗末だから荒らし目的のランスレ民ですね >>416
ハジドクスって王爺の作った煽り造語を用いてる時点でランスレ民か業者だわ >>438
地味な配布中ボスMoBだけどエロブルのイズナヒメかわいいぞ
村でよく見る量産キツネっこロリの中ではトップクラス 中卒のいつものコピペに加えてアウアウウーレッシンの他所荒らし
正体バレバレじゃねえか >>468
天スレには「オワドクス♪」ってレスを何度もしていくガイジが居着いてるからそれへのアンサーなだけだと思うぞ ランスレ用の仮想通貨作って順位予想のギャンブル開けば儲かるゆ ガイジ注意報
回線変えながら安価つけて独り言=一部わっちょい=W=WW=あうあう=すっぷ=おっぺけ=ササ=テン=わっちょいなし=都会ガイジ=政治ガイジ
おわかし信=D1信=のり太郎=ギスアン=KMSアン=スマアン=ズリアン=シゴアン=ディスコガイジ=脳死ときねこレッテル=コピペ連投=対立煽り大好き和尚=某社員=gameiコメント工作員 ガイジ注意報
おわかし信=D1信=のり太郎=ギスアン=KMSアン=スマアン=ズリアン=シゴアン=ディスコガイジ=脳死ときねこレッテル=コピペ連投=対立煽り大好き和尚=某社員=gameiコメント工作員 どこのスレかもわからん書き込みをさっと持ってこれるのは本人だけなんだよなぁ ガイジ注意報w
おわかし信=D1信=のり太郎=ギスアン=KMSアン=スマアン=ズリアン=シゴアン=ディスコガイジ=脳死ときねこレッテル=コピペ連投=対立煽り大好き和尚=某社員=gameiコメント工作員 ガイジ注意報w
おわかし信=D1信=のり太郎=ギスアン=KMSアン=スマアン=ズリアン=シゴアン=ディスコガイジ=脳死ときねこレッテル=コピペ連投=対立煽り大好き和尚=某社員=gameiコメント工作員 ガイジ注意報w
おわかし信=D1信=のり太郎=ギスアン=KMSアン=スマアン=ズリアン=シゴアン=ディスコガイジ=脳死ときねこレッテル=コピペ連投=対立煽り大好き和尚=某社員=gameiコメント工作員 ガイジ注意報。
おわかし信=D1信=のり太郎=ギスアン=KMSアン=スマアン=ズリアン=シゴアン=ディスコガイジ=脳死ときねこレッテル=コピペ連投=対立煽り大好き和尚=某社員=gameiコメント工作員 ガイジ注意報。
おわかし信=D1信=のり太郎=ギスアン=KMSアン=スマアン=ズリアン=シゴアン=ディスコガイジ=脳死ときねこレッテル=コピペ連投=対立煽り大好き和尚=某社員=gameiコメント工作員 ガイジ注意報、
おわかし信=D1信=のり太郎=ギスアン=KMSアン=スマアン=ズリアン=シゴアン=ディスコガイジ=脳死ときねこレッテル=コピペ連投=対立煽り大好き和尚=某社員=gameiコメント工作員 ガイジ注意報、
おわかし信=D1信=のり太郎=ギスアン=KMSアン=スマアン=ズリアン=シゴアン=ディスコガイジ=脳死ときねこレッテル=コピペ連投=対立煽り大好き和尚=某社員=gameiコメント工作員 ガイジ注意報ー
おわかし信=D1信=のり太郎=ギスアン=KMSアン=スマアン=ズリアン=シゴアン=ディスコガイジ=脳死ときねこレッテル=コピペ連投=対立煽り大好き和尚=某社員=gameiコメント工作員 ガイジ注意報ー
