にゃんにゃんゆ! FANZAGAMESランキングスレ 4439位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいふに♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててにょ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ゆんゆんゆん! FANZAGAMESランキングスレ 4438位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1664513159/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured はせに持っていかれるところがある列車で赤3つ養えるとは思えない
ゆえにフもまだ黒だと推測するのが妥当 【悲報】オワギさんついに同人ゲームとコラボしてしまう スマホやっている人ってキもチわるいとよく言っているけど
体調悪いならスマホやんなよ
それ書き込みを見てじゃなくて体調が原因だよ ワッチョイのガチギレホント面白かったわ
演技だとしてもありがとうやで
ホント楽しませてくれたわ 幻獣祭爆死生放送爆死でハニバまで落としたら課金者消えちゃうから工作に走ったテクの社員が大暴れですか? >>16
やっぱナルシストじゃん
本性バレた
余裕の自分の酔っているんですね >>20
KMSじゃなければこんなことにはなってない >>29
天啓が悪い
黒だけど黒をもうちょい伸ばせと言われてるかもしれないし エロス「ジャップさ。これが本当の“エロゲー”だよ」
ええんか? >>26
だからナルシストってダメージにならんのだわ
もうちょい語彙力高めて違う方向から撃ってきてくれんかね? >>29
キャラカットしてるところはもう終わりだな >>34
ユアゲのままならサ終してたしKMSしか貰い手がなかった 天啓5位wwwwwwww
いやハロウィンで5位てwwwwwwwww
しかも敵を倒すたびに再行動のwwwwwぶっ壊れでwwwwww5位wwwwwww >>34
本来死んでた訳だしKMSに感謝するべき立場なんだよなぁ もうパティコン終わってんだけど…
しかも昨日までやってたの青属性だし >>40
郎とかどうでもよくね
やろう → 変換できないんだよ
太郎ならちゃんと郎しているぞ >>46
安らかに眠らせた方が良かったのではという意見もある >>22
これ今日1笑ったわ
AIがホモに導いて行く努力にたまげるわ いなかったらその画像すら出てこないだろ…頭大丈夫か >>51
すまんもうちょいわかりやすく言ってくれん?初めてここに来た人でも理解できるレベルのやつな
お前ならできるできる! >>56
ニシキギは去年の
ジュズダマいないなら引いとけ 砂糖民と放課後民がランスレにはいゆ
もうほとんどコテハンだゆ >>64
どんな攻撃を受けても平気な顔している僕と
どんな攻撃も当たらない自信のあるあなたが
ついに衝突しました
衝突すると僕の勝ちになってしまうので
あなたは衝突しかけただけと言い張っています 見たておもろいレスバならいいけどつまんないレスバをスレ跨いでやらないでくれよ 鼻くそ3か月ぶりにログインしたら石が20000しかなかったから1時間くらいかけて集めたのに10連で2枚抜きしやがった時間返せ しかし女の子のニーソックス姿って飽きないな
ニーソックス姿の立ち絵だけでもスケベな気持ちにしかならなくなるし レスバトル好きなんだろ?
あ、バトゥルって言わないと怒るんだっけか スマホ見ながらこの人ニヤニヤしている
って返せばいいの?
通行人の人に迷惑かけちゃダメだよ >>69
んーーー?わかるようなわからないような??
まあ外野がつまらんって言ってるし
面白い返しがなけりゃ俺は降りるわ、お前の勝ちでいいよ >>90
これまさか公式画像だと思ってゆ脳障害はおらんゆな? 出たーッ!お前の勝ちでいいよとかいう攻防一体型勝利宣言だーッ!!! 過疎トレw
594 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW af96-LzhR) [sage] 2022/09/30(金) 17:56:58.74 ID:OVvDibJk0
複雑にし過ぎて無理なんだけどこのゲーム
なんでそのままにしとかねぇんだよ引退するわ面倒くせえ はい覇権
◆ 更新内容 ◆
【モノクロシーフの宴】イベントスコア報酬を追加 イベントスコア報酬を108個追加します。ステージにチャレンジしてイベントスコアが指定値に到達すると対応する報酬を獲得することができます。 >>85
レスバの原義は単に言い争って最後にレスしてた人が勝ちってだけで中身は問われない 勝ち負けは周りが決めるんで適当な所で引いていいですよ
ってか引く事覚えろカス >>94
じゃあスピード勝負の世界じゃん
オナニーでどっちが先に出せるか競わせたら絶対勝つね
スマホが町中でズボンを脱いでやれるはずない また天信がやらかしたの!?
