あそれサンマたっけーゆ♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4423位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないよに予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ゆん FANZAGAMES人気ランキングスレ 4422位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1664161176/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured サンマのギャラ高いから後進に出番と金を回すために出ないようにしてゆってほんとかゆ? アニバでも1位取れないってホントに列車って覇権から脱線したんだな… 片側の骨を前歯で挟んでぺろーんってして骨取ってから食べゆ 大麻3日続くの分かってるし語る事ねーゆ
タイムセールおすすめ品紹介スレにでもするかゆ? 今下から白い涙流しながらまきちゃんの寝室録画してます 対魔で退屈してる俺らの為に笑いを提供してくれた天啓に感謝しろ 天啓はハニバで奮わなかったら運営方針ガッツリ変えてきそう ツイートがランスレのネタと被ってくるのはなんでなんだ ミナシゴがアプリ1周年集金やるからな
明日は2位争いが熱いゆ >>7
オワフがとうとう表彰台乗れなくなってるけどどーすんのじゃんゆ >>38
PCダウンロード版があるゲームはみんなやりそう
ブラウザ版と泥版しかないゲームはやらなそう 列車ってオリキャラで1位全然取れなかったけどアニバ期間終わったら空き巣絵売りでしか表彰台乗れないんちゃうか いつの間にかドラクエ10もオフラインゲー化してる
これ面白い? ドラクエタクトが思ったほど人気がないから天啓もこの辺が定位置になるだろ >>7
1位3回以上のゲームが村の人気ゲームでええか?
列車 マジカミ アイギス あいミス 対魔忍な 【FANZA】グリザイア 戦場のバルカローレX Part11
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661322576/
191 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c291-tX/F) sage 2022/09/26(月) 13:52:28.29 ID:pph1xBG40
神殺しの次に逝くのはこれかな
192 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e655-nlRW) sage 2022/09/26(月) 14:29:38.42 ID:eeRwK9bW0
シュガコン おっ、そうだな 無限でガーディアンがちょい使えるからって
ガチャにL2体は暴挙 頭じゃんゆに朗報
・レンタルのモンスター娘を使用し、クエストを★3でクリアした場合でも
スキップを使用できるように変更いたしました。 >>74
何度も言ってるだろ
天狗になってタコおりゅしたからだぞ >>75
うおおおおおお!!
やっとフレンド貸し出しの意味が出来たな >>75
【モン娘】うおおおおおおおおおおおおおお その内クリアしなくてもスキップ出来るようになりそう ミスドレでおわミス煽られてたあいミスが完全復活してるの面白い おい、アプリ版バグってるぞクソ運営
何にも選べないじゃねーか
https://i.imgur.com/5oESQo0.jpg >>57
自民党支部が焼き討ちされてたからニッポンもやばい 召喚すら使うことないのにフレとか借りる日がくるのか >>75
こんなことしたら
TDヘタクソの頭もんむすでも水着テルルをレンタルするだけでストーリー完走できちゃうじゃん ボイスないのか
パーティードレスまきちゃんかわいーのに救ってくれ >>35
異形怪物と異形怪物のラブラブエッチじゃん 少子化の原因はハッキリ分かっていゆ
政治の責任ではないゆもちろん家庭の責任でもない
政治もある意味被害者 >>102
なんではっきりわかってないのに政治の責任じゃないって言い切ってるの? 遡ゆとフランスカクメイに行き着くゆ
・なぜフランスカクメイゆ?革命が起きた根本原因とは何ゆ?
王族や貴族たちの横柄な態度ではなかったのかゆ >>104
真相が虫歯だゆ
当時の王族や貴族は歯がボロボロで顎が機能していなかったゆ
そのため頭蓋骨をうまく支えることが出来ず(頭蓋骨は顎の上に乗っていゆ)
まともな思考ができなかったゆ
フランス料理がおいしすぎたから歯がボロボロになったゆ また掘られたい願望がクソキャラを生んでしまったのか? ・でもニルヴァーナでは虫歯はいないはずなのにどゆして?
ニルヴァーナに虫歯はそんなにないゆ
ところが歯科医は過剰にいゆのだゆ どゆしてそんな歯科医がいゆのか 配布でふたなりとか黒井さんはもんむすを見習ってほしいゆ… 歯科医が増えすぎた理由と就職氷河期がいよいよ繋がってくゆ
就職氷河期の前に何があったか覚えていゆだろうか
バブルであゆこの時期に経済予測を間違えてしまったゆ
業種は多いそして破産したり破綻していったゆ >>115
ところが歯科医は数を減らすのに失敗していゆのだゆ
減らすために強引な手法もとられた不正者を自殺に追い込んで
見せしめにしたのだゆ
ところがこれが逆効果でもっと不正させろと居直ゆ有様なんだゆ なんでもんむすですらちんちん生やせゆのにデンズリはちんちん生やせないのかゆ?
