【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part304
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part302(実質Part303)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663643622/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■ スレギルド一覧(ギルドクエストEx)
---
6位 すれぎるEX 446,988,036
14位 なんJれじぇくろ部 413,973,823
18位 すれぎる! 406,716,711
29位 ZenithGuild 380,800,797
40位 5chスレギルド 349,112,154
41位 スレギルド2 348,610,617
192位 スレギルLite 115,840,603
---
データ取得: 2022/9/20 5:00:05
■ 参考データ(平均は人数ではなく20で割った数)
--- ギルド
50位:330,991,885
50位平均: 16,549,594
100位:197,822,090
100位平均: 9,891,105
--- 個人
500位:21,289,216
1000位:17,988,631 Vコラボ第二弾決定!
という悪夢に毎日うなされている FANZAゲーなのにクライマックスを犠牲にしてるのがなぁ >>1
おつです
やるならせめて女キャラ連れて来てくれ バスタオルで乳首隠すキモい男はいらん >>11
実現すれば
夢にとらわれることもないもんな >>1乙
唐突なサフィーネに吹いた
EX繋がりとでも言うのか サフィーネの名前見るとウィーゾルのアストラルバスターに射程意外全部負けてるグレイターンキン2のネオサンダークラッシュを思い出した
なんちゅう連想ゲームだ とな吸コラボしねぇかな
ソフィーとサフィーで3Pするんだ スパロボFでリアルばっかり使ってたら戦いを甘く見るなと言われながらゼイドラムにバニッシュゲイザーでボコボコにされバランシュナイルにGP03の中身以外全機撃墜された思い出 動画コピーしてもガーディアンクリアできなかったわ
ステータス見るにエンチャ厳選とアミュが足りてなさそうサポの星も怪しい
当たり前だけどそこらへん甘えるとやっぱダメだな すれぎるEXきびしいか?
スレ民強者の移籍なんて
そうそうないだろうし 15人でも50位以内は余裕だと思うがこれ以上連鎖的に抜けられると厳しいかもな エースはログインしなくなって
ギルマスはやる気なくなって
EXやる人あつまえーは無理だろ あやかしのガチギルドは名前だけ残って募集は外部からしてるな
ガチ志向ならそれもアリかもしれんね LITE以外は50位内入れてるしわざわざ移る必要ねぇしな wikiの募集50位以内ギルドの募集多めだよそこで募集すれば今のここよりは集まるだろ スレギルド2もwikiで募集してたんか
スレだけにこだわらずwikiでも募集せんと厳しいやろな 開始3ヶ月の新参だけど書ランキングついに10000位突破したわ
嬉しさよりユーザーの層の薄さの方が気になって仕方ない 書の終盤はそこまで重要じゃないからな
最後の方は上げてないやつもいるんだろ
書の順位五桁でも全周回余裕だし そもそも1年経ってないゲームで3か月も継続プレイすりゃ十分中堅ぞ
上との差はデカいがな 書は赤は全部終わってるけどサポの青と緑がもうちょいかかるな
復刻回して交換すればいけるのかもしれんけど急ぐ必要も感じなくて面倒くさい 念のためゼニスのレジストを上げてない系
40追跡もあるしさすがにもう大丈夫だとは思うが油断できない マスクエで見てたときは気付かなかったけど
サフィーの全身絵見たらめっちゃムチムチしてるな
即お迎えしたわ
>>45
膨大なゴールドが必要だからな
自分も後回しにしてる 書ランキングはいろいろと参考になりにくいのはあるな
定期リセット入るスタミナ消費ランキング的にはそれなりアクティブが2万人は居そうなんで
多くはないがFANZAゲならまぁ十分かって感じはする 直近のEXはさすがにバレエリは外れたけどその前のはラブ付けやすかったから使った記憶 バレエリ直近2回は使わなかったけどそれより前までは皆勤だったな わりと長く使えてた方だと思うし☆4までしか上げてないし後悔してない バレおでんが今日☆6なったわ
バレエリは☆5で今まで活躍したよ >>44
あ、気づいちゃった?
その1万アカウントのうちも半分以上は引退済み、さらにその半分は複アカ組だから層は極薄だぞ 初日勢でサブクエは強敵だけやるスタンスだったけど、記憶の書コンプしたとき3000位くらいだったからこのゲーム案外やってるやつ多いのかって逆に感心したわ
アクティブ2万人って村ゲーの中では中堅くらいだろうし周年でどうなるか色んな意味で期待 完全に飽きてはいるんだけど意外とだらだら続けられてるのもある
クオリティは下がってきてるけどなんだかんだでエロ見たいから続けてる
メインでやってた他ゲーが立て続けにサ終して余裕出来たのもあるんだけど ステージで1回きり・手動入力必要のスキルのサポはどうしても放置になっちゃうんだよな 微課金で限定優先してるからサポも☆5までは上げてる 言われるまでもねえって話だろうけど、サポは全陣営使いまわせるから水ミカ浴衣ジョカなんかの星を上げとくとめっちゃ総合スコア伸びるし優先してるな
フルパワーアーサーみたいな5ターン目に死ぬか生きるかの戦いになると更に差が生まれるし サポの星上げても
実感できるのExくらいだからなあ
被って勝手に育った星5アポロン除けば
ほとんど星4止めだわ 次の優先順位で考えてるが、なかなか手が回らない
特にバレおでんを早く☆6にしたいんだがなぁ
・EXで使うキャラ(メイン、サポ問わず)の☆5上げ
・EXで使うメインで☆6だと効果激上げのキャラの☆6上げ
・EXで使う限定サポの☆6上げ ラストピリオドって、あんさんぷるスターズのところか。いつの間にかサ終してたんだな…名前からしてもう我慢の限界です! し、終了します! ああああ! って感じだったもんな
れじぇくろは何でこんなタイトルにしたんだろう。レジェンドクローバーのほうがカッコ良いと思うんだが、また天が五分前決定したというのか? あやらぶとれじぇくろじゃどう考えてもあっちのが固定客ついてるし未来もあるだろ・・・
でも最初期あやらぶは今のれじぇくろも真っ青のゴミゲーだったと記憶してるから1周年でなんとかなる僅かな可能性に賭けてる システムとしてのゲームは面白い方・・・だと思うが何がだめだったんだろうな? テクロスは1年目は遊ぶからな
ここから小足見てからの昇竜余裕でしたと
ウメハラメソッドぶちかまして大逆転劇を
見せてくれるだろう…
テクロスがぁ! っつ、近づいてぇ!
テクロスがぁ! 画面端ぃ!
テクロスが決めたああああああああああ!!! >>63
サポートは基本☆4にしかしてないけど、ジョカ☆5 水ミカ☆4→上げ中
普段使いでも強いしEXだとアクティブバフが私の場合だと実質13キャラx2ターンも効果あるから馬鹿にならないかなと まじでタマキンありそうだからやめてくれ
アニバまでの束の間の夢くらい見させてくれ テクロスメソッドだとハフバに実質PU無しのガチャ放り込んでくるぞ
確率表記されてるれじぇくろなら無いとは思うけど サポも星の問題でスキル上書きできないのだったら星5で止めておく方が今後の新サポの星合わせるのもまだ楽な気がする テクロスメソッドとかいう薄気味悪い表現で笑ったけどマジでありそうなのが怖い クエスト選択画面背景なんて余計なところに掛ける労力を他に活用しないとアニバで復活なんて夢物語だよ
そうだろう天 労力かける場所が見当外れなんだよな
コルクボードは誰が何の目的で用意したんだよ・・・ 本当に餃子がワンオペだったら無駄な工数だけど
辻から「今年の(テクロスの)新人そっちで育てといて」と投げられたのでとりあえず背景やらせた可能性もあるだろう 作ったからでなんでも採用するようならディレクターとプロデューサーいらないわ 羽虫スタンプがプレボに溢れてるの何とかしろ天
最大使用数が50000なのに上限が99999ってどういうことだよ プレボに溢れるのなんとかできないならクソみたいな額でいいから売れるようにしてほしいわ
散々言われてるけどデイリー達成の表示と戻るボタンを重ねる(押せば反応はするけど)ところとか本当に終わってるよ お金もスタンプもフラグメントに交換できたら解決。アホ運営は機転が効かんからなー
溢れることに困ってるんだから、お金1億で1、スタンプ1万で1という無茶なレートでも文句言うやつ居ないだろ 書あげてマスランに納品したらマイナスになるんだけど
溢れるとか言ってるのどっから調達してきたん 遺跡じゃね
ポーション使って回せばかなり手に入るぞ アニバ様にポーション取ってるけど
たいして意味なさそうなのがれじぇくろ 初期勢だけどスタ割りしてないし初期はオートでのんびり遊んでた俺でさえ書完結マスラン納品したうえでスタンプ6万溜まってるから
初期からがっつりやりこんでる層やスタ割してる層は結構溢れてそうね 限凸が全然追いつかないんだけど、ガチャ回すよりはキャラクエ追加入場券買った方がお得なのかね?
