穴を掘って種を蒔く FANZAGAMES人気ランキングスレ 4417位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4415位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663998872/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
じゃんゆのおうち FANZAGAMES人気ランキングスレ 4416位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1664014459/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured だーれもしらないしられちゃいけーないゆー
このすれじゃんゆのおうちなのはー これまじ?
999 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/09/24(土) 23:16:23.01 0
>>991
トイレットペーパーの芯にちんちん入れてもスッカスカで反対側から頭も出てこないくらいらしいね
突然粗ちん見せつけられたツクヨミちゃんがそう言ってた >>9
ミナシゴだったらチンポ見せられた時点でマオちゃんみたいに惚れてるのに・・・ 皆ユニイベやってゆから人いないゆ
そして明日0時から五車祭と大忙しゆ >>12
幼少の頃に信用していた孤児院の園長に犯された事がトラウマで、
園長に犯された事は大したことないって思いこむために誰とでもえっちするようになってるらしい 脇に表示されたら覗いてみたんだけど
ピクシブ百科事典のふるーつのページってあれ信者が編集してんのかゆ?
1キャラごとの説明が長すぎて自己満足の域になってゆぞ ミナシゴ始めようか迷ってるんだけど一番可愛い子教えて >>18
そうだよ
ツイッターで自慢げに報告してた >>17
身寄りのない子供の唯一頼る事ができる大人になって逃げ場をなくしてから無理矢理レイプしてるって事?
流石にクズすぎるだろ
村ゲー史上最低の小物系クズ >>22
メインシナリオ勢が表彰台埋める中4位に付いたヘラが実質一番かわいいと思うの 村ゲーの主人公なんて大勢の女を侍らすクズばっかじゃん 次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何で立てた?何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな
次スレは立てるなって繰り返し何度も言ってるよな あやらぶは初恋が二次元の弱者男性御用達ゲームってほんとうですか!? >>58
ネトリはあってもNTRは無いから安心して あやらぶと花はパラレルだよな
シゴは人類絶滅寸前って状況で最強の雄かつ最上位の権力者だから残当
列車に代表する電池系で純愛ぶってるのはゆる設定に見えてガチクズだとおもう ミストトレインガールズがW1位か
やっぱ村一番のゲームはミストトレインガールズだな! あやらぶの純愛は上質過ぎて実際に恋愛してる気分になるからな >>78
悲しい人生だから癒しのためにあやらぶが必要 ウォキン寝室だとどちゃくそエロイ声で鳴くな
ギャップ萌えってやつか 読む砂糖菓子はエロの質を上げてくれる
だからガチクズハーレム主人公で女の子かわいそうにならないように
あまあまトロトロな村人和姦ふやそ 体重35kgのピットブル逃げ出す だって
これだからイッヌは どうせ一か月後くらいには皆忘れて話題にしてないゆ
スパイファミリーとか着せ恋とかそうだったゆ アニメ化後のオワコン扱いは異常
賢く行くならアニメ化しない方がいいよね ユニイベ一億稼ぐ人まだ2千人以上居るのか
安泰だな 五車に轢き殺されゆわけだけどレッシン今どんな気分ゆ? おいログインエラーで弾かれたわ
ズリのセフィロトより重いぞこれ 強すぎだろこれ
今までのアタッカー全部ゴミに見えるわ オトギ並インフレやん
GOGOで気になった層も最前線だなやはりオトギは正しかった 8倍ぐらい火力違うんですけど今後大丈夫なんですかね? 大麻GOの製作費集めるためになりふりかまってねーな >>140
これで稼いだ金がGOGOに使われるんだよな >>148
列車やってないから知らんけどエレメンタルバースト並の強力さ 列車W1位から沈黙してたのに急に元気出てきたな
直接対決から逃げた大麻が列車倒すのがそんなにうれしいか? >>153
クソ面倒な割に対して火力出ないって事かゆ 0時更新だと結果出るの明日だよな?
今日列車にぶち当たるのってどこ? レッシンが勝負とか言ってるけど勝負にならねーだろ
大麻の五車は列車の年間売上越えるぞ >>156
エアプかな?