ホントどうしようもねーなあいつら そもYoutubeはスマホで視聴するように出来ているからな
一方で5chはパソコン時代の遺産だし 発狂ワードは「10位」っぽいな
なんのことかわからんけど >>128
はやく応募しろよ!
だからおまえは雑魚のままなんだよ これまさか公式画像だと思ってゆ脳障害はおらんゆな? >>132
おっと、それ以上はやめたまえ
他人のふんどしでしか1位が取れないんだから >>136
おとなしくサンドバッグしとけ
それくらいしか役に立たんのだから 過疎トレw
594 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW af96-LzhR) [sage] 2022/09/30(金) 17:56:58.74 ID:OVvDibJk0
なんでそのままにしとかねぇんだよ引退するわ面倒くせえ 天啓は便利だもんな
天啓と天啓以下をまとめて叩けるからな 今日の10位はじゃんゆだけど更新日じゃないしじゃんゆで1位とってたじゃん ガルシンって元ユアゲからしたら死因と言ってもいいようなタイトルだと思うんだが
元ユアゲの花スタッフはこのコラボにどんな思いを抱いているのか エロスイベント緩くする告知きてんじゃん
これまじで覇権狙えるか? エロスはマンスリースタミナ駆け込みがあるから明日も3位に乗るぞ >>164
安価手打ちしてるのがバレたから流そうとしてる 脳障害安価手打ちPCおじさん「脳障害はおらんゆな?」 もうランカスなんか相手したって傍から見たら1人でぶつぶついってるのと変わんねーもん
何もおもんないわ 天啓5位で煽るけど更新日10位だったゲームもあるんゆなぁ 2年?だかのゲームと半年も経っていないゲームを並べるとは憐れなり オレがちょっと自演するだけで爆伸びするもんなぁ
ホントちょろいスレやで 33-4の元ネタわかる奴一人くらいいなかったのか? 現実見ろって
10.オトギフロンティア 1.22億G
12.神姫PROJECT 1.18億G
16.れじぇくろ!?レジェンド・クローバー? 7,740万G
19.あやかしランブル! 7,072万G >>202
テクWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW ガルシンコラボ確定なの?
好きなキャラいたけどどうせコラボキャラにならんのよな 天啓マジに一周年迎えられないかもしれん
クソトレみたいに最初から集金ラッシュしておけば、、、 ゴンミスと大麻はランスレで画像貼って宣伝こないし更新の話スルーされがちなのってそういうこと? >>202
これまさか公式画像だと思ってゆ脳障害はおらんゆな? >>208
勝ちましたって一方的に宣言してるだけやん 誰も支えないから半年で死んだゲームのキャラってあのさあ >>225
社畜が帰宅して一週間の溜まったうっぷんを晴らしてる サ終ゲーとのコラボはコラボじゃなく再利用なのでは? 今年の日シリはセのどこが出ても鷹にボロ負けするのが見えてるな
村上が復調しない限りワンチャンもない 勝手に侵略して勝手に併合がまかり通るならどこもやっとるわ
そんなんで逆転勝利とか抜かしてるとか頭さいつよやね >>231
それなら仕方ないな、俺は常にストレスフリーだから社畜の気持ちはわからんけど 緩衝地帯云々言ってたのにそれしないでロシアの領土へ編入だから相当追い詰められてるのが確か
ってのが露呈しただけゆ
本土攻撃すれば核攻撃!しか頼れない雑魚ゆ >>242
ガチャ更新したら毎回2桁いくんだけど何故か村だと弱いんだよね ロシアに併合したので攻めてきたら侵略になるから核使っても仕方ないよね… あのぶっせえ絵でそんな売れてるわけない
9割自社買いだよ れじぇって毎回2日目に落ちすぎてて下駄丸見えすぎゆ 同じ運営のゲームは掛け持ちしてて好意的なの当たり前みたいなノリを村は今すぐやめろ 国民徴兵し出してる時点で追い込まれてますやん
追い込まれてるから勝ってもないのに勝利宣言みたいなことを始めたんだろ 丸見えなのはギスとモンギスなんだけどな
