ルシフェルちゃんのちんこ FANZAGAMESランキングスレ 4431位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないよに予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
まきちゃんかわいー FANZAGAMESランキングスレ 4430位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1664321509/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 昔俺の目の前で鼻くそ食べたり、でっかい放屁してた幼馴染の女の子
いま元気かなあ 生えた春子パタースン1日で6回もクライマックスしてしまう 短小包茎早漏のふたなりマキちゃんかわいーゆ、ちんちんいじめたいゆ かわいくない子にかわいーって言うのやめろよ
現実でもいるけど 阿修羅閃空と真空投げ
阿修羅閃空と真空投げ
大事な 二回 来月からの強制ip化って既に建ってるスレも表示されんの? まんさん「渡辺直美かわいー。しずちゃんかわいー。天海祐希綺麗ー。」 ぶっ壊れキャラなのに1位取れなかったって言い張るエアプのれじぇ粘
れじぇくろに強さなんて必要ないから性能じゃまわらないぞ
https://i.imgur.com/acNhsSw.jpg
ユーザーランク67で1位になれるからな >>41
当たり前だろ
強制的に表示されてないだけで強制的にアクセスログは記録されてるだろ強制的に お前らの過去の書き込みを見てからお前らのいる本スレにもお邪魔するわよ〜 ねぇ…下着じゃんゆの覚醒クッソ微妙なんだけどゆ…… 人に嘘をつくことに罪悪感とかなさそうだな
道徳の授業とか無い国の人なのかな >>54
底辺のオレが教えてやるよw
昼休みがおわったンだわw さて午後は優雅にスタバでコーヒー飲みながら天啓するかな どう゛じでヘンゼルは2回攻撃にして貰えたのにじゃんゆは1回攻撃のまま弱体解除が1個付いただけなんだゆ!
というか弱体解除既に1個あゆわ!ゆ! 「死者に鞭打つ」と言われると,引け目を感じるお上品左翼・リベラルがかなりいるようだが,悪人の屍に鞭打つのはむしろ当然だ。 床屋で理容師に話しかけられるのもウザいよね黙っててほしい 950名前:え〜すぅ ★[sage] 投稿日:2022/09/26(月) 17:52:26.56 ID:CAP_USER9
エンジニアの方に手伝ってもらってるんですが技術的に時間がかかりそうとのこと。一度IPの件は無かったことにして別の対策を練りますです。 デンズリのルシフェルちゃんはぶっといの生やすけど
エンクリのルシフェルちゃんはちんまいドリチン生やしそう >>64
2回に1回は話しかけられゆ
シゴト帰りですか?とかうるせーうるせーうるせーゆ >>66
バーコード頭のくせに美容院にくるのやめてくれる? >>59
じゃんゆはそっちのブサイク衣装は弱いけど勇者は人権だしいいだろ バーコード頭とかの奴が髪切りに来たら髪切ってる奴は内心どう思ってんだろうな
やっぱ笑ってんの? >>82
れじぇくろは恒常1人でも1位取ったぞ甘えるな 【速報】あやらぶアニバ、10/5(水)から
あやかしランブル!公式
@ayarabu_info
【一部イベントの期間変更について】
10/5 (水) のメンテナンス開始時刻が『9:00』に変更となったため、以下イベントの「イベント限定召喚期間」「任務期間」の終了時刻が【10/5 8:59まで】に変更となりました。
▼該当イベント
・逢魔襲来イベント「堕天使たちの異世界探訪」 じゃんゆの秘密の趣味、ついに規制がかかって取引できなくなったゆ
日々の楽しみがまた一つ減ったゆ… そもそもバーコード頭って切ったりするの難しそう
バラして落ち武者みたいにしてから切るのかい 五十鈴ちゃんの声優はふるーつのいちごちゃんだったりデンズリのウリエルちゃんだったりする大物 エロブルハフバが明後日からであやかしれじぇくろアニバと連続して続くな 笑うとかは論外としてどう切ろうか悩むんじゃないかな >>85
まじれすすると側頭部や襟足は伸び放題になるから切らんとあかんねん ウリエルちゃんはかわいーゆ
喉が聖痕とかいうつまらない設定は今すぐに消してほしいゆ、クリトリスかアナルを聖痕にしてほしーゆ アニバ開始10日間で1位7回2位2回3位1回だったのか
列車のくせに生意気だな >>117
まだアニバ第三弾に後夜祭集金も残してるけど 1位5回で初の自力W1位もあったから列車のアニバ自体は悪くない
アニバ前に沈み過ぎてたせいで月間は対魔に負けてるけど ハデス欲しかったのにドカタ出てきたわいらねーよこいつ >>128
ネルおばのおぱんつにすり替えておきますね アニバで強いのは当たり前だろこれくらい普通のゲームなら取れるよ 去年の9月には1位14回で大麻に月間トリプルスコアだった列車が今年は負けてるってどういうことだよ >>133
やっぱりじゃんゆとデンズリはズッ友だゆ
週末のデッドヒートに期待だゆ 花太郎コルベットってどうなの?
ジュズダマいたらいらん? >>142
オワギが仲間になりたそうにこちらを見ている! >>133
対魔4回しか1位取ってないのに8回取ったミストレが2位なのか
月間の無意味さが分かるな なんでミナシゴとデンズリって月間同じくらいに集束するんだろうな カサカサトレインに有利な指標だったのに大麻に負けちゃうんだもんな
信じられないよな >>154
ウルザとか謙信とかもういるのに数字に意味あんの? >>161
スカルプ…!?
おっぱい4つにしたくなる見た目ね 『Rance III -リーザス陥落-』(ランス・スリー リーザスかんらく)は、日本のゲームブランド・アリスソフトより1991年11月15日に発売されたアダルトゲーム。Ranceシリーズの第3作である。
2015年8月28日には、リメイク版である『ランス03 リーザス陥落』が発売された。 >>161
オリオン絵柄変えたらなんかぶっせえゆねえ ちなみに大昔にやったギスのランスコラボは正確にはランス10コラボだった
なおイベに顔出ししたのはシィルまそうかなみのイツメンとハニキンだったし
コラボガチャも存在しないナンバリング付けた意味がないコラボだった模様
一応ランス10発売ちょい前とかそんなんだったかもしれんから販促目当てか オリオンって言ったらビールかラムネ菓子だよ世代的に >>161
ランス10のサテラ返して…
あれが一番良かったわ いつも思うけどシィルいらないゆ
時代に合わせてイメチェンしないと流石に生き残れないゆ? 鬼畜王では魔人キャラってだけで活躍したサテラちゃん >>179
ポニテは可愛かったから一生髪型固定してほしかった なんでスカルプターなのかと思ったらゴーレムだからか 鬼畜王とか戦国のはあんまりもこもこしてないんだよね >>179
別に8と9でほぼ登場しなかった程度の存在やし 他ゲーとのコラボとは少し間隔空けてやればいいのになw なぁ
有償連発でオワギ萎えたんだが対魔に移住していいか? ゼス貴族なんだからこんなもの
山田おばさん級のセンスじゃないだけありがたいと思え >>188
惨めなもんだぜ
元フランフラワの王女が…! >>185
これな
人気投票もお情けで一桁程度だし オリオンとか多くのキャラの書き分けをがんばったで賞だからな
ゆずソフトの専属だったとしてこぶいち並に売れたと思うか? ランスって俺様系主人公が好き勝手レイプしていくゲームじゃん?
