マステマちゃんでっけーゆ FANZAGAMESランキングスレ 4440位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
にゃんにゃんゆ! FANZAGAMESランキングスレ 4439位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1664527766/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured マステマって誰かと思ったらエンクリか
低迷ゲーいきなり出されるとわかんねえからメジャーどころから頼む なんかセルランちょっとバグってる?
400位辺りきれいに↑35が並んでて明らかにおかしいんだが >>10
上が35個畳んだのかも?
ほら、月変わるからタタミドキだし オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
天啓オワオワオワオワオワオワオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア 天啓のテンプレに貼ってある公式っぽいティア表見たらチャーハンがT0だったんだが強化されたの? テンパラ畳んでマカロンだけオトギで村人するのがいいか
もちろん有償限定で >>14
ダメージ計算式ぽいのと一緒に貼られてたからネタじゃない真面目なやつなのかなって
>>16
そういう意味なのか
糞ゲーを好むユーザーらしい下痢便みたいなユーモアだな そういえばらん豚ってどうなるんだろうな
故郷のFEZが畳むわけだけど エンクリが八重樫南で本気出してきたから1位取れるゆ! 戦術核配備きたあああああああああああ
4州に足踏み入れた瞬間発射だーーー あいミス214 ゴン
ミストレ281 アニバ
ミナシゴ556 限定
神姫232 ハニバ2日目
天啓496 2日目
更新してないけどおまけ
アイギス466
れじぇくろ533
あやかし652
オトギ865
ノンフラワー おいルール違反やめろ!!!
あやかしランブル!公式
@ayarabu_info
・
1時間
【ナギの特別霊晶石パックについて】
10/5 メンテナンス後に、ゲーム内アイテムの販売価格が変更されます。
「ナギの特別霊晶石パック」も価格変更が行われるため、
10月 は 二 度 入 荷 い た し ま す。
販売期間・購入可能回数、各価格にご注意いください。
※詳細はゲーム内お知らせをご確認ください アニバの目玉だったどくたぁ弱いな
あとミナシゴ低すぎ あいミスは成功したのに花の古代はなんで失敗したの? 花は実質高難易度コンテンツないようなもんだし特に愛着のない新キャラでは射幸心が煽られない 古代って新キャラだったのか
超強い既存キャラだと思ってたわ 今見たら+35並び直ってんな
しかしギスグロいな1日で-160かよ
限定出してんじゃないの? まみずゲー作ってほしいゆ
でか乳首絵師全員集合してほしいゆ >>34
成功とか言ってもミスでこのセルランだと明日3位でしょ? オワギのバイコーンがモンブスよりバイコーンしててええやん この2回攻撃どこかで・・・そうか・・・アリア・・・・・――――ありがとう 月パス10000園
ナギ石 3000園 5000園 10000園
これを2回行動でMAP兵器売ってくる おわらぶが2倍カサカサしようと月間はデンズリが上というね おちんちんイライラしたので今からここはまみず乳首スレにすゆ >>48
人間さんのけつあな拡張して確定してくれるのん? じゃんゆにおちんちんなんて生えてないゆ
偽じゃんゆ消えろゆ デンズリぽかぽかって聞いたのにPU1%の天井200ガチャだった
信じられない
騙された れじぇくろはVコラボするなら寝室も徹底して実装すべきだった
ベッドに仰向けにされたたまきのスカートをめくり上げて、女物のおぱんつからはみ出てる奇跡のおちん○を、
主人公がやさしくしごいてあげるシーンをやるべきだった
「今だけボクを、君だけの女の子にして! ああっ、だめっ、ボクもう白いおしっこが出ちゃうよぅ…!!」
とか言わせるべきだった
雀部長次郎忠息は隊長となるべき死神だった ズリは☆5キャラの好感度上げたりレベル上げたりするだけで10連分の石返ってくるから新規だとアホみたいに石貯まる そんな初期に石が貯まるなんて大抵のゲームがそうだゆ >>80
それ金曜の真夜中にペイントソフト開いて一人寂しくペタペタじゃんゆ貼ってたの? ランキング上位に来るゲームってそれだけ金出してる奴が多いってことだからな
エ〇クリみたくガチャ渋くし過ぎて誰も金出さないっていう失敗例もあるけど 可哀想なじゃんゆおじさんいるね
