ネムノキ様かわいー FANZAGAMESランキングスレ 4443位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいふに♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててにょ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
おひゆねの時間 FANZAGAMESランキングスレ 4442位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1664607346/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ネムノキは最初のバージョンが一番だと思う
最新のは微妙 次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何で立てた?何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな
次スレは立てるなって繰り返し何度も言ってるよな 寝取られ三銃士
スノドロ ルシフェル ネムノキ ダイヤ セラフィナイト エメラルド 神サンマ死ぬほどおいしーゆ
内臓の苦味がたまらないゆ おせぇって何度も何度も何度も何度もゆったゆな?
ゆったゆなあああああああああああああああああ!? スノドロ返せ返せよ返せ返せ返せ返せよ返せスノドロ返せひどいことはやめろ
きゅんきゅんきゅーとなスノドロ返せ
よ 爺さん列車負けたのが嬉しくて重複スレageまくってんのか ネッムは封印されてたからおばあちゃんじゃなくて少女な ルシフェルたちもだったけど天聖衣装ダサいんだよなぁ
というか通常バージョンが完成度高いのが悪いわ ラエバと団長とはせに抱かれたネムノキのおだいじは黒ずんでそうゆ >>26
どくたぁざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ にちかは彼氏バレ
小糸は男と同棲
咲耶は裏垢発覚
三峰は浮気して4凸9800円
冬優子、お前は? マスクを装着したドクターはかわいーゆ♡
外したらぶっせぇゆ >>53
閃乱カグラのとかと全然違うようにかんじゆ サンマ死ぬほどおいしかったゆ
高かったけど買ったかいがあったゆ >>28
あのさぁ…
デカ乳なら乳輪と乳首を大きくしろって何度も何度もゆったゆな?
何度も何度も >>56
新作のパケエロゲも出るんだけど一発で八重樫って分からんかった ケミカルもさくらねこ先生がリツイートしてるのでたぶん作 つかネッムーってさくらねこが仕事してるの聖女の進化絵までしょ
ふるふるの方が仕事多いよね >>25
あの一人称がかわいいんだろ
法眼先生と同じだぞ 一人称は原則、「あたし」「わたし」「わたくし」のどれかにしろ
「あーし」「ウチ」「ぼく」もギリ許す
それ以外は許可しない 八重樫のエロも村ゲーなら見れるぜ?
そうエスカならね 2位のくせにタメ口使うのやめとけって
社会に出て同じことしたら恥かくぞ >>97
火力出せないとクソみたいに時間かかるぞ
敵のHP上がりまくってるからな ガチャ更新だけならまだしも
新コンテンツに新PTSまで販売して2位だからな 【悲報】天啓パラドクスさん新コンテンツ情報先出しによりハフバ生放送中止濃厚か 生放送なんていらんだろ
ミナシゴも神姫も良い事一個も無かっただろうし それより3周年に超大物アーティストを起用するあやらぶやばい
あやかしランブル!公式
@ayarabu_info
・
【お知らせ??】
あやかしランブル!主題歌『花天、乱れ咲く』
ゆゆうたさん(@dai2noyuyuta)、
大石竜輔さん(@ryu1300ryu)に演奏いただきました!
元気の出る動画をありがとうございます!!??? レッシン曰くどくたぁは目玉だったらしいのにどうして ゆゆうたってあのsyamuさんともコラボしてるしガチの大物だな 数合わせのプノンペンとクアラルンがアニバ限定って感じじゃねーしな
ちゃんとキャラ用意できないのにトリプルガチャ三連打とか自爆にも程がある 万が一にも珍の日本一とか見たくないから菌ハメはしっかりしてくれよな 列車はここ最近ずっとエレメンタルバースト推しでほんと気持ち悪い
失敗したコンテンツをゴリ押しすると天啓みたいになりますよ 生放送の有無ってそんなに重要か?どうせアンチコメしか流れないじゃん >>116
アニバだし不人気混ぜても回すやろ的な考えがあったのかもな >>57
>>58
塩切らしてるから小便の塩分で成仏してくれや
しょおおお アニバ(ハフバ)の放送しません!→会社倒産しました→運営移管してました→そろそろサービス終了です
この最悪の例があるからな ネムノキは顔は平成なのに体は昭和のおばさん
と言ったら本気で怒られた さっさと天パを損切りしとけ
今更遊びやすいようにシステム改善しても去った奴は戻らないし新規もこない
残ってるのは金も落とさない乞食のみ ちょっと聞いて欲しいゆ
帰りにヨドバシ寄ったらエアリアル売り切れだったゆ
ぶっ殺すぞ転売ヤーども… KMSだし普通に上手くいっていれば生放送やる予定だったんだろうな・・・ あれだけ100日だの150日記念やっておいてなあ?どうすんのじゃんゆ あやらぶってガチャ画面のBGMが一番良くね?
