【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part305
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part304
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1664087306/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■ スレギルド一覧(ギルドクエストEx)
---
6位 すれぎるEX 446,988,036
14位 なんJれじぇくろ部 413,973,823
18位 すれぎる! 406,716,711
29位 ZenithGuild 380,800,797
40位 5chスレギルド 349,112,154
41位 スレギルド2 348,610,617
192位 スレギルLite 115,840,603
---
データ取得: 2022/9/20 5:00:05
■ 参考データ(平均は人数ではなく20で割った数)
--- ギルド
50位:330,991,885
50位平均: 16,549,594
100位:197,822,090
100位平均: 9,891,105
--- 個人
500位:21,289,216
1000位:17,988,631 https://i.imgur.com/yS53TlT.jpg
ホットパンツを脱がして
ガータベルトは履いたままの方が良かったと思わないかね諸君 土方性能的に強いっぽいしサフィーの時よりガチャ回ってそうだけど1位とれるかな
対魔忍の五車祭が今日最終日だから駆け込みガチャで負ける気がする
2位以下の表彰台の場合て配布石500とか300だっけ? いちおつ
ロシナンテ他の馬と違ってつぶらなお目々でかわええ >>1乙
>>8
対魔忍どころかD1に勝てるかも怪しいと思うぞ
と言いながら俺はハデスちゃん出るまで回したけど たぶん60連くらいしてハデスちゃん引きました……
土方はいいや🤣 セルラン242位か
壊れなせいか最近の恒常だと一番回ってんな
五車だから1位は無理だけど なんか毎度D1には勝てないって言われてる気がするけどD1に負けたことあんまない気がする
水着の時も相手人気投票上位だし無理とか言われてたのに普通に勝ったしよくわからんちん 何の効果は重複して何の効果は重複しないのかさっぱりわからねえわ 土方強いし引けたら嬉しいけどオート性能なら半蔵の方が上だしEXガチ勢以外はそこまで必要かな D1信者が嫌われる理由だよな
どのスレでも上みたいに煽るから嫌われてる ガチじゃなくても1000位以内余裕度は上がるだろうな クエストよりも全部チャレンジにぶっこんだほうがお得とか、そんな真実あったりする? イベの事なら一定のレベル以上はチャレンジのほうが効率ええぞ
周回バフないから高レベルはある程度戦力ないとオートは辛いかもしれんがな チャレンジの方が得だぞ
クエストは最終日に端数を処理するだけ オートで明らかに強いのって半蔵以外に誰かいる?手動で強いキャラよりオートで強いキャラのほうが欲しいんだけど メルは単騎で全マス5クリア動画上がってる程度には強い
ドルは二人ともクッソ強いけどドルツタンは全員アイドルアピールしだして周回速度落ちるから嫌う人もいるらしい うちも1000位漏れたら処される規約だけど有名無実化してるな
代わりの人を探す方がもう大変になってきてるし、仕方無く入れた人が前の人よりスコア出せないとかあるある…… vtuberの次は土方かよ
天カスいいかげんにしろよ ハフバの時みたいにアニバも後半戦があるのかないのかだけ明言してくれないと
回したくても腰が引けるなぁ じゃあ周年復刻でドル二人取ってドルドルメルリア半蔵組んでみるね デリヘル偉人バトルゲーだぞ
織田信長辺りはどのソシャゲで女体化されまくって呆れとるやろ ホモドレ<私だってアイドルだから!
マジでこうなる >>37
一体いつから…中盤戦がないと錯覚していた? ナーディル・シャーとかマリク・カーフールとかマンコ・カパックとかマイナー系を漁ればまだまだ弾はあるはず いつもおりゅ?してくるフレンドのアイコンが変わってないととうとう石が尽きたのかと 意外と戦国武将はあまり入れてこないな
今後追加されるとしても剣豪とか茶人あたり入れてきそう >>46
名前を出してはいけない例のあの十字架とか… 祟りで有名な菅原道真とか人種問題で銅像引き倒しが起こってるリー将軍とかわざわざ物議を醸しそうなチョイスするなって印象。
最近だと黒人バリバリのマンサ・ムーサを金髪の白人ねーちゃんにしたのもどうかと。 土方1T目は撃破再行動で2回行動するし、周回の時短目的だと普通にオート性能も優秀じゃないかこれ? ある日突然テクロス社長辻拓也の首に懸賞金かけられたりしないよね? >>55
ミナシゴでそれっぽいのが居るんだなこれが >>59
ヒトラーとか毛沢東とかスターリン出してマンセーでもしない限りはへーきへーき
マジモンは出さんから アマテラスとかオーディンいるんだし、ヤハウェちゃんとHしてみたいんだが
まだ女体化見たことないんだよね 移動5で攻撃での再行動だから悪くないけどディフェンスは下がりすぎでは
復活あるけどクリティカルアーマー無し
開幕のクリ率が微妙なのも気になる
うーんどうだろ だめだw
クライマックスみてても「歳三の」みたいな単語で一気に萎える アニバに向けて石どれくらい残してるの?
俺は20万残したんだけど、爆死したら引退しそうだ 寝室的にハデスちゃん欲しいけど性能的にはいらない
性能的に土方欲しいけど寝室的にはいらない
うーんスルーで 今まででその両方を満たしてスルー出来なかったキャラ誰? もぅマヂ無理
今回の覇者の塔80階ムズすぎシヌしんだ >>68
羽織は新選組時代=刀装備、洋装は北海道の旧幕府軍に参加後=銃装備 で職業とセットな感じはした 前言撤回ストライク獅子兜ソロモンはノヴァソロモンより間違いなく強くなってるわ
マスターソルジャー120にデスサイズ叩きこんだら反射で即死するくらいには威力あがるのな
エンチャント厳選でクリティカル最大85%まであげれるし
ノヴァのライトロードの最大威力よりはダメージ出ないけど最低威力よりはダメージ安定して出せるのがうまみみたいだね
近接されて殴られたときもクリティカル反撃出来るし
のうきょう様々やな >>56
物議を醸すって話ならそもそも偉人にあんあんいわせてることにツッコムところよ 前言の虎、後言の狼と言いますし
ソロモンはマスター化して放置してるけど使えるところあるんだね
サフィーとエリノア効果かな?パンドラもか やっと寄生虫粛清に伴う欠員補充に目処がたったわ
優良ギルメン候補がゴミギルドで飼い殺されてる弊害が出てるな
しかも優良ギルメン候補はEXに熱意ないか億劫だから移籍市場に顔出さないのに寄生虫のゴミクズは新たな寄生先を見つけるのに必死だから申請が山のようにくるという地獄みたいな環境だわ
寄生先探すのに精を出すならEXまともにやれやって思うが寄生虫には正論は通じないんだよな
欠員状態でEX迎えるなら寄生虫入れた方がスコア上がるからとりあえず…みたいな甘い考えしてるギルマスは猛省しろよ
お前らも寄生虫の蔓延りを助長してる戦犯だから そりゃこんな性格悪い団長いるギルドなんか入りたくねーよw
みっともない バッカスもサフィーの時きたばっかりなんだけどハデスとどっちが優先っぽいかな?EX用
浴衣ジョカ☆5 バッカス☆3 ハデス☆3 土方、パッシブがバフデバフ両方あって使いにくそうだと思うんだけど 閻魔いない人はEXサボって良いルールを正式に認めてください >>86
そっかー(´・ω・`)
土方より先に来ちゃったんよ、バッカス☆4にする
ありがとう 優しいギルマス「閻魔いない人はEX寄生しても良いよ♪」 >>75
五稜郭の頃なんてもはやただの生き残りだろう >>83
寄生される側の気持ち考えたことあんの?
まともなスコアも出さず報酬だけせしめようとする寄生虫は粛清がマスト
EX興味ないとかまともなスコア出せないなら身の丈に合ったギルド入れば良いだけの話だからな 寄生とか言われるのが嫌だからクソ弱小ギルドで猿山のボスをやってる >>91
それは優しいとは言わないな、衝突を恐れて逃げてるだけだ
自分に優しい、自分に甘いギルマスだわ イベントストーリーは相変わらずか
隊長の評価で心に強い信念とか言われても 全てはゼニスにRやSRでライダーを実装しなかった天の責任
アニバでごめんなさいして最強ゼニスライダーを無料配布すべき >>95
わきまえてる人間だな
寄生虫に爪の垢を煎じて飲ませたいわ 今の自分の書き込みがギルド長として相応しい考え方だと思うなら今ここでギルド名晒して募集してみろよ
共感してくれるヤツが入ってくれるやろw 自分に甘い人だからこんだけ好き勝手はけるんだろうに
他者は汲まない自分には駄々甘 空気読めなんて他人に言えるのは
空気読めない人間だけなんだよな たまきん勢30日記念。わんたま〜ナイスパ〜♪
一か月でマスクエ周回、イベクエ120周回とか別ゲーやってるみたいだな
開始時期は大事だね。ハフバ、アニバに始めるのが正解だよ 今回恒常でハデスと土方ここまで強くしてんならアニバもそれ相応の持ってこいよ? 欲しいキャラ集めるだけのゲームだしEXまともに参加したことないわ >>98
実際寄生している自覚のある連中から袋叩きに遭うだろうに気にせず寄生虫連呼するお前のそのブレなさは嫌いじゃないぜ俺は
ギルマスの定めている足切り基準をクリアしている人は一応寄生虫には該当しないと俺は思っているがね まあ何が言いたいかと言うと100位内に寄生したいです c0はすれぎるのギルマスにスレギルドのあり方を説教してた奴じゃないかな ああ、そんなのもいたな
俺がついうっかりスレギルド順位の下位の方をコピペ漏れしたら
「すれぎるはノルマ未達者がいる!ギルマスは除名しろ!」って暴れたやつか >>112
ふざけんなワッチョイの一部が同じなだけでそんなもんと勘違いされたら堪らんわ
寄生虫のワードに過剰反応してる奴多すぎだろ
自分が違うならそこまで反応せんわ
お察し うちのギルドは2回連続で110位前後という一番嫌な位置取りですが
ノルマも緩く楽なので居座る所存です 配布ドンキホーテがゼニスライダーじゃん
EX、できるよね(ニッコリ エアマスとかとは方向性が違うだけでそのae-も痛さでは負けてない 居座るも何も100位未満とかソロギルドと変わらなくないか? うおおおおドンキホーテゼニスライダーキタコレ
EXデビューします むしろEXにライダー必須ではないで
アレクサはライダーだから起用してるってわけじゃない デコイ持ちのライダーじゃ無いからゼニス出来ません… ええ…アズール装備したキャラ必須じゃないの?
俺の勝手な思い込みだったのか >>113
2スレ前から自分自信も2eになってたからツライすまんかった アレクサの召喚は殴られたり、ましてや殺されたりしたらダメだから(ビーム除く)
デコイにはならない
歳三の召喚はまだわからん 最近デコイばっか出すけど共闘意識して実装延期してたんかね
で、共闘諦めて実装したみたいな まあアニバで石使いきって辞めるってわりとリアルだし実際けっこういるんだろうな ハデスあんまり強くないし半蔵と同じならスペチケにも入るのになんで石貯めず引きに行くんだ… 「土方は耐久がー」って言うひと居るけどナディアでドルツタやメルと組める時点でデメリット無いようなもんだよね 近くの仲間にも紙耐久を強いるとんでもないやつだぜトシは スレギルLite(人が揃えば100位入れると良いな程度のLite)
3名様募集しております
除名条件:未ログ3日(人が埋まり次第)
無言申請OK 現状最強アサシン引かないならもう限定しか引かんやろ
サフィーよりセルランもいいしな おまんちんが募集プロフィールでニルフガード煽ってるの草
次はすれぎるEX抜かす気まんまんちんじゃん >>131
その2人戦闘時回復持ってないのでデメリットはちゃんとあるよ
普段使いは勿論EXではだいぶ気を使わないといかんと思うで 微課金の財布は有限だからな
ハデスっぱいは魅力だったのだが 無課金と違って選択チケっつーカードがもうすぐ来るからね
石は慎重に使わないと ちょくちょくハデス大したことないレス散見するけどなんで?普通に強いやん
それとも回さない理由探し?
