ゆんゆんゆん! FANZAGAMESランキングスレ 4438位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいふに♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててにょ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
にゃんにゃんにょ! FANZAGAMESランキングスレ 4437位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1664499612/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ふにーゆ? ふに族みたいな名前だが……なんだゆ族か 普段何日記念とかしつこいのにハフバやらないとかないよなあ ランスレ民になってから他の板で嘘つくのが当たり前になってしまったゆ
どーしてくれんだゆ? 天啓の160日記念はどんなお祝いしてくれるだろうか おにぎり1個食うだけで気絶しそうになるし
俺の膵臓もそろそろ限界か? ランスレ民は村ゲーの記念日は覚えてても
家族の誕生日は忘れてそう 天啓はほぼ毎月〇ヶ月記念やってるせいでハフバでも特別感一切無いの草 オワギ☆3みたいな手抜き絵1体だけ追加で草なんだが
口では終わりませんって言ってるけど挙動がサ終ムーブなんだわKMS 天啓は毎日が生存記念日だからな 上向いて歩いて行け ここでなら言っても良いかなぁ
なんであの対魔ってそんな突出したの?
特に、なんも無くない? 特に何か尖ったものてなくない?
??????? よく有るヒロピンゲーメーカーなのに
同時期に魔法少女アイが死んで、同時期に出て来た、
同人とかと商業のちょうど中間くらいの
商業並みの高クオリティだけどお値段は商業の3〜4分の一くらいのアレがウケたのはわかるけど
そこから、ソシャゲでDMM市場にTOP至るまでが判らない このブス1体だけってやばいだろオワギ
石ガチャは適当にやる方針かよ容赦ねえなKMSwwwww 「貼れよ無能」
「貼ったゆ」
「ぶっさ貼るなよ」
「わかったゆ」 見たらこいつのガチャが追加されるだけなのか末期でわろた >>27
よく分からんけど流行るものなんてたくさんあるから気にしてもしょうがない オワギは記念イベの時に予算ぶっこんで平常時はクソ手抜きする感じだもんな
数か月にいっぺん売り上げがあれば死なないんだよっていう低予算の見本になるんだろか ブスなのは今に始まった事じゃないけどいよいよ1体しか追加できなくなったって事実が相当やばい
リソース割く事すらしなくなったわけだし >>27
オーラは無いけどオワギにしてはまぁまぁ可愛いと思ってしまった 在庫処分じゃないのこれ最高レア用に作ったやつじゃないよね シャドウハーツとワイルドアームズのクラウドファンディングが明日までだけどちゃんと参加したか?
青春時代ど真ん中だろ? >>59
後夜祭PTSだろ販売は5日くらいからレッシンなら分かってる 戦国恋姫のパチンコ
ヒロインの保留が出て役物落ちまくって「これは当たる」と期待持たせてからの
最後のボタンプスン >>67
あるある
京楽や藤の台には多い煽りパターン >>60
次のパックがテフェリー過去にタイムトラベルするの巻なの 前スレで中華ゲーパクったれじぇくろに嫌味をゆったヤツいたゆな?
もっとゆえ♥ オワギの村人はちんぽ好き?状態だからあんまりかわいそーじゃない >>65
すまん課金PTS今日からかよレッシン俺も予想外だった アズレンのパチンコP機なんで遊タイム付いてるかな
京楽の場合分母の2.5倍にすることが多いから1250回が天井なら打ってもいいね アミアンの件が有ったからなんとしてでも一位取りたいんだろうね オワギのキャラって一般人よりかは強いんだよな?
なんで村人されるの? オワギのキャラ自体がビッチだからかわいそーにならないゆ。ただのレイプごっこゆ >>78
騙されたとわかったらたまきん潰してるからセーフ 前日入れた台ハイエナしてたんだけど
近所のボッタホールあさイチ遊タイムクリアしてきた >>78
強い奴は大体人質取られてるか弱み握られてる印象 わかる
ウルトラマン72超乱舞でハイエナしてたから >>76
ぶつかりあって強い中のどれかは4位より下になる状況だからそうならないために全力出すしかないからね >>28
新キャラこいつだけとかまじ!?
いよいよやんけ >>78
ゲームのキャラが知恵と勇気を絞って
自分より強い敵に打ち勝つのはお約束だろ エアプゆ
そこまで追い込まれたらキュウリとか選択肢自体に入らんゆ
【経済】「高すぎる」58円のきゅうり 20代女性、1日1食でしのぐ物価高 [ぐれ★2 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1664510734/ 列車勝ち確定だぞ課金PTSに集金たっぷりな上に新要素極石魔装追加だからな アニバ開始で売って、アニバ終わりで売って、5日にもハッセン売るらしい
天啓のおかげで盛り上がってるわ むしろオワギはインフレ早くて運営も2年持てばいいって言ってたけど
長生きしすぎて驚きだよ シーズンでもないきゅうりの値段ってだいたいそれぐらいじゃね? 実際オワギは宝石姫より長生きしてるし
宝石もインフレは酷かったが これまで列車が背負えばよかったのはオワギだけだったからねゆ
もう凡フと天啓も背負わなきゃいけないからインフレ集金連打も仕方ないゆ サ開すぐにやめちゃった人は騙されたと思ってもう1回テンパラやってみて欲しい
すごい遊びやすくなってるから >>99
なんで具体的にどこが遊びやすくなったか言わないの?