祭囃子調がガチャ欲を囃し立てて印象に残る >>132
もう村はどこもSRPGなんて挑戦しないだろ >>103
小学生じゃないんだからさ
そろそろくどいよ
同じネタは続けるもんじゃない テクもKMSもSRPG失敗したのにまだSRPG求めるのか 天啓が切れないのは2つ未来の無いお荷物がいるからだと思うんですけど ずっとスレに張り付いてるおじさんぐらいじゃないの?同じネタだと分かるの 敵が範囲攻撃連発してくる天啓は言うほどSRPGっていえるか? つうかどう考えてもガチャソシャゲと合わないよSRPGは 村はSRPGよりバシバシでいいんだよ戦フみたいなやつ なんでお前らそんなに天啓憎んでるの?
君たちの人生に関係ある? 前スレくらいだと分かるだろ
それに900台であんだけ騒ぎゃな
しつこいにも程がある みな天啓には成功して欲しいから厳しくしてる
叱咤激励だ >>147
憎いものは憎い
世界中がプーチンを憎むようなもの まぁ1日中ランスレにいて欲しいんだろうな
寂しがり屋さんめ 今のゲーム内容とバランスでリリースされていれば覇権だった >>148
こっちは貴方と違ってずっとランスレに張り付いてないんですよw 前スレ900番台見てきたけど20時だったゆ
パパ2時間もランスレに張り付いてゆの…? 列車アニバ2位と天啓生放送中止は今日できたてのネタだからな すごいな土曜のゴールデンタイムをランスレで過ごすってw あやらぶ有償コンテンツばかりで嫌いだけど3周年のトップ画面はすき 一日どころか一ヶ月以上同じネタ続けてるアスペに何言っても無駄だゆ 俺らが仕事したり飲みに行ってる間もランスレやっててえらい! エロスのグラすげえな
3Dを売りにしてた既存の村メーカーはお遊戯だったと思い知らされたわ 正直KMSはユアゲの負債引き取ったのが一番ダメージでかいよ 転売ヤーがいるからプラモやTCGが今熱いってのもあると思うしな
PS5は悪いのは日本にあまり売る気がないメーカー側の問題だわ ソシャゲと駒動作タイプのSRPGは相性悪いとおもうんだが ケミカルちゃんも捨てがたいよ
衣装を白っぽい色にすればタエちゃんぽくなる
今後の別Verに期待する ソシャゲでSRPGやるのが間違いってのは半世紀前から言われてる いつの間にか75円になってたガリガリ君でも食べゆか ガチで生放送やらないやつじゃん意外だな列車ではなくオワギタイプだったか そもそもエロブラゲに戦略とか誰も求めてないでしょゲーム作りたいなら都会のメーカーに行きなよ ガリガリ君が買えなくて自分がガリガリ君になりましたってなってよ ちゃんと作れば根強いファンが付くジャンルではあるね 今日から本格的に秋アニメ始まゆ
宇崎ちゃんが今日からだったはずだゆ 生放送したいのはKMSじゃなくてはせなんでしょ?自己顕示欲強そうだしさ >>107
ゆゆうたに演奏してもらえる村ゲーはあやらぶだけ!! エロス普通におもしろいけどモザイクでかいしガチャは原神並みにきつい 準備期間とそこそこの金が掛かるからなマカロンちゃん節約出来て偉い! 婆さんに貰ったおはぎを夕方に3個食ったら今の今まで気絶してた
マクドナよりやべー食べ物だろこれ >>204
別に公式専ブラじゃなくてもUA偽造すりゃ書けるぞ おはぎって見るからに糖質爆弾なのに一度に3つも食うやつがおるか ラムーの生うどん絶対何か入ってゆ
3玉食べただけで激ネムになゆ 昨日ラムーの話ししたから今日はトライアルかコストコで >>222
いやぁ言うほどセルラン上がってないからな
あいミス神姫は落ちて列車は微増している読めない コストコ行ったことないゆ
独身には縁が無さそうだゆ ゴオオオオオオオオオオオオオオドッ・ラムーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー トライアルの客層だけはガチ
身体障害者用のスペースは絶対に黒のワンボックスが停まってる >>233
うおwでっけぇゆwあそれwでっけぇwでっけぇwでっけぇゆwするところだからな
値段は別に安くもなんともねぇ >>235
発達障害だからそこに止めるのは正解でしょ コストコは変な場所にあってそもそも行けないゆ
じゃんゆは大きめのイオンでいいゆ >>226
カサカサしたのは過疎で列車はガチャ追加
普通にガチ負けゆ 外に出てないから知らないんだろうなちょっと外れた所にあるよ 田舎にあるのはサバイバルで
地方は東京のミニチュア でも都心はまいばすけっと(笑みたいな雑魚スーパーしかないよね コストコはそもそも会員制だしなぁ
あと普通免許すらない人には無縁の場所かと 田舎は電車がないから最初に確認しなくてはいけないのがガソリン