黒井さん見てゆかゆ?村ゲーユーザーはみんなかわいー女の子のちんちんを望んでゆんだゆ でもブスのグロマン舐めるぐらいならイケメンのチンポしゃぶった方がマシだよね >>120
付いてる方がお得なのに禁止する必要なくね >>121
顎が安定しないと出産のリスクが増えゆ
頭蓋骨が顎の上に乗っていないので常に体に余分な負担がかかゆ
仕事だってまともに出来やしないので外国人を呼び込むことになゆ
マレーンは怠けているのではなく痛みで体が動けないのだゆ
試しに調査をしてみればいいゆ体が歪んでいゆはずゆ モンギスは遠距離だけ強いから近接に火力なんて要らないだろ
俺のクレッタさんが止めてる間に遠距離が薙ぎ払うだけ 生放送で先出しされてたデカパイヴァンパイア娘まで我慢しますゆ >>125
本来体の歪みや痛みは神経科が痛みを数値化すゆことで担当すゆはずだが
ここにも精神科医が薬を売りつけていゆ統合失調症だとか鬱と言う名目でゆ
そのせいで日本の統合失調症の数値は不自然なほど多いゆ
これは歯科医が統合失調症を作っているからなんだゆ モンギスってやたらアナル責められる寝室多いけど
はせの性癖だよなこれ >>135
ってのが事の真相ゆ
もはやフランスカクメイと並んで日本革命になゆのは確実だろうゆ
もちろんフランスカクメイとは立場はまるで逆だ
あちらは虫歯になっていゆ側だが日本は健康な体を
病気にしている側なんだゆ はせは卵の出産系は好みだと思ってたが掘られるのは分からん
今回はショタにぶっかけだしな アウアウWWの連投芸モン娘民じゃん
119 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa0b-GHAB)[sage] 投稿日:2022/09/26(月) 16:00:15.88 ID:qebMCTnra [2/2]
魔法の方は水upもあるしスライム無限で使うな
120 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ff4b-GHAB)[sage] 投稿日:2022/09/26(月) 16:00:16.74 ID:Om/iE9W00
魔法の方は水upもあるしスライム無限で使うな またはせの掘られたい願望全開のキャラかよ
ミドガ目指してんの?
それともミドガもはせなの? >>145
非公開しかいないのはそういうことかゆ
だからゆったゆ非公開やったらおしまいだゆって 新キャラなきゃ受けられない敵出してくるようならごねて弱体化させればいいだけだからいらなくね? >>149
25=4b=ワッチョイWW=アウアウウーばれたな 絵師非公開になんでしちゃうの?公開したほうがみんなにメリットあるじゃん 連投芸じゃなくてWIFIが切れて投稿連打したんじゃね 確率表記しない理由?
辻拓也@テクロス/web3/BCG
@tsujitakuya2
よくわからないものの方がお金が集まる、よくわかるものにはお金が集まらないという悲しい現実。。。
ちなみに、よくわからないものへの投資はことごとく失敗してきましたw
午後3:47 ・ 2022年9月26日
・Twitter Web App >>163
はせさぁ
いいかげんにしろよお前これ嫁に見せれんのか? メンテ開けたのに誰もレスしないミナシゴスレヤバくねーか? ほんとだ借りてもスキップついた
どんどんもってないの試すか 姿見えない状態になってご主人くんの目の前でオナニー
だからショタくんは見てるわけではない模様 客のおっさんにぶっかけたいという願望が生み出したキャラであったか
闇が深すぎる 村があまりにだらしないから都会のへブバン始める事にした
エロゲ全盛期メーカーもほとんど潰れるか一般に行ってしまったなと思う
村もへブバンみたいな作品だしてどうぞ 自演爺はワッチョイも使うしWも使うから
わざと連投してこっちに自分で張り付けてテクじゃないアピールしてる もんギスは現状のバランスだと壁いらんけど壁いるようになるかもしれんからな >>163
デンズリにもちんちんよこせゆ!
