【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4552
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4551
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1664124418/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 翼の折れたエンジェル!アンゼリカ(男の娘バージョン)爆誕! 値上げします量(Voice)を減らして新登場!ってコンビニのサンドイッチかよ 今夜はANGELですね
ゲロちゃんも語源は天使なのに天使感ないな…
>>1おつ
値上げされるからいうけど
値上げされた△ちゃんのおぱんつたべたい… アップルじゃないとダサくてアンドロイドだと恥ずかしいとかいう日本人らしいアホみたいな風潮(主に女子) FANZAの民としてはアプリができる泥一択なんですよ お家にプレステがおいてたらオサレってなるけどXBOXが置いてたらキモってなるみたいなやつ? え?海馬社長に続いて今度はPS5を死神の隊士服風に改造するですって?
あ>>1乙 久しぶりにきたなセレクション
未所持いるからひくか ラノベ置いてあったらおっこいつも仲間かってなるけど自己啓発本とか置いてあったらあっ(察し)ってなるやつ しかし寝室見ても明らか七ネムは別絵師だな
ふるふるではさくらねこ続投してるのに このタイミングでセレガチャとか人の心がないのかナズナぁ! (´・ω・`)タケとコルベットは早く手に入って余裕あるから回すかーって思ったら欲しいのいなかった
(´・ω・`)ニシキギお迎えしてないハゲおりゅ? この大人のカード枠はヴァルンボンのために・・・ああっ! コルベット→セレ→ガルシン
毛の一本まで残らず毟り取るつもりかよ! >>1乙
値上げ後のコーヒーガチャで11連分引くと1760円か
値上げ後のサブスク石が11連分で考えると1828円だから一応コーヒーガチャのがコスパ勝ってるのね
でも今までの取り合えず引いとけ的なお得感は消えたなあ 100円の差だったら一気に引けて引き忘れもないサブスク石の方がええわ…
正直大して石で引くのと変わらないんじゃコーヒーガチャいちいち引くの面倒すぎるわ 浴衣セレに未所持が居なかった
水着シュシュメイとコルベットに石1000oo個持ってかれた後だったから助かったわ 団長全員にジュッズと温泉ニシキギが行き渡ったところで最後のセンテイが始まるんです? せやけどニシキギ持っててもジュズゥ複数餅を考えるとニシキギも複数餅を考えるべきじゃね?
ジュズ2ニシキギ2居れば4ルート強敵ボス居てもなんとかなるやろ そのうちジュズニシキギ複数持ちしないとクリアできないようなステージ出してくるんかな
流石にそれはちょっと考えたくねえな…… (´・ω・`)10月の改定でジュッズは制限カードになるよ ニシキギおりゃんけどどうするかな
コルベットはまだやってないけど他は全部クリアできてるし
高難度で大暴れしてきた分いい加減メタられそうな気もするし… 強欲な壺とパーフェクトデクレアラーあわせたようなジュッズ 温泉ニシキギはメタろうと思えば簡単にメタれるから
数珠をメタろうとすると大変な事になる ジュズ2人目は我慢してコルベットは早めに来たので
コラボまでに頑張ってもう少し貯めたい クマツヅラは他の開花復刻と同じタイミングでしたんすけどね…
ほぼ無駄に終わるかもだけど予定あるかだけ聞いてみるか 何も考えずにコルベットをブン回した結果天井500ooカレー喰らってガルシンコラボ用の石が足りない
来月不渡り倒産を覚悟した零細企業の社長みたいなやべえ心理状況になってる こちとらここ3連続天井でケツの毛も抜かれてる
接待されたと感じられるまで財布の紐を締めるわ さすがにジュズとニシキギいれば詰まるとこないだろからの4ルートあるかもしれんなぁ
これがセンテイ 見たこともないからニシ・キギみたいなイメージだったが
もしかして錦木なのか? 横綱ハツユキソウ率いる相撲パ作りたかったけどコマが足りないのだ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね 温泉ニシキギ次の引き直しの時に取ろうと思ってたが
今取っといた方が良い? >>60
EDでたきなが回っている土台と
お花の国別の土台がダブって見えて困る コルベ天井したせいで石の貯蓄消し飛んでジュズ2人目もニシシギも取れねぇ
天井で虹1人も来なかったし タケも今回も当然のように天井虹無しなのだ、付き合ってらんねーのだ スチムでベータ版に課金してたら正式版で遊べるよね?楽しみだなあ STEAM版はアメリカ太平洋標準時(日本時間より17時間遅れ)の0時に配信開始だから夕方だな
あと製作者がコロナで隔離されたから当分はアプデ対応とかできないそうで 浴衣ニシキギと浴衣ビオラ、両方欲しいんだけど、2回天井できるんです? 44連でニシキギ出たけど天井交換でもう一人確保しとくか悩めるな
ジュズは二人いる >>72
もし高難易度クリア出来てなかったら取っとくとクリアが楽になるよ >>80
浴衣ビオラは虹メで交換できる
星6プレミアム交換チケットでもいい コルベットを引いた者だけがセレクションを引きなさい 絶対にヒャクニチソウを確保しなければならないのでここで浮かれてコルベットや温泉ニシキギやコラボなんかに手は出せないのだ
不渡りは絶対に出せないのだ edgeのdev版で世界探索重くなったよーって送ったのに結局対策間に合わんままchromeも同じ更新が入ったか ニシキギが石150で手に入るんか
持ってないやつはとっとかないともったいねえな コルベット77連で出たが、天井まで行ってもう一体取るか
浴衣回すか悩むな。
とりあえず、コラボ様子見もアリか コルベットちゃんは今まで日陰ものだったからさりげなく存在をアピールしたいのじゃ グラブルとかDMMだと神姫もアニメーションが重くなってる
chromiumの変更が起因だからよく調べないとわからんね コルバットは相手の防御力が高いほど使えるな
槍は防御デバフがあるし斧でもバフで無理やり攻撃通しちゃう
まさか無限城127階のゼリーを正面から叩き切れるとは思わなかった コルベット2回目が硬すぎて全然ダメージ入らない
なにこれ コルベット3戦目もあるぞ
発狂しないし回復もないから倒すのは難しくないぞ (´・ω・`)コルベット硬いからタケ抜き古代花騎士PT組んだら余裕だったわ とにかくコルベットの攻撃で死なない程度の守りを確保して
あとは最大限のバフ攻撃と時間があればクワイシステムやヒャックがなくてもクリアできるぞ うちはアグロス様に属性乗せて削ったわ
デコイが死ななきゃ競り勝てるし 編成考えるのめんどくさいから高難易度古代何ひとつやってないわ ジュズがいないとやる気起きないぐらいの調整に感じる古代花騎士
塔がギリギリ楽しめる難易度やったんやなって 新世界で更にインフレしてくるよきっと
新世界前にサ終しないかおじさんちょっと心配だぞ新井ァ! 塔は色んな花騎士を使わせようとして来ている感じだけど古代はただただ難しくしようとして来ている感じだからなぁ (´・ω・`)ジュッズ前とジュッズ後で世界は変わった
(´・ω・`)やつは存在してはいけない存在だ 昇華させた嫁ももうこの先の戦いには付いてこれそうにないのだよ ジュズの登場で塔がピクニックレベルになったからなぁ コルベット3回戦って団長そんなに出せるほど若いん? だからガルシンコラボから音ゲーにグレートリセットだから vs古代はクリと弱点じゃないとまともにダメージ通らないのと、高HPのおかげで連撃もってないとだるすぎるのが悪いよ
塔にあったパーティ内属性数に応じてアビリティ付与はちょっと面白いと思ったよ 塔なんてあったっけ…?
