にゃんにゃんにょ! FANZAGAMESランキングスレ 4437位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいふに♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててにょ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
小波すずちゃんかわいー FANZAGAMESランキングスレ 4436位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1664455704/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured れじぇくろの海外版がリリースされるけど、ようはうんちあルートに入ったってことだよなw 立ち絵は開放絵でエロくしろって古事記にも書いてある 炎の産ませはキャラはいいよな
去年だったか、オトギが終わり始めた頃に数少ない一位取ったのもうなずける セルランも好評だしれじぇくろは海外がメインの舞台となるわけだ テクはこれからブルをどうする気なんだ
今日は取れるだろうけど どくたぁはおにいちゃまが好きで、おにいちゃまの激務を少しでも和らげようと列車作るの頑張ってるんだぞ!
えろいね! アイギスセルラン特化なのにたまきんレベルのセルランとか王子どうすんだこれ… ギスはただの限定だろ
月末月初集金あるし今日弱いのは想定内
って王子がゆってた! こんなぶっせえのに負けてパディントンちゃんってもしかして不人気なのかゆ? 999号とアリスはお顔はまあまあ整ってゆから負けても仕方ないゆ
パディントンちゃんはミナシゴでゆったらドラちゃんに負けたレベルだゆ 999号はかわいーからぶっせぇじゃんゆは負けて当然 >>17
生放送でなんでユーザーの末世感が悪化してんだってゆーね
10倍幻獣祭が残り5属性あるから次の周年まで売るものは足りてそうだけどゆ なんで最近レモンガイジ復活してんの?
他のゲームに浮気したくせに戻ってきやがったの? 告知からサ終まで1ヶ月くらいか
なんでそんなに急いでんだろ? どんなに村ゲーがいろんなネタで足掻こうとも
任○堂の3人同時孕ませセックスには敵わないとゆーね 結局マクナゆの期間限定で一番うまいのはきまったゆ?
ゆはテキサスバーガーが好きだゆ どこかでセックスしなくても子供できゆ世界とか聞いたゆ
ゼノブレは同人しか見たことないから本当かどうかは分からないゆ 人間じゃない異種族を同時期に3人パコって孕ませるレックスくん
こいつセックスくんだろ… >>45
これだゆ
味はビックマックが一番だけど唯一の欠点の食べにくさも解決された敵なしのバーガーだゆ
https://i.imgur.com/vGWb226.jpg お前ら気をつけろよ
改正プロバイダ責任制限法、2022年10月施行 わかりやすく解説
https://smbiz.asahi.com/article/14708613
改正プロバイダ責任制限法が、2022年10月1日に施行されます。改正の背景には、SNSなどの広がりとともに、インターネット上での誹謗中傷などが深刻化していることがあります。改正された新しい発信者情報開示請求制度の内容と、企業に求められる対応を解説します。 任豚「PSはキモオタ御用達ハードw」
ぼく「ゼノブレ(ボソッ」
任チョン「あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ」 >>53
これレギュラーメニューにして欲しかったわ ヴァルキリープロファイルはやっぱりやばそうゆ
ブサい時点でかわねーけどゆ VPは1で完成されてるから他のはやらなくていいだろ ノベタのアーリーアクセス期間長かったのに買わなかった奴おらんよな? >>56
ピクルス、マスタード、スパイスなどを配合した特製ビックマックソースが付いてゆから全然味が違うゆ 新庄は野球外のCMとかしか目にしないな
結果残したん? 結果次第では中々荒れるぞ
残念ながら今日は無難に終わりそうだけど ボスも生きてるからな
みんな良い声してる方が不自然だしリアリティある ブルよく見たらまだミラチケ売ってなかった
明日がいろいろぶつかりそうだな >>88
アニバミストレに勝てるだけの集金やってんの? エロスはモザが糞過ぎて
エロ遠いのにそれで続ける気がしない エロスなんだかんだたまに上がってくるマジカミみたいな位置になりそう KMS製サンドバッグ天啓
without製サンドバッグミナシゴ
テクロスお前は? ミナシゴは課金しなくてもキャラそろうぽかぽかゲーだからな
集金要素がない マンスリーパスを買うだけで大量のスキチケが貰えちまうんだ じゃんゆが泣くとき涙ではなくスレを流す
これ豆知識な >>101
れじぇいっつもサンドバックになってるが 列車のストーリーただただ長ったらしいだけで糞の中の糞だな 何かを誤魔化したい時の鳴き声→ゆーん
流したい時の鳴き声→わかったゆ ★本日の見どころ
・金曜最強様vs盛り上がる天啓さん
・大陸からの刺客エロス
・テク長女神姫、妹たちのために今日も頑張る
・あやラブうるさいぞw 今日は何回目のこれで天啓は1位取れなかったらもうオシメーダの日なんだ >>118
1部はウンチーだけど2部からは微妙なろう程度は読める
キャラストも暇つぶし兼スコップだと思えばエッチ付いてるし楽しい
イベは当たりあるのかすら知らない >>117
新イベント「開店!猫カフェにゃんにゃんにょ!」開催!
