ディアおじ×たまき FANZAGAMES人気ランキングスレ 4418位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
穴を掘って種を蒔く FANZAGAMES人気ランキングスレ 4417位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1664028903/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 他のやつらは日和ったけどテクロスはちゃんとやり遂げる
ANT棒をたまきのけつなあなに確定させる
俺は信じてるからなテクロス 列車は見た目で欲しいキャラの時だけガチャ回すようにしたら
フラワーのように石がどんどんたまって楽しい 復刻ゼノ取り忘れたことに気づいた
ゼノだけは毎回回収してたのに薄いやる気がゼロになるなこれ そらぶっ壊れガチャを3日しかやらんのだから負けるわけないじゃん たった2ヶ月で水着ガチャを有償限定で復刻したのに
10位以内にすら入れなかった天啓の悪口やめな〜?w 天啓オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア ロシアにも中国にも喧嘩売るから岸田は信頼できる
及び腰じゃダメなんだよこうやって圧を敷くことこそが舐められないコツだ
世界最強の名を言ってみろ 天啓叩きは弱いものいじめみたいでよくないって帰りの会で話し合っただろ なんつーか天啓が弱くなった途端叩きが増えたなそんなに悔しかったのか? じゃんゆ「みゆくください」
店員「みゆく…?ミルクならありますが」
じゃんゆ「みゆく!」
店員「?」
じゃんゆ「みゆく!!!」 天啓は他所と違って石貯めなくてもタダガチャ回させてくれるから嫌いではない 天啓も大麻のように後出しで-凸仕様にすればよかったのに 地面にヒビ入ってる御三家よりは天啓の方が信頼できるよなそりゃあ エロブルは強いぞ今日の21時から生放送だヒビ入ってない 天啓や列車みたいな数年しか保てないコンクリート製の地盤じゃ話しにならんて 今村の新作で安定した地盤作れるのってテクしかないよな まあでもテク製と言われると少なからず安心するのも確か KMS地盤はゾンビ化した元花信達で成り立ってるからある意味最強だぞ 天せん、悪くなかった
辻拓也@テクロス/web3/BCG
@tsujitakuya2
一時期ライブコマース事業考えたけど、日本だと中国の様にはなかなか。いずれにせよ中国のやる気はすごい。 >>59
土の上に砂利敷いてるとコンクリより保つって知らんのか? >>67
テクの地盤って所詮薄っぺらい見掛け倒しってことなんだよな 村のサイゲといわれるテクロスそれに比べてKMSは質が悪すぎる 大麻はスキップ要素ないがガンビットみたいなシステムを多分月末に実装するから他より優れることになるはず >>64
地に足がついてるだけマシだ
天啓なんて島のない浮き島だぞ いけ
ボーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーンフーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン 厳島神社の鳥居とか松の杭を打ち込んで地固めはしてゆけど
あれ海の中に自重で立ってゆんゆ
匠の技すごいゆ
これ何かのヒントにならないかゆ? プリコネとか周年以外都会ですら空気のものはNG
まだデレステのがマシ >>78
ガンビット知らんとかまともにゲームやってないの? >>85
そうやってみんなが分からない単語をいきなり使うのを造語症って言うんやで >>82
それ浮き島やん
雲の上に城がある状態が天啓な クレジットカードっていいながら棒で叩いてくるやつだろ >>88
FF12やってりゃ知ってるよ
もしそれを造語と言うならスクエニが作っただけ >>88
アスペは自分が知ってゆ事はみんな知ってゆと思うものゆ ガンビットなんてネタ元知らんでもガノタだって知ってるぞ ここにきてオタクの〜とか恥ずかしすぎんだろこいつ
こんなとこキモオタしかこねーよ ガンビットねーゆんゆん知ってゆ知ってゆ
アレでしょゆアレ >>91
いやいきなりみんながさも知ってる風に使い出すのを造語症って言うって説明してやったの伝わらなかったんやな FF12やってたけどXメンにいたからたぶん他の意味もある言葉なんだろうなって思ってた 12はシナリオが糞なだけでシステムは神評価だろ
シナリオ糞なのが効いたせいで14では駄目だった点を再構築されててワロタ ガンビットは知ってるけど
普通どれの事だ?ってなるよね 俺が知ってるんだからお前らも当然知ってるに決まってるって頭の奴っぽいなこいつ GambitがMTGで計略って訳されるのは知ってる >>98
クソゲーマイスターの村民なら当然の嗜みだろ >>102
絶対に間違いを認めないWWたまに出没するけどそいつソックリだなw >>88
造語症ってKMCみたいな意味の通じない私的に作られた言葉だろ そんなにガンビット煽りがイラついたのか…?
また適当言ってんなで終わるレベルの話題にガチギレしてるの怖すぎ >>121
意味知らないけど?
勝手に脳内透視しないでくれる? 知ってる人が聞けば分かるんだから造語症とは違うけどな
もっと近い病名あるだろ知らんけど エンクリは大作ゲームだからガンビットに勝つのも無理はない エンクリはYouTubeっていう世界的に有名な動画サイトでCM流れるから超有名だよ ____
__,,/ _, ----`ヽ :.
:. / _ ___ 、\
/ / i \ \\ :.
:. ,'./ i ヽ:. ヽ:.:.. ヽ.ヽ
,'/ / .ハ ヽ ヽ:.:.:.:. ヽ::.. ヽヽ :.
:. |i .i i .i / ヽ ト 、 \、:.:.:. ',:.',:.:.lヽ}
|i .i l :N_, -弋 \弌弋ナ:}:.:}
:. |i∧ ', :{ ,ィjモト \ イjミトイイV :. な…
.| :メヽ.', `ozZ} izN。ハ::{ なんなんですか?
:. | :ヾ_! ゝ "゙゙ ' `゙ ハ.:', :. ここ、どこですか?
| :.:_イ .:.ヽ. (二フ , イ :.:.:!:.ヽ なんであたし
:. / rィイ | :.:.ヽ: >r/`<ノ .:.::.}ヽ、\:. 貼られたんですか?