エレメンタルバーストは楽に使えるぞ エレメンタルバーストはオートでも余裕で使えるからな リコリス最終回面白かったw
不殺のせいで周りが大量に死んでて笑ったw >>153
実は俺も列車やってないからやっぱ分からんわ >>175
ふたばで同時にスレが7つも立つ覇権だぞ見ろ ああこれダブルキャラか
一気に4人!?って思っちゃった 過去1大麻盛り上がってるわこりゃ最低でも月末まで1位確定だな 何でも知ってるおじさんにオススメのふるさと納税先教えてもらいたいゆ >>176
大丈夫だゆ
多分ここの住民の大半が列車途中で辞めてゆ
皆、大麻やテクロスゲーに逃げたゆ 大麻のwiki閲覧数やべぇな
列車がいけなくなった2000人台軽々超えた 一気に有償限定で4人追加したのはオトギフロンティアです チケであすかぜ出たから撤退したゆ♪
あさくらはぷぃしらゆ >>175
千束おっぱいでけえなってのが改めて分かったゆ 大麻はチケでも五車祭ガチャ引けるポカポカぶりだゆ
オワギお前は? >>183
なんで2000人いけなくなったのにW1位はいけるようになったの? >>187
リコリス面白くない!とリコリス面白い!の2派閥がスレ立てまくって争ってる >>191
そんな国葬反対派は極左暴力集団みたいなこと言われましてもゆ 新コンテンツのエレメンタルバーストミッションめんどくさいからスコアガン無視してるやつばかりだぞw
エアプはどっちだろうねぇw ふるさとにしない納税で困ってるとこもあるらしいからふるさとにしろ >>202
陣形とSSドロップ取ったからもういいかなとは思ってゆ >>202
そんな人全くいなけど
エアプはお前じゃん >>208
イライラしてるのはお前だろバーストの使い方すら理解してない中卒 >>197
評価が分かれるってことは見る価値はあるってことゆ
そう、ちむどんどんやリバイスではないってことゆ >>207
葵渚のせいじゃなくて、大麻の売上の大半をコーンが担ってるからコーンを裏切れない 列車が存在感出そうと必死だな
でも世界の対魔忍さんに挑むには足りない 面白くない面白いで意見割れる時点で答え出てそうだな >>212
いやバースト否定おじさんの事を言ったつもりだったんだけど… >>216
アサギおばさんのSSいつ列車によこすんだゆ >>218
wiki人数誇りにしてるズリレッシンどーすんのこれ >>213
ちむどんは爆破予告されるぐらいおもしろいんだよなぁ… ちょっと気張ってきます もしあれなら先行っててください >>227
最近ズリレッシンwiki人数の話してないぞ 対魔忍RPG攻略wiki 現在、2495人が閲覧中です >>234
リセマラするなら事前登録の石とかで引けるよ wikiガイジにはwikiガイジ同士の戦いがあるんだから外野は黙っててもらおうか なんかお前ら盛り上がってるから俺も引くか
ぶっせぇのしかいないけど >>228
それは評価していいことなんですかね・・・ 流石にこの五車に勝ったら伝説になれるぞ
開催期間中1回でも勝てたら1軍に上げてやっても良い ちむどん定期的にTwitterの国内トレンドに入ってるの笑う てかガチャ更新されたからwiki見てって謎だよな
そんなすぐデータ更新されないだろ 大麻の天井10万だから新規は気軽に始めてもキャラ手に入らないぞ >>252
流石にアンテナ低いぞ?
まだアナログ放送なのか? 大麻のガチャ引いてもブスしか出ないんだけどなにこれ? ディスコは自動翻訳あるからいいよなぁ
ランカスにも日本語翻訳欲しいわ サービス終了しそうなタイトル聞いてるんじゃねぇよ! >>279
流石にそれは言い過ぎ
五車3日分フルで使わないとデンズリクラスにはなれないよ >>288
新規じゃなくて乞食お断りな
お前は乞食トレイン乞食でもやってろ乞食 大麻はゲームシステム的にどっちみち新規には厳しいから ガチっても飽きるから周年の度にストーリー読むぐらいで丁度いい
対魔忍のライブラリ機能はかなり親切 >>298
大麻のストーリー読むために周年やるとかなかなか頭おかしいなw 新規は大麻GOGOやるからな
まともな頭してたら村の下品なゴミゲーなんてやらないよ え?リコリスの終わり方マジで意味わからん
「アロハーーーwww」終わり。
なんだこれ…うんち漏れそう そういえばリバイスの女性ライダーはほんとに仮面ライダーじゃんゆだったな >>305
3話みてキャラデザと百合だけのゴミアニメだと判断できなかった人生経験の足りないお前が悪い 完全新規ならリセマラで引いとけ
スマホ版だと結構サクサクリセマラ出来る >>308
百合だけで良かったのに変なおっさんだすから >>305
それより真島逃したせいで相変わらず武器の密輸入してるのやべぇゆ ミカとかいう黒人男性かつ白人男性の恋人がいるとかいうすげぇ設定ぶっこんできたからな >>234
シナリオが結構数多いから100連分くらいはすぐ確保できゆ
対魔忍ハジメドキ リコリスとかいう糞アニメ見てて草
オバロとダンまちだろ >>312
話のつまらなさと変なおっさんは関係ないだろ >>315
大麻の天井は350連だけどほんとにハジメドキ? >>310
自分が過去にpixivで書いてたオリキャラとモブ和姦書いて大麻コーンにボコボコに叩かれてたぞ >>324
オワギと違ってピックアップ出やすい
若きアサギ10連目で引けたゆ >>329
OPと冒頭5分結構よかった
久々にガンダムでワクワクしちまったゆ >>332
俺は150連したけど未だにどっちも出ない
ゴミ これからの村を引っ張っていく大麻を批判することは許さんぞ ガンエボ悪くないんだけど長ない?
