アリサ×たまき FANZAGAMES人気ランキングスレ 4419位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ディアおじ×たまき FANZAGAMES人気ランキングスレ 4418位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1664070084/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 文句あるならテメーでスレ立てろよゴミ雑魚知恵遅れがよ 今日の21時からの神姫生放送楽しみだなあツベはなくてニコニコしかないんだよなあ気をつけないと 290 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/09/25(日) 11:58:21.92 0
ミストレはガチャ更新翌日じゃなくて当日にはもう1位取ってたけど?
293 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/09/25(日) 11:58:55.83 0
>>290
ランキングの集計期間変わったんだろうね
やっぱり今日は対魔忍かぁ ディアおじってゲーム内よくしらんからツイッターのおじさんの印象しかねぇわ 監視ディスコはどこかに偏って印象操作する部隊ってことであってる? 自演爺、新限定厳重でじゃんゆに負けて狂気が1段階上がったよな ハリケーンなら仕方ないねぇ
安倍元総理大臣の国葬に参列すると表明していたカナダのトルドー首相が出席を取りやめました。
カナダに上陸したハリケーンの災害対策のためと説明しています。 れじぇ太郎「カチカチ…」
犬山たまき「ゲームの世界に迷い込んじゃった!」
れじぇ太郎「…💢」
犬山たまき「わーほんとうにファンタジーの世界だ〜」
れじぇ太郎「…ねぇから」
犬山たまき「?」
れじぇ太郎「ゲームじゃねぇから!!!」
犬山たまき「w」 14時から智之投げるからその前に買い物済ませに行っておくか のり太郎を生贄にして学習した辻さんがまたやらかすわけないだろ 安倍の国葬に参列する国賓級
ミャンマー大統領
オーストラリア大統領
以上です グラブルwiki 454人
大麻wiki 1526人
これもう大麻GOGO成功したようなもんだろ >>35
ガハハハハハハ
マジでもう1人山上出ないと国は変わらんな まあいつもこの時期に神姫はコラボやるけど流石にれじぇくろで使ったばかりのたまきんコラボはないと思うぞ
生放送楽しみにしてくれ たまきくんが村巡りし女の子を片っ端から食べていくコラボなんてどうだ?
盛り上がるだろうなあ メイウェザーガーとか言っても実際金出して観るランカスいるの?
五車ガチャ回した方がよくね? でもアリサがNTRされたら泣きながらシコるんでしょ? はわわ!
アリサさんってナビキャラのくせにまだ脱いでないのですか!? おるれあん「にゃああ……♡頭がふわふわすゆ♡」
パパ「……♡……♡」
じゃんゆ「うゆ……」
たまき「こんたま〜!ボクたちがいるよ!元気出して(ヘコヘコ」
じゃんゆ「んちゅ♡……ちゅうじゅる、んゆぅ……」
たまき「ちゅう……♡れろれろ……」
じゃんゆ「お尻だけゆ……おだいじはだめゆ……」
たまき「わんたまー、わかったよ♡……おらっ!けつだせ!」
じゃんゆ「あっ、にゃめぇ、お尻のおだいじ広げちゃだめゆ♡……それに犬が人間の言葉を話しちゃダメゆ♡(ぱしん!」
たまき「ごめんなさい♡わんちゃん喋っちゃいましたぁ……じゃあ猫も猫らしく鳴いてよ♡(ヘコヘコ」
じゃんゆ「わかったゆ……にゃうーん……♡にゃあ♡にゃ♡にゃううぅ♡みゃああ〜♡(プシュッ……ブリブリぶり」
たまき「わふ、わふ、わふ、わふん(ヘコヘコ」
ランス「そうだ、それでいい(ズコボコズコボコ アリサがNTRようがもうエロ見れればエロブル民はそれで良しとするぞいやほんと
このままだとナズナと同じく一生脱がないぞアリサ >>49
でもtwitterでトレンドになったし… ミナシゴ×たまき
ワフッワフックゥゥーン♡
ミストレ×たまき
えっ?あっ…イイッス…
神姫×たまきはどうなるかな? ランスにマオを差し出したじゃんゆに寝取り拒否権はない 319 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa0b-0iiD) sage 2022/09/25(日) 13:00:42.72 ID:ehwriFsEa
対魔忍RPGやってみたけどエロシーン解放までめんどくさすぎてワロタデンズリとか一瞬なのに見習ってくれよ
322 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM62-aacd) sage 2022/09/25(日) 13:20:03.75 ID:gCltsTGcM
風雷出たけどエロシーン見るのだるくてそっ閉じしちゃった そろそろスマホ買い替えたいけどなにがいい?
iPhoneはもう情弱なの? ナズナはコラボで寝室できたりしないかな
無理なら痴漢されてキャー団長様助けてみたいなのでもいいから >>77
報酬はウマイから毎週やれ
今回不具合でたから次の無限もまたデカイユーやるかもしれんね ミナシゴ×たまき
ミストレ×たまき
えっ?あっ…イイッス…
れじぇくろ×たまき
ハッハッハッハックゥゥーン♡
神姫×たまきはどうなるかな? >>62
わざわざ本スレで他所の悪口言わないといけないくらいゲームの内容が無いのかズリ… ランスレ見てたら愛犬(♀)が画面ばっか見てないでこっち見てって擦り寄ってきたわ
やっぱ犬がナンバーワンだわん
かわいい犬がいないゲームはクソゲーだわん マオよりもドラコがランスに突っ込んで貰って才能限界上げて貰うべきだったゆ 今はコーンで一纏めにされてるが処占厨は女キャラが主人公以外の男に触れたり肌を見せるだけで発狂するからな
シゴはタブーを犯した 大麻は五車出したら1位確定、それ以外は1位取れないみたいに分かりやすくしてほしいわ
今回はなぜ五車で負けた、順当に勝てよって感じだし、前に五車以外で突然1位取ってイキってたときみたいなのもやめてほしい >>94
いや俺は100歩譲れば触られたり肌を見せるのは許すよ
でも心を奪われたらおしまいだよ
シゴはそのタブーを犯した エスカに出荷して
ランスとイチャコラしてくりゃええ >>93
>>95
まず案件すら関わってないミナシゴに突っ込めよ >>105
やってないゲームは関わってるかどうかすらわからん 今のシゴのログボ画面はランスの立ち絵が表示されるんだから
マオが寝取られたくらいで発狂してる奴はシゴやれないだろ
サンサン園の女抱かせろって台詞つきだったような
スクショ撮ろうとして失敗したわ ランスに5年後俺様の女にしてやると言われて「……」と反応返してたマオちゃんこれ既にランスのチンコの味覚えてるよな >>103
最強の闘犬らしいよ
せっかくの日曜なのにランスレするしかない ランス好きなら良いかも知れないが興味ない人にとってはいらないよな ミナシゴ×たまき
ミストレ×たまき
えっ?あっ…イイッス…
れじぇくろ×たまき
ハッハッハッハックゥゥーン♡
もんむす×たまき
おほぉっ♡タンタルちゃんのちんちんさいこうれすぅ……♡
神姫×たまきはどうなるかな? >>110
パパみたいな無言で何考えてるか分からないやつより、直接的に行為を伝えてくれるランスの方が良いよね
だからこそマオちゃんは絶対に心を許してはいけなかった >>112
※テレ朝news
逃げていた特定犬「ピットブル」見つかる 自ら戻ってきた?