これがないと帰れなくなる 「一生アルバイトなのはおかしい」正社員化求めストライキ 無期転換後も時給制で賞与もなし 内装会社の10人
内装工事業スリーエスコーポレーション(本社・京都府宇治市)でアルバイトとして働く人たちがつくる労働組合は9月30日、東京都内で会見し、「賃金など待遇が差別的」と正社員化を求めてストライキを実施していると明らかにした。正社員化を求めたストは異例という。
ストを行ったのは東京支社と宇都宮営業所の10人のアルバイトの組合員。28日から30日にかけ自主休業した。 俺の住んでる田舎くらいになるとイオンがそもそもやばい
テナント料高すぎて中ガラガラなんだよねフードコーナーなんてもう2軒ぐらいしか入ってない >>259
TGSの帰りに寄ったけどでかすぎてはぇーってなった
フードコートで二郎系ラーメン食べて帰った ただ車普段乗らない下手くそが休日に車で遠出するせいで休日高速が事故渋滞多発するんだよな
マジでクソ
乗らないなら一生乗るな下手くそ交通の邪魔なんだよ コストコって年会費5000円くらい払わないと中に入れないんでしょ? いいね数って残酷だよな人口の低下がハッキリと分かる イオン「我が名はイオン。全ての商店街を消し去り、そして私も消えよう」
これ田舎だとガチで起こるからな そもそもイオンモールってららぽーとに比べて入ってる店舗が大抵一ランクぐらいショボいイメージ
まぁファミリー向けなら合ってるけど
映画館もららぽーとのが良いと思う >>271
来年はすぐ近くに新駅も開業すゆからね
京葉線自体が微妙だけどゆ レノアの詰め替えパックより本体の方が安いの納得いかない モールじゃないイオンとかあるしな
その辺のスーパーより小さいのとか >>293
当然1ml当たりで計算したぞ
詰め替えの方が30円高かった でもコストコのくそでかラザニアとかテンション上がりそうだよな 俺陰キャだけど合宿で取ったわ
特に誰から何か言われるわけでもなく無風で終わった >>297
俺は気があった人指名しまくってたわ
ちなおじいちゃんでした コストコの何が良いのか分からない
アホほど量あるし普通の家族だと使いきれないもん 覇権アニメすぎる…
オタコム
@otakomu
・
【集団幻覚】「リコリコ14話」がトレンド入り…現実を受け入れられないオタクが多数発生 >>300
毎回牛タンブロックとティラミス買ってるわ リコなんとか興味ないから知らんけど今一番評価されてんのサイパンやろ 周りが楽しそうにしてる一方
ガチの陰キャさんのツイートがこれ
galax
@F55331821
・
その集団幻覚wwwwwwwwwwワイらヤバすぎwwwwwwwwwwwwwwwみたいなノリいい加減食傷気味なんだよね
ランスレにもこういうおじさんいるよね・・・・ 今期1番海外で評価されてるのは
ようこそ実力史上主義の教室へ2期 ランスレってよく自分と会話してんじゃん楽しそうってのがわかんない >>313
こういうヤツが犬つれて河原でBBQしてる家族連れを襲うんだろなぁ >>317
ストパン1期とリンクしてるところが良かったゆ >>292
代わりにあやらぶの果心居士で抜くといいよ
たみーだから アニメみてないおれかっけーってノリ、いい加減食傷気味なんですよ ランスレのノリもはたからみたら痛々しいものもあるだろうし結局内輪乗りなんてどこにでもある よう実は世界でも人気あるんだから流星も世界で人気出る可能性ある >>129
次スレまで話を持ち越すほど悔しかったんでちゅか?wwwwwwww ババア声だと感じたのはそのせいか俺の耳正常で安心した アニメって一気に見ないと追いかける義務感が生まれるし
一気見できる段階になると割とどうでも良くなってるという >>328
社会人になったらアニメに割く時間がなくなるんだわ
単純労働の工場勤務でもない限りな ようじつは一応見たけど面白いと思わんかったわ
アビスは面白かった
原作ストック無いから3期いつになるかわからんけど
作者いつ死ぬかわからんし >>332
よせよ
礼なら俺じゃなくてあやらぶにしてくれ ネムノキ様馬鹿にされて怒ってくれる人がたくさんいるほどお花がまだ愛されてて俺は嬉しいよ >>334
キチガイに意味のわからん理由で怒鳴られたら困惑しながら後で怒りが湧いてくるだろ? エアじゃないですけど!
社会?に出て働いてますけど! アニメ最初から最後まで見るのって意外と気力使わん? >>346
怒鳴られる理由を作ったキチガイの自業自得だぞ ネムノキ3つ目の絵は実際微妙だったと思う
塗りとかはわからんけど アニメよりランスレのがおもろいしな
続きで見なくてもいいし >>358
こいつまだ強いの?
