【DMM.R18】千年戦争アイギス12345年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を入れてもいいです。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
https://seesaawiki.jp/aigis/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12344年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1664489582/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザは Firefox/ Edge/Chrome/Safariが公式対応。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他PaleMoon、Kinza、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
Q.聖霊の使い方一覧とかある?
A.https://seesaawiki.jp/aigis/d/%c0%bb%ce%ee
英傑ユニットは英傑専用の「英聖霊」を交換所で取りスキル上げ・コスト下げをします
毎月交換して貯蓄しておきましょう
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
王子称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り引きれる魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。ダメージ表記の色で識別できます。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、攻略・育成・倉庫整理のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
Q、バトル中にドロップが表示されないんだけど、何か変わった?
A、ミッション失敗時のカリスマ/スタミナ/挑戦権消費改修(2022/06/16)によって
バトル中の敵撃破時のドロップ表示と宝箱取得数の表示がなくなりました
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png >>1
うおおおおいちおつだああああああ!
12345年目めでたいおめでとう!!! いちおつ
結果に恵まれたいなら結果が出るだけのことをすればいいじゃない 良い女を孕ませたいなら孕まセックスをする必要がある…つまりそういうことだいちおつ アランが水分不足になるぞ!って言いながら勢いよくしょんべん飲ませてくるの? 男の劣情煽るためだけの助平含めて着やがって恥ずかしくてないのかよ
おとんが娘のこんな姿見たら泣くぞ… パンツじゃなくてズボンです
パンツに見えるのはあなたの心が汚れているからです >>1乙
>>24
やっぱkawaiiなアラン…
トラムがあれだけkawaiiんだから妹もやはりkawaii 見せパンと見せちゃいけないパンの違いがよくわからないんで具体的に見せて教えてくれんかな ゴムの伸び切ったクタクタのパンツがダメなやつ
2000円以上するのが見ていいやつ 海鳥の糞尿まみれの水から大胆な発想で安全に水分を摂取したりする漫画なんですか? >>35
ガキ「おじさんに見せるパンツはないでーす♡」 島風みたいな見せパンが流行ってるみたいなテレビのキャプチャ画像を以前見かけたけど、これはとんでもないことですよ 王子!令和のベルセルクもグリフィスのホモ圧が強い! 主役の女を奪わなくて済むからな
皇帝は善きライバルと言っても過言ではない 糞尿混じりの水は飲んだら危ないから直腸から水分だけ接種するのはまぁ分かる
口に含んで直腸に流し込んだら結局口に含んでるから危険なのでは? おしっこって出た直後は無菌だけど数秒で一気に雑菌繁殖して飲めなくなるらしいけどその菌はどっからきたのおしっこってそこらの空間や食べ物ジュースなんかと比べてもソコまで菌にとって理想的な栄養なの? おしっこに納豆菌ぶち込めば他の菌滅して安心安全な尿になるかな >>51
おちんちんの先っぽと出入り口あたり
カテーテル挿入時も消毒が足りないと時々感染症になったりする 島風くんでシコられすぎて、ふと「そうだ!島風くんを女体化したらシコくね?」って言われて
結局普通の島風で抜く流れすこ 日本語を英訳した後また自動翻訳されたみたいに歪んでいく島風ちゃん >>57
おれには分からないということが分かった! ウチの島風はしまぱんなんだが…
スカート捲ろうとするとkawaii反応するんだが?(指揮官脳 うたわれのドスケベ姉妹が凄まじい勢いでシコ過ぎて困る ワイモン娘TDコラボ参戦王子
ムルーアのおかげで深海で詰んでたメインクエストが進みだした 実際アルティア外してムルディエにしたら飛躍的にコスト楽2なる ムルーアすごいじゃん
投票のイベントキャラで最強と認定してもいいのではないだろうか オロチが楽勝だったの放置してた総力戦ex行ったらなにこれ無理やん
魔神16とかもっとムズいんでしょ
あんたら王子今までこんなのやってたのかよ…… てか、魚種はなんやろ?
細長くヌルヌルやけど赤いからなぁ >>80
全クリ目指してる王子は15%くらいな予想 オロチは八岐言うくせに首4本しか出てこないし明らかに手を抜いてる
神級までだからそんなもんだよ 天羽々斬ってなんて読むんじゃ?
