ルシフェルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4421位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないよに予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
マオ×ランス FANZAGAMES人気ランキングスレ 4420位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1664099526/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured またイベント配布キャラ無しそして集金だけ増やすとか低くて当たり前だろ いつもスレ立ててる偽じゃんゆの中卒がいないからランスレ建つのおせーな テクロスはまだシンガポールに住んでないだけなんだよなあ
これがシンガポールに住んだらなぜか自動的にもの凄い結果が出て
日本の会社を買ってブロックチェーンゲームを量産できるから
あ、ソーシャルゲームは正直厳しいので無能に低予算で任せてもう作ってないです NFTゲー出たら潰すか
俺たちのブルをこんなボロボロにされて許せるわけがない ザイケイ放送楽しかったゆぅ〜
後半キンキンに冷えててわろたゆ 神姫はもう配布は今後無いよ
クラバト形態のユニイベ追加だし
終わってる 僕がシンガポールに行こうと思った理由
https://note.com/tsujitaku0826/n/n54bdf399a94e
焦って仕事がうまくいかない時期が続いた
何とか結果を作ないともがいていたのですが、色々なことに手を出してはもやりきれず、
ふわふわと仕事をしていました。
とりあえずシンガポールに住んでみようということを決めました。
その時点ではシンガポールに行って何やるかは全く決まってなかったです 神姫「オンラインくじやります!」
ユーザー「うおおおおおおおおお!!」
楽しそうで良かったゆ >>39
ヒュプノスママのASMR販売だけ憶えとけばいい スガはキヨPよりマシだと思ったんだけどな
会社の方針か アメリカじゃなくてシンガポールなのはなんか理由があるの? 次のシゴ生は62%以上ならお姉ちゃん越えだゆ
大分ハードル下がったゆ流石はお姉ちゃんだゆ♪ まさかテクの屋台骨が過疎からあやらぶに変わろうとは 過疎姫が本当に過疎った
テクの主力はもう変わっている >>50
配布キャラ削減は明らかにコストカットだからもっと上の辻のせい >>51
プーチンの核攻撃から生き残りたい
アメリカだと全域がICBMのターゲットだし >>58
6.5周年に配布無いとすれば今後は絶望的だよな
やめる気なさそうだし集金箱の道か いやあやらぶも普通にコストカットの余波受けてるんだけど >>69
アニバで月末キャラ復活させるって言ってたから、その分増えたのを考えると恒常の単体PUはバランス取れてるよ 集金しか話題が無いからそう感じただけで集金すら地味よ アップデート情報の半分は集金内容でしたね
あとオークと過疎を加速させそうなクラバト オークは楽しみ
クラバトは上位ユニオンだから切られるかも(T_T) アンケすぐ終わったのにコメ6万いくまで放置はすげーよ
放送終わった後のコメで届いたことにするとか始めてみたわ >>71
あやらぶの質があれば年100億は売上あるはずなんだけどおかしいな・・・ ガチャラッシュ
有償ラッシュ
オンラインくじ
無料最大100連ガチャ
サミット大成功だな
数年前日本でやった国際サミットレベルだわ まあガチャガチャガチャの情報ばっかじゃそりゃアンケも低いわ 10分ぐらい経っても番組終わらないから閉じたけど結局何時までやってたの? 54%のおかげでかすむが、61.2%は結構やばい数字だと思うがw >>73
真華は継続して売り出すからユーザーの負担毎月1万増なんだが? ニコニコだけで放送したのはプレミアム会員じゃないとアーカイブチェック出来ないのも大きいよねw
YouTubeだといつでも確認出来て粗探しされるからw withは安泰だと思うけどテクロスはどれも危ういな シゴ生は1の54%以外の数字の分布もやばかった
ガチの評価なんだなって クラバト、ブーイングな書き込みが起こったが明安とかが「別にやらなくていいから」とフォロー入れてたけど
やらないと報酬で差が付くからなあ
やるやらないよりこんなもん作る側が問題ある。またいっそ過疎るかもしれんけど
古いゲームだから養分から搾れるだけ絞るつもりかな テク信だけど最近どのタイトルもパッとしなくて去年より売上下がると思うわ >>92
youtubeもあったがwコメ稼げないから行くなって騒ぐアウアウいたけどw >>90
配布多すぎて石余ってるからちょうどいい
ってか今回のニュアンス的に、アニバで月末キャラ出すだけで11月以降はないと思うぞ 次はあやかしか天啓の生放送か天啓は放送するかすら怪しいが >>101
藤田はそんな低俗な企画しないから大丈夫
多分れじぇくろ 報酬にタムやカルディア、魔法石置いたらすごく荒れて引退者が増えまくるだろうな
その中には廃課金も混ざってる
報酬無くてランキングだけ競うのなら別にいいけどさw ミナシゴが復活したみたいにVコラボでテコ入れしないとダメだな それは想定内でれじぇくろとグリザイアの投入で補完される計画だったんだろう
新規開発2年かかるからすぐに軌道修正は難しい 言うてまあ古臭い化石みたいなゲームだしな
ようやっとる
テクロス新規タイトルが不甲斐なさすぎるんだぞ そもそも運営がつべでやるって宣伝してないからな
ツイもニコの宣伝しかしとらん
ランスレで言われなきゃここのやつら気づかんかったんじゃね コラボもないしほんと新情報の9割集金情報とか酷い内容だは よほどネットの化石でなければ生放送は取り合えずつべで探すだろう じゃあつべで見てた人らどっから情報拾ってきたんだよw クラバト作るのならゲーム開始から作っとけよ
途中からだと数年もいたギルドやめるわけにもいかずになあ
欲得だけの尻軽な人間なら関係ないんでしょうけど ミストレの豪華すぎる生の後だからより酷さが際立つな でも大前提としてエロブルは今終わっても大往生で大成功大利益だからな
スポーツの引退選手と同じで晩年どうこう言うものでもないしようやっとる グリバルはFWにあやらぶシステム売っただけだしそんなに大したことないだろ
れじぇがイマイチなのが結構きつそう >>114
ネットの化石以外がブラゲやってるとでも? こりゃさすがにスガさんのやらかしだな
辻社長の指示かもしれんけど もういつでも終わっていいみたいな感じで集金に全力してる姿が今の神姫 >>116
俺の場合はライブ配信を開始したと通知あったわ >>107
どっちもコケたのが痛すぎるね
まああんだけ辻が騒いでるんだしブロックチェーン技術を取り入れた新作を開発してそうだけど、村ゲーユーザーがどれくらいついていけるかね
やっぱここの技術力高くないわ >>120
れじぇからも元からやる気を感じない
