アリア国葬 15:00〜 FANZAGAMESランキングスレ 4434位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないよに予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……根絶やしにしてやる!
前スレ
フランフラワの聖女かわいー FANZAGAMESランキングスレ 4433位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1664375302/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ギスの順位予想しようぜ
浴衣限定3→17→17→27
ハロウィン限定?→?
なんとなく今回は謎のこびりつきしそうな気がする >>17
エロゲ全盛期の作品だからもう二十年くらい前か 過疎姫 75万課金!!3位笑
んほくろ 人権ブス3→14位笑
ぶさらぶ 1万円うどんと新キャラ10位!
ホモサーフィン サ終
大丈夫かテクロス? 持ち上げて馬鹿にするの楽しいからやってるだけだ
別にいいだろ デンズリが月間1位を取るにはどうすればいい
このままじゃ一生大麻にマウント取られちまう >>35
今回はアーリーだから10月にもハロウィンするよ テクロスにはNFTがあるからね
オワコン村にしがみついてるゲームこそ大丈夫? >>35
ハニバと重なるからなそれかサ終日がもう決まっているか >>17
ランス10の敗北は差分ゼロでテキスト短いから絵以前の問題だゆ >>23
シーラは一番ママになったらエロかったからそっちでよろしく オワギは無くならないってお気持ち表明されたばかりですゆ 当時のオワギ運営も信者も意識がすげー高かったからしゅがーなんちゃらの社長と気が合いそうだと思ってました なんでパットンとかリック連れて来ないゆ?
LGBTはどうしたゆ! テクロス最近配布キャラ渋ったり復刻連打で新イベ出さないし、もしかして新作作るとかワンチャンある? デンズリの寝室見てるんだが凄い長いな
冗談抜きにオワギの20倍くらいテキストある >>49
そういうお気持ち表明するところはサ終近いんだ
離れたかけてるユーザーをお気持ち表明し最後に騙し取らなきゃいけないからな さてアリアが終わって宝石が動くぞこの時を待っていた ズリはイベのテキスト量がやばすぎて読む気がしねえゆ 天パのアーリーハロウィンって
本当は来月イベントのために前から用意してたものを
なんらかの理由で今月に持ってきたってことだよね >>54
40型のディスプレイ使ってるからフルスク強制って聞いてやる気なくした >>53
テクがやる気ない時は大体新作作ってるよな ユキカゼがヒロインぶってんじゃねえよ
今でも便器になってる凛子を見習え テク新作でウゴエロの村人ならKMSから乗り換えるわ あやかしやってるけど新規イベ月1の復刻だらけで売れる訳無い
本スレも数字の話しかしてない閉じコンだから神姫の武器シコ勢みたいなもんだわ >>72
それ出たらオトギ人いなくなるね
オトギユーザー大半が今やめるか悩んでるところだろうし ハフバやらないとこって全部サ終してきたよな
天啓... エロス公式がフルスクリーン→窓化はもうちょい待ってって言ってる なんでジブリールは失敗したの?
デンズリより歴史も人気もあったのに ハロウィンの時期とハニバが重なるからでしょ?って擁護したいところだが
天啓なら何が有っても不思議じゃない >>75
息の根を止めるにはそれが一番はえーからテク版オトギ頼むわ >>66
未発表タイトルはグランナイトパレスとクレイヴサーガとガールズクリエイションの3つ
どれかがテクロスの可能性は充分高い ハニバのために前倒しにする必要があるってことだよな?
天啓丸1ヶ月以上ハニバやる気か?アニバじゃねえんだぞ? エロスどうなるかわからんなこの感じ あんまここでは刺さらなそうではあるが ミナシゴも来週ハロウィンだし別に早すぎってこともないだろ Triangleの魔法戦士シリーズがソシャゲ化したら覇権取れる? オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
天啓オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア エロスはクオリティかなり高いから村ゲーオンリーで遊んでたおじさんには衝撃的だっただろうな ギスは明日は追い込みがあるからいいけど明後日は浴衣みたいにフリーフォールしそう
回すやつも課金限定パック追い込みの石で回せばええし >>97
じゃんゆは下手したらハロウィン第2弾とかやりそうな運営だから例外
水着みたいにな 150日記念やったのにもう豪傑ライン下回ってる天啓に来年はないんだゆw もう技術力の差は明らかだし日本は絵と声を供給するだけになりそう
それも時間の問題かも知らんが >>101
こういう虎の威を借る狐言うやつってほんとにそんな存在がいると本気で思ってんの?頭沸いてんじゃないのか? というかやっぱギスやってねこれ?