ちなみに天一適当にやったけど活躍した とりあえず水星の魔女とモルカーとレジェンドオブマナかな
4歳児怖い 絵描く時間がないと言いつつ毎日数時間喋ってる奴ってどう思う?やる気ないとしか思えないんだが >>368
アミアンは人気投票の真ん中だぞ
難易度低すぎ >>372
余裕すぎる
というかネタにされてるけど普通にかわいーから そんなことより真の絆はまだか?コラボ楽しみなんだが? プトラは中身がゴミって聞いたゆ実際はどうかは知らないゆ もしかして3年目で最盛期を迎えるあやらぶってすごい? >>374
パイズリビクンビクンしか見たことないから割と難しいんだよな
他のサンプルないの 中身気にしてるのは声豚だけ
声優なんか知ってどうすんのよ >>382
元気で良い子だぞ
いきなり車掌の前でケツ出した芸したりすることはあるけど >>367 >>381
光アスカでも貰うかなサンキュー プトラ→いきなり殴る頭お花畑
マキ→神群皆殺し
りせちゃん→蛮族、50人以上皆殺し
あれ、もしかして小波すずちゃんキャラって >>392
殴るのは操られてたからだからしょうがないよね? >>388
今のアイドル路線超嫌だわ
声優なんて顔出さんで不細工でもいいから個性的で上手いやつ使って欲しいわ 水星の魔女は主人公ちゃんが恐ろしいキャラになりそうで楽しみ ガンダムって言ってもSEED以降は繋がりないからな
お題ロボと政治劇で作ったアニメってだけ >>397
鈴鹿御前ちゃんは霊獣殺して食うやべーやつだけど プトラの中身って中の人じゃなくて人格や性格って話じゃなかったの? >>379
車掌消せばイケる
プトラ自体はめちゃかわいい表情してるからなあの寝室
車掌の背中にわかめクロスしてんのが鬼門
抜かせる気が感じられない マキちゃんの世界は敗北したんだからじゃんゆのとこいけ >>405
語りたいならせめてUCとアナザーくらいは知ってろよ ハンターハンターってまだ連載中なの?幽遊白書は一応終わらせたのに引き伸ばししすぎじゃね シゴ水属性以外やってないけどマキちゃん来たら諦めて引くからコラボしてもいいよ 根暗なキャラよりプトラやルシフェルちゃんみたいなおバカで元気なキャラのが好きです >>416
僕は小六ちゃんとパトラちゃん!!!!!!!!! >>417
じゃあ火属性でルシフェルちゃん来たら? 利用価値があるなら宝石に行くよ
だからみんなも宝石しようね >>423
スマメのキャラはなんか属性捏ねて製造したみたいなところがあるから好きじゃない
かわいーけどね >>331
天井交換をクアラルンとドクターで迷ってたのでクアラルンにしたアドバイスサンクス U.C(1st)→Gレコ(R.C)→ターンエー(C.C) >>431
ルシフェルって割とシンプルなキャラでは >>416
こう並べられるととロリコンにとって村は最後の砦なんだなって >>442
じゃあ流石に宝石の勝ちだろ
ただの限定にサ開で負けたら洒落にならんよ ヒゲが全ガンダムの到達点じゃなかったの?
ヒゲの後にあんな凶悪なGセルフ作ったとしたら人類頭おかしいよ >>435
なんかホモみたいなワカメの巻き付けかた >>334
赤ちゃんムーブってどこで身に付けたの?
赤ちゃんに失礼 月曜だったらモンギスで潰してた
火曜だったらD1で潰してた
木曜だったらアイギスで潰してた
空き巣の金曜か土日じゃないと無理だな宝石は >>394
初代からVまでは(OVA含めて)同一世界やろ年代が違うだけで 明日いよいよ水星の魔女第一話だゆ!エアリアルほしかったゆ… ミナシゴのイベントストーリー意味が全然理解できなかったけど普通だよね? そもそもアニメスタート時に主人公機のガンプラが抽選でしか手に入らない時点で新規獲得するつもりなんかないだろ >>458
宝石スレもアリアスレも時間が停止してる
みんな何処行ったんだろうな? 最近のアナザーガンダムのデザインなんかイマイチだよな 宝石に課金するやつおるんか?
