フランフラワの聖女かわいー FANZAGAMESランキングスレ 4433位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないよに予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
淫乱聖女さまかわいー FANZAGAMESランキングスレ 4432位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1664357270/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ナギってエロシーン2個あったのか?
冒頭のエロシーンしか録画しなかったわ
ちょい悔やむ Abemaで新作のなろうアニメやってたから見たが杉田がウザいだけだった 全然伸びねえ
【6.5周年】『神姫PROJECT』公式継承者サミット#15
8820 回視聴
3 日前 に配信済み デンズリの絵に嫉妬してるやつが多すぎて草
神絵師でクオリティの高い絵だし でもフランフラワはいつも魔王襲来で荒れちゃうんだよね オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ まだ10月にもなってないのにハロウィンガチャやる天啓を信じろ 村ってテクゲーもだけど季節イベでかなりフライングするゲーム多すぎる >>20
動く必要ある?
カクカク動いてるだけのもん動こうが動かまいが変わらんよ アイギスと重なるなら天啓は戦う前から結果が見えてるな アイギスのハロウィンキャラクソザコな感じだけどそれにすら負けそうなのは悲しい
てか今年水着遅れたりハロウィン早かったりどのゲームも時期ガバガバね うごエロなんてそもそもいらん
うんちあぐらいだようごエロで本当に良かったのは >>33
去年のブルやれじぇもめちゃめちゃ早くからクリスマスガチャやってたろ >>36
れじぇは早くは無いか
ただハロウィンイベを11月にやってた necroの動エロも結構好きだったな
宝石は数少なかったけどダイヤの騎乗位はくそ抜けた ジュズダマ復刻終わったわけだがお前らちゃんと引いといたか? 552 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa0b-qA2j)[sage] 投稿日:2022/09/29(木) 00:10:40.46 ID:dsSaXw8ya
ギャハハハハハハハ
次からはちゃんと期待してるレスをくださいって一文添えとけよ
おい、ミナシゴスレ性格悪すぎるわ ズリ信がイキろうとぽっと出の限定じゃ本家ランスコラボするエスカには勝てないというね シゴスレ覗いたらランスラー丸わかりのアホが叩かれてて吹いた >>44
【レス抽出】
対象スレ:【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part239
キーワード:Sa0b-qA2j
204 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa0b-qA2j)[sage] 投稿日:2022/09/24(土) 16:37:49.17 ID:4E30zyX1a
このゲームはひたすらマゾな周回をするだけだぞw
ミストレみたいな便利機能もないし嫌ならやめたほうがいいぞ
集金頻度も高いしねw
エロだけみたいなら都度リセマラしたらいいんじゃね(ハナホジ)
外部サイトにもあがってるしなー
339 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa0b-qA2j)[sage] 投稿日:2022/09/26(月) 16:22:37.96 ID:nGh8sYs3a
>>336
気になるキャラが来たらリセマラしてストーリーで石回収して寝室だけ見ればいい
それ以外やる価値なしw
あっ… シゴスレに誤爆したから急いで別のスレに書き込んでるぞ >エロだけみたいなら都度リセマラしたらいいんじゃね(ハナホジ)
この()表現ディスコでよく見るやつだw 何が面白いってミナシゴ叩こうと思って自己レス転載してきたら
それが元でレッシンばれするというのが最高に草 普段ランスレで煽ってる奴らはやっぱりシゴ信だったんだな… (ハナホジ)なんてここで使ってるの見ないから違うだろ シゴスレでそいつのワッチョイ抽出したら猛虎弁からじゃんゆに化けてて大草原 >>69
そもそも同じスレ内同ワッチョイでレス拾われるの考慮できないあたりマジでギリ健やろ・・・ >>34
声も無い方が想像できていいよな
一枚絵でも表示すれば良い ブルーマンはドットと性能で抜けるから一枚絵すらいらんだろ 今日はランスレ民総出でマキちゃん追悼オナニーして寝ゆか 本当にいいうごエロを知らないんだね
かわいそう
どうせ列車みたいな質の悪いうごエロを見て分かった気になってるのだろう KMSは値上げするけどミナシゴは値上げ無かったからKMS信者が叩きにってるんだろうな 何気なく>>1見たら何かキモいんだが
いつからこうなった? >>105
ワッチョイ消しのせい
いつも当日1位のキングスクロスレを立てた後にじゃんゆスレorVスレを立ててる レッシンはほんと攻撃的すぎて嫌になるなんであんなのが蔓延ってるんだ 感じ悪い人多いねとか言ってた奴はプレイしてるんじゃないの? >>114
覇権ゲーには必ずガイジがいるんだ
パズドラ、FGO、原神その他色々ね シゴスレ覗いたけどよく分からん、質問者が雷魔パ?よえーって言ってたらそれに反論されてキレたって感じか?
