おひゆねの時間 FANZAGAMESランキングスレ 4442位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ディアおじお姉ちゃんの奢りゆ! FANZAGAMESランキングスレ 4441位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1664594149/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 【悲報】動員令でウクライナに送られたロシア兵、訓練1日で前線に出て戦死
ロシアの動員兵士がウクライナ入りか 米軍高官が見解、すでに死者も
すでに少数がウクライナに入り、死者も出ているとの見方を記者団に示した。
訓練を1日受けただけでウクライナに送られた例も
詳細はソース 2022/9/29
https://news.yahoo.co.jp/articles/c9498dd366f3628a34d1329cbf192f99edd51502 アイオラ絵師のかわいーくもブサイクでもない微妙感なんなんだろう 155 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efb2-pIDl [111.171.242.72])[sage] 投稿日:2022/10/01(土) 15:31:23.22 ID:sSrhNwvL0 [1/2]
>>921
やりたければ勝手にやればいいのに
承認欲求お化けきっしょいな
157 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132f-pIDl [110.132.144.144])[sage] 投稿日:2022/10/01(土) 15:37:38.69 ID:k/kMUUgj0 [4/4]
>>921
なんでお前が自分のうんこ食べるのに俺らの許可が必要なんだよ >>10
お前しかやってないし対抗馬いないからプロでいいよ ところで激戦区の月末でモン娘上がってるんだけど何やったの? 天啓さん
そろそろハニバやる気なら告知するべきでは >>14
そのカテゴリって本でもなくてラノベでもなくてファミ通文庫っていう狭い分野なんだよな…
新作は基本1位とれないことないんだよな… >>17
1位は1位なんだが?
ビビカスもお祝いに医師配ってんだわ >>21
ごめんな…
売れてなくても1位は1位だよな… 週末限定の奴か
もんむすの奴隠れてこっそり集金練習してやがったな >>25
怖かったからスズチヨちゃんにがんばった!しれ貰いに行く あやらぶの人気投票で投票すべきキャラまとめといたから、
投票するときはこの中からよろしくね
https://i.imgur.com/a8rhxaT.png あや信はいつも必死
姉のハーフ誕生日も自分が主役じゃなきゃ許せないタイプ
よくよく考えたらハーフ誕生日って何だよ >>45
王道からマイナーキャラまで幅広くそろえてて好感が持てるね おわかしスレにランスレに来ないでくださいってテンプレに書いとけ ダスト(iOS)オワリン(Android)オワールズ(アプリ)オワッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww あやらぶのキャラはみんなかわいー
平均レベルの高さは村一番だと思う あやらぶは魅力のあるキャラ多すぎて人気投票も一苦労だわw 投票困ってる人は水天に入れてください
お願いします あやらヴの人ってなんで堂々とランスレで宣伝できるの? あやらぶキャラの魅力は見た目だけじゃなくて、性格とかバックボーンもすごい丁寧に魅せてくるんだけど、
画像じゃそれが伝わらないのが歯がゆいな >>84
他の人にもあやらぶを知って幸せになってほしいから あやらぶしたくなってきたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ランスレ過疎バレしても自演連投バレしてもどっちにしても人いなくなるから詰んでるよな 次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何で立てた?何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな
次スレは立てるなって繰り返し何度も言ってるよな あや信は民度が最低ランクだからよそのスレで暴れ回るゴミだゆ >>113
かわいースレだからかわいーければなんでも大歓迎 少しは会話して自演連投じゃないふりしなよ
まじでスレ消滅するぞ 列車か花を叩く→スッキリしたらあやらぶ画像の連投を始める やり方も画像貼りまくって業者感溢れてるしな
クソすぎる ウカノミタマちゃんはあやらぶのヒロイン論争を終わらせたな ウカノミタマちゃんのせいでフツノミタマちゃんの影がもっと薄くなったんだが? >>124
ほんとどうせこの後あや信が画像貼りまくるんだろ?って思ったら案の定だよ >>146
「あれ?日曜では!?」と思いつつ慌ててTV付けちまったじゃねーか
ドラえもんやってたわ 工作かは知らんけどさすがに鬱陶しいからあぼんさせてほしいわ チハヤとウカノミタマが伸びてくるな
今回の人気投票は 前回のメイン補正を考えたらツクヨミちゃんは1位維持は無理そう
カグヤと月天もいるし >>159
これは都会ゲー並みのクオリティあやかしランブル! あやらぶの人気投票は周回して無限に表が貰えるわけじゃなくて、課金額に応じて得票数変わるからガチで売れるキャラ探りに来てる >>171
やけにyoutube好きな奴いるよな
よく分からん肝試し系youtuberにも案件投げてたし 嘘だよな・・・?秋吉・・・
あやかしランブル!公式
@ayarabu_info
【お知らせ??】
あやかしランブル!主題歌『花天、乱れ咲く』
ゆゆうたさん(
@dai2noyuyuta
)、
大石竜輔さん(
@ryu1300ryu
)に演奏いただきました!