おわかし信=D1信=のり太郎=ギスアン=KMSアン=スマアン=ズリアン=シゴアン=ディスコガイジ=脳死ときねこレッテル=コピペ連投=対立煽り大好き和尚=某社員=gameiコメント工作員 >>482
違うけど天スレのしょうもないレスバ眺めてたからな ガイジ注意報ー
おわかし信=D1信=のり太郎=ギスアン=KMSアン=スマアン=ズリアン=シゴアン=ディスコガイジ=脳死ときねこレッテル=コピペ連投=対立煽り大好き和尚=某社員=gameiコメント工作員 ゆったよな?じゃんゆのおうち荒らすなってゆったよな???? 都合が悪くなったら雑な連投で誤魔化そうなんてお前の人生そのままだな ときねことか中卒って言われだすとこのコピペ絶対貼られるのなんなの 分刻みでレスしてたアウアウウーが消えて連投が始まった 誰もテクロス社長監視活動に興味もってくれず発狂?本当に気持ち悪いな 声がね・・・って言うけど
本気きなこロリの時は声だけでキュンキュン来るよね
きなこお姉さんの時はほぼヨゴレキャラだけどオイシイキャラ >>508
>>464
つまりこれが答え合わせってことか 力尽きるの早すぎだろ
スレ埋めるくらいできねーのかよ雑魚が スーパーのレジ打ちも続かないんだからスレ埋めとか続くわけないじゃん >>522
別にディスコなら俺がいない場所だからどんだけ荒らされてもいいや 中卒の書き込み数20万か
ランスレ荒らしの実績といい流石だな アウアウウーで検索するとKMS叩きとあやかしかわいーが出てくる
ガイジ注意報が出る
アウアウウーはレッシンだ!レスがでる
コピペ連投が始まる スレで暴れてるのはいいけどスレ乱立するのはやめろ中卒 エスカ「ミナシゴがランスコラボで1位!?こっちも復刻しなきゃ!」
なお >>532
あれ…ラ民の軍勢も20万人だよな…?まさか? でもディスコで暴れてるってことは答え合わせだったんでしょ? あやらぶは全体的にキャラが濃いから
一周回ってキャラが薄い小狐丸やチハヤの方がかわいいんだよ 2年以上前のスレ全部放置して新しいスレ立てつづけるランスレ民が言えた事じゃないけどな >>549
スクショすらないのに信じてる時点でお前もかなり頭おかしいで 本人でもないなら中卒ガイジがどんだけ罪着せられようが気にならんからな >>552
いうほど濃くないだろ
俺は薄味のコントンちゃんかわいーだ ディスコの話ってコイツがいるときしか出ないんだよな ほんとそれ
まだまだランスレは200個以上あるのに新しいスレ立てつづける中卒じゃんゆが悪い いけ
ボーーーーーーーーーーーーーーーーーーーンフーーーーーーーーーーーーーーーーーン >>552
黒葉ちゃん薄すぎてみんなに忘れ去られてる ときねこは若い層かと思ってたら39歳だったってのが終わっとる このゴミスレの勢い気にしてる奴が乱立消化すると発狂するんだわ あや信もいい加減にどっかでときねこのことを頭から切り捨てないと
トラウマになって一生苦しむぞ アミアン絵師のツイッターみたけど
塗り別だと大変そうな絵だったわ >>569
こんなところに来てないでちゃんと勉強しないとときねこになるぞ 中卒本人が降臨してる時ってとにかく反応するから本当にここ荒らしてるのがわかる >>583
ときねこがIPセルフ開示する原因になったからずっと粘着してるらしい なあ
耳とか尻尾つけてモンスターって言うのやめない?