嘘ついてんだろ >>91
また嫌儲が弱者気取っているのかエアプはお前もだろ
…と思って板見たら
ニュー速+で戦慄が走った 遊びやすくてもつまんないし寝室ゴミだからやる理由ないんよ
1000連無料でもやらないもん 野党議員がアメリカのビッグマックの価格ガーって言ってたのにキュウリ程度でなにいってんだ 天啓だからやるって要素皆無だからな
天啓だからやらないって要素はたくさんあるのに 1日1食できゅうりすら買えないって仕事変えるか実家戻るべきじゃね
栄養失調なるで >>99
簡単なロードマップ書いておいて脳死用でお願い
寝室だけ見に行く なんでわざわざきゅうりなんて栄養ないもん食うんだよ
頭の病院行った方がいいわ 本当はワカメときゅうりの酢の物作りたいけど輪切りにすゆのが面倒だから作れないんだゆ… きゅうり食うとなぜかうんちゆるゆるになるんだよなあ \モン娘モン娘モン娘/
(r ・ω・)r ・ω・)r ・ω・)r
(人^ω^) ハイ!ハイ!
\チョン娘チョン娘チョン娘/
<r `∀´>r `∀´>r `∀´>r
..∧_∧
<ヽ`∀´> ハイ!ハイ! 58円のきゅうりすら買えない程貧困って意味合いだろ
頭の病院行くのはお前 お前らきゅうりの食べ方知らないの?
もしかしてそのまま食べてない? じゃんゆは適当にザク切りにして食べられゆ野菜しか買わないゆ
白菜は鍋に突っ込めばいいだけだから重宝してゆ 39円が58円になって飯も食えない生活って流石に元から食えてないだろ 58円のキュウリすら買えないのに取材は受けられるってスゲーよな きゅうりは叩いて潰してから切り分けて炒めものにしてる キュウリ買えないのになんでネット見れてんだ まずは生きることを優先しろよ 貧困JKみたいなもんやろ
貧困ぶってるだけで実はそこまで貧困じゃない
本物の貧困者は取材できないよ 1本\58のキュウリは買えるけど買わねーだろ 大して栄養ある訳でもなし
なら1玉\128のキャベツ買って食うわ >>125
手動のスライサーは包丁と同じくらい面倒くさいゆ
でも電動買ってまで料理したくないゆ >>142
ガチの大ピンチだけどそこ理由じゃないと思うゆ… >>141
それが1玉218円になっているんですよ 今日昼飯マックにしようとおもったら行列凄くてやめたわ 安倍のせいで冷やし中華の具がハムと卵だけになったらしいな 「月18万じゃ外食なんてとてもとても…」
そう言いながら通帳を見せてくれたのは年金受給で都内に住むじゃんゆさん(74歳)だ
「スマホの料金と光熱費、それに食費…家賃を払うとこれだけしか残りません」
「外食も月に3回、旅行なんて半年に1回行ければ良い方で…」 「月18万じゃ外食なんてとてもとても…」
ちょっと変えてみたゆ・・・
そう言いながら通帳を見せてくれたのは年金受給で都内に住むじゃんゆさん(74歳)だ
「スマホの料金と光熱費、それに食費…家賃を払うとこれだけしか残りません」
「ガチャも天井は月に1回、アニバ記念ガチャなんて半年に2回天井出来れば良い方で…」 昨日の買い物レシート
\273 豚ロース切り落とし (100g\98)
\198 ウィンナー2袋セット
\38 キャベツ1/2 (定価\68、ワゴン品)
\30 水菜 (定価\128)
\68 里芋 (定価\98)
\200 リンゴ6個
\149 牛乳 (定価\298)
\396 牛乳2本
\89 ヨーグルト (定価\138)
\178 スポーツドリンク2L
\174 ナッツとドライフルーツの詰め合わせ (定価\348)
\100 キッチン用スポンジ5個
\6 レジ袋2枚 >>162
いくら半額でも800円する肉を買うとか 人参やじゃがいもも高い
なぜか値段があまり変わっていないのが魚介類だから
魚介類を食べるのはやたら増えた
理由は分からんけど生ものだから採算度外視なのではないかと
推察している
なので>>163はエアプ レジ袋無駄遣いしてゆとドラちゃんに苛められちゃうゆ 牛肉は世界的に高騰してる
つまりクズ肉を掴まされる可能性が必然的に高くなる 肉はとりむねだろ?
ポン酢と水1:1を沸騰させて肉ぶち込んで蓋して放置、安い!簡単!うんまぁい!!! >>171
レジ袋買わないと、結局ビニール袋を別に買わなくちゃいけなくなるんすよ
なら最初からレジ袋買うわ 理由は知らんけど一番値上がりしているのが野菜なんだよな
肉や魚は中ではそんなに上がっていない >>179
まさかレジ袋をそのままゴミ捨てに使ってるガイジ? お肉は最近は冷凍しか買ってないゆ、いつでも使えゆから楽チンだゆ
でもひき肉は冷凍焼けしちゃうから冷蔵の買ったほうがおいしーゆ >>177
浮いたお金は天啓パラドクスに課金だねっ 鶏胸は麺つゆかなんかのタレかけてレンチンの方がもっと簡単ゆ >>181
うちの近所だと魚だけやたら上がってる
肉は変わらん、野菜は安い
仕入れルートによるだろ >>186
と思ったでしょ?
