【FANZA】逆王伝説 part3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>980が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
https://www.kingofkinksjp.com/game/kok/
■twitter
https://twitter.com/GyakuOu_staff
前スレ
【FANZA】逆王伝説 part2
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/mobpink/1647850629/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 鉄華復刻、前回は興奮度LV13まで終了だったんだけど、今回、それリセットする代わりに最初にポーション700くれた。
今回は完走できるかも。
前回の進み具合で、最初にもらえるポーションの量が変わるしくみかな? 深田サキュバス始まったけど折角解放してもキャラ所持してないとAlbumから見れないよね? >>10
適当にポチポチしてしまったからあいまいだけど前回完走してて900個だかもらえてたはず ディスコ読んでたら外人も三上イベントにがっかりしててちょっと安心した
脱がないどころか間にボール挟んでの立ちバックなんて冗談にしても酷い内容だった ココのイベ更新なんとかならんのかね?予告無いから稽古場やったら祭来てるし回数も今日の分含めてちょうどだからもう達成できねえし よく見たら今回の方が石消耗きつい気がする
計算お上手な方いませんか >>19
金も払わない。頭も使わない。ならば、
イベント参加しなくてもいいのでは?
おまえさんがイベ参加しなくても、誰も困らない 雑計算だが全達成したいなら稽古に10回錬金に84回石割りが必要なはず
今日の分先に消化してたらその分追加な
先月に比べたら期間短いのに随分ハードル上げてんなおい >>21
スキルの倍率はくっそたけーけど基礎防御値って5万しかないし火力は微妙じゃねこれ
戦場バフの回復無効は対人で強いだろうけどとかいろいろみてたけど
専用武器育てれば防御倍以上にあがるのか…専用武器まで上げる気あればかなり強そうだな エロにつられて手を出したけどちまちま育ててるとちゃんと強くなったの実感出来るのは結構面白いな
好みの子を凸るのがかなり難しいのだけがちょっと悩ましい 稽古場はシーズン完了して1時間の集計が終わったあとの朝5時までの間に
5回無料挑戦できる
これを利用すれば、お祭りミッションの稽古場に石を使わなくて済む
早起きはまじ三文の徳 普通は集計終わってから寝る前にやらね?四時半起きとか無理すぎるわ >>25
これ知らなかったわ
稽古場ギリで石割りなしいけるか ミラー時空の黒い虎に勝てないんですがみんな普通に殴り倒してるんですの? 鉄華の専用武器+20とレベルが虎より上なら殴り勝てる サンクス、鉄華弱いって聞いて育ててないから無理っすな 高級マッサージオイル「ヴィーナス」ってどこで販売している??
全く見当たらないんだが?? >>31
40個ほど持ってるけど多分赤オイル箱からランダム出る 宝石姫やってみたが、逆王伝説の星上げがもっと鬼畜になったゲームで草生えた ここまで死守されるともう笑うしかない
なんでこのゲーム出ることになったんだよ
https://i.imgur.com/1u8ORnK.jpg >>36
地味にレベル6実装されてても有り難みが無いな 三上の2次創作に該当してて、なんやかんや規定があるんでない?
2次創作ならロイヤリティを三上側に払わなくていい。みたいな…。
どちらにせよ。三上のイメージダウン+逆王のイメージダウンが促進された感あるな ディルドじゃね?ってか三上さんってどっかの借り物なん? ゲーム内にも三上本人の写真出まくってるからちゃんとしたコラボキャラだよ
三上側が局部NGにしたんだろうけど乳首すら出さないのが凄い
深田えいみと何故ここまで差がついたのか ああAV女優とのコラボなのね、見た目がシェリル丸パクりだったからどっかのゲームかと思った >>41
緑ってか木で作ったディルドだな。モザイクあるとほんまなにがなんだかわかんねーよね
いい加減モザイク撤廃法案可決しろっつの fanza gamesのランキング14位か
転生女帝とかが秒で消えていったのを思うと、エロの質が成果を出してるな…
中身が放置少女の系譜の集金ゲーな割には健闘している エロもいいけど、育成が日々強くなっていくから楽しいのもあるわ
他のソシャゲじゃ速攻レベル完ストさせてクエストスキップさせて終わりだし
毎週数十連ガチャも回せるし >>49
デイリーの石配布はNutaku版のが多い。課金もログイン日数のパックが豪華なんかね
ただなによりモザイクないってだけで雲泥の差だな。けど俺はなぜかFanza版に課金してNutaku版は無課金でやってるわ
どっかでいつ日本からアクセスできなくなるかわかんないみたいな話聞いたせいで怖くて課金できん >>51
なるほ。
fanza版のノルマとかきつくて辞めたクチだけどちょっと考える 200円の時限品とかしかほとんど購入してないけどそれでもちゃんと徐々に強くなれるから続いてるわ
強化素材が色々きびしくなってくけど入手機会もかなりあるから無理無理って端から諦めるってほどじゃないのが良い お祭り交換キャラの性能がわかんねえ
誰が強いんや〜 復刻鉄華終わったわ
前回途中までやってれば2回目で完遂出来るのはありがたいけどゲーム自体がそんなに長く続くかわからんな 三上☆10のやついた、がんばってんなあ(今回の祭りで深田サキュバスを11にしながら) エリクサー病で貯まったレジェンドを餌として使えない
回りの育成状況をみてると、同じような人がいっぱいいるな
星11の数がみんな1〜3体だし(天上人は除く)
稽古場のみならレジェンド餌に星上げする価値はあるけど
ダメージランキングも上にいくなら、いろんなキャラを星9にして、専用武器で能力強化したほうが強いからなぁ >>62
おっさん共とエロチャができるプライベートチャット!ネカマ歓喜なんだろうけど何故かエロゲーにはネカマ来ないよね…。
ネカマがいる方が、(いろんな意味で)盛り上がるのにな 14日も先のイベカウントダウンしてるけど向こうはで評判悪かったヤツよね? いつのまにか歌姫の欠片60がアイテム欄にあったんだが
無料配布でもしたのか? メンテ中だから確認できないけど、ルーレットに当たったのでは メンテ明けたら乳首すら出さないハズレがセンターに居座ってて失笑した 21:9にも対応してきたな、違和感の方がでかいけど
そんなことより宝庫治せよ 宝庫に限ったことじゃなくて差分のデータダウンロードする時に何かの事情で失敗すると壊れたままのデータを保管して起きる現象みたいだからあきらメロン
不具合っちゃ不具合だがまさにおま環ってやつだ 万丈星盤の報酬うますぎだろ
連盟の募金はみんな60にするやろなぁ ケツたたきなんやねんいきなりハイテンションなって笑ったやんけ 今回のイベント
装置の性能を上げるには課金必須かよ orz これ系のイベントは課金するんじゃなきゃビンゴも無視して雑品と交換するのが最善よ
それはそれとして水鉄砲が余程不評だったのか金魚すくいはまた緩い感じに戻ったな
水鉄砲はデイリーのハードル自体も高くて色々ぶっ壊れてた 課金イベントなのにその報酬が乳首ガードエクササイズボール褌エアSEXだからマジで笑えない ビンゴの方のエロ絵は、キャサリン?
で、三上とちがってキャサリンのビンゴ絵は、まっとうなエロなのか??? 運営が気前よくなったなぁ
毎月のお祭りもばら蒔き追加したし
まさか星13実装の前触れか? nutakuイベのビーチって復刻か
上に書かれてる通りこの水鉄砲クソだな >>85
復刻っていうか、そのイベントはDMM先行したらしい 謎 >>86
え、じゃあnutakuでは初なのか
良く分からんスケジュールだなぁ ごりごりの初心者で、今日初めたばっかなんだけど、
いちゃつく亭にはいって鈴々のチュートリアルを受けたら、
メールをタップしようってところでメールがなくて詰んだんだが
どうすりゃいいんだ
助けてくれ さっき始めたばかりだけどテキストが怪しすぎて如何にも外国製らしくていいな イベントのローカライズだけは頑張ってるから安心してくれ
それ以外は、日本語が得意な台湾人がやってそうだけどな >>91
怪しいテキストがいいなら、逆王じゃなくSFGARLSの方が優秀。
逆王の翻訳は、しっかりしている方。 日本盤リリースから2ヶ月ほどやっててシコりすぎて仕事に身が入らなくなり泣く泣く引退 諸事情あって今日nutaku版で復帰します 今のオススメって誰ですか? >>94
シコリティのおすすめはDIVA MIKAMI以外なら誰でも 歌姫三上は最初透け乳首でエロいのに星上げるとニプレスでがっかりだもんな ルナの春麗ライクなケツと脚いいよなwまじであれに挟まれて圧死したい 日光ちゃんが、ヘソピアスのパリピになっちまったんだが、お父さんナニガあったのか心配デス! 声優の詳細知りたいけど公表してないよな?
エディスは多分風華だと思う 千年の宝庫、前回も今回も景品指定出来ない
アップデート挟んでもダメなのか
アプリも頻繁に落ちるし改善してくれないかなぁ アプリは一度消して入れ直したら毎回更新されるようになったから余裕ある時に入れ直したら? 千年の宝庫の景品指定出来ないバグ
過去の書き込みでデータ破損してるとの情報があったので
設定画面からアプリのデータを削除しデータをダウンロードし直したら正常に景品指定出来るようになりました
>>76 さんありがとう! >>101
バグりすぎてて草。なんかペルソナぽいな 立ち絵が緩いから期待したけど全然エロに出会えない
レベル上げがキツいから先に進めない >>104
レスありがとう、似たような事して無事治りました! キャラ持っててもエロが無いって珍しいゲームだからね、はよリリーのエロ寄越せや リン鬼のように強いな 敵がサクッと溶けていく そして難関ステージの代名詞みたいな毒使いはこれバランス調整ミスってる はやく欲しぃ・・・ >>101
これ自分もよくなるわ
突然怖いからやめてほしい >>104
それやったけど3回目くらいからダメだったわ 他のAFKアリーナクローンげーやってみたが
逆王伝説が優しすぎて速攻戻ってきたわ すまん教えて欲しいんだが日本語版なら女神とか?でいいのか 4人のうち育てるなら誰とかある? >>115
無微課金ならまずZhuyin集中で良いっぽい
廃課金ならNuwa 日課多いくせに色々な受け取りが1つずつなのがダルい >>116
助かる リソース爆食いすぎてこの子ら育てるのが怖ぇ・・・ どっちみちピースでひっかかってほとんど育成できないでしょ >>114
放置少女クローンゲーではなかろうか
どうでもいいけど ★3素材が足りなくなったわ。★4はなんやかんや集まるけど★3はガチャまわしてもそんな集まらん
なにより★3召喚アイテムが普通にしてては手に入らないのがくそわ。秘境も全部250いっちまうと供給いっきにへるし なぁやっとストーリー14章まで来て石碑120レベルまで持ってこれたんだが赤勾玉が圧倒的に足りなさ過ぎてワロエナイんだがこれどっかでまとめて供給されたりするのか・・・? 赤玉足りないのなんて育成が進む初期の頃か課金しまくってキャラ大量に入手出来る人くらいのもんだ
無課金はしばらくすると育成頭打ちになるから赤も青もガバガバに余る そして金が一番無くなってくる
毎日装備を買わなきゃいいだけなんだが、無課金微課金は装備ゲーだからな… 無課金だけど赤玉全然足らんわ、レベルの上げれない星10が貯まる一方だわ どういう理由で、
AV女優をもとにしたキャラがエロゲに出演して乳首を隠してんのか本当にわからん
さらにわからんのはそんなんならそもそも出演せんでええやろって部分
https://i.imgur.com/JrDnGQ0.jpg >>128
お疲れ
次は脱がないクソ花魁スキンイベントだよ Nutakuの夏イベパネル今日やっと完走した えっちだなって思いました。 >>127
どこにあります?探したんですけど分からない(TT) 上級稽古場日に日にプレイヤーが強くなってきてて無課金じゃもう無理や
50位付近が600万越えばかりで無理ゲーすぎる、botと戦わせてくれや😭 >>133
上がきつくなってきたら下と戦って順位キープとデイリー消化にだけ専念するのだ
俺は40位前後まで上がったらもう上は一切見てないw 自分のデッキを単騎にしておけば順位下がってちょうど良い順位にならん? どんだけこのキャラ推すんだよ…もういいわ…
って海外で人気なのかこれ。Nutakuのチャット英語わからんからしらんけど盛り上がってんのか… Google翻訳だけどディスコは批判的な意見だらけだよ
特にあの夏祭りは散々でのふんどしをおばあちゃんのパンツとか歌姫は最悪の検閲ユニットとかイベント紹介のエキサイティングなセックスは虚偽広告だとか言われてる やっぱそうなるわな。3連続ミカミイベとかさすがに頭おかしいやろ… ヌタクなんかログインできないんだが同じ賞状のやついる?ロードがされなくてログインに進めない 他ゲーは入れるけどkokはログイン進まんね
ちょっと前までクエ消化してたんだけど ログインできた 何だったんだろうか
それはそれとして聞きたいんだがジェネシスちゃん名前からしてゴツイし自傷アタッカーとか中々パンクな性能してるけど使いどころがイマイチ分からない・・・誰かと組ませたら強いみたいなタイプなのか? ジェネシスの利点は無微課金でも重ねやすい物理アタッカーってところかと
ガチャ回しまくってる人なら優先度下がると思う 毎月のお祭りガチャ、確定以外特賞出た人いる?
