神は死んだ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4427位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないよに予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ホモらぶ ホモ娘 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4426位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1664215796/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>13
左の方なんで黄色いモヤかかってるの?
ピンク女の放屁? 更新が被ると都会分散激しいれじぇくろに完封されるモンギス
そのモンギスに毎回負ける花
その花が頻繁に1位を取れていた月曜
なぁ
月曜ってどんだけ空き巣なんだ? もうこの国に税金払いたくないゆ…
辻さんと同じようにシンガポーゆに逃げゆかゆ 村にいるコラボ以外の北都南キャラ教えて
ぼく戦の佐藤富子は知ってる持ってる
ぼく戦は新旧エロゲ声優揃えるなら青山ゆかり、井村屋ほのか、細田ななも使え >>38
2円とか3円のためにやらないゲーム起動するのダルくない? 声豚だけどエロゲ声優別名義まとめサイト消滅したから専スレ持ち以外は追えなくなったわ ポイントミッションのあのタイトルって誰がやるんや?
DMMの推しを強要するな! KMSが天啓を見捨てないゆ。例え何を犠牲にしようともゆ 20年前 機動戦士ガンダムSEED
15年前 機動戦士ガンダムOO
11年前 機動戦士ガンダムAGE ガンダムSEEDはリアルで視聴してたぞそれ以前のガンダム見たことない ブロックの広告に出るゲームは落ち目でやばいって認識でいいか? 令和になってもセーラームーンの声やらされる三石琴乃の喉が心配 悟空はもう声優80代だろルパンみたいに声優交代してやれよ可哀想 ガンダムって鉄血と種と種死以外名前すら聞いたことないゆ。中身も知らないけどゆ 始めて見たガンダムはGガンダムだったと思う始めて買ったプラモはガンダムシュピーゲル 今日静かだけどデンズリレッシン今日は国葬反対デモ参加中かな ランスレに関係ないものの実況すんじゃねえよハゲカスじゃんゆ アニメで初めて見たのはVガンだが
初ガンダムは多分コミックボンボンのSDガンダムな気がする >>65
そりゃ金貰ってやるシゴトだからな
こんなあほみたいなことでコロナ貰いたくないやろ ローソンで原神コラボしてるからクリアファイル貰ってきたゆ
フータオが残り1つだったけどゲット出来たしお菓子も沢山で満足ゆ >>28
くじ無くなった個人情報収集ポイントクラブよりマシ
広告乞食以外利用価値がないポイント管理アプリってなんやねん ケンモメンはこんなとこで暴れてないでデモにでも行けよ キャンペーンと感謝で合わせて2500
表彰台石がないのはこういうことか
モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜公式
@monmusu_td
ご主人さま、ビッグニュースです!
なんと、#モンスター娘TD のアプリ版事前登録者数が10万人を突破したようですよ♪
ご支援いただいたことに感謝を込めて、特別に「幻獣石(無償)×500」をプレゼントさせていただきました!
ぜひ本日中にお受け取りくださいっ! じゃんゆがクソ雑魚集金じゃなければ表彰台乗れてたろ じゃんゆは花にも優しい子だったよ
祖国だから当たり前か 安部さんがプーチンの暴走を食い止めてたんだよ
平和の使者だったのに… 北風と太陽ゆね
国際社会では北風のほうが効くのがわかったゆ こうして振り返り動画見せられると色々やったんだな安倍 >>129
まじで岸田よりは安倍のほうがうまく立ち回ってたとは思うぞ >>137
まあ岸田より無能な総理って森と民主のやつくらいしかおらんし 安倍さんはこうして送り出してもらえるけど山上にはないんだよな
人徳の差が出てる 菅さんが総理続けてたら携帯だけでなくNUROとかのネット回線の闇も解決されてたんだろうな 同接1万てやっぱ注目されてんだな
ワイは偶然マンキンラジオ見つけて楽しく聴いてるわ スガはめっちゃ有能だったな
たった1年で色々やってくれたわ 菅みたいな真の有能はマスゴミにとって都合悪いから支持率めちゃくちゃ低くなるんだよな >>156
元々安倍さんの残り任期を引き継ぐ形での暫定就任だから、1年で降りるのは確定してたんだよ