アサシンのサポってだけで有能なのに >>112
自意識過剰すぎる
そもそも「ノルマ未達者がいるけどどうすんの?」
とギルチャで言ってたのはサブマスなんだよなあ
駆け込みで1000位以内にはいったと気付いたのは後のこと お前ら引いてない?
https://i.imgur.com/CcRvFJg.jpeg
参考:
たまき初日7328、終了翌日19961
水着ジャンヌ初日10171、終了翌日22365 >>144
そんなのスレでやらずにギルチャでやれよw ライダーはアズールあるけどアズールのためだけに入れてスコア下がったら何の意味もないしなあ
あとゼニスならネロいるでしょ サフィとアニバの間でまだマスターアサシンも控えているからな
でも俺はハデスちゃんの性(的)能(力)目当てで回した
土方がEX性能強いのは分かる。オートだと前線に飛び出して溶けそうなのがネックか。 単純な火力でジョカに勝てず
雑魚処理で楽できるバッカスのような便利さもなく
ハデス使うってどこ見て言ってるんだよ
アサシンサポの枚数が足りなくて使うなら分かるが >>143
理由探しではあるけどジョカとバッカスいれば事足りる、アサシン3人使うことがあったとしても星6白虎で十分なんよ 1000位切ろうが今となっては抜けられるのが逆に困るギルド多いけど、1000位切ることで別のところに移りたい人もいると思う
ボーダーはそれぞれのギルド次第でつければ良いよ ハデスのパッシブはターン弱体付与じゃなくて一瞬だけのやつだからな
反撃で発動しないのも弱い まあ普通に強いって言葉が出る時点で大体そこそこなんだよね 対魔忍はまぁ仕方あるまい
D1に負けとるではないか! ハデスので思い出したけどパンドラのパッシブも一瞬だけだっけ。
ドルタケにパンドラつけて重複するなら強いんだがなぁ… EX頑張るには必須級と分かるが、EX参加賞で良い自分はスルー
というかサフィに石を喰われて手持ち石では獲れる気しない… 強いけどアニバ前で控えられたんだろうな
もしくはクライマックスに不満だったか マスターでもない恒常で戦うにはさすがに相手が強いわ あれ?サフィーより回ったとか言ってなかった?
相変わらずよくわかんねぇな 廃はともかく一般人はスルーしてスペチケで取るだろうよ >>166
都会のランキングは高いって話じゃなかったっけ?
俺は見ないから分からんが
村はゲーム数が少ないから他の更新があったかどうかが順位に直結する
サーニャより回ってても村ランキングは下ってのは不思議じゃない 都会のほうってアニバとかあまり意識してないイメージあるわ
こっちよりガチャ控えが起こりにくいと思う アレクサとサフィーと土方並べたら一番回らなさそうな顔しとるだろ 月曜更新のモン娘の新キャラが今回人権だったので
まぁ健闘はしたんだろうな、これでも 3位かよ
対魔忍に負けるのは仕方ないけどD1にも勝てなかったか おまんちんって、フリーチャットでまったりギルドのサブマス引き抜き痴話喧嘩に「ちょっと男子ぃー」って意味もなく絡みに行っていたおっさんというイメージしかないわ(偏見 サフィーと土方はセルラン一緒くらいや
麻痺ババア=キンタマ=アレクサ<サフィー=土方<水着、浴衣って感じザックリね ましまろでD1見に行ったら
PUで0.3%だったから察したわ
結局ああしたほうが儲かるんよ
D1で稼いだ金で天はんほってる >>156
ハロトールと同じターンデバフなら回したんだがなあ
戦闘時だけデバフとかならいらん
バッカスジョカいるなら余計に 3位って…
天は反省して詫び石30000と全員に閻魔配布しろ!
閻魔がいないせいでEX参加する気おきなくて
ギルメンに迷惑かけてるんだぞ…この苦しみが分かるか? 散々言われているけど、iOSの価格改定で駆け込み需要があっただけでしょセルランは >>182
アニバの選択チケで閻魔取らないとか舐めてんの?
れじぇかろは遊びじゃないんだよ 村は強更新に当たるかどうかやからね
先週火曜はD1が限定やらんかったけど今週やっただけのこと
もとから1位は無理だった V位の時の相手ってどうだったの?強かったの?弱かったの? ひたすらマスクエ周回する虚無な日々が長すぎると徐々にモチベ落ちていくな >>187
1、2位はかなり強かった
3位は大した事なしで4位は負けたらゴミカスってレベル(もん娘の新キャラなし1,5日目)
つまりたまきんはガチでゴミ 確か二日目のモン娘に負けてたから相手がどう以前にこっちがクソザコだった
恒常より弱いコラボ限定とか恥を知れ恥を そろそろクリアサに置き換わるの欲しいな
EXトレース出来なくてほんとめんどくさい モン娘に負けたってのはあるがメンテ延長で実質火曜更新だったな
新ガチャなくてミッションクリアのお得パック程度だったがこっちは2倍パック出してそれにも負けた >>189>>190
そこまでやべえ5位だったのかあれ・・・
じゃあもう次は無いと思っていいんだよね? D1の限定と、オトギの5周年とぶつかったから、3位ならまぁ仕方ないな程度だった
はず >>194
それがわからんから怖いんよ
姉のミナシゴがVコラボで散々な目にあってるの知らないはずがないから天がよっぽどタマキンに入れ込んでたってことやから >>170
全部引いたけど、サフィ>土方>アレクサだなぁ
少し芋っぽかったり、ぷにってる方が好きなんよ せっかく天下のVtuber様とコネができたんだぞ?
1度のコラボで終わらせるわけがないだろ >>198
まあ馬鹿なんだよね
自分達は会社の金だから楽しいかも知れないけど
こっちは自分の金だから要らんもんは要らん 最近は寝室狙いで引けなくなってるからな
大丈夫か運営これエロゲだよ? 半蔵は「これもうアサシンは通常攻撃だけでよくね?」と運営が気付く前だったからパッシブ少なめだけど
攻撃後再移動(オートでも突っ込んでいかない)が便利すぎてな 改めて見たらおっぱいアサシンばっかりだな 革命しなきゃ 撃破後再行動パッシブとかついてるし沖田を出せるから単純なダメージ量なら圧倒的なのではないか 再行動、再移動、クリティカルアーマー、自己回復、スタン
そして賢いオート挙動
コレを上回ってくれなきゃ 一撃が既に半蔵超えてるし再行動も召喚もあるから圧倒的な気がする https://imgur.com/a/4Gr0RLH
土木作業員の手動装備ってこれでいいか?
オート時は頭をシンボル兜に変える 引いてもキャラクエ懲役刑を終えないと実用出来ないのが辛い ダメコンが主要コンテンツである以上、火力さえ他キャラ上回っていたら出番はあるからな…
一応周囲の火力も上げてリレイズもあるからEXで使わない理由はない、はず。 沖田を常に編成してるから、ディフェンスが低い前提で組んでるよ。
沖田のタレントと土方のパッシブで50%超えるダウンだw
アポロン付けたサフィーが丁度いいよ
(全員生存なんて考えない) 下げるのに必死すぎて
くっそ強いけど俺は回さないって言えば済むだけなのに ガチャ回す金を得るための在宅バイトをここでシェアすれば
売上も伸びてれじぇくろの運営も安泰なのでは? 再行動が3T毎の固定でEXだと2回までか。
流石に2T毎だとソルジャー上位互換になるから仕方ないな >>182
閻魔って強いの?
赤ガチャチケットで出てきたけど、ずっと放ったらかしだわ 周回でも初手二体落とせるアサシンってかなり使えると思うんだけどね
周回評価低いの謎だわ 閻魔放置するくらいだとどうせEx殆ど触ってないだろうし育てなくてもいいんじゃないか 無課金、微課金じゃあサフィーか土方の択一でしょう
EXランキング狙いなら土方は取るべきだよねぇ
サフィー取った自分は今回は泣く泣くスルー。微課金の辛いところ EXランキングなんて気にしてるやついないだろう
チーターだらけだしすぐに消えてなくなるし
まだ戦闘力ランキングのほうが拘り甲斐はある >>215
ステも高いし個人的には入れた方がいいと思う $タケちゃんも2ターンに1回雑魚を2体吹き飛ばせるけど紙防御で動き過ぎるから制御に気を遣う部分もあるからな なんかしからんが、閻魔育ててないなら
閻魔育てて無いのでEX参加しません! ああああ!
って言っておけは許されるみたいだし、放置で良いのでは 海外って結構ロリへの規制強くなかったっけか
べんけーとか抹消されそう 微だけどアニバとマスアサ考えたらサフィもトシも回せないハロウィンクリスマス正月と続くし $タケちゃんはヒット&アウェイしてくれればいいのにアウェイじゃなくGO!するからね・・・ >>222
最近までギルド無所属ぼっちだったからオリジンだけ育ててたんだけど、先々週初めてギルド入ったから今頑張ってリア、ドルツタン、サフィー、土方のキャラクエやってる
今は閻魔に回す余裕ないけど、強いんならもうすぐドルツタンが☆5になるから、それからキャラクエやってこうかと >>234
ハニバあたりからの新規か?
前スレを閻魔で検索すれば分かるけどこれだけナディア強キャララッシュが続いてもExの枠から外すという意見が出ないくらいのキャラだぞ せめて限定でないと勝負できる相手ではなかっただけだ
強キャラというだけでは戦えなくなっているあたり人口減ってるのは減ってるんだろうけど アサシンで3位って・・
天井まで引いたやつが辞めたくなってしまう 単に強キャラ出してもプレイヤーの食指伸びんからなんかテコ入れしろや天さん
ジャンヌ像、ミカ像それぞれ500個ずつプレゼントとかの運営様ありがとうございます企画出せや 実際かなり人減ってるだろ
アニバがゴミだったら終わりそうではある 共闘を実質削ったかわりに魅力あるコンテンツが増えた訳でもないからなあ
スターフォース出し惜しみしてる場合じゃないよ! あのきんたまムーブだけは本当に謎だったな
フレも減ったしいい迷惑だわ >>235
クリスマス前からですw
スレとか最近までほとんど見なかったからw
じゃあ、リア中止してナディアだけ固めて育ててみる 金章の像の倍率見直してくれ
既に交換しちゃった人には差分返却すりゃええから オートで流してるような俺みたいなのは土方要らない? ハフバの限定キャラがぶっ壊れだったんでアニバも恐らくかなりの壊れ限定キャラ出してくると思うし
いくら強くてもアニバ直前の恒常ガチャじゃそんなに回らないだろ アサシンはカウンター時にも火力とアーマー活かせるのがええのに味方ターンに防御デバフのみってかなり使いにくそうだよなEX専用なんかな
召喚系再行動て移動無しでその場で召喚して再行動するシンボルスキルみたいな挙動だからオートイマイチなんじゃないの?
自身の真横に召喚するから追跡頭のバフガチャいきなり発生やろ サフィーはナディアじゃなかったらもっと回ってた
土方もナディアじゃなかったらもっと回ってた 像貰ってもなぁ…
ガチ勢以外はマスランそこまで意識してないんちゃうかな FEZを看取ってきたよ
思いであるゲームが終わるのは悲しいね >>253
オートでアクティブ再行動使わない
火力とパッシブ再行動と居るだけでバフなのが強い ナディア1強なのほんと笑う
バランスおかしいよなぁ >>261
好感度とキャラクエの都合上
俺君はこないよ🙄 ゼニスはナディアラッシュ前はかなり猛追してたけどオリジン… 俺君が自分にケーキあげて喜んで一人クライマックス…一体何を考えているのだ オリジンは層が薄すぎて持ってないキャラがダイレクトアタックしてくる ゼニスはリアがいるかいないかでEXの快適さがけっこう変わる気がする なんやかんやオリジンもクリアサと半蔵さえいれば甘寧とかプーチンを代わりに使えばソコソコ整うんじゃね?
自分は全員いるからホントのとこはわからんけど えっ、オリジン弱いの?
