【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4551
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4550
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663672976/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1
おつ
さすがの春庭もカップラーメンまではなかったよね ふにカスの割り箸うまく割れない病が悪化しますように ふにカスがアクセル踏んだとたん、前方の信号が赤に変わりますように のろのろ運転してる前の車は信号につかまらなかったがふにカスは毎回信号に引っかかる呪い 信号機は安全運転したら止められることなく進めるって話もあるけど嘘だよなあ 昔深夜の山形県内走ってたら
アクセル調整だけで止まらずに一つの街の北から南まで走り抜けられたっけ 画面遷移がクッソ遅いのもあってボナステ召喚マジでクソめんどくさいんだけどこういうめんどくさいだけの無意味なことを減らすんじゃなかったっけ?って首傾げてる ボナステ面倒だし、変える気ないなら500ぐらいまでぶっ込ませてほしいわ っていうかただの二度手間だよねあれ
周回の報酬に直で入れとけ コルベットちゃん変身二種ってなんなのめんどくさそう 変身後の性能の説明がめっちゃ長そう
一見強そうに見えて条件等コスパ悪くて弱いタイプか
器用万能ぶっ壊れタイプかの読み合い 久々のWピックか
フロパンワルナスの時にやった各0.9%で頼むぞ おっとこれは初の試みだからぶっ壊れか雑魚の2択になるな クマローマン以来の変身か
ターン数が短くて2回発動するパターンかな 武器を切り替えて…!?
キモい妹のはしりとなったデュエルセイバーの主人公かな? 古代は衣装がに共通点が多くて好きじゃないパーツを全員が持ってくるのがきつかった いよいよ古代パ組めるようになるんだ
胸が熱くなるな タケさんがパーティにいるとぶっ壊れの方に変身するとか
ジュズがパーティにいると変身しないとか カズラ、ジュッズ、ヒャック、ドラセナ、コルベット
シナジーあろうが無かろうが何か強くて取り敢えず組んどけば勝てそう! あれ?ハロウィンないのか
古代だけで二週間もたせるのかな Aaa..,(違う後半だと思ってキャンセルしたけど書き込まれてしまった時の顔) タケさんを軸にPTを作ります
性能面から古代で固めます
タケさんを抜きます。完成です 変身系っぽいしそれならターン制限あるだろうし、それならばと盛りまくってきそう コルベットちゃんのスキルに「タケの能力を3000倍にする」を付ければ皆タケ入れるはず 変身ってクリと相性悪いんじゃなかったか
なんか嫌な予感するなぁ 別にいままでのと違って変身後もクリ発動するようにするだけだろうし >>27
国道22号名岐バイパスにおける「最も信号に捕まりにくい速度」は、約80km/hであったという
その上にもう一つ、捕まりにくい速度域があるという噂だが、試したことはない あーーーーーーーーーーーーーいけませんいけません
コルベットちゃん新機能実装だから結構な確率でメンテが伸びるか不具合祭りになると思われます!!!
…石もらえるからまぁええか これまた抱き合わせなら復刻待った方が良かったりするのかな?
急いで欲しいなら別だけど 斬属性の変身だしマジカルじゃなくなる可能性はでかそう ジュッズで石使ったから
まあ出たらいいね程度で回すか 古代5人編成した時だけ特別な力を発揮するのがいいんだけどコンプガチャで怒られそうだからできないんだろうなぁ もう5人揃えたら戦闘スキップして勝利判定でいいよ
それくらいしないとタケさんの用途が思い浮かばん コンプガチャは騒がれたから単語を使いたがる奴多いけどその騒がれたドリランドやドラコレのガチャさえ今の定義からするとコンプガチャにならないくらい条件が厳しい コルベットさん真面目に大精霊と契約したのかね
他のはたいていヤベー奴だから封印されていたけど 正直こいつ封印しとけって思ったのはリアトリスかな… タケちゃんベルガモット陥落寸前まで追い詰めてるからやばいじゃろ
コルベットちゃんと大精霊の関係は気になりマンティス (´・ω・`)コルベットのアビリティ長すぎて目が滑る (´・ω・`)55連で両方ともお迎えできたわ
(´・ω・`)サンキューナズナ 双連撃ついてるし基本的な攻撃系バフは全部自身だし特殊タイプというより攻撃タイプなのでは?
あふんにはちょっと理解が追いつかない 88連でコルベットとヒポシルタ出たしままええわサンキューナッズ! なんでデバフ70がおまけみたいに入っとんねん
ずるいぞ スキル3回で変身かー
斧持ってジュズダマと組めばまあ強いか 実装キャラクターのボイス数変更について
2022年9月26日(月)以降に新しく実装されるキャラクターから削減されます。 多分斧だけ考えて編成組むほうが楽そう
不定期の搦手を編成に混ぜて安定させるのはちょっとしんどい気がする あれ?誓いハートかと思ったら咲ハートじゃん…
まあプチと⭐︎6かけら欲しいから良いけどさ johren版終わったらすぐとか早いな
22連でコルベット来てくれて石に余裕あるしリンガーとメンデルあたりを頼むぞ https://i.imgur.com/wqscynx.png
ものすごい雑コラ感だな
110連まで回して穴開けようかと思ったけどガルシンコラボ用に石残すか コルベットちゃんのスキルSD奥行きを感じてすごいのじゃ これつまり2体以上のボスでジュズや回避パだけじゃ受けきれないの出すってこと? 敵が複数だとデバフ、1体だと単体アタッカーに変身するのか
問題はスキル3回発動だけど再行動しても2ターン必要ね ヴァルンボン欲しい気持ちはあるがPTちゃん来ないし
ここで使っちゃうかなあ… デバフは常時発動してくれないと安定しないだろうし槍はあまり使わなそうだな >>117
> [食む棘槍イラ変身時]
> 条件に対応するフォルムに《変身》時に効果を獲得します。
> この効果は《変身》解除後も継続します。
複数の敵がいる状態でスキル3回発動させるだけだから雑にスキル発動率上げとけばいいと思うよ
相手次第にはなるけど本人のスキルLv上げて1T2倍を挿しとくだけでも現実的に活用できそう イベガチャのリセットボタンを付けた無能は誰だよ
底引きしないとできないなら自動でリセットしろよ タケ22連、他の古代花騎士天井
糞があああああ(`;ω;´) 99連でピポシルタ二枚か
あとはちまちま100円ガチャ回すか(´・ω・`) ヒッポさんは突のライムギみたいな性能やな
5人用のバフも持ってるし相当な強さ あ〜^プチカスども鍋に全員ぶち込んで茹でたいんじゃ〜 >>124
ナズナのこの格好なにかと思ったらあのお方の衣装じゃん 状況によって役割が変わっちゃうから編成しづらくね
1体の方ベースで考えればいいのかもしれんけど まあ結局斧持たせるまで耐えなきゃだからジュズダマが強いって編成になりそうな
完成すれば強いという点ではヒャクニチソウに近いかもな タケってなんだったの?1人だけじゃん運営にこんな仕打ちされた古代は 影コルベットのスキルエフェクトかっこいいんですが!! コラボでPTちゃんとか来るなら貯めとくけど初期3人辺りならぶっぱするわ ハルモニアを春庭の劇中劇にしてしまうとかだろうか>NZNコスプレ
でもゲームはなくなったとはいえ権利は他所の会社だよね >>150
バラおじが防御ステと言うもんを超絶過大評価してるのが悪い
計算式上防御ステはは防御的には大して役たたねえのに コルベットさんがベルガモットバレーの古代だったら良かったのに
いやタケさん外見は100点で好きなんですよ MZNぽいけど本当にガルシン?
とっくにサービス終了してるタイトルとコラボとか
もうわかんねえんだけどw タケとか言うフード被ってただけの女はなんだったんだ…
こいつだけ見た目で選ばれただろ ガルシンなのは確定的に明らかだがキャラはまだ想像の域では >>156
まじかとうとう団長はブロッサム女王攻略に乗り出すんじゃな タケさんは本気残してるだろ……?
怨霊すてて自身のほぼ必中技術とラーニング能力活かしたやつをよぉ! 古代やりすぎだろ
ほんとバカらしくなるわ
あとヒポポタマスみたいな名前の人やっぱ絵がムーリー 天井でコルベット2とヒポ汁3捕獲
大きいことはいいことだ
余剰でジュズも予備ゲット
もう これで 終わってもいい ヴァルンボクリスマスには逢えそうだよああずっと一緒だ (´・ω・`)コルベットちゃんさあ、魔力開放と一緒におっぱいまで開放してるじゃん
(´・ω・`)なんなのこの巨乳 意図的に古代は盛ってるんだろうけど
マジでタケはなんだったん デバフ神降臨
本当にぶっ壊れ2号が来た
ジュズダマの相棒クラスがようやくか ん?
古代ストーリーまだ続くってことはまだ古代出るん? 変身効果のために最低3ターン目までの耐久が必要
現在の高難易度で2ターン耐えるには?
そう、ジュズダマです! 古代は復刻有るけどコラボはまだ謎だから無微は焦って引きにいかんでもいいね >>155
敵コルベット弱いのか、んじゃ味方は強キャラのパターンだなジュズもそうだったし!