辻がんほってるNFTに全力投球で花火散らして死ぬんじゃね? >>108
競争イベントとかマジ化石だよな
持ち物検査の方がずっとまし >>131
つまらない時間はどうしてもあるから
そのときおっぱい見てればいいというのは大事 >>128
放送切れた後マジで6万ちょっとだったよ これのあとにシゴ生やったらもっといい評価とれるか? れじぇはもううんちキャラ転生させとるからの
あれを吹っ切れない限りテクにも辻にも未来はない
ブロックチェーンんほっても資金食い潰して終わりだよ あやかしでやってるイベントブルでやる必要ないのに
やりそうでずっとやらなかったからもう無いと思ってたのに突然クラバト・・・ 列車生も特段良いわけではなかったがミナシゴ生とエロブル生と比べたろマシだろ ガチャピンに未所持確定チケに石8000位配布してたし別にケチでは無いだろう
新要素がないのがゴミ >>138
ギス運営というかはせ帝国な
かといってあんだけはせが忙しいアピールしてるからには新作まだ手掛けられなさそうだし
年末まで村の暗黒期かな ブロックチェーンゲームと言って第三のテトリスやるんだゆ? クラバトは課金者は大歓迎だけどな
まあここ無課金しかいなかったか あやかしでいい集金装置になると分かったんだろそれで神姫にも投入
イベ配布は無くすしほんとクズ そのクラバトやる本人達がユニイベ頑張ってる時間帯に生やるというアホなスケジュール 課金無課金以前に神姫やってる奴がいなさそうなんですが ワッチョイWさん荒ぶってるなあ
レス全部テクロスへの文句とかすげーよ 半年先までオク+と機獣で凌いだ先に待ってるのがクラバトで笑っちゃうんだ >>146
似たようなものだったろ
列車スレの勢いも数人が何十レスもしてただけだったし テクロスがガチでやらかしたのはうんちあだぞ
マジカミより金の使い方が下手だった ブルの客はゆるふわイベントやあったかガチャを全く望んでないからブルらしいだろ 最初からやるのなら構わんけどな
今更
やる気なかったけど虚無って言われるの嫌だから持ってきた予感
他ネタあるだろ。ネタ考えるのもできない能無しなんか 寝室が最大の売りだったれじぇくろも蓋を開けてみりゃこの微妙な絵だし
辻は売上下がってからじゃないと気付かないんだろうね、ユーザーが何に金払ってるのか
https://i.imgur.com/GS6rzIP.jpg クラバトによって幻獣祭がもっと課金されるようになる
喜んで課金してくれる人が増えるとかいいことしかないが イベ配布キャラねえと気軽にエロすら見れねえのに何考えてんだ
一番の売りを捨てるな ヤクルト1位って決まったのにまだランスレ必要?
ソフトバンクvsオリックスの話か? お前らが何言おうと同接7万3千以上米6万以上というね わずかな配布報酬増やすために云十万課金するのはコンコルド爺っぽくてええね 同接ではなく累計定期
それでもコメ6万行くのは素直にすごいと思う >>169
嬉しいもんもおるかもしれんけど
やりたくないもんもおるだろうな
あとユニ移籍とか荒れる要素持ってきたら必ず過疎る
人減ったら課金者もモチベが下がって辞めていく負のスパイラル
できるだけ荒れん方向性のイベント考えるべき
集金箱として養分から搾れるだけ絞ってやめるのでないのなら コメ9割適当な絵文字打ってるだけだったから途中で見えなくしたぞ
コメ数で物配るとかやるからこんなことになる コメ6万いくまで放置してたけどな
コメでも長くねとか6万まで待ってくれてるみたいのあったぞw >>166
jpegに大金払ってるやつはおかしかったって言ってるぞ 報酬で釣って時間外残業までしてなんとか突破とかかわいそ アンケの時は5万ちょいくらいだっけ?頑張ったんだな そもそもエロでNFTてどうやっても相性悪いだろうし村捨てて飛ぶ気なのかな
エロだからパクリ+αで売れたのに勘違いして死ぬパターンにしかみえない 天啓も二つある寝室のうち一つはテカテカじゃないんですよお もうこれ秋吉がテクのクリエイター引き抜いて独立するしかなくね? >>202
次回は俺のイズリントンが取るからおばさんでも許したる MMOでBOT走らせてRMTで小遣い稼ぎしてたような奴しか食いつかなそうなんだよな
狩り場行かずに永遠と露天商でマネーゲームしてたような奴でもリアルマネー絡むと及び腰になりそう ここで声だけでかいロズウェル3位に入れてないんだな >>186
越えるように最高8万ってできる設定見越してるんだが見誤り過ぎだろ ロズ絵師キャラは外部絵師で最多の11人抱えてるから分散しちまうんだ >>211
そいつずっと上位寄りにいる
俺から見てもぶっせぇゆ音頭踊りたくなる サムネみたいなイラストがしょぼすぎてどれでもええやん感 >>202
ランカスターちゃん人気なくて泣いた
あんなにかわいーのに >>202
BBA大人気じゃん
そら大麻が覇権取りますわ オオエノミヤはまじで謎だけど毎回10位くらいにいるんだよなぁ
あーいう人外不細工好きな奴の票つめてるとか? >>202
はせお気に入りのヤクーツク全然人気ないじゃん 強いもんどうしでバトルロワイアルさせて集金させようとしてるの見え見えw >>242
別にPVPはいいけど新作にうつつをぬかしてオワギみたいにしてるのはアカンわ ヨシノ、ペンギン、コロンビア、ヴィクトリアの下がりっぷりが凄いな
キヌガワとかブラックフライアは次回すげーさがるんだろうな 角アミアン絵師はちゃんと指定すればいいものも描けそう >>245
これな
PVPはむしろあった方が盛り上がる >>245
あやらぶの同盟戦は楽しめるように作ってるからな
今のブルにそれが期待できるか? >>259
じゃあ元々あるんじゃん
何の話してんの今 実質クラバト二つに増やされたような物地獄だよ
配布キャラも無いイベントばかり増やしていくみたい
オークも配布はなさそうだし酷い >>257
無かった
キヨP時代は差し止めてたのかもしれんな
プレイヤーどうしの争いは >>262
なんかギルバトの有無について話してるようにしか見えないんだけど
良くも悪くも騒ぐことじゃなさそうじゃね 廃課金者さんが気持ち良くなる企画考えた結果クラバト増やすに行き着いたんや >>245
最近のイキるにはまず600持ちからって風潮はファックだけどね 今更なんだ
もう終わるからプレイヤー同士のバトルロイヤルで最後の集金しようとしてるのかもしれんが >>269
100位くらいの同盟なら300+10でも1位取れるぞ イベ配布無くしたのはもう無課金には用はないって事なんだろうな 今やってるのはユニオン同士で沢山敵倒すのを全体で競うクラバトだ
ある程度の戦力があったら時間取れた人達が勝つ
今度のは直接ユニオン内外で競技会みたいなのやってスコアを競う感じらしいから
雑魚が炙り出されて最強のメンバー揃えたユニオンが勝つ れじぇのEX2つに増やされるとか聞いただけでゾッとするわ
ナンマンダブナンマンダブ >>268
廃課金にとって廃課金って敵は殺りがいがあるのかもしれんな >>271
100位の同盟でイキったところで誰も興味ないだろうし報酬もしょぼいし
20位内でイキらせて >>272