イベント限定キャラ「★1 バアル(猫耳)」新登場✨
「青い水晶(猫耳)」を集めて豪華報酬をGETしよう❢
イベント限定ストーリーもお見逃しなく🐈🎵
https://pbs.twimg.com/media/FdPpytNaIAAJ3oa.jpg 天啓9位以上ならあやかし超え
ぎりぎり出来る範囲だろ 表彰台を開けて待っていてください
天啓が必ず取ります ギスと神姫どっちが上か
なんかギスが勝ちそうな気がするわあ >>125
1部丸々うんちならさすがに厳しくねえか
15章くらいあるんだろ アプリ
神姫アイギスエロスデンズリ
天啓大麻エスカモン娘 天啓非処女クスとかやってるガイジいんの?w
脳に傷害抱えてるだろwwww ブル ギス エロス 列車
天啓 エスカ デンズリ モンむす デンズリが負けたエスカに勝ったのか
天啓自力あるな >>39
ゆおおおおおおお
明日はケンチキパーティゆ♪ 空き巣の過疎お姉ちゃんまだ強いゆねえ
明日はゴンミスだけど >>169
列車集金追い込みでRPG200圏内まで上がったから プトラ「あれれ?いま何か轢いちゃった?プークスクス」 >>177
それも昨日じゃないんすよ糞雑魚だよマカロン ブラウザ アプリ
ブル 1−1
ギス 2−2
エロス 3−3
列車 4−11
天啓 6−5
エスカ 6−7
デンズリ 7−4
モンむす 8−8 お姉ちゃんW一位かゆ?
じゃんゆはハニバでも取れなかったのにどゆして… ダスト(iOS)オワリン(Android)オワールズ(アプリ)オワッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ぶっ壊れW5位は残念だったなセルランも400位だし つーか大麻つええな五車と新キャラの間の虚無期間でも12位で止まんのかよ デンズリ2日連続でエスカに負けてるんだな
妥当といえばそうだけど自力も負けてるのが意外だったわ 明日のじゃんゆは謙虚に3位狙いゆ
限定だしそんくらいは行かないと困るゆ これは明日も神姫一位あるぞ今日ミラチケと幻獣祭やる可能性高いからな ちょっと待って!
天啓4位どころかエロスに負けて6位とかまじ!? 今日はディアおじおばあちゃんにケンタッキー奢ってもらうゆ >>137
というか、れじぇくろが切られるんでしょ
海外版リリースで日本鯖終了というユニティアと同じパターン >>227
エロスに負けて5位だぞ
6位って5位に何が入ってきたんだよ >>237
ミスは王爺となんも関係ねえんで一緒にしないでゆ >>152
1部のハードとベリーハードは簡易スキップみたいので飛ばせるからなんとかなる
2部からは短編シナリオ集っぽくなるから当たりかなと思うのだけ読めば良いし飛ばしても他ゲと思えばメインの量ずっと多いから楽しめる エンクリ覇権すぎてつれえ
持ち上げて馬鹿にしてるわけじゃないぞ? うおおおおおおエロスに乗り遅れるな!
今日までに始めないとマンスリーショップにしか売ってないスタミナ薬買いのがしてイベント完走不可能になるからな エロスは弱い日なら1位取れるポテンシャルはありそうやな エスカアプリめっちゃ下がったな
やはりデンズリほどの持久力はないか ようやくディアおじお姉ちゃんに奢ってもらえゆ
最近ケチケチでひもじかったゆ >>250
これマジ?エロスのバランスどうなってんだよ エロスどこに需要があるんだよ
こんなん日本人にウケる要素0だろ エロスバカにしてる奴らいるけど今の村の民意はこれだから エロスとレモンちゃんがコラボしたら
えっちな3Dレモンちゃんでシコれるのか? 戦国百花伝さ村ゲらしさ全開のバシバシゲーだなこういうのでいいんだよ >>275
お前以外全員やってるぞ
主語を大きくするなよ 天啓は調子あげてきたな
やっぱ一番危ないのはオワギだね 絵師非公開で2連続貧乳ガチャ
エンクリはサ終したいのか?バカなの? >>279
明日は列車大麻ブル(順番不明)じゃね
課金限定キャラ追い込みで上がってるギスはセルランみてもまあ落ちるだろうなっていう こちら本日の業者になります
572 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4788-HusT)[sage] 2022/09/30(金) 12:10:41.22 ID:INmSORLl0
ハーフアニバーサリー前のぶっ壊れでもないキャラガチャで4位は凄いな
さすが天啓パラドクス人気上がってきてるな〜 新規も増えてるようだし >>290
サ終決まったんじゃね?まともな絵師は全部テクロスの子になったと思う 申し訳ないけど天啓はこれぐらいの順位が似合ってると思うよ >>283
毛唐の描くレモンちゃんはアゴが割れてそうゆ エロスは最初のちんこの動かし方が巧い
純愛でも陵辱でも無い、屈服が正義ゆ エロスは今日マンスリーの駆け込みが入るから3位は硬い 個人的に前の限定が3→17のギスがどんだけこびりつくか楽しみ
3→17(他ゲーアプデ前)→27(他ゲーアプデ後)が一桁こびりついたらまたやってんなってなるわ >>297
そいつひとりで連投してて怖すぎて泣いちゃった 天啓の本スレで過剰にあげてるのは天啓民の皮を被った別の何か また村にノブナガ増えたゆ
マオちゃんいなくなっても安心ゆ >>317
天啓は地力あるから
地に足がついた堅実な集金だから ランキング石配るからな俺も天啓やってる時は本スレで上げてたわ 百花とかいう絵師から漂うクソゲー姦
てか、老いドルうぉーずかアイオラ終わるのか? スレタイになるくらいだしやっぱりエンクリ強いな
何もしてないのにW1位だろ?地力あるよね >>297
文体がいつもこのスレでギスは新規増えてるとかそんな感じでギス持ち上げてるやつにそっくりなんだよなぁ >>297
そいつID真っ赤で仕事とはいえようやるわw >>300
でも、れじぇくろは絵師が寝取られたしな >>297
これとアンチアウアウは同一人物
1人でスレを動かしている >>337
マジか…じゃあKMSに救ってもらうしかないな >>297
ステマの教科書に乗せてもいいくらいの清々しいコメントだなw >>339
ギスって限定の時毎回水着だの課金限定キャラだのの追い込みもあるのに1位とれねえよな
限定キャラどんだけ売れてないんだよ >>296
そらそうよ
メインヒロインも寝取ったようなもんだし アイオラの絵師嫌いじゃないが流行るオーラは皆無だな ギスフライングハロウィンキャンペーンやって負けてるの恥ずかしくないの? 何もしてないのにW1位のエンクリ覇権でちねぇ
にゃんにゃんにょ! エロスみてると、異世界人が村に参入してきてるみたいでおもろいな テンパ恒常5位か、まああやかし恒常10位を見るにまぁまぁな結果か ほんとだ 戦国なんとかっての事前ガチャで撒き餌してるw ハフバでただの限定に負けたらブルの方が恥ずかしいんだよなぁ
なんとかギス憎は弱いってことにしたいみたいだけど >>351
エロがないから英傑だけ引けばいいんだよなあ 事前が増えたのにいきなり叩きだらけ
村が衰退するわけだよそりゃ >>367
実際弱いぞ
新キャラでたばっかなのにセルランフリーフォール中だし 宝石も撒き餌しろゆエメママいつまで経っても出ないゆ確率バグってゆ 88-の二刀流なのかランキング見ずに擁護してる業者なのか
571 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa0b-FCYj)[sage] 2022/09/30(金) 12:09:05.34 ID:okfIFsbPa
ぶっ壊れガチャ出して4位!?