ただまあ、岸田に渡さず続投してくれても良かったなとは思うが (英語力の面で外交がちょっと厳しいかもだけど) なんやねんNUROの闇って
パケロスは人大杉でオーバーフローしてるだけだろ? つべのコメ欄も酷いな
ほぼ同じ垢が連投して荒らしてる
それってランスレと同じじゃん? NUROは今月までだわうち
新しいのもう契約してきたし ランスレでやるの意味わかんねえけどランスレ内でやってるだけいくらかマシなのでほっとけ >>162
馬鹿がマウント兼ねた宣伝で人多過ぎになってパンクしたの笑えゆ >>161
辻元氏に旧統一教会接点 関連団体の勉強会参加
立憲民主党の岡田克也幹事長は27日の記者会見で、
同党の辻元清美参院議員が平成24年に
世界平和統一家庭連合(旧統一教会)の関連団体「世界平和女性連合」の勉強会に参加していたと明らかにした。 岸田さん写真に向かってずっと喋ってて怖い
ボケちゃったのかな >>167
暗記して話せる分量じゃないから当然
年齢を考えろ >>172
これが反論のつもりなんだからすごい頭してるよな >>162
それを解約しようとすると携帯みたいな違約金馬鹿みたいに取られるからな
嘘広告で人集めといて nuroは後から入ってきたやつを冷遇してる気がする 一時期NUROにしようかと思ったけど対象区域に入ってなくて助かったゆ NUROは訪問販売員も悪質過ぎてなぁ
NTTやソフバンは名前騙られて回線乗り換え誘導してんの訴えろよ >>188
へー、じゃあんたの推しゲー最上位貼ってみなよ 偽者の金日成とか香港でエロ本売ってたらしいからDMMと親和性が高い 爺が出てくる→紙を取る→読む→爺が出てくる→紙を取る→ お前ら親の葬式のスピーチすら満足に出来なさそうだもんな
そもそも葬式挙げてやる金もないか 前にau光の勧誘で今の回線よりお安くなります!って言うからどれくらい?って聞いたら今どこの回線使ってますか?って聞き返された
どこ使ってるかも知らんのになんでお安くなるって言い張れるんだろうって不思議だった >>159
エロスのjpじゃない方のツイッター見たけど結構ええやん 3D系やるなら今月末に出るイリュ新作やるわ
でも3D系ってキャラクリくっそむずいんだよなアニメ系は適当でもそれなりにかわいーくなんのに 逝け
ボーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーンフーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン >>219
エンクリでいいでしょ
天使と神となんか近いし マキちゃん引き取ったところ根絶やしにされちゃいそうゆ もんむす恒常にすら勝てないフラワーって今後どうすればいいの 宝石に頼めば第一回コラボ相手にくらいしてくれるかもしれない 神フはぽかぽかすぎるからな
無課金でも古代揃えられちゃうのが悪いよ >>240
声帯と感情奪われたあと命も奪われたノルネよりはましか? れじぇくろにスパチャしなきゃいけないからそろそろ国葬見るのやめてもいい? どうせやるなら古代は天井200や300で良かったんじゃね そういやアリアOP動画もアーカイブ入るってどっかで見たけどこれも音声なしになるんか?
マキちゃん「一匹残らず…!」までは言ってるんだけど 天啓スレの(ワッチョイ 4788-HusT)がなかなか香ばしい ワッチョイストーキングしてるアウアウが一番香ばしいけどな 午後ロード見てゆ
うすくてとれないかつらだゆー(イケボ 有償限定なんてやって2位のオワギよりはマシだけどどっちもゴミゆ アニバ前に石を使うわけにはいかない…でもッ
引きたいよ…ハデスちゃん引きたいよ俺… >>271
じゃんゆの祖国はフランフラワだゆ
腐乱フラワーじゃないゆ 菅さんのだけ正座して聞いた
さて、買い物行くか…… あー壊れかこれ
でもアニバはもっとすげーのきそうだしなぁどうすっかなぁ 天啓ピックアップリミは天井するのに有償15000もいるのかゆ…貧困民に天啓は無理ゆね… >>280
そんなに使わされて1月経たずに産廃になるとか悲しいな そもそもそいつ自体復刻だろうけどインフレに着いて来れてるの 開発に新撰組ファンいるだろこれ強すぎ
としくろ始まったな れじぇくろコルクボードめちゃくちゃ見やすくなってるな >>146
僕無能ですと堂々と公表しているから殺されない
無能のくせに有能だと誤認させるのがダメなのはどの業界も同じ じゃんゆの土方ちゃん短剣ならワンチャンあったのにゆ 今は太眉が流行りなんだよね
ナウいギャルはみんな眉太い >>149
この人たちって記憶障害なのかな?