どのゲームも無課金に用なんてほぼねーよ乞食 本格的なGvGが始まるんだネガネガしたっていいんでね >>279
450程度ならいくらでもでてくるけどその上はほとんど余らない >>278
廃課金のイキリ用としても価値あるし人数多いからゲームの盛り上げにも役立ってんだがな 無課金はゲームを盛り上げる賑やかしだけいてもいいけど愚痴垂れ流すだけのゴミはさっさといなくなったほうがいいんだよな >>271
20位内ギルドだから肩身せめぇーんだわ…
250/4Pとか居るクレイジーなギルドだぜ
入るギルド失敗した もう生放送はわんたま情報無いだけでみんながっかりしてお通夜になると分かった >>276
20以内の同盟戦でイキりたいなら廃人じゃないと無理に決まってんだろーが 過疎なんて無料10連してるときだけログインしてガチャ引いてただマンしに行くだけのゲームだからな
真面目にやるほうがどうかしてる れじぇのEXは個人ランキング報酬ない謎仕様だからな…
神姫は既存のユニイベはあるしさすがに新しいのもあるだろう >>287
肩身狭くても報酬貰えるならいいじゃん
窓際族みたい >>292
あやは廃課金じゃなくて複垢廃ニートツーラーがイキってるだけなのがな >>287
TOP層はそんなレベルなのか
そもそも200Lvまでしかいかねーし4Pとか考えられんしヤベーな 更に拘束時間増えるんだろ
まあまだやってる奴は頑張れよ >>298
キャラ装備凸揃えるのに廃課金ニートツーラーじゃ勝てねーよ れじぇのランキングはチーターに汚染されてるから報酬なんて付けられないだろ >>301
抜けないからタダマンする気にもならん・・・ れじぇくろはチーターもバグも一生放置だからな
コストカットえぐいてー >>302
エアプか?上位だとキャラ装備凸なんて誰でも揃ってる
差がでるのはレシピだけよ >>304
あそこは運営がどれがチーターかわからんから諦めろとしか >>296
前に居たギルドは600持ちの俺が上位だったんだけど、そこらへんのギルドだとまあ600からだよねみたいな雰囲気があって脳が破壊される… まぁランスレ平均では初回でシキ引かなかったりするやつもおるレベルだしな >>309
廃課金ニートツーラーがどうやって揃えるのかお聞かせ願えますか?
ニートが真華できんの? >>312
あ?
文句言うならウチの下位ギルド来てイキっていいぞ? ブルの今後は財形ニキのような人が札束で殴り合うゲームになりました >>316
逆に今まで違かったという事実にびっくりだよ >>299
流石にその人は4時間も厳選やっててドン引きしたけどな
どうやったらそこまで時間割けるの?職業あやらぶなの?と小一時間問い詰めたかった >>317
いくらランスレ民でもそこまで落ちちゃイカンだろ >>314
廃課金ニートツーラーって最強だろw
基本1属性しかやらないし課金しないニートでも真華なんて誰でもできる >>320
資本主義なんだしまあそういう人間もいるだろう 廃課金なんて全体の1割にも満たないのにそいつらだけ相手にした商売するとか頭おかしい れじぇEX20位以内ギルドいるけど話聞く限りじゃ他のテクゲーよりは温いな
週末に動画トレースしただけの2200万でギルド内半分より上だし テクロスはいつソシャゲ事業から撤退することにしようかなあって状態だろ あやらぶの最上位は装備キャラなんて揃ってて当たり前
メインアタッカー両面600以上のレシピ揃えてやっと二流
一流は数十分から最悪数時間かけて超会心ガチャだぞ?
甘えるな >>325
微課金がいないんだから廃課金相手にするしかないんだが れじぇくろの投げやりっぷりから
わりと早いんじゃない >>325
8割がフリーライドできるのもおかしいんだから仕方ないだろ 財形は冷えてんだよなぁ
他の札束マンだって今回の生どう感じたのかわからんよ まあ俺は配布減るゲームとか危険信号にしか感じないから怖いけどよく課金する気になるな これからの村の主役はWithoutになるってことかゆ? >>315
いいけど、まず盟主が専用のスプレッドシート公開して同盟専用の取引所開設してからだな
ホンマ上位は修羅の世界やで、気軽に入るべきじゃなかった… >>337
その思考が出る時点でお前は修羅の世界の住人なんだよ
もう下位同盟には戻れない 正直今まで金入れてた勢も白けてるだろ
しかも、別段新要素無かったわけで
機獣なんて眼で取って終わりよ >>335
ソロギルドとか身内ギルドみたいなの想像以上に多いしみんなギスギスすんのやりたくねんだよな
ソシャブラなんて課金が戦闘力だし >>335
たまき所持者は3万
潜在的なアクティブは6万
これで少ないならそうなんだろうな >>333
財形冷えてたのか金払う場所増えて喜びそうなイメージだったが違うんだな >>327
塗装云々でソシャゲ撤退するとか言ってから大分経ったなw >>340
正直じゃんゆのRPそろそろ擦り過ぎて飽きてきた キャラ関連の追加要素しょっぱかったからな
アマテラスなんて本来なら絵だけ紹介しておわりやろ 実際ソシャゲ運営開発からは離れる方向で新会社建ててんだからそっちが軌道に乗ったら順次終わらせてくだろ
NFTはまだまだ先の話だし NFTゲーは辻以外の社員冷えてそうだな
辻がワンマンすぎて言えないだけで >>352
6.5周年イベントの動画は丁寧に作ってたな
まあ今見てるけど静止画をパンとズームさせてるだけだった >>354
エロゲー作りたくて入ったのにNFTとか言われたらは?ってなるわな 財形って感情とか一切関係なく課金ガチャ回し続けるだけの生態になっただろ NFTって金儲けしたいって空気が強すぎてなんかなあ いやお前らが村終わり村終わりっつーからエロブラゲ辞めようとしてんじゃん
辻の行動を否定するのはダブスタだぞ 任せすぎてたとかいって遊びまわってNFTブロックチェーンとか連呼してんほってるが
それ流行らせたり成功させる技術力なんて何もしてこなかった辻にあるわけねーよ
新しい遊び見つけたただけだろ
来年には飽きてるよ >>363
お前が一人で言って全体の意見だと思い込むのやめろよ うんちあが転換点だったと思う
あれで思い入れで突っ込むんじゃなくビジネスで割り切ることを考えるようになった もうはせゲーでいいわ持ち物検査あるけどユーザー間の争いはあまりないし >>371
クリエイターの思いが詰まったあやらぶの成功を見てないのか? ユーザー間の争いって言うけどあれこっそり運営が参加して報酬ライン上げてるからクソなんだよ
詐欺だよ いやー今からNFTゲー作るにしてもあと数年は出来ないだろうし来年飽きるはないだろ
今までの投資分もいろいろあるだろうし クリエイターの想いはつまってても辻の想いは絶対つまってないからなあやらぶは クリエイターの思いが詰まってたのは間違いなくユニティアだと思うわ 9月中に何か発表するってイキってたけど無理そうだね
辻拓也@テクロス/web3/BCG
@tsujitakuya2
ほぼ、プロダクトの内容が固まってきた!本当に本当に長かった、、、
エコノミクスが決まり。
世界観もほぼ決まり。
機能はもう少しクズラップ&ビルド。
来月には何かしらのプレスリリース出したい!
