まきちゃんかわいー FANZAGAMESランキングスレ 4430位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないよに予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
あやかし・エンクリコラボ+アリア出棺は28 FANZAGAMESランキングスレ 4429位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1664284067/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>9
有償連発してるけどいつになったら1位取るんだよ 朝一で起動するゲームがメインゲーなんだけど今日からROEになったわ 実質エアプが強さ気にしてどうすんだ
シナリオスクショとって連投するだけなのに アニバの時じゃね
ランスコラボも終わったし今から始める奴はいないだろ ミナシゴは日課クソ重いからやめたけど日課は軽くなった? 宝石に話つなげたいだけなの見えてるし相手する気起きない
無視されても毎スレずっとアリアアリア鬱陶しいし どっちなんだよ
スキチケが使い放題ならワンチャン5分も有り得そう >>40
これだけでも緩和すりゃええのにな
まあどっちにしろやらんけどユーザーにとっちゃ楽やろに… まあお手軽スキップ虚無ゲーガイジの言う事を無視して属性ダンジョンやレイドHELLだしたらまた1位取れるようになったんですがね ウェーが双六で拾ったスキチケは一週間で無くなったゆ 公式が寝室用意しないからユーザーが用意する
こういうサイクル村にも欲しいゆ
https://i.imgur.com/eTksmcd.jpg 前スレ終わり際にアリアオフライン版の話出てたけどデータあればエロ鑑賞出来るの?
それとも買切りでCG見れるネクロみたいなやつのこと? すまん、俺が間違ってたわ
スキップは悪やね、これからも一戦一戦観て愛着持ってこうぜ ミナシゴはそういうゲームだから着いて来れる奴だけが着いて来ればいいよ メインゲーに据え置けるぐらいのクオリティと面白さがあるならデイリー1時間ぐらいかかってもいいゆ >>48
1円でも有償コンテンツに課金してるなら無償で全データDL可能 実際それで売れてんだから間違ってねえよ
そりむらだってレイド覚醒パック買ってたし >>53
知らないふりしてレスしてるだけだから構うな ミナシゴサブゲーにするには重たいし生き残ってるアクティブの多くがメインゲーにしてると考えればまあそういう売り方も有りなんだろうな >>56
そんな面白いゲームなら村でリリースしてないよ >>47
ブルアカで毎日過酷なオナニーしてるからな
村よりヤバい集団ゆ 属性ダンジョンで売れたの謎だゆとか言い続ける中卒には一生わかんねえだろうね >>53
ネクロタイプか
さんきゅー気になるやつだけでも寝室見とくわ >>65
なんだ荒らし行為だと自らバラしていくのか 都会なんてpixivと同人誌だけチェックしてればいいゆ セラフィナイトでません
寝取られたから排出されないの? 学校サボりまくって周りから冷たい目で見られる夢ばかりみゆ
つらいゆ tnk様が家出しちゃったゆ
タミーに見捨てられたのかゆ? >>69
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1664172675/702
702 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/09/26(月) 18:02:52.58 0
そういやOP動画も収録されるらしいけどそれも音声カットなん?
あそこすずちゃんが一匹残らず!までは言ってんだよね
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1664251929/254
254 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/09/27(火) 14:58:06.51 0
そういやアリアOP動画もアーカイブ入るってどっかで見たけどこれも音声なしになるんか?
マキちゃん「一匹残らず…!」までは言ってるんだけど なんでイライラしてんの?
パーティードレスまきちゃんで抜いてこいよ >>72
いまだに単位落とす夢見るわ
落としたことはないんだがなぜだろう 荒らしでも何でもなくお前がアリアの話したくないじゃんゆ
嫌なら出ていけゆ >>84
ファイル名+ファイルハッシュ+janne_abをmd5 仕事始まると勢い下がるな
ニートなんだから盛り上げてけよ >>76
これ答えて貰えなかったから別の時間に聴き直してるだけなんじゃね?
答え貰ってこれならあってなるけど >>86
もっと早く宣伝しろ
買い忘れるところだっただろが 村ゲーのせいでAVじゃ抜けない身体になっちまったゆ OPムービーが動画ファイルなのわかってて聞いてるんだからただのガイジだよ 糞城の天下統一終盤味方弱体化ギミックばっかでストレスフルすぎるだろ ジープラの話はするなおじさんはなんでそんなにピリピリしてんの? 動画から音声だけ切り取るかもしれないだろ?と言ってみるのかな このキチガイはプレイ画像上げるわけでもねえしよ
ちょっと前にいた最後に雫の攻撃力マックスにしたって画像しかまともなの見てないぞ
まあ転載なのかもしれないけど >>108
ちょっとクソゲーすぎて楽しくなってきたぞこの野郎 ○○のエロよかったぞ?とだけ言って誘導してんのが臭いよね ○○れと定型レスしてツイッターの画像貼るやつと同じ気持ち悪さがある 自演連投してんのはお前じゃんゆwってくるのかな
聞いてきたのはお前なのに 雫梨沙ループ修正されたんじゃなかった?