やったことが返されているだけだよね
弱者が助けを求めてきたのにゲラゲラ笑いものにしていたのは忘れない
インターネットの侮辱で自殺者が出たのも安倍政権の時だった
悲報じゃなくて応報だよ 415 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2f-tX/F [110.132.144.144]) sage 2022/09/27(火) 15:17:55.01 ID:ybGJfybd0
だったら主人公の名前を安倍晋三にしなきゃよかっただろ >>296
シゴのがかわいーな
んほ絵師チェンジしたら? 私は岸田さんみたいに存在感ないけど粛々と業務を進めてくれる
黒幕オーラ出ているキャラの方が好きだなー
こっちのほうが総理っぽいよね 葬儀にオワリンピックみたいなクソ演出とかあると思ったの? 飽きるも何もマスコミがあんだけぼろくそ叩いてた国葬をいけしゃあしゃあと放送することに驚きを感じるけど ちょっと前にやってたエゲレスの国葬は見ごたえあったじゃん 国葬はもうやっちまったからいいけど教科書に今後乗るってのがなあ よくお前らそこまで政治に熱くなれんな
政治家自体は嫌いだが基本無関心だわ 前回ハニバ前の半蔵に引っかかって石を減らしてドルツタンおりゃん民にさせられたからな
今回は慎重にいかせてもらう 話題がないから共通の話題として出してるだけだよ
天気の話すら地域で違うし 安倍晋三の功罪は
庶民目線で何をやっているか分かりやすかった反面
権力とは空恐ろしいものであると言うことを忘れさせたことだね
何をやるのか分かりやすい権力なんて不気味でしょうがないよ >>326
お前みたいなのばかりだからカルトに国を乗っ取られるんだろうが 社会から孤立してて身の回りにこれといったニュースがないから時事に熱くなるんよ
他に他人と話せる話題がない >>333
中韓乗っ取りとか日本人が無能だからやられるのでは?昔は日本も謀略やだまし討とか当たり前にやってただろう れじぇプロの人いたらアニバ前に突っ込む価値があるかどうか教えて >>333
へー多いんだ
ちな俺みたいなのはなんていうんだ? >>326
はい今レスしたから無関心ではありません
ってのをやり続けたのがアベサポ&サヨサヨ連合なんだが 安倍サポはネトウヨだろうが
勝手にサヨクのせいにしてんじゃねーよツボウヨw れじぇくろやってないけど今回すよりアニバでセレチケ出すんだからそれで交換すれば良いじゃん
運が良ければ無料ガチャで引けんだろ 社会に出てないのに社会のこと語ってるの笑っちゃうよね アベガーって知能ないからモリカケサクラ統一教会!しか言えないんだw ミナシゴ沈んでるあたりサンサンパレードとかいうのはゴミガチャなの? セレチケは有料だろ?
貯めた無料石を突っ込むべきかどうかを聞いている 政治ってのは関心のない人をそっとしておくのも役目の一つなのに
侵略しまくったからね じゃんゆはミナシゴ微課金だけど限定以外引いてねーゆ
それでもダンジョンHELL全種クリア出来てゆよ >>348
回す奴は間抜けか騙された初心者だけの罠ガチャゆ
ゆーゆっゆっゆ >>361
まじ?
プレイヤ−だよな型落ちでできっかな サンサンパレードとか意味不明だよな
普通にフェスキャラ出してガチャしろよ >>364
そりゃ土方出すなら安部ちゃんのが格上だろ? 恒常って何だよ
常要素が無いんだから全部限定だろ
汚いぞじゃんゆ セントバーナードトレンド入りで午後ロード珍しいと思って見たらアベアベ言ってて草枯れる 日韓併合は欧米の植民地の話と混じっているんだよね
それで残虐なことをしたイメージになっているんだけど
そんなことしてにないよ
日本人が乗り込んでいって自分たちだけ楽しそうにして
韓国人に惨めな気持ちにさせただけ >>364
いつまでフリー素材だと勘違いしてんだよブサヨ
今日で終わりにしとけよな低学歴 >>362
恒常に入るのは未来だゆ...
頭がおかしくなりそうだゆ... >>348
昔からデンズリレッシンがサンサンパレード始まゆと回しどきだ回せーって煽りまくゆガチャだゆ
ピンポイントでどうしても欲しいキャラのとき以外は基本スルーだゆ >>347
それ言っている人たちってモリカケで人が死んでいること
知らなくて驚愕したんだけど
実態は弔い戦だぞ
復讐の鬼になるだろうよ >>370
実質中核派や革マル派の死に損ない達の生前葬でもあるからな ハデスちゃんの寝室早く教えてくれ
それで引くか決める >>378
普通に限定
配布多いから限定だけ回してたら無課金でも大体とれる アリアってなんだったんだろうってレベルで3Dのできがダンチだ >>385
そうゆうヤツが○○パのメンツが足りない!