想像したら悲しくなってきたので寝ます ✨第38回ふるフェスガチャ「エモル」解放武器登場✨
★6 当選率2倍❣
本日よりふるフェスガチャに「エモル」解放武器が登場❣
さらに、ふるフェス開催記念として創生石 3000個プレゼント中🎁
https://pbs.twimg.com/media/Fd41kcRaUAEMuUE.jpg はやく元気になってうんこー!連呼してほしいゆ
『アイドルマスター シンデレラガールズ』夢見りあむ役で知られる声優・星希成奏(ほしき・せえな)さんが、「急性リンパ性白血病」と診断され、現在、入院・治療を始めていることが明らかになった。 見事な乳首あっても最後まで乳首ほったらかしのダメな寝室多いよね
別に村人じゃなくて純愛(笑)でもいいからとにかく乳首コリコリせんかい! >>85
天井10万越えなのに2倍石しか売らない大麻は激渋とゆーね
王爺過疎の次くらいにキツいゆ ライエロのガチャエンクリより酷い気がする
今時武器ガチャと混合だし最高レアどころか女の子自体が出ない 本日のピックアップにれじぇくろだけ漏れているの草
やっぱ忌み子だったんだね ライエロってなんだよマイナーゲーはフルネームで言いなさい わりとマジでお前みたいな雑魚は及びじゃないコンテンツだから死ね >>107
アモルカイシュウハロヨイチディーSRヒラのこゆ
闇魔は恒常()だけで組めゆ優しいパーティだゆ。運営がまともだったらゆ… ミナシゴなんでこんなに攻撃的なの
天啓よりやばいよ そもそも「くんどいて」がふざけてるからね
リアルならとっくに死んでるよ 天啓は地力があゆからなゆ
じゃんゆは地力が無いんだゆ♡ プーチン「併合地域に攻めたら核つかうわ」
ゼレンスキ「NATO助けてゆ!加盟させてゆ!核撃たれゆ!」
NATO「やめろやめろこっち来るな」
俺たちでウクライナをどうにかして救えないかな? ゼレンスキー一昨日まで勝利宣言してたのにな
マジでじゃんぬみたいだな 最近毎日納豆食べてたらちんちんも納豆臭くなってきた気がする でもプーチンよりじゃんゆの方ががんばって生きてるんだよな AI画像に村ゲー描いてもらえないの?
アニメ特化で精度がどんどん上がってるんだが
https://i.imgur.com/PW9dvf9.png 明日もここで豚みたいに騒いで、俺を楽しませてくれな >>135
こえーよ
まゆげとか鎖骨とか耳とかどうなってんだよ プーチンはアレでもロシア右翼の中じゃ穏健派って話だからロシアこええゆ 7月と8月分の月間集計結果はテンプレのごとく貼られてたのに全く貼られなくなったね… >>135
よく見るとヤバいからな
まだホラーじゃないと無理じゃね あやらぶのタイトル画面とBGMがよすぎて値落ちしてたわ 全体的をAIで作ったあとに部位ごとにかけ直したら精度上がりそうだゆ 神フは無料11連か未所持キャラが出てうれしい
ネメシア出ると思わなんだ。寝室アニメごちでした 無料ガチャから未所持キャラが出たら嬉しいよね
気をよくして課金しちゃう やっぱ無理でしたミナシゴはクソゲーでしたありがとうございましたゆ
https://i.imgur.com/dxQgm6c.png 2ヶ月ぐらい真面目にプレイすれば余裕になるはずだゆ どこにでもいるよなプレイ時間の長さだけを誇るおっさん >>157
お前の人生みたいに無駄な時間だったな
そのままミナシゴも人生もリタイアしろよw 時間かかり過ぎるからミナシゴなんてやらなくていいよ 無課金なら初期勢でクリア出来なくてもしかたなくない?なんでも叩けば良いってもんじゃないわよ? プレイ時間の長さだけを誇るおっさんとかワイじゃん
モンハンのな 手動だけど無課金編成の動画がTwitterにあがってゆ 流石に自演混ざってるよな?
>>157がボコボコすぎて怖いんだが >>172
実際ガイジだからおもちゃで十分だゆ?やる気ないならさっさとやめていいゆ ゴミみたいな手持ちでクリア出来なかったアピールする工作員だゆ
ここで息の根を止めておくのが正しいゆ >>150
サンパレ引きまくってかわいーリュウキョウちゃんとついでにヤル夫引いて速攻で強化して来いゆ
おめーならできゆゆ、きっとゆ これ叩かれてるのわかんねー奴はどうせシゴやってないんだろ
黙ってろ じゃんゆになりきって酷いレスをしまくゆことでじゃんゆにヘイト向けようとしてゆ
つまりじゃんゆ嫉妬勢
丸わかりだゆ♡ ランスコラボから始めたけどつよつよフレンド任せでストーリー全部終わらせてきたゆ
オルレアンちゃんくーださいゆ 最近シゴ信調子こいてるよな
天啓に押し付けるまでランスレ公認サンドバッグだったくせによ シゴ民の振りして連投してから一転してシゴ信叩きするまでがセットな シゴは人権キャラいないと、凸するための素材集めすらできないのが現状 僕を叩くのは自演に違いないんだあああ!
