ホモらぶ ホモ娘 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4426位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないよに予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4425位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1664199169/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 兵庫県姫路市の小学校の一部で9月、学校給食からフルーツやゼリーが消えた。
相次ぐ食品の値上げに対応するため、単価の高いデザートの削減を余儀なくされたという。
兵庫県内のほかの自治体も秋の味覚のクリを使ったメニューを見送り、牛肉を使った料理は鶏肉や豚肉で代用する。 ここをじゃんゆのおうちとすゆ大統領令に署名しましたゆ ついにアリアがプレイミッションから外されちゃったゆ・・・毎日起動してたからさみしいゆ でもプレイしたことはないゆ なんで天啓もDGPミッションから外れた?
アプデ確認されて勝手に起動されない状態になってて快適だったのに >>3
だから言ったじゃないか
原価厨を叩くから値上がりしたんだぞ
やだ餓死したくない クモは虫界の王者の貫禄あるけど
ゴキは偶々人類との因縁があるだけで特徴は素早いことだけだな クリミアは奪還されるのでプーチンは100%核使うけど
生まれてこなければよかったと思えるくらいの大火傷を追って苦しみ抜いて死ぬんだろうなあ ああいうのって火傷より吹っ飛んだ衝撃で死ぬんじゃないゆ 国葬ですが一方その頃ロシアでは
ロシア連邦保安局(FSB)は、違法な情報活動に従事したとして、在ウラジオストク日本総領事館員を拘束し、「ペルソナ・ノン・グラータ(好ましからざる人物)」とした。 デッドキングメイソン、君と僕は同じ未来を見ている。
行きましょう、ミナシゴの若人の為に。そして、サンサン園の未来を担う人々の為に。 日本に核が撃ち込まれてその混乱に乗じて統一教会信徒が国の各主要機関乗っ取ろうとしてるらしいな
韓国から増援も送る手筈らしい 薬飲めと言っている奴は勘付かれるとやばいから
薬を飲ませて黙らせようとしていたのか映画で見たことある 嫌味のつもりでキチガイの真似するのは結構だが
片足突っ込んでるということを肝に銘じておけよ 久しぶりに列車起動させたけど
ログインボーナス前に出てくる一枚絵、ぶっっっっさいくやなあ 電脳妄想開発室 2022年9月29日 第658回放送 ゲストパーソナリティーとして出演決定!!!!
メールテーマは、「シェアハウスであんなことやこんなこと」
詳しくは→ http://www.denmo.tv/index02.shtml 円安の時に無職になるの本当にタイミング悪いよなぁ
どうせなら円高の方が良かった >>54
基本的にはインフレかつ円安に進むだろうから今後どんどんきつくなるね… それ嘘
2歳サバ読んでいる
他にも星座とかデタラメ イタリア総選挙、極右政党が第1党に 現地メディア報道
日本もヨーロッパに習って在庫を追放 ウクライナ侵攻の結果によって、台湾有事につながってくるのがなぁ
5年以内に確実に起こるとかほんま勘弁してくれよ ブル流石にガチャエグすぎない?
10万5000円天井の五車大麻が可愛く見えるじゃん 花は今日表彰台登れなかったらサ終してもいいって花太郎がゆってた 45万って新人から3年目ぐらいまでのボーナスぐらいでしょ 母親もあやかしランブル!をしています。
ですが、れじぇくろ!はしてくれません・・・。
れじぇくろ!は「おすすめキャラが多過ぎてモチベーションに繋がらないからしない」と母親が言ってました・・・。 それだけ使って出たならまだ良いが出てないのは酷すぎるな スレタイに80万で出ないって教えてくれてるんだから最低限80万は超えないとね それよりブロック崩しはじまってんじゃん
そうゆうのは教えろってゆったよなぁ 国葬賛成!国葬賛成!国葬賛成!と叫びながら練り歩く集団
これ地味に宗教だろ 結局なぜ国葬なのかに対する「丁寧な説明」も無かったな 岸田が国民ではなく自民党内の麻生や二階を取ったってだけだ デタリキZXをご存じない?
すまん今の発言無かった事にしてくれ どうせお前ら暇だろうし午後からの安倍国葬生中継でも見とけよ 女性の「潮吹き」を青色着色料で可視化することに成功!