北斎、マリー、ドルタケ、半蔵、Xアーサーで結構強いと思ってたけどw 弱いってことはないが他がどんどん新キャラで(主にEXが)インフレしていってるのにオリジンには全然来ないからな
周回にヒーラーとかタンク使うような戦力ならまだまだ安定感はある >>269
初期に安定した強さを見せてた分のツケが来ているんや エレノアのおはガチャでリア初加入したから今頑張って⭐上げしてる
お陰で前回のEXゼニスが150万位伸びた…お前ら今までこんなん使ってたのかよ?ずりーわ(´・ω・) この流れ水着じゃんぬちゃんの時とまんまだね
召喚キャラ初引きだけど2体3体召喚するんだね
土方召喚しての本体は2回攻撃で2匹倒すし召喚入れたら何回攻撃すんのってくらいの壊れだね そして行動エフェクトが多すぎて遅いと文句を言い出す廃人たち イベシナリオ読んだ
ドンキが右から来て左に行きました
めでたしめでたし…おわり
まごうことなくジャスティスシナリオ
俺は猛烈に感動している 戦闘遅いのは納得だけどこれ全スキップ出来たらただの盆栽ゲーになってしまうからな 結局味方に致命的なデバフを撒くドンキが前線にで張る理由が薄すぎるままやったね
敵が見えなかったり味方が敵に見えたりとかあいつらいつかドンキのせいで壊滅するぞ あれ見えない敵が見えるようになるとかじゃなくて
見えてる敵が別の物に見えるっていうマジでただのデバフだから前線に出す意味なさすぎて意味わからんのだよな ジャスティスはジャスティスがジャスティスしただけだからレベル違う
小学生でももう少しまともなシナリオ書けるやろ 海外ってロリコン人権ないって聞くけど
べんけーちゃんクライマックスあるの? ロリに人権はあるがロリコンに人権はないぞ
勘違いしてはいけない おっさんってなんであんなに醜いんだろうな
全世界のおっさんが美少女になれば良いのに 海外のがヤバいロリコン多いから敬遠はされんじゃない
被害者だいたい男児含まれてるしつくし卿がゴロゴロ転がってるようなもんだろ 美少女も経年劣化があるからな 人間辞めるしかないねぇ >>290
その点レジェンドは寿命10年くらいらしいので安心やね!
この設定一般ゲーなら炎上しかねんっていうか温泉娘にそんな設定あったよね >>289
日本だとロリ創作物がいっぱいあるから無害なロリコンがほとんど
海外だとリアル児童に手を出す性犯罪者しか表に出てこないからロリコン=ヤバい奴になるんじゃない? いま行方不明の子、生還できるシナリオはロリコンのペットになってるコースくらいだよな・・・
新潟少女監禁事件は9歳で拉致られて9年間だったか 行方不明→骨と行方不明→拉致監禁はどっちがマシなんだろうな… ぼくの土方さんオートでも十分使えるけどみんなのと違うのかな 副長が攻撃されないようにうまく調整できるかだな
一方的な蹂躙で終わってるなら多分他のアサシンでもそう変わらないだろうし そりゃ他の面子とか書の状況とか違うんじゃねえっすか がんばれロリコン
こんなお子様向け実写あったような >>256
ロマ3怪傑ロビンコスがでたくらいの頃に少しやった程度だけど
とうとうキマイラ食らってしまったのか 流石に集金モードに入り過ぎというか
土方さんがアサシンになったのも餃子がtwitter用の画像作っているのみて
あー、アサシンに変更ねwって言ったんやろ?w 近接用アサシン武器あるのに近接用のアサシンキャラいなかったからなぁ >>304
最近ガチャのメインサブは同職なんだが、その場合ハデスはどうするつもりだったん? まぁ刀持ってるのにアサシンなのは石吸うために変えた感じあるよな
土方なら銃でも良かったろうにそこは間に合わなかったか ギルド名:すれぎる!
・理由無し3日前除名
・募集条件はEX個人1000位以内の方、ノルマはギルド平均50位
1名急にいなくなったので募集します!
ちょっとだけ方針変わりましたよろしくおねがいします! 自分もちょうど今、笹ボコ呂布見て
冷静に考えたらこれのどこにアサシン要素があるんだろうと悩んでたところだわ 会いたくて会えなくてとか言うスキル名でフック投げるとことか… >>307
ソーサラーの方が何となく合ってそうだけど土方さんが今度は合わないかw
>>310
草w 総司の○○とか歳三の〇〇みたいなテキストまじで強キャラ
一気に意識を持ってかれるわ 武器堂々と構えているほうがアサシンとして間違っているという考え方 まさか笹で殴ってくるとは思わんからアサシンで間違いない 笹は暗器だからな
暗器を堂々と見せるとは思わないだろう
人間の思考の隙をついてるんだよ
さすがリョフ馬鹿じゃない おーい竜馬か
小山ゆうの漫画って動きないけど見せるよね ハニバはソーサラとセイント今回はアサシンだからアニバはソルジャーエアリアルシューターライダーの中のどれかかな メインで限定でてないクラスはランサーとシューターぐらいか ランサーはよっぽどサポート寄りにしないとクラス自体が死んでる オリジンにマスターアサシン来たら
オリジン強過ぎね?wとか言い出しそうだw >>325
そろそろ来るんじゃないかと言われてもう半年以上… え?
カロリナ並のスキル構成ならEX以外で有用だよ。
先週の遺跡で出番はあった。
幸村みたいにパッシブでも範囲1じゃ使えんけど >>305
精子ですね、本当にありがとうございました。 うちの真田は半蔵と一緒に天降女子に突っ込ませてちぇいさー封じに活躍してるよ モンストにも西施いるんだしこっちも出して 寝室はあからさまな感じになるのかな アニバーサリーなら急にツクヨミの出番が急増する超火力ランサーが来てもおかしくない マスター効果に期待するならツクヨミじゃなくていいし期待しない(自ターンで殴るタイプ)なら槍サポじゃなくていい 職業は重要ではないからな
ハニバイベ前に「次の限定はセイント。毎ターン1.5倍2回攻撃かつ味方全員を毎ターン60%回復も可能で
さらに全員に15%ステータスアップと25%分の戦闘時バフと状態異常回復能力を付ける」といったら誰が信じるかと ツクヨミはマスターライダーが連れてる
いやSSRライダーサポ少なすぎるだろ >>347
オールパーティ組まない限り困らんくね?
枠の問題で起用するとしてソルジャーならスサノヲ
ライダーならオデンくらいの認識さね
同レベル アレクサンダーのビジュアルを見るたびに、英雄に憧れた戦姫が蛮族に生け捕られたエロ漫画を思い出す… スキルでどうとでもなるからな性能なんて
いくらでもやろうと思えばぶっ壊せる ツクヨミが出た頃はマスタークラス性能なんて決まってなかったんや >>354
それなあ そんなことしたらほとんど同じクラスとしか組めないじゃん
ってなるのはわかりきってたろうに
まあ、運営はそうしたかったんだろうけどな
たぶんクラス関係なく強サポ一択でガチャが回りにくかったのかもな 固定しなきゃな職もあるけどサポの自由度今でも結構あると思うで
セイントライダーは職合わせにこだわらなくていいしドルタケなんか獅子帽子被せてバッカスサポに付けてもいいんでないかな バレンタインまで限定ラッシュや
ハロウィンがアニバと被るんでアニバ後に季節外れのハロウィン
んでクリスマス正月 ドルツタより、サフィーが好みなので
アポロンにしてるけど、そろそろ玉集めが終わり
真厄神に移動した時、耐久が心配だな。
まあマスアサでストライクエンチャ集めながらジャンヌ狩りでもいいが 真ダゴン廃は今1Tで倒せるんだな
乾いた笑いが出たわ SSRアサシンメインは全員揃ってるのにサポート誰もいねえ
EXでニライカナイが過労死しそう ついに玉集めも終わったからこのスタミナを真厄神で消化しないといけないのか・・・
スタミナ2倍とか最早地獄でしかないな 玉集めは終わってるけど厄神は人形落ちないから行く気しないんだよなぁ
アミュ掘りはあまりにも虚無すぎる とりあえずアミュレットはミッションの5000錬成までは頑張りたい 玉集めはもうワンセット分集めるぐらいの気持ちでやるんだよ アミュレット掘りは副産物まずいから像が終わるまではマスクエでいいかな 本当にやることがなくなると絶対使わんだろうというキャラも全部マスター3にするという口実でずっとマスクエ周回することになりそう 玉集め終わったけど、アローイドボウガンとストゥーパが落ちないから人形とストライクエンチャ集めを兼ねて
取り敢えずシューター5を延々と回ってるわ
あと、玉も有望な新キャラ出るたびに6個使うから補充が必要
アミュもエンチャくらい落ちてくれてもいいんだけどな
真ダゴンでアタアタ高数値のもの狙いでときどき回ってるが全然落ちない いつの間にかごりごりの周回ゲーになったが神姫あやかし見る限り周回補助は来ないんだろうな アミュレット掘りは金の一番上、つまりアタアタ12-6、シールド1200-6かその同等品以上を
ギルクエEXの全員に持たせられるぐらいで切り上げたな
今はひたすら黄色いエンチャ掘り 直接エンチャを落とさなくても金玉交換のエンチャ券上限を増やすとかでもいいのだが 金エンチャントの方が武器に限っては15%出やすい気がする
虹だと色んなステが邪魔して乱数荒ぶってる感じだな
エンチャントには間違いなくドッカンテーブルがあるからするタイミングとかの見極め必要
虹だめでも金貼ったら良いときもある マスクエもその内新武器と共に6ステージ目が追加されそうだから玉終わるとあんま走る気せんのよな フィギュア供給がマスクエしかないから玉終わっても未取得マス武器のトコ周回してる セルラン好調とか言ってたから1位取ってスレもだいぶ進んでるんだろうなと思ってたからスレ一つ飛ばしたかと思って探してしまったわ
まさかお通夜の過疎とは思わんかった
3位かよw
駆け込み需要とかでセルランの方だけが多目に課金されてたのね 順位の方は相手次第だしなぁ
恒常ならこんなもんじゃねえの ストライクの書が一生足りないのでずっとマスシューかマスアサ周ってるわ ストライク環境だしそろそろEXにもクリ耐性出してきそう 仮に1位取ったってやる事ないんだから別にスレは伸びんぞ
サフィーの時もそうだっただろ まあEXもみんなやる気なくして結果もろくに話題にならずに終わったし
虚無が極まってきてるからなあ サフィーのときは他ゲーも目立った更新なかったからなあ
今回対魔忍は強キャラ&人気キャラのフェス最終日のかけこみだろうし
D1はよく知らんが更新の時は結構1位とってる印象 たまきん本人はランク88のやつだっけ?
メイン93話サブクエ8部まで進んでるけどこれ本人がやったのならけっこう偉くね? 異界の回廊もすぐ終わっちゃったしな
毎週追加してもいいぞ サブマスやめちゃったから俺も抜けて他のギルド探すかなぁ 最初のうちは結構面白いよね
ある程度いくとキャラの追加は少ないわ配布も少ないわでモチベが下がってくる
スぺチケみたいなのもキャラが少ないので出しにくいのもあるだろうしな 天啓が炎上しだしたあたりでちょうどここがハニバで始めたが
始めた当初は天啓での不満点がこっちでは無かったから喜んでやってたなあ
今もそこまで大きな不満はないがロリキャラと配布石もうちょい増やしてくれんかな のりぷろ社長がれじぇくろやってる暇なんてないやろお 部下の世話せにゃあかんしな ゲームしてるだけで偉いとか言っちゃうの気持ち悪い
声しか知らない1人を大勢で囲んで肯定的な発言して金投げる
カルト宗教にしか見えんわ pc版しかないならわかるけど余程興味なければログイン途切れることないはな 全然偉くない、むしろ怖い
再案件狙いなのか次弾装填済みという悪夢があるのかホント怖い
早く7日以上前になって少しだけでも安心したい ログイン日数が残り40日で365日なんだけど
初日からスタートしてる人はあと何日なん 初日勢で一応339日になってるけど何日かログインしなかった日があったから340日ちょっとだろうな サフィー持ってないやつとかおりゃんやろ(´・ω・`) >>394
EX1400万以上あるならスレギルド2に来ませんか?
昨日1人空きが出ました サフィーも土方もおらんがアニバで無料ガチャとすり抜けで引くから問題ないな クソガチャなのは同意
まあ、ちょい課金すればコンプ余裕なミストレが君には合ってる気がする 糞ガチャっていうけどさぁ
ガチャ回して出ないなんてあり得ないんだよ? 『天』への感謝の気持ちが足りないから出ないのだ
「天さんありがとう、私目の名前は〇〇でございます」って
毎日お祈りしてたら不思議と当たりやすくなるのだ マジかよ
手を交差してテクロステクロスしても出なかったが天への感謝が足りんかったというのか… >>401
今日が339日だからあと26日、というか計算しなくても10/25が365日目だしな
>>402はサボったつもりがサボってなかったんだろう
ところでずっと30日ごとに1500石貰えてたのに、一周年のときだけ35日に間隔が空くのが微妙にせこいw そのケチ臭さがケチ天がケチである事の証明
ランキング1位でも1000石しか配りません! ああああ! マスターキャラ誰もいないってマスターキャラのガチャ一切回してないって事でしょ?