まあランスレならではの立ち回りだね
そんな事しててもクリアできるようにはならないけどね 自分の知能が足りないのをゲームにせいにしないで欲しーゆ 今シゴに残ってる奴なんて運営の課すストレスで頭おかしくなってるやつだけだぞ はあ人生つまらんゆ
犯罪でもいいからやりたいことやってみるかゆ >>208
人生なんて楽しむ以外の目的ないからな
まあ楽しい犯罪した後に楽しい余生が残ってるかは疑問だが ソシャゲなんてストレス感じてまでやるもんじゃねーゆ
どうせ大して課金してねーだろうーがゆ 19歳の奴が祖母をぶっ殺して銀行から300万奪ったやつは無期懲役だゆ ミナシゴは人権キャラ持ってないと人権ないからアドバイス聞いても意味がない
人に聞けば何とかなると思ったやつの末路が>>150 人生かけて犯罪に手を染めるなら少なくとも億以上の金が手に入らないと割に合わんよな
成功したら一生楽して生きられるくらいじゃないと 久々にデンズリやろうと思ってるんだけど今のガチャどうなの? いやああああああああ末尾pがいるううううううううう!!!!!
どうして末尾pがいるのおおおおおおおおおおおおおおおあっち行って!!!!! >>205
ってことはランスレ民全員頭おかしいからみんなやってるってことじゃん
やっぱミナシゴ覇権か... 100連キャラ☆5無し確定枠も無事札になったわうんち あやらぶのエロはレベル上げるだけで見れるから良いけど
戦闘に出そうと思ったらログボ勢にはめんどくせえ素材要求量ゆ >>135
結局このレベルのやつってどこで何すれば描けるの ☆5出ない!クソガチャ!
ってゆってゆヤツ半分はおめーの人間設定の責任だろうがゆ
ってのは気持ちが荒ぶった時に時々思うゆ じゃんゆはデンズリとコラボしてうんち漏らしてください 月も変わったし、天啓とれじぇの生放送の告知そろそろ来る?
わざわざチャンネル作ったんだし、やらないってことはないよね 神姫もルーレットやってゆよ
忖度してるから最低でも合計250連は引けるはずゆ デンズリに出張したら非エロ作品すら凌辱されるのが約束されてるから村内で出来るのは蟲くらいな気がすゆ オトギのくじは100連どころか30連すら来なかったけど、神姫のルーレットはいいの結構くるよね ガチャ回数ルーレットと言えばオトギは毎日最大100の選んでたのに10と20しか出なかったゆ >>251
トヨクモはピーキー過ぎて同盟戦お祈り以外は使えない 今から痔で肛門外科行ってくるわ
ついに内痔核が指で押し込んでも戻らなくなってきたおかげで寝付けなくて1時間くらい寝て起きてを繰り返してもう限界や ぎっくり腰なってみたら思いの他大変で草も生えない
特にうんこ 俺も昔和式トイレでくしゃみしたらぎっくり腰になったわ。
つか実はくしゃみって身体への負担がめっちゃ強いんだってな。
昔働いてたところの女性がくしゃみで肋骨骨折したって言ってたし腰や背中への衝撃凄いんやろな おれは手のひら付けろって聞いた
クシャミは腰の負荷がヤベーらしいな やっぱり魅せ方上手いなぁ
周年だと大体賑やかなTOP画面になるのが普通だと思うけど
メイン更新に合わせて厳かな雰囲気のTOP画面にしてくるのは流石だ、否が応でも期待が高まる オレも何かのタイミングでしゃがんだ時にくしゃみしたらぎっくり腰?になったことはある
接骨院行ってもよく分からんみたいな感じで適当な治療されたけど
マジで歩くのすらきつかったわ 天井までに☆3(SSR)が0があったのはこのゲームだけだわ ツクール製同人エロゲとか
オトギもそのレベルのゲームということか ギックリは起き上がるのにうつ伏せになってからじゃねえと起きられねえゆ… >>132
天啓があやらぶに月間順位負けてて草
列車が月間1位逃しててさらに草 >>132
あやらぶ先月エンクソコラボ以外何かしてた記憶がないんだけどそれ以下の天啓は大丈夫なんか? 110連回して被り白澤ホトリ新規滝夜叉姫サツチだったゆ
じゃあミナシゴ帰ゆね あやらぶの各章上級ラストの嫌がらせボスは相変わらずなのかゆ? >>289
割と増えたエンクリ新規じゃ手も足も出ず阿鼻叫喚ゆ
新規ほどほしー☆5確定チケット目の前にぶら下げられてゆのに届かないゆ コラボで初めたけどあやらぶ面白くてエンクリやらなくなったな いうて報酬★5チケだからね
欲しいけど急いで取る必要はないっていうのは目標としてはちょうどいい
これが周回が必要な素材かつ1日の回数制限があるから早くクリアしないといけないとかなると酷いけど エンクリよりつまらんって存在しちゃいけないレベルだろ… 無限炭鉱辛すぎてやめてたけど普通にデイリーとイベント消化するくらいだと毎月どれくらい石貰えるんや >>295
KMSゲーはエンクリと同等のつまらない内容を
エンクリはスキップできる、KMSゲーは放置で薄い内容をさらに薄くする
