じゃんゆのおうち FANZAGAMES人気ランキングスレ 4416位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4415位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663998872/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured このスレはゆがたてましたゆ。
仲良くつかってほしいゆ ここはじゃんゆのおうちですゆ。荒らしたりケンカしたりせずに平和に過ごしてくださいゆ 見てきたら他ゲーあげて天啓さげるやつが沸いてるだけだった しよっ💜
あやかしランブル!公式
@ayarabu_info
💜🌌 #あやらぶ 先出し情報 🌌💜
とある学園で成績トップの
あの優等生が新たな姿で登場✨
9/28をお楽しみに…💕
https://pbs.twimg.com/media/FdRgK81aUAEpJ82.jpg レモンちゃんって俺に似てるからあんまりすきになれねぇんだよなぁ 連投爺さん中卒より下と言われたのが悔しくて板荒らし始めたのか >>33
いやいやさすがに本人ではないw
昔から近所の人にはレモンちゃんに似てるねって言われる 天啓は覇権コースまっしぐらでスレがにぎわってきてゆらしいし天啓ハジメドキ!ゆ 天啓はハフバ終えたら不穏なニュース入ってきそう
フルボイスやめるとか更新3キャラから2キャラにするとか 有償限定連発してゆオワギやボイスカットすゆ凡フ見たいにゆ? じゃんゆのおうち過疎すぎ終わったな次スレは要らないぞ建てるなよ 天啓は当面生存コースだろ
でないとオワギと花が報われねえよ 神姫生放送は見どころは何だゆ?お遊戯会はあるのかゆ? 列車が連勝するとほんとお前ら変なことやり出すよな使ってないスレ上げたり
書き込み頻度も落ちるしそんなに列車が嫌いか 対魔どうせイチャラブでしょ
いいかげんY豚凌辱しろよ つか神姫ってそんな生放送でうおおおお!ってなる要素あるか?
今更一番使われてるユニットだの寝室だの盛り上がらんやろ エロブルは新レイドでも発表してもらわないと本当にやることがない >>67
何もないほうが損してる感覚が強くなるからより喜びを得られる そういやマジゴミフェスで0時集金やってたな列車倒せそう いつもの情報屋気取りのガイジが告知動画ツイ持ってこなかったってことはどうせ復刻なんだろう
仕込みか >>77
まあ下手くそだからね
KMSに売ればもっとマシな絵師当てられると思うんだけど >>76
中学生の落書き
マジでこれで金取ってるの? >>76
アボカドちゃんかわいー
ミラベルちゃん混ざってるけどかわいー 115キロから81キロまで到達
左手の小指と中指の痺れが少し気になるがこのまま頑張るぞ! 断食とか無理してるからリバウンド報告だけを楽しみにしてる
まあその前にくたばっても面白いんだがそれじゃ報告こないからわからんのよね >>99
名前売れるから0円
D1なら1枚2桁万くらいくれるのにな >>104
売れないんだけどな…
KMSクラスじゃないと名前売れないよ >>104
そんなんだから絵師と声優に逃げられたんか?
コストカットみたいなこと言われてたよね アボカドちゃん前の人気投票で1、2位独占したガチの人気キャラだからな エアコンの下に家具置くのやっぱよくないかにょ
年末の模様変えに備えて色々考えてゆけど悩ましいにょ >>115
だってぶっせぇんだもの…
あらためてD1ってすげえんだなって思った まあ突然擦り出したしスマ憎がウザがられるためにわざとやってんでしょ >>119
D1は一流のガチプロだからな…
適当にネット絵師集めた村ゲーと比べちゃいかん >>123
立ち絵もまともに出せなくなったの?
