あやかし・エンクリコラボ+アリア出棺は28 FANZAGAMESランキングスレ 4429位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないよに予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
リッター・アロセスちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4428位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1664273805/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured なんで隊長さんなんで助けてくれなかったんですか隊長さんなんで見殺しにしたんですかなんで隊長さん隊長さん許せない隊長さん絶対に許さない根絶やしにしてやる >>15
代わりに誰が生えてくるの?ルシフェルちゃん?
それならさっさと入れ替われ >>20
誰もいなくなるよ
なりきりレスしてるやつがIPスレ化で消えるから 女の子キャラはまず女性ウケしない
やっぱり小動物描いてるのが1番万人ウケする 全板IP化ってマジなん?
それならもう終わりやねこの掲示板 >>23
お前マジでランスレで見た画像転載しかしねえな うんちあの頃のテクロスは良かったのに
この頃テクゲーの寝室マジでどれも抜けない >>26
昔ちょっとアイギスやってただけで今は村ゲエアプらしいよ 賢い楽しみ方じゃん
ソシャゲなんてエアプが一番ストレスなく楽しめる方法だからな ライズオブエロスちゃんと日本語なのねそこは安心した でもワッチョイ出ててもゆーゆーゆってゆスレもあるらしいよ? じゃんゆがいなくなったらランスレが今以上にギスギスしそう エロスは2-2まで進めて10連ゴミだったから消しちゃった エアプ王子指摘されて慌ててwifi繋いで村ゲアピール
実際は新しいスレ立ってたから除きに行ってスレの内容だけ見てレスしてるだけのエアプ 今はなにもやってないと言われたから新作の話をすれば逃げられると思ったのだろう >>51
絵師と声優に逃げられたんじゃなかったっけ? そろそろリッター・アロセスちゃんかわいーしていいかゆ? >>55
KMSに救ってもらったキャラはかわいいよね >>52
189連まで行ったけど報酬のためにあと11連引くか迷ってる 中卒ってワードがここまで効いちゃうのはもう駄目なのかもしれないゆ そんなよく知らないキャラよりアシュタロスちゃんでかわいーしろ ゆゆゆの緑の子の声かわいいよね
声優さん誰なんやろ 部位欠損がゆゆゆの最大のピンチだからな
ジョルノジョバーナさんがおったら何回でも満開できるのにな 本当はかわいくないのにかわいーと言い続けるのもそろそろ限界だろ >>77
タカヒロ版まどマギや
戦う度に不幸になる系 仕事以外で村ゲーやってる女子っているのかな
ウマ娘はまぁそこそこいそうだけど >>84
本当はエッチだって思ってゆの…丸わかりだゆ♡ >>92
フェミが存在に気づいてたら今頃村ゲーは矢面に立たされてる >>95
ジャンカスの面被ってランスレ荒らされてる現実から目を背けるな ゾーニングしてるからいいだろ別に
渋谷のド真ん中を宣伝カーが走るとかしたら問題だが >>100
自分でオッサンといってごまかしてるだけでまんこはいるよ
マジで素が出てて臭いレスが稀にある エロスなかなかいいな
取り敢えず安い方の月パスだけ買った 天草くん、スママイやオーバーライドが無くなったけど
テクロスとスマメが使ってくれるからよかったね 村一番にかわいーのはろりーつぺどきゅーとで満場一致として、2番目がどのゲームか争わなきゃだな へーエロスやってみるかね
dlデータでかくないといいが ゴルちゃんヒメリンゴぷんすこがプッシュされるようになってきておわーつようやく理解ってきたなって感じ
きんぴらとかしょうゆとかそういう場合じゃねーんだよ 久々にワンピースのアニメ見たら今作画凄いな
原作でわちゃわちゃしてて見づらいところもアニメなら綺麗に処理してるし 全部ミナシゴに絵師と声優寝取られたんだけどね
だから1位全然取れてない ぷんすこちゃんは3ヵ月に1回ペースで実装しても良い なお、どうしてもというのならパパイヤちゃんも3ヶ月に一度でも良しとする >>108
変な電波受信しちゃって被害妄想でパパを逆レした人とか? >>137
一時期のそらもちレベルで広がるまでは認めない アボカドちゃんに比べりゃどれもカスみたいなもんなんでしょ ワンピのトレカすげー売れてるらしいね
カードショップtuberが驚いてたよ ふうーーーー…………ロリコンには心地良い環境になってきたな
Vキャラもっと増えろ! ふるーつのキャラは膝に乗せてギューってしたいかわいさがあるね
はちみちゅちゃんぎゅーっ♡
https://i.imgur.com/yvgLwKc.png >>127
原作がところどころ端折って場面切り替わったら終わってるダイジェストみたいになってゆのアニメのせいだと思ゆ ジャンプで今ワンピの後釜になれそうなのってあるの? ワノ国第三幕アニメで一気に見たけど頻繁に入る回想さえ飛ばせば戦闘作画かなりいいし面白いと感じる ぶっちゃけネムノキあんまかわいーくないし…
ブスフの中じゃかわいーんだろうけどさ 歯科に付いては理解なんてしなくていいぞ
理解してもしなくてもこちらの方が優越的な立場だからなぎ倒していく
ついでに安倍の仇もとってやるか 集英社があやらぶを伸ばしにしてる理由って何?