今日の0時の時点だとセルランギス414列車417でセルラン糞雑魚列車とほぼ変わらんのにギス5列車7って そのうち村に大量にmiHoYoが率いる軍団が来るんだろ幻塔とか潮とかゆーのとか ハロウィンって露出が増えるわけでもなし
誰に需要があるの? ナインテイルやエウシュリーのエロゲは成功してるん? サービス開始からオトギやってるけどテクロスの村人ゲー出たらそっち行くわ
エロブルから村人消えて仕方なくオワギやってたけどKMSもテクロスと変わらないかそれ以下の運営だったし >>111
セルランが列車と変わらんのにR勝ってんのは草
買ってなきゃ10位くらいか? >>98
冗談抜きで看板絵師に逃げられたから無理だゆ >>116
この時期パチンコ屋のコーシーレディがコスプレでコーシー淹れてくれるからハロウィン大好きなんだが うーわギス追い込みだからおかしくないとかいって言い訳して結局買ってんのかよ パチンコ対魔忍は普通にあり得るな
感度3000倍ボーナスとか作れるし ギスが買ってなきゃあやかしが9位で一桁もぐりこめてただろうね ほんとこのゴテゴテ装飾やめて欲しいわ
ねぶたかっつーの テクロスVSKMSどっちが先にサ終させるか対決
※テクザイアはガチでやばそうなので除外 パチンコ屋は18歳未満立ち入り禁止なのにどうして乳首も出ないの? >>122
自分がレスしたのかと思うくらい同意見だわ アリアも安倍さんのAI見習って死んだヒロイン達に「私達のサ終式に集まってくれてありがとう!」ってタイトル画面で喋らせろよ
ワンチャン壷がスポンサーについてReできるかもしれないぞ? あやかしミナシゴって仮にも更新あったんじゃないのか >>122
テク業はこういう工作いつもやってるよな
さすがですねー 村ガチャでオワギのガチャが一番何かイラつくしな星5が出ても初期キャラ地獄だった頃のが しかも414って11位だった昨日よりセルラン下なんだよね
なんで5位? あやかし→クソ雑魚恒常
じゃんゆ→ブス復刻
だしこの結果は妥当 >>148
前日下がってんのにメンテ当日になってからセルラン上がるのも不自然だし買うタイミング間違ったんか? KONAMIとか約30年過去全てのパワプロシリーズ合作の収益より
パワプロアプリの収益の収益のがデカいらしいな
まともにゲーム作る方がバカじゃん 天パのハロウィンは早すぎるとケチつけるがなぜかミナシゴのハロウィンにはケチつけないお前らぇ >>149
テク信いた!!
んほくろの人権キャラでの3→14についてはどう思われますか? 王子って言い訳できなかったらギス憎ガーしか言えなくなるよね
わかるよギスみたいにこんな不自然な動きしてたら言い訳できないもん アニバ集金増やしてこの結果は少々驚きではあった
まぁ明後日から連続1位確定なんですけどね >>157
分かった分かったから天啓に課金してくれ アイギスまーたやったんか
もういつものことすぎてなんもいえんわこいつ 天啓はハフバあるから早めにハロウィンしてるだけだろ 天啓マジでハフバ告知遅くない?
大丈夫か?大丈夫か? >>156
でも今まで作ってきたパワプロってIPのおかげでもあるし無駄でもないと思うけどな ミナシゴはハフバでもないのになんでこんなハロウィン早いん? 天啓は本当にスレに人が少ないからな サブゲー感でてる 王子「追い込みだから上がってもおかしくない!」
なおいつも自慢してるセルランがセルラン糞雑魚列車とほぼ同じだった模様 テカパラはハフバ期間意地でも1位獲りに来るやろな w >>170
じゃんゆは第二弾があゆからだが?
まだ学習してねえのかゆ >>168
でもそのIP力の恩恵一切なしのウマ娘さんの方が"上"ですよね いつもならセルラン250と400くらいの差があってもセルランめちゃくちゃ弱い列車がR勝つくらい差があるよな
なんで今日ほぼ同じなのにR勝ってんだ? >>170
ハロウ・イブらしいゆ
ハロウイン本番が来ゆかどうか今議論されてゆ
まあ水着3回やった運営ゆ アホのじゃんゆだからハロウィンもコラボ含めて3回だな
んでクリスマスも3回 >>179
ギス400列車550とかならその言い訳で通るけどいつものと比較してんのにそんな言い訳が通るわけねーだろwww ミナシゴはガイジ復刻だからしゃーないとしてあやかし10位はありえなくね
2度とデタリキさんにでかい口きくんじゃねえぞ 都会は当日だけのものじゃないから昨日のパックが売れなかっただけ 一昨日405で11位まで落ちたから買ったんじゃね
テクフロになってからギス強集金中に2桁まで落ちると次の日謎上昇するのが日課みたいになったし 昨日すっげぇ、ズリ信が宣伝しにきてて、勝ちを確信してたみたいだけどなにこれ? アズールレーンならまだマシやろ
DMMエロブラゲの声流れるよりは >>196
だってライバルがエスカしかいないんやで?