1回やるだけでもうええわってなる Fateに憧れて何度も都会で失敗する大麻さん
もう諦めて村で金使ってる奴に向き合ってあげて ダンまちはもうダメだろあれ・・・3期はDBとまではいかないけど露骨に尺稼ぎしてるしやる気ないの丸わかり ここでどれだけネガティブキャンペーン広げても対魔が村最強というね 冒頭5分見れるのか
YOASOBIどうなのと思ってたが見てくるか ダンまちは見どころが牛とのイチャつきとファイアボルト、アバンストラッシュくらいしか見どころねーゆ ダンまちとかランスレ民ですら話題にすらしないクソアニメだな いやダンまち面白いだろ
ブルマも出てきて盛り上がってる >>351
ランスレ民が話題にする神アニメってなに? ダンまちはなんで2期以降作ったのか謎だわ
1期だってエッチなコスプレがちょっと流行っただけでその後一瞬で話題消えたし オバロはレベル差どーにかしろよ
絶命絶死も駄目だし >>365
アベマなら無料で見れますよお爺さん…
まだ令和に対応できてないの?恥ずかしすぎるわ ランブル
↓
ランフル ゛
↓
ランフノレ
↓
ランスレ 天啓オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア 22連目に両方同時に引けた
閃乱カグラのスロで130k勝ったばかりだったから忍者つながりで流れが来てたなこれは 皆が対魔忍やってゆ♡
家族も職場の仲間も学校の生徒達も皆アヘ顔晒しながら引いてゆ♡ 200回回してもなんの収穫もなし
ほんまゴミガチャだな大麻は あああああああああああああああクソイライラすんなこのガチャ!!!!!!!!!!! >>384
開花で2枚引きたくなるから余計に爆死でアヘ続出 更新直後に引くのはやめとけよ
センサー付いてるぞ、俺は学んだ 前も爆死したしもう辞めるわ大麻
クソガチャ過ぎる
どうせ確率いじってんだろ 五車祭で大勝利した流れでれじぇくろも10連したらサフィー引けたゆ
今日は良い日だゆ 感度3000倍でショック死しない奴しか適正ないからな大麻は 今回のは五車は両方とも人権キャラだからな
引けなかったら引退 >>394
サーニャ10連1回で引けたからメンテ開け教だわ 新規は対魔忍ハジメドキだゆ
五車祭引いとけば一流の対魔忍になれゆ >>401
乞食石でならまあ
まさか課金して回す奴はおらんだろ ハジメドキだけど重すぎるから寝て起きてからリセマラした方がいいゆ >>407
この日のために溜めてたわけじゃないけどノリで引いたら石とチケ消えた >>406
天井が安いオワギの方が遥かにマシだろ
意味わからんが 来年はもっと強いキャラ実装されるからその時リセマラしたほうがいいぞ >>407
ランスレを嗜む者として大麻は必須科目だゆ
列車やアイギス、テクロスゲーもそうだゆ オワギ如きが大麻に張り合おうとするとかもうオワギアンチだろ オワギやレッシン如きの糞雑魚が大麻に勝てる要素ねえぞwww 五車の戦闘力は村で最強だからな…
オワギなんてアリんこに等しい いつもならここで退魔復帰するところだがもういい
どうせレイドで嫌になる >>424
この期間中の大麻は誰も逆えんわ
王爺もダンマリよwwwwww >>425
ええで
ここにも引けなかった奴いるからマウント取ってけ 大麻はアニバのとき以外課金する必要ないから村でいっちゃん優しいブサイクゲーと言える >>427
いうて前の英傑勝負は都会一般分散激しいアイギスに1日負けた時点で敗北確定だったけどな >>430
アニバの時も課金する価値ないだろ
エアプ? >>433
よく俺がやってないってわかったな
誰がやるんだよあんなブサイクゲーw 大麻は100人くらいの独身弱男から搾り取るだけ搾り取ってるからな
客単価が違いすぎる >>436
効いてて草
もしかしてブサイクゲーやってんの?w おらさっさとブサイクゲーやってますって正直に言えよブサイクがよw ブサイク黙っちゃった
張り付いてるくせにレスおせぇんだよ〜 でもそのブサイクゲーム以下しかないから悲しいんだよ😭 久しぶりに覗きに来たがマジで終わってるな…
昔はもう少しランキングの話してた気がするが 大麻は絵が下手すぎるからね
まだ都会のかわいい子に課金した方がマシなのは確か 天啓よりは大麻の方がシコれるぞ
天啓は普通のキャラがテカテカで体青いのが無理 >>439
むしろ真面目に村のランキングを見ようとしてる奴の方がガイジ定期 ふたばでも1000完走してるな
大麻パワーは桁が違うぜ でも大麻より絵が下手の列車がW1位になるくらいだしあまり絵は気にしてる人少ないんじゃね マジカミ光を理解してない奴がテカテカとか言ってて草
マジカミ光って何だ…? オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
天啓オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア レッシンは他所様の絵を馬鹿にできる立場じゃないだろ 明日は大麻かもしれんが!