元気の出る動画をありがとうございます!!???
https://youtube.com/watch?v=Ye4Cdsn5sac
#あやらぶ 3周年開幕??リズムに乗ってお楽しみください! >>173
あやらぶは一般進出を目指してるからな
一般層への知名度を上げるために必要な犠牲 アスペWW爺さん列車敗北に興奮して重複スレ上げてんのか んほくろ「んほ〜このVtuberたまんねぇ〜」
んほらぶ「んほ〜このyoutuberたまんねぇ〜」 >>179
逆やろ
敗北した日にランスレが伸びて欲しくないから乱立スレ上げてる Youtubeを好きだと思って使っている人なんていねーよ
とりあえず動画と言ったらそこだから使っているだけだ >>175
ゆゆうたに案件出したのかw
まあ誰得クソVに出されるよりマシだけどミスマッチ過ぎひん >>159
よくよく考えると青い猫なんているはずないから
どうしても某機械猫を連想してしまう
お兄ちゃんがいたと言う設定でなおさら なゆほど…YouTuberに案件を出して抵抗感を薄めてからVコラボかゆ
うまいなゆ 池沼レベルが上がってもうどこが勝つとか関係なく
コピペ連投乱立スレageやるようになったな >>191
あやらぶは元からYouTuberにしか案件出してないリアル路線
今回も地元の祭りと謎コラボするし
https://youtu.be/b3y6-l6m7UE >>193
うおおおおおおおおおシコシコシコシコシコシコシコシコシコ >>193
青肌に鮮やかなピンク乳首が映えますねぇw おいじゃんゆこないだ貼ってたケンタッキー出前館無料で頼もうと思ったら出前館からケンタッキー削除されてんだけど 村興しのために一般層に宣伝を頑張るあやらぶに涙が止まらない… ゆゆうた不評だね
運営なにRTしとるん -- [Tv2qW7zUJu.] 2022-10-01 (土) 17:05:59 New!
ってそういうことかーい -- [Tv2qW7zUJu.] 2022-10-01 (土) 17:06:31 New!
ゆゆうたに媚びるのやめてくれよ…(絶望)
PanPianoの時は何とも思わなかったけどこいつだけは無理だわ -- [erGPu1RyRWY] 2022-10-01 (土) 17:16:47 New! >>196
そこそこつべ見てるらなら知ってる人はいるくらい知名度のある演奏系ユーチューバーだよ しゃっちょ君が都会に憧れるのは勝手だけどお前の手持ちは村なんだよ 辻のせいなら納得
秋吉だったらこんな事許すわけないからな コラボするならデビュー時期を見たほうがいいぞ
2017年
Vを作ってきた人たちなので落ち着いている存在が希少
2018年
バブル期なので一番人数が多い反面荒くれものが多い
2019年
対策されているので前年よりは落ち着いている後輩力高い ゆゆうた自体知らねえがお前らよく知ってんな誰なんだよ有名なのか? でもなんだかんだ言ってVコラボかられじぇくろ覚醒したよね >>216
レペゼンと絡むくらいそこそこ知名度あるやつ
知名度で言うとシバターより少し上くらい 復刻ばっかりやってたのはこういう事か
お前らの課金が有効利用されてよかったな >>222
明日どころじゃないぞ
新規プレイヤーが10万人は増えて今日からずっと1位だわ あやかしが都会で覇権になゆときが来たゆ?
明日の表彰台にご注目くださいゆ! 神姫のイベ配布無くして集金ばかり増やしたクソみたいな所業も
たまきんとゆゆうたにんほってたからと考えると憎い 100連引いたらトヨクモってキャラが出ました
これは5人の中で当たりなんですか? 案件の話が出る前からあやらぶの話題で埋まってるのなんで?
好きなの? ガチャ引いたらバアルっていうかわいー青髪の子がきたゆ
これは当たりかゆ? >>228
守護神はキャラ自体は全部当たり
自分が担当していない属性ならハズレ あやかしが周年で沢山ガチャ引かせてくれるなられじぇくろも期待していいの? 次のターゲットは決まったようだな
んほらぶっを全力で盛り上げるぞ >>237
ミストレの話しか振れないから自重してる ゆゆうたはともかくもう片方のタンバリンはなんなんだよ 秋吉がいなかったらゆゆうたがゲーム内に実装されてたよ >>240
あのタンバリンの人もそこそこ有名だったと思う
真顔で超絶タンバリンする路線だった気が チロルチョコ29年ぶりに値上げ、3円上がって23円となる模様 なあ、ドリンクとは別にシェイク頼んだのにストローひとつしかなかったんだがどう思う?
https://i.imgur.com/GnuYBQk.jpg >>248
え、おっさん1人で休日にマック行ってるの?
やばw うわマック食ってるストローいらんやろ
まあわかる判断 ドルオロチ出ねえゆこんな昔の限定が必須パーツとか狂ってゆ youtuber=犯罪者って短絡的思考すぎる・・・引きこもってランスレばっかりやってるとこういう知恵遅れおじさんが生まれるんだね 251 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2022/10/01(土) 17:48:16.34 0
ゆーちゅーばーって犯罪者のイメージしかないや
258 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2022/10/01(土) 17:51:21.66 0
なんで発狂連投したの?youtuberなの?