勝ったと思うでしょ? >>194最近あやかしエンクリコラボでエンクリ側だけ低いの馬鹿にしまくってたから >>196
慢心
エスカに負けるとは欠片も思ってなかったというか更新すら把握してなかったんだろうな アズレン、パチンコ化あるよ
ただし権利買ったの京楽やからな
仏壇枠が嫌なんだが >>199
エンクリが順位勝ってるのかと思って見に行った時間を返せ
なんでエンクリ?? >>198
わきまえろや雑魚がw
ランスさんに勝てる訳ねえだろ 【速報】アズールレーンのパチンコ、仏壇と1/499のとんでもスペックで覇権へ
https://gekinetu.com/pachinko/33468 今高い新作って豪傑みたいにいつのまにか普通に雑魚まで落ちるタイプのやつでしょ? デンズリってデンズリキャラそのままなゲームだな
強そうに登場してきて即堕ちパターンが定着してきた >>213
支那ゲーは新作来るまではいつもランキング荒らす 1/500とかはまったら死ねる
1/320が下限じゃなかったのかよ デンズリってエロは良いらしいがゲーム性はどうなの? >>222
村ゲーの中ではまとも
行き着く先はOP厳選のハクスラ 銀行マンの下剋上覇権確定だぞ
ちゃんと事前登録しとけよな 5年後にはAIで好みのエロ描けるから絵師いらなくなるな 一度にこなみすずちゃん2キャラとか
加減を知らないのが安定のシゴ運営ゆ アリア国葬前にLimited第三段発表は非国民すぎゆ 絵文字使ったら規制されるのか
顔文字ならセーフ?(´・ω・`) いつものガイジは列車スレでドクタードクター言ってるからな ここの勢いと列車スレの勢いって連動してるよね
列車生放送の時ランスレガクッと下がって20レス以上が列車に大量に沸いてたし 味方を高頻度で回復する正統派闇ヒーラー!
戦闘開始時に奥義アタッカーの火力も大幅UP!
★5 [祝舞の巫] 五十鈴 >>232
実際、今エロ絵師は戦々恐々してるだろうよ
漫画家とかはまた別だけど、一枚絵(+差分)で卸してるイラストレーターの大半は生き残れんだろう
その内声も今みたいなベースありきじゃなくて無から生成してAIが人と区別できないまでに調整するようになって
声優も大半が失職かもな ねぇ、じゃんゆに限界突破来たのにポサラのやついいねすらしてくれないんだけど? >>248
列車人口多いしまあ順当というか妥当というかなんというか 絵に対して声はやや難しいんじゃないか?
流行る声が決まってる訳じゃないから何を作ればいいのかわからん 五十鈴って子ヒーラーなんか
ヒーラーならもっと順位上に行くべきなのにな アリア敗北はエロ遠いのも一因だと思う
成功してる村ゲーはエロすぐ見れるし 恒常の闇救護は2年6か月ぶりの2体目と知って驚愕してる >>264
シゴは1.5年で闇のヒーラーいないゆ? シゴは恒常ヒーラーいなすぎてRPGとして成立してないな ミヤネ屋訴えられたしこのスレのガイジたちもヤバいな 怒らないで聞いて欲しいんだけど
アニバ前の買い控えだから回らなかった
ブサイクで糞寝室だから回らなかった
インフレクソゲーでチーターがあらすから回らなかった
これ全部、天啓でも言える言い訳なんだけど
あっ、天啓はれじぇくろほどチーターに荒らされてねーわw SRじゃんゆ使うなんてドラクエでいうならラスボス戦で薬草使え状態
ターンの無駄 そういやブルの覚醒アマテラスに回復アビ付けるとか放送で言ってたような >>276
天啓はブサイクじゃないし立ち絵もいいんだが >>279
一回の戦闘で一回だけ使用可能の異常含めた全回復とそのターンだけのノーダメ化ようは無敵だぞ ガチャきついとか損する喜びを求めし者が集まってしまう エロス予想より全体的にグラよかったな
クソPCでも動いて驚いたよ キャラほとんど出ないのに変なロボばっかりなのが萎える >>286
オク+用だな
ブルのアセンションは割合にしてほしい
HP4万とかの時代に回復量4500は少なすぎるから ニチャってないではよしろや
19 Ace ★ sage 2022/09/29(木) 12:46:09.92 ID:CAP_USER
運営系の埋め立て止めたらプラスに移動しましたね
なにがしたいのでしょうねぇ
キツいお仕置きをしようかと思っているので、そろそろやめた方がいいかもです。 新作のクオリティのラインがエロスになった
これからのFANZAは明るいな エスカ集金
サテラセット(各2回)
300
3000
6000
9000
コラボ前半セット2(各2回)
300
1500
3000
9000
ランスコラボパス
3000
合計6万越え
勝って当たり前だゆなあ? 最近ランスはどんだけコラボしてんの
ランス終わったはずなのに未だに一番の稼ぎ頭なのアリスソフトは情けなくないの 宝石事前10/04まで
※なお事前キャラはストーリー3-36クリアするまで受け取れず 二代目個性加速なのか120%ってもうオールマイト超えてるじゃんつかカッコいい 3-36っておかしくないか
100ぐらいクリアしないと駄目なのかw あや過疎ざっこ…ここで散々イキっててこれとか情けないゆ
こんな雑魚だかられじぇくろにあっさり抜かされた上にテクロスの足手まといになるんだゆ 実写の事前あったんだな
まさかのフュージョンw
まほたんみたいな絵のやつが欲しかったんだが ランスのソシャゲを出せばアリスソフトは安泰って話? エスカはここで落としたらブランドイメージ終わるから今回は『やって』そう あやかしはもう終わりだろ、査収しか道は残ってないと思うしアニバで売り逃げする気だろうな エスカがやってようがやってまいが影響受けたのデンズリくらいだろ