10月はモンが上がるんだろうなw 会社でまとめておわおわやってるランスレ民が言う事ではない >>252
あのぶっせえ絵が中国人のみならず白人圏にも人気なんですわ プーチン核撃つための準備だし他が許す許さない関係ないんだろ
ようやく日本は世界唯一の核被曝国から抜け出せそう >>245
むしろウクライナのみに核使うならどうぞって感じだな
ロシアはタコ殴りにされてOKってサイン出すわけだし、各国がどんな対応するのかは興味ある アニバ列車2.29億で大幅に敗北
こんな信憑性に欠けるデータ認められる訳ないだろ >>267
やっぱガイジンのセンスって30年遅れてるわ >>247
村が閉鎖的だってよくわかるよね
やっぱりセルランじゃなきゃ判断できない ロシアが長距離弾道を使えばアメリカイギリスは報復にまず出るから
サンクトペテルブルクとモスクワが灰に化せば国が終わるロシアに勝ち目はない
だからあいだを取って戦術核を使用するつもりなんだろ 他の村ゲーだと案件放送止まりでキャラNG出されてるんだよね >>289
ガイジじゃない半コテやネームドってあるの? さすがに1人で連投するのも疲れたな
お前らもっと頑張れ >>284
列車も寝室BAN回避出したし年明けにはキャラ実装コラボくるだろう Mac版の天啓と海外版のれじぇくろ生き残ったほうを狩る たまきさんはよく分かってる
都会で成功してるのがれじぇくろだけだししゃーない プーチンの生演説見てるけどめちゃくちゃでやばい
闇の勢力ってなんなの… >>295
これまさか公式画像だと思ってゆ脳障害はおらんゆな? 天カスもちゃんとやってりゃここまでボロカス言われる様なゲームにはならなかったよ 社長マジでツイッターやめたほうがいいわ
あんなツイート見てついてく社員なんているのかよ 闇の勢力って俺たちが一番良く知ってね?何時も戦ってんじゃん村とか都会で オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
天啓オワオワオワオワオワオワオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア 辻さんはアカ名の後に流行りっぽいワード散りばめてるの"浅い"
絶対こんなのが社長やってる会社入りたくない 【朗報】大麻、勢力戦に続き難解仕様を導入でやはりFGOになりたい模様 >>301
トランプと安倍が戦ってた相手、プーチンはディープステートに立ち向かう味方だよ >>322
それ言ったら村でテクよりマシなとこないけど 急にれじぇくろの話題だしたワッチョイと一緒に現れてるし間違いなくやってんね 明日から誹謗中傷厳しくなるんだっけ?
お前ら気をつけろよ 10月からプロバイダ情報開示通りやすくなるからな
少なくとも根拠ないこと言うのは危ないね そういや新井さんってSNSで自分語りしたりしないところは有能だったわな 厳しくなるってそんなのでビビる俺達ではございません
明日からも変わらぬ書き込みを行う所存でござる ぶっちゃけ会社としマシとか言われてもお俺には関係ない
ソシャゲの開発や運営としてならテクは村でも酷い方だと思ってる
まあ一ユーザー側の意見だ 会社は叩くけど個人は叩かんからセーフ
せいぜい死んだ人間くらい キャラ叩きなら大丈夫だからどんどんやっていけ
じゃんゆぶっさ まじでー
もうプロレス禁止で褒め合いか
煽りあうのが楽しかったのに テク粘沸いてるな
開発も運営も都会で大成功してるのがテクロスだけなのでお察しだわ 損することを喜びとする人達にとっては唯一神運営だよ、テク >>360
たしかにスマメだけは評価せざるを得ない
かわいーし >>356
ラクッペとかオレのアイデンティティパクるなよ いうほどスマメも可愛くない
最近明らかにレベル落ちてる 俺も喜んで損をしてくれてありがとうとか煽られる財力欲しいわ 調印式始まったぞ
一生に1回見れるかどうかなので見とけ >>373
ロシア滅んだらもっと面白いの見れるからいいや ガチャ配信してる奴が揃ってこんなもんに課金しちゃいけないって言いながら課金してて怖い 日本終われと思ってるやつも少なくないお前らもこっちよりだろ >>380