日本のみやびウロギネクリニックの研究者たちにより行われた研究によれば、女性の膀胱に青色に着色した溶液を注入することで「潮吹き」現象の肉眼レベルでの可視化に成功した、とのこと。
性的刺激によって放出された体液は青い色をしており、「潮吹き」によって噴出する液体が膀胱に由来するものであることが改めて確かめられました。
https://nazology.net/archives/115101 >>96
これむしろ国葬の邪魔してねえか?w
なんで当日開催するんだよw >>121
こんなツイッターの落書きみたいな絵売るの? >>122
スマメは絵師と声優に逃げられたらしいし… >>127
まあ俺がロリコンだから受け付けないだけで一般人はデンズリくらいのがいいんだとは思う こいつミナシゴで一番かわいーから引いたけど強いか教えてじゃんゆ
https://i.imgur.com/kEA0Hxw.jpg >>132
そうか
でも寝室性能強かったからトントンだな フッフッフッ......フラワーナイト
コッコッコッ......古代よぶ >>139
ついでに当たったキントキちゃんもいるじゃん
俺運良すぎかよ 火剣だの雷魔だの言われるとひつじクロニクルを思い出すマン >>140
20年前のキャラデザのキャラしかいねえな お前らちゃんと見た?このままだとエンクリに負けそうなんだが
【6.5周年】『神姫PROJECT』公式継承者サミット#15
8384 回視聴
1 日前 に配信済み 何度も何度もおんなじ話題出しよって
もう煽りにもならんよ それだけのためにチュートリアルやるのダルすぎじゃん… すまん古代以外の雑魚ブス花騎士は帰ってくれないか? >>180
こいつって他ゲーからのトレス女だっけ? アニメ化予定の漫画家がTwitterで国葬反対デモの呼びかけしてたけど
電通様に逆らって大丈夫?アニメ化白紙になったりしない? 古代って言われるたびに宇宙戦艦ヤマトを連想するんだが 秘跡もあんまり強いイメージなくね?
5回だか6回だかやって1位取れたの2回くらい? >>196
そもそもお外に出られないから道にたどり着く事すら出来ないゆ >>198
平時のランキングガタ落ちと引き換えだから、正直どうなんだろうな >>199その辺のキャラ5人束ねても古代1人の方が強いんじゃね?くらいぶっ飛んでるよ
古代の中にも面汚しはいるけどな >>204
どのスレでもタケちゃんバカにされまくってんな >>203
五車もそんなイメージだったけど気づけば平常運転でも結構強くなってたゆ タケはなぁ…
耐久してなんぼのコンセプトなのに誰よりも先に何もなせずに死んでいくからな…
生放送でもこれでした >>188
花自体ゴミだしな
キャラの能力で言ったら古代>>英傑だけどな 花は古代ないとまともにゲームできないバランスになったしな
数か月KMSが新井さんが数年かけて作った花をぶっ壊したな KMCになった時点でインフレで過去キャラゴミ以外ネタが無いんだから察しろゆ
まだしがみついてる花太郎w 新井さんが大事にしてる花壇買い取って外来種植えてみようぜ
なんて酷い事を… 新井さんは花が腐る前に枯らしてあげるべきだったゆ…
もう悪臭はなってゆ… 古代出す前にストーリーは一応終わってるんだろ
新井さんは終わらす気だったけど無理やり生かされてるんだ ナズナの代わりにタケが生えた感じだけど正直上手くやってゆよ
御三家の姉の淀んだ空気もなんとかしてほしいゆ 最近はサンパレだけじゃ弱いと察してセレクトガチャとか組み合わせてゆ セレチケはお買い得だけどなぜか一緒にお得石売らない迷采配 岡田監督
今岡打撃コーチ
藤川投手コーチ
鳥谷守備走塁コーチ
勝ったな(予祝) >>223
エアプ
それはセンティが選定するというただの親父ギャグだから
大した伏線じゃない まあぶっ壊れ実装したモン娘とゲームごと壊した古代花と比較したら猫パンだろうな
五車と爆走中の列車もいるし今日のランキング読みづらいわ じゃんゆさんは全然インフレしねえからな
能力あげるのも既存キャラだけだし モン娘は人減ってるからないだろ
これで一位だったらガチではせやってるわ 読めねえ間抜けはてめえだけだろうがゆ
大麻以外ありえねえ >>250
間抜けはお前だよ
五車1位は当たり前だろ じゃんゆはマオ寝取りでコーンを敵に回したからもうパパ活好きな異常性癖者しか残ってない
モン娘は毎回何かしらホモを投入してくるから異常性癖者しか残ってない
更新してもこの二つに負けるゲームは反省するべき 明日お姉ちゃんがブサイク大麻退治してくれゆって聞いたゆ 大麻一位は揺るぎないが2位は集金した列車か古代花だな
モンギスは表彰台入れるかも怪しい もんぶすとか花にも負けそう
コイツ有力どころと当たると花以外に全敗してるからな
花も今回強めだし花にも負けると >>256
いやコーンとかチュートリアルで薙ぎ払ってるだろw モンブスはもう終わったのに都会行くというアホムーブw