天啓ガチャ出すたびに順位落ちてるな
576 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4788-HusT)[sage] 2022/09/30(金) 12:13:33.46 ID:INmSORLl0
ハーフアニバーサリー前のぶっ壊れでもない恒常キャラガチャで4位はテンパラ人気すげーな
正直ここまで人気盛り返すとはな〜 人も増えてきた良い結果だね
578 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr6f-ET6J)[sage] 2022/09/30(金) 12:15:00.13 ID:iXK7CA37r
5位だよね?
580 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa0b-FCYj)[sage] 2022/09/30(金) 12:16:32.50 ID:okfIFsbPa
前々回のガチャ 初日2位
前回のガチャ 初日3位
今回のガチャ 初日5位
訂正します。
下り坂だねぇ。
581 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4788-HusT)[sage] 2022/09/30(金) 12:16:35.15 ID:INmSORLl0
5位でも十分凄いからな〜 いやぁテンパラ人気すぎないか 村ゲは低コスト安定だと戦国百花伝が教えてくれている >>378
もう彼をそっとしてあげてくれないか
天啓民もこまってるんや >>376
すでにただの追い込みより下がってるんよなギス オトギみたいな例もあるから事前だけで否定する事は無いな エンクリ1位かよw
なんかやってたか?イベ後半の虚無だったはずだが ハフバで負けるって年に数回ある英傑で負けるより恥ずかしいことだからな
1位で当然だろ ブル集金と滅多にないお得石売ってるけど
キャラは恒常なんだよな
ギス… >>393
ギスの英傑って毎回集金も他ゲーのアニバハフバ並にやってるじゃん >>357
キャラ使い回しの同人販売で稼いでるってランスレで教えてもらった 事前新作なんかそのうち戦プリとコラボして寝取られそうな雰囲気してんな >>395
そもそも出ないキャラだし
レス乞食のデンズリじゃんゆに構うな あやらぶは恒常10位
これ言っちゃいけなかったかな? 宝石はキャラが多すぎるから確率が倍になった程度じゃ欲しいキャラは中々来ないよな ギスは英傑どころか帝国だの水着だのでも他ゲーだとアニバとかハフバレベルの集金してるからな スレタイにまでなってるのにエンクリの話しないとか
そんなに1位取られて悔しいかw コストカットに落胆してないATM多すぎ
ちょろい商売だぜ はせギスになって復刻限定ハニバ休みなく集金してるし息切れもするわ
こんだけやっても大麻に勝てない アイギスはしょうがない
英傑とかいうのがクソすぎたんだよ
帝国も限定も格下になっちゃった 神姫とモン娘ってひいき目にみてどっちがおもろいん?
あっ、売り上げの話は禁止ね? 事前ガチャキープ中のキャラをうっかり変更しそうな恐怖ゆ 神姫とアイギスはUIデザインが古臭くて無理
フラワーナイトガールならやれる! ウクライナ4州がロシアに編入されたのにお前ら呑気だな わらわもKMSの子になりたかったにょ…
ルシフェルちゃんだけずるいにょ というか戦プリと戦国恋姫あるのになんでさらに追加するんだよ >>427
ランク120くらいまでは成長を感じられる神姫の方が楽しい
モンむすは面白くてやりがいのあるマップがないし成長がなくてすぐ飽きる >>415
そうか?お前の信じたゲームが雑魚なだけじゃね >>427
ひいき目に見たらランスレ人口的にモン娘に偏るんじゃないすかね >>427
そりゃ1位のゲームのエンジェリックリンクよ ブルのハフバ正直かなりガチ勢でも買ってるでしょ
大麻の周年集金はガチ勢なら4800+7800+9800だけだしそれより多いでしょ? タイトゆにドラゴンも片っ端から駆逐されて真の強者しか生き残れないゆ >>454
まあこれよね…
今のモンギスおもしれーとか言ってるのが居たらガイジ 三国戦国神話の三大フリー素材はこれからも出続けるぞ エンクリが1位か…やっぱイラストがいいんだな
非公開の社内絵師じゃないのは大きい オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
天啓オワオワオワオワオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア モン娘は簡単過ぎる
なのに頭コモンに合わせて難易度下げるしぶっちゃけモン娘かわいー出来なきゃやらんほうがいい エンクリばっかりずるいにょ
ふるーつもKMSのの子になりたいにょ… やっぱ昨日レベル低いな
エロスはともかく更新前の列車についでに轢かれるとか >>472
戦うのはその2人じゃなくてあやらぶれじぇくろとオトギ天啓フラワーだぞ おわかしはマジで終わっとけ
信がうるさいだけのゴミ 戦国とか食傷気味なんだよ
新作なのに中古感がすごい モンギスは1か月1位なしか
なぜこんなにオワコン化したんだ? 10年戦えるエンジェリックリンクが安パイなんだよな オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw >>471