更新して2桁だったところは何で負けたか明日まで考えといてください 更新して10位、10位ってさ・・・いくらキャラが弱いと言えども10位はゴミすぎる・・・もう査収しろよ・・・テクの面汚しが without (6+11)÷2=8.5
テクロス(10+14+16+31)÷4=17.75
倍近く差がついてゆね >>328
オワコンだからだろ シゴは復刻だから誰も回さん 宝石ルーム機能あるらしいが
たまに龍人が部屋にまじってたら面白いのにな
>>324
れじぇはうんち派閥がはばをきかせてるんじゃねえの 大麻コラボした所とランスコラボしたところって大体分かれてるよな
仲悪いのか? >>328
おわミスとデタリキ(スマホ)もエスカとエロスなんとかがでしゃばったせいで表彰台逃したんだが >>336
花が大麻コラボなら分かりやすかったんだけどなぜかランスなんだよな >>329
テク自体がFANZAの面汚しなのではないでしょうか 公式サイトの更新が飛び飛びになる
ナビキャラがじゃんゆに負ける
全体報酬のない思い出を語る会
200万突破キャンペーンなし
限定未所持大量販売
復刻まみれの9月
ナギ出品 あや過疎はもう天啓と同じレベルのゴミゆ。ゴミ同士仲良くしろゆ with行ったら動エロ無くなるからなあ動かないのは必要無いよ 属性の核復刻するでもなくゴミの恒常無料でいっぱい回せますよなんてしてもエロ乞食しか来ないのに 色んな村ゲーやってるけど天啓が一番面白いしクオリティ高いよな
リリース当初から今の環境構築できてたらぶっちぎりの覇権だった 神姫に続いてあやかしもやる気ないのかこれは確実に新作作ってますねえ期待大だよ
経験上既存ゲーがやる気ない時のテクは新作作ってるからな あやかしの話はされたくないんだなぁ
終わらない理由を言えないんだもんなぁ 天啓は地力があゆからな。マカロンタイガーもメンダコキングもいゆ あやらぶって今こんな桁もわからないくらいインフレしてんの? >>347
絶好長だが
2021/01〜2021/09 2.13億G
2022/01〜2022/09 2.92億G >>353
社長がブロックチェーンゲーム作ってるって言ってるしな バカロンちゃんアレやってゆwアレw
天啓にはバカロンタイガーがいゆからな、やつw 天啓は極限まで遊びやすくしすぎた結果、やることなくなったぞ >>352
これな
いろいろあったけど天啓には遊ばせてもらった感謝しかない うわぁ…あや過疎オワギってゆね…
そりゃ新規も来ないし過疎10位じゃんゆ ㊗🎊リリース日決定❣🎊✨
/
リリース日が10月5日(水)に決定!
これを記念して事前先行召喚のSSR確率がアップ!
\
事前先行召喚は毎日チャレンジできるので、
今からでも間に合います!
今すぐ事前登録ページを確認してみてくださいね✨ #宝石姫Re 天啓の良い所わかってくれてる人も居るんだな
なんか泣けてきた Rise of ErosのエロみたけどDOAのMODでシコれる勢なら普通に良ゲーかもな >>328
じゃあお前ら更新してないのに4位のあいミス称えろよ 天啓はまだ頑張れるがあやゴミはもう無理だね、10位だもんね >>354
遊びやすいは遊びやすいが、面白いかっていうとな… 宝石結局受け取れるの一体だけなんか
お前らどれにすんのよ 2年?3年?あやらぶは初動のクソさに反して頑張った方だよ
安らかに眠れ おわかし糖質爺はおわかしの話してるのがみんな天啓やってるとでも思ってるんだろうか 宝石姫はセレナイトでシコってポイするつもりだったのに
3-36ってもしかして結構長い? 天啓はどれも中途半端で何をさせたいのかよくわからん ズリあれだけイキってアリス以下かw
モザあり版エロスつえー 宝石の事前キャラ受け取りクッソ遠いんだけどどーすんのアリ信? >>378
その遊びやすいすら無いゲームが村のほとんどだからな
食わず嫌いしてるだけでやればわかる >>382
あや糞やってないわ
天啓以下なのか。そりゃ駄目だわ 天啓はコンテンツによっては化けるト思うけど、それまで体力持つかやなぁ >>396
目も当てられないほどの糞っぷり、ガチャも有償ばかりで何一ついいものがないな・・・シナリオも引き伸ばしてるだけ 天啓はオワギと凡フの魂を吸い取って頑張ゆよ
あやかしは吸い取られゆ側ゆな。サ終目前ゆ あいミス今日更新とかマジで何もしてなさそう
怖いから触らんとこ ブルのコスト削るならあやゴミ解体してそっちにブルに回せよなぁ 天啓は遊びやすくなったからな
村で最も遊びやすいゲーム >>400
やっててもコンテンツで化けると思えないけどどのあたりが?
あと今日ガチャ更新とワープ床実装される アップル値上げで列車DMMでも便乗値上げするのかー
列車以外のDMMソシャゲも片っ端から値上げするんか?ガチャ1回300円から400円くらいになるの? >>417
代わりにおわクソが死んでくれるってさー そういえば天啓のモンスターアリーナってどうなったんだ タイガー以外のマカロンモンスターまだ出てこないの? れじぇくろはのりプロとサーニャ追加してから化けたな >>416
見てみたけど列車はかなりの値上げだな
他のゲームなどは横ばいの傾向が多いね 天啓はタダガチャ出来るから続けてるけどエロよくならないと課金はしない
個人的にテカテカよりモザくっそ新井のがダメ 結局列車とか花とかのおはガチャって値上がりするの?