ゆーゆっゆっゆ 古き良きコーン向け萌えエロゲをやってるぼく戦は村の良心
今ならログインするだけで石もらえるぞ メインヒロインが脳姦済みとか前代未聞だゆ、黒井さんもドン引きしてゆ
ヒロインの座に相応しくないから早く出ていってくださいゆ 娘レイパーのパパの方が異常だからゆ
ランスのおかげでマオちゃんだけ正気に戻ったゆ じゃんゆはアプリで始めたからしばらく陵辱も逆レイプも知らんかったな でもランスはマオちゃんを連れて行かなかったし
5年後までおあずけ宣言したんだ
ロリコンとじゃんゆのパパはランスを見習え 放課後ってもうオワギと同じだろ
そりゃ末期でしょゆ パパとママ両方に洗脳教育されてるミナシゴ達可哀想… >>276
一週間くらいやって好感度上昇アイテム溜め込めば効率良くタダマンできるぞ パパとHするのは普通の事と教育
これもう統一教会だろ 村のカップラーメン 花
村のマクドナルド ぼく戦
村のプチエンジェル ミナシゴ でもミナシゴはBBA多いから基本プレイみたいなもんだゆ ★本日の見どころ
・大麻五車にどこかが一発入れるか
・注目の2位争い
・あやらぶ謎の強さ
・がんばれ天啓さんw 五車に勝つのは無理だよ
お互い0時更新だと英傑でも全敗しそうなレベルだもの
大麻0時ギス14時のおかげで2日目だけは買ったけど(3日目また負け ぼく戦が死ぬのは寿命だから仕方がないが
ほのぼの現代学園エロゲが村からなくなるのはよくない 五車ゆきかぜの方全然でないんだけど本当に入ってるんか? 国葬より統一教会葬のほうが豪華なんだけどどうすんのこれ 2位がわからん
列車花もんカミのどれか
カミは花列車にセルラン並ばれてるから無理か?
あれ結構セルラン偏ってるし モン娘ぶっ壊れ実装とかまたいい加減な事言ってんのかメアルスは無限適性ありそうだけど当分出番なしロヴィリスの方は汎用性高いけどアタッカーとしては並レベルの性能なんで居ても居なくてもいい性能やぞ何がぶっ壊れだよ >>311
すまん、お前のアカウントには入れてないわ 大麻モン娘花マジカミ
列車ミナシゴクリムゾンアイギス アプリ
大麻モン娘マジカミ花
クリムゾンアイギス戦恋逆王 ぶっ壊れ古代で3位の花
アニバで2位のオワギ
どっちがマシ? 微妙に楽しくない結果だったな
花もそこそこ健闘しちゃったし モンギス強いやんって思ったらピックガチャ9000円で50連とかやってんのか
そりゃ強いわ 今日はD1更新だけどモン娘でも勝てないんじゃ大麻だろうな インフレ加速モンスターホモ娘が表彰台入りはおかしい
はせやってるな 大麻1位は確定としてモンギス2位も予想通り
花は表彰台行かないカスムーブだと思ってたわ かみふざっこ!
もんむすざっこ!
これどべワンも負けるな モンブスぶっ壊れ実装のここ逃したら終わりだろあーあ >>352
古代の横に石パックが有ってソレなら花サ終
無いならオワギ つよ古代で3位って落ちぶれすぎ
枯フってここまで根腐れしてたのか ロリじゃねぇじゃん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! バロアって誰だよ
土方歳三の知り合いにそんなのがいたのか? やっぱり雑魚フじゃ今のモンブスにすら勝てねえな
明日はD1が大麻退治するんで れじぇくろババアしか出さなくなったからもう切っていいか? >>382
そもそも五社に勝てる奴なんざ周年英傑村の王しかない
それもブラだけ
二日目には五車に順位差し返されてるし 枯れフはどんなぶっ壊れ出しても3位止まりゆ
遅すぎたんだ何もかも 大麻は1ユニットに二人づつ入れたからズルといえばズルw 渾身のラスト古代で3位の花
もはやこれまで…ですね(残当) モンクソもうダメだな
アプリも負けてるし林檎だしたら分散して弱体化必至じゃん モンブスは限定連打にでもこれから切り替えないと都会じゃ即死して終わりゆ >>395
違うぞ初日大麻0時ギス14時更新で大麻勝ち
で2日目は大麻が前日0時更新だったせいでギスに抜かれたけど3日目にぬかし返したから同時刻更新だったら大麻が3連勝してたんじゃないかって動き 都会で思い出したけど、村ゲーで林檎値上げ告知してるのってあるの? >>399
天井1回で2キャラ取れるってこと?ぽかぽか〜 3-5は微妙だな弱くも強くもないそりゃKMSも切るか判断出来ねぇわ モンギスインフレぶっ壊れで大麻2日目に勝てないとか… >>374
1ヵ月ちょっとぶりの表彰台だぞ
しかも今月最高位のおまけつき
エアプかよ 五車に勝てればd1は村の王超えて現状最強アプリの称号を得られるぞ まぁ今月は買いギスの方に資金注力したからな
来月はまたモンブス買うよ 今月は列車買うので忙しかったからもんブス疎かになったんだな >>405
ゆ?…だって凡フの古代ってミスド英傑カテゴリでさらにタケと違って強い方なのに3位止まりだゆ?