スマホも持ってないしYoutuberは犯罪者だと思ってるのPCで5chおじさん >>261
家から一歩も出ずにランスレとエロブラゲだけやってる引きこもりおじさんなんだろうね 俺PCで書いてるけど規制逃れのためにUA変えてるからWWだわ >>271
PCってお前の中ではそんなに羨ましがられる特別なものなん?
PCとスマホ両方持ってるのが普通だと思ってたけど
貧乏なの? >>275
それそのまま返したいんだけど…
そう思ってるならなんでPCに固執してんの? 村から出たいならまずエロ捨てて勝負すりゃいいんじゃないんの
一般イベント参加したりyoutuberだったりと何かずれてねえか >>280
はぁ・・・わかってねぇな・・・
あやらぶは村を大事に思ってるからこそ、外部から人を取り込もうと頑張ってるんだよ >>281
中国の公式販売店から正規品を買ったけど? >>284
>>286
ニンテンドーは中国じゃないんだが ヘプバンみたいに最初から別シリーズでやるならともかく途中からエロ捨てたりしたらまいてつの二の舞だけどな
しかもめちゃくちゃヘイト買うからメーカーごと不買に入れられる >>289
今更とか遅すぎるだろ
でも俺たちはお前を歓迎するぜ >>293
Loseは名義隠して同人音声で荒稼ぎしてる稼働かは分からないけど、市場ぶっ壊すような安売りしてるぞ >>279
話題そらししちゃったかあ
お疲れ様でした オウム返しして質問に答えないのは一番最悪のレスバ手法
そうですと認めてるようなもん >>300
お前が盛り上げてくれるならまたしていいぞ 捕まったってニュースで見るくらいしか知らないから盛り上げられない パソコンはパソコンより周辺機器が高いんですけどね
スマホより通信料が高いのと同じ
君が僕の通信料を払ってくれるならスマホ使うよ >>248
もう月見やってんのか
出前館のせいでケンタ頼めなかったしマックデリバリーすっか 天啓オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア >>310
「もう」ってお前お月見の季節しってる? どくたぁオワオワオワアアアアアアアアアwwwwwwwww >>279
たぶんステマを仕掛けている人がいる
>>275は無自覚に洗脳されているタイプ
youtubeの話と同時にされるから
Youtuberにパソコンvsスマホ論争している界隈があるのだろう 震源地は分からないけどわざと分断している界隈がいるんだろう
昔あったWinとMac論争が宗教じみていたのと似ている 無自覚に洗脳とか何言ってんの
頭にアルミホイル巻いとけば大丈夫だろ
百均のはやめておけよ >>327
マジでしつこいわ
不快な声をずっと持ち上げてシゴのネガキャンしてんだぜあいつ >>328
こいつ月見販売日でマウント取ってくる系女子かよ >>332
そんなつもりはないんだが
被害妄想はやめろ シゴ叩きに誘導してんのレッシン丸わかりなんだよなぁ
そういうとこやぞ ミナシゴって確かイベントの開始とガチャが別日だから課金が分散して上がらないんだよね
仕方ないと思うよ ミナシゴの話よりおわらぶ叩いたほうが良いと思うけど・・・荒らしてるのもこいつらだろ? 腹ラップ何かと思って調べたらダイエット法らしい
35%おじさんを全身ラップで包んであげなきゃ おわらぶの話されたくないから別のゲームの名前出してるんだぞ 正直ミナシゴって天啓より遥かに苦痛
人権オリュゲーだし課金圧高すぎる そういや改変スレ立てゆ語が毎スレミナシゴの高額集金アピールしながら課金しろ連呼してたよな
やっぱあいつアンチだったんだな 天啓は地力があゆけどじゃんゆに地力は無い
どちらが強いか丸わかりだゆ♡ >>358
ランキング低かったからってアンチ扱いは草 >>363
えっお前本気で叩いてたの?
俺ネタだと思ってたんだけど 洗脳されていたことが発覚して恥ずかしかったようだ
すーぐ乗せられちゃうんだから 天啓オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
天啓オワオワオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアアオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア スマホパソコン論争しているのが統一信者だったら受ける マカロンタイガーとメンダコキングには勝てなかったゆ… >>361
ネタ抜きならアンチじゃね?
ネタ扱いするなら集金宣伝する敬虔なシゴ信じゃんwでもいいけど ミナシゴあんなにれーちゃん貼って宣伝してたのにどゆして・・・ シゴ信発狂し始めたな・・・
クソゲーすぎてストレスが溜まってるんだろうね あや信は何故かギス系列だけ叩きの対象から外してるからなぁ 月間オワフラワッと並んで10位以内に入れないなったドブと
それ以下のあやくろ天クリはサ終の準備しろゆ
09/30 (9月最終)
https://i.gyazo.com/1567a485e55e21970026c50e66e5ea43.png 今日のランキング都合悪いからあやらぶ叩き出したwわかりやすいな テクゲーアンチは小賢しい工作をよくなってるイメージある
KMSアンチは煽ってオワオワ言いまくる激情型 ミストレはこれからが本番だぞ?