と思ったが、城のことか
どうやら無意識にガンちゃんの瞳が曇るような言葉は避けていたようだ クリ持ちに非ずんば花騎士に非ずだったのを大規模調整でクリ以外のバフも盛れば強い感じにしたのにまたクリ持ちに非ずんばに戻すんだからなぁ
変身パみたいな例外中の例外がいるとはいえ下手すぎる クリは腐ることが無いんでいつもパーティー組む基準にしてる 減衰以外にも特殊回避だの無効だので短期戦パがほぼ息してない(相手は1、2Tで殺しに来るのに)
結局ある程度耐える構成にしないと土俵にも立てないからその分ダメージソースが盛れなくて必然的に長期戦化する
古代無しだとどこも大体そんな感じ 2ルートなら古代とニシキギ分けて行けそうだけど4ルートだともう行けるパーティー組める気がしないの 1ルート ジュズダマ
2ルート ジュズダマ
3ルート ジュズダマ
4ルート ニシキギ 1〜3ジュズ入り編成 4ハゲビ 基本これでやってるな ハゲビ、1T、迎撃、クリ反
今後どうなるかは断言できないけどこの辺りから適当に選べば大抵のマップは越せるんじゃない? センテイは古代花騎士除外だろ
あの精霊たちに全てのヘイト集中させる未来が見える つかシステム的に特定キャラ出撃不可とかできるんかな 昔、札イベント(一度使用したキャラは使用不可)があったでしょ (´・ω・`)まあジュッズがいるお陰で他のキャラ入れても勝てるようになったし必要悪
(´・ω・`)ハリファイバーみたいなもん お前ら禁じられたジュズダマを平気で使ってんじゃねぇか!分かってんのか!?最近の高難度が生まれたのはハゲがジュズダマに甘えたせいだろうが! リンク召喚やらエクシード召喚やら現代遊戯王下手な格ゲーより敷居高いよな
デュエマでC学生ぶりに触ったらわけわからんかったし
なんやねんアドバンス召喚って、生贄やろ >>140
おじーちゃん今は召喚すると手札から召喚できたり相手ターンにそれができる時代なんですよ のぶちゃんはMDも切断先行ドライトロンで萎え落ちしちゃったんだっけか >>141
それ以上に手札誘発とか最初わけわからんかったわ
あとカガリとかエルドリッチとか死んでも何度も場に出てくるからどうなってんだこれってなった、テキスト悠長に読んでる暇ないし
>>143
だってあいつら先行取るまでダイスリセマラしてくるじゃんキモすぎる
先行取られた時点で99%負けるしまじでだるいわ、なんで他人のオナニー5分以上見てなきゃならないんよ
弁天ドライトロン出てきたら宣告者出る前に速攻切断するけど 今の遊戯王は後攻0ターン目で先行の相手よりモンスター展開できるからな ゆーて手札誘発ない環境
とか言うとイグナイトワンキル回すだけのジャンケンになるしな 儀式召喚と融合召喚しか知らんおっさんが今復帰したら環境があまりにも違い過ぎて髪の毛が抜けるんだろうなぁ スイッチ版はまだかね
スイッチ版が来ればスチームにも来る可能性大だし >>147
MD復帰の融合までしか知らんおっさんだったけど
要するに条件ゆるゆる融合使わない融合だから普通にやれてるぞ
ただしペンデュラムおめーはダメだ 手探りでシステムいじってた頃の運営のフットワークの軽さはすごかったね
あかんと思ったら次の日には修正されてるような早さ ファンタジー世界にはこども用の小さい下着やマイクロビキニがあるのよね
ヌードビーチはあってもマイクロビキニビーチは存在しないって不思議よね 要はyoujomirukuキャラ増やせってことかなるほどな ペンデュラムまじで普通にやってても遅延プレイすぎてなあ
相手するの面倒だから切断とか普通にされるし 幼女みるくはお花向けに描いてるキャラじゃない方が可愛い シャドバやってた頃もう環境終わりだよって思って辞めたがMDやった後だとシャドバっていいゲームだなって再評価したわ
まともな1ターン目が回ってくることがこんなにもありがたい事だったとは クコに魔女っ娘衣装着せればコラボしたようなものじゃな(迷推理) クコハロウィン謎のコスプレ魔女
いける!寝室まで! シャドバは煽り厨多すぎてまじで動物園みたいだったな、逆転されて切断するテンプレみたいな奴ばっかだったしまじで民度低すぎた
たまたまコラボのちいかわのウサギの動画見てみたけどルナカス超えてるわ、今あれで煽られたらキレそう (´・ω・`)この子も乳首に絆創膏貼ってるんだろうなあ ノベタって結構前に出てた気がしたけど気のせいだったのか ノベタ久々にやろうと思ってsteamページ開いたら当時圧倒的だった評価がアレなことになってて
レビュー見て色々察してしまった
ゲーム本編はほとんどボリューム増えてないのね ちいかわは本編で宝石の国コラボ(非公式)してるしコラボビッチかも試練な (´・ω・`)Vにんほるゲームよく見るけどあれってちゃんとプラスになってんのかな
(´・ω・`)エロブラゲの癖に一般Vとコラボしてるところもあったし Vの信者が確実に一定数触ってくれるから一時的なブーストにはなると思うよ
定着はあまり期待は出来ないけど普通の広告を打つよりは数字的に良いんじゃないか知らんけど 課金なんてしてくれるんかね
そんな金あるんならスパチャに回しそうだけど れじぇくろがVとコラボしてたけど評判とか順位どうだったんだろな まあ今やってるワンピースの映画にも赤スパ海賊団出てるし、ノベタ買う奴らもいるべ V→youjomiruku→お花と辿って新人団長が増える可能性 edf6はそこそこ売れたんやっけ
まあvあんま関係なかったけど 好き嫌いはともかくとして企業Vって中身はプロ声優じゃないのかね さすがにホロとコラボすればガッツリ稼げるんじゃないのか
一人100万の3人コラボ、そのうち2/3が国内アカウントとして200万人への誘導CMや >>176
プロ声優使って立ち上げたVはたくさんいるけど
生き残って伸びた人の殆どはニコ生主出身者やhね Vコラボとか来たらどのゲームでも間違いなく辞めるわ ニコニコのハイポーション作ってみたの馬もバ美肉していたもんな 今のVって声優というより配信者の方が多いと思うよ
声優畑の人がお芝居する分にはいいんだけど配信者畑の人がお芝居するとアレなのが交じるから勘弁してくれって思う時もある
本人が率先して作ったりする分にはいいんだけどね… 声優もインボイスで廃業が増えそうだからこれから元声優のVが増えてくるかも!? イラストレーターがVになって歌って踊って掘られる業界だしなぁ
男でVの姿女なら薄い本も女の体にしてあげなさいよw 女の子に生えてたって男がTSして女の子になってもいいじゃない! Vって結局のところニコニコにいた人気実況者層と重なるわけだから好きになれるわけがないのだ
ただお花とVは微妙に接点があるから戦々恐々なのだ まあこの辺はBBSPinkだから原子だろうが法だろうが概念だろうが関係なしにヤられるしな 花騎士は公式Vがいるだけに逆に他のVとコラボしにくいと思うぞ V嫌いな人はとことん嫌いよね
銀子も銀子垢でV動画あげるとチャンネル登録者数が減るって嘆いてたわ 今のVって喋りが面白い人が人気だと思うし
プロかどうかってあんま関係なく聞いてる感じはする インターネットキャバクラんあぞオタクの中でも一番気持ち悪いやつらだしキャバに胴元がいるとなれば反社しかないからな
単純に個人でガワ動かしてやってる人は別だから一緒にはしてはいけない どうやったらこんな偏見まみれの人が生まれるんだろうと時折思う 実況流行りだした頃からそうだけどギャーギャーうるさいだけの大嫌いマンなので
その延長のようなVに嫌悪感覚えるのも致し方なし エロ系Vのクソゲーが進まなかったら健康器具みたいな切り抜きがたくさんあって
そのうちすごくいいい感じのがひとつあったんだが
当然切り抜きも元配信もようつべくんに消されてしまった つべ君拗らせすぎて配信者がぞくぞくと逃げ出しているらしいね ニコニコでも視聴数稼げた人はyoutubeの方が向いているかもしれないけど
youtubeで全然稼げてない人はニコニコの方が儲かるらしいね(審査が緩い) >>202
グッズ出したり1対1でお話できるチャットをする権利を売ったりして糊口を凌いでるよ 10年後も20年後もおなじことしてるのだろうか…姿はかわらんからやろうとおもえばできるのか 20年後…
中の人がAIのVに電子おひねりを投げる虚無世代の姿が AIが作った絵、AIが作ったテキスト、人間の声と判別が出来なくなった合成音声で作られたソシャゲブラゲに課金する日も近いぞ
アヘパパの絵を自動生成するAIの配信見て鳥肌が立ったわ >>202
その時その時で儲かりそうな所を転々とするだけでしょ
もう何年前だったかつべより稼げるミルダムから誘われたって移住していった配信者知ってるけど
あっちのガワが剥がれて結局逃げ戻ってきたはいいが
その頃にはかつて応援してくれてた人達からはとっくに見放されてたってね 継続は力こそパワーってふに熊みてるとおもうわ
ダイエットもそう
でも育毛発毛はむり 10年前くらいにニコ生とかが流行ってたからな
それ考えたら10年後くらいには形は変わっても似たようなことやってけるやろ AIに支配されるとか言うけど
AIもこんな下等生物を支配なんてしたくないだろうしスカイネットが生まれてジョンコナー死亡だろうなぁ ドリスタなり世界のお絵描きAIはこのレベルよ
ミミッキュとかいう絵師のコピー造るのなんか意味ないんだけど えっちでかわいい少女の姿したアンドロイドAIになら支配されたいっていうのはあるよね アンドロイドに性欲あっても発散する対象はイケメンに限るオチなんだろ! アンドロイドの動力には精子が必要ってすればいい(エロゲ脳 色々学習していって最終的に出したおちんぽをひき肉にされたりするんだろ どう考えてもセクサロイド関係は闇市場で取引されるだろうから一般庶民には手が届かない代物になるんだ…
アンドロイドにエッチなことしたら本社のデータサーバーにカメラ映像が送られてそれを証拠として逮捕されてしまうんだ… >>217
アンドロイドの美的感覚を逆転させればいいんだ
ハゲに欲情するようにな どうせそのうちアンドロイドにも自由と人権をって反逆されるんでしょ? コルベットの寝室でtntn反応しちゃったじゃん
なんでお前らもっと早く教えてくれなかったの >>220
あなたのPCをハッキングしてカメラを操作し自慰動画を撮影しましたビットコイン払え、みたいなスパムメールが時々来るな…
コントロールを奪うレベルのハッキングしたならそのまま金銭取るまで操作すればいいと思うのですがね
まぁ俺のPCはカメラ付いてないんだけど 美少女アンドロイドに情けなく射精するシーンばらまかれたくなかったらお金出しなよよわよわおちんぽおじさんと脅される恐ろしい時代も間近に迫っている そのメールに自慰動画添付して返信したらどうなるのっと 製品の品質向上のため以下の情報の収集を云々で
ペニスサイズから遺伝情報まで搾り取られちゃうです? セクサロイドの時代が先かフルダイブVRセッの時代が先か未来は明るいな! コルベットと温泉ニシキギで839個まで石減っちゃったんだがハッサクの花騎士まだー? デコポンは登録商標だからAUTOやぞ
シラヌヒちゃんと呼べ ラブドールにサーボモーター仕込んで腰振り機能搭載したヤツなら普通に売ってるぞ
胸部に吸気機構を仕込んであるから呼吸も再現している
ぶふーチュイーンチュチュチュイーンぶふー
音が入るとほぼギャグ動画 全く関係ないけど「アナルバイブを通じてチェスのカンニングが行われた!」って訴えから
本当にアナルバイブの振動でモールス信号を送るプログラムが公開されてて世の広さを感じた そのうちチェスの公式試合の前は身体検査でシリアナや膣の中までチェックされるようになるんか?