はやくコミカライズさせた方が良い シュトルーデルちゃんはかわいいけど
シュガーが売れてないから目立たない >>162
マリアってこう…もうちょっとふっくらしてなかった? >>162
とっととサ終したブラッドなんたらってゲームにいそう >>175
段階を踏むべきだった
まずコミカライズそこからアニメ化を目指す 戯画化して理解するのは安易である
受験勉強ならそれでもいいが
現実でそれやっても取り残されるだけだ たまきん同時接続1.3万wwwww
レッシン今すぐコラボしてもらえ きゅんきゅんきゅーとなリッター・アロセスちゃんあまりにもかわいーすぎゆ… ダスト(iOS)オワリン(Android)オワールズ(アプリ)オワッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww シュトルーデルはオーストリア及びドイツのお菓子だって
シュトルーデルちゃんで知った あなたのキチの水準が低すぎて狭量に感じます
前のマスターはもっと器が大きい人でした 税金返せと国葬に反対するツイートに高校生が「デモや抗議をするから余計な警備費用がかかるのでは?」と言及
↓
これを見たデモ隊が説教やDMで抗議
↓
高校生の過去ツイを晒し上げる
↓
高校生アカウント削除
↓
国葬反対の大人が勝利宣言
地獄かこの国は あなたの寝取りの水準が低すぎて狭量に感じます
ランスはもっと器が大きい人でした >>200
ガイジには極力関わらないようにって良い勉強になったろ >>200
こういうのって何もせず生き残れば相手をイライラさせられる 安倍さんは地獄から追放されたよ
これから魔王に転生する >>210
ルシフェルちゃんがランスレのアイドルになった
かわいーし じゃんゆはガイジ濃度が高いと身を隠すとゆわれていゆ 安倍さんは酷いやつだったけどあいつらも酷かった
一緒に殺されないとおかしい じゃんゆは綺麗な空気の場所でしか生きれないか弱い生き物なんだゆ お呼びでない?こりゃまた失礼いたしました
ほど年寄りではなかったか さっき見てたVがコメ拾って
「ミストレって何?」
レッシンさぁ…なんかこっちが恥ずかしかったわ謝って じゃんゆのおまんこもパパのデカマラと併合しちゃゆ♡ 警備を軽視した結果が今回の国葬なのに余計な警備費用がかかるとかよく言えるな
安倍の死から何も学んでないんだから説教されて当然 安倍様に文句言ってる奴逆に誰ならよかったの?
平成以降まともに仕事した首相安倍以外いないだろ これどっちが総理大臣だと思う?
岸田首相
「Courage is doing what is right.!! 安倍さん。あなたこそ、勇気の人でありました」
菅義偉(前首相)
「あの、運命の日から、八十日が経ってしまいました。
あれからも、朝は来て、日は、暮れていきます。
やかましかったセミは、いつのまにか鳴りをひそめ、高い空には、秋の雲がたなびくようになりました。
季節は、歩みを進めます。あなたという人がいないのに、時は過ぎる。
無情にも過ぎていくことに、私は、いまだに、許せないものを覚えます。
天はなぜ、よりにもよって、このような悲劇を現実にし、いのちを失ってはならない人から、生命を、召し上げてしまったのか。
悔しくてなりません。
しかし、安倍総理…と、お呼びしますが、ご覧になれますか。
ここ、武道館の周りには、花をささげよう、国葬儀に立ちあおうと、たくさんの人が集まってくれています。
二十代、三十代の人たちが、少なくないようです。明日を担う若者たちが、大勢、あなたを慕い、あなたを見送りに来ています。
総理、あなたは、今日よりも、明日の方が良くなる日本を創りたい。若い人たちに希望を持たせたいという、強い信念を持ち、毎日、毎日、国民に語りかけておられた。
そして、日本よ、日本人よ、世界の真ん中で咲きほこれ。――これが、あなたの口癖でした。
次の時代を担う人々が、未来を明るく思い描いて、初めて、経済も成長するのだと。
いま、あなたを惜しむ若い人たちがこんなにもたくさんいるということは、歩みをともにした者として、これ以上に嬉しいことはありません。
報われた思いであります。
-中略-
総理、いま、この歌くらい、私自身の思いをよく詠んだ一首はありません。
かたりあひて 尽し丶人は 先立ちぬ 今より後の 世をいかにせむ
かたりあひて 尽し丶人は 先立ちぬ 今より後の 世をいかにせむ
深い哀しみと、寂しさを覚えます。総理、本当に、ありがとうございました。
どうか安らかに、お休みください。 >>235
平成以降自民党が政権取り続けてるから当然だな >>235
ツイッターでネタになってたネトウヨと同じこと言ってて草
いないなら無理にやる必要ないんやで 昼のじゃんゆは煽りまくってるゴミカスばっかだけどな >>242
答えになってねえじゃん
首相いなくていいとかガイジすぎ >>200
はぁ〜
山上さんの後だとあなた達のやっていることが茶番にしか見えないんですよ
どうせ止める気のないデモでしょ?
場所は分かっているんだからテロくらいやれたでしょ
人殺しは嫌でも殺さない程度ならできたはずです
それすらやらないでいくら晒したところでどうせ寸前のところで
寸止めすると分かっているから怖くありません
警備する費用がもったいないと改めて理解できました
くらい返せば面白いのに 今の日本人にとって必要・大事なことは、忘れないことではすよね。特に怒りを。 PC5chおじが昼からランスレ見てるってもう無職自白してるようなもんじゃね >>253
ガイジでアスペって生きてるの辛くない? >>248
何で昼からずっとここにいるってなんの?
アスペって思考回路が意味不明だよね >>236
話が短く内容空っぽの岸田のほうが有能じゃないか?
海外からの弔問客はその方がありがたいはずだぞ 平日はおひゆねとおやつの時間はいつも平和だゆ
晩ごはんの時間になゆと少しずつ変なのが増えてくゆ まぁ今の時代テレワークもあるから一概にニートと言えないって言う
ただテレワークなりすましニートは絶対いるけど PCでプロバイダはNURO光だが?ガキが調子に乗ってると国葬送りにするぞ? メガネってブスに見えるのに、なんでつける必要のない二次で、しかもヒロイン枠でつける奴がいるのか理解不能 >>260
お前煽ってるだけで質問に答えねえじゃん
そういうのいいから 会社でもテレワークで間に合う程度のポジションなんでしょ 警備ごと壊せばいいんだから無駄なのにな
安倍と違って国葬の標的は国葬なんだから警備員を狙うだけで十分 平日昼に国葬反対派が大勢デモにきたのは説明がつくけど(高齢者と学生が多い、など)、国葬賛成派が大勢献花にきたのはちょっと不思議だ。
献花はわりと働き盛りの中堅の年齢層が多かったように見えるけど、まさかみんな有休をとったとも思えないが・・・ 大勢に死を弔ってもらう爺がいる傍らで、大勢にクソを投げつける爺がいる
それだけのこと 実家帰ったら親がeo光からNURO光に変えようか検討してると言ってたから急いで止めた >>277
ニュース系の板で探してくれば?お前ネタになってるから
頑張って生きてな 無職無職言うけど国葬反対署名したりツイデモ参加したりしてお前らより世の中の役に立ってるけどな 結局革命起こしたのが山上たった一人ってのはほんとすげぇわ >>288
同族嫌悪やな
オタクは特にメガネを嫌う >>246
それAIが作った文章なの?