去年はミスポ実装したし >>391
KMS叩きはネタにしてやってる
テクロス叩きは憎悪が混じってる >>391
テク業は工作のテクニックもロストしてるからな さっきまでゆゆうた自慢してたあや信はどこにいったの? シゴ信って更新したら猫パンだの保険かけまくって表彰台取ったらイキってるイメージ フィギュアスケート男子の06年トリノ五輪金メダリストのエフゲニー・プルシェンコ氏(39)=ロシア=
は29日、ロシアメディア「スポルトエクスプレス」で、プーチン大統領が21日に開始を発表したウクライナ侵攻を続けるロシアの部分動員令において、自身に招集令状が届いた場合「私はどこにも逃げない。
喜んで受ける。私たちは子供たちと私たちの未来を守らないといけない。これが私の立場です」と、意向を示した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/9f72241d832475838d7a06e716fa2ea36c17eda5 お、今日も豚どもが騒いでんねぇ
明日も覗きに来るから俺を楽しませてくれな とりあえず明日は 0 時 集 金 のあやかしが1位でいいんだよな? あやらぶに擦りつけても限定5位の事実は変わらないんだ・・・ 762 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3388-EK0/) sage 2022/10/01(土) 18:34:28.71 ID:6ttdz9/C0
KMSにネット掲示板で業務妨害を繰り返してる書き込みがあるって通報すればいいんじゃない
証拠はたくさんあるんだから
終わったなお前ら あんな画像やらしつこくやってたのにあやかしW1とれへんの? エンクリ1位確定だから仕込みしまくってるな
そんなに別ゲー煽りたいのかw >>420
どのレベルでこの発言が出てきたのか気になるなw 画像貼りまくって10位だった前回のような醜態を再び見せるとかは無いでしょ 銀髪ロリとかいうはせのんほり枠
ヤクーツクは初期は普通にお姉さん枠だったのにんほってロリに縮められた被害者 KMSはね村で一番の運営なんだ毎日課金しちゃうよね 恒常追加の天啓は5位
限定追加のシゴも5位
天啓以下じゃん・・・ >>420
本スレ見てないけどなんでピリピリしてんだ >>432
昨日からやってるから明日2日目じゃね?
あと地味に気になってたんだけどなんでミスド呼びされてんの? >>424
あのキチは自分の宣伝のおかげであやらぶのランキングが上がったっていう因果が欲しいだけ (シゴが叩かれてる・・・あやかしも叩いてくれぇええええ) >>451
ヘイト逸らそうとしてるの丸わかりだゆ♡ あやかしの話してたら急にシゴ叩き始めたのに戻そうとすると粘扱いですよ あやらぶの話聞いてたらあやらぶしたくなってきたな
今晩はあやらぶにすっか 恒常大麻に負ける雑魚
あやかしエスカデンズリ
じゃんゆ New >>446
ミスドは五車と同じ短期集中型だから二日目でも強いよ
他が落ちてあいミスが上がると思うぞ
あやかしはゆーて新キャラとか売ってないしな お前らがうだうだ言おうと月間1位は…
対魔というね >>446
秘跡聖装 ( ミスティリアドレス )
ミス ド >>468
あやかしが限定キャラ追加してランキングが5位で発狂してる >>467
なるほどね
今日3位だから1まで上がれるとはあまり思わないけど他が追集金してないなら可能性はあるのか お前らはネタで言ってるだろうけど、俺はガチで今晩あやらぶにするから >>466
レッシンが他ゲー叩いて話逸らそうとしてる ゴンミスがあんまりだから俺がミスド流行らせた
感謝しろ
ゆ >>476
列車関係なくね?って思ったけど2位なのかよ・・・普通に1位と思ってたわ アニバ列車は集金追加してるんだがな今日負けたから保険入れてくるやん 列車の限定やPTSも中旬まで売ってるしブルはしばらく無料十連期間だから様子見が結構いて急落よ
急いで金入れるならミスドよな >>482
HUNTER×HUNTERネタ
まあメガンテみたいなもん >>482
もうおわってもいいことHXHのゴンさんみたいな捨て身の集金と言われていたからな
まだ毎月続けられるのがすげーよ
やっぱ8月信者の底力かね >>491
まったく無いよ
あやらぶのメガンテ集金ネタから派生したランスレネタ ランスラーがメガンテ流行らせようとしたけど無事3周年迎えたからな
節穴と仕込みしかいないよね ここ >>493
ミスドでキャラ1人1人のエンディング書いてるからキャラ数分は続くよ
あいミスは1巡して使い切った後にどうなるか次第 あいミスにも強烈なアンチがいるみたいだがセルラン見りゃそりゃ叩きたくなるわなって感じ >>502
あやらぶとメガンテに関係はなかったんだよなぁ
まあガイジの言ったもんガチだよ 初期からいた人気キャラ使い切ったからな
不人気勢でも伸びるんかね
セイレーンおばとかウサミミとかさ >>507
それなのにここまで引っ張るわけないだろ エンディングって1人ずつ振っていくの?