いなくて当たり前だと思うけど408的に糞じゃないガチャって具体的になんのゲーム? >>415
たぶん、回したけどことごとく爆死したんだと思う リアとカロリナはいつの間にかいた
カロリナは1度も使ってないが耐久型コンテンツでも来たら出番あるかな 今も続く限定信仰の弊害やね
無課金は限定だけ引いとけば恒常はいつかすり抜けるってのが口癖やけどもうそんなキャラ数では無い
ピック率が高いのが逆にネックになってる気さえするわ れじぇくろはPUが仕事をする
そんな風に考えてた時期が俺にもありました このゲームで限定信仰もよくわからんけどな
初期の限定ネタキャラばかりだったし
ソロモン>ハロモン
俺君>クリアサ
正月ジャンヌ←何に使うのこれ
バレエリ←何に使うのこれその2 天井付ければ金出して貰えるというのも運営の甘えでは?
せめて寝室の質は保てよ >>423
出た時点での話だぞ
将来性はなくもないかなってのはクリアサ、正月ジャンヌの時はあったね
でも将来とか大体その後出るより強いキャラに飲み込まれてんだよ
大量の難民生み出したクリアサは面白かったな 出た時点の話ならExで雑魚いる限り無限に行動できるじゃんってバレエリは話題になってたような 限定信仰は強い弱いの話じゃないからなあ
性能の面だけ見ても結局実装時点で評価しきれないから後で思ったより強かったとしてもそうそう回収できないんだし 先に色物構成出して後から基本高性能や万能型出してるんだから当然落ちる サフィー引けたけど相方おりゃん…
距離合わないけどサリエルにするか でもより多くの寝室を見たいという場合には限定だけ引くは正解だろ キャラのご褒美シーンしか見てないんだけどやはり前のストーリも読む方が捗るのかな サフィーとサリエルは距離はあってるのでは
属性あってないけど そろそろ3か月ガチャって無いことになるわ
最後にガチャったのサマー限定か
アニバでくそ引きしたら堪えるなぁ クリアサとか出た当時の環境だと俺くんいればいらなくねと言われてたな
このゲームのキャラの強さなんて天さんのお気持ち1つでコロッと変わるから
代表はバグモン エロの見やすさは
トップクラスだと思う
すごく簡単に全エロ解放できる ハニバのときめっちゃ沼ったうえ先日のドカタも最悪だったので
アニバも嫌な予感しかないな 引くならば6万石溶かす覚悟じゃないと
中途半端に溶かして何にも手に入らないとか悲惨過ぎて引退することにもなりかねん 限定は半脱ぎ保証があるから良い!
と思ってたんだがジョカで裏切られた〜
限定は特別衣装の半脱ぎ遵守お願いします! おっぱい出さない着衣になるくらいなら全裸のがマシやわ
マスター勢のクライマックス1の完着衣率なんやねん 今回の配布キャラのクライマックス2の最後って主人公が縄にけつなあな確定されるって解釈でいいんか? >>419
限定信仰信者だけどアニバまでですり抜けマスター一体も出ないとは思わなかったわ
しょうがないからアニバのセレチケでリアメル交換したるわ >>441
限定は寝室クオリティ高いってのがあったんだが七夕はなんか残念寝室だったな アニバのセレチケはホモスロットも選べるようにして欲しい
レアホモがどうしても必要ならホーエンハイム追加すればいい ホーエンハイムはピッカピカに体つくり直してきてからの寝室やろなぁ…
これはあざとい ボスキャラがホームの画面で仲間ヅラしているのがジワジワくる さすがにメインストーリーでホーエンハイムと決着付いてからじゃないとガチャ来ないんじゃないの >>406
スコアはクリアしてるけど荷が重そうなんで遠慮しときます
誘ってくれてありがとう でもつい最近紫の服きて匂わせてる気はしたからな
あのキャラのときはオレンジの服きてたし こんだけ単独PUしてくれてんのは結構ご新規さんに優しいと思う
重要性に後から気付いて凸りたくなった時にPU来るとありがてえし
単独1.4パーは俺がやってきたゲイムと比較すると割と有情よ 新規が凸のために引くとかなんのために?
書やらマスランやら有用専用武器も怪しいのに凸ってなにするの ホーエンハイムの体の問題はマスター勢のご都合能力でなんとかするかもしれんが、
今のシナリオ状態から即仲間になっても急すぎだし、直近の言動も相まって寝室する対象に見えにくいな…
男装辞めて髪下ろしたら相当印象変わるだろなとは思うけど >>447
そりゃマスター全員合計で現在0.138%
この状態ですら天井5回分回しても4人に1人は引けないんだから不思議な確率でもない
こちらはリア以降メイン12名を実装時のガチャで入手しているけど、リア以降のメイン誰1人すり抜け来てないな セレチケも2枚までと言わずに10枚くらい売ればいいのさ
たまきん勢もアニバ勢も喜んで買うだろ。継続させたいならそれくらいしないとな
俺は財政的に2枚で十分。さすがに2万、3万も出せん >>459
いや凸は新規の話とは別で俺がこの間の閻魔PUで助けられた
新規の人ももし長続きすればその内渡りに船になることもあるんじゃないかね れじぇくろセレチケ2枚って2万では? ちゃんと出せてるじゃねえか(ボロン) そんなセレチケ売りまくったら普段のガチャ回らなくなるからやるわけない
ハフバのチケに半蔵入ってたのですらわかってたら回さなかったって文句言われてたのに 今回は直近のは入らないんじゃないかな
前回批判だらけだったわけだから
てか他ゲーなら普通はそうなんだけどな 真厄神人形落ちないのに気付いてマスアサにしたよ。
土方に暗器渡したから、マスターに渡す分稼がないとな
シューターのマスターはボーガンで良いし 直近のが入らなかったらそれはそれで文句が出そう
ハフバの時は選べたのに改悪だ!とか
…ちなみに俺はパールとハデス買う予定なんです ホーエンハイムは一回消えてから再召喚とかの流れある? 直近まで選べるからこその最近のキャラのエグみやと思うけどね
思わず引きたくなるスペックしてる FEHみたいに悪役は一度ぶち殺してからの洗脳再召喚はあるかもしれん >>465
俺のことだな
半蔵ガチャ天井食らったあとに不意打ちで半蔵入りセレチケ売り出すとかやってきて金輪際恒常は回さんと誓ったわ 俺君はホーエンハイムとするときが一番いろんな感情ごちゃ混ぜのすごいえっちしそう ハフバ限定4種の後にマスソルぶっこんで来た運営だぞ直近まで出して稼げる時に稼ぐよ
アニバ限定4種の後にマスアサもぶっこんで来るよ
懸念点はその後すぐサ終…流石に無いとは思うが今までの流れ的に少し怖いな 前回入れたんだから今回も入れたらええんや
自分の首絞めたがるアホの意見なんて無視すりゃあいいんだがテケロスはこういう声のでかい少数の意見優先する傾向があるから怖いわ 土方はセレチケでいいかなって思ってる奴かなりいるだろうし入らないとかないと思うぞ セレチケって一万なんだっけ
ほんとお前らよくそんな金出せるよな 一万円っつっても12500石付いてくるからね1、5倍石買うと思ったら全然お得よ
月千円と半年に1回の2万円くらいは出した方がゲームより楽しめると思うで Ex何も改善しないからサブスク石すら課金しなくなったわ アレクサ、サフィー、ハデスと3週連続で来たから最近は批判薄めだけどEX何も解決してないわな 共闘もEXもろくなコトなってないのでスターフォースもイマイチ期待できん
星あげると有利という前提すら聞いたことないし マスターランクが虚無の周回を加速させるだけのものだったのはなあ ソシャゲの延命なんて結局は敵味方双方の強さインフレしかないやん
メインストーリー追加してるだけマシってくらい そういやストアの価格改定あと一週間くらいらしいのにお知らせ全然出してこないな
変更の必要がないのかと思ったけど新しい価格表と合ってないっぽいしどうするつもりなのか >>486
神姫とあやかしはとっくに価格改定対応メンテのお知らせ出しているから
餃子がさぼっているだけ
もしくは裏で何か対応のためにいじってやらかして>>485なのかもしれんが ルルアがまた紅蓮刀落としよった
流石にもういらんから石くれ、ペース遅いよ イベントシナリオ読んだけど、結局呪いによるデバフ持ちのドンキが騎士団のリーダーで、周りから慕われている理由が良い人だからって以外判明しなかったな…ええんかそれで EXはアミュのプリセット実装が一番の希望だが時間がかかるのなら、せめて初期配置と行動順の記憶くらいは改善して欲しい EXの初期配置って結局編成画面での順番だから
あそこでまとめて動かせるようにすればいいんだよな
プログラム的にもUI的にもそれが一番簡単そう >>491
違う違う
俺も課金してるからあんまこんなこと言いたくないけど単純にサ終警戒して課金控える人が増えてんでしょ
だからコラボ転けた時に天さんから直に何か発信してユーザーの不安取り除きなよって言ったのに無言貫くから 表彰台には上がれるから客はまだいるが下手なゲームより信用なくなっちまってるからな >>499
そう
だから一番にやるべきは信用回復なのよね
そのへんがハッキリ数字に出てるもの
ホントに長く続いて欲しいからマジで真面目に頑張って欲しい 信用回復とか天さんができるとは思えない
共闘のバグ解消とどっちが難しいか悩むレベル EXの編成画面であやかしみたいにドラッグドロップで動かさせてって要望随分前に送ったけど音沙汰ないね 2週間後?にアニバ控えてるから回したくても回せないからねぇ
サフィーや土方は最悪ピックの時に取れば良いし。回してるのはキャラコンプ勢やEX勢でしょう
我慢出来ずに取りに行って爆死した人は知らんw れじぇくろはいろんな追加ペースとUI改善が遅いとは思うんだが
FANZAでそんな信用あるゲームってどれだけあるんだ、ってのと
れじぇくろレベルでサ終警戒で課金控えとかFANZAで課金してられんだろ、ってのもあるな
花みたいに信用だけで維持しようとして、運営がアホやって一気に完全崩壊するのも健全とは言えんしね 初期にSPデイリーでやらかしたけど上手いこと対応したのが嘘だったみたいに無能ムーブ繰り返してるしな
ハフバ以降は顕著だわ 突っ込んだ金を修正に回さずvに貢いだ時点でもうね… 何にせよ運営の声が少なすぎたかなと
やらかしからのダンマリは基本的に悪手よ
マジで頼むよ天地人さん 信用回復って何?
いつの間に信用とやらを失ったんだ? DMMのフェスで他ゲー触ると下には下がいるってのはよく分かるがそれでもこのゲーム虚無なのは変わらんからな
ハフバまでは期待してたけど今は設計からミスってるとしか思わんしテクノロジーロストし過ぎてて次回作に期待すら出来ん もともと存在しない信用を失えるわけないだろって意味じゃないかな? 昨日までは出会わなかったけど今回も土方おりゅ?(フリーズ)は発生してるのだろうか そうそうそんな感じ
失ったらしい「信用」って具体的にどんな信用だよっとw 皮肉だったのか
天さん呼ばわりなんて無礼なことしてごめんね 単純に期待できないなって思われてる
大きなバグとか返金騒動があったわけではないがこっちもこっちで先が見えない そんなこといってアニバで手の平クルクルしちゃうんだろ?って天は思ってるぞ まぁ共闘というコンテンツ丸々1個潰れてるわけなので大きなバグないとは言えないか >>518
ちゃんとエロのある2次元のキャラをお出しするって信用
これはキンタマ前はガチで信用してたってか当たり前のことやと思ってたわ
バグやらチート対策できないはそんなん当然知ってたから別に文句もないよ 共闘は何がダメなんだろうねアレ
同期ズレに対応出来ないのが原因な気もするけど
詳しくないからわかんにゃい >>523
それはお前が勝手に思い込んでいただけ
願望を押しつけて信用を無くしたとか言うな
これからものりプロコラボは続けるしエロなしキャラは追加していく >>509
ここのPは皮肉を言って客を馬鹿にする事しか出来ないから逆効果だぞ あのしつもんこーなー見る限りは黙ってた方が色々マシだろうなテクロス的には
もしくはさっさと首飛ばすか >>525
エロなしキャラの追加は別に構わんけど、有料ガチャに混ぜるなって事だ
知らずに取った人の声が小さいからまだ良いけど傍から見たら詐欺 アイギスみたいに何度もやらかしても未だ上位で健在なのもすごいものだ
マジで見習え Pが自分がシコれる巨乳キャラとうんちあモドキとホモVキャラを出し続けるゲームだし
ホーエンも雪ん子やフルフルと同じ扱いで絶対に実装ないだろうな 天さんも運営もテクロスも嫌いだけど生放送のクライマックスランキングとか先日のクライマックス投票だけは好きです >>525
信用なんてそんなもんやろ?何を当たり前のこと言ってんの
これからVコラボ続けてくなんてあのクソ売り上げで何を根拠に言ってるんだか FANZAゲー今年からなんでよく知らないんだけど本当にれじぇくろレベルでサ終とか有り得るの?
