ゆん FANZAGAMES人気ランキングスレ 4422位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないよに予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ルシフェルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4421位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1664115466/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 大麻列車あいみすアイギス
神姫モン娘ミナシゴマジカミ アプリ
大麻アイギス戦恋あいみす
列車モン娘天啓逆王 大麻 列車 あいミス ギス
ブル モンむす シゴ マジカミ うーむ、たいまつええな!
あいミスなんで上がってきた? オトギフロンティアがまだ11位とこびりついてるからハジメドキやね 今日以降何日間1位キープできるんだろうな
周年五車だし5日は最低でもいけそう 見てきたけど特に強そうなのがないんだよな、あいミス あいミスも一応まだアニバ中だから追加の集金でもしてたんじゃね 列車は更新4日目とかだし負けるのは当然としてあいミス何かした? ブラウザ アプリ
大麻 1−1
列車 2−5
あいミス 3−4
ギス 4−2
ブル 5−20
モンむす 6−6
シゴ 7−16
マジカミ 8−11 天啓上がってないってことは限定引けてない新規がいなかったってことだな 大麻さまおめでとうございます
これでもうストレスで他のスレ荒らさなくてすみますねwwww >>36
前みたいに途中でメンテ入れば4日連続一位あるぞ 何もしてない
誰もしてない
誰にも分からない
あいミス >>40
列車wwwwwwww
ブル!!!!!!!!!!!!!!?????????????!?!?!?!!?!!?!! 結局あいミスや対魔忍は根強い信者がいるからしぶとく強いってことよ >>40
途中まで比較的綺麗なのにいきなり20とかさあ >>40
お姉ちゃんのせいでじゃんゆまできたなく見えゆ… 列車周年はオトギ4周年以下確定したしレッシン発狂してそう 生関係の集金29日からだしな
ま、ブラウザ1桁に残ってるだけ頑張ってるよ エアプだから知らんけど集金パックの駆け込み需要とかかゆ? 本日古代花騎士です神フラワをよろしくお願いいたします >>70
つまり生放送みてアプリ勢がブチ切れて立ち去って、パソコン勢は廃人だからついて行ってるっ訳か あいミス何もしてなかったわけじゃないぞ
シャロンお誕生日召喚やってる 天啓はマジでハフバ後に終わるかもしれんな
この前の新キャラの能力がタクトで最近出たアンルシアと同じだった
元ネタ消化速度がやべえ 更新してない列車に勝って気持ちよくなってるのかわいいね〜 >>91
そんな追加もない微妙イベで上がるって相当強い証拠やん あいミスの誕生日とか新規しか引かんやろ
どんだけ増えたやら >>94
セレチケ売ったとき13位だったし地力あるなw >>91
なんだまたミスドか
あれ月末以外に売るとかもしかしてヤバい…? ミスは人気?のシャロン?のピックアップをやってるからな
そりゃ強いでしょ 日曜空き巣集金(しかもかなり強め)して
12位の天啓さんwww 古代の時だけ見れるランキングになる凡フ
でも古代ってそろそろ終わりだよな? >>117
次の古代枠作ればいいだけだろ
そんなこともわかんないの? >>99
まぁ、誰かさんと違って、お得セット売り出している訳じゃないし
ただの確定有償ガチャだけだからな >>114
むしろブルはアプリ捨ててなくて20という強打レスなんだが… >>119
サ終の足音近づいてるのに祝うっておめーアンチか? 不人気キャラのピックアップで3位って
あいミス始め時だなw >>119
だって今年死ぬのわかってるのに祝えないじゃん アイギスくんさぁ
セルラン天啓以下なのに4位に謎上昇っておかしくない? 毎日毎日記念日だってはしゃいでるマカロンに付き合うの正直疲れる… >>122
寒いだろ
枯花ともんぶすは列車にすら負けそう ミスティリアドレスで1位無しとか終わってゆ…
対魔忍には勝てなかったゆね >>132
うーん、かわいいけど付き合うとめちゃくちゃめんどくさそうな女やね >>131
なんでも記念日にするめんどくさい女みたいな祝いの日 なんで天津は天啓擁護するくせに課金してあげないの???
なんで祝ってあげないの???
なんでなんでなんで??? >>126
んなこといったら人間の誕生日だって死が1年近づいた記念日になるよ? >>125
そんなことやるわけねえだろ
五車にあえて突っ込む奴なんかおらん >>130
草
なんでこんなわかりやすいことするんかね >>119
今年持てば良い方なのに祝うのはちょっと… >>120
それはないな
予め告知して心の準備をさせる→それによりハードルが下がる→なーんだ思ったより減ってないじゃん→神フラワッ
勝ったな(確信ノ勇者) エロブルはSP全体でブラウザ版が16位!