誰とゴールインするんだ >>513
エンクリ1位だから他ゲー持ち上げて仕込んでるのか >>512
ガイジや爺や中卒は一回流行らせようとした単語をひたすら繰り返す傾向があるからな
天啓的な症状だよね >>518
一人で言ってるにしては端末が多すぎるんだが? ミストトレインガールズ どくたぁ 初日2-6 雑魚 不人気 課金控え 爆死 敗北者 >>512
糖質や知障は同じ発言繰り返すからね…
たまに電車とか駅とかバスとかに居るだろ?ずっと同じ単語言い続けてる奴 >>518
じゃあ中卒連呼してるお前はその中の一人じゃねーかw
知能低すぎだろ…w FAMZA列車のアイコン見たらブス過ぎて笑った
これ大麻越してるだろ
こんなのでぬいてるんかレッシンは >>517
だろうなと思ってたけどやっぱりハーレムかよ >>524
こうやってw使い始めるんだわw
そんでそろそろ飯や政治貼るんだよ なんだよランスレ民けっこうあいミス語れるんじゃねーか 連投してるからてんけいって変換するとそうなっちゃうんだね >>420
これどこ発祥だよと思ったら天啓スレで草 周年告知したら買い控えの石貯めされるから言わないんだな リマンってプーチンが併合した所じゃん
さてと早速併合したところを落とされてプーチンどうでるか 毎月お祝いしてるのにハフバだけやらないと思ってるやてなんてガイジ以外おらんやろ 本当に生放送やらないのであればそれは周年前に終わりますの合図 kms期待の新作がハフバで生放送やらないわけないよな なんで天啓ここまで伸びないのか
そろそろ真面目に考えないか?
村の将来に関わるぞ
新作が異国のものと放置っぽいのしかねぇし >>551
不具合と誤表記の末に16連射からのゲーム崩壊は流石に馬鹿 3回行動を始めたれじぇくろが叩かれないのにほぼ使えない条件の2回行動が叩かれるんだから御察しですよ 天啓って最初に開始したのはアーリー扱いでアプリ版開始の日を基準にやってるんじゃないのかな >>555
立ち絵はいいんだよね…
素材が勿体ない >>553
ここまでコケにされたお馬鹿さんたちに核使わないか心配 文章だけで誰が来るかわかゆね
????#あやらぶ 先出し情報????
あのナマイキ不良娘が
ハロウィンでも大暴れ!???
10/5から期間限定で登場します??
https://pbs.twimg.com/media/FdyNz68aUAE9iJe.jpg
今年のハロウィン衣装の式神
一人目は…??
魅惑的な体つきの
あの癒やし系お姉さん??
10/5からのイベントで仲間にしよう?
https://pbs.twimg.com/media/FdyNkl9agAAJ_mo.jpg >>562
ゆおおおおおおおおおおお!!!!!!!! >>554
アニバで温めてた肝入りキャラ出してPTSと4倍石を添える完璧な布陣を敷いたミストレが2日目神姫に負けた
ちな2-6位 >>562
最近乳らぶやんロリコーン用ゲーじゃなかったのか >>571
マジレスすると癒し系おっぱいだからムツミだぞ 地天は肥えてないと作物が育たないからね…
仕方ないんだ… >>571
地天は癒し系ではないと思う(見ていて癒されるかどうかはともかく) >>584
五十鈴ベリアル恵比寿梵天ツクヨミイズナメグラン日天でロリラブ続いてたじゃん >>591
おうよ!もうすぐギス大麻ブル花列車越して村の顔さ! >>591
流行ってないから俺が流行らせてもいいかなとは思い始めてる ねぎしお豚バラ釜飯👀ん玉が飛び出るほど
うめぇーーーーゆ!!! あやらぶロリゲーかと思ったらオバサンばかりで騙されたわ
ろりーつに帰るわじゃあのノシ >>600
俺は日天とランとイズナとツクヨミと梵天とベリアルは取ったけどな >>593
エリート塩採取してから
適度な湯にぶちこんでガラ取りたい
それで塩ラーメン作りたい >>593
ほんとあやらぶのキャラの表情は魅力的だよな 大麻低いけどどうした
いつもなら表彰台ぐらいいけたろ >>608
キャラが生きてるって感じがするよね
この子はイキってるけど >>611
人気ない絵師をガチャにしたからそりゃ低いよ ブルは北斗以外の闇キャラコンプしたから個人的目標は果たした
バリキメ娘に150個眼投入して卒業するわ >>610
うおおおおおおおおおおおお!!!!!!!! あやらぶはロリと巨乳がバランス良く実装されてんな
太郎は消えろ 世界の独裁政権とも仲良くしたがる伝統の日本外交。
なんとなく忘れられてるけど、今年2月まではプーチンとも仲良しでしたし、コロナまでは習近平を国賓待遇で扱おうとしてたし >>627
やるなら朝鮮に帰ってやれ
日本を巻き込むな ランスレ過疎すぎ終わったな次スレ要らないぞ建てるなよ >>626
目の前でガニ股見せつけオナニーして絶望の淵に叩き落したくなるね 未来は無いよ(もう三周年かよちくしょーーーー!くやしーーーーー!!!オワレオワレオワレ!!!!!ああああああああああああああああああああ) どのゲームでもロリコンは声だけでかくて金出さないって言われてるのになんで増えると思った? >>611