アイオラも絵師統一されて全部この顔だからな 佐々木小次郎いゆとどうせ人権宮本武蔵が後から来ゆんだろ感ゆ >>479
次から緩和されるっぽいが次イベント始まる前にやめそうだわw エンクリ1位じゃん
やっぱりミナシゴコラボのおかげだな 一時期ドブワンも信者がうるさくてガチで嫌いになったが、今はおわか信者のがうざくて嫌い 武将じゃなくて政治家でやればいいのに
伊藤博文とか吉田茂とか 列車買うので忙しかったからもんブス疎かになったんじゃね 戦国とフラワーというパワーワードが2つも入ってるので1年は大丈夫だろw パパイヤのことかわいーとおもっちゃってるのまるわかりだにょ♡ エンクリはうごエロが3個だからな…
エロに真面目なところは推したくなるよね みんなハロウィンに備えているんだろ
運営も分かっているから本命は隠している感じ やっぱギスはおもしれーわ
オートで放置するのがゲームとか笑わせないでくれよ
オワギ
マジゴミ
ふに
糞ふるーつ
過疎姫
枯花
おわみす
オワブル
東京UNCO
古古
戦ゴミ
アーオワール
ロケットナース
糞雄
糞作
DIVER D SHIT
なえ姫
やらかし
ペッペケペー
古本屋
Pay-easy ニュー新橋ビル
どっぴゅぽゆるるっるうヘブンズ
デタゴミ
ディルドを起動する
オワシン dupe
汚物ジェネレーション
オワリール
オワトレ
オワカレ
オワシゴ
オワクロ
オワリア エンジェリックリンク1位か
広告で日本の美少女ゲームはピュアすぎると断言するだけあるな 大体擬人化女体化ネタ使っちゃったから残ってないんだよ エンクリ1位ってすごいな
村安泰すぎる…21年生まれ優秀すぎか? 17年組ヤバい
おわミスオワギアイオワ放課後ハニブレ エンクリはオリジナルのキャラだから武将とかそういうモチーフにとらわれなくていいんだよね お花ユーザーを引き込めたエンクリが強いのは当然のこと
今日も1位だし明日からもずっと1位さ 天パ毎回ぶっ壊れ出してるけどエロスにすら勝てないの草なんだ 天啓オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア 神フラワッユーザーを引き込めたエンジェリックリンクが強いのは当然なんだよな
明日からもずっと1位 もうエンクリがいるからフラワーナイトガールはいらないでちねぇ マジでエンジェリックリンク覇権じゃんw
早く教えろよなw エンジェリックリンクによってFANZAGAMESは統一された 小早川が★3で良いが清正と服部半蔵が★3はあかんだろ ランスレに貼られる画像もいつからか9割エンクリになってる
みんなに遊んでもらってる証拠だね すまん天啓はアリアブーストとハニバ前工作合わせてこの順位なんだ
これでも先月比較で異常なまでの順位上昇してるんだ
すまん >>518
一々オワオワ付けているからタイトルが分かんねーよ
リストくらい普通に書け 花雑に叩ける戦フは花太郎いらつかせれそう
戦フは表彰台なのに神フどこいるんだ?的な エンクリがコラボしてやってもいいぞ?w
1位のエンクリとコラボ出来たら恒常ガチャで初日10位取れるようになるし 星数なんて何個でも良いだろ
どうせ着替えりゃ上がるんだよ モンクソはラノベ大爆死しそうだな
朝アマラン見たけど発売日ブーストで150位くらいだったし下手したら数字でないぞこれ エンクリ1位でスマ憎発狂してゆ…
だからゆったゆ?エンジェリックリンクをやれって >>564
ゴキトレもラノベなんて売れなかったしそらな
それより都会の大爆死が問題だろどうすんだゆ >>564
ちゃんとアマゾンで予約注文したのに…
届くの明後日だけど
それはそれとしてエンジェリックリンクの話しないか?1位のゲームの話するスレだろ?スレタイもエンクリイベだし キャラが付いてくる訳でもないしな
おまけ要素がちょい弱いな まさか天啓が完全復活してモン娘がオワるとは思わなかったよな >>559
花太郎の残党まだ残ってるしそろそろ焼き尽くすか エンクリは新規にも優しいゲームだからね
すぐランク上がって最新まで追いつける 純粋にストーリー楽しんでる層がいるのか謎だろ
小説なんて信者の中でも選りすぐりの変態以外買わんわ >>573
どっちも死んでゆが正解だゆw
ゆーゆっゆっゆ エロスの3Dは好みが分かれるけどクオリティは全体として高いからな
あと今後実行するかはわからんけど運営が誠実そうなのがいい >>575
新規入ってるから1位なんだなw
イベント復刻も定期的にやってくれるからイベキャラ育てて高難度も余裕w >>571
ヒヒイロカネ付いてくゆ!とかそうゆうの無いんかゆ
営業努力が足りないんじゃないかゆ? >>573
モン娘にもマカロンタイガー実装しないとな >>566
アイギスモンギスとかやってんのに今更だろ >>575
ガチャも1%以上あるし天井低いからキャラ集めやすいのがいいんだろうね エンクリって一流絵師使ってるからイラスト集めとしても楽しめるんだよね
グラビアいいと思う
最初だけ外部に頼んでおいて後から非公開の社内絵師でごまかしてるゲームは見習ってほしいよ >>584
23万人も見てるとかやべーな
村の総人口よりも多いんじゃないか お前らエロスやってたのかよ