SDだけのコストカットなら安く済みそうだね
死ぬ準備かな? d1エロ頑張ってるけど抜けるかって聞かれると抜けないわ
量産型抜きゲーでよく起きる現象 >>131
ハンコ
これだからスマメは…KMSに全部売れよ ガイジ注意報。
回線変えながら安価つけて独り言=一部わっちょい=W=WW=あうあう=すっぷ=おっぺけ=ササ=テン=わっちょいなし=都会ガイジ=政治ガイジ
おわかし信=D1信=のり太郎=ギスアン=KMSアン=スマアン=ズリアン=シゴアン=ディスコガイジ=脳死ときねこレッテル=コピペ連投=対立煽り大好き和尚=某社員=gameiコメント工作員 >>120
家族知り合い含めて水漏れしたって人いないんにょよねぇ
でも万が一やメンテ考えるとあんまデカイ物は置きたくない、でもそうするとレイアウト的にビミョーになゆ
広い部屋が羨ましいにょ 650 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b792-QymP) 2022/09/24(土) 20:09:02.93 ID:ym0VJ9I/0
でも一つ感じるのは、テンパラが好きなファンがちょっとずつ増えてきてる気がするのは感じる
ただ運が悪いことがあるとすれば、ランスレ民に愛されてしまったことか
ランカス最低だな ランスレ民に愛されるのは覇権の宿命ゆ
諦めて受け入れろゆ ダスト(iOS)オワリン(Android)オワールズ(アプリ)オワッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>143
それじゃあランスレに愛されてるじゃんゆがでてるミナシゴが覇権みたいじゃないですか syamuと同じタイプ
気にくわない事があると暴れて遮ろうとする するかってほどやる事無いが
自動周回して終わり
薬切れたらどうすんだあれ ゆーゆー言ってるけどじゃんゆはゲームもランキングも触れられないことが増えた気はする >>151
確かに4分ぐらい操作して終わりなんだよな
最近は師匠の寝室が良かったぐらいか D1の絵って言うほど良くないだろ
テキストがエロいのは認めるけど ランスレ民の言うこと信じるピュアなじゃんゆがおおいーゆ♪ テキストがエロいってこういうの?
パパ、あいしてゆ♡ん♡にゃぁ…♡くゅ♡ >>152
ハニバ長すぎて疲れたゆ
9月はやゆ気ダウンしまくってゆ
ゲームよりスレでゆーゆーゆってゆ時間の方が長いゆ 先月イキりまくってたシゴ信が今月だんまりなの涙出ますよ テキスト言うほどエロいか?
早漏ですぐ終わってる印象だわ >>164
まぁダンジョン追加で売れたの謎だゆとか言ってるガイジはそうなのかもな >>169
電池君「車掌さんや人間さんや村人にも同じこと言えんの?」 >>141
関係者じゃなかったらこんなセリフ吐けるほど天啓に思い入れあるようになる? >>169
12〜15分もあれば十分だろ
飯屋でもやってろ 天クソスレ見てみたら原神叩いて天啓はすごいとかやってて草
天クソ信者身の程知らずだな >>181
マリニャンだけぶっこして満足するの間違いだろ マカロンタイガーを誰よりも深く愛してるのはランスレ民なんだよな ブル演出の白色点滅多すぎてイライラしてきたゆぅぅぅぅ!!! マカロンタイガーとメンダコキング生み出した天啓すごいゆ >>186
サラシナちゃんヨモギ、マオ、ウイキョウ推しだからごめん 来月天啓ハフバだから煽れるのも今のうち
来月は月間1位確定だから >>192
20年くらい前の絵柄ゆ
ランカスマジで爺ばかりなんだな グラム1000円のお肉は油がギットギトゆ
やっぱりアメリカ産の安いお肉が一番だゆ >>203
なんでこの絵柄が20年くらい前のものだってわかるの? >>201
一切説明してないが、各キャラがわかるのがつらい・・・ >>203
マジレスすると10年前
20年前だとAIRとCLANNADの間くらいだぞ 天啓のキャラって言われて思いつくのが
マカロンタイガー
メンダコキング
マカロン
たまにソフィア
なのエロブラゲとしてどうなの? 来月からエロブル1.5あやかしれじぇくろアニバと続くんだが >>208
俺もお前も爺ゆ
ネット老人会は伊達じゃないゆ >>192
なんで京都なん?
そんなもんあらへんやろ? なあ
髪の毛洗うとすげー毛が抜けるんだが
これっていわゆる換毛ってヤツか??? サラシナちゃんは村人にぶっかけられてたから脳が破壊されたわ 実はマカロンタイガーがなにか知らない
天啓にマジでいんの? >>222
妄想のぶっかけくらいなら許す
ランスに勃起ちんぽ見せられて堕ちたマオはゆるさん
ミナシゴ許さん >>215
いや俺はこんな絵柄が流行ってたの知らないけど…
一緒にしないでもらっていい? ランスレは千葉県民多かったよな…?