それに最初から好感度マックスで和姦させまくるキャラに人気なんか出るはずもなく >>197
課金はしてたんだがさすがに1月10万はアホやろ 戦国の頃のシィルが一番可愛いーけど
中盤で氷漬けゆ ミナシゴなんでかなみちゃん来なかった?
ホーネットやワーグよりよっぽどキャラと絡ませやすいと思うんだけど
1位取れなくてもかなみちゃんならむしろ美味しいって言えるし ミストレの生放送はアイギス風にやっちゃったのが失敗なんだよね
ランキングの結果見ても想像できるけど意外と大人びた演出を好むんだよ
だからシシオドシとか設置して40秒くらい沈黙させて
尺八の音色を流すようなね
分かるかな?分からないだろうな
分かる人にだけ分かればいいんだよって感じの雰囲気
そういうのが好きな人たちなんだよな >>201
一応五車回してアスかぜもあさくらも取ってる
オワギと違って天井までいかないからだいぶ心奪われた >>205
ミナシゴ枠戦神枠二人ずつだしな運営の好みもあったんじゃね >>210
全部ミナシゴ枠じゃいかんかったのですか? >>44
どんなゲームか知らんけど便利枠くらいはないのか >>205
CVがかわいーアリスちゃんとかぶるからだめです は?ゆ?
大悪司ではかなみちゃん最強クラスなんだが? >>213
PU率違いすぎる
オワギは天井確定だぞ >>55
人に嘘を付くことは道徳的に間違っていない
そういう道徳もありますねってだけ 設定では雑魚だけどかなみちゃんってユニットとしてはそれなりに有能なこと多いよな >>213
PUしてないゲームと比較するなよ
そもそも無償石使えない有償キャラで10万超えだから次元が違う >>213
対魔は石で回せるからなぁ
オトギはもう今後も有償連発するの確定したし 大麻ピック率高いからチケットで出やすいし
石もポカポカだしな
2000石近く有るわ 現金強要の限定追加して5位のゲームと
石で回せる限定追加して1位3連続のゲーム
格が違うよね 50ってことはフラワーでの20万石に相当するってことか
なかなか貯めてるやん オワギ信って無償石どうするつもりなん?w
ギャハハw >>226
「世界ナンバーワンになれない」ってだけで、序盤メンバーとして必要十分な戦力だし、テコ入れの機会もかなり貰ってるからな
あと仮にも第一作目のラスボスって重要ポジションだし オトギって完全に無償石無価値になったの?
流石に引ける新キャラもでるんだろ? アリスソフトはブランド沢山もってるはずなのに
何で対魔は月間1位で
超昂大戦は月間21位以下になったの? >>224
僕の代わりにお礼を言ってくれてありがとう
君は僕だ >>234
この人たち制服よりパジャマ似合いそうだよね >>248
有償限定始まったと思ったら連打中だからここからどうなるか誰にもわからん
ちな4連続で終わりかと思ったら5回目の弾が追加されたとこ そこまで有償限定続けたならもうやめる理由ないんじゃねえかな
有償限定が嫌って人はもう全員消えたでしょ 信者は必死にサ終を荒らし認定してるけど終わる空気だよもう
最後に絞りつくそうとしてるのバレバレ >>259
8連続まで決まってるってオト信言ってたぞ >>259
在庫を全部有償限定で売り捌いて畳もうとしてない? アリス信者も最初のうちは今時の絵に手直しされて復活したエスカに感動してたんだろうけど
ソシャゲ慣れした今じゃアリス作品とかもうどうでもよくなるわなそりゃ >>258
アリスって良くも悪くもキャラで売れたメーカーじゃないのもあるかもな >>262
というよりもこれやっちゃったから恒常追加しても金にならなくなってんだよな
つぎ恒常追加しても石でしか回らない
散々石売りつけておいてその石使えなくしてるから相当悪質やわ
KMSのゲームは二度とやらん 流石に今のハロイベのやつらは有償限定じゃないだろう
あれが有償限定ならオトギはオワオワリだわ じゃんゆの限定復刻の無償石天井150→100になって有償石なら別途未所持確定もある
流石にポカポカすぎひんか? 今月のエスカの月間って636もあるんだな
どうしてこんなことに >>268
元がチェンクロだった気がすゆけど
流石に化石にも程があゆ お得石!
お得石!
お得石!
お得です!パックもセットのお得石!
お得石です!パックとアクセもセットのお得石!
コイン限定です!
コイン限定です!
コイン限定キャラ追加です!
なぁ〜ほんまwww まー5年もやったんだし三馬鹿時代にそれに次ぐくらいには隆盛したんだからよく戦ったでしょ
はせの血混じってるけど列車っていう後継も作れたしな エンクリは天井250の0.7%でガチャ相当辛いけど、そもそもガチャ引かなくても一向に困らないからポカポカ
属性も物理と魔法の二つしかないし そんなオワギより成績悪い新人の天啓はどうしたらいい? タイトルに殺なんて入れるのが悪い
物騒すぎて買わねーよ >>280
これアホだし、属性が多すぎる天啓はもっとアホ 天パラって日本三大ゲームって言われてたよね
どうしてこんなことに… オワギ6倍石だああああお得なんだあああとか言って売りまくったあとにゴミにするのって花の徳政令みたいなもんだよな てかオトギもそんな倍率の石売ってたんだ
列車オリジナルかと思ってたわ で有償石だけ有償限定ラッシュで枯らして、無償石がじゃぶじゃぶに余ってるところで重要なお知らせか >>268
神樹様の力が無くなった
パチンコがコケた
若葉のせい >>294
そういうことか
返金しないための仕様なんだな エロスはsteamに行くべきだったな
FANZAは変化を嫌うから先細りするだけなのに また非公開
逃げられたの?でも面白いしエロがいいんだよね >>298
村ではそもそも有償石返金する必要ないんじゃないの?