やっぱ凡フ腐っちゃったゆ… >>418
天啓より安定してんだから切るわけねーだろ 古代ですら3位がやっとって…
明日には8位以内からは消えてそうだし… >>410
さっきのババアと違ってこっちはマシだな >>422
五車に勝った奴が王しかないのに何言ってんだ?
むしろインフレだろうが五車に勝てれば村筆頭やぞ >>417
先月の月間1位の姿か?これが…
モン信説明しろよどういうことなんだよ >>432
英傑と違って2万か3万分の石で確定でとれるからな >>433
残念だが天啓は切られない希望の新作だからね れじぇ君さぁ…
その二人途中でアサシンに変えたよね? >>429
今日3位になるまで今月表彰台無しなのは事実
間違った事は何も言ってなかったぞ?何言ってんだ >>413
期間が三日で売上集中してるんだろうね普通にギスの方が地力ありそう うわああああああああああれじぇくろSRの配布だあああああああああああ >>432
腐ったというか枯れたというか
ただの自滅よ >>460
開き直るなゆ
もっと発狂しろゆ花太郎
それしか役目ねーだろゆ 凡フて天啓の1/10くらいしかコストかかってなさそうだよね >>455
来月は期待していいんだな?
というか来月ハニバか? これからのテクロスはれじぇくろが引っ張っていくゆ。テクロス安泰だゆ♪ 月曜組が今月弱すぎてこれじゃ五車がどれだけ強いかの判断材料にすらならん 天啓オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア アイギスの英傑=凡フの古代=ゴンミス
本当はゴンフだったオチ >>478
そういえば列車の第3弾は今週やったっけ >>485
明らかに釣りじゃん
まぁ願望も入ってそうだが 金曜から神姫ハフバ始まるからそこに重なったら勝ち目ないぞ えっ!?ショタの腕力で強靭なモンスター娘の首を!!?
いや無理だろ サンパレは?
ぽちょむきん復刻は?
オワシゴなのか? シゴはサンパレ集金してもクリムゾン位しか稼いでないってことになるんだが大丈夫か? 今回の花の古代はエフトラの強さを2倍したようなもん実装した感じだぞ
それなのに3位って… なあなんでアイギスピックアップ更新して4位から8位に落ちてるの? サンパレなんて罠ガチャ回す奴なんて間抜けだけゆ。そして騙されて回したやつは引退直行ゆ♪
ゆーゆっゆっゆ じゃんゆはセレチケ買おうとしたらお得石売ってないという猫パン >>500
列車も金曜メンテでアニバガチャ第三段もある >>491
そこに花太郎が入る訳ねえだろ恥を知れw クリムゾンやってる層って4〜50代ぐらいのおっさんかな 花は最後の1位が7/26
最後の表彰台8/16→9/27(更新)に
弱ったというか枯れたというか サフィーは火力ぶっちぎり1位ってのうみんさんが言ってるから抜けないはず
太郎か閻魔ちゃんじゃね >>523
なんか嘘ついてるか?
事実だよね?それと2倍じゃ足らないから3倍にしとく? >>468
7年続いたゲームにこれ以上何を求める?