/ ∧l;l ! :.:.:.://{二 ̄ .} ..:..::リ//ハ.:\
:. / .{. ',ヾ、ヽi .:.:.{ /(^` |.:.:.:.//: : :.}: . ヽ.:.
/ / ) ヽ ヾ、ヽ:.ハ ヤ{ ∧/.-‐'": : |:.:. i ',
./ .,イ .:..} : :\ヾレ'ハ ∧__ノノハヾ、 : : : l:.:.: .ハ ',
{ /| .:.:ハ : : :i Y {ヾ`Yヽニン'ノ}: : } : : : :/:.:.:/ }:.}
V | .:.:/:.:|_,ィ' ̄ ヽ三{ `ー-ノ : イ : : :/:.:i.:{ リ
ヽ:.:{、.:.V : : ヘ : : {: : :/:.::∧|
ヽ! )人 : : :人 : : : / \! :.
" ヽ : : : : :/イ{ :.ノ: : : :.\ :.
:. \__///: :\______/: : : : : : : ヽ
/ //: : :|;|: : : : : : i: : : __: : : : ',
:. / 、 {;{ |;| . : i/. : : : : : :|
/ `Y;{. . . .|;|. : : : /i: : : : : : : : :l KMC呼びそんな効いてたのか…
何故かiphoneだとけむしって入れると変換されるわ学習させてないのに まあビットとファンネゆの違いを説明しろっていきなりゆわれて出来ゆヤツ0人って話ゆね ____
__,,/ _, ----`ヽ :.
:. / _ ___ 、\
/ / i \ \\ :.
:. ,'./ i ヽ:. ヽ:.:.. ヽ.ヽ
,'/ / .ハ ヽ ヽ:.:.:.:. ヽ::.. ヽヽ :.
:. |i .i i .i / ヽ ト 、 \、:.:.:. ',:.',:.:.lヽ}
|i .i l :N_, -弋朝倉\弌弋ナ:}:.:}
:. |i∧ ', :{ ,ィjモト \ イjミトイイV :. な…
.| :メヽ.', `ozZ} izN。ハ::{ なんなんですか?
:. | :ヾ_! ゝ "゙゙ ' `゙ ハ.:', :. ここ、どこですか?
| :.:_イ .:.ヽ. (二フ , イ :.:.:!:.ヽ なんであたし
:. / rィイ | :.:.ヽ: >r/`<ノ .:.::.}ヽ、\:. 貼られたんですか?
/ ∧l;l ! :.:.:.://{二 ̄ .} ..:..::リ//ハ.:\
:. / .{. ',ヾ、ヽi .:.:.{ /(^` |.:.:.:.//: : :.}: . ヽ.:.
/ / ) ヽ ヾ、ヽ:.ハ ヤ{ ∧/.-‐'": : |:.:. i ',
./ .,イ .:..} : :\ヾレ'ハ ∧__ノノハヾ、 : : : l:.:.: .ハ ',
{ /| .:.:ハ : : :i Y {ヾ`Yヽニン'ノ}: : } : : : :/:.:.:/ }:.}
V | .:.:/:.:|_,ィ' ̄ ヽ三{ `ー-ノ : イ : : :/:.:i.:{ リ
ヽ:.:{、.:.V : : ヘ : : {: : :/:.::∧|
ヽ! )人 : : :人 : : : / \! :.
" ヽ : : : : :/イ{ :.ノ: : : :.\ :.
:. \__///: :\______/: : : : : : : ヽ
/ //: : :|;|: : : : : : i: : : __: : : : ',
:. / 、 {;{ |;| . : i/. : : : : : :|
/ `Y;{. . . .|;|. : : : /i: : : : : : : : :l まあビットの文字が悪いよな
意味をしらんで聞くとなんかそういうオプション的なの想起させるわ 馬鹿なやつに教えてやるけどKMCって実在する会社だからな
知らんぞ >>131
その理屈だと数多のビビットアームズ族には一切勝てない訳だが というか>>85で普通にガンビットってのは〜って言えばいいだけ
ただのコミュ障かかわいーが足りてない なんで毛虫でKMCになるんだ?
海外のスラングか? むしろエンクソはゲーム内で出来た造語と大差ない結果を危惧しろよ 造語とは言わんけど最初にFF12のガンビットシステムって言うべきだったのは確かやね KMCみたいな造語症は重症であることも多いから否定しすぎるのもよくない
統合失調症みたいな精神疾患だしみんなで解決しなきゃいけない問題だぞ >>157
ガンビットって軍事用語であって造語じゃなくね?
調べてないから存在しないかもしれんけど >>159
999号ちゃんハゲの匂い嗅いだことあるの?
いつ?どこで?だれの? >>166
gambit
1【チェス】 (ポーン (pawn) などを捨てごまにする)さし初めの手.
2(交渉・会話などで,先まで計算したうえでの)手初め,切り出し.
as an opening gambit まず手初めに.
だって なんでいちいちFF12のなんてつけないといけないんだ
なろう小説みたいにタイトルでわからないようにしないといけないのか ガンビットってFF発祥なんか元からあると思ってたわ
ガイジ発祥のKMCと比べるのはさすがに… >>147
ビットはララァ・スン専用モビゆアーマー専用のサイコミュ兵器だったりすゆ googleで調べてトップに出てこない時点でだめだろ ガンビットでここまで盛り上がれるとかランスレ始まったな >>178
でもけむし変換でKMCが上位に出てくるから多分元ネタあるぞこれ とんがり帽子の横に浮いてるちっちゃいのをギャンに装備するのか KMCを造語だって発狂するなら過疎姫とかオワシゴみたいな一部を変えただけの呼称にも同じこと言わなきゃいけないんじゃないですかね? オトギのすごろく範囲2022年12月って表示されてたやつ直ったのか?