他は正直どうでもいいんだけど アリーナとかエロと全く関わらないし初週以外全く触ってないな >>427
今更だろうがゆ情弱w
とっくにすゆと発表 元々ガチャ単価500円のエロバレーが便乗値上げしたら笑う イベ配布なかったら財形辞めるとか匂わせてるが絶対やめないだろうなこいつw ブルの新キャラ、ツクヨミの方が当たりかな?
武器もキャラも強い気がする
スサノオは単体ゴリラって感じのアビ構成だった はずかしいゆ
あやらぶスレより
801 名無しさん@ピンキー (ニククエ 4fdd-tX/F [222.10.158.153])[sage] 2022/09/29(木) 14:36:40.12 ID:4083H7Hj0NIKU
れじぇくろはのりプロとサーニャ追加してから化けたな >>438
そんな事で辞められるんなら既に辞めてるだろうからはったりでしょ モンスアリーナを制作する金とメリットがないので中止 既存ゲーで値上げしたらやる気なくなる信者も出てきそうだが
新作ゲーが始めっからガチャ高い分にはまだマシだろうからなあ 値上がりするらしいけど俺の林檎石貯金の波動砲どうなっちゃうの >>441
はずかしい連投ゴミランスラーの正体その1 ライエロ全くもっさりしないのに天啓もっさりするの何で テク系のスレはどこもお葬式状態だけど
KMS系のスレは賑やかだね
勝敗決まったね >>455
お前のPCが天啓の地力に耐えられてない 15時から神姫ハフバそろそろです無料ルーレットに新ガチャと集金てんこ盛りです来てね エロス触っちゃうと他がレベル低く見えて無理になるな >>460
技術的なクオリティは低いって事じゃないですかそれは あやらぶは周年前の買い控えだから!
周年きたらわかってるな? >>470
それより後ろの旗がハードル走の高さしかないのが気になる
ハードルなかったから旗で代用したの? アマテラスって防御デバフA枠じゃなかったっけ?
必中付くと風カタスにも入るから閻魔とチェンジになるのかな? チアヒビキエッチ過ぎだろ…
なんでブルアカXねーんだヨースター? 都会課金できねえってさ村で課金しろ
神姫PROJECT(公式)
@kamihimeproject
【AppStore版の決済障害について】
AppStore版をご利用のお客様において、神姫コイン購入時にエラーが発生する場合があることを確認しており、現在調査を行っております。
ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんが、障害解消まで神姫コインのご購入を控えていただきますようお願いいたします。
午後2:40 ・ 2022年9月29日 ライエロもいいけどコイカツみたくアニメ調の3Dも見たい 列車は最強のロリキャラ来るからな
お前ら震えて待て 最近死んだ後のコラボ村で流行ってるから
マキちゃんは新築の寺に召喚されるさ お前らやってもいないアリアより今やってる神姫の話しろ このままアリアのキャラが消えるのは惜しい
戦プリ世界へ出荷して龍人様と真の絆を結ぼう あああああああああマキちゃんがああああああああああ 大した成績も残せずあーあって感じゆ
ゆーっゆっゆっゆwww
なんのことかは言ってませんゆw 今後似たようなキャラが出てきたら(あっこれマキちゃんだな・・・)と思い出してあげましょう アリアはログインしたらたくさん石くれたからコラボのキャラ交換したよ
本当にそれだけあとはなにもしてない 70連だったゆゆーゆっゆっゆwww
根絶やしにしてやゆ 100連回して不動明王タケミカヅチマモンだった
ミナシゴ帰るか >>484
あーやっぱりね
幻獣祭が200位いかないなんておかしいと思った モンブスってビビ神しかかわいーキャラいないのに脱がないから終わってる >>537
まって変なの映ってる
やめろよ心霊貼るの
ずっとこっちみてるじゃん エロブルレター
ギルド便り「10月開催イベント」
いつも当ギルドをご贔屓にしていただきありがとうございます!
皆様に向けて私ことギルドの受付嬢が
10月開催イベントの一部情報をご案内いたしますね♪
上から開催時期順に記載させていただいております。
また、予定は変更となる場合がございますのでご了承くださ〜い!
☆第22回ギルド戦技競技会☆
我らが測定くんの出番ですっ!!
今回もとっておきをご用意しました♪
皆様のご参加をお待ちしておりま〜す!
☆[天真豹]トラソルテオトル降臨戦☆
ボスの属性は風属性です!
☆魔宝石襲来☆
最近の傾向からエネミーの属性は光属性と推測されているようです!
☆レイドイベント「助けてぇん! 愛と遊園のタイムリミット」☆
月末にはハロウィンにちなんだレイドイベントの開催が予定されているとの情報が!!
イベントの属性は雷属性のようですね!
どのような出会いが待ち受けているのでしょうか♪
待ち遠しいですね!ご期待ください!!
いつでも挑めるように準備を整えておいてくださいねっ!
以上、ギルド便り「10月開催イベント」のご案内でした〜! 人気ランキングの話ばかりで"新着ランキング"の話がないな? うゆおー!