よくやってるんだ!! 天啓はグリザイアと違ってネタにされるからまだ価値はあったよ
早く一緒に逝こう >>111
1番金出す層をターゲットにしてないからこうなる 早期サ終するの見えてるしな返金されないし無駄になる >>139
マカロンかわいーとか思ってたらみんなもっと擦ってゆはずゆ
ビビカスくらいにはゆ >>131
れじぇくろ兄さんのパクリだろ
れじぇくろも意味不明な記念日やっていたから
もう止めたけど >>166
誕生日なんじゃん
やっぱミスドでこれはアカンゆ
ゴンだったゆね テカパラよりコストカットの花太郎の方が先に死ぬの決まったし心配ねえだろうがゆ >>125
んなわけない
いつもの誕生日キャラの復刻 アイギスが不自然な動きしてるのがまたわかりやすくなってて笑うんだ
なんでセルランが自慢なのにセルラン天啓以下に落ちて4位にあがるんだよ 水曜まで大麻確定なんでランカス的にはつまんねー週だな ダスト(iOS)オワリン(Android)オワールズ(アプリ)オワッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 列車が2年かけて自力で勝ち取ったW1位をやすやすとかっさらう大麻キライ エアプのキチガイがURまで出てないブスまで出てることにしたいらしい >>174
誕生日で秘跡か…
それで対魔どころか列車に負けるんじゃなぁ セルランが天啓以下れじぇくろとほぼ同じ位置まで落ちてもRは謎上昇アイギス でもお前らメンダコキングぽぴぃって言ってたじゃん... ブルは生放送で萌にゃん出なくて萎えた人も多いだろうな ゴンミス信いらいらしてゆ……昨日まで隠しておいて1位取れるって思ってたんゆね >>191
ふーん……見てるだけじゃ、我慢できなかったんだぁ…… 周年はあいミス>>>>列車か
レッシンどうすんだこれ… なんかもう買いギスだけだよな不自然なムーブが続いてるのって >>178
勝つだろうが、今回五車実装のキャラ人権判定で疑問が出てて微妙 >>178
でもD1信が3日目五車には余裕で勝つと言ってるから楽しみにしよう >>200
モンギスってアプデ月曜だろ?
追い込みあるんじゃないの? >>206
来週スキルシート出るし打ち分けできるようになれば人権だろ >>212
うーん、まあかわいー?けどちょっと絵柄が古いね >>213
どっちにしろテクフロで草
まあネクソンの子会社になってから買ってんのバレバレだよないつも20〜30以下まで下がってた白が急に10位付近でこびりつくようになったもの初日8位の時ですら
限定は普通に落ちるから地力があるわけでもなし >>210
反映明日だし最近追い込みなんてものはなかったんだ… >>214
朝からFANZAゲー遊んで課金ですか
無理あるっス
駆け込みは昨日の夜までだろ無職でもなければ >>212
ひどいなw
これに負けりゃそら荒れるわ >>226
お前アイギスの新キャラ見ても同じこといえんの? あいミスもっとかわいーゲームだった気がしたけど気のせいだったかゆ 日本の小型バーガーに300円以上払ってるの信じられん
買わないから影響ないわ アイギスまーたわかりやすく買ってて草
こいつもう除外でよくない?こいつくらいだよこんなわかりやすい買いしてんの >>234
イライラしてるじゃんゆ多いと思ったらこれが原因か >>225
モンクソ信者さん…w
残念ながら駆け込みは最終日翌日反映が常識で歴史が証明してるんですよ 古代でとめときゃいいのにフラワッまでつけるせいで複数端末で古代古代いってるのわかりやすくて笑うんだが >>244
いいえ
じゃんゆヲタはもやし生活ですマックなんて高級品は食べません スタンプ30で300DMMポイント+ルーレットメダル分のDMMポイントが確定で貰えるで合ってる? >>234
わいのチキンクリスプちゃんはいつの間に130円になってたんだ?
さらに150円???
半年に一度が年に一度になりそうだわ わいのマックグリドルちゃん遂に200円になって草
いつの間にか倍なんだが 対麻は月末に神アプデされるからな
スキル打ち分けオートが実装されたらデンズリは超えるよ >>264
フラワッなんて爺くらいしか使わんのよフラワーなら新井が使ってたで通るんだがな >>264
古代フラワッなんて呼び方何人もしないだろってことじゃね 去年あたりからマック以外もどこもかしこも10〜20円値上がりしてたしな
ドル高にプーさんの二重苦状態が続く限り終わらなそう この時間にワッチョイでハンバーガー値上げ高すぎとかいってるのは
確実に“アレ”だな 月間一位取るとこまできたんだから大麻はもうズリとは競い合ってないぞ >>268
ズリとかいう格下の名前出すのやめてもらっていいですか オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw ギスなんで謎上昇したの?
ご自慢のセルランは今日になって限定ピックになるまで12位の天啓以下よ?上がる要素ある? 大麻は最近急速に-凸化進めているからむしろ三日目が強いぞ
ここで渋ると覚醒9ヶ月待ちとなり人権取った意味なくなるんで駆け込み超必死になる >>282
何で?
打ち分けオートなんて設定するだけじゃん >>284
限定ピックになった今でも天啓以下だぞ(天啓461 ギス473
・・・ますます今日4位に上がった理由がわからんな 天啓スレ12時以降書き込みないけど新規いなかったことがそんなにショックだったのか ステマするために録画してアップロードしてる作業想像すると怖い
なんでそこまでするの 大麻は乞食パージしてズリに押し付ける事に成功したからな ギスはまた買ったんだろ
買ってなきゃ天啓と同じ辺り 天啓の村ランが弱すぎってことじゃねだって一桁じゃなく二桁だろ >>298
普通に考えりゃその辺だよなセルラン400位くらいだった一昨日8位だったし >>300
そんなんめんどくさがるってそもそもゲーム向いてないだろ
オートに戦略幅が広がるのはいいことじゃん シゴ集金は今日だろ
天信嘘ついて流れ弾期待してんのか? テク信(列車強すぎ…しかもテク弱すぎてマウントとれねぇ…)
テク信(せや!!)