何の告知も詫びなく表示だけサイレントでいじったのか? >>186
最近じゃんゆ減ってるし順調につぶれてきてる リアルの紙のMTGやってたときはKMCにはお世話になったよ >>187
KMCは実際に存在する企業みたいだけど?
過疎姫オワシゴと違ってさすがにマズくね? この頃のKMSゲーは新人が怒られたくないのか知らんがサイレント修正多いぞ
列車なんかよくある やっぱギスはおもしれーわ
オートで放置するのがゲームとか笑わせないでくれよ
オワギ
マジゴミ
ふに
糞ふるーつ
過疎姫
枯花
おわみす
オワブル
東京UNCO
古古
戦ゴミ
アーオワール
ロケットナース
糞雄
糞作
DIVER D SHIT
なえ姫
やらかし
ペッペケペー
古本屋
Pay-easy ニュー新橋ビル
どっぴゅぽゆるるっるうヘブンズ
デタゴミ
ディルドを起動する
オワシン dupe
汚物ジェネレーション
オワリール
オワトレ
オワカレ
オワシゴ
オワクロ
オワリア 過疎姫は過疎でオワシゴはオワじゃん
KMCはただの言いがかり とりあえずKMCって言われたくないのはすごく伝わってきた
何故だかは全く分からんが 嫌がってるみたいだし何故か変換できるし俺もKMC使うか
スマホだといちいちアルファベット打つのめんどくさいんだよね >>178
それに勝ったエンクリってやっぱ地力高いな じゃんゆの家って国のこと?
まだ残ってたんだなあれ そんなにデカいと別にアムロが撃ち落としても変じゃねえな
シロッコがキュベレイのファンネル撃ち落とした方が凄いだろ >>206
そりゃKMSって書くのと違ってサジェスト強化されないから社員なら嫌がるだろ >>201
元々は漏斗型のやつにファンネルビットって名前つけたけどビットじゃなくてファンネルの方が遠隔兵器の略称として定着してしまった ドッカンやアナデンやFF見てると確率操作はやってない ぺっぺけぺーは戦闘終了ファンファーレのやつだろ
名前忘れた >>214
じゃあランスレで嫌がってるのって社員なんだ でもジオエクバシリーズだとずっと安定して強いし言うほど低く見られてないだろ
武装が貧弱ぅだからシミュレーション系だと華がないが 天啓オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア >>234
もう末期も末期だしKMCアンチも相手にしてねえし 一番線列車が参ります黄色い線の内側でお待ちください >>234
もうそれに文句言う奴は脱落してるってわかるだろ 他の蔑称と違ってKMCは意味が全く分からないのが造語症と言われる所以では? オワギ運営が小学生みたいなミスしまくるのはずっと昔からそうだし 毛虫の絵文字さあ
アイフォンで打とうとしてでかいの出るとキモすぎて打ちたくないんだよね >>244
何を指してるかわかれば十分じゃねぇの? >>244
いや分かんねえとかゆってんのてめーだけだろ業者w
丸わかりだゆ? K(きたない)M(まんこ)C(ちんこ)であってるよね 悪いが今日は空き巣集金したエロブルが1位なんだよなあ
今日の生放送よろしく ???「過疎姫wゴイギスw」(キャッキャ)
ランカス「ポアゲ……」(ボソッ)
???「あああああああああ!!造語症!!!!!!」
この頃からまるで成長していない ティムコって釣具メーカーが名前なんとかしろってゆわれてたの思い出したゆ >>234
双六30階だし本当にもうどうでもいいんだわ エロブル生放送あるの?なんで教えないんだお前ら
何時からだよ >>259
表彰台が20くらいまであるなら多分いける 割とマジで「けむし」で「KMC」に変換できるの謎なんだが
煽りも何も抜きになんでこんな変換がデフォルトで設定されてるんだかマジで気になる 大麻相手じゃドブお姉ちゃんも多分2位だし月末までこのスレ必要ねえゆね ズリ信さんさあ反映明日なんだがそんなに大麻が憎いのか ミストレはガチャ更新翌日じゃなくて当日にはもう1位取ってたけど? >>290
ランキングの集計期間変わったんだろうね
やっぱり今日は対魔忍かぁ >>271
ランスレではたまにミドガの話題扱われるだろ
告知されてる寝室シチュの画像で 更新とか関係ない負けたのは事実だから
列車が一番ということ ゆぅせゆはずがねぇ…
ゆぅせゆはずがねぇーーーーーーーーーーー!! >>297
マジじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwww >>244
KMCで分からないなら過疎姫とか分かるはずねえだろ やっぱ大麻負けたら雑魚ってことでいいゆな?
列車さんは取ったしな当日 >>290
ガチャの前日に4倍石におまけつけたパックを売った アプリ
大麻モン娘アイギス列車
デンズリオトギれじぇあいみす あれ明日からのはずなのにマジで対魔1位だ…
なんか変わったのか? >>290
んん〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ばぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜かw 大麻負けてんじゃん…
五車ってなんだったんだろうな… 石使うことがわかってたら時間あったりお得な期間に買っておくべきだしな は〜周りが弱すぎて無双してすまねえええ
ぽっぽwwwwwwwwwwwwwwwwwww 雑魚大麻なんで負けてんの?
覇権電車は当日1位だったぞ? 0時から空き巣したのに対魔忍さん……
もうゴンして死んだゆね 大麻の五車の結果が出るのは明日のはずでは…なんで伸びた? アサギ、プトラ「雑魚が今日もうるさいわねえ プークスクスアヘェ」 集計変わったんだろ??
じゃあ列車の勝ちじゃねーかwwwww
大麻どーすんだこれwwwww 列車?('ω'? )三?('ω')?三( ?'ω')? また何もしてない列車が他ゲー更新潰してしまったかぽっぽー 集計変わったのに負けた大麻
ざーこざーこゆ
ゆーゆっゆっゆ 五車で勝てないんじゃもうズリに逃げられたんだろうな >>353
値上げするのにアプリに課金するあほいるかよ ガイジさあ
集計変わったとかいう嘘取り消すなら今だぞ? アプリじゃ1位だしマジで大麻負けてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 今の村ゲー四天王って何?