安倍以外いないと言ったのに今も日本はありますよね
こんな幼稚な脅しに騙される方がどうかしています >>285
最後まで質問から逃げてて草
逃げ続けの低IQ人生辛そうだな こないだネタで「コンピューターおじさんって絵文字と顔文字の違いわからなそうだよね」って書いたら
その後の反応がなんとなくマジっぽかったのでそれ以来触れてない 山上のせいで国葬の馬鹿でかい費用税金で出されたんだが? でも眼鏡って売上下がってないか?
下がってないならいいんだ 公休にせず平日火曜の昼間ってのは考えたのよな
デモ隊も流石に集まり悪すぎてこの大イベントで500人しか集まってないし >>294
最初のレスから答えてて草
だからアスペガイジって言われんだよ
そのまま死ぬまで質問し続けてれば? あのろくでなしが生存して好き勝手やってる方が無駄金かかるわ 国葬1回 16億
外国人生活保護受給 年間1200億
どっちがおかしいと思う? >>294
ところでいろんなニュース板でネタにされた感想どう?
逃げないでね? >>265
僕も無職だけどしないよ
呑気に無職を味わっています >>304
安倍様よりマシな首相いないってことでいいんすね^^ >>306
他のろくでなしが国葬で中抜きフィーバーなんですがそれは メガネかけてるやつにメガネ好きなんていねぇぞマジで
ソースは俺 どうでもよくね
馬鹿がいっぱいいるってだけだろ
上前はねやすくていいじゃん >>310
どっちもおかしい
どっちも自民党のおかげだね >>311
誰だと思い込んでんだ…?
お前本物っぽいなw >>310
どうして生活保護1200億不正受給は反対デモしないの? >>270
時間あるんだから当たり前だ
伊達に無職していない
あなた達とは違うんです 眼鏡かけてる奴は眼鏡かけるとブサイクが増すって事実を知ってるからな おれはべつにあってもいい派だけどメガネにぶっかけて興奮するっていうのは理解できない >>323
反対したら打ち切られるだろ
そんなこともわからんのか中卒は >>323
そりゃパヨクにマジっておかしな文字のパネルもったやつがデモしてるからだよ あなた達は安倍しかいないと言ったのに日本はあります
責任とって日本を壊すべきでしょ
いつからウヨクは嘘を付くようになったのか なんつーか
政治に夢見すぎだよね右だの左だの
まだそいつら利用して稼いだやつのほうが賢いわ メガネキャラが昔のオタクには人気あったのは昔のオタクはリアルの恋愛も実は捨ててなかったからだろうな メガネって軽度の障害者だし
忘れがちだけど見えないんだぞ ウヨクが嘘で塗り固められたのは岸総理が統一教会を誘致した30年前やろなぁ まぁ今日の1位はD1だろうけどね
弱った3日目の五車なんて相手にならないでしょ 私のスーパー政治トークに感動してひれ伏してしまったようだな お前らよく無職無職言うけどなんでそんなに気にするの? 政治なんて無職の娯楽ってことだ
いっそ無職を政治家にすればいい 政治なんて気にして熱くなれるのなんて暇人か爺婆くらいだからな 無職が多いって決めつけてるのは自分が無職だからでは・・・ そもそも選挙なんてここ数年一回も行ってない
熱心な奴だけが行けば?と思ってる 暇の使い方が自覚してないのだろうが誰かのスピーカーじゃな
かわいそうだなって 今日献花に行ったら警察が「もうちょっと左に寄ってくださーい!」とか言ってたわネトウヨ扱いしやがって >>358
無職に負けて悔しいの?
ぼく早口言葉得意だよ競争してみよっか >>371
このレスなんJでも見たけどほんまセンスあるわ >>368
そんなんだから暇な爺どもだけが投票するせいで爺優遇の政治になってんだぞ マンさんは無職かつそこそこブスでも
適当に同レベルのブスな金持ちの男引っ掛ければ安泰なのがズルい 50歳になって初めての投票とか言ってガーシーに入れたりするような大人になるぞ 選挙行ってないのを得意げに語るのって凄いな…
親ガチャ失敗するとこうなるのか >>381
普通の働いている人は無職になりたがるからだよ
無職さん ガーシー当選した時この国は本当に終わったんだなと感じた >>366
こういうのとどう付き合っていけばいいんかね >>385
ブス貼ってかわいーとゴリ押したり
構ってもらえないとじゃんゆのおうちとか言い出すやつに聞かせてやりたいな >>389
時間の無駄じゃん
ランスレで遊んでる方がよっぽど有意義
なるようにしかならないし >>385
自分の思い通りにならなかったら自演扱いしてくるのもこういう人なんかな 18歳「生まれて初めての投票なんで楽しみです!」
30代無職「選挙なんて行ったことないぞ?」
・・・w AVのモザイク反対を掲げる候補がいたら投票しに行くわ >>392
これは本物の集団やから右も左も触っちゃダメやぞ マックの値段を元に戻してくれるところを支持しますゆ >>392
まず選挙の仕組みから教えないとダメかもね 物価高騰以上に稼げばいいだけ
それが出来ないやつは切り捨てていく おっさん「ウドンターニに10万投票した!」
おっさん「選挙なんて一度も行ったこと無い。」
・・・・w >>401
20代も30代も投票率カスレベルやで?
10代は暇だから投票に行くんでしょ
特に10代は偏ってるのが多そうだし >>412
草
選挙に1〜3位に特典つけりゃいいんじゃね?w ランスレ民の好きなもの
じゃんゆ
マック
新井さん マイカリー食堂を美味いと思う程度の舌なのがランスレ民ゆ >>409
行ける範囲にあるのが1軒で微妙に遠いしピークタイムはドライブスルーの行列が公道にはみ出すくらい出来るからあんま行かねえかな 俺はルーちゃんに入れたが?