都会版オトギで有償石キープしてる奴なんて激レアだろ あまっているのか
なお更プレゼント機能実装したほうがいいな ゆおおおおおズリはじまったゆ
ななはらキャラ引くしかないゆ 最近歳のせいかデンズリのキャラ性能を読んでもわからなくなってきたのじゃ デンズリは語呂はいいけど何度見ても元のゲームが思いつくまで4秒かかる 若葉は悪くないゆ
コンテンツの賞味期限が切れただけゆ あやらぶがぽかぽかすぎて8月頭に石使い切ったのにもう6万石溜まってる
これじゃランキングは期待できんな >>315
せっかくの冬雪なのに正直微妙…
顔の向きというか構図が悪いのか? >>315
天井まで☆5無しだったんだけど!謝って!ねえ謝って! 淫乱聖女さまのアヘ顔あまりにもエッチすぎゆ…
デンズリフィルターかかってゆのが本当に惜しいゆね 200連2%無しとか稀によく起きる程度だろ
嘘松嘘松 >>294
売った石も配った石も同じ石
今回の有償限定は売った石も使えないコイン限定
だから叩かれてる 3%は3%じゃないんだよ
3%の前に目当てのガチャが出たらやめるだろ
まだ3%まであるから回すなんて親切なことしない
みんな勝ち逃げするんだ
だから負けたら勝った人たちの分まで回さないとならないんだ
勝ったら終わり
しかし負けたら底なしと覚えておくように >>334
そうだよ
しかもコラボパック2回と周年パック2回それぞれ1万コインで4回売った後だからね
完全に現金限定で5位 それな
純粋な乱数なんて作れないんだからテーブルじゃないと確率通りにならないのに
何故か不完全な確率にしないと怒り出す スマホでciv出るみたいで期待したらネクソンで草生えた 有限なんだよ
3%と表示したのだから有限にする義務を負う >>341
左の服おかしくね?
ちゃんと乳首見えるんだよなこれ デタリキって3D需要うまい事取りこめてるよな
それに比べて天啓w
テカテカ需要狙いか?w >>347
服着てたら見えねえな
それよりスカート覗いたら指貫通してて草 だが漏れなく但し書きで 規定回数の内必ずx%出る訳ではありません 的な事が書いてあるのよな 冬雪に描かせといてテカテカにするのほんと愚の骨頂って感じ >>354
下段左から二番目のモノアイキャラが気になゆ デンズリフィルターを通過してかわいーいを維持すゆことは普通の絵師には不可能だゆ 地獄やってたのにひでーゆ。というかヘル異常に難しすぎだろゆ
ヘラを魔民の群れに投げ込みてーゆ 878 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 26a4-tX/F)[sage] 投稿日:2022/09/28(水) 15:26:52.96 ID:X0wjYAdp0
リッター・アロセス
回想1 拉致され気づくと女を攫い快楽を貪る狂信者たちに囲まれ薬を盛られたうえ祭壇に捕らわれていたアロセス
更に祭壇には輪姦されつくし精気を吸われて死亡した女性たちの亡骸とゼノエントがいた
信者たちに目を覚ますように告げるアロセスしかし信者たちはセフィロト様(ゼノエント)を信じ耳を貸さない
断罪しようと戦闘態勢に入ったところで淫気を吹きかけられ信者たちに膣とアナルを犯される
信者たちは自分勝手に快楽を貪りアロセスは聖痕である視線の効果で感じてしまいオホ声連発
快楽に溺れた信者たちは時には激しく時には焦らしアロセスを追い詰める 両穴に中出しされアロセス無様に絶頂からのさらに潮吹き絶頂
挙句聖痕の効果を何倍にもする媚薬を盛られ口も犯され全身ガクガクに震わせながら快楽に抗えず変態聖女に堕ちていくアロセス
最後は3穴中出し&全身ぶっかけで絶頂 見られる快楽に目覚め信者たちに視姦懇願して潮吹きアクメ
回想2 続き セフィロト様(ゼノエント)が目覚め興奮する信者たちと戦わねばと思いながら快感で動けないアロセス
あっさりゼノエントに取り込まれ磔状態で膣を犯される もはや身体は堕ちきっており愚民に見られながら衆人環視アクメをきめるアロセス
心も堕ち果てマゾ性感に目覚め自身の教えを裏切りセフィロト様にもっと気持ちよくしてと媚びるアロセス
追加でアナルと尿道に触手挿入 オホ顔で3穴犯されビクンビクンさらにおしっことうんち吸われながらエナドレアクメ
完全にマゾ堕ちしたアロセスは視線に犯されながら無様アクメ連発
最後は媚薬ザーメン子宮中出しからの連続エナドレ中出しアクメで妊娠を確信するアロセス
教えを捨てセフィロト様の子の母になる喜びに震えながらエナドレ改宗出産アクメをきめながら淫魔出産
子供たちにもエナドレくらいながらもっと生みたいと懇願しつつ皆に真の教えを伝える決意表明をするアロセスでエンド
ttps://i.imgur.com/RX3IKrt.png >>357
サイクロプスだけどハーフだからもう片目もあるよ >>356
おお、おめでとう
こっちは30連でかかったがやるな…今回のエロみたけどアイギスとエスカレの頃と比べて画力しっかり上がっててすごかった エナドレって絶命までやってこそだろ
アロセスでもやらんかい >>356じゃなくて>>354だったごめん、なぜ間違えたし >>369
フェラあり、ヨシ
冬雪特有のんほぉ顔、ヨシ お前が持ち上げようとするのすぐ分かるから
上から踏みつけてペシャンコにしている >>385
実はゆも10連で引いてるから余裕があるんだゆ
ありがとうゆ♪ >>388
そうです!ミストトレインガールズです
ありがとうございました >>369
良さげだけどケツの良さは活かされなかったんだな 淫乱聖女さまにちんちん生やしたいゆ
信者に見られながら無様に射精してほしいゆ 天啓はハフバなし?