千葉県警は24日、松戸市に住む女子小学生、南朝芽(みなみ・さや)さん(7)が23日から行方不明になっていると発表した。
同日午前11時半ごろ、自宅を出たまま行方が分からなくなっているという。
南さんは身長115センチぐらいの痩せ型で、黒色の短髪。薄ピンク色半袖Tシャツに青色の半ズボン、ピンク色のスニーカーを着用していた。 >>231
つまり2022年はまだ5月上旬が来てない・・・ってコト!? CVウサで移動力2で話題になったザスビアもいるだろ すまんまだ髪の毛残ってる雑魚おる?w
さっさとこっち側にこいよ遅れてんぞ >>233
ランスレ民はか弱いから松戸なんかに住んでられないゆ フサおじだけど定期的に染めないと見すぼらしくなるのでハゲの方が気楽で羨ましく思う ブルのハフバというか10月辺りは毎回コラボ系だった気がすゆ
今年は生放送合わせるからわからないけど期待値は超えてくれないとモチベが死んでしまうぞ杏寿郎だゆ >>231
このらぶらぶいってる子知らないゆ・・・ そもそもPがレター出す文化がようわからんわ
誰がやり始めたんだこれ ハゲは男性ホルモンが多いって証拠だからな
ハゲってのは男の中の男 そろそろスレタイトルに新しい風が欲しい所
30分アニメのコナンスレですら8000とか行くし村も本気出さなファンザごとサ終しちまうよ 今禿げてる最中の雑魚だけどいつも頭皮が何か鬱血して痛くて苦しいのよね
つるっぱげた人たちみんなこの苦痛味わったんかな 5月にPレター出しますゆ
↓
6月上旬「協議が難航しておりPレターを出せないとだけPレターでお知らせ」
↓
音信不通 ハゲじゃなくても真冬は睡眠中頭冷えるのがな
海外じゃよくニット帽みたいなの被って寝てるようだが今年は試してみるか 飯屋はPvPとめんどくせぇ周回をなくしてほしいがどうなるかな 吉田はFF14作り直す際のお気持ち表明がすごかったからな データ引き継ぐかの協議がずっと続いてるつってたけどユーザー側は1からでも構わんって人多かったよな?
つかほんとに協議してんの?岸田状態じゃないの? 飯屋の無駄にシビアな知育ステージほんと要らんかったわ
ソシャゲにそういうの求めてねえの ユアゲの業務はインターネット監務になっただろ!いい加減にしろ! 飯屋はいきなり村住民が忌み嫌うエロなし一般コラボするし運営がダメダメだったな >>282
ネットパトロール、な
マイファンズ、な >>286
ゆ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 >>283
あれdmm案件だろ
グッズ販売にも何故か入ってたし
本当はエロで人を掴んで、そこで一般コラボで一般も・・・ってしたかったのが見事に虻蜂取らず まあ、何時ものって感じだよな
でもなんでどんどん頭身増えてんだろ >>286
このかわいーアスカ単品か横がパイセンなら覇権だったんじゃねーかゆ というかまぁ普通に上位クラスに定着する目論見だったんでしょ、一般エロ無しコラボやるのは マリニャンガイジとかいう声がでかいだけで一切課金しなかった害悪w もういいかげん想定したスケジュールくらいは守れるようになれよDMM
学生気分じゃねーんだから 統一教会本部長「2009年以降は霊感商法やってないゆ」
鈴木エイト「調べるから震えて待て」
統一教会本部長「本当にやってないゆお布施だけだゆ」
鈴木エイト「はい見つけた!印鑑3本で7万円!!!」
SNS「いや印鑑3本で7万て普通じゃね?」
SNS「象牙ならもっとするわ」
SNS「それ黒壇でしょ?それぐらいするよ」
SNS「統一教会には死んで欲しいけどちょっと苦しいわ」
鈴木エイト「お前ら全員統一教会信者か!?統一教会信者!壺壺壺!!!洗脳されてる!」
SNS「w」
統一教会本部長「w」
雲行き怪しくなってきた
おいじゃんゆどうすんだこれ? >>259
十歳の頃にエスカ出て六年後に四股四股してたのか
当時はよくわからずパケの美麗さで新作と勘違いして買ってたわ >>304
攻める方も馬鹿でgdgdになって批判が骨抜きにされるという最悪のパターン
こいつが手先の可能性まで有る ガルフレ界ではいやらしい従妹が幅を利かせてきたからな……幼馴染の立場が危うい >>286
いつもの大麻はよくてこれはあかんのかゆ
よく分からん世界ゆ そもそも鈴木エイトって怪しいパワーストーンの宣伝してたなかったけ? 怪しい石ころの宣伝してる統一教会の証拠出しただけじゃねえの >>308
だって心美や文緒先輩に勝てる要素が無くない?