前回の参院選は国民民主党に入れたが? マックだけってのが情けないよなバーキンモスフレッシュネス色々あるのに何故かマックしか言わない 独身で投票行ってるやつが1番惨めだと思う
家族出来ればどうしても政府に頼らざるを得ないのはわかるし政治に興味持つべきだけどね ランスレ民はマック好きだと思わせるために毎日連投してる悪の組織があるんだよ
実際はハンバーガー食ってる奴なんて実在しない >>432
ちょっと感心するような上手さ発揮してんじゃねえよ マック値上げ→ランスレ大騒ぎ
ミスド値上げ→ランスレ静寂 凡フなんてログボ勢だし新井なんて好きでも何でもないんだが… 底辺ランスレで政治語り
やっぱ底辺程関心持つんだな マックもフレッシュネスもバーキンもシェイクシャックもたまに行ってるぞ
モスの何が良いのか分からんから行かないが こないだ夕飯にミスド買ってた独身のおっさんおらんかったっけ マックは行ってないからいいけど
スーパーの刺身が値上がりしてしまった 底辺「底辺ランスレで政治語り
やっぱ底辺程関心持つんだな」 >>439
ふーん……ログボ貰わなきゃ我慢できないんだぁ…… モスは健康そうな味してる
ただ待ち時間長過ぎて行く気しないんだよな ポンデリングとかいう
出た時はイロモノかと思ったらすぐに人気一位になりよったやつ >>447
こいつ人気投票20位以内すら入ってないの本当に謎だゆ なんやもしかして近くにミスドが無いから嫉妬してんのか? ミリアムちゃんにピンクミイラをプレゼントすゆと喜ばれゆ 効いちゃったか
ごめんな底辺言って
好きなだけ政治語ってくれ 関わってる仕事の分野に予算ぶっこんでくれと思ってる ポンデとかいう実装から今まで他企業が食感の完全再現に成功していない謎のドーナツ 一方、友人代表として弔辞を読んだ菅義偉前首相は「菅さんの弔辞」「ガースー」などがトレンドワード入りしただけに、岸田首相は対比されてしまい、国葬“賛成”の人からも批判が……。
《菅さんの弔辞素晴らしかったな 岸田さんのが全く響かなかったから尚更 大切な友人が殺されたって事実に右も左もない》
《菅さんの素晴らしい弔辞に比べて、岸田さんの定型文丸出しの薄いこと。安倍さんと菅さんの関係値といってしまえばそれまでやけど、一国の宰相であればもう少し響く言葉を頑張ってほしかったわ》
《国葬良かったなあ… たださ、岸田さん演説下手すぎない? 同期なんだし、もっと感情に訴える弔辞にして欲しかったかな 菅さんの弔辞が良すぎただけに、岸田さんの弔辞は残念でした》
《見窄らしく、白々しい、腑抜けた岸田文雄総理大臣の弔辞…最後の仕事にしてください!》
また、《岸田さんが葬儀委員長で菅さんが友人代表で弔辞述べるなら、自民党葬で十分だし、これなら法的根拠がなくても実行できる》などと、改めて自民党葬ではなく「国葬」にする必要性がなかったと“総括”する投稿も散見された。 >>497
岸田が統一排除しようとしてるから、ネトサポがアンチ岸田になってるな 政治なんて所詮こんなものだけど
侮っていると安倍のような化け物が生まれる 化け物?
普通に利に従ったおっちゃんだろまともなほうだ エロス後日ウィンドウ化アプデされんじゃん
ボチボチ続けられそう そもそもまともな首相なんていないだろ小泉からずっとそう
菅が短い任期だったがよくやった方 セブンとか好みにあった物も期間限定ですぐ消えちゃうんだよなぁ ガースーはワクチンとマスクと給付金全部即決したからな コンビニで物買う奴は金銭感覚がおかしい奴
業務スーパー行け 世襲議員繰り返してたら完全に腐っちゃったなこの国の政治 安倍ちゃん自分とこの会派を太鼓持ちしか育てなかったから消滅しそうゆね >>515
実は1回目の10万円給付も麻生が猛反対したんだけど押し切ったんだよね お前らほんとに政治に夢見すぎなのがよく分かった
他人の事より自分の事優先するのが基本だぞ 都会はコンビニ以外だとまいばすけっととかいうゴミしかないゆ 世襲に入れる馬鹿ばっかだしな
セクシーとかもう酷いもんだあれ見てまだ目が覚めないんだもん 外国人に変な支援するの止めて日本の技術発展や知的財等の権利を守るのに金を使え
国葬の費用なんて子供の小遣いレベルで外国人に金使ってるぞ
日本初の飛び級で大学行った天才も研究者支援の環境が酷くて
生活苦の結果トラックのうんちゃんになってるような国 そういう演説をランスレでやってる奴も十分馬鹿じゃね GOTOキャンペーンくそ美味かったよな…
2泊3日で6000円はマジでぶっ壊れてたわ
Gotoeatなんて3人以上で使えばほぼタダメシ可能だったし 目が覚めた結果選挙馬鹿馬鹿しくなり投票しなくなり
アホと爺ばかり投票するようになり出来たのが今の日本 >>533
総理在任中で唯一ゴルフでコロナにかかった功績もあるぞ >>533
必要以上にプーチンに噛みついて無駄にヘイト買った功績もわすれないで >>534
違うだろ
元々国民のレベルは低くて、民主主義が成り立つような国じゃなかった
それでも昔の政治家は少なからず志を持った人が多かったからなんとかなってた
今は世襲のクソバカとレベルの低い国民のダブルコンボで終わってる Mミッションに天啓の代わりで中華ゲーが入るかと思ったらそういうわけでもなかった何故消された 岸田「ロシアに制裁する―――!」
EU「日本凄い!」
アメリカ「アジアのリーダーとしての存在感を見せた」
岸田「!?」
岸田「追加制裁を課す!!」
ロシア「小麦そば粉と天然ガスと石油の輸出ストップするね」
ロシア「シェルの共同開発も打ち切りね」
ロシア「あと北方領土で演習するね」
ロシア「在露外交官拘束するね」
岸田「極めて遺憾である」 のりくろなんかで遊ぶくらいならライズオブエロスで高クオリティエロ楽しむ方がいいわ 投票率が低いほどキチガイの組織票が強くなるから
健常者は言い訳せず一番マシなの選んで選挙行け 日本は属国だからアメリカの対ロ制裁の意向に逆らえないゆ♡ >>548
あいつ炎上にビビってツイアカウントに鍵かけて逃げたぞw 俺が入れるのはよく飯奢ってくれるおっちゃんの支持者 FANZAやってるバカどもには政治は理解できんか・・・ 420万もかけて花束渡す役買ってこの所業