…こういう時はヒポポタマスだけ引けるんだろうな俺… >>141
ライムギとは結構違いがあると思うよ
完成時のアビは
ライムギ:攻撃力+250%、スキルダメージ+150%、スキル発動確定、与ダメ+200%、再行動率+60%、最大HP200%
ヒポシルタ:攻撃力+100%、[5人]スキルダメージ+50%、与ダメ+60%、ボスダメージ+80%、全体追撃50%、最大HP200%、[5人]クリティカル+15%、被ダメ時20%回復、被回復200%
ライムギは与ダメ以外はスキル発動4回でほぼ完成(攻撃力のみ+220%)に対してヒポシルタはHPを維持しなければバフが大きく下がる
ただクリティカル以外に乗算バフが3つもあるから爆発力は高いと思う
アタッカーで単体吸収スキル持ちでHP200%まで維持可能、現在HPに応じて与ダメバフが貰えるくらいしか共通点が無い気がする (´・ω・`)コラボキャラって限定じゃなくて永住しそうな気配しかしない
(´・ω・`)だってガルシン帰る場所ないじゃん 変身するまで置物だから扱いが難しいな
ジュズ添えるだけってのは面白くないしターン経過系のバフ持ちでいい組み合わせ探すか タケちゃん上がったステータスリセットせず召喚のたびに延々上がるくらいの気合い見せて コラボと同時にガルシン2の発表をするかもしれないじゃない コルベットの部隊編成台詞が1種類しかなさそう
削減されるってこういう感じか 古代はちょうど今ガチャPUしてる2人揃えて
バフのスペシャリストのヒャクニチ追加の3人で世界を変えられる
あとの2人は自由枠で好きな娘どうぞ 今からでもいいからタケさんを超絶パワーアップしろよ!
ジュズも真っ青なアビを盛るんだよ! うわコルベット3戦目もあるのかよ
しかもクリ無効とか
やっとれんわ (´・ω・`)古代花騎士の中に、一人だけ落ちこぼれがいまーす! こーゆーむずかしいキャラ出すのやめてってゆったでしょ😡 コデマリちゃんMAXパワーなら古代害虫くらいどうにかできそうな気がするw ヘルメッポ強いのこれ?あふんには分かんねーよw
とりあえず古代だし取っとくけど なんかとんでもないキャラ出てきたな
これ引けなきゃ引退レベルじゃね? スイカズラorコルベットにジュズとヒャクニチを加えて被弾2倍をトッピングすれば雑に勝てる
古代の力ってスゲー! (´・ω・`)古代花騎士PT組んだらすっごいつよかった
(´・ω・`)タケちゃんの居場所が出来たね ジュズとこいつ以外どのキャラ組めばええんですか!? コルベットとヒポさんが強いせいか昇華カノコソウが残念過ぎない? 天井まで虹なし、久しぶりにしんだなあw
コルベッポぶん殴るか それタk....いやよそう、今はそんなことはどうだっていいんだ (´・ω・`)マジでタケちゃんなんだったの?
(´・ω・`)一人だけ通常の花騎士に比べても見劣りするんだけど 10連で来た
タケちゃんの居場所が見つかったってことで良いのかな https://i.imgur.com/a8e58ss.jpg
コルベットのボイス見てきたよ
見落としがなければジュズダマと比べて廃止されたのは
戦闘開始②、攻撃②、戦闘スキル②、被ダメージ(致命傷)、戦闘勝利②辛勝、戦闘勝利③快勝、
敵を倒せなかった時②、敵を倒した時②、パーティーメンバーに選出②、1日1回無料ガチャがプレイ可能、
スタミナが全回復している状態、移動開始時②、全ての季節ボイス②
ログインやマイページ汎用、会話、放置ボイスが削られなかったのはちょっと意外 2週間あるしデイリーだけ回しつつ来週のコラボキャラみてから回そう 放尿カモミールさん凄いな
テキストがリュウジ味ある >>208
その面子だけで火力は確保出来るから後は被弾2倍と属性付与とかでいいカモ >>220
ん?今回は行為中に漏らしたの?
なら復刻したら引きに行く とりあえずジュズとヒャクニチとコルベット入れてスキル二倍あたり入れとけば間違いはないな 古代パで組むとスキル発動率がコルベットだけで厳しいから
タケを外して浴衣クルクマかJBリンゴを入れるのが正着なんやな…
なんならコルベットいない時からその二人が入って完成してたし 結構減ってんね
パーティメンバーに選出以降はいいけどそれ以前の減るのきついなぁ
特に1行目の致命傷以外 剪定を受けたものこそが
庭師に手を加えられし選ばれた花騎士だぞ でもせっかく花騎士戦隊古代ファイブ揃ったんだしタケちゃんマンも入れてあげたい
5人編成したら全員の武器合体させて花騎士ボンバーとか出来たらいいのに 戦闘ボイスなんて流し聞きだろうしマイページまわりを消されなかっただけマシなのでは 最後のセンテイね センティの名前もそこから取ってそうだなわざわざカタカナ表記だったし どことコラボするか書いてる場所が見つからないわ
シンフォニーなの? 古代の4人にメコあたり入れるだけでめちゃくちゃ強いな ハゲ「編成を発表する。スイカズラ、ジュズダマ、ヒャクニチソウ、コルベット」
タケ「……」ソワソワ
ハゲ「ネムノキ」 >>231
どこにも書いてないけど紹介画像にアンリとMDZコスプレNZNがいる コルベットさん敵だと本当に弱いな
防壁すら抜けないのはまあ考えなくてよくて楽でいいんだが イベボナステ100倍くれよ
あとEX引ききったら自動でリセットかけろ 実はタケさん一般人で付属のドラセナさんが古代なのでは? これだけ盛ってれば公式生放送で使っても事故はないだろう コルベット11連で2体来ちゃった
重ねていいよね? >>241
ジュズの例もあるから評価固まるまでキープでいいだろ
まあこのインフレ具合を見たらすぐにどうでも良くなるかもな >>220
ん?今回は行為中に漏らしたの?
なら復刻したら引きに行く vsコルベットは古代4人+メコで余裕で終わった。全員Lv80で上アンも好感度誓も入れてないけど時間も大してかからない せんせいータケちゃんだけ誰とも組めずにあぶれちゃってますー コルベットクッソ時間かかったけどなんとか突破して現代花騎士のみで制覇完了
2ルートあるタケとボスラはハゲビ添えたけど案外いけるもんだなぁ
https://i.imgur.com/KSCFa9k.jpg VSタケが一番強かったな 主にPCの負荷的な意味で タケ?4人目はドラセナやん、ふざけないでよ
イベガチャ引きまくってると重くなんね? ぶっ壊れ未所持でスイカが一番大変だったわ
初期水影と同じ気分 ボイス削減↓、コルベットの好感度上げてみたがどれが減ったのかわからん
〈好感度100%達成時に解放されるボイス〉
2022年9月26日(月)以降に新しく実装されるキャラクターから削減されます。
※2022年9月26日(月)以前に実装済みのキャラクターのボイスはこれまで通りの仕様となります。
〈開花対応時に追加されるボイス〉
2022年9月26日(月)以降に新しく実装されたキャラクターが開花に対応した際に削減されております。
※2022年9月26日(月)以前に実装済みのキャラクターが
開花に対応した際のボイスはこれまで通りの仕様となります。
〈永遠の誓い(祝福)対応時に追加されるボイス〉
2022年9月26日(月)以降に新しく実装されたキャラクターが
永遠の誓い(祝福)に対応した際に削減されております。 シナリオ的にコルベット倒すの基本ムリゲーだけど一定ターン耐えたら勝利とかで良かったやん
やんやん 敵のタケは発狂すると先制超火力で吹っ飛ばしてくるのがしょーもなかった
反省でコルベットはターン経過強化にしたんだろうけど 敵が1体の時のコルベットは強いけど2体以上の時は微妙だな。デバフ(笑)だし EX箱は20週くらいでいいか今後もガチャイベやるだろうし 重いのプレボが原因かこれ
そらいきなり云万てぶち込まれたら壊れちゃうよな
ハゲが押し寄せたらまさかのメンテある? しかし花はガチャ実績一度も浮上した事ないな…WPUで当然みたいに虹0進行するし コルベット総合低いな
レべル110にしてもレベル100に負けてる
攻撃がむっちゃ高いが 設定だけならスイカズラがちょっと強い花騎士程度で古代の中では一番弱い気がするんだがな
やっぱ一番ぶっ飛んでるのはジュズダマか 祝福ボイス削除とかひどない?先行祝福組勝ち逃げやん 110連目でヒッポきて実質2体とも引けたことにしよう
AもBもすっからかんで清貧性活だよハツユキケツ出せ お花はコラボは復刻した事例がないからコルベット様子見……
と思いきや、花の名前を冠した花騎士と謳ってるし、カタクリみたいな感じで
そのまま居着くタイプのやつじゃなかろうかとも思うw ヒポシルタ非処女か
古代とセットで実装する虹の非処女率高いな つーかへんてこりんな精霊がカナちゃんとかいってたけど
コルベットの本名カナダオダマキであってるんか?
カナダオダマキで実装されてたら春庭にカナダあるのかよwってなってたな >>264
祝福実装じゃなくキャラ実装だから問題ないぞ 敵コルベットさん間違ってバフの足りないPTで突っ込むとブラウザ落ちるまで戦わされるわ >>217
季節2が無いってことは345も無いんかな
総ボイス量が半分くらいになってそう コルベットが古代で一番おっぱい大きいか
寝室の正常位でも形が崩れない杏仁豆腐みたいなおっぱいが素晴らしい
シミが付いてるパンツを片足に残してるのもいいな 今北
どう?古代戦隊組めそう?