列車 大麻 神フまではわかるけどあと一つは? どうせ明日から3日大麻に制圧されるんだろ?
もう列車負けやん… >>380
なんでそこにしれっと花太郎入れてんだよおめー 昨日から明日は大麻1位確定連呼してて負けたら集計変わったはださすぎゆよ データ更新してないんじゃないのと疑ったぞ
周年補正あるとはいえ買う物追加されてないだろ 最高に気分が良いから昼から今日ぐらい昼から飲んでもいいゆね >>374
なおズリでは大麻にまったく勝てない模様 >>374
大麻がやらなくなったキャラの時だけ露骨に上がるしな
>>375
値上げされる前の今だからこそ買うのでは うおおおおおアニバ4連続1位!!!!!!!
オワシゴお前は?何連続だっけ? 度重なるコラボで自分とこが一番絵が下手なことに気付いたのかもな 今日の0〜12時の五車は今日のランキングに反映されない
で合ってゆよね? >>385
いまさらアプリの金額とかどうでもええやろ
スマホで入れてるやつは情弱や なんで集計変わったとか適当な事言っちゃったの?
しかも列車に負けてるし… 性能判るの日付変わってからなのに前日2位とか怖いわ
ズリとかもう相手にしてないだろ 大麻はズリに客取られたw→ズリ限定出して恒常大麻に負ける
?????? デタリキは0時更新のとき1位とったが????
大麻さん???? なるほど0時開始の大麻五車に合わせて事前に石買ってたって事かそれなら今日上がるよな
普通に考えれば当然のことか あ〜あ
俺は明日だって言ってあげたのに>>290の馬鹿が余計な事言うから ㊗㊗㊗🎉
4日連続1位の偉業達成
㊗㊗㊗🎉
覇権トレイン止まらず!! 【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1253輌目
980 名前:名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp6f-QymP)[] 投稿日:2022/09/25(日) 12:03:57.77 ID:ad+KRz9hp
誤射に勝つの初めてか?
やっぱおばトレよ
981 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2796-HX3P)[sage] 投稿日:2022/09/25(日) 12:04:26.71 ID:CLHLa3P+0 [3/3]
退魔最強といわれてた五車に勝ってるやんけ
986 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1fae-Hkqe)[sage] 投稿日:2022/09/25(日) 12:07:18.95 ID:64Eu320c0 [2/2]
まじかよ五車に勝ったのかw
ハジトレ宣言してもええぞ 俺も対魔忍辞めてでんずり始めたよ
石がいっぱい配られて楽しいんだよこのゲーム つまり3日後の大麻には勝てるって事だろ?
いや〜どこが1位取るんだろうなぁ〜 FGOもそうだけど信者がしっかり課金するゲームって謎の事前課金でセルランあがるよな
やる気ありすぎだろ インフレ人権五車に何もしてない列車がまたまた勝ってしまった 更新24時スタートは天啓のときはちゃんと反映されてたゆけど大麻だけ特別扱いってことゆ?おかしいゆ ズリはガチャ回せるけどブスで塗りがひでえしやることねえしで引退したわ >>407
オワスカレイヤーは19位ゆ
月間ふるーつ以下のオワコンが何か言ってゆ レッシン勘違いで大興奮してるじゃんw
誰か反映は明日と伝えてやれ 必死に大麻に擦ってるのは空き巣集金して表彰台にも乗れなかったあそこか? お得石売ってるわけでもないのに前日に石買う意味とは… >>426
冷静な奴に反映明日ってツッコまれててワロタ プトラ「線路に変なゴミ置かないでくれる?プークスクス」 >>426
でも誰も訂正しなければ信者にとっては真実になるんだよな
訂正されてもノーダメだし成功すれば信仰心がうなぎ登り
業者にとってはやり得だろ >>426
こいつら掘ったら面白いの見れそう誰か確かめて >>446
くやしいゆ?くやしいゆ?
もっと動いてあげゆ♡ >>450
五車当日0時に引こうとすると重くて石買えないゆ
前日購入は割りといつもの流れなんだがここまで上がるのはあんまりないな >>463
そりゃ0時開始だから事前に石買って準備してしてたってことだ >>426
使用した名前一覧 書き込んだスレッド一覧
名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2796-HX3P)
名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2796-HX3P [60.148.201.114])
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1253輌目
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4550
【FANZA】デタリキZX part87
【DMM.R18】サービス終了スレ その51
一人目 五車の0時がクソ重いのはプレイヤーなら知ってる話だな ふ〜ん、いつものアイツは元気無いね
どれが表彰台でも嬉しく無いもんな
煽りにもキレが無い 向こうに書き込んでこっちに貼り付ける作業…虚しくならない? >>475
でも口だけで体は逆らえないんだゆ♡
パパのおちんちんと一緒ゆ♡ >>487
集計変わったところでその分が後半にずれ込むだけじゃないのか?