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000269580.html
[2022/09/25 12:49]
24日、茨城県稲敷市の住宅から逃げ出し、捜索が続けられていた「人に危害を加える恐れがある」特定犬の「ピットブル」が25日朝、見つかりました。
警察によりますと、午前9時ごろ、この犬を飼育していた男性の妻が自宅で洗濯物を干すためにベランダに出たところ、庭先に戻ってきていた犬を発見し、確保したということです。
(略)
※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。 >>84
むらむらしてきた
本能に忠実な可愛い系の竿役は神 天啓とたまきんもコラボしてるのになんで無視してるんだ? 噛まれても怖くない怖くないって言えば懐いてくれるって映画で見た >>121
2枚目良いのにこいつだけランスレで宣伝なかったよな
アンチクソすぎ モン娘健全版グーグルプレイでも推されてるからかなり売れそう
村ゲーで久しぶりに2桁いくぞこれ
https://i.imgur.com/jfj78go.jpg この犬35キロとか見たしピットブルなら食い殺されるわ >>127
推されてるわ草
広告費使っただけやんw 別に犬は正しく扱えば危害加えてこないだろ
捕獲しようとか犬が怖がることをするから襲ってくるだけ うおおおおおおおおおおwarzoneの次!もんむす!もんむす!もんむす!
は
せ
はいはい!!!!!!!!!!!! >>132
犬エアプか?
人間相手でも話せばわかるとか思ってそうw >>134
人間のほうが話通じない奴は通じないよ
レッシンとか見れば分かるだろ 知らない大型犬が全力でこっち走ってきたらすげえ怖えぞ
経験あるからわかる 天パラはイベントやってれば
同時開催のガチャを20か30連まわせるチケットもらえるからな
ある程度鍛えたら遠征で稼げる(ゲームを閉じていてもよい) 行きつけのコーヒー豆屋で飼ってるゴールデンいつももふらせてもらってる マオの心は奪われてないぞ
・ランスにとっておこちゃまなマオはセックスの対象外。抱くなら5年後と言っている
・パパとランスのちんちんは同じくらいのサイズ
・マオはランスに頭ぽんぽんされて喜んだ
・マオはランスの真似をするくらいにはランスを気に入ってる
・マオはランスと再開する日を楽しみにしてる
・零式やマオがパパにはランスの積極的な性格を見習ってほしいと思ってる
これだけだぞ >>120
ランスレ民は天啓キャラのロールプレイはできない
天啓のキャラは把握してない >>135
どうかしずまりたまえレベルのあれじゃん お前らも一回のガチャで30万くらい出す根性見せてくれよ >>153
ボックスガチャ10まで引いたし
シィル育成しきったが? >>149
やめろくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそ
くそしごくそしごくそしごくそしごくそしごくそしごくそしごくそしごくそしごくそしごくそしごくそしごくそしごくそしごくそしご 旧来の投資家的なギルドとスカラーは起爆剤にはなるが、その後にちゃんと遊んでくれて損してくれるユーザーを囲うことが本質。取り扱い注意の諸刃の剣 >>149
もうこれパパに抱かれてるときもずっとランスの事を想い続けてそうああああああああイライラするイライラするイライラするイライラするイライラするイライラするイライラするイライラするイライラするイライラするイライラする コラボ復刻した時はマオの衣装違いもだしてランスに抱かせるか >>165
もうランスのことを知っちゃったからね
いつもランスとパパを比べてるよ イヌに噛まれたからって慌てて手を抜こうとすゆから悪いんだゆ
逆に喉の奥に手を突っ込んでやゆとえづいてイチコロゆ
マスターキートンだったかで読んだからいつでもイヌとは闘れゆゆ おちんちんの比較
5年後の性奴隷宣言
もう手遅れやね 噛まれるのが手ならそれでいいかも知れないが横っ腹や太ももの場合死ぬわ パパの気を引く為にやってる事が分からないとかこれだからDTは ワクチン接種してる犬ならまだしも野犬だとちょっと噛まれただけでもアウトだよな 昔ハスキー犬に腕噛まれたけど今も生きてるし楽器弾けるくらいには腕も丈夫だよ おまえら見てるか?