同じ属性だし… 鈴木エイトただの底辺ジャーナリストで弁護士でもなんでもないのに口挟みすぎだゆ >>314
結局お前も自民党叩きたいだけのチョンモメンなんやろ?w ロシア不利で強制徴兵に加えて支配地域の強制編入からの核使用で第三次世界大戦の危機が迫ってるのにお前ら呑気だな 同じ未来を見て共に駆けて駆けて駆け抜ける安倍さんが生きてたらぷーちんを説得できたのになあ >>331
テキトーカテゴライズやめちくり、お前らのレッテル貼りで言うなら俺はネトウヨ側だわ >>337
ちょっとロールミスってフラグおっちゃったのがいけなかったね
まさかあそこでファンブル出すとは >>334
お前それ言ってほんとに寝たことねーだろ? >>332
そっちはガチだからそっちの報道に力を入れるべきかもな >>333
Sweetは本当にかわいい子しかいないな アークナイツ 2022/10/28
ニーアオートマタ 2023/01/14
機動戦士ガンダム水星の魔女 2022/10/02
るろうに剣心 2023
あやかしランブル 2038 勘弁してくれ生粋の右寄りだっつってんのになんで半島民族扱いされなあかんねん なぜかこのタイミングでこれ
『自民党の統一教会汚染 追跡3000日』(小学館)
鈴木 エイト (著)
発売日 : 2022年9月26日【予約受付開始】
http://amazon.co.jp/dp/4093801231
カルトと政界の癒着、その“骨格”を記しました >>348
その話の続きがあって安倍さんが「有田さんに本当のことを言うわけないじゃないですかw」みたいに言ってたというのを誰かが言ってたんだけど
ソース忘れたんで聞かなかったことにしていい ロシア産エロゲの開発スタッフ達大丈夫かなぁと心配してしまう KMSのオトギ作ってるやつにロシア人いたよな名前忘れたけど
怖い エイトもヨシフも統一教会の内部資料だの信者の声だの当たり前にポンポンだすけど
これもうこいつらが壺だろ ロシア人死ね!
あ、もう兵士240万人も死んでたわw
草!w じゃんゆ俺もう帰るわ
二度と来ねーよこんなおうち! お前ら安倍ちゃんの国葬まで@3日だぞ?"準備"できたか? >>370
アンドレイな、あの人今どうしてるんだろうか じゃんゆのこと可愛いと思っちゃってるの丸わかりだゆ♡ >>382
ただし暴力を振るうのはネット上に限りますゆ ウクライナの会社のゲームやってたけど新作が2023年に延期したゆ… >>398
ムルマンスクとか平気で出してるんだから言わなくても判るやろ >>388
前売り券の抽選外れたんだけど当日券売ってるかな?サイリウムは何色持っていけばいい? 近所のスーパーにウクライナさんのウエハース売ってたので買ったけどクソ不味かっゆ
美味しいお菓子を作れない国は絶対にろくでもないゆ ウクライナゲーといえばコサックスしか知らんけど昔コサックスヤリまくってたわ >>406
当日券は無理だけど近所の公園に献花台設置されるよ ルシフェルちゃんは早い段階で俺のもとに駆けつけてくれたのにベリアルは天井叩いて迎えに行った
ルシフェルちゃんは俺のこと好きらしいがベリアルは嫌いらしい きたぞおまえら
寶寶吃飽飽上工了|以閃亮之名#3|玩什麼鬼亞 世界的に尊敬されてたエリザベス女王の国葬より高い安倍国葬ってなんなの? ガガガガカイガイガイwwwwガガカイガガガガカイwww >>410
아라이 유야와 리키 유스케의 섹스 전투 国葬で早速放映権巡って捜査入ってるけどこの国マジで大丈夫? >>239
2022年の5月とか言ってないからセーフ 去年は10月サ終5個もある
今年10月サ終確定はアリアだけだがさてどうなるか >>417
これはもうベリアルちゃんにわからせてあげるしかないな >>415
お祝いだから真っ赤なバラとかがいいかな? 献花の花ってなんでもいいんだぜ
俺はひまわり持っていくウクライナの国花だからね >>425
葬儀自体の費用は大した事ないだろ
警備費用が高いだけ、そこも含めたらイギリスの方が上じゃね 200万の雇用って定年引き上げの爺婆と外国人労働者で150万ぐらい占めてなかった? おれんじ今日もたべてみたけどまだすっぱかったゆないたゆ >>438