【お知らせ】
FANZA GAMESにてPCブラウザ版が人気ランキング2位に入賞しました!
感謝の気持ちを込め、以下のアイテムを配布いたします!
・エデンズマテリアル×1000
・AP回復薬(大)×2
※10/6(木)12:00までにログインした全ユーザー様が対象
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ なあたまには月間ランキングの話をしないか?
今月は大きな変化があるんだが >>558
頭身まともな3Dは最高だなと思いました ハフバ初日で負けたら恥ってレベルじゃねえぞ流石に明日は神姫だは 列車まだアニバガチャ更新するのか
どんだけ長いんだよこの周年祝い 3Dでエロいこと出来ないなら別に3Dじゃなくていいっていうね 列車はハニバですら3弾やったろ
3弾目にアミアンいたけど >>572
今のミラチケ期限切れるのが今日までだから明日じゃね あ、そうそうウニイベ一体だけ倒したんだけどそれで24000位くらいだったよ ブル同じことしかしないんだからもう武器とかいらなくないか エロブルTwitterの課金&ガチャ報告凄えわやべえこれ >>583
つい最近見た流れゆ
仕込みがワンパターンゆ テク粘ズリキチがまだがんばってるのか?
凍結何回されてるんだろ 漏れなく回してるって訳じゃないけどジンカイト全く出ないんだが
爺麩羅さぁ ギスはいつもシート?の更新があるから月末弱いんじゃないけ >>600
そいつ釣りでゆえばフグくらい釣れまくったゆ
陸にリリースしといたゆ 明日は当然ブルだろ
明後日の列車とどっちが勝つかは微妙だな 福袋まであるから流石に明日はブル
この前の幻獣祭見るとだいぶ衰えたなとは思うけど >>612
動いてるの撮影してんのかな
びみょーに違うな ROE表彰台乗ってるんだがなんで覇権って教えてくれなかったの? え
天啓ハロウィン恒常なの?
別の世界を生きてんなあそこ マスクマジックと一緒じゃない?
あと画像サイズのせいとか 観察動画見てるとほんとにもんむす達って危険がないんだな
おかしいな エロスエロスって自演してまでやることか?つまんねえし エロスのエロって誰も貼らんよな
モザイクがでかいってのは聞いたが 2次元を求めてここに来てるのになんでリアル調やるねんて 列車のアニバガチャがいまいち盛り上がってないのみて
やるとしても前後半の2回までなんだなぁと思ったゆ 列車はなんか盛り上がってないよねキャラ人選悪いんだろうな ガチャの回数っていうか最高レア9人ってのが多すぎる
無駄に増やしてもどこがアニバ?って感じのキャラが混ざって特別感が無くなっちゃうんだよな 列車は今回のアニバキャラ全員ブサイクなのがね
列車やってる奴はなにをモチベに続けられるんだろうね不思議 >>651
自動周回放置してるだけだから、モチベとか関係ないんだが いや今日の1位誰!?
ランク外からすっ飛んで来てるやの? おばどくと中華人気ぶっ壊れ性能トカチだけでいいよな
1回でいい なんでお前ら今日ハフバの神姫の話しないの?
イベとか色々あるでしょ 神姫やってないからわからん
神姫ハフバ凄いよね凄くてびっくりした
色々凄かった そもそもこんだけ稼働中のあれば、常に複数がユニバなりハフバなりコラボなりやってるわけで…… >>669
その中でもトップ組の月間ランキングチームは話題に出るのも当然なわけでぇ >>124
パチホント無駄多いな
これで筐体価格爆上がりなんだろ?
ホントアホやわ >>513
オフラ残してくれるだけ有情なんだよなぁ パチなんぞそろそろ業界死亡だろうしどうでもいいがな >>674
廃課金仕様でほとんどやってるやつがいないからだろ
マジカミと同じ 間違いなく可能性があるとかいう頭の悪い言い方よ・・・ 廃課金でもぽかぽかでも売れないって、いったいどうすればいいんだ? ハロウィンか?まだ早いだろ!
10月末からやれ!約3日程度 ビジュアルが売上につながらないとコストかかるだけになるからなぁ >>680
包帯とかいう最エロ仮装
配布なの村1優しい あやかしの新キャラ引いた方がいいの?
闇オロチもってないからスキルパ作ってないんだけど >>692
マキちゃんだとエロより先に傷だらけのイメージしか浮かばない そうかそろそろハロウィンか…
つまり秋刀魚漁の時間だ
実際今やってるのかは知らん >>693
闇で唯一のまともな★5ヒーラーだけど、スキルパ作る気がないなら別に取らなくてもいい
五十鈴が出た時のイベントシナリオ見て決めよう ハーフだろうとアニバとつくならそこそこやるだろ
まぁ目新しいコンテンツ何も追加されないアニバだけど エロブルはどうして追加なしの空っぽになっちゃったの?