結局どれだけ利益出てるかは運営しかわからんけどこれだけ表彰台上がって赤字なら村ゲ運営なんてやってられんと思うんだが 投票もニワカの圧倒的支持でジャンミカタケル等の恒常が上位占めてるんだろうな
限定を上位にしてピックアップしてもらうなんてこと全く考えずに投票するアホが大半だろう >>533
寝室2つはネックだな。面倒に思われても仕方ない
最近のは質が落ちてるけど >>533
制作コストと売上のバランス次第だろうよ >>533
そんなの個々の状況次第だし、そもそもテクロスの上層部が
常に理に適った判断を続ける前提で語らなきゃいけないから
俺の経験上でいいならこのレベルなら1.5周年までは天変地異でもない限り大丈夫だが、2周年はちょっと自信ないなってところ >>533
テクロスの主力だからな
グリザイアとかあやかしのほうが先 正直配布の方が寝室の当たり率高い、今回もドンキの足コキが一番良かった >>524
刻戻しで顕著にバグ出るが、各キャラの行動終了やターンまたぎといった基礎設計が明らかに甘いのはある
あと、共闘召喚のような再現性100%フリーズバグ放置も判断がおかしいね 召喚スキル封印化してでも確定フリーズは回避しなきゃあかん
>>533
コストと売上次第だが、現状のれじぇくろでサ終は流石に無いと思うわ
ただテクは複数ライン同時に持てて開発リソースを新作ラインに回せる会社だけに、打ち切りラインも他FANZAよりは高め感ある 突然終わるんじゃなく10段階評価で落ちてって10になったらサ終みたいな感じだから今日明日終わる事はないよ
評価落ちてってるから言われるだけ >>533
その表彰台に立たせるような課金プレイヤーがどんどん減ってますけど >>534
こればっかりは投票のシステムがおかしいから責められるべきなのは運営かと やっぱ本気で言ってるというよりは方向性良くないぞテコ入れしろよって感じか
お前らツンデレかよ ガチャで表彰台に入れてる内はそうそうサ終はない
限定ガチャでも表彰台に入れないレベルだと危険域内な感じ
戦プリとか蟲のようなカードバシーンゲーで制作コストが安いと表彰台入れなくても生き残れるケースもあるが 前身のうんちあがかなりお金を掛けてまだ早くね?って売り上げでサ終したからね、れじぇくろはそこまでじゃ無いにしろラインは他のファンザゲーに比べたらだいぶ高いと思う
最近顕著になってきたガチャ2日目に一気にランキング落ちるムーブは課金する人数が減ってきてるサインなので順風満帆とはとても言えないね ハニバアニバでこれだけ買い控えられるならもう先にハニバアニバガチャのキャラ発表しておけばいいんじゃねと思った ハニバのせいで期待値が偏りすぎ
アニバはいいけどその後どうすんのっていう 天「ハニバがああだったからみんな期待するわけで
アニバでガッカリさせれば解決」 まだマスアサとか弾あるし
マスター出揃った後がやばい >>534
twitter見る限りタケルとミカエルは人気だけどジャンヌは微妙だった10位入れるかな どう考えてもモドレ
出てくるたびずっとイチャイチャしてるし ホモコラボで知名度だけは上がったと思う
他ゲーのスレでもホモVを実装して荒れたゲームとして噂になってるからな 神姫もVのDWU出したけど、エロもちゃんと実装したおかげでそんな荒れなかったらしいな >つーか誰がヒロインなんだ
モン娘のビビ神と違ってれじぇくろのリトリーって空気だよね・・・
お前マスコットキャラじゃないのかと >>562
毎日レインボーアッパーしてくれるから全然空気じゃないが ビビカスはまだワンチャンあるけど羽虫は餃子がノーチャンって言い切りやがったからな リトリーは一応マスコットやってるが、後々重要なシナリオに絡みそうなんだよな
読み直したら千年前の世界に居て、直近はパパンと一緒に居て腕輪持ち、収納とはいえ魔法使い、稀にシリアス対応かます、とかホーエン並のあやしい羽虫してる Pがリトリーというかロリ自体が嫌いなんだろ
ビビ神とかオトギのカバみたいに運営に愛されてる感ゼロだし
明らかに巨乳キャラとうんちキャラにしか興味ないじゃん
そもそも運営このゲーム自体嫌いだろ? 立ち絵もヌードにできないですかね?
立ち絵が一番いいキャラもいるし
立ち絵もヌードにできないですかね? 個人的には新コンテンツ追加やバグ修正、UI改善よりもっと遊ぶときは基本スマホなんでプリコネみたいにゲームの起動時間減らしてほしい。独占時間長過ぎて他のソシャゲが出来ん。
最低限イベントと復刻はいい加減スキップさせろ ヌードの立ち絵作ってもスマホ版じゃ使えないので
FANZA版のためだけに面倒なことはやりませぬ 強い弱いで言えば強い
EXに席があるかは微妙だがどっちにせよEXは完凸前提じゃなかったかな リトリーは某流星の様に【でかい】すれば問題なかろう? 回復しつつ殴れるから多分便利なんだろうなぁと思いつつオートに放り込んで画面も見てないのが私です 確かにリトリーって可愛げ一切ないよなぁ
現状騒がしい役くらいだし文字通り羽虫と同じなのが ガチャ画面でれっつごーみたいにするのはカワイイじゃん ガチャ引く時にいるから嫌われてるんやろ
関係ないのはわかってるが下振れると無能って思うし リトリー語尾を誰も真似しようとしない時点でお察しなんだよ たまに使ってしまって家族に「それなんのキャラ?」って聞かれる ガチャ下振れしてもどエロい体毎回ドアップで見せてくれるから許せる
あんなエロい衣装の妖精他におらんで 腋を見せてるようで見せてないのがいまいち
ハロモンを見習え あやらぶ→ナビキャラや商店キャラでも要望があれば実装する
レジェくろ→要望あっても無視して餃子の好きなキャラだけ出し続ける 周年記念放送にたまきん呼ぶのが餃子
んほぉ〜たまんねぇ〜 駒姫かお市の方いつか実装してくれないかな
絶世の美少女と名高い姫をれじぇくろの絵師がどう描くか見てみたい >>568
デイリーやイベントスキップについてのみいえば、れじぇくろはだいぶ楽な方じゃないか? やってるゲームで1番拘束されるのがれじぇくろあやらぶだな
テクロスの戦略なのか 村ゲーとかそんないっぱいやる気おきんわ
せいぜい3つ よほどがっつりやらない限り、普段はデイリー10分弱であとはどっか放置周回か極論サブスキップだろ
EXガチは好きなだけ時間かけてくれとしか テクロスは放置周回やらせたがるけどあれそろそろ方針変えるべきなのではって このスタミナで周回させてるから
萎えて辞めるんだろうな サブクエスキップして集めるものある間は嬉しいんだけどね
このスタミナでマスクエだと1時間以上かかるのが >>595
俺がやってるソシャゲの中じゃ今はレジェくろが1番長いかな。なんのソシャゲやってるかは、プリコネ以外は省略させてもらうが。
たまに課金の微課金なりのサ開勢なんで、デイリースタミナ分はちゃんと回したいんだよなぁ PCはアウメモなけりゃらくちん
Lv110周回させときゃいいしね
寝てる間も 少なくとも復刻とかその辺くらいはスキップは出来た方が良くない?
クリア出来ない奴とかもほとんどおらんやろ 長時間のオート周回をするようになって、CrystalDiskInfoでみるSSDの残り寿命の減りが速くなった
ブラウザゲームは書き込み量が多いのね DMM GAME PLAYER 版が作られれば書き込みも減るのかな 大量のデータがただ通り抜けていくだけ
みたいなのが一番SSDの寿命を縮める
タイムシフトみたいなのが最悪ってこと
ストリーミング動画なら逆にオンメモリで済むから大丈夫かもね シューターの寝室2つともM向けであってほしい ああいうキツそうなキャラは一切デレなくていいけどどうなるかな 素人なんだけどブラウザゲーってそんなにディスクの書き込みするの?
動かすための画像とかキャッシュがある領域をしょっちゅう参照してるみたいな事? >>610
ですよねぇ、アニバの大型アプデあるのかわからんが実装してくれんかのう。
ま、周回速度を上げるようなアプデや他の改善速度を見る限りスキップ追加実装は期待薄だけど、、、 画像や音声のキャッシュは一旦書き込まれたら
変更ない限り書き換える必要ないから負担少なそうだがな
とにかく書き換え回数が限られてるのがSSDの弱点 >>616
ロストノアっていうゲームを検索してみるんだwww
ディスクどころかPCそのものを吹っ飛ばす勢いだったんだぜ! 溜めとくべきを溜めずに読み込み直してるぽいからどうしようもない
起動中にフィルタの状態まで飛ばすとか少しは考えて作ってくれと SSDの寿命気にするならRAMDISK使え!