アメリカップの刑務所ではケツのチェックあるんやろ シリアナちゃんのシリアナチェックはよっていうのはあるよね アナルファックをもっと増やしていたら今の流行に乗ってアナルファックかき集めたけつあな確定ガチャもできたのに
NZNの怠慢のせいだぞ 一般性癖でないけつなあなはちょっと
だいたい一般性癖ならけつなあなトレンド入りせんでしょ
おえおうさせっぞ セフレじゃなきゃけつあな拒否されるやろな
セフレっぽい関係の花騎士ならワンチャン (´・ω・`)けつなあなにちんぽ入れるのはよくないけど
(´・ω・`)指で弄るぐらいなら許して欲しい 団長の子を孕めれば玉の輿にのれるんだからケツの中に無駄打ちなんてさせないだろ
まあ団長は種無しなんだけど 海外ポルノだとアナルは割と一般的やから多分…
純愛ゲーのまいてつでもアナルファックしてたし
アナルは純愛 バイオハザードも未プレイの俺、ノベタが怖くて一人でプレイできない でも団長って薄給じゃん?
貯金はたいてもブプ先輩買えないじゃん つまりハゲは数多の花騎士とセッ!してるけどセフレとしてすら認識してないってことか
大半の花騎士はちんぽケースくらいにしか考えてないってことだな アンティークの家具買ったりギャンブルに全財産賭けたりコデマリとご飯食べに行くから金がないんだぞ 性に目覚めてないロリをオナホ扱い
…ロリ花騎士って性に目覚めすぎてない? おしおきプレイ路線ならたくさん居るんだよなあ
ツワブキ、イヌタデ辺りは確実
ヘムロックも本人無視してケツ穴だけ使えるだろう
モミジ、アヤメ、メイドイフェイオン辺りは断らないはず アナルなんてものがあるから近親アナルものになってしまうのだからアナルそのものを廃止しよう どうでもいいバグ見つけたわ
装備進化させたあと☆6装備実装してる装備のときだけ強化合成移行に消費ゴールド50万て表示が出る アナルなら近親相姦でもセーフという風潮
魔法のオナホが弟のアナルに連動みたいなエロ同人もあった気がする 「アナル 植物」の検索結果
アナルトリア科
アナルツロフィルム属
トロロアオイ「根はアナルセックスで使用される通和散の原料として千年以上前から使用されてきた」 ニシキギガチャいつも通り天井虹無しであります!ファックス! 温ニシキギ取って鍛えて適当Pに入れたら速攻死んだわ
使い道がさっぱりわからん 夢のない(?)話をするとチェスのカンニングはアナルバイブを靴の中に仕込んでたって話で尻の中で信号受け取ってた訳ではないんだ
アナルバイブってだけで尻の中に入れてたって後から日本語で拡散されただけで 姉と妹がいて妹の方を犯さないでって言って姉が身体を差し出す展開でしょ
ぼく知ってるよ 本来の用途通りちゃんと尻に挿れてればバレなかったのにな ペナルティとして尻に突っ込んで試合続行が妥当だよなぁ お互いにケツの穴にアナルバイブ突っ込みながらチェスして負けに近づく度に振動が激しくなる闇のゲーム 靴に仕込んでモールスで伝えるだけならアナルバイブなんかより余程小型でいい物あるだろうになぜそれを選んだのか 調子に乗ってイベントスキップしまくったらボナステ消化で大変な事になった気を付けろ
手遅れだろうけど 多分次のBOXガチャイベント時は
ボーナスステージの倍率もっと上げるかボーナスステージにも自動周回つけるか
なんかしてくるだろう 健康診断なので10時間絶食中でお腹ペコペコリンだよ助けてデルちゃん 朕ハート乱れ撃ってかき集めた石でコツブッコ引けたわありがとデルちゃん スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね かっぱ社長逮捕か
やっぱきゅうりで監禁するのはいけないよな かっぱvsはま
これはくらの陰謀を感じる気がする(風説) むてん丸の漫画は面白い
で、誰かはま寿司の秘密とやらを知っている奴は……おや?誰か来たようだ 子供向け漫画に銀髪猫耳褐色巨乳ホットパンツ網タイツとかいう性癖の塊をぶつけるやつ ツイでも地下のカッパに1日1本のキュウリをって話題ばっかなの草生える くらにスシローにかっぱと寿司業界はどこもやばい企業ばかりで笑えないわ
はまお前は信じていいんだよな? スシローは期間限定商品でよく炎上するけど
定番商品しか基本食べないから対岸の火事だった 俺なんか昨日の夜に回らないお寿司食べたもんね(スーパーのパック寿司) 初手100円マグロ4皿とラーメン追加なし
絶対あだ名付いてりゅ(´・ω・`) はま寿司はあおさの味噌汁を飲みに行くところ
ほ〜らハツユキの袖にもお裾分けするね きゅうりアレルギーになってからもう何年も寿司屋に入ってないな そんなアレルギーあるのか
やはりビオラの言うとおりきゅうりはダメなのだです、ふにー >>303
正直ただのイジメや虐待の類いにしかみえんわこれ 東野幸治の頭にかたやきそばのあんかけするようなもんやしな 袖味噌汁は理解できないが麻の葉くん描いちゃったんだっけ ほぼほぼハゲとのイチャラブックスがメインのお花は非実在児童の人権に配慮していた……? 団長は繊細なの多いからな
暴言キャラのユキザサが不愉快ってアフィwikiが荒れてて草だったわ ユニコーンは繊細さの獣だよ
未亡人も花魁も処女にしろ >>317
響子パパ曰く「再婚前の娘に傷が付く!」 まだユニコーンに乗れるのって草銅銀の一部くらいだしな 知らんけど清らかな乙女くらいは最初からあったんじゃね >>265
温泉ニシキギは強いと言ってもサポートメンバー揃えないとどうしようもない
高難易度連れてくには補助のフラワーメモリーも鍛える必要あるし数珠に比べたら運用はシビアだと思う この悲しみをどうすりゃいいの
誰が僕を救ってくれるの >>328
大 迷 惑
って歌手のユニコーンじゃねーかw オッサン世代にとってユニコーンはペガサスの初期の咬ませ犬 >>334
セーラームーンに出てくるやつが見た目ユニコーンなのにペガサスでもにょった思い出 ・温泉ニシキギ(パーティ先頭、挑発)
・スキル発動率低下90
・被攻撃回復3人
ニシキギ(回復)+シャボンソウ(発動率40と回復)+発動率50(アイビーかアエオニウム)+回復、の4人で出来て1人自由枠
これでクソ時間かかるけど迎撃シター完封、ニシキギ以外は虹メキャラでいいから準備難度は今どきの構成で一番低い
ニシキギとかクワイゲッケイジュとか腕試し構成とかの計算式を含む見えない理屈で壊れてるやつはどこかに構成の理屈込みでまとまってた方が便利だよなあ
スレWikiの編成ガイドはユルめで、他にもまとまってる場所は無さそうだから構成まとめた個人ブログ探すはめになるんだよな 力こそパワーで押し切れるなら押し切った方が楽だよね >>324
あれはボウイだったりする
と書いたところでコミック「FF3 悠久の風伝説」のJ・ボウイを思い出した
このスレなら何人か読んでた人おるやろ スキルデバフパは汎用性が強み
戦闘時間長いのは仕方ないとしてターン数指定されてる城以外はクリアできないステージ無いんじゃないかな ハツユキソウを虐待するなおじさん「ハツユキソウを虐待するな」 温泉ニシキギで思い出しけど、この前のメコちゃんは温泉ニシキギパにめっちゃいいと思うんだけどな
なんか全然話題にならなかったよね >>348
肉壁役に最適なイソギクの存在が強すぎるからなぁ
イソギクニシキギシャボンアイビーの4人は固い絆で結ばれてるから仲を引き裂くほどの性能じゃないと入っていくのは困難 アイビーってデバフ以外微妙だから他の花騎士入れてデバフ不足分はFMで補うほうが良いんじゃない? エキセントリック少年ゲイツとかいうMAD思い出した
俺も知らない謎のパッチ80バイトだったっけか…?