午後10:13 ・ 2022年8月25日
・Twitter for iPhone うんちのキャラには思いが詰まってたろうけど
それ以外がクソだったからな >>371
そもそも思い入れでつっこんだんか?うんちって
ただ大作作ろうとして失敗しただけやん
思い入れしてるのはれじぇくろにうんちキャラ出してる今だろ >>376
本当に辻が詰まってなければ良かったけど結局ギルド対人という辻100%ゲーなのでした >>373
お前の思いがいっぱい詰まってるのは日頃の書き込みで認めるが やら信は現実見ろ
やらかしはもう捨てられる側になったんだよ 辻の思いなんて稼ぎまくった神姫ですら詰まってないだろ
稼げないようになったらサービス終了よ おわかしおじさんは押しつけばっかりでみんなの意見と向き合わないからどんどん死に向かっていくんだよ・・・ >>385
赤字のオワギや凡フを思い入れで生かしてくれるKMSに涙が止まらないよ >>383
俺のあやらぶへの想いが伝わってよかった うんちにはスタッフの思いつまってるからレジェクロに転生するんだよ >>379
DMMがTGSに参加しなかったせいだな辻さんかわいそう >>388
神フなんてKMSが生かしてくれなければ2年前に終わってたからな >>392
実際これでしょ
コラボならまだしもシナリオにまでがっつりとか思い入れ凄いよ >>393
DMMなんて知ったこっちゃないぜ
ソーシャルゲームは3割がプラットフォームに、7割が運営になっていた。
ブロックチェーンゲームは3割が運営に、7割がユーザーになる様になればいいんじゃないかと思ってる どうあがいても花オトギよりは持つわここで叩かれてるぐらいだし
まあその理論だと花オトギもまだまだ終わらんけどな >>395
思い入れ凄すぎてやっちゃいけないレベルにまできてるな >>396
DMMがクソだっていう気持ちはわからんでもない >>397
ほんとぉ?アリアと飯屋って死ぬまで馬鹿にされてなかったぁ? 誰かの憶測じゃなく本人の発言が出てくるの笑えるわw >>396
まずあやかしのレシピRMTの時点でほびNFTの原型出来てるんだよなぁ >>395
スタッフに思いがこもってても稼げないと辻さんが損切りするのよ >>404
悪いのは政治
その煽りをくらってるDMMはただの中間管理職 でも辻さんのブロックチェーンっておっぱい見れるの? まいてつコラボからミストレ始めたロリコンなんですが最近つらいです >>405
それは仕方ねーわ
俺が辻でも思い入れだけの作品を赤字出したまま続けたりはせん 今のウクライナならドンパス地方やクリミア半島を奪還できるから
プーチンが核使う未来しかないのだ >>396
あれ?もしかして辻って良い奴なんじゃね? >>407
テクロスはその為に絵は全部内製にしてるしな ブロックチェーンゲームって低負荷周回ゲーやらせて
余ったリソースでマイニングして運営がもらうってことだろ?
7割はタダで遊べてよかったね、で まあ盛大にコケタのに実質2みたいな形でれじぇくろに出すなとは思う
俺やってないけど 平均粗利15%といわれてゆパ◯ンコはいいやつなのかってゆーね >>424
フラワーや列車がやるとしても無謀だから大丈夫だ 気合入れなきゃいけない1枚のはずなのに若干不安になる絵だな >>429
俺の感想は俺の感想
お前は自分で見て答えを出せ >>429
シゴ生のとてもよかったの20%増しだ
怖いか? コミカライズは誰得なんだろうな
正直自己満な気がしてならない
そもそもメインストーリーがつまらんし、絵柄も何か古い…キューだけはかわいーが >>440
ブルやってないけどあやらぶでも出してもらうために買うべきかな? >>441
宣伝としてはわりとコスパ良さげな気もする 改善案を出そうとするとテク信が邪魔するからどうしようもねえ テク信は喜んで損できればそれでOKだからな
今のままでも構わないさ 正直ソシャゲのコミカライズって読まないゆ
購読してゆ雑誌で新連載です!だとしてもたぶん読まないゆ 凌辱捨てたエロブルのコミカライズとかくっそつまんないだろ シゴのコミカライズできましたゆ!
中身うゆゆんちょ ゆは上位互換のモーションコミックやってゆから
姉より優れた妹でごめんゆ じゃんゆが後を継ぐからお姉ちゃんは安心してくたばれゆ >>452
逆やろ
雑誌購読してる奴にソシャゲに興味持ってもらいたいんだ 怖い話見すぎて寝れないゆトイレも行けないゆ
ジョボボボボ ソシャゲのアニメすら俺は見ないな
プリコネだけは見たが いけ
ボーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーンフーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン >>471
投票権入手可能な期間と、投票期間にバッファ設けて欲しいよな >>470
内巻きの髪が目の下部分に見えて白目向いてるように見えたんだが ジャンヌは周りに助けてくれる、一緒にいてくれる人がいて良かったよな
元王女になってしまっても立ち直れた
俺にはそんなもんいない コミックなんて3年以内にやってほしい
つまりあやらぶ >>202
アミアンでも中堅くらいで草
シュティアは何やればその順位になるんだ? 今度はシュティアとかゆうのをサンドバッグにすればいいのかゆ? シュティアは皆を救ったんだよ
ってか一番下まで順位出す事無くね 国は無くなったのに元王女はただ放逐されるだけとかむしろ優しすぎだろw シュティアって列車でもビジュアルが良い方のキャラだったと思うけど不思議だな 昔水着だか嫁だかのジャンヌ絶対確保するマンで確保した後引退したけど上記ジャンヌってまだ使える?