アリアを一年経たず潰したとこなのに 今週のモン娘はそんなに強くないし月曜スタートが良かったと思うな
仮想敵国の花もついでに潰せるし 流石にあやらぶの限定程度なら宝石のサ開の方が強いだろ 仮想敵国ってどういう意図で書いたんだろうな
単に商売敵ってだけの意味なのか
ガチで敵視していたのか
それともベンチマークみたいなつもりだったのか >>475
壱与ちゃんは娘であってオナホじゃないが? >>465
おちんちんやおまんこをカタカナで表記するのに罰金を課す法律作ったほうがいいと思う >>460
まずプロローグみたか?今回珍しくニコ動で無料配信するから先に観とくとよいかと
後主人公の声優さん、メイドインアビスにいたマアアさんなのもツボ
https://anime.nicovideo.jp/detail/g-witch/index.html モン娘は恒常だけの舐めプ状態
限定来たら無双始めるのは間違いない スマホ使って何するかと思えば掲示板で煽り
人生の使い方を間違えていないか >>489
プロローグは先週テレビで見たゆ!ろうそくみたいで綺麗だゆ… >>490
恒常1人同士の勝負でれじぇくろに負けたの忘れてる???? どのゲームも特に競合しそうなとこはあるだろうからな >>495
じゃんゆの見た目かわいいと思っちゃってゆ♡♡♡♡♡♡ 都会に出る前ならモン娘も応援したけど都会に出るなら勝手にやってくれよ ミカンのヘタに葉っぱついてて喜んでたらバカじゃないのwって言われたショックで過呼吸になってる はせの目的はチーくまの名前を都会で売ることだからな、覚悟しておけ 主人公が赤ちゃんの頃からビットファンネル使いのチートとか萎えるわ 1位逃した方がじゃんゆっぽくてむしろ美味しいまであるよな 都会に出るのはFANZA側の要望とかありそうだけど 百合ガンダムとかいらんからクロスボーンを映像化しろと何度言えば >>494
え、プロローグテレビでもやってたの!?…そっちでみたかったわ畜生
…そうゆ ガンダムに文句言ってる人はGガンについて何か言わないの? >>513
先行配信見た愉悦組が初見組を見てニヤニヤしてたゆ
プロローグでバンバン人死ぬわ4歳時がサイコパスだわで期待値爆発してゆ はせpは勝ち組側の人だよな
俺ら人生の負け組とは根本的に違う ちいかわ「ワァ」
きもかわ「マアアアアア」
ジジかわ「オワァオワワワワワァレッシーンレッスィィィンンンン」 はせがつくったもの
神フ ガルシン 列車 モン娘
打率としてはかなり高いな >>523
普通に疑問なんだけどいい年した人ってどんな会話で盛り上がるの? >>519
ある意味一番ガンダムらしいガンダムだぞ
オカルト交じりリアルロボットな部分だけをガンダムだと思い込んでる奴等はアレルギー起こすけどな リブレスちゃんを忘れるなよ
最初だけは楽しかったぞ ガンダムフェイスじゃないのにガンダム名乗ってる機体はちょっと嫌い 子供がいると子供が生活の中心になるからその話がめちゃ増えるぞ
男女関係なく >>530
それでも5打数2安打しかも本塁打2本とか神やね… 中学の息子の宿題を全く解けなかった話する?まあ俺高卒だし仕方ない面もあるが Gガンってあれはあれで全然良いと思うけどな
ファーストファンならどれ見てもないって言ってくるしな Gガンはスポーツやってるようで結局戦争だからな
13回も開催してるから戦争やってるより地球の崩壊ひどいし いい年して休憩中に同僚とソシャゲの話しててすまないゆ… >>461
言葉が通じないならボディランゲージだよなあ! ジジババのいう「政治に関心」ってパヨク思想でアベガーだと答えが決まってるから
面倒くさいしあっ別に政治に関心ないですってかわしちゃうわな 自由の女神砲とか対コロニー用の装備も各国しっかり備えてるしな
あの世界に平和なんて欠片もない 休憩中にソシャゲの話ならマシな方
休憩中に先輩達と村ゲーの話よくしてる 家族ぐるみの付き合いでもないなら子供の話とか互いに一方通行すぎてランスレやってたほうがマシ 大会に優勝すりゃ4年間覇権国家でかなり好き勝手できるけど
他国への武力行使はNGで破ったら他の全ての国からフルボッコにされるってのはバランス取れてる気がする ロシア兵ランスレなんてやってないでそろそろ撤退したほうが良いぞ
ロシアによるウクライナ侵略で、ウクライナ軍は30日、露軍の占領下にある東部ドネツク州の要衝リマンの包囲をほぼ完了したと発表した。
ウクライナメディアが伝えた。米シンクタンク「戦争研究所」は同日までに、露軍がリマンを喪失した場合、
既に全域の制圧を宣言しているルガンスク州の中心都市セベロドネツクやリシチャンスクの支配を維持できなくなる可能性があると指摘した。 あやかしの無料100連の奴やったけど確定以外で出た星5装備1つのみwww
地味にクソガチャだよなこれ ロシアの自国内になったしそこで核実験()行っても問題なくなるからね
プーチンなら州の最奥まで軍を入り込ませてツァーリボンバーみたいなことをやりかねない もうロシアが勝つ方法ないだろ
プーチンが考えるべきはどうやって勝つかじゃなくてどうやって負けるかだぞ >>575
確定枠で★5でたならいいじゃん
世の中は確定枠すらないガチャばっかだぞ >>577
あやらぶは信心深さでガチャの結果変わるからね >>580
核落とせば勝ちやぞ
西側諸国もプーチンのいうあらゆる兵器システムを把握できないからおいそれと報復できない 100連目で守護確定は破格だからな
もう全員にシキ行き渡っただろこれ あやかしリンク始めてしばらく経つけど強くなるためのボスが倒せなくて爽快感がなさすぎる ウクライナに核落としたらポーランド辺りが黙ってないでしょ >>587
バカか?