皆、かってるの? やっぱ遺跡なんかな
初回にがっつりやって10kくらい手にした記憶があるからあれの10倍とか考えるとそこまでの差ありえるんかって感じなんだが
みんななんだかんだ言いながられじぇくろ大好きなんやな 有償石の期限に怯え
お金が溢れることに怯え
羽虫スタンプは手遅れでもう溢れてて
宵闇がアップ中
多分プレイしていたら気づくんだろうけど、れじぇくろなんて糞ゲプレイしてないんだろうな餃子以下運営陣は
>>95
ガチャ追加で回したり、入場券買うのはEXで個人20位以内目指すレベルの廃だけじゃろ
凸が間に合わないのが普通と思ってゆっくりやった方がいい 追加入場券とか1日1回なんとかセットみたいなのはExガチ勢でようやく使うかどうかって商品だから気にせんでええよ
今回でいうとサフィー☆6なんか来月間に合わないのが普通だし生き急ぐな 俺は6にするけど いやプレイしてても溢れている人なんてそういないだろ
どれだけれじぇくろ周回してんのさ
パソコン休ませてやれよ ハロウィンたまきん
クリスマスたまきん
振袖たまきん
バレンタインたまきん来るぞ震えろ ハロウィン何が来るのか、ニルフとかディスコードの解析ギルドのひとは知ってるの? お金やスタンプ溢れるようなれじぇ廃に合わせるとまたアホみたいな素材量要求されて怠いから用途は増やさなくていいんだけど所持上限くらいは増やしておけ >>101
そんな妄想でアニバーサリーたまきん(生放送ゲスト)という現実から目をそらすな 初期勢でランク9最速到達した人はそろそろ溢れるor既に溢れてるんじゃないか
俺も今回の遺跡で溢れた バレおでん水ミカアポロンの3つの使い分けが悩む
オート性能高いのってどれになるんだ >>45
クラス 完
シンボル 2ページ目赤青9.5、緑8.5
サポ 2ページ目赤青7、緑6
でようやく4桁に入ったとこだけど、マスクエオートが職によって勝率6~9割、今回の遺跡120が勝率6割ってとこだからまだまだ全然書の不足感じてるんだが
主力がオリジンでクリアサいないからシンボル炊けない分の差かもしれんけど
書のレベルが全体的に1低かった先週段階じゃマスターソルジャー5のオート勝率0だったのが9割勝てるようになったからかなり恩恵感じてる スタミナ4倍だから流石にスロは無いな。
流石に反省したんだろうか、史上最大の虚無期間を >>102
新キャラのデータが無いって騒いでいたらしい
知らんけど ここにリーク書くからデータ入れるのやめたんだぞ
どうせアプリ更新するからそのタイミングでいいし。 >>28
スキルタレント使い回しかインフレばっかりで、新しいギミックも作れない運営開発がマトモなMAP作れるわけないだろ >>113
その割にはアレクサやマスターサフィさんは割れていましたけどね 結局やること変わらんのよな。午前と午後にスタミナもらってちょろっとデイリーやって余りで玉集めるだけ このルーティン数ヶ月やってるよな 目新しいものがない ハロウィンとアニバどっち先にやるか知らんがそこでなんとか盛り上げてほしいな ところで何で4倍?ゲーム内お知らせだと2倍表記だけど 昔はミッションでもらえるスタミナが今の半分だったんじゃ
途中から2倍になってさらにキャンペーンで2倍になるから4べぇと呼んでいるわけじゃ 結局効率のいいノルマ消化ルーティーンを考えて実行するだけだしソシャゲってそういうものでは?
それとも仕事の休み時間計算に入れてスケジュール組む艦これみたいなのをお望み? エロブラゲだからどこも対策甘いよなってだけで
そもそも簡単にぶっこ抜かれる状態がダメなんで、本来これが普通ではあるな
れじぇすろはイベやノルマ詰まってるゲームならマジで箸休めに欲しいイベだなってなるが、今のれじぇくろには…
>>122
デフォの回復量2倍になって、更に2倍になったら4倍じゃ スタミナ倍加したけど虚無のマスラン周回するだけだからのう あぁ、事前勢だけど前は半分だったんだっけ
もうすっかり忘れてるわ アニバの前に生放送するはずなんでアニバは来月じゃね? 毎月スタミナ4倍期間あるからアホくさくて毎週ヒルポ買うの辞めたな
ヒルポの回復量も2倍にしないと相対的に価値下がるって普通気付くもんだと思うが いい加減スキップ機能付けてくれ
同一クエは日に10回までとか制限付けていいからさ 単純にポーション倍にしたら貯めてたやつ大勝利になってしまうからな れじぇくろ10/26開始だし、アニバは今からイベ2週+1週の10/17か、2週+2週の10/24頃開始な気はする
>>132
複数サブクエ指定による一括スキップも頼む…
サブクエ自体増えまくった上、マスランのせいで今後何要求されるか分からんしで強敵スルーしにくくなったわ ハフバ1ヶ月丸々やってるからアニバがそれよりしょぼくはしないだろう 下手すりゃ限定ガチャ3つくらいあるかもな >>133
だったら売出し品の世代を変えてポーションLとかにするのが普通
ミニポーション実装するタイミングで変更すれば良かったのに
ここらへんの誰でも考えられる改善をしていかないのがなぁ スキップはねー。オート編成組むのも楽しさの1つだから、やるとしたら圧縮かなぁ
スタミナ消費倍加するごとに強くなる・泥率アップとかならアリかなと思う 恒常→ハロウィン→アニバ1→アニバ2→恒常→クリスマス→正月
かなあ? ポーションで課金させといてスタミナ緩いゲームに転向しようとするのが無謀
それやるなら各所併せて調整必須なのにそれ出来ないやらない運営そっちいっちゃうんだから 午後の配布スタミナ以外もらって使い切っちゃってた俺はどうなるの、っとカチャカチャターン 自分で書いてて何だが6回更新で限定5回とか普通にギブアップする奴多そうだな 季節限定の集中するタイミングにアニバあるのほんと間が悪いなぁ
アニバガチャ2回あるならせめて前半と後半の期間被らせて欲しいが 限定コンプ勢はコンプできなくなったら途端にモチベ落ちるからな ここで4倍は謎だな。アニバ前半戦始まったら4倍だと思ってた
とりあえず10/11アニバ前半開始はほぼ確定とみていいか?なら明日からのれじぇすろは無さそう 明日来るイベント終わりからアニバは間違いないと思うわ 限定でも何でもいいからもっとキャラ追加しろ
たまきんのせいでキャラ無し2週間くらったのと一緒やからフラストレーションがたまってんだよ 先月みたいな雑なデータ更新はやめてくれよな
また2ヶ月分ぶっこ抜かれるとこっちも本当がっかりするから ソシャゲも見限られるのがずいぶん早くなってきたからな
V字回復する可能性はほぼない業界なんで
ランニングコスト低くてやっていけるならともかく
れじぇくろは動く寝室2つもいるから
あやらぶより重いはずだよ 天「背景をコルクボードにする為に全ての労力を使い果たしました…もう何も出来ません! ああああ!」
れじぇくろ 〜 完 〜 4日分スタミナの遺跡のオート周回時間かかるな……
今回のクソ鳥遺跡はテンポ悪いわ >>154
君が出たときは良い感じに上がってたんだよ
はよジークネロとかの初期組を新衣装のぶっこわれで実装してくれ サフィンで石使い切って課金もする気ないって人が想像以上のぶっ壊れアニバガチャで石尽きてモチベも尽きて次々と神隠しに遭っていく夢を見た 天降女子周回してたら途中で止まってるやんけ。なんか損した気分。 >>157
そういうやつは遅かれ早かれ辞めるわ
計画性のない無課金に好きなだけガチャ引かせてたら儲けなんて出んよ ハフバキャラがどちらも最前線現役って考えたらアニバ前後半で2天井は欲しいな、1天井じゃ不安
あと来月のマスターが弓かアサシンだからそれも引かなきゃ 今月の1.5倍石、買わずに済んでたから
アニバのために買っとくか悩むぜ。
月見はアイテムそこまで欲しくないから変わらなかったし 今石が完全に0とかじゃない限り買わんでいいと思うけどね、自分も買ってない
アニバで2倍石、下手したらそれ以上も出るやろうし石足りんくはそうそうならんと思うで >>158
レオニダスで2ターン目のカウンターで仕留めるとバグって止まる
何故か3ターンに持ち越したときは止まらない
玄帝兜外してやってるわ アニバとハロウィンどちらもやるつもりなら明日から2週間ハロウィンでその後アニバかな ハニバの前例でアニバも月初めから前半戦・後半戦あるもんだとみんな思ってるけど
天さんは何も言ってないならな
サ開は10月末だったし
10月前半はハロウィン、10月後半がアニバという可能性もある アニバ越えた後に待ってるのはマスアサだからな
アニバで石使いきるなよ アニバ、ハロウィン、シューター、アサシン、クリスマス、正月だからな
お得セット買いつつ備えておくぞ アニバ最中に放り込まれそうなマスターシューターのことも忘れないであげて 時期的にシューターは壊れになりそうな気もするが期待したい ハロウィンやアニバはシューターじゃないんだろうか
シューターは限定SSR唯一無いんだが スタミナってサブクエで消化したあとどこで消化すればええん?マスクエ? ラーメン屋で注文待ってる間にれじぇくろやってたらそれを見たラーメン屋の兄さんが始めてくれるかな >>164
うちは天降女子倒したところで止まる。
面子変えても駄目だった。
今日は諦める。 ハロウィンやらないと思う季節コスチュームばっかりになっちゃうと新キャラ出せないからね それは困るハロウィンでいたずらするクーちゃんを見たいから 世間ではハロウィングッズ並んでいるし、ディズニーやUSJやとっくにハロウィンイベント中だし
ミッフィー=サンやキティ=サンもとっくにハロウィンモードだし、世間的には早くない 昨年のリベンジでハロモンもう一度出して欲しい
マジック15%エンチャの暗器持ってるのでマジックタイプのアサシンで頼む そういやデブモンの話きかなくなったな
ソロモンもハロモンも久しく使われてないし
シナリオにも出てこないし
仕方ないね スタミナだけで、他のドロップ倍とか無いのか
でもガチャ更新翌日からキャンペーンのパターンもあったか?