先月は月の頭から五車復刻が五車本番まであったけど今月は無い
まぁ五車バフなくてもイチャラブキャラは1位取ってたんだが… >>632
そいつエンクリコラボイベでガイジ過ぎて好感度下がったわ >>631
お前がオナニーする側ならこのメスガキ以外にも大ダメージ与えそうだな コントンちゃんかわいーの交流見たらトウコツちゃんいじめられてそうだった >>648
なんか同心キャラなんだけど特に何もしてない堕天使達にノリで逮捕するー!みたいなことゆってた 天啓オワオワオワオワオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア >>656
そりゃキャラじゃなくてライターが悪いな >>639
ちなみに8月終わりの凌辱キャラは最初の1日だけ五車バフ無し状態で1位逃してたのでまぁそういうことよ… 対魔忍GOGO事前登録よろしくおねがいしたいまにーん! 五車の金がこんなのに使われるなんてな
いいのかふうま君 >>666
必死にネットのネタ拾ってる感じが痛々しすぎる・・・ >>674
ぱっと見クソダサ私服に見えるよなやっぱ
下半身まで見ると全然違うと分かるが アクションですでに無駄金使われてるしな
面構えが違う 愛知県江南市にある世界平和統一家庭連合(旧統一教会)の教会が、危険を感じて助けを求めてきた児童を保護し、警察に通報するボランティア活動「こども110番の家」のプレートを掲げていたことが判明 >>668
和姦の新キャラの方は緊急メンテで初日3位だったのに2日目で1位だったもんな 大麻忍は最強だからね
あへ顔無理だから俺はやらないけど あずさとかいう葵渚のキャラだっけ?誰も2日目大麻恒常が1位取るなんて予想してなかったからスレも驚きの声多かったよな 調べようとしたら動画まとめたアンテナサイトがヒットすんのムカつくわ
しかもサイト内再生じゃなくてわざわざつべに飛ばしてくる始末
死ねカス もん娘も声が大きかったな
異常性壁はせを村から追い出したい 山際大臣 “ナイジェリアで旧統一教会関連会合に出席を確認” | NHK | 旧統一教会 >>690
あいつ和姦だったのかよ
いみわかんねぇな
和姦だけに 列車のトリプルピックアップ連打ってほんとどう付き合えばいいんすかね
>>693
誰おま絵 >>690
大麻スレですら驚かれていたから仕方ないよ 糞城の航海マップめちゃ不評だからどんなもんかと思ったら難易度はしょぼかったわ
でもつまらないのはわかった >>716
いいね!車掌せ〜んぱい!って言って欲しい >>707
おっぱい部分の塗り方が昭和
顔の塗りと一致していない ネムノキゴルベリネタやりすぎて寒いわ
ふる信滑ってるぞ そういやランスレの寝取られネタの元祖って花(スノドロ)だったんだなって思い出した >>723
なんで昭和の頃のエロゲ塗り知ってるの? ごるべりちゃんはネムノキと差別化させるために多少つり目でシロタエギクが混ざってる >>723
アンチはかわいーを否定できなくて悔しいでちゅねwwwwwwwwwww 今やルシフェルの独壇場だし
列車も負けじと村人して来たな >>745
いつものKMSだから
逆にテクロスは最初の1年何もやらなすぎ スノドロ返せ返せよ返せ返せ返せ返せよ返せスノドロ返せひどいことはやめろ
きゅんきゅんきゅーとなスノドロ返せ
返せ返せ返せよ返せ返せよ返せスノドロ返せスノドロ返せよ返せよ返せスノドロ返せよスノドロ返せひどいことはやめろ返せよ返せよ返せスノドロ返せよスノドロ返せひどいことはやめろ
スノドロ返せ返せよ返せ返せ返せ返せよ返せスノドロ返せスノドロ返せ返せよ返せ返せ返せ返せよ返せスノドロ返せひどいことはやめろ
返せ返せ返せよ返せ返せよ返せスノドロ返せスノドロ返せよ返せよ返せスノドロ返せよスノドロ返せひどいことはやめろ返せよ返せよ返せスノドロ返せよスノドロ返せひどいことはやめろ
ひどいことはやめろ
返せ返せ返せよ返せ返せよ返せスノドロ返せスノドロ返せよ返せよ返せスノドロ返せよスノドロ返せひどいことはやめろ返せよ返せよ返せスノドロ返せよスノドロ返せひどいことはやめろ >>740
それにしても真ん中のやつすんげえ奇形だな
胴あまりにも短すぎる >>740
大戦略戦?これどんなのかドラタクおじわかる? ふる信うぜえ
おわーつとっとと終われ終われ終われ終われ終われ終われ終われ終われ >>740
この追加スピード見ると本当に力入れてたのは伝わってくる
しょどの簡悔設定完全に失敗だったな >>738
描いた事がないから無遠慮に言えるんだよなぁ
少しでも萌え絵目指して描いた事があるなら最早人間の心は持っていないだろうよ >>764
天啓パラドクスで立ち絵の勉強してるランスレ民に失礼じゃねえかそれ? >>753
解っている事をいうな……
後はエロいかどうかがだな…… >>749
KMSとテクロスを足して2で割ったら丁度いいのができそう ゲーム作ったことがあるやつだけオワッwってしていいぞ >>765
???