プーチンがアメリカを名指しで挑発してたぞ >>397
俺も一瞬そう思ったけど、どう見てもアイオラだわその絵 日本は世界で唯一核を投下された国としてのプレミア感大事にしていけ >>397
絵師どころかガチャのUIもアイオラから流用だぞ
この調子ならゲームもブルやシゴと同じ >>405
滋賀なので行く予定だ
冗談抜きで現地集合する? なんでイズナ?と思ったけど他のキャラだと性的だからかな なんか最近アメリカのやつら日本に核落としてないっつってるらしいじゃん
こりゃもう一度落としてもらってわからせんとだめよね ランスレオフ会決まった感じこれ?ちょっと嫉妬しそう れじぇくろ海外版出すのか
完全にうんちあの流れじゃん ちゃんとブサイクが来るの考慮してイズナパネルだから遠慮するなよ >>418
妖怪版ハロウィンみたいなイベントなのね
楽しそう こういう地元を盛り上げようと頑張ってる祭りに参加するのっていいよな 今日更新組はこの辺りか22:05
神姫239
あいミス254
列車309
じゃんゆ582
オトギ802 >>418
写り込んでる5番隊ってこれ誰だ
護廷十三隊だとは思うんだが れじぇくろの海外公式アカウントみたら全然フォローされていなくて草
去年、パクリ騒動で有名になったはずだろw あぶっせぇゆ♪
あそれぶっせぇゆ♪
あゆいしょぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ♪ >>405
れじぇくろは天下のVとコラボしたのにおわらぶは地元とコラボとかw 列車は都会圏外でも村1位になるし今回のは相当オーバーキルしてそうだな 露店もあるんだな
普通に楽しそう
コウノ@10/15一条百鬼夜行復活
@kouno0521
・
41分
返信先:
@kouno0521
さん
三年ぶりに復活の #一条百鬼夜行 と #モノノケ市 平安時代の百鬼夜行の通り道、京都一条通の大将軍商店街、通称「妖怪ストリート」で開催です。
https://goo.gl/maps/WikbGYKq531qCmys9
モノノケ市 16時半?20時半
一条百鬼夜行 18時?19時(予定) 【悲報】列車309位でたまきんライン298位以下.…
レッシンどうすんだこれ… >>323
難解仕様とは?
スキルシート理解できないなら単なる馬鹿だろ
グラブルやFFでも似たようなんあるし な?セルラン見ない方が良かったろ見ない振り続けるの買い 一般人「あやかしランブルってなんだろ?ランスレで調べてみるか・・・うわ、自演連投ばっかりじゃん!」
これが現実 流石あやかしだな、一般イベントに溶け込めるなんて
下品な姉妹や村ゲーには出来ないよ おまえらなんで天パラ課金しないの?本当に終わっちゃうよ? >>470
京都人は陰湿だから一般人がランスレ民でも驚かない 妖怪が割と本格的なんですけどあやらぶと合うんですかねこれ… わりとマジでなんで参加しようと思ったのか分からない >>472
何もしてない天啓は463位
どう考えても終わるのはオワギ >>482
オワギはKMSをここまで育てるために頑張ってきた
家族じゃない凡フが先に終わる 大阪って維新の会とか辻本みたいな人間しかいないんでしょ?
プーチンここに核落としてゆ >>479
地域活性化の為だろ
京都って48都道府県で唯一税制が赤字のヤバイトコでしょ? 天啓もれじぇくろも10月になってもアニバ情報出さなくて草!
仲良くサ終かな >>476
あやらぶは本格派あやかしアドベンチャーだから >>478
京都の地域に密着して文化を担う企業だから >>481
大阪は大阪駅にアズレンのエチエチ広告が出ても騒がれないおおらかなところやぞ
東京ならフェミがクッソ騒いでる 妖怪「あやかしランブル?ゲーム?どういうゲームか調べてみよ」
妖怪「俺が美少女になってエッチな事してて草」
これが現実 お前らさ、エンクリ0時更新ガチャやるらしいじゃん
なんで黙ってた? 君たち列車詳しいよね?