昨日W1位は列車だから列車を崇めろよな! ランキングの話すりゃ良いじゃん
周りなんて気にすんなよ 今日は昨日空き巣決めて今日生放送する神姫が1位だからな 性欲丸出しのなろうアニメ気持ち悪すぎん?
異世界ハーレムってやつだが 大麻は笹山が癌だよね、ぶっちゃけ
アイドルとかやったり なろうアニメが視界に入ることがない
生活を改めよう けどアイドル対魔忍も対魔忍GOGOも話題になったから…
この村で一般で成功しそうなの対魔忍しかいないだろ 質の良いクライマックスが供給され続ければこんなことには…
そう、列車ならね 休日の昼は更新ないしあっても空き巣だから盛り上がらない ポリコレポリコレ言うけどよぉ
デブスじゃあまず物語が始まらねえだろうが!!! 大麻はFGOにはなれないのに
FGOにはガイジを引き付けるシナリオがあったが大麻にはそれすらない
感度3000倍とかいうパワーワードだけ 列車ですらはわカスで物語始まってるんだから大丈夫やろ 主人公ブサイクだけど主人公機のエアリアルは結構好き ここで画像見たせいでアミアンミナシゴキャラだと思ってた 列車の他キャラ知らないけどアミアンが一番かわいーと思う 星の数ほどあるソシャゲの中で人気ある麻呂眉とかグラブルのアニラくらいだろ 大麻信がウダウダ言おうと今日は列車過疎ズリが表彰台というね 椅子から転げ落ちるとかクソみたいなネタやってたけど
自分のネタが寒すぎて絶滅したの? 列車はふしだらなメアリーとランカスターちゃんだけ認めてやるよ
ただしロズウェル、テメーはダメだ もし天啓の人気投票が始まったらワカバに入れに行くわ あやらぶみたいな魅力的なキャラが多いゲームで9位取れるイズナは他ゲーならぶっちぎりで1位だと思う ロズウェルは中卒の持ち上げや悪名のせいで人気がガタ落ちした >>517
じゃあ次のFCバトルはイズナで決まりだな あやらぶはあの「すき」先生もプレイしてるのヤバイよ
誰だよ?って?メルスト絵師――― ふるーつで中堅帯のロズ絵師を神格化する列車つってレベル低いよね 人気あるかは知らんけどスキンで列車一位取ったっけ
今月の月間死んでね? >>529
お前いきなり恵比寿ちゃん貼るなよ
あまりのかわいーさに顔がへにゃってなったわ >>525
それ限定ガチャのおかげだよね
ロズウェル役に立ってない 列車ロズ絵師だけ担当10キャラ超えてるからな外部絵師でも他は多くても5キャラもいないのにこれは異常
なんでなん? 限定ガチャで一位だったぞ
スキンで1位かどうかは中卒猫の勘違いじゃねえのw >>541
白人黒人は皆臭いよ
ほぼ全員ワキガだから 明日の大麻でレッシン終了だから今日の発作多かったな 変なファンが付くのは単純に運が無いよね
かわいそうに こいつまいてつW1位の時も園児ロズで取れたとか言ってたガイジだろやること同じ スパイファミリーぐらいだな夏の方がまだ良いのは多かった >>545
見たいのがない
読んだことあるのばっかりだな >>545
なんGでステマスレ立ちまくるのはどのアニメ? >>545
陰の実力者は原作ちょっと好き
他はガンダムとオサレのOP見て評価待ちでいいや あああとチェンソーマンもあるかでも原作再現難しそうだし期待できんな
マキマ定食とかどうするんだ >>561
ドロヘドロ完璧にアニメ化したMAPPAなのでやれそう >>566
KADOKAWAがちょっとゴタゴタしててね… >>567
氷上恭子出るってことかよ
声出るのかな キャラットtuberになってるけど真田アサミはちょっときつそうだった チェンソーマンは何故か自分しか原作読んだことがないと思ってる語りたがりが大量発生しそうだゆ >>573
モチベ下がったユニイベ苦痛すぎて笑ったゆ
前々回の4分の1ぐらいのスコアだゆ夏生無かった分も含めてモチベ一気に上げて欲しいゆ 大麻コラボに文句言ってまいてつまいてつ喚く池沼レッシンランスレいたけどまさかね スレ立てでIPセルフ開示しても自分語りしなければ特定されなかったのに… 宇崎ちゃん2期が既にフェミさんに目をつけられてるの草生える とりあえず観るのはチェンソーとカムイとジョジョぐらいだなうる星やつらがちょっと気になったぐらい うる星のキャストは実際演じてるの見ると違和感なかったわ ジョジョはやめとけ原作でも人気なかった方のアニメ化だぞ >>589