エンクリのが相対的にマシになるんだよな たしかにKMSゲーやるくらいなら拘束時間マシなエンクリの方がまだいいわ ふるーつはたまに回してるよ
キャンペーンやるからその時だけで良いでしょ ガチャを回すことが目的になったら本末転倒もいいところだよ >>304
かわいーゴミかかわいーくないゴミかの違いゆね
かわいーゴミの方がいいゆね 列車はキャンペーンやっててもブスしか出ないから回す気にならんのだよな
アイオラ回した方が100倍マシ 列車でシコってないことに気づいた時俺は列車をやめた
なんならシナリオも全く読んでないことにも気づいた >>291
相変わらずかぁ…
あれと同盟戦が無きゃ続けてたゆ >>309
周年で久し振りにメイン進めたら黒髪が仲間のことさん付で呼んでて
こいつこんなに他人行儀なヤツだっけ?って思った ランスレではやたら声がでかいがあやの普段の順位や本スレの勢いを見たらお察し たのしーゆ
ランスレで聞いてたほど大変なゲームじゃないゆ
同盟戦はぷぃしらゆ 新規が多いはずの天啓はさらに下なのはどういうことなんだよ(´;ω;`) あやらぶのシナリオを楽しめない人間は存在しないからね 同じスコア出してても同盟戦の順位毎月さがってくから人増えてっけどね >>322
イワナガヒメちゃんに目をつけゆとは良い趣味してゆね >>324
同盟員強くなったなって思ったのにほぼ順位上がらないからビビる あやかしのシナリオはあの列車と同レベルだからゆ
日日日の神シナリオと同レベルのシナリオを賛美できるあや信は幸せものゆ >>328
君独特の表現を毎回繰り返すから目立ってるよ >>320
楽しめない人間を消してきたの間違いだろ お気に入りの表現を繰り返し使うのは古来からランスレに生息してるテク粘の特徴 >>328
あやらぶのシナリオはみんな読んでるのは分かるけど
列車のシナリオなんてレッシンですら読んでないのに
よく君は比較できるねw すず鹿御前ちゃんこそ村でもっともすずちゃんなすずちゃんと言える あや信本当のこと言われて怒ってゆの面白いゆ
列車の時と同じく騙されてあんな駄文を読まされたこっちの身にもなれゆ いいものなら売れるなどというナイーヴな考え方は捨てろゆ >>337
列車で騙されたのってお前くらいだろ
セールスに気をつけろよ シナリオなんか読まなくても村ゲーは楽しめる
いいから黙ってすずちゃかしてろ >>339
あやらぶの配布だとドル鈴鹿が一番シコれたよね @奥義AスキルBスキルC奥義
大麻でこういうスキルチャートを簡単に作れるもんだと思ってた あやかしは8月頃広告であやらぶは5章まで読むべしとかやってたし
運営も相当シナリオには自信あるんでしょ 配布とは思えない圧倒的キャラデザで一世を風靡した法眼先生な 一方オワギは最高レアで配布最低レアみたいなキャラを実装したのであった オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
天啓オワオワオワオワオワオワオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア テクは絵は良いのにシナリオがおもんないのどうにかせえ こういうのってユーザーが言うべきであって運営が言うことじゃないよな
押し付けがましい >>365
広告済みのもの貼ってるだけで何の罪状で通報すゆの?
あたまおかぴなの? >>367
焦ってるなw
この場で謝罪したら許してやらんこともないw あやらぶは今無料ガチャしてるけど妖怪のリアルイベントで知って始めた人は全部引けなくね
プリコネみたいに途中からでも最終日でも410連引けるような仕様じゃないのは詰めが甘いよ >>370
あれあやらぶの宣伝っていうよりむしろ地域振興じゃね 俺の無料110連結果
式神6装備3
新規2人
幸先良いわ 催しの趣旨が違ってたとしても
リアイベで興味もってくれた人向けへのフォローが甘いって面だと同意だな >>370
プリコネ凄えwやった事ないけど興味出て来たw >>372
さすがぽからぶ
最高レア率8%もあるんだね 最大〇〇連の『最大』で逃げ道は残してるけど
最大数を出来ないと大抵は損した気分になっていつかないよね >>378
意表狙い過ぎてだれも反応しないパターン あやらぶのキャラ魅力的な子が多すぎてホーム画面の子選ぶだけでも一苦労だわ 完凸済のサツチウイじゃなくてよかったゆ
トヨクモだと嬉しかったけど贅沢は言えねえゆ ツクヨミちゃん来てパーティから外れたトヨクモちゃん被ったけどかわいーからゆぅす 白麗鎧と田村麻呂
誉れ鎧がある今だと白麗も当たりとは言えないかもしれん >>392
スキルも必殺技もウルトラマンそのものだし
スピート型だからおそらくマックスら辺 >>339
文脈的にこれ配布かゆ
鍵貯まったら開けにいくゆ
神姫コラボに鍵使ったところだけどイワナガさん活躍してて楽しかったゆ こんなんで抜けるわけねーだろ糞豚がよぉ!