よくわからんな何でクレーマーの心を大便した俺が開き直るんだ? オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ >>738
匿名スレのマウントwwwwwwwwwww 普通人間の体って頭からまんこまでが頭4つ分
まんこから足先までが同じ割合で、頭4つ分で、4:4なんだけど
このライサは上半身と下半身の比率が2:6くらいに見える
内蔵潰れてる >>767
現実でもマスクつけてたらかわいー出来る人とかいるじゃん ネムノキちゃんはふるーつわーるどにしょうたいするにょ 天啓オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア >>740
背景に「知略」って書かれてるけど期待しちゃうよ >>782
これも全部キュビズムってやつのせいなんだ >>777
マウントを取られたらどうすんだ?
取られたままでいいのか? 未開の地に挑むその姿は天啓フロンティアと呼んでもいいな >>790
>>793
>>787
そんな横文字使わなくても
ただの奇形でよくねぇか >>780
果たして完成までこぎつけることができるかな(二敗) >>786
違うぞよく見ろ
知略
力
とあるだろ?
知略力を求められてるんだ >>808
デフォルメジャンルから出てくるなやwww
三頭身は二頭身のツクールキャラにでもマウント取ってな これは存在を否定されたイズナが七頭身ボディを手に入れるまでのストーリー 同人ゲー界隈でも作ってる振りだけしてお捻りだけ頂戴してるゴミがのさばりつつあるのが嘆かわしい >>812
逆
なんだこれ比率おかしいなぁ…シナシナ
だ ネムノキアンチがいくら下げても花で一番人気があるのはネムノキ
マクラー人気のアネモネは論外 居るんじゃないすか
知らんけど
体とか顔に強烈な違和感とか全体的なバランスがとんでもなく崩れてたなら立つ所の話じゃなくなるが >>815
デフォルメの多い萌え得自体に向いてないんやな 9月に新作発表って言ったのに末になって何もできてないとか言い出して
何もできてないのに中華系のしゅごい人に高評価もらって自身湧いちゃったわ 天啓は新コンテンツのお知らせきたけどアニバのれじぇくろは? >>813
白猫プロジェクトって奴がな
三頭身→四頭身(テニス)→7から八頭身(ゴルフ)にまで進化したから案外あり得なくもないか? 列車は今日の追加集金でブルにどれくらい食いつけるか >>827
エアプか?知育コンテンツ追加したばっかりだが >>839
テニスは平均600後半
ゴルフは事前登録
三頭身のは平均四百くらいだったかなたしか あとはれじぇくろ君の生存報告あれば10月も大丈夫そうですね 鏡界メインキャラをハフバで実装か
天啓も盛り上がってくるぞ >>726 >>732
何がなんでなのか
昭和世代が昭和塗り知っていてどこがおかしいのやら
やめる理由もないよな? >>852
で、天啓は新コンテンツのお知らせきたけどアニバのれじぇくろは? >>850
負けたあと44億の負債だったかな
最新の情報じゃないが >>852
で10月アニバで実装される新コンテンツは? 急にのりくろの話すっからwiki見に行ったんだけど
イベント情報のとこが太古のままで今やってるイベントの情報がねえぞ アニバで関係ないしょーもなコンテンツだけでアニバは何もなしですw >>853
そもそも昭和の塗りでカラーおっぱいとかあるのか? 天啓のイベントでハンバーガーとかでてきてうんざりしてるんだけど、ここはそういう世界観ガン無視なメニューなくて落ち着くな すげーな余計なことして44億吹っ飛ばすとか
担当者とっくに逃げてんだろうな ほんとそれ
メンダコキングがハンバーガーなんか食わねえだろ ケツ毛バーガーかと期待したが
本物のハンバーガーシナリオだったな 天啓の新コンテンツって列車の知育と同じ?