つか相変わらず勢いねーな プリコネガイジの攻撃性は面白い研究データ取れそう
プリコネも他のゲームも全て敵視してるすごい連中 そいつが書き込んでから数分でここに持って来れる時点で既に怪しいんだけどね >>120
クサイゲーには業者の割合のが多いからな >>123
ごめん覇権ゲーの話だから割り込んでこないでくれる? ウマガイジは関係ないところでネタ出してくる昔のとくさんみたいな性質が強く感じる ウマもウマで二次創作で何時も荒れてるイメージがあゆけどな ウマはギャンブルの元ネタの方が民度が低い言われてるのは草生えゆ ディスコで堂々とランスレ見てますアピールするような連中だぞ ウマジ=撮り鉄
牧場に無断で凸して写真撮るわウマ娘のフィギュアと一緒に馬と撮影し始めるしかなりやばい 湾岸国ゼタの国民ですがあのハイレグブサイクくたばれにょ!! そもそも日本人の民度なんてこのレベルでしょ
【国葬】安倍元首相の顔写真めがけて「射的大会」 SNSで物議...「これが国葬反対派か」大田区議も苦言 >>135
お前フルーツワールド出身だろ
嘘つくな >>134
車で敷地にギリギリ近づくガイジがいると牧場側がツイートと公式サイトで注意してたな やたら攻撃的なレスでここに持ち込まれレッシンバレするとか似たようなケース何回かあるが
自演でやってんのか? ときねこくん現実はもちろんディスコでも友達いないからランスレが唯一積極的に構ってもらえる場所だからな ときねこディスコならミントだけは友達だろ・・・あっ! リアル競馬場は負けた腹いせに物投げたり死ねとか叫ぶんだっけか このスレときねこに監視されてるって本気で思ってる糖質いるよな まあディスコでランスレ話題にするやつがいるのは事実やし >>147
ランスレ監視してるのが証明されてるんだが
ときねことランスレ管理人は確定
あと誰だっけ >>146
何も賭けてないこのランキングスレですら殺伐とする時があるのにリアルで金がかかってたら全然違うよな >>146
ちなみに競馬は相手が動物だからまだ優しい方で、オート競艇競輪はさらに下を行くぞ ときねこがランスレに居るの公言してんのにエアプかよ
100年ランスレROMってろ 競艇は笹川一族に金送ってるだけだぞ
公益性がないってやめた >>163
一休さんのスポンサーの頃一日一善のCMやってましたねw 何気に闇☆5の恒常ヒーラーって五十鈴が初じゃね
もうすぐ3年目でこれって… ,j;;;;;j,. ---一、 ` ―--‐、_ l;;;;;;
{;;;;;;ゝ T辷iフ i f'辷jァ !i;;;;; 山田五十鈴を「やまだごじゅうりん」って読んでた頃がありました >>156
ノルネ延々擦ってたのこいつかよ
うゆとかいう漫画張貼りまくってんのもこいつで確定だろ >>170
くえってやつ
天啓スレにいるガイジみたいな書き込みがやばい 昔はテクロスこそガイジの巣窟だったけど安かろう悪かろうの商売した結果貧困層がKMSに集まった >>178
テクロスのガイジは文句言いながら続けるタイプのガイジだろ
KMSタイプのガイジは完全に花太郎 レッシンのランスレみてるやつの多さに引くわ
中卒はここで即反応してるからわかりやすいし >>179
先生呼びとか何を教えてもらったのかな?ルシフェルちゃんは お前らのルシフェルちゃんセンサーがばがば過ぎるだろ あやらぶのミウちゃんかわいーすぎゆ…
見た目が好みでシナリオ読んだけど寝室の構図もすごく良かったゆ >>179
ルシフェルちゃんはこんな賢そうな顔してない ルシフェルちゃんって高校中退してレジ打ちバイトしてそう コックカワサキビキニかるたで怒られた部分が「営利目的でのカービィシリーズ二次創作の利用」であって「コックカワサキにビキニ着せる」事にたいしては黙認なの草すぎる オフライン版てDMMとFANZAの2種類あるって事はFANZA版はおまんこ有りなの? アリアはプレイヤーでフルウインドウにできるところは褒めてあげゆ もしかしてアリアが終わるのではなく、アリア以外の全てが根絶やしにされるということでは? なんか列車のメインでで核が出てきたて村が4つ消えたんだけど
草なんだけど
見てるか?ウクライナ?次はお前だ―― >>218
ライン考えろ
お前がプーチンだったら殺されてるよ ニルヴァーナ半壊させた原初のアカイヒカリはミッドウェーの持ってた原爆ゆ
列車パクったゆ? 割と冗談抜きで本気で核使うなら
何年何月何時何分にどこそこに何発撃ち込みますと
表明してからなら現実的にそれなりにありだぞ
大気汚染がきたねーけど >>196
朝比奈とかいうのなら持ってる
まだ見てないが 国産ゲームって核保有しがちだよな
やっぱり日本国民は心の何処かで核を保有したがってる >>204
本物より本物っぽいじゃんこっちを本物にしようよ ブロックチェーンってインターネットより
リアルの方が効果的じゃね?