なんで騒いでるのか教えて欲しいところだ 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1fae-Hkqe)
名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fae-RY4O)
【FANZA】天啓パラドクスX Part.141
二人目 大麻五車前からこの強さ
買いギスには真似出来ないだろうなw ㊗㊗㊗🎉
4日連続1位の偉業達成
㊗㊗㊗🎉
覇権トレイン止まらず!! 中盤で二桁叩いたのが痛かったですねーアレが無ければいい勝負になっていたでしょう 名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp6f-QymP)
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1253輌目
三人目
まあ、なりすましでもなく普通のレッシン花+天啓信+純レッシンでしたとさ ae-の正体
↓
和尚まとめ
ワッチョイWW 1dae-aIPG [106.73.140.96]
508 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1dae-aIPG)[sage] 投稿日:2021/11/06(土) 07:46:32.25 ID:a4mUDmP/0
課金限定PTSのおかげでミストレのアプリの順位が394位にアップしたぞ
ここ最近の順位では最高順位じゃん
768位から一気に駆け上がったな
割れリスト
https://iknowwhatyoudownload.com/en/peer/?ip=106.73.140.96 >>486
ロズウェルかわいーけど、このスキンを被せて使えるのか?能力そのままで >>511
553 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1fae-Hkqe)[sage]:2022/09/24(土) 07:30:53.79 ID:f2mB1ksJ0
サユカめっちゃエロいよね
678 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fae-RY4O)[sage]:2022/09/24(土) 21:26:02.95 ID:f2mB1ksJ0
スタミナがもう200個しかねえw
運営!スタミナ配ってくれ!! >>498
まぁ大麻wikiの人数見るに3日間は1位は取るだろうしな
むしろ月間トップ狙うなら集計変わったのはありがたい変更か? もう少し他のアプリの話もしてもらってもいいですか? 大麻マジで村の顔になったな
もう他のゲームが勝つビジョン浮かばねえわ 今日更新遅いな?
神姫が集金して表彰台に乗らないわけないんだよなぁ 大麻とゴンミスは都会でも通じる本物の痴力を持っているからな
グッズも売れるし当たり前の話 >>505
もうまともに喋れなくなゆくらい気持ちよくなっちゃてゆ♡
おだいじのなかではおちんちんふるえてゆから丸わかりだゆ♡
お耳も舐めてあげゆ♡ たまきにはディアおじじゃなくてアリサをレイプして欲しいんだが 課金煽りに本気になったからな、大麻は
これからはユーザーの財布との勝負だ でも大麻さん一般クソ雑魚だし都会もないで村だけでイキッてるだけじゃんD1と同じだよ >>531
石途絶えたら課金されるんだから最強モードじゃん >>512
使えゆよ
ただし最新レイヤーが1年以上前で弱すぎて出番がないゆ
ホーム画面に置いて癒される以外に使い道ないゆ 大麻は都会だけを見据えて戦ってるからラ民が村の顔だ顔だと騒いでいても滑稽だわ >>519
なるほどIDが一致したってことね理解した 今月は大麻の圧勝だったな
一般にお金がほとんど流れることを除けば なお列車の儲けは同社のゲームに台無しにされている模様 >>534
ゴキトレもゴミじゃん
真のW1位の一般1位回数0で一般ブル以下のゴミだし 大麻煽りつまんないから死ね
本気で五車が反映されてると思ってる奴おらんよな? >>541
じゃんゆのなかで出してもいいゆ♡
我慢しちゃだめゆ♡ 天啓とオワギを養わなければならない列車と神フ可哀想… 大麻上がってるし反映されてんのに列車に負けてんのか 一般ですら雑魚なのに都会で通用するわけないだろwwww でもテレビで紹介されて宣伝になったからGOGOはもう十分仕事してるから 嘘を100回っても真実にはならんが、間抜けは釣られるってのがわかった >>523>>537
トレインボード開放!新スキル鉞斬り!うおおおおお!
からのエレバ実装で単属性がゴミ化してつれぇわ >>549
そんな薄いところ突かなくても普通のW1位すらコラボの1回以外とれてないんだからそっちで良くねえ? どうせ3日間1位取られてやっぱ集計変わってなかったわ〜wとか言うパターンだろ
3日取れなかったら流石に変更したと思っていいか >>551
でもさ何もしてない列車に0時ガチャ開始だから事前に石買ってた奴らがいる大麻が負けたのは事実だよね >>481
996 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2796-HX3P)[sage] 投稿日:2022/09/25(日) 12:20:04.95 ID:CLHLa3P+0 [4/4]
なんかランキングのとこで晒されてるらしいが
おれ花なんてやってねえぞw
ワッチョイ被りで別人晒されてるのわろたw 996 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2796-HX3P) sage 2022/09/25(日) 12:20:04.95 ID:CLHLa3P+0
なんかランキングのとこで晒されてるらしいが
おれ花なんてやってねえぞw
ワッチョイ被りで別人晒されてるのわろたw
こいつ馬鹿だろ >>568
だから死ねって
君生きてる価値無いから 0時は明日反映だからって2位まであがっておいてこの言い訳は… >>547
大麻もアクション大麻とか大失敗したしわけのわからん一般ゲーに吸われてるよな >>98
リバイブで神ゲー扱いされてんのよFF12
知ってる人は知ってる名作ってぐらいには格があがってる >>568
五車が負けたわけじゃないから
対魔の勝ちだ 五車が明日からだってガチで理解してないヤツがいて笑えない
それとも現実が受け入れられないレッシン辺りが連呼してるのかなw >>560
テレビとSNSの宣伝広告費と考えればそれだけでお釣り貰えるよな >>572
なんで見てるの自白しちゃうんだ
らしいって言うけどれっすれでその話題になってんの? >>574
間違えてごめんなさいしてこい
こいつとパンツおじ両方にだ >>561
でっちゃたゆ♡
じゃんゆのなかで無様にピューピューしちゃったゆ♡
じゃんゆにイカされて悔しいゆ? あーあー、誤射なのにボコられて大麻カス頭がキューってなっちゃったか笑 >>574
ワッチョイおなじで別人なんて腐るほどいるしこれで判断するほうも馬鹿やで 列車4周年オワギ以下確定したしレッシン発狂してそう 超速反応で本人だって言ってるようなもんなのどーすんの >>595
クスクス♡
おちんちんがにゃーっていってゆ♡
かわいーゆ >>572
されてるらしいが、ってどういうこと?
自分で確認したんだからされてるが、じゃないの?
ランスレ監視してる誰かに教えてもらったってこと?
ミストレディスコ? 明日の本番余裕の1位でここでイキってるレッシン憤死するんだろうなあw >>604
キモい女にイカされてくやしいゆ?
ゆ?