死ね!
無様なアクメ顔のままイキ死ね!
https://i.imgur.com/e40e5vJ.png >>410
あ、公式ツイッターで台湾対魔忍が残念がってたけど感謝してて
中国対魔忍はNTR聞いてアンインストールしようとしてた奴だ(スカトロはおkなのか…) >>410
極一部の要望を大多数のユーザーの要望だと勘違いした末路
セガなんかも要望を真に受けて崩壊した グッバイ過疎姫
神姫PROJECT(公式)
@kamihimeproject
今日から10月に突入なのじゃ!
#神姫プロジェクト は6.5周年に突入!
いつも本当にありがとうなのじゃ
(中略)
めでたしめでたしじゃ あやかし110連最初の20連で2枚抜き連続きてぽからぶ!って思ったけどその後全然来なかったおわらぶ >>407
どくたぁは条件つき通常条件無視リンクスキル発動とサイエンスフィーバー使用時のSP回復で毎ターン全体リンクスキルを打ち続けられる
プノンペンは特定のポジションのキャラのSP回復とリンクスキルによる光闇属性ダメージ上昇
クアラルンはタイシェトと組ませたら使えそうな物理キャラ
極石魔装の斧とも相性良さそう いちいちログインすゆの面倒くさいから期間中一回でもログインしたら最大数一括でくれゆ? エレメンタルとか極石とかなんかついていけないんでてきとうにやります それができるから有能かできても無能かまで書かないと評価にならんだろ 本当のこと言うとプノン以外はいらないよインフレに呑まれる レッシンはとりあえず新キャラ強い強いガチャ回した回した課金したしたいうから信用ならん どくたぁはねHPフルを維持しないといけないから使いどころ限られるんだわ オワトレやね
594 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW af96-LzhR) [sage] 2022/09/30(金) 17:56:58.74 ID:OVvDibJk0
複雑にし過ぎて無理なんだけどこのゲーム
なんでそのままにしとかねぇんだよ引退するわ面倒くせえ ここで暴れてゆあや信みたいに新キャラ回しもしないし課金もしないよりはマシじゃんゆ >>434
出てすぐのキャラに無駄に強い強い言って回させようとするのは業だと思ってかかった方がいい
実際はアホなユーザーだとしても疑ってかかれば騙されてガチャ引くハメに陥りにくい KMSだからな新キャラつえーになるのはしょうがないだって実際強いんだから 列車って常に強いキャラが出続けるタイプのインフレじゃないから新キャラでもカスはカスだけどな あのーアイギススタンプ更新あったのにまだセルラン下がってます >>448
これが配布とか嘘だろ
レベルが高すぎる >>452
他のゲームと間違えてるな少なくとも列車はこれではない
強いキャラが欲しけりゃ新しいのを引けのゲーム 横に長過ぎるURLの時点でクリックする気起きないんだよね あや信がいくら暴れても過疎で人気が無いのは悲しいゆな
過疎で人気が無いから暴れてゆのか なんだ
嘘か
(^ω^≡^ω^) おっおっおっおっ なんでこの人たちかわいー画像が貼られただけでこんなにイライラしてるの? 強くなりたければ絵を買えのゲームだろ
キャラで誤魔化すな Wikiのurlはグロだったりしないから安心して踏める 強欲1枚絵を躊躇なく買っちゃうレッシンかっけーゆ
正気じゃ絶対に真似できねーゆ >>448
チハヤのイベシナリオはシナリオにも関わってくるし、本当に見た方がいい セラフィナイトちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
でも事前でヒーラーって外れだよな アントニオ猪木いうたら
わしらの世代の英雄やけえのぉ ぽかパラドクスハジメドキ
689 名無しさん@ピンキー sage 2022/10/01(土) 07:10:48.08 ID:
>>686
ごめん書いたとき気づかなかったから補足すると、もらえたのは35Fまでの分で70連分だった
45Fまでクリアできたら+20枚、つまりチケット90連分もらえた
祠1Fにつき2枚のチケットだね 元プロレスラーで、参議院議員を2期務めたアントニオ猪木(アントニオいのき、本名・猪木寛至=いのき・かんじ)さんが死去した。 あやらぶは条件無し守護五点確定無料100連なんだが! >>486
わかったゆ
今までありがとゆございましたゆ 1人じゃんゆが死ぬと新しいじゃんゆが3つ生まれますゆ >>481
これ毎月なんだろ?こんな遊びやすいゲーム他にないだろ・・・ >>500
両親殺されて乞食になってきもいおっさんのハーレムの一員として死ぬまで媚び続ける人生はハードモード過ぎゆ >>499
更に今月はハフバで無料ガチャのおかわりもあるぞ 真っ青に晴れ渡った秋空を見上げてふと呟いたわ
「テンパラハジメドキか…」ってな >>428
クアラル当たったけど現状では1番ハズレっぽいな
まだ50連だしガチャ続行するか ママって呼ぶことを強要してくゆBBAには困ったものゆ オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
天啓オワオワオワオワオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア 何度も何度もおんなじ話題出しよって
もう煽りにもならんよ ずっとなにかの話してなくちゃいけないという考えがまずおかしい