そるとも周回遅れのインフレに取り残されたゴミ? >>480
アミアンは初期キャラでアニメの作画いいし順位良いのは納得 シュティアってつるはしで戦うやつか?人気なくてショック 出さなかったら出さなかったで文句言うやつはいるし
とはいえ下位組に投票してた人は良くは思わないだろうな そりむら先生のキャラ最下位1個上とアミアン1個上のとか不人気過ぎゆ
過疎姫ばっかやってゆから… 自分の価値観がすべての人に通じると思ってる辻と同じ考えなんだな、テク社員 オワギ優良誤認の謝罪石50個wwwwwwwwwwwwwwwww >>490
いや下位は出さなくていいってのはほぼ満場一致だろ 全部出すのはいいと思うよ
その点だけはオレがやってるゲームも見習ってほしい 前回最下位のカジュラホ以下がこんなにたくさんうまれてしまったのはなぜか >>480
シュティアはAレイヤーのエロで全てを使い切ってSとSSが期待外れすぎたのが悪い ウォータールーが低いのが一番意外だったわ
30位付近までは入ると思ってたんだが 今週のワンピにベガバンク出てきたがなんで女なんだよ
おまけに来週休載ってふざけてんのか久保帯人!!! 去年10位までしか公表しなかったの許してねーから今年はちゃんと何十位かまでは発表しろよ藤田 ユーザーが投票した結果が下位だからって見れないのはおかしいだろ
見たくないなら見なきゃいいだけ メインで出てこないと知らない人が多いでしょ
絵だけ見たら頭にパンツかぶってるただの変態だよシュティア 安倍政治が終わったらこれだけは言おうと思ってた
ポストが赤いのは菅が悪いし
ロシアが侵攻したのは岸田のせいであり
台風の被害も政府の責任である
岸田がきちんと護衛をしなかったので安部が死んだ
と書いても当たり前だが普通は何も言ってこない
なぜなら政治ってのは八つ当たりを引き受けるのも
役目だからである
ところが安倍の場合は消費税が上がったと
事実を書くだけでもアベガーにされる
そのせいで批判する人は全員左翼に違いないという
とんでもない妄想の世界に入り込んだまま出て来れない人たちが
今もいるのだ
一般人だろうと庶民だろうと政治に対して八つ当たりはするのだ
左翼との違いは職業にしているかどうかの違いでしかない パーセンテージも逃げだゆな、得票数を書けゆ得票数を >>202
みんなお世話になったはずなのにシュティア弱すぎるだろ みんながお世話になった飯屋が行方不明なのと何か被ゆね・・・ っつーかなんで過去1位とかだったヨシノ、超人みたいなやつ、性格悪い奴が結構下がってるんだ?
おかしくね? >>515
下位出さないとこは結局そこを隠すためだと思ゆ 今週のワンピはボニー濡れTから生乳まで書いてるし
尾田本気出してきたな >>518
いや違うわ
下位のキャラが判明して欲しくないプレイヤーへの配慮だよ ヨシノは1位発表から2週間で専用スキン販売した出来レースだゆ >>517
流石に異常だわな
はわカス殴るとかシナリオでなにかやらかしてない限りありえない 1番好きなキャラが変わったらいけないんだろうか
それじゃ一生じゃんゆが1位になれないよ 西野さんの大親友の一人にあの令和納豆の社長がいる
これはNFT成功するな NFT/ブロックチェーン事業失敗
↓
ブラウザゲーム事業撤退
このコンボ発生する確率どれぐらい? ブラゲローコストで稼げるし新規で無様な連中以外は切らないんじゃね? >>531
ブラゲ事業撤退の可能性ならNFTが大成功した場合の方が高い NFTとかもうブーム終わってるだろ
ブロックチェーンもスマメが何年前に手出して撤退したと思ってんだ >>535
かわいーよな
9%ガチャで出て欲しかったわ
天井はチトセにした 一攫千金のチャンスを逃がすな!
NFTゲームは、仮想通貨のブロックチェーン技術を基盤としたオンラインゲームです。
従来のゲームと違う点は下記の通りです。
・アイテムが、お金に換金できる「価値」を持つ
・ゲーム内のお金が「仮想通貨」となり、日本円に換金できる。 でもアイテムの価値って運営が操作できるからね
上位互換出して潰すことも突然使用用途作って上げることもできる
その調整情報を握ってる運営関係者が簡単に稼げる 日本でNFT成功してる例ってあんの?
現金よりガチャでレアを引くのを尊ぶ民族には合わんと思うんだが NFTって日本国民の90%が知らなくて、知ってる奴の95%はSTEPNでTKO木本が死んだイメージしかないやろ 辻井さんは日本捨ててシンガポールで事業するつもりだから
そもそもジャップで起業はもう無理がある 今もRMTとかあるし現状の技術レベルじゃ根本的にNFTである意味がないよ 27日の安倍晋三元首相の国葬に参列するため、国際オリンピック委員会(IOC)のバッハ会長が25日、成田空港着の航空機で来日した。その後、東京都内の宿泊先ホテルに入った。 日本で流行ってるのは代行課金っスね
都会でもこれでBANされてる人が後を絶たないっス >>505
>ところが安倍の場合は消費税が上がったと事実を書くだけでもアベガーにされる
消費税を増やすのは、2011年に決めた事だぞ
民主党政権時代の話だ それを安倍のせいにしたらそりゃアベガーだろ
諸外国に対して大々的に約束しちゃったんで、自民党政権に移行しても取り下げようがなかったんだよ('A`) >>542
投機目的でないならライブチケットなんかはNFTの紐付けで転売防止とかやってる >>542
そのガチャで出るのが唯一無二で二つと同じものがないようにするってことじゃないのかなと
スクエニのミリオンアーサーの説明見た時思った
買って集めてる人いるのかなあれ レシピRMTで一時期騒がれてたあやらぶはNFTゲームだった…? >>549
諸外国に配慮しないといけないくらい外交のアベって立場弱かったんッスねw >>552
わりかしワンチャンあると思う
結構いい値段で取引されてるもんなぁ このままテレワークが定着するなら何か面白い起業アイデアありそうだよな >>550
まぁこういうのが理想の形だよな
DeNAがやろうとしてるNFT見てみ、自らゴミって名乗ってるまさにゴミだから まあ新しい事にチャレンジせんと起業家とは言えんしな
辻さんには頑張ってもらいたいわ誰か知らんけど NFTで転売ヤー殺せるならどんどん導入してほしいゆ >>554
配慮とか関係ないんだわ
国としての約束は取り消せない 「約束なんて知ったこっちゃねえ! 政権が変わったら前政権が約束した事なんて無効だ!」
コレが出来るのは韓国だけだな つまりあやかしはKMSの天啓的ポジションってことかゆ? ROのNFTゲーなんてあるんだなぁ
本作は,GRAVITYが2021年にリリースした「Ragnarok Labyrinth」(iOS / Android)にP2E(Play to Earn,遊んで稼ぐといった意味)の要素を盛り込んだタイトルになる。
なお,同社がNFTゲームをリリースするのは,今回が初めてになるとのこと。
今後はプレイヤーのニーズを反映したシステムを導入し,新たなNFTコンテンツの実装も計画されているという。 米国のアフガン撤退も、実行はバイデン政権だけど決めたのはオバマ政権時代だしなー
(トランプ政権時代でも、取り消せないので撤退する予定自体はそのままだった まあバイデンはやり方の段取りでミスりまくったが) ここで見ただけでもアホらしくなってソシャやりたくなくなっちゃうね 辻が言ってる「客が1万払って7千戻ってくる」は「運営が7千で買って1万で売る」だからね ギャンブルはギャンブルでやる
ゲームはゲームでやる
っていうのが普通じゃねーの?
わざわざゲームとギャンブルを繋げる理由が分からん >>572
投資型保険みたいなもんやろ
投資とか興味はあるけど自分で考えたくないライト層をカモにして手数料で儲ける商売よ 今更仮想通貨絡みで参入って食い物にされるだけじゃねぇの 村ゲーには関係ないから安心しろ
DMM管轄じゃ出来ねぇわ ま、エロなしのテクゲーなんてやるわけねえんだがな
エロ取り上げたら技術力のないクサイゲだもん ゆーわ秋野かえで作品抜けなくなったんだが
どうすんの民安とりんご ボイス削除と配布削除なら後者の方がデカいのに凡フの方が終末感あるのなんで? 神フが誇ってた要素だからじゃないの?