丸わかりだゆ♡ >>594
これミストレ関係でしか聴いたこと無いんだけど気のせいかな… テク御通夜モードで発狂が止まらないな
回線変えながら安価つけて独り言=一部わっちょい=W=WW=あうあう=すっぷ=おっぺけ=ササ=テン=わっちょいなし=都会ガイジ=政治ガイジ
おわかし信=D1信=のり太郎=ギスアン=KMSアン=スマアン=ズリアン=シゴアン=ディスコガイジ=脳死ときねこレッテル=コピペ連投=対立煽り大好き和尚=某社員=gameiコメント工作員 >>608
必死なのは五車が今日だと勘違いしたレッシンでしょ 対魔スレはだーれもランキングのこと気にしてないのにレッスレときたら・・・ 別にどこに書き込んでようがどうでもいいんだよ
ランスレ見てますって超速反応してるのが間抜けすぎるわ 明日の話は明日しな
今日は列車が一位で大麻は負けたんだ、悲しいけどこれが現実 流石になにもしてない本スレ民まで晒し上げる流れ理解できないんだけど・・・
大麻が負けたとかいう煽りガチで効いてるやつなのかこれ? 五車もまともに把握できないとかランスレ質下がったな 五車で一般48位wwwwwwwwww
これでよく都会行こうと思ったな >>623
普段からやってるじゃん
レッスレだけ反応するのどういうこと? 晒すほど悔しいのゆ
ネタでやってる思ってたのにガチのやつに引くゆ 大麻信発狂してないで村のふうま時子声優がいる他のゲーム教えてよ 大麻五車の為に事前に石買ってた奴らがいて今日爆上がりしてんだからそれはもう五車が負けたって事ではないかな >>632
セルラン2桁とかつええじゃん
何気に過疎姫の最高記録52位超えてるしw 大麻信は五車確定で取れるんだからランキングの話なんてする必要ないしな >>636
消えてるのはデンズリキャラの命の灯火w >>620
対魔が負けたときに黙り込むのはいつものことじゃん? >>617
いいこ♡いいこ♡してあげゆ♡
イライラしちゃだーめゆ♡ >>620
まあ都会どころか世界で勝負してるコンテンツの余裕ってやつよな 大麻スレでランキングの話出てないのは1位取ってないからでは? テクの話だけしないんだからいい加減皆理解してるわね >>632
明日が五車反映日なんだけど…
そういえばミストレスレに気づいてないやついたよな…
あっ ランスレみて大麻五車でまけた!って嘘を真に受けて列車スレで五車に勝った!ってウレションしたという馬鹿
挙げ句自ら告白する中卒以下の脳味噌 大麻の五車を3日間完封できるゲームないの?
五車に強気でフェスとか限定ぶつける勇気あるゲーム出てきてくれよ… 明日反映だからとか嘘ついてるけど
今日もう上がってんだよなあw >>655
頼むしてくれ
やってないからガチのマジで分からん 五車の影響でランキング上がったけど列車には負けた、これだけのことでしょ?
つまり列車は五車の課金力に勝ったってこと >>649
そもそも今日取るとは思ってないんじゃ
いつもの流れなら明日以降だし >>555
名前の後に流行りのワードつけてるの
"浅はか"な印象しかない
まあだめ企業の長って感じだよね 明日からしばらく1位固定されるからランカス必死なんだろうなw >>659
ギスは帝国だか英傑で完封してなかった? >>659
ズリ…は大麻の恒常に限定出して負けたから無理か…
どこなら勝てる? 結局大麻のゆきかぜは引いた方がいいのか?強いなら引くけど この自演対立煽りには絶対テクが混ざらないんだよな・・・
昨日集金もしてるのになぜか触れない 悪いが今日は空き巣集金したエロブルが1位なんだよなあ
今日の生放送よろしく 大麻と列車を比べるのは短距離ランナーと長距離ランナーを比較するようなもの >>679
こういう嘘言って陥れるのも今回までだな
異典ぶつかるし >>680
何を今さら
まともに相手するだけ無駄だ >>680
今日の業務は21時からだから今はオフなんだわすまんな >>679
五車の2日目にぶつける空き巣でギリギリだけどな
3日目には逆転されるどころか暴落するというオチ付き ブルは単なるグラブルの劣化感がすごい
に対してアイギスはアクナイにも勝るとも劣らないからどんどんアクナイやギアスから新規入ってくる 30分くらいたつとピタッと止まるんだよな
マジで時間制かなんかなんだろうな 大麻何もしてないって言うけどさ
列車も何もしてないんだがw >>694
なんで新規入ってるのに限定で3→17位とかなるんすか?
他ゲーアプデなかったですよ? >>693
そもそもそれも周年の英傑だけだろ
ドブが五車に勝ったことなんかない 大麻信がGOGOに萎えて弱くなったのか列車の周年が強すぎるのかどっちなんだ 以前0時更新して3位だった天啓はめちゃくちゃ煽られたのに大麻は集計方法が違う?明らかに異常じゃねーか 大麻勝てるとしても明日だけだろ
火曜はd1確定だし、周年大コケ >>703
列車が強いだけじゃね?
ガチャ更新して4日目だし >>694
なおリツイートキャンペーン目標半減して月曜ピック更新は回らない模様 というか新規入ってるならこの前の3周年分復刻の時ずっと表彰台いけるよな >>705
人気キャラの限定で勝ったことは変わらないけどな GOGOセルラン1位取った時ランスレの盛り上がりが楽しみ >>712
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 列車と大麻の月間1位バトルなのに他の雑魚ゲーが参戦してるつもりになってるの笑うゆ >>706
じゃんゆが喋るとおちんちん元気になゆね♡
いっぱい出しちゃえゆ >>719
人気キャラ?
パイセンやユキカゼで勝ったことないだろ? >>680
列車がステップアップ集金追加してもろくに触れられ無いんだぞ?