そもそもSSDの寿命気にするって15年前ぐらいかよ PCロストノア君地味に好きだったけど死産はさもありなんって感じ 15年前にSSD触ってた人ってほぼおらんじゃろ… おっさんの時間感覚はガバガバよー 11年前にSSDのVAIO買ったけどくそ高かった記憶 初期のSSD、TrancendのIDEのやつ使ってたよ
プチフリで使い物にはちょっとねw
バックアップに使ってたけど3年前位に処分したよ
今はCrucialのMX500シリーズ 4コマは新「撰」組表記なのか
どっちでもいいのは知っているが、ゲームとは合わせてよかったのではないだろうか ネットブック自体は2007頃から増えて、一応SSD組み込み型もあったけど基本はまだHDDの時代よ
当時のSSDってCドラ用128GBでも単体10万前後で、一般人が手を出す価格帯じゃなかったぞい
一般大衆向けにSSD普及しだしたのは2011過ぎからじゃないかな ちくしょう...ジャスティスされた、真面目に読むんじゃなかった
ドン・キホーテの設定絶対ミスってるだろ、毎回事象の説明に半分以上持ってかれてるじゃねーか! 苦節○ヶ月、初めてアタアタ15%が落ちたわ
モチベ上がったからしばらく真ダゴンに籠るわ! 今回のイベントシナリオはテキスト量はジャスティスよりは多いけど内容は完全にジャスティスだった
結局何がしたいのかわからんかった キャラ個別のストーリーでもう少し掘り下げてたりするんかね トシはドンキが大好き ダメ男(女だけど)に尽くす世話焼き女である
周りのメンツはそれをニヤニヤして眺める バロア騎士団はほのぼの集団である
そういうノリを感じさせる話だったんだろう 幸村加入直後のギスギスした頃との違いを 今回のイベストは完全にバロア騎士団の紹介動画だねぇ 正直どう好意的に解釈してもドンキが団長は無理があると思う
絶対レオニダスさんのほうが向いてる >>630
俺のアタアタ返せよ
ディフェディフェ15%とマジアタ15%なんていらんねん 一番向いてそうなやつは副団長がちょうどいいんよ
団長は神輿 レオ兄は役職無しなんだよなぁ
トシはともかくニケもあんま向いてなさそう
この国の人事はおかしい ドンキ・ホーテ団長はボンクラだけど正義を守りたいという気持ちは人一倍あって、
その人柄と危なっかしさゆえに団員一人一人が団長を支えるために一丸となって任務に臨めることができるというのはイベントストーリーで説明できてるはず ああソルだったか
2文字の名前はいつもごっちゃになるわ
>>650
初登場時に副団長って紹介されてお前が?って突っ込んだ記憶あるから間違ってないと思う レオニダスはトップでも行けるが、ソルは団長には向かない感じは結構あるわ
つかジャスティス言いながらもみんな結構シナリオ読んでるじゃねぇか ツンデレかよ 1名募集します
ギルド名:スレギルド2
募集人数:1名
応募要件:EX1400万以上(見込み可能)
脱退条件:未ログイン2日 EX戦不参加 EX戦で著しくスコアが低い
上位は目指さないでいいけどそれなりの報酬は取りたい微課金向けです
消費ノルマはありません
無言歓迎です >>651
説明はされているけど、納得出来ないんだ…
別にドンキが嫌いなわけでは無い、シナリオが残念なのだ >>653
今度はどんなクソシナリオなんだ? ああん? と上から目線で楽しんでるぞ 無能が団長だと士気下がると思うよ
生死に直結するしな
どーでもいいけど >>660
無能役立たずだけどひたむきなドンキに胸キュンする土方
こいつのためなら死んでもいい! ← なんでやねん!(総ツッコミ 無能どころか味方にデバフかけるやべー奴なんだよなぁ…
お前しか敵の正体が見破れないから頼りにしてるぞ!じゃなくて最初からドンキ連れてこなけりゃ全員普通に見えるんだぞ意味わかんねぇ いやドンキホ・ーテいるから幽霊と語り合えて事件解決できたんだし、呪いって扱いになってるけど普通に便利な能力じゃない? >>664
そもそもそこ行った目的ドンキの呪い解くためやで、しかも結局可哀想な魂助けただけで解決してないし
それにドンキがいなけりゃ普通に幽霊はみんなに見えてて会話もできたはずなんや シナリオライター「もうやめてください! 俺が悪かったです…ああああ!」 メインのままの設定だとドンキいなかったら全員幽霊見えてるはずだぞ
語られてる範囲だと見えないものが見える能力じゃなくてドンキの近くにいる全員にマヌーサがかかるだけだからな >>666
ドン・キホーテちゃん無理矢理処女喪失と無理矢理中出しに免じて許してやろう
今後も無理矢理強姦チックなエッチを充実させたまえ まあみんな思ってるのはドンキが良い奴なだけではこのデバフ持ちを団長として厚く信頼している騎士団の仲間たちの感情が理解できんということだな…いろいろとチグハグすぎる キャラスト以外のストーリーは一応読んでるがイベスト含めもちっと頑張って欲しいは
同社のあやらぶと比べると何か残らない… >>671
別に濡れ透けとか(もししているんだとしたら)してなくていいから普通のパンツにして欲しい
こんな所にモザイクあるの邪魔でしかない、ただ内容は良かった >>652
ニケはNIKEだから移動力上がると覚えとる ドンキはあれ絶対王女が悪用目的で飼ってるとしか思えん おはガチャサフィー出たけどリアメルすら☆6になってないのにキャラクエ枠が足りまへんわ 主要な周回にスキップ絶対導入しない天カスホンマゴミだわ
こんなクソゲーのためにPCの寿命削れねえよ スキップいれたらオート編成組む楽しみすら無くなってEX以外が虚無になるだけ 天パラの戦略委任周回は手動でやる旨味がしっかりあって、なかなか良いシステムだと思ったな
れじぇくろはサブクエも毎日何回ポチればいいんだという状態で増えてるし、いろいろ見直して欲しいとこだ チャレンジ以外は1回ずつスキップできるだろ我慢しろ 英語版のれじぇくろが10/3からだけどやる奴いるのかな?
日本からアクセス出来るかどうか知らんけどw また日本が世界の偉人でエッチなゲームを作ってたことが海外に知れ渡ってしまうのか… むしろ海外の方が規制厳しいぞ
ロリ系なんて下手したら削除か全身モザイクだろ ジャスティスで頭おかしくなってふて寝したらプレゼントのスタミナ使い忘れてた
まぁええか 超おさわりだったかなあ?
貧乳ロリキャラが無理やり雑コラ巨乳化されとったな トールとかリチャードとか初期のロリキャラは水玉でお送りすることになりそうだな UNITIAとか死んでからか死ぬの決まったあたりから海外版が出た気がするけど気のせいか? UINITIAの海外版が出たのは日本版のUNITIAが終わってからだ
適当言うのはやめなさい きんたまに捨てられたゲームはコチラですか〜?wきゃはっw たぶん>>698は>>696が見えてないと思う
オレも見えない UNITIAの後を追うことになるところをたまきん様のおかげで延命してランキング1位になるほどの新人ユーザーを確保できた訳だから感謝しかないよなぁ つまりたまきんコラボ第二弾あると!
おらワクワクしてきた まあ、個人的にはたまきん嫌いじゃないよ
ただ大多数のユーザー意見無視して第2段やって
総スカン喰らっても天は責任取れるのか?
会社の金使ってんほれれば満足なのか? クライマックス投票の結果は水着ジャンヌ、正月タケルが圧倒的だったようだ
まーたジャンミカタケルになるのか。民意だから仕方ないね。つまんね ちっぱい枠はもうカーバンクルとホーエンしか残ってない
あとは天さん趣味のおっぱいキャラだけだろうし カーバンクルっておっぱい大きくなかったっけ?
ホーエンも言うほど小さく無い多分ロリコンなら許容できるけどペドなら無理ってなるくらいはありそう 天さんの趣味に合うように盛るか生やすかするんじゃね キャラ的にロリボーイッシュであるはずの真田ですらなかなかのおっぱいしてるからな
天さんの巨乳好きは筋金入りよ 俺は貧はリアルだけで十分派なんだがこのゲームはちと平均的に乳がデカすぎると感じる フレンドの土方アイコンいまだにおりゃんな
知らんうちにサフィーが大増殖しとる ちょっと目を瞑って土方のアイコンを脳裏に思い描いてみてください。違います、それはジルドレです。 >>721
寝グセついた沖田を呼び出すパワハラ上司より
ぷにぷにほっぺのサーニャの方がいいに決まってるからね >>729
ホモガチャに新選組いないから
コンプガチャ持ち出されてダメかも >>686
知名度だけなら村一番であるぞ
そもそも、ランモバのパクリって指摘されてランモバ公式アカウントがコメント出したのは英語圏のSNSで起こった事だし >>711
雪ん子フルフルをガン無視してんだから
ホーエン実装もあり得んわ
天啓共々とっとと没落して死んでくれ ロリ巨乳好きとしてはおっぱい盛るの歓迎だけど、バランス考えたら普通のロリも必要と思うな
>>714
サブクエでホーエンは男扱いされてイラついたことあるくらいには女の子 ロリキャラ日照りが英語版出すためってのが本当なら今後ロリキャラ二度とでないのかもな ほーへんはいむって身体がグロレベルなんでしょ?
寝室いけるの? 甲冑が皮膚であるはずのジークも寝室だと普通にオッパイだから
ホーエンもご都合主義でなんとでもなるだろう 嫌な顔しながらパンツ見せてもらうやつの何がいいのかよく分からなかったけど
ドンキは結構いいな 投票上位にロリいなかったらもうこの先出ることはないだろうな ボーイッシュ・男装・太眉好きの俺でもドカタさんの顔はちょっと濃いなぁって思う
たぶん太眉にするなら黒は辞めたほうがいいんだと思う 土方デザインは超好き
元がちらついく女体化が無理
パーフェクトんほぉニケーションはなかなか難しいものよ ミニキャラとしてのモーション好きよ土方
あと火力特化は盾キャラと相性良いから脳死で引いた >>740
ひたすら巨乳ばっかり実装し続けてロリコン追い出した後で、性能型落ちで低レアばかりの初期ロリキャラが上位になる事はまずないだろう
もうサ終までずっと巨乳キャラしか出せないんだわこのゲーム まるで天さんが自分の性癖ややりたいことだけを優先してユーザーの要望は無視してるみたいじゃないですか 一方列車は義妹ロリを出していた
まあ他がおばさんだらけやが んほぉ〜
ジャンミカタケルたまんねぇ〜
うんちあたまんねぇ〜
たまきんの金玉たまんねぇ〜
前科しかないけどな そろそろメインとサポートを逆にして実装してはどうだろう クリムゾンや天啓みたいに、明らかに最初から巨乳しか出しません、巨乳専以外お断りってゲームでロリ出せなんて言う奴はまず居ない
ここみたいに急に方針転換して雪ん子やフルフルみたいなそれなりに人気のあったロリキャラを完全放置して
誰得BBAや巨乳キャラや誰得ホモを出してくるから不満が出るんだわ もっとスレギルド間で抜けたり移籍したりしてわちゃわちゃせんか
そっちの話題も提供しろ >>755
ハデスで爆死して抜けたやつおったぞ
ログイン自体は続けてるけど ブリュブリュンは見た目的にちょっと欲しいがここはスルーだ もうそれほどやる気もないんじゃろ
もしテクロスがまともな企業体だったら、さっさと餃子かられじぇくろ取り上げるんだけどな やっぱり花嫁ジークが槍でブリュンと組み合わせ最適にするんじゃないかなぁ
土方さん顔も体もドストライクだから早くアニバチケ頼む ブリュン口調が普通だったらもっと人気出てそうなだけに勿体ない 狼と香辛料の賢狼ホロが同じ口調で、おっぱい控えめだったけど当時大人気キャラだったが ブリュンは口調とか以前に人に言われたこと鵜呑みにして誰かを恨んでる感じが気持ち悪くて人気出ねえんじゃないかな 語尾のキャラ付けでヒロインの魅力を損なうとかあってはならないギッシュ ブリュンの○○でやんす。みたいな京都弁はわりと好まれてるんじゃね
千葉だかの茨木のだっぺは田舎者扱いされてしまうが ありんすとやんすじゃだいぶ印象変わってくると思うが… ミストレまた限定か・・・10月はハロウィンもあるから4連続限定が来る可能性もあるんかな・・・どんだけー すまん、ストーリーの96からマップに表示されないんだがマップ広げたりできるの?
泥なんだが ブリュンみたいな元がthe西洋キャラに京都弁というか花魁語みたいなの使われても違和感しか働かない
見た目も口調とマッチしてないし ブリュンヒルデはやんすは言ってない…よな…?とりあえずアレは京都弁ではなく廓言葉よ
髪型などワルキューレ亜種っぽさも残してて見た目はシコいんだが、言動が逆恨みと空回り感があってなんとも >>777
メインストーリー画面の右上から、最新話に飛ぶとかリスト一覧から選ぶで行けんか?
自分は泥版はシナリオ読む専用なんでアレだが、れじぇくろUIはスマホとブラウザで完全共通だから機能はあるはず ブリュンヒルデはブリュンヒルデじゃなくて出雲阿国を名乗ってたらワンチャンあった。もしくは語尾が「うまいに決まってますわ、パクパクですわ」系 >>780
最新話に飛んでも95がギリギリ見える範囲までしか表示されないんだ
ログインし直してもダメだった >>782
右側がうまく表示されないの一回あったな
こっちの場合、入り直しか何かで解決したけど
PCならキャッシュのない別ブラウザとか、スマホならググプレ→DMMとか別環境で試してみるとか >>784
バグ的なのかなぁ
これを期にDMM版に変えてみるか
エロゲなのにエロなしでやってるのがおかしかったんだ >>786
ちょっと出来るけど表示幅は変わらないんだ >>775
ミストレみたいなクソゲーなんて捨てるんだ ドンキイベのシナリオはクソだがドンキ自体は良いキャラだし寝室も抜けるな すまん、3回目の再起動でマップ広がった
お騒がせしました >>783
コレ縦横比が横長過ぎてアイコン位置までおかしくなってるね、これは端末かOS固有の問題引いてるわ
たしか最新OSはまだ未対応とかあった記憶あるが、そこら踏んでるとか ドンキホーテの寝室1はなんでパンツにモザイクかけてるんだ? 確かにアニバでシナリオ上もホーエンが勝ってれじぇくろreになって再登場!とかやったらある意味伝説になるな
まあエロ無し竿有りVtuberコラボの時点である意味伝説だが 画面の表示といえば
デイリークリアで戻るボタンが消される問題
見えなくても場所分かるだろ派もいると思うんだが
横長スマホだと戻る位置が微妙に左上から中央に寄ってて迷子になるんよ
ipadだとしっかり左上で大丈夫 スマホでやるとクライマックス微妙に画面に収まりきってないの直してほしいわ ミッションクリア表示が出る前に指を合わせておけばいいのでは? 不満大会に便乗っと
ナポレオンだけやたら重いな。表示させるだけで止まりそうになる
塔の65Fかよってくらい重くてカクカク。勘弁して欲しい ナポレオンみたいな子は重い
彼女になると重くなるタイプ 石無くなったから寂しく単発で最後のお願いしていたら歳ちゃん来た
敏もれじぇくろ戻ってこいよ、敏、れじぇくろ好きだろ? ロリ巨乳は邪道とまでは言わないが、ちゃんと女幹部みたいにエロシーンで
『小学生なのにDカップなんだ』みたいに年齢発言入れないとただの小柄女になるからなぁ 求めるカップはワールドカップのみ
キャプつばコラボやってみろ
エロバナー「なにぃぃぃぃっ!?」で すべての姉キャラはおまえらより年下だし
ママだと思えば幼女もママなんよ もうムーンストーン集め終わった人たくさんいると思うんだけど今後使い道あるんだろうか?