季節ボイスとかの量はすごかったでしょ今の基準だとどうか知らんけど 凡フは十分生きたゆ。KMSに移管してからは余分だったゆ 今更だけど、運営会社偽って運営し続けてたって派手にヤバくね? 本スレですら外の世界はやるやる詐欺になりそうとか言われてて悲しいんだ
あの信仰心はどこにいったんだ? >>598
もともと公開制ではないから偽ってはいない
電気、パチ!w ネトウヨは自分に信仰対象が実は韓国カルトだったって気付いても、妄信を続けてるのに
実はKMSだって気付いたら凡フ扱いとか花太郎は信心深さが足りてねーよ エロブルの今後の新イベ
全体討伐数イベント(敵グラ使い回し)
ユニオン版競技会(敵グラ使い回し)
尾張屋根 れじぇくろは都会分散しながらモンギスとD1屠ってるから結構すごい あやらぶとれじぇくろという偉大な後継のおかげでブルも隠居できるようになったか じゃんゆも兄弟の売り上げで隠居できるようになりたいゆ じゃんゆ覚悟してブル放送見直したんだゆ けど なんかこうして
悪い やっぱ辛えゆ ブルの生ってそんなに悪かったゆ?
寝ちゃったからわからないゆ >>611
萌にゃんいないしアプデ情報もテンション上がるようなのはなかった
声優2人は盛り上げようとしてるのは分かるし暗い雰囲気になるよりは遥かにマシとはいえ
声が声だけにひたすらやかましくて耳が疲れた
2時間以上やった割には割とどうでもいい水増し要素も多くて内容薄いなーという印象
6周年の生が過去最高の出来だったのでハードル上がってたのもあるが個人的にはワーストに近い >>611
長文になって3回消しちまったゆ
内容で言えば茶番からの寒いオークイベ(新)とクラバト追加(新)と次レイドイベの紹介と集金で終わりだゆ
今の暗澹とした空気を晴らすような告知が絶対あるって思ってたんだゆね だから内川コピペのどうすりゃいんだとかつれぇわな気分になったってだけだゆ >>616
実装すゆの全部発表すゆとは限らないゆ
じゃんゆの生放送はハニバ目玉の水着に一切触れなかったゆ♪ 列車も2弾3弾の情報隠すしなんで情報出さねえんだろうなだから低評価なんだ 列車生で出してほしかったのはガチャの情報はなくてバーストとかの新システムの詳しい説明だぞ 特筆すべき点が何も無いというのが率直な感想
じゃんゆ生が計測不能のマイナス点数でこれは0点 >>621
このぐらい美しく思考をまとめたいものだゆ おれもこの前変な使い方したら一時的にロックされたな わい42歳高血圧と診断され塩分カットを言い渡される
今日の朝カップ麺を食べようと食塩相当量の部分を見て戦慄する
高血圧症の患者は1日塩分摂取量が6.0gまでらしいがカップ麺のスープまで全部飲むと軽く6.0gを超えることに絶望
一番美味しいスープをなくなく捨てることの罪深さよ・・・ 『モンハン:RISE全クリまで』
ハンマー縛り/Part3
(18:34〜放送開始)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 イベントのアーカイブ見たけど最後に入ってた男の声が噂のポサラの男? 一銭にもならない掲示板で匿名で騒いでるだけで夏和小のファンなんだ〜って騒いでるガキやべえな
働いたことないんだろうな
だから食えない声優が増える ヒロインとデートで町を歩いてるのも無理だわ
肺に他の男の吐いた空気が入るし レトルトも高くなってて牛乳も、卵、魚、野菜も高い
こんにゃくはまだ安いけど、大根も牛すじも高くなって底辺つれぇわ
昔は200g100円なんかだったのに今は牛すじ50gで100円以上とか高いわ
500gで1000円越えるとか震える(まあ国産の非冷凍アキレスだけど)
牛すじ少な目でゴボウとか安い舞茸とかこんにゃくとかぶちこんだ炊き込み御飯が美味しい アップル関係の金も上がってるし、火災保険とかも上がるとか言いやがる
ヨーグルトも上がってるし電気ガス灯油とか、もうどうすんだよ
電気やガスやら灯油やらのインフラは食と同じく削れないのに・・・ この時間19℃か…そろそろTシャツで寝るのも終わりかな。
つうか着替えが寒いw バランスよく選ぶべきか下半身に従うべきかで葛藤してる 本当に誰か一人だけ選べと問われたときはエメラルドキャッツアイと答えましょう エロだけ頑張ってずっとパクりで良かったのにね
自分達でゲーム作る力ないんだから 神姫生放送やったしやっぱり今日の一位はミナシゴかな? 五車が一位で確定してるから天啓が何位かしか楽しみがないゆ 立ち絵が既にエロいし中破絵もグッと来る
その割に寝室があっさり風味
各キャラ1個しかないし
ちょっと肩透かしな感じだった
D1を見習ってほしい よっしゃあああああああああああ!!
列車1位からおちたあああああああああ!!
これで列車叩けりゅううぅのおおおおおお!!! 1ヶ月以上5000メダル当たらないゆ差別だゆこれは 盛り上がるのは対魔信とミストレアンチ
盛り下がるのはミストレ信と対魔アンチ 今日はズリレッシンとランスレレジスタンスの直接対決か にょってでじこのパクりか?
ちゃんと許可取ってるの? 天啓は20位以内なら表彰台みたいなところあるからな 200位入れただけで大はしゃぎしてるやつ多すぎだからな
常に20位内にいる天啓はすごい 仕事への不安からエモーショナルイーティングしてしまう >>681
こうやって現実突きつけられるとつれえわ 神生くらいの内容でコレなのにエン生はともかくモン生列生花生がアレだからユーザーの差かなって やる価値ないんじゃねーの?
ニコニコで80%切ったらずっとネタにされるくらいあまい場所なのに 一時期のアイギスみたいにチャン生にすりゃ金もかからんのにな 日本のトレンド入りがご自慢の対魔忍さんがRTするだけでまとまった石もらえる神キャンペーン
1万RTなんてゆるゆる条件でもインチキ達成しかできないは何なの? >>702
総再生数だといくらでも水増し出来るじゃん
最大同接って放送後に見れなかったっけ? 平日の昼間からワッチョイで脱糞報告してる人って何者なの? 本アカで脱糞魔忍ゲームやってまーすwwwと言えないのは分かるけど
村アカ作ればいいだけだしたった1万もいかないってけっこう衝撃だよな 追加報酬のほうはどっちRTすりゃいいんだかわからんね
担当が無能だったのが敗因かな >>719
今回のサンパレぽちょむきん回ゆ
出ゆまで回せゆ 去年も最後異様な上がり方して追加の1万ギリギリ達成だったゆ
あれから1年知名度も上がって余裕と思ったら何も変わんなかったゆ >>725
ズエラットに負けたのがそんなに悔しかったか? 知ってる=良評価、ではないからね
キモイって思ってる人が大半だったんだ シュティア…みんなクリムゾンブレイクしてたのになんで… 110位あたりから酷くね?