正規を非正規にして水増しされたんだよな 安倍の葬儀自体は4億だからね、警備で12億
ちなみにエリザベス女王の国葬の警備費は2億
どちらの国が平和だと思う? 来月はグリザイアもハフバなの忘れないでほしいですゆ でも最近お供え持って帰っちゃうから滅多に食えないんだよな せっかくだから国葬の日を聖帝記念日にして休日にするくらい気を利かせろゆ 安倍氏国葬の入札に出来レース疑惑 受注した日テレ系1社しか応募できない「条件」だった 44枚の入札説明書で判明
国民の批判が鳴り止まぬ中、9月27日に安倍晋三・元首相の国葬が営まれる。この国葬の企画演出を受注したのが大手イベント会社「ムラヤマ」(本社・東京都江東区)だ。
落札価格は1億7600万円。政府が概算総額16億6000万円と公表した国葬予算のうち、会場設営費(約2億5000万円)の大部分が企画演出などに使われる。
もうおわりだ猫の国 安倍国葬には統一教会の人沢山行くのかな?それとも統一関係者は入れさせないのかな
そこんところ興味ある 国葬の後にFEZもサービス終了ゆ
この土日が戦争収めゆ
皆いくゆ やっぱり安倍さんが慣れ親しんだ統一キムチをお供えするのがいいんじゃない? ここまで大々的に国葬儀やるなら公休日にするべきだよな
日本国全体で半旗を掲げてと黙祷した方がいい
ゆ 煽りとかそういうの抜きにして人の死すら利用して中抜きするって凄いと思う 沖縄を取り戻した佐藤栄作も
所得倍増計画を成し遂げ日本を経済大国に押し上げた池田勇人も
日中国交回復で東アジアの安定を作り上げた田中角栄も国葬にされてないのに 「中抜き(なかぬき)」の本来の意味は「中間業者を抜かして、生産者と消費者が直接取引をする」です 弔問外交とかHanadaとか人の死を利用してるのむしろウヨちゃん側なんだよな >母親が約5分後に追いかけたが、公園にいなかった。南さんが外出の際に持参していたキックスケーターは、23日に別の同県流山市内の公園で発見された。
>24日にはこの公園から約300メートル離れた松戸市内の江戸川河川敷で、南さんの靴と靴下が見つかった。
これ普通に川遊びしようとして流されたな? 弔問外交はいいんだけどミャンマーの大統領を招待したのはどうして?
プーチン招待するのと同じぐらいヤバイ事やってるって理解してないのかな? 運悪いのかエリザベス女王という安倍より遥かに格上の人の国葬が同時期になってしまったせいで比較される羽目になるとは可哀想な安倍ちゃん 22、23日の関東ってすげぇ天気荒れてなかった?
そんな中を靴脱いで川遊びするか? よくわからん事件で親が怪しいとか言い出すくらいなら永久に黙ってろ
思うだけにしとけ >>508
つい最近やべぇ事件あったよな
パワー系が「自分の子供ほしかった」という理由で乳母車から赤ん坊奪取しようとしたやつ 数ヶ月ぶりにプリコネログインして黄色スライムのガチャ回したら10連の内の1連目で出てきたんだが…
サイゲお前完全にやってるだろ カスばっかり集めて水増しした安倍国葬3600
と精鋭中の精鋭ばかりが集まったエリ女の国葬3000 >>506
国民にとっては幸運だな
他国にとって国葬は中抜きチャンスじゃないって分かったんだから 真夏でもあるまいし、自ら河川敷に行ったはないよ
キックボードも別ので見つかってるから
だれかに誘拐して・・・ってのがありそう 安倍の国葬に天皇陛下が参列しないってこれもう意思表示だよな アメリカ大統領ですら14番目に置かれたのがエリ女の国葬 琉球民謡 ユイユイ
ハイサイ! ディーサイ! ユイマール ユイユイユイ! ユイユイユイ! ユイマール
まっかな まっかなあかばなー ぎんぎら ぎららひはもえる ユイユイユイ! ユイユイユイ! 歩きスマホを子供に注意されてる親がいたゆ
おわってゆ 安倍心の共のプーチンもエリ女の国葬には参加したいと言い出すのに安倍は無視で泣けますよ >>521
記事読んで時系列まとめるとキックボードや靴が見つかる場所と順番が「大人の考える子供の行動パターン」なんだよね… 明日の生放送に備えてランスレ綺麗にしておかないとな ミキサー届いたぜ
梨スムージー作るつもりだが作り方わからねぇぜ
クックパッド見てくるぜ やったああああああ
W2位ありがとうございます!
恒常ひとりでランクインとかすごい!