まぁロボット追加されても嫌だけど まずれじぇくろはバグを潰しきらないと
なんで初期バグいつまでも残るの? >>713
直すとゲームが壊れるんだろ
基礎つくり雑にするとよくあるヤツよ 天啓は先週10個くらいなおしてたぞ
なおあと1万個ある模様 >>698
こないだの同盟戦で200通攻5Pいけて同盟順位も上位にジャンプアップして
相当モチベ上がってるんで1P編成は作りたいと思ってる
テンプレ1Pパは滝夜叉水着メグ紅葉日天シキは持ってて
闇オロチだけいないからメグ等は育ててない状況
ヒーラーは地天も嫁乙姫も育成済み
五十鈴をスキルパで使うなら雑に闇オロチの枠に突っ込むだけでおk? エロスちゃんガチャが激渋な所以外は今のところ遊べる
すごい エロスは運営のレスポンスも梨木並みに早いよな
イベントのポイント改善やスクリーン対応するってもう声明出してるし >>734
自国でこれ系の運営できないから、国外に頼るしか無いからな
そりゃ必至さが違うわ >>732
それらは最初から気づけよ案件だけどな
フットワーク軽いのは評価できる 神姫が死んじゃったらテクロスにはれじぇくろしかいないからテクロスは一気にやばくなゆな… >>738
ユアゲじゃあるまいし後継作は用意してるだろ ゆっゆっゆ
626 名無しさん@ピンキー (ニククエ d38a-tX/F) sage 2022/09/29(木) 14:05:06.62 ID:HPmKtAUf0NIKU
さすがにこの流れを超えることは無いだろう
7/27
1.5周年直前その1
↓
8/1
盆
↓
8/8
1.5周年直前その2
↓
8/16
8月ギルイベ
↓
8/19
1.5周年本番 >>672
筐体価格上げるために無駄をつけてるんだが テクは生き残るために社運を賭けた大作を出してくるはず あやかし閉じてうどん屋シミュゲーでも作った方がいいんじゃね テクに大作が作れるかな
ユニティアでこけた心の傷はもう治らない アマテラス覚醒で(覚)閻魔の居心地が悪くなったんじゃね?
初手から破滅かけてくるような敵には閻魔が有効だけどさ 今の時代そういうのは色弱に売れないから向かないゆ
ぷよぷよもそれ専用モードとか実装されてるからな 17時から天啓メンテ終るから皆よろしくね
明日は1位目指して頑張ります! ゆゆゆいの紫うどんはちょっとなあ
食べ物は黄色や茶色とかの色は食欲をそそるけど
紫や青の食べ物って毒々しいし ズリ信渾身の限定とバトルパスをエスカに潰されたから話題逸らししてんの? >>744
今確認したら日天オロチメグシキツクヨミ滝らしい
オロチ抜きで1Pしてる奴いるけど流石にこれは神レシピないと真似できないよね? 色弱の人って思ってるより遥かに多いからな
自分じゃ気付いてない人も一杯いるし >>765
そうだよ
悔しくて手頃なあやらぶも叩いてる
悔しくてさ… ズリ信1位確信してたのにランスにわからせられちゃったねぇw ハフバも半年引っ張ればいいな
いつでもマカロンカーニバルや ズリのバトルパスってズリにおける五車みたいなもんってイキってたよな ハロウィン前夜祭→本祭→後夜祭
こんな感じになるんか? バドルパス更新日は昨日じゃないぞ?何と勘違いしてるんだ? でも昨日パス買ったって言ってたやついたんで
そういう嘘いらねえから エロス本スレでアドバイスしてる人いるが日本語が上手い外人っぽい文章だわ
向こうからやって来たのかね >>778
やれそうなゲーム…もん娘?レイス娘とかゴースト娘とか閻魔娘とか…
考えてみればやるなら彼岸よりお盆でやるか、それ >>788
世界のエロスだからな
日本版やりながら国際交流したい人もいるのだろう ついにひつじクロニクルに時代が追い付いたか?
墓参りイベントやるぞ >>789
ないものが見えるとかやばいよ病院行った方がいい >>788
新規を追い出しにかかる日本人とは大違いだな >>807
取りあえず2-2までやってガチャ引いてその結果で始めればいいよ >>811
見た目変わりすぎだろ全然分かんなかったわ 神姫のイベントレイドの敵の女の子モンスターまでカットしてきた ググったらベアクロウってお菓子があったこんなん知らんかったわ >>811
なんでパンツ丸出しなの?じゃんゆなの? 賞金1億5千万のチェス大会でアナルに無線バイブ突っ込んでAIの回答をバイブで信号送る不正告発
これ将棋でもできそう うおおうおおうおお
■10/01(土)…第1回 エンクリ天聖フェス 開催 ガールズブックメーカーといい流星といいグリザイアといい、エロゲ派生はバンバン死んでいくな
エスカだって最大瞬間風速こそ高い時があるが普段はアレだし… >>811
かわいーけど属性と武器これでマトモに組めゆのかゆ? スサノオの武器なら剣だよ
コネクト大エクシード小になってる >>856
イベントちょっと遊ぶと4枚もらえて10連出来る
天井の足しになる そういやノーマルスサノオって本体は闇だけど武器は雷だね
まあ必ずしも本体と解放ウエポンの属性が一致する必要ないから
俺はそういうのがあってもいいと思う >>869
>>870
れじぇんどクローバー
れじぇくろ
れじぇくそ
オワコンれじぇくそ
オワクソ >>863
これねまぁアホは天井短縮やったーと騙されるから賢いやり方 >>846
原作どうでもいいデンズリや大麻はともかく、
戦恋が生き残ってるのすごくね? 大麻列車スコア差24か列車が1位とって大麻が25位以下になれば行けるな! >>884
本スレでそれ言ってきてみ?原作なんてないと返ってくるから アニバで月間取るの大麻かよ
しかも五車で圧倒的OKP付き
名実ともに村の覇王だな
感度3000倍ネタが受けただけなのにズルいわ おま環だってよ
【ゲームの動作が重たい事象について】
本日のメンテナンス以降、一部の環境下にてゲームの動作が重くなる事象を確認しております。
現在、原因の調査を行っております。
大変恐れ入りますが、修正対応完了まで今しばらくお待ちいただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。 >>889
村一のブサゲーに月間取られて他は悔しくないのか もしかしてオワギ終わるからオワギの無能運営が天啓にきたのか?