ループ後半でカンストするくらいだからループ無しでMAXって厳しそうだけどどうやるんだ 村の話したいならGにfANZAセールスレ立ってるぞ急げ 宣伝邪魔されてなんてそんなピリピリしてんの
賃金出してもらえなくなっちゃうから? やっぱスレ見てるだけのガイジだったんだな
エロも見てないんだろ >>95
悪い、こちらも危うく買い忘れるところだったわ… でもあの時最大で21万まで行くって質問に答えてたやつもいたから少なくとも2人はマシなのがいたのかもな 今更ループの話するとか初期だけ触って辞めました感すごいよね
ナーフがーでまた話題ループすんのかな そんなやつがエロよかったとか今更言っても信用されんよね
たまに見たから新鮮だっただけじゃん 攻撃力って戦闘中じゃなくてステ欄の話?
5桁カンストなら届きそうだけどそんな限界値浅いのか? 戦闘中じゃないのにどうやったらカンストするんだよ
マジでガイジじゃん ナーフでやめたとしてもその前から攻撃ステ10万とかそういう話は出てたのに知らんぷりは面白い ああ、ループでいくらでも戦闘中に伸ばせるから大して盛らなくてもいいって話を持ち出して覚えてるわけないと言い訳するんだね まあエアプ業者が連日宣伝してることだけは確かだと再確認できた
無駄な努力ご苦労さん 終了決まったゲームに業者なんか使わないだろ
だったら宝石ステマするわ アリアをフックにジープラや宝石の話に変えるんだぞ?
今は邪魔されたから逃げたけど
同じようなことをアリア始まる前に真の絆ネタ擦ってやってる 毎日マキちゃん連呼してるワッチョイWWに聞けばいいんじゃねえの マジで工作員なんだな
村ゲーにはどこにでもいそうだ
この○○がいいとだけ言うエアプ工作員 ダスト(iOS)オワリン(Android)オワールズ(アプリ)オワッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 馬鹿だなぁ自分からここの利点を潰していくなんて
FPSだと有利地点からはい出て無駄死にタイプ
1流ラ民は芋砂であれ 本当に好きなんじゃなくてランスレでネタにしたい構ってもらいたいってだけなんだよね
サ終決まってからレス増えてるのがその証拠 工作員というかゴミを持ち上げてバカにしてるだけじゃねえの? 特定のキャラ連呼してるだけのいるよね
それしかいいキャラいなかったと言い訳できるからかな お前らがランキングでもよく持ち上げてバカにしてんじゃん アリアは好きだったよ
千草が無双してた辺りでやめたけどアリーナで名前表示されるくらいにはやってたな 毎日持ち上げて馬鹿にするほど暇なのかな
本スレじゃ出来ない癖に 持ち上げて馬鹿にしてるオレを見てくれって毎日やってるのが気持ち悪い システムも好きだったんだが?
バグ出しまくってた運営開発は嫌いだったかもしれん エロスみたらアリアなんてローポリゴンンすぎてショックで眩暈する アリアはクソUIでハクスラするのが苦行すぎたわ
あと情報少ない過疎ゲーで正解の分かりにくい育成もめんどい スレ立ててネタにする、いや、バカにするほどのやつが言う事じゃないよな 定型レスやめて個人攻撃はじめてるんじゃもう答え合わせだよな 今の人が減った村で非ガチャゲーにしたのは無謀
ああいう勇気は匹夫の勇
本当の勇気とは別のものだ 今日は相手してくれる人居るからハシャいじゃってるじゃん 天啓の150日記念全く順位奮ってないけどなんで祝ってくれないの? 持ち上げて馬鹿にしてたら変なの連れてたのしーwくらい言えばいいのに 勇からじゃなくてパクリ元がそうだったからでは
つまり能無し >>193
ハニバ待機の買い控えや
ハニバになったら200日買い控えに移行する所存 整骨院で電気流して筋肉ビックンビックンやって来たが
もっと強くして早くしてもこの刺激で射精するの無理じゃね?