もっとかわいーもんかと思ってたゆ・・・ あれ、ハーレムきゃんぷとかいうエロ枠あったはずだが ブリブリブリーチは花天狂骨枯松心中の回だけ見るから起こして 天糞の話題振られても誰もやってないから食いつき悪いな ブリーチはソシャゲで稼いだ金でアニメ作って還元したのはえらい うる星やつらとか全然世代じゃないんだがここの爺さんたちにはドンピシャなのか うる星やつらはあまり見た事ないな
らんまは世代だけどな 天啓はマカロンちゃんとクライマックス出来るようになった? うる星やつらがアニメ化決まった時にフェミがギャオオオンしてたのまとめられてたなw
もう病気やろあれ 爺ほんとはうる星知ってんだろ知らないふりして若者気取ってんな >>620
あいつらトレンドに入った作品には取り敢えず噛みつくからな
店主噛み殺した猫みたいなもんよ 勢い落ちるのは普通に時間帯では?
何時だと思ってんだ ◯◯知らないはこの情報化社会に置いて情弱の自己紹介だゆ
どんだけアンテナ低くして情報シャットアウトしたら知らないって言えてしまう人間が出来上がるんだかゆ >>624
ランスレのスレタイ改変中卒ズリレッシンガイジのことか? 列車のキャラも知らんなあたまにここに貼られる奴ぐらいだな
テクゲーは有名だし人気もあるからすぐ分かるけど >>570
ときねこはロリコンかよ
ババアをやたら敵視するロリコンレッシンアウアウがいたけどまさか 天啓のモンスターって仲間になる分、もうちょっと愛嬌あるようにできなかったのか ユニイベ12時間走った後のリアルランニングは堪えた
全然ペース維持できずに10キロ予定が8.5キロで切り上げたわ
これから風呂入って飯だ 天啓はポケモンみたいにウケると思ったんだろうなぁ
実際はセルラン大爆死という アミアンルーアンオルレアンブルーぜ
ここらへんごっちゃだったけど、ランスレのおかげでアミアンははっきり認識出来るようになった ユニイベは途中でやる気無くなって俺も6億で切り上げたなモチベ保てん
生放送頼むぞ ユニイベは今回一億で切り上げ
アサルトリリィのおレギリ優先しちまった
ユニメン許せよ >>640
別にポケモンのせいで爆死したわけじゃないだろ >>644
ランスレたまにこういう天然物が発見されるのが楽しい 過疎姫集金したのにピクリとも上がってねえw
マジでしんだなこれ 天啓スタミナ薬無くなりそうなんだがどうすればいい? あんなの集金じゃないからな誰も買わない物追加しても集金とは言わないぞ >>647
ランスレたまにこういう天然物が発見されるのが楽しい >>647
お前はアスペだから文脈が理解できなかったのかもしれんが(天啓の)ポケモンで爆死したわけじゃないって意味だぞ >>654
お前もアスペだろ
天啓がポケモンで爆死したなんてどこにも書いてないゾ >>660
天啓のモンスターがポケモンみたいに人気になると思ったのに爆死って話にしか見えないけど
もしかして外国人の方? 大麻のキャラ売却するときに、
俺の脳内で「あそれ、ぶっせぇゆ。あそれ、ざっこいゆ」って歌われるようになった >>667
ぷんすこって誰だよ寝室教えてください何でもしますから >>671
ありがとうございますありがとうございます
ふるーつふるきゅーと始めました今日からファンになりました Vtは流石にもりエリアに入らなかったか
でもまあ30日ログインしてもりエリアスキップするだけでXmasクチハは確定で取れるな ゲーム進めたら交換チケもらえるんか?もう寝たいのにムクムクしてきたんだが つっても今すぐ抜くのは無理だぞ
1日一回限定で貰える引き換えアイテム30個貯めると交換出来るってやつ >>678
エロ同人でよくある1人の女をシェアする田舎の謎の風習があるんだろ ふるーつのストーリーのエモル、アマラスってそのうち追加されるのかな? 流星の圧政解放から2週間、そこには元気な挨拶が交わされる日常が戻ったのだった――― 暇だから陰謀論を一つ見つけてきた
ヴィーガンに関する陰謀
ちっとも意外ではない腑に落ちなかった点が落ちた 陰謀論を弾圧するとその陰謀の当事者に見えるから
必要がない限りは弾圧しないほうがいいよ ヴィーガンの陰謀とは何か?