↓
テク「天啓ざっこwwwww日曜更新なのにざっこwwww早くサ終しろゴミwwww」 日曜空き巣で150日記念12位ってオワギより確実に弱いよな >>296
むしろ課金客をズリに取られた
黒井さんニンマリ ギス
400 8位
460 7位
500 4位
なんでこんな反比例すんの? >>303
レスもらいたいだけならデビカニの画像でも貼っとけばいいだろ… まさかサ終後返金に期待して林檎課金しているのはガチだったのか 夕方以降のポテトL+ナゲット✕2が500円のと
江口とかの200円帯のしか買わんから影響ないな >>311
黒初日が恒常オワギ以下の9位でも何故か一週間7〜9とかなる謎のゲームだぞ
なお限定は初日が3位でも2日目他ゲーアプデがなくても17位 他ゲーアプデ始まると27位まで落ちる模様
…普通に考えて完全にやってるよねこれ 列車はオトギ4周年以下確定したからレッシンは気絶中 >>318
負けるとは分かっていたけどちょっと落ち込んでいるな >>311
都会で課金するかアプリで課金するか気まぐれなんだろ
課金の総量が同じだからわかりやすいじゃん 天啓とモンブスなぜ差がついてしまったの?
天啓にはマカロンタイガーもメンダコキングもいるのに いや、アイギスと天啓はグラフをよく見るとアイギスが上になるのは不自然では無い
ここまで順位が離れるのはよくわからんがね 前はスマメの子になりたいゆってしつこいくらい言ってたのにもう掌返すんだ
やっぱりネタだったんだな性格悪いわ >>330
テクロスはダメだな…
KMSに救ってもらうか >>322
実際は初日9位恒常とか2日目20位3日目30位とかだろうな
限定の落ちっぷり考えたら 天啓も一人じゃ寂しいらしいからもんギスも同じ所に送ってやるぜ >>339
なんで?むしろ理由も言えないそっちの方が苦しそうだな >>328
iosが都会、泥がアプリに反映されるんだが双方にその日の気まぐれで課金をするって? >>347
そいつマジのガイジだから相手しない方がいいぞ >>347
そもそも更新直後と3日目4日目で総量同じになるわけないだろ
限定の時のせいで地力ないのもバレてんだし 分からないならいいよって精神的勝利取ってるかも知らんが、説明できない時点でクソザコナメクジなんだよなあ 列車のアプリって露骨なとこあるっけ?
アプリが普通に弱いだけで上がる時普通に両方あがらね? >>361
そもそも言い訳にすらなってないんだよなぁ 列車叩いてたら中卒が発狂したのか
見飽きた光景だな ロマサガRSのパクりが成功してドラクエタクトのパクりが失敗したってことは、ドラクエタクトはドラクエじゃなければただのクソゲーってことじゃないの? >>367
それが記録だっけゴキの
20オーバーなかったっけ いけ
ボーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーンフーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン >>362
どうやって古代だって判別すればいいのかな?
特別感がなくてわからん 説明できてないって>>322みたいなやつのことについていうんじゃないの?
いまだにこの謎推移の説明されたことないし
>>328のって単なる願望だよね やっぱ列車を唯一止められるのは対魔忍なんだなぁ・・・・ 130円でもケチってハンバーガー買ってたけど150円ならさすがにエグチにするよな
やっと自分を開放できる時が来た感じがする 列車叩かれてるときにテク粘始めたらレッシンKMS業部隊の合図
ギス発狂始めたら中卒の合図 20円の値上げでマックに行かなくなゆほどじゃんゆはヤワではないゆ >>383
ギスのムーブについて話してる時に急に列車のアプリガーってやるのはなんの合図? D1がw1位取るから3日目は大麻w2位でしょう
D1に大麻如きが勝てるわけない また王爺が列車になすりつけれなくなって中卒連呼してて草 >>389
ブスのほじと多分ベアだろ
無理無理亜咲花ちゃんならともかく
2位だゆ さり気なく炙り醤油まで値上げしてるじゃん
ハンバーガー1個に500円はちょっと苦しいわ
https://i.imgur.com/Z15jNec.jpg D1は今日から影カティアだからなW1位はいただきゃ まぁ冷静に考えて人口ピラミッドで一番多い層勝ち取ったやつが勝つやろ >>405
セットにすると1000円近いし
もう焼肉ランチ食える価格なんだよなあ >>410
てめーはD1さんの半分の力もねえだろうがゆw ナズナが団長に肛門を触られてキャーみたいな展開はよ >>405
ゆーん;;
じゃんゆのエッグマヒンも値上げされてゆ 造語だらけだな・・・本気で施設暮らしの奴がいそうで怖い 取っておいたスパイシーバターチキンカレーソース使うかな
マジで最近のナゲットソースの中で1番の当たりだった >>400
いつものことすぎて笑う
そりゃ>>322の動きについて言われると擁護できないもんな >>413
ミミズ肉バーガーに1k出すならとんかつ焼肉食うのが普通の人間だからゆ >>413
焼き肉ランチ1500円の時代になるから追いつかないよ 静岡県の現地からの被害報告エグいな