メインクエスト一章をBOSSだけ倒してスキップ出来た記憶あるんだけど二章はいつくるん? 全国のあやらぶプレイヤー10万人が京都に押し寄せるとかやべーな 嫁が子供連れて遊びにいくつってるわ
俺は仕事なので行けんが >>496
うらやましい 全部同時に出るとこ見てみたい >>507
どこ住みだよ
広島から途中乗車出来るなら拾ってやるけど 京都は街の景観が損なわれるって理由でスーパーの出店すら拒んでるからな え?お前らリアルイベ参加するの?もっと陰キャらしく休日も引きこもってろよ俺の世界ランク下がるだろ 息子連れてくか…
シングルファザーの現実見せてやるよ >>520
うまかっちゃん買ってきて
辛子高菜風味のやつ そろそろこの話やめるか?引きこもりには刺激強すぎたな 広島風お好み焼きもってきてほしいゆ
みんなで鴨川の河原で食べゆ 流石にあやらぶのためだけに京都に行くほどあやらぶってない 福岡人の豚骨ラーメン以外はゴミと見る率は異常
自我っつーか地元プライドが重くそ高いのは実は京都より福岡 広島の出張でお好み焼き食べたけど言うほどおいしくなかったゆ
あまり期待しちゃダメだゆ ワイ大阪人やが広島風でもいい店悪い店あるんちゃう?たまたま悪い店引いてまずいはあかんやろ >>538
コロナの影響でスタッフ以外は眺めてるだけ 広島風お好み焼きって薄い生地の上に焼きそばとキャベツ載せただけじゃん 普通にお店の名前に広島風お好み焼きって付いてゆけど でも銀だこのたこ焼きはたこ焼きではないわ
ハンバーガーにおけるマックみたいなもんだと思ってる 夜行バスはやめとけ
もう一度言うぞ夜行バスはやめとけ 毎日アイマスクと耳栓付けて寝てる俺には夜行バスも多分余裕 大阪人は地元に美味しいたこ焼き屋を必ず1件は知ってる >>559
すまん、知らへんわ
雑にラ・ムーのたこ焼き100円食べてたこ焼きの気分を満たしてるわ 大阪のタクシーにおいしいタコ焼き屋教えてっていったら知らんって言われたエピ話そうか? >>565
わりと高く見えるな
警察庁の発表による令和元年の事故は381,002件、死者は3,215人ですから、かなり少ないといえます。割合にすると件数では約0.6%、死者数では約0.5%です。 現実の話やめてくれんかな?ライン越えてるぞ?スレタイ読めよカス >>569
200円握り締めて、たこ焼きとソフトクリームだゆなぁ? 大阪はむしろお好み焼きがうまかった
まあ入った店がたまたま当たりだったんだろうけど >>576
そんな豪華にやったらバチが当たるぞ!! 夜間バスって夜景見ながら過ごせゆと思ったのに普通にカーテン閉まってて真っ暗でガッカリしたゆ ラ・ムーのたこ焼きいいよな
特別ではないけど普通にうまいレベル 大学生の時夜行バスでスキーに行ったのが懐かしいなぁ
一睡もできなかったわ 夜行バスで屁したら降りろ殺すぞと言われたので7時間ぐらい寝たふりしてたよ どうもテクロスが凄すぎて祭りに参加してって向こうから来てるっぽいな
これは一般人に何言われてもテクロス関係ないわ 【レス抽出】
対象スレ:【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part239
キーワード:Sa0b-qA2j
204 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa0b-qA2j)[sage] 投稿日:2022/09/24(土) 16:37:49.17 ID:4E30zyX1a
このゲームはひたすらマゾな周回をするだけだぞw
ミストレみたいな便利機能もないし嫌ならやめたほうがいいぞ
集金頻度も高いしねw
エロだけみたいなら都度リセマラしたらいいんじゃね(ハナホジ)
外部サイトにもあがってるしなー
339 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa0b-qA2j)[sage] 投稿日:2022/09/26(月) 16:22:37.96 ID:nGh8sYs3a
>>336
気になるキャラが来たらリセマラしてストーリーで石回収して寝室だけ見ればいい
それ以外やる価値なしw
552 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa0b-qA2j)[sage] 投稿日:2022/09/29(木) 00:10:40.46 ID:dsSaXw8ya
ギャハハハハハハハ
次からはちゃんと期待してるレスをくださいって一文添えとけよ
783 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa0b-qA2j)[sage] 投稿日:2022/09/30(金) 21:11:32.72 ID:GK35w2osa [1/2]
ミストレのとこは運営うまいからなー
逆にこっちの運営は頭悪すぎだから対極的な存在だな
まあシステム的にもしゃーないと思う
786 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa0b-qA2j)[sage] 投稿日:2022/09/30(金) 21:19:58.38 ID:GK35w2osa [2/2]
>>785
ミナシゴがそれ言っちゃおしめーってもんよ
抽出レス数:5 今の夜行バスピンキリで面白いけどねー
なぜか新幹線より他界バスまである 10円のマヨネーズを買う時のゆえつ感は異常やで!
他の奴らとは違う感を演出できる(ラ・ムー) >>599
DIOも大黒天グループだよな
つか本拠地だよな岡山 よく見たらDワン、小波すずちゃんじゃん!