侵略戦争で核落とす国に報復に来ないってわかったらそれこそ終わりだぞ ロシアが勝ったらこの手法を真似して中国が台湾取りにくるよなぁ >>590
大崩界は上級者へ登竜門だから相当難しい
俺もクリアするのに2年以上かかった >>589
あれ確定ガチャだったのかよ
光のやつだった気がするんだがハズレなの? >>593
レイドボスならイベントミッション分倒してる やる気にはならないけどあやかしの100連は別に悪いとは思わないな 即100連回せる100連目は守護神確定
毎日10連(×31日)土日は限定式神も排出される
かなり美味しい >>596
個人的に寝室は一番の当たりだった
まあ全体的に守護神って個別シナリオ薄いからあやらぶ的シコリティ低いってのもあるんだけど >>599
マジかよ
まぁガチャ引いてるだけで全然やってないからいいんだけど >>602
巨乳じゃあやらぶシコリティーを感じない病気になっちまったから俺には無用の長物ぽいな 水星の魔女ってつまり水の星だからつまり
森口博子やん… >>605
個別シナリオで陰陽師くんと仲良くなる過程とかいちゃついてるところを見せてくれると非常にシコリティが上がる
守護神はそこら辺がちょっと雑 どくたぁで抜けなかったから代わりに光守護神で抜くか >>617
初手ウカノミタマちゃんとかこの後大丈夫か???? かわらぶはこんなに頑張ってるんだからブル姉もユーザーのモチベ上げてくれよ >>589
シキはそもそも最初の実装で全員引いてるから今更出るのはハズレだろ ちなウカノミタマちゃんがお胸を押し付けてきた時のセリフ
ふふ♡えい!ぎゅ〜っ!おや〜、腰が引けちゃってますけど、どうしたんですかぁ♡お胸を押し付けられちゃって、ドキドキしてます〜?
実は私もです、うふふ♡ エンクリフェス回したらすり抜けアニバルシフェルちゃんきたあああ
爆乳マステマとかいらんわもう ヒメノのせいで光の実装キャラが不必要に性能歪み続けてきたから守護嫌い >>632
タゲ吸うタンクってだけなんじゃないの?
そこまで強くないような i.imgur.comはスマホだと簡単だと聞いたけどどうせ嘘だよね やっぱかわいーキャラを安定して出せる運営はいいよね >>640
みんなかわいーものを見てるのにそういうので水差しちゃだめだよ >>640
テカテカ絵師クビにしろ
同じキャラで違いすぎだろ 宇迦之御魂神って何の神様でしたっけね
なんか聞いた事あるんだけど(多分アニメ) いやキャラ数は増やさないで着せ替えしているから
かわいーの平均が保たれているんだ
今週も衣装違いの元からいたキャラなんだ >>617
ランスレでよく名前が挙がるキャラよりかわいーじゃん トウコツのためにガチャ引くのは確定だから、もう片方がもお気に入りのキャラが来て欲しいわ >>639
仁王立ち無しでは成り立たないようなキャラ実装するのにヒメノがたいして強くないという欠陥のせいで割食ってきたんだよね
最近は光の流れを感じるからもう水に流すが >>652
お稲荷さんの元ネタだからミタマちゃんにはおいなりが生える可能性がある >>664
復帰した所でキャラ持ってないんだから何もできないゆ Wじゃんゆが青カビ流行らせようとしてんね
361 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)[sage] 投稿日:2022/08/12(金) 13:16:34.73 0
>>324
なんでキャラの顔とかに青カビ生えてゆの?