地下街水没しとるやん >>417
むしろ花太郎こそ五車に勝てないのわかってるからこんなん言わんだろ
五車と違ってあほみたいに集金並ばないんだぞ そもそも魚花市っていってる時点で花太郎じゃないよな >>322
>>422
この謎理論についていけるやつって事は
ワッチョイとワッチョイWで自演してるって自白してるようなもんだぞ >>413
あと500円出せばすたみな太郎で食べ放題いけるな >>405
ワシの若い頃はハンバーガー60円チーズバーガー80円だったもんじゃぁ >>436
すまんどの辺が謎なのかいってもらいたいんだが
普通に動きおかしいよな
謎理論ってそれこそ王子がいってる>>328みたいなやつだろ 本当に美味いハンバーガーは1000円くらいするらしいけど、さすがにマクドナルドの味だとあの値段は割高感がする うちの近所のスタミナ太郎は2件ともコロナ全盛期に閉店しました
まじで許せねえ すたみな太郎の肉はもう食えねえわ
高校生くらいの時は普通に食べれたんですけどね 【速報】長万部町の水柱の轟音が今日未明に聞こえなくなり、確認したところ水柱の噴出が止まる。
自然は節水しはじめたぞ?おろかな人間、お前は? チキンクリスプ以外は割高だぞ
ただそのチキンクリスプ自体も150円だと少し高く感じるな いうて古代は毎回結果だしてるし期待できるんちゃう?
ああでもタケちゃんのせいで古代神話崩壊したから分からんな >>442
自分の中で当たり前だと思ってることが他人もそうだと思い込まない方がいい ゆーわ!
宅配サービスを利用する場合、ハンバーガーは150円から190円、「マックグリドル ソーセージ」は200円から250円へ。 3→17の方が月末前で他ゲーアプデがないっていうのがミソだな
いつもの他ゲーのアプデ次第だからどうとかって言い訳使えないもの すたみな太郎の肉はゴムみたいなもんだけどあそこはテーマパークと思えば割と楽しい マクドのハンバーガー65円チーズバーガー80円の時代って何十年前かにあったな
もう150円かすげー時代だ ネタ抜きに静岡県民じゃなくてよかったぁー
静岡市長→静岡県(知事)に借りを作りたくない(頼み事したくない)
静岡県知事→静岡市長に頭下げられるまで静岡市のために動きたくない
→自衛隊とかに災害派遣の依頼できてない すた太郎よりしゃぶ葉のが圧倒的に満足度高いんだが一人で入るのに勇気がいるんだよなあ
周りの目が気になる ハンバーガー5個は食わないと腹膨れないから死活問題だわ 流石に65円の時代はそっちが狂ってたんだよなぁ
人件費とかも入れると売っても利益が出ない状態だったらしいし >>444
じゃあ1000円のバーガー食べるためにわざわざ都心まで行くかっつーとな
手軽に食べられる環境が最大の強みだよマックは >>460
ランチならお一人様多くね?
つか逆の立場で複数人で利用する時にわざわざ他の客なんて見てるか?
誰も見てねぇべ? 30年経済成長止まってるのに物価2倍になってて草
ありがとう安倍さん
ありがとう自民党
ありがとうマザームーン 恒常初日オトギ以下の9位でも一桁こびりつき
限定初日は3位なのに2日目17位他ゲーアプデ始まったら27位っておかしくね?って普通の意見では?
謎理論要素あるかこれ? なんだよこのインフレはよー!安倍ってもしかして有能じゃないのか? 難しいけどアイギスはランキング弄ってるって話で大丈夫? 速報で話題になってるしなぁ
アンテナ低いおっさんだといきなり飯の話し始めたと感じちゃう感じだ?w >>476
モンブスもだゆ
先月と今月の落差やばすぎんだろうがゆ 日本人は外国に何されても大体怒る事もないが食べ物に関してだけは怒るんだ #国葬反対と#値上げ反対のダブルハッシュタグで国葬たたきしてるやつチラホラ沸いてて草
なんでもありかよ もう話すことなんもないしガイジは喚くし雑談に移る頃合いだろう >>459
談合やぶら下がりも問題だがこういう意地の張り合いも問題だなぁ >>485
つまり大麻の話禁止ってことになるぞ!
まあええか ワッチョイ=ワッチョイW=アウアウウーか
よーやるわ 覇権五車で盛り上がってそうな本スレ見に行ったら
信さんが言論統制中でめっちゃギスギスしてたw 王子からすると順位持ち出しておかしくねっていってる>>322は謎理論で>>328のよくわからんやつはただしい理論なんだろ 牛丼特盛708円(税込 778円)
最近行ってねぇけど牛丼界隈もやべぇな 「中抜き(なかぬき)」の本来の意味は「中間業者を抜かして、生産者と消費者が直接取引をする」です まぁ受け取り待ちの半分以上配達の奴らだからな
普段からウーバーイーツ使ってる人達は数十円値上がりしてもたいして気にしないだろ サンドバッグはおるだろ
最強のしかも無限にアップデートしていく廃課金という名のサンドバッグが
ブルは廃課金殴り合いゲーになりましたw >>496
中出しとヌくのを足して2で割ったようなもんかと思ってた() うわああああ僕をおかしいっていうやつは複数端末でやってるだけなんだあああwww
WW君さぁ ハンバーガーに肉が入ってないのは中抜きと呼んでも俺は許す うおおおおおーー!