食ってないんだよ
本当に底辺食すら食えなくなっている
たぶんもやしすら食ってないだろ なんで底辺食すら食えないやつが村ゲーやってるの?まさか無課金? >>192
魚でも例外的にさんまだけ値上がりしてた
他は変わってない >>199
絵も演出もアイオラっぽいから多分アイオラ2 >>200
あれば課金しているから精神的には課金者だ ヒキニートでも普通にスーパー行って自炊してゆのかゆ?よくわかんないゆ 鶏むね肉は調味ダレに漬け込んでから料理すると美味しい ケンタッキーって普通にまずいよな
持ち帰る専門の唐揚げ屋のほうが100倍旨い >>51
ぶっ壊れじゃんさすウル
マナコスト書いてないけど特殊ルール用か? マックは好きなやつは好きなんだろうなあって分かるけどケンタッキーはマズイわ
普段何喰ってんだろ /)__∧ Λ_Λ ∧__(\
| |`∀´> ◯< `∀´ >◯ <`∀´| |
| 〈) \ / (〉 ノ
‐‐‐‐‐‐‐/´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
 ̄ ̄| | ̄| 日本の ..| ̄ | | ̄ ̄ ̄.| | ̄ ̄ ̄| |
 ̄ ̄| | ̄| 大地震を .| ̄ | | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| |
 ̄ ̄| | ̄| お祝います | ̄ | | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| |
 ̄ ̄| | ̄t_______.t, ̄| | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| | 炊き出しとか笑わせないでくれよ
パン屋でパンの耳買って網敷いて鳥肉食べ放題やぞ また偉人が美少女化してしまうのか
もう本物の織田信長もまんこついてたんだろ >>218
クリーチャーの3マナウルザと5マナのアーティファクトが場にあるときに7マナ払って合体変身! ケンタッキーよりマズイチキンあんまり食ったことねえわ
始めて食ったとき衝撃受けたわ >>225
メムナイト2枚で場に出るってこと?
どこにも書いてないしさすがに嘘だな 偉人デリヘル前から女信長ネタって結構あゆんじゃないか 子供の頃にジャンクフード食わされると抜け出せないらしい >>212
炊き出しがあるような都会じゃないから餓死している >>234
むしろそいつがかなり後発のパクリだしな 長尾景虎も女説多いし戦国時代日本人全員女だったかもな さすがにそこまでマズかったらこんなにチェーン店拡大できないよ >>230
最近のmtgならやりそう
トークンカードみたいなものかこれ 出来た当初はそこそこだったかもだけど今は相対的にクソ不味くないか >>235
それで大人になってから食ったからすんなり抜け出せたのか >>240
戦国自衛隊で?夏木勲がやってた奴か
上杉謙信ともいうが しょうゆと味の素ぶち込んでおけばとりあえず大体はおいしくなるぞ
ダシの素でも良いんだけど味の素の方が安いんだ レモちゃか♪ レモちゃか♪ レモちゃか♪ レモちゃか♪ >>243
これで傷が癒えるのなら幸せだな数字は変わらないけど >>244
合体自体は前から出てる
ブルーナとギセラ合体してブリセラ(ブルセラではない)とかあった アイオラのとこはたしかあいうぉのクリッカーゲームでも運営の名前変えてたな じゃんゆさんは動エロじゃないからおっぱいは揺れないんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ >>233
裏返るのはイニストラードとかその辺りからあるよな あやらぶ3年だっけ?天パは半年だしもう少し危機感持った方がいい 自然現象に嫌いといって止まるわけねーだろ
生理嫌いと言って止まってくれるか? 実際このウルザ出たらかなりやる気なくすくらいには強い しかし台風は止まる
昔の人は雨乞いしていたから嫌い続ければ晴れになる >>255
ロマンあるな
>>225も正しかったのかごめーんね? じゃんゆのないぞうもシェイクされたゆ
んゆ…んゆ… うゆざってハイレグのおねーちゃん?
車いす時代のがいいゆね… こんにちは、トンボ鉛筆の佐藤です。改めて地震の方は大丈夫でしたか?
このメールを配信した中には、被災されている方が多数いると思います。
直接的な力にはなれないですが、
私自身、都内から自宅のある埼玉まで徒歩で8時間かけて
帰宅して、実際の東北の方に比べる程のものではないですが被災の怖さを感じました。
さて、先日は咄嗟のメールだったので、返信しなくても大丈夫ですからね。
会社は大丈夫です。揺れは大きかったですが、今のところ大きな事故・怪我の連絡は入っていないです。
本当は週明けに全員に送ろうと思っていたメールです。
こんなことくらいしか出来ませんが、履歴書とESをお送りします。
ただ、非常に厳しい条件をつけさせていただきます。
その条件とは1点だけです。
書類選考を希望される方は、添付の専用履歴書とエントリーシートをご確認いただき、
3月15日(火)消印有効でその2枚をセットにし、下記までご郵送ください。
直前に説明会へ予約が出来た場合は、ひとまず書類持参でお越しください。
会場で通り一遍等の説明・指示はします。
その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。
皆様にも言いたいこと、不満があるのは重々承知していました。
全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています。 そういやみるくふぁくとりーの新作発表来てたから発売日きたらまた街行って買わなければ… こんにちは、トンボ鉛筆の佐藤です。改めて地震の方は大丈夫でしたか?
このメールを配信した中には、被災されている方が多数いると思います。
帰宅して、実際の東北の方に比べる程のものではないですが被災の怖さを感じました。
さて、先日は咄嗟のメールだったので、返信しなくても大丈夫ですからね。
会社は大丈夫です。揺れは大きかったですが、今のところ大きな事故・怪我の連絡は入っていないです。
こんなことくらいしか出来ませんが、履歴書とESをお送りします。
書類選考を希望される方は、添付の専用履歴書とエントリーシートをご確認いただき、
3月15日(火)消印有効でその2枚をセットにし、下記までご郵送ください。
直前に説明会へ予約が出来た場合は、ひとまず書類持参でお越しください。
全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています。1 こんにちは、トンボ鉛筆の佐藤です。改めて地震の方は大丈夫でしたか?