そこには人間存在をめぐる大いなる野望と捏造があった なぜヴィーガンが野望の犠牲にならなければならなかったのか? そうだ地球温暖化は温暖化の問題よりも経済活動を抑制することが目的だ
ヴィーガンも別の目的があるのか?人類に罰を与えようとしている? 乱暴な言い方をすればやりがい搾取をやめさせるのもヴィーガンである 尽きることのない欲望に立ちふさがるヴィーガン
都合が悪い勢力は彼らを肉を食べる菜食主義者に仕立てた 後はいつも通り見下すことが趣味の人たちが嘲笑して終わり 動物は助けを求めていますあなたはヴィーガンになれます なんだっけヴィーガンって
ガンダムageの敵だっけ >>718
21時なのじゃ
神姫PROJECT(公式)
@kamihimeproject
#神姫プロジェクト の公式生放送『公式継承者サミット#15』のお知らせじゃ!
9月25日(日) 21:00からお送りするぞ
今回、若木がどうしても都合が合わず不参加となるのじゃ…
そんな若木の分まで皆で盛り上がっていくぞ!
豪華な番組プレゼントもあるので是非見てほしいのお♪
https://mobile.twitter.com/kamihimeproject/status/1569962907680514048?cxt=HHwWgICx7cm80MkrAAAA ランスレ的には列車やフラワーやギスはおろかシゴよりも盛り上がらなそうw ランスレ的にはシゴはひどすぎるから盛り上がったんだよなぁ
神姫は“中途半端”なんだよ 最近のひどさをみると運営移管が発表されるかもしれん スペシャルゲストってわざわざ言うってことはすでに名前書かれてる出演者とは別枠だよな テク生なんだからここで盛り上がるだろ
過疎スレはIPだからな
ここはテク信のすくつ 神姫PROJECT(公式)
@kamihimeproject
・
21時間
壮絶な過去を持つインウィー…
うまくやっていけるか心配していたのじゃが、なんだかんだ元気そうじゃな!?
この間ちょっと褒めてみたら「もっと具体的に聞かせて!?」と、
かなりの勢いで質問責めにあったのじゃ…
クセは強いが面白いやつじゃから、仲良くしてやってほしいのお
#神姫プロジェクト
https://pbs.twimg.com/media/FdRVmwiUUAAqkJd.jpg >>719
アニメの制作現場でやりがい搾取されている
作業員を守ろうとすると
アニメを視聴しているアニメ反対論者に仕立てられ
ゲラゲラ笑われてやりがい搾取がずっと続くこと
アニメヴィーガン >>739
70万で取れなかったツイ民と財形って言う神姫やってる奴なら少しは知ってるだろう奴が35万で両方共取れなかった 若木不在が吉と出るか凶と出るか
長くやってる割にはクソ弱いけどガチャ含めてチャレンジコーナーは毎回盛り上がるし
ビジュアル的にも視界に入れたくない声優2人なんかよりはいてほしかった インウィーのデザインは好き
何かあやらぶみある
あやらぶやってないけど すずちゃんがイワナガヒメPTに入れてたけど、イワナガヒメもこなみすずだったの? ブル生は前回がカコイチで面白かったからあれを越えるのは無理だろうな
萌にゃんのチャレンジも神懸ってたし >>750
俺のすずちゃんセンサーは反応しなかったけど、まあそういうことなんだろうな >>747
このゲーム岩とか山とか象とかゴツイんだよな どんな人生歩んだらエロゲーキャラの戦闘力アップに何万も出してそれを自慢するようになるの 神姫の前回生からの周年はかつてないぽかぽかだったしおじオクが神姫で実装やらフィアは未だにマイペでかわいーしてるし本当に良かったゆ
なお 周年までは良かったそのたった数ヶ月後にやる気のないレター出され
挙げ句イベ配布キャラを無くすという暴挙までやったからユーザーが不審がってる 大麻でかわいーしてやるぜと久々に乗り込んだらプレボ整理しても石200個しかなかった
どうしろと言うのだ売れてるゲームは高飛車だな 大麻リセマラ何回やってもぶっせぇ方しかでない
もう引退します
誰かかわいー方の寝室見せてください 神姫はぽかぽかしたら却って売上が落ちたから正気に戻っただけだよな
慣れないものはするもんじゃないだろ >>762
今回の追加キャラは両方ぶっさいです。
失礼ですが、他のゲームと間違われている、もしくはあなたの美的感覚が狂っているのではないでしょうか? ぽかぽかびゅーびゅーだから打ち消しあってバランス取れてる くぅ〜っぱ朝一アミアンは効くゆなぁ!!二日酔い吹っ飛んだゆ! >>771
ありがとうございます!