オワギも何もしてなくても壊れるよな ここから復活するにはマカロンちゃん村人するしかないな >>830
ユウシャアリスの重要パーツになゆ可能性ゆ
そこはまだミナシゴにおいては基本の読みゆ 月末に人気1位のキャラぶっ込むからランキングバトルよろしくお願いします
https://i.imgur.com/saky0dE.jpg 月間1位取ってもオタクくん相手にイキれるだけだしね どうせアニバでまたセレチケ売るんでしょガチャ回らないよって護身も出来てるからよろしく まあ月間なんて意味無いってさんざん言われてるのにいまだに誇らしげにしてるバカ以外にとってはどうでもいいな 列車の制作に本腰が入る前のオワギは結構良かった
本腰が入ってからはオワギの寝室ゴミになったしバランス調整も適当
新卒のチームリーダーとかいう話が出たころ
そのチームが天啓にいったんじゃね?オトギは更に新人が担当してるから敵HP2か月で100倍になったよ 列車も前のディレクター辞めてから新要素ぶち込みまくりでめちゃくちゃ >>919
めちゃくちゃなのに月間1位とか全盛期はどんだけ強かったんだ・・・w >>919
列車の生みたら半グレみたいなやついたしな >>920
月間しかなかったからな
今はもう何もないけど めちゃくちゃになったからアニバで月間1位落としたんじゃないですかぁ? 列車大丈夫か?この勢いだと明後日天啓に負けるかもしれないぞ >>921
運営がリアル村人みたいな感じだからな
オワギの主人公倒してヒロイン全員乗っ取ってほしいわ 920 名無しさん@ピンキー (ニククエW) sage 2022/09/29(木) 17:33:17.15 0NIKU
>>919
めちゃくちゃなのに月間1位とか全盛期はどんだけ強かったんだ・・・w
925 名無しさん@ピンキー (ニククエW) sage 2022/09/29(木) 17:35:40.47 0NIKU
意味わからん
今月1位は列車だろ? 去年とか都会版開始で一番分散する時期だったのに2位とトリプルスコア近かったからな 列車は毎月月間一桁だし安定はしてるんじゃね
2桁に落ちて戻ってこれなくなってるやつもいるし 列車は確かに今強いけどKMSの良いところなくなってるしこのまま衰退しそうだけどな
昔は間違いなくユーザーフレンドリーだったよ いくら列車が弱くても他のKMS三馬鹿を養わなきゃいけないからね ブルが弱くなってもそれぞれ自立できてるテクロスとの違いだな 神姫もあやかしもれじぇくろも手抜きされてるんですがそれは KMS列車まじで荷物重すぎだろ
列車の売上だけでチームくまさんへの分配金とKADOKAWAへの献金に
天啓とオトギと花の死体を引っ張ってる てか天啓って更新月末じゃなかったの?
列車のタミアンから逃げたか どこかアリアのキャラ引き取ってくれるところないの? オワギは5年で十分回収できただろうけど天啓はただの負債だな >>956
こっから巻き返す
メンダコキングも当たるし コストカットフラワーはコストカットのおかげで黒字維持できてそうだが オワギって初動こけたんだよな?
天啓よりこけたの? >>960
ユアゲ潰れたときよりかなり売り上げ悪いし普通に赤だろ 総会資料の都合もあるだろうし天啓の良いところも書いていこうや 最初期のオワギは出来の悪いSD、重いUI、新キャラのインフレ度も低めだったのでぱっとしなかった
ラ・ベルくらいからハジケた 日本語不自由パラドクス
天啓パラドクス (テンパラ) 公式
【ゲームの動作が重たい事象について】
メンテナンス以降、ゲームの動作が重くなる事象を確認しておりましたが、現在、重さが解消されることを確認にしております。ただし、一部の環境で正常に起動しないことを確認しております。今しばらくお待ちいただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。 >>972
990円から4200円に値上げしたノベタさんちーっす >>977
わかったゆ
ご報告ありがとゆございますゆ >>975
円安許せねえな
安倍さん返ってきてくれ… じゃんゆで抜けゆ
今なら下着じゃんゆが天井100連ゆ >>972
エロMOD入れ始めたらすぐ飽きるぞってskyrim勢のみなさんが >>983
エロMOD入れるところまで言ってるのはすでに飽きてるからなんじゃないんですかね アトリエシリーズはエロMOD入れる前提のゲームなんだが >>994
発達がスレ荒らしは否定しなくていいのか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 35分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。