あとコルベット先に来たけどヒポさん追いかけるべき? >>271
ああ、既存のキャラは影響ないのか安心した
>>274
そういえばそうだな…
今回ゲーム内で花の品種どうこういってたからゲーム内でも花の名前ってちゃんと認識してるみたいだしどうなんやろうか
春庭でジャーマンって言葉になんか意味あるとかそういうので逃げれるけど コルベットさん本気出すと壊れるって言ってるけどジュッズを近くに置いとけば死なないからなんぼでも全力出せるんじゃね いい加減ずっともったいぶってる外の世界に行ってもらわないと困るし
ぬくぬく閉じられた箱庭の花園との違いを
修羅共が荒れ狂う地獄の世界とやらを見せてくれ 次章は外の世界に出たコルベットがモブになす術なくやられる所からスタート 壁尻を送り込んできた奴らだからなあ
ものすごい性癖に違いないぜ 攻撃でゴリ押し続けられるわけでもなくジュッズで耐えれば余裕だとアタッカーなら誰でも良いんだよね コルベット、槍の方は投げ捨ててくれないかな。複数相手だと一気に弱くなる 外の世界MURABITOみたいなのがいっぱいいるんでしょ? 一発自摸サンキューNZN
ヒポクラテスちゃんはそのうちポロッと出るだろ ヒポシルタは万一被弾回復アビが修正された場合ニシキギ編成に欲しくなるけどそれ以外は別に コルベットの火力で古代クリアしたけど改めて思ったのがジュズは頭おかしいレベルで強い
ジュズ=ケンシロウだわ そっかーじゃあ先行きも見えないしヒポさんまでは追わずに温存の方向で ジュズダマやヒャクニチソウみたいに何がなんだか分からないから新キャラは強い
なお何がどうなるか分かるタケさんは ジュズにコルベットを添えてか
壊れやな今回
タケちゃんは古代の面汚し枠 実装順が悪いよ実装順が
タケが最初でジュズが最後だったらここまでネタにされなかったはず 敵が単体しか出てこないステージならアタッカーはコルベットだけでいいけど、混合だったりだと他にアタッカー必要なの面倒臭いな
槍の方いらないだろこれ タケいたら解除まで変身でないんでしょ?
面汚しどころか邪魔にしかなんねーよ
被弾2倍の邪魔もするしコイツもう削除で良くない? 今回の古代シナリオ無味無臭だな
つまらなくも面白くもないから良くも悪くも盛り上がらん コラボの詳細ってもう出てたっけ?
何シンとコラボするのか知らないけどはよ詳細出してほしい 天井と同時に出おった…
今まで2体運用してこなかったけど重ねずに温存しておくか 古代のあの謎の妖精はなんなんだ
デザイン的にも違和感アリアリなんだが あふんすぎて古代強いのかよくわからん
お知らせ読めねぇのにアビリティ読めるわけ無いだろ! 使ったら強いのわかるよ
対コルベット戦でおかしな火力でてる >>310
2体以上なら攻防クリ率下限まで下げてくれる 1体なら超火力で粉砕する 追加キャラガチャ乳デカいやつばっかなんだけどどうなってんだよ でもどうせクリティカル発動率+300%の害虫とか出てくるんでしょ? 強化月間週間が来たら強化頑張れるようになるから(´・ω・`) ヒポ汁さんおまけにしてはそこまで弱くないな
被弾回復つけてくれるし自身バフも結構ある ガルシンコラボキャラってどうせハゲと濃厚セッしないんでしょ?
性能だけでは? コルベット、コンセプト的には複数相手にデバフかけながら戦闘中永続の再行動率100%にして、敵が1体になったら瞬殺って感じなんだろうな
問題は敵が複数の時は1体にするのに他のアタッカーが必要だから別にコルベットいらなくねってなる >>320
花の名前を冠してるから別人ですよ濃厚セッしましょうってなりそうな気もする MDZさんに折檻されるハゲが見たいんだそれだけでいいんだ 火力出過ぎて今実装されてる敵では全部沈むから複数から1体にシフトしてもなぁってなるな 声優変えるならMDZさん来て欲しいけどそのままならどうせエロやらんだろし要らない ガルシンは早々に見切ったからアンリとチリリーンとMDZしか覚えてないや
ナビキャラだからMDZはガチャなり配布キャラとしては無いよね 正直キャラはなんでもいいから卒業イベのBGM実装して? >>320
アンリと同じで転生するなら団長とだな
>>328
エロやる気ないならJBゲッカの時点で降りてるし大丈夫だとは思うぞ
なので声変わりするか確かめたいのでメンデルさんくださいな アンリと同じパターンなら発掘されてうちの子だと思うがどうだろうなぁ コラボまでのあいだ団長さんの飲み物は私のおしっこだけにします。とか言い出しそうなNZN コラボとしてナズナがMDZみたいな汚れ役をやります!手始めにペニバンを 元々はゆあげの子だったんだしうちの子にしちゃっていいでしょ NZNのおしっこは飲みたくないけどMDZさんのは飲みたい お花でもアイスのお葬式がしたいんだ、あと巨乳派と貧乳派に別れて討論も頼む >>333
その流れでサントラも出して?
13000円くらいのプレミア付いてて草だった おしっこ飲まされていた子が改心して味方になったところまではシナリオ読んでた 古代出揃ってからのガルシンコラボ
やはり外の世界とはハルモニアだったのだ これどうなの?汎用的な強さは無さそうだけど数字だけみると強そうだが・・使ってみないと分からないタイプにみえる
天井してまで迎える価値ある? 迷ったらジュズダマガチャを天井して2体運用するのが性能的には一番正しいと思います 外の世界の前に最後の試練があるじゃないか
…やっとボルテージMAX言動繰り返してた桃色精霊とその親玉をボコることができる
一片の情もなく世界の塵としてくれるわ メンデルさん欲しいなぁ
ワンチャンない?おしっこ飲むからお願い ニュムパは発掘でいいけどパフォーマーだっけ?はどうすんだろ
はろにゃーみたいな感じなら大丈夫かな? >>348
単体の敵相手ならぶっ壊れと言ってもいいレベルのアタッカー 壊れ、チート:ジュッズ
クソつよ:ヒャック
間違いなく強い、いたら使う:シター、コルベットさん(暫定)
…:タッケ
こんなイメージ >>350
もう2体確保したw
>>355
そうかーお出迎えしとくか タケの槍兵がいる間も変身できるのな。良かった、コルベットの邪魔をするタケはいなかったんだ コルセットちゃんもヒポポタマスさんも総合力ひっく
とくにヒポポタマスさん好感度上げ忘れたかと思うくらいひっっっく コルベットさん巨乳やんけNZN!MDZさんの衣装着てる場合ちゃうぞ!
ぱんつみせろ
しかしガルシンコラボって誰くるんじゃろね
大穴でガスガスさん来たりするのかアンゲリカでクズ天使同名なのか
エルベルでクラリンと合同アイスクリーム葬なのか… タケが召喚物呼んでるとコルベット本気出せないんか?どっちなのよ
でもラストワンは普通にリベンジ2倍キャラINになるな
あの古代フードはアザミちゃん君が被って古代入りで ガルシンにもなんかピエロの子いたよね
あの子でいいよ 55連でヒポシルタも引けたわ110まで回してコルベット2体目貰うか >>356
ジュッズ:代替キャラがいない、もしくは4人程度じゃ代替できない
ヒャック:代替させるのに3人は必要、なんならFMも必要
シター、コルベット:アタッカーって次点はダメージが低くなるってだけで他のキャラでもなんとかなることが多い(支援との兼ね合いはもちろんある)
タッケ:この人を強化できる人がいない、この人単体でも時間稼ぎしかできない
編成組んでるとこんな印象になった >>363
槍兵いる時に敵に槍デバフかけてたよ
まぁだからと言ってタケとコルベット組ませるかって言うと古代5人で揃えたいとかじゃなければ無いけど 巨乳派と貧乳派に別れて陣地にBUKKAKEしあう時が来たか 早口ちゃん来てほしいけどまず間違いなく初期キャラだよなあ 貧乳の自分が議論では巨乳派になる事で相手に貧乳の擁護をさせる頭脳プレー コルベット・ヒャクニチVSシター・ジュズ・タケさん
こうですか?分かりません ラモーちゃんは別バであんま早口じゃなくなってたから魅力ガタオチだったな… コルベットちゃんおっぱい大きいから無理に引かなくていいかなって気になってきた…
ガルシンなら僕はレナちゃんがすきです! >>375
何がレナだよバイオレット・レナしろオラァン ガルシンのぶっ飛んだシナリオが好きだった
殺意マシマシの海水浴編とか
工期が厳しいと交渉に行ったらさらに短縮されたとか面白かったなぁ ガルシンはイベントのシナリオが良シナリオと微妙シナリオ交互にやって来ていたな
桜の木の下に埋まっていたオートマタの話が好きだったわ なんかよくわからないけど変身コルベさんが敵コルベさんを9割削ったうえに再行動で倒してくれたわ
初動が遅い以外ヤバいと思いました 斧のコルベットとうちのバニギクがもう30分近く泥試合続けてる 旧ガルシンやってたおハゲは多そうだけど新ガルシンやってたおハゲはいるんです?