【「TOHO animation 10周年 大感謝祭」】
配信日時:2022年9月25日(日)10:30〜20:30 ※予定 ブルはいわないかんやろ
新作作るのでANTの皆さん移行してねって 「サービスします」と女性患者の尻に顔うずめる 43歳整体師わいせつ行為で逮捕 お空にあってブルに足りないものジータちゃんがいない ブルで思い出したゆ!ブレイブゆーのPが退社したゆ!悲しいゆ ブルとお空がコラボしてジータちゃん参戦させればいい シゴは乱交やれ
スワッピングコラボとレズ拷問やった新井さんを見習え
桐谷華に乱交やらせた梨木見習え 13:25頃 「特『刀剣乱舞-花丸-』〜雪月華〜 感謝の打ち上げの宴」
出演:増田俊樹、市来光弘、新垣樽助、野島健児、赤羽根健治 でもジータ自体あまり可愛くないじゃん絵柄かもしれないが 狂犬病は噛まれた後でもすぐワクチン接種すれば確かセーフだぞ つべ放送もしなくなった萌にゃんもいないとか価値なくね こうなったらアリサを英霊にしてジータのコスプレスキンを作れ ランスがマオを手懐けてる裏で実はミナシゴたちに嫉妬してたシィルかわいーできるやつが一流
乳舐めフェラするシィルで抜け 俺はランスレの狂犬・・・ランキングの不正は許さない
例えどんな大企業だろうが神聖なランキングを汚すものは神殺してやるぜ >>212
普通にかわいー
激しい騎乗位してくれそう ざっと特設HP見たがここのアニメ高木さん以外一つも見てないな >>209
ミナシゴ抜きにしても常に嫉妬してるじゃん
マオちゃんの方がかわいーわ どっちが金掛かるかじゃなくて無くなったのが問題なんじゃなかろうか ttps://www.mhlw.go.jp/bunya/kenkou/kekkaku-kansenshou10/
ヒト
(1) 臨床症状
○前駆期:発熱、食欲不振、咬傷部位の痛みや掻痒感
○急性神経症状期:不安感、恐水及び恐風症状、興奮性、麻痺、幻覚、精神錯乱などの神経症状
○昏睡期:昏睡(呼吸障害によりほぼ100%が死亡)
イヌ
(1) 臨床症状
○前駆期:性格の変化と行動の異常
○狂躁期:興奮状態(無目的な徘徊、目に入るものを頻繁に咬む)、光や音の突然刺激に対する過敏な反応
○麻痺期:全身の麻痺症状による歩行不能、咀嚼筋の麻痺による下顎下垂と嚥下困難、舌を口外に垂らしながら流涎、昏睡状態になり死亡
※狂躁期と麻痺期を明確に分けることは困難なことが多く、前駆期から麻痺期に移行することもある。 青木MCはうんちあがサ終になったのをネタにした人
となりでキヨPが爆笑してた 生身だとエンクリ生にでてたおっぱいちゃんが一番かわいー
名前しらないけど 富田美憂もついにガンダムデビューか
異世界レビュアーズで喘いでた頃からずいぶんと出世したもんだ スノドロ返せよ返せ返せよスノドロ返せ返せ返せ返せよ返せスノドロ返せスノドロ返せよ
きゅんきゅんきゅーとなスノドロ返せよ ツベ生やっても数百人しか見ないんだからそりゃ情けなくてニコニコだけにするよね 時代はガンダムよりウルトラマンだろ
エヴァはウルトラマンの影響受けてるし >>248
化粧キツイい小じわが目立つ
アラフォーにアイドルは無理 >>232
この症状でなんで未だに根絶されてないんだ? 萌えオバは毎回あるガチャ回すコーナーで爆死すると生放送中なのに思いっきり凹んで終わりまで引っ張るのがダメ まぁミナシゴとコラボした奴は全員
孤児とセックスするパパを賛美する狂人にさせられるから
マオの一人くらいは許してやるべき
正常な人間ならサンサン園の環境にどん引きするだろう >>251
だよなw
時代はウルトラマン
ウルトラ六兄弟の歌歌える >>256
ランスさんですらドン引きの娘ファッカーだしな
マオちゃんだけが正気に戻った >>261
ふっせえゆ
ぶっせえぶっせえ
物性物理学 昭和ウルトラマンと平成ウルトラマンと令和ウルトラマンがあるんだが >>255
そもそも頑張ってるんだから多少融通したれよ運営 列車ガチ勢だけどコラボに頼らず自力でW1位取れたのはほんと嬉しいぞ >>266
本人が納得しないだけで引きはいいんだが >>267
わざわざアプリランキングを確認に行った時間を返せ ガンダムサンダーボルトは完結すんの?
作者がオリジナル捨ててまで連載してるけど お前らがつべ少ない過疎って言うからつべなくなったんだぞ
ランスレ監視されてるなこれ >>278
設定的には鉄血に似てるぞ
生体装置でガンダム接続するし ツベは列車の4800人見せつけられた後だとちょっとね… ガンダムとかワンピース以下だろ
キッショイ加齢臭漂うジジイが絶賛してるだけ >>281>>285
UCじゃなくてアナザーガンダムシリーズかまあ見てみるよ ニコニコはF5押すと来場者カウントまじで進むからな ワンピはなんだかんだ叩かれてたワノ国も鬼ヶ島入ってからはマシだった >>291
ほんのすこしでも興味持ってくれてうれしいゆ >>296
それでもワノ国の前半はクソだった
うどんほ話とかマジで要らね 【速報】タダでロシア人になれるチャンスが発生
プーチン氏は24日、降伏あるいは脱走を試みたり、戦闘を拒否した兵士に対し、最大10年の禁錮刑を科す新たな法案に署名した。
さらに、1年間兵役についた外国人にロシア市民権を与えることを定めた法案にも署名した。 ワンピってルフィが神様になったって聞いたけどもう敵いないじゃんどうするんだ >>300
ラスボスも衛星レーザーとか使い出したぞ? メイウェザーvs朝倉未来
2R メイウェザーKO勝利 ミホークとかいう未だに良く強さが分からんやつ
カイドウより強いの? 朝倉とかいうガイジあっさりKO負けじゃねえかゆwwwwwwww ワンピはエネル編くらいでジャンプ自体読まなくなって知らんな >>303
なんじゃそりゃもう世界観めちゃくちゃだろ 各ウルトラマン強敵
マン メフィラス星人 ゼットン
セブン キングジョー ガッツ星人
帰マン ベムスター ブラックキング&ナックル星人
エース エースキラー ヤプール各種 ヒッポリト星人
タロウ バードン タイラント
レオ シルバーブルーメ ブラック指令 空島持ち上げる奴はアラバスタ持ち上げる奴より嫌い
WSの方が遥かにいい 暇だから初日に切ったれじぇやってるけど
結構おもろいやん
ただレベル上限がランクで決まるのが新規に優しくないな YouTube最強の朝比奈みくるが2Rで顎に一発もらってKOってうそだろ 総合とかいう中途半端な雑魚
やっぱパンチだけを極めてるボクシングが最強なんやね メイウェザーってポイント稼ぐテクニックタイプでKO狙ってくタイプじゃないと思ってた
格闘技よくわからんから適当なイメージだけど 右のカウンター一発で2RKOだったゆ
つべのやらせ恥ずかしすぎんだろうがゆw >>316
もうランクの上限解放しなくなったから関係ないよ
いつかは追いつける 歳だから体力的に厳しいだろうし早めに決めたかったんじゃね メイウェザーってもう爺さんの域に入ってきてるんじゃないの みくる「やー!(ペチ」
メイウェザー「は?」
ドゴォォ!!!