そろそろキャラクエ+9でもいいんですよ クラスフラグメントで緩和した雰囲気だけ出したから
キャラクエ緩和はしばらくこないだろうよ
サーニャみたいな完凸必須なのはキャラクエ懲役が長引くだけだからやめてほしい
このゲームで完凸煽りしても課金伸びないんだから
せめて星5から単純火力以外は全力にして ソシャゲのイベ期間はガバガバだけど一般的にはその当日が来たらイベント終了なイメージ
だらだらと引きずるのは正月くらいかね クラスフラグメントは確かにレート高すぎるがスターフォースで手に入るらしいしそこの緩和より像見直せ、マジで サフィーなんてEXガチ勢以外使わないって見りゃ分かるし別にいいよ 長らくマスクエ手動じゃないとクリアできなかったのがオート安定してきたから、
マスラン用の玉集め始めたらポーションの在庫切れそう
なんとか遺跡期間中はギリギリ持った
そしてまだ玉5~20程度しか集まってないけど専用武器6個は幸先いいんかな たまきん新規はサフィー入手してドルツタンを復刻とってナディア染めすれば無敵ってことに気づいたわ
シンボル役は竿かドルツタンがすりゃ事足りるしな
ハスター120まで余裕そうで震える で、たまきん新規とやらは今もれじぇくろ続けてるんですかね それなりにやる気あったであろう共闘新規きんたま10個ちょい狩ったけど、今フレ見たら残存2〜3割だったわ
サービス開始直後の大量流入と失踪ラッシュと考えりゃまぁこんなもんか きんたま継続中=案件継続中の可能性アップなので2度とプレイしてたら怖い >>194
立憲共産党よりはなんぼか信用はできるが・・・
まあないなw >>193
昨日は満額フレコもらったから続けてるはずレベル88メインシナリオ93で止まってる レベル88までやったんならコラボ先への義理は十分果たしただろ 果たしてアニバで盛り返すための玉はあるのか
玉って言ってもキンタマじゃないからな そういえばそうか
たまきんにはすみやかに引退してもらった方がいいのか
そのあたりは1Lvで4000だっけ?温存してた遺跡放出しない限り、かなりおくしゅりに手を出さないとなかなか上がらないね アニバでクローデット来ないとモチベがもうもたない
飯屋みたいに人気キャラ引っぱると飯屋みたいになってしまうぞ たまきんコラボ第2段回避が確定するまで毎晩悪夢にうなされる奴いそうだな。天は早く年内のロードマップ公開して安心させたれや あの王女、竿のこと目の敵にしてるから無理じゃないかな
和姦でもレイプでも今後の話の足枷にしかならん
てかアイツなんで竿と無駄に敵対してるんやろ
適当におだてとけばいいように利用できるのに意味わからん ルサルカとのエッチはモードレットとの方が良かった。何で竿とエッチしてんねん それがダメなら、立場抜きなら男として見ていて実は毎夜思い出しオナニーしてましたからの今だけはむちゃくちゃにしめ!とかなら許す >>205
また予定すかすかの惨めなロードマップ見せられるだけだろ 初コラボの上、限定キャラだったのに5位と言う記録打ち立てて
まだ玉金祭りあげてたら運営頭おかしいよ 正直、ガルシンみたいに一度作り直した方がいい気がしなくもないw
クオリティが低すぎる共闘やexが今のまま改修されないのは頭がおかしいw ガルシンもReしても死んじゃったんだよね
御三家いた頃はギルドも面白かった
花嫁アンリちゃんは今でも愛してるよ 共闘が完全稼働してたら
共闘イベントがメインになって、もっと盛況だったんだろうなぁ
ギルド戦とか地獄絵図になりそうだけど >>206
なんか最初の方で王女と別れた後ミカエルがギャグみたいな煽り手紙送ったら真に受けて敵対みたいな感じじゃなかったっけ前シナリオライターの負の遺産
その辺でクッソつまらんとスキップしだしたから他に理由あるかもわからんけど 王女やカティアはまだ戦闘描写がほぼないし、ユニット化はもうちょっとかかるんちゃう?
ホーエンハイムも当面の間は違う立場で、アモンちゃんはどっかいっちゃったしなぁ… 全然関係ない話で申し訳ないんだけど遺跡産癖あり装備ってれじぇプロの人なら有効な使い方とか考えつくの?
exとかも適当でクエストクリア出来ればいいやって程度のプレイしてる俺みたいなのは記念にフル強化して一種ずつ残しておけばいいかな? まあ、どうせ魔王になったモードレットに秒で城を落とされて泣きながら竿に助けを求めて身体を捧げるんだけど竿のテクにこれまた秒で陥落して竿ラプ勢に方向転換するのが王女の末路だろう… 最近はサ終したゲームとのコラボが流行ってるのか? れじぇくろもジェミニシードとか要塞少女とコラボせんとな >>222
中堅だが今回のは使えるのが多いから5個くらいは取っといた方がいい 1週間ほど前から始めたんだが、今のイベントの遺跡探索の優先交換アイテムは何になるんだろう?
何が貴重なのかさっぱりで困ってしまう え、ガルシンとコラボって
ホントだw
いっそまた国産でReせいよ 初イベが遺跡とか可哀想すぎる
なんやこのつまらんイベントは…とか思ってない? >>220
いやそんなんぐっと飲み込んで友好的に接せなかんで
世界の危機に人間同士で内輪揉めって物語でよくあるけどその役どころってヘイト稼ぐ用の無能な政治家がやるもので美少女がやるもんちゃうよな
王女の人気の要因ってロイヤルまんことデカパイってだけのもんで中身は全然考慮されてない気がする >>227
月の輝石・魔宝石・SSRアクセ・宝玉交換券・暁光のムーンストーン・各種像あたりかな
あとはお好みで >>226
ありがと
参考にして取っておくことにするよ >>202
ところでメンデルスゾーンとの本番はいつですか? >>229
周回ゲーには慣れてるからこんなもんかとは思ってやってる
まぁ面白いイベントとは思えないけれど笑
>>232
ありがとう!とりあえず言われたの全部交換するよ サフィーって人権?
高難易度にはあっても良さそうに見えるんだけど、必須に近い? >>230
そりゃ普通はそうなんだろうけどシナリオライターさんの頭の中ではそんなことはなかったんだろう
というかギャグ的な煽り手紙は途中まで普通にギャグだと思ってたよ
まあクソなシナリオライターってシリアス中にギャグぶち込むとかその逆みたいのよくやるよね >>239
そうよなあ、今のライターも頭抱えてそう
今後王女の性格反転しても温かい目で見てやらなかんなあ
てかそうせんとまともな話にならんレベルや 明日から11日まで恒常、11日から25日までハロウィンやってそのままアニバに突入かな いや明日から11日まで恒常で11からアニバやろ
ハロウィーンは月末からでええわ 真面目に国民助けようとしてたり裏目に出てたあたりは割と好きだよ
なんていうか手段を選ばないの方向性が明後日に行っちゃってるのと主人公がひょうたんナマズみたいな掴みどころのないキャラだからただただ空回りして一人で悪印象稼いでる
あと煽りメール送ったミカエルは普通に頭おかしい ハデスは透明化生かしてほしいけどゲーム的にはどうなるのかな >>238
今のところ必須ではない。
ポテンシャルは高いけど活かせるサポートがいないし性能を十分に発揮できる場もない
普段使いにも大して良くはない
アニバキャラでインフレが見込まれるから優先度はアニバキャラが上
総じて基礎性能は良いけど環境的に不遇 >>247
敵に気づかれない攻撃ということでDEF無効とか反撃されないとかの効果があると良いな 姿を消したまま酒場の食堂の片隅でクライマックスしていけ 声が聞こえる背景CGだけの寝室か…新手のコストカットかな? 実績がログイン365日で終わりということつまり…? >>97
今回のだと、約210周、40万ポイントで1億 今回のイベントで全て交換しても78万ぐらいポイントあるんだよなぁw
既に欲しいものが無いのだが、みんな残りは何交換してるの?
星の粉3万、金マレット5000、金マテリアル5600、ゴールド3億ぐらいはあるw もう周回するのも無駄だから
欲しいものしか取ってないわ ジャンヌが文字を読めないのをいいことに
ミカエルがクソみたいな手紙書くくだり
くっそ好きなんだけど
俺がマイノリティだったか……
でもクソだと叩かれるあのノリも
クリアサのどっこいしょしかり、浴衣ジョカのし゛ま゛っ゛た゛の゛た゛ぁ゛〜゛しかり
クライマックスだと人気だよな 粉、ハンマー、金は運営が何かしない限りもう枯渇することは無いだろう
経験値は新キャラが立て続けに加入したりLV上限が上がったら一気に無くなるからマテリアルが妥当 >>258
俺も好きだよ あのノリはシリアスの真っ最中にぶっこまなきゃ全然OK
てか王女の竿君への対応はミカの煽り手紙内容はたいして関係なくね
あの程度の挑発や私情で行動原理変える性格じゃないのと、ホーエンとは別口で竿君利用しよーとしてるのは初期から一貫してるしさ ジョカかわいいよな
基本的にはロリコンだがジョカは可愛いと思える
主人公にメロメロなのがいい アニバでツクヨミちゃん来ねえかな
攻撃型セイントでさ、かわいい現代風の女の子っぽい洋服で来てほしい
最悪それだけ来ればロリコンはみんな黙るから >>247
斜め上で周囲にガード付与して自分への攻撃を押し付けるとか >>262
さすがに初期キャラ優先だろうと思ったけどサリエル出てたな
初期キャラ飛び越しての衣装違いありえるんだな アニバはジャンミカアサタケ以外なら誰でもいいよ
特にタケルはいらない この前の水着カティアでいいよもう
シーズンとか気にするなどうせまだ暑い 確かにジャンミカアサタケはお腹いっぱい
ハニバできたツタンパトラもいっぱいだけど 流石にハニバでタケル出してるからタケルはないだろう
ミカエルもジャンヌも比較的最近来たしなさそうだがアーサーはありそう アニバネコ欲しい。配布だとエロ無くて怒られそうだからノマガチャに追加で ハフバでタケルちゃん出てるのにアニバで正ヒロインのジャンミカが出ないわけないでしょう? 全員一回も限定出てないのにしてほしい まだまだ弾はあるんだから メインならジーク、ネロ、クーフーリン、マリー
サポならシヴァ、スサノオ、アマテラス、アポロンからだな
全部元星5からはないだろうから星4からも来るだろうけど 天クソがわざわざ担当者の趣味でお前らの意見なんて聞かねーよって言ってくれてるんだから諦めろ
平等になんて来ないぞ ほなら何でクライマックスシーンの投票なんかしとるんや なんで?おまえらの期待裏切ったら気持ち良すぎだろ!