【深境螺旋挑戦予告】
3.1バージョンアップ後、深境螺旋挑戦「緑のカーテン」が開放されます!
深境螺旋の第4層第3間をクリアすることで、キャラクター「純真を抱く萌蘖・コレイ(草)」を獲得できます! 大麻リリスもFGOになりたいし信者もおでちさんになりたいからしゃーなし >>493
対魔忍RTしてて草こいつ実は村ゲー好きだろw 牛丼は高かったら食う価値ないわ
安いのが取り柄だからな ワッチョイ=ワッチョイW=ワッチョイWW=アウアウ=スップで一人で自演してるキチガイいるよな >>503
いつも自分がそのムーブやってる異常者だから他人も当然のようにやってると思ってるんでしょ 牛丼の値下げ戦争また始まらんかな天一も並870円とかになってるし外食たけーわ >>492
新人対魔忍か?あれ信者じゃなくてここのアウアウ煽り爺だぞ >>514
違いないんだうわあああああ!!!のブーメランくらってんぞ チー牛だけどチー牛食ったことないわ
そもそも牛丼にチーズ合わんくね? サイゼはランチ頑張ってる感ある
ドリンクバー付きで600円で助かる チー牛並盛570円ってなんだゆ?
昔は380円じゃなかったかゆ? サイゼリヤはミラノ風ドリアとたらこスパ頼むと700円でおなかいっぱいだからコスパ良好 >>509
大麻過疎やってるから憎んで叩いてるんじゃ?
やったことないゲーム普通叩かないし >>525
まあかわいいんじゃない?好きではないけど >>493
今知ったけど英語版は列車に続いて神姫も終わるんやね >>534
かあちゃんにご飯作ってもらえる情強はええな笑 あいミスのモザイクデカすぎだろって皆で運営にクレームつけよう >>538
なぜ公私混同してエロをリツイートしてしまうのか >>487
あやかし1年目くらいまでのキャラはフィニッシュ差分で目を瞑るのが多くて微妙だった…
今はそれに気付いてフィニッシュ差分の表情はトロ顔が多い
https://i.imgur.com/X1jPSMe.gif 愚痴は1レスまでとか言ってるしあれはマジで大麻信者だろ
多分ふたば辺りから流れてきた >>458
それは赤字バーガーで釣ってセットで回収します
単品頼まれるのは嫌なのでメニュー表撤去しますとかやってた無能が仕切ってた時代の産物だから 古代はいいけど付属虹がぶっさいゆ
せめて星5のやつとレアリティ変えてくれない? チーズはスーパーとかで買った方がいい
揚げ物全般にチーズは合うからな >>548
メニューなくて困ってる人多数の時期あったわあれあほだろとしか誰もが思ってたろ この頃は物が高くなってきて業務スーパーばかり使ってる
近くにあるとほんと助かる >>555
あや粘が24時間監視してるから対抗しないと じゃんゆ「みゆくください」
店員「みゆく…?ミルクならありますが」
じゃんゆ「みゆく!」
店員「?」
じゃんゆ「みゆく!!!」 あや信のは手当たり次第にキャラ推すから逆効果や・・・
そのゲームを推すならじゃんゆさんみたいに数キャラだけでいい ほっともっとののり弁も時間帯で270円の時期あったのにな今いくらだっけ みゆくで分からないようじゃ店員なんてやってられないぞ
もっと変な言語を使ってくるやつめっちゃおる ここで貼られるおっぱいワイパーの子のgifでシコった
あや信には感謝してる >>546
これくらい目を開けてるのはいいね
このキャラは好みじゃないが 新サンマも一匹400円だったゆ
もう庶民には買えない贅沢品だゆ 業務スーパーとドンキ近くにあるとコンビニとか使わなくなるな高すぎる 半額シールお兄さんのシフトを把握しておけば乗り切れる あんな内容でもじゃぶじゃぶ課金してくれるのがグラブルシステムの強み
まさに養分ホイホイw
グラブル集金システム考えた奴は商売の天才 日本株に投資したら物価上昇にまったくついていけんにょ
やっぱ米株にょ >>580
gif1枚で抜けるとかオナニー覚えたての中学生かよ >>592
それなりに盛り上がってたけど更新内容はお察し >>592
天井無しガチャたくさん来るから廃課金喜んでるらしい 1位8回とって対魔に月間負けそうっていうのも凄い話だな列車 >>582
アニバでも無理だったか着実に衰退している コメ数目標達成が放送内に達成できないくらいは盛り上がった オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ 各種コミュニティも盛り上がってたからなあ
ネガったのテク粘が騒いでたランスレだけっていうね >>609
今年のサンマは騎士くんのちんちん並みにちっちぇーゆ 貧乏人は業務スーパーで100円以下で売ってる鯖缶でも食ってろ 大麻底堅いなぁ、ずっと1桁じゃん
今月のマジはようやっとる 列車コラボで初W1位でコラボ列車とバカにするも
今回自力でW1位取ったから馬鹿にできなくなっちまってかわいそう
次はなんだ? 陰陽師君は臨時講師として赴任した学園で現役学園生に手出して陰陽寮にお持ち帰りしたからな 貧乏人じゃない賢いのだ買い物は業務スーパーとドンキにしろ金浮くぞ サンマ無計画に取りすぎて後の奴が苦労するの笑えるw チキンクリスプが100円だったのって何年前だ?