5%なのに2.5%アイテムの方が出る 2回ズレてたから出てはいそう、ってか新キャラのルーレット55日ってw 55日って何事だよ、もう更新する気ないなら無くせよ ジェネシスは専用武器を20まで上げるとバカ高い攻撃力から繰り出される通常攻撃が実質2回攻撃になるのが普通に強い >>147
わりと出たで
18回目で出たり12回目で出たり
200弱くらい?回したかもしれんけど、半分前後くらいは確定より前に出たような気がする >>150
専用武器ってまた遠いな・・・まぁ凸りやすいし将来的には輝く・・・んだよな!いつか揃うのを信じてプレイするわ お、DMM版のルーレャbトのキャラ、Nutaku版でもでてないやつか
まじでどういう実装の順番どうなってんだ >>152
まあ、基本的にどの推奨キャラも専用武器20以上で強くなるの前提なので レベル220を3キャラ作って
秘境を175〜180階まで行けるところいって金箱の装備80個を合成したら金がなくなったワロタ
余りまくってる青玉赤玉売り払いたいわ
まさか金欠になるとは エロイベントほぼ直前予告のみで始めるのやめて。
気付いたら開始後既に6時間経過してた。
せめて前日位には告知してくれないかな。 >>153
nutakuはsteamように更新が止まるからな 最近始めたけど
攻略のまとめサイトも見当たらないし
ガチャで誰が出るのか、何が限定キャラなのか
ゲーム内にも書いてないし結構困るね
とりあえず恒常チケットだけ使って引いたキャラ育ててるけど… >>158
攻略は海外wikiのみ
限定というか新キャラと光闇属性はガチャでは出ない
確かにラインナップ書いてないな、何も気にせずやってたけど >>158
日課こなしてれば毎週数十連回せるからそれだけでいい、無課金、微課金は石はガチャには使っちゃいけない
石は毎月のお祭りと、万丈星盤のガチャイベントのミッションの連盟の寄付に使うこと
微課金でいくなら、ストーリークリアしたときとかの200円課金が美味いからおすすめ
錬金術と稽古場へ挑むのは13時以降にする癖をつけておけば、ミッションで色々と損をしなくなる
稽古場はシーズン完了までの時間が0になったら集計が始まり、集計が終わった時間から午前5時までの間に無料挑戦が5回できる
これを利用すれば、毎月のお祭りの稽古場ミッションに石を使わなくてすむ 俺も最近始めたんで質問
この前始まったサキュパスのイベントでムービー解放したんだけどこれイベント終わったあと見返すのって図鑑からですか? >>159
ガチャで出ない属性なんてあるんだ
いかついゲームだなぁ
>>160
色んな情報助かる、てんきゅー
クリアの課金って得なんだ、無視してた
マンスリー系は大体どのゲームも得だからそれだけ課金してたよ >>159
え、じゃあ光闇のキャラってどうやって入手するんですか? >>158
凸しないとレベル上限増えないし仕様だからガチャ限は揃うまで弱いよ
レベル180までは育てる5人は配布★4でいいと思う >>163
ロード画面に出てくるキャラがイベントで取れるけど、それが大体光と闇っぽいね
>>164
マジか
☆4育ててみる、てんきゅー >>163
毎月のイベントで景品交換
無課金だと月1、2回交換できるから気長に揃える 育成素材が足りなすぎると思っていたが道具袋の一番上の方にあるやつ使えばゲットできるんだな >>166
イベントか、ありがとうございます
ある程度課金すればすぐ手に入るんですかね >>168
毎月のお祭りだと20回回せば欠片確定だから20×3で60回で確定1キャラ
15回で1800円だから…うん… >>169
ありがとうございます
ていうか今回のこのお祭りで手に入るのは三上捜査官?ってキャラだけですか?
なんかバナーにはルナとかも書いてあるけど見た感じ三上さんだけですよね
ロード画面に出てくるエッチなやつが欲しいんですが、また次のお祭りを待つしかないんですかね… エッチなのが欲しければ三上は全部スルーを推奨する
AV女優使ってるのにいくら解放しても乳首すら見せないので とりあえず☆4をLV180まで上げた後の話になるが、
ガチャで比較的出やすい☆5の中で無課金微課金でも優先的に育てる価値があると思うキャラをつらつらと
なおキャサリン以外の異論は認める
キャサリン 素の防御が高くて盾役ができる上に後列攻撃スキル+麻痺持ちで高難易度でも使える。何より乳が一番でかい
クレア シンプルに魔法火力がでかい上に防御が高く自前MPバフまで持っている。魔法通じる相手には基本スタメン
オリヴィア 対単体高火力と自前火力バフと自前回復スキルしか持ってない。つまり対ボスで輝く
ジェネシス ダメ受けなくてもHP減っていくので装備かPTで回復必須だがシンプルに物理火力がでかい
綾乃 クリティカルバフが乗った時の物理火力最大。あと相手のスピード落とすデバフ持ってるので先に殴れる
花渓 クリティカルバフが乗った時の魔法火力最大。ただし真価を発揮するのは専用武器を上げてから
とりあえず鉄華の専用武器を20まで上げるまでずっとうちのメイン盾してたキャサリンをおすすめする >>172
こういうのはすごく助かるのでもっと発信してほしい meghnaはメグナ?でいいのか 運良く引けまくったもんでちょっと無理して160まで上げちゃったんだけど後半はあんまり使えないんだろうか メグナは対物理防御が高く専用武器で更に伸び、更に対物理カウンターまで持っているので、
敵が物理オンリーならいつもでどこでも強い
逆に言えば魔法攻撃に対しては雑魚
相手のPT構成に応じて使い分ける分にはずっと使えるかと >>172
うひょー初心者は助かるぜー
参考にさせて貰いマッスル あと元素ダメージソースは現状イマーニ一強なので、それなりに育てておくこと 逆に育てちゃダメと言われてるYinpingとMihimeとPeggy 御姫は衣装がエロかわいくて最高だろうが!いい加減にしろ!(なお性能 あと回復役を忘れてたが、とりあえず音羽育てとけ
微課金だとアミナの真価を発揮するのは不可能らしいので >>178
>彼女は他の伝説的な少女の餌食として一般的に使用されている 3 人の伝説的な少女の 1 人です。
草 根幹仕様が同じな宝石姫があれだけ1位取りまくってるなら
こちらもエロのハードル低くしてイベント貼り付き必須止めればトップレベルになれただろうになぁ・・・
絵師やアニメのレベルはこちらの方が上なんだし 目先の集金に必死すぎて逆に商機逃してる気がする
エロのクオリティ高いしNutakuでもボイスは日本語だからめちゃくちゃ抜けるのに とりあえず無闇やたらにレジェンドは餌にしないことを進める
ミラー時空で絶対に必要なキャラをいれてくるから
まんべんなく手に入れたレジェンドは星を上げていくべき
今のところ、キーキャラの星9がミラー時空の最初の壁をクリアする最低ラインだと思う
今回はまさかの銀屏がキーキャラだったからなぁ
集めやすい5キャラの星をあげつつ、他のキャラは専用武器のために星9を目指すのがいい
秘境のクリアにも繋がるしね ルーレットパックのSTEP3を20回買い切るとSTEP4が出るのかSTEP1に戻るのかそこで終わっちゃうのか、どれですか? >>172
どのキャラもまだ未所持か無凸だった
仕方ないから持ってるキャラ育てるわ… >>187
ガーターのレベル上げて先頭に置いとくのオススメ >>188
ありがとう
ガーターは赤星2、☆7?っぽいから育ててみる 今更ハロウィンイベント・・・?って思ったが時差の問題かな まぁ貰えるもんは何でも貰うがな! ちゃんと当たるのかこれ・・・祭りのテキ屋でプレステ引いたような感覚だ
https://i.imgur.com/wCkfX40.jpg さっき毎月のお祭りで日光引けたわ
天井のみだと思ってたからサプライズすぎるありがてぇ ホイール当たるんだ
クソ長い期間やってた三上は一切出なかったのに >>194
天井だから、一度指定の商品がでたら天井リセットなんだろね >>196
700くらいで普通ショップにたまにでてるね。説明文と異なり開けるとクレアオリビエ以外の別のキャラの衣装も出てくる なんか小1時間くらい起動してると一部キャラの立ち絵とかロード画面に出てくるキャラが消えちゃうんだけど原因分かりませんか?
アプリ立ち上げ直すと戻るんだけどまたしばらく起動してると消えちゃう ウチも以前は落ちてたけどアプデ後から落ちなくなったな、まあ重くなったらやめてるからだけど 色々バグが多いゲームだけどこのレベルまでいくと芸術みがある バラバラになったキャラとは別のキャラのシルエットになるっている意味不明のバグ
バラバラの娘とシルエットの娘が誰か分かるかな?
https://i.imgur.com/eHxUaSY.jpg >>201
ギャーキモチワルイ!
名前は上に書いてあるお! このゲームルーレットとかランダムで報酬選ぶの好きだよな
設定で早めに良い報酬は出ないようになってるだろうからテキ屋で遊んでる気分
https://i.imgur.com/04scaSr.jpg ペギーって弱いの?
まだ始めたばかりで回復いないので育ててる 使えるときは使えるよ。ミラーとかでもたまに出番あるしヒーラーいないなら上げてもいいと思う
どっちにしろ秘境とかで属性別にヒーラー必要になるしな >>206
ペギーはいいと思うぞ
定期的に祈りの噴水と上級稽古場ショップで手に入れられるから、星が上げやすい
wikiのtire表はあてにしなくていいぞ
紫瞳とかダメージランキングで回復もできてバフもできて毒でダメージも稼げる一線級だけどwikiじゃ扱いが低いし >>209
その紫瞳は、どのレベルで強い話?