だから捨て垢はあるが一回も投票はしてない 何か貰える訳でも無いし投票なんて一度もしてないわw 投票とかアンケートとかしてユーザーから意見聞いてますよーって体が欲しいだけだから… 実装キャラってもう半年くらい先まで決めてるだろうしね 配布SRのクライマックスを月1で出せないぐらい切羽詰まってるのは分かる そういや配布エロ久しくないな
明日スロだと震えるぜ 配布SRに力入れるとガチャSSR側がカチカチになるし限界よ 簡悔でゴミキャラ増やしたりせず
普通に有用キャラ配布してくれよ〜 最後の配布エロが7/26のニライカナイ
サービス1年以内で2か月配布エロなしとか、聞いたことがない
>>291
EXガチじゃないって基準なら、朱雀とニライカナイは有能だろ
どのレベルの配布が欲しいんだ サービス半年でイベント復刻し始めて3ヶ月ほど事実上のイベント無しになった恋姫天下統一伝があった事を忘れないでくれな!!
まぁブラウザ版遅れたせいなのだが >>292
2ヶ月なしとかヤバすぎw
サ終決まってるゲームでもまだ配るわ クライマックス有の配布キャラ自体は16体か
配布する時期のバランス悪いな まあこの前のコラボで配布自体はしてたんだけどね
クソコラボのせいでエロなしになっちゃったから
運営的にはあれでも配布してるわけだから1カウント位入ってるだろうし >>157
当時は何も分からなくて、3000石貯まるたびにプレミアム10連やってたワイ
限定を指咥えながら全部スルーしてたけど、まだ生きてるし息してるぞw
まぁ稀な存在だろうけど、その教訓を生かして石貯めるようになったな
サフィー取って5万しか残ってないのが少し不安だわ。アニバで神隠しに遭うかもしれんw つか明日ガチャは来るわけだけどハデス追加するとして残り誰になるんだ? ここまで運営の趣味でしかキャラ出してないし、ジャンヌミカエルアーサータケルのローテーションあり得るわ 一昨日ギルイベで忙しすぎて昨日寝落ちして2日ログインしなかったら3人に切られてたは
すまんな ぶっこ対策?のおかげで次何来るのかわからないのはいいな
あとは公式ツイなりでチラ見せなり匂わせなりあると尚いい 次分からなくてワクワクするね
からのVなんてやったらサ終待ったなし コルクボードの画鋲で空いた穴たまんねぇ〜パンパン ドンキはライダーなのでハデスと一緒にはこんでしょ
ライダー続くのもおかしいし んほぉ〜スタミナたまんねぇ〜
わりぃ…やっぱつれぇわ… スタミナ多くて辛いなんて感覚はなかなか味わえない 貴重な経験だぞ メインは玉50集めて書も終わったから虚無だわ
エンチャとアミュ堀りは不毛すぎる なんでSSR装備売却ボタンがないんだ
400回ぐらいクリックさせられたわ ドンキってどんなキャラだっけ?
ストーリー大して読んでないからわからん
画像か何話に出てくるかわかる人いる? ドンキはカエサルとイメージ被るな。髪は橙色だっけか
サブクエ10章を読み直したら冒頭から出てくるかもね
今日の昼はメンテか。イベントとガチャどうなるのやら ハデスもドンキホーテもランサーで
槍持ってそうなイメージある ドン・キホーテは馬に乗って登場済みだからな
そもそもどっかの聖杯戦争もそうだがランサーという呼称が実態に合ってない ハデスは画面右上からデカい槍を地面めがけてぶん投げてきそう 正直ソシャゲのエロなんて年に1〜2キャラ当たりがいればいい方で性癖に刺さるキャラそうそう出てこないから大半シーン序盤で見切りつけてスキップするからコラボキャラにエロの有無とかどうでもいいなあ
それはそれとして、Vの大半てガワのキャラ性1割、生主としての人格面9割で売っててコラボに持ってくるキャラとしてどうなんだとは思うが すれぎるEXもスレギルド2もwikiで募集してるのか
スレ見ていない方でも歓迎ですって、もう元スレギルドなのかも。切ないな ジャンヌ像のためだけにマスクエ周回しかやることねーけど
ランク10のやつらよくゲーム続けてんな 今ランク10になっているようなのは
ギルクエEXで少しでもスコアあげるために
ストライクエンチャを何ヵ月もずっと掘ってると思うよ ジャンヌ像まだ1000行ってないw(980ぐらい)
リトリー像1でジャンヌ像2の交換とか入れて欲しいわ
このままだと今年中はまず無理w 炎上してないときはほんと静かで進まないよなこのスレ エロい人は言いました
「飛び交う安価の少ないスレは盛り上がらないから廃れる」 おはガチャでサフィー引けたけどホームの宮沢賢治なんやねん うっうわああああああああああスタミナよんべぇだあああああああああああああああ 放送で情報発表したいのは分かるけどモチベなさすぎて一刻も早く発表してもらいたいわ
スレギルドはここでギルメン集まるに越したことはないが無理なんだからしょうがないわな スレギルドいるけど明らかにスレ民っぽくないのいるわ
まあスコアさえ出してればどうでもいいけど もう1000位内のスレ民でフリーとか爆破無い限り稀だろし 久し振りにwikiのギルメン募集見たけど上位の募集ばっかりだな
前まで下位層の方が多かった記憶があるんだけど、どうしてこうなった 遺跡イベ全くやってなかったのに気づいたわ…まぁ良いか このゲームまじでpcの寿命縮めてそうで嫌だわ・・・明らかにファンの回転数が上がってんだよなぁ
ミストレの副官委任システム導入してくれよ
10回連続クリア時の平均タイムとかでいいからさぁ アンドロメダ☆5なって移動1増えて挙動変わったからちょっと修正した
全体的にほんの少しだけ周回スピード上がったくらいかな fireタブレット買ってれじぇくろとあやらぶ専用機としてほぼ24時間ぶん回してる
スマホオンリーでやってる奴とかかなり寿命削ってそうだな 放送で情報を発信したいってw前回の放送からして大した内容じゃなかったよね 確かに前回はほぼ茶番でアプデ情報とかオマケもいいとこだったな そういえば、テクザイアがハニバ前にシナリオイベント無し継続している上にイベント復刻&限定キャラの復刻ガチャとかしまくっているし、蔵出し臭えこともやり始めたし、もうダメかもわからんね ハデスっていうと
HADESU!(ピロピロピロピロ〜
でガンオンを思い出すからやめて? 今日はドンキとハデスのクラスバラバラ実装?
アニバ前で回るの? 勝利のVコラボしてV位を取ったでしょ?
おじいちゃん テクザイアは生まれるべきではなかった
他のテクゲーのリソース減らすし迷惑でしか無い ハデスは立ち絵見た瞬間に射精したからクライマックスには期待している そりゃあ金さえ積めばVなんてホイホイけつあな開くもんでしょうよ
何でが何故?って意味なら分家の姉の惨状知らないわけはないしPの趣味以外にちょっと想像できんかなあ ゲーム本数減らしたところで改善開発に力入れないのは神姫でハッキリしてるから >>358
天がVチューバーと繋がりたくて会社の金を利用して実現した エロソシャゲでエロ無し男の娘Vコラボという誰得すぎる役満糞コラボ テクロスはプロデューサーの交代は割と良くやってるから天の降板は可能性としてはあり得る 天はもう、んほったイメージしかないからクビにするしかないわ スタミナ倍にするよりドロップ2倍にしてくだせぇ
周回するのが苦痛なんですお願いします アミュレットのアイコン表示さ
合成したら消すのやめて2種類共に表示とか考えないもんかね普通
結局探すの面倒なんだよな Vの寝室は金積んでも実現しなかった模様
まあ、ましろはともかくキンタマはケツアナ確定案件なので誰得かもわからんか >>366
テクロスがユーザーフレンドリーなUI作れるわけないだろ 運営ちゃんアニバキャラはどうするんやろなぁ
タケルジャンミカでいくんやろか?
それともポッと出の新キャラで勝負するんか? >>348
俺もその方式やってるけどれじぇくろは明らかにPCの方が周回早いよ >>366
簡単に見つけられたら悔しいじゃないですか
我々が損をしてしまう
とはいえ茶、青、剣盾アイコン以外の金は拾って即捨てられるようになったし少しマシ アニバとハロウィンどういう順番で来るんだろ
というかアニバは生放送ないんけ?
>>369
他ゲーとかだと周年で新キャラってよくあるけどれじぇくろはオリジナル=恒常、別衣装=限定だからそのこだわりは貫いてくるんじゃないか うちのFireだとれじぇくろインストール出来ないんだが
動くFireはどの世代のやつ?
今はipadで周回させてるがクライマックス出来ないから
Fireで動かせるならそれに越したことはない ハロジーク、ハロブリュン
乗り物ファフニール(竜?)のエアリアルでどうだろうか天さん ストライクライロソロモンは碧海の腕輪つけてようやく確定で僅かに威力上がる程度かよ…
オリハルコン指輪だと1割ちょっと威力下がっとるし
マスクエの初手の挙動安定にはありっちゃありだが
碧海ノヴァからストライクに変えようか悩むな >>229
亀だけど、遺跡スタートはむしろ大当たりでしょ
新規は遺跡以外から始めるとSSR装備殆んど手に入らずにSR装備で固めることになるんだから >>373
俺は今年1月に買った10無印
アプリはアプリストアには無いから、DMMgameplayerみたいな奴をDMM公式から落としてそこからインストール
クライマックスも再生できる
iPadでもストアからのインストールじゃなくて
↑のやり方ならクライマックスできるんじゃないか多分 iOS系は野良アプリ禁止でDMM GAMEストアアプリ無いからクライマックス版は無理かと 新しく都会ゲー始めたかられじぇくろ引退するわ
村ゲでやってるのこれが最後だったから村から足洗ってカタギになります
もうお前らゴミクズどもに会うことは無いだろうけど達者でな ついにナディアアサシン来たか
アサシンならサポはハデスか? ここでアサシン出してくるとか石がいくらあっても足りないな! ハデスキタ-(゚∀゚)-!