かわいーウリエルちゃんとアーデルハイドちゃんとガブリエルちゃんにちんちん生やしてほしいゆ… 見えてないのか何もないところからオナ汁出てくるとか恐怖だろ >>185
ぶっかけられて慌てて洗いに行ったぞ
多分寝室2でその時の反応が語られるだろうな
楽しみだよ 精液ぶっかけられるの完全に性癖外なんだけど
これ好意的なレス多いのヤバない?工作員疑うぞマジで お前らが大好きなたまきんにも付いてるものなのになんで嫌うんだ ふたなりとスカトロはクソだよ
スカトロが圧倒的にクソだけど許容できないクソという意味では同じだよ >>203
ネタとしては好きだけど精液ぶっかけられたら頃すよね 女主人公ちゃんがふたなりモンスターにレイプされておほるのはありなんだけどな >>196
ちょっと頭おかしいからランスレに来るんでこういうのを受け入れる人が多くてもおかしくない >>212
オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ 正直エロとか関係なくモンギスおもんねぇからもういいや デンズリエアプがウダウダゆおーと今月しーあーるのふたなりキャラ配布したばかりとゆーね イベ配布無くしてクソイベと集金ばっか追加する神姫救ってくれ 女の子が気持ち良さそうに射精すゆのを皆が待ち望んでゆね 飽きたから石35000ブッパなったらL1で草
これですんなりやめられるね >>234
不意打ちNTRもとい不意打ちちん生えで村を救うぞ テクザイアまだ半年経ってないのに復刻イベントが来た モンムス貯めるばかりでは流石に飽きるからたまに強そうな遠距離来たらガチャしてる
でも12万以上石余ってる つまんないゲームじゃ石貯めても意味がないと気づいた もんぶす早く英傑だせ
石10万異常あるけど飽きたぞ キャラがぶさいゲームじゃインしても意味が無いことに気付いた 縛り以外じゃなければチケ配りまくってるから石使わなくてもいるだろ >>254
全く引かないと今どれくらい石残ってんの? >>272
20万かあありがとう半年程だと多い数字なのかなこれ イベントはどうか知らんけど水着ガチャの限定今復刻してるんじゃ無かったか >>289
>>273
なんでイベントの復刻からガチャの復刻にすり替えたの? >>288
少ないんかまあやってて自分もあまり石増えねえなあと思ってたしそうよな 2ヶ月くらいでイベ復刻とかこんなヤバいゲーム始めてみた 虚無のゲームで更にガチャも我慢するってきつすぎない?
日課こなすのすら無理だよ スキップして終わりだしな
スタミナ溢れるとか気にしなければ朝一回で終わるよ ミナシゴの集金はゴミだからあれは無理だな
大麻1位でモン娘花の順かな ミナシゴもなんかやってるのかお前らじゃんゆ語喋ってんならミナシゴの事言えよ >>311
古代でモンブスに負けるならサ終した方がいい そんなにポチョムキンのこと書き込んで欲しいのかゆ? ぽちょむきんもラショウモンも不人気ゆ
人気No.1はじゃんゆ♪ ルププちゃんガチャキャラで良かったのにな
剣盾じゃ無理よ テクに都合の悪い事実が出ると即KMSガー
そんなことやってるから60%叩きつけられるんだよ なんで天啓は復刻イベやったのにやってないことにしたいの? モンギスのホモ配布か天啓叩きに嫌気さしたかのどっちかかな
流れ的に 61を60にしてまでデマしたかったのかw
粘着もここまでいくと病気だな >>394
何人もいる
何度目だよホモ要らねえよでブチ切れ じゃんゆの人狼54%の衝撃が強すぎて何もかも中途半端なのが長女の生 さっき今日は豪勢な昼飯って感じで病院食を貼るWWもいたし何かやばいねランスレ ミドガの菖蒲くらいくそでかちんこじゃないと抜けない >>403
人狼やめれば70%はいくだろ
逆に過疎姫は上げる手段がない エロブルは既存も新もキャラに求心力無いしコラボくらいしか客引きの手がないのにそれも無かったからね >>424
オトギみたいなインフレしてんなこいつ…
俺の知ってる花は30%前後のバフを集めるゲームだったんだが >>399
イマイチかな
なんかそそられないんだよなぁ… とっくにオワギ化してるんだよなぁ
KMSになって特に >>438
全体2割カットにスキル中全体防御2.5倍で
挑発ダメ完全無効にスタン無効ってwしかも5ブロって
もう物理盾はこいつだけいたらいいかなって性能だな 上のほうを見せないのは見せたら大したことないって話になるからかな? インフレしないシンプルなスキル構成で必須キャラでてこないゲームがやりてーな 取り敢えず入れておけばいいレベルの強さなのは分かった壊れじゃん 花よく分からんが古代とかいう英傑枠だから強いんじゃねえの?