って騒ぐのを何度も見てきたゆ 個人的な感想だけどこんな感じ
アニバハフバ>絵師コラボ限定>11eyes限定>グリザイユ限定≧ぶっ壊れ恒常(調整ミスってそう)≧限定 じゃんゆはとことん分かりづらい作りになってるからな
ここが新規も少なく大して売れない理由だろうな 土方はナディア初のSSRアサシン
自身のアタックと与ダメ両方50%近く上げつつ戦闘時敵のダメ耐性ダウン
ズリ寝室があるらしい
ここら辺で判断する感じかな 現在進行系で冷戦の残り火が燃え盛ってるだろと思ったが彼の国では特別軍事作戦だから認識が違うのか 手持ちにジブリールいっぱいいるからジブリール強い事にしてもらっていいから? >>402
じゃけんレンドリースぶち込んで種ごと絶滅させましょうねー 今のところのじゃんゆのコラボ強さ
ランス>11eyes1回目>11eyes2回目>D1>ジブリ>ぐりざいゆ ジブリがぶっちぎり最弱じゃねゆ?誰も編成に入らんじゃろゆ 最初がモブの触手で次にストーリー進めたらメインヒロイン?のフェラが始まった エロバレーもいい加減古いの使い回してないでこれくらいのにアップデートしろって思った でもジブリのコラボは大好評だったゆ凸で強くしてくれたら喜ぶパパたくさんいゆと思うゆ もうミナシゴなんてやらねえ
ジブリールが強くなったら教えて >>414
配布のスピカ悪くないし、アルテアは光物理で使う
ゼロは持ってないからぷいしら ようやく二次元の時代が終わる───
───ようこそ、新たな次元へ 本家の方もやってる人が入れば違いも分かるんだけどな このレベルのエロは"初"かもしれん
豪傑は船降りる事になるな これはエロスあるな
まぁでもモザなしのほうやるんじゃね 出たーッ!!ランスレ恒例スタダの威を借る狐だーッ!! モザ無しもあるのか
さすが海外ゲーやな日本もそうしろ わざわざモザ有り、しかも特に濃いFANZAで出す意味あんのか
海外版のに対応言語として日本語足すだけで良くない? エロ規制緩和なんてツイフェミfeat.共産党に叱られるわ 日本からだと強制モザイクか
情弱だから海外からアクセスとかようわからん >>450
俺はお前のスマホがどうなっても気にしない エロスはゲームのクオリティもFANZAレベルじゃねえな 安倍の国葬みてるとどうしても木梨の葬式のやつが頭をチラつく >>397
いつまでエアプ晒してんだデマテク太郎
PCも買えないゲハニートは引っ込んでろ なんかあたらしいリアル3Dゲーきてるけど
クソゲーか?プレイする気にもなれないんだが >>463
海外のゲーム会社を捕まえる権利が日本警察にあるわけないだろ
そもそも法律が違うのに
これで逮捕できるなら日本警察は無修正のヌード自撮りしてる外人全員逮捕できることになるぞ 言わせんな恥ずかしいなんてこの板ではじめて見た
どこから来たのかおじさんに見せてごらん ネタ抜きでROEすごくね?
かなり軽いし
難点はモザが濃いのとどうやって終了すればいいのかわからないのとフルスクリーンってとこだな これエロ有りでリリースして元取れるんだろうか
エロなしみたいに大々的に宣伝できんだろうに >>471
なんで海外?国内向けに提供したら普通に国内の窓口やってるところに来るだろうと思うけど >>471
日本語対応は日本で売るのを目的としているから駄目という
トンでも判決があったけどいくら探しても出てこない >>478
モザイク無かったら警察が動くけど、モザイグゥの濃さは基準が無いしサービスを提供する側の自主規制なんだゆぅ キャラのレベルがプレイヤーレベル依存だ
これは嫌だな ウィークリーにガチャ10回引けってあるけど配ってくれるのかな この業界ってなんで愛国者がいるのか謎だわ
エロは万国共通だろあっちいけ >>497
お花が豪傑以下とかいってはしゃいでた馬鹿どもどうすんのこれ 無駄にクオリティ高いのにやってることはエロだからなんとも言えない面白味があるな こんな洋ゲーに生粋の日本男児であるおれがハマるわけない 日本語対応するだけで日本に現地法人作ってなきゃ日本警察は何も言えんよ
Steam行きゃ日本語含めて多言語対応してる海外メーカー産エロゲーなんて大量にあるし アリアが終わりRoEが始まる
3Dってのはこういうもんだって見せ付けられているな 意地張ってないで3Dに行こうぜ?2Dである以上どう頑張っても視点固定で飽きるぞ リベラルは愛国者だろ
国なんていらない外国語を勉強するんだ ギスは10年近くサービスやってることを加味すると正直異常だろ
なんでまだ表彰台キープできるんだっていう 最新ゲームエンジンで作られた逆レエロゲとか最近の海外のエロゲは凄いな今度はオープンワールドのエロゲもでるし アイギスは世界でもっとも長くて稼いでいるエロソシャゲーとして