昼まで過疎でいいんだよこんなスレ
再放送で埋めようとするな 天啓オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア 最近戦プリの魅力に気がついた
たちえで抜くゲームだったんだな
運営のせいで人気出ないの惜しいわ メイン更新だけの列車にぶっ壊れ出した天啓轢かれるとは思わなかった 同盟戦トップランカーの守護五天採用率
火 1P 03/10 5P 00/10
水 1P 02/10 5P 09/10
風 1P 10/10 5P 00/10
闇 1P 10/10 5P 10/10
光 1P 09/10 5P 08/10 ランスレを住処にしないといけないような人にとっては
常に自分の好きな話が出てないと気が気で無くなるのよ >>520
あの
轢かれたのはメイン更新2日後の何もしてない日です・・・ >>526
必要な情報をきっちり告知するミドガのスタイルは全村運営見習うべき >>433
吹雪?えっこんなのになったのあの吹雪が 59 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbae-tX/F [106.73.10.224])[sage] 投稿日:2022/09/30(金) 19:55:46.64 ID:IGoCX7uo0 [2/2]
無料入れて210連なんもなし
いくらなんでも酷すぎる、無料入れてるとはいえここまで酷いガチャはこのゲーム以外思いつかない 新しい事前登録のやつ、ミナシゴとふるふるを混ぜたようなノブナガだな 10→10→10
250の未所持取れるかな?
ギリ240くらいで届かず「現金3000円追加すれば取れる」って誘うパターンはありそう >>550
スレ覗いて来たけど11月ぽいぞ
お前の代わりに調べてきたんだから感謝しろ 列車まだ前回1位から1週間経ってないからまだ1位取らなくていいぞ 休日に電話で叩き起こしといてお前呼びしてくるの腹立つな
次から出ねーぞ 結局天聖キャラは英傑みたいな実質上位レアリティだったのか? >>571
そうなんだけど今回いまいち盛り上がってない マステマって誰だよ
ランキング上位ゲーにそんな名前のキャラいたか? エンクリ1位確定で悔しさ溢れてるでちねえ
知らないタイトルってことにしたいみたいでち ああエンクリか
ランキング下位のゲームまで一々把握してねえんだわこっちは 列車ブルミスでブルが1位もあり得るかなって感じじゃね >>582
涙浮かべてるしNTRだな
興奮してきた てかじゃんゆのおだいじ臭すぎじゃね?
あれはやべーよ ★今日の見どころ
・でましたルシフェルちゃん優勝宣言w天聖で覇権へ
・オワトレポーション配布w
・ゴンw
・爺w
・ブス魔忍w >>604
エンクリがまたまたW1位かよ
強すぎてやべえな >>602
ロリコンに媚びなかったからW1位確定にょ
げらげらげら 今日もルシフェルちゃんのところでお昼だゆ
騎士くん出前館すゆ >>602
★3が2倍だけどピックアップは変わらんのよな マステマちゃんのかき氷たべゆ
ニューエデンはいいところだゆ
今日も1位ゆ ツクヨミちゃんもニューエデンでの思い出忘れないって言ってたしいいところなんだゆ
今日はW1位ゆね 気になるのはミナシゴとエロスどちらが上なんだろうな じゃんゆはでっけぇおっぱいは意外と素直に褒めるよね 昨日0時290位
今日10時510位
アイギスこれどうすんの? >>636
アイギス落ち込んでるならエンクリ独占か
木曜はギスと花以外何もやってねえし いや、先月のルシはPUなのに0.35%で天井直行だったぞ?何かがおかしい
改竄すんなシゴ信 >>643
代わりに巨乳が出たやろ?出なかった?ごめんゆ エンジェリックリンクが連日1位でランスレ盛り上がらないな
もっと強い新作出てこないもんかねぇ >>647
そうです!ミストトレインガールズです! 昨日、こそこそ集金していたテクロスが上位に行くに決まってんだろw
2倍集金に震えろ! やっぱりエンクリが1位か
そんな気はしてただって英傑だし あやらぶセルラン502なんですが…
まあギスより上だが モン信は黙ってるけど昨日5000円のパック再販したからな あやかしよりエンクリの方がちやほやされるからって… FANZAGAMES人気ランキング10月1日の人気1位は……エンジェリックリンクです! オト信「バグ多すぎ!」
「プレイ出来ないスマホ壊れそう」
「これはもうサ終」
オト狂「新人研修だから仕方ない」
オト信「いつまで新人研修やってんだよ」
オト狂「サ終ガイジまた発狂してる…」
こいつめちゃくちゃや 今日
・ゴンミス
・恋姫
・エロス
・列車
明日
・エロス
・列車
・ドブ
・エンクソ ホーム画面の3分の1ぐらいがおっぱいなんだから今日はエンクリが1位だよ
http://imgur.com/LFBXfej.jpg >>678
もうガチャ始まってんだがw
スマ憎wwwwwww >>681
やっぱりエンクリ1位か
巨乳に割り切ったその姿勢ナイスだね >>690
ゴンミスよりブルのが上じゃね
セルラン同じくらいだし 列車さいきょおおおおおおおおおおおおおお
ぽっぽwwwwwwwwwwwwww 神姫列車あいミス大麻
ミナシゴモン娘マジカミ戦乱
あってるよね? アプリ
大麻あいミス神姫エロス
モン娘列車戦恋マジカミ そもそも列車はガチャ以外の集金追加してんの?