全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています。2 こんにちは、トンボ鉛筆の佐藤です。改めて地震の方は大丈夫でしたか?
全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています。3 こんにちは、トンボ鉛筆の佐藤です。改めて地震の方は大丈夫でしたか?
全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています。4 こんにちは、トンボ鉛筆の佐藤です。改めて地震の方は大丈夫でしたか?
全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています。5 >>259
昆虫食研究してた時にカレー粉付けて油で揚げたらだいたい食えゆようになゆって学んだゆ しつこい負け犬とかいう名前からは想像もつかないしつこすぎて強いカード あやらぶ開始ランキング1位でおくすり配布おいしーゆ >>322
アルバイトでもいいから働いた方がいいですよ >>326
やっぱそうですかね、そろそろ動かなければとは思ってはいるんですが こんにちは、トンボ鉛筆のじゃんゆだゆ。改めて地震の方は大丈夫でしたかゆ?
このメーゆを配信した中には、被災されていゆ方が多数いゆと思いますゆ。
じゃんゆ自身、都内から自宅のあゆ湾岸国家ゼタまで徒歩で8時間かけて
帰宅して、実際の花国フランフラワの方に比べゆ程のものではないですが被災の怖さを感じましたゆ。
さて、先日は咄嗟のメーゆだったので、返信しなくても大丈夫だゆ。
サンサン園は大丈夫だゆ。揺れは大きかったですが、今のところ大きな事故・怪我の連絡は入っていないゆ。
本当は週明けに全員に送ろうと思っていたメールだゆ。
こんなことくらいしか出来ませんが、履歴書とESをお送りしますゆ。
ただ、非常に厳しい条件をつけさせていただきますゆ。
その条件とは1点だけだゆ。
書類選考を希望されゆ方は、添付の専用履歴書とエントリーシートをご確認いただき、
3月15日(火)消印有効でその2枚をセットにし、下記までご郵送くださいゆ。
直前に説明会へ予約が出来た場合は、ひとまず書類持参でお越しくださいゆ。
会場で通り一遍等の説明・指示はしますゆ。
その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですゆ。
自分で考えてみてくださいゆ。
皆様にも言いたいこと、不満があるのは重々承知していますゆ。
全部ではありませんが、じゃんゆも様々な心の奥にある声を見て・聞いていますゆ。 ウルザよりミシュラランドのが環境に与える影響大きそう オワギさん ついにキャラ1体のみの追加に変更
来週も1体の可能性が高いw 三周年目前で開始ランキング1位のあやらぶ
半年目前の天啓さん… >>332
本当にそう思ってますよ、資産も限りがあるので 課金して順位上げればここまで叩かれないのにな
天啓は表彰台に乗れれば勝ちなんだから簡単だろ アルバイトするくらいなら資格でも取ってきなよ
資格取る金があればだけど
バイトで身に付くのなんて最初の半年くらいだよ 天啓はイナゴ集団と課金おじが壮絶な情報戦を始めてるからな 資格取ったところで就職できるって思ってるなんて本当に就職したことあんの? 天啓もあやかしもカス過ぎてどっち殴っても両殴りになる WWは働く気があるのにPC5chおじさんはどゆして… 【告知】第1回エンクリ天聖フェス 近日開催!
10/1(土)0時より「第1回エンクリ天聖フェス」を開催予定
「エンクリ天聖フェス」では 名前に(天聖)を冠する、エンクリ天聖フェス限定キャラが新登場
ガチャからは 過去に実装しましたエンクリフェス限定キャラも登場します! 開催までお楽しみに♪
https://pbs.twimg.com/media/FdzqdAUaIAAs3J1.jpg あやらぶは10月から本気出すために9月犠牲にしすぎ 資格次第や
ほんとになんでもいいならフォークリフトと大特とれば倉庫確実に行けるぞ 仕事した方がいいのって年収500万円からでしょ
前は400万円だったけど物価上がっているからさ
よほど楽な仕事なら300万円以下でもあり 引越しは資格要らんゆ
底辺にも程があゆけどだいたい日払いだから昔はよくお世話になったゆ >>162
俺より少なくとも2倍はいいもん食ってる…… >>354
暇つぶしは村ゲーでランスレで間に合ってるんだが? >>361
でも働き出すとゲームやる時間が楽しみになるんだよ
与えられ過ぎも毒ってこと >>45
8頭身くらいあるな5.5か6くらいにしておっぱい小さかったらロリくて良いな (俺は働かないけどみんなそうだと社会が回らなくなるから)働け だゆ >>359
じゃあバイトやらなくていいじゃないです 働いてた時の方がゲーム楽しかった
あと低年収で楽な仕事やってたけど金もらえないと将来不安になるし、何より暇なのは忙しい事より辛かったぞ じゃんゆは少しでもいい生活したいからシゴトすゆ
本当は親の金で死ぬまでニートしたかったゆ >>372
これな、今働いてるけど、ニートしてるときのがキツイ
つまらんゲームしながらの無駄な時間を費やしてる自己嫌悪との戦い
ただ仕事って週4日くらいでええなと思うわ、仕事する環境もだりい そうか天啓5位で何もしてないエロス以下か…
天井まで回したのに でもお前らランスレで働いてるやん
お給料はでないけど >>376
金さえあれば週休4~5日とかで働きたいゆ
でも思い通りにいかないのが世の中ってものゆ >>376
よほど良い仕事と職場しているんだな
仕事に恵まれない人は泣きながら働いているよ 5ch監視してたら暇な時間なんてあゆのかゆ?