一応イベの交換ってしといたほうがいいのかな? それ羽も栞もメダルも同じ状況なんだよね
一応イベントとかのは取ってるけど使わないなら使わないと教えてほしい わかる、書き込みしてるお前は何歳なんだよって思って可愛そうになること多い 羽根とかのイベ交換してなかったやつが、マスクエ実装でどんな目にあったのか知らないのかな ムーンストーン終わってる人ならもう金とかの制限無しの交換品もそんなにいらないでしょ >>796
絵師が気合いを入れまくってマンすじ描き込んでたら締め切り5分前に天が日和ってモザイクかけさせた >>821
このままでは弱すぎると思って弁当に5分前にアクセル実装、と天がインタビューかなんかで答えた >>821
電撃オンラインの4/25の記事を読もう!
ただ俺は言い方だけの話のようにも思うんだがな
「キャラの性能を詰めるのにギリギリまで妥協せず頑張りました」
くらいの言い方をすれば良かったと思う >>822 >>823
サンクス それでやりすぎてしまった感じか 弁当以降の低CTの再行動つけなくなったから
反省はしたんだと思う
ドルツタに常闇みおとしてたのはセンスないけど アニバで復刻ガチャやるやろ
俺も石貯めて備えてるわ 限定は普段すり抜けないんだし天井覚悟で回す気持ちじゃないと復刻が来ても結果同じでしょ
火力系の限定は天井の価値もあるけど(EXでも使えるし)回復系やバフ特化型の限定は天井まで追う人少ないと思うけどね EXなんて適当にやって100位以内、ちょっと頑張っても50位以内に入れれば
それでいいんじゃないかなという気はするよ
1位連続で引退、1位目指して力尽きて引退って連中見てると特に ドルツタンは回復も出来てバフも盛れて火力もほどほどにあるんだぞ
半年前のキャラなのにこれより優先するキャラはそうそうおらん ミミックは左半分ドルツタンだけでカバー出来るんじゃ? 単純に火力の高い限定ってーと浴衣呂布とかドルタケルとか?
うん、ドルツタンより優先はありえんね 左はドルツタンソロでいけるし右はジルドレ+α程度でいけるな 俺のドンキホーテはEXで活躍出来ますか? 閻魔いません ミミックっていうとゴールドの方と勘違いする(´・ω・`) 土方然り攻撃特化のキャラなんてこれからいくらでも出てくるでしょ
ドルツタはやれる事がオンリーワン過ぎる その話は古代インカ帝国の時代からされ尽くされてるから ミミックのところ右側は範囲マジックキャラだと落とせなくない??
弁当なくて辛い まず来週メンテあるの今しった
確かにやることあんの? 右側は一匹倒して穴開けてヴァンフレイム+観音のアクティブスキルで倒した
弁当もアンドロメダもいらんかったんや >>850
火力なんぼなん?
ソモロンのライロで引くぐらいダメでなかったから気になる >>851
どこで求人かけてるのかなw
イラストレーター、シナリオライター
大枠エンジニアだろうけど詳細まで見てないけど たしか京都かなんかにあるんだ…
現住所千葉だし😫 >>852
火力は忘れたけどその二つで範囲全部カバーしつつ落とせた
観音も☆3だからあんま強くないしヴァンフレもそこそこダメ出てたとは思うけどな >>854
なるほどありがとう
チャレンジしてみる リア半蔵土方チンゲパトラでマスター3人の3ターンでいけた
やっぱパトラ最強だわこのゲーム >>848
なるほどありがとう
チャレンジしてみる >>848
星多すぎね?
工作でもしているのだろうか KMSよりはマシって聞いたからそんなもんじゃねーの
他の企業の相場が分からんけど 京都で働くなら地方出身者が多いか調べとけってじっちゃんが言ってた >>847
やることあんの?ではなくやらなきゃいけないことがある
神姫PROJECT(公式) @kamihimeproject
【重要】
2022年10月5日(水)より実施されるApp Storeの価格改定に伴い、
全プラットフォームにてゲーム内アイテムの販売価格が改定されるのじゃ!
上記対応に伴い、10月5日(水)9:00より臨時メンテナンスを予定しておるぞ
詳細はお知らせを確認して欲しいのお
#神姫プロジェクト
午後5:00 ・ 2022年9月27日
あやかしランブル!公式 @ayarabu_info
【重要】
2022年10月5日(水)より実施されるApp Storeの価格改定に伴い、全プラットフォームにてゲーム内アイテムの販売価格が改定を行います。
上記対応に伴い、10月5日(水) 9:00より
メンテナンスを予定しております。
詳細はゲーム内お知らせを確認ください。
午後7:00 ・ 2022年9月27日
・Twitter Web App でもそれ定期メンテナンスの時間、曜日と違うよね?
となるとれじぇくろでも5日の9時からやりそうなもんじゃない?
れじぇくろだけ普通に別要件で通常メンテナンスするように感じる >>862
現場写真とかはキレイなオフィスだよなテクロス
イラストレーターのチーフ的な立ち位置の人は「オカン」って感じの人だったし
別に定着しないってかんじの職場には見えなかったな >>864
まだ改定詳細のお知らせ出してないくらい手が回ってなさそうだし価格改定と別案件メンテとは思うんだけど
テクロスは開発拠点2個持つくらいだし、
いろんな動き的にもおそらく神姫とあやラブが同一部署、元うにちあからのれじぇくろ開発は別って感じぽいなーとは思う
もしそうなら神姫あやラブと足並み揃えずにメンテやるのはおかしくないぞい って価格改定のお知らせが急に来たな
予想通り一方的な値上げにはならなかったな
4倍石二重に買えるのか 単に告知を忘れていただけという可能性
あると思いますん 結局のところAppstoreで買わないでってのは継続中なんだろうか >>869
不具合の話なら半日程度で解消してる
信念の話ならぼくしらない >>870
なんだ解消してるんか。赤ポッチつかないから気付かなかったわ ゲーム業界って若い人おおいイメージ(まぁ50代のパイセンとか知り合いにいるけど
つまり>>848はヤング ロリコンがテクロス入社してれじぇくろに革命を起こすだって? >>873
すでに他所の部署にいるだろ
餃子を排除しない限りロリコンの願いは叶わない テクロスは貧乳娘ときんたま、おっぱいとロリの仕分けが入社試験で出るからな
ロリコンじゃそれを超えられんぞ >>876
お前のなかではテクロスはれじぇくろしか作ってないのか >>860
いやいやopenworkで3を大きく下回るのは… すれぎるEX15人まで落ちぶれたか
唯一スコア高かったまろも萎えて引退したし
このままだと50位以内維持すら危うくなってきたんじゃね 今の15人で3.36億だから、やる気が維持できればまだいけるじゃろ
そういう意味ではノルマ未達でスレ2に行った人の方が安全になったのは切ない 最早
すれぎるEXから下位スレギルに移った方がいいんだよな スキップないからやる気なくなってくるとスタミナ消化めんどくさすぎるんだよな
せめてスタミナx倍消化してドロップもx倍になるみたいなのあれば良いんだけど 本気でEXやりたいならニルフにでも入って
それ以外のほとんどは適当に50位か100位以内に入れればいいやくらいのモチベしかないだろうな
SRPGでダメコンとか単純に面白くない上にチート野放しじゃこうもなろう 現在のナンバーワンスレギルマスはおまんちんということでよいのかな
アニバの生配信はするならいつなのだろうか おまんちんはサイコムーブ全開だからな
情報商材とかの才能有りそう フラグメント交換し忘れたわ
まあ毎月全数交換できるわけでもないから、
1ヶ月延びただけだな おまんちんって、コンビニレジ前でフルチンになって
ぼくのチンコ見てください! ああああ! もうダメ射精します!
とか言ってそうな名前だな…(偏見 どうせ今月のチケットもR3枚だろうなと思ってたら珍しく虹が来た
ドンキの出番がなくなってしまった SRPG作って性能でガチャ回す必要があるコンテンツがダメコンだけってゲーム作る能力自体ないだろ
そんなだからうんちあがサ終するんだよ まあ、普通自分の名前に「あたまおかしい」とか付けないよね…
何故そんなことをする必要があったのか? 凡人には到底理解できないのだ 天はSRPGを作ってはいないんだよなぁ
他所のゲームを流用して、そこから人気の無いコンテンツだけを残してギルド対抗に改悪しただけだから、そもそもSRPGの面白味さえ理解していない 上位ギルドが崩壊しまくってるのは悲しいねえ
天カスどう責任とるんだ? SRPGとしては底の浅いゲームだし別にダメコンがあってもいいんだよ
ダメコンしか無いのがダメなの マスターキャラ全部持ってるけど一番使ってないの麻痺おばかもしれんな
単体ではEXで出番なし、範囲攻撃も威力低くて格下にしか使えない
よく下げられるカロリナのが全然使われてる 槍はマスター居ないけど他のキャラも全然使ってないなぁ
タンク使うならヤマタケでいいし トシは火力が圧倒的だな
再行動なしでも浴衣呂布越えか
召喚と再行動ありだったらどうなっちまうんだ…! SRPGツクレナーイ
カロリナ酷評してたが星5になるとまあ使えんことはない
正月ジャンヌと同陣営でなけりゃもうちょい評価上だったかな
マスソサは一度出撃して全てを諦めた ハデス欲しいのう
アニバで選択チケくると信じるしかない 将来超高難易度が来れば話は別だが、現状盾はどこでも全く要らんな
もしかすると欲しいかも?で唯一実装時回収しなかったのがカロリナだから、選べるで回収して☆4にはする予定 ぱっと見いらない感はあるけど使うとわかる強さがある、それがカロリナ 魔法BBAはソーサラーの中だけでもお世辞にも強いとは言えんしな
そもそもソーサラー自体マスター効果が微妙すぎてスキルで無理やり壊れ調整されたドルタケ以外微妙になってるし ランモバみたいにネームドキャラやボスの攻撃は盾で受けてギリ耐えるぐらい
それ以外は即死するぐらいでちょうどいい >>906
そうじゃないと結局攻撃優先させたほうが良いってなっちゃうからなー >>905
流石にそれは言い過ぎや
麻痺ババアはソロモンとソーサラー2番手を争うくらいの強さはあると思うで
まあ全職で見たらいいとこ並ってレベルやけども 魔法キャラならではの効果が何一つ無いんだよね
全てが射程2〜ならまだ分かるけど射程1の魔法キャラなんかもいるし
魔法キャラなら反撃は出来ないとか何か優位点があってもいいのに
今は単にダメージが低くて打たれ弱いだけみたいな・・・ 悲し過ぎる
本来、物理攻撃と魔法攻撃の使い分けなんてのはバトルデザインの根幹になきゃいけないはずなのに 現状魔法の存在なんてエンチャの外れ枠にしかなってないよ まだ初期キャラも売りたいならそろそろ追加スキルとかあるやろ その気になれば魔法しか通らない敵なんて簡単に出せるんだし天さんもわかってるよ 麻痺おばは手元にいるけど専用の攻撃スキルがちょっとなー
ドルタケでよくね?