何がしたかったんだろうな >>555
日本中から褒められると思った
ガイジコミュニティに属している奴は自分がガイジだと気付かないからタチが悪い
ランスレみたいに ロシアに喧嘩売ったはずの流れから環太平洋で同盟組んで
韓国の裏切り予防と対中同盟結成してるぐらいの外交手腕見せてくれれば評価できたが
喧嘩売るだけ売って孤立してるとかランスレディスコ民かよ >>555
炎上目的と思ったんだが炎上したら逃走ってマジ意味分からん 通貨の価値は国の価値
止まらない円安が全てを物語っている ハデスちゃん縛ってバックでがっかりだよ
こういう美人なのにおどおどしたお姉さんは
ベッドでは抑圧が解放されて逆転するほうが興奮する ライズエロ、ノーマルメインクエストからしてしんどいんだが
アリアも初期こんなだったっけ バカチョンって未だに円高に便乗すれば韓国なんとかなると思って円安ネガキャンしてんだよねw 老人ばかりで人材も技術も枯れ放題
アベコインは暴落中でジャップさんこれからどーすんのよ 巨乳はバックで突かれながら下品に乳を揺らしてなんぼだろ 豚ユッケは食ったことないが宮崎地鶏の鳥ユッケは美味かった
鶏の生はダメという先入観があったがあれはフグ毒みたいなもんで
衛生的な環境で育った鶏を内蔵傷つけないように手作業で解体すれば生もOKだそうな >>577
俺のチンポで熟成した処女膜ぶち抜いてあげたい 2022年の覇権扱いも納得だな
ってかなんでモンギスいきなり死んだの? 安倍総理が残した功績
悪夢の民主党政権(現:立憲民主党)が終わった2012年から
安倍総理の経済対策 アベノミクスが起きた2019年までの8年間にここまで経済が回復しています
有効求人倍率は0.8倍→1.6倍
平均給与は400万円→440万円
就業者数は6200万人→6700万人
失業者数は285万人→140万人
自殺者数は28000人→20000人
日経平均は8000円→24000円
正社員の数は3300万人→3500万人
正社員の有効求人倍率は0.5倍→1.2倍
年金運用益は20兆円→60兆円
名目GDPは490兆円→560兆円
実質GDPは510兆円→550兆円
最低賃金は700円→900円
中国が拡散した新型コロナによる死亡者
世界 635万人
米国 105万人
日本 3万人
世界で初めて中国から新型コロナをばら撒かれた国は日本です
当時の安倍総理は慎重な判断を行い、コロナを徹底的に抑え込んだ結果 コロナの感染者及び死者数は先進国ではダントツで、世界的に見ても日本は圧倒的に被害が少ないです
また類を見ない大規模な経済対策も行い、自殺者数を抑え込み、世界で”唯一“自殺やコロナ死を含んだ総合の死者数(超過死亡者数)を大幅に減少させ、多くの日本人の命を救いました
ほとんどの人がこの実績を忘れます。
ただ、安倍総理が日本人の命や暮らしを守るために、良くするために誰よりも必死であったことは忘れないでください >>588
今が列車のアニバではせの工作以外の理由思いつくか? オキュー入場券が効いたっぽいな
アレ以降インしなくなったフォロワーが2人いる
総勢4人の中の2人だぞ?マジでヤバい ショタともおっさんとも取れない中途半端な奴を主人公にしちゃったから
結局女性上位シチュならミドガで良いっていう 値上げと同時に都会版開始とか天啓並みに笑いの髪を得てる >>594
今は持っててもそのうち持ってないキャラでやられるのわかりきってるからな
しかもリミブレ露骨に強かったし モンスター娘とか言っていたがホモを正当化しただけなのがばれた TDの癖に緩和し過ぎでゲーム性もれじぇくろ以下になってるから はっきり言ってあれやるくらいならまだギス城のがマシだわ はせの性癖が問題すぎる
まだ抑えてるほうなのもわかるのが コレコレ見てるんだがVtuberヤク漬けレイプされてて草
まじVtuber界隈って無法地帯だよなwwww エロがニッチ路線なくせに中途半端ってのは明確な弱点だよな
しかも尺やエロUIもゴミだから全くもって使えない かわいー子見ながらかわいー子に成りきって乳首イジってるんだけど
これもホモなの? TDはギアスも落ちてるからな
都会に行くらしいがやめとけとしか 過疎姫さん値下げしてしまう
【App Store版/Google Play版の改定内容】
▼通常販売アイテム
・神姫コイン120個⇒神姫コイン160個
価格:120円⇒160円
・神姫コイン360個⇒神姫コイン320個
価格:370円⇒320円
おまけ魔宝石:10⇒0
・神姫コイン1,600個
価格:1,600円⇒変更なし
・神姫コイン3,000個+ボーナス
価格:3,060円⇒3,000円
おまけ魔宝石:160⇒変更なし
・神姫コイン5,000個+ボーナス
価格:5,020円⇒5,000円
おまけ魔宝石:270⇒変更なし
・神姫コイン9,800個+ボーナス
価格:10,000円⇒9,800円
おまけ魔宝石:900⇒変更なし
▼毎月購入制限のある販売アイテム
・グリモワールセット銀
価格:490円⇒480円
・グリモワールセット金
価格:980円⇒1,000円
・ミラクルチケット(2016〜19)セット
▼期間限定販売アイテム
・期間限定!神姫コイン120個+ボーナス⇒期間限定!神姫コイン160個+ボーナス
価格:120円⇒160円
おまけ魔宝石:120⇒160
・期間限定!神姫コイン3,000個+ボーナス
おまけ魔宝石:1,560⇒変更なし
・期間限定!神姫コイン5,000個+ボーナス
価格:5,020円⇒5,000円
おまけ魔宝石:2,520⇒変更なし
・期間限定!神姫コイン9,800個+ボーナス
価格:10,000円⇒9,800円
おまけ魔宝石:5,200⇒変更なし 単眼娘はいつ来るんだよ
モン娘と言ったらまずはいってるはずだろ 雪割落ちたから閻魔に持たせたけどアズールレーンのがいいん? ミドガもノーマル路線にかじを切るくらいモンスター路線は売れないという事実 モンスター娘が攻めて来る人間サイドの話にしたらよかったんじゃねぇか?