ぼくは新は数日で心折れました >>388
フッサフサでやってきたけどアグロスでも20分ぐらいかかったでw
最近のは耐久力ありすぎてゾンビ戦法だるい
諦めてこっちにもコルベルト取るか >>390
https://i.imgur.com/nXB8x9l.jpg
頭混濁ターになると理解できるようになるよ
>>391
ダラダラ続けてたよ
クリスマスは全員取れたから僕は満足です 梨木ガルシンは最初の頃はやっていたけど畑に塩を撒かれてしまってな… (´・ω・`)水着アンリちゃんだけ回してシコった報告だけしておきます 梨ガルは最初に回せるのがノマガチャだったことに気が付いた瞬間ブラウザ閉じた >>391
良くも悪くも最初からボリューム多すぎなのと、周回要求がきつくて遠ざかってしまった
世界観など好みだったので、終了近づくにつれ、もう少し触るべきだったかなと少し後悔 当時うちの環境じゃガルシンのlive2Dが重すぎてすぐやめちゃった クリデバフ&スキルデバフ、敵がしてくるとものすごくだるいな 最近の敵hp1億はあるな、それでも味方のインフレについてこれてないが 特に敵のクリデバフはクソうざいからそこもスイカが強く感じる原因だと思う
雑に使いやすいしジュズダマと組ませやすいのはでかい >>399
エイプリルフールでやったペラペラ3Dはちょっと好きだった 本気コルベットはジュズとヒャックと水着シュウ様付けたパボニアが殴ったら倒れた
これでも各種ダメージカットとバリアとガッツと高HPで結構粘ってくるな 合計220連ノーニジーでフィニュッシュです・・・確かにシターちゃんのが良かったか
でもメインと同じことするとつまらんのよなぁ
オイランと一緒に頑張らせるか (´・ω・`)おハゲはどれぐらい溜まってるの?
(´・ω・`)らんらんは5000です コルベット天井まで虹ナシィだったけど
おまけのDチケ2枚から2枚虹出るって
そんな所で変なバランスとらなくていいから…… 大精霊が美少女になって実装されたらおハゲたちテノヒラ大回転なんでしょ? やっぱりジュズダマ・コンボルの組み合わせが最強やな
1パーティで1.・3・4番目を突破してくれた
ソラパとオイランソウが2番目を倒してくれた
2パーティ目は一方的にボコられて終わった
http://iup.2ch-library.com/i/i022219544515874411254.png センティになりたいってことはハゲのオナホになりたいって言ってるようなもんじゃない? 古代4人+被弾2倍でどんなクエストも一発突破できるな
3ターン目で5億とかでる >>419
そこを古代5人にするとどんな化学反応が起きるんですか 被弾2倍適当にフロパン入れてるけど誰が一番いいの? 古代というか数珠が強すぎてその枠は割と何でもいい気がする コルベット110連3銀天井おおおお
夜食には少し重かったぞおおおお また気付いたらコダッイ増えてる…
そろそろ古代詰めたら全マップクリアできるようにしてクレソン コルベット倒すにはコルベットぶつければいいの?
古代てだいたい自分自身が特攻キャラみたいなイメージが 被弾2倍で誰が一番いいかってなったらそりゃコットンじゃね 割と真面目に誰でもいいよ
アザミ使ってるけど図鑑降順で上にいるからって理由だけだし
とりあえず死ななさそうなやつが適任
古代の邪魔者がこの枠に収まると良かったのに 被弾2倍に出来る事でオオオさんに出来ない事は何も無いんです コルベットが落ちやすいから吸収付与するためにコットン欲しい。取っとけばよかった 古代の邪魔もの・・・・
大害獣に封印なんて遊び方を気付かせた眠り姫ですね 埋まってなかったのでスレwiki用のネメシアとムクゲの図鑑画像募集
そのまま丸上げでok 66連銀鉢でミント生え散らかした
当たり前のように天井だしくそだな地球全土ミントで埋まれ なんか飛行機のイメージがあるなと調べたら風の谷のナウシカの船がコルベットというのね センティ上アン入れてあるからってのもあるけど未だに通常メコ使ってるわ
110で120にはしてないけどな コルベットは厳密には花の名前じゃない、って今更気にするところ?
品種名の花騎士もキノコの花騎士だって既にいるっていうのに 上アン突っ込んでも総合力の低かったコルベットに上方修正くるか? 虚弱体質だから低いと思ってたんだけど
モンスターが突ったか? 見てないけどステータス低いってHPの比率が低いだけじゃないの よく見たらヒポさんが過剰に低いわ
ハーフアンプルでもノーアンプルと同程度 イベボナステ後討伐の変なタブに飛ばされるのめんどくさすぎるな 変な生き物が、カナちゃんって言ってたけど、コルベットの本名カナダオダマキなん? >>2見るとガルシンコラボは花の名前にして4人実装予定なんだよな
パガニーニとかベートーベンとか滝廉太郎とか元ネタあるキャラはどうなるのかねぇ 虚弱体質ならミルトニアに日常生活のお手本になってもらおう すり抜けられても腹立つけど110連虹なしはそれより不快やったんやね >>436
のじゃ!
iup.2ch-library.com/i/i022219777715874711277.png ロマサガの特定パーティで合体技みたいのが古代パでできればいいのにな 開花土下座さんおもらし寝室じゃねーか!よくやった新井!!
褒美にシーツ洗ってきていいぞ >>462
よいかタケ。
我々はインペリアルクロスという陣形で戦う。
防御力の高いジュズダマが後衛、
両脇をスイカズラとヒャクニチソウが固める。
お前は私の前に立つ。
お前のポジションが一番危険だ。
覚悟して戦え。 最近家の回線規制されて書き込めねえ
>>439>>461
サンキュー 俺は要望送ったからお前らも100倍召喚できるように要望送れ いや最初からBSとか分けないで普通の周回のを増やせばいいだけでは 欠片はこれだけ緩和の方針なら他イベでも掘れるようになるだろうからしばらく様子見だわ 3キャラ分くらい確保できればいいの精神でやってる
やりすぎると更に楽なイベ来た時がっかりするからな 召喚BSは、昔はデイリークエスト消化に役に立ったけど今はただただ手間なだけやわ 今回のシナリオが真っ当に面白かったわ
全編通して古代からの刺客が…とかマンネリにならんで良かったわ
登場キャラ多いし タツタソウで祝福童貞捨てた後コルベットとカノコソウに指輪渡してきたった
ほんま刺されますよこれぇ 指輪とか無関係に刺したり監禁してきそうな輩多いし今更よ 金指輪以外は仕事の関係なので…スキル倍率上げたいだけだし… プロフ石回収の為でもあるし仕方ない本当に仕方がない コルベットのアビリティ欄長すぎワロタ
かつての宝石思い出すアビリティテキストの量だわ コルベットは一人居ればいいよなズュズみたいに複数はいらんよな ズュズダァマも別に一人でよくね?1PTで鏖にすればいいんやろ? ヒャクニチのアビでクレームが多かったんだろう
たたまれ過ぎて凄く見にくかったし 複数ルートにボス置かれてる高難易度もあるし、勲章取るならママァは複数いると便利 また合成後スクロールが一番上に勝手に戻るようになってない? 同キャラ複数運用で高難易度荒らしていくハゲが増えると1PT限定高難易度とか同キャラ編成不可の特殊ステージ出してくるかもしれんから程々にな ヒャックとは別の意味で装甲コルベット見にくいのじゃ…
スアホホン版で詳細見ると怒涛のサブウィンドウ祭りになるわ 別baaの花騎士5人揃えて戦隊組んでるくらいだし、違う皮を着せれば問題ないな、ヨシ! ジュズなら真っ二つになったら2人に分裂してもおかしない
初めて無料初日から虹引いたけどコフェアってよう知らん子だった スルーしたブルーベリーちゃんが一向に出ないんだけどどうなってんだNZNァ!パンツ見せろ ついにジュズ2人目に手を出してしまった。1回…1回だけなら中毒になんてならないし… いきなり無料ガチャで虹が出てきてしまうとは
からのバレミカン
なんか微妙なの引いたなぁ 古代4+コットンつえー
コットンとタケの性能間違えて実装しちゃったんだな 無料ガチャでだぁちゃんになりてぇな俺も
タケさん本当は古代じゃないんじゃないの? シナリオ的にもタケだけ特に救われてないし可哀相な子ね 不躾なタケいじりを繰り返すやつは
俺が出ていってやっつける 多くは望まないから被弾2倍だけあればそれで良かったのに
胸を捨ててまで得た性能がこれか… コルベットの能力を見ていて思ったんだけどこれ元々は最後は妨害にする予定だったけどそれだけだと売れなさそうだから火力も出せるようにしたけどもはや妨害じゃないよねって事で特殊になった感じに見えるわ 今回もそうだけどやや投げっぱなしなとこあるからねぇ
妹のその後とかご想像にだし コルベットまぁ替えが利かないってほどじゃないけどクリ率スキル率常時100%は唯一無二なんだよな 紆余曲折あってなぜかシュシュメイの先祖が妹ちゃんに連なってる展開 さすがに希望持たせておいて特にそんなこともなく普通に殺されただけでしたなんてことは