要するに自転車の鍵閉めなくて良いってことでしょ
便利じゃん そう朝比奈と深田のやつ
やっぱ男優いらないわってなった 村ゲーもレズがないんだよな
たまにあったけど、ネクロとか
でもメインではない レズ村ゲあったとしてもバリエーション的に男勝りオラオラ系とか出さざるを得なくなりそうなのがな もう戻れない体になってしまったようだね
今からおじさんがたっぷり教えてあげよう 寝たいときに寝て起きたくなったら起きゆ
そんな生活がしたいゆ ナギちゃんじゃんゆになったのかゆ
その勢いでサンサン園の子になゆかゆ? そうゆやじゃんゆはナチュラゆに弱いのなら要らない
とかゆっちゃう子だったゆ
http://imgur.com/HStU6Kp.jpg >>268
わかゆ
寝てたいのに親が起こしてくるゆ
うぜーゆ ランスコラボのサテラって元のランス絵からだいぶ劣化してない?
絵師一緒だよな? >>275
テク側の絵師が真似して描いてるだけですゆ >>276
エスカコラボの話なんだが...
ミナシゴのサテラは普通にいいと思う 今日からエロブルハフバでかわいーガチャが追加されるぞ
ルーレットもあるぞ15時からな ゲームしててもパサパサしてる
生きてる実感は腹一杯に食い物を詰めこんだ時くらい おでこにものを落としてたんこぶ出来た
たんこぶ出来たのなんていつぶりだろ
めちゃクソ痛い >>280
でもランスレにレスしてゆおめーはキトキトしてゆよ? 神姫はもう終わってあやらぶとれじぇくろに全力して欲しい 今日でエスカとデンズリの格が決まるってことでいいよな?
両方本気だし 列車集金したんか
もうランスレいても列車の更新内容すら分からんくらい話題にならんくなったな 今日はかわいーデンズリの勝ちでもう勝負ついてるから
明日の神姫の集金更新と列車の第3段バトゥルが楽しみ 真央と温泉行きたかったな…
あと立ち絵が好みじゃなくてスルーしてたキャラの中にも割りといい寝室あってよかったわ 列車昨日メイン更新したから4倍石売ってんじゃないかゆ? ミドガPCからだと事前登録ガチャへって出てプレイ出来ないんだけどぼくどうすればいいの 神姫アンケにメチャクチャ長文送りつけてやったゆ
これで多少は遊びやすくなゆはずゆ エロブル全然盛り上がってねえな
それにブルって月末更新じゃねえのか ブルは予定通りなら正月並の超集金が来るはずだゆ
違うのはキャラ追加が恒常ってことくらいだゆ まあエスカが勝つでしょ
こっちはランスコラボでサテラとマリアだし あっ宝石の事前終わってる
やっぱり今日入れ替えだったか >>296
ツクヨミは微妙だけど他はかわいくなってゆ
前のスサノオは男前すぎて好きくないゆ ランス10って織音が描いてんの?
なんかキャラの感じエスカコラボと違うくない? ザイケイの愚痴がついに神姫の思い出語りに移る勢いだゆ
どうせ辞めてもれじぇだからテク信としては安心だけど来月なんとか盛り上げてくださいゆ ランスコラボ絵師(エスカレ)vsエスカレ絵師(デンズリ)
なんかスワッピングしてるみたい 石増量と正月集金と同じものぶっこんできた過疎が負けたら本気で終わりだよ すみません今日17時から天啓ハロウィンガチャあります
よろしくお願いします 3Dゲーやるとめっちゃ疲れるようになった2Dは平気 >>329
また休日空き巣出来るタイミングでの更新か ズリのバトルパス昨日課金したとはいえ、どっちが1位かわからんな ズリは単独ピックだしアリ信大喜びの本家ランスが勝つだろ エロスは大型新人
でも村でやって行くには至れり尽くせりで箸の上げ下げまで教えて介護するぐらい簡単にしないと
大麻はその点ではまさに覇権 ランスの力を授かったエスカが季節限定でもコラボ限定でもないズリに負けるわけがない 【FANZA】あやかしランブル!part251
759 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd82-WDPk [1.75.214.19]) sage 2022/09/29(木) 08:54:30.85 ID:iawn2zvId
スズチヨは交流みてないから
じゃんゆさんはえらい♪よくがんばった♪
って言わせられてるイメージしかねえゆ 小波すず @suzusanchi_
9時間
ちゅるちゅる(かにかま飲む音) やっぱり割れラブがランスレで画像ペタペタ自演ムホホしてたのかゆ ちな、あやらぶは昨日恒常一人とおっぱいお化けの真華一人追加
セルラン総合も全然伸びてないから
多分今日は6位ぐらい >>356
あやらぶスレはIP丸出しだから書き込みたくないし あやらぶは村ブラウザ伸び悪いけど
今年、アニバとハロウィンや年末の集金残した状態で
都会ですでに去年の95%稼ぎ終わってるから、余裕なんだよ 天啓オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア IP掘られるからレモンちゃんかわいーするだけのスレ デンズリのバトルパスってズリ内で最強の集金なんだろ?