それただのコスプレだよね >>589
でもウマとかスフィンクスみたいなのだらけになられても困るだろ 中卒がランスレ荒らしの常習犯ってバレたのがあやらぶスレ
アウアウ端末での自演も発覚したから一生恨んでる >>585
元々粘着してたから偽装スレでIP開示するハメになったのでは🤔 IPv6のルーターにしてから回線速度200Mbpsくらい上がったわすげえ 嫌がらせであやかし本スレのテンプレコピペしたらワッチョイIP表示もそのままコピペしたとゆーね >>592
スズちゃんはウマじゃなかったらもっと人気出てたよな 村で一番楽しく絵師仕事やってるのってデビカニ絵師だよな レッテル張りに安価芸
わざわざお前の特徴書いてくれてるのにちょっとは演技して見せろよ ランスレ荒らしの正体を教えてくれたあやらぶに感謝しないとな
だからあやらぶしよっ >>604
ランキング更新直後に天啓の順位で笑ってすぐに去って行く人 埼玉JCOMレッシンが荒らしってバレた時にディスコ民の密告からこいつがランスレガイジの証拠スクショが送られたのが決め手や
スパイが複数いるで ときねこってレッシン王子だっけ
ほんとクソだなレッシン王子 時猫はギス憎でしょ
でもあんだけ憎しみ爆発させてるのは反転アンチだと思ってる 埼玉JCOMレッシンでも最近学習して王爺連呼やめたっぽいじゃん 中卒の正体発覚前は異常なギス憎とあや憎で荒らしてたな ときねこは最近のフラワーのスペチケ買ってたけどまだ課金頑張るのかな
ボイス減るけど ちなみに割れスレ踏んだ時の和尚
↓
8 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1dae-aIPG [106.73.140.96])[sage] 投稿日:2021/11/06(土) 11:44:24.46 ID:a4mUDmP/0
380 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa19-aIPG)[sage] 投稿日:2021/11/05(金) 21:42:49.97 ID:96AJQ/Z5a
ミストレのアプリの順位が768位から609位にアップしたぞ
よく頑張った
508 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1dae-aIPG)[sage] 投稿日:2021/11/06(土) 07:46:32.25 ID:a4mUDmP/0
課金限定PTSのおかげでミストレのアプリの順位が394位にアップしたぞ
ここ最近の順位では最高順位じゃん
768位から一気に駆け上がったな
割れリスト
https://iknowwhatyoudownload.com/en/peer/?ip=106.73.140.96 >>618
スレタイ偽装スレみたいなのを建てようとしてそのままあやスレ(IP)のワッチョイコマンドもコピペしてセルフ開示だぞ >>620
そうなん?
むしろ発覚直後が王爺連呼しまくってるイメージだったんだが? じゃんゆのおうちに汚い物をペタペタ貼り付けゆあや信糞ゆ じゃんゆごっこしてるのもシゴ信のレッシンなんだよなぁ >>632
こいつらきめーからさっさとランスレから消えてくれねーかな
エンクリにもゴミ送りつけて迷惑かけてるしさー… 中卒を擁護するわけじゃないがあや信もなかなかうざいからな
ヘイトを向けるために中卒があや信のフリをしてると言われたら信じるレベル >>648
限度を弁えないからなやらカスどもは
ただの荒らし
和商と同じ なんGで暴れてるスクリプトに比べればここの荒らしなんてかわいいもんだな 54歳無職男性「お風呂ひとりではいれたゆ!褒めてくれゆ〜♪」 すまんレッシンおる?
アニバガチャって何弾まであるんだ? >>663
シゴ信は何故かヒカリを見るとある時期を思い出して発狂すゆ なんで年齢書く時って54とか64なん?
自分が44のオッサンだったりする? 村の化石ゲームをやるような年代は50代
もしくはアラサーアラフォーなのにひきこまってるせいでランスレ民は50代並に体が衰えてる
ガチの卑作信は50代でもおかしくない 中卒イライラで日本語もおかしくなってきたじゃん
言い渡すんなよw >>566
影薄い選手権ならコマチとひょうりも負けてない あーくそイライラする
何俺の娘にボッキちんぽ見せてんだよ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね エスカどうせサ終するしその時に煽りまくるかこのゴミゲーゴミコラボ決めた運営もサ終しろ マオちゃん…人気が無いばっかりにランスに寝取られちゃったゆ……ヒカリちゃんドン引きしてゆ マジでイライラするわ
ミナシゴだからよかったもの俺のお気に入りのゲームでこんな真似されたら発狂してる >>679
でも自分はサンサン園の娘全員と寝るけど
娘が自分以外の男と寝るのは嫌なパパって最低じゃない?
って犬山たまきが言ってた 既に村人の道具になってゆリュウビちゃんには何の影響もないとゆーねw >>560
電子レンジとかマッドサイエンティストとか濃くね
一応宇宙人もいるんだけどあやらぶの宇宙人は影薄いんだよね 連投爺にとって唯一マウントとれるのが中卒なんだろうが中卒でもちゃんと働いて食ってるなら
職歴無しの爺よりずっとマシだよな なんでコラボにはじゃんゆ出て来ないの?
じゃんゆ以外のモブがコラボ相手と絡んでるの見ても何も面白くないんだけど ソシャゲのキャラ付けが濃いってただのガイジになってるだけだよな >>696
電子レンジはそんな濃くないだろ
かわいーだよ >>698
ピカリとケンシンは良かっただろうがゆ!!💢 マウントが取れるとかじゃなくて自分語りで明確なすきを晒した要素だからじゃない?