それとも古代じゃないのか 能力が変わる前には既に辞めてたから今の仕様もわからん もうヤケクソだろこんなのw
壊れとかいう次元じゃないじゃん
それとも最近のは全部この水準なのか? 新井さんが数年かけて作ってきたものKMSに数ヶ月で壊されちゃった... ガチであんまりやってる人いないんだな
そりゃボイスもカットされるわ >>459
簡単な古代の説明実装順
スイカズラ 単体の性能は強キャラ程度だが後述のジュズダマとの相性が抜群
ジュズダマ 最強 攻めも守りも最強のバッファー
ヒャクニチソウ かなり強い スロースターターなこと以外は万能
タケ 古代の面汚しどころか星6の中でも雑魚カスクズゴミじゃんゆ
コルベット 多分めちゃ強い 花盛り上がらなさすぎて草
うわやべぇ!引くか!ってならんのがもう終わってる 凡フは動エロセレクションだけ引いても対して抜けるのなかった
終わるのは順当だよ 古代花騎士が終わって次の英傑枠はオワギみたいに優勝限定だろうな ワンチャン対魔超えるな花
花ホモ娘にレイプされてじゃんゆ表彰台落ちw >>475
人いないし
性能だけじゃ回されないのはジュズ復刻で実証済みよ >>455
ズリも初期キャラが最新イベで活躍したりするからオススメ
インフレするのは黒井のツイだけ 職人が一つ一つ手でたたいてパーツはめ込む車だゆ
その加減が難しいってCSでやってたゆ ホモ娘はイベント報酬だからな
表彰台なんて無理無理 >>493
ジュズ初回は久々の1位だったから新規がいないんだろ
初回実装は強い 一瞬見ただけで強さ判断出来るとかここハナゾク多くない? モンギスチンポ生えててキメえな
そういやんほ太郎もチンポキャラいたな
寝室でどっちがチンポでかいか比べようぜ >>502
一見普通のこと言ってるように見えるけど1行目と2行目に関連性がないな 花のコラボガチでガルシンかよwwww
死んでる相手とコラボしてどうすんだ >>504
時期はともかく触ってないやついる?レベルだろ花は 神姫の配布削除の話はすぐ終わるから連投なのわかるんだよなぁ 花は覚えてる限りでは攻撃力20%UP、スキル発動率1.2倍で強いみたいな感じだった >>514
愚痴スレが用意されてる唯一のタイトルだから さすがに明日も表彰台登れなかったら花はサ終でいいよな? 神姫ハフバで土曜からしばらくは神姫デイズになるぞ覚悟しろ >>523
他が更新してないから当然乗るよ
モン娘しか相手おらん >>520
初期はそんなんだったよな
開花が増えてから初手1.65倍とかだったよな おめーらも勉強しろゆ
小倉唯@サブスク解禁したよ。
@yui_ogura_815
突然ですが、皆さんに伝授します🙂
📝最近の女の子事情📝
・前髪薄すぎない?🙅♀❌
→シースルーバングです🙆♀⭕
・眉毛太い?🙅♀❌
→あえての太眉メイク🙆♀⭕
・髪の毛濡れてる?🙅♀❌
→オイルでニュアンスを出してます🙅♀⭕
全て努力なのです。
覚えてみてね( ´ ▽ ` )/✨
https://i.imgur.com/W4qTACA.jpg ある意味新井さんへの手向けでは?
ガルシンのシナリオ未完だったし
花も移管したところで生い先短いのはわかりきってたし >>521
本スレが愚痴スレの神姫とその他スレのアイギス… >>525
じゃあ乗れなかったらサ終ってことでいいよな? 普通に考えて大麻五車が二日目で陥落するわけないじゃん >>527
俺もシースルーバングなんだよね
周りに分かってもらえなくて辛いわ >>537
そこは何もしてない列車じゃなくミナシゴ入れるところだろ 列車は空き巣限定しかイキれないから更新があると無理 >>536
英傑に負けたことあるよな?
都会捨ててる花の英傑ガチャだから可能性あるぞ 花は終わりでいいよ
でも神姫も終わりだね
話そらして逃げるしかできないからね 【悲報】タケさん、花スレでディスられまくってしまう >>550
あんな性能擁護できるわけがないんだよね
ギスでいうと昔のユ枠だよ 五車って3日間の中で2日目が1番売上が低そうだから勝てるとしたら
今日更新した所しか無いんじゃないかな >>561
昔はあまりのゴミっぷりにユとしか呼んでもらえなかった自分を英傑だと思いこんでいる精神異常者がいたんや…
今はかなり有能な模様 今までの結果的に2日目一番弱いは普通にありそうだな おいおい大麻のライバルであるズリを忘れてないかい? 生見たけど神姫ハニバとぶつかってたら大麻も危うかっただろうな運がよかったな なあ花のインフレやばくね?