ドルタケ引けなかったけどな(ドルテミ3枚出たのに) エリノアの範囲攻撃は確定スタンで良かったと思うんだけどねー15%でどうしろと
なんかバランス調整班はスタンを過剰評価してる気がする ヴォイドとかの強敵にはどうせ効かないのに
あと破壊の実験は「このスキルで敵を倒した時、再行動できる」くらいあっても良かったと思うよ エリノアはリリース直後に不具合()で破壊の実験を上方()修正くらいだしスキルも適当に作ったんだろ 15%じゃ運ゲーにもできんな
単体攻撃のスタンが100%もしくは50%なことを考えると範囲でも最低30%は必要だろう FEの99%は信用できないとよくネタにされるくらいなのに
確定以外は戦略に組み込みにくいプレイヤー心理を分かってないよな天さんは
つまりエアプ ランダムデバフも多すぎるしなぁ
元ゲもそうらしいけど悪手だと思うわ エンチャントと一緒でランダムでやらせるのはいつものこと エンチャもUIというか手間なんとかならんかな
100回以上やるのはマジストレス 色んなネトゲやってきたけど担当の好みで職業の偏りはあるんだよね
脳筋大好きな担当は脳筋を強くしてマジシャンは弱くするし
マジシャン大好きな担当ならマジシャン強くして脳筋を弱くさせたり
タンク大好きな担当ならタンク強くして火力を弱くする
天さんは脳筋大好きなタイプな人なんだと思う ・敵が弱くて状態異常で弱体化させる必要がない
・敵が弱くて物理に強い敵を物理で倒せる
・範囲最強を5分前行動でシューターに
天は元ゲで1ヶ月遊んでみた方がいい バフデバフはゲームバランスにも左右されるからなあ
敵の麻痺おばがペトロクラウド使ってこないのは優しさなんだ イベント交換アイテムはまあ分かるがSRPGのメインコンテンツがオート周回とサンドバッグダメコンってさあ
マップある意味あるか? スタミナ2倍はありがたいが、周回放置が出来ないのはツライなー
放置したいんだけど謎のエラーが頻発するんだわ。ブラウザ版
demado入れても同じだしどうしようもねぇ。何が悪いんだ。前までこんなに落ちなかったぞ?天 スマホでエラー落ちはないけど周回させてると高熱でスマホが強制シャットダウンするんだよね
相手先からの連絡が取れなくなるのは困る DMMのゲームはAndroidのタブレットならだいたい大丈夫
モン娘だけどれでやってもクソ動作だけど
れじぇくろの周回はスマホやタブレットを再起動させてからやれば落ちない ハードに負担かかるの嫌だからスキップさせて
マスラン10にするのにほぼ毎日そこそこの時間オートで回させてるよね?天さん
こういうのちゃんと何かの形で言ってほしいところだなぁ メンテが4日、5日と連続であるの?
4日のメンテはなんだ?
ここでアニバ開始だったりするとトシ&ハデスは自力で引くしかなくなるから中々厳しい 初めて1週間の初心者なんだけどガチャは大体200回まわしてSSR確定チケ2つ使って
main=サフィ(リセマラ) ジーク マンサ ソロモン 風呂 ネロ
サポ=シブア パール おでん メジェド イシス 観音
を獲得したんだけど引きいい方?
サフィとジークと風呂は確定としてソロモンとマンサどっちにするか迷ってる
ソロモンは可愛けどオリジンだしいまいち強さがわからんのよな範囲使えるといっても確撃できないから回復されるし攻撃食らうし
デスはかなり強いけど
マンサは範囲より単体スキルの方が強いからソロモン弾くと範囲がいなくなる問題が出てくるしな
後ナディアだし
ネロは可愛くないしゼニスだし早く弾きたい
星3ゼニスと星6主人公だとどっちが強そう?
後今ランク85なんだけどデイリー報酬のマスクエクリアのスタミナ回復が欲しいんだけどなんでもいいから1番クリアしやすそうなマスクエどこだろうか? >>934
悲しいけどアニバでリセマラのが強くなれる >>934
強いキャラはいないと言ってもまあいいからら再来週くらいから始まるアニバでリセマラ考えてもいいね
マスクエ1番楽なのはアサシンかなあ、そこクリアしてRのシャーロットレベルIIIにすれば一線級の火力出るで >>934
ガチャの引きは普通かな
もうすぐアニバなんでアニバ待ちもあるけどせっかくのモチベ沈静化もあるし難しいところ
俺なら我慢できんからこのまま進める
マスクエはソルジャーがとっつきやすい
ただHP回復不可攻撃を仕掛けてくるのが要注意
フェアリーチョーカーアクセがよくある方法
ソロモンでボス射程ギリギリから召喚して囮にするのがお手軽
低レベルだとタンクとヒーラーもいるかも ガチャだけ終わった状態ならアニバーサリーでのリセマラを勧めるけど
メインとサブをあらかた片付けてきた感じの人にもう1回やれって言うのは多少気が引ける 知人には今から始めろとは絶対勧めないけどな、このアプリ >>903
ミミックではランサー使ったし厄神でも使ってるしどこでも必要ないってほどじゃないだろ 古参に追い付こうとか変に考えずにマイペースで進めるなら別に今から始めても良いと思うが 実質無課金だが友人に相談されたらプレイするなって止めるな れじぇくろービス開始時に居た恐ろしい男達
リセマラおじさん:無駄な時間に全ての情熱をかけるソシャゲイナゴ。その実態はスレでおりゅ?することが趣味の恐ろしい男達だった。そろそろ旬が過ぎるのでまとめて駆逐される模様
オートマン:何でソシャゲを手動でやらんといかんのだ!ああああ!と喚き散らす恐ろしい男達。共闘だろうが呂布を引き連れオート余裕ですが何か?オートしかしないので基本ゲームスキルは無い
ランモバ勇者:俺はランモバで鍛えた男だ…ふふふ、怖いか。が決め台詞の恐ろしい男達。常にれじぇくろプレイヤーにマウントを取りに来るので大変ウザい。見かけたら速攻NGしてあげるのが礼儀。 引きは普通レベルか自分ではそこそこいいの引けてるのかと思ってたけどやはり型落ちしてきてる印象もあったしな
ソロモンを筆頭にジーク、ろふ、ネロに関しては過去に強かっただけというとこか
サポに関してはパッとしないのが多い
このゲーム2021年の情報が多いからいまいち掴みにくい
リセマラしてもまたサフィ狙うだけだわ
ここからのリセマラは流石にしんどいな
サフィとジークは可愛さ最高で今でもそこそこ強いと思うし入れときたいんだよな
土方とかみてるとまあやばいよな
新しいキャラほど強くなるのは宿命だよな
シャーロットそんなつえんか!しかも可愛いよな!コジロウが強いというのはみたけど意外だったわ!
マスクエはアサシンは強いという話が多いから敬遠してたわ
やってみるか
ソルジャーのマスクエはボコボコに叩きのめされたわ
手前のやつを殲滅する程度には戦えるんだけど奥の奴らが強すぎるよな
マスクエクリア報酬やめてくれと言いたい マスクエはタンクとヒラいないときついのか
タンクになりえるとすれば初期ジャンヌかな
ナディアで可愛さランク最高だしネロ弾いていれる選択は考えてはいたんだけど
オートでしてると鈍足だしガードするだけで攻撃しに行かないしニートかこいつとしか思えんかったわ
ヒラはまともなのいねえしな間に合わせのサフィがいるけどヒラ寄りにしても中途半端だよな
行動終了時回復は使い勝手はいいけど回復量がびみょい
スキル攻撃後回復は量はいいけど攻撃しなきゃいけないし大体自分を回復しないとまずい
他キャラ回復した時にわあー!この子死んだわーっなるよな
福音入れてもいいけどバフ再行動外すのもきつい
悩みどころだな
メジェドはサフィと射程合わないから使えねえし
つかこのゲーム条件多いよな
10人出撃させる割にはキャラ数多くはないし
強さ、可愛さ、属性、レア度の条件縛りがあるのは大体どのゲームでもそうだからいいけど
サポ選び、シンボル一致、マスターのための属性一致、射程一致
この辺の条件満たさせられるのはなかなかにきつい
敵のカマキリクソつええしトカゲの再行動クソうぜえ まあEX妥協すれば強いの引いていかないと困るゲームじゃないんで顔で選んでいいと思うぜ あ!すまん950ふんだけどスレ立てできないから代わりにお願いします キャラカンスト、装備集め、エンチャ、書と最初にやっといたほうがいいよ
キャラどうこうなんて長く遊ぶか課金でなんとかなるんだし‥ 01-は他人に鎌もらうために他のスレでも必死に嘘ついたり連動しているが
一番構って貰えたのが踏み逃げとかカッコ悪 そういえば、ランモバ1周年の時は3cスキルが目玉の一つだったけど、れじぇくろはどうなるかな
…もう、どうもならんだろうけど 3cスキルはあった方が構成考えて遊べるんだけどな…クラスチェンジもオミットだしどうなるやら 規制食らう可能性が高いが、ちょっと960だったら行ってみる
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part305
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1664284294/ >>960
このホストでは、しばらく
スレ立てダメじゃった
>>970か有志よろしく クライマックスシーンのホーム画面設定さ、ランダム機能ほしくない?
そしたらロード毎にハッピーなのにな クラスチェンジとか覚醒とかホーエンハイムの件が終わったら来そうだけどねお話的にも2部になりそうだし
そしてレベル上限が200解放でマスクエ含めて210になるんでない? >>966
乙フル!
ラチカとかフルフルはもう出番ないのかね。アモンすら危なそうだが >>966
乙
他はともかくってか他も多分出るけどアモンは明らかに再登場ありそうな別れやったで >>928
配置でダメージ変わりまくるからマップの意味はあるだろ >>971
林檎のは5日
じゃあ4日は?って事じゃ 1周年前に第一部完しておかないとということではないのか? クソッ!
ハニバの時に購入した有償石が0になっちまった
神姫と同じ購入後180日期限じゃなかったのか
同じ会社だからその辺りは統一されているのかと思って油断しちまったぜ >>966
さんくす!
なんかうざくてすまんね
このゲーム全体的に冷えてきてるのが伝わってくるし
昔の動画やら情報はすごく多くてみてるだけで楽しさが伝わってきたんだけど
2022年の動画や情報はあまりなく内容も冷めてる
熱をもってた人が急激に消えてしまったんだろうね
俺も宝石姫の方に行くことにするからもうここには来ないわ許してくれ
このゲーム絵は可愛くて綺麗だしUIもオシャレで綺麗でバランスがちょっと悪い程度
ゆるくやってくぶんには楽しいと思えたけどな
ランキング取ってたD1覗きに行ってみたけど300円程度で売ってそうなマージョンや将棋みたいなUIの作りしてたわ
まあ古いゲームにありがちなオシャレさもないようなね
ストーリーもそれなりに楽しめたし
なんで消えちゃったんだろうね
まあなんにせよこれでもう書き込みもしないから悪かったね 天さん天3、ここらでチャットのスタンプを追加してみるのはどうでしょうか
プレイヤー同士のコミュニケーション手段を増やして横の楽しみを補強するのも逃げr...引退防止に一役買うのではないでしょうか >>966
乙なのじゃ。わらわが褒めてつかわす
>>950
初めは主人公、ジャンヌ、リチャードで何とかなるさ
あとリセマラで狙うなら半蔵かな。居ると居ないでは全然違う 強キャラ=EXに必要という風潮がよくねぇ
だから恒常やら人気ない職のガチャが回らない
一旦EX廃止してみろ、恒常は回さないという悪循環は緩和される Ex需要がなくなっても周回で困るわけではないからガチャ全部回らなくなるだけでは 運営の改善が追いついてないな感はあるが
リリース直後のゲームに比べて熱落ちるのなんてどこのゲームでもそうだし
れじぇくろが微妙だなーって宝石に行くのは笑うしかない
ジープラはこっちとは比べ物にならん超ストレス下での修行だよ?頑張ろうね?マスター?(覚醒猫とメイド姫川メイドを並べつつ) >>981
上位がガチャ引かなくなって終了するだけだと思うよ
上位が引きたくなる理由を他に作らないと >>981
EXで使わないなら、両方回さないだけなのでは? 寝室見るだけならサブ垢でいいからな
性能盛らなきゃ回らんけどEXしか需要ないのが問題だわ 恒常を回させるために仮に廃止するなら、EXじゃなくて限定じゃねーの
ただEX止めるだけじゃ何の意味ないだろうに EXが楽しいか楽しくないかは人それぞれ
EXは普通に継続したままで新しいコンテンツを用意してくれるのが嬉しい スターフォースが☆の数が多いと有利とか言ってたけど
コンプする勢いで回すと不利になりそうでなぁ 限定に集中してる層はEXなんて関係ないだろ
配布量も少ないからどちらにしろ回せないんだ、回さないのではない
そしてこの層にアプローチしても無駄なんだよな宗教無課金(貧乏)だから 確かに
EX向けだとハニバ以降リア、ルルア、メル、テル、アレクサ、歳三(ソフィーは使うか自信ない)
6人は恒常引いているだろうからな
限定云々とか無課金向けの考え方 限定云々じゃなく、強キャラしか回らないって言ってるようだが…
どっちにしろ今更弱いキャラを引く意味、理由が無いのが原因 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 15時間 9分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。