オジャパメンは一時期流行ったな 新規絵師?
サルチタン/猿?@お仕事募集中@saruchitan5
〈お仕事告知〉「FLOWER KNIGHT GIRL」様にて、「ヒポシルタ」ちゃんを描かせて頂きました!
よろしくお願いいたしますー!!
#花騎士 #フラワーナイトガール
https://twitter.com/saruchitan5/status/1575689392114450437 なんだったらアイビーつくるよりアイアイエーさんつくったほうがコスパよくない?
新人フサじゃなければ >>352
スキルデバフ30+FM20じゃねその枠は アイビー入れ替え候補は昇華アエオニウムとコラボのアザリンくらいかなぁ
アイビー→攻撃35%ボスダメ20%
アエオ→攻撃20%スキルダメ30%敵防御デバフ10%(ふにメモ2枚)
アザリン→攻撃30%再行動15%HP保護50%敵防御デバフ30%(誰が為完凸1枚) 地味だけどアイビーアエオ外すと攻デバフもなくなるからそれがどれくらい影響するか >>344
引っ越しで段ボール箱に仕舞ったまんまだけど持ってるわ >>346
故・アウト誌のネタ
ブラスター化する度に毛根が死滅して生え際が交代して逝く「テッカマン」
「ノアルには引き続き『剃る・テッカマン』を引き受けてもらう」 自分はニシキギやイソギク壁役にするより被弾2倍に攻撃受けて貰いたいからガンちゃんFM積んだリラタさん先頭にしてたわ
ボスラッシュでは100回くらい殴られてもらった
リラタさんはキレていたと思う >>353
ムチムチがえっちな新規絵師さんみたいね マル勝だったか隔週のゲーム雑誌連載ってページ少ないし
話が進む前にネタの鮮度が落ちて結局打ち切られるイメージなんだよな もしかしてアンリとバイカカラマツが巡り合うイベントとか >>364
パガニーニは人間が元ネタだしエイプリルフールでも3Dハブられてたし致し方なし ヒポシルタが処女?だったのが衝撃
きみ途中まで完全に痴女でしたやん ヴァルンボンちゃんと一緒にクリスマスが出来るってマジ!?
さあヴァルンボンちゃんシキシャの事は忘れて一緒にパーティしようね… 壁役といえばタケさん!回復ない被弾2倍ない!無理だよね ヴァルンボンちゃんのお花名がどうなるか私気になります この人選はどういった理由なんや
初期3人すら全員いないし、別に人気1位とかでもないよね 異世界からの訪問者で「アンリのそっくりさんがいる!」になるのか
春庭から掘り起こされた楽器にするのか これはガルシンの時と同じレアリティで
マティアイベ金 ヴァルンボン金 残り二人が2週連続で虹実装かな ボンはまあ人気だったからわかる
ルルーナはマティアと姉妹とかじゃ無かったっけ ヴァルンボンが金でエイルとルルーナが虹だろうか?どっちも好きだったから迷っちゃうわ
それにしてもマティアはスギナちゃんじゃなくてつくしちゃんなんだな パフォーマー出せないと考えたらまあ割と無難…なのかな?
ピッコロのトライアングルの子とか割と人気そうだったけど ワーグナー嫁だったけど元ネタ人名はまあ無理だろうとは思ってた ロリ1人いるからいいけど、コラボのおっぱい率高すぎるよ この書き方だと春庭生まれか?
楽器が元ネタじゃないキャラはそりゃ難しい
>スプリングガーデンでもちょっと変わった出自を持つ花騎士アンリ。
実は、彼女と同じような出自の者が他にも何人かいるという。
マティア ルルーナ エイル ヴァルンボン
そんな彼女たちは、共通して『音楽』が好きで得意とのこと。 (´・ω・`)マジでガルシンじゃん
(´・ω・`)ヴァルンボンちゃんイベ金なら一生ナズナを崇めます 続編があったとしてもニュムパ限定か
ていうか一緒にアンリの開花と昇華も実装してけれ エイルとマティアは立ち絵とは違うね、ヴァルンボンとルルーナは流用? 絵はガルシンまんまのもいるよねこれ
下手したら寝室絵すらまんまで展開だけ違うなんてのもあるのかね
人名NGだとラモーちゃんは無理か
議論したかった… 人選が意味不明で糞だわ
ガルシンは重ねゲーだからルルーナみたいな外れは出ると萎える枠だったのに >>362
やべー、初期の頃それなりに触ってたはずなのに一人も名前覚えてない
マティアてのが右端の娘? いやルルーナとヴァルンボンも構図寄せてるだけでちょっと絵が違うから全員描き下ろしだな やっぱワーグニャーちゃんこなかったか
パフォーマーもはろにゃールートでワンチャンあるかなぁと思ったけど仕方ねーにゃ ニュムパならルネ、オリヴィア、パンドラ欲しいなぁ(チラッチラ そうなんか、こんな感じだったような…って記憶しかなかったわ
ルルーナ出すならエイルでなくオリヴィアも良かったな
セロエはまあレア度の壁でしゃーないけど >>392
そういえば向こうに逝ったオンシちゃんも構図は寄せてたけどすごいバッタもん臭かったな… まぁガルシンは何というか特殊だし
反響次第では設定こねくり回してパフォーマーも出せるんでないかな エイルはニリンソウさんと同じ絵師だったから本人に描いてほしかった セレスタなんかはアンリとの絡みで来ても良さそうなもんだったけど
もし来てたらめっちゃ銃過多になってたな 何で今になってガルシンコラボって疑問は始まれば解けるんだろうか 梨木の途中まで付き合ったけどヴァルンボンとマティア以外名前が出てこなかったぜ
赤ずきんみたいのは見覚えあるけど左の人はさっぱりだ
引退後に追加されたキャラなのかもだけどさ ワーグナー(ドクダミ)とかよく分からんことになるけど気にならんから良いか 植物に音楽を聞かせるとよく育つと言うし
新要素に音楽来るか パフォーマーも土に埋めたら花騎士として転生できる…?変態眼鏡の人とかなら埋められてそうだけど コラボはちゃんと人気どころから連れてきてよ
PTちゃんとかチリリーンとかいたでしょ アンリって昇華ないのか
多分開花合わせでくるだろうし今の昇華は昔より盛られてるし一周回ってラッキーだな ヴァルンボンとマティアはストーリーキャラだからとして他は
ランスコラボみたいに定期的にやりそうならこれでもよかったけど 名前忘れたけどアホの子なのに自分がアホだと自覚した上で頭良くなろうと努力してる子ください まぁチリリーンは誰かさんとキャラがちょっと被るがなぁ! 最初の確定事前ガチャがエイルとアンリだったんだよなあ ランスもコラボビッチになっちゃったなあもうランスコラボはやめろ石が飛んでしまいますもう十分なんで おいハゲども初期キャラにヴぁるんポンとマティアと
もう一人いたような気がするんだが存在自体消されてて酷くない? 今のところ音精限定だから仕方ない
ん?元から2人より人気がない?なんのことやら >>417
アンゼリカさんにトライアングル族が合わさって団長の胃はしぬ 肌の色があれだからな
なんか花って極端にそういうキャラ少ないしなんだ差別ゲーか? エイル好きだったから引こうかな
でもコラボキャラって残念性能多いよな
逆に今ならどちゃくそ強くしてくんのかな (´・ω・`)限定コラボキャラがぶっ壊れだと大荒れするから ガルシンはほとんど絵師公開してないから立ち絵程度ではわからん
ヴァルンボンは100%本人だけど まさかコラボがガルシンとのコラボだったとは
見抜けなかったこのあふんの目をもってしても! 真ん中の帽子被ってる子が可愛いなと思ったら割と鉄板枠なのか
石ないけど チリリーンは!?カカカカオハヤメテがいないじゃん話が違うぞ新井ィ!
マティアちゃんバイオリン自殺止めたんだな良かった
あの立ち絵見るたびに不安になっていたわ PTちゃんとセロエとリタ姫が来るって聞いてたんですけどガセですか?
詫び石を要求する ガルシンキャラはコラボだけど他所から来た娘じゃなくて春庭産だから開花とか別衣装とか期待してもいいのか? PTちゃんとチリリーンはコラボ第二弾の目玉にするんだな
普通に2週目に2人くらい追加されないとも限らんけど んっと手足の生えたゴミと…あと誰だっけ
アンゼリカvsアンゲリカ見たかったんだがなー マティアとんっんっは解るけど後の二人誰だっけという思いがある
非ロリちっぱいがおらんやんけおらぁん ヴァルンボンちゃんがいる……こんなに嬉しいことはない
贅沢を言えばPTちゃんとソフトクリームの葬式挙げる子も欲しかったけどまあヨシッ どうしてもベルシュシュとエルベルの区別がつかない、どっちがぺろぺろ部でどっちが基地外だ エル!エル!エルは天使のエル!だからキチガイの方がエルベルだよ
天使はきちがい
レナちゃんとシュードラ様とポーレットちゃんとネアちゃん連れてこいっていうのはあるよね 世界探索の虹って採取の所でも出る?