大事になのは長生きすることではなくどう生きるかだ
花は先に逝ったガルシンのフォローが終わったら大往生する
じゃんゆもがんばって5年は生きろ >>513
性能だけじゃ回らない&単純にユーザー減のダブルパンチじゃね? まだ神姫とあやかしが控えてるゆ・・・
身震いが止まらないゆ・・・ >>537
それだとランスレてもっと話題になってるだろ >>529
セレチケ売ってねえぞ
売ってるのは未所持確定 じゃんゆは2.5倍石だけ買っておけばいいゆ、ガチャは回さなくていいゆ >>546
花もとれないじゃんw
オワギと違って1位どころか2位も 花3位でクッソワロタ
ジュズのときは復刻だからで言い訳できたけど古参からも見放されてるの確定じゃんこれ >>464
英傑の周年てあんま関係ないんだけどねぇ一番ぶっ壊れてる現状最強と次点のエフトライムラウ4月に出してるし
英傑は年2回で期間二週間、五車は年三回で期間三日しかやらんのだからそら売上集中するわ >>540
ギス信じゃないとエフトラの性能分からないんだよなあ… そんな花より下なのが幻獣祭だったんだけど
テク信だから無視するんだよな 枯れフは最後の集金ガチャがこの順位って
次の限定出すためのシナリオ用意してんだろうな? おワギってアプリ2位取ったんだっけ?
それなら並フやばいね 凡フは新井さんがいなくなった時点で枯れてたゆ
KMSになってからグズグズに腐ったゆ >>501
エアプ乙
ショタおじは普段からモン娘の相手をして鍛えてるから
背骨が折れてもすぐに復活できるレベルだから 花は次に課金限定キャラガチャが始まるんだろ知ってる >>557
ジュズ復刻が回らない=新規が居ないともいえるんで
今日の結果と合わせるともうダメ猫のゲーム…じゃないかと 英傑枠でも課金されないってよっぽどじゃ?
あいミスも馬鹿にされながら結果出したし 花粘着してるやつ多いけどそれだけ期待されてたんだな
普通に表彰台落ちだと思ってたわ 花はまだ人気投票上位キャラの新verが控えてる
出棺はそれからだ クリムゾンって確か20周年ぐらいだからここ層より若い人向けじゃね 幻獣祭は同じの繰り返してるだけだから別に強くないんだ
エアプには分からんだろうけどさ >>584
メルミスは信者がちゃんとついてるが枯フはもう居ないってこと >>584
超低確率青天井のアイギスアイミスと比べたらそりゃそうでしょ
低い天井分石もっとけば一円も課金いらないんだから 粘着かこれ?最強集金して弱いから言われてるだけじゃ >>578-579
ユーザーがどこか他へ舞いそうなんですがそれはw >>593
まぁ出ないもんな
そういう意味では繰り返しだな 古代とかいうゴミこんなんで3大みたいに並べてたアホ恥ずかしくないの 何度も何度もおんなじ話題出しよって
もう煽りにもならんよ 花は古代みたいなのを有償限定で売ってそっちのが売り上げ上だったら有償連発ムーブに移行するぞ
花太郎が課金しなければ花を救えるかもしれん 古代ってなんだよ
グラブルで例えろ
リミテッドのさらに上か?干支キャラみたいなの? エフトラが古代がいいますけどね
ダメージの数字だけ見たらオトギの5周年がさいつよですよ
エフトラも古代も2000億出せないでしょ
そんな雑魚らは2000億でワンパンですわ 五車>英傑>列車>ミス>もんむす>古代花>カミフェス>じゃんゆ>幻獣祭
こんな感じか >>621
いいことじゃん
ランカスがいないってこと ブス画像連投されたあとのレモンちゃん100倍かわいー 凡フで復刻もあるぽっと出キャラを性能目当てに回す奴は少数派だからな
来週からのガルシンコラボこそ本気よ >>627
瞬間火力なら列車よりあいミスのが高いだろ はっきり言って古代以外全部ゴミって感じ
URって書くと感じ悪いから書いてないだけで実質UR ランスレ民はそんなに花に長生きしてほしいの?
もういつ死んでもおかしくないゲームだよ?