普段は人間とのエロを描いてモン娘はマスコット的な立ち位置に落ち着かせる
たまーになら人外とのエロも新鮮でいいよねってなるし あやらぶはケモミミついてるのがモンスター要素多い方で、大体人間やん 本人や周りのクリ底上げする必要ないなら薙刀のが強い そもそもモン娘ジャンルの基本ってモン娘側が人間より上位存在であることじゃないの?
なんでただのヒトカス相手に苦戦してんだよおかしいだろ 始まる前からニッチ要素何乗かって感じで期待はされてなかったな れじぇくろはエロが良いし、天啓は立ち絵がいいのにモンギスにはなにもない 敵が強いと感じたら文句を言って弱体化してもらうのが最適解
こんなゲームやりたいと思う? TDやるなら素直にお堅い感じにしとけば良かったんじゃないの
なろうみたいな緩いタイトルで難易度高いとかだと何目指してるかわからんくなるし >>635
ガチャで実装されてもあんま売れないって分かるよね 声、動エロ、ブルーマンなしで差別化は十分だったのに >>648
なんでショタにしたのかわからんよな
ショタ風のおっさんとかキモすぎるし需要ない >>651
モン娘凌辱ゲーだったらまだ需要あったかもな
おねショタならミドガでいい 結局人間も生物である以上自分に近い姿のメスに性的欲求がわくのが当たり前 >>641
ロリに中途半端におっぱい盛るのきらい
ロリは絶壁にしろ 敵をモン娘にしてモン娘によるモブレイプ、人間によるモン娘レイプで良かったんだよ
あとは主人公くんと人間ユニットのイチャラブ 覇権で草
■2022年夏アニメ1巻売上
23,383 リコリス・リコイル
**.327 東京ミュウミュウ
**,187 転生賢者の異世界ライフ 第二の職業を得て、世界最強になりました
■2022年アニメ売上げランキング
23,383 リコリス・リコイル
21,576 ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 2nd Season
12,450 その着せ替え人形は恋をする
10,321 プリンセスコネクト!Re:Dive Season 2
*8.346 SPY×FAMILY ギアスTDの所属縛りイベントの攻略記事を企業wikiが期間内に仕上げられなくて草生えたわ >>660
七原くんも乙女気分も塗りで台無しにするのがwaffle 今回は割とデンズリフィルターは抑えた方じゃないかゆ?
本人の塗りの方がかわいーのは言うまでもないけどゆ シゴ黒パパはオッサンがありのままのオッサンだから良かったのか
オッサン♡ 水着アリスのストーリーまともに見てみたらパパが池沼にしか思えなくてモヤモヤした >>676
そうです!ミストトレインガールズです!! 孤児院の娘達をハメまくるパパプレイなんて正気じゃできねーゆ
キチってゆ 村フェスの500万山分けの進捗状況やばくね?
どんだけひといねぇんだよこの村 346 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 263c-BNzf)[sage] 2022/09/28(水) 00:50:08.02 ID:Poa8I8Fo0
ロシアに関してはもうどしようもないから強気に出た方がマシレベルだぞ アボカド(ねこ)とクチハテイル(Xmas)ての出たけど強いですか? オルレアンと初代じゃんゆは可愛かったのに第2第3はどゆして >>689>>690
つまり雑魚ということですねありがとうございました 第三のじゃんゆが一番かわいーゆ
第二のじゃんゆはぶっせえゆ おわーつの無料10連からは型落ちしか出ないぞ
それでも染めれば十分使える 村フェスでピックアップなんて意識したこと一度もねえわ >>683
っぱ初代以外いらんな
じゃんゆもドラコも首だ首 安倍が統一のせいで死んだのに
元部下の誰も敵を討とうとしない ハートをつけるとお手軽にシゴの寝室っぽくできるよな おりゅとじゃんゆではヒロイン力があまりにも違いすぎた おりゅが追い掛けて来るまでの繋ぎ
それがじゃんゆの役割 今回のD1イベを見て、近いうちにカティア&ベアトの母娘丼お寝室が来ることを確信したゆ
早けりゃ来月頭の3P寝室で実現するかもゆ 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね それよりラズルーカお姉ちゃんの動エロで搾り取られたいゆ >>722
未来への希望を捨てられないから
あるいは未知への恐怖を超えられないから 死ね死ね言われても死なないよ
デンズリキャラじゃないんだから >>711
それって、じゃんゆのヒロイン力が高すぎるって意味だゆな? オナホベタベタしてきもちわるいゆ
キレイキレイでおてて洗っても臭いが落ちないゆ >>506
利に従うから化け物になるんだね
教s何主義も非常に理に適っているぞ 油だからベタつくのは当たり前だけど最近のオナホベタつくか? あやらぶのえっちしーんは良いね
幸せな気持ちになれる 安倍がギャグキャラなのは
「安倍さんは家族に政治家やめろって注意してもらえなかったんだね、可哀想に」
「めちゃくちゃ反対されていた、でも無理やりなった」
「……」
このやり取りでも分かる
擁護している人たちは無知が過ぎるんじゃないですかね
だから不自然なくらい安倍の親の話が出てこないでしょ
教育は間違ってないんだから責めようがないんだよ >>747
そんなしょうもないことでほらやっぱアベはダメ!って言ってる時点でミジメさハンパないな
30位以下常連がギス神姫列車の悪口言ってるようなもん エンクリはだいぶ辛いという印象だった
まぁあやかしの初期もかなりアレだったが… ライズエロが全画面でしか出来ないままリリースってとこにFANZADMMの疲弊っぷりが伝わってくる 青天井PU0.45%時代に比べればエンクリもぽかぽかよ >>750
その文章を見て安倍さんを駄目とは読みようがないんだけど
お前うっかり本音が出たな
どこをどう見ても擁護者に対する批判でしかない
自分を批判されて批判者に歯向かうならまだしも
安倍さんのことまで悪く言うってのは
仕立て屋に八つ当たりする裸の王様みたいなものだ 親に反対されるのもめちゃくちゃ決定的だよね
しょうもないってどんな価値観だ アベガーじゃなくても親は重要なんだけど
無理やり擁護しようとして知的障害になっている
親が関係ないってすげー宇宙に住んでいるな ここって大昔の2ちゃんみたく真性ヒキの主張がバンバン釣れるんだな
274 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)[sage] 投稿日:2022/09/18(日) 14:52:07.10 0
お前ら日曜からオワオワ言ってるような人生でいいの?