アニメ割れとか盗撮マニアとかよりわかりやすいしな 就職も有利だし交通費は無料だし
手帳取らない理由がないよね ほんまマジでイラつく
実はシゴちょっとやってるしシナリオは見てないけどマジで辞めるわ
ヒロインが他の男のちんぽ見て惚れるとかそれだけは許されないだろ マオちゃんはランスにおだいじ濡らして待ってろって言われても嬉しそうにしてたゆ いかがわしい目で見られたら不快だからゆ。人気のない連中でガードゆ ゆーん、買い物行こうと思ったらお空ゴロゴロしてきたゆ… ぶりざいゆでも出てきたしケンシンなんでそんなにコラボに使われてんの?
じゃんゆ使えじゃんゆ >>711
まずいかがわしい格好をやめたらいいのでは? ランスくんがじゃんゆを見てなんていうかは割と見てみたかった
かわいー認定するのかガキ認定するのか 【レス抽出】
対象スレ:【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part239
キーワード:d325-6nNL
201 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d325-6nNL)[sage] 投稿日:2022/09/24(土) 16:32:11.53 ID:q7h/jepz0
ド虚無
集金だけやん
抽出レス数:1
【レス抽出】
対象スレ:【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1253輌目
キーワード:d325-6nNL
671 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d325-6nNL)[sage] 投稿日:2022/09/24(土) 16:35:01.83 ID:q7h/jepz0 [1/2]
パディントンとイズリントン
あなたはどっち派?
672 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d325-6nNL)[sage] 投稿日:2022/09/24(土) 16:35:01.96 ID:q7h/jepz0 [2/2]
パディントンとイズリントン
あなたはどっち派?
抽出レス数:2 でもランスは精神お子様なじゃんゆでも勃つのか
体は発育の良いjkだけど中身は…
パパとオルレアンの取り合いしそう >>722
あんなハイレグ姿で街の中うろつかれたら男の子の母親はいい気しないだろ 愛ってアモルとルペルカーリア以外にもいるのかよ
多すぎだろ >>724
作中の設定ではおっぱい小さい設定
見た目でいうと普通に十分発育よく見える
二次元的にはまあ貧ではないが並以下かもな ランスはログインボーナス画面にも出てきて草生えた
プレイヤーを黒騎士扱いしてるから妙にねっとりしてた でもシゴの和姦は全部白髪の加藤鷹なんだよね…
竿役に徹するにしても肌色が汚過ぎて逆に目立つ
髪色も白だから目立つ サンサン園の孤児がパパ並と認めるランスちんちん
※ミナシゴノシゴトに配慮して色を加工
https://i.imgur.com/IfRh3Xu.png
比較用に楽々ただマンできる零式寝室のパパちんちん
https://i.imgur.com/lHsMaRz.jpg standing by... 『5』『5』『5』 変身! ――complete. 零式相手じゃあまりおっきくならないな
マオちゃん相手だとバッキバキなのに マオだからNTRでも許される
キントキと999号だったら炎上してた >>766
バイブ大好きミリアムちゃんかわいーゆ♪ >>766
このサイズは騎士くんのちんちん間違いない パパってメンタルよわよわだよな
悪人面とか言われたりちょっとしたことで周囲の目に見えるレベルで落ち込むから >>720
またレッシンが荒らしてるのか
というか複数のレッシンがじゃんゆのスレ荒らしてるよな お前ら本当にちんちん好きだよな
気持ちはわかるよ
たまにしゃぶりたくなるし >>766
自分用ならともかくそれ持ち歩いてるっておかしやろがい >>772
でもメスガキに煽られるとビンビンになるんだゆな >>781
かわいー
いくらでもおちんちんあげたくなる >>782
オーブジェネレーションのアプリまだ使えるの怖いゆ 大食い
男より強い
ツンデレ
金髪
↑これ昔はやったのなんだったの? 初代洗ってない犬の臭いがしそうなキャラのリリちゃん >>787
モザイク強過ぎるこの画像で騎士ちんと判断するのは早漏 でもランスレ民はスクランだと金髪派だったんでしょ? >>807
浮遊させないと構図に制限かかるから浮遊した方がいい じゃんぬでシコったことがないものだけがシゴを叩きなさい…♡ >>817
オーブが死んで2年以上経つのか
俺も歳をとるわけだ スクラン作者もすっかりイタい人の仲間入りしてて時代を感じゆ レモンちゃんが動エロ化したことだしそろそろぷんすこの動エロやれよ
切り札として残してる場合じゃねえだろ >>832
これロストノアだっけ?この辺もう記憶が曖昧だわ なんで水着ゴルベリちゃん動かないの?