本スレですらドン引きしてんだが >>565
ズリって大麻みたいに月間1位狙えるのか? >>574
事実を突きつけるのはやめて差し上げろw さっきTwitter見てたんだけど大麻のアイナだったかのフィギュアが出るらしいんだけど
結構エロかったな なんかモンブスいつもとちがくね
なんでスズが妄想暴走させてクロミが突っ込んでんのこれ 大麻って4年目なのに勢い増してんのな
他が落ちてるだけかもしれんが 花と言ったら魚人とアジサイだがもう誰も画像貼らなくなっちゃったよね
昔は事あるごとに貼られてたのに フはなんもかんも遅すぎる
こういう路線でいくなら2年目から舵取りすべきだった 【朗報】神姫スレで新理論発表
788 名無しさん@ピンキー
kmsが運営してたらミストレの10倍は稼いだんじゃねーか? >>579
セリフに対するキャラの指定を間違えた説 もしかして花ハジメドキか
やろっかな〜どーしよっかな〜 ボイスカット
インフレ
期間限定お月見ボイススルー
ガルシンコラボ
完全に余命宣告だわ
人気投票で実装決定したキャラ一気に出して出棺
さらば神フ >>599
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!
ゆおおおおおおおおおおおお…?
ゆ…?
ゆ゛っ(絶命) ランスレ終了のお知らせ
837 名前:え〜すぅ ★[sage] 投稿日:2022/09/26(月) 15:55:21.80 ID:CAP_USER9 [13/13]
IP強制表示にすればスクリプトが来ないのはもう分かってるので来月から全板IP強制にしますです パパが血涙石投げてこれで黙れって画像ナズナで作ってほしいゆ ボイス数「減少」と書かずに「変更」と書くところがビミョーにコスい 適当に光パでフルオートやったら2100万くらいでたゆ 今からやっても来年死んだら桐谷華の期間限定お月見ボイスは聞けないぞ
お月見ボイスは告知なし
ボイスカットの対象はあくまで今後実装されるキャラ・結婚ボイスのみ >>607
これどういう事?ランスレも適用されるんか 俺はどうせここしか書き込んでないから別にええけどな わたくしIP表示された時用に丁寧な言葉も練習しておきますわ ふざけんなよ俺がランスレの9割レスしてんのバレるじゃねーか >>637
お前みたいなゴミ構ってくれる奴が居ると思うか? 好きかって言うにはツイッターはリスク高いんだよなぁ なあわいワッチョイ w.wwアウアウ切り替えてんだがこれ同一人物だとバレるの? 偽じゃんゆがどこ産のガイジか丸わかりゆ♡…ってこと!? >>642
逆に紐づけするから他人のフリできなくなって勝ちの目なくなってんだよなぁ じゃんゆの真似したらキチガイ扱いされゆようになゆのかゆ? これからは真面目な書き込みをしようと思います
宜しくお願いします >>651
これ教えてくれへんかバレるようになるんなら撤退する >>651
バレるぞ
良く読んでるブログがip検索で訪問者の5chの書き込み特定してたなぁ
相手は熟女好きの変態だったとはいえ大学まで特定されててちょっとかわいそうだった >>661
じゃんゆの大半は一般人だからいなくなゆだろう ここよりも醜いプリコネスレが生きてるんだ
IP表示になってもすぐ慣れるさ IP丸分かりにしたら5chとpinkの終わりなのに本当にやるのかゆ?運営がご飯食べられなくなっちゃうゆ >>671
ありがとん悲しいが10月からランスレともおさらばだな >>673
あそこは色々なスレから人呼んで息吹き返したわけだしなぁ
なんの工夫もしてこなかったランスレとは違う こんなところに書き込んだIPでぷいコネに書き込めないゆ >>684
ガイジはそんなの別に気にしないだろうしな なんだ嘘なのかじゃあワッチョイ 変えてこれまで通り遊べるな ちょっと過激な発言したらスプラスレにランスレの書き込み貼り付けられる可能性があるのか…
ランスレ引退しますね ワッチョイもさ、荒らし対策になるって言うけど
荒らしに時間とモチベ割いてるような輩がワッチョイありスレかやめとこ!ってそんなの気にするとは思えないんだよな >>38
ボイス絶対ないよ
権利的な問題で
だから好きな娘は録画しとき 思ったよりガッツリ減ったな
217 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ee92-XjGR)[sage] 投稿日:2022/09/26(月) 17:58:40.96 ID:PV5qysVR0 [4/4]
https://i.imgur.com/a8e58ss.jpg
コルベットのボイス見てきたよ
見落としがなければジュズダマと比べて廃止されたのは
戦闘開始②、攻撃②、戦闘スキル②、被ダメージ(致命傷)、戦闘勝利②辛勝、戦闘勝利③快勝、
敵を倒せなかった時②、敵を倒した時②、パーティーメンバーに選出②、1日1回無料ガチャがプレイ可能、
スタミナが全回復している状態、移動開始時②、全ての季節ボイス②
ログインやマイページ汎用、会話、放置ボイスが削られなかったのはちょっと意外 じゃんゆ消えるのか?
俺ここでじゃんゆと遊ぶのが趣味なんだけど >>680
ID見ろよ
ここも巻き込まれるかは不明だが そういやOP動画も収録されるらしいけどそれも音声カットなん?