アニバ前なのに天井覚悟かよ…どうする
>>393
サブ10部で存在だけほのめかされてた
328名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4ef3-yTpW)2022/07/28(木) 16:43:34.06ID:W6f24WJf0
バロア騎士団副団長のトシが土方歳三なら沖田の別バージョンと一緒に出る? 土方は確保するしか無いな。沖田と固定メンバーになる ドンキイベ配布か
久しぶりにジャスティス手抜きシナリオイベントかな
まぁクソザコゴミカス性能なんだろうな ハイ出た出た、アニバ前後のぶっ壊れ連打のお時間ですよ〜
アレク→サフィー→土方→アニバV1→アニバV2→マスアサ
プレイヤーの財布は無事シボンの模様🤢ナディアアサシンとか絶対やばいやつ し、しかたじゅうぞう・・〜
よく見たらハデスの方がサポートやんけ!
いやいや、それはないわ 確かにハデスはモブのお姉さんとたまに見分けつかないな 終わりが近いゲームのキャラ性能に価値はあるんだろうか 寝室要員だからしかたないとはいえ、
アレクと同じゼニスか
ソルジャーのサポートが欲しいんだよなぁ アニバ前にアサシン実装とかやめろやー流石に引くしかないやん… ハデス思ったより早かったな
メインで顔出ししないと実装されない縛りあるような気がするんだけどストックあるんか? 集金厳しいな
スペチケで取れるんなら両方取りたいが前回半蔵をスペチケに入れたことにクレーム入れたアホが居たっぽいからな
テクロスならお客さまを不安にさせましたとか言って次は取れないようにしてくるかもしれん あのサブクエ見せられた後だとあまり嬉しくない配布だな これが伏線で沖田の限定来るか?
前回の生放送が反映出来るぐらいの期間とは思うが ドン・キホーテ、ドン・キホー…ン・ホー……
んほぉ〜 >>421
次のマスターはアサシンかシューターだぞtnkにこないならやめておけ >>423
そんな縛りないぞ
ソルとレオニダスとかメインに出る前にガチャ出てたからな 恒常ならスルーかなあ
とか言いながら最近限定より恒常の方が強いんだよなあ また強キャラがナディアかよ
Exのナディア枠どうなっちまうんだ 多分再行動持ってるぞ開発なんも考えてないだろうから ギルクエEXナディアメンバー
・ドルツタン、メルメル、閻魔、ジーク(シンボル)、歳三
歳三が死産でない限り、サフィーの場所ないよな… ハデスおまえアサシンかよ 姿消してアサシンとかヤバいなんてもんじゃねーな
かわいくておっぱいぱいんぱいんな子がアサシンばっかで、自軍のアサシン層だけどんどん厚くなってしまうわ… ハデスが多分バッカスを過去にする性能だろうしまたアサシンゲーが捗るな アサシンとかどうでもいいがハデスの乳は迷う
サポ狙いで行くのは爆死コースなんだよなぁ 一週間で死ぬ「待望のマスター・セイント」
餃子お前は人の心がないのか 土方スルーするならハデスは最悪シングルPU待ちもできるんじゃないか このあとアニバ1弾2弾とハロウィンで3連続限定ガチャの可能性高いからガンガン課金されて1位取りまくりだな 既存キャラの別バージョン以外が限定になったことってあるんだっけ? サフィーに天井まで連れていかれたので
引く石無いのは確実だがここで心折られる可能性はあるな ゼニスライダーおらんからEX頑張れん
とかの言い訳を封殺しにきたな 土方みたいな眉毛キャラ、昔のエロゲーでよくいた気がする
elfの同級生とか下級生思い出す ハニバの時も直前が半蔵&バッカスで絞り取りに来てただろ
今回のアニバでも有償の選べるSSRにこのガチャまで入ってくるだろう ハデスアサシンは透明兜持ってるからわかる
土方がアサシンなのがわからん 新選組なんだから暗殺者集団ってことでええやろ(適当 ググってみたらそもそも身内で暗殺してて草
文久3年(1863年)に起きた八月十八日の政変後、壬生浪士組(正式な名称ではない)の活躍が認められて新選組が発足。その後、新見錦が切腹(最期については諸説あり)。芹沢鴨も土方らによると見られる暗殺で横死し、権力を握った近藤が局長となった。 サフィー☆5や☆6にしてる人萎えるんちゃう?大丈夫け?天
なんでどちらもナディアなんだ。そういうところだぞ天 初めて出てきた時も言ったけど本当モブにしか見えないなドンキ
名無しのモブキャラで出てきても違和感ねえもん アサシンってだけで雑魚にならんの確定してるのええな
マスバフでクリバフあるジェジェイが最強になるの確定してっけど 沖田に合わせてソルジャーのほうが妥当だったと思う
アサシンのほうがガチャ回りそうなのは確かだが >>460
新撰組って時点でアサシンのようなものだから ジークout
土方in
とかになったりするんだろうか? ご都合主義の天ならいきなりEX枠を6つにしそう。もちろんバグ付きで なんでや沖田ソルジャーやんけ!
新選組が暗殺集団だとしても土方に暗殺者のイメージ全然ないな >>475
恒常なんで1位は厳しいかと
マスターセイントの期待度とは次元が違うと思う ナディア強いとか言うけど、うちのナディアは弱いんたよなあ、と思ってwiki見てきたら、うちに居ないナディアSSRはHAソロモン、メル、たまきだけだった さすがに今回はスルーで
ソルジャーでシンボル持ちなら引いたのに ハデスとセットで近接アサシンなら遺跡装備と合わせてぶっ壊れになるな ナディア超強化してるけどたまきん新規に配慮してんだな
天がんほってるだけかもしれんが 半蔵でやりすぎたと思ったのか笹呂布ちゃんが控えめだからな >>487
あの遺跡鎧は計算式の関係上、バフデバフもりもり環境では
メリットが大幅減、でもデメリットはそのまま来るので使えるようにならないかと ハデスはサポだけどカユラみたいに魔法型アサシンの可能性あるかね? V新規に忖度するなら半蔵みたいな攻略向けのアサシンかな >>489
全キャラ中火力最強キャラを控え目って冗談だろ
使いやすいのが半蔵ってだけ >>491
白羊の話だよな?
デメリット皆無だと思うが >>454
めっちゃ分かる なんか懐かしさを覚えてしまった なんか期待されてるぶん性能ショボくなりそうだな
まあハデスは五右衛門のサポのために引くけど 今までメインとサポ分けてたのってピックアップだけじゃない?
他にあったっけ? 近接アサシンの話、白羊の天装の事だよな?
近距離による戦闘時、その戦闘前、与ダメージ+60%
遠距離による戦闘時、その戦闘前、与ダメージ-40%
これだぞ アサシンであればそれだけで強くなるからなあ
職バランスほんと最低だわ 【更新内容】
・イベント「不器用で滑稽で誠実な騎士の物語」開催
・各種不具合修正
アニバは再来週? >>491
近接一マスアサシンが来たらテキセイ距離が遠距離じゃなくて近距離になるからデメリットないって話だろ
まず来るとは思えんけど そういえばハフバ直前もアサシン(半蔵)ガチャでしたね 笹呂布ちゃん単体超火力過ぎて、あれを控えめっていったら全人類が貧乳になるレベルだゾ
メインとサポ分かれて1.4%ってのは復刻でのピックアップガチャだね
個人的には寝室内容がどんなもんか気になるな どんだけ強キャラでもアニバ前に引くことはできん
今日より明日なんじゃ アニバでどうせインフレする
ドルツタンもドルタケも現役性能
まー、アサシンはマスター控えてるしほどほどにな るろ剣リメイクされるし斎藤一も出せやオラオラ
牙突付けてw つーかオリジンまだかよ…
ナディアラッシュすぎるやろ
ホーエンハイムまじでオリジンで頼むぞ あの、あの。サフィーと今回で石無くなるんですけど
アニバはスルーしろと言うのかよ。なんか畳みかけにきてるな
Vで大赤字だったんだろうなーと邪推するわ 集金したいときはアサシンを出せばいい わかりやすくていいね アニバで引かざるを得ない性能のぶっ壊れソルジャーとライダー出してくるんじゃね 今更ホーエンハイムが仲間になるとは思えんが
なったとしても体いじって寝室グロになるんじゃないか? >>515
そんなすぐ出すもん変えられるわけ無いだろ阿呆か とりあえず暗器か、ナイフか持たせるか。流石に銃はない たまきん組はナディア染めで生きてけ
ドルツタン復刻で完成するやろし 遺跡装備のこと忘れてても5分前調整でなんとかするのでせーふ
>>515
石なきゃ多々買えってことだよ 向こうだって商売なんだしさ ハデスってストーリー追加までに絵が間に合わなかったと思ってるのは俺だけだろうか サフィー性能で引いたやつとかおらんやろ
趣味で恒常引いて石なくなりましたとか言われてもですね >>515
無課金ならただのアホだけど課金勢なら課金しろってことだよ 土方…?
この前振りだとアニバはアサシン沖田って事でOK? 運営はシンボルくじで決めてるんか?