ギネスに載れると思う申請しておいで たまにでもいいのでAishaのことも思い出してあげてください シナならシナらしくマリーローズぶっこ抜けば冗談抜きで世界狙えるだろ >>522
エロゲーバレで社会的評価が下がることを心配してくれるとかShadow Studioあったけぇ… >>497
このままだとデンズリまたじゃんゆに負けちゃうゆ? 今の中国ならもうマリー以上自前で作れる奴要るんじゃねぇの? >>513
せめてMMDみたいにアニメ3Dにならないですかね あーでもこれ戦闘シーンいいなこれ
マジカミに求めてたのこれじゃないの >>522
この時点でダウンロードしたこと後悔してそっ閉じするわ >>533
秋だから大根が安いので
大根を沢山食べさせられる ぱっと見で一切触る気起きなかったけど
お前ら意外とこーゆーの好きなの?ふぅん 3Dが好きならあり寄りのゲームだとは思うけどそんなに好みではなかったな また革命を起こしてしまった
by管理人オブオブ何とか >>497
月間トップ15で1位なしのゲーム
オワギ、花、もんむす、天啓
なにか共通点が見えてこないか? 普通に流行らなそうだったけど豪傑とか元気だからよくわからん 動画サイトでモザ無し見るものであって
自分でやるものじゃないな KMSで括るとモンギスが例外になるし
はせで括ると天啓オワギが入らない
マジで共通点何? お前らはじゃんゆと一緒にゆーゆーゆってれば良いよ
俺は一足先にライズオブエロス始めるわ
じゃあな 3DエロゲはイリュージョンゲーのVRでお腹いっぱいなんで >>547
そう考えると天啓頑張ってるな
そのあたりと並べるなら十分に感じる タイムセールのおすすめ聞きにきたけど真面目に村ゲー話してるから帰ゆ マルチディスプレイでもちゃんとフルスクリーン映るね
でもフルスクリーン困るわw いやエロバレーのが全然可愛いというかあれはIPの信者いるから関係ない >>565
柿ピーのピー無し12袋詰めの安売り最近見かけなくて悲しいゆ そういうプレイ環境的にクソなゲームの時点でやる気起きんわ
ランスレ見ながらプレイしにくいじゃん
流石にPCでゲームしてるときにはスマホじゃなくてPCでランスレ見たいぞ >>557
ズラシ族
必ず隙間が出来るようにしている エロバレーは国産だしな
あれでも海外より萌えよりでしょ エロス最初にもらえる石少なすぎてオリアナちゃんに会えねえよ 暇つぶしに触ろうと思ったがインストールが必要ならやらんわ DL必要でクライアントもいるってんなら村ゲーやらんわ
ブラゲの強みである手軽さを投げ捨てるな インストール必須ならFANZAじゃなくてSteamで展開した方が良いわ
そっちならモザイクも不要になるし ヤフーの国葬アンケート、国葬を実施してよかったが過半数で草
二階だかが「日本人はやれば結局やってよかったってなる」とか言ってたの、その通りになったな 作りはFANZAとは思えんくらいすごいがガチャが反比例するかのように酷い
キャラ全然増えん こんなケバいゲームやってられるか
俺はBBGに帰るぞ これ俺だけかも知れないけどsteamでエロゲのプレイ時間表示されるのなんか嫌じゃね? エロバレーでこの手のRPG出せばワンチャンあるんちゃうの 475 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a6fa-tX/F)[sage] 投稿日:2022/09/27(火) 12:27:40.28 ID:hVpVVqQ40 [1/4]
すまんけど明日は一位確定
576 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a6fa-tX/F)[sage] 投稿日:2022/09/27(火) 13:51:46.69 ID:hVpVVqQ40 [2/4]
セレチケって5千円だっけ?安すぎるからセレチケで取ればいい勢が湧くんだよ2万でいい2万にしろ
581 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a6fa-tX/F)[sage] 投稿日:2022/09/27(火) 13:56:39.12 ID:hVpVVqQ40 [3/4]
1万か、1万ならいいや
777 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a6fa-tX/F)[sage] 投稿日:2022/09/27(火) 16:36:37.49 ID:hVpVVqQ40 [4/4]