ほぼ新しめのキャラってほぼ魅力的なキャラ作れてないってことやん ってか列車124キャラもいるんだな
62位未満は不人気ってことにしよう ギスがようやく7000到達なことを考えると1万RTは村最強じゃね?
フラワーとか3200くらいまで落ち込んでるぞ じゃんゆならランスレ票だけで2位まで上げられるのに人が多すぎたな >>725
ブサレアン詐欺ルルウンチッチ尻穴確定ご当地ブサイクシリーズぶさむら
人気最下層なだけあるわな 村狐とかも今さらTwitterキャンペーンよくやるようになったけど
うまくいってないよな どのゲームもRTとかいいねしてポイントためて交換しろってのやってたけど最近やってる?諦めた? 77位以下は切り捨てていいな
列車から卒業させよう 垢ないからトゥイッターキャンペーンはやるなって何度も何度も言ったよな? >>750
ゆは村ゲーキャンペーン専用垢作りましたゆ あやかしも読書感想文やってたよ
何故か全体報酬はなくなってたけど >>751
惨めなもんなんだよ♡
元フランフラワの王女がだよ♡ あの手のツイキャンペーンって意外とシビアだから1日忘れると損するのムカつく >>757
当選のじゃなくてポイント貯めて交換のやつでしょ?
アニバとかでやる奴
そういやエンクリなかったな… >>751
殿堂入りしなくても勝手に順位が落ちるミストレ最高だよな 殿堂入り作らないと戦神枠が毎回おりゅれあんになりそうなほうが問題だゆ 譲ってあげるつもりだったのに勝手に2位に落ちてったんだよ♡ 現金キャンペーンは絶対当たらないし無視
尼券も千円自動抽選くらいならワンチャンあるけど一万後日抽選とかなるとまず当たらないんでスルー 読んでる人限られてるから本編とか言うと身バレするぞ 今過疎スレチェックしてるんだけど放送コードもう使えないってマジ?
今楽しんでない人は捨てる方針? 神姫生放送youtubeで見たけど配布今回も無しとか絶望しかない クラバトは荒れるわ
測定君みたいな個人感の競争の方がまだまし 999号はヒーコとねちょねちょ絡んでるのしか知らんな
そもそもあいつユガ編のパーツって印象しかなかったけどメイン絡んでくるの 当日見れない人もいるのに1日も猶予がないなんてありえないからデマ >>775
人気が出たのに絡まない訳ねえだろ勇者候補に成り上がってる >>778
アリスが勇者ならアリスクローンだからそこまで違和感ないかな
4章止まりだから勇者云々がよくわからんけど 配布無くしたりコストカットが酷いので過疎生のアプデ情報には期待してなかったが
予想以上に虚無してて草w >>782
そっから先面白いからガンガン進めたほうがいいと思うゆ サ終の方がいいわ
コストかけないで残った養分から搾取モードじゃん 神姫の石油王達はあんなのを見てもまだ課金するのかな?
馬鹿しかいないんだな(笑) 嫌なら辞めろの結果新幻獣でじゃんゆに負けたんだろ… ここから神姫あやかしれじぇくろとアニバ期間が始まるからテク粘ぷるぷるしてて草 新幻獣出ても効果発揮できるサンドバッグが機獣やEXアトラぐらいだしな
そりゃまともに課金されんわ ゆーん、またwebで拾ったファイルを開いたらウイルスに感染してLANケーブル即抜きすゆ夢を見たゆ
今年に入ってもう3回目だゆ、悪夢を見ゆの辛いゆ助けてくれゆ… >>796
なんで黒騎士がヴェルサイユ犯してるの? 社長おはよ
改めて、web3とかどうでもよくて、ちゃんとユーザーが価値を感じてもらえるものを作るのが大事。それがすべて。それ以外は全て虚構。
午前10:36 ・ 2022年9月26日
・Twitter Web App ソシャゲにおけるメーカーの優先順位
メーカーの儲け>>>>>>>>>>>ユーザーが価値を感じる 価値を感じてもらえる(NFTゲームに価値があるとは言っていない) 同じ三馬鹿でも化石ギスが正しかったと証明されてしまったゆ…
また周年で虐殺始まるゆ… ユーザーが価値を感じてもらえるって何や
ユーザーにもしくはユーザーからやろ 儲からない時はいきなりサシュウw
ユーザーが持つ価値とはいったいw ブルはもう上がり目が感じられない
生放送も微妙
盛り上がりなし はいはい去年も聞いた
今度こそ終わるといいですねw 辻ユーザーにとって最も価値があるのは『損をすること』だよ マックが50円も値上げしてもうダメゆ
ゆに酷い世の中ゆ 10周年実装企画のおっぱいソートって
砂糖になかった? テクロスが仮にFANZAから抜けるとしても
あやらぶのメンバーだけはくまさんに引き抜いて貰えばええな なんもかんもくっそ高いししゃーねーゆ
コロナ撒いたアホとプーチンを恨めゆ マックはそもそももう貧乏人路線からシフトしてたでしょ
ハンバーガーを食いに行くところであって
安く済ませるためのところじゃない もうこの村はおしまいだよ
テクロス以外のゲームだってほとんどが衰退してるの感じるだろ?
FANZAを脱出しようとしてる辻さんの判断は正しい >>826
ギスはガチってたし花も徳政令乗り越える程度にはやってたけどブルは当時グラブルガチ勢だったから同じの2つは無理と思ってやらなかったんだよな
寝室強いから後悔してるけど今更はちょっと そのうちテクゲーから寝室消えて健全化してもおかしくないムーブしてるな 少子化の原因はハッキリ分かっている
政治の責任ではないのだもちろん家庭の責任でもない
政治もある意味被害者
遡るとフランス革命に行き着く
・なぜフランス革命なの?革命が起きた根本原因とは何か?
王族や貴族たちの横柄な態度ではなかったのか
真相が虫歯である
当時の王族や貴族は歯がボロボロで顎が機能していなかったのだ
そのため頭蓋骨をうまく支えることが出来ず(頭蓋骨は顎の上に乗っている)
まともな思考ができなかったのだ
フランス料理がおいしすぎたから歯がボロボロになったのである
・でも日本では虫歯はいないはずなのにどうして?