やっぱり真の覇権はグリザイア 〜戦場のバルカローレ〜だったな
雑魚が レッシンやズリシンすぐわらわら沸いてくるから普段から潜んでるのよくわかるな 天啓そういやそろそろ半年か
返金の心配なく畳めるぞよかったな >>369
うんちまで読んだ
やっぱり好きなんですねえ! でも3人同時孕ませセックスした任○堂のゲームに比べたら
村ゲーってまだまだヌルいなって かわいー系の絵柄でデンズリやってくれたらすげーシコれたのに 実を描画しないとうんちしたことにはならないってノエインがゆってたから大丈夫だゆ チンポで尻穴掘られたい性癖とウンコさせたい性癖どっちがマシ? 地球サイズのちんこと
地球がちんこだったのを比べるようなものだな ズリのライター手抜きしすぎだから結局KMSやテクロス並につまんない寝室になる 掘らせるのは心がオスじゃ無くなってるからうんちの方がマシ ライエロがウインドウモードで出来てコイカツみたく女の子アニメ調に出来たら覇権だったのに 今回のズリのエロはママは対魔忍のノベライズやった人らしいよ >>426
うっせタコ
タコ部屋に入れて強制労働すっぞ じゃんゆのうんうんもデンズリではありがたられゆの? 下着じゃんゆガチャの天井下がってんじゃん
覇権かよ ぷーぃ♪
今のぷーぃは知らないゆじゃなくて屁だゆ♪ 聖女のうんうんはきっととんでもない価値があゆんだろうなゆ >>442
ダメコンとかで最高ランク取れる前提だけどもらえる >>443
アニバとランス大体取ったけど石増えてたゆ >>441
そうなのかゆじゃあ引くゆ
ストーリーも見たいしゆ >>454
同盟戦は石はそこまで増えない
凸アイテムとかそっちのが大きい あやかしとミナシゴってどっちがプレイの負担重いの? >>450
普通に覚醒前でもあらゆる光PTに入ってたのに覚醒ついかされたゆ >>456
プレイ時間はあやらぶ、操作量はミナシゴが重い ミナシゴは5凸したところで弱いじゃん
リソースだけ重いし あやかしは自動周回で放置できるからそれさえ気にしなければあやかしの方が楽だと思う 四角いのあと70個集めないと凸れないんじゃが、じゃんゆ? 起きてインして遠征出して超級と真華やったらもちもちか鋳造をオートで回すだけのゲーム いーつーまーでも いつーまでもー
はーしれはしれ いすゞのとらっくー □集めはマクロで回さないと尋常じゃなく面倒くさいゆ 今月何か報告するって言ってたのにどういうことだよ・・・
辻拓也@テクロス/web3/BCG
@tsujitakuya2
#Token2049 今日はイベント5件ハシゴして、帰宅。早くこういうフェーズは抜けたいけど、まだ何もない状況なので、できる限り足を使って頑張る??
午後11:33 ・ 2022年9月27日
・Twitter for iPhone >>480
遊び回ってるだけの奴が約束守るわけないだろ >>474
はーしれはしーれー いすゞーのトラックー
じゃなイカ? >>483
夢を見“る”ために…?
お前やっぱりちゃんと発音できるな? >>483
かわいーすぎゆ♪これが真の聖女って奴ゆね そもそも知らないゆ、のゆってなんなん?
知らないる?白ナイル?知らないふ?白ナイフ?
ゆの根幹を揺るがす案件だと思うんだが じゃあうんこ差分はデンズリスタッフぅが描いてんのか うんこだけ書かされる社内絵師可哀想
これもうイジメだろ えっ?アロセスえっ?
うんこすんの?実も見えるの? うんこくらい射精差分みたいに内製で描けるからいいだろ
アヘ顔もあるし勝ち確のようなもんじゃん よく見たら何処にも脱糞描写されてなくて草
騙された 普通の人は情操教育に失敗していないから
持ち上げて落とせば悲しむ つまりユアのうんち食べないで系寝室やろ?
※実はオブラートに包まれております ちんちんだけじゃなくてうんちも好きなのかゆ?
これはじゃんゆも付いていけないゆ >>491
でもフォローすべきツイッタラーに自分で自分の名前上げてたけど? 見てきたけど2つに出てるといえば出てるけど触手だよな >>528
あれ回ってきたやつでしょ
一人ずつ書いてくの
辻の名前をそこに追加したのは別の人だろ ちんちんもうんちも好きでごめんゆ
でも男の子のちんちんは好きじゃないからゆぅしてくれゆ みんなに聞いてほしくてツイートしてるのにストーカーとは?
本人乙のほうがまだわかるぞ 何か価格調整の話が続々出てきてるけどどうなんだこれ これねぇネタじゃなくてマジで爺さん自分がストーカー気質なのに気付いてないんですよ どうなんだって林檎のせいだが
他と価格差つけるの許さんとかいう殿様商売してるからな >>538
勝手に自分が有難がられてると誤解してるんじゃね
辻とか興味ないから邪魔なだけなのに >>539
やってるから情報追ってるのは当然だろアホなの マキちゃんでもシゴでも思ったけど1日2回しかできないクエスト複数配置って面倒なだけじゃね
せめてまとめてやらせろや パクリ元のロマサガは3000円から2900円に値下げしたぞ列車お前は? AppStoreの値上げはしょうがないけどさ・・・ >>542
流石我らのミストレ対応が村一番で早いですね ※パック内おまけの変更はございません
※価格変更後も有償ミストジュエル1個あたりの値段は変更いたしません app以外もappに合わせて変更って実質値上げじゃ さあここから各ゲームで続々報告来るぞ
お値段4000にしちゃう強欲運営はどこかな? 現実と向き合う時がきたぞ
【6.5周年】『神姫PROJECT』公式継承者サミット#15
8754 回視聴
2 日前 に配信済み 【DMM GAMES】フラワーナイトガール ナズナ
@flower_staff
【AppStoreの商品価格調整への対応】
(1/4)
2022年10月5日(水)に実施されるAppStoreの商品価格調整に伴い、一部商品の価格を変更させていただきます。
価格の変更は全ての環境で行わせていただきます。
#花騎士 #フラワーナイトガール 価格の変更は全ての環境で行わせていただきます
Appのせいにして値上げか アイギスみたいにプラットフォームで石の種類を分けてるところも対処になるの? アロセスのエロ見てきたけどスカ要素あるといえばあるけど
2つ目のエロの触手孕ませ出産の途中でアナルに突っ込まれた触手がおなかの中のうんち食ってるって描写だったから現物はないよ
エロ1はクズ信者の普通の輪姦 >>568
対応最速で褒めてたんだから順当に行くなら流石神姫だな どうして警察がストーカー対策しないかって
あいつらがストーカー気質だからだよ
粘り強くやるなんて言っているからだ >>575
でもその後叩きレスがついたね
神姫が叩かれなければ業乙になるぞ KM信林檎のせいで村でも損してやがゆw
ゆーゆっゆっゆ >>579
冷静に言われてくっそ笑った
そうかKMS都会ゴミなのにそっち基準で値上げしちゃったかw 無償石と比較して、有償石は半額でガチャを引ける優位性を持っています
つきましては、有償石と無償石は同価値なので無償石で返還します >>586
はいKMC業湧いた
んじゃ値下げの証拠早くしてゆ ダスト(iOS)オワリン(Android)オワールズ(アプリ)オワッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww お知らせ見てないのが多いね
※価格変更後も有償ミストジュエル1個あたりの値段は変更いたしません ちなみにデイリー以外はほぼ変わらんぞ
10円〜100円単位で安くなったり高くなったりだ >>592
列車のお知らせには↓こう書いてあるんだが?