なけなしの石で50連、虹無し爆死
引退です
あんま笑かすなよ ホームでアングル変えられるのはいいんだけどおパンツ見られないのこれ >>607
こんな乞食なら辞めた方がゲームにも良いわ 3770K+GTX960とかいう骨とう品でも3Dサクサクじゃん
技術あるとすごいな >>598
やべえゆ
本当にブサクラ大戦ゆゆーゆっゆっゆw 土方さんも後の世でこんなに女体化されまくるとは思いもしないであろう >>612
今の所シゴ>オワギ>れじぇの順だな
やっぱかわいーは売上に直結してるな >>612
これもひでえゆ
じゃんゆのかわいー土方野郎はれゆ れじぇドカタはキリッとしてるのにちんちくりんに見えるのが中途半端でイカンね テクロス社長がアレだし露骨に絵のクオリティまで下がってきたゆ
もう終わりゆね >>630
辻がNFT技術にんほって社員が呆れ始めたから いつものれじぇ太郎が大したこと無いってデマ流しているけど、今回のれじぇ新キャラは、超火力アサシンで再行動ラストスタンド持ち、敵撃破で再行動、アタッカーを召喚するインフレぶっ壊れキャラだぞ
前回のインフレ壊れのマスターセイントが霞むくらい酷いインフレ
これで1位取れないなら終わりだな いっつもいってるじゃんテクロスは絵のレベル高いんだろ何とかしろよ 大麻スレに黒井さんの呟き貼って黒アン刺激すんなやw れじぇくろはテクロス最強を継いだゆ。そんなれじぇくろが弱いわけないゆ >>612
充分かわいーじゃん
これでダメとか逆張りマンにも限度があるだろ エロス普通に進めてたら1-8で詰む
バランス終わってんゆ フルスクのせいでランスレが過疎る
エロスはランスレの敵 プレイアブルキャラを召喚すんのワロタ
これで再行動持ちとかEX人権じゃん
0686 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbae-U30X) 2022/09/27(火) 15:25:31.90
謎の新撰組隊士…一体なに総司なんだ
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org38262.jpg ほじほじ10連で引けたからD1ハジメドキかもしれん エロスは村の童貞共に刺さらないだろ
寝盗られ陵辱好きのゲテモノ喰いとエロバレーから客取れるのかが勝負所だ ドブの今回のヤツら弱いしおわくろにすら負けるかもゆ >>667
D1いっつもれじぇくろに負けてるよな
本当に強いの >>671
オワギよりはれじぇのがマシだな
じゃんゆレベル高すぎる… >>671
そこまで貼るなられじぇくろの沖田も貼れよ エロスはブラゲー好きよりもRPGツクール製の同人ゲー好きに刺さるんじゃないの
3Dではあるけど これからブサクロでいいだろあいつ
最近の絵の劣化ひどすぎゆ れじぇの土方顔もぶっさいんだけど
脚がきもいし肌の色も壊死してるみたい エロス最初期の天啓並みにキッツ
ガチャ渋いしゲーム内石も渋い
ウマ娘みたいに金掛けて作ったから遊びたきゃお布施しろだわこれ んほくろは外来チンポが一番かわいい不具合起こしてるからな れじぇとはアクティブ数が違いすぎゆからな
それに寝室にしか価値がないD1より性能で殴ゆれじぇの方が金をじゃぶじゃぶさせられゆのは当然のことゆ 海外ゲーはサブスクに移ってる、ガチャで絞ってるのなんて日本だけとか言う奴いるけど
海外さんのエロスも普通にガチャあって渋いじゃん れじぇくろを持ち上げるだけ持ち上げてさ
明日、徹底的に叩くんでしょ、知っているよ >>695
ブサイク大麻を退治してくれたら持ち上げまくってやんゆ >>691
本当に性能に価値が無いなら毎回のイベラストやらあれやらこれやら楽にクリアさせろよ
絶対性能で引かせにきてるだろ 俺はイリュゲ待機しとくからお前らはエロス続けとけよ >>691
れじぇくろはチーターが暴れているせいでゲームは死んでいるけどなw >>697
メールなら少し進めないと出てこなかった
すぐ事前の配布欲しかったのに >>662
ガチのイケメンゆ
あの時代でもモテモテゆ KMSでもテクでもいいからエロスのクオリティで出して 怪盗メガネおばさん引いたゆ
めっちゃヒールできゆぶっ壊れゆ 土方の姉ちゃんが回ってるかはあと1時間半ぐらいでわかるから エロス1-5で同キャラに2連攻撃されて死んでそのまま負けたからこのゲームやばいゆ 予防線張りすぎてダセェわ
アレクサの時も人権キャラだったのに回らなかったのはアニバ前だからって言い訳しておいて、今度も人権キャラなのにブッセーから回らないですか?