そうなのだ日本に虫歯はそんなにない
ところが歯科医は過剰にいるのだどうしてそんな歯科医がいるのか >>836
・歯科医が増えすぎた理由と就職氷河期がいよいよ繋がってくる
就職氷河期の前に何があったか覚えているだろうか
バブルであるこの時期に経済予測を間違えてしまった
業種は多いそして破産したり破綻していった
ところが歯科医は数を減らすのに失敗しているのだ
減らすために強引な手法もとられた不正者を自殺に追い込んで
見せしめにしたのだ
ところがこれが逆効果でもっと不正させろと居直る有様である >>837
・顎が安定しないと出産のリスクが増える
頭蓋骨が顎の上に乗っていないので常に体に余分な負担がかかる
・仕事だってまともに出来やしないので外国人を呼び込むことになる
・引きこもりは怠けているのではなく痛みで体が動けないのである
試しに調査をしてみればいい体が歪んでいるだろう
本来体の歪みや痛みは神経科が痛みを数値化することで担当するはずだが
ここにも精神科医が薬を売りつけている統合失調症だとか鬱と言う名目でだ
そのせいで日本の統合失調症の数値は不自然なほど多いのである
これは歯科医が統合失調症を作っているからである
ってのが事の真相
もはやフランス革命と並んで日本革命になるのは確実だろう
もちろんフランス革命とは立場はまるで逆だ
あちらは虫歯になっている側だが日本は健康な体を
病気にしている側である マジカミがピック率50%じゃない(ランキングに強い)方のガチャやってるのに語らないの? これはかわいいゆペンたまらないゆペン
【ゲシュペンス島生態観察】ワーペンギン娘ペリリ >>830
昔はモスバーガーが高級思考、マックはジャンクって感じだったのに今じゃ逆だからな
しかもモスバーガーの方が値段安くて品質落ちてないってのがタチ悪い >>842
モスの品質が落ちてない??
つーかモスは中途半端なんだよ
モス信って完全上位互換のフレッシュネス話題に出すと大して安くもないのに安いから仕方ないとかほざき出すし >>840
神姫生放送の話を邪魔する奴がいるから話したいことが片付かない >>849
お前が住んでるのがど田舎なだけじゃん
田舎はモスとマックしかない 20円程度の値上げじゃビックマックセットやめられないゆ モスはバーキンの下位互換
ワッパージュニアに値段も質も負けてる >>844
排出時期偽ってて最新のキャラまで出るように書かれてたけど実際は違った
優良誤認じゃなくて詐欺 >>859
未来って2030年とかじゃなくて有り得る年月日ってことか
悪質ぅ >>830
アメリカ人がマクドは底辺の食べ物って考えてゆのはフードスタンプで買えゆからゆ
要は生活保護だけど受給者は全米で4000万人とかかなりの数ゆ
普通のお値段で買うと普通にお高いゆ 今年の月見バーガーランキングはケンタッキーが堂々の一位です モスとバーキンは別物だゆ
直火焼きビーフ食べゆときはバーキンだゆ モス信がマウント取れるのはマックに対してだけ
ボリュームしょぼい
バンズ、パティともにマックと対して変わらない モスはハンバーガーじゃないほうがうまい
ライスバーガーとかチリドッグとか
あとはオニオンリング ロッテリアとかいう空気チェーンの事も思い出してやれゆ >>868
RTキャンペーンが達成すると過去の10円セールの商品が一部買えるとかそんなんじゃなかったか >>861
オニオンリングはご家庭でやゆとなかなか巧く揚がらないから重宝ゆ
たぶん玉ねぎ切ったあと放置とか水分飛ばす工程が足りてないゆ マックモスバーキンが密接してるところあるけどマックぶっちぎり大人気バーキン人気モス閑古鳥って感じだったな
モスよくあれで潰れねえな モスはロースカツバーガーはサクサクで美味しかったゆ
でもビックマックには勝てないゆ マックはバンズのクオリティが終わってるからポテトを食うところ >>875
わかゆ
オニオンフライだけは認めざるをえねーゆ 本当はクアアイナが食べたいんだゆ
でもお店が全然ないんだゆ… 最後にバーガー食ったのいつだっけ?ゆ
あんまり好きじゃないから食べないゆ。遠い昔に食べたモスのライスバーガーはおいしかったゆ >>871
これだな
ハンバーガー系はやたら食いにくかったりするから頼まないw チリドッグはうんめーゆ
ただ油断するとソースこぼれゆ でも地元のモスは二回きて定着せず撤退したんだ
ぱマクドよ 実はさわやかのハンバーガーがコスパ最強なんだよなぁ 中学の頃部活の練習試合のあととかはよくマックとか寄ってたゆ >>862
その後しれっとツイ消し→しれっと報告&詫び石50で幕引きね ベッカーズが一番うまかったのにほとんど閉店して悲しいよ ドムドムとかいう変化球専門店が風前の灯で悲しいゆ
ガキの頃はたくさんあったゆ… >>859
詐欺する意図がなければ詐欺ではないぞ
優良誤認ではある ダイエーあってこそのドムドムゆ
1本ではやっていけんゆ ジャンキーなポテトより自分であげたいもいもしいホクホクポテトのが好きになった モスとマックしか食ったことない友人が初めてフレッシュネス食った時初めて肉の味するバーガー食べたって言ってたのは印象的 名古屋出張の時はホテル近くのブロンコビリーでシーザーサラダ食いまくってた 小さいイモを皮ごと四つ切りにして
油に放り込むだけでご馳走ゆ
塩もほとんど要らないゆ ちゃんとしたの食いたかったらバーキンになっちゃったな
前はモスがこのポジだったのに >>899
俺も今回のは優良誤認だと思うわ
最近ここの会社しょぼい凡ミス多いな >>897
ドムドムは珍しくここ数年売上伸びてる会社だぞ マックのポテトは芋の味すら感じられないのがな
ジャンルがマックポテトであってポテトじゃないのよ バーガーキングもフレッシュネスもあゆけどマックしか行かねーゆ マック食べた後は内蔵がやばいことになる
異物食った後に消化できずにそのまま残ってるみたいな感じ
異物食ったことないけど ケンタのとろーり月見美味そうだけど
鳥しかないからなぁ >>916
これは本当にそう
それがいいか悪いかではなくそう テクロスは新作2つ作ってゆ
だから人員が足りないんだゆ
単なる予想ですゆ バーガーと一緒に食いたいのはマックのポテトみたいなのゆ
芋の塊はお呼びじゃねーゆ ロッテリアがNo.1なのはわかる
今となっては店舗を見つける事すら難しいのが悲しい ステーキとかバーグとかならまあ塊でもわかるけど
バーガーで塊出されてもね ロッテリアは駅中とショッピングモールに出店全振りしてるイメージ >>929
でもペラペラで肉の味が感じられないバーガーは論外
もうソースだけ載せてソースサンドとしてうってろ モンムスって最初にホームにでてくるウマ娘で結構損してね うちの周りじゃロッテリア消えたなあ
最後の店舗は不良の溜まり場になってた >>932
それよりサブタイトルを削除してほしいわ
なろうの低レベルなシナリオライターに忖度しなくていい 変なサブタイトルつけるならもっとひたすら激しく性欲にまみれたゲーム内容にしないと期待裏切るだけだろ 平日月曜午前中からランスレでワッチョイで雑談してる人ってなにしてるの? ★本日の見どころ
・列車vs大麻本五車ガチンコ対決
以上 うんこしてたら目の前に出て来て一緒にうんこするじゃんゆ 大麻とは勝負にもならないよ
列車と天啓の方が良い勝負だろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 42分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。