目を覚ましなよ ガルシンコラボは覇権だろ
れじぇくろでもユニティアコラボしてないただの恒常でW1位取れるのに >>633
ガルシンコラボを回すほどユーザー残ってるんですかね… ゴンミスとテクの筆頭ブル、それに世界の大麻が更新する月末が最大の激戦区なのは間違いない またときねこと和尚とディスコ組のレッシンが荒らしてるのか >>648
花はどうでもいいんだけど花太郎を囲う役目があるから長生きして欲しい 花も盛り返す方法はあるんだけどね
欠点を理解してないみたいだから厳しい
ゲーム会社は面接のときに自社商品の悪いところ言える人雇ったほうがいいよ ボイスカットしたってことはまだ延命手術する気があるってことよ
そう気落ちすんなよ >>695
キミみたいな暇人に構ってほしいから続けるよ 大麻は次の月末が多分村ゲー初の婆キャラだがどれほどガチャ回るのか 毎日大量にいるワッチョイWWってどこでやってんの?まさかバレバレなのに会社wifiとか使ってる? >>686
まぁそれはあるね
青天井なら70万稼げた 花が枯れてるのは今さらな話だし
大麻が世界一なのは今さらな話だし
今日のランスレは連レスで遊ぶくらいしかできないな >>693
テクロスには自社の悪いところを指摘してくれる人が居るもんな
んほくろの天って奴 明日はれじぇくろがW1位でテクロスの世代交代を宣言すゆからな。見てろゆ >>702
婆よりもほむらゆに狙いでいく
どうせパイズリないと思うからそんだったらほむらゆにで往く >>713
会社によってはどこ繋いでるかとか確認してる奴いるぞ 花はもう新規呼び込めるような目新しさもないからもう無理だね
チンポ生やしたモンギスの作戦勝ちってわけよ >>714
それだとワッチョイもリモートですで終わるのでは… >>691
花太郎が全ての村ゲーに散らばれば
民度が公平になるな
やっぱり花はサ終するべきl >>729
え?それってプライバシーの侵害じゃないの?怖い >>696
シコられた回数から得たユーザーの需要と答えだが >>730
そもそもちんこ生やしたのあれ配布だし関係無いじゃねぇかな… 課金するくらいなら夢グループの通販に使ったほうがマシ 沖田がソルジャー土方がアサシン
このままだと近藤がセイントになって出てきてもおかしくない >>708
ワッチョイWWになゆモバイゆゆーター知らないゆ 花は盛り返す気がないよ
俺様についてこれる奴らだけついてこいって運営だし
ユアゲ潰れても中身引き取ったせいで運営変わっても何も変わらなかった 凡フは運営が変わったおかげで集金とインフレがえげつなくなったと大好評ゆ♪ SDキャラになって一緒に戦う権利があったら1億ぽんとだす のり太郎が大麻に勝てゆわけねえけど夢見るのは自由だゆね >>754
知ってゆモバイゆゆーターはワッチョイ扱いにならないゆ モン娘のふたなりはたぶん配布や低レアだけだな
金かかるキャラでホモセ見せてはいない
不意打ちのホモセックスはダンジョンのショタ勇者くらい なんで土方は剣じゃないんだ
なんでハゲスは魔じゃないんだ
運営の都合でキャラ性捻じ曲げるのやめてくれませんかね 宝石姫 Reincarnation 公式
@JewePri_RE
???事前登録15万人突破????
/
?事前登録報酬を全てプレゼント決定!???
\
『SSRゴーストクリスタル』
『ジェム:1100個』
『ノーマルガチャチケット:10枚』
『SR宝石姫 メモリージュエル:60個』
宝石姫がもらえる事前登録ガチャ実施中! #宝石姫Re 男にしてほしいのか
やっぱのりプロコラボは成功だったんだな 古代も最初は単ピックだったのにゴミ混ぜだしたし有償になるかもな >>774
キャラ性変えて女にされるのマジ無理だから早く直してほしいわ 事前15万って多いのか少ないのかわからん
100万越えたのあった記憶はあるけどなんだったか >>771
土方のマンジル止まらなーい
エロゲに土方でてる時点で妥協しろタコ 宝石よりライズオブエロスだわ
あのクオリティのエロって初じゃね >>778
宝石と同じくゲームパクって宝石より先に死んだうんちあ >>776
男キャラもだしてるからモチーフに合わせて性別決めたらいいよな >>773
気前良いなw 僧兵歓喜w
サ終じゃなくただの本堂改築やったんや >>791
妥協してもふたなりまでよな
完全に女にされてもこまる 大麻>モン娘>花(古代)
で格付けハッキリついた感じか 宝石姫はプリコネにはなれなそうだなリブレスかキルドヤだろ 下にスクロールしたらめっちゃ楽しそうな朧さんいたわ… なあなんでアイギスピックアップ更新して4位から8位に落ちてるの? マキちゃんのうごエロ班
宝石Reに来るのかい来ないのかいどっちなんだい 宝石姫て70万人登録されてたよね
そいつら生きてんの? 花信声だけデカいだけやん
ロリコンみてーなやつらだな 宝石死んだらまたアリア復活するはずだからアリア好きなら宝石叩いて 凡フって名前すらもったいない
枯フか腐フでいいだろ 宝石のほうがえっちそうだからアリアは死んでていいゆ >>778
ゴキトレと一緒
ちなみにゴキトレは初動圏外
じゃんゆは事前5万で初動198位 ダスト(iOS)オワリン(Android)オワールズ(アプリ)オワッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww でも今日の上位は大麻以外はせゲーなんだよね
大麻
はせP
あやらぶ
が三大村ゲーなのは明らか 結局ジュズダマ最強だったのかゆ
実質半年インフレ無し安泰ゆ 大麻はオトギと列車にコラボしてるから仲良しなんだよね
テクゲーとは全くコラボしてない パンツ嫌いじゃないけど縞パンだけはやめろといつも思ってる
いつの時代だよ 4年前のゲームに全く敵わない村ゲーやばすぎるでしょ 村はクマパンたまにあるしなしかもそれをありがたがってるし救えねえ だらしない新人が多すぎるんだよここ数年
村ゲーまじでやばい >>847
今履いてゆけど?問題あゆ?