小波すずちゃんかわいー! 福一が爆発しそうな時に関東から西成に避難したの思いだしたゆ
道路がおしっこ臭かったゆ >>602
ガキの前でマヨネーズたっぷりかけるのやめらんねぇゆ
食べ終わったらかき氷も注文してガキに力の差を見せつけてやるんだゆ シゴスレ気づかずに普通に相手してミナシゴ下げてるの草はえゆ 家族で祭り来て調べたらエロソシャゲだったとかクレーム来ないのかね 知り合いがライブ遠征夜行バス使ってたな
体中痛くなる言ってた プノンペンとクアラルンはなかなかエッチだったゆ
ドクターはどうでもよかったゆ >>607
今は結核バトルスタジアム閉鎖されてちょっとだけ治安良くなったぞ
あとチェーン店がめっちゃ増えてるファミマまで出来た 玉出<ラムー<ダイエー<阪急、ライフ
これが関西のスーパーの序列 ランスレオフ会に参加した女はオタサーの姫になれそう >>615
俺は毎日しにたいと思ってるよ
無職のお前もそうだろ? はちまとかは自称女を見かけるけどここでは全然見かけない >>614
関西のトップはスーパー成城石井、な
底辺は名前すら知らないような上級国民スーパー とろとろ系たこ焼きなら正直コンビニ冷凍が異常にレベル高いよね >>613
確かいったときは玉出しかなかったゆ
弁当がアホみたいに安くて怖くてスルーしたゆ 朝起きて職場に着くまでの時間がほんと辛いゆ
仕事始めたらそうでもないゆ >>615
日々すら楽しめない人間がランスレを楽しめるわけないだろ >>618
関東の風雲児ロピアが関西で勢力を急拡大させてる
多分ラムーより綺麗なイメージがあるからかもしれん
オーケーは阪急系列の関西スーパー買収しようとしたけど失敗して未だ関西に踏み込めてない 今日実装されたガチャ全部で爆死したんだけどお前らならこんな日どうすゆの?頭おかしくなりそうゆ >>624
玉出のお惣菜はほんと美味しくないゆ
あと店舗外に棚入れ前の生物をそのままカゴ車で放置してたりすゆ
もしお買い物するならお菓子や飲料、野菜ぐらいがいいゆ
元玉出アルバイターからの助言だゆ 20000石は悪い意味でインパクトがあるにょ(偏見 >>630
ロピアあんの!?
あそこは我が家御用達ですよ
安いしいろいろあるわ 関東民から見ると玉出ってテーマパークみたいなもんだと思ってるゆ >>405
エロゲのリアルイベントとかハードル高くない? レモンちゃんですらフルーティアとして働いてるんだよなあ ロピアは現金オンリーってのがマイナスだわ
PayPayくらい入れろや おまえらのこと無職童貞中年だと勝手に仲間意識あったけど違うのか >>642
アスカの立ち絵とかノベルティ見る限り一般版立ち絵使ってるから大丈夫 いや全裸中年男性ではあるけど働かないと課金できないやん >>632
出るまで回せば爆死じゃなくなるんだゆ
早く魔法のカードでdmmポイントをチャージしてくるんだゆ >>653
34歳童貞だけど一緒にダッシュしていいかゆ? >>656
ソシャゲ課金のために仕事してるのか?俺じゃん >>660
マキちゃんが死んだから村のかわいーこなみすずキャラが1人になっちゃったな >>659
いいぞ
量り売りだから気をつけてな?
意外と高いぞ >>652
興味もった一般人がネット検索したら即バレするゆ じゃんゆはアメ横センタービル地下で手軽に異国の旅をしてるゆ >>664
まるでプトラがかわいくないみたいな言い方はNG スーパーやドラストでコーヒーとか菓子のラインナップ違うの面白いんだよな >>670
その近くにあるてるてるの寿司くそうまかったわ >>667
公式サイトは健全だし、やるとしたら一般版で始めるだろうから大丈夫
https://ayarabu.jp/ うわ、れじぇくろ地味に集金していやがる
明日のランキング一桁まで上がるか
https://i.imgur.com/vDEzLKN.jpg 参加者「あやかし…ランブル?」
参加者「アニメかな?調べてみよう!」
Google「https://i.imgur.com/9QvRxwI.jpg」
参加者「うわあああああエッチなゲームだあああああ!!」 >>681
旧からいたキャラだけどロリコン好き以外は無理ゆ 行った参加者が後で知って嫌な気分にならないといいですね ふ、ふーん…カチカチ(インストール)な層も一定数いるはずだゆ 他のブラゲーも機会あればリアイベ出るようになるのかね メイン読むとエッチはオマケだと理解出来るからね
でも初っ端からナギに逆レイプされるんだったわ >>691
せめて名前は変えろゆ
サンサンチルドレンとかどうだゆ? 昔々、じっくりコトコト煮込んだスープがKOTOKOとコラボしたんだけどクレーム入ったからか企画が途中でないなったの思い出した >>692