音羽☆13,武器lv30と紫瞳☆13,武器lv30と比べたらどうなんだ? >>208
一応海外wikiのティア表貼っておくけど上にもあるようにこれだけ育てても秘境で積むし
とりあえずはやりやすい奴で5体180にしてそこからが厳選スタートだと思う
https://i.imgur.com/MvNmFt3.png >>211
おおありがとう
まだPL9くらいだけど育ててるの全部Dで草 >>213
★4は良いんだよ
レベル180まではタブレットで底上げ担当で★5が育ってきたらリセットして素材になる仕事があるんだから 初めて一ヶ月だからよくわからないけどヒーラー居なくて代わりにエディス使ってるわ
tier見た感じ異界の欠片を浅香じゃくてアミナ買っとけばよかったと後悔 序盤ってアミナよりペギーの方が使いやすくね?自分はペギー→ペギーとアミナ両方→音羽ってカンジだった アミナは専用武器を30まで上げることを前提であのカテゴリに入ってるので、課金してないとまずそこまで届かない
まあそれ抜きでも魔法攻撃できる即時回復持ちだから使えるんだけど ☆9までは可能な限り広く薄く育てた方が色々と楽ではある
☆10からコストが格段に上がるので厳選する必要が出てくるが >>215
ヒーラーはとりあえず高ランクエディスよりも音羽、アミナ、ペギー、紫瞳のどれか低ランクでも居ればなんとかなる wikiでもティア低くてもレジェンドは餌にするな!★9まで育てて専用武器解放したら使える!!ただし三体を除くと書かれてるからな
でも三体のうちの一体は今回のミラーのキーキャラだった 今月のお祭りのピースって捜査官以外は翌月以降に持ち越しできますか? >>224
交換してたら捜査官も持ち越せるよ、持ち越せたところで次いつ交換出来るかわからんけど
チケットが無くなるだけ >>225
ありがとうございます
チケットは使い切ったほうがいいんですね 気になってたんだけどNutakuの方で日本ギルドってあったりしないかな? 宝庫はもう直す気ないな
諦めて宝庫だけブラウザだな ブラウザでできなかったらクッキーとかのデータ消して再ダウンロードするしかないな 茨木童子今まで普通に殴り倒してたけどちょっと辛くなったから試しに香沈入れてみたらヤバいなコレ
マジで溶けてくわ、回復デバフこんな強かったんだな イベント完走まで30万ワロタ
仮に寝ないでやっても割らないと届かないんだっけ? 今日の朝に完走したが3000石使った
まぁ最終報酬で3000石以上のモノが貰えるからヨシ 初手2000石使って親愛度?だかを2に上げちまえばお漏らしせずにタップすると12時間くらい余る
まあイベント期間が気まぐれで変わるから余り具合はその時々で違うんだろうが…… ギャーっあと1,000だから10分くらい待つかと思ってたら見事に忘れてたぜ!! ポッキープレイってなんだよ、少しは11に寄せる努力しろよ意味がわからない アプリ落ちウザい
ロード中の三上とか動かさないで良いからもっと軽くしてくれ なんか今起動したらサーバーを切り替えますか?って出て今までのサーバー(15)を選んだらこのままではって出て選べなくてもう1つの16の方を選んだら最初からになってしまったんですけどこれってどういうことですか?
それから何回か起動しても最初からしか始められなくなってしまったんですけどこれデータ消えちゃったんでしょうか
それなりに課金したのに…なにこれ…どこに言えば対応してくれるんでしょうか… すいません、チュートリアル終えてサーバー戻したら元通りでした、単なる無知でした。恥ずかしい… レベル81でやっとタニシャの専用装備解放したけど別次元レベルに強くなってワロタ 20-30まで進んだけどもうね完全にタニシャのワンマンチーム >>242
+20?
ちなみに秘海探索の仲間は専用武器もレベル同じになるからマジで余裕になるぞ >>244
まだ+13だな 素材がまっっったく足りない・・・ >>245
毎日古戦場がんばれ
+20になったら飛ぶぞ どうでもいいんだけどエピックの★10以上用意するなんてデータの無駄遣いしてんな >>245
素材が足らないならまずアタッカーの武器を優先した方が良い 専用武器が強すぎて石壁でレベルだけ合わせる意味が大分薄まってる感ある 今メンバーはこんな感じなんだけど20-30でどん詰まりになってる 彼我兵力差は自陣550kに対して向方が820k メグナに関しては何か赤い糸めいたものを感じるのでこのまま極める
専用装備+20まで行けば攻略できるか・・・?あとスレ逆王が今どの辺にいるのか知りたい
https://i.imgur.com/60L2T5l.jpg 専用武器は強いけど星9までの道のりは遠すぎるぜよ… >>251
とりあえず8の数足りてるならレベル上げでいいんでない? >>251
どうパーティー組んでるか分からんけどタンクメグナアタッカーHuaxiとGenesisでヒーラーAaminaでどう?
もう1体は取りあえずClaireか今後重ねられるならオリビアが良いと思う
ストーンタブレットは凸ってないキャラ外してAamina入れよう
HuaxiとGenesisはショップにいるから頑張って凸ろう 日光手に入ったけど強いな
音羽持ってないからありがたい >>255
日光ちゃんはいいね。★低くても石壁いれときゃ使えるらしーし(スキルの★影響が少ない?) オリビアイベ余裕見てたけど結構ギリギリだった
張り付き面倒だからクールダウンは1週間くらい欲しい >>256
ステータスよりもスキルでバフかけるタイプだから星よりもレベル重要だからね ペギーのセックスイベントって一切課金しなくても最後まで見られるの? >>260
なわけないやろ。無課金なら3枚目まで。 >>260
貯めた宝石は無課金というなら無課金でも行ける
まずは2000使って親密度レベル上げる >>261
>>262
ありがとう、前回のときはステップ全部買ったら一週間くらい余ったからうまくすれば無課金でもいけるのかと思った 2,3ヶ月ぶりにスレきたけどもしかしてわりと新規いるな?
なんかDMMゲームズ的にも広告対象になってたりして、プレイさせれば売れるとみなされたんだろうか >>266
おまえが思ってるのと違うと思うけどゲームオブスローンズの魔女の声とそっくりや >>268
字幕でみてたから声優だれか知らんけど。
メリサンドルのことか? >>263
完全に無課金でも行けるぞ
電気代気にしないならツールで2時間ごとにタップ
寿命縮めたいなら2時間睡眠で頑張る ペギー今まで気にしたこと無かったけどエロいな
星伸ばしてくる 毎月のお祭りつーのは序盤から割ってかないと天井3回に届かない感じか
でもそこまでやってやっと1キャラと思うとうーん ストーリー6章をクリアしたら銀楼?とかいうのが追加されたんだけど、その直後にフリーズ
見れる所全部確認したけど一体何が変わってるのか分からず…
何が追加されたのか分かりますか? >>272
無課金だけど前のよりは運の分だけ改良されたし課金圧強いゲームの数少ない良心的改良だとはおもうけどね >>269
そうそう。あのBBAの吹き替えの中の人の声にそっくりなんだよ イチャつく亭のイベント開放するやつでいちいち選択肢出るけどあれどっち選んでもゲージの進み具合って一緒? >>277
多分一緒だと思うよ
サイコロの数は一定なはずだから >>278
ありがとう
選択肢にする意味あるの?って感じだなw >>279
選択肢があることでなんらかのゲーム性がありそう!と、コストをかけずにユーザが勝手に錯覚してくれるから 最初のやつは選択肢によって変わったけど解放のやつは変わらんよね
石割の渋すぎるから諦めてしまう 新イベ来たか クレアって初期ガチャからいる割にだいぶチートじみた設定してないか nutaku重くて全然入れない
新エロイベの時は一時的でも鯖増強するかもっと時間に余裕のあるイベにしてくれ ミラー6のキーキャラなんだ?
レベルを上げて物理(魔法)で殴れ? ミラー6俺もはじめて来たけどコイツら全員専用装備持ちだよな多分 通常攻撃1発でアタッカーが沈んで戦闘になってねー・・・ nutaku版で中国語でVPNがどうたらこうたらで弾かれて反射的にタスキルしてつけ直したらスンナリ入れた 今月で上位10番以内くらいにはビビったね 冷や汗かかせやがってこのっ KING'S selectorderのミッションクリアしたのに反映されてない
てかアプリ再起動したらクリア済みのやつが消えた
久し振りにNutakuGOLDも買ったのにクソかよ… この前終わった毎月のお祭りって12月になったらまたやります?
ルナ星9で諦めたけどまたチャンスありますかね 毎月やるよ
逆王伝説のプレイは13時以降に必ずするようにするのを忘れるな 無課金なら夜通しエミュレータでマクロ動かしても
71万までしか行かないな・・・ 前はマクロで無課金でいけたよな気がしたけど対策してきたんかねえ 無修正なのはいいけどやっぱ顔はちょっと海外向けって感じがするね
これはクレア? >>293
nutaku版も無課金はマクロでも無理だったけど…気のせいじゃね? すまん聞きたいんだが今やってるスルトってこっちのレベルに合わせて強くなるタイプだよな?今まで13ターンで倒せてたのに昨日1人をはじめて180まで上げた途端に20ターンでも削りきれなくなったんだが・・・ そもそも異界侵略戦の仕組みがいまいちよく分からんわ >>298
レベルや★数だけでなく、武器や女神をつけるだけで、敵の強さが変わってくる
そのため 何か事前登録にこれ(元ゲー)のクローンみたいなのがあるな
ここよりマシな運営なら移住すっかな
俺はキモータだからアニメ調のが安心する >>302
確認できてないけど、QTみがすごい
これも同じ開発だったと思うけど >>299
こっちの総戦闘力が一定数超えたら強くなる
ボーダーギリギリで勝てなくなったら誰か戦闘力低いやつに変えて勝ちきった方が報酬いい >>304
なるほど、ありがとう
同じ倒すにしても微妙に報酬が増えていってたのはそのためだったのね >>293
ガチタイムスケジュールでも100ダイヤは使わんとクリア出来ないってさ
ちな海外wiki 3回目位から改悪したってことか
まぁいつも神器取って満足してたからいいけど まーた千年宝庫できないからインストールし直しか
なんとかしてほしいわこれ シウェイって漢字どうやって変換したら良いの?