※パック内おまけの変更はございません
※価格変更後も有償ミストジュエル1個あたりの値段は
変更いたしません >>592
(あっこれキチガイの振りしたキチガイだな) kmsなら全体的に都会から撤退するだけでよかったんじゃねえの >>603
価格もお知らせに書いてあるんだが読めないのか? >>604
KMS撤退したら都会でR18流せるところなくなるけどいいんか? 無償は減らすと書いてあゆようにしか見えねえのにこの業者はw 今値上げとかしたら殿様でやっていけるとこ以外自殺するだけだからな
生活必需品全般値上がってて娯楽費削るしかないのに 上がる
120→160
980→1000
3300→3400
下がる
490→480
2080→2000
3060→3000
5020→5000
花はこんなだな これ系以外はお値段据え置きだぞ
179 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6787-U30X)[sage] 2022/09/28(水) 17:21:43.77 ID:BpbPyZll0
あ、でもパック内のおまけの変更もないみたいだから
10daysログインミッションの4セットパックは1440→1500で値上げだなそれでもお得だけど >>609
パック内のおまけの変更はないって読めないのかよ >>612
よくわからんけど値上げしたのが売れてるやつなのかね
値下げは売れてないの >>620
単純に林檎の新しいtierで今までと近い値段のやつ選んだだけだよ >>620
無理やり叩こうとする前に課金tierっていうの調べてこ?
というか石パック金とかこんなかでも特に売れんだろ 花は今まで村と都会の値段違っても知らんぷりしてたのにここにきて価格改定は普通に便乗値上げだよな 下がってるやつもあるのに値上げ!とか言われてもなぁ 都会有りでコーヒーガチャやってるところは値上げの煽り直撃してるな
KMS系全般と…テク系も該当するのか? アップルの銭ゲバ商売なのになんで他のプラットフォームが被害受けなきゃならんの? >>633
売れてないやつを下げて主力を値上げしたら普通に値上げだがw おはガチャ値上げとか経営苦しいのかな
ケムシに課金するのやめとこ というか石がどうとかってDMMとスマホでおまけ石の数が違うアイギス君とかなんで何も言われないの? なんかもう無知すぎて叩きの振りした被害者ビジネスに見えてくるな >>633
その理屈だと上がってるやつもあるのにになるだろ
破綻しすぎ >>642
大きい差が出なければいい
tierに従ってる方はゴミつけて調整してる >>639
デイリーガチャ除いて値下げしたやつのが明らかに売れてます・・・ やっぱKMSゲーに課金するのはやめた方がいいんだな... じゃんゆちゃんの保護者の方いらっしゃいませんかー? >>648
決して値下げではないゆねえ
無理筋過ぎ >>651
デイリーガチャは値上げしてるやつより売れてるからだけど
デイリー>値下げしたやつ>値上げしたやつ
これなだけよ これはテクロスの陰謀に違いない連投して流してからテク叩きに移るぞ ビートスカルプター・サテラ
純愛 卑劣な罠!淫らなくすぐり地獄
ランスをとらえるべく街中追い回すサテラとサテラをからかうランス 公園まで追いかけたときサテラはジャングルジムに挟まってしまう
お尻がジャストフィットしてお尻を突き出す形で動けなくなるサテラに厭らしい目をしたランスが迫る
そこには筆で体中くすぐられる凄惨な凌辱現場があった 笑いながら許してやめてと叫ぶサテラと聞く耳持たないランス
笑いすぎて体力尽きはてたサテラにここからはアダルトな時間だとサテラのパンツをめくりあげるランス
筆で両乳首をなでられ徐々に感じて膣をなでられた衝撃で絶頂してしまうサテラ イッたことをランスにからかわれ泣いてしまうサテラ
ランスこれ以上は可哀そうだし本番行くかと膣に挿入 挿入されあっさりイってしまうサテラ
ランスに突かれハートマーク乱舞で感じまくりのサテラ もう止めてと懇願するも俺がイッたらなとのランスにそんなぁ〜なサテラ
筆でおっぱい撫でられながら奥に中出しされサテラ特大絶頂からのレイプ目トロ顔でランスに抗議するもランスが止まるはずもない
2回戦突入でランスのがははとサテラの快楽まみれの悲鳴が響いてエンド
凌辱 ヒーローが死ぬ日!触手スーツの淫獄責め!
コマンダーとの戦闘中に服に不調を感じてうまく戦えないサテラに触手生命体の卵を服の中に仕込んだことを告げるコマンダー
次の瞬間背中で発生した快感に背をのけぞらせ排除しようと服をひっかき悶えるサテラ
口では強気だが心中はパニック 通行人も不審に思いつつサテラを応援するもおへそを責められ崩れ落ちるサテラ
路上に背中から倒れ込みそのまま全身も悶えさせるサテラと困惑する市民 元々全身が敏感なサテラにこの責めは効果てきめんで動けない
必死に服を脱ごうとするも叶わず快感を逃がすすべがないと知ったサテラ半狂乱
敏感な部分を責められよだれ垂らしてのたうち回るサテラに敗北認めれば許してやるとコマンダー
殺す連呼するも秘裂から染み出る愛液を指摘され羞恥に悶えながらやっと得たダイビートという居場所を失うことに恐怖するサテラ
絶対イキたくないと心中で叫ぶも身体は正直であっさり潮吹き絶頂へ追いやられる 通行人もイッたことに気づきサテラを蔑む
サテラ変態じゃないと否定するも触手が動くと惨めに腰へこした挙句すぐ絶頂し通行人たちの罵声を浴びる
止めにフーマンが膣に挿入しサテラ即イキ 通行人ドン引きの中触手にアナルも犯され遂に心折れ身の程知らずでごめんなさいと謝罪してしまうサテラ
コマンダー笑うとフーマンにやれと命令 謝ったのにと泣き叫ぶサテラに許すわけないだろとコマンダー
通行人にカメラに撮られながら堕ち果てた身体で感じまくるサテラ 許しを請いながら喘ぎまくり中出しされ痙攣しながら絶頂
写真撮りまくる通行人たちとアへ顔晒し放尿しながら写真止めて情けないヒーローでごめんなさいと泣きじゃくるサテラ
その後救出されるも心の傷は大きく一人で部屋にこもり泣き続けるサテラ 完全に心を折られ復帰には長い時要したエンド ビートチューリップ・マリア
純愛 少女はその日大人の階段を昇る
ナギに本がたくさん読める場所を聞いたところ漫画喫茶を教えられたマリア 当てが外れたがたまにはいいかと読み始めると恋愛漫画にハマってしまう
自分もこんな恋やエッチをするのかなと想いをはせてつつPCで調べると無修正のあれやこれやを見て赤面するマリアと突如現れるランス
ランスにエロガキと言われ真っ赤になるマリアと大人として色々教えてやるとマリアの服を剥くランス
下半身パンツ上半身はだけた服にブラ丸見え状態でランスに両手をつかまれ吊るされるマリア
志津加の警告の意味を遅まきながら理解して心中色々考えているマリアに手を伸ばし股間を愛撫するランス