2回目のナギ和姦とかスケベすぎて言い訳だきねーゆ ゆすソフトみたいに勝手に喫茶店とコラボしたらいいゆ♪ 孤児院の院長が娘犯しまくるゲームなんて教育に悪すぎてアカンでしょ >>698
もう変わったぞ
録画してないやつは残念だったな >>695
企画担当者がエロゲ好きだったんだろうな KOTOKOはエロゲの曲も歌ってるってだけで表向きは普通のアニソン歌手なのに Party Connectionはカラオケにあるかゆ? パクられた喫茶店どうなったのか調べたゆ
またなんか揉めてたゆ
2022/8/31 20:41神戸新聞NEXT
兵庫県三田市の人気洋菓子店「パティシエ エス コヤマ」の30代男性従業員が、運営会社に残業代といった未払い賃金やうつ病発症の慰謝料など計約3100万円の支払いを求め
神戸地裁に提訴したことが31日、分かった。6月22日付。男性側は時間外労働が月約342時間に及んだ認定もあったとしている。
訴状によると、男性は2003年に入社した。業務は早朝から深夜にわたることが多く、休日は週1日。
「残業代を含む月給は手取りで20万円程度しかなかった」とする。
こうした中で昨年4月にうつ病の診断を受けて休職した。6月に復帰したが、現在は事務職として働いているという。 abemaでこち亀みてたらレモンちゃんかわいーとか流れてお前らかと思った きしめええええええええええええええええええん!!!! >>723
ゼレンスキーの行方が分かってる方がヤバいやろ ゼレンスキーってほんとうにウクライナにいるのか?とSNSでちょっとした騒ぎになったら7分後に「俺がウクライナにいる!」動画をインスタにあげたの大好き >>735
焼きそば食いすぎるとすぐにデブになって戻すの大変だから気をつけろゆ ミリアムちゃんから貸してもらったバイブで貫通したゆ シゴの月入荷交換忘れるとこだったゆ
みんなも忘れちゃだめだゆ 宝石の事前引いたらSSR8割だったゆ
ようやくばら蒔きはじめたかゆ? キッシーと電話会談しても何の役にも立たんだろ
日本は武器供与なんて出来んし このスレでキャラなりきりやってる人たちって女の子だよね? このじゃんゆどもはIP強制になったら一斉にいなくなるんだろうな 新事前に信長ゲーきてるけど会社名もノブナガで草
つーか絵いいな あああああああああああああああミナシゴの好感めんどくせええええええええええええ 対魔忍RPG攻略 Wiki
現在、1236人が閲覧中です
ガンビット実装で盛り上がってるね アリアの3D好きだったし宝石Reに活かされてほしい ノブナガの絵が褒められてる
良かったのう良かったのう過労死しない程度に頑張るんじゃぞ 宝石やっててアリアやってた奴って宝石reやるの?
やるとしたらどんな精神状態なの? >>779
別にやらない理由は無くないか?
悔しいとかあんの? 大魔神ってでかそうだけどボトムズのATくらいの大きさや オワギスレマジでお葬式状態で草
もう信者残ってないのではってレベル オト信がんばれよ
たかが1ヶ月で有償8体と恒常1体追加されたぐらいで何弱気になってんだよ >>802
いやNATO側が絶対承認しない申請に意味ないけど >>800
やらかしたというより文字通りの何もしてない 大麻wikiと列車wikiだけメニューの集金情報盛り盛り過ぎて草 プレイアブルも終わったしもう列車やることはねぇなお疲れ
全員解散ムード てかさ
クソトレバーストシステムでリンクぶっ壊してこれまでのキャラ全部灰にしたってマジ?www
流石オワギ運営wwwやばすぎでしょwwwwww 健全!のキャラの音声作品は買うか迷ってる
割引にならんのよな clockupってだけで色々察すわ
ムカデ人間ゲー買おう >>816
人気キャラの季節衣装出して猫パンもクソもあるかよ 闇属性から光属性攻撃するだけで20万ダメ入るらしいwww
リンク雑魚すぎワロタクソトレクソトレみーーんなやめとる >>821
引退者どんどん出てるみたいだ
なんでそのままにしとかねぇんだよ引退するわ面倒くせえ 列車はあのパディントンちゃんに勝ったロリだから負けても仕方ないゆ 突然くそつよバースト実装してこれまでのキャラ灰にしたらしいw
ニ年目なのにいくらなんでもこれはねーーーーーーーよwwwwww もっと!孕ませ!炎のおっぱい異世界 おっぱいメイド学園!でみるふぁくのサイトクッソ重くなってて草
結局サキュバスの子って寝取られるんかな オワトレオワオワオワオワオワオワオワアアアアアwwwwwwwwwwwwwww 昔のclockupは体験版が長めなのは良かったな