どうしても出せない ファンザロード中から進まないんだけどアンインストールしかない? 凜の新イベNutakuでもきてねーな
まじでどういうスケジュールなんだこれw 常々気になってるんだが狛犬討伐の最適パってどんななんだろう こいつ嫌いすぎて難易度IVで放置してる 後列攻撃もしくは3体以上同時攻撃できるキャラだけで組まなければならないので、
手持ちがそこそこ揃ってないときついわな
とりあえずオリヴィア育てていればスタメン確定
他の有力候補はキャサリンとかクレア、エディスあたり
あとは手持ちの戦力から後列攻撃持ちか3体以上攻撃可能なのをチョイス 狛犬の日は9時までに朱雀倒してる
今のところ運ゲーだけど8までは行けてるし犬より遥かにいい ドロップが完全に朱雀と一致してるしな
どうしても鎧と足が大量に欲しいとかでない限りめんどくさい犬をやる意味がない
なぜ完全一致にしたんだ…… スキル欄にはLv241と261と281で開放されるスキルがあるのに☆12で240まで上げたらそれ以上Lvあげられないんですがどうやったら上げられるようになるんでしょうか >>318
そういえばそうだな
てことは凛朱雀は永遠に運ゲーなのは変わらないのか >>319
まだ実装されてなかったんですね、ありがとうございます 月に平均1諭吉くらいでそろそろ240が5人揃う頃だし。結構カンストいるんじゃね >>323
nutakuだけどうちの鯖はランキング1位でも5体カンストしてなかった Nutaku版はたぶんFANZAより課金してるやつすくなそう
ミラーとかもFANZAのが高階層にいってる人数いる 英雄リセットした時ってマッサージに使ったオイルと専用武器に使った強化素材は返ってきますか? >>329
ありがとうございます
オイルはともかく武器素材返ってこないのはしんどい… オイルも武器もエースにオールインだから気にしたこともなかった、相変わらず赤玉が全然足りない方が苦痛だわ 専用武器は20までなら軽い方だから余り気にすることはない
どうせ各属性5キャラ育成することになるんだし 月間500円とか買ってて石が足りてるなら、
ショップで赤玉8時間250石買うと赤玉そのまま買うより効率いいからおすすめ
効率のよさはストーリー進度によるけど nutakuのクレアイベ最初に石2000入れて日中はスマホ夜はオートクリッカーで殆ど漏らしてないつもりなんだが追加で石割らされる羽目になった
クソ作業のくせに微妙にシビアにすんなよ 無課金でやってるけどちょっと足りないなら課金しようかなと思ったら石がバカ高くて諦めた イチャつく亭もそうだけど5個単位でしか交換できないアイテムであと11個必要とか絶対意図的に設定してるよなってのがやらしい それで言ったら、ステップ系の課金アイテムでこのあとの段階で何が幾らの設定になるのかわからんとことかね…
今回のイベントで各段階のタップと春画の必要数とかも事前に知りたいとこはある
そういうの、もうちょい誠実に寄せた商売にしてほしい
このゲームの絵のポテンシャルならそれでもやっていける オッパイとか乳首の質感がたまらんね
他ゲーのアニメ絵では出せない味というか 今回の凛やばい
あの凛が「興奮してきちゃった♡」みたいになってんのやばい もうイベントでの更新しか無いんかね?リリーちゃんのエロをずっと待ってるんじゃが 4枚目の凛ちゃんけつ穴ヒクヒクさせててくっそエロい 今回の凜イベのイベント方式のはクリックの時のも見れるけど
Nutakuで今やってるクレアのイベント方式だと動画のやつしかみれない あと2人イベのときのスワイプするだけのミニゲームのやつとかは、シーン見れるけどフィニツシュアニメーションに本来ないはずの画面白塗りが入って何も見えなくなったりする
鉄華のビキニ弾け飛ばしアニメまた見たいのに真っ白でほんま そういえば三上尻叩きパートもアルバムでは中途半端な感じだった
エロ部分はイベント終わってもちゃんも見られるようにしないと課金減るぞ
まあ三上は最早どうでもいいけど 主よ、かつてボックスが一杯になった時星3なんて腐るだろwwwと捨てていた私めをお許しください… メンテだよ!!!それはそれとしてデイリーミッション一括受け取りとかよく分からん新コンテンツとか今回の最高かよ Nutaku入れたけどなにが変わったかよくわからん あと全然アプリが落ちなくなったのは個人的に高評価 20分くらい起動しててまだ1度も落ちてない 前回のアプデから落ちなくなってね?画像デカイのがダメだったんかね nutaku版イベ報酬交換できないまま終わってた
他のゲームみたいに交換期間残しておいて欲しい 凛4シーン目入ったけど、最近尻叩き率高くて嫌だな
Not for meなだけかもしらんけど、そんなに人気か?ケツ叩くの
三上のミニゲームくらいまでいくとネタになるけど nutakuのアイコンが三上になっとる
どれだけ好きなんだよ 日本版は随分前から三上アイコンだしタイトル画面センター三上だしね… ごめんディーバ三上からオフィサー三上になってると書きたかった nutaku版、最初の画面のダウンロードが100%から次に進まんのだけど、同じ症状の人いる? 同じ症状だけどPCからは入れたわ
新イベント始まってて損した スマホ版限定の症状か これしかゲームやってないから勘弁しておくれー・・・ ケツたたきは海外には人気なんだろう
エロ動画でもケツやたら叩いてるし スマホ再インスコしても100%から進まんかったけどnutakuのAndroidアプリ経由で起動したら入れたわ むしろこのゲームってああいうソフトSMが好きな人がやるもんだとばかり 正直もっと過激にやって欲しいくらいに思ってる 鉄華のイベントは見ているのが辛かった
SMは勘弁しちくり、流血もNG 乳首引っ張るのとか器具使うのは好物だから鉄華イベント好きだな
流血は俺も嫌いだけど三上相手ならもっと酷いプレイでも良い 個人的にはそろそろバラ鞭で誰かしばくイベントくらいはあってもいいかなーなんて 海外ゲーなのにアナル物がいつまでたってもこないんだが… おーとくりっかーで寝放置してたら503になっててワイン溢れてた
もう最初から自動回収にしてくれよ 鉄華みたいのとかくっころこそこのゲームの真骨頂じゃないのか…
イチャラブよかよっぽどコーフンするのだが セーフモードなのに外でプレイするのが命がけすぎひん?
おまえら堂々とやってるのけ? nutaku版を堂々と電車内でタップしまくってるぞ
どうせ二度と合わない奴らだ
人のスマホを覗き込むやつが悪い 新スキンの女医いいなと思ったけどSTEP1で1800ゴールドってヤバいよね
レベル6でもグラ増やしたのは思ったより売れてないから? 他の衣装でもエロ絵増やしてるし別に関係ないんじゃね 完凸のアヘ顔基本全部エロいけど見る難易度高すぎて話にならない
秘海で見ようにもなんか拾える仲間固定気味であんまかわらんし 秘境300フロアってクリア後も挑戦できる?
できないと毎日のデイリーが1つ消化できなくなるけど >>396
できないってことかな?属性秘境もいずれはって思ったけどまぁその頃はゲームクリアか 遂に女神突破4だオラァ!!!と思ってレベル上げてたらまさかの素材不足にぶつかったょ……
https://i.imgur.com/sz5adES.jpg 相変わらずイベントは割らないと間に合わないけど
今からじゃえらい量割らされそうだからスルーでええわ 凛完走!ヨシ!
タップイベは序盤に石割りするのがコツやで(時間あたりのリソース回復量は段階を追うごとに加速するのに対して、石割り回復量は一定なため)(序盤のクソマズタイムはさっさと飛ばす、の意) 戦争のやつ取りあえずキャラ動かしてバトルしとけば良いか こっちがパクったんじゃね?って思ったらそっちのリリース日先週だったw
まぁエロ要素皆無の逆王なんて絶対やらんわ >>407
これ、リアル広告までバカスカ売ってるから予算(収入見込み)あるんだなあって思ったわ
逆王も含めて、放置少女クローンの収益率高そうなのほんと怖いわ
しかしこのミシックなんたらさんはキャラなりエロなりで釣れる訳にも思えんしどこにそんな強気なんだろうな……CV津田健次郎だけ見た AFKアリーナクローンは儲かるからなぁ
メメントモリは凄い事になってるし
村ゲーなら宝石姫も盛況だしなぁ
逆王伝説は日本鯖でも色々優しいからやりやすいわ 宝石姫あれ盛況なのか
エロにつられてやろうとして、ゲーム自体の挙動がトロいのと横展開コンテンツが面倒すぎて1日でログインしなかったのが過去に3度ある すいませんちょっと聞きたいのですが毎月のお祭り オススメキャラ教えてください 個人的にはお尻から太ももにかけてのムッチリ感が堪らないルナがおすすめです
星6立ち絵で太ももに指喰い込ませてるのも地味ですが非常にポイント高いです >>414
ありがとうございます 性能は誰が強いですか? >>415
ごめん、ルナしか使ったことないなら他分からんけどルナもバリアみたいなスキル強いよ
お祭りって金かかりすぎてあれもこれもって狙えないから他のキャラの使い勝手俺も教えてほしい Nutaku版またミカミかよwどんだけこいつ好きなの… Nitakuやってないけどミカミ3体目ってこと?w 三上3人目なら本当にやばいな
捜査官のスキンあたりが現実的なとこなきがするけど オフィサーのスキンか
どうせ乳封印だろうな
相変わらずショップに現物いるし早く消えて欲しい >>424
マジでなんでこのゲームに出演した???? まあ、お金じゃない?契約金足りないから脱ぐはなしで そこまでして出す意味無くね?深田の方はちゃんとしてるのにね いつも【逆王伝説】をプレイいただき、誠にありがとうございます。
本日の至急メンテナンスは22:00時まで延長されます。
ご不便をおかけして申し訳ございませんが、ご理解のほど何卒よろしくお願い申し上げます。 まあタップイベさえなかったら凪の期間だしゆるっと待ったろ もうそろそろ、三上のことが好きになってきたんじゃないですかね?みなさん 争覇戦の説明読んでも意味が分からん
誰か簡単に教えてくれ
時間制限もあるしなんやねん そもそも深夜開始とかじゃなかった?時間前に触ろうとしてもランク外みたいな表示でなんもできんかったし 以前はある程度起動してるとキャラの一枚絵が消えたりアプリ落ちたりしてたけどアプデ後はそういうのなくなった
デイリー一括受け取りもいいし秘海スキップも快適
ただ若干動作重めになった気がしないでもない
まぁでも総じていいアプデだったと思うわ >>437
おれも読んだが、わからんかった。
恐らくミッションみたいのに従って進めたらいいんじゃない?くらいしか。 英語わかる逆王さまのつもりでいたけど説明が読めないの忘れてた 争覇戦なにこれ
めっちゃ炎上してるが、なにすればええの? 普通に動かせるけど動いてる味方がいないと職業逆王様に虐殺されて終了だなw移動費使いきっちゃったしミッションすらまともにこなせないわ 本拠から移動して味方が多くいるところに居座るか、逆に敵も味方も手薄なところに突っ込んで居座るか
本拠に叩き返されたらその繰り返し
この手の陣取りをガチでやるつもりなければ基本これだけでそこそこ稼げそう これまた千年宝庫と同じでデータDL失敗してると何も出来ないやつか?
イベントごとに再DLするのだりーんだよなあ…… 普通にできてるけどいまいちどう動けばいいのかわからんな 再DLしたけどなんもできん
何をしようとするのかが正解なのかもわからんが、拠点らしき建物をそれぞれタップしてもなんにもならん 自分が何軍なのかもわからんし、たぶん画面下の20はテクスチャバグってる
「終了まで」の上の枠に何かテキストが入るはずなんだろうなっていうのは宝庫バグと似てる気がする
https://i.imgur.com/QSQLxQX.jpg 本拠にいても何ひとつ得られるものはないので、とりあえず他の拠点に移動してみよう
戦力にそこそこ自信があれば戦闘中(マップ上で炎上してたりチャンバラしてたりするとこ)のマスに突入
勝てば儲けもの負けてもポイントはもらえる
そのマスの敵を全部排除すれば占拠になるので、居座って迎え撃って勝てば戦功が入る
1時間居座ることができれば更に戦功がプラス、それまでに負けたら本拠に戻されて最初に戻る
流れとしてはこんなもんかな 戦力に自信がない場合は本拠の隣のどこかに移動してそのまま居座ってると、それだけで味方に貢献できるぞ
どんな雑魚でも強敵でも戦闘にかかるコストは同じなので、いくら弱くても何十人と居座られてるとそれだけでその拠点の占拠はほぼ不可能になるからw 適当にミッション見てその通り動けばええんやろ?よく分からんけど 再DLでもダメだからこりゃ選ばれた逆王様しかプレイ出来ないやつだな
俺は落選ですお疲れさまでした! 「とりあえず他の拠点に移動してみよう」が出来ねえんだよなあ… https://i.imgur.com/Az1uDlg.jpg
ギリ間に合わなさそう
持ってないしジェム使いたくねぇなぁ
イベントのキャラくらい配ってほしい いつのスクシヨやねんと思ったらkokのほうか
なんかここちょっと前からkok民もまあまあいるよね >>458
すげえ。最後は2つ目までしか進められんかったわ 争覇戦の相手がランキング上位の人らばかりで無課金では無理ゲーだわ
ミッションがクリアできんw 本陣付近まで攻めて来てるのがオール☆12の240とかそんなのばっかでどこにも侵攻できねぇw 5時過ぎる前に争覇戦やっとこうと思ったらとっくの昔に閉まってたわ、コレ朝と深夜にしかインできない人はやるなってコトですかね? ていうかいつの間に毎月のお祭りの20連で当たり1枚確定のやつ無くなったの? 「?」をクリックすれば一応20回毎に特賞確定だと書かれてるが
何回回したかの消えたな
まあ、確定以外当たったことないが 争覇戦の目玉報酬って戦旗なんだろうけど入手難易度と性能見合ってないしスルーでいいことにした
どっかであきらめないと課金圧すごすぎて続けらんないわ 新キャラのお姉さんこれは強い・・・のか・・・?見た目的には好みなんだけど 質問いいですか?英雄の石壁に入れるのと普通にレベル上げるのってステータス一緒ですか?すいません初心者なんで 星の分と専用装備の分かね
ってか争覇戦赤対その他になってるのに赤一強なの草w 最初タブレットの自動でレベル揃えるシステム良いなと思ってたけど単純に素材絞ってるから複数育成キツいってだけだった これ包囲の防御ダウンって効果ちゃんと出てる?