低周波とかでイケる奴はシャワーの刺激だけでイケる皮被りくらい 終わってから騒いでる奴らを見てると終わる前に騒いでる自分がマシに思えてくるな
オワギイイイイイイ そういやKMSって自社ゲーム間のキャラ行き来させるようなコラボやらんの? 内部コラボ多めやうんちキャラ使い回す様はテクのケチな姿勢が見える
だからエロブルの配布削る暴挙に出るんだよ 久遠寺真稀
身長 158cm
体重 48kg
スリーサイズ 92/58/88
ゆほおおおおお♡ やるとしてもオトギと天啓なんじゃね
花も列車もKMSよりはせのもんだろうし勝手にコラボしないと思う ゲームはクソつまんなかったけどドレスマキで1回だけシコったよ
1回もシコれなかったじゃんゆ(キャラ個人)よりは上だったな ランスレ見てるとにゃぁとか見ると抜けなくなるからな スリーサイズと身長体重設定のあゆゲームはなんかいいゆ まだ宣伝してる
いや、持ち上げて馬鹿にしてるだけ、だったな スリーサイズのあるゲームで
新衣装になった時変動してたりすると
いいよね あいミスのスリーサイズはかなりガバい
立ち絵からもう一度しっかり算出しろと言いたい 桐生絶佳
身長 148cm
体重 41kg
スリーサイズ 89/55/84
こっちの方がエッチだったゆ この手のプロフィールって体重ガリガリすぎる
158cmなら55キロぐらいあっていい デンズリでしっかりしたスリーサイズ出したら10070100みたいなやつクッソ多そうだけどほんとか? >>86
買い逃した、悔しい!3段はまとめ買いしたわ そういやアリアのエロ回収進化必要だったな…
素材はあるのに戦闘と進化演出他を3回挟むのだいぶ面倒だわ なにがシークレットなのか分からんが一番使えそうなのが揃ってたわ 遊んでる時は気にならないというか嫌いじゃなかったけど回収目当てだとダルいだけだな そんなやつが○○のエロはよかったと持ち上げて馬鹿にしてるんだから凄いよね サ終決まってから始めてるし憎いとかそういうのじゃないんだと思う
それしかやることがないんだよ
安全地帯から持ち上げて馬鹿にするのが日課なんだ 3サイズ設定載せるのはいいんだけど、それならちゃんとそれらしい数字や見た目にして欲しい これを機会にVR試してみようと思って機材レンタルすると忘れてたゆ だから毎日エアプで持ち上げて馬鹿にするんだよね
たのしいー >>263
色々あゆけど一ヶ月一万円のを頼む予定だゆ うおおおおおえろすぎお前ら救えw
持ち上げて馬鹿にするのたのしー >>265
軽く調べたらそれくらいだったな
ただグラボ足りてんの? これでこいつ結構課金してたら面白いんだけど
どうせ一番のエアプなんだろうな >>271
動画見ゆだけだからPCのスペックは全然いらないゆ
一応1660tiでカスメとイリュージョンのゲームでどれくらい動くかは確認しておくゆ オリビアの1動エロで見たかったわ
この構図で動かないのもったいなさすぎ エロがいいんだよなあ
バカにしてるわけじゃないぞ?w 普通に牛乳飲んでも腹下すのに期限切れ飲むとか歩く人間兵器じゃん アリアつけてみたらレベゆ56だったわ
意外とやってる 面白すぎてレベル高すぎゆw
持ち上げて馬鹿にするのおもしれ−ゆ カンストしてないけどアリーナに名前のるくらい遊べて面白かったゆ
持ち上げて馬鹿にするのたのしぃー まきちゃんはどことコラボするのがいいゆ?
やっぱりミナシゴかゆ? コラボしたいくらいキャラよかったゆね
別に持ち上げて馬鹿にしてるわけじゃないゆ もうそろそろナギの声変わるけどエロは2種類だけでいいんだよな? どうせ見ない癖にしつこいわ
そもそもやってねえだろ 宝石姫とアリアがコラボすればやってもいいんだけどなあ
完全新作はちょっとなあ あやらぶの中だけでは2種類だよな?
録画してるから後からまだありましたはブチ切れるからな 持ち上げて馬鹿にするの楽しい
コラボしてくれたらやってもいいんだけどなあ 久遠寺真稀
身長 158cm
体重 48kg
桐生絶佳
身長 148cm
体重 41kg
スリーサイズ 89/55/84
999号よりこいつらに精子捨ててーゆ ランキング2回行動してた頃のマキちゃんは輝いてたよ 安倍さん実はまだ生きてるって本当かゆ?