671 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)[sage] 投稿日:2022/09/05(月) 12:19:17.90 0
>>627
天パはテカテカに青カビ生えてゆからなぁ
205 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)[sage] 投稿日:2022/09/05(月) 14:16:09.92 0
青カビ生えたラードとかポイゆ
173 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)[sage] 投稿日:2022/09/13(火) 17:46:37.28 0
でも天パは青カビ生えたラードだからなぁゆ
430 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)[sage] 投稿日:2022/09/13(火) 21:44:52.27 0
>>404
ラードに青カビ生えてゆから
277 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)[sage] 投稿日:2022/09/21(水) 13:00:04.04 0
この天パテカテカしてゆし青カビも生えてゆんだけど返品したいゆ >>664
ソフィアちゃん以外名前を思い出せないのが天啓の弱点 >>666
光の話なのか水の話なのか分かりづらいゆ >>669
クビになったかはともかくテカテカしてないのに青カビ残ってる画像は見たから大丈夫 天啓3大害悪
テカテカ バンジーガム 青い影
1つ退治された 120円ちゃんとマカロンタイガーとメンダコキングしか名前分からない事に気がついてしまった >>664
これ全然似てないけどドラクエのパクりのつもりなんすよ
似てないけど バンジーガムはKMS特有のやつだから修復不可やろ… >>669
俺もやってるし引いて確かめてる
広告バナーは寝室2のほうだし誰でも確認できる >>661
あぁいなこんか
>>667
つまり私のおいなりさんか >>685
あれくそなえるんだわ
愛液も精子も汗も全部同じ表現でさ >>664
屈服えっちあるならエロ目的で普通に復帰したい つかまーだテカテカやめてねーのか
まぁそこ気に入らん奴はもうやってないか >>697
それにやめたら間違いを認めることになるからな ぽからぶなのは間違いないな
面白いと思いながら遊んでるわけではないが 物価が上がっているから魚ばっかり食っているよ
うちの近所だと野菜がやたら高い
魚は変化がないから魚だらけ 今日は白麗武器2つ出たから宣伝してもゆぅしてあげゆ なんで!?
HUNTER × HUNTERはダメなの!? あやらぶは運営がもっと欲張ってくれたら上位に顔出せるのになあ 青カビごとぎで喚くな
アイギスなんか竿役全身真っ青だぞ >>726
やっぱうごエロはテクロスなんだよなぁ・・・ >>667
元ネタというか家(神社)の名前と神様の名前が違うらしい
アマテラスも神社の名前は伊勢神宮なんだよ あやらぶの寝室はクオリティ高いから良き
名前は出さないが明らか寝室手抜いてるとこもあるしその点信用できる >>726
地味にパンツ脱ぎかけなのも好評価
パンツを全部脱ぐ理由ってないよね
パンツもそのキャラの一部なんだからさ なんかのテクゲーのキャラで全身青カビ生えてて肩脱臼してるキャラの寝室貼って自演でかわいー連投してる奴よくいるよな どんな体勢でも丸いままのおっぱいは信用ならない
重力ややわらかさが伝わってこそ >>745
けど天啓は光でも影でもないですよね
それどころかアニメで一緒に動く自立型なんですが >>747
オロチ様がヌルヌル動いてそっちが気になってシコれなかったの思い出した >>747
3枚目と4枚目が好みだけどなんて名前?
恒常で取れる? あやらぶとアオカビこう見比べてみてやっぱあやらぶの方が良いからな 最新の令和トレンドは立ち絵ソフィアの太ももなんだよなあ >>758
サスケとククノチ
どっちも恒常
サスケはハロウィン
ククノチはウェディング、水着の限定あり まぁ長乳に関しては中国韓国が最先端で日本は後進国ってことろはある >>758
三枚目はサスケ
恒常にも限定にもいる
四枚目はククノチ
恒常にも限定にもいる >>758
5章のメインヒロインククノチを知らないとかモグリか? 3枚目は違和感あるけど構図が好き
この構図のうごエロ寝室増えろ増えろ >>790
その情報まじかよ…
サスケで抜いてくる あやらぶのエロに外れ無し、って諺もあるくらいだからな ルシフェルちゃんもブブちゃんも本物より滑らかに揺れてたからな >>803
あと3年待って🙏
それまでに終わらなければワンチャン あやらぶパイズリないのはいかがなものか
ってことで寝室用にレジェもやってる >>808
3年後に終わってる確率2%くらいしかないけど この流れとか言われてもレス番が飛んでてわかんねーゆ ヒエンとかあんな水着着といてパイズリ無しとか詐欺でしょ >>801
どくたぁ10連で引けたからオルレアン引きに行こうかと思ったら持ってたわ
まあ使わないんだろうが・・・ >>812
なら安泰か、3年後にまた会おう!