なんでも教えてくれんの?そう言うハブみたいにされるのマジで効くからやめて欲しい さんざん話題になってただろ もしかして異世界からきた? エンクリの強さが判明してしまったか
ランスレ民にはバレないように隠してたんだがなあ >>591
まーまれぇど超えたよなw
スタステ2やるよりエンジェリックリンク! アズレンは前にポイ活でやったけどおもんなかったから終わったら速攻消した じゃんゆ「みゆくください」
店員「みゆく…?ミルクならありますが」
じゃんゆ「みゆく!」
店員「?」
じゃんゆ「みゆく!!!」 モン娘はTwitter公式が定期的に上げるイラストはかわいー
だから小説も挿絵の詳細きたら電子版で買う デンズリ二日目同士の失速で隠れてるけどエスカに連敗してるな 村にはいいねが万超えるゲーム0だからな最高でも2000くらい >>594
FANZAゲームズ合同豪華客船クルーズやるか このエン憎っぷり、あや信だろうな
コラボ10位の爪痕を消したくて早くサ終させたいんだろ >>608
Hシーンないし
おハーブ色とかマニアックすぎるし >>616
え??ま??俺のモンギスざっっっこ(泣)
タコおりゅとかしてイキったのが痛手過ぎたな モン娘はアプリ版をいますぐだせ 話はそれからだ
ブラウザでいちいちクリックさせんな >>604
これ衝撃だったわ
最近話題になりづらいと思ってたらひっそりゆっくりオワってたんだな エスカのサテラが取れる一位をどうしてシゴは取れなかったの? 正解は天啓だったって事だ
もんギス騒ぎしてた奴は見る目ないわ わかってないデンカスがかわいーかわいー言ってたけど違うんだよな
今回でかわいーキャラなんて求められてないのがはっきりした >>622
援護4点あるし相手オークランドだから余裕だな
じゃんゆでも抑えられるよ >>627
縮小画像だとマジでワッカにしか見えないから困る >>636
本当に困ってんのか?
困ってねえだろ?
適当言ってんじゃねえぞ >>638
なんだよモンギス表彰台何度も入ってるじゃねえか○すぞ なんでランスレに荒らしがいんだゆ教えはどうなってんだゆ教えはゆ >>627
むしろ文面見ずにワッカだと思ってサムネ開いちまったわ テク信「天啓6位wwww天啓6位wwwwさっこwwww」
ぼく「あやかし10位」
テク信「え…?」
ぼく「10位」
テク信「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」 まさかじゃんぬさんもエンクリやってないだろうな・・・ あやかしの他人の褌でしか表彰台に乗れてない感じが信者にはキツイだろうな あーなんてやたらあやらぶ叩きしてんのかと思ったら
天啓ギリギリで月間負けたんだなw
半年でこりゃサ了ですな >>627
巧妙なホモを増やすエロ絵
AIだし、人類の種を残さないように考えてるのかもな テクは社長の新規事業の資金集めに必死なんだ許してやれよ
社員の退職金にならないようにな 今月KMSゲーが列車しか1位獲れてないのに気付いた >>638
d1ブロックあやらぶブロックれじぇくろブロック対魔ブロック
なあこれ最近活性化してたテク粘の正体って テンパのライバルはんほくろだろ
同じSRPGだしな 天啓とおわかしの底辺同士の争いいつまで続くんだこれ >>654
黙れ!黙れ!黙れ!
黙れ!黙れ!黙れ! 低レベルな争いやね
どっちもサ終の心配をした方がいい 本編程度の低いギャグしかしてないのにあれで小説買えは無理だわ
コミカライズのがマシ 謎の強さのエロスそして10月には宝石が来るしまた月間が変わるな お前ら忘れてそうだけど天啓はKMS肝いりの新作だからな
ロートルと比べられてる時点でオワ >>427
万人向けなのがモン娘
時間拘束が少ないし対人無いからストレスがたまりにくい
半面長時間潰すのには向いてない
神姫は周回がマゾい上にいまだオートもスキチケも無し
人を選ぶゲームだよ >>662
モンギスに擦りつけたいんだろうけど
ドブワン入れたのが余計だったなドブ信ってバレてんぞ >>666
スコアでライバルだしどっちかが死ぬまでだゆ
オワクロも一緒に闘えゆ >>648
ランスレ信「天啓5位wwww天啓5位wwwwさっこwwww」
天啓信「…。あ、あやかし10位」
テク信「え…?」
天啓信「10位!」
テク信「なんで今…?」天啓信「あやらぶ10位!!!あやらぶ10いあああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」
順番的にはこれが正しい >>677
?むしろd1が明確にラインになってるのにいれるなとは? >>678
こいつはわカスよりぶっせえんだけどゆ? >>678
は?クソかわいいんだが!はやく近親相姦させろ あやかしは知らんけど天啓のあの性能でこれはかなり酷い結果だと思いますよはい。 >>675
主人公のけつを狙うふたなりが続々と増えてる状態で万人向けは無理がある なんか列車っていまいちアニバ感がないけど気の所為?
人気投票ももう終わっちゃったし >>681
ドブワン一位の時をよく見ろマジゴキが2位だぞ
ドブ好きすぎて脳内麻薬出ちゃったね >>689
やってるから知ってるんだよなぁ本スレにもいるぞ怖いか 神姫は周回がキツく時間取られるのもあるけど
協力?競争要素があるからその辺も人選びそうだな
正直俺は向いてないゲームだけど惰性で数年続けてきた え、車掌ってなんかストーリーキャラの肉親みたいな関係なの?