上アンどこにもない時はレア報酬矢印3本立ってる採取星6で蜜の所行くようにしてるんだけど 親指を立てながら溶鉱炉に沈んだら春庭に着いたエルベル >>449
>>450
ありがと
実装以降まだ1回も虹見たことないわ 金チケでノーマルハッスがきました
別verハッス増えろ 一人だけ 君オトギで見なかった?ってなったから多分 お迎え出来なかったんだろうな
パガニーニさんは…なんだろう、当時は褐色お姉さん枠人気無かったのか 言っちゃ悪いけどロリコン枠と正統派枠で残りは・・・って感じだから仕方ないね そういえばビワの音精もいたね
僕はお花の方のビワが好みです ピワちゃんのぱんつうおおおお
もねきもお花に復活したかと思ったらその後出てこないな 不具合の予告なんて…
なにがおこってるんですか
【確認されている不具合について】
(1/2)
下記の不具合が発生する可能性がございますためご報告させていただきます。
・10月1日(土)4:00以降「カラクリ無限城」の開催が正常に行われない不具合
#花騎士 #フラワーナイトガール
https://twitter.com/flower_staff/status/1575855228624474112 タイムスタンプに9月31日とか設定しちゃったんだろうな 昔増殖し続ける迷路が世にも奇妙な物語の話であった気がする 暴走する無限城を呆然としながら曇った目で見ているガンちゃんを想像してしまった ヴァルンボンにまた会えるとは
Reは全然合わなかったかから、諦めていたが 150階まで増築されてもジュズに一掃される悲しき砂上の楼閣だよ… ガンちゃんにお仕置きと称して嫁ハッスがやってたまんぐりがえしやらせたい エロい機械が誤作動して止まらなくなる寝室で手を打とう 嫁ハッスとか言うお仕置きで恥ずかしい姿勢取らされて乱れる女王
ガンライコウだとエロカラクリ路線だよね、エロトラップ無限城を作らせてそのまま登らせよう 新FMかっこいいなぁ…
フキは個人的に正統派ドスケベで大当たりだったわ
こんな素敵なキャラをイベ金でもらえるんだからホントありがたい ってURLも既に貼られていたか
不具合が発生する可能性がございます、だから「修正間に合うかわからんから予防線張っておけ」ってところか △ちゃんおはよう
今日も一日△ちゃんのおしっこのみたい…
BSはせめて10倍じゃなくて100倍で周れたら… ガルシンコラボ第二弾でチリリーンとアイス葬式天使とバイエル先生とブルグミュラー先生出してくれ イベガチャ引きまくったあとのプレゼントボックスをひたすら受けとる作業も地味なんだ 予告どおりに不具合は実行された
これは怪盗の仕業ですね BS行ったらNZNのおっぱいタッチしてまたBS行ってNZNのおっぱいタッチ・・・ 最近妙にフレ借りられてると思ったらボナステのせいか
つまりこいつらはじゃぶじゃぶ周回してるガチ勢ってことか覚えたぞ 人気投票イベで何時間もBS召喚させられたのに比べたら少ない少ない なんだこのやろう!
BS面倒でイベントあまり回ってないや BSなんで復活させたのかあふんのぼくには分らない
今日も放置周回からのポチポチ召喚であうあうあー^q^
あと20ぐらい開けたいんだが 言うてもおハゲ世代の笑点メンバーって皆様そろそろいいお歳よね…
若いイメージの春風亭昇太さんでも62やで…
いつ昇天してもおかしくないんだよ! ドラゴンボールやワンピースのようなご長寿アニメの中の人たちも年齢が高いのよね ゴクウはやべぇ気がするけどゴクウさは死ぬわけねーだ DBはアニメは出なくてもゲームはまだまだ作られそうやしなぁ
なんか新しいの出てるみたいだし 今年映画やったばかりだけど悟空さは脇役だったしこれで最後になったらちょっと寂しいな
もう一作くらいは頑張ってほしい 浴衣ニシキギをお迎えしたのでVSコルベットに挑戦してるのですが
アタッカーにだけうまく弱点属性が付与されずいつまでたっても終わりません
飽きたからパンツください そこに属性付与FMがあるじゃろ?
アタッカー以外に着けとけばアタッカーに付与してくれるようになるよ 悟空が死んだら悟飯も悟天もバーダックもターレスも死んでしまう ニシキギこれ全く死なないけどアホほど時間かかるな
シャボンアイビー入れたらクリもスキル発動も盛れないのどうしたらいいんだ ふにカスの元気玉をひっこ抜いて野沢さんに注入してあげたい >>514
ようやく4戦目まできてるので今からやり直すのも辛いのじゃ
今戦闘中のパーティーだけ敗退させるボタン作って新井 vsコルベロちゃんは温泉ニシキギやスキルデバフが最適解じゃない気がする
とにかく固いからアタッカーにバフ盛らないとまったく削れない ニシキギでボスラッシュを突破してきたけど2時間近くかかったのじゃ >>516
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org38422.png
大体これがテンプレ編成になる
敵の攻撃が緩いならメコ他被弾2倍に変更
アグロスは属性FMがメインで不要なら再行動
コルベットだと初戦の斬までは他で倒して打FMで放置
30分もかからんだろう (´・ω・`)BSあと2000も残ってる
(´・ω・`)助けろナズナ 200ターンくらいでドローになる仕様なかったっけ? あえ?そうなの
シターちゃんジニアと連戦したけど200ターンはいかなかったみたいね 今までニシキギで放置したことあるけどドローしたことないからレイドだけの仕様じゃね 以前は100Tでドローだったけどいつからか撤廃されてるとシター戦で話題になった
まだコルベット倒してねーな…シターとかがHP4000万だったけどもしかしてそれ超えてるのか? >>523
結局他の補助なくても単体の力で押せるのが強いんだなあ
まぁ魔乳もコンボイも持ってないんですけどね 放置してYoutube見る所まで込みの構成だから、属性合わせ攻撃タイプ入れるか何も考えずにスイカズラ入れる程度で十分いいぞ
アタッカーは属性かクリティカルの片方が必須、両方ならより良し、シターも配布サボテンアタッカーにすれば言うほど時間かからなかったはず BS周回と箱開けはマウスの妖精さんにお願いしたよ…ライン工ってこういう事するのん…? 放置時間短縮のためにアグロステンマのスキルや総合力上げるとなるとまあまあ気が引ける気がする
時短という点においては水着メコが優秀だったりするけどそれもなんか違う気がするから結局本人の手持ち次第な アルティメットアグロスのドラセナ添えで20分くらいだったなコルベット
盾役のアセビもアタッカー兼任させてたから時短には多少寄与してたが アグロス交換してダブルピースしてたらタケさんの超火力でなにもかも蒸発して草
さすが古代なだけあるな!さぞ味方になったら頼りになるんだろうなあ 古代も正面から殴り勝ててるしニシキギ引いても使うことはないだろうな
まあ性能とは別枠で欲しいんだが 今EX到達したけど秘石100個貰えるじゃん
周回めんど… アビ構成の方が大事だからな
今回もヒマちゃまが瞬殺してしまったわ あれいい加減やめた方が良いと思うんだけどなw
マップごとの推奨もいらない 普通の編成なら飾りだけど追撃は総合力依存じゃないですかー 虫注意って言われなきゃ気付かなかった(アイオブアフン マップごとの推奨総合力は運営から見たステージの難易度がわかるからいる
最近の高難易度はメタで攻略難易度が変わるから自軍の総合力は当てにしないだけ 一時期はめちゃくちゃ強かったハゲパもまた最近のHPインフレでまた取り残されてきた
シクラメンと同じようなのがもう一人来たらハゲパでも今回のコルベットくらい倒せると思うけど ハゲパはキャラが増えなすぎるんだよな…
マンリョウとかゴデチアとか渋々入れてるけどちょっと強いキャラがいればすぐ入れ替わる程度 ハゲパはなんだかんだコルベットをそこそこ削ってくれたので全く使えない訳ではない シクラメンの倍率がかなりぶっ飛んでるからもう一人いたら一気に最前線で戦えるな
インフレしまくってるしシクラメン+ソヨゴくらいの性能の限定キャラ欲しい 強化版キンタマFMきたら文句だらだら垂れ流しながら集めそうではある 個人的にハゲパは高難易度というより0Tキルで周回したい時に使う
だから虹メ範囲内で選んでも問題ない
高みを目指すハゲは違うんだろうけどな ふにふにだったりカチカチだったりするものちーんぽ?