アハハぎりでいいのかの? オロチEXは8本いっぺんに出てきたら画面が大変なことになるから、
一本倒したら同じ穴からもう一本おかわり出てくるよ。やあまた会ったね!って感じで 8本じゃなくて9本じゃないのよく知らんけど
どの道9身合体するしか無さそうだが首1本であんなにデカくしちまったしなあ >>97
こうすりゃ8つの頭でも8又になる
実際8つだったのか9つだったのかは知らん
やまたのおろちが大活躍した漫画とかアニメとかなんかある?
所詮ケサランパサランにボコボコにされる生き物でしょ? ぶっちゃけ草薙の剣はこすられ続けてるのに八岐大蛇本体はあんまでることないよね フタマタかけただけで修羅場るのにヤマタだもんそりゃ干されるさ 魔神はしない、総力戦はする、大討伐もする、ストミは全クリ
模範的王子なはず 魔神は適当なとこまで、総力戦は称号まで、大討伐は1回、以下略 ・ストミは★4まで全部終わらせる
・大討伐は10000まで終わらせる
・総力戦は神級まで EXはやらない
・魔神15まで 16はやらない
・投票はできるところまで
・塔は★3と9万まで
・牧場はテキトー
・収集は飯を消化しながら走る
・スタンプカードは気にしない
9年カジュアル王子よ 大討伐は501はやるけど10000までやる必要性を感じないなぁ >>113
あーすっごいスタンス近いわー
魔神16は気が向いたらやるけど
課金は選択チケと先行キャラ付きパック系のみ
入れ込み過ぎない方が続きやすいのよな イマジンくんは海移動しながらりゅうせい連打しとけばクソゲー押し付け続けて勝てたのではという疑いがある でもさ、お弁当で収集まわってた頃もあるけど
結構本格的に課金してた頃だわ 1回くらいベースSPから黒出したいから大討伐やってるわ ベースspくんはここで話題に出ない限り存在忘れてるレベルすわ… 1回だけベースSPから黒出たけどかまいたち三姉妹だったので迷わず虹にしたわ 八岐って意味としては又が8つじゃなくて8つに分かれてるだからな
もっというと八の字に8以外にもたくさんって意味があるので別に正確に8つあるとも限らない SP石って、ふと思い立って画面開くといつの間にかン百個溜まってて「一気に回すには兵舎の空きが足らんしまた今度にしよう…」って思って画面閉じてそのまま忘れて
そして次にふと思い立って画面開いたときにさらに溜まっててまた閉じる感じだわ 八岐大蛇は頭が9個なのか8個なのか
足の股の部分は八岐に数えられるのかどうか 8を横にすれば∞だからな、要するに沢山あることの意ってわけよ >>99
ハイ九頭龍閃!俺の価値!八又の愚かなちんちんは討伐されました! >>128
銀以下は勝手に倉庫にいく機能つけてくれんかな
ガチ王子は銀30にしてるからどっちみちいらねぇとかかもしれんが Kが何故かだぶるから戦力拡充できねー開始おうじだっているんですよ! どのガチャからでも出て来てこいつらだけめちゃくちゃ被るってキャラがいる王子はそこそこいるんじゃないか? 皮被りおうじ多くない?
そもそもヤマタノオロチのマタは又じゃなくて岐だから8つ又があるなら9頭じゃんとはならんのだ モン娘やってるとわかるガチャ被り管理の楽さ
仕組み上もうどうにもならんけどこっちもお城もなんとかならんかね
お城は設備や装備が溢れて出撃すらできなくなってやめた モン娘は複数所持できない仕組みだからね
こっちだと各自の設定次第で被りはロックかけて倉庫に入れるとか? 時間と金だけじゃなくてリスクも背負うことになるからむーりー >>77
闘兵イベの景品キャラはだいたい強いよ!