転生者じゃなかった? >>699
転生じゃなくて転移
肉親じゃなくて義理 でもさ、モン娘とか天啓みたいなあっさりゲームもいいんだけどさ
だんだん馴染んでくると、物足りなくなってくるのよね 神姫は最初はキャラガンガン引けるし楽しいと思うぞ
今は新規でも強くなりやすいし
ランクが上がってくると何も得るもののない虚無ゲーになるが >>705
首絞めや尿道攻めじゃ物足りないよな
やっぱうんこが必要 なんでエンクソと混ざってんだよ
車掌は産まれも育ちもセントイリスだろ 神姫この前の生放送のときにちょっと触ったけどもっさりでダメだったわ
ヌルヌルのエロス神ゲーすぎゆ あやらぶぽかぽか過ぎる
もっと課金したいのに俺悔しいよ 更新したのに5位って終わってんだろ
あ、あやかしさん…w >>576
コラボしてから変な人たちを連れてきておかしくなったと言ってたぞ >>698
競争要素と時間取られるのって後発がつらすぎるのよく耐えてるな 天啓はラルーニャちゃんの衣装違いが出るまでは続けるわ
その前にゲームがくたばるかもしれんが >>716
じゃあ3万課金しなくても1キャラエロ2つ見れるゲームするわ ここの画像職人がマスクなしバージョン作ってくれるだろ 劣化したワルナスビよりぶっせぇのが人気キャラかよ
車掌も大変だなこんなアミアン予備軍抱くの ブル1位でも石くれないし天井高いからもう正直終わって欲しい
そんで開発リソースあやらぶに回してくれ 正直うごエロの供給がFANZAくらいしかないから
ここにいるだけでゲーム要素なんて財務担当くらいにしか思ってない >>719
なんだかんだブルシステムって面白いしな
都会で大流行してただけある >>731
ブルのよろこんで損してくれる人たちいなくなったら最悪あやかしサ終するけどいい? ソシャゲで何言ってんだ初日勢有利に決まってるじゃん >>735
あのオワギより下の天啓さんの下のおわかしさん…w >>678
魔法がクアラルンでお姉さんがプノンペンか おわかしが更新10位とか叩き出したからこれからずっといじられるだろうね
天啓更新11位とかださないかぎり 中華のFGOって何人も映らないキャラになってるらしいな >>742
列車は余裕で勝ってるがな
あんた新作よね 後発で先発に追いつきたいならFF14でもやってろ
あれ半年ごとにリセットされるから >>745
クアラルンは斧振り回してる脳筋箱入り娘だけど >>748
列車は全ゲームに勝ってるから関係なくね?
いやー列車さんアニバすごいっすねw じゃんゆもヒットしたらパパが主人公じゃないゲーム出るのかな 開始日 2022/4/13
これから逃げるのやめよう? 月間しか取り柄のなかった列車がアニバでですら1位無理とかw エンクリコラボ10位がガイジに殴られ過ぎてヘイト集めたからな
あやかしもしぬまで殴られるといいだろう むすびちゃんありがとう
白いおしっこいっぱいでたよ 15時に限定入りミラチケと蚩尤ラジエル入った160ミラチケ追加で
明日もブルが1位なんだよ じゃんゆが戦神テンアンモン追加したらどうなゆのかゆ? 天啓もうすぐ半年なのにハニバの告知ないってまさか… マカロンタイガーには数年生きているかのような貫禄があるからな withの3作目に注視しろ
そしてじゃんゆは終わる 公式がエロ絵のアズレンが規制されないんだから単に日本鬼子が憎いだけなんじゃ 毎月お祝いしてる天啓がハフバ集金しないはずがないだろ
告知ないサ終サ終いってるやつって仕込み? >>761
ヤバいって言ってんのに天信認めないんだよ 天啓は本当に終わりそうだったけど、まぁもう大丈夫やろ カタスチケの後の160じゃダウングレードしてるからなぁ
あんま課金欲わかんのだわ >>719
テクロスがその二つの要素をよく入れてるのは
他ゲーに浮気させないためだよ
俺の場合気力ないから神姫やってるとお花のようなのしかサブゲーでやる気がしない 10月は天啓集金すごそうやね(勝てるとは言ってない) オトギもやばいけど6年目突入してるし仕方ない
天啓はもはや笑えない冗談だよね >>743
イスラムが怒っているのは知っていたけど
怒られたのかFGOなのか覚えていない そういえば天啓ってスペチケうって13位だったよな
もしハニバやるなら何売るんだろ 流星はハニバやらなかっただけじゃなくて
水着やらトモセやら怒涛の蔵出ししてから虚無とわかりやすすぎるほどわかりやすかったからな 他ゲーさせないのもあるけど課金煽りも出来るからな
テクロスはよく考えてる 【食報】原神ユーザーの民度終わる。
井上商事(大阪市)が運営するスイパラでは、この日から10月31日まで人気ゲーム「原神(げんしん)」のコラボカフェを全国10店舗で始め
作中でおなじみの料理を再現したメニューを提供している。料理には、ゲームの各キャラクターをデザインしたコースターなどのグッズが付いてくる。
写真投稿者は28日、友人と店に来て、グッズ目当てでほとんど食べずに帰った客がいたとツイッターで明かした。
ツイートによると、投稿者が気づくとこの客はいなくなり、その後も店員がこの客のテーブルへコラボメニューを運んできた。
店員からは、「いないね...どうしよ」といった会話が漏れていたという。
投稿者は、大量にグッズを持って行ったことから、転売目的の可能性もあるのではないかとした。
https://i.imgur.com/FLdQsdm.jpg 花もKMSになってやることが増えたけど
スキップと蜜付いてるので楽
スキップ無かったらたぶん引退してた 蚩尤ちゃん買ったら北斗除いて闇キャラコンプゆ
機獣分の眼も用意してゆ >>788
ゲームを通じて国際問題になるからやめろ まあイベやら配布やら無くなってきたらもう終わると思っとけよ とうとうおワギのジェムガチャが単独ピックになったぞ >>792
はらかみユーザーは前から民度クソだった >>787
それ以前に開発FYがもう特大のフラグみたいなもんだろ 天啓は早くも復刻とかもやってたしな
もう閉める算段はついてるんだろう 中国さん台湾を自国扱いしてるのにどうして攻め込んでるの? マカロンの公式放送ってハライチ使ってたっけか中止にするのも分かる >>798
今のままだとうんちと同じ流れだからな
アンケで何かが変わると祈るぐらいしかやることもないが >>792
中華ゲーやってると人間性まで中華になるからな 来週頭にハフバ告知なかったら天啓いよいよだよね
いや、流石に年末集金はしたいだろうし
あるとは思うんだが グリザイアハフバしてるのか
宣伝すらしない方がダメージ少ないと思ってるのか 原神(笑)界隈の民度の低さなんて今更だろ
いくら言ったところで「落ち目の日本が技術力で優れてる中華に追い越されて僻んでる」で済まされるから
民度の低さはエスカレートする一方 スイパラはクレカ情報流出したのにだんまりのまま通販サイト削除して逃げたのでざまぁだと思うゆ かわいい式神たちが陰陽師くんたちと一緒に
東奔西走してぴょんぴょん駆け回る大冒険活劇
なお日本は大陸と地続きで島ではない FWはジブリより続いたあやらぶシステムに感謝してゆからな 食事代行おじさん募集すればよくないか?