マジで物価上昇しすぎだろ わざわざランスレに来てるやつの話すことが底辺の節約話とか泣くわ 列車は1位回数ダントツだし有象無象のへぼパンチは効かないんだわ 本当は一匹400円のサンマが食べたいんだゆ
でもお金がないから一切れ100円のサバの塩焼きで我慢すゆ >>639
アニバでセレチケ売るからスルーでいいよ はえ〜、もともとテクロスが強くて後からKMSがあがってきた感じなん? 400円の魚で高いだの食べたいだのごちゃごちゃ言うくらいならなんかその辺の苦いもんでも食っとけ 634 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3ff3-6BTs [180.199.197.62])[sage] 投稿日:2022/09/25(日) 20:39:10.78 ID:J2JFw5Ni0 [1/2]
まあ不満爆発させてるのは無課金乞食だけで謎ランキングは普通にそれなりの順位だったけどな… withならエロゲが好きだからまみず来ると思ってるんだけど中々来ないんだよな 女ってみんなさんま好きだよなおじいちゃんなっても
もうこれ実写版黒騎士パパだろ 1
>>666
上がってきたと思ったら下がってきた感じ 食品より光熱費の値上がりやばくね?
自分で光熱費払ってなさそうなランスレには関係なさそうだけどさ 豊かな食生活のために副業さがすゆ…
パソコンで完結するのをさがすゆ ユアゲとか言う腐った会社があったけど尊師新井さんが消えて崩壊した辺りからKMSがなぜか上がってきた
列車出るまではほぼ無名みたいなもんだし違和感ありすぎ まみずにギャラ支払えゆ村ゲーなんて存在しないと思うゆ KMSの親カドカワだしごり押しも急成長も妥当でしょ 御三家の全盛期にオトギはそれなりに善戦してたから当時は凄かったゆ ごり押しじゃなくてオトギの迅速丁寧な運営姿勢が評価されて5人から一気に急成長を遂げた企業なんだが? 全盛期って単純に都会なかったからだろちょうど御三家も弱ってきた頃だったしタイミングの問題 >>687
はせがカドカワ出身のだけだぞ
角川
はせ
KMS エクスジール
こんな構図 今のオト信は余裕が無いからすぐ手出してくるぞ
誰に言われるまでも無くやばいのは自覚してるからな テクロス最強説いつまで言い続けるんだろうな
明らかに人減っていってるでしょ >>696
典型で初めの頃ならKMSが張り合えてた可能性あったけど、今ははせトレしかないやん DMM的にはもうテクよりKMS推しだろうけど
天啓がこけたからなぁ >>698
ひでおは呼んだけど死んだぞ
つまり絵師自慢なんて無意味 いうてwithゲーも1位取れる力あるし村内の総合力はテクロスじゃねーの SRPG自体が村には無理だとれじぇくろ天啓通して分かったろうし二度と出すな 大麻は今でも都会オンリーゲーで挑戦し続けてる点は凄いと思うわ カドカワ傘下のはせゲーをゴリ押しする村なんて見限るのは仕方なくね?
辻さんは合ってるよ
俺はこれからも喜んで損をしていく >>704
モンギス完封したれじぇくろが失敗扱いなの? まぁ今はどこがてよりもどこもヤバイ
結果事前に来るのは中華ばかりになった 昔の御三家は表彰台がほぼ神姫花たまにギスで固定されてたからな
いまは中堅が更新すればすぐ一位で村弱ったなとしか言えない れじぇくろは都会で大成功してるが
テク信曰く都会の売上恒常ガチャだけで50億以上いくらしい >>705
すごくねぇよ
新規IPならまだしも大麻ブランド力に縋ってるだけのアホ
GOもコケる
ROGの売上がアイドルやら格闘技やらで消えてくクソ >>709
村を捨てるテクロスはヤバくないってくらいだな オワギのダイスチケ2022年12月範囲のチケットって広告だったのに2021年12月だったわすまんち石50個プレゼントーwで手打ちなんだが?