マリア恥ずかしさで抵抗できずに身を任せていると徐々に感じ始めて身体がビクンビクン
喘ぎ声を漏らすまいと口を閉じるマリアと可愛い奴めと責め立てるランス
ランスそろそろかとパンツを脱がしブラまくり上げて大切なところ丸見えにされるマリア
濡れていること指摘され顔真っ赤にして否定するも心ではあうあう状態 挿入を怖がるマリアにランス素股開始
敏感なところを責められ腰ビクンビクンしつつ甘い声を漏らすマリア
私たち恋人なんだからこんなこと止めてというも俺様の女の一人だと返され愕然とするマリア
恋人でもない人にイカされたくないと我慢するも耐えられずに素股で絶頂
疲れ果てレイプ目でぐったりしつつエッチな子になっちゃたと恥じるマリアと頭なでなでするランスでエンド
凌辱 絶対絶対絶対女の子を幸せにする機械
戦闘に敗れ気絶し目を覚ますと大股開きで首と両手両足を拘束され椅子に固定されていたマリア
気丈に私に何をする気かコマンダーに問うマリア コマンダー発明の披露だと返すと発明は人を幸せにするものだと反論するマリア
コマンダー安心しろ私の発明は女の子を幸せにするものだと機械のスイッチオン
悲鳴をあげるマリアに椅子に装着された張型が迫り無慈悲に挿入しようとするも入らない
ロショーン散布で強引に侵入しようとするも処女であり緊張しきったマリアは痛みに声を上げつつ耐える
するとアナルへの挿入も始まり苦痛から逃れるため必死に呼吸を調整し受け入れるマリア 数分後両穴とも奥まで挿入完了
惨めな初体験と激しい痛みに苦悦を漏らすマリアに苦痛強制除去と称して頭に電撃発動 失禁しつつ目の前がチカチカし混乱するマリア
頭に刺さった針からの電撃への恐怖からもう痛くないからやめてとコマンダーに告げるマリア
しかし機械は無慈悲にマリアを気持ちよくすべく脳波調整電撃再開 頭を壊される恐怖と徐々に痛みが無くなっていくことに震えるマリア
マリアついに泣き出し怖いもう止めてとべそをかくもコマンダーいよいよ本格改造開始だと恐怖をあおる
機械椅子が苦痛を感知し電撃アナウンスが入るともう泣きませんからやめてと泣き叫ぶマリア
3度目の電撃が走り幸福感増大の為5分間続けるアナウンスで脳みそ壊れると許しを請うマリア
5分間をかろうじて乗り超えたマリアはもう何もしないでとつぶやくも張型高速振動開始
マリア脳波コントロールのせいで感じまくり呂律が回らず嬌声を上げる ピストンも追加され両穴ハート乱舞でアクメまみれ
自分を壊されることへの恐怖と与えられた幸福感と快感で特大アクメを決めるマリア
そこに電撃が走り絶頂から降りられなくされたマリア
ひたすらイキまくる中自分の発明の成果に満足して去ろうとするコマンダーを見て背筋が凍り必死で呼び止めるマリアと椅子が壊れたらまた来ると去るコマンダー
その後快楽を与えられ続け永遠に思える時間が過ぎたころシヅカとナギが救助に到着
しかしそこにはマリアの形をした何かが椅子に捕らわれ快楽に悶え続けていた
2人が何度呼び掛けてもマリアが答えることはないエンド 今喧嘩してる奴らも一時間後にはゆんゆん言ってるんだろうなぁ >>657
課金tierあわせたら値上げ!の方が無理筋すぎだろ 課金tier知らずに値上げ値上げいって無知なのバレたから必死なんだろ デイリーガチャ回すのなんて訓練された信者だけだから喜んで40円余分に払い続けるゆ こんなんで値上げだって大騒ぎしてるのは恥ずかしいわ 喧嘩というより変なのが値上げじゃないってキレてるだけでは >>636
話ふってもKMSKMSしか言わない奴いて不自然だよね >>676
こういう変な擁護KMSゲーにしか湧かないよな
まあ業者だろうけど >>673
それいうならそもそもお前の寝下がってるやつは売れてないやつ!が脳内ソースじゃん KMSは120円集金とかあるけどこれは下げようがないからな
値上がりしかないゆw 課金tier調整を値上げ値上げいってる恥ずかしいやつがいるって聞いて テクも単発あるしじゃんゆも値上げだろうゆねえ
KMCに言わせれば値上げじゃないらしいけどゆ >>682
じゃあお前の理屈は脳内ソースってこと認めるんだ
あれだけ偉そうな御高説垂れてたのにw その他は正直どうでもいいんだけどデイリー毎日引いてる人は1.3倍強の値上げだからこれだけヤバいっていう こいつ一般常識ないからなんでKMSの話題になってるのか理解してないんだろうな
そして唐突にテクテク言い出すいつもの病気持ち 林檎版サ終すればいいだけだよね
なんで他のプラットフォームが林檎に合わせないといけないの??? >>689
スペチケとかと課金パック金なんてどっちが売れてるかとかアホでもわかるだろ・・・ >>694
でもソースはお前の脳内だよなw
脳内ソースでバカに出来るってお前すごいよ >>692
課金tierあわせてるだけっていったらテクはやってないテクは優良とかいってるからテク持ち上げが頭おかしいってことでええんか? あ〜あ人気もないのに無理して都会に出すからこうなるんだよバ〜カw ここに張り付くガイに課金tierのこと言っても伝わらないってことがよくわかったね >>698
テクはやったって話上で出てたぞ
誰も否定しないから一瞬で終わってたけど ズリのスカはなんだかんだ言って一般性癖に配慮されてる
うんこ容赦なくぶち撒けるのは世界の対魔忍だけ >>695
課金tierで検索すると全部文脈同じのワッチョイで面白いぞw 脳内ソースでバカにできるって某国の精神的勝利みたいなもんか
日本人にはあんまり理解できない感覚だわ >>697
そりゃ馬鹿にするだろ課金tierのことも知らずに売れないやつは値下げして売れてるやつは値上げとかあほなこと言ってんだから 妄想で叩くのは会社の方針
辻拓也@テクロス/web3/BCG
@tsujitakuya2
右側は絶対無許可なので、左側も無許可っぽいな。 >>630
花くらいの差は調整した結果の値段の違いだから規約に触れないでしょ むしろ値段調整で課金tierって単語が出ない方が頭おかしいってわかってないのか・・・救いがないな テクは微調整で終わったからな
ユーザー側に僅かに得に振れたメニューもある >>698
いやさっきツイッターで発表されたから話題になってるだけでテクもやっただろ
浮いてるのお前だけやぞ デイリー値上げしてる時点で何言っても無駄なのよね
一個じゃないんだぞ tierの事知らなかったって言えば済むことなのにね 大して課金もされてない都会版のせいでDMM版にまでしわ寄せ行くの草 林檎の値上げなんてどうせ全ゲーム影響受けてるんだから超絶どうでもいい話なのになんでKMSだけこんな必死なの >>702
肯定もしないね
とにかく触れさせない
話題にされたくないという気持ちが伝わってくる >>716
でこのスレだとテクは優良テクは高くなってないみたいな持ち上げしかないんだけどそのことについては? 花は回してる人そこそこいそうなデイリー160円?