みんなは家族と犬連れて川沿いでBBQしてるのに…
758 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/09/28(水) 02:56:48.06 0
親に反対されるのもめちゃくちゃ決定的だよね
しょうもないってどんな価値観だ オナホといえばランスレで教えてもらったTENGAローションすごいヌルヌルしてんのにベタつかなくて最高だわ 最後に2部冒頭のナギで抜きました
ありがとうございました 安倍ちゃん死んだのにいつまでアベガーアベガー言ってるのよ
パヨクが一番安倍ロス状態じゃん 今日のダブスタ
僕たちの安倍は永遠だから国葬します
でもアベガーたちは今すぐ忘れてください いいこと考えた
ネトウヨ皆殺しにして忘れればよくない? おわくそはいつになったらエンクリにうっっっすいキャラを送り付けたことを謝罪するんだ? 山上が世界を変えるのはデモでも投票でもなく1発に弾丸だって教えてくれた アリアの録画が終わる
ネクロはボイスつけてくれたのに自慰麩羅はケチだな 解決したならなんでまだ中抜き国葬して、名前も出さない自民党の幹部が統一教会と関係を持つ議員の公表を妨げるんだろうね 次は国葬当日に反ワクデモやるから
そこで統一教会&サンクチュアリ教会の工作員が反ワク派を装って銃乱射
その事件を口実にして一気にワクチン強制接種に持っていくから覚悟しておけよゴミジャップ共
おみゃーらが根絶やしになる日はすぐそこだ >>785
壷カルトさんもう国葬終わったんですが時差ボケでしょうか? ロシアで展開していたオウム真理教も蓋を開けてみれば構成員が全て元統一教会シンパ
結局あへの国葬も他国から当日ボイコットされる始末
壷売りは既に世界でも嫌われ者なんだよ自覚して国にとっとと帰れ ごぼうのバカよりよっぽど日本の恥だからな国葬笑は
ほんと腐りきってる
なにヘラヘラしてんだ パヨクめっちゃイライラで草
この国が嫌なら出ていけば良いのにな
お前らのしょうもない国葬反対デモ全然意味無かったねw 左:統一教会のポスター 右:ごぼうの党
同じ背景を使っているみたいだけど全くの偶然な
ここはカルトと政党なんて何の関係もない綺麗な国です
https://imgur.com/0epR6GF.jpg まあさっき瞬間セルラン2桁だったらしいしやった方がいいぞ れじぇくろのポテンシャルなら一桁でもおかしくないんだけどなぁ・・・ れじぇくろって欠点ないよな
エロも良いし、ゲームも面白いし、ぽかぽか 主人公もたしかこんな服来てたよな
ハデスちゃんもしかしてペアルックなの エロが足引っ張ってるというかDMMってだけで嫌厭されるからなあ
一流だけど余計なものが付加価値で付いてる感じ あやらぶには前戯がないかられじぇくろでカバーそれと便座カバー >>799
ごぼうを振りかざさないと何者にもなれないのがこの国の正体だぞ
成り上がりたかったらお前もカルトに染まってごぼうを大きくしろ 仕事から帰ってきてイライラしたまま性欲をハデスちゃんにぶつけてぇな 声が変わる前に花澤さくらナギちゃんの「てやんでぃっ!」保存したゆ
ゆーっゆっゆっゆw そいつら今は外国の駅のホームの写真見て射爆してるから 元花信のレッシンなんてここで囁かれてるだけの妄想で実在しないだろ? フォロワーの花信はウマやってる率が高いから列車にはそんな移って無いんじゃないかな 対人とか一切考えないエンジョイプレイならウマ継続もありえる メンダコキングまであと1日か
当選したらお前らに自慢しまくってやるわ >>836
ウマとか対人しかやることないし
ログインするだけと大差ないよな ウマってガチャ更新が7〜10日に1回だから村ゲーやってる奴は絶対についていけん だからって殺すことはないだろ
みたいな当たり前の台詞が出てこないから
本音では死んで喜んでいるんだろう
取り繕っているんだろうな >>839
馬やってるけどハフバの新サポカガチャ引いてWピック2枚完凸してるのがスタートラインの新シナリオが約半年も続くから
ガチャ限人権サポカも運営の気まぐれで1ヶ月で腐るしあんなの貧乏人じゃ絶対ついていけん >>839
列車とかあやらぶも同じくらいのペースじゃん おっさんだけど3人ほど後輩女子の部屋に入ったことあるよ
電子機器を繋いであげたりカーテンを替えてあげたり
たまに食事に行くくらいで肉体関係は無いし
職場が上手く回っていたら普通だって 列車あやらぶは環境に置いていかれても遊べるからな
対人メインのウマは環境から置いていかれたらそこで終わりだから >>839
村ゲーも更新自体は似たようなもんだろ
かかる金は全然違うけど 7〜10日ってミナシゴレベルだろ、列車もあやらぶもそんなにスパン短くねーよ 天啓も列車も基本恒常限定限定で10日毎にガチャで途中他の集金も重なる感じだけどな いうてウマは人権サポートカードを連発してるからな
最近追加された賢シービー、速マルゼン、速タキオン、友人ハロー、賢テイオー
どれも必須級の人権でこれ全部短いスパンで出されてる 花信の言う「このゲームもやってます」は大抵「このゲーム偵察のためログインしてます」だから意味合いがまるで違うぞ オバロ終わっちまったよ続編はよはよ聖王国編は映画かなー オバロはラストで王国滅亡の下りとか諸々一気に端折ったよな 山上モデルの真島とかいうキャラが活躍するアニメの方がマシ >>854
一枚絵で稼ぐって列車と同じだな
凸かつガチャガチャである分更に悪質か ズリ信がまたジャンヌの面被って対魔持ち上げて仕込みしてる >>868
一応ストーリーみたいなのはくっついてるけど確かに悪質だな ○○飽きたって言う奴って別のが来たところでまた飽きゆよな
そりゃ運営に相手にされないゆ 今日は覇権Vの犬山たまきんくんとコラボしたれじぇんどくろーばーっていう覇権ゲームが1位と聞いてきました! 国葬はどうでもいいがミャンマーの大使の参列認めたのは意味分からん
あいつらクーデター起こして自国で好き勝手国民処刑にしてんのに マジで飽きたのはあやらぶ