みくる「………」
レフェリー「KO!!!」 今日は高安の初優勝かかってるから
ランスレのみんな応援してくれよな れじぇくろはやめたつまんねえんだもんこの前ネタでたまきんだけ引いてきたけどプレイしなかった
この垢誰かにあげたいくらい 無傷で終えて数十億稼いで帰るメイウェザーwww
なお円安 じゃんゆのおだいじならめいうぇざあもいっぱつけーおーゆ カウンター一発で腰が抜けて立てない雑魚ジャップw
どうしたこうなったゆw まだ話題になるだけいいじゃん
ボクシングなんて世界チャンプ一杯居るのに全く話題にならん これだけ言って負けてるw
前日22日には、メイウェザーが都内のジムで練習を公開した。
これを動画で確認したという朝倉は「音ゲーをやっているのかな? 『太鼓の達人』みたいだった」と、小気味よいパンチをリズムゲームにたとえて、薄笑いを浮かべた。 そりゃボクサーでもない奴なんて相手にならんやろ
レジェンド相手にあんなアホみたいにガード下げるとか舐めすぎや 「国際的に高い評価!」
「各国から示される弔意!」
「弔問外交!」
→G7から現職誰も来ず 試合前のインタビュー
朝倉「俺は打たれ強いからメイウェザーのパンチ効かないんじゃないかな」 ビッグマウスでワンパンKO負けじゃゆ
恥ずかしすぎて引退もんでしょゆ え、この後の試合どうすんのw19時ぐらいまであるんだろ?w >>367
後はどうでもいいマッチングだし勝手にしとけゆ >>369
そんなのばっかり食ってるとか横に広そう オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ おいおい炎上ステマ商法許すとかありえねんだが
初めからデキレースだったんだろこれ 格ゲーくらい派手な技出せるなら見てもいいかな
いい加減波動拳くらいできるようになれ >>376
そんな雑魚トレに負けちゃった五車さん… 真厄神第3形態はまだ負けるけど第2形態はオート安定したわ
こうなるとれじぇくろ楽しくなってくるな >>371
ここらへんの解説動画とか見るとボクシングがどれだけ高度な競技か分かるよ
https://youtu.be/yaGjeUcdASM >>372
ミナシゴさん達は刃物持ってヤる気満々で振り回してるイメージ
ミナシゴやってないから適当なイメージだけど >>393
生まれたての動物のように足ぷるっぷるゆw カウンター入る前から右パンチがふらついててもう打ち合う前から勝負が見えてる >>393
1発目の左フックはやすぎん?
総合選手じゃ対応できんやろこれ こんなお手本のようなカウンターワンパン即死って現実にあったんだなって tube乞食うぜーから本気出して3秒ワンパンしてほしかった >>393
なんでこんな雑魚がメイウェザーとやるの? >>406
前回天心を即殺してメイウェザー陣営がめっちゃ怒られたからね… でも円安のせいでメイウェザーは4割損するんだよね… >>401
でもあの右を一発耐えてたの十分すごいと思うよ
並の選手ならあれで落ちてる >>409
円ではなく$払いなのでこのまま日本で豪遊出来るぞ 左手一本とかのハンデでも3RくらいでKOされてそう 試合はまあ雑魚乙で済むけど
その後の花束投げ捨てがやべーわ >>415
それマイトレンドってやつ
キミ個人が興味を示した奴な 格闘技こわいゆ…
こわいからフィエルボワの剣で遠距離から蜂の巣にすゆ 2022-09-27も「日本の恥」がトレンド入りするよね リングに上がっただけで褒めてやるゆ
あんなの遭遇しただけでチビるゆ メイウェザー化け物かよ
舐めたジャブに即カウンターてこれは炎上芸で稼ぐ奴じゃ勝てん メイウェザーあっちじゃヒール役なのに日本だとヒーローでわろてまう >>395
井上とメイウェザー戦ったらどっち勝つ? 負けたのが恥とかじゃなくてメイウェザーに渡す花を目の前で捨てたのが原因らしいゆ 流石ゆ
146 それでも動く名無し 2022/09/25(日) 15:06:00.99 ID:SICrgWjI0
Q 朝倉未来は路上の伝説と呼ばれています。知っていましたか?
メイウェザー「いや、知らなかった。へぇ、彼はホームレスから成り上がった格闘家なのか。」 シュガーでSSRが出なくてプレイできなかったけど
やっと出た
でも今更やる気にもなれない
どうすればいい? >>415
日本のトレンドとただのトレンドは違うぞ
日本のトレンド以外はTwitterさんが探してきたお前が好きそうなタグでしかない >>436
学習機能あるのか
じゃあ別アカ作って教育してみようかな >>428
階級が違い過ぎるから下手したら井上殺される 朝倉とか顔はブサイクだし弱いしなぜ持ち上げられてたのか >>428
今現在で戦うなら井上でしょ
階級制限無しの世界ランク評価で1位の化物だし
メイウェザーがあと5年若かったら無理だけど >>438
what is interesting?ってどういういみ? >>438
お花地面に叩きつけられてて草
フラワーナイトガール!!! >>445
ほんとにそうなの?