素晴らしいかわいーです!
家宝にさせていただきますね! >>765
周年の時に新規や復帰が重たくなるほど来てたのにコミュニティはやたらクローズだったから今思えば怪しい空気はあったゆ
ディスコですら初心者用の最適編成に対してその編成流行らせて回復奴隷が消えてもしらねーからなみたいな反応だったゆ
みんなで盛り上げゆが出来てたら結果は違ったかもしれないゆね超TD祭一発で若返った王子が羨ましいゆ >>779
そのディスコってどうやったら入れるん? 俺のやってるソシャゲスレにどこからかキチガイが流れ着いてきて終わった
今まで平和だったのにw 普段荒れてないスレにいきなり変な奴きたら
バス電車に池沼が乗ってきた位の緊張感漂うの草 大麻のリリスがアリスより上になるなんてなんだか別世界にいる気分だわ
こんなのおかしいよ >>802
教養ないと楽しめないかもゆ
シナリオ叩いてゆヤツは要はそうゆう事ゆ 冗談抜きで本当に荒らしの中卒がランスレに存在した事実が衝撃だろ… \本日ひる12時~開幕??/
「予測不能!奇跡の実現 」
#フロイド・メイウェザーVS朝倉未来
/
??『#超RIZIN&#RIZIN38』??
ABEMA PPVで全試合完全生中継??
\
??ABEMAプレミアムなら20%オフ??
??特典付きの朝倉未来応援チケット?? >>807
何で中卒って認識されてんの?
自白したんけ? >>817
>>819
常人には到底理解できないね 五車に勝てるのはアイギスだけ
それも最強周年英傑が1日だけ
周年五車に勝てた奴はいない >>821
いつから自分を常人だと勘違いしてるんだい? なあスペシャルゲストってもしかして…
たまきんか? アンチって仕事の面倒まで見てあげるのが普通なのかそうか… >>563
屍鬼の全キャラ名言えたらたいしたもんですよ >>832
たまきんだと不満なのか?
じゃあどのVがいいんだよ! 『だらだらと』
特に意味の無い雑談
(18:07〜放送開始)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>839
いつ?
五車に勝ったことなんかないでしょ
そもそもゴンミスは月初だし >>840
SDと頭の比率を足して割ったら丁度良い そもそも大麻は都会ないし0時集金だしそりゃ強いに決まってますわ 晴れたな
なら誘われた釣りにいきゃよかったな
干すか 「日本はとんでもない間違いをした」岸信介、安倍晋太郎、安倍晋三…3代続く関係性から見える旧統一教会が目指した“国家宗教”【報道特集】|TBS NEWS DIG 都会で強くない奴はゴミ
都会で二桁入れるあいミスとアイギスが別格であとはどんぐりの背比べ 今日は一日中大麻信のイキリを見せられるのかと思うと地獄だよ レッシン「今日は一日中大麻信のイキリを見せられるのかと思うと地獄だよ」 ラストオリジンやってみたんだけどこういうのでいいんだよな
寝室以外は一般ゲーみたいなのいらんわ 大麻信は普段イキり散らしたり荒らしたりしないからレッシンよかマシとゆーね >>863
朝たべたフレンチトースト全部戻しちゃったゆ・・・ 大麻信の皮被ったズリ信の皮被ったレッシンの皮被ったテク信 >>861
じゃあホームに寝室設定出来るれじぇが村ゲーの代表じゃん お前ら日曜くらい
不毛な時間に費やすな不安になるわ 大麻も最近ゲーム部分がどんどんインフレてて困る
頭対魔忍が適当にプレイしてクリアできるくらいでよかったのになぁ >>879
徴兵制発表して今大混乱の最中ゆ
若者が隣国に逃げ出そうとしてゆらしいけど動くの遅杉ゆ 自分達に被害来たからデモしても遅いゆ
拘束されすぎゆね >>883
あの国ってロだったのか…みんな仲良くがルールだったと思ったけど >>887
その時々で北だったりタリバンだったりちうごくだったりゆ 統一教会の小学生のための原理講義本「サタンとはエッチな事ばかり考えアニメや漫画を読みゲームをする人です」
お前らサタンじゃん 日本はもう動かない事で立場を明確にしてくしかないゆ
下手に動くと世界の大渦に飲み込まれるゆ サタンちゃん様とえっちしたいゆ