そりゃ石やパック大量に売ってるからいつでも買うものあるのはそうだろうけど ごめん
>>702
ミナシゴモン娘エロスマジカミ
だった、エロスがダウンロードのせいで 列車は限定ガチャで待望のドクター出したのに2位!??? あやらぶれじぇくろ、昨日、集金してんのにランキング下がっているの草w ダスト(iOS)オワリン(Android)オワールズ(アプリ)オワッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww マジでエンクリ1位じゃん
やっぱ貧乳なんていらんかったんや 低迷の有償限定はやはり一時しのぎですね
寿命縮めて絞ってるだけやん 列車さん…w
アニバの最強集金ですらブル2日目に負けるとかw 神姫の集金は一昨日からだっただろ
ハンデあったのに強すぎる えまってまって
いやいやいやいや違うでしょ?違うよね? オワトレオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
天啓オワオワオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア やっぱりエンクリ1位ゆね
騎士くんのところでお昼たべゆ 次に出るやつはくそ強いけど今回のは微妙だぞ有償PTS みて笑うがいいゆ
これが無料10連にまけた哀れなロリオナホゆ
https://i.imgur.com/BoITcvS.png >>764
同贔屓目にみてもブルのが数倍集金強いぞエアプか? どくたぁとか散々持ち上げてこれ?レッシンは説明しなさい オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ >>765
見てねえんだわ
おめえみたいな無職とは違うんで 都会は負けてたの知ってたけど村でも負けるとは意外だったな 【悲報】列車さん、ガチでなにもしてないエロスにアプリで負けるwwww 典型とれじぇくろって絶交したの?
最近、付き合い悪いよ エロス何もしてないのにこれとかお前ら俺に黙ってエロスやってるな?
なんで誘ってくれなかったの 流石に過疎姫落ち目でもアニバならゴキトレぐらい軽くひねるな
ゴンミスはそろそろ使いすぎて爺になる時間か 列車は9月の月間も駄目だったし、もしかしてオワコンなんじゃ… なあアイギスなんで初日9位恒常黒は一桁こびりつきするくせに限定は3→17だの2→21なの?
恒常の時確定で勝ってるよなこれ >>772
列車にしてはそこそこかわいーのに回らんのだからやはりロリは不要ってことだな オトギガチャ更新
19位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>782
もう絶交して天啓>>>のり太郎になっちゃったね >>772
いいじゃん
でも列車の寝室はなぁ・・・ >>788
上位とガチでぶつかればこんなもんゆ
じゃんゆはカサカサしてなんぼゆ >>794
本当に終わってるゲームは誰も触れないからな 列車 2位(※アニバ)
天啓 11位
花 13位
オトギ 19位
KMSやばい? >>794
普段殴れないミストレ殴った方が気持ちいい >>794
じゃんゆは最初から勝負になってないって自分でゆったけど? >>794
俺が触れなくてもオワオワおじさんがいるからよ 列車意味分からない新要素実装したのに本当に意味ないな ハロウィン限定5位って天啓恒常以下じゃんミナシゴ
どうするのじゃんゆ エロスのマンスリーは有償じゃない石で買えるやつやんけ エンジェリックリンクを見習ってほしいよマジで
1位取りまくってんじゃん 列車アニバ2位ってオトギと同じじゃん…
アプリ大敗してるからオトギ未満じゃん… エンクリはガチャ優しいからね…どんどん回そうって気にさせてくれる
だから1位 列車は今日1位とるよりも明日1位とったほうが貰える石多いから手抜いてただけなんだよなぁ >>841
更新日付近じゃないと触られなくない?