日本の笑いが低俗すぎるのがバレた? メイウェザーは花束笑顔で拾い上げてたし
全てにおいて完敗や >>441
自信のありそうな奴が無条件でモテるから >>438
ごぼうの党っていうネタ政党の党首らしい
こんなガイジを招致したRIZIN運営が謝罪すべきだな >>438
Twitterで話題になってるがごぼうの党の人間らしい
反ワクチン活動してる人達 >>454
特に面白いのは7章だね
9章も捨てがたい
14章のウカノミタマちゃんもヤバかった 17時から水星の魔女プロローグの放送だぞ
地上波やABEMAでもやるから見ような >>454
大崩界とか同盟戦とか成長を実感できる場所が多い事 >>437
Googleとかもだけど
キチガイ「俺の嫌いなあいつが叩かれてて気分いい!」
→(実際はAIさんがキチガイくんの好みと判断した単語を優先表示してくれてるだけ)
→自分が多数派と思い込んだキチガイくんが勘違いしたまま暴れる
みたいなケースがままあるのがインターネット社会の闇 >>455
こういうところがスポーツなのに全然クリーンじゃないから人気でないよね格闘技 K-1流行った時当たり前のように見てたけど今思うとぞっとするわ >>454
お前こそこれの何が面白いの?メイウェザーにぶん殴られてこいよゴミ >>454
はちゃめちゃご都合てんちむみたいな展開なところ 27 それでも動く名無し 2022/09/25(日) 15:15:27.63 ID:VAXtxNuM0
ごぼうの党嫉妬民見苦しいぞ
俳優の山田孝之、三浦翔平、元NEWSの山下智久、ONE OK ROCKのTaka、元雨上がり決死隊の宮迫博之
ロンドンブーツ1号2号の田村淳、GACKT、YouTuberのヒカルなどの著名人が支持を表明したことで注目を集めた[3][4][5][6]。
代表演説は秋元康に相談、ごぼうダンサーズの演出や楽曲は、ジャニーズの滝沢副社長の支援を受けた[7] >>471
野球
プロレス
アメフト
ラグビー
サッカー
相撲
全部賭博やらレイプで話題になってるな… やっぱKMSのような誠実で嘘のない運営が人気出るのは当たり前だよね >>454
俺の人生の楽しみの半分があやらぶなんだけど >>438
安倍と仲が良い統一ガイジだよ
桜を見る会にも出席してた壷売り関係者 >>478
俺たちオタクには理解できないがあちらは
女「おっす、レイプしていいぞ」
選手「カエレ」
女「遠慮すんな、させてやっから」
選手「これが有名税か…」
らしい >>488
あやらぶが無いときの俺の方がかわいそうだから大丈夫 >>495
ENEOSの社長は例外だよな
相手の女が複雑骨折するぐらいセクハラしてるし >>456
井上は本物の伝説を作ってる最中なのに未来とかいう雑魚の為に調整とか時間の無駄過ぎる
アリーとかパッキャオとかと同レベルで語られる存在やぞ >>492
事実上そいつらの面子を潰したメイウェザーって完全に英雄やん >>507
中学受験が楽しみな父親とか絶対いやだわ・・・しかもランカス >>508
何が嫌いかじゃなく何が好きかで自分を語れよ >>488
結婚してかわいそうみたいな言い方やめろよ
照れるだろ あやらぶサイコーしてるだけで他ゲー叩いたりしてないのになんでキレてる奴おんの 自分がやってるゲームは楽しめないのに、やってないゲームを楽しそうにしてる奴がいたらイラつくじゃん >>513
好きなモノはない
嫌いなモノだけで生きてきた この流れなら伝授できる
鍋スープを使って里芋の煮っ転がしを作るとおいしい
人参と鶏肉もおまけで入れちゃおう サトイモさといも >>518
こいつはネタだろうけど、マジでこんなレベルの人間がネット上に大勢いるという事実 やっと動画上がったけど言われてるよりずっと良い試合してるじゃん
最初からメイウェザーが本気でやってくれてる
もっと一方的かと思ってたわ
https://youtu.be/05XNoH2hYAQ >>520
あやらぶを始めればお前にも好きなモノができるさ >>522
お前がメイウェザーに殴られたら死ぬだろ 俺は天啓やってないけどランスレで楽しんでるよ
これが賢い遊び方なんだよね あやらぶってちっともバイラルしないよね
無料ガチャが待ち受けているんでしょ
何のに教えない ランキング上位のクソゲーをマウント取るためにイヤイヤやってるのが大半のソシャゲプレイヤー じゃんゆお前ちょっとメイウェザーに殴られて稼いで来い >>531
バイラルってなに?バイノーラル作品?ハイラル城? >>523
ソシャゲなんてやってるのは基本そんなのしかおらんだろ >>530
メンダコキングは俺のモノだから奪うなよ? >>538
赤くなってるけど、ベースは制服っぽいな
進級でもしたんだろうか >>537
ログインだけしてスタンプ半分くらいまで来たぞ
俺が貰ってランスレで自慢するんだ >>540
今無料10連とか石3000とか星5チケとかログボで配ってるからはじめどきだよ
これでいいか? >>538
優等生がこんな大胆な格好していいと思ってるの? あやらぶは来月からの無料210連でシキちゃん確定だぞ そもそもまだあやらぶやってない人っているの?