何年も続けてたらそうなゆのかゆ >>384
あの3Dおっぱいぶるんぶるん動いてていいな オワギやばい
1体更新が2回確定した
有償限定は2体なのに石は1体だけとか露骨だな!!!! 明日のウマ娘のシャドバ買おうかと思ったけど刷ってる量が多そうだから微妙だな
やっぱワンピの頂上決戦だな 石Aがユーザーの間で溢れたら石Bだして
新キャラは石Bでしか引けませんとかやっていいの? >>399
AVは演出力上げるべきだよね
そこではしれ〜はしれーって音楽流してさ お前らオワオワの話題好きだな
それよりオワってる自分の人生を少しでもよくする努力しろよ >>403
普通ダメ
というかモラルあったらそんなことしないよね 複雑なリンクスキル条件を無視できるようになった列車はじめどきだぞ オワギ露骨に乞食排除してるな
賑やかしは5年経ったら用済みってことやね 石排除って無課金排除じゃないんだよ
石は今までずっとパックで売ってきたもの
それを売った後で使えなくしてるからクソofクソ 二次に慣れすぎて三次もアホみたいに大きいおっぱいじゃないと見ゆ気しなくなったゆ 通は女優を引き立てる男優でAVを選ぶ
AV板の黒田スレは狂気に満ちている >>403
他所の都会アプリだとゲーム内規約を強引に変えてやってるぞ
コロプラゲーとか顕著 アホみたいに大きいおっぱいって、へんじゃね?(直球) 二次元が動くようになってからAVなんてまったく見なくなった 別に石が何種類もあるのは問題ねーんだわ
後出しで使えなくしてるのがアウト 今更オワギィギィされても知ってたとしか言えないけど 消費者庁に通報していいレベルだよな
普通に裁判で行けるんじゃね >>403
訴えたらどうなるか知らんがそんな糞ゲー辞めれば ズリ信が大麻に敗北した理由をあれこれ考えてるの泣けるゆ… >>403
中華のパクリゲーアプリだと割とよくあるんだが >>430
そうです!ミストトレインガールズです!! >>403
法律上は何も問題ないぞ
さらに言えば都会では日常茶飯事 >>424
今までのフェス限も出るみたいだからよくわからんな お得石をストーリー更新とイベ更新、パック抱き合わせで散々売りつけてからの超スペック有償限定
からの石ガチャはゴミキャラ1体のみ追加に変更や
どうだ怖いか? >>403
残念だけどよくある話だよ
SEGAの某アプリでそれやらかしてた どんこたん
@SuijoNoDantyo
・
42分
今年2番目にKMS許せない
シター使い捨てにしたの絶対に許さない
生粋の花太郎もお怒りだぞ >>403
株Aが値下がりしたから
株Bを発券して投資を募りますみたいな話だな >>403
ぶっちゃけ他所のプラットフォームのアプリみたいに「新キャラを入手するには有償限定」をやられるよりはマシ 有償石だけでしか引けないユニットとか村でも何度も見たわ
ほとんどサ終しててるけどな 有償限定は麻薬みたいなもんだからな
徐々にボロボロになっていく >>458
花やってないから詳細わかんないけど一個前で
「コルベットのせいでシター雑魚みたいな性能になってるやん使い捨て古代かよ」ってゆってた クロって基地外王子のtweetを晒していたギス憎もそうだったが
>>445みたいにTwitter監視してる奴は業者としか思えん 麻薬って麻薬自体でボロボロになるんじゃなくて
痛みや眠気がなくなることで休みを取らなくなって
疲れが増加していくんだぞ
だから麻薬使っても平気だったは半分嘘ってこと キャラ追加に対して石の販売供給量が異常だったからいずれ何かやらかすだろうと思ってたわ 板ひとつ追うだけでいっぱいなのにどんな生活してんだ シターってデンドロビウムの上位互換くらいの性能だったような
強いけど無理して手に入れるほどではない >>460
ブルやギスもやらかしてるある意味で村ゲーの通過儀礼なのにまだ花太郎はキレちらかすのか オト信ガイジはランキング好調だったとか言ってたけどやはり寿命縮めたな アイギスの英傑インフレを体験してから文句を言え
信仰力が足りんな >>460
別にどっちも使えば良くね?って性能だと思うんだけど
設定上スイカが戦闘力最強ってポジだったのが剥奪されたけど 列車は既に有償限定キャラガチャやってるから大丈夫だぞもう乗り越えた >>473
ジュズダマで体験させられてるんだよなあ 一番最初に出てくる銀髪の女は前座、当て馬、コピーでしかない
ってじゃんゆが言ってた ぶっちゃけインフレ具合はブルがナンバーワンだと思う なんでエンクリスレにオトギ課金キャラの画像貼ってあるんだ? 英傑来てからだいぶ時間経ったんだからインフレは馴染んだだろ ジュズダマ知ってりゃこれくらいで驚くはずないんだよなぁ ギスとフラワーしか叩かれてないけど
エロブルやD1やシゴやアイアムなどのインフレっぷりはさらに酷いからな?試しにやってみろ >>484
アタッカーっていう同タイプだから言ってるのかもな
使いやすさではスイカが圧倒的に上だし気にしなくてもいい気がするが >>477
アイギスの英傑はかわいいのが多いけどジュズダマブスだしな… >>485
枯れて腐って天啓の養分になったってことゆな♪ゆーゆっゆっゆ 次の英傑は妖怪の可能性濃厚だけどあや信どうすんのこれ スイカズラは新verの実装も決まってるしな
枯れかけのフでもう一回エロシーン見られるだけありがたいと思え 天パラまじで終わりそうなんだけど?おまえらの課金足りないんだけど?早くしろ >>445
つーかよく見たらこの人戦友にいて草
多分本スレで募集してた人や 確かに異典だけだけど寝室3個になってゆしインフレやベーゆ スイカもコルベもどっちもPTに入れろ
古代4人と被弾2倍で組んどけば間違いないからな 都会はセブンズストーリーってのがサ終するらしいけど
売上見てると今までよくやってたなって感じだった ブルインフレしてないぞ
両面カタスで全コンテンツクリアできるから クリアできるかできないかがインフレの基準になるんか?