流石に負けたらヤバいだろ 3か月に1回で買う奴は月初めにもう買ってるから別に エロス消したわ
エロもみれんしゲームもガチャも渋い
ルーム買うわ え、IP強制無くなったん?
これからもゆっゆしていいってこと? タダマン石集めたいからデンズリ一位でお願いしますゆ >>379
950名前:え〜すぅ ★[sage] 投稿日:2022/09/26(月) 17:52:26.56 ID:CAP_USER9
エンジニアの方に手伝ってもらってるんですが技術的に時間がかかりそうとのこと。一度IPの件は無かったことにして別の対策を練りますです。
無能で草 《さまざまな費用を合わせて試算すると警備費だけで最低でも40億円かかります。
一方で国には使途を公開しなくても使える官房機密費と外交機密費があり、
当初の概算16億6000万円を超える費用は機密費でこっそり補填されるかもしれません」》
故人を利用してまで中抜きするこの国もう終わり屋根 ほーんIPだとスクリプト来んのか(来てます)→せや!全版IPにしたろ!→時間かかるでやっぱ無しや 絵文字規制すればええやん!→グロ画像ガイジ復活
今ここ ままれの新作もう発売1ヶ月前だゆ
また延期すゆのかゆ? 絵文字スクリプトガイジのせいで5ch全部規制されてんのクソクソ >>383
まるでれじぇくろ運営だゆ
【5月レターより】
現在キャラクターが増えてきたこともあり、それに起因する読み込み速度が遅くなったり、通信エラーが発⽣してしまう問題に優先して対応中です。
そのほか、マイページの背景の変更機能や、ストーリー読み返し機能についても現在開発を進めております。
共闘クエスト・刻戻しの灯⽕のリリース当初より確認されている不具合については共通処理に問題があり、修正までお時間を要している状況です。 訳の分からない運営じゃなかったら飯屋は今頃覇権だったのにゆ 本当にキャラやエロも良ければもっと順位良かったけどね
60位近くまでさがってんのは普通にゴミ 実は飯屋って年内リリースを公言しているんだよね
それで、もう10月になってしまうのに進捗状況も発表出来ないっていうことは… >>406
わけのわからない運営だけどミナシゴは好調ゆ
わけのわからない運営仲間のアリアは死んだけどゆ 戻ってきたらじゃんゆみたいにちゃんと課金すゆんだゆ? >>419
うわさ通りこのスレ嫌なやつばっかだな
そりゃスレも過疎るわ
こうやって人追い出してったんやな >>422
その程度でイラつくようじゃランスレ向いてないよ
さっさと消えろ雑魚 >>422
こんなスレさっさと卒業した方がいいぞ
過疎以前に消滅した方がいいからお前も無駄口叩いてないで消えろ 今からシコろうと思う
村で1番エッチな女の子の画像ください あやらぶのチハヤってどんなキャラなんだゆ?見た目かわいーゆ >>442
ここで語るのがもったいないくらいのヒロインだからあやらぶっしない? >>442
ペポポ地球の現役女陰陽師風に化けたアマ公の分け御霊ゆ
根本的にはアマ公だけど性格は色々あって本体より落ち着いた感じゆ >>442
白面の者的にゆえば斗和子みたいなもんゆ エスカのサテラとかいうの配布以下の性能らしいな
コラボしといてやる気無さ杉 今日じゃんゆがエスカに買っちゃったら流石にごめんゆ 限定じゃんゆ復刻したからね
つえーよ今日のミナシゴは うっかりこのスレ覗いてしまったが
略語だらけで内容が半分も理解できない
DMM初心者スレありませんかね? >>464
ミナシゴノシゴトってゲームのメインシナリオやれば7割は理解できゆようになゆからオススメだゆ >>467
そのゲームが登竜門なのか
ありがとう
やってきます 今日はズリエスカあたりかね
エスカは弱体化著しくて ミナシゴやってランスレ一ヶ月ロムってれば大体OKだゆ もんむすなんでメンテしてんのデイリーできないじゃん 内容が分からなくても取りあえずじゃんゆに成り切れば乗り切れゆ じゃんゆだけなんで水着なんだ
空気読めないタイプだったりする? ランスレの内容を理解すゆことが目的ならミナシゴが最適だゆ
ストーリーを最後まで耐えられるかはぷぃ知ら ★本日の見どころ
・大麻五車終了
・土方実装に歓喜のれじぇ太郎
・ズリ普通の美人限定更新
・さようならまきちゃん(来年Reする?)