包囲になってるし殴るか〜って攻めても全然削れないで負けるんだが 争覇戦って鯖グループで違うのか
うちは紫がダントツだわ >>475
格上相手でもちょっとずつ削れるようにしてくれりゃ良いのにね、多分勝ち負けの判定しかしてないでしょ 聞きたいんだけどスルトとかベストラってこっちのレベルに合わせた強さになってるんだよな?戦力いくら刻みで強くなったり弱くなったりしてるの? >>478
それの場合だと数の暴力でなんとかなるんだけどな
あそこの拠点落とそうぜ!とかチャットでなるかもしれんしいろいろ広がりあるんだろうけど現状個人個人で動くしかないっていう ただ移動するだけでジェム食い過ぎて動く気すら起きんのだが ちょw争覇戦の本陣の回りの拠点が
ランカー2人に押さえられてて身動きがとれねぇw糞ゲーすぎるw >>482
どんな強い相手でも、30分間?に5回殴られればご帰宅してくれるよ ポイントミッション?だかがボタン光ってるのにエラー出て受け取れないんだが……
あれ課金してないとダメなんか? >>484
防衛戦力の60%以上ないとだめなんじゃなかったっけか?
しかしこれ次は4位は4位同士マッチングとか 途中で送信してもうた
次は同じ順位同士とかの戦場にしてくれないと初期鯖の方なんて戦力増えないし
負けっぱなしになってキツイだろこれ 今日から始まった45日間やってるルーレットで手にはいるキャラって復刻とか後々別の手段で手に入れることってできたりするんですか? なんだよまた変なの始まってんじゃん
シビュランキングってなんだよw
どんだけ争わせたいんだw >>490
ありがとうございます
無理にパック買ってまわさなくていいってことですね >>485
これ争覇戦のやつね
デイリーとか秘海のミッションと同じ形式だから高級パックなしの無料でもいくらか受け取れるんだと思うんだが…… これと、ガワ変えただけの女王調教手帳だけしょっちゅう落ちるけど
俺環なのかプログラムがウンkなのか ミラーの6層ボスの黒い龍ってどんなパーティで倒しました?
ダメージ通らない… >>496
魔法物理耐性だから毒とか火傷とか真ダメージ ミラー戦のボスって20ターン以内に倒せないと強制的に負けになる? 拠点ショップで買い物できないから戦旗ミッション達成できないんだけど…
連盟国のやつが占拠してるから攻撃もできないしどうすることもできないんだが アイコン増えすぎてparallel worldタップしにくい
アホかこのUI 戦旗ってルーレットとショップ以外で手に入れることできない? >>502
わかる
Android画面分割でやってると航海らへん完全に押せない
フロートボタン無限に増えるのは流石にやばい なんか争覇戦まともにやれてない(不具合的にも理解的にもモチベ的にも)結果、ゲーム自体のモチベが落ちてきたわ 周りが強すぎて勝てないからつまらんってのはあったけどバグなんてあった? なんか実装初期、やれてない人いたみたい
俺も10万くらい課金しちゃったけど最近はほとんど課金しなくなってしまったわ。まぁこういう絵柄のFANZAゲー現状これだけっぽいし
続けては行くけどたしかにモチベ下がってきてるな 相変わらず千年宝庫もバグってるんかね?ウチは一度入れ直してからは特に不具合無いけど >>503
争覇ミッション最後までやれば赤戦旗手に入るっぽいけどいけてないからわからんな 結局争覇戦のポイントミッション無料分は受け取れなかった >>511
物理・魔法・属性に縛られない貫通ダメージ、くらいにおもってる >>511
見たい画面があるなら、日本語版やってる奴が貼ってくれると思う
日本語版の翻訳も特徴はあるが こういう絵柄もっと流行ればいいのにね。日本ってとことんカワイイ系の絵柄のソシャゲばっか売れるから困る 正月から陣取り合戦か
色々改善してほしいとこあるけどまぁ何も変わってないんだろな 連続ログイン途切れてない程度(長くてもまる二日弱)だと思うんだけど、とんでもねえ通知よこしてきて草
https://i.imgur.com/8IvRRy0.png ビンゴ30開封の紋章400って誤植かと思ったらマジでもらえて驚いた。一人分武器30に出来そうじゃないの うわ、マジじゃん
こっちのほうがよっぽど特賞報酬だわ
40の間違いな気がするがもらえるんだからもらっとこw 武器28から29にも540個必要だから武器30無理だな いや、これ1箱に10個入ってるんやろ?つまり紋章4000個分じゃねえの…? なんかキャラがエロいから初めて見たけどどう進めれバいいのか全くわからねぇ…
適当にレベル上げまくってればいいのか…? >>528
デフォルトで星5のやつを5人レベル上げてたらok
星9(赤星4)まではどのキャラ育ててもたぶん後悔することはないからまあ適当でもok
タンク1回復1魔法攻撃1物理攻撃1とかって感じでひとまず5人選んでおくと更に良し
物理魔法混合は使いにくいコンテンツ多め(物理・魔法・属性(毒とか)の三種あって、2種無視のボスおおめ) 星5を赤星4までって先長すぎて相当課金しないといけないじゃん 聖獣とか秘海で出てくるの制御系英雄とタンク系英雄ってなんのこと? >>530
無課金でけっこう遅れて始めたけど星12が一人に星10が四人までは来れたな
エピックだかの星9が作りやすいし後から餌にできるからオススメ、特にガーターは有能だからしばらく先頭に置いとけ それ多分専用武器解放して20まで上げるの前提だからずっと先のハナシだぞ もしかしてこれエロブラウザゲーのくせにエロがあるキャラはごくごく一部なのか…? 30前提が強キャラ入り前提のアミナの専用武器一気に30まで上げたったわ
(毎ターンランダムで1キャラのMP+100%・HP5%回復)
すっかり諦めてたからなんか肩すかし食らった気分だけど確かにこれつええわ なんかわかりにくかったかもしれんが、アミナの専用武器30まで上げたら()内の効果になるということ アミナの場合+20で止めても十分使えるしな。3PT使うコンテンツ増えてきたし
とりあえず+20止めで人数増やしてるわ。まぁキャラの凸が全然すすまんけどね 争覇戦のショップの位置おかしくね?一軒しかないのに敵陣の奥深くとか行けるわけねえだろ つか本陣近くに1件ずつ配置すべきだよな。ショップで買い物ミッションもあるのに不公平すぎるわ ミカミってアイドルだったの?wAV女優かなんかかと思ってたわw 連盟中の拠点への移動はフリーでやらせてくれよ
これのせいで身動き取りづらくてしゃーないわ
てか連盟要らん、5回防衛成功でいなくなるやつ狙ってたら急に連盟組まれて攻撃できなくなるのクソすぎる 燃えてる拠点なんやねん
回りが全部燃えてて移動できんし、攻撃もできんわアホか しかし完凸アヘ顔の絵くっそエロいのに完凸までが遠すぎるのもったいないな
課金してね☆ってことなんだろうけど Isle1回全滅すると建て直し不可能だわ
戦力停滞すると敵だけが強くなってつまらん ステージクリアして争覇戦入れるようになったけど、何したらええんや?