村もこれになるの結構きつくねぇか
他は誤差みたいなもんだけどこれはきつい KMSアンチだらけのこのスレで急に擁護がわいてくるのがおかしいんだよな 値上げを値上げじゃないっていい続けるって嘘も100回言えば真実になるってやつか
KMS擁護はやはり日本人じゃないのか >>726
そうです!ミストトレインガールズ課金tierです! >>723
KMSだけ値上げしてるとかいってるやつが必死の間違いでは?
課金tierの話が出るまでそれ一色だったし >>723
ズリ大麻D1なんかは影響受けてないが
細々としたのは挙げないけど こいついつもテク粘やってる奴だけど私はレッシンですと言ってるようなものだよな いつもの自演マンが連投していてキモいゆ
そんなにれじぇくろ3位が気に入らないかゆ? >>728
デイリーガチャの有無じゃね?そもそも有るのか無いのか知らんけど
まあテク粘が叩くための自演でしょ KMSゲー花しかやってないけど妥当じゃねえ?
値上げ幅がクッソでかいデイリーガチャすらTierが160円からだから致し方なしの部分あるし
正直もうアプリ撤退して値段据え置きにしてくれって思ってる人は多そうだが >>736
いやだから急にテクテク言い出すやつが頭おかしいっていうレスにテクは優良とか高くなってないとかいうレスしかないけどテク持ち上げが頭おかしいってことでええんかって話なんだが >>723
全体の話なのになんで必死に叩いてるの? 天啓まじでMac版中止しないのかそんなに命の輝きしたいんか >>737
そんなん事実と違うんだから流せば一瞬で終わるのに >>744
例えばデイリー160円で2連にすれば値上げにならないけど
それやらないって普通に値上げだよな もうこの話決着ついたし明日のランキングの話しようゆ! DMMで課金してる人達にとっちゃ値上げ以外の何物でもないだが?w ランスレtier1:じゃんゆ
tier2:レモンちゃん
tier3:アミアン 林檎信者は喜んで課金するんじゃないの?
イキるチャンスだよ 花はデイリーガチャの種類多いし、天井までこれで少し節約って層も本スレではそこそこいたから
結構なダメージになるんじゃねぇかなあ >>663
案の定ランスキャラは凌辱本番なしでヘタレたな >>759
都合のいいときだけじゃんゆの皮かぶるなKMS業 林檎版終わればいいだけじゃないん?
ロクに売れてないし終わってもノーダメだろ?w >>751
お前が連投するから終わらないのわかってるよw 課金tierってなんだゆ?
頭じゃんぬでも分かゆように教えてゆ スマ憎=天ネバ=トブアンチ=ユニコーンw=うんち信者=V太郎=ゲハおじさん とりあえず課金tier知らずに値上げ値上げいってたいつものやつがアホってことでええんか? おはガチャは30日3600円だったのが4800円への値上げ
他の適当パックの端数が数十円変わろうが大差ないけどデイリー採用してるところは大幅値上げ じゃんゆ「本当に業はキチガイで草」
じゃんゆ「テク粘自演バレてんぞw」
じゃんゆ「連投するなよKMS業」
2時間後
「うんうんでたゆ」「おやすみゆ♪」「おなかすいたゆー!」 とりあえず課金tier知らずに値上げ値上げいってたいつものやつがアホってことで決着つけるか >>773
tubeで課金tierとかアプリ課金値上げで検索したらいくらでも解説出てくるぞ >>776
どちらかはわからない
運営側としては仕方のない値上げではあるが
ユーザー視点ではそういう都合抜きにしてシンプルに考えたら値上げなのは間違いないしな テクロスも同じ対応なのに課金tier知らなかった無知が値上げ値上げって脊髄反射でKMS叩いて恥かいてるって流れでok? >>790
生放送の告知もないしちょっと怪しいなはわわーw DMMでやってる奴からしたらtierなんて関係ないし単なる値上げだろ ミナシゴも150円デイリーあるけどtier表的に160円になるのか?
…わりとどうでもいいな オワギと天啓はサ終するから値上げ告知なしってこと? >>791
すまんなデイリーガチャの部分しか考えてなかった
160円以外の部分に関しては誤差の範囲と解釈してる
割合でいうと100→160は6割値上げだからな お前らがいつも祝ってるって虐めるからマカロンの目が濁ってんだよなぁ >>801
ちょっと信憑性あるなと思ってしまった
まあ期日までには告知あるだろ >>796
忘れてたけどそろそろか
グリザイアは発表あったのに てことは石100個(ギスとかなら1個)100円から160円になるの?
うんち? テクザイアですらハニバ発表したのに、天啓れじぇくろは未だに何も無いとか…そういうことか… 天啓の値段は変えずその分列車で回収するので安心してください >>811
1個だとそうなるけど1個で買うやつとかおらんだろ 天啓も120円でなんかあったろうあれは確実に160円にはなるよ >>812
サ開始日見るにれじぇはまだ早い天啓はもうすぐ >>813
多分その辺の価格帯のものは調整して殆ど変わらないと思う
デイリーや石最低個数のとか100円の商品がクソほど値上げ食らう
村フェスポイントで乞食してるラ民には大打撃ってことよ 天啓は誰も課金してないから値上げされても影響ないんだよなあ >>819
最後には笑って送り出そうぜ
ギャハハハ >>818
100円商品は村フェスポイントの使い所だったんだよなぁ んほくろは生放送の予定あるみたいなことは投票所に書いてあったぞ 村ゲーごときが無理して都会進出するからこうなるんだよ雑魚がよ >>831
村だけのゲームは上がらないから心配する事もないゆ >>834
大麻やデンズリみたいなゲームしか残らなくなるがいいのか?? けど天啓はやらかすごとに価格破壊してるから今更値下げ痛くないかもしれない
初心者パックも2ヶ月ぐらいで大幅変更して買った人怒ってたし >>834
ケンモメンの鑑だな
山上崇拝してそうw 下記日程でメンテナンスを実施いたします。
メンテナンス中は事前先行召喚を行えませんのでご了承ください。
▼日時
9/29(木) 12:00 〜 14:00予定
※終了時間は前後する場合がございます
#宝石姫Re れじぇくろはチーターのおもちゃだし、今回のチーターは話によるとお咎め無しらしいから、もしかするともしかかもね
今までは口だけでも対応するって言っていたのに
ぶっ壊れキャラなのに1位取れなかったって言い張るエアプのれじぇ粘
れじぇくろに強さなんて必要ないから性能じゃまわらないぞ
https://i.imgur.com/acNhsSw.jpg
ユーザーランク67で1位になれるからな じゃあ今のうちに課金した方が得じゃん!課金しよ!!