ところで今古代ガチャ77連で虹2出て二回ともヒポシルタちゃんだったんだけどナズナ? ハゲビパはタイミングアクションが必要な上級者向け
テクニカル操作に自信がないならお勧めできない うだうだ考えずに固定ダメージで削れるから時短と運要素を減らすのには使える 私はハゲなの。テクニカルなハゲ。わかる? 単純作業じゃないわけ。 今のハゲパってシクラメン、ソヨゴ、マンリョウ、ミモザ、ゴテチアで完全に固定されててこれ以外のキャラ入れるとかなり弱くなるんだよな
特に前二人はいないと話にならないし 高難易度ステージハゲビパならマンリョウ切ってビオラ入れたほうが安定するけどなぁ 今のソラパはどれだけ早くシクラメンが3回スキル発動するかどうか重要だから、初手で確定に出来るマンリョウは外す訳にはいかないな
ビオラ入れたところどうせ耐久なんて出来んからバリアとガッツで耐えるだけだし 虹シクラメン強いんだけど足おっせえからハゲパを先鋒にしたいとき割と困る 世界花ステージとか古代相手にソラパ1PTキルやると、このほうが安定するわ
マンリョウ使う場合は1〜3T程度で終わる雑魚向け ソラパが4ターン以上持つならそっちの方が雑魚なのでは? 等速にしたいからマンリョウ抜いてハナミズキ入れてるわ
なんだかんだでずっとソラパに居るなこの子 力のダンジョン放置してたんやけどニシギギギギ・・がいる今ならもしかして攻略余裕なんか? ハゲビパはFM揃ったら作ろうかなって思ってるけど、全然揃わないから一生作れない イベBS流石に座標指定できるクリッカー使ってオートで回すか・・・ ハゲビの足が遅いならセルリア先生を使えばいいじゃない
問題は代わりに外せるやつがいないってことだけど あえ古代と世界花の勲章全部とっても次の交換まで足りんのかこれ ハゲビのFMは全部ハゲビ強化でしょ 速度はキャラで補ったほうがいいよ火力めっちゃ下がるから >>585
ナズナが寝てるFMはもう使われてないんか? 昔は回復なんておまけみたいな要素だったのにな
バランス調整するセンスないのに余計な能力いろいろぶち込みすぎなんだよ >>586
結構前に999+表示は見たな
実際の上限はわからん 999+は既になってるよ
真の限界突破してアイテム消えましたとかなったらアレ 10箱開けるだけで999超えちまうんだ!
ずっと貯めてたら1万行くだろうけど重くなるからさっさと受け取ろう はい
てか一覧って50件しか表示されないのか
じゃあいくらでも溜めて大丈夫そう 最近高難易度やってなくて
タツタソウ手に入れてから初めてやってみたけど
軽く組んだだけなのに一人だけ異次元の火力だしてて草… ハゲどもはEXなんぼ空にしたの?
もうすぐ100になるからそろそろいいかなって
やすんでいいですかぁー とりあえず5人分の装備進化できる石は集めたが
ここから更に踏み込むべきか悩ましい
蜜はあるしスキップチケット使えばべつに手間もそれほどだけど
これが一度限りの最大の稼ぎ頃ってわけでもないだろうし >>586
2年ぐらい前かな?
アイテム交換した時にまとめて交換しても一個づつプレ箱に入る時代
その時に10550個入ったことは確認できたよ
多分それ以上入ると思う プレボはハゲ共に調教されつくしてすっかりガバガバになっちゃったからね 221250こが上限ふにー♪
いっぱいはいるふにゃちん >>597
ほんとにぃ?
もう次からやーんねっwwwて言わない?
じゃあそろそろ横になるか テレビが録画と再生を同時に出来ることを今日知ったわ
PCでは当り前にできることをテレビでは無理と思い込んでいた そういえばエクスティアの主人公も花騎士に参戦できる可能性が出てきたのか カケラ集めするにはボーナスステージが面倒過ぎる…あんなん使用制限無しにするか、そもそもの付与数を増やせばいいだろ… 他イベで取れるようになるまで待つのが正解
こんな何もキャンペーンもない時期に面倒な方式のイベで全力出してもいいことない
虹装備欲しいキャラの必要分くらいは集めてもいいけど 嫁の装備しか進化させる気ないから別に構わんけど
総合力最強を強いられてる団長は大変だな 据置き或いは同人RPGの類い感覚だと全キャラ育てたいんだが 各国一人と嫁の計七人分
何も考えずに古代は確定としてロータスは誰にするか 今ですら割とヤバいのにこれ以上の力に目覚めるとえっちすぎてしまう >>613
スパロボの何で呼ばれたか分からないパイロットのレベル上げるタイプか
DSで量産機全部購入できるやつ楽しかった アンリって地面に埋まっていた楽器じゃなかったっけ?
他のも団長がたまたま拾った楽器にするのか?
楽器より団長が特異な存在なのでは 春庭のアンリさんはなぜか埋まってた楽器が擬人化しただけでガルシンのアンリさんとはやっぱり別人なんだろうか
他のコラボみたいに異次元の扉が開いて迷い込んできたってパターンではないわけだし
マティアやヴァルンボン達も見た目がそっくりなだけで別人なパラレル扱いなんだろうか
それでもまたガルシンキャラに会えるのは嬉しいけどさ 本物のガルシンキャラだとこっちのアンリやオンシジューム見ての反応も考えなきゃいけなくなるからね
運営の人そこまで考えてないよ 月曜はカラクリ城増築すんのかなニシキギ対策はされるんだろうなあ 内容覚えていなくても妖怪すみっこ探しのことは覚えている >>622
そういやガルシンキャラ今度のもみんなニュムパやな
パフォーマーだと異次元の扉開かないとこれなさそうだし… ナイトメアはインターネット経由で春庭に来たみたいだがワキガに書かれているだけだしな 別人設定ってことはもしかして今回は触手寝室とかないってことか?
今からでも同一人物設定んにしてもええんやで フォスを自身に憑依させて偉人にパンツ丸出しルックを体験させたNZNならMDZも掌の上で弄べるのでは MDZが憑依したらパンツ丸出しどころかペニバン装着をNZNが体験することになるが メンデルさんに掘られてぐすんぐすんしてるとこベロニカさんになだめてもらいたい ぐすんぐすん泣いている所をヘレニウム君に見つかってごめんなさいごめんなさいって謝られながらへこへこ腰を振られるのもいいよね お仕置きしてくださいとう花騎士の寝室に意気揚々と現れるNDZ △ちゃんのおしっこ生活ならしたいっていうのはあるよね 春庭の劇中劇ということにしてガルシンを完結させる可能性
サ終でシナリオどういう形で締めたのか知らないけど ヴァルンボンが救われると思ったが平行世界のキャラならまだクリスマス準備しながら待ってるヴァルンボンもいるのか ガルシンはメインストーリは途中までだからな
イベストで未来の話や過去に戻る話はあったかな 細かいことは知らんけど締めもなく放置で終わったような
春庭に転生して丸くなったけど寝室だけはドSのMDZとか見てみたかった 敵の女幹部にウッキウキでえっちなお仕置きする彼女の過去に何があったか知りたかった 文明ギルド死すべし慈悲はない、ってくらい恨んでいる設定はあったような
拷問好きなんじゃなくてあくまで文明ギルドが心底嫌いなだけ 文明ギルドはやっていることがエグイからMDZがああなるのも納得 シキシャ以外のメンデルさん配下の前線指揮者もほぼ壊滅してるんだっけか たしか主人公指揮者は落ちこぼれというかお前しかもう人員いないから頑張れよ的なMDZからの扱いだったはず (´・ω・`)春庭にも文明ギルドからきたっぽい子いるよね リンデルニアちゃんは縞ぱんだから文明ギルドじゃないよ
マナマナくんは…もう… もうどこにも売ってない書籍シリアルキャラも石で買わせてくれないかなあ
シリアナちゃんとかピンポンさんとか欲しいよ シリアナにピンポン産卵プレイねいいじゃんお前見どころあるよ アナルセックスが難しいならシリアナに遺物挿入プレイくらいならいけるのではと思ってしまった シリアナちゃんにゆめかわ尻尾装着プレイはよ
けつあな確定のせいか最近シリアナちゃんの名前がよく挙がる気がする 俺は見たんだ尻に浣腸されて
茶色い放物線を描きながら迸る
インクバナちゃんの排泄物アーチを >>648
能力だけは優秀だけど戦いが嫌いだから使い物にならないみたいな設定になってた インクバナの見た目確認しようとインクで検索したら21人ヒットした プチ様…じゃねーんだよこのプチカスがあああああああああああ サンゴバナの見た目確認しようとサゴンバナで検索したらヒットしなかたよ 一日中外仕事してて汗臭くなった体でラエヴァくんに擦り寄りたい
逃げ出そうとするのを抑え込んで体を擦り付けているところをネッムに目撃されて
ラエヴァくんを本気で怒らせたい 星5の欠片の合成分も考慮すると便箋約128000枚で装備進化1回分か ちょっとレートがおかしいんだよなぁ それでいてそこまで強化幅ないし ネライダと一緒にトラブル起こしまくりネッムと、その後処理を苦々しくも満更でもない顔でこなすラエヴァくんを傍らから眺めたりちょっかいかけたりしたいってのはたしかにある >>653
開花無理ならせめて昇華だけでも…あもちろん最近のイベ金基準でワンチャン実用レベルのやつでお願いしますね 90万の便箋とかクジラ艇輸送になりそう…
散々言われてるけど虹石100個のレートで良かったよね とりあえず水着シュシュメイとパボニア用は確保した
腕試し来ていいぞ! お試しで装備進化してみたけど
まだ旧キャラにしか実装してないからデバフや回復のをするしかねえな 最新キャラにも実装されてるから一番割食うのは中期〜実装直前のキャラになるな
まあ嫁の祝福を待つよりは楽なもんだぜ…マジでサ終まで来ない可能性すら覚悟してっからな 祝福なんかはある程度人気も加味されてるぽいし
嫁が人気キャラなら直ぐ来るぞ! イベのボーナス周回がだるい…
50ずつじゃなくて500ずつ消化させてくれよ 祝福ナシィ 別verナシィはふにんきだって?