プレーヤーlv43対300とか勝てるわけ無いやん 勝てなくてもpt貰えるから8回凸れば良い、報酬もたいしたことないからスルーでも良いよ
宝庫とか祭、泉とかはアレコレ貰えるからそっちのミッションは頑張れ 移動用アイテムが24時間で1個しか自然回復しないのはさすがにバカらしすぎる 特典の旗って結局争覇戦でしか効果ないのはどうなんだろう >>552
とりあえず1人専用武器+20作れば運ゲーだけどヌルゲーになる >>558
ありがとう
Husxiだけ★10のLv200で武器20育成できてて他キャラは180止まり
道中Lv200集めてるのに終盤このザマなのよ
仲間と獲得カードの運が悪いと後半事故る 半裸でおさわりしてる頃が一番エロい
まっぱになるとげんなりする 従僕ゴブリンに浅香でダメージ与えられてる人いるんだけどどういうこと?真ダメージも物理扱いなの? うーん結局合成は同陣営☆4が大量に要るって感じなのかな 無課金なら最終的には☆3が足りなくなる
秘境で☆4は使いきれないほど手に入る
レジェンドは☆9にしたキャラの余りは全て餌にしてる レジェンド5キャラだけ☆12目指してる
他レジェンドはミラー用に☆9あれば困ってないから餌だね
無課金で運がいい人はもう3〜4キャラは☆12になってそうだ またフリー召喚逃した
時間じゃなく曜日切り替わりでリセットしてほしい 今やってる星盤だかはギルド入ってないとミッションできないから適当なトコ入っとけ、一応報酬もちょこちょこ入ってくるし >>570
ありがとう。クソ雑魚だけど申請してみるわ 申請しなくても入れるところは毎日ログインして何かしら寄付だけしていれば追い出されることはないから、
そういうとこで人数割れしてるとこ探せばいい
その手の無言ギルドはだいたい数日ログインしなければ追放してるのでたぶんどこかしらには入れる アーティファクトのレベル上げにこれだけは使うなってやつある? 今5体lv120まで到達したんですが、もしかしてlv100超えたらlv20毎に赤玉+地獄のようなカード集めを一体ずつやらされるんですか?(泣) >>575
課金してるなら課金で解決
無課金なら赤石、青石は半年すぎた位から駄々余りするから
育成に焦らず毎日放置報酬を忘れずに受け取っておけ >>575
最後は赤玉40000要るからな、凸自体はそこそこ進むけどレベル上げが追いつかないからとにかく5人に絞って他は石壁に突っ込んどくとヨロシ ☆4キャラを5体育てているけどレベルキャップ的に無駄なことをしている? >>578
レジェンドを☆10に合成する時の餌に使えるから
レジェンドの☆上げがまだ無理なら、そのまま☆9(赤☆4)まで上げていい
合成する時に今までレベル上げに使った素材全て戻ってくるから大丈夫 VIPパックってダイヤで買えるし買ったほうがいいのかなこれ あーホーム画面の上のコインのとこ押したら出てきました やっと5人Lv220出来た…長かった
Lv240は1年後だな 鉄華って人気ないんか?コスがぜんぜんくる気配ないんだが… 鉄華むしろ人気やとおもう
ほとんどの逆王が育てているであろう花渓とかもついこの前スキンきたとこだしその辺の順番は割と謎や 棒立ちの価値がわかるとこまで進んでないから鉄華の人気がわからんです 今回の争覇戦で初めて赤戦旗手に入れたけど装備したときの上昇ステは争覇戦以外でも適用されてるの? エロイベのキャラ偏りすぎだろ。もっとまんべんなくやってくれ そんなに偏ってるか?復刻もやってるから勘違いしてね? いや偏ってる。凜とかジェネシス(Nutaku版)、クレア、鉄華とかはもう2回きてる。凜は3回かもしれん
もちろん復刻は覗いての新規イベのみ。せっかくこんなに魅力的なキャラいるのにもったいないわ イベントはまあ偏ってる感じあるね
わりと初期キャラ多い、あとは祭りキャラ
新キャラ追加だけあって流れていくからかね やることは多いが
日々成長を実感できるから楽しいまであるな
日本の最近のソシャゲは、スキップチケットで日課終わらして5分で終了が多いし
キャラカンストさせたらそれで終了やしな ゴブリンにダメージ与えられないんだけどどうすればいいのこれ? >>598
魔法攻撃を使う
ローテで何が効くか違うから敵のスキル説明見るよろし >>597
正直FANZAで一番ハマっているゲームである >>601
これで課金周りがもうちょい誠実というかユルかったらなあと思わざるを得ない
いやまあ放置少女的な集金ゲーに望めたことじゃないが 見たい娘のエロが見れないっていう重大な欠点があるのがね、ユニット入手して星増えたら見れるエロでもあればもっと評価されてたかも 初期キャラのエロは全部入れとけよと思う
あと★9以降の凸がマジで遠くて停滞感凄い
やること多くても結局中身はバトル見学だしイベントも張り付いてタップするだけの作業ってのがね
絵が良くて無修正ってだけで他よりアドバンテージあるけど 無課金でやってるけど楽しめてるよ
2000円で凸キャラ得られるのは安いほうだと思う これくらいキレイな絵だと完凸して真っ裸にするより★8の半裸くらいが1番エロいまである
あぁでもやっぱ完凸のアヘ顔もいいか… このゲームのアヘ顔まじエロいよな…アへ顔てかトロ顔がエロい このゲームはAM5時に日替わりリセットされるがイベントは13時開始って認識でいいんですかね・・・? >>608
それでいいよ
後は毎月のお祭りのミッションで
稽古場の挑戦回数に石を割りたくないなら
集計終了後の午前1時から4時の間に挑戦権が回復しているから
覚えておくといい ____
/ \
/ _ノ ヽ、_ \
/ o゚⌒ ⌒゚o \ 今日もまた、2時間ごとに
| (__人__) | ポチポチする仕事が
\ ` ⌒´ / はじまるお… リセットボタン押してなかったがもしかしてやっちゃった? 13時ログインしてない状況でタップイベ始まっててビビったけど、良かった復刻か
どうやら前回完走してあるわ >>609
これよくわからないんだけどどういうこと?
1日10回挑戦できるってこと? >>614
集計終了後の午前0-5?時の間に限り、無料5回分追加で対戦できる。当日5時過ぎると通常の無料5回文に上書きされ無くなる(累積されない)
なので、集計終了の日は最高で無料10対戦できる よく考えたらワイン集める量多いのはまだいいけどレベル2で2100回タップは地獄すぎるよ いつのまにかエロイベントどうでもよくなって育成メインになってるわ
最初はエロ目的で始めてたはずなんだけどなぁ 俺もどうでもよくはなってないけどだいぶ優先度は下がってきたな
エロは育成で星上げて開放される立ち絵で十分になってきた
それよりダイヤとれるようになってきたら連盟討伐戦が楽しくなってきた、職業専用装備早くほしい >>616
このイベントだとタップ感度良いからまだマシじゃね? 今回のミラー6って狛犬パかと思ったらスキル使えんしアビリティかオーラで回復しながらひたすら殴る感じ? >>621
タップ毎にアクションさせるせいじゃね?女神の調教とかもだけどもうちょいなんとかならんのかね どこに課金するのが一番効率的にシコれるかわからなくて中々課金できない >>624
月500円の毎日500石買って、タップイベントに3000だか4000石くらい投げるのがええんちゃうやろか nutaku版だけどストーリーの小芝居がスキップできなくなってるな >>625
ありがとう
わからないからとりあえずその通りにしとくね >>628
見れないの?
今回初めて最後まで行けそうなのにがっかり >>629
ワインと違ってスタミナ系のイベは途中部分は見られないね
まあラストのリワードがエロいから良いけど
https://i.imgur.com/QMSrY7t.jpg 仮面舞踏会ええキャラやん。誰だ?と思ったらまたクレアかいな
まあ復刻みたいだからありがたいと思うか Nutakuでやってるクレアイベントくっそエロいな。最初からエロい
アナルなのがなおいい ガチャで★5同時に2枚くるんだな…もう2000連くらいしてるけど初めてきたわ キャサリンが初☆9になって武器つええと楽しんでたら異界侵略のボスも強くなってて報酬減ってしまった
そんなんあり DMMへのログインそのものが出来ない状態
申し訳ございません。ただいまサイト内が大変混雑しております。
ご迷惑をおかけいたしますが、しばらくお時間をおいてお試しください。
しばらくお時間をおいても改善されない場合は、サポートセンターまでご連絡ください。
DMMサポートセンターへのお問い合わせはこちら げぇ
やっとレベル240のキャラ3体目育成できたのに
全キャラレベル220に下がって泣いた
赤玉青玉はどうでもいいが、お金が無さすぎてレベル上げできねーぞ ログインできなかった間に、イベントの薬酒があふれた…
期限伸ばすとか、なんとかしてくれんか >>643
Bluestacksで適当なクリックマクロを組んでPC放置するんや
6時間経過と午前5時にはログアウトするから注意な
あんまこういうこと言わん方がいいとは思ってたけど、このゲームに関してはクリックマクロくらいやったほうがユーザー定着するレベル DMMにログインできなかったんだからマクロ云々は関係無くね? 英語読めないからワインイベ困ってたけどウィキに正しい選択肢書いてあるんだな
親の顔より見たクレアのま○こ あ、なるほど「ログインできなかった間」ってそういうことか
読めてなかったごめんぬ 復刻わりとすぐ来るけど前回の続きからとかではさすがにないんだなぁ 前回プレイ者は最初に少し優遇されてるとか書いてなかったっけ?俺はランク250くらいだから古いイベやってなくて差がわからんけど すいません 聞きたいんですが速さは誰が速いですか? 速さとか気にするゲームじゃないような気もするけど日本語wikiがないんで海外wikiで調べるしかない、リンクは>>417にあるんで抵抗無いなら見てみるといいかも >>650
同レベルなら綾乃が一番はやい
アビリティで自分の速度をUPさせるからね ずっとスタンさせられるんだっけ?陰陽師二人入れて釣るとかできないんだっけか? これ女神のエロ動画ってどうやって見るんだ?
30になってもどこも押せるところがないんだが… 祭りの20回毎に確定ってどうやら自力で引けたらリセットされるっぽいな
最後の10連出なかった 銀の素材は最終的に余り出すから
銅の素材を交換していった方がいいよ >>654
陰陽師と最速が優先ターゲットだからどっちもいないとランダムになる 稽古場とか戦場イベ?とかPvPに目をつむればかなり課金圧低いなこのゲーム
マンスリー買っといて好きなキャラの時に石つっこんでイベント走れば楽に完走できる
キャラ周りは配布チケだけでまったり育成できるし 稽古場で毎日三回ぐらい殴ってきてた人がトップだったから
なんかイラっとして二位の人にわざと負け勝負挑んでポイント増やしたわ
性格悪いなあと思うが反省はしていない 2位にいても1位に5回殴られて落ちての繰り返し
シーズン順位確定する直前に抜き去るしかないのかね 誰に殴られた殴られないとかみてる位ガチなのか
ワイは2000目標にして、他に2000行きそうorギリギリな人は殴らんわ ギルドボス20ターン×2回を10回って恐ろしくしんどいな
特に報酬もないみたいだしやる意味わからんから余計にしんどい VIP11?くらいになればスキップできるよ!さぁ君も廃課金だ! あれ殴ってきた人見れるのか
気にせずフレンドも殴りまくってるわ フレンドかどうかは気にしてないけど同じ人を連続で殴らない報酬変更ラインぎりぎりの人は殴らないの2点はマイルールにしてる >>669
右下の履歴ってとこで自分が殴った相手と殴られた相手得たポイント失ったポイント見られるよ 秘境探検は同じ効果は重複しないですか?
取っても意味ない? エディスのイベント、俺は今回が初見だし、完走しようとしたら石がえらい量要りそうだから自然回復でフィニッシュだなー
初回それなりにやってたらスタートダッシュどんな感じなん? あーあ終わっちゃった、最後64パーセント
イベント初なんで最初から結構張り付いてたけどこんなもんか
えらい時間喰った最後のシーンの第一段階のとこでダイヤ突っ込んどけばよかったんか・・・? 完走したいなら最初からジェムでワイン買うべし
後で石割ると損だよ >>672
普通に集計日だったけど時間早すぎただけじゃね? 新キャラを即行★12にしてる人てどんだけ課金してるん… そういう人たちの支えで無課金で遊べてるんだから感謝しなきゃ >>679
エロ動画購入している香具師は
この程度の課金 へでもないやろ 最近パワー不足感がいなめない
今装備させてるのが赤い色した装備なんだけど
そろそろ15人分揃いそう
集約して黒い装備5人分にするか迷ってるが
装備しなおしが出撃画面でもできるようになればなぁ おいおい、タップイベにニアミスメンテとか正気か?