・D1先輩強気w >>488
デザイナーのマリーが悪いゆ
じゃんゆは本当にやってないゆ あやかし新キャラも列車集金も入れないとかもう少し情報仕入れろよ ズリはニッチの奇形で勝たないと先がないぞ
普通では埋没していくだけ デンズリ久々の一位だから黒井さん3000石配ってくれゆ?
1500石だったらケチズリしまくるゆ 多分ズリだろうな
周りが雑魚すぎるから
エスカはコラボとはいえ今月の成績見てるとね アプリ
エロスエスカデンズリアイギス
デタリキ大麻モン娘あいみす エスカ デンズリ エロス あいミス
ギス D1 列車 モンむす ズリ本格的にヤバそうだな…
ガチャで1位取れなくなってるじゃん… デンズリよえーな、本当
まじ水曜は低レベルすぎるわ エスカとデンズリは順位は逆でもワンツーだろうとは思ってたけどエロス強すぎ エロス地味に上がってきてるの草
ってかのり太郎3→14って… デンズリマジ?
マジかお前エスカに負けるってマジかお前 >>523
俺のイズリントンおりゃん(´;ω;`) >>523
プノンペン別人になってないかゆ
こんなんだったかゆ? ブラウザ アプリ
エスカ 1−2
デンズリ 2−3
エロス 3−1
あいミス 4−8
ギス 5−4
D1 6−9
列車 7−17
モンむす 8−7 エロスは本体じゃないからな
エロスに負けてる奴らはサ終したほうがいい エロスが一番ハジメドキのゲームっぽいな
昨日テンパの祠やってんじゃなかったわ >>567
ゴキトレ一時期アプリ順位高かったのなんだったん なあ昨日キャラ追加したあやかし…
シゴは復刻集金だけだからまあええか きゅんきゅんきゅーとなリッターアロセスちゃんがぶっせえビートスカルプターサテラに負けゆなんておかしーゆ 列車更新明日なんか?
そしたら明日ブルハフバワンマン? やっぱりdodxvv好きな奴がやってるんだろうなエロス 【悲報】デンズリ、プレイヤー1割減ってるのが判明
どーすんの黒井さん >>587
むしろこの結果で叩かないのはどこ信?w エスカがズリに勝ってやっぱりコラボって強いんだなた思ったら
アプリ1位エロスとかこの村もうおしまいだろwww エロスクオリティ高いのはわかるけどガチャ確率がなぁ あんなふざけた乳のエスカに負けるんか
いくらランスでもあれはねーよ エロスやってない雑魚は消えてくれ
スレの質が下がる >>615
ああ認めるよ
俺の目が節穴だったことはな…まさか… あやかしこれどうすんの?
エスカが1位普通に更新のミスが4位の時に10位て エロスどうせパイパンなんだろゆ
陰毛生えてゆならやってあげてもいーゆ ずりいつも負けてんな
今回はそこそこ競合するエスカにまでな とうとう村にもチャイナの黒船が来たか……エロス多分チャイナやろ? 天啓オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア >>630
生えてるか判断できないレベルのモザイクだが もう名前からしてずるいからなエロス
そりゃ覇権だわ ガチャ引いても武器ばっかりなんだよな
んで「お、キャラきた」と思ったらロボみてえなやつっていうね 昨日、エロスsageていたのもwwワッチョイ太郎だったよな エロスはサイゲと同じくこっちがメインじゃないからな
本体合わせたら余裕で村覇権だろう ズリは一般コラボ第2弾出すしかないぞ
弾があるならだけど 限定出してエスカに負けたけどズリ信なんか言うことないの? エロスは少なくとも逆王伝説や女神コネクトよりはポテンシャル感じる エロスはガチャが渋い事と本家にモザ無しがあるぐらいでそんなに悪い所がないしな というか花とかモンギスの順位がすげーな
花12-13-14
モン14-8-7って一般こんだけ高いのにRこれって昨日Rアプデ多かったんか ぶさらぶははもうオワギと同じように限定課金ガチャにシフトしないとやってけなさそう >>646
のりくろはアニバ前で買い控えでEXがクソなんだあああああああああああ >>650
今日メンテなんだから今日の順位知ってどうするの? あやかしは周年前なんだから普通に考えて買い控えでは?