戦争がしたいのかアンタ達は! BS周回もだるいけど何気にガチャリセットもだるいと思うの
どうせ回したらリセット以外無いんだから自動でリセットしといてよくない?
あとコマクサちゃんの祝福もはよ 召喚BSはいちいちあのBS演出が出るのが無駄、すぐ出撃画面に飛ばせ
50個ずつしか使えないのも頭悪い
リセットも途中でできない底引き前提なのにいちいち押させるのも無駄
何が何でも簡単に最近実装した目玉()の武器進化をやらせたくねーんだろうなって意思だけ伝わった 積極的にやらせたくない意思は感じないな
テンプレ埋めてお仕事終了の波動はプンプンだが ボナステ分を最初からイベステに組み込んで廃止でいいぞ 進化やらせたくねぇなら箱なんかに入れんでしょ
こうはなりたくないな >>698
それでユーザーも手間減るし運営も工数減るし何も困らんと思うんだがなぁ
無駄なステージ作らなきゃ上に怒られるんかな そんな血反吐はくまで回らんでも今後のイベントでも入手量緩和してくんでしょ(慢心) 「減らすor無効にする」「その動作テスト」する仕事が増えるじゃない?
そのイベント以降が楽になるとしても、一度覚えた同じ仕事を言われた通りにこなすのが今風 その割にそれ前のままで良かったじゃん…って所にはムダに細かい修整入れるのな
フィルタの設定が維持されないの何なの 昔のゆあげならイベ前半でうんt!って言われたUIはイベ後半で直す気概があったのに…(懐古 以前に一装備分の覚醒パック売り出しちゃった手前、楽に稼がれたらああいうの買った太客から文句でそうだしね
今もそういうパック売ってるわけだし
必須のアイテムでもないからやる気ある人だけ頑張ってねって感じじゃないの 今までやってたイベテンプレをそのまま使ってるだけでそれ以外に特に理由はないでしょ リニューアル後のボックスガチャ
デイリーだけやってて底引きだと10箱ギリギリで
メンテ日にEX入れるかどうかってところだな 質問いいですか
EXのリセットって何回まであるんですか? 無限にあるなら底引きできないじゃん!
ふざけんなよNZNァ!パンツ見せろ 無限にリセットできるということは、無限に底引きできるということです せっかく回してもらえる環境なのにデスティニーは湧かない無能 ただでさえBS面倒言われてるのにでってにー湧いても面倒が増えるだけなのでは 水星の魔女がなにげに前評判いいんだよな
そっぽむかれるとおもってたがプロローグで掴んだか まあ走ってなきゃわざわざ書き込まないしBSも特に不満あるわけでもないし 自然回復分だけでもBS消化面倒くせぇってなったのにわざわざ走るとかとても・・・
そのうち改善されたらその時に走るわ BSは最低でも一度に100だな できれば一度に全消化だが 50ずつでもクリア時にその画面で消費してすぐに行けるなら別にいい
画面行き来するのがアホすぎる オートを気づいたら回す程度だが
それなりに溜まったな6石 bs一括出来ればもっと稼げたが2000でフィニッシュなのじゃ 全消費は万が一通信障害でクリアできなかったらダメージがでかすぎるのよね BS削除してBSドロップ分を通常ドロップに上乗せすればいいのでは? だまって上乗せしても「この量だけで周回させるとかふざけんなボーナス付けろ」っていう 1周200のとこに+400して貰えて600になるなら文句言わないかな 必要周回数と召喚の手間はまた別の話
蜜キメて放置に対して手動ポチポチじゃな 蜜キメてまで周回するようなステージよこすくらいなら花騎士に蜜キメる寝室をよこせという話よ そろそろラエヴァくんのキャラがどんなのだったか思い出せなくなってきたから
サブストーリーでラエヴァくんがお料理するやつやろう
エプロン差分がやたら増えてく感じで 愛の逃避行だな終着点はもちろん西の果てのコダイバナ プチのぬいぐるみやTシャツ作れば幼女が騙されて買うかも 昔じゃぶマイで幼女が入りたがってたみたいなのをここで見た気がする… とくに悪いことしたわけじゃないのに可哀想な大精霊さん… ログボのそう思ってないですか?が毎回修造で再生される
>>743
ギガスラッシュしたい 性別は忘れたがスタッフの身内の幼児が会場にいたことはあったな >>746
今まで通りならイベント終了後一週間は猶予あると思うよ 今回のイベキャラはギャルっぽい子だけど俺はアンケで埼玉のギャル(巨乳)って書いたんだから早くして?
団長クンはあーしのもだ、ニーヒル?ニーヒル?ニーヒール? オタクに優しいギャルは結構なんだがギャルの癖にビッチじゃないとか舐めてんのか 新井や
白くまアイスがなかなか美味しかったから
白くまアイスの花騎士を出しなさい
わかりましたね そういやまだイベシナリオ読んでなかったわ
抜けるくらい可愛ければいいな 今回のイベシナリオはたまにはこんな雰囲気もいいなって感じの話だった >>761
大精霊は結局5人とも団長に取られちゃったね 大精霊センティ様はなんとなく原神のパイモンに近いものを感じる
オナホ扱いシチュが良い感じになりそう 男の子って塩対応タイプの子が最終的に「お゛っ」ってなるのが好きなんでしょ? アヘパパがマールが本妻だけどルッカもいいよねって言ってた(既婚者) サンカクちゃんのおぱんつ描きたかったってのはあるよね(雑
https://imgur.com/MDRlj8w.jpg おパンツあやとりはいい文化だよね
もっと評価されるべき コルベットは間違いなくトップクラスの性能だけど中々癖のある性能だから手持ちと相談
数珠持っているのなら脳死で引いておk シター22連
ズュジ66連+復刻天井
ヒャック22連
タケ11連
コルベッポ88連
価値のある古代っ子は一目瞭然 ジュッズもタッケもベットもオール天井だしもう石ねーぞ727
あいミスもシナリオとかの石取り尽くしたし来月ソフィアとかだったら死ぬわ (´・ω・`)タッケが33連、ペッポが55連で他は天井だったわ
(´・ω・`)自虐風自慢やめろ コルベットは病弱なのに重いのがいい
団長依存度高め タケさん以外天井だよ畜生
でもタケさんが早めに出てくれたからジュズ復刻とコルベット両方引けた >>793
今後ガチャ引くたびに一生天井突き続けろ… え?コルちゃん重いの?
あんまり性格の事調べてなかったから引くかどうか悩むわ >>801
メンヘラコルベットにドン引きして引いていけ 力を使いすぎると体がぶっ壊れちゃうけど団長のためならそれでもかまわないと思っている子だ >>793
古代は天井するガチャじゃなかったのですか団長様!? コルベットちゃんが77連で来てくれた慈悲のおかげで温泉ニシキギガチャがひけました イベのBSはメンテ後にも回れるんだっけか
メンテまでイベクエ適当に回してて良いんです? (´・ω・`)花騎士って基本めんどくさい女しかおらんでしょ 虹でフィルターかけたら最後にNZNいて笑っちゃった 寝惚けながらログインして探索したらしれっとヤドリギ当ててた
探索からはこれで2度目だから意外と来るな >>787
△ちゃんのおぱんつありがてぇ…
ぱんつであやとりいいよね…△ちゃんのホカホカおぱんつたべたい… スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね 連撃アタッカーがいない団長はちゃんと交換しとくんだゾ 計画を立てた段階で満足しちゃうパターン
+皆がその道りに動いてくれないと怒り出す厄介さ コルベットちゃんは湿度高くて重くて面倒くさかわいい
自己評価低くて羨望ダウナー混じった喋り方で
君 ちょっとイベントとキャラ違くない?まである
ヒャックのイベ時ヒャクニチ百人組手モードみたく
イベ時の自暴自棄モードでもどちゃくそえっちしたい ハツユキが喋ってる間に銅チケ引いたらハツユキがきて草いや虹だが 虹キャラ一覧のNZN邪魔だから非表示にしたい
売却もできないし呪いのアイテムかよ コルベットちゃんはすぐに風に舞うフフフーンしそうになるけど勲章に未練があったりでかわいいよね
本当の名前はアクイレギアでいいのかな コルベットちゃん、開花クエが勲章貰う話じゃなくて絶望 イベ内でカナちゃん呼びがあったしカナダオダマキの方じゃない
メンテ開けで引き直しとかスぺチケが来ますように そういやあの成れ果てみたいなやつはなんだったんだろう 死闘を望んでいるのに命を賭しての戦闘であったはずのコルベット戦に不参加だったスイカズラ
これじゃ半分ヒソカじゃん… 古代同士の絡み全く無いしそのうちなんかやってほしい 古代組のお茶会みたいのはみたいけど
騎士団元老院が出来上がってしまう コルベットちゃん220連が天井だと思って諦めてたけどよく見たら110連で来てくれるじゃない
これならちょっと無理した課金で届くわ 今日のメンテからガルシンコラボだっけ?