月2回以上の復刻にシナリオなしの討伐で月の半分は消費してるし 下着じゃんゆが今日復刻すゆからみんな引くゆ♪
1年前以上のキャラだけど最前線で戦ってるかつ覚醒実装されゆ♪ ミャンマーがありなら山上も国葬に出席する資格あったよな・・・・ >>889
雑魚って言われてた気がしたけど強かったんだ >>892
実装当時は友達がいなかっただけでのうりは抜けてたゆ♪ 安倍の国葬はガンダムで例えるならガルマ国葬くらいのビッグイベントだからな
ザビ家に連なる者なら問答無用で参列を余儀なくされるのは当然のこと >>891
梨木の時はランスレ立てずに喪に服してたね アイギスくらいかな
まぁアイギスが終わる時には村が終わりそうだが あやらぶ飽きたけど終わったらやっぱりボクは泣くんだと思う 喪に服すというかギス花ブルどれも死んだときはランスレは盛大なお祭りになりそう >>890
ミャンマー大使の殺しは安倍の飼い主にとって有意義だったけど
山上は安倍の飼い主にとって史上最悪の殺しだったから呼ばれる訳がない アリア死んだのにおまえら話題にすらしないじゃん
礼節わきまえてるね 三馬鹿はもちろんのことテクゲー全般KMSゲー全般は話題になりまくるだろうな そこそこ人気あるのに終わったゲームって村ではうんちあくらいか? アリアどうせReするから何も思わないわ
会社が死んだら賛辞くらいは贈ってやる うんちあの頃は村ゲーやってなかったのでどんな空気だったのか興味あゆわ まだ終わんなそうだけど終わったら話題になりそう←ギス 花 ブル 列車 大麻 デンズリ
やばそうだし終わったらやっぱり話題になりそう←エスカ 天啓 モン娘 スクエニ系はまぁ安泰かなって順位でも容赦なく切られてるの多いよな うんちあはそもそも期間が短いからな
ブレガ宝石は結構続いてたし惜しまれてなかったか 【お知らせ】
現在、バージョンアップに伴うメンテナンスを実施しております。
メンテナンス中はゲームプレイができませんので、ご了承ください。
▼メンテナンス時間
9月28日(水)7:00?12:00予定
※メンテナンス時間は前後することがございます。 >>922
使えない社員集めて失敗を口実に解雇してる疑惑が浮上するくらい謎ムーブだよな うんちあもサ終告知来た時そんな驚かれて無かったような
大半の奴らが覚悟してた気がする グリムノーツやスタオアナムネは人気あったのに終わったイメージ 中小ですら解雇は嫌がる
自主退社に仕向けることはあるけどね >>930
会社に損害を与えたっていう大義名分があれば解雇は可能で問題にもならん うんちあうんちあずっと言ってるけど今の天啓よりずっと売れてないゲームだったからな >>935
ソシャゲ業務の結果を個人の責に帰すのはどうなん >>941
星7は5体出たけど1体しか未所持出なかったわ
プレッドヤマとかいうのだった
久々にいじって地獄のクソゲーやってるけどクソゲーだとわかった上でやるなら短期的にはつまらなくはないな >>942
出生率1.30%の日本みたいだぁ(直喩) 昨日一昨日エロスブロックが産まれたろ
ちゃんと認知しろ モン娘は見た感じまぁ大丈夫やろ
やったことないけど シノアリスはなんで武器シコに全振りだったんだゆ?
キャラは悪くなかったのにゆ 「皆さまおはようございます。内閣総理大臣の安倍晋三です。本日、私の国葬が厳粛に執り行われます」
草
自分の葬儀を告知する故人始めて見た >>939
子会社作ってそこに使えない人材集めて業績悪化につき解雇って形にすれば一応いける
資金力ないと出来ないから逆に中小じゃ無理だ シノアリスはグレーテルがくっそシコれたゆ
チー牛にネカマだとバラして殺されたのは笑ったゆ >>950
ビデオレターで指示出しはたんもしで散々見た流れ >>944
男が女を追いかけずにこんなとこで無駄な争いをしてるからな
女は女でキムチアイドルにケツ振っとるしな 城の2章やってねえから船がどういうのかすらしらねえ 村ゲのアマギフ乞食CP当たったのでそのポイントでスプラ2買いました!レスを公式にリプしてるのいて草 >>962
俺も1章の65くらいまでしかやってない どうせワクの副作用で程良く間引きされるし出生率とか気にする必要ない
バランスを取らなくっちゃぁなァ! >>963
正直でいいじゃん
というかちゃんと当選するんだな安心した 2022-09-28
■ブルーアーカイブ
「On your mark @ millennium〜キヴォトス晄輪大祭〜」 開催
■原神
Ver3.1「赤砂の王と三人の巡礼者」&2ndAnniversaryキャンペーン 開催
■神殺しのアリア
サービス終了前夜祭 開催 俺もプリコネでギフトカード当選してウマ娘に使った事あるわ そういや決アナってサ終した時どんな雰囲気だったの?
そこそこ人気あったんでは? amazonペイでDMMGAMESからDMMポイント買える
FANZAは無理だけどDMMとポイント共通だから問題なし スレ残ってるんだから自分でみりゃいいんじゃないすかね >>982
前世通りならサ開してからカンストした方が早いと思うぞ
すぐサ終すると思うけどな ロシアのガイキチ感がヤバくなってきた
追い込まれたら世界中に核発射しそう 最早ジープラはサ終芸人と化しちゃったよなぁ
村のスクエニだよ テンパラ特殊マス実装されるけどお前らもう知ってる? レベル上げはおまけ要素だろ
そこでそんな差付けたら即死だわ もうジープラは新作作れる余裕もないだろうから終わりだね レモンちゃんの子になりたかったにょ
レモンちゃんのほどよく膨らんだおっぱいから母乳ちゅーちゅーしたかったにょ >>993
宝石姫Reincarnationは“完全新作”だぞ? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 15分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。