俺なら喜んで食うぞ 603 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ae2f-XjGR) sage 2022/09/30(金) 13:25:43.43 ID:aCCqHatl0
土曜、祝日と他があまり動かないタイミング狙っての更新だったからな
平日ならこんなもんでしょ、別に悪いってほどじゃない
どこのスレだよ ハフバはやるでしょその流れで季節系で流してアニバまでは行けると思う
来年6月辺がやばいんじゃないかと 日本のゲームをパクったゲームに金落とすやつなんてもともと民度カスだろ >>792
この手のニュースはニュアンスが大事だから
これだけだとさっぱり分からん
ビックリマンチョコもシールだけ取って捨てているだろうし >>818
天啓はロードマップ簡単に変えるから無意味 >>818
KMSだし限定連打はするだろ稼げるし
生放送するのかが見所だなしなきゃ恥じ 平井神という名のお通夜生放送の避雷針
座布団1枚もらっとくゆ >>834
列車同様1度恒常挟んだでぶっ壊れだけどw >>829
店頭で食事代行しますと首からプラカードぶら下げてればわりと需要ありそう 相方がレギュラーしてる都会ゲー番組に代わりに出してもらって終始笑顔の平井さん
https://youtu.be/4TrgxAfke-I
もう村ゲ番組出たくないやろなあ… 良く分からないけどボルモチアちゃんって子がエッチなんだろゆ? セロリ以外ならなんでも食べられますゆ
よろしくおねがいしますゆ >>837
再生数にワロタ
貢献してやったぞありがたく思え てててて、てて天パwwww ハロウィン限定ガチャで5位!?!ww??www!?www
てててて、てて天パwwww ハロウィン限定ガチャで5位!?!ww??www!?www
てててて、てて天パwwww ハロウィン限定ガチャで5位!?!ww??www!?www
てててて、てて天パwwww ハロウィン限定ガチャで5位!?!ww??www!?www >>836
俺が転売カスだったらその馬鹿に支払い押し付けて帰るけどなw 米が肥満の元だと言うから頑張って抜いたら便秘になったんだが?
便秘3日目に突入 >>837
再生数130ちょっとってシゴでも笑うゆ >>843
今見たら135
ユーザーが上げたおわかし攻略動画並の再生数だな
平井さん… >>849
それは詐欺だろう
せめて割勘にしておいた方が てててて、てて天パwwww ハロウィン限定ガチャで5位!?!ww??www!?www
てててて、てて天パwwww ハロウィン限定ガチャで5位!?!ww??www!?www やっぱり平井さんは再生数とかじゃなくて放送の中身や
共演の女の子で顔に出るんだな >>851
米にも食物繊維あるから抜いたらそりゃなる
イヌリンのめ
あと主食抜くだけのやりかただとおかずから半端に糖質入ってくるせいですっと糖新生から抜け出せなくなって体調不良続くから程々にな 天啓に足りないもの信仰心
壊れ出しても警戒されて課金されん >>861
あのさあ
1位取れないなら次も壊れを出せばいいだけだよね 毎回必須級の壊れ出そうだし真面目にやってた初期勢はぐったりしてるだろうし仕方ないね 散々オワオワ言われたブルが金曜最強を下してW1位なんだけどどういうこと? オワギ恒常ガチャ
追加☆5が1体のみwwwwwwwwwwwwwww
露骨すぎて笑うわKMSゴミだな >>851
コメ 肥満 嘘
でも検索しとけゆ
声がでかいヤツが勝つ世界ゆ割とマジで >>866
ケンタッキーが楽しみとかじゃんゆどんな貧困生活してんだ… 天啓はまだ5ヶ月なのに既にインフレでしか舵取りできないから終わりだよ >>865
列車にはそれがあるから売れてるのよな
はせ脱するには早すぎたんだよ はっきり言っていいか?