探索でもちょっと知育面倒いなと感じてたんだが 栗きんとんが実はサツマイモで出来ていると知って
誤認ではないかと思ったけど伝統だから仕方がないと思ったけど
ガチャ業界がこれだけピリピリしている中で
いくら伝統と言えどサツマイモを栗と称して売るのは
受け入れてよいものだろうか? もっさもさのけつ毛描いてるエロブラゲなんてあんのかよ >>864
初期からいるテンパの浅井Pは今でもPしてるな
仕事早めに切り上げてスプラするのが日課とツイで見た
任天堂と険悪じゃないんかとね >>860
昭和じゃなくて平成って言って欲しいのか
その通り平成です マジレスすると守護無料って言ってるのに何の報告もないんだからご理解しろ >>877
栗寒露煮入れてるし
ウチはな セーフだな >>880
しゃーないな許してやるよ
レイワ生まれのひよっこじゃ平成も昭和もわからねぇもんなwww >>878
戦プリならハミ毛担当と脇毛担当が一人づついる
ケツはいない >>867
やればわかる
とりあえずメインシナリオ14章まで進めてシナリオが合わないならやめた方がいい >>888
人気投票に傘下すればセレチケ貰えるからその実質配布だよっ >>883-884
昭和の陵辱ゲーのおっぱいはこんな感じだよね >>890
あやらぶは5章まで読むべしじゃないの? ようやくラグナロクレベル90になったゆ褒めてくれゆ 人気投票に参加するだけでセレチケ貰えるとかあやらぶって実はぽかぽか? >>889
ネムノキの塗りが昭和〜って始まって
昭和じゃなくて平成とオチついたのに
ドットだよって意味不明すぎる
何が起きてるんだよwww >>896
そいつはエアプ
真のヒロインが出てくるのが14章だから >>897
痛みに耐えてよくがんばったゆ 感動したゆ >>903
米問いで鶏ガラスープと一緒に炊いてみ?
飛ぶぞ なんだアズレンじゃん
エッチなゲームじゃないからセーフだな おっぱい部分の塗り方が昭和
顔の塗りと一致していない(キリッ
自称絵描きのやつめんどくせーなwwwwwwwwww >>909
あのさぁ
写真貼るだけじゃダメでしょ
詳細がなきゃちゃんと笑えないよね
とりまこの萌えゲーの詳細はよ ああああああああああああああ犯したい犯したい犯したい犯したい犯したい犯したい犯したい犯したい犯したい犯したい犯したい犯したい犯したい犯したい犯したい犯したい犯したい犯したい犯したい犯したい犯したい犯したい犯したい犯したい犯したい犯したい 自称絵描きとか急にどうした
真面目に発狂されると怖い チュートリアルにあるのはメディカルマシーン女だろうがゆ!!! >>906
さらに今日は限定ありの無料10連だしな おい
宝石エンジェライト17なのに他キープは40になったぞ
やってるだろ?ジープラ! ネムノキの寝室絵を下げて突っ込まれるやつwwwwwwwwwwwwww 空前絶後のハジメドキ
今始めないと機会損失は10億に上るよ >>920
えっ!?エアプでダイマができるって?! いつも爺を叩こうとしているから
すげーどうでもいいことに反応している君のほうが笑い者です >>931
安部の国葬で生まれた損失の方が遥かにデカイな
大したことない エンジェライトなんてキープしてる奴いて草
俺はもちろん対魔忍石 >>896
ネタバレ注意すると
5章は亀がのっしのっしと森に押し寄せて樹木を倒す
14章はお腹を空かした狐が食べちゃって黒く穢れていくお話
11章で見た目そっくりなラブドールが切り刻まれ中から血が
12章でたぶんあやらぶ至上最大の物体が話しかける 愚痴ったらエンジェライト来てレベル22になったわ
運営さんありがとうございます! >>936
宝石姫 Reincarnation 公式
@JewePri_RE
㊗🎊リリース日決定❣🎊✨
/
リリース日が10月5日(水)に決定!
これを記念して事前先行召喚のSSR確率がアップ!
\
事前先行召喚は毎日チャレンジできるので、
今からでも間に合います!
今すぐ事前登録ページを確認してみてくださいね✨ #宝石姫Re 今のネムノキについてはさくらねこさんの絵柄ではないのは確か 若作り爺さんが
昭和爺さんの話題に乗ろうとしたものの
若作りがばれたくなくても参加できないのかも >>939
同じく初芽局絵師目的で忍石
候補だとウォーターメロンと一応エメラルドだな あやらぶはキャラが良いから画像とか動画とかそういう話じゃない
1人の人間として接してるよ俺は ガチャ運でレベル上げ必死なやついるけどさ
ある程度進まないと貰えないんだよな
その頃もらったって1でも40でも大差ねえわ
ガチャする時間のがもったいねぇまである >>952
真っ赤でもいいよ
反応する箇所が子どもっぽい >>962
真っ赤と言われて悔しかった?wwwwwwwwww 自慢のキャラが円クリに行ったら全然ふるわなかったじゃん >>960
若造だろ気にすんな
切り抜き動画とかネタバレサイトで満足できちゃうコスパ重視の風潮なんだから >>958
コロナ、な?
大陸のウイルスどから
もれなく炎上までしちゃうみたいだし 三重は岐阜と同格だと思い込んでいるらしいが
やはり岐阜のほうが格上である
もちろん名古屋や京都には遠く及ばないが
岐阜と三重の差は大きい >>963
悔しくてもいいよ
のび太の年齢を超えたときのショックと比べたら小さい ファーストの叔父貴、落ち着いてください! 相手はまだガキです! >>972
ねぇねぇ急に三重県だしたのなんで?
ねえなんでそんなに見え見えの見栄張りたがるの? >>973
土気色やん
お呼びでないよ
宙にお帰り >>972
三重のほうが格上だけど
世界の鈴鹿サーキットがあるんだぞ >>972
>>982
あーあアンチ活動成功しちゃったじゃん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 3分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。