昭恵さん宅で勝手にテレビがついていたりするらしいゆ >>310
はわカスのランスレ監視バレした流れが最高だった 終わるの確認してから持ち上げて馬鹿にするの楽しいのがな…
ストレス発散になる >>312
アリアは声優も可愛いんだよな
別に持ち上げて馬鹿にしてるわけじゃないぞ? 定型文垂れ流すことになんの意味あるんだろうか
意味を求める意味がないのだろうか 擦るならもう少し面白いレスにしろよ
何言いたいのかよく分からん アリア終わっちゃうぞ?いいのか?
面白いしエロいんだが エロス持ち上げてる奴は何なの
3Dに初めて触れたの? 持ち上げて馬鹿にするの楽しいぃぃいいいいい
終わっちゃうぞ???いいのかw 良いゲームなんだけどなあ・・・・
持ち上げて馬鹿にするの楽しいわけじゃないよ? やらしてやれよ
憎かったアリアが消えてくれるんだから いやーサ終で始めてみたけど面白いな
なんで終わってまうん? >>336
スレ改変しまくって私物化したやつが言う事じゃないよ エロスの開発力は確かに凄まじい
でも至れり尽くせりに慣れてる日本には厳しい仕様
頭大麻忍でも遊べるゲームが理想
日本のソシャゲでは基本的に簡単なゲームが流行る 今日はれじぇ確定だろうけど
エロスがどこまでやれるか >>356
ブリジットが厨房に来たから今日は無しって言ってたゆ 2022/09/28 10:05 253位 ▼1
2022/09/28 09:55 252位 ▼3
2022/09/28 06:55 249位 ▲2
2022/09/28 04:00 251位 ▼1
2022/09/28 03:55 250位 ▼8
2022/09/28 01:00 242位 ▲1
2022/09/28 00:55 243位 ▲21
2022/09/27 22:10 264位 ▲12
2022/09/27 22:00 276位 ▲2
242か 持ち上げてばかにすゆのたのしーゆ
今日も飯たかゆw >>366
もう少しでお前の昼ご飯をケツから捻り出せそうだから待て れじぇくろ都会分散有り一般も強い
D1と大麻は都会分散無し一般クソ雑魚ナメクジのRしかない雑魚 >>378
あったかスマン
二桁とかまた嘘つかれたのか アリア無駄に重いからインして確かめようとする気にもならんわ >>391
本当にお前プレイしてるの?ランク見せて おわーつの新キャラなら出た
名前思い出せないやつ! ★本日の見どころ
・大麻五車終了
・D1 んほ太郎(土方実装)同時優勝宣言
・さようならまきちゃんみなみはん… ところでまきちゃんって誰ゆ
かわいーならふるーつのキャラかゆ? >>399
ボイロの声帯変えられたおっぱい担当の奴 あー村のゴミゲー持ち上げて馬鹿にするのたのしぃいいいいい ★今日の見どころ追加
・出ましたレモンちゃん優勝宣言w テクの姉妹達がドブスの大麻ぶち殺してくれゆって信じてゆ? >>399
かつておめーの友だちだったバーサーカーゆ アプリ
大麻d1モン娘れじぇ
エロスアイギス花放課後 まあ、予想通りだけどアプリがれじぇがモン娘に負けてるのが気になる 大麻 モンむす れじぇくろ 花
マジカミ エロス シゴ 列車 惜しいゆ
お姉ちゃんW2位ゆ
ブサクロ大戦は死んでゆブサ過ぎたし当然ゆw >>414
あれ鳥野ごはん先生寝取られた…?マジでエンクリオワじゃん れじぇくろはアニバ控えてるからな
さすがにアサシンでも回らないわ >>433
壊れだとかどうとかあのブス散々持ち上げといてそれかゆw
恥ずかしすぎだろうがゆゆーゆっゆっゆ 大麻 D1 れじぇくろ モンむす
花 エロス 列車 放課後 初日列車に負けた対魔に負けるようじゃダメダメだなテクロス >>439
だってセレチケで取ればいいし回らない理由は分かる ドブもブスのほじほじじゃそりゃ勝てねえゆねえ
アサカちゃん釣れてきてゆ れじぇは何でD1に負けたか明日まで考えといてください れじぇ太郎とドブおねーちゃん全力出しても大麻3日目に勝てないのかゆ
ゆーっゆっゆっゆw 謎のD1推しいなくなったよな
二人ぐらいいるのかと思ったら一人で頑張ってたのな カティアお姉ちゃんは何も悪くないゆ
相方のBBAが力不足だったゆ あれ大麻の3日間って2位1位1位で終わりじゃないのか?