サンサン園のと替えろって何度も何度もゆったゆね 広告間隔すげぇ短い動画見るとすげぇいらつくな
これって動画主が設定できるんだよな視聴者のこと考えろや >>893
岸田リーダーが先日ロシアにケンカを売ってたけどな
プーチンがもう一回掃除してやろうかみたいな返しもしてたな 日本はもう落ちるしかないんだ
そのうち一人あたりのGDPすらも中国に抜かれるんだ 広告見る事自体はいいゆ
バーコードみたいにしてる人はオススメに表示させなければいいゆ >>905
ちうごくは戸籍ないからノーカン方式無敵すぎゆ パールちゃんのSSRが事前に無いとか運営売る気あんのかゆ 絆を見せろ 今こそ 頼むぞセラフィナイト
みなぎる性欲 燃えたぎらす ジープラ魂 マジでPCどの板も書き込めねーゆ
もう終わりだゆこの掲示板 すずちゃんを信じて生きていくゆ
宝石にあゆまじき無乳だしゆ グーグルってインターネットぶっこわしたよね
検索すれば○○20選!!いかがでしたか?ばっかり
広告ブロックいれなったら、画面の半分は広告で埋め尽くされる 困ったときはgoogle usaで英語で検索する
いかがでしたか?は出なくなる ○○は何歳?出身地は?独身?彼女はいゆ?調べてみましたゆ!
全然わかんなかったゆ!ゆーっゆっゆっゆw
いかがでしたゆ? ホーネットちゃん引こうか迷うゆ
復刻来なかったら後悔する奴ゆ 何かおすすめ調べるならyoutubeのがマシになったな
やつらは収益化のためにいかがでしたか?以上の内容は作る カナダのトルドー首相、安倍国葬をドタキャン
らしい 調べたけどわかりませんでしたより
検索結果に「○○の結婚相手は?」「○○の恋人は?」
とかいかにもクリックされそうな文字で釣って
いざ見てみると「○○に結婚相手(恋人)はいないようです。」とかのほうが腹立つ
わかってんなら書くんじゃねーよしね >>916
クソ強
当分の間スタメン入りする事になりそうだし開花(覚醒)させるために2体目引かなくちゃ
とガチ勢が必死にガチャぶん回している janeだとこことニュー速は書き込める
プラスは無理 オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
天啓オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア >>936
見たことないけどマジカミ並にぶっ飛んでるなら見てもいい >>924
有名人の結婚相手きになるのかゆ?
到底パパ達は選ばれることないから気にする必要ないゆよ 神姫はいつになったらキャラの使いまわしから脱するん??? 月前半微妙だった気がするけどミストレ月間1位取れそう? ゆるゆるのここで書き込めないって他で全板規制食らったかマルチガイジの巻き添えになったか
あとは自分でNGワード書き込もうとしたかくらいか 神姫生放送は列車の逆でニコ生しかないから注意してくれ
来場者5000毎に石150プレゼントとコメ9万で10連チケ皆貰えるぞ! >>943
今のところはここ以外書けないところ見つかってない 見せて貰おうかゆ
ディアおじお姉ちゃんの生放送の性能とやらをゆ もうずっとpinkしか書き込めない
ここに骨を埋める所存 >>958
もう俺もいつ投げるか分からないから奉公しておこうかなって >>882
インフレしてからようやく気付く
あれ?これって堂々巡りなんじゃねって >>959
昨日神姫が集金してたから一位ってこと? janeだとここだけ書き込めないから何の規制なのか分からんゆ pinkしか書き込まないから規制されてるか気づかん ガバガバのpinkで規制ってよっぽどだからな
荒らししかいねぇよ エロブルとかもう上がり目ないだろ
アイギスは定期的にアクナイギアス飽きた勢から新規入ってそうだが >>979
ロリ顔と身体のバランス悪くて気持ち悪い このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 40分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。