それならオワギスだって英傑なしでクリアされてるからインフレなしになってしまう インフレ速度でやばいといったらまず天啓が思いつく周囲1マスからマップ全体攻撃とかあたおか 銀髪ならじゃんゆよりジュズダマの方がデザインは好みだな
性格はどっちもやばい
ジュズは一応ヤベェ環境から隔離されたから救いはある
じゃんゆは… アスカってヒロインのゲームがあったはずだったけど
誰だったかなと思って考えたらあやらぶだった
なんで急に思い出したのかと考えたら
スレで銀髪って出ていたからだ
そういえば銀髪だったよね
アスカが銀髪って絶対変だよね 回数無制限再行動は天信もひいてたな出すにしても早すぎる エロブルはインフレしてる要因の幻獣がほぼ取れないからインフレしてるのかよく分からんだけ >>476
周年でもこれかよ
しかも空き巣ばっかり >>519
トップ英傑と温泉リズリーさえ持ってりゃなんでもいいぞ イメージではアスカって赤とか金なんだよね
でも銀なんだよ
もしかして誰かぼくの記憶を操作した? んでオワギはどうだったの
もしかして誰もやってない? オワギの恒常キャラ弱すぎてクソワロタ
KMSさぁ・・・w >>520
アミアン眉毛はロリならプラスなんだよなぁ
まぁでもこれぶっせーってやつは二次元限定のロリコンだから安心していい >>528
やはり恒常で☆5が1体だけの追加だったぞw
来週も恒常1体だけ確定wwwあとクソ弱いww ランスレにいて未だにオワギ続けてる人は看取る覚悟がある者だけでしょ
ギスや花未だに続けてるのとはわけが違うよ あんな雑魚ピンで新規実装するぐらいなら
今後全員有償限定でいいぞ?
人間さん馬鹿にしとるんか?ああ"!? 古代ならスイカヒャクニチソウが好きですゆ
タケは雑魚だからやだ ガチであの低レア顔のブス1体のみの追加だったのかどんな気持ちなんだろ オワギ信は無償石の使い道用意してくれてありがとうって喜んでるよ >>476
去年はフォンテーヌちゃんがいたけど今年はオバトレだからこんなもん >>542
女性優位からリョナまで楽しめる雑食ですゆ >>541
その絵文字ムカつくから二度と使うなっつったよな? オワギ見てるとお花ってまだまだ安泰なんだなってすげぇ安堵するわ 1350%で3〜5回攻撃とかオトギ以外なら最強じゃん やだ
このスレやってもいないゲームにネバネバしてる 石は露骨に性能下げててもはや笑いが止まらんわw
このクソ運営ユーザー煽ってるだろ
有償限定で散々苦言くらって「チッうっせーな、反省してまーす」って感じ >>556
天啓は352%範囲と570%単体+味方バフを敵が全滅するまで撃てる >>564
そんな絵文字もあるのか
ランスレでは禁止カードにするか 何処を見てそう取れるんだ
オワギがユーザーをいじめてるんだぞ >>560
ボイスカットと言っても結婚ボイスだけだけどな
まぁ有料コンテンツの内容を減らするのはどうなんだ?って話でもあるが
長年放置してた旧キャラの設定を新verで補足してる様子があるから
ボイスに使ってた金を風呂敷を畳むためのシナリオに回すのかもしれない >>575
結婚以外も減ったぞ
戦闘関連とか2パターンあったのが1つになったり >>576
フロンティアの消滅って言葉が世界史の教科書にも載ってるからセーフ 👫パパとオルレアン
👬🏻タンタルとショタオジ
👫たまきとじゃんぬ オトギフロンティアとサガフロンティアうん似てるし大丈夫何がか知らんが エンクリは天聖フェスでインフレさせるんかな
スマメと思えんほどインフレしないゲームだったが オワギは好みじゃなければ引かずに済むけど天啓はAキャラですら逃したらこの先の戦いについていけない >>577
結婚ボイス内の戦闘ボイスじゃなくて
通常時の戦闘ボイスもだっけ?