……ないよな? ほんと最近の性能差みると萎え萎えナーエっすわ
古代レベルにぶっ壊れろとは言わんから俺の嫁ってか昇華虹テコ入れしてほしい
無理なら有料でいいからアビ付け替えシステムでも作ってくれ、こっちでカスタムすっからさ まぁ高難易度と言う名の持ち物検査気にしなきゃいいだけとはいえ、それはそれとして俺の嫁に死ぬほど性能盛りたいよね
結局昇華も異様な性能格差は消えなかったし まぁ、期間限定の古代のバーターなんて露骨なハズレ枠だしそりゃ排出率上げるやろ
ユーザーからは判らんし 植物界最強のタケさんが本気出したら世界が滅ぶから力をセーブせざるを得ない タッケの妹の子孫が実装されてその子が古代超えぶっ壊れ性能でタッケの無念を晴らすんだよ センターがデルちゃんとかセダムとか小物だったら芸術点(ネタ度)高かったね EXで秘石の欠片が100単位で増えて行くのは結構だが
いままで水影でコツコツ稼いできた分は…ってレベルの雑な盛りっぷりだな >>511
あの話の流れだと殺されてそうなんだよなあ…
助かってるならそれを匂わせるくらいはしそうなんだが、匂わせすら無いのは正直お察し いやでも竹ちゃんのお願いが妹助けて、ベルガモットバレー潰しての二つで
一つだけ願いをかなえたって言ってるんだからベルガモットバレーが現存してる以上
妹は助かったのは間違いないんでしょ? (´・ω・`)普通に生きてて実はシュシュメイと血がつながってるとかだと思ったんだけど
(´・ω・`)じゃないとあの時守ったプチ様の言動と合わないし 命は助けてもその内容まではわからない
ちょうど部下も欲しかったし妹ちゃんはプチ様に転生させてあげたぞ感謝しろでもいいんだし 関係者皆殺しとしか言ってないからベルガモットは存続する
何ならいつどこでって指定すら無いし… センティの選定とか大精霊様の正体はポーチュラカだったんだよ 強化後にキャラにカーソル合わせるようなアホな状態は直ったけど
各モードのソートとフェイルターが維持されないとか元に戻っただけじゃねーか タケ妹死んでるよ派の人は悲劇や悪意に満ちた話が大好きなんだろなって感じ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね コルベットは魔力を制御できるようになさても生きてるのが不思議なぐらい体がボロボロな状態は改善されてないよね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね ハゲ「コルベットが力をマックスで発揮した時見た目が変わるように制御しよう」
450年前大精霊様ぽい格好にチェンジして古代害虫を凹れば 古代の花騎士ガチャは毎回天井だったけど 今回は初めて10連で来たわ 生きているのが不思議なくらい身体の中身がぐちゃぐちゃなのを魔力でなんとかもたせてるような子とセッするとかハゲ鬼畜なん? 10連でコルベット出たからもういいかなと思ったけどヒポシルタも結構おもろい性能してんな
でも追ったら絶対ヤケドするからやめとこ 設定上パワーを使うなら満腹コデマリと全力全開コルベットにクジラ艇のクリスタル殴ってもらうのがいろいろ手っ取り早い気がしてきた いつもハァハァゴホゴホしてるせいでコルベットが最強と言われてもなんだかしっくり来ない
やっぱジュッズだな 古代で最も話題になったのはタケ
タケ最強 Q.B.B. あふんだから召喚の仕様がそもそも分からないんだけどもタケさんとコルベットの召喚は同時に発動するでええの? ラノベ準拠だとMAXムッハァーリンゴちゃんもコデマリに負けてないんだなあ そんなんあったなー懐かしい
と頭に思い浮かんだのはR.O.Dだった >>549
コルベットは召喚出来ないぞ
変身キャラが複数いた場合は先に条件を満たした方が変身して
後から変身するキャラは前の変身が終わるまで待つ
召喚と変身は両立可能 世界探索のプチセン1000すら行ってなかったはずなのに何故か上限行ってる
どうなってんだナズナァ >>457
ミルトニアの方があの世に近いし、先輩として適任w そのままだと主人公を上回ってしまう強キャラのデバフとして作用してるパターン多すぎ問題 でもミルトニアは全裸で心肺蘇生されるくらいには死んでるよ ふにカスが食べるかき氷のメニューがみぞれだけになあれ ジュッズて再生怪人ってイメージだったけど他人も回復できるんだっけ
アビリティで回復能力持ってるキャラってヒールみたいな事実際に出来るんだろうか
なんにせよコルベットとジュッズの3P寝室が待たれるな 下手に回復できるせいでピクニック(ピクニック)が地獄絵図になったのは想像に難くない >>567
設定上はできる
天雷の使徒ゾンビアタックとかいう大迷惑なことをしてた 病弱キャラが書いている日記は涙無しには読めない萌え文学ってロリコン天使がゆってた! いくら回復が出来ても数珠は火力がないから数珠くらいしか強い人がいなかったであろう教団のピクニックがああいう結果になったのは当然よ
襲い掛かって来る害虫がどんどん増えていって回復が追い付かなくなったんだろう ジュズダマさんどう考えても頭オカシイっていうか
方向性が違うだけで人の心がないの大精霊と変わらんと思うの それなのに人の心をつかむってどういうことなのSEN-NOなの 花騎士の数もまだ少なく死と隣り合わせだった時代にとんでもない回復能力を持っている子が現れたらそら崇めるわな 畏怖による統制は崩れやすいけど
ゲーム的な意味での支配は崩れないだろうなあ フラスベルグの話をしてる時のジュッズは目の焦点が合ってない うん、終始レイプ目で害虫のフラスベルグさまの事を語ってたよ そういえば害虫共生派(人類の敵という意味で)くらい過激な勢力ってモブでもいない感じか 66連で2人揃ったんだが110までいくべきかな?背中を刺すか引き止めてくれ 来週からコラボで石を温存しない選択肢はない
ヴァルンボンがクリスマスの準備始めてる ヴァルンボンってカトレアと中の人同じだったよな
ついで収録もしやすいし人気キャラだし初期キャラだしで高確率でコラボにいそう感ある それでKMS版ガールズシンフォニーはやるんか?
アンコールで失敗したからダ・カーポになるのかな タエちゃんも別baa出るから向こうのタエちゃんが来る可能性あるな あれまだシリーズ続いてるらしいけどそんな壮大な話なのか タエちゃんはロリおばあちゃんだけどガルシンのはロリBBAだった、ジャンルが違う 真面目にガルシンは開花絵渋ってたのは許さんからな
ずっとガルシンのタエ婆ちゃんの開花絵待ってたんやぞ 旧キャラの超進化絵(だっけ?)を最後まで公開しなかったのは完全に人質だったよな
最後まで付き合っといて言うのもなんだけど下衆の所業もいいとこだったわ ダカーポっつったら空からこぼれたstoryなんすよ 目覚めたときには あなたのベッドは(ビショビショ)
ベランダ越しに干したよ(布団を) ガルシンコラボはアンリ別バで一枠使うかどうかやな
巨乳かロリで二枠使うともうPTちゃん入らなくなる可能性もあるのよね コラボはリンガーとメンデルのどちらかが実装されればいいや
コラボアンリみたいに恒常に追加だと笑う コラボ系って大体そのゲームの主軸メンバーが実装されるから推しが来ること自体が少なくて悲しい
何が言いたいかというとPTちゃんやベルシュシュとかジョルジャが欲しい PTちゃん第二寝室の謎展開以外は好き
アンリみたいに別人扱いなら寝室書き直して欲しい
まぁそもそも来るのかだけど ガルシン権利どうなっているんだろ
わざわざコラボして喜ぶお花ユーザー多いんだろうか Twitter見てたらナズナのあの格好見てもどことコラボするのかわかってない団長いてふふってなった MDZだけ見たら文明ギルドが正義なんじゃないかと錯覚するんだよね
そのコスプレをするNZNって ガルシンやってなきゃそりゃわからんやろ
ってか胸きつきつすぎんか 水影EXでの欠片集め自体が途方もない作業だったから
イベントボックスが面白いように集まるけど
それでも一人分の神秘の石集めるのに蜜を600個ほど使わないと駄目なのかな?
もともとが酷過ぎたって話でこっちもこっちで全ツッパしていいレートでもないよな 虐殺する文明側も捕らえた幹部に拷問するMDZも大概だった
NZNのコスプレ雑コラ感あるけどMDZと違って乳袋になってるのが 文明側と音楽側共倒れで最後はオートマタが支配するイベントシナリオもあったなのじゃ 流し読みしてたけどシナリオ面白かったよな
梨木10凸ですべて台無しになったが 梨木ガルシンになった後もイベントシナリオは良し悪しあったな
リュウジくんも参加してたみたいだしメスガキサキュバスとか面白かったけどさ
メインストーリーの方がほんと酷い出来で結局投げっぱなしに終わったのがな >>618
アンリがガルシンキャラっていうのはわかってる人だったからさ タケさんギニュー特戦隊のグルドみたいな評価なの?