あそこすずちゃんが一匹残らず!までは言ってんだよね 「5chIP強制表示になります(ソースなし)」
ランスレ民「うわああああ終わりだああああ」
「うそだゆ(ソースなし)」
ランスレ民「なんだうそか」
ランスレ大丈夫? >>698
ボイス減るの叩こうと思ったけど
元々無駄なものが多すぎるなこれ >>705
でも季節を始めとしたボイスの豊富さが売りだったんだよ >>704
リテラシー低下が著しい現代っ子にとって至極まっとうな会話だゆ? >>704
尾田っちが寄付しました→デマでした注意して下さい!みたいなもんゆ >>699
こんなの詐欺だろどこにチンポあるんだよ 花騎士「………」
花騎士「………」
花騎士「………」 >>698
削ってもそこら辺の村ゲーと変わらないじゃん騙したな ぶっちゃけ画集配布とかもやめて欲しいわ
絵だけとはいえ無課金が持ってないキャラの寝室見られるのおかしいだろ 季節ボイスは数百人分だから結構なコストカットになゆだろうゆ なんカスとかまったく騒いでないからなぁ
つーかどこのスレから引っ張ってきたんだろ? ユアゲ時代から受け継がれてきた物が消えたという事実よ俺だったら耐えれないね >>719
かころぐで検索かけたら嫌儲で伸びてたわ
そのスレにもソースはなかった 嘘だ嘘だ言ってる奴等が日跨ぎのタイミングで一斉に書き込みやめるかと思うと草生えるのが止まらないんだがw >>722
今までだと貰えるゲームもあったんよ
ゲーム内の特定クエストまで進めてるとかが条件とかだった
いっその事有料か課金額で制限してほしい >>729
言うほど言いがかりか?
お月見ボイスとボイスカットが被ってるねくらい? これでお賃金上がらないんだから狂ってるわ
おちんぎんほしいのぉ… すき家の朝食セット最近食べてなかったな…なか卵で朝食セット食ってばっかだ 嫌儲ネタコピペして回るって何十年前のインターネッツだよ 金心配なら単純に食事回数減らせばいいだけだぞ1日3食がおかしいんだよ食べすぎ ガルシンコラボしたから死ぬ理論だとうんちあコラボしたテクゲーも死ぬんだよなぁ じゃんゆは豚の真似したらパンが貰えるんじゃなかったか? 姉にコストカットさせて自分は毎月お祝いしてる天啓草 これから実装するボイスじゃなくて今まで期間限定で聴かせてたボイスを今年は告知なしで聴かせてないんだわ
ボイスカットとお月見なしは別物
まさかこれからお月見しますなんてアホなことはしないだろうし ミスドも値上げ
つーかこのタイミングなら許されると思ってどこもかしこも値上げしてんな
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/163226 まあ大手チェーンが値上げだしスーパーで弁当買えって話やね マカロンは花お姉ちゃんにボイスを買ってあげる為に集金してたんだよね >>751
イベントはボイスなしだけど
寝室は当然としてデート(一般版のエロの代替)やキャラクエ等はボイス付いてるから結構多いんじゃね >>751
新規イベントでも敵グラ使いまわせるからそうでもなさそう コルベット強すぎw
今回の神フ古代花騎士は当たりだな モン娘の新キャラ2体も人権だよ
今週ははせP人権週間かね?w コルベット強いんだが軽く天井まで引っ張られた
まあ加齢石使いどころがなくて貯まりまくってたのでいいけどさ まあ花は家族じゃないからな
マカロンもそう言ってる いうて花っていくら沼っても石0状態からでも2〜3万で引けるんでしょ?
単価安すぎて無理じゃね 花みたいな総キャラ数数百のゲームが終わった事って今まである?