女の子らしすぎゆ柄は抵抗あるけどちょっとかわいくしたいロリには需要あゆ もう枯フとオワギで仲良くサ終しようゆ。これ以上醜態晒してもかわいそうゆ 無職のおじさんが平日の昼間からおパンツ談義してて怖いゆ…
なんでこの人たち働かないのゆ…? >>850
やめろ
アイギス、花以下のゲームを傷付けるな 宝石っておっぱいでかいキャラ多いのに皆本番だらけだからう〜んだなぁ…一応パイズリしてくれるキャラはいるっちゃあいるが数少ない 縞パンはすごいよ
アカプルコの水着が縞々だったからパンツに見えて審査通らなかったくらいエロい >>857
職業的おぱんつ評論家の可能性を考慮していないゆ >>846
テクなんかとコラボしたらブランドに傷がつくからな >>854
老人は環境の変化をヨシとしないから村に新陳代謝が起こらない 宝石はエロがほぼパンツずらしハメオンリーだからかなり人を選ぶ >>864
テク絵師の職人技見せられたら目が覚めちゃうよね
エンクリの悲劇を繰り返してはいけない 今年の新人もモン娘以外はほぼ死滅ししてしまったしな… >>869
エンクリ絵師がやる気なかっただけだから あや過疎ベリアルの奇形っぷりはやばかったゆ…あや過疎はまともな絵師すら雇えないほど落ちぶれたんゆね
紙姫とあや過疎も仲良くサ終しとけゆ >>875
太陽に寿命が来たらみんなちゃんと死ぬから安心してほしいゆ 登録がRPGだけっぽいから計測困難なだけで実際に神姫よりはマシかもしれない
まぁ201以下だから当然順風なわけはないけど 神姫終わんねえよピックキャラ出ないガチャに70万とか払ってくれるアホ何人も抱えてんだぞ終わるか >>876
イズナとかも酷かったし辻さんの趣味なんじゃないの? 村には50代女性もいるからな
北都南
@hokutosanrt
ランスコラボめちゃくちゃ楽しかった!ランスぅ(*´Д`*)ヤバヤバ💕
公式様本当にありがとうございます✨
コラボから始めた超初心者&弱々な北都ですが、皆さまこれからもどうぞよろしくお願いしますー! >>883
財形33万ストップだから何人もはいない 村に限らずソシャゲ全般が新陳代謝進んでないというか
固定されて来てる感ある おわかしは今月他人の褌で一位取れたんだよな
コラボ先には薄いキャラ送りつけて10位にさせるしほんとオワッテル >>887
やはり関係者に愛されるミナシゴデンズリが至高なのか >>890
財形そんな程度なのかと思ったがまあ引けたんならそれ以上ガチャする必要ないか >>887
誰だよこいつ
ランスと何か関係あんの? >>891
サ終判断が早いからある程度枯れたアプリじゃないと安心して課金出来ないんだろうね パケエロゲ体験版でタダマンしてたら
乳首攻め絶頂→クンニ絶頂→中出し射精同時絶頂
を複数回やってるゲームがあって
なんで俺は挿入かフェラがほとんどな村ゲーやってるんだろうと我に返ったよ ご主人さま、いつもありがとうございます♪
本日のFANZA GAMES人気ランキングにて、#モンスター娘TD がPC・SP版共にが2位に入賞することができました!
感謝を込めて「EXPミルク500×10」と「スキップチケット×10」と「スタミナ×90」をお送りしましたので、本日中にお受け取りくださいね♪ >>897
エロゲ界の天皇を知らないなんて無知すぎゆ… 【速報】安倍氏の国葬反対を訴えるデモに6万人もの人が千代田区立錦華公園に集結する
https://i.imgur.com/EhWJXDS.jpg 流石文明の無い荒れ地のもんむすだな
現物支給しかない >>904
エロゲ声優なんてあってるかどうかしか気にしてないから名前なんて全然分からん >>907
なんで平日にこんなに人集めれるの?