オリジンかせめてゼニスにくれよ
ナディアはもうええわ 新撰組って武士身分じゃないし主な活動が政敵の暗殺だしアサシンでも違和感ないな とりあえず片方引かないとスペチケが足りんだろうしなぁ20連ぐらいででないかニャー出したいニャーうっ >>420
ゼニスはSR以下のライダー0だったので
ドンキをゼニスに置いたのはナイス判断
ライダーいないからEXやる気出ない、というのはもう言い訳に使えなくなるな 土方と陣営違うから、ナディア以外で沖田が来てもいいな
SR同様にデメリットはあってもいい。
その分性能が盛っていれば ハデスの隠れ兜はかなり有名な話だから、普通にそれを盛り込んだだけでね ナディアはSSRアサシン居なかったしここでナディアアサシン来たのはむしろマスターアサシンをナディアに出さないためかもしれん アレクサ天井サフィ110連だったので流石におはガチャしか手が出ない 5分前どころか5分後もあるからね
ババアの時、最高に面白かったわ ナディア 土方
ゼニス 呂布(浴衣)
オリジン 半蔵
マスアサどこに来るんだろうな 笹呂布は☆6だと三国無双状態だからなぁ
使えば分かると思うんだが… ドンキ配布してきたのは意外だったな
こっからアニバ前後とハロウィンで4連続配布とかあり得るかね
どっかで手抜きしてきそうだが マスアサは元の性格知らんから予想しづらい
今までのは性格通りの陣営で間違い無い ここでナディアアサシンか
土方、アニバ、マスアサで石が全然足りない
vコラボの時にお得石買っておけば良かった
あの当時もう二度と課金しないとか思ってたからなぁ リア、シャル、ホモ、呂布、マスターアサシン
こうですか?
マスアサのバフ次第でまじでこうなりそうだけどw 計算上なら半蔵も3番目だからな
1位が何故がサフィーという
クリティカル前提だから期待値低いけど 新規でもアニバーで復刻ドルツタンとチケットメルでナディア完成するからな
ここで土方とってもアリじゃろう またオッパイかよ…いい加減ロリ出せ
アサシンだから取りたくなくても取らないといけないし…はぁー ナディアメインは五右衛門いるし、サポはバッカスと浴衣ジョカいるしで今回はスルーかなぁ
おはガチャだけでいっか ロリコンは金を出さないはマスターガチャではっきりしたんだ ナディアパ使ってるから欲しいけど恒常だしなぁ
コラボ以降のナディア推しが強いな ロリコンはロリキャラ来たら自分の好みじゃなくても回すしかないぞ
なんなら完凸まで回せ
母数が少ないんだから一人一人回してかないと運営にロリコンパワーを示せないぞ 今回の2人はチケットで取る
他の恒常はマスター含めてコンプしてるからな ロリコン的にはロリが来ても溜まった石で引けるから課金する必要がないんだよな 半蔵と浴衣呂布以外のアサシンは、アホAIで周回のとき突っこんでっちゃうのがな そいや浴衣呂布オートで使ったコトないな…挙動違うの? セレチケって5千円だっけ?安すぎるからセレチケで取ればいい勢が湧くんだよ2万でいい2万にしろ >>569
おとなひんぬーはエロゲ界では非常にレアよね 浴衣呂布は再行動スキルが引き寄せ技にしかないし
レガースつけてでも無理矢理再移動させなきゃ別に気にならんな 主人公、ジャンヌ、(ピック)ジーク、たまきん、サフィー、土方
ナディアPT完成だな。たまきん勢への忖度じゃん >>575
なんでかは分からんがスレだけじゃなくwikiにも結構酷いのがいるぞ エアプ向けゲームなのかもしれん
だから俺もエアプするね はーマスターフルフルちゃんマジつえーわ ちょっと前までずーっとおばくろおばくろロリ出せ言ってた人はアポロンもメルも持ってないお金どころかタダ石も出さないモンスターなのがバレてたな >>501
でもなんかそればぐってるって話出てなかったっけ? 土方歳三って事は斎藤一もそのうち出てくるの?
牙突してくれるの? >>584
遠距離職が近接戦闘時にかかる補正が減算じゃなく乗算だから今いるアサシンには合わないってだけじゃね?
同時期にデリンジャーの「周囲」が「範囲」にしか乗ってないってバグもあったけど >>584
白羊の天装がバグってるっていうのは俺は見たことないな
装備可能なのがシューターとアサシンで射程2クラスだから近距離だと倍率0.6*1.6で1.0を下回るから現状だと使い道ないってだけで
ジョンデリが範囲と周囲を間違えて実装されてたのと混同してそうな気がする(表記通りに修正済み) エアプ晒してんのテク業だぞ
他所でハニバが過ぎたっていうのに、「 ジークとマリーだけが人権で凸る価値がある。レオニダスは凸る必要が無い」「閻魔はライダーの時点でザコ」って平気で言っていた奴がいるから 最近の配布SRは割と実用的なのが多いからドンキホーテの性能に震えろ >>544
ハデスは透明でも竿君だけ見えてたら大変な光景に >>590
俺、イチモツに振れる事なく一人人前で突然射精してしまったぞ俺…… まぁアサシンなんかクリティカルリザーブとクリティカルアーマーさえ有れば十分よな
問題はタレントだな。そろそろか 歳三ぶっ壊れすぎて草w
サフィーの霊圧が…消えた? いや、バカ強いな
最強アサシン確定やね
浴衣が霞むわ どっちもしょぼいな
ハデスちゃんクリ率10%は欲しかったわ…… コルクボードの霊圧も消えてて草
お前ら(俺含む)の問い合わせが届いたか
アニバ選べるの有力候補かね?だからアニバで選べる1万買えて、10月EXなくても許容できる奴は歳三引かなくていい
ハデスはおっぱいだけだな 土方ガチで強いな
ただでさえEXはナディア最強なのに差が広がるなぁこれ ハデス弱くね?
暗器持たせて先にデバフ掛ける用か? というか全員星6として現行ナディアのEX最適5人って誰が残るんだこれ
ドルツタン閻魔は確定としても 常に攻撃してないと火力維持できないくせに紙装甲すぎる 10連一発目で青のまま金に変わらずビビった
土方2枚抜きありがてぇ ハデスのパッシブは敵のデフェ物理ダメージ耐性ダウンが1Tだったら悪くなかったのに EXでは強いんだろうけどなぁ
ぶっ壊れてるかと言われるとうーん 脆そうだからオート運用には向かないかな
不屈あるから超アーサーも安心だな コルクボードはマシになったような、逆にぬぺってして違う気持ち悪さになったような何ともいえなさ 防御すてて攻撃全振りって感じだが、アサシンで再行動とか、ついでにしっかり復活もあるとか色々盛ってきたな アサシンで盛り盛りはやすぎやね
クラス格差なんとかせい 3ターン後とか戦闘終わっとるし再召喚することないやろ
EX以外であえて使うとしたら支柱で範囲ダメ強化くらいか? 召喚持ちのことを(共闘)ぶっ壊れと言ってるのかと思ったけど普通にぶっ壊れてたわ >>634
サフィーが6だとしたら
シンボル役がジークでサフィー、ドルツタン、閻魔、土方でメルが抜けるんじゃねえかなあ
メルとか他陣営ならスタメンどころかトップ層やのにとんでもねえな 【BEFORE】 コルクボード
【AFTER】 皮膚っぽいボード
もちっと高級な便箋感出したらどう コルクボードやめるんなら前のに戻してほしかったな
色がのっぺりしてて気持ち悪い ドンキ配布かぁ
先にストーリーで顔見せしたキャラが配布ってパターンも今後あるのね >>626 ハデスええな。性能はうーんスルーでいいか。沖田タイプだな
人権ならピックの時に取るわ。ボインボインてw >>650
やっぱメルが外れる線も出てくるよなこれ
とんでもねぇバランスの悪さ 周年終わった後の復刻で取るね…どうせ2ヶ月後くらいに来るやろ EXガチ勢じゃなきゃスルーして単品待ちで良さそう、ハデス要らんし 副長以外はいつものバロア騎士団が出てきてサブクエっぽいけどイベントなんだなこれ ハデスダメ耐性減少パッシブか
ハロトールと重ね掛けできそうだし強くないか? マジでつえー
アニバ前に半蔵ぶっ込んだのと同じことしてるよこの運営 >>668
なんか説明読むともう1種類あるんじゃなかったっけ タレント3つ貯めて召喚する謎の隊士のほうはどうなん? >>668
矜持3個で召喚できる謎の新選組隊士のタレント確認も出来たら頼む 110連SSR無しで石尽きたわ
どうやら俺はここまでのようだ 強いは強いけどそこまでって感じだな召喚見てないからあれだけど
メル<サフィーにはどうやってもならないと思うんでサフィーさんは完全に終了ですw
閻魔と被るんおかしくないか?と思うんでそこ修正されたらですかね 周回クエ時短できるキャラの方が欲しかったから個人的にスルー
EX上位陣は絶対引かなきゃいけないだろうから頑張ってくれ >>638
ハデスのパッシブターン表記ないって事は戦闘中だけか
うーんゴミ 君たち楽しそうだなw
たくさん課金して表彰台にのっけてくれ あーどうしよセレチケでメルサフィー取ろうとしてたのに予定が狂ってしまうわ 謎の新選組隊士はタレント同じで、スキルと見た目が沖田(瞳無し)になる アサシンでこんな盛るかねぇ
れじぇくろのインフレが止まらんね >>686
ありがとうワロタ
てかユニットの能力高くねえ!?アタッカー1人増えるようなもんだろ >>686
見た目ワロタw
強くはなっているけど謎を出すほどでは無いな・・・
むしろ直ぐやられて与ダメ+25%が欲しい所かw こんなのシステム無視の場内乱入みたいなもんじゃねぇか >>686
こんなん仮に強くなくても引くしかないやん わかったよわかった
面白かったからアニバ前だけど引くわ オートAI的に初っ端召喚してクールタイムに入るから謎の総司さん出番あんまなさそうよね 残り石75000しかなかったのに
ハデス天井でとったぞ、おい
ほら誉めろ!誉めろよ!なぁ? 一般隊士と比べてグラとステだけかと思ったらスキルも変わってるな謎沖田 さすがクライマックスランキングにランクインした女だな >>619
そうは言ってもEXでは文句無しに5ターン内火力最強だしなあ 土方さんのえっちに謎の新撰組隊士が目無しで出演してくれてもいいよ 謎の沖田スキル結構えぐいな
1ターン目に矜持MAXまでもってけるならかなり強そう
逆に前回みたいな配置だとシャルより弱いまである ハデスはスルーでいいな
土方が出る前に来たらラッキー程度だがクライマックス性能は高そうだ のうみん(弱い方)のランキングでも、雑魚2体含めた7回攻撃+隊士と謎の隊士の火力は文句なくぶっちぎりトップだろうなこれ
今日のストーリー全部使っちゃったのしくったなと思うレベル 部屋で暇つぶしに葉っぱの数を数えてたら突然戦場に呼ばれた件について このガチャはアニバ直前に石を枯渇させる罠ガチャだぞ
アニバ控えてなければ回してたわ
アニバの無料ガチャで出るかもしれないし最悪、選択チケで取ればいい ハデスはパッシブがそこそこ強いけど、アクティブが弱いからオート向けかなぁ しかしまあナディアばっか補強されてスコアが異次元になるな
オリジンとか最後に入れ替わったの誰だよ 30連で土方とバッカス(入手済)
さすがにハデスも来るほどの引き強ではなかった
まあ上出来上出来 明日は文句なしの1位取れそうだな
お前らサンキューな 最初から雑魚居るなら
1T:召喚→攻撃→攻撃、召喚CT3
2T:攻撃、CT2
2T:攻撃、CT1
4T:攻撃→召喚→攻撃
で2回召喚出来るかな >>733
2体目召喚したとき1体目残ってたら1体目は消えそうな気がした 性能見てパッシブ盛りソルか変わったタイプだなあと思ってたらアサシンマークに気付いて、は?ってなった
なんじゃこの盛りアサシン ゼニスのSSRライダーが誰もおりゃんと鈍器がスタメンなのか
何かカウンター技持ってるけど硬いのかな 無事に引けたけど今後もガチャ更新のたびにガチャチケのチャージ出るんかな
マスターキャラだけだと思ってたんだけど 30連で土方ゲットしたがこいつオート性能どうなんだろ
再行動で突っ込んで早々に堕とされちゃいそうだが復活もあるし乗り切れるんかね チャレンジオートでドカタ使ったけど召喚したり再行動したり死んでも復活したりでよさげだった なんで土方にはズリあるのにハデスにはねーんだよクソ餃子 普段はあんまり気にしないけど
今回の冥府御法度ガチャのロゴがちょっとかっこいい ハデスと土方のシチュエーションは逆にしてほしかったわ くっそ天井だったわ
廃はどうせ天井まで引くだろw的な作為を感じた これでマスターアサシンのハードルがさらに上がったな これってあれやろ
沖田「ここ、どこですか。何で私召喚されたんですか?(震え声)」
これ ハデスが出なくて天井確定だわ。
最終日までおはガチャでコイン貯める
土方も2枚しか来とらん サポのアクティブは被るからハデスは必須じゃないの?