全員やってるから宣伝しても無意味でしょ >>544
今やっていないよ
来月からだよ
無料で300連なんだ楽しみだなー あやらぶはジェミニと同じノリと分かったんでもう触る気ない >>28
フェアリーファンタジアがサ終してなければ…… いやイベントでゲットって書いてるのに限定なわけないだろボケ ゆりらぶだから
メロンパンちゃんはカグツチちゃんにもぐもぐされる はいよ
回線変えながら安価つけて独り言=一部わっちょい=W=WW=あうあう=すっぷ=おっぺけ=ササ=テン=わっちょいなし=都会ガイジ=政治ガイジ
おわかし信=D1信=のり太郎=ギスアン=KMSアン=スマアン=ズリアン=シゴアン=ディスコガイジ=脳死ときねこレッテル=コピペ連投=対立煽り大好き和尚=某社員=gameiコメント工作員 あやらぶ恒常チケばら蒔きすぎで恒常引く気でないよな正直 >>564
ボクシング経験ないから世界級のパンチを顎に貰うとどれだけ脳震とう起こすかそこまで分かってなかったんだろうな
ダウンしてる時の表情見たら分かるけど身体で何が起こってるか分からず混乱してる感じだった
これ食らって立てただけでも奇跡レベル あやかしもステマやるならリコリスリコイルってアニメくらい頑張ってほしい >>575
ステマに騙されてリコリコ見てた情弱ランスレ民も少なくないんだからその名前出すのやめろ いえあ!
神姫PROJECT(公式)
@kamihimeproject
#神姫プロジェクト ユーザーアンケートを実施するのじゃ!
回答者にはお礼として【魔宝石500個】をプレゼントするぞ!
回答にはDMMアカウントへのログインが必要なので注意してほしいのお
皆の声をぜひ聞かせてほしいのじゃ! >>575
前にランスレでこのシーンすこってステマしたら叩かれたからもうやらない
https://i.imgur.com/ifHDZr9.gif >>578
マジ?
やっとあやらぶのポテンシャルに気付く奴がアニメ界にも現れたか >>574
解説すると顎に受けたダメージはそれ自体のダメージとよりも
頭蓋骨を支える部位の破壊なので(顎は頭蓋骨を乗せている)
支えがなくなって立てなくなる
イメージとしては足の裏を怪我しているから立てないのに似ている マジでアニメ化するなら円盤買ってやるぞ
村に人を招致してくれ アニメって制作側の自己満みたいなとこあるだろ
人は来ないよ >>590
ランスレであやらぶが叩かれるたびに擁護してあげる らぶカミ!
って神様と恋愛するタイプの作品あるだろ >>581
これランスレで叩かれてたの覚えあるわw 格闘技オタのやり場のない怒りが全部ごぼうに向かってて草 >>604
あやらぶのキャラ魅力的なの多いから投票したい子多すぎてヤバいわ
もちろんウカノミタマちゃんもその1人 >>607
格闘技オタでメイウェザー負けると思ってたやついたらただのガイジだろ
明日のFANZA1位がソラカナっていう方がまだ当たる可能性あるわ >>612
エロがあまり刺さらなかったから別衣装でもっとかわいーして >>555
あ♡あ♡えっちいゆ♡
あやらぶ♡ハジメドキ 健気で病弱なのに積極的なウカノミタマちゃんかわいー あやらぶステマしてるときはじゃんゆ消えるんだね
不思議だね あなたがゲームに求めるものとして、あてはまるものをすべて選んでください
?その世界の住人になりたい >>602
ありましたゆ
『恋神 -ラブカミ-』は、株式会社ウィルプラスのブランド・PULLTOPより2010年10月29日に発売された18禁恋愛アドベンチャーゲームである。
概要
人間と神様が共存して交流する学園生活を描く、ドタバタラブコメディである[1]。 ウカノはなろうだったらギャグ担当だろ
エロゲー補正で可愛くしてもらってるんだよ ウカ信「国を復興するために死後の世界にやってきた健気な神様で」
ウカアン「でも自分で壊した国じゃん」 アンケート行ったらブルやってないとダメーって弾かれたんだけど >>624
小悪魔系天使
それがウカノミタマちゃん >>628
ブスはもういいからもっとアン=クァー絵師連れてこいや 登録数650万なんだからやってない人なんているわけないし確認する必要ないよな >>643
直立で海を滑ってくとこまで見てもういいやなった やってないゲームのアンケートにはV希望って書いとけ 俺も朝倉って炎上芸のゆーつばって思ってたけど一応格闘家としてのそれなりの実績ってあったの? だからエンクリとコラボするならアマヨミじゃなくて
ウカノとチハヤの方が適任だったんだよ
自分の国ぶっ壊してメソメソ泣いている狐なんて堕天使力高いだろ 不良との喧嘩に明け暮れる毎日だったらしいけど誰もその喧嘩を見たことはないらしい流石路上の伝説 勘違いしてる人いるけど実はエンクリって巨乳の方が売れる ゴマキの弟(素人)にケガさせられてたのは面白かった >>660
おお、そうなんだそこそこの実績もってるんね
まあ相手が悪かったのんかな >>668
騙されてて草
お前みたいなのが朝倉応援するんだろうな >>669
やっぱあやらぶはいいね
テクロスの子になってくれないかなぁエンクリ >>666
ゴマキってまだ「私ゴマキ」の人と続いてんの? 海外でも自称格闘家youtuberが試合してるみたいだし格闘技はこういう運命なのかもしれん 結局超強い奴より有名な雑魚の方が盛り上がるからな
どうしようもねえわ >>668
ジャップだらけの総合格闘技で20戦16勝のそこそこではあるけど…
ちなみに本物の総合格闘技であるUFCには出たことすらない 昔も他のスポーツからの転向とか結構あったな
230cmのバスケ選手とかいたわ なんで人気1位のリアちゃんとパイズリお姉ちゃん、主人公のルシちゃんと前評判1位のビシウスちゃんが表彰台にも乗れなかったのに、人気ないブブちゃんとロリコンしか回さないグレゴリーちゃんだけが1位取れたの? >>665
大丈夫こいつら記憶喪失にもなれるから
沢山食べた後にグエエエエエって吐き出すサイテーな流れに持ち込める 格好付けると
夏まつり 音に振り向き お隠れに
野暮の極みは
安倍さんが 銃で撃たれて 死んじゃった >>690
名前を間違えなきゃいけない使命感でもあるのかゆ 今晩の生放送でVコラボ発表のサプライズ欲しいですゆ
もちろん相手は・・・ >>676
じゃあ日本で1番MMAが強いと言われてる堀口とやってたらこれ以上に盛り上がったかと言われるとなぁ
実績と人気は別物だしな 今日は放送実況本スレでやれおじさんこないんだろうなw >>12
花束を投げつけた奥野は
ごぼうの党を立ち上げた誇らしい在日同胞です
https://imgur.com/r4HZYON.jpg もうすぐガンダム始まるな
一応見ることにした
鉄血は結局観なかったなあ 来年のウェディングウカノミタマちゃんたのしみすぐる ごぼうの党がどれだけ低レベルか一発で分かる放送事故がこれ
https://youtu.be/TjWZA5-zxfc >>714
花束落とす時点で低レベルなのは分かってるからわざわざ貼らんで良いよ 艦これ映画は信者のためのアニメだったのか全く面白くなかったわ ガンダムは元々萌えも腐も取り入れてるので大丈夫です ポリコレ本当に気にしてたら黒人主人公になってるから 「そこ赤ちゃんの部屋ですよとんとんしてもまだいませんから」
なんかウザいなこれ 食性のお話
ホモ・サピエンスの特徴として食べ物を調理して食事の時間を
短くすると言うのがあるらしい
ほとんどの動物は食ってばかりなんだってさ
チンパンジーなどの霊長類も6〜8時間ずっと
顎動かして食っているんだと
これは新たな食性の分類でも
時短食性と長引かせる食性の違いである なんとなくだけどウカノミタマちゃんって混ざり過ぎて妊娠できない体になってそう ウカノミタマはストーリー無視してキャラだけ見るとウザカワだぞ 小池百合子「そこ赤ちゃんの部屋よ♡」
かわいーか? >>734
ウカノミタマちゃんがこれ以上かわいそうな目にあるのは抜けない ウカノミタマとチハヤは幸せになってほしい系ヒロインだわ >>721
プル・プルツーで数万人のロリコン産んだしな >>743
ライバルキャラポジ
アルが主人公でアルとバーニィが中心の話 >>748
数日前にデュープリズムのRTA見たけどミント様はスクウェア3大悪女なんかよりよっぽど邪悪だったわ 水星の魔女より翠星のガルガンティア見ろ
ガチ名作だから 天啓がセレクションパック出してきたぞ急げ
これで明日1位は貰ったな dmmカードの審査はすぐ通ったのに全然ポイント付与されないゆ!イライラすゆ…んゆんゆ ガンダム見てないで天啓がね
あの聞いてる
ちょっとー >>758
今まで課金をしてきてる人には旨味がないから新規がどれだけ買うかだね
ここで上位にこないなら新規いないってことになる 毎月アニバ
789 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b7f3-tX/F) [sage] 2022/09/25(日) 14:42:38.39 ID:64D+VLBy0 [5/8]
ツイさかのぼって見てきた
5月1ヶ月記念 有償5000ジュエルのS1体確定ガチャ
6月70万人記念 毎日10連チケログボ、マカトラ、無料マイレージ
7月100日記念 セレクションパック(限定キャラ覚醒・限定装備選択可能)
8月100万人記念 毎日10連チケログボ、無料マイレージ
9月150日記念
来月はハフバで11月が200日かな 海外からの弔問客は218カ国・地域から約700人が出席予定だが、半数近い101カ国は駐日大使らが参列し、本国からの要人派遣はない。G7の首脳で参加するのもカナダのトルドー首相だけだ。(編集部注=日本時間25日にトルドー首相は参加見送りを表明した)
しかも、22日に発表された来日する要人の肩書を見ると、エネルギー資源大臣(ニュージーランド)、貿易・北欧大臣(スウェーデン)、国際貿易・投資大臣(パプアニューギニア)、観光大臣(ジャマイカ)など、故人を悼むというよりカネのにおいを感じてしまうのだ。
いずれにせよ国内3600人、海外から700人で計4300人が参列するわけだが、1967年の吉田茂元首相の国葬は約6000人、75年の佐藤栄作元首相の「国民葬」は約6400人が参列したことを考えると、かなり少ない。
日本人の役割って外国のATMになる事だから仕方ないね パパ死んで終わりかよいきなり死にまくりなガンダムだな 天啓ハジメドキだから新規にお得なパック買って有償ガチャ回しにきてくれ 天啓記念日って何故か既存のガチ勢から集金しないんだよな ほんとゴメンなんだけど
ガンダムはファーストしか認めないんだわ なんか最下位の中日がイキってて気分悪いな
どうせ6位なら他チームに忖度しろよ 373 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 476e-KKTX [118.6.91.132])[sage] 投稿日:2022/09/25(日) 16:54:19.12 ID:ad3SVWKd0 [2/2]
9月25日開催の陸海空魔合同フレンズ&軍令部酒保の参加サークル数
艦これ:182
ブルアカ:88
ウマ娘:63
けもフレ: 50
ガルパン:48
叢雲オンリー: 10
アズレン:6←爆笑
明日のサークル数、なお艦これは今日も呉で即売会やって大盛況だった模様。明日は天気良ければいいのだが プロローグで人に死にすぎだろ
お茶の間に流せないよこんなの 神姫プロジェクトの情報どこで収集していますか?あてはまるものすべて選んでください。
掲示板(5ちゃんねるなど)
やってる者いないのにここで得る情報なんて無いよ
オープン2chにはいると思うが 古いゲームは情報の収集より
情報の量が膨大になっているから片付けの方が良いんだよね ミナシゴで抜ける奴は昭和生まれなんだろうな…かわいそう ガンダムは毎回序盤はそこそこ見れるからな
終わり方よ >>813
まだ0話なのでストーリー的にはなんとも言えん
MS戦は完璧な出来だった おとん死亡
おかん生存
主人公(4歳)が敵MS3機撃墜して「ろうそくみたいできれいだゆ!」とサイコパス発言
楽しみになってきた じゃんゆさっそくパクられたゆ?
いやぁ人気者はつれーゆ >>809
完凸勢は買う価値がないし、無凸1凸でいいって人は実装時に終わってるからやっぱり買う価値がない 最近のガンダムはとりあえず殺しとけみたいな雰囲気でリアルさを演出しようとするから安っぽいんだよな ガンダムとかストーリー大抵ゴミだからな
一番評価してるGガンも中弛みは擁護出来ないし >>828
なんかあのグランドガンダムとか出てくるあたり面白くねぇゆ 見てないけどこれで魔女と呼ばれてるとかそういう設定なんじゃね >>829
去年も明らかに達成無理だった状況から謎の伸びを発揮して達成したから大丈夫だぞ >>833
#神姫プロジェクト ユーザーアンケートを実施するのじゃ!
回答者にはお礼として【魔宝石500個】をプレゼントするぞ! >>842
ゴミッッッッッッッッッッッッッッッッッッ 1万RTしてガチャ4回は草
しかも天井10万以上かかるんだろ?
頭おかしいわw ミナシゴとランスがコラボするのなら神姫と闘神都市とコラボしてもいいじゃない
TADAと損段してくれって書いといた 大麻は糞渋配布に確率詐欺ガチャ、10万天井で売上出してるからな
昔のブルみたいになってる まず中日ってなんなんだよ
相撲の8日目みたいな名前して野球やんな >>851
すり抜けやべーわ
しかも配布交換チケで取れる型落ちばっか出る 10万だろうと天井あるだけマシ
喜んで損したい人なんていない >>845
天井はもう少し低い
ただ最近は-凸調整されているからレイドとかで勝ちたければ2体引かなきゃいけない ナズナにスーツを着せてから触ってOLセクハラ感を楽しみたい
人気のない路地裏に連れ込んでOL痴漢プレイを楽しませてくれるとなおgood 根強い信者から搾り取るってfgoやヘブバンがやってのけてるからな
大麻人も軌道に乗って欲しいね 明日らか五車マウントでボコボコにしたるから覚悟しとけよランスレのゴミ共 >>872
ヘブバンは今の落下ペース見るに信者も逃げ出してそうだけどな お前同様全員が大麻信にクラスチェンジするわけだが誰を叩くんだ? キングーやエアの別Ver大量に出すのならアストレイアのSSR出してくれよ 休日に家族でBBQやりてえんだ!
辻拓也@テクロス/web3/BCG
@tsujitakuya2
今週も友人が日本から来てくれて、敷地内で家族で友人たちとBBQ。シンガはプールとBBQピットやプレイグランドはどこのマンションでもあるので、複数家族の子供達が遊んでいるのを見て、移住考えるとのこと。
日本食とかないのは不便だけど、こういう土日は逆に日本だとない。
午後5:29 ・ 2022年9月25日
・Twitter for iPhone >>878
神姫のゲーム、SRだがガチャ限定なので手入れる必要があるけどな
SRミラチケあったら取れるか 放送は辻拓也社長と財形ニキで対談したら盛り上がりそう どれだけ天井高かろうが-凸調整されてようが信者がいっぱい付いてくるなら正解なんだよな
どっかの弱小ゲームは安売りするしかないみたいだけどさw 辻がなにしてようがどうでもいいわ
ランスレにいるだけで終わってるのに人物ヲチはもう人としても終わってる ランスレでBBQがどうの言ってる奴いたじゃん
もしかして辻なの? RIZINのトレンドトピック酷すぎるゆ
ごぼうの党に占領されてるゆ >>902
ボコボコにされた上、話題性もごぼうの馬鹿に取られる朝倉は流石にかわいそうだわ アストレアのエロ削除されてどこにも無いな
新Ver出ないから エンクリまたコラボで集金してる
ひたすら集金ばかりのコラボだったな
また裏FCか アストレア顔はモルガン似で好みなんだがな
ttps://teksgame18.blog.2nt.com/blog-entry-444.html?sp 凡フの新キャラぶっさいゆ
そりゃボイスも削られますゆ 辻はjpeg画像に大金払うやつはおかしいよって言ってるから 花はKMSにとってはせに押し付けられただけの愛着もないゲームだからな
どんどん削るよ >>915
これ見ても同じこと言える?
https://twitter.com/flower_staff/status/1573960503126171648
https://pbs.twimg.com/media/FdQJRbHVEAAFt9V.jpg
【DMM GAMES】フラワーナイトガール ナズナ @flower_staff
【9月26日新登場の花騎士紹介】
団長の皆様、こんばんは!
明日のメンテナンスで登場する、新しい花騎士さんを紹介します!
カノコソウさん、ヒポシルタさん、そして、古代花騎士のコルベットさんです!
乞うご期待ですよ?(*>ω<*)?#花騎士 #フラワーナイトガール >>888
逆だろ
テク粘にクリティカルヒットしてる >>921
古代かこれ
古代じゃない方が気になるけど なんかつまんねーな
あやらぶのアニバ早く始まらないかな 今日も覇権トレ継続だったのかよ
寝るんじゃなかった >>921
いまこんなレベル下がってんのか
神フだったあの頃が懐かしいゆ >>931
あやらぶのアニバまでミストレをやりませんか? >>886
ここでもBBQに憧れてるおっさん沸いてたよな… あやらぶとかれじぇってランキングいつも下だけどちゃんと集金してるの? コラボであやらぶ始めたけどババアばっかで飽きた
周回ゲーのくせに列車天啓以下の周回性能だしダメだなこれ レッスィィィィィィィィィン
216 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af96-mqro)[sage] 2022/09/25(日) 18:52:25.30 ID:MzO82Cgg0
ミストレは今日も1位か。
こんな常勝ゲームをプレイできて誇らしいよ。 おわかしアニバなんて表彰台に注目とかぶちあげたのにアイコラボ前のデンズリに負けるレベルだぞ >>961
そいつ書き込んでからたった2分で発見してここに晒したの? 今ナギちゃんの逆レの録画終わったから
いつ新ナギちゃんになってもいいゆ! じゃんゆのパチンコ出ますゆ
継続率94%だゆゆーゆっゆっゆww さっさと埋めろゆおめーら
それくらいしか能がないだろうがゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 57分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。