忘れてたわ
後で再確認するか
まぁ最初は驚いたけど別verに使うためと考えれば有り
花のサ終なんて狂信者以外は覚悟してるだろうし エンクリの裏FCバトゥル石うめえけどめんどくせえなあ
次の食材は25個要求になるし >>598
こういうアンチがいるうちは安泰でちねえげらげらげら >>601
アンチではないが
育成したり考えて殴らなきゃならんのが面倒なだけや >>605
アンチしつこいでちねえ
これがスマ憎でちか >>621
そこまでおかしいと思わないけど…
じゃあどうやって組むゆ? >>622
おりゅに全力出してブスしか描けなくなっちまった やっぱこのスレ感じ悪い人多いね
来るのやめるね
ごめんなさい 水着ミッドウェー入手したけど♡撒き散らしながらあんあん♡するだけだし
第二寝室なくてがっかりしたわ
コラボキャラ以外の第二寝室は後から実装されるんだな ガイジに構っちゃダメだゆ
煽りたいだけだから無視が一番だゆ >>628
それなら仕方ない
じゃんゆもブスだったし オト信「運営はこのまま10年行きたいって言ってる!終わらない!終わらないストーリー見せてくれ!いよっオトギフロンティア!」
有償限定2回
オト信「これくらい課金できる方が安心できる!5位だけどランキングと相性悪かっただけ。いいデータが取れてる!」
恒常キャラ手抜き絵1体
オト信「」 うわさ通りこのスレ嫌なやつばっかだな
そりゃスレも過疎るわ
こうやって人追い出してったんやな メンテ明けでミナシゴやってるならこのスレにいないと思うんだよな
つまり今残ってるのはまだ明けてないレッシン達ゆ やーい!おまえのカーチャン尻でか巨乳セフレー!
おまえもセフレー! 天信情緒不安定になってて草
ちょっと同情しちゃうわ >>644
だから質問した所で返答する奴がいないゆ エジソン弱すぎて草
配布キャラをガチャキャラにしたのか? >>651
今からでも最前線に追いつける?
課金する気はないけどぽかぽかなんでしょ? オワギ最悪すぎる
こんなケチなキャラの出し方ある?ガチめに失望してる オワギのこれ回すガイジいないぞ
マジで弱すぎる 有償限定の後こんなゴミ取るやついない
KMS石差別かよ最低だな謝罪せよ >>639
荒らし耐性が高いから荒らせないでしょ
雑魚はもんむす荒いが限界ってこった まるで自分だけは煽りカスではないかのような言い方だな >>661
二倍石なんてもういらないゆ♪
ただの猫パンだゆ♪ >>660
売りさばいた後の石なんて知ったこっちゃないんだろ
ここまで露骨なクソムーブよくできるよな 列車今日1枚絵売って来週もまた売るぞ
フフフ…怖いか? 自分の母親がエロゲーの登場人物みたいだったら
自分は美形ということだからうれしい バトルじゃないよ
荒らしからスレを警備しているんだ
えらいでしょ 明日のガチ勝負に全力で挑んだ事だけは評価してやろう 一日中嫌KMSテク粘やってる爺さんも今日限りで
明日からは迂闊な事は書けなくなる 列車もシゴも無課金でプレイして
skebでそりむらにじゃんゆとアミアンの腹ボテレズセックス絵を依頼する 今日は放課後が今月も無事に終えられるかチェックする日だ skebは痒いところに手が届かないからやめちゃったゆ どこも未定停止するんだ
値段もう告知しておいて短期間で再開するようなもんかと思ってた KMSゲースレは聞いてもないのに課金報告してくるやつがやけに多い 自分から信者を名乗ゆ輩は十中八九偽物ゆ
じゃんゆは詳しいんだゆ >>654
頑張れば追い付けるぞ
限定キャラは全部引けるくらい石配ってくれるよ >>713
有償限定の時は回した報告とピックアップ仕事してる報告凄かったぞ
5位だったけど >>654
あやカスやシゴカスと違ってガチのぽかぽかだから来いよ >>715
だらだらと不満言いながらもいずれよくなると信じてた こんな御伽見たくなかったよ
査収したら二度とkms単独のゲームは触れないだろう ゆ語使うほどじゃんゆを愛してるやつはシゴファンに決まってるだろ
嫌いなのに使ってるやつはツンデレ まあいつ審査通るかどうか不透明だから未定なのか
よう仕組みがわからんけど 今のオトギに無理についていく事は無いよ
明日からは天啓しよ もうKMSはいいわ
天啓も花も列車もいずれこうなるんだ まぁKMSもここ5年近く?よく頑張ったよ王者テクロス相手に 声とか言い出すのって決まって荒らしの常套句なんだよな オトギは晩節を汚したとはいえ5年もよく戦ったよ
讃えろ 武闘会トップ10入りとか馬鹿なことを狙わなければミナシゴはポカポカゆ オワギ信は天啓に移って課金してくれゆはずゆ
天啓安泰ゆ♪ >>745
最終的にはクソゲーだからやらなくていいってゆーね ポカポカ神フジュズ復刻終わってハジメドキ終わってしまった… そうだな列車やるしかないな丁度メンテが明けるし今だ >>755
オトギが出た頃は間違いなく神姫王者だっただろ
それと競ってたのがフラワー >>761
いや列車1位確定だけど
最強の絵売っちゃうからな 3馬鹿最弱だったギスが最終的に生き残ったってのはおもろいな シゴは寝室の文章と声優の演技がもっと幅広ければエロ目当てに続けてた
あの厨二設定が好きでないと続けるのは無理 >>774
ヤシャったときは間違いなく一人去る時だと思ったのにな じゃんゆなんて雑魚が列車に勝てゆわけないゆ…
ゆぅして? 真じゃんゆなら猫パンだとゆーことがすぐに分かゆはずだゆ 今日帰ってたら煽られたから制限速度ギリギリで走ってやったゆ 列車アニバブルハフバゴンミス相手じゃ表彰台入りすらできないゆ・・・ >>787
煽り運転するようなガイジの中にはキレて危害加えてくるガチガイジもいるだろうから気をつけてな いつもなら5位ぐらいの玉だゆただし隠れた人気者カムランだからちょっと読めないゆ タクシーに煽られたらブレーキ踏むゆ
怖い車だったら逃げるゆ 2年目9人目のキャラ来たな
もう特別感とか全然無いけど明日大丈夫かな? お得石2倍なんだな
エデンズリッターは3倍におまけアイテム貰えるのに >>812
簡悔ドケチ糞運営だゆ・・・集金しか頭にないんだゆ ニュースやってるやん
伊集院のラジオなんかで聞いてたから辛い
最後に一緒に出来て良かったなぁ 20連でドクターとプノンペン引いたからもうクアラルンいらない気がしてきたゆ >>476
敗因は大麻GOGOバフやな
大麻はfgoに成り代わる力があるから、本気出されたら村の覇権気取りにゃ勝てんわ >>823
別にこの中だとそんなに強くないだろうし良いかな
コンプしてたら別なんだろうけどね やっぱりみんな列車やってたんだ・・・騙されたわ糞が >>794
交差点右折で右に寄ったら左から無理やり抜いてきて怖かったゆーん >>824
シゴと列車は同盟を組んでいる
列車の副官周回中にシゴの日課をこなす
これが平均的村民 あの見た目とあの性能じゃ回す奴いない
しかも単体とかいう間抜け やらずに叩いたら怒られるから叩くためにやってる
うおおおおお金来たあああああ >>834
まだ乗車してなかったの?