同じ人権キャラのマスターサフィは回ったのになwうんちあ信者が回しただけかw? >>698
ぶっちゃけ今回性能で言えばどっちもゴミゆ。いつも通り寝室にしか価値ないゆね エロス2-2まで進めればメールが出てくる
んで運営が配布してる交換コード入れると石とか召喚チケットも別にもらえる アベノピアノはSRくらいかSSRでもいいかいらんけど 五車も以前なら初日だけクソ強って感じだったけど
-凸ゲームになって最後駆け込みで回るようになったからな 課金してまでレイドでイキりたいって凄いな
ただのエロブラゲなのに 元よりラック100勢みたいな廃勢がいたから強かった
まぁ微課金でも1凸しなきゃと思うようになったのはあるが じゃんゆ見て今日シゴにインしてなかったこと思い出した >>736
ライズオブエロスってやつか、スレあったわ
名前直球すぎんだろ セレチケでメルメル取る予定だったからその枠ドカタに回せばいいかなって ゆっゆっゆって何度も何度もゆってゆのがどうして分からないのかゆ? やめてほしいなら出すもん出すゆ
ランスレ育ちは礼儀も知らねーのかゆ? れじぇくろに勝てゆわけねーだろゆ
身の程をわきまえてさっさとベアト寄越せゆ すゆゆは する-ゆ なのか す-る-よ なのかどっちなんだゆ >>753
17 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2022/09/27(火) 17:12:01.63 ID:eAx7VyI20
右上歯車から交換コードな。全部で7つ
2-2クリアまで行かないとメール画面出てこないから、進んでないと引き出せないがな
Lqwnn4UB1Tr
7aghqttkF4J
N9dm819UyKW
iWhEdRxG8KE
YhQc4JaHwpx
CbzdoRJ458T
4MXgCxB7TSB そんなことゆって大麻に負けたら妹辞めゆけどいいのかゆ? エロスのクオリティヤベー奴じゃん
村ゲー界の鬼滅やぞこれ >>764
先にスレで見てきたんだが全部入れてガチャ回したけどSSRもキャラも出ないから引退だな オリアナがしこいからちょい頑張ろうと思ったが
エロ遠いなこれ 放課後戦争おじさん素直に布教すればいいのになんで一旦他人のフリするの しろくまくん「へいらっしゃい!何にします?」
パンダくん「いつものたーけ」 ふざけんなアミアンって変換するとノートルダム大聖堂ってでてくるぞ パンダくん「わい動物園の人気者やから」
しろくまくん「けどお前レッサーパンダやろ?」 エロス割と好きだけどこれは流行らんな
バランス悪くてライト勢には受けなそう ズリ明日からまたビンゴだよ…もうやだよあのイベント >>789
プレイヤーレベル全然上がらなくて強くなれん エロスブラウザでサクッとできれば1位だったろうけどな ガチャはエンクリ並に渋いよ
15連ぐらいしたけど装備しか出ないで辞めたわ エロスを進化させると何故かデタリキになるのがFANZAクオリティ スタミナ尽きたゆ
SSRヒーラー持ってないやつどうプレイすんだゆこれ SSR引けたけどレベル上げないと弱いぞ
敵のレベル高すぎ SSR出たから続けてみるけど好感度上げと経験値薬もっと配ってくれ エロスssrキャラ1.5%
ゲーム内石渋い
これはバイバイだね そりゃ目は1個しか無いからシングルモニターで十分でしょ 24型を3枚並べゆのがベストだゆ
大きすぎゆと使いにくいゆ エロスはここみたいなケチケチ貧民じゃなく金持ってるジジイに刺さる可能性はある エロスが覇権になれるか楽しみだな
クオリティが高ければやはり売れてしまうのだろうか ガチで課金してまでやるなら本家やりそうな気もするんだよな エロスのメインヒロインええよな
ところでチュートガチャで手に入るババくさいのって固定なんか?違うならリセマラしたいんやが 出来からして金持ち客用なのはいいけど
モザあるこっちではなぁ 限定衣装は一切配布なかったゆなー
音声とかシーンの抽出方法は分かったから、だれか協力してくれほしいゆ >>825
ピックなのか覚えてないけど0.6%のダブル抜きだから相当ヤバいよな >>837
そこまで分かってるなら自分でコード書けよ
まさか手動か? 食費3ヶ月連続で6万円越えちゃったゆ
外食と出前館しすぎたかゆ >>842
俺も🐰出なかったよ
血統書付きの🐰なんかね? ワタミの宅食は頼んでたゆ
外でなくていいし結構おいしーけどおかずだけで一食500円すゆ コンビニとかは論外スーパーもダメ買うなら業務スーパー一択かギリでコストコ纏め買いだな
じゃないと赤字だよ >>855
ラムー!ゲンキー!