#エデンズリッターグレンツェ
https://pbs.twimg.com/media/FdP5Y5NaIAAxwAa.jpg これが何もしてない列車を倒せなくてw1位取らせた情けない奴ね 祝日空き巣で限定3体で2位すら届かなかった天啓馬鹿にしてんね 有償限定8キャラ追加して1位一度も取れてないゴミもいゆね SDGs教育した結果子供が人間は多すぎるってシャアみたいなこと言い出してたっての好き 黒井さんはここからFC配信に来てるのも見抜いてたからな >>553
Zeccyouてなんだよ…
普通ZettyouかZecchouだろ… 実際人間多すぎるよな
まずは生活保護受けてるゴミが全員死ねばいい 葬式って死体が痛まないうちに速やかにやるもんだろ
まだやってない時点でまともにやる気ねーだろ >>563
アンケに黒井さんありがとうって書いたかいがあった モンギスガチャチケでバイコーン出たわ
ピックガチャ中にもガチャチケ入りするとかポカポカか? ズリってブサイクしかいねぇな
オトギ並みにかわいーキャラ揃えろよ 地下鉄が冠水してるとこ何箇所もあったんだぞ腑抜けてんのか >>580
台風自体は大したことないんだが15号に刺激されたガイジが大雨降らしてる もんギス無限も即弱体化されたしぽかぽか過ぎてこれで運営やっていけるのかと心配になる アプリクソ雑魚の列車にすら勝てない雑魚は黙ってろってね 15号「あっ、すません」
低気圧「いやあああああああああ!!なんでここに台風がいるのおおおおおお警察呼んでーーーー!!!」
こんな感じか でもお前らじゃんゆがランスに取られてたら悲しかったよな? あれ列車がアプリ1位取ってんじゃん
つーか初の自力W1位?
なにやったんだ タンタンってこんな絵だっけと思ったらそっちは蟹屋しくだったわ >>575
あんま早くやると予算膨らませないからな
ガチで
ほんとしんだほうがいいよこの国の政治 >>602
何もしてないのに他が情けなさすぎてw1位取られた デビカニ実は顔はかわいい方向だけどそこから下が狂暴すぎる >>604
触手ゲーと言うには触手以外もあるけど触手率は高いな 列車W1位レス嘘ばっかだったけど今回ガチだったのか 昔のデビカニ絵はかなりかわいー寄り
最近は超乳化&年増化(既存キャラの大人ver含む)が進み過ぎてアレだけど >>553
下から二番目乳首痛そうでかわいそう・・・ 安倍の火葬はもう終わってるぞ
親族だけで執り行った
今は壺に納骨されてるのでそれが祭壇に上がる ズリ憎がウダウダ言おうと2位で1000石もらえるというね 世の中はおめーらみたいにロリコンばっかじゃねえんだよ
たまには外でろ5ch封印しろ まともな答え返ってこねえとか
やっぱランスレ民は列車は切った奴多いのか そりゃ葬儀自体が宗教なのでは?
スピリチュアルなことを一切排するなら死んだ時点でただの生ゴミだよね もうすぐ死ぬFEZいったらランスレより酷いガイジ暴れてて草生えた 今日の列車W1位はランスレ民もわりと困惑してんだよな ネアンデルタール人時代からある埋葬って行為自体が宗教的文化の走りとされているので エリザベス女王のご遺体は聖ジョージ礼拝堂の地下に安置されてる
この礼拝堂の作りほんと面白いので一度調べてみて欲しい 昨日も何故かミナシゴコラボと神姫新幻獣倒してたし
今日も何もしてないのにW1位で不正疑惑が濃厚 うちの爺ちゃん死んだ時はお通夜でどんちゃん騒ぎだったなw
普通に爺ちゃんの悪口言ったりしてて笑った レーニンの遺体は未だに保存されてる
年に1回手入れしてるんだぜ お通夜の仕出し弁当が美味いかどうかで葬式の楽しさが変わるゆ >>653
田舎だと自分たちで用意するからすげぇわ >>647
ブルシゴ倒したのは一昨日ですよおじいちゃん >>656
たまに画面に乳しか写ってなくて何してるかわからん なんかデビカニやりたくなってきたからデビカニおじさんの運動はわりと無駄じゃないのかもしれない オンラインゲームでも強すぎると不正とかチートと言われゆ 梨は彩玉っていう新品種うめぇぞ
また中韓が苗盗むんだろうけども >>664
ぅゆ…
Reか同人エロゲでやればいいのに、ゆ あやかしおじさんが消えたタイミングでデビカニおじさんが現れた
つまり? 辻くんと財形くんのガチ対談を神姫生放送でやってくれんかな? >>654
まぁエボルブしたならしょうがないかなって >>670
イラストレーターが同人ゲームちょいちょい出してっけど エロパワーだけで9年続いてゆデビカニ先輩は実際すごいと思ゆゆ 救わなくても低い水準ながら安定してね?