ランスレ下手だね引退したら 4%中3%なのにすり抜けばっか
だからKMSは嫌いなんだよ もう列車は脱線したって言ってたのにみんな列車乗ってゆなんて…また騙したゆな!どうして騙すんだゆ! 列車のガチャ演出で金が出たのにぴかーん演出で銅になったぞw
金→銅 銅→金になったから関係ないけどもやるわ じゃんゆさぁ大麻のガチ老婆に負けたらどーすんだよ? ダスト(iOS)オワリン(Android)オワールズ(アプリ)オワッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 圧倒的人気No.1のじゃんゆがいないガチャじゃ1位なんてとれねーゆ 限定、2倍石売ってる時点で集金には変わりはないんだゆ♪ クアラルンの寝室アニメきも
上半身と下半身分離して動いてる 二ヶ月前はなんとかお話してたのにこんなにすぐに亡くなゆものなのかゆ >>873
運営がバカなんでゆぅしてくださいゆ・・・ シゴ運営は1位石配りたくなくて日を選んでる可能性すらある ランキングガチ勢のKMSにミナシゴと大麻が舐められてるのが丸わかりとゆーね ゴンミスなんでリディアゆ?順番はゆ?
50連で3人きたゆ カムバック課金させてやるキャンペーン草
/
カムバックキャンペーンV開催??
\
本日より、カムバックキャンペーンVを開催します??
ミストレに30日以上ログインしていない車掌どの限定で、特別なログインボーナスがもらえたり、限定アイテムパックが購入できます???
車掌どの、また私たちに会いに来てくださいね?
#ミストレ ミナシゴは月間スケジュールだから他所が強いとか弱いとか気にしたらスケジュール組めないんじゃないかゆ >>891
アプリか?
俺もだがおま環かと思ってたわ >>891
【運営より重要なお知らせ 1/2】
本日14:00より行っておりましたメンテナンスについて、DMM Store版のみ、更新アップデートができない現象が発生しております。
ご利用中のお客様にはご不便、ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。 KMSもはや通常のサービスすら提供できてないwww >>891
1度アンインストールして数GB再DLしたらいけるよ
嫌なら対応されるの待つしかないね >>904
うわぶっさ
ベスチャと同じやる気のない乳首
社内絵師確定な >>904
最高にかわいーな
こりゃ明日の1位は決まったな >>904
目から上が2/3ぐらいあるけどこいつフリーザ第2形態? どくたぁとか言うの引いてみるかと思ってガチャページ開いたらアミアンいたわ >>915
物貫の光闇バーストPTにプノンペンも欲しい >>908
比べたら一緒だなこれw
はせこいつの絵が好きすぎだろ なんでお前らこれが列車だってわかってるの?
あっ… じゃんゆのガチ勝負の弱さを信じろゆ
カサカサ集金がじゃんゆの本領ゆ >>917
今回も100連までSSなくて110連でやっとどくたぁで3連続天井ほぼ確定状態 >>931
白薔薇でもとっとけゆ
人権ヒーラーだゆ
何処かで聞き覚えがあゆ やるかジジイ楽しかったゆ
ヘビースモーカーで肺やっちゃったのは致命的だったゆね 2-2まで行かないとそんなに回せないからリセマラキツイと思う >>938
何このベタっとした塗り
ツイッターの落書き? >>938
アニバのトリなのにこんな手抜きはいかんゆ >>938
えぇ・・・プノンペンも社内絵師られたか >>938
エロくていいじゃん
何お前ロリコンなの? プノンペンって歩サラだから目を閉じてじゃんゆだと思え >>938
売上1000本くらいのツクールエロゲっぽい >>938
ロズ絵師とそれ以外のクオリティの差が激しすぎる 爺さんどくたぁ引けなくて怒りのブス連呼スタートです みんな実は列車やってることが分かってしまうときあゆよね・・・ >>963
お気に入り図星言われて怒りの年寄認定とか中学で脳みそ止まってんのか?
お前みたいな逆張り馬鹿がいるからこういう低品質なの平気で実装されるんだよちったぁ考えろ能無し クアルランはかわいーけどプノンは見なかったことにした >>972
立ち絵がいいと言われているだけでテカテカは批判されてるんだ 110連90連110連でコンプしました
3天以上回したヘタクソはいねぇよなぁ! >>979
そっちより寝室1のパイズリの方が良かったわ >>979
これ下半身と上半身でレイヤー別だからアニメだと分離してきもいんだよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 4分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。