後ろにずれ込んだだけ?それとも集計変わってなかったか? ブラウザ アプリ
大麻 1−1
D1 2−2
れじぇくろ 3−4
モンむす 4−3
花 5−7
エロス 6−5
列車 7−15
放課後 8−8 >>468
大麻相手にあのブスじゃ持ち上げるだけ無駄だっただけゆ
今度適当に倒したらまた持ち上げゆ 散々イキり散らして、ぶっ壊れ人権キャラ出して3位wwwれじぇくろw
林檎の駆け込みだったのが証明されたなw二度と都会面すんなよ♥ >>474
あれ集計変わったところで大麻が1位三連続取っちゃったから無意味なんだよな… あれ、もしかして列車月間1位の可能性完全に無くなったか
対魔忍が月間1位ほぼ確定だな 一般でも大麻9位でれじぇくろ18位だった意外と強いな エロスはこれから豪傑とかのように謎に上に居るんだろゆ?
うぜえゆ >>476
新人エロスも浮上してきた放課後もきれいで、列車だけ汚い 普通に五車は3連勝で終了だったな
明日はハイパー空き巣タイムだがどうなるか >>496
対魔忍がよっぽどの順位に急落しない限りは月間1位やね ドブ信散々イキリ散らしてD1大麻に負けてやんの
3日目ぐらいから落ち目大麻には余裕で勝つとかほざいてたのによ エロスは初日6位か
アリアと違ってプレーヤーだけだからこっからはないな 月間15位以内で1位取れてないゲーム
もんむす、花、天啓、オワギ アニバ前だから―買い控えだからーwwwwwwwwwww ゴキトレさんアニバで誇りの月間敗北って本当に人居なくなったゆね れじぇ太郎あんだけポジってて三位w
寝室ぶっさいのバレたから回らなかったね >>474
あれってレッシンがたいまの五車に勝った!したいだけでゴリ押ししてた嘘だから d1憎んでる奴ってやっぱボコボコにされたレッシンなの? >>515
ぶっさいのは大麻信にはマイナス要素じゃないのゆね
そら強いはずゆ >>517
花は昨日3位取れてて良かったね(棒)
取れてなければ表彰台すらゼロだったし >>531
そりゃね
わざわざ持ち上げで嘘吐いた!とかレッシンぐらいだよ アニバのアイドルおりゃん民が警戒度MAXで買い控えてるなか3位はようやっとる 大麻どころかドブにも負けるれじぇくろw
0016 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fc0-QbOQ) 2022/09/28(水) 01:05:52.38
なんか毎度D1には勝てないって言われてる気がするけどD1に負けたことあんまない気がする
水着の時も相手人気投票上位だし無理とか言われてたのに普通に勝ったしよくわからんちん 3日目でも五車は強いな
D1もれじぇもまとめて轢かれた 最近のれじぇくろは立ち絵で期待させといて寝室で落とすの良くないよ ドブ信荒れてんな
信者が減ってることを隠すのに必死だわ まあアニバを控えたらそら様子見するよな
これは当たり前のことだよ
問題ない そもそも村ゲーで大麻五車に勝てたゲームないんだから今回の結果も見えてたろ
それなのに叩くのはおかしい >>553
多分OKPめちゃめちゃ高いからな一般も順位高いし
アプリなんて下手したら2位の三倍くらいいったんじゃないの? れじぇくろプレイヤーは追加がうんちあでもVチューバ―でもホモでもないから白けてるよ エロス頑張ったな
ファンザはオマケだからサイゲゲーの一般みたいなもんだし
それに負けるアイギス列車は恥を知るべき 列車イライラしとるやつなんておらんやろ何日目やねんw
れじぇのがイラついてるやろw >>545
モン娘が冒険者レイプする要素があるゲームだから必要悪ゆ
タンタル酷使にならないようにふたなり補充ゆ >>565
ドブ信が五車始まる前からイキリ散らしてたぞ
3日目には勝てるからW1位余裕って言ってた >>478
左なんでデバフかけてんだ?