それに比べたら触られてる方だよ >>722
3周年分アニバ集金に課金限定キャラまでやってるのに相手にもされないアイギス君助けてやれよ >>728
D1の話だが
対魔なんて何を出してもD1に勝てたことないだろ
来週も負けるし D1勝てるって最低でも亜咲花は出してくんだろうな? 五車神話ついに崩壊
初年のイキりまくってた列車信ですらさすがに五車には勝てないと言わしめたほど強かったのに >>725
また挿れたいゆ?
もうわがままさんだゆ♡ 大麻GOGOで少年少女たちがDMMに来ると思うと胸が熱い レッシン糞みたいな集金連発してるくせによく五車前大麻叩けるわ >>733
すげーよなある時期まではずっと白週1→18→27とかになってたのにネクソン傘下になった途端8→10→一週間一桁こびりつきだもの
なお限定は3→17→27とかになるから余計に不自然な模様 気になって大麻公式Twitter見たら絵が無理全部アミアン ドブなんてかち合ったらもんギスにも負ける雑魚だってばれただろ GOGO持ち上げてる奴らってVコラボ上げと同じく褒め殺しだったか ギスが不自然なのはそこなんだよな
限定の時はいままで通りどころか今までより弱いのに初日が8〜10の白とか恒常黒の時はまーーったく動かなくなるの >>756
更新してそれだからそっとしてほしいのだ >>753
もっと動いてほしいからそんなこと言っちゃゆんだゆ♡
しってゆ♡
枯れないおちんちんいーこ♡いーこゆ♡ 五車祭結果反映は明日だろうにぬか喜びしすぎ
そんなに間違えたの恥ずかしかったのか GOGOな・・・FGOに憧れてるからってGO1つ増やしたところで・・・ ようつべで聞いてきたけど天啓ライザ宮森ゆうか?
こんな声若くないだろ d1信だけど対魔に勝てると思ってません
だから持ち上げて落とすアンチ死んでください >>762
花が明日最後の限定古代ぶっこんでくるぞ 新規が多いとか爺の妄想笑うわ
今更古臭いファミコンゲー始める奴なんかいねえぞ 上位争いを楽しむ場で神姫を避けて天啓の話するの露骨なんだゆなあ >>750
不自然にアイギスの話題がないよな
今日の7位もどうせこびりつきだろ >>772
かわいーゆ♡かわいーゆ♡
もっと♡ほしい♡っておちんちんが言ってゆ♡ >>786
今は課金限定キャラと石割らないとまともに投票できない糞人気投票中だからそうでもない >>779
でも鰤かアサカの新限定に強人気のスキンセットぶつけたら勝てると思ってるよね >>785
ブルは最高レア追加して恒常オワギに負けたり限定で27位に落ちたりせんだろ 昨日集金したゲームの話しないで集金してないゲームの話したがるのなんで??? 今のギスは新キャラが糞ブサイですねくらいしか言うことがない D1は正直五車とぶつかったら勝つよ
人気が圧倒的に上だし >>791
乳首も舐めてあげゆ♡
んゆ……♡んちゅ……♡れろ……にゃうゆ♡ きたゆ
【ゲシュペンス島生態観察】マーメイド娘オキシー >>796
弱集金だと分かってる有識者
VS 明日逆転されると分かり切ってるから今のうちにボコって溜飲を下げてる1位
VS なんとか話題を変えたいからテクに擦り付けたい対魔信 D1は3日目の五車だし余裕で勝つ
大麻信が発狂するのが楽しみw 546神姫PROJECT A
ADV:101
誰も買ってないレベルだもんな >>810
これな
人気キャラじゃなくても余裕で勝てるわ落ち目コンテンツには >>812
そりゃあ都会でやるくらいなら配布も多い本家のグラブルやるだろ >>812
限定カサカサ圏外列車より売れてるじゃん またテク粘がテク叩きに無理やり流れ持ってこうとしてるよ >>816
じゃんゆが村田兆治で一番かわいーゆ
村民は圧倒的に猫派ゆ テクゲーやったら他のクソゲーなんて触れない
withoutはテクゲー扱いしてやるよ >>823
むらたちょうじって誰だゆ?
パパに隠れてそんな男と会ってゆの? まだ開催中だけどこっちももう誰も回してないな
『幻獣祭(水)』
対象となる幻獣の出現確率が以下の通り上昇いたします。
▼幻獣
10倍
【開催期間】
9月21日 15:00 〜 9月29日 11:59
【出現確率アップ対象】
▼幻獣
・PB02LT_インウィー(水/幻獣祭限定) テクロスは村のサイゲームス
技術力はサイゲとあまり変わらない Vと一度でもコラボしたタイトルは三等村民に格下げ
皆気をつけるように マサカリ投法マスターすればレイド3秒で10周できゆってまじゆ? >>833
ソース丸パクリしてリリース前に潰された過去があるしな ミストレスレ業者臭とランスレ臭が入り混じって凄いんだけどいつもこんな感じなの? >>833
サイゲとかいらないからMihoyoもってきて 俺レッシンだけどたまきがツクヨミちゃん寝取るところみたい ツイッターで陰口
相手に損をする喜びを強要したんだろうな
辻拓也@テクロス/web3/BCG
@tsujitakuya2
新居が決まったと思ったらオーナーがちょっと面倒な方で条件を色々言われ、一方的な感じでちょい揉め。
奥さんが日本人でまともな方で大事にならずで良かったけど、海外生活は思わぬところに困難あるなーw
午前11:10 ・ 2022年9月25日
・Twitter for iPhone >>832
75万PUとか重課金も裸足で逃げ出すしな
自己顕示欲が初日に回したら終わりだろ 他社のソース丸パクリはDMMがOK出せば大丈夫ってホモ刀で証明されてるぞ >>841
最初からそうだぞ
wikiも超言論統制の集金情報を並べて、さらに未公開の情報すら記載があるガチ業者wiki >>847
ステマ違法な海外だとまったく売れないサイゲさん >>851
半年もROMってりゃ見極められるってこと
質問する前に自分で考えろ >>852
業者wikiじゃないとこあるんか?はん? >>850
W1位取れなかったコラボに価値あるか?まいてつには恩を感じてるよ 村で一番クリーンなゲーム教えて
もちろんバックにヤクザがいない会社ね >>860
あいミスは会社が1番しっかりしてるのは確か
コンプライアンス遵守意識が高そう >>852
業者wikiじゃないとこあるんか?はん? 勢い8600もあってまだ埋まってないこのスレのほうがよっぽど業者くせえわ サクラがwikiに情報載せまくってたエロブルの話か? >>867
Youtubeのボイロ解説で見たわ
辻って遅れてるね >>873
んなことあるかいな
あんな膨大なデータ即座に用意できるわけねえだろ
頭タコかよ >>880
列車みたいに非公開のデータ要求されないなら俺でもできるけど
お前は無能のタコなんだろ ろくに更新されてない戦恋wikiは健全だよ
業者いないよ >>885
焼き肉行くと壺付けカルビってあるだろ?その壺だよ >>876
それなんの関係があるの?