ムルーアちゃんは仕事が数値にはっきり出てるから目立つけど お城が一番面倒だわ
ガチャのたびにすり潰さなきゃあかん 魚人の前で魚を食べさせるのは
ザ・ボーイズで言うディープにタコを食べさせるようなもの? 大型魚は小魚食って生きてるんだからそんな事かけらも考えない定期 お城はユニット以外も管理しなきゃいけないのがホンマ糞
って思ったけどアイギスも育成素材は管理しなきゃだからあんま変わらんか一部素材は一括売却一括倉庫in出来るが
そう考えるとモン娘はその辺限界まで取っ払ってて快適なんよな
ユニット整理しないと出撃できない()とかガチャ引けない()とかなにそれ機会損失してるだけでは?って感じ >>143
マ?そもそも8チンオロチってことなのか そうは言っても王子たち倉庫は最大拡張でしょ?石もそれなりに使うのに
つまりそういうことです >>151
人間が猿食うって次元ですらなくて同じ哺乳類なのに人間に豚食わせるとかどうなん?って言ってるレベルじゃね 傷作って化膿させてもすぐに自分で気付いて治療まで出来るなら素人でも問題ないんじゃない
足裏ですら悪化させやすいというのにケツを日頃から点検するかって 魚人て魚と話せんの?
会話できるならヴィーガン的なのがいてもおかしくはないだろうけど 寝室/交流回想のUI改修で、イベント未回収のユニットを表示するフィルタつけてくれないかな。
あるいは、交流クエスト画面で第二・第三兵舎のユニットも表示させるとか。 海底って農業とかわかめぐらいしかできなさそうだし肉食以外は生き残れなさそう感はある
現実だと大型はプランクトン食いもおるけどまぁあれも一応肉食っちゃ肉食か >>164
プラグ差し込むだけじゃん
所詮は筋肉なんだから括約筋をプラグを受け入れさせて弛緩させるさせるだけのことでしょ
そりゃ入る大きさから少しずつ大きくしていく程度の段階は踏むだろうが こんな事言っといてほんとにケツの穴開発する趣味持った王子なんて
どうせ一人として居ないんだろ、私は遠慮しておきます なんか服だけ切るカニがいた気がするけどどの作品だったかな… 大谷翔平がメジャー史上でも20人しかいない年棒3000万ドルプレイヤーになったそうだ
いいなあ…約43億4000万円だってさ…1年で…こんだけありゃ…毎月Sプレミアムまでアイギスのガチャできるよね… 仮面ライダーシザースのデッキ渡されてライダーバトルを生き残れる気がしない いいな……英傑出るまで帰れま10しても手が震えたりしないんだろうな シザース本人は龍騎とほぼ同格のスペックなんだけどデッキがね… 急募
茄子のいろいろな食べ方。浴槽一杯分あって困ってる >>184
雑魚ミラーモンスター食いまくれば強くなれるからワンチャンある 金はそこそこあるんだけどもぅ若さがねぇのよw
一時は旅行三昧だったけどご時世的に無理になっちまったしなぁ カードが無いねんシザースデッキ
アドベント
ストライクベント
ガードベント
ファイナルベント
だからカニ召喚してハサミ持って盾構えたらもうそれ以上が無い
シュートベントがないのはきついよ ヒトカラたのしいよね、たまにフリータイムフルでやってた >>120
実際カムイさんがあれに勝たせるビジョンが見えないから小さくして弱体化させたって言ってた ヒトカラは別に歌わなくても飯食ったりスマホ弄ったり何しても自由なのが良いのよ
2人以上で行った時みたいに空き作らないようにと一生懸命曲入れる必要もないしね >>209
レギーナさんがセーラー服着て山盛りのカラアゲと酒持ってきた 部品取りのためにヤフオクで買ったpcからメモリが抜けない…
BIOSTARのちょっと古めのマザボってメモリソケットに片側しかラッチ無いのな。んでVLPメモリだから工具で掴めるとこもない
このメモリじゃないとクソデカCPUクーラー使えないんですけど!! からあげ「いやぁっ衣脱がさないでえ、やめてっレモンかけないでぇええっ」ビュルルルルッ 日曜日の良い時間にこんなクソみたいな書き込みしてごめんなさい
こんなクソみたいな人間になっちゃってごめんなさい 昨日のサッカーの試合で130人が死んだんだってサッカー怖すぎね モラクスは16来るんかね?第3形態来られたらキレそう >>186
Hさせてくれる家政婦とか雇いたいな
もちろんメスガキだー! 大がかりなテロでもなかなかそこまで死なんだろ・・・一体何が アレマ・クロノス対ペルセバヤ・スラバヤ戦での暴動か…
出てくる感想はもう決まってるわ インドネシアってそんなサッカーサッカーしてる国だっけ……? >>186
最強のゲーミングPC組んで色んなゲームでいっぱいガチャまわす! インドネシアは宗教対立が激しいからそこらへんもありそう
ポソ戦争で検索すると爽やかなゲロが吐けるぞ 観客席破壊するタイプのシュートに巻き込まれたんだろう イナズマイレブンに触らなかったんだけどシコいキャラとかいたの? 動画見たけどあれガス弾の打ち過ぎでしょ
多分ほとんどの死者がガスだと思う NTR好きVS純愛好きVSリョナ好きVSダークライ 催涙ガスじゃなくて催淫ガスにしておけば良かったのに 病んでる絵師のツイッターを投下して運営批判すると戦争になるよ シロ!ちんぽしゃぶった口でキスしようとしてこないで!シロ!やめなさい!シ…んっ…チュッ… >>251
はぇ〜アニメって1話つくんのに3000万円もかかるんすねえ!!