オワパラだな >>550
マジレスすると、限定がぶつかった時はれじぇ>d1ってのは確実
ただ、d1は限定だらけなので恒常多いれじぇが更新ぶつかると大抵負ける >>566
事実陳列罪は重罪だろw(いいぞもっとやれ 五車に勝てゆのはブラウザのミナシゴだけだゆ本当だゆ信じてくれゆ >>575
人権とか煽ってたんほ太郎どっか消えちゃったゆw >>478
やっぱ立ち絵いいな
真ん中の子がかわいー 大麻ってあんな絵下手なのに人気あるよな
FGOもそうだけど歴戦のオタクって変わってる >>571
のり太郎はなすりつけがお得意だからね
レッシンは第3弾あるし高みの見物 >>581
負けただけでD1とれじぇは取り敢えず挑んだw >>590
真ん中一番可愛いからこそ文字で服見えないセンスのなさがオワア >>572
チンポでホモレイプする必要ゼロだよね
まんこ使えば良いだけだよね
生やす理由に至っては全くないよね 大麻はD1に直接対決で負けたからな
本気D1には勝てない 一昨年の五車は1位が1日目だけって体たらくだった
2日目はギスにやられ3日目マジカミにやられ 21 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa0b-Rfwn) sage 2022/09/28(水) 01:11:34.70 ID:oL9sx83wa
D1信者が嫌われる理由だよな
どのスレでも上みたいに煽るから嫌われてる
これレッシン臭いな
恒常れじぇと限定d1比べたら分かるだろうに >>602
センターのくせに一番扱いが小さいとゆうね… >>592
勝てるわけねえじゃんw
英傑4日目にギリ勝って勝利宣言してるような負け犬根性ついてる信者がいるゲームだぞ? >>593
爺は見慣れた古臭い絵でしか抜けないんだよ >>603
ふたなりがチンポでレイプする必要はねえわほんま ライエロ全画面でしか出来ないせいで初動1位逃した
こんなんでリリースしたところにFANZAのやる気の無さがわかる むしろ大麻でもテカテカでもないゲームの方が絵が古くね >>571
テクロスが強いだけでイライラするのがレッシンだからな
ソースは今までのミストレスレ >>607
あん時のマジカミってクソ強かったからな
フェスの時は都会二桁普通に入るレベルだったから
今のテクゲーじゃ届かない エロス全く進まないしな
エロいつになったらみれんだよ 天啓と昨日見たシゴの土方辺りが最新のかわいーな絵だな
あとふるーつはレジェンドかわいーだから除外な ドブ信他所への擦り付け早すぎ
もう少し我慢しろよw D1に直接対決で負けた大麻列車アイギス信者イライラしてるね >>478
いや右が1番かわいーだろ目ん玉付いてんのか? >>624
ランスレで大好評だったズリなんでスルーした? のりくろ同じことしか言えてなくて必死さが伝わってくるね >>603
敵の女の子冒険者に入れるちんちんが必要だからいる エロスはガチャの引きが良ければやってたがキャラが出なかったからもうやってないな エロスやって思ったけど和ゲーってあれ以下のクオリティやつ平気で出してくるよな
技術力差がありすぎだろ >>624
持ち上げて馬鹿にするの楽しいよねわかゆ >>627
一回しかも舐めプガチャや更新後何日か経った後に勝った程度で勝利宣言されてもw
ほとんど直接対決で負けてるのにw デンズリの新キャラがかわいーくてデンズリに不釣り合いなんだけど
この人他ではどこら辺でえかいてるひとなの? >>631
女の子をレイプするために生やしたはずのチンポで男の尻穴ほじくってるけど? エロスは当たりだよ
3Dエロは新鮮だから差別化出来るしモデルもいいからね >>621
地上波CMブーストした上でのフェスだからな
なおCMで予算使い切った模様 >>637
すまん、んほくろはクソブスすぎて持ち上げることすらできん >>634
アプリと都会が遅かったから実際都会実装半年はフェス時普通に二桁入ってたぞ >>635
12億の奴とかな
なんに金かけたんだろって言う D1に本気集金で負けた大麻列車アイギス信者イライラ発狂してて草 >>640
ご主人はレイプしねーんだゆ
女冒険者レイプパートはもん娘の担当ゆ >>654
入れてたらランキング死んでないんすわ
ああ、クソゲ持ち上げて馬鹿にするの楽しいってやつ? エロスなんてガチャ確率確認してメールボックスの石でガチャ引いて外したらポイだろ >>648
純愛ゲーのアイギスに絵を書いてる人がデンズリとか耐えられるんか? RoEアニバ列車に勝つのかよ何もしてないとはいえ笑う >>660
女冒険者をレイプするために生やしたチンポで男のうんち穴ほじくってるけど?