俺はあやらぶやってないから擁護でもないぞ普通の考え >>653
あれ話題性はあったけど売上に結びついてないし
コラボやるならアイみたいなのにしたほうがいいよ、マジで 美麗CGと豪華声優をウリにすゆソシャゲはクソゲーと見て間違いなし
ってばっちゃが教えてくれたゆ 天啓オワオワオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア >>666
やっぱり戦闘なんて関係ないんだな
1位も相撲だし まあ今日は1位でもクソ弱そう
アニバ石の購入期限ってだけのあいミスが4位に来るレベルだし 列車はアニバの最後にストーリー人権ぶっこんで来たから
土日もしかしたら月曜も1位取るぞ エロシーンでモザイクあっても気にならないんだけどキャラページで裸のときモザイクあるとすげえイラつくんだがどうしてだと思う? なんでここ普段からじゃんゆ語喋ってる奴多いのにミナシゴハロワ情報のPV出されてんのに無視するん? 393 名無しさん@ピンキー (ニククエ cb18-tX/F) sage 2022/09/29(木) 12:05:48.99 ID:7itYwUeC0NIKU
デンズリに勝ったのは誇れるね
394 名無しさん@ピンキー (ニククエ Sa0b-k8TD) sage 2022/09/29(木) 12:10:42.47 ID:/So8filyaNIKU
人気キャラでもなんでもなく、新規キャラだったデンズリに負けてたら流石に
ズリ信さぁ ランスコラボ=雑魚棒使えなくなったじゃんゆ
どーしてくれんのズリ信 >>684
総合で見たらズリエロスに負けてんじゃん >>683
じゃんゆに興味があってもミナシゴにそんな興味ないと思うの >>683
話についていけゆ「元」パパが多いですゆ・・・ 売り上げは維持するのが一番大変だって天啓さんも言ってるから >>678
あいみす4位なのと1位が弱そうなのってお前の頭の中でどういう相関が取られてるか教えて
5位以下が弱いって理屈なら分かるんだが エロススマホの推奨スペックでも滑らかに動くの?
動くなら始めようかな エロスはエロ意外でガチなんか
モノホンの都会クオリティな黒船襲来KO >>686
花嫁は復刻だけで3回目くらいだしセレクト未所持その他でもう売り切ってるからな >>683
ゆわれなきゃ分からんキャラだからゆ
ついにこなみすずちゃん持ってきたけどゆ アニメ調がいいから村やってるもんだと思ったのに意外と需要あるんだな ギスは課金パック追い込みか
>>679
もしかしたらっていうか他ゲーもうアプデ済み多いしギスが英傑出したり大麻が壊れ出さない限り1位じゃね? >>646
れじぇくろは太郎曰くクソゲーで誰もEXやらないし周回もしないからインフレキャラでも回らないらしい
誰もゲームやらないくせに3位なら寧ろ初日だけ買ってんじゃね ズリ新キャラめっちゃいいのにな
やはり皆モグを求めているのか >>707
それロリコンだけだから
普通の人はグレンツェやエロスを好む 水曜定期組
エスカ ズリ あやかし
週で一番弱いんじゃ え…大麻もう1位じゃなくなったの?しょっぼおおぼぼおおおおおwwww エスカレ1位ってことは中華ユーザー達が多く課金したってことか?
あいつら確かアリスソフトにとってエロゲの神と呼ばれてたような
だがそれ以上にエロスなんぞや…スマホだと1位だし 今日弱いのになんでガチャ更新2日目で2桁までおちてるの? エロスアンチは声なしファミコングラのwin7の王爺だろうな >>711
あんなブサイク土方よりシゴ土方回すのが普通だもんな
よくまあ同じ名前で後から出せるわ そういやあやかしなんかやったの?
弱すぎて今まで存在忘れてたけど この感じだと今日ハロウィンガチャの天啓が明日1位だなWWW セル画調の3Dって下から見上げたときとかすぐ作画崩壊するからな
ダメな角度が多すぎて使えない >>722
1万円のうどんと新キャラ1体だな
10位でオワオワオワアアアアア >>724
ぶっさに挟まれる凡。キャラだけなら天啓の方がええわ >>714
あやかしと限定対決で勝ったデンズリ
ですら限定で大麻恒常に負けるレベルだから間違いなく最弱 じゃんゆのハロウィンえちえちでいい感じじゃん
他も見習えよ 天啓オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア 中華って原神といい重そうなゲームをスマホに落とし込む技術が神だな
アレどうやってるん? >>721
じゃんゆは鉄腕げっちゅ後出ししたけど
シゴにしては微妙絵と名高かったゆ >>729
今日は課金限定キャラパック追い込みやろ
別にやってないぞ れじぇくろ…復活してないのバレちゃった…ゆ…(´・ω・`) >>725
村ランキングガチ勢KMSの完璧なスケジューリングやね ドクターってぶっちゃけあんまり可愛くないよね
イズリントンだせ ドクターとかカービルとかインヴィとかそういうのがガチャに入ってくるとなんだかなぁって思っちゃうんだけどわかるやつおる? エロスはせめてウインドウサイズでやらせて欲しい
ランスレ見ながら出来ないので ズリ信さぁ・・・なんかキャラが可愛いから1位とか言ってたよな?
おまえさぁ・・・基本的に勘違いしてるからな?そんな地力元からないんだよ >>724
このブス2人ドクターのオマケだろ酷いやり方 グローリアはミナシゴとコラボしてじゃんゆの服着させたら良いんじゃねw どくたぁに村の全ロリコンのちんぽが集中すゆとか熱すぎる ギスって今日も超集金すんの?