例え一人で全コンテンツ楽々制覇できるキャラ出しても
天啓ってゲーム自体が糞のがマシなほどつまらないので
意味無いです >>884
ミナシゴならストーリーでタダで手に入ゆ >>855
甲高い声とぬぼーっとした声が織り成す
ごく普通の漫才やコントかな >>887
お前はなんか足の付根が人形みたいで気持ち悪いんだよね… 欧米人「クリスマスに白ごはんとケンタッキー食べてて草」 米も小麦粉も悪
115キロから81キロまで到達した俺を信じろ
まだまだ頑張るぞ 村で面白いゲームどれって聞いたら黙っちゃうんだろ?
じゃあ論点そこじゃねえから つまんなそうにしている平井さんを始めてみたから
アイギスは本心で楽しんでいたって事だな でも天啓はバトルでスキルレベルがあがる神アプデ入ったから 115から81なんて太る努力でもしなきゃ勝手に下がるだろ ケンタッキーの皮だけ残しておいてご飯に全部のっけてかきこむゆ >>896
ソシャゲで最も面白いシナリオはあやらぶにある この頻度でフルボイスストーリーかつキャラ実装してるからかなり無理してるんだよな
天信求めすぎでしょ ゲーム性なられじぇくろ一択
シナリオならあやらぶ一択
この二つやっとけば村はいいと思ってる ファミチキはあのじゅわぁ…と出てくる汁が気持ち悪くて無理
ハバネロクリスピーこそ至高だゆ 天啓は8割非処女だしかと言って寝室抜けるわけでも無いし
戦闘は全員村ゲー最低レベル
どこの層向けて作ってんだ? 一番太ゆのは糖質+脂質の組み合わせだゆ
ドーナツや菓子パンは糖質も脂質も高いから太りやすいゆ
逆に白米+まぐろの刺し身とかは脂質がほとんどないから白米食べても太りにくいんだゆ 石はもう売り終えてるからキャラ追加なんて適当でいいよなKMS >>915
お前、額に"信者"って油性マジックで書いてあるぞ 唐揚げに白飯は許されるのにケンタは笑われるの納得いかねぇ…
このチキンどもが… あやらぶのシナリオ書いているのって性別どっちなんだろ
こんなに楽しいシナリオを書けるのは男なはずがない うちの嫁は揚げ物の油処理に俺の古くなったタオルや靴下に染み込ませて捨ててるわ
俺の靴下返して >>905
大好きだったから115キロまで行ったな
これやめるだけでも普通の奴らなら自然と痩せるかもな コンビニは調子に乗って値上げしすぎだから行ってない
そんなにうまいわけでもないのに ランスレ民の平井さんに対する言動って後方母親面だよな
ランスレ民はホモかMTFレズ
村にふたなりやホモセが増えたのも当然の結果
たまきを受け入れろ >>915
あとはサブゲーに遊びやすいテンパラ追加すれば完璧だねっ >>933
俺は当然無課金だ1位獲れるよう応援する役なので 俺もジュースと完食とパンやめたら85→6まで落ちたわ
あとアイスクリームもやべぇのよ特にラクトアイス
あれ冷たいバター食ってるのと同じだから
アイス食うなら氷菓か「アイスクリーム」を食べろ >>938
昔が飲みすぎなんだよ
毎日飲むもんじゃねーだろあれは コンビニはATM利用してついでに新聞買うだけの場所 味噌汁は全く飲まないな
塩分的に良くないし熱い飲み物がそんなに好きじゃないからな >>929
>>932
うゆ、だから脂質が高くても糖質がほとんど含まれてないものなら太りにくいゆ
これはよくゆわれるステーキだけ食べても太らないことにもあてはまるゆ あやらぶれじぇくろやってて他ゲーやる時間あるわけないだろw 2日目で更新前の列車や恒常天啓に負けるとかほんと昨日のランキングしょぼいな マクナルも値上げでドカ食いできなくなるしどーすんだマジで 天啓ハフバ2週間後なのに生放送とかやらないんです? BMI18で高コレステロールなのはどうしたらいいのかゆ?
脂質異常症で健康診断毎年引っ掛かってゆ じゃんゆはドカ食い気絶部とか酒を持ち出すあたりがネナベ臭い
もっと男らしくなれよ あー今月ガチャマシマシだったのに結局天啓に月間勝てなかったのかご愁傷様 >>940
後方母親なんて知らない
二行目は一部の人だけで誇張
三行目は仲間を召喚している
四行目は恐怖映画 ドカ食い気絶は血糖値急上昇による血糖値スパイクのせいだゆ
ステーキどか食いなら血糖値あがらないからいくら食べても大丈夫だゆ >>962
脂質とるのやめたらいいんじゃないかゆ? 最近ジュースが砂糖飲んでる気になって辛い
健康志向もほどほどにだな 天啓はハフバ前の買い控え時期の恒常ガチャだからな
限定やっててこんなのに負けたゲームは恥じろ >>967
4位のゲームってサ終発表したところだよな…
それに大敗してるって… >>968
脂質は全然取ってないゆ
ジュース大好きで糖分はたくさん取ってたから無糖のウィゆキンソンに変えたゆ れじぇくろは来月アニバだからな
来月こそは天啓に勝てる >>952
鴨肉とか脂肪たっぷりだけどへゆシーゆわれてゆ
脂肪自体には太ゆ性質はほとんどないゆ 天啓ハニバ
れじぇくろアニバ
あやらぶアニバ
後は? >>975
体脂肪率20%の人間が体重70kgあると仮定して、脂質を除いた分が*0.8=56kg
それが全体の8%だと、56/8*100=体重700kgある事になるぞ >>987
グリザイアだってゆってんだろボケカスゆ >>974
さてはたまきを押し付けて全員にするつもりだな?
全体主義者め ユーキャンで食育でも学べ
ランスレより勉強になるぞ 脂質がー糖質がーとか疑似科学めいた事ばかり言ってないで
純粋に摂取カロリーを消費カロリーより抑えろよ
水素水とか飲んでそう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 57分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。