今は知らん あいミス222になってるから>>431から更新されたんだなあらま オワトレオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワ ギャハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 列車圏外とかwwwwwwwwwwww
人消えちゃったねぇwwwwwwwwwwwwwwwwww 列車やばすぎだろwwwwwwwww
レッシンどうすんのこれ >>864
マステマっぽいとおもったら天聖シリーズとかいうよくわからん集金装置実装したのか >>864
めっちゃ絵うまいやん
エンクリはじまったか >>872
いい加減周年長すぎんだゆ
そりゃ圏内どころじゃねえだろうゆ これでピシウスちゃんやあやらぶブブちゃんみたいなシチュだったら認めてやってもいいゆ オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
天啓オワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア サムライヴァンダリズムな
同人ゲーとしてはかなり売れてるゲームだけどそことコラボとか堕ちたなって感じる デクロスは絵師外注の作品もつくればいいのに
絵柄統一は良く言えば安定感あると言えるけど
悪い言い方するとハンコだし飽きるだろ >>894
あでっけーゆ
あそれでっけーゆ
あゆいしょでっけーゆ 111って綺麗な大麻みたいな印象しかないから俺は好きじゃない 大嘘にパンストと臭そうな脚を描かせるのはまあ分かってる ナギ実装不可避やな
ほんま花澤さん引退したの痛いわ まあ実際これは相当尾を引くだろうねwww
今はアニバだから気付かないけどバースト新武器壊れPTS連打は間違いなく破滅に近付いた
10年やるんでしたっけ?w続くといいですねw 大嘘が描いたらトモセになってたとかそれはそれで嫌だしな 大麻はガチガンビットみたいなシステムついてかなり戦略性上がったな
ブルは少なくとも超えた
問題は頭村ゲーの奴らに理解できるのかってこと つーか同人めっちゃ売れればソシャゲコラボできるってことか 新システム実装でレイヤー環境破壊は相当な裏切りだよな
こんな最低な事してヘラヘラ笑ってられるかっての ナギは他所でプレイアブル化したからなぁ
おわかし終わりの始まりやね よくわからんのだけど
オトギの絵師がアズレンに寝取られてるってこと? >>926
陰陽師君とえっちしてるのだって見た目そっくりなだけだしな 月末に追加されるキャラはナギか
まあ声変えた時点で概ね予想されてたが 大嘘さんは高級絵師になってしまったんだな起用できる訳もなく 公式でエロ絵師使って公式絵がエロ絵なアズレンのやり口はさすが >>944
二次利用でエロ絵描いてる絵師をスカウトしてるからな まあ流石に今回ばかりは皆辞めるねw
ついていけねーもんwオワトレオワトレみーーんなやめた フリーランスの絵師が他所のゲームで書いたところで寝取られも何もないだろ エロは抜けねぇわストーリーはクソだわ戦闘はクソ面倒になった
誰がやんねんボケが死ねカスゴミクズ レッシンのリバースタイプだな
列車のゲーム部分はわからんから何を怒ってるか知らないが 専属絵師じゃないなら他所で描こうと自由だろ
稼がなきゃ生活できないわぁ ツクールはネットの情報が多いのが強いよな
俺も買ってみるかな そういや花も古代花騎士でクッソ面倒になったらしいな?
大丈夫?KMSのゲームやめたほうがいいんじゃないの??目覚ました方がいいよ レツアンがアホだと思わせる巧妙なレッシンの印象操作だな >>954
ランスレのアンリトンルールも知らないの? 俺レツアンだけどここまで知性を感じないやつと一緒くたにされるのはごめんだよ まっ結果はアニバ終わってからのお楽しみだな
支えてくれるといいっすねwwwwwwwww まぁ列車はアニバ終わったらガチ目の空き巣しないと1位は取れないだろうな 好き勝手環境荒らしたツケは必ずくるぞ
ひどい落ち方するだろうねwさようならw 列車はあの内容の薄さで二年持たせただけで上出来
それでいまだにたまに1位取るんだから強いわ
テンパラみたいな駄作とは大違い こいつずっと回線変えながら一人でブツブツ言ってるのか
真性か 間違えて飼い猫用のスプーンでカレー食ってたゆ
ゆっゆっゆ >>990
猫に玉ねぎの成分食わせないようにあとでよく洗ってな やっぱこのスレ感じ悪い人多いね
来るのやめるね
ごめんなさい うわさ通りこのスレ嫌なやつばっかだな
そりゃスレも過疎るわ
こうやって人追い出してったんやな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 0分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。