3年分アニバパック復刻と課金限定キャラとかこのゲームだけ常時アニバ状態みたいになってるけど >>718
黙れれじぇ粘
アニバ前でクソゲーだから買い控えだ ミナシゴも調子良かったしランスコラボって強いんだな
結局エロソシャゲやってるのはおっさんばっかりってことか 今日神姫ハフバなんですがね天啓が勝てると思ってんのかどれだけ集金すると思ってんだよ >>761
やっぱり可愛いだけじゃ回らなかったってだけだろ
もっとコアなの求めてるユーザーが多いんだよ多分 KMSお馴染みの金曜日更新だから何日連続かの勝負やで キャラでどくたぁ引かせて性能でプノンペン引かせるって寸法よ ドクターは一応妹みたいなもんだが、それでも車掌はやるんだろうな
まあ孤児とやりまくってるパパもいるし大丈夫やね! >>770
単純に知名度も違うしな
ランスやった事は無くてもエロゲ知ってたら名前を知らないって事はないぐらい有名だしな サテラちゃんじゃんゆでも本家でも1位ゆ
さすがゆうんこのズリなんかと違うゆ ドクターが1番ブサイクに見えるんだがこいつが人気なの? エスカやってるようなユーザーにとってcv北都南はクリティカルヒットだろうしそりゃ強いわな そもそもパック購入期限組だとあいミスの方が順位上だしギスはやってないよ 列車去年は前日第一弾の駆け込みで1位とって第三弾で6日1位取って1週間1位続いたんだよな どくたぁってのはレッシンにとっては神みたいなもんだから強いぞ イリュージョンゲーはpcスペック高くないと満足できないからな
その点エロさはそこそこ低くても何とかなる >>788
まそーさんで1位は覚えてゆけどサテラも1位獲ったっけ?ゆ >>784
でもロズって人気3位以内じゃなかったよ 月曜日→モン娘更新日、危うい
火曜日→d1、れじぇ更新日、危うい
水曜日→有象無象更新日、穴場
木曜日→ギス更新日、危険
金曜日→定期更新はないが不定期組が更新ぶつけるのでそこそこ危険
土、日曜日→空き巣日、いいけどハイエナも集うので注意
開発者向け >>762
フラットな目線で見るとさ
どくたぁが一番ぶさ… >>797
まあね
ぺらぐら大好きだし
D1にも来ないかな >>794
平日昼間からPCで5chやってるおまえもそうだろ
加齢臭やばいですよ >>798
マジでそれ
うどん実装遅すぎてこのままではレツアンになってしまう >>808
土日除けば月曜が1番余裕だろ
もんブス今月1位0だぞ >>810
外部絵師は外伝だから異形化して敵で出るけどいい? >>775
唯一負けた花がバカみたいじゃないですか >>812
一番雑魚いのは月曜水曜定期
いつも他のにレイプされっからな あやらぶって今の有様で周年アニバで力取り戻せるの? >>818
1人1回出れば十分だよ別バほしいわけじゃないし
ミナシゴみたいに絵師コラボで何人か描いてもらおう >>820
PCカタカタおじさんwwwwwwwww デンズリタダマン石二位で大して貰えないしじゃんゆのお陰でランスコラボ一位にした功績も消えたし最悪な気分だゆ… >>827
無理だからKMSに救ってもらうしかない モン娘ってずっとショタおじにセクハラしてるだけの話だからやってて虚しくなる。金入れようとは思わん れじぇくろマジでヤバくね
新規が増えているはずでドブよりアクティブユーザーが圧倒的にいるだろうに、ドブは一桁維持しているのにれじぇくろ14位ってさ
本当にユーザーがいるのか胡散臭い推移だぞ >>831
無能雑魚カスじゃんゆはランスさんのおかげで1位取れただけだろうがヴォケ
てめえのなんとかパレは今どうなってんだよ >>827
また表彰台に注目しなきゃならんのか……してもしても微妙な結果で悲しいんだよなあ >>817
でもそのモンギスに火曜更新組負けてなかったか? 今の有様って?
三ヶ月残して去年の売り上げ超えてるけど? 更新日だと25〜27日は大麻五車来るので死ぬ
月末月初めもゴンミスなど更新がかぶるので避けるべき
あとは? よし、塔キャラにロズ絵師いないから戦争は起こらないな 無職馬鹿にするのは自分が無職だからって心理学の先生が行ってたゆ >>808
1位取れてないおわ娘が最強の月曜が一番雑魚じゃんゆ お前ら、ガチャと集金して頑張ったおわかしの話題もしてやれよw >>854
いつも言い訳ばっかのオワクロだっせえゆ
ゆーゆっゆっゆ >>811
ゲハおじさんだってまるわかりだゆ♥パソコンやろ♥ >>855
そいつのせいで村終わってんじゃね
村フェス山分けもようやく200万達成ってレベルで過疎ってるし やっと俺たちの列車が帰ってくる
エロスなんぞやってるのは非国民な のり太郎叩きすると信者がシュバってくるアトラクション面白いね ミストレこれでようやくアニバ終わりか?