せっかく見た目えっちぃのに >>839
ぷんすこはうごエロじゃなくても売れる
レモンちゃんと違ってな 何でそんなの貼られてるのかと思ったけどロストノアだったのか なあ
ニルヴァーナって男が来るときはマミンにされるんだろ?
どうやって人類は繁殖したの? >>854
通行証必要なくせに村人シーンが動エロじゃないのはマイナス点大きい >>861
ホモセを動エロでみたいのか
うわー
やっぱモン信ってホモだわ びっくりするくらいおもしろくない嘘ネタ披露してて無視されまくってたからこっち来たのかな?
こっちの人はかまってくれるもんだからよかったね >>454
かわいーのじゃ
ワシの頭の中の物語以外でもかわいーのじゃ あのテキストで演技させられるミナシゴ声優かわいそう
演技力あがらなそう つーかモンギスひどすぎだろ
先月2桁2回であと一桁だったのに今月半分以上2桁じゃねえか >>901
あっこりゃあああああああああああ!!!!!!!! ゆっゆっゆ
今日はグラム1000円のお肉で豪華に焼き肉パーティーだゆ、羨ましいかゆ?
秋刀魚も食べたかったけど一匹400円でアホみたいに高かったからスルーしたゆ >>854
はせ女に尻穴掘らせるの好きすぎだろ
性癖なの? >>882
>>901
これは流石にアウトかも・・・ そもそも女幹部は結構アウトに攻めるタイプだから何とも言えんな 神姫のユニイベなんて石3000個分のメダルを獲得したらそこで終了
ユニイベから逃げるな マック食いたくなったからポテナゲ特大買ってきたけど
ポテト1つ、ナゲット5個食ったら腹いっぱいになった
俺も老いたな 月天ちゃんは量産機の一体だから他ゲーにいてもおかしくないだろエアプか? 女幹部のロリは浴衣イルルとヤムがすごく見た目が好みだった
特にヤムはロリ竜娘として完璧だった NGワード
ガイジ注意報
ゆ
ズリ
ロズウ
youtube
WW
アウアウ
どんな印象? スプッッってもしかして自分のことまともだと思ってるの? >>921
あれはNinetailの社長さん監修だからこそ生まれたキャラだから好みなのわかる
ただ愛が重すぎてルネソフトの広報担当であるルネマンがドン引きするレベル スレタイ改変もテンプレ改変ももう受け入れられてるしな >>17
なんで今月こんな大麻強いの?
ブラクラコラボって先月だよな? >>924
NGって言えば効きそうだと思っている我の強い人が
自分から自己主張しだした
何か嫌なことでもあったのかな?って印象 ゆをNGにしたら何のためにランスレ来るのかわからんだろ 語尾にゆを付けるおっさんを見る為にランスレに来てるかと思うと悲しくなる >>959
語尾にゆを付けるおっさんとか関係なくここに来てる時点で哀しいよね >>951
でも虚無レスとガイジ連投9割消えるから見やすいよ ランスレ民がホモセしてる姿を想像しながらおだいじいじってゆ♡
びーえゆもうそうゆ♡ >>943
今までアベネタで食ってた三流ライターが突然飯のタネ無くなったんだからもうこれにしがみついて生きていくしかないんだな >>972
よかったー
ずっとゲームやってる喪女じゃなかったんだね >>968
俺は女性イラストライターが書いたのでしか抜いてないから >>983
ランスレネタについていけないなんて可哀想だゆ ガイジと上手く付き合って行けないならランスレ卒業だぞ 付き合わなくていいよ
独り言だし
僕はね
会話するように独り言するんだ
だからみんな怖くなって逃げちゃうんだよ 嫌がられてもしつこく続けるあたり声優画像ペタペタおじさんもスマ憎の変種なんだろうな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 17分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。