大谷翔平の年収でも140話くらいしか作れないんすねえ!! >>252
文章力のせいなのかわからないけどどうしても そんなこというのはこの口か の映像が思い浮かんでしまう クラウドファンディングの費用の90割は焼き肉屋で打ち合わせだから 邪神ちゃん尖った狙いで結構ウケてるみたいだけど
TV企画とか結構な有名人の仕掛けたファンディングでもなかなか1000万なんて集まらないのにな
アニメ制作ってこんだけ一般化しても本当につくってリターン出てるのか信じられない 3期もクラファンだったし今回も集まるかな?
3期が北海道推しだったのは何でなんだぜ? 3期で集まったクラファンが36,181,238円か
4期はこれの12倍って事かな? ちんぽしゃぶった口とキスできるくらいちんぽきれいにしていかないとな >>253
映画などのフィルムは秒間24コマ
フィルム代と現像代で1コマあたり500円くらいかかるらしい
そしておれたちが見る映像は撮った中からいいところだけ切り抜いてつぎ合わせたエッセンスみたいなもの まじか
おやつに虹色のゲーミングドーナツ食べたらコーラが苦く感じるほど甘い
この食品は規制されるべき >>262
ざっくり20分で切り捨てたとして24[コマ/sec]×60[sec/min]×20[min]×500[円/コマ]=1440万0000[円]!
ここに不採用のコマと声優とその他人件費や光熱費が掛かるのね!? >>253
オータニサーンが本気出せばフジリュー版銀英伝なら作れそうだな! AI作画系のアプリを改変して必要なコマだけかいたら後は自動で補完するようにコマ描いてくれるAIとか作れば需要あるんじゃね? 鉄腕アトムの時代からクオリティあがった全部の部分は機械のおかげですしね
当時の人だって今の人だってヒューマンは全力で書いてん お金儲けに対する妬みのような感情を持ってる人は
アニメやゲームのようなインドアな趣味持ってる人も多いから
クラファンで大儲けってなかなかやりづらいのかもしれんね
それこそ、設備や費用、賃金報酬でどんだけお金がかかって、利益がどれだけだったか
実例を知らないから、3000万と聞いても実感がわかないんじゃないかな
そこら辺をハッキリさせたうえで、根拠のある数字として
1話3000万ならみんな寄付すると思う 俺は1万円払った、あいつは1円たりとも払ってない、でもアニメは完成して誰もが見れるようになった
この状況に1万円の価値をもたせられるかだよね
先行配信とかだけではうまくいかなそう まあクラウドファンディングって○○円支払ったらお礼あるよ!な方式だし
お礼は今まで好評だったリターン+邪神ちゃんフェスらしいけど 原価以外にかかる費用は全部無用のものって思ってる人いるよね エメラルドマウンテンが一番売れてるんだから一番美味いに決まってるだろ? >>275
ガチャの指名チケットに通じるものがある 文句言う奴は3000万を制作費用と勘違いしてるんだよ
単なる赤字補填代に過ぎないのに
普通に作ったら赤字が出るのでそれを補填する分でしかない
金出してない奴に売るなってんなら3000万じゃ到底足らない
アニメーターの給料を世間の初任給以下の底辺の25万と考えても3000万って60人月がせいぜいなんだけど
それで1話なんて絶対無理だわ 原価にかかるお金以外かからないならセックスするにもお金は払わなくて良い
お金を払わないセックスがこの世に存在するとでも言うのか おうじー自作しようと思うんだけどGPUって何積んでる?1080