そうゆうのもあゆのか! 韓国の真似したから餓死しそうになっているんだ
あの国はあいさつが(パンモゴッソ? ・ご飯食べた?))なんだぞ >>858
ちうごくの吃饭了吗(チーファンラマ)?=飯食ったか?のパクリゆ そういや最近ある同人声優がデブって話題になってたな ドカちゃん回ってねえな
2022/09/27 18:40 577位 ▼17
2022/09/27 16:00 560位 ▼13 セレチケ前だし普通に撤退するわ
ここで天井叩くのは避けたい may.2chan.net/b/res/1018273015.htm
あやらぶ本スレハジメドキ!
かわあー マジカミが売れるならエロスもいけそうな気がするよな >>873
ドルツタン呂布リアサフィーを一人でこなせる エロブルは70万出しても当たらない幻獣で搾り取るからな値上げはする必要ないんだ >>878
ああ…ガブリエルガイジに目つけられたってことは売れないやつだ… 知らん絵師だからググったらアイギスのノベライズの挿絵の人だった >>875
ギスとか超昂にもいなかったっけこの絵師 >>875
ズリどうしちゃったんだよ
もっとぶっせぇの出せよ >>881
このツイの画像リンクしばらく貼り続けるだろうから透明NG入れとけ >>889
マルチポスト規制にかかって変なURLの削り方するくらいには連投するもんなこいつ… 花かっこいい路線とズリかわいー路線で純愛と凌辱補充だゆ これは文句無しのかわいーさだゆ
リッターガブリエルちゃんとリッターディラックちゃんと同じレベルでかわいーゆ♪ >>885
アイギス絵師だな
デンズリに来たってことは本格的なんほぉ見れそう テクロスって衣装派手だけどあまり可愛くないよな
というか最近下手 >>875
シドニーの中華人のコメ曰く、我操…どういうこっちゃ テクはコストカットしすぎて絵の質もヤバくなってきてる >>882
きたな
まあ前回も壊れ言われてたのに遥かに凌ぐ壊れだからみんな引いてる 質は落ちてるとは思わないけどな
ハンコで慣れてしまったというだけ 今の所ズリ堕ちした絵師って
対魔絵師
アイギス・エスカレ絵師 ←New
ぐらいか、多分 テクもKMSみたいなインフレ路線やり始めたの?
やめてよ汚い なんかエロブルの絵変わったな
絵師が変わったのか下手になったのかどっちだ あのたまきが売れなかったんだから性能で売るしかないだろ 次はおそらくアロセスちゃんかわいーゆで建てるぞ
ランスレの私物化酷いな 絵が変わったというか不評なハンコ絵師の絵が増えたんだよな
だから質が落ちてるとか言われる >>923
見てから言ったな?
まあ当たりなんだが 土方はともかくハデスちゃんのおだいじは見たいから回した 顔のテンプレ作って新人に描かせてるんじゃないの?
ベテランどこいったって話になるが >>923
中卒の楽しみ奪うのやめなよ
無しスレで立ててる間は好きにさせてやろうぜ みしろちゃんのパイフェラエロかったなぁ
流石テクロス天さんありがとう たまきんと言えばそういやアイギス先週たまきんライン298位越えずに爆死してたな ズリ信いないと平和なんだけどな・・・いると糞うるさい たまきん脱いだら股間にアレついてるぞ今週のモンギス配布と同じだぞ
掘られたいのか? 何が売れるかの様子見だよ
これでこのキャラが売れたらデンズリもフルーツみたいな絵柄に変わっていく >>943
モンギスのあれはランスレで大好評だったじゃん うざいくらい連呼する癖にガチャ終わったらすぐ忘れて名前出てこなくなるからな
連投ズリ憎はいつも単純すぎて笑うんだわ デンズリもかわいー路線に行ったみたいだし
ブス独占は列車だけになっちゃったね(笑) >>956
執拗に>>1書き換えてんのもそいつだろうね
ときねこ早く消えろよ >>960
おうちとかなかよくとか言ってるのも酷いよな
哀れだわ 一人でブツブツゆってゆのはお前だけだゆ?
画像貼られたあたりから一人で自演しまくってゆの、丸分かりだゆ♡ 同一ワッチョイだけで安価続いてる時は9割自演だと思ってる 都合悪くなったらすぐときねこときねこってさあ... ワッチョイ とか簡単に変えられるじゃんそれで自演疑うのはアホみたいだぞ お前たちのつまんない徒党よりは
面白い自演のほうが良くない? ランスレ見てる奴少ないのは事実なんだよなあ
自演で伸びてるのは明白 自演がいけないことだと思い始めたら末期だね
悪いのは自演でやっている内容である
逆に自演じゃなくても内容が悪ければ悪い 自演は自演ではないと断定してくるから分かりやすい
なんでお前に自演でないことが分かるんだ
管理人じゃないのに このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 28分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。