古代の話になってもタケさんだけ強いって言われてるの見たことないんだけど コルベット凄い修正されてるな
まさか総合力古代最下位から一位になるなんて思いもしなかった
もうタケさんの総合力の若干の低さもスキルの不遇さも不具合なんだろそうだと言ってくれ タケは素で柔らかいのにその状態で敵の攻撃受けないと硬くならない しかも段階的とかもう防御型としても終わってる 騒がれ過ぎて下手にいじれなくなった感あるなタケヤブヤケタ (´・ω・`)タケ弄ったら調整ミスを認めることになるからね Lv110のキャラよりLv100コルベットの方が総合力高くなっててミント生える
上方修正するにしたってやりすぎだろ!でもおかげで探索が何箇所か22万到達したよありがとう コルベットはやっぱり修正入ったんだな
上アンやらセンティやらを入れた総合値が5万を切っててタケさん以下だったから良かったわ
タケさん…? コルセットちゃんあんま売れなかったんじゃろ
オタケさんはじゃぶじゃぶ売れたからもう用済みで放置よほーち コラボでガルシンのリンガー来て欲しいけど
絵師違いのリンガーはログイン止まったレベルで萎えたから来ないで (´・ω・`)そういえばリンガーってアイビーだっけ ガルシン全員お花に来い
移行までのキャラだけでいいから ガルシンはハーメルンのバイオリン弾きとコラボして聖母殺人伝説すれば覇権だった センティが109個もあるのでそろそろ使っていくか… >>637
水着リンガーの事なら打ち切りが決まって線画ぐらいの状態だったのを梨木側が塗ったんだと思う
水着版で急にアンリに言及してるからユアゲ版で夏やる予定のイベがあったとも
そこらの没ネタがあれば見たいし改めてアンリと仲良くなる内容で実装してくれれば こっちのアンリ(バイカカラマツ)はガルシンとは別人だし
ガルシンコラボやるとしても特にシナリオはないキャラだけコラボにするのかね ベルシュシュとか連れてきたらさすがのリラタもドン引きするじゃろ エロゲだったら会社側が塗るのは普通じゃね
で、原画側ががっかりする コラボっていうのは相手の作品とお互いにメリットを生むはずなんだ
サービス終了してる作品にとってのメリットとは?
名探偵の推理が待たれる リンガーさんは声がブラックバッカラさんだったような気がする バッカラさんじゃなくてクロユリ
ガルシンだと同じ声の幹部が2人まとめて拷問受けてたような 表紙だけやたらエロいエロ漫画とかは塗りを外注してたりするのよね 命中、スキルデバフ盛り盛りでコルベット挑んだら1時間くらい戦ってようやく半分削った
時間ないから寝た エロ漫画雑誌の表紙しか担当してないイラストレーター、表紙詐欺だよね キャラ確認画面見てたら団長補佐ナズナが居た
以前の更新でそういうの配ってたのは知ってるが今までいなかったのになぜ急に表れた…? センリョウ「10万くらい払えばいいの?はやくおちんちん出して」 センリョウちゃんにお金貰いながら円光するのいいよね・・・ お金くれる上にえっちまでさせてくれるとか優しすぎひん
リアルにくれ 団長の乳首を責めてきそうな花騎士が思いつかなからチクニーだな原因は コルベット22連で出たから撤収
次のガルシンコラボに全力だわ 公式絵師が自分の手がけたキャラ描いてくれるとかすっげーな アイビーは自分の体がおちんちんおっきくさせるって理解してないからね、おっぱい弄り倒したいってのはあるよね サザンカに挿入したい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 公式絵師でもイメージを損なわなきゃOKってどっかのウマみたいなお達しあったからね
お花のイメージはエロゲーだからね >>672
長い事鎖国してたロータス民だから仕方ないね 国中どこででも食べられる標準の大盛りパフェがあるってのもすごい話だ 果物系はバナナオーシャンの方が有名なのではと思ったけれど
生産地より都会のほうがスィーツが豊富だったりするよね 「古代害虫をたった一人で倒した?これは…」
ブロッサムヒルだったから起きたコルベットの悲劇
ロータスレイクだったら「眠り姫様のお陰です!」
バナナオーシャンなら「新記録っス!」「とりあえずお祭りよ!」
日本なら「不具合だな」「詫び石案件」で済んでた マタローくんの絵好きだからそろそろ非ロリちっぱい出して?
ガルシンコラボ来たらすごろくイベやな! >>685
ウィンターローズなら活躍する前に禍を呼ぶ子として始末されるし
ベルガモットならより危険な任務ばかりやらされて使い捨てられる ガルシン戦闘がなんというかねぇ
やめてから改良されたのかもしれんけどDUPE容認のせいで流石に続ける気おきんかったわ マタローくん、なろう系?の小説の挿絵やってるんだすごいじゃん 精神年齢がロリだぞ
それと設定上は小柄扱いされてたような 俺は100年間戦い続けなさい戦闘嫌いじゃなかったよ
問題は性能設定が雑でキャラ新しく入れる要素がまったくなかったこと アイビーはカンヒザクラと同年代以下だと思っている(精神年齢) 私室でヘリオに腰と背中にアンメルツヨコヨコ塗ってもらってたらラエヴァくんが入ってきて
「何だいい若いのが情けない」とか言ってた
でもその日の夜に風呂上がりのラエヴァくんがこっそり部屋にやってきたので
黙って首と肩にアンメルツ塗ってあげた 俺がロリだと思ったものはすべてロリになる
お前もロリにしてやろうか 春庭のロリ職人もてんやわんやで大忙しなのでお前はロリにはしてやらない 正直ロリになって汚いおっさんに犯されてみたいってのはあるよね ガルシン、キャラは良かったけどSDがお花に勝てなかったのよな
お花もそのあとクオリティの差がアレだけど
そういや先週の虹キャラのスキル地味じゃない?
動きが銅の鈍器2回攻撃のやつみたい >>708
目指せW6000px!
そうは言ってもコットンって2つ前のイベだからな…
コフェア(ランス)ムスカリとかリリリ水着クズ天スターチスとか連続してロリが来ない流れもあるから 女顔ショタ団長によるロリやお姉さんと寝室するです? どうせ今年もハロウィンからクリスマスの別バラッシュでロリコン殺しが始まるから
今のうちに石を貯めておけっていう新井の温情でしょ そこら辺ほとんど人気投票の別バで埋まると思うけどロリって誰がいたんだっけ? あふんはもう人気投票結果とか覚えてないぞ
多分アネモネはいるだろうなぁくらい >>719
こうやって見ると…ハゲはロリコンじゃなかったんやなって! そらジュッズはまだ実装されてなかったんだしいるわけないわな カトレアとロリレアに別れてたらどうなったのかは気になります アネモネは個人で100万くらい入れてる人がいそう
いや悪口ではなくて タケちゃんは生まれつき病弱でスキルに恵まれませんでした お前ら散々アナルしっぽで盛り上がってたんだから次の人気投票でコットンちゃんに投票しような? 四十九日で実家に帰省したり夜散歩したりして回せない時間がそれなりにあった自分でさえ95万入れてるし、
がっつり張り付いてた人なら200万くらい余裕で入れてそう
http://iup.2ch-library.com/i/i022222422415874211242.png あれ?コルベットが総合力1位になってる?強化入ったん? お知らせに昨日実装された3人の開花ステがバグってたから修正って書いてあるだろう
係数が狂ってて好感度ボーナスも開花より進化の方が高くて明らかにミスってた 団長が大精霊の事情説明を拒否したのも事務的なお知らせが絶対頭に入らんからだしな 人気投票は中間一位が取れたら勝ち確で
やべーレベルのガチ勢が数人いればそいつらだけでも多分一位狙えると思うよ
ただしその数人はほぼ毎日24時間不眠不休で張り付かなくちゃダメ
あと周回のために何十万円も石買って割って、投票のためにスキチケも可能な限り買い集めるのがスタートライン ほーん、バグってたのか
じゃあキャロットちゃんでシコってくるかな ソリダゴは開花で両腋見せるはずだったのにおかしいな キュロットといい土下座さんといいお仕置きしてくれしてくれって
ハゲにお仕置きする花騎士はおらんのか! お仕置きしようと息巻いてきたカトレアを返り討ちにする寝室ください やはりここは卑しい豚になるため早急にふにギキョウ別baaを実装する必要がある カレンデュラとキンセンカが再会したりサワギキョウがロベリアに恩返ししたり
やることはまだまだ残ってる カトレアがハゲに完勝するまで2人の勝負は終わらない カトレアはご無沙汰だったから寝室は期待してもよいじゃろ 全身開発済みカトレアが対抗出来るのだろうか
水着で自分から押し倒しても一転攻勢で即負けだし、光華開花も負けに行ってるし… カトレアの別ver待ってるんだけど人気投票キャラはまだなの?
10人もいるのに今年中に実装できるのかな 指先ひとつで乳首弄られてダウン
でも手マンでビクビクしてるのも似合いそうだよね >>756
毎年11月くらいに実装されてたから11〜3月くらいには実装されると思うよ
もしかしたらイースターJBあたりまで伸ばされるかもね 事情によっては絵師変わるかもって言っていたし投票キャラ実装で一波乱ありそう >>759
なるほど例年どおりでももう少し先なのね
ならコルベットに石使っても問題ないな!! >>763
シャクヤクさんパンツ見えてますーと顔を真っ赤にするクマツヅラ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね >>758
なんか一狩り終えた感もあるな
ナイスハント >>695
あっちは手元に電卓用意してプレイするのが常なくらいシビアだからな 30分かけてコンボルブルスが倒したコルベットの次に3回目のコルベットが控えていてブチギレそうなんだが?