虚偽申告? >>666
切り替えてどうしたまじで本当に発達で効いた? 安倍さんの花だけで16億なのにたった12億で何ができるんだよ エロスはシナリオのときキャラが静止画なのがな
ホームのゆらゆらでもいいから動かしといて欲しい エロスはオリアナが可愛いかったけどエロ遠すぎてやめた アロセスちゃんの人はアヘ顔に定評があゆから期待して待つんだゆ 正直発達とかすぐ使う奴ってよっぽどその言葉に自分がコンプレックス持ってるから使うんでしょ D1列車には結構勝ってるけど
大麻やアイギスと被った時は大抵負けてね? 余裕が無くなって発達連呼してるガイジいじる遊び面白そう >>687
普段言われてるから出てくるんだろうなとは思う じゃんゆ復刻天井150から100に値下げ
ポカポカすぎる... こんなスレで顔真っ赤にしてレスバ始めんなよ見苦しい >>687
まんまレッシンが言われて悔しかったから使ってんじゃん >>713
ハニバ控えで4位うおおおおおおお!!!w ミナシゴ復刻天井下げるのかこんな優しい運営他にないだろ 未婚煽り始める奴は大抵独身
ハゲ煽り始める奴はハゲ
童貞煽り始める奴は童貞
無職煽りしてる奴は無職
こんなもんよ >>712
じゃあ いつ顔を真っ赤にしてブチ切れたらいいんだよ笑 >>711
これはもう下着じゃんゆ取るしかないじゃんゆ あれ?プレイアブルキャラ召喚出来るからぶっ壊れってれじぇくろ言ってなかった??? ガイジ煽りより年齢煽りの方がランスレでは有効って聞いたぞ 天井下げるってサービス終了間際のゲームにおおいゆね だんだんキツくなる列車
だんだん緩くなるミナシゴ
命運ハッキリしてきたな >>723
全部してるけど未婚くらいしかあっとらんわ
とりま働けよ無職童貞ハゲ包茎 かわいー子にはちんちん生やせって何度も何度もゆったゆな? ある特定の部分を煽る人は大体その部分にコンプレックスを抱いてるって婆ちゃんが言ってた >>758
そういう全方位殴りはやめようなおまえにもダメージあるだろ >>756
じゃあじゃんゆさんにも生やして良いの? >>760
これは世の真理
そもそもそのコミュニティにとって当然のことでマウント取ろうと思わないよ普通
学歴マウントは多少効く人は普通でもいるかもだが >>754
アニバ更新でミストレがひっそりやってた >>517
こいつら時限前売りが主力だからな
1位でなくても安定収入を確保してるわけだ エロス覇権とか言ってるやつは現実見ろよ
あのグリザイアですら初日2位、翌日1位だったんだぞ じゃんゆさんなんで痴女みたいな恰好なんだよ
サンサン園に痴女は要らんから引かなくてもいいな >>778
遊びやすくなって覇権てのは嘘だったのか >>770
ゲームマウントは取るけどプライベートでマウントなんかまともな頭してたら取らないぞ
大体全部信頼のない自称に全てなるしな >>769
マジかよ情報なかったぞそこまでやってこの様なのか 44位まで下がっても生きてる爺さんいるしへーきへーき 天啓はハロウィンキャラにワープ搭載してくるはずだから覚悟しておくんだな
搭載する訳じゃ無いかもしれんわからん >>791
ちょっとだけ出たんだよなあ…
直後にランスレ荒れたから一瞬で流れたけど ランキングが上てことは、それだけ課金してるクズが沢山いるってことだからな恥を知れ 生やす奴はマジで許せない
もう二度とはせの関わるゲームはやらない >>792
割と好き
エアプだからゲーム内容しらんけど いや天啓20位ですよとか言われてもだからなんだよって俺もなるわ
最低27位記録してんのに20位で何を語れと >>792
かわいー
今はこういうちょっと前のエロゲの絵柄減ってきたな 天啓はサブゲーとして気に入ってるけど課金するかと言われると別に… >>816
商人の娘位は課金しろよな120円とかだろ!😡 >>818
最近ミドガ目指してんのかってくらい増やしてるよね チンポの数だけモザイク増える
はい、「チンポの数だけモザイク増える」 本当は女の子のちんちんが大好きなの、丸分かりだゆ♡ 女にまで生やすやつって要はチンポ中心主義チンポ以外の快楽がわからないんだろう
だからせっかくのおっぱいやケツが最後までほったらかしでひたすらチンポマンコするだけになる >>821
120円の女買ったけど使ってなくて忘れてたわすまん >>844
マカロンタイガーのおやつになるしええんやで😁 今日もベリアルちゃんに挟んでもらってプトラにそーろーのおどり踊ってもらうか 1位は獲れないにしても表彰台には乗れるそれが木曜日更新 >>838
日課はすぐ終わる、ただ祠攻略とかは一部手動でやる必要があるからその辺は少し面倒かな 軌跡ってまだ続いてんのかいつまで英雄伝説から脱線してんだあれ ライエロの配布と難易度がデンズリ並だったらデンズリ食えたのにな ドラゴンスレイヤーなんてドラスレファミリーしかしらないゆ >>869
KMSに拾ってもらえた子は本当にいいよね じゃんゆのおだいじに吸い込まれておりゅれあんのおまんこから脱出したい エンクリもかわいー
ベリアルちゃんかわいー
スマメ絵師は有能 生えて竿になる気満々の子が汚っさんに捕まって汚っさんとの兜合わせで初射精してしまう この◯◯の子になりたかっただとかいつも言ってるやつ
なんでテクからKMSに変えたんだ 久遠寺真稀
身長 158cm
体重 48kg
特徴 ふたなり(包茎早漏勃起時9cm)
想像しただけで興奮してきたゆ ロズ絵師ってどんだけ稼いでんだろうな
歩合というかインセンティブというかそういう契約なのなら相当稼いでそう 天啓さハフバの情報一切出さないけどやるんか?