録画クソ大変そうだな キャラも集金もインフレしてるアイギスは大丈夫なの? >>785
あんまり大丈夫じゃないから限定2日目で17位とかなるんだぞ
それで有償限定キャラ販売だ お花エアプとか恥ずかしいやつw
ランスレの必修科目だろw ナズナがガルシンキャラの服着てるって指摘してるやつゼロ
ランスレ民は枯れフエアプ \ \\ \ \\ , ェェェェェェ、\ \\ \
\\ \\ \ \,ィ三三三三三三ヽ. \\ \
\\\ \\, -‐≦三三三三三三三三三ヽ \\
\\\ / ィエミ ヾ三三三ツ" ̄`ヾ三ヲ\ \\
\ \\\ l !三リ ヾ三ヲ' ヽ、 \ \ \
\ \ f三ミ /三三 `ヽ.、 \ \
\ \ ` ヾ三 ヾ三三 ,ィ全、 \ \ \
\\ \ \.゛l f≧ ノ三三 ./三三、 ヽ. \
\\ \ 、 fn, ~ /三三". ,'三三三、. l \
\ \\ \ .i≧ュ __,、 /三三" ,'三三三三、 ノ
\ \\ \ |三ミ≧≠三彡" l三三三三三「\\
\ \\ `!三三三リー - 、._ !三三三三三 \\
\ \ \\ }三三彡 \\\ ヾ三三三彡"≧, \
\ \ \.ノ三三リ\ \\\ ヾ三三ミ、
━━━━━━━{三三彡━━━━━━━━━━ ̄━━ >>790
神フはずっとやってるけどガルチンはDUPEで降りたから覚えてねンだわ オワギを有償限定煽りした直後にギスが課金パック限定キャラ出したのは笑ったな >>793
それ前からあるんだよなぁ
1年くらいたつと恒常ガチャ落ちするぞ 恒常ガチャ落ちする(ピックアップしないのでまず引けない) ヒャクニチも単体だと微妙
クルクマ浴衣と組ませたらまあ使えるって程度 >>792
ナズナの服装覚えてないから花もエアプだなおまえ >>797
ぶっちゃけ幻獣祭ブルを軽く超える金かかるよなガチャで引こうとすると
しかも1年近くたってるから糞みたいに型落ち やっぱボイスに力入れても無駄ってことか
シゴの娘の日記もカットするべき ギスの恒常ガチャから抹消されて二度と入手できないキャラあったよね グリザイアスレでグリザイアは一年持ちそうって書いてあるけど本当? >>808
黒でいうとコマ ランヒルド アスラハあたり
他にいるかもしれないけどわからんな >>811
ガチャチケから嫌がらせのように出てくるぞ
ゴミのくせに 2万円か3万分の石で確実に手に入る古代
ゴミとセットなせいで普通に10万かかることがある英傑
この差よ ギスが一昨年に有料限定で追加した狛犬は恒常落ちしてたか? 宝石ってまだサ開日決まらないのかよ
このままかりんちゃんコースにならないよな? ギスのパックおまけからの恒常落ち組は無料10連の時期にポロっと出てくるのを期待するものってイメージ
強さ的には基本ゴミだし >>816
割と有能な白のミネットとかももともと課金先行キャラだったと思う
黒はデーモンモンブレのランヒルドだけ覚えてりゃいい サービス終了時に配られる画集とかオフライン版に音声入らない理由ってなんなん?
契約が絵とは違うの? >>816
恒常落ちしてるけどピックアップはしてない >>822
したことないんだ
ランヒルドはくどいくらいアップしてた気がするしアスラハは恒常落ちさせたときにピックしたのに >>812
ハフバでラスト集金して売り逃げだと思う 大して無料10連するわけでもないのにピックすらないやつが期待できるわけねーだろ ギスの無料10連はしっかり塔プレイしてないと引けんからな
それでも3ヶ月に50連くらいしか無理 英傑は天井無しのダブルピックアップなんて詐欺まがいなガチャしなければなぁ >>821
音声はもっかい金払わないといけないってじゃんゆがゆってた 超昂大戦のランスコラボのこと語れよ
あのマリアが来るんだぞマリアが >>830
デブの痴女で草
これがメインキャラとか信じられん ギスの課金キャラは後で恒常に落とすぞって告知されての販売だからな
有償限定とはちょっと違う >>830
じゃんゆが輝くようなPt組めないプレイヤー側が悪いゆ! >>698
全ての季節ボイス削除か
来年で終わりそうだから仕方ないが露骨だな イラストは買い切りだけど音声は借りてる扱いって事なんかな
声優引退で旧ボイスも差し換わる事があるし >>844
違うぞよく見ろ
すべての季節ボイスの2つ目削除だ
2つが1つになるってことだ ギスの有料限定だったキャラはほとんどピックアップされねーよエアプか >>830
すげーゆ。じゃんゆ1900万しかいかねーゆ >>848
ランヒルドはそこそこ見たぞ
ま、英傑以外の強キャラ止まりのキャラなんて引く気も起きんがな あー声優引退でボイス差し替えは色んなゲームで何度もあったな
声を貸してる契約って予想に信憑性が出てきた マリアは神フのランスコラボ第2弾でも配布だったなw
不人気眼鏡www 自社コラボでマリアとサテラが来るエスカの話しろおめーら 女の子が気持ち良さそうに射精すゆのを皆が待ち望んでゆ >>862
なんつーかそいつら他のゲームで散々見てるから特別感ないよね _,.x────`x
/ >¬ニニニーxハ)i
/ /x'´ `>゙、\
/ /x'′ ,ィ.バ、ヽ、
/ // //リV∧v.ハ
/ // ,ィ´/x=へV∧v |
∧ .i | / / |l゙ィ'¨。¨フ´ V∧i.| テクロスに栄光あれ!!