ホームレスでも動員してんの? 北都南一人でキャラ全部賄えるくらい幅が広いのに知らないとか 北都知ってる奴は40〜50代のおっさん世代だから知らんふりしといたほうがいい >>907
これだけ暇な人がいててこんなやつのために税金使ってるとか胸が熱くなるな >>912
そっち方面にも壺的な組織あるんでしょ
それで人員動員する 北都南知らないとか織田信長を知らないっていってるようなもん えっ?ここでモン娘石貯まりまくりでポカポカ運営とかゆってたゆ 花ってフラッシュ終了と同時に惜しまれながらサ終で良かったんじゃ 村ゲーだけだとそんなに聞く機会ないだろうしな
エロゲやってたらまず知らないことは無いだろうな エリザベス女王国葬→沿道に国民50万人以上が列を作り拍手は花を備えて見送る
安倍晋三国葬→国葬反対派、反ワクチン派がデモ。AIで安倍を喋らせる。デジタル献花で大喜利大会
大丈夫かこの国 北都南の全盛期ってエロゲ四天王とか言われてたけど北都南の1強だったよな >>887
シゴに関わるとやってるアピールを強要されて大変だなw あぁなるほど村ゲー乞食してる貧乏人か
それなら知らないのも無理はない KMS枯フになったせいで誰にも惜しまれることなく腐って消えていく運命ゆ 20代の若者が村やランスレに入り浸ってたらそれはそれで悲しい
まだ明るい未来を掴み取るチャンスはあるのに… 織田信長を知らないようなもんだとか言ってる奴ほんときめえわ
本人の持ってる世界が異常に狭いんだろうな >>943
似たり寄ったりな演技だらけのじゃんゆやってそう >>946
感動で前が見えない
あべーらいつもありがとう >>946
サンサン園がなければ普通の弔意だったのに残念だよじゃんゆ
>>951
ライオン娘 織田信長は言い過ぎだけど
アニヲタ名乗ってるのに矢島晶子知らないようなもんだよな しろくまくん「へいらっしゃい!今日は何にします?」
パンダくん「いつものたーけ」 >>961
ありがとう。そっち引く覚悟で回しますね 北斗神拳伝承者なのは名前から分かるそれぐらい分かるわ 北都南知らないのってガンオタがZガンダム知らないって言ってるようなもん >>967
ブロッカー足りてるなら無理するほどでもないとだけ伝えておくゆ ※全国民鳥肌注意
安倍元首相の国葬 日本武道館にて午後2時から開催
参院選の応援演説中に銃撃され死去した安倍晋三元首相の国葬が、27日午後2時から日本武道館(東京都千代田区)で行われます。 ※ヒポシルタは常設ガチャから出ますけどコルベットは出ません
新井時代こんなことしなかったのに・・・ じゃんゆモン娘スレに書き込むときはゆ語使うのやめろよ
よく誤爆してるし ガンダムはSEED以降しかアニメは見てないそれより昔は機体ぐらいしかわからない >>970
ガーディアンはクレッタしかおらんから引きますね ガーディアンとかそんな真面目に使わんだろザラタンで十分 >>976
それなら絶対引いたほうがいいゆ
あと寝室内容は2つとも首絞めファックだゆ 平日昼間にワッチョイで書き込んでる人が
平日になんでこんなに人集められんの?とか書き込んでて草 モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜公式
@monmusu_td
App Store&Google Play版📱
事前登録10万人突破🎉
たくさんの応援、ありがとうございます♪
🎁幻獣石×2000個
こちらの配布が決定しました!
#モンスター娘TD 花は毎回限定で無い方の抱き合わせの片方は110連以内に出るけど
古代花騎士は天井で取ってる
あきらかに排出が違ってそう >>980
そりゃ在宅”勤務”中だからな
ワッチョイで書き込めるけどデモには参加出来ねえんだわw >>977
おるけど。あの子ウルトラマンみたいに時間制限あるから
>>979
水竜娘はルックス的に欲しいけど天井言ったらL77星の子にしますね >>956
全部現役で使えるけど無限のメインアタッカー採用できないとゴミって基準なら水テルルとラキオン以外は新しく実装されたキャラ含めて全部ゴミ >>990
家のPCから会社のPCをアプリ使ってリモートで動かす
1画面扱いだから2つディスプレイあるならゲームしながらシゴトできる >>983
花でデザイン作るとキャラ弁みたいで見栄え悪いね 沿道に誰もいないじゃん
エリザベス女王と全然違うな 2窓か
同じPCだと間違えてし会社の方に変な書き込みしそうで怖いわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 24分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。