発狂モードを見るためのお試しでまだ編成いじってもなかったのに コルベット弱いけどくっそかてえからな
戦力よりブラウザが持たない。後ろにふまれると遅延されるから主力1PTのほうが安定するというね 天井石が0から貯まるのって2ヶ月ぐらいな気がするから今枯渇するのは非常にマズイもうだめだ
全体のタツタ単体のコルベットwithジュズダマでしばらくなんとかなりそうジュズ2体目取り損なった… コルベット発狂しないじゃん!控えてたジュズダマで終わったよ温存した意味!! エグい攻撃力のPTで短期決戦するべきやな
ただそれをしようと思うとHP保護でゴリ押すためにジュズが欲しくなる >>792
なんならコルベットとドラセナの相性が完璧すぎてタケちゃんの立場がいよいよヤバイ ジュズと回復1で長期戦ねばり勝ちは出来る
ていうかジュズも無しでいけそうコルベットの火力無さすぎる ヒャクニチソウ入れるとコルベットの硬さでもまだ足りなくてもう一回り二回りタフであって欲しくなる ジニアは今くらいの火力が足りない編成の救済ポジが助かるな めっちゃ時間かかったらしいけどジュズ無し1PTは銀子もやってたな
俺はアイビーエルダーアセビオイランにヒャクニチ入れて時短したけど 七クコクリレオクリネリネコットンヒマちゃまで10分かけてクリアしたぞ 敵古代最強の座も竹じゃなくて周りの鎧なんだよね
竹本体は弱いんじゃ >>801
敵だと痛いウザい、味方になるとクソ雑魚化して使い物にならない
こういう奴は近所でも居たけど1年くらいはそのまま放置されてたな… lv80通常アンプルスキルマ咲100の突貫コルベットに同育成のヒャクニチジュズにドラセナと探偵を合わせただけでコルベットクリアできちった
スイカズラは持ってないがやっぱり古代の花騎士の強さの平均はこれぐらいのはずなのでは
というかタケとドラセナのアビをそっくりそのまま逆にすればよかったのでは グランゾンは味方でも強かったじゃん そりゃ敵の時ほどではないが つよつよ古代に微妙恒常抱き合わせしたら文句出たから仕方ないね ジュズばっか言われるけどヒャクニチの攻撃サポートも大概なんだよな
結論両方入れとけ 揃えてもリベンジ2倍はサポート薄いな
それ持ってるだけでタケ君も古代花騎士だったのに
うーちゃんL参謀桃ベリーな回避迎撃型は別Ptになった 古代4人だけでも実装されてる高難易度全てクリアできるからなぁ ヒャックは属性が付くところまで行くと
急にアホほどダメージが通ってなんやこれってなる 実際タケ氏調整でもそんなに鬼強化しなくていい
性格的にも根に持つタイプだし被弾リベンジ2倍追加だけでとりあえず枠は埋まる
タフなグロリオサや水着アザミとか5人目に入れてるけど目当てはほぼそれだけの話だし ヒャックバフ盛れる上に火力出せるのほんと強い
ジュズヒャク入れときゃほぼ勝ちみたいなとこある 属性付与まで行けば属性気にしなくていいから脳死度高いのもいいよね タケさんそんな根にもつタイプか?
時代が変わってたらもういいっすって竹を割ったような悟り具合だったじゃん? タケあのアビ郡のまま超強化されても既存の古代ズに入れるかと言われてもなぁ
結局ジュッズいりゃ防御十分すぎるし他の古代メンツとほぼシナジーねぇのがつれえ
どのみち挑発あるせいで必然的に強敵相手だとすぐ沈むからニシキギアビ移植するくらいしか助かる道がねえ クリ率盛ろうとすると他のバフが足りなくなるから最近のアタッカーはクリ率を自分だけ盛る事が出来る子じゃないときついな 虚弱ということでミルトニアのキャラクエを見直していたが
日常的に吐血して死にかけているだけで元々病弱だとかの設定はないんだな、本人は健康なつもりだし
そして↓の記述で笑った
https://i.imgur.com/RqZaw7X.jpg タケに1ターン目スキル2倍と被弾2倍つけてもままえやろ 昨日Gが現れて戦ったんだけど、これで僕も花騎士を名乗ってもいいですか? タケさん防御系だからリベンジでもあるといいよね
運営に意見送るか 亡霊になったからSEXできないもんね、愛染流としては終わってるよね タケちゃんは反撃貰えるだけでもありがたいのじゃ
欲を言えば回避迎撃被ダメ軽減回復も付けてカチカチにしたいのじゃ 数珠がレア度2個上くらいの能力だからバランスとってタケさんはレア度一個下みたいになっちゃった ヒャクニチソウとニコチンのWピックで性能批判来まくって日和った結果があの性能のタケだからな
ある意味被害者だわ 力だけを求めるならビーム撃ったほうが強い
これが剣士の宿命… タツタドラセナオイランで2回クリティカル攻撃2回連撃鬼つええ! このまま害虫全部ブッ殺していこうぜ! と息巻いてたのももはや過去
ジュズ復刻でフラスベルグ様に脳を焼かれちまった (´・ω・`)タケちゃんに被弾2倍ぐらい付けても文句はないでしょ
(´・ω・`)実際に付いたら一応古代花騎士PTとして戦えるし >>824
スプレービームを使ったなら花騎士とは言えない
新聞紙ハンマーでしばき倒したならOK でも竹に2倍ついてくれればコットンの下位互換にはなるな タイトル画面で隠しコマンドを入力して背景がピンク色になったらタケがネオタケになって超強化される SFC版スパロボEXはさすがに年代物過ぎるんじゃないか… タケさんは防御型なんだし耐久力を重視して[5人]防御250%と[5人]HP保護500%と[5人]最大HP+200%をつけよう
更に硬くするためにHPが減ったら100%回復したり死んだ時に味方5人を復活させよう
これだと攻撃が疎かになるから[5人]攻撃力250%と[5人]現在HP%分の与ダメアップもつけよう
これでもう古代()とは言わせない ムカデは田舎でもレアだと思うわ
ヘビ>>>トカゲ・ヤモリ>>>ムカデ・ヤスデ うわあああゴキぁぁぁぁ!!ってなってからチャージ(沸)しつつ使用可能エリアまで誘い込んだり相手を拘束して運んだりしたあと撃つの手間じゃないんか…ってずっと思ってる
電気ポットはノーチャージで撃てるけど使用場所が限定されるの変わらんし… ハゲなら殺虫剤両手に持ってウィングガンダムゼロカスタムみたいにフワって浮きながらぐるぐる回る必殺技使えるはず
「蚊」ってゲームでみたし、CMでもぐるぐる回転ジャンプしてた 猫を召喚してG胎児しても立派な花騎士だ
食べちゃって死骸も残らない ハンバーガー値上げで△さん寝込んでなければいいけど… ワンプッシュで部屋から虫いなくなる系はプラスチック痛める場合あるから注意しようね ネット対戦中にムカデ召喚して足に這わせる盤外戦術やめてください
驚きのあまり椅子から一回転したわ まもルームもだめか
あれたしかプッシュと同じ成分だっけ? 今年は気温が40℃近く逝ったせいか
あの日以来蚊が消えたよ いうて8月9月が雨だらけだったせいで復活してるぞ
セミはめっちゃ少なかった セアカゴケグモがめっちゃエビの味でうまいというのは動画で見た >>848
カビキラーぶっかけても氏なない虫に初めて出会った半年前 ファンタジーアース ゼロ(FEZ)公式 @fez_staff
『ファンタジーアース ゼロ』は、9月28日(水)15:00をもちましてサービスを終了いたしました。
約15年間の長きに渡り、ご愛顧いただきました兵士の皆様に、運営チーム一同より御礼申し上げます。
たくさん遊んでいただき本当にありがとうございました!
#ファンタジーアース
#FEZ
2022年9月28日 15:06 >>873
らんらんの時代も終焉か
(´・ω・`)みんな狂ってる
のコピペ大好き (´・ω・`)ショボーンがらん豚に変質したきっかけということ? 雷皿♂さいていだな!
なくりぼ
輸送ジャイ
ジジイ「いけ〜☆やっちゃえ〜☆」
何もかも懐かしい… 白黒ツートンカラーの蚊は蚊の中でもスーパーエリート味あるよな 復帰組だけど最近のお花難しくない?