―――本当に救わなければいけないタイトルが貴方の傍にいます。 財形はそんなになあ35万程で諦めちゃうし70万の奴の方がいいんじゃね つーか、公式コミュでも過疎スレでも当たった報告ないんだけど
出るの?あれ >>677
イラストレーターがディレクターだからデビカニほぼ1人でやってる説あゆ >>656
なんかかなり初期のころに普通に竿が殺されたりするって聞いた気がする
今も死んだりしてるのかは知らない デビカニってツイッターの画像だけでエロ貼られることないから貼ってる人もやってないんじゃないか疑惑ある >>689
ぶっちゃけここまで来ると趣味が合うならどれも当たりゆ、安いのからお試しで買えばいいゆ 卑作 1
列車 3
クリムゾン 6
デビカニ 8
過疎 9
D23 確認しに行ったら1部の最初のほうから登場してたロリBBAが
やっとプレイアブル化してアニバガチャしてたわ
ドクターまだ出てないとかマジかよ デビカニの絵描きは普通に描けばかわいーのにどゆして… >>702
おめーみたいなガイジロリコンに媚びなかったおかげで9年続いたんだなw どくたあはママの代わりに守護者になるから戦闘ではつかえないぞ >>704
毎回思うがなんで三キャラのうち一人だけなの?
つか目玉はロリババアだろ デビカニの寝室みたいけどゲーム内容がエンクソの3倍辛い 普通に描いたら普通のゲーム止まりじゃん
社会経験ないのかこいつ みなしごって立ち絵かわいいけど寝室ブサいよね
なんで立ち絵描いてる人に描かせないんだろう レッシンがイキリ散らかそうとアニバ超集金でW1位取れない方が異常とゆーね >>704
これ見て復帰した人が課金した結果のW1位なんだよなあ >>706
デカパイのずらし寝室キレそうは共感すゆ れじぇくろ1日ログインしてないだけで5人もフレ切られて噴いた
そんな毎日フレンドチェックしている奴いるのかよ
やっぱテクゲーは厳しいなw トカチが本当に人気ならデビカニはもっと上に来てるよな >>710
キャラ性能的な目玉はどう考えてもトカチだし >>728
まあそういうアホを無視したおかげでW1位なんですけどね レス飛びまくってるけどまたWWかアウアウが発狂してるの? はいゴミ発狂
リアルでも困ったら大声出してんだろうなぁ レス版飛びまくってるけどまたWWが発狂してるの?(チラッチラッ >>757
でもお前も都合悪くなったらすぐWWに切り替えるじゃん >>761
ロズウェルのおかげで新規車掌と復帰車掌が増えたからな >>731
んほフレとかホモコイン交換以外価値ないし よかったねー
発狂したからみんなが構ってくれるよー
うちの施設の利用者さんみたいだねー >>761
一週間前から地道に課金者を増やした結果だゆ なあお前らに聞きたいんやが
マクナル食う時ってどういう風に食ってる?
俺はポテトを先に完食するんやが彼女に「ポテト全部食べてるwきしょw」って言われたんやが ワッチョイの連投はなぜかスルーされるのもいつもの光景ゆ >>777
今日はWWに切り替えなくていいの?ipadさん >>772
俺の嫁もおかしいわ
毎回飲み物注文せず「お水ください」つってる じゃんゆ「みゆくください」
店員「みゆく…?ミルクならありますが」
じゃんゆ「みゆく!」
店員「?」
じゃんゆ「みゆく!!!」 >>784
単発Wさんがipadも使って自演してるって言ってたよ ホモスロ引いてない奴が1日でもログイン途切れると切ってるんか?
今の村ゲーでそんなにフレ選別必死なのってそうないよな >>774
盾1回復1ならベヒモス使わんとキツいかも グチャァ… (でかい石をどける音)
うわぁ…今日もいっぱいいる…♡(ダンゴムシ) 女がシェイクにポテトディップして食ってたけど
やっぱまんこってキチガイだわって思った >>774
ラキオンと水着テルル引けそれで解決する >>794
だって見たことないし
っていうかお前も見たことないんだろどうせ ユウゼンは性能的にはそこそこ強い程度ゆ
トカチは人権ゆ 毎日の挨拶ノルマとか無いけど乞食は課金者と友達になってもらえない選民トレインならある 糖質摂りすぎてると気絶するほど眠くなったりするから控えとけ >>805
酒飲見まくってよく気絶してるけどこれやばい? 日本人は古来から米ドカ食いして気絶してたからな
遺伝子に刻まれてるぞ 午後の授業とか眠気に勝てるわけないやん
米食って速攻寝落ちだわ 昼なら炭水化物取っていいだろうと食べるとくっそ眠くなる
最近怖くて昼飯ちゃんと食べれん 列車はもう辞めたけどユウゼンは取りに行った
10連だった >>820
中チェ一発ツモとか楽勝だな
バトルボーナスげぇぇええっとおお シコりまくってからジュース飲むとしばらくして気絶できる なんで黒兎おっぱいでも1部から待たせたロリBBAでもなく
空気キャラがアイコンなんやろな テビカニのステマはめっちゃ構ってもらえたのにシゴのステマ全スルーされてて草 >>828
このじゃんゆ(第1)は世界がめちゃくちゃに壊滅したあとの存在だから割とぶっ壊れてるぞ >>827
ランスレおじさんが言ってるかと思うときつい 今のパチ屋はスマスロ移行で戦々恐々しててくそほど回収モードだから行かないにこしたことはない 俺も村ゲーやってからは場外馬券場に行かなくなったな 城クソエラーまみれでログインもできねえくなった
6.5年たってじゃんゆ未満のゴミや 今日列車W一位だったのかよなんで呼んでくれなかったんだ?