列車はこの時期から生放送のアンケしてたよな エロスはグラが綺麗だけじゃなくサクサク動くのもよかった
グラまで求めんからせめてこれから始まる新作はあれくらい軽くあって欲しい ルププちゃんタンタルと竿仲間らしいからな
二人の兜合わせあくしろよ そういえばこないだらマカロンタイガーの画像に想像してたのと違ったとかいうレスたくさんついてたけど
どんだけエアプ多いんだよ
天啓エアプはランスレに書き込む資格ねえからな 人気ランキングはGP分も含まれてるのか
あれ…天啓さん分散って言ってませんでした >>902
でも騎士くんのちんちん小さいから陰陽師に寝取られちゃった >>886
生放送やらないタイプかもな追加要素も既にTwitterで告知してるし デカチン好きとは一生分かりあえないゆ女の子はよわよわちんちん以外は認めないゆ 天啓なんかやってるわけねーだろ
脳までテカテカしてんのか オッサンみたいなグロいチンポ生えてしまった春子パタースンが男オナニーにハマってサルのように抜きまくる ローションは好きなくせにテカテカはなんでダメなんですか 野外なのにオイルまみれヌルヌルテカテカなのは笑った ぽかぽかパラドクスはまずは課金者をぽかぽかさせてあげようね >>913
特定キャラ連呼して持ち上げて馬鹿にするの楽しいよね オワギも生放送やらんしKMS純製のは生やらない方針なのかもな >>917
マカロンが好きでマカロンに擦り付けてたらピンクになったトラ 銀行マンの下克上きたぁ!!
覇権確定!!事前登録しろよ!! 今回の五車はBUZAMA凌辱担当の若アサギサクラと
純愛イチャラブ担当の未来ゆきかぜアスカでバランスも良い
https://dotup.org/uploda/dotup.org2877458.jpg ハンバーガーもずいぶんと高くなったな
ジャンク品の癖に手軽さが消えたわ >>936
ここまでチンポ生やしてほしいチンポが似合うキャラはいないよね 3年ぶりにランスレ来たんだぞ
かわいかわいしろにゃ まあイギリスだかはガス代が8倍に高騰してるらしいし
日本は大丈夫日本は大丈夫まだまだ日本は大丈夫…… ぶっせえのに生やしても意味ないゆ
アスカちゃんだけは許してやるゆ 酒も米も洗剤も値上げしますって書いてて慌ててまとめ買いしてきた れじぇくろ!公式??
@legeclo
祝??FANZA GAMES人気ランキング3位??
皆さま応援ありがとうございます?
感謝を込めてこちらをプレゼント?
??魔宝石×300
??ヒールボトル×3
??フレンドコインx3,000
(受取期限:10/5 23:59)
プレゼントBOXに随時お届けしますのでお受け取りください!
#れじぇくろ 一位以外でも石配るところは優しいよな一位だけしか石配んねえところ反省しろ 手持ちの日本円をDMMポイントに変換したほうがいいかもな 天使って基本両性具有だよな
エンクリももっと生やすべきだったな 1位で石配る文化は糞だと思う
そのせいでどのスレもランカスみたいな奴が増えた >>981
ランスレかと思って誤爆しやすいから嫌だ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 40分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。