かぶらなかったっけ? 土方天井
途中ハデスは出たけどジョカバッカス居たら席無い? ハデスは性能は微妙だけど見た目だけは最高だから
それでパイズリはあるの?あのデカパイでパイズリないともう・・・ >>755
残念ながら・・・パイ見せありの手こきです・・・
土方はズリ 残り7万石でアニバを乗り切れるのか
このゲーム配布石お渋いし有償石も月パス以外高いからなかなかたまらねえ ハデスはキャラ的に欲しいけどジョカバッカスいるから過剰なんだよなあ
ハロトール難民向けにターンデバフにしてくれればよかったのに 家でご飯食べてたらいきなり戦場に召喚されわたわたする沖田のファンアートまだですか 前衛に呼び出しておいて耐性下げてくる土方さんまじ鬼畜 手コキもパイズリもいらねえ
きっちり万個を攻めろ
竿が気持ちよくなってもうれしくねえ >>752
被るけど、ハデスはその戦闘のみでしょ
全くいらない 召喚隊士は真厄神に単騎で突っ込んで爆散するのが仕事になるのだろうか 在庫が20000になったから
1.5倍石買っておくか。ガチャチケットはSSRは出てくれたよ
出たうちのSSR2枚は星6済だったけどな。
セイントとアサシンのフラグメントだけ今月交換するか… ついカッとなって天井まで回しちまったぜ・・アニバ用の石が・・
ナディアじゃなければ我慢できたのに
召喚は便利だがクールタイムちょっと長いなー 団長が足と縄だぞ
おぱんつ真っ白だからピンクリボンくらいあってもいい気はしたが 召喚はアレキサンダーで体験済だけどただついてくるだけでオートじゃ意味なしだったな
新選組は違うんか? しかし土方は服装的に北海道時代を彷彿させるから、刀よりガトリングガンのが良かったかもな
クラス的にも オリジンとかいうクソ雑魚最弱シンボルはいつ救済されるんですか…? >>781
マス10にお供えしとけ
それも終わってるならおわりよ オリジンパ最強とかイキってた人そういや最近見てないな しかしナディアもいよいよ枠がパンパンだなあ
せっかく取ったがたまきんの出番は永遠にこなさそう
さらにマスターアサシンもナディアっぽいしなあ 召還系って何人居るんだっけ
6人編成6召還とかやってもちゃんと動くんかな >>780
召還自体が手動前提でしょ
オートじゃ入れる意味ない無駄な時間かかるだけ オートだと謎の沖田を召喚する前に終わってしまうな… マンサ! アレクサ! 沖田!
トライアングルアタックを仕掛けるぞ! 謎の沖田ちゃんは地形でつっかえて5マス直線スキルうってたで EXだと殺さないとバフ付かないし、
ターン4-5あたりの湧き出た奴に倒されるか? まったりやってなかったら引退してたくらい今月何も当たらなかったぜ
すり抜けでサリエルとかいうある意味スサノオより使い道わからんの来るし 石が12万しかないから五右衛門で我慢するしかない僕は貯金ができるんだ いろいろ要素増えてきて手狭になったからメニュー一新したんだろうけど以前の背景ベースにしてくれりゃよかったよな アイコンでキレイに隠れて水玉コラみたいになるクライマックスありそう 土方さん
スキル見るとすごいんだけど
実際すごい? 去年のハロウィンも11月だったしアニバ後でしょ
ハフバと水着を同時にやったやつもいるしアニバとハロウィンが一気に来ても別にいいよ 今日8時からガチャ回すツイキャス配信しよっかなって思うんだけど需要ある?
見たい人いるならやるわ アニバ前だけど爆死しそうだからそろそろ石補充しておくか
Vコラボの時には2倍石も課金しなかったしな これ土方のタレント、マックスだとアタック?36%だけどクリティカルマイナス36%ってことか?
パッシブにクリティカル+もないし、倍率だけあがってもかなり盛らないと安定してクリティカルでなくね? よく見てみ、アタックとクリがプラスでディフェンスがマイナスになってるのよ >>809
是非やってくれ。ガチャ見るの大好きなんだわ
たまきんもガチャのみ見に行った 壊れだと思ってさっそく引いたら10連ですり抜けネロとスサノオだと・・・?
これをいい流れだと理解するには罠が過ぎる 現状、一番スコア伸びないのがオリジンだな
ウイリアム・テル居てもたいして伸びない
オリジンの強キャラが望まれる テルもオリジンの中なら強いってレベルだからなぁ
一方ナディアEXはあのメルがスタメン危機という格差 某ダメランだとナディアって弱いのよ
役割が大事なんだな結局 無微課金で最弱は間違いなくゼニス
最初の頃にいたキャラが雑魚ばっかで、強キャラは限定か最近のキャラばかり・・・ 微課金だけど最弱は圧倒的にオリジンだわ
半蔵こそいるものの他が全然で テルいねえけどオリジンの順位は高めだな
テルの枠がうちだとプーチンだけどそんな落ちてないから実際そこまで強くないんだろうな メルメルはバッファーもできるし、抜けるならシンボル捨てる覚悟でジークの方が先かもな
MAPや次の壊れ次第だけど 現状EXナディアで組むなら
ジーク・ドルツタン・閻魔・サフィー(6前提)・土方かシンボルを捨ててジークをメルにするかなんよな
悩ましい メインゲーでうんち引きの後にむしゃくしゃして引いたらハデ方10連でした
今日は神くろメインにします
https://imgur.com/SKetUhX あれ、ドンキって既にイベントやってなかったっけ
記憶違い? exにサフィーの席なんて無さそうなんだがw
どうせクリティカルなんて出ないし☆6前提とか重課金の一部しか満たしていない気がw >>843
星6はそのうち満たすだろう
すり抜けでダブるかもしれんし 96-「だから2700万超えてないやつは発言権がないって毎月言ってるんだ」 ざっくり計算してきた
本体攻撃性能は単純に五回殴るだけだとシャルより10%程度上
1ターン目に反撃で矜持最大までいくと30%程度上
支柱、隊士、不屈で計算したけど支柱と召喚の強さを考えると一生使えるレベルだと思う インフレが激しすぎて一生使えると思ってたら数か月くらいで型落ちの可能性もあるからなんとも言えぬ
まあEX頑張るなら必須ではあるな 土方ガチャ回したら半蔵が出たのですが、
土方とった方がいいでしょうか… まーSSRのアサシンは相当長いこと腐らないと思うので無条件で確保していいと思うわ
マスアサ来たらオートは全部アサシン5人で余裕とかになるかもしれん 閻魔いないんでEX頑張れません
ギルマスも「閻魔いないんなら頑張らなくて良いよ♪」
って言ってくれたからこれからも寄生し続けます 50連でどっちもきた
天井回避できたからアニバもやれそうだぜ
土方の性能見てスルーは無理なんだ オラー!オリジンどもー!焼きそばパン買ってこいやw >>856
なんてあったけぇギルドなんだ
こっちは個人1000漏れたら即首だ ここで20レスもするくらいハマってるなら1000位くらい余裕だろ >>857
まじかよ良かったなあ
俺なんて200連して虹ゼロで気が狂いながら
追い課金して280連でハデス出たから撤退して
土方交換したは…俺のおかげで明日は一位だぜ 矜持が戦闘後付与だったり召喚で追跡頭が運ゲーになったりして安定はしないね
足も遅いしオートの行動AI的にソルジャーにして欲しかったわ 俺が天井して引いた土方は最強なんだ
やめろ! そんな意見は聞きたく無い! 周回は召喚外した方がいいんじゃね
てか周回だとアサシンは足遅いし1ターン1体しか倒せないから全然使ってないな >>866
最強
引かないとスレでの発言権を失うレベル 土方がこの強さだと近藤 永倉 斎藤はどうなっちゃうの? お、10連で歳三ちゃん来た
ナディアアサシン五右衛門しかいないからなぁ
ようこそ 何で俺以外はこんな簡単に引き当てるんだ
うらやましい…おめでとう なんか10連で引くコツとかあるのか?