先にズリが死んだら即合流するわ 列車は第三弾3人と第二弾ユウゼン?みたいなブス引いたけど寝室酷くて泣いた
これなら限定じゃなくてもロズ絵師引いたほうがよかった >>822
未来から来たけどズリも生きてるよ
よかったね 寝室が2つあって前戯もある天啓はなぜ無敵になれなかった >>825
俺ユウゼンとどくたぁだけ引きに行ったのにどっちも寝室ゴミだったのか…
やっぱKMCは信用できねぇわ >>837
ごめん嘘だから気にしないで
むしろ俺が自殺してる可能性の方が高い 今回のシナリオは闇落ちウサプルコボイスを堪能できたゆ
正気に戻った後の取り乱し方も最高ゆ
今日は小波すずで抜いてねゆか あやかしってランスレ以外で話題にあがることが全く無いから本当に人気ないんだろうな >>851
声がでかいだけの典型的なクソゲーだろうな >>851
3年だし査収も近いから焦って工作してんじゃね まあ本当に面白いゲームはれじぇくろみたいに都会で2桁いくからな >>851
ランスレもネタで言ってるだけでガチでやってるやついないでしょ?え?まさか本当にやってんの・・・? >>851
寝室1個本番だけ エロゲとしてもつまらんよな >>851
話題にならないぐらい空気なんだよね・・・ ハロウィンイベントに備えてムツミで抜いて寝るか・・・ 意訳するとあやらぶのような神々しいお方が
こんなみすぼらしくホコリっぽいランスレに来られるなんて
恐れ多くて光栄ですってことだな
そんな謙遜しすぎだよ アブラカレイが350gで400円でさ
安くはないけど野菜が高すぎるから安く感じたんだよ >>816
あんだけでかいおっぱいしてるのにパイズリしないなんてよくある話だな
対魔忍の不知火と舞華、戦プリや宝石etc こんなど深夜に嫁に起こされてよぉ
何事かと思ったらゴキブリが出たって…
そんな事で人起こしてんじゃねーよ
しゃーねえからゴキブリぶち殺してやったわ
天啓以下の雑魚が二度と出てくんじゃねーぞ スタンプが貯まったからメンダコガイジのシゴトも終わったんだろう 天啓オワオワオワオワオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
オワギオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア 天啓ハジハジハジハジハジハジハジイイイイイイイイイイイイイイイ
オワギオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
思ったより大きいですね
メンダコキングホシホシイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
ハジハジイイイイイイイイイイイイイイイいいいい天啓 >>885
なんで俺には友達すらいないのにお前にはお嫁さんがいるの? >>908
ロシア製はないわ
未だに第一次世界大戦の武器で戦争してる国だぞ >>912
草
俺も今日見てたけど気付かんかったわ
サイゲはよく見るけどKMSは気付かんかったな CMとセットじゃなくても効果あんのかな
それともCMも流れてたのか? 訓練されたラ民にしか気付かれない広告に何の意味が… 社員を絞り上げて浮かした金でスポンサーにつく
経営者の鏡だな KMSに喧嘩売ったらランスレにメイウェザー呼ばれるんか? すまんあのメイウェザーもやってる天啓やってない奴おる? 確かにKMSくらい稼げは銀座一徳に行って奥野と知り合いになってそう >>916
ほんこれ
KMSの社長が花束捨てに行けよ ごぼうの党支持ってことは反マスク反ワクチンなんだよな・・・ >>640
同じキャラで同じ構図で絵師違いなんだよなこれ?
そういう発注したゲーム初めて見た これなら花信も納得してくれるか?コストカットは天啓のためじゃなかったんだ クサイゲレベルなら名前あるやんだけどkmsじゃ本当に村人しか気づかなさそう 逝け
ボーーーーーーーーーーーーーーーーーーーンフーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン スポーツユニフォームに企業名書いてあったりするけどあれ意味あんのかな テクロスですら広告出せないのにKMS凄すぎだろ
やっぱ村の王者はKMSだな 社員の給料限界までコストカットして死ぬほど残業させてやることがこれかよ テクロスは京都という地域に企業として貢献する方が優先度高いからな >>942
村人でも気づかないしKMS知ってるほうがレア 大麻だったら朝倉未来のパンツになるだけで話題になるのに、
一体KMSはなんのために・・・ ユーザーの大半はそのゲームがやりたいわけで運営名なんてどうでもいいんだよな
知られてるのは都会で成功してるところぐらい >>958
ドミネーターもまさか対魔忍に蹴られるとは思わなかっただろうな KMSに限らず格闘技とか野球のそこら辺の広告って営業の趣味にしか見えないんだけど
クッソ高いでしょ?アレ KMSロゴだけじゃなくてロズウェル描いとけばよかったのに
2つ隣のにゃんこ大戦争の方が目立ってたぞ こういうのが営業に効くんだよなぁ
奥さん実はうちはあの試合で広告出してたんですよぉ天啓救いません? 対魔みたいにスポンサードするよって告知すればよかったのにね >>969
そうです!エデンズリッターグレンツェXです! まぁなんだかんだで露出度が高いスポーツに広告出すのは知名度出るよメットライフとかマイナーやったやろ KOとかハプニングシーンなんかの頻出画像に映りこめれば効果ありそうだけどどうなんだろうね あーーーっあっあっあーーーーーーーーーやらぶしよっ♪ エロ1つのあやらぶよりもエロ2つのブルやるよね普通
新キャラは諦めてDXを引くようにすれば無微でもそこそこ引けるし だからあやらぶとか誰もやってねーよあんなのw号車ぐらいだろ なんで配布すらなくなったブルなんだよ
一番新しいれじぇでいいじゃん じゃあ村ゲーじゃなくて良いじゃん
都会の方がドヤれるぜ? クソゲだけど寝室目的でやってるのはオワギぐらいだな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 29分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。