昔はスキル確率アップ持ちがとりあえず強くてシンプルだったけど
今はアビリティ多すぎてまともに読めない >>882
むしろ今が一番簡単だぞ ジュズダマを引く以上 高難度の古代以外は以前とあんま変わらん、カラクリ無限塔も通常モードで報酬獲れるしね
ジュズダマた強すぎてジュズゲーなのは本当にその通り イベントちょっと周回しただけでボーナス消化めんどい
テコ入れされるの期待して今回はやめとくか ジュズ3ヒャク1確保してるけどそれ以外の組み方分からないあふん コルベット天井したせいで2体目のジュズが手に入らなくなったあふんがここにいます 俺 古参だけど最近はアビが複雑過ぎて難しい
フサ団長がジュズwwwってキャッキャしてるけど何が強いのか分からないし
確かになんか勝てるんだけど達成感も乏しい
ソーラーPTを組め、くらいわかりやすいのが好き
巨乳も好き 今回の秘石でようやく全キャラ専用装備進化MAXにできるわ >>887
浴衣ニシキギ、シャボン、新春アイビー、あとはお好みで
>>889
バフ量が異常なのもあるけど頭悪いHP保護とメガザル使うから継戦能力も高い
吸収スキルなり回復アビなりを入れとけば火力も継戦能力も上がるからいいぞ グーグルはまあしゃーないとしてDMMもデイリー160円になるのかよ・・・ なんか世界探索が重くなったの俺だけ?7人表示でもヌルヌル動いてたはずなんだが プラットホーム間で格差出たらダメだよねで値上げ?うんちすぎね? 林檎ちゃんがtier最低金額160円とか言いだしたせいだな
>>893
chromeか?ver106更新が来てから世界探索だけ挙動がおかしくなってる
他のHTML5使ってるソシャゲも重くなったとか騒ぎになってるからGoogleが余計なことしたくさい 俺も世界探索重くなったな、ちょろめアプデのせいなのか 一週間前くらいにめたくそ重く成って確認したらハードウェアアクセラレーションoffになってた
誰がやったのかはわからない もしもし版のオマケ増やす方向で対応しろよ
DMMは関係ないだろ 消費税と違って為替上乗せだからDMMだけ安くすると独禁法引っかかりそうだし難しいね
他所のゲームも値上げ告知出てたわ まあ便乗値上げよ
ただ、流石にドル150円近いのは昭和かってなるからしゃあなし面もある ほにゃあー!?
221250円に値上げされちゃったふにぃ… これスペチケとかの値段どうなんだ?
流石にそっちまで値上げくらうときっついんだが スペチケはDMMそのままでアプリは5020→5000円って書いてあるだろう 副団長ナッズがただの灰色フレームから虹枠に昇華しててあら良かったわねってほっこりしてたのに
意図しない状態のお知らせ来てて来週また降格されちゃうとかかわいそう 影響ある値上げ値下げはデイリーガチャだけだと言っていい
ただしこれだけは6割だからかなり上がるな 現物あるものなら値段同じで量減らすというウテルス値上げがあるけれどデータは値上がりするだけか 実像がないのに値上げすんのかよとも思うが
機械もサーバーも人件費も差額が出るわけだからね コーヒーガチャは値上げ分プレチケかけらが増えるのかな よそのゲームだと値上げオンリーな場合もあるからお花はまだ良心的でよかった コーヒー1回で天井カウント2回分になれば解決じゃな スペチケは20円だけ値下がりするのか
アップル滅べばいいのに 限定の場合はプレチケのかけら貰ってもな。ピックアップはないし銅チケから限定が出るわけでもなし
どんなガチャでも回せるチケのかけらでも貰わないと 誰かがなんたらミクスで円の価値暴落させちゃったからね
日本国民に死んで詫びるべきだわ 円安っていうかUSDがひどい独歩高状態なんが悪い
ネット関係はアメリカがほぼ独占状態だから他の地域の企業が代わりなる事もなく今みたいにレートの煽りをモロに喰らう
今じゃブレーキ効かずにクラッシュするまでドル高が止まらないのではと危ぶまれてる状況 ドルの利上げが原因だからアベノミクスやってなくても多分変わらなかったよ 輸出が伸びているときなら円安は有利に働くけれど特に何かが売れているわけでもないからメリットがないのじゃろ 全キャラ専用装備進化MAXだとオキタ7000もかかるのか
まあ足りてるけど スキルデバフ用に二人目のアエオニウムさん昇華を目指すか… 為替や株価は世界的なグラフとほとんど変わってなくて日本はずっと普通のまま推移しているってツイッターで言ってた
賃金が安いのはそれとは別問題 原材料の高騰
コロナ後の需要増加と供給不足
人手不足による賃金の増加
インフレ対策に利上げ継続
近いうち地獄が来るように見えるんだけど 日本の人件費で作って海外に売ったほうが安上がりじゃん!って時代になりつつあるらしいから景気良くなる可能性も
まあ10年は後の話だろうけど 日本て年寄りばっかだから簡単に賃金上げられないんじゃないっけ?
年金で生きてる年寄りが死ぬ、今でも死んでるかもしれんが 新しい技術が生まれなくなり枯れた技術の水平思考になるわけでもなし
停滞してるからの 毎年の昇給が何かしらの値上げで相殺されているからまったく豊かにならないんだよなあ
お花ガチャ代もなぜか年々増えてるし >>933
日本の購買力は1972年と同じぐらいだそうです
一言で言うと日銀の緩和で円安になった(円の価値が落ちて物価が上がった)せい 便乗値上げやんけナズナァ!
ほちんでその分ぱんつみせろ 秘石の欠片が美味し過ぎて普段そんなに蜜使わんからガンガン回してるわ
調子こいてると底を突きそうだけど 山上みたいなキチが散発的にやるのはともかく大規模なテロ事件を起こせるとは思わんがねぇ
ロシアが始めた戦争とアメリカのインフレが収まらんとどうにもならんな タケさん保護のため値上してvoiceを減らします! 100円ガチャだけでも据え置きにしといてほしかった… >>939
スキチケが切れるの怖くてあんまやってねえや… 1人分で250周なんだからそうそうスキチケが切れるなんて事はないでしょ
BSもスキップしても+25周だから大差ないよ どばっとキメて放置しとくだけやん
蜜100個切るまでがんばるわ 投票ガチ勢でもない限りスキチケ切れはそうそうないと思うぞ
多分蜜の方が先になくなる とりあえず好きな子には☆6装備着けたいっていうのはあるよね 急ぐ必要はないけどこれからのインフレを考えると可能なら6国家のアタッカー用にも欲しいよね >>953
よくやったふにカスFEX終了だし豚の代わりに出荷されていいぞ >>953
おっつおっつ
コルベットってローマンの代わりに使ったらダメージランキング更新できるかな? >>953
ふに乙あ
あああああああ
ああああ!
あああ >>953
乙
変身ターン短いからコルベットはどうだろうな…
連撃パボニアかスキルLv1クマツヅラがまだトップだと思う >>953
よくやった褒美にふに族全員の☆6装備を作る権利をあげよう >>953おちゅ☆
そういや開花と祝福待たされるのは理解できるけど装備進化はなんで待たされてるんだ? >>953
160円ガチャだとコラボガチャの予定が狂うかも乙
ググったら捕鯨船がベースのフラワー級コルベットなんてのがあるけどクジラ艇並みの強さはこれが元ネタか >>947
俺、蜜の数よりスキチケの数のが少ないわ…両方3,000弱くらいだけど コルベットってStellarisのイメージが強い
100艦くらい並べると良い火力出るんだけど回避頼みだから溶ける速さも凄いんだよね 久々にやると毎回ほぼ別ゲーになっているステラリスとかいう謎ゲー スティングレイでもコルセットでもゴルバットでもないような気がするけどよく見たら違いは微小だった (´・ω・`)←体型に合わせて作ったコルセットが入らなくなった事に気付いた時の顔 コルセットは無理矢理締め付けて腰を細く見せるもの、って∀で見た 最近どのゲームでもガチャ運がうんtだからいうけど
△ちゃんのセンシティブな画像ください
>>953
ふにおつああぁぁぁ
ふに族も暫く来てないな >>970
ズバットしか記憶になかったけど、そういや進化とかしてたな 100円→160円はすっごい値上がりに見えるけどアメリカだと160円じゃジュースも買えないのよね 快傑ネタは少し前のかなりコアな特撮リスペクト漫画でしか見たこと無い でもアメリコは日本の感覚でMサイズ頼んだらLLサイズみたいな量出てきて
こんなん飲めるかってなるんでしょう?(イメージ おっぱいそんなにおっきくないしって言いながら巨乳なのはアメリカ的感覚ってことか UFDにおっぱいおっきくないしって言ってるえみゃピンクを見せてやりたい >>977
ここ日本だから
ドルが上がってソシャゲの単価が上がるって意味判らなくてゆるせない気持ちになるよね でもDMMとしてはお値段据え置きの方が得な気がするんだけども
DMM側で値上げするなとか出来ないんじゃろかね 元々普通のガチャよりお得ですよってのが売りのコーヒーガチャなんだし値上げでお得感薄れたのなら引かなきゃ済む話ではある 米国本社のサービスは損したくないから値上げする
国内のDMMは値上げする必要は無いけど各サービスに差異があるのもって感じかな
ここで国内のサービスを一気に獲得する気概のある会社が無いのは仕方ないが残念ではある 昔からずっとだがアップルって企業はクソの中のクソだな
IT業界の中の統一教会みたいなもんだ
よくあんな会社の製品使えるもんだわ アメリカは都市部の物価上がりすぎてファストフード食べるだけで2000円くらいかかるらしいね ホ別3万がインフレによってホ別3.2万になったりするってこと!? カラーマッチング絡まない領域でアップル支持する層はよくわからん
それすら20年前基準なのに つまりローマンさんはまだまだ子供をパンツ履かないといけないってことが じーっと見つめてくるりんごちゃんから脱出するゲームです? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 21時間 45分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。