{ | ! / /=x彡' 、ー '´、、. } .|l.|
| | ! { //、_゚,.x' / i〉 ヽ } ilU
∨.∧∨/{ !.|Y´ r ′ /! V7
. ∨/¨V、.vハヘ __,.xォ‐、 ∧ 》′
∨Vム. Vヽ.\_ {゙ー'_´_ ノ ∧/′
\ヽ弌、ik.ヽ,/ r<´>′/ ∧_
`ヽ¨\-_',.ィ⌒¨´_)_/-'´⌒∨ >>867
アリスとしては他にないけどどうするんだろうね
かといって今の状態じゃ大した儲けにもならなそうだし 精子ぶっかけられるエロで抜くとかショタおじやべーよ 精子ぶっかけられるエロで抜くとかショタおじやべーよ ジョイフルのレジでイチャモンつけて渋滞させやがって
肥料が高い!安くしろ!なんてほざきながらアイギスぽちぽちしてんじゃねーよクソが 1年後にピックなしで引けるようになるから課金限定じゃない
アニバ復刻集金は復刻だから集金じゃない
アイギスさぁ集金じゃないって主張したいからこういう集金ばっかなん? ギスは限定だけでなくお得パック連発してるから『集金じゃない』という言い訳は通らないぞ >>882
でももんギスの先行実装の時は有償限定って騒いでたけど 王子って叩かれないために必死で話題逸らそうとするよな >>805
ピックしてるのとしてないので比べられてもね
巻き込まないでくれますかね ブルの台湾版サ終の話題いつまで繰り返す気だ?飽きないなテク粘 >>898
アスラハつい最近あったけど
叩くなら正確な情報で叩いたほうがいいぞ ワッチョイの連投ピタッと止まったな
さすがに恥ずかしくなったか 王子がどんだけカスであっても終わるのはオトギと花なんだけどな 海外ニキ達ももうエロブルやっとらんのやな
当然だけど 海外版終了は売り上げだけの問題とは限らんからな
翻訳とかその他の問題の可能性もある 別に海外版がサ終しようがどうでもいいんだから気にしなければいいのに
むこうで売れてないなら終わるってだけの話だろこっちは関係ない
お前みたいなテク粘連呼してる奴は余計なお世話って奴だよ >>912
俺は今回初めて途中で引けた
一応ジュズダマ2人目も99連目で引けたけどね やはり世界平和統一家庭連合が推奨しているアイギスこそ村の覇権 >>916
日本での売上や利益と海外でのそれは別モンだから だから海外では売上悪いから終わるんだろなんか論点ズレてね 課金者たちを蹴落とした伝説のロボット実装まではいったんかな海外版 >>910
あんな薄い内容でよく生やろうと思ったなって感じだし 売上以外にも翻訳のコストとかもあるのかもしれんね
まあそこ込みで利益が出ないから終わるって感じか
ひでおみたいな理由のサ終は異例中の異例だろうしな エロブルには海外の人たちたくさんいるって運営さん言ってるのですが そういやアイギスは海外Wikiに日本版のアプリやブラウザに課金する方法がまとめられていたっけ 天啓オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア ギスはブラウザ限定だけど未だに韓国語化パッチとか英語化パッチとかあるからなw 蝉の声でもオワギより天啓が上に来てるよー
もう駄目だー >>942
ゲームエンジン更新の時に言語変換ツール使えなくなってたぞ >>920
宝石やったことないんだけど前から動エロだったの? いつの間にかMメダルミッション変わってんじゃん
きちーわこれ アイギスの海外Wikiの管理人は運営がテクノフロンクスの時に業者バレしてたじゃん そもそも海外版はイベントとかも出来ないのあったりで向こうでやらずにわざわざこっちでやるのが常識なんだよなあ
海外版終わろうがそれでこっちに客増えることはあっても減ることはないっていうね >>940
世界中の金を集めてるのか
村の中で飛び抜けてセルランに強いわけだ >>951
動くのとそうでないのがあった
動エロは対人戦で貰えるメダルと交換なので高僧ほど有利だった >>951
基本動かないエロで、サ終前1年くらいでアリーナ報酬の交換でうごエロがあった程度 >>899
繁体字版じゃなくて日本版やってる台湾人が多い列車が1位な時点でそのランキングも微妙であるとわかる 自慰麩羅はエロのためにゲームに張り付かせようとしてくるからもうやらない >>940
アイギスのセルランは世界合算のインチキは事実だったみたいね 既存キャラも新規描き下ろしうごエロみたいだしエロについては宝石Reに期待してるよ >>961
>>962
そうなんだ
やっぱ動かないと村では売れないと判断して全キャラに動エロ付けてリニューアルって感じなのか ギス運営というかDMMKOREAだろうな翻訳パッチは このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 21分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。