そもそも何やるかわからんけどそんなギリギリなスケジュール組んで大丈夫か? 英語読めないから知らんけどリンが正ヒロインなのか
タイトルにいるしローディングに挟まれる一枚絵は三上悠亜と深田エイミを除けばみんな光と闇なのに一人だけ違う 普通にinできてイベもできたけどなんかあったんか? メンテナンスの詫び配るようになったんか
ありがてぇw ジェネシスのイベント、前回の反省で親密lv4+ポーション200まで上げとるんやけどもうlv5にしといたほうがええのん? >>691
育てるの★9で止めたから分からんがイベントは最後まで乳首死守だったから無理だと思ってる >>695
え?それ上げすぎじゃね?いやまぁいいんだけど やりすぎだな
後半手持ち無沙汰になって後悔しそう
まぁ授業料ってことで ジェネシス いいねー
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
https://i.imgur.com/2Dl7qcS.png 酒作る方のエロイベントはいくら高速タップしても何もないのに今回みたいな形式の方はいちいちタップ速すぎるって出てくるのいい加減改善してくれよ nutaku版まだメンテかい
ほんでタイトルのキャラは三上がディーヴァからオフィサーに変わっただけ 子供の頃は劇画調のエロ本の良さがわからずアニメ調が至高だと思ってたけど後輩に逆王やってることを話したら渋いと言われて何かハッとさせられた ここの三上推しはギャグの領域だな
何か大分UI変わったけど使いやすいのか分からん
あと三上の追加ムービー見れたけど結局ニップレスだし何がやりたいんだこれ 1シビュラでエンドです。
どうせ無料からは出ないし Nutaku版のHOME画面かなり変わってて草生えたわ
立ち絵設定できるようなったのがかなりでかいわ 立ち絵はもっとキャラの表示でかくしたい
あとプラネテスのロビー程とは言わんけど今後複数キャラ置けるようになってほしいな 微課金でLv1はダイヤで突破して、LvMAX最終日に追い込みダイヤでやってると
届くかドキドキなので制限なしなら最初っから飛ばしておけば精神的にはよいと思う 前のキャラは無料で1体でたが
シビュラは出そうになくてワロタ 無課金だけどシビュラ☆8まで行けた
運が良かったのかな? 今のやけくそ数十日間になってからは無料で出なかったことないなぁ
その前の2週間くらいだった時は出ないのが当たり前だった ルーレット君さぁ・・・6時に目押しして一瞬で12時向くのやめてくれないかなぁ・・・ 水着イベ以来のカーソル合わせが来たけどヌルくなってるなあ
後でキツくなってくるのかな 星4が足りない…レジェンド星5よりエピック星5が欲しい… なんか秘海が急にクリアできなくなった
無課金でじわじわ育ててるとこういう時しんどいな >>724
ランク250くらいでジェネシスができたな、ショップや泉で取れるのをコツコツ積むカンジだけど凸素材より赤玉が全然足りない え、そうなの
俺ランク290超えてるけど最高でLV200しかいないわ 今はランク280くらいで残りも☆11が3体の10が1体だな☆11は赤玉無くてみんな200だけど こんな玉舐めアニメーションがある作品を他に知らねえ
最近モチベ落ちてたけどやっぱこれやなあ
https://i.imgur.com/EjxYn6M.jpg マンスリーだけでも課金したほうが絶対得だと思うけどやっぱ価値観って人それぞれだしな ファー一発目でいきなり新キャラ当たった(困惑)
このルーレット当たるようになっとるんか… 暇だったから凸枚数計算したら星12まで星5が10枚、星4は708枚ですってさ 俺も無料1回目で新キャラ取れたわ。犬がかわいすぎる やりました
https://i.imgur.com/KkiDTJS.jpg
もっと別に育てる武器はあると思うので賢明な逆王様は同じことしないと思う >>735
+40でほんとに夢にでるから、がんがれ! 城は失敗コンテンツじゃないか
叩ける相手が極まったやつばかりでなにもできない
ほんで勝てる相手も本拠地で籠もってしまうために負の連鎖になっている 正直、城はいらん
他はそれなりに試行錯誤したりして楽しんでるが、
勝てない奴には絶対勝てないのに居座られると回避手段がないのと、
ショップがランダム1つだけという何を考えているのかイミフというクソ仕様がどうにかならん限りただの苦行だ まぁホントにエンドコンテンツとしてはありじゃないか?
報酬も美味くないしエンドで金と時間があるやつがやる要素だと思ってるわ 貴族の交流場所と思っていいならいいかな
全員が参加するのを期待してるなら無理
そもそも自分の場合はプレイの時間帯がいつも休戦タイムだから困る VIP6って無課金でもレベル300になったらなれます? ダメだったって前に書いてあったような、ストーリーの進捗とかも影響あるだろうけど メインクエ進んでてふと思ったんだが途中から一切ストーリーなくなったんだけど
勝手にスキップなってるわけじゃないよね?30章くらいからないよな KingsWarは使うAttackOrder数に応じて戦力が増すようにすればよい >>729
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい! あーまた交換忘れた
交換だけできる猶予作ってほしいなあ 交換だけじゃなくて最終日が5時から昼までってのが普通に酷い、まあ俺も忘れてたんですけどねw そっちはマップにずっとあるからね、ってか向こうはホーム画面変わったんでしょ?こっちもさっさと変えて欲しい そろそろ星12までのレジェンド素材集まりそうなんだけど余ったら餌にしていいのかな、星13以降来そう? >>754
自分はかなり餌にしてる
初期星4キャラより星9作るコスト安いし スキル見る限り280まであるけどまぁ300なのかな ていうかシビュラの育成ランキングの報酬いつになったら配るんだ? このゲームで知った深田エイミという人が最近「男が奢るべき」という発言で炎上してるが全然ゲームと顔が違うじゃん 良質なエロ(を生み出す提供元を応援する)のためにプレイしてたけど、
毎日そこそこの時間かけて全てにロードを挟みながら異界3スキップ稽古場5スキップ古代2スキップ聖獣2スキップ秘海平均10スキップくらい?とかやれなくなってきた
もっとサクッと片付けさせてくれ その辺スキップできるだけマシよね、ウチは稽古場しかできないわ 今回の復刻イベント、前回のクリアしたままの状態からリセットして再スタートできないんだけど。 前回クリアできてない俺は多分その続きからだった
いきなりゴール目前 俺もリセットされずにあと50%でクリアなんだがこれで良いのか?
最初からやるより楽だからいいけど後で不具合とか言わんよな…… (1) 今後、復刻イベントは前回の続きからに仕様を変更した
(2) 単に担当がリセットし忘れた
おそらく後者の気がするけど、何れにせよ前回クリア済みだから、今回は2週間お休みか… 異界侵略戦の血石って1戦810が最高なん?
これ単純に自チームの総戦力できまるんだよね えーこれどっちにダイヤつぎ込んだらええんやっけ…? イベ終盤のバナーで三上の乳首出てるけど
ディーバ剥けよと思う
集金イベだけど完走する気が無ければいつもより出費抑えられるしイラストはやっぱりクオリティ高いし満足
2時間毎の回収はクソだが
https://i.imgur.com/0lGpz9I.jpg ミラー6層の狛犬で唐突に瞬殺されるんですがこれどうやるんすか・・・?
真ダメージ持ちかき集めても勝負にならんす >>770
真ダメージじゃなくて魔法でいけ
ただしみんな大好き花渓は一瞬で溶けるから溶けないくらい強くするか大人しくクレアおばさん使う 今FANZA版の方で復刻してるHイベントの仮面被ったキャラって誰ですか? >>772
ネタバレなので。逆王【ネタバレ有り】スレで聞いておくれ >>773
すみません、ていうかあるところ見たら丸わかりでした >>775
復刻とはいえ3個前くらいもこいつだったよな しかしこれ空き巣だろうが拠点落としたら功勲貰えたほうがいいよな
防衛誰もいないから攻めるの止めようとか意味わからん事になってる ていうか1周年だったんだ、謎のケーキと陣営指定令牌1個配ってあとはいつもやってるパック売りだけ
1周年でこんなに静かなソシャゲもあるんだな…18禁アプリならこんなもんなのかね 同じく今日周年のミナシゴは16時からガッツリ集金タイムやで おおうかつにlv凸して秘海その他の難易度上がってしもうた・・・ あ、そうなんですか
lv179→181にしたらスタート時近辺の海賊のlvが140→160に上がってたからlv依存かと思ってた ケーキなんだろと使用したら赤玉11個とかゴミすぎ草 いや手持ち戦力から算出じゃねーの?
多分上位5人の合計からだと思うが少なくともクリア回数ではないだろ >>784
ウチはチケ11属性チケ2青玉11金11だったな 気付いた、スキップ可能な戦闘なら、戦闘に入る前の画面の時点でスキップボタンがあったら、小さい工数でこのゲームのポチポチ時間をかなり軽くできるのでは?
あとはぐるぐるローディングと立ち絵ローディングが個別に存在するのよくわからんからどっちが消せるんじゃないかと思ってるけど 立ち絵は電車内でのプレイに支障をきたすので切り替えできたらいいのにな >>789
セーフモードでそれ黒くならんのほんまな >>784
ケーキの話はやめろ
金3青2とかいうゴミ引きしたやつだっているんだぞ このゲームの絵はなんつーかリアル系だから見られてもそこまで恥ずかしくないな
対魔忍とかを外でやる勇気はない >>791
ドリーンもパッと見はセーフやな
よく見るとはいてないけど ウチも狛犬倒せねーわ、魔法で組んでもダメージ通らないコトがあってターンオーバー >>795
エロ抜きにしても絵がめっちゃきれいで好き
眉月とか普通にカッコいいと思うわ、変なポーズさせないで普通に立たせた絵で見てみたい 狛犬無理すわこれ・・・毎回毎回クソボスすぎて腹が立つ 何をさせたいのか全く見えてこない >>801
でもクリアしてるやつもいるんだし単純に戦略がわるいのか戦力が足りてないのか
何をさせたいのかは課金させたいから課金組はクリアできて微課金無課金は課金できないラインの難易度にしてるだけじゃね
ただ単純に強いキャラいれればいいってだけじゃないし使い道ないキャラを無理やり使わせるコンテンツなんだろうな >>微課金無課金は課金できない
じゃなくて
クリアできないのミス まずちゃんとボススキル確認してるか?
説明読めば大体誰(どんなタイプ)が特効か見えてくるからそこから調整していくんだぞ
自分が育てた数人のキャラで勝てないから糞って言いたいなら気持ちは分かるけど手広くキャラを使うコンテンツだから諦めてとしか…… 前も鉄華の専用解放してないと倒せないとかだったからその辺はわからなくもないんだけど説明文の日本語が不自由過ぎてなあ、一般のチャイナゲーもあんなカンジなのかね?原神とかアズレンとか >>802
ミラーに合わせてしれっと特効キャラ売ってるしな 配布のディーヴァ三上手に入れたぜ
先っちょ透けてるのに脱がないってマジか
まあ重ねられないんだがな そこまで説明文の日本語不自由か?たしかに怪しいところはあるけど理解できないってほどではないけどな 衆星ってどうせ課金イベでしょ?
てかクレアおばさんのイベント伸びるのかな? 連盟のリーダーがログインしなくなってしまって悲しい
リアルが充実してればいいな 明日、長時間メンテかよwでも明日のメンテでHOMEにキャラ立ち絵置けるようになるんだな せめてフェス前にイベキャラ分かれば取りに行ったんだけどね
尻に魅せられてルナ重ねることしかしてなかった スレチでごめんけど、nutaku版で何回かgold購入すると、同じカードでは購入できなくならない?同じ状況の人いないかな。 とりあえず動かなくなった時はキャッシュクリアして再起動でだいたい解決する これ歌姫の動画とるより
星5確定もらったほうが良くね? ミカミのポールダンスが普通にエロくて草
けどなんで感じてるかわからんw >>825
セーフモードでホームにルナ設定したらローディング中に出てきたルナがシルエットになったわ
何の意味があるのか >>828
https://i.imgur.com/ZG4ZfmX.png
ワイは動画取らずに放置してみるわ
nutaku版はどうなってるか知らんが
この説明を信じたい 三上さすが課金キャラだわ
今までスキルすら見てなかったけど強いな >>830
選択令牌取るってコト?いつもの属性選択だったらたいして価値無いけどピンポイントでキャラ選択できるなら美味しそうよね、ウチはさっさとムービー取っちゃったけどミッション内容がずっと更新されるタイプだから別に気にしてないかな >>832
この動画のモザイクは意味ないぞ
何も晒してないからな >>836
いや海外WikiではSS評価だけど無凸でも十分使えるのかなと >>837
wikiのは武器解放くらいしてのってカンジにとらえた方がよろしいかと、実際には解放して20くらいまで上げたうえでのだろうけど >>838
武器評価も高いからそういうことなんだろうなとは思う
逆にメスガキ(ジル)は武器評価低いから素で強いんだろうけど >>835
スキルヤバくね?
アタッカー攻撃力デバフして自身バフでcpuなら一発で沈むよ >>833
いつもの属性選んでランダムだろうけど、育成が楽しいから動画は取らないわ
いっきに報酬回収してポイント溢れてるけど、次のイベでも使い回せなかったら罠だなぁ 歌姫は普通に無料ルーレットで貰ってたからたまに使ってたけどそこまで強くは感じないな、苦労して取ったダイアナちゃんの方が無凸なら強い気がする メイユエのワインイベ凄くクオリティ高いけどコスト上がってない?