24時間殴られてるミナシゴ天啓くらいじゃないと だからじゃんゆは猫パンって何度も何度もゆったゆな? >>845
2行目で酷いこと言ってて草はえるwwwww 神姫ハジメドキじゃのう
今なら最大100連のガチャを毎日開催中なのじゃ
よろしく頼むのじゃ どくたぁとやらは実は一部にしか人気なくて
2位になれたのも他2人のおかげ説
なんかレッシンさんらがかわいー言って推すキャラってあんまり可愛くない
どーでもいい扱いだったりネタキャラぽい扱いされてるキャラの方がかわいー オワトレオワッwwオワオワオワトレオワッwオワッwオワトレオワッwwオワオワオワトレオワッwオワッw おれ、ドブ信だけどさ、先に予防線貼っていい?
マイレージが来週の火曜日からなんで、明日のドブのランキングはクソだから 10連でグローリア、クアラルンプール、プノンペン当たった
10連でピック全部取った。
お花の無料でネメシアくれるし、テ○○スと違って太っ腹すぎるでしょKMSさん
課金するわ 絵は出てすぐ買わないからね
あえて1日置いて周りの反応見てから買うから >>832
でもじゃんゆにはコラボがあゆから
ゆーゆっゆっゆ >>867
ロリコンと業者は声がでかいからな
お兄ちゃまなんて需要ねンだわ ガチャ更新して19位ってガチ低迷ゲームじゃん・・・ 列車本当に最高レア当たりやすいしピック仕事するしいいよね 限定二日目アイギス
49-21-19
どうすんのこれ? 大麻のBBAに完敗したじゃんゆ
恥ずかしくないの? 怒りのレッシンが今日課金するから明日の1位は貰ったで >>885
限定初日19位のオワギバカにしてんの? エンクリは最高レアもPUもよく当たるし良いガチャ
だから人気あるんだろうな…今日も1位だし >>865
今の人気1位はドスケベアナママだから仕方ないゆ まあ過疎姫なんかどうせハフバ終わったらアニバまで沈んでる所詮オワコンよ 有償限定なんて劇薬に手を出すからこうなる
給料前払いで受け取っただけだ間抜けすぎるwwww ゴンの人気キャラは限定出せば上位まで上がるアナスキガルBBAだけだよ 下すぎて見逃してたけどシゴwwwwwざっこwwwww エンジェリックリンク1位だし1年経ってもこれは強い >>877
安いしな
いつもランキングにはほぼ影響しない >>800
ある時から恒常にはパック混ぜるようになったんじゃなかったっけ?王子じゃないから知らんけど >>904
1位なのに他ゲー煽ってばかりだからさ… ミナシゴハロウィン限定だよね?wハロウィン恒常の天啓と同じ5位wwww >>891
オワギと比較してる時点でおわ・・・あっ恒常黒はオワギ恒常に負けて9位でしたね 何番煎じか知らないけど変な戦国武将女体化来てるのな
アイオラ専属絵師寝取られたの? >>901
17あやらぶ
18れじぇくろ
19オトギ エンクリは恒常ガチャしかやってないのに今日も1位なんだよな… (0時更新だからエンクリデカパイのランキング反映は明日って誰も突っ込まないんだ・・・) 253 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b396-poG4) sage 2022/10/01(土) 12:08:22.87 ID:yX9sJbyU0
謎ランは0時更新だから結果が出るのは今日から
261 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 832a-pIDl) sage 2022/10/01(土) 12:12:09.21 ID:k/AUlYJs0
神姫か…これは思わぬ伏兵ってか>>241マジかい相手何もしてないで1位とかどうなってるのん
ゆーゆっゆっゆっゆ >>942
ポテチのメガサイズの袋抱えたら似合いそう KMSのことだからこれが原因で有償限定さらに連発してきそう イベント開始の4倍石とかと連動してないからな
神姫もハフバだし同じ土俵では負けたと 列車はキングセクロスガチャに出しとけばこんなことにはならなかったのに… >>951
普通はアニバ>>ハフバなんだけどな
しかもブルは2日目だし 今日1位で石1000貰うより明日1位で石3000貰う方がお得だよね? バイバイゴキトレ
ふがいない姉妹も養えねえなこれじゃ エンジェリックリンクはイベント復刻もやってくれるから新規が入ってくるんでちねえ >>959
黙ってたけどブルも昨日また集金してたんだわ エンクリ1位ゆ!ゆしふぇゆちゃんのところでおひゆにすゆ! >>969
列車(2−6)年1集金
あいみす(3−2)月1集金
列車の5倍は強いかな… ブルが追加集金したのは知ってたけど列車なら超えてくれると思ってたが期待外れだな 列車は今日も集金追加したしレッシンが涙の課金するから見てな >>963
今日はこれとミナシゴシールドでミストレ守護るか なんでミナシゴ5位?
なんでかわいーれーちゃんに課金しなかった?? あやかしの周年しょぼくないかゆ?
大丈夫ゆか?これ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 1分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。