とはなるかーーーーーー!さっさと都会版サ終せえ >>851
塔なんて早い者勝ちじゃん特に低ランクでも問題ないと思うがね そうか明日アリア終わりか
マジでいつも開始と終わりのタイミング同じなんだな デイリーが相対的に美味しいフラワーなんかは多分痛手
1000円からの商品が主力のギス列車あたりはダメージ軽微 >>853
可愛いキャラは配布じゃなくてSに持ってきて欲しいんだけど前回のペスカもだけど
寝室一個しかないし >>851
EXも機械処理って言っちゃったからなぁ…
下手するとバグに巻き込まれてBANされるかもしらんし怖いゲームだよ 花はマジで辛いんじゃねえかな
都会が売れてるわけでもないのにそこに引っ張られてデイリー値上げさせられるし
今後は4桁円の商品売れるような内容にリファインしていく必要がありそう >>858
レベル67でどうやってレベル100の敵を倒すんだよw テクはエロブルの頃からチーターには悩まされてきたからな
つか特になにもしなかったし金払い良いから放任してた疑惑まである 今はランクとレベル関係なくなったんじゃなかったの? グリザイアハフバ決定したのに
本スレ誰も決定について喜んでないゆ
というか人がいないゆ
助けてゆ 安心しろ、ドラゴンなんとかはアクティブユーザー100人いないぞ
胸張っていけ >>870
最近サボってるから忘れたけど80階は120とかじゃないっけ でもさテクがなにもしてない以上こいつは白ってことじゃないかな
なにかお前らには分からないうまいやり方があるんだろ >>879
チーターからみたら絶好のカモだし簡単にサ終されたら困る
ユーザーも台湾と中華ばっかだし、アイツらが廃課金とさえ言われているし れじぇ太郎が下手なだけだろ
チーターチーター騒ぐのみっともないわ >>879
むしろBAN回避のために微課金するのが普通 チートしても課金しろBANされても課金しろ
まったく恐ろしい男たちよ 【悲報】黒井さん、いつもはグレンツェ呼びなのにデンズリを使ってしまう
魔王ルシフェルとアリエルに奇跡の秘紋30まで入れたら競撃ダメージガタ落ちしたwww
デンズリ難しすぎる…… >>881
少なくとも戦闘力5桁じゃクリアは出来ない >>882
SRじゃんゆ一体でMVP取ってるようなもんだぞ BANされても禁止されてもヤメロて言われても
「わかりました改めます」…って反省なんかしない アクティブ100人以下って
みんなプレイヤーネーム覚えてそう >>883,885
中華台湾人はエロゲに一生懸命なんだな >>888
ついにデンズリの波に屈したか
ランスレの“勝ち”やね グレンツェみたいなカッコいい名前よりデンズリみたいなちょい下品に聞こえる名前の方が合ってる >>851
最高戦力まで晒されているのに1位はおかしくないって言い張るのすげぇわ、一周回ってアンチなんじゃないの
これじゃ70どころか60だって無理だろ いうてデンズリって言葉だけはランスレの外でもめちゃくちゃ使われてるからな
デンズリでググるとエデンズリッターグレンツェのwikiと公式ツイがヒットするレベル エデンズリッターってシリーズはそもそもなんて呼ばれてたんだ?
それにデンズリなんていうクールな呼称を与えたランスレ民は感謝されるべきだよね >>896
れじぇくろはリリースされる前から有名だった
ランモバのパクリでテクロスが開発って意味では 黒井さんお願いだゆもっとちんちん生やしてくださいゆ、短小包茎早漏ちんちんがいいゆ グレンツェ難しすぎるよりデンズリの方が言いやすいしな >>913
デンズリとかいう知能指数0のワード作ったの実は僕なんですよね >>920
それでも黒井さんはこれまでは頑なにグレンツェ呼びを徹底してきたんだ
多分エデンズリッターのなにかまではっきりしない略称だから使いたくなかったんだろう どうせ村ゲーは下品なゲームしかないのだから開き直れ >>926
下品だからこそここまで定着したんじゃねぇの? デンズリ信者や黒井さんらは「デンズリというゲームは下品だ」と言われたら喜びそうだしな 定着した→神フ(凡フ) デンズリ モンギス
定着しなかった→シゴノシ ユニティアのうんちあ呼びはテク運営が非常に嫌っていて
それ以降の作品にはテクが先行して略称付けるようになったなあやらぶとか
汚いのは流石に嫌なんだろ あやらぶはわけわからん
あやらん あやぶるならわかる >>938
うんち呼びが嫌だったのかもしれんけど略称を統一することで検索なんかがまとまるのはメリットになる >>940
はゆがたてましたゆ。
仲良くつかってほしいゆ 寝室みたいなお下品要素ある時点で高尚は無理がある
まだシナリオエロゲのほとんど無意味で使えない寝室しかないならともかく
どいつもこいつも絶倫野郎ばかり エンクリもなんでそこ?って感じだけどエンリンとかだと言いにくいからしょうがないね 神フ凡フは定着したんじゃなくて一人でぼそぼそいってるだけでしょ
他のはただの略称とエロブルみたいに同じようなゲームとこじつけてるだけだし >>938
普通名前打ってれば社員が気づくだろ
仕事してないって言ってるようなんだ 他は花騎士やお花呼びだけどここは元は花やフラワーだった気がする >>972
最初はお花や花だった
生放送でユーザーが誰も使っていないフラワーという略称を新井さんが使ったのがランカスの琴線に触れてフラワー呼びが始まった
なんたらフ呼びはいつからかわからない 略称はできるだけ短くそれでいて初見でも一目でわかるものでなければいけない お花の公式略称はフラワーだぞ
新井やはせが生で散々そう呼んでるから間違いない ○+頭文字一文字だろ
ソシャゲでいうと水ゾみたいな略し方や じゃんゆはじゃんゆで通じるのがすごい
辻さんの望んでいた新規IPというやつ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 41分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。