全然先に進めなくなってるように感じる >>847
あなたがイルカがクジラなら買うべきです。Hのために。(直訳) ユアちゃんって変なキャラ名だなと調べたらこれも三上かよ
本当に3体目出しやがったwww あれ?
達成すると三上の動画貰えるイベやってた気がしたけど終わった? ここまでミカミをごり推ししてくるともう勝手にやってくれって思う
別に他のキャラのエロのクオリティ落ちてるわけじゃないしな… このままだとpvpは三上並べた方が強いみたいになるな 争覇戦の特殊産出みんな貰えてる?
昨日も今日もメールこない 【2周年アップデート情報】
三上族のみでPTを組むと、各々の三上にステータスボーナスが発生します これ新しいタップイベントなんか
何すればいいのかよーわからん 相変わらずWキャラのイベントは課金圧ひどいな。
微課金じゃほとんど進まないから、今回もスルーかな。 三上のせいでイベントのチェックが消えないのイラつくなw一括受け取りのバグもさっさと修正しろや 知らん間にギルドリーダー変わってて確認したら旧リーダー12日前ログインだった
ギルドシステムいらなくね いつの間にか元のギルドリーダーが消えて自分がリーダーになってた経験があるからこそ言おう
必要ねえだろこんなシステム 今のところ、ゲーム外知識無しでの三上族の三上族としての共通点が「脱がない」だから本当に三上族は癌にしかなってないんだよな
別に他と同様のキャラと同じ扱いなら何をモチーフにしようが(鼻にはつくけど)それほど構わんのだけど、
エロを売ってるゲームでエロに縛りがある題材をシリーズ化するし名前くらいしかシリーズとしての意味がない状態、開発のエゴ以外に理由が見当たらないんだが何なんだ
よほど金もらってんのかんほってんのかだろ 1位ギルドやってるけどぶっちゃけ要らん
オイルを他でもらえればなんの必要もないシステム
強いて言えば、ゴブリンしばきによってこのゲームでのキャラの育成方針が多少わかりやすくなってるかもしれん
(物理・魔法・属性が尖ったキャラを用意しておくと色々なコンテンツで役立つ的な意味で) 三上族は契約で乳首NGとかの縛りでもあるんじゃね
この手のゲームでしかもモデルがAV女優でそんなNG設定とか邪魔以外の何物でもないが さすがに今のイベ完クリしたら脱ぐでしょw脱ぐよね? 異界戦いつのまにか始まってたのかよ。↑のアイコンに表示されなくなってるから気づかなかったわ wイベは平和で落ち着くな
逆に言えばログイン回数減ってるけど ワインイベよく見ると眉月のアナルのヒダがスポポンっとビーズに合わせて揺れているのがエロい
今回のは本当にクオリティが高いな 1位だと大陸最強とか言ってもらえるんやね
リセット直後に参加して1位もらっただけやが
https://i.imgur.com/LZDqMG8.jpg >>884
稽古場とショップの女の子が使えない重大なバグはいつ直すんだろうか ワイン今回はわりと回収漏れなく出来てるのにまだ4つ目の60%だわ
完走出来るか不安になってきた 結構nutaku民いてイベントどれの話かわかんねえな
自分はDMMだから、nutaku民からしたら逆もまたそうなんだろう nutaku版が1ヶ月くらい先に行ってるからDMM版の話はわかるぞ スレタイにはFANZAって書いてあるし場違いではある 前にnutakuでやってないイベこっちでやってるとかなかったっけ?まあわかりにくくはある nutaku版の話になるけどメイユェ6000石くらいぶち込んでそこそここまめにワイン回収した上で完走無理でちた なんか今回渋くない?気のせいか そうそうコスト上がっていてなかなか%上がんないんだよな
ビンゴもゴールド回収8回とか微妙に石を使わせようとしてきてるし 争覇戦で期間中の占領報酬無いから嫌な予感してたけど
終了後のランク報酬とか配られてないよね? 特定のnutaku版の人がずっとここで勧誘してるから、こええ 最初は日本鯖はケチ鯖回収だって言われてたが
いまは日本鯖でやっててよかったと思ってるよ
石配布もルーレット入れれば毎月のお祭り分は回収できるし >>897
でもモザなしだけはほんと羨ましい
どこかの最後の始まりみたいに本国とデータ連携してくれればなぁ… >>895
報酬もまともに配らんし参加者もほとんどいないし争霸戦もうやめて欲しいわ、休戦期とかショップの位置とか改善する気も無さげだし >>899
まぁあの旗がそのコンテンツにしか意味無い時点で… >>898
ボイス日本語なんだしヌタクやればいいじゃん… Nutakuのほうはたぶんこっちより課金者すくないというか人口少ないな
ミラーとかの上位陣みてもこっちのが踏破階数は高いっぽい エロ見るのが困難過ぎてモザイクとかどうでも良くなってくるわw育成一息つけばエロイベに石回せるんだろうけどもう半年は無理かな 「俺の主人公は未だに童貞」ワロタ
ゲーム内でのホームポジションの画面変わった件なんだけど、これたぶんユーザー全体でのコンテンツ参加率下がってそう
新しくなってから、従来の画面を開いてたらバッジに気付いて参加する感じのやつ忘れがち
古代の戦場とか 童貞キッズでもあるまいしmnkなんてもう見飽きてるだろ?
むしろモザイクある方がエロいまである 今回のタップゲームはセーフモードでやると見やすい
まー12000点なんて出せませんが >>906
子供出来たら見る機会減った
結局綺麗なイラストのまむこが一番良い 4倍速で寝落ちして再ログインしたら三上捜査官キモくて草生える >>911
そうなんだ知らんかった。三上だけ特別扱いか lv180凸したら秘海が辛すぎる
3人一気にlv200まで凸したら流石に大丈夫やろと思ったらアヘ顔5人衆に瞬殺された
全員179にリセットや >>913
一人240にしたらあとは楽勝なんだから育成リソース集中した方がエエよ 眉月のマシュマロおっぱいの後だと深田エイミの硬そうな肉感よ
サイボーグを揶揄してんのかな 先生イベントの絵が劣化してねぇかこれ
キャラ絵と別人なんだが…クオリティ下がりすぎやろ >>915
クオリティーが一気に落ちたね
サキュバスの方は最高だっただけに残念すぎる ガーターアイコンにしておくと、BOTと間違えて挑んでくる奴が多くて草 今回のミラー珍しく石割って抜け出してるヤツいないな ☆3が圧倒的に足りないんだがやっぱショップの石80が1番効率ええんかな 千年の宝庫と幸運ルーレット、あとは陣営召喚券かなぁ
陣営召喚券は最初は★5でないゴミチケ呼ばわりしてたが
素材狙いには良いチケだわ 宝庫の序盤は最初チケにしてたけど今は☆3にしてるな
あれでとっておけばとりあえず足りない!ってとき困らなくなるし 宝庫を☆3狙いか
ずっとチケにしてたけどもうそこから卒業する時期になってきてるんだな ワインイベはわりと大丈夫だけどスタミナイベはオートで置いとくと朝ほぼログアウトしてる 外界侵略の報酬ゲットし忘れた
アイドルタイム置くなら交換期間伸ばしておくれよ 次のAV女優とのコラボも決まってるみたいだし当分は大丈夫じゃない? 名義変更して戻ってきたら新しい三上ファミリー増えんのかな 次は深田の衣装違いか…
三上よりマシだけどここの運営は何を目指してるんだ スルト戦がローディングで固まって消化できないんだがおま環? おまかんかと思ったらみんなもだったのか
よくないけどよかった 戦力高くない人だと
紋章取れなくなるから補填はほしいが
ここの運営は知らぬ存ぜぬかもしれん うん、ウチもできないな
稽古場でNPCに入るとたまになる症状だね、稽古場みたいに肉入り選べないからどうにもならんね ワインイベは基本クオリティ高いからな。その分課金必須ぽいけど
ワインイベの場合石ではどうしようもないし 編成歯抜けのままで挑んで異界1回無駄にしたって思ったら勝っててワロタ
https://i.imgur.com/wxXOXuK.png
トリプルエディスどうやって抜いたんや 普通にアヘ顔が後列しばきまくったんちゃうのん?
エディスは素が弱すぎてダメージソースにならん うちはそこで止まってるわ
敵の前衛転がす前にお沈香が床ぺろしちゃって回復抑えられなくて負けてる タップイベは常時×5を置いてくれるとありがいんだが 本番ラブラブセックスにあまり魅力感じない俺にはエロイベも無料で楽しめていいわ
ラストの回想の手前くらいまではかなりさぼっても観れるしな。お気に入りのキャラの時だけマンスリーでためた石をぶっぱすれば金もかからなくていい
とか思ったけどなんだかんだいつのまにかVIP11までいってたっていう 本番するよりフェラでもしてたほうが絵面的にはエロいまであるけど、
それはそれとしてアヘ顔は後半にあるかないかなので走る他ないんだ いつの間にかギルドリーダーになってたんだけどログインしてないのはKickしていけば良いの?
貢献消えるとか出るけど >>960
いいぞ
ギルドレベルが下がったりはしない
うちはログインしてないかゴブリン殴り連続不参加で蹴ってる おい、Nutakuの新キャラまたAV女優かこれ
しかも実装2か月先なのにカウントダウンするのはえーよ 無料で1回も出ず終了
このクソルーレットマジで当たったこと無い
https://i.imgur.com/GHHkQne.jpg このルーレットはまじで確率だろうね
ガチャは操作されてるけど >>961
ありがとう
半分以上ログイン無しで生きてるのはほぼコインしか入れないクソギルドだけど整理はしとこう ほぼ毎回1体は出てるな、トサカみたいな冠のねーちゃんだけ出なかったな ルーレットって無料除いて20回すれば天上で確定じゃないっけ?俺今まで探索★6ミッションだけやって
20回回すようにしてるけど取れなかったことないぞ 今の仕様だと星6やらなくても20連できるんじゃなかったっけ?初期の仕様だと必要だった気がするけど 波多野結衣と大槻ひびきって共に30半ばのBBAやんけ 深田エイミイベ全石使ったけどわずかに届かんかった
諦めればよかった。課金はしない 新キャラの見た目めっちゃええやん。しかもダブルユニットか
ただ実写だすのはやめてほしい^^; 波多野結衣は今でも台湾で人気すごいのでまあわかるが、三上みたいな中途半端なことにならなければいいんだがな イベント、今日チャプター4になったけど。あと5日で完走間に合うでしょうか? 1段階目3460回、2段階目2595回、3段階目1153回、4段階目865回計約8100回タップ必要です 課金迷ってるなら春画パック+ダイヤで春画800つんで一段回目倍速パスする覚悟ができるまでタップせず酒貯めるのも手かと。
その場合1730回分、32時間分飛ばせます、ギリ間に合うかもです ここ最近衣装のかけらもらえるミッションやらなくなったなぁ
無課金でも手に入れられるチャンスやったのに いうてあれでかけら手に入るの微々たる個数じゃね?無課金でクリアできるミッションだけだと
5個もらえれば多い方なんだが… >>833
キャラ選択できる奴だったわ
動画とった人ももらえるのかな? >>982
ならそっちで正解だったかもね、三上の動画とか微妙だったし nutaku版ずっとメンテでジェネシスのスタミナ溢れまくりなんだが 三上多すぎて引退まである
ちょっとんほりすぎでしょ そして始まる深田イベ
さらに何か他のav女優のコラボも控えてるんだっけ?
タイトルはAV伝説でもいいな! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 183日 23時間 17分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。