なんだかんだで1ヶ月くらいやってねえかこいつ おわかしも1位取るだとかどうとか言ってた気がするけど10w
おわかしだけじゃなくてテクロスがもうダメだからな
without本家にしとけ >>808
ギスとか英傑と帝国だけよけときゃいいだけでしょ
普通の限定とか糞雑魚だし 都会はアクナイと原神だけで中華ゲーしかやってないし今更エロス始めることに抵抗は一切ない >>872
ガチャ期間終わったら後夜祭もあるぞ
楽しめ 木曜って普通に穴場なんだよな
英傑とかだけ避ければ
金曜も集金だけでキャラ更新あんまりないし 都会の期待作もアクナイ2やNIKKEや潮だろ
全部シナチク父さんしかねえゆ >>882
月末ガチャ更新だし今引く奴なんざそりゃおらんやろ >>870
叩けば叩くほどもぐらが増えるもぐら叩き >>882
あの今月2桁すらほとんどとってないです… ランス10のサテラで持ってくりゃいいのに二部の絵柄だもんな >>885
これ一位とかエスカ民よく分かんねえわまだじゃんゆのが辛うじて勝ってるレベルのブスやんけ ズリ信、昨日はめっちゃ湧いてたからなぁ
それでこれだと脱糞して死んでそう 夏野こおりさんが20年以上エスカレイヤーやってるんだが
どう思う? 小ヒット当てたらこすり続けるジャップと原神以下続けの中国父さんの違いか >>816
はーぶっさ
ロズ絵師ないとかなめ店の
ロズ絵キャラ無料で配るの悔しくなったか まあエスカコラボのランスキャラは強いでしょ
他と違ってランス以外はダメっていう縛りがないからな みけおうは塔ガチャ担当なんか
うどんちゃんいないからハズレてもそれはそれでいいや >>901
うん
ランス10のサテラを返してほしい んほくろはもう一度たまきんコラボして、今度はちゃんと寝室用意してもらいな?それなら俺はやるよ! >>872
前夜祭+ガチャ3週だから1か月弱になる 金持ってるところは羨ましいゆ
じゃんゆも3Dになりたいゆ 恒常ハロウィンで1位獲れるかね
ちなみに次からハフバの限定ラッシュ始まる >>922
神姫なんだが
無料ガチャ今日からだから引き忘れるなよ ズリ憎がウダウダ言おうと月替わりで石貰えるから月末は買い控えるというね
性能は読んでもよくわからんし >>724
アニバロリキャラグロりんしかいねえじゃねえか >>926
本当に人気ならランスレ有志が作るだろう >>919
2部の後のサテラだから2部の絵柄だゆ
ちゃんと1位取ったんだから褒めろゆ >>935
2人配布したからセーフ
ロリかどうかは主観によりますゆ エーテルゲイザーやエタクロニクルも海外だしな
日本のソシャゲはオリジナルじゃ無理じゃないかな これでサテラ出せば1位取れることが証明されましたね
やっぱり有象無象じゃなくて強人気のキャラ出せばどうとでもなるんすわ だから早くクエルプランちゃん出してとゆってゆんだが? >>940
後ろのシィルちゃんが激かわいーなんだが?
髪型これにしろよ 今日はテクがやばいな
普通に追加して10位のあやかし 復刻ついでに集金大量で11位のシゴ フリーフォールd1 順当に下がってるエロブル もはや話題にするまでもないテクザイア
更新考えりゃ16位のブルが一番マシっていう >>943
そういや配布のヴェルサイゆはロリだったゆな
ミヤコは微妙ゆ
ロリキャラガチャに入れてもロリコンは文句つけて回さないから配布オンリーになったゆ? >>955
魚介のモコモコが一番ましだったのはたしかにそうだゆ >>954
言ったが?レッシンが発狂してて怖かった 花太郎でもランスコラボサテラ様で1位取っただろ?
感謝しとけよ雑魚の分際で KMSは村で唯一のフルボイスのゲームだからな売れて当然なんだわ 列車並みに早くて草
デンズリに勝ててウッキウキじゃんアリス爺
超昂大戦 エスカレーションヒロインズ 公式
@EscaH_PR
🎉祝一位!🎉
FANZA GAMES人気ランキングで「超昂大戦」が一位となりました!
ありがとうございます!🙌
お礼の品は後ほどお届けします。
今後ともよろしくお願いします!
https://alicesoft.com/escalationheroines/
#超昂シリーズ #超昂大戦
午後0:17 · 2022年9月29日 >>964
更新タイミング考えたらどうみてもKMSのがマシやろ… 過疎もダメでおわかしおわくろは瀕死
テクロス社長がアレなのが悪いゆ >>985
まそーじゃ取れなかったがサテラ様じゃ取った記憶あるからな 社長のツイッター貼るだけで信者にダメージが入るの草 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 15分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。