だからランスレヒエヒエなんかよ テビカニは理屈とか常識でそっちじゃないってなるけど
なんか本能にくる感じがあるよね >>843
なんかくせになるんだよな
じゃんゆはいらん >>830
だって貼られる情報に別に新しいものが無いんだもの >>847
抑制されるほど爆発したときはすごいってゆーね エロブルは土曜空き巣とかするようになったのか情けな 天啓はしにかけてる方がプレイヤーに優しくなりそうだから別に救わなくていいぞ 実際に集金してるのにどうしても神姫の話したくないんだな 村ゲーの女の子ってやたらと「おまんこ」って言うけど違和感すげえよな
リアルの女はおまんこなんて言わん
普通「まんこ」って言う くっすーはアマテラスとチハヤとアモンとああああとイチジクとヨシノやってるよ >>890
どのキャラやってる人?
ガチで聞いたことない >>893
だと思った
あそこまで美しい声はエヴァ様以外にありえないからね オリジナルソシャゲには多分ほとんど出てないよ
恋姫とかカリンちゃんにはいるみたいだけど名義違ったりする >>907
ハニバなんたらってやってないじゃん
アーリー取れたあと基準なんじゃね? 対魔イングリッドの声優のつべ見つけて俺歓喜なんだけど別名義の方が人集めやすそうなんだよな >>911
これ主人公くんじゃなくて島に攻めてきたショタだよ 好きな声多くて選べねえな
ここ1年だとシゴのシャルロットX’masバージョン
エーリカの人だが、あんなねっっとりしたロリ声出せたのか ニュース大好きな過疎信のツイッターあったわ
荒らしてるのこいつかな ロリなのにねっとりボイスっておかしくね?おばあちゃんだろそれ >>917
どっちにしろバイコーン寝室で掘られてるけどな 尻掘らせるのはどこに需要あるのか理解できねえわ
ホモかよ >>917
シーンで見せつけられてるのに主人公か否かってあんまり重要じゃなくない? でも可愛い男の子が遺精しちゃうのってえっちくない? >>936
じゃんゆちゃん自分の机の上にうんこ乗せられたらどう思うの?
今あなたがやったのはそういうことよ >>910
大麻五車直前の休日更新って恥ずかしくねえんかゆ? >>945
全然、リアルでそれで泣いてる子いたら手出しちゃうんじゃない大丈夫? >>950
別人なんだろうなあ
KMSならちゃんと本人呼べただろうに >>954
1週間くらいずっと貼ってるからバイトかもな >>950
そらあやらぶが非公開なのにエンクリで公開するわけねーだろ
身長も誕生日も非公開だわ >>957
してるよ
商店のおねえさんはあかしゆきだし はせゲーは冗談抜きで他スレとかに宣伝に来てる業者いるよな >>957
絵師も声優も非公開だゆ
でも私が描きました!とTwitterで叫ぶのであまり意味ねぇゆ ようつべはポサラと風音がいい感じだったわ
見るものが増えたよ ツクヨミちゃんのプロフィールかわいー
誕生日 覚えてないのです
身長 お兄ちゃんがしゃがんだ位
3サイズ な、ナイショです…! 成人男性がしゃがんだぐらいって1mちょいぐらいだよな?
ツクヨミ奇形児なのか? 成人男性がしゃがんだくらいの身長ってやばくねえ?
1mあんの? >>980
ルシフェルちゃんまた弱されて犯されてる・・・ ルシフェルって酒弱そうだよな
酔ったところ何度かやられてそうw >>989
もう騎士の事なんて忘れたもんね
ちんちん小さいし早いし金もないから ランスレはここでおしまいです
心残りの無いようにしましょう だわ とか わよ とか言う女リアルではおらんよな
聞いてるか?アリスにルシフェル >>991
トイレットペーパーの芯にちんちん入れてもスッカスカで反対側から頭も出てこないくらいらしいね
突然粗ちん見せつけられたツクヨミちゃんがそう言ってた このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 2分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。