詐欺だろこれ? >>711
中堅が成長しただけじゃん
ずっと御三家がでかい面してる方が村終わってるよ クソゲーかどうかは別にして村ゲーで名前が知れてるのでテクだけが質落ちて行ってるのなんなんだろうな SRPGがダメなら次はなんだ、原神MMOモドキか? マジレスはいらねんだわ
村がやばいのなんてみんなしっちょる >>717
まああやらぶへの課金はよくでしかないから確かに損してないな ひでおはフミカネも黒星紅白もRAITAも朝凪もいたけど死んだぞ 次はウマ娘だろ
れじぇくろにはウマ娘のエロがもうあるけど TGS出てほしかったね
いつもビジネスデーで面白い情報出てたみたいだし 割と真面目にVに頼った経緯はわからなくない
初動こけるとほぼ引っ繰り返せず緩やかにしぬしかない状況もよくない >>732
ひっくり返せないのは自力だししょうがないと思う
慈善事業じゃないしな ワンチャン賭けるならVだと思ってるしな
選択肢としては悪くないと思う >>738
わからないゆ、不思議だゆ、ゆーん(絶命 ソニックもVにんほってたしSEGAは内部にV好きがいるんだろうな >>738
ろくにプレイしたこともない、金もらって宣伝に来てるだけの
萌キャラのお面着けた素人のお遊戯会見せられて笑ってる意味が分からない サクラ革命は単純にキャラが不細工だったからだと思うがな 興味ない奴に宣伝されてランスレにもv豚が湧くからな ほら…美人は3日で飽きるって言うから…お試ししたんだよ… Vのせいで他の作品の同人誌が減ゆのが嫌だゆ
でもマリンとかいうおばさんは見た目がエッチだから許すゆ 過疎村のゴミゲー信者どもはVにコラボしてもらったことを泣いて感謝しろよ
どっちが格上か分かってる? youtubeのおすすめに切り抜きとセットででてくるのはだるい サクラ革命て一度も二桁ないんだな
強いIPでこれはよっぽどファンからNOされたんかな 原作リスペクトのかけらもない名前だけ使ったブス集めだししゃーない まあオリキャラだけじゃ単に名前だけの別ゲーだからな
サクラ革命は俺はキャラよりゲーム部分や世界観とか全部糞だったと思うけど
ゲームは苦痛だし世界観もう別世界って感じ >>751
普通リスペクトして大麻コスプレからのアへ顔晒しすゆよね 静岡の台風被害、断水で給水車が5時間くらい待ち。ニュースにもならなくて困ってるっていうのをTwitterで見て、こんなのトップニュースじゃん!!と思って急いで今テレビつけたら本当に報じられてなくてビビってる…。
こっちの被害救済にお金使うべきでしょ…。 1度捨てた上に20年以上前のIPで会社を建て直そうと考えた社長が悪い >>760
首都圏の幼女の捜索の方がメディアにとってはビッグニュースだからな
静岡みたいな田舎どうでもいい >>760
静岡民より国葬のほうがおだいじという考えにご理解を >>627
これ毎日言ってるやついない?
嘘100回言えば真実みたいな韓国ソウル? 静岡は"捨てる"
これが日本国の総意ってことだよ多分 ニュースになった所で静岡が救われるわけでもないしな >>761
ディライトワークスからの再三のプレゼン攻撃断ってたんだから最後まで断り続ければ良かったのに折れちゃったから… >>763
田舎の混乱なんて都会のグルメ情報以下だからな
好きで田舎に住んでるんだから苦労したらwって感じだわ >>772
トイレ使うために隣の富士や静岡市のコンビニに清水区民が集中してそう >>774
>>776
真実だと言うならエビデンスくれ 国策にゴネてる静岡はゴメンナサイするまで許さないよ
それが東京の方針
https://i.imgur.com/i3BRnSb.png 俺は楽器と広いPC部屋と一人BBQするために地方にいる
東京8年で出戻りしてしまった >>788
>>790
マジで草
なんで初日2日目取れないのに3日目で上がるんだよ 静岡県は市長と知事の仲が悪すぎてドン引きしたわ
カメラ回ってる前で喧嘩しはじめるし 地方に行くとロクに外食ができないのがつまらないゆ
ある程度は栄えてないと嫌だゆ 地方すぎるとほんとチェーン店がポツポツあるぐらいだからな
なので道の駅に向かう >>792
一人BBQって片付けとか大変だろうコンロは何使ってんだイワタニか? >>799
何か更新したならそれはそれで1日目なのでは…? 駅名+外食で検索して出てくゆぐるなびの駅から800m以内の店舗数が500以下の駅は嫌だゆ >>804
近所の鉄工所の人がくれたステンレスのごついの
網は100均だからゴミに出してあとは水かけて放置だわ >>811
でも結局使うのは一人で使えるような意識低いチェーンじゃん >>815
ずっとチェーンだと飽きちゃうゆ
たまに美味しい店にも行かないと持たないゆ スマホのスペック競争は激化してもやることのメインは何年も前の型落ち機で事足りるっていう >>817
ハイスペックPCでエロブラゲやってるランスレ民かな 自宅ではPC使うし……
出先で快適にツイッタ見られたらそれでええわ ちょっと調べた感じ山梨県民好みの浅ましい食べ物っぽかったな >>825
馬鹿にするなよ
VRエロゲーやってるわ カスメとコイカツ買ったけどちんちん生やしたあとに射精させゆ方法が分からなくて辞めちゃったゆ 最近ヴァンサバライクとソウルライクしかPCゲーやってない ヴァンサバが始祖があの値段で出したから
後を追いかける連中もワンコインで買える素晴らしさよ >>848
なお本当の始祖のマジックサバイバルは無料な模様 有田芳生
@aritayoshifu
・
4時間
▼テレビ西日本は国葬の日のゴールデンタイムに統一教会と日韓トンネルを放送します。
私は福岡のスタジオから、鈴木エイトさんと紀藤正樹さんもリモートで出演します。 エロブロック崩しとかflashゲーの頃にやったな懐かしい アジアのポテチけっこうタピオカ粉入れてるみたいだね 今日のランチ
豚肉と茄子、もやしのスタミナ焼き
かぼちゃサラダ
手作り台湾カステラ風ケーキ
https://i.imgur.com/re0v2fk.jpg ブロック崩しって言うからアルカノイド型の想像してたけどこれスマホアプリにある剣投げるやつじゃん ドルヱはもう旬過ぎちまった
今来ても流されて終わりそう なんだこの広告差し込みゲーム
令和で出しちゃだめだろ
村まじでやばいな >>864
キャッサバ芋ってマンチニールやユーフォルビアの仲間のトウダイグサ科だから
毒のイメージがある。まあ気にせずタピオカは食してるけどね >>876
実際に毒抜き必須の食材だぞ
まあフグやコンニャク食ってる日本人には言われたくないだろうが >>851
俺も会社行きたくなくて今からお昼寝するけどかわいー? >>878
やはりな
トウダイグサ科だから有毒だと思ってた いつも記念日でお得感のある天啓
5月1ヶ月記念 有償5000ジュエルのS1体確定ガチャ
6月70万人記念 毎日10連チケログボ、マカトラ、無料マイレージ
7月100日記念 セレクションパック(限定キャラ覚醒・限定装備選択可能)
8月100万人記念 毎日10連チケログボ、無料マイレージ
9月150日記念
来月はハフバで11月が200日かな なぁもしかしてつぎのあやかし更新って
追加キャラ一体だけ?