勢いってそのままスレの消化速度だから関連性なくね?
業者呼びされてキレたレッシンか? >>880
お前みたいな無能が有志のつくってくれたwikiにタダ乗りして、挙句の果てに業者扱いとかイラつくわ 70万課金してwikiにデータ入れてくれる一般人がいるほうが信じられない >>833
40日でサ終した波乗りボーイズ実質稼働してたの72時間だけだったのに?
あれでサイゲと同レベルと言い張るのは流石に草ですわ
プリコネなんて4年やってて2日くらいしか鯖落ちしてないんだぜ 業者が嫌なら更新されないwikiをもっと見ろって事だな マジカミずっとSW集金してるのに1位取れなかったなぁ 更新前にあれだけイキってた大麻信どこいったの…
集計変更されたって息巻いてたのに >>896
ランスレで一番ステマが酷いゲームじゃん >>880
お前ガチの列車wiki業者っぽいな
こわ deep オワッwwwwwwwwwdオワッwwwwwwwwwdeep オワッwwwwwwwwwdオワッwwwwwwwww ランスレで五車に勝った!wと誤情報を流す→列車スレでなぜか五車に勝利したとガチ宣言する奴が現れる
これってさぁ… お花と電車でコラボしてさ、パンツ丸出しで電車に乗ったナズナが車掌に痴漢されちゃうみたいな寝室はどうよ 天啓wikiとか有志がやってるあったかさがあるよね でもランスレ民だって1時間一万円で攻略wiki更新してくれって言われたら喜んでやるでしょ >>906
そりゃ辻さんが見限ってカイガイ行くくらいだしな >>900
全キャラ持ってそうだし後戻り出来ないから逆に信憑性高くね? 列車のwikiが業者なのは公然の事実扱いなのになんでこんな発狂してるん?
業者はバレてないと思ってたの? 砂糖って半年経った?
半年経って返金義務なくなったら、サ終デマ流して畳ませるのもアリかもね
どうせ赤字でしょ >>917
そんなに貰えるわけないだろ社員の方が安く付くわ ソシャゲのヘルプって不十分なのしかないんだから公式でやればいいのに
なんか有志がやってる体でやらなきゃいけない決まりでもあんの? なんで砂糖なんかを叩き潰そうって奴がいるんだよ怖い 負け犬集金姫まだ他ゲーたたきしてるの?
また人逃げちゃうぞ 都会はしらんけど村ゲーwikiの初心者向けの記述って大体めちゃくちゃ古くて参考にしちゃいけないのになってるよな 大麻って五車やれば自動的に1位だと思ったら負けることもあるのか意外
あとたまに五車じゃないのに突然1位取ってイキり出すこともあるからよく分からんなあ大麻は wikiの人数誇るのってさあ…
wiki以外のコミュニティが無いだけだよねww >>923
普段からこういう事やってんだろなズリ信は ランキングなんてボイスカットより絶望感ないだろ
花はこれもう余命宣告だろ でも対魔忍wikiを2000人以上見てたのは凄いと思ったわ >>934
いや理由も説明出来ずに負け惜しみだけレスって効きすぎだろ
図星かよ… 自演してるんだろ何度も言えば真実になるとかいう思考で >>944
理由なんかいらんよスルー出来ずに安価向けてきた時点でな >>948
お前まだ無限ボス40体倒せてないの?
下手くそすぎるだろ 列車四日目でこれだからな
実は昨日のデンズリ強かったんだなって 対魔忍RPGX Part664
じゃんゆのおうち Part4416
じゃんゆの勝ちだゆ じゃんゆはfanza色物キャラの墓に埋めてやるからな
ゆきこやゼウスと仲良くするんだぞ >>951
惨めなもんだぜ元フランフラワーの王女が・・・!って泣きながら言いに行くわ モンクソと言えば発売まで1週間切ったラノベが1114位で大爆死しそうなんだが大丈夫か? 爺さんそろそろ落ち着いた?
ガンビットなんて知らなくても何も恥ずかしい事ないぞ
その頃のFFまったくやってねーわで済む話 エリザベス女王の国葬より値段高いのになんで来る人しょぼいんだろ そういやズリ信が前にwiki人数でイキってたけど最高何人ぐらいだっけ? 陰毛とケツ毛とわきげを定期的に全剃りしてるけど
なんでかしばらくしたら切り傷があとからジワっと滲み出てくる >>979
もうそれでもイキれなくなったからやめてやれ… >>982
国外から要人が来るから国葬(😝)にしたんでしょ?? エリザベス女王の国葬 13億
安倍晋三の国葬 16億(予定) なあなんでスレタイテクゲー勝ったり生とか何かあるとそれ関連やスレタイになるのに
KMSゲー勝つと無視されるの? >>997
スレタイに使われても使われなくても文句言うのかよ 監視ディスコはどこかに偏って印象操作する部隊ってことであってる? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 45分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。