MDZのサイコロキックはNZNに引き継がれるのだろうか >>834
カナちゃん呼びはそういうことなのね
古代戦はその国の花騎士だけで解決してる感じだしシターちゃんが絡まなかったのは仕方なしなのじゃ 話の流れ的には仲間に加わったみたいになってるけど
実際仲間として話に加えると扱いに難儀しそうな感じはある カナダオダマキだとカナダってなんだよってなるからな
ところでジャーマンって何っすか? 英語やフランス語の単語を使う花騎士は春庭の田舎の方言扱いだったっけな クレソンはフランス語使うけどフランス語使ってた地域は湖に沈んでる ヤツシロソウが熊本県の八代市から来てるのが個人的にツボ
タカサゴユリのタカサゴ=高砂=台湾だったりそう言うの結構ありそう >>850
と思ってたのに回想に出てきた両親が普通に喋ってて「どういうことだよ!」ってなった 単体のボス相手にコルベットとタツタソウどっちが強いか
腕試しでターンごとに確認したい コラボは基本限定っしょ
本開花対応だからランスみたいに2弾やって復刻ありそうだけど コラボキャラで恒常に入ったのは
おそらくナイトメア(カタクリ)だけ エイルちゃん11連で出たッ!(素振り)
エイルちゃん11連で出たッ!(素振り) ヴァルンボンちゃん狙いなら10連もあればお迎えできるじゃろ(慢心) 誰だよヴァルンボンはガチャ金いったやつ
ハゲろハゲっ! >>866
ヴァルンボンかわいそう記念日
普通に台詞でヴァルンボン言ってるけどそれはいいんかな 新たに4キャラとコラボ告知にはあるし新キャラはこれだけかな
アンリ別verなら告知とは矛盾しないけど (´・ω・`)3虹かよ
(´・ω・`)流石につれえわ エイルって旧ガルシンの事前ガチャ時代からなんか個人的に印象薄いんだよな…何故だろう ヴァルンボン金とか言ったやつ出て来い!
私です
ハゲを呪わば穴ふたつ・・・いいぜ来いよ エイルとヴァルンポンは金管型の銃なので突
マティアはヴァイオリン型のボウガンなので突 エイルって事前から居るキャラなのか
記憶にないからやめてから登場したキャラなんかと思ったわ マティアはヴァイオリンの弦で矢を飛ばすので突
ヴァルンボンはトロンボーンから玉が射出されるので突
エイルはホルンから玉が射出されるので同じく突
ルルーナはコントラバスで殴りかかるので打
何もおかしくないですね >>880
お花の初期銀イエチュビスカスと同程度の待遇ですね パガニーニさんは元ネタが人だから出せないだけだから…知らんけど 虹鉢キターと思ったらMDZが蹴飛ばしてNZNが銅鉢をトライする演出ないかな
ない方がいいです 花騎士の指揮者が思い出せないあふんが私です
楽器を持っているクラスペディアなら思いついたのじゃが ハリエンジュか、虹版の開花絵まだですか
あっちのメインだとパガニーニがサクラさんと同じcvなんで欲しかったんだよなぁ 初期キャラってヴァルンボンとマティアともう一人誰だっけ お花の初期銀だーれだって聞くとハゲの世代によって変わるという話をきいた 元ゲー知らんから回すかどうかはキャラが気に入るかどうかですかね
気に入ったところで故郷は死んでるそうなのでいかんともしがたい感じですが 復刻が期待できない限定ですから、回さないという選択肢はありません コラボキャラって限定なんかな
お知らせ読めないからわからんらん ガルシンってどこが権利持ってんだ自前コラボだったりすんのけ? 角川ユアゲ産をDMMが引き上げて梨木が再生し中華に売られそれも逝ったんでしょ
今になってコラボやること自体が謎過ぎてさっぱり分からない 花の名前が付くなら恒常入りじゃないかな
おいNZNハイと言え 今宵のナズナさんはいつもと雰囲気が違うから気をつけろ そうか今度はMDZが憑依するのか
7年目の寝室がペ二パンてかわいそうだろ ワグにゃんはこの先可能性あるけどヤツハとかEC勢は望み薄でしょ (´・ω・`)帰る場所がないんだから限定じゃなくて永住してもいいのよ しれっとNZNが別衣装スキン貰ってるけどMDZ呼び出しそう 1秒でもログインしてなかったらカムバックじゃなかったのかよナズナぁ! 復刻石交換がうめぇ
復刻任務鬼周回しなきゃ…
あと時限ショップがついにお花にもきたわね
https://i.imgur.com/PDvvlig.jpg ひゃーっはっはっは!ガルシン?どうしてここにいる?ガルシィィン!おまえは死んだんだぞ?だめじゃないか!死んだ奴が出てきちゃ!死んでなきゃあああ!!
イヤほんと今更なんで?逆に組み込むならコラボでなく2.5部みたいな形できっちり組み込めばいいのに ヴァルンボンのスキルモーション音ゲーになってるのじゃ プリコネみたいな限定ショップかと思ったら5000円要求されて泡吹いた 列車のと同じやつかな
あっちのは未だに再登場のタイミングよくわかってねーけど (´・ω・`)楽器から人になったっていう設定だから音精じゃないとダメなのねこれ
(´・ω・`)はあまじ 44連でエイル、ヴァルンボン出たし今回は調子いいぜ
これで手足の生えたゴミさん用の石が残せる BGMが懐かしいなぁ…
結局サントラ出さなかったの今でも根に持ってんだからな 110連回した結果うちのガチャにヴァルンボンは実装されていない模様
https://i.imgur.com/i2Ru87r.png 駄目駄目これはヒャクニチソウをお迎えするための石なの よくわかんないけど5ターン目までに倒さないと全PT強制全滅みたいな高難度でも出すのか? 時限ショップは他のKMSゲーと同じなら閉店後24時間以降に再出現とかじゃないかな
まぁ3倍石ですら無いからスルーだわ… (´・ω・`)ナズナのガルシンコラボ(5020ポイント)
(´・ω・`)高い女だな! 茶助さんよぉヴァルンボンのSDでダンボールのフタが空いてるとかまるで捨てられた子犬じゃないか
意味深すぎて悲しくなるぞ 時の輝石ってスタミナ5の奴かw
オートで放置するしかないな ありゃ踏んじまっただ
ちょっとスレ立てチャレンジしてくる ステ4のBGM、オートマタが星に帰ったイベのやつだっけ
好きだったなあこの曲… プレチケ200連でジギタリスと温泉ニシキギきますた 昇華アンリ何かと思ったらコラボ勢が条件一致してるのか 譲渡先が梨木ではなくKMSならまだ生存してた世界線もあったのだろうか あれ、アンリは開花がないまま第二寝室がきちゃったの? >>962
おつおつ
今日は好きなだけにこーしてもいいぞ アンリの開花も昇華も来てたのか
>>962
立て乙 >>960
無課金のBに1個あったから何かで手に入れる機会があったはず
ルーレットではなかった気がする (´・ω・`)とりあえずしばらくは復刻オートで回っとけばいいの? レイドイベだしドレス割引もないし、アイテム回収終わるまでは復刻だな、期間1ヶ月あるから急ぐ必要ないけど
それよりカムバック全員に配れよ 復刻石で交換チケ2枚
これで誰でもニシキギシャボンアイビーが作れると言う訳だな なんでこんな微妙な面子なんだ
ガルシンで人気キャラってワーグナー、アポロニア、ファウスト、リンガー、シロあたりじゃなかったっけ 挙げてるのが楽器なのか人名なのか知らんけどとりま楽器縛りじゃないと転生させられないのと声優の都合もあるんでないの
知らんけど 再生ガルシンはキャラどうこうより梨木のいやがらせの蟲毒って印象しか残ってない 一応全ステージで輝石ドロップするみたいだけどG以外全交換で25万だから復刻まわらんと足らんな
>>979
スレで名前が出てたキャラだと大天使エルとPTちゃん、ワグニャーとペロペロ部部長辺りだと思う 分かってはいたけどコラボは虹3かあ
天井換算1500oo石はしんどいのでとりあえずヴァルンボンちゃんだけでも確保したい 性能うんちぃくない?なんだよ5ターン目限定って
3の倍数でアホになるさんよりうんちじゃん
オワコンゲーに未練たっぷりなハゲ以外引かなくていいな 復刻何周必要か知らんけど多いならx10とか用意しとけよ
イクラオートでもめんどいんじゃあ 多分25万だから蜜キメ放置1回でほぼ終わるはず
昨日までに比べたらへでもない 音精 楽器の精霊みたいなもの
パフォーマー 実在した作詞・作曲者のオマージュキャラ
初期キャラのパガニーニは後者だから選ばれなかった よく知らんけどコラボ先のキャラは楽器の擬人化なん? アポロニアとか人気あったよね
梨木以降は無かったことにされてるけど >>985
WPUは各0.9%ですり抜けは0.2%しかないから虹0で天井叩かない限りほぼ500oo個で済むよ
1人だとPU1%すり抜け1%だから… スタ5で1005石だから時間さえあれば楽勝だな
金はいらね タイミングを失ってお蔵入りしてたのを引っ張ってきたのか新規に作ったのか
謎すぎる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 20時間 37分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。