もうおわりだよ すごいギャラリーの画像別の選ぶ矢印ぽちぽちしてるだけで広告が入るw ゆん ゲーム内で言った
ゆーん ゲーム内でたぶん言ってない >>888
毎週新キャラ限定3人ピックアップよりは終わらないと思う かわいーキャラのレイプ目なかなかいいじゃんゆ
リュウビちゃんみたいだゆ >>859
日韓トンネルwwwwwww
韓国が日本に侵略するために勝手に掘ってるトンネルを放送するとか終わってんな 俺も神フの広告見たさにブロックブレイクガールズやるか 英傑キャラ実装に合わせて広告いれてきたか
さす神フ 今は雑コレでもアウトなんだがこれは同じ村ゲーだからセーフなのか? >>906
頭大丈夫かゆ?韓国はもう日本を掌握済みだゆ
日本側が韓国の為に勝手に掘ってるだけなんだゆよアレ 過疎ラブ本格的にオワコンか
正直ブルより先に終わると思ってたよ 6周年】『神姫PROJECT』公式継承者サミット#14
視聴 77,720
コメ 91,618
神姫PROJECT』公式継承者サミット#15
市長 70,087
コメ 60,724
コメの減り方がえぐい >>906
コロナ禍が始まる前の時点で福岡に在日韓国人が集結してるから
あきらめろん >>906
少なくともコスト的に実現不可能
信者から献金集めるための装置でしかない テクザイアとシゴの広告出てきたんだけど何これマジで まああや過疎は完全に足手まといだから仕方ないゆ
情けない姉に代わってれじぇくろがテクロスを支えゆから安心ゆね >>906
地質的にも技術的にも無理なんすよあのトンネル
だから日本は一切協力してない ドラプロとかみたいに絵だけ見せられても俺テキストマニアだから困るだよなぁ… 今の政治家総入れ替えぐらいしないと今の日本はずっと韓国、中国のいいなりでしょ 海底トンネル崩されたら終わりな気がするんだけど制海権バッチリ取れてれば問題ないんだろうか 津軽トンネル作った日本の技術者が匙を投げるレベルで困難だぞ あやかしは今月の分をアニバの月末に追加するからキャラ追加ペースは全く変わってないぞ
真華も来るし あやかしよりミナシゴの方が落ちぶれるかと思ってたが >>920
さっき配信見る配信見たけど主も視聴者もずっとため息はいてた 普通の技術者は断層がある海峡にトンネルなんか掘らねーよ
勝手に掘って勝手に失敗してろ >>920
無かったからここ最近のランスレ荒れてんだぞ あのトンネル実際に掘ってるからな
ちなみに費用は日本に請求するつもり >>940
自民公明だけでなく野党も総入れ替えしなければ無理じゃね?
特に共産党と社民と立憲民主 ステージでぬうしゅできるアイテムが事前にわかるように!
装備の一括編成ができるように!
ミッション達成告知が出る!
UIいじるよ!
しゅ、しゅごすぎる 韓国の事だから掘ってる最中に地震で潰れたら日本のせいにするだろうな あやラブの更新くそわろた
そろそろ終わりが見えてきたな ロゼットめは韓国様のおちんちんを出し入れ気持ち良くするための"穴"でございます やら信は現実を直視しろよ
もうアリア笑ってる場合じゃねえぞ >>975
だからキャラ追加ペースは変わらんつってんだろ
ずっとガチャ4体 月末天(今は真華)1体 配布1体の毎月6人ペース
事前のお知らせで来月は月末に1体追加するって予告きたから、今月5人でも来月7人追加だからトントン 韓国って掘られた銛で突いて釣れた釣れた言うのやめーや 646 オトギフロンティア ADV:123
647 神姫PROJECT A ADV:124 モルゲッソヨだけは認める
ソウル出すならデザインベースはこれで頼む このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 21分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。