両手を目の前で高速でクロスさせつつ
「テクロス!テクロス!ああああ!」と
喚き散らしながらガチャを引いてみたが
何の成果も得られませんでした なんだろうね。物欲捨てることかなぁ。
なんだ、やっぱり青か・・まぁだめだなw
・・からの羽虫スタンプ
知らないけど。 ああ、なるほどな…
俺は毎回目を血走らせながらtnk も勃起して
ガチャってたのがダメなんだろう…心を無にしなければ プロは単発で引いて外れるたびに15分リトリーに説教する
ガチャを引くのに何時間もかかる うーん
120簡単なのは良いんだが、今回専用BGM無いんだなぁ
手抜き感半端ない 石がない時は風呂入って身を清めてガチャしてるわ
願掛けみたいなもんやけど >>873
俺が良い方法を教えてやろう
まず最初のタップスタートの画面でタップした時に男の声だったら低確率設定だ
クライマックスして寝ろ 明日の1位は100ぱー無理、2位も厳しいんじゃないかな
後1人の課金でどうこうなるほどファンザはしょぼくないよ、昔他ゲーやけど日曜に7万ぶっ込んだ次の日順位全然上がんなかったからね 明日は対魔忍確定よ
セルラン見た方がいい
アレクサかサーニャちゃんより回ってるかどうか 物欲じゃなく金を捨てろ心じゃなく財布を無にしろ
必ず報われる この、矜持3個の時っていう条件、
4個だと条件に合致しないってことであってる?
謎の隊士召喚しにくいんだが。。 餃子仕事しろ
神姫PROJECT(公式) @kamihimeproject
【重要】
2022年10月5日(水)より実施されるApp Storeの価格改定に伴い、
全プラットフォームにてゲーム内アイテムの販売価格が改定されるのじゃ!
上記対応に伴い、10月5日(水)9:00より臨時メンテナンスを予定しておるぞ
詳細はお知らせを確認して欲しいのお
#神姫プロジェクト
あやかしランブル!公式 @ayarabu_info
【重要】
2022年10月5日(水)より実施されるApp Storeの価格改定に伴い、全プラットフォームにてゲーム内アイテムの販売価格が改定を行います。
上記対応に伴い、10月5日(水) 9:00より
メンテナンスを予定しております。
詳細はゲーム内お知らせを確認ください。 ハデスは待ち望んでる人が多かったし
アサシンSSRは貴重だからな
どうなんだかなー >>887
最大3個の矜持をどうやって4個つけるん? 早くちっぱい出せよな。ちっぱいの授乳手コキを見たいわ、ナイチンゲール来ないかな 簡単な事だ。200連目に引いても10連で来たと言い張ればいい
リンクurlを貼れば更に効果的。これで君も明日からラッキーボーイだ!
>>889
さんきゅー。見に行くよ >>878
8月の5位にわろたなかなかの力作だな
5月といい8月といい配布ない月はやっぱクソだわ 対魔忍3日目だしなんとかなんじゃねって思ったけど最終日ってことでもあるのか
アニバに向けたパック買いはあるだろうけど今のれじぇくろじゃねぇ >>896
だって別に俺の事なんて誰も興味無いだろうし…捨て垢にせんでもって 計60連で2人引けた
スキル見たが確かに土方鬼強だね
でも半蔵のほうが強い? 犬山たまきの配信で人集まってるの見て自分でもイケルとか思っちゃったのかな
誰が観に行くねん素人のクソつまんねー配信 男の娘Vtuberとかいうのリツイートしててたまきん思い出して精神的苦痛受けたから慰謝料請求するわ ナディアはとうとうジークがバフ役になって主人公お疲れさんになるのか >>904
とか言いつつ見てるんだろ?
このツンデレめ 五車来るたび爆死して課金に手出しかけるけど、でもどうせ課金したところでランク石配るわけでもなくアイドルとかgogoとかやるんだよなこのクソ運営…って頭を過るから対魔で課金した事ねーや
じゃぁこっちの方がマシかって言われるとまぁうん… アニバこれ以上の性能でくると思えないけどそろそろ壊れシューターランサーくれ
装備だけ用意して腐ってるんだ 半蔵は雑にオートに組み込めるという唯一無二の存在であることは変わらないか オート周回に使えないなら特に必要無いかな?
…使える? EXガチじゃないし、アニバチケ待ちにするか
ありがとう >>914
☆3の移動4でチャレンジ120に使ってみたけどそれほどでもなかった
鍛えて凸したソルジャーの方が周回は向いているはず >>889
SSRが全然でなくてこれぞテクロスガチャという内容でワロタw ちょっと見てるのつらくなってきた
天井直前までSSRなしとかやばすぎ 適度にすり抜けつつ150連くらいで当ててくれるのが見てる方としては理想かな
何もかも当たらないとなぜか自分も胃が痛くなる 唯一の見どころピック出たところだけ配信切れてて笑う エンクリも初期キャラはエロ2個だったのに前引いたキャラ1個しかなかったんだけどなんでだ? >>929
衣装違いとかだと2個ないのよね
自分もそこはケチ臭いと思う ガチャ沼こえーな
あやらぶガチャでテクロスやってんなと思う時がある
れじぇくろは期待値トントンくらいだから気のせいってことにしてるけど 配信来てくれた人ありがとーございました
1番怖かったどちらも来ないというパターンにならず良かったわ
またアニバとかでも配信やるかもしれない れじぇくろで天井までSSRなし経験してるから
何も怖いものはない パイフェラもちかよ
アニバの無料でぽろっとこないかね >>937
沖田は好きなんだが
土方はうーんこの
ハデス人質に取られてるの痛すぎる むしろハデスの性能にガッカリしたよ…
>>921
試してくれたのか…ありがとう >>937
ドヤ顔アーサーやめぇやw
自分もハデスの寝室2次第では直行だが、チケ待ちでもいいかなって息子が悩んでるわ
あ、次スレ近いんで注意しておくれ 自分は保守は手伝えるがスレ立てられないんでしばらく眺めておくぜ (´・ω・`)土方は差別用語なので正しく土木作業員と言ってください クライマックスのキャラの鼻がなぁ
初期の頃のやつと比べると省略されすぎてなんかバランスおかしく見えるんだよな ハデスは声が若干イメージと違ったけど、寝室そのものはいいと思う
https://i.imgur.com/8kH0ymL.jpg ハデスのビジュアル好みだな
ダウナー化したカティアみたい
もちろんカティアも好きだはやくセックスさせろ 30連で土方来たわ
ハデスも欲しいがアニバもあるしやめとくかな お邪魔するよぉ〜?や浴衣ジョカと比べてハデスびみょくない?
あ、立ててくるわ >>937
寝室報告助かる、有能!
寝室1は好みだけどバック好きじゃないからすり抜け待ちでいいかなぁ >>945
セイバーならビームぐらい出せて当たり前って他所で聞いた ところで次スレないか確認してたら見っけたこんなスレあったんだけど、1に誘導要る?
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663730449/l50
とりあえず5分待って要求無ければスルーして立てる >>908
わんたま〜?
>>957
それランスレw よくわからんがスレ立てでけんかった>>970たのむ
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。
問い合わせID: *****
ホスト:******
タイトル:【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part305
名前: 名無しさん@ピンキー
E-mail: sage
内容:
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part304
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1664087306 みんなドンキの寝室見た?
1はM向け2はS向けでなかなかいいぞ >>962
最後主人公のアナルがピンチになるのはちょっと面白かった サフィ入れれば土方でも何とかオート行けるなぁ
やっぱサフィ引いといて良かったわ
なんか不評みたいやけど ハルヒナがプリンセスモナコに入ったぞ
どういう事なんだ… >>967
すれ勃て乙
>>948
こっちもさんくす、マジでアニバに向けての課金計画の参考になったわ ハデスちゃんむっちむちだな 土方さん10連できてくれたけどサポアサシンが少なすぎてハデスも欲しいなぁ トシさんは髪型がイマイチよろしくないというか、もうちょっと年上系でよかったんじゃないのか アサシンサポは充実しすぎててハデスはスルーだな
でも土方欲しくなってきたような気がする >>937
( ゚∀゚)o彡°着衣!
( ゚∀゚)o彡°着衣! >>937
迷う、引きたくなる…
>>948
けつあな確定か
>>967
おつ ハデスの寝室エロいわ
ハデスメインできてほしかった 石はミッションの残りが少なくなってきたら月2万くらい? 150連でSSR一つしか出てねー
クソガチャ過ぎて萎えた テクロスのガチャおかしいよなw
こんなに3.5%が出ないガチャはテクロス以外であんまり見たこと無いわw
今日>>889がリアルタイムでガチャやってたけど200連でSSR1だしな
で、片やバカみたいにSSRが出るアカウントもあるし乱数が乱数じゃないんだよなぁ スタミナ邪魔くさいなぁ……端末占有率高すぎだろこのゲーム 通常オートでも周回と同じスピードにしてくれ
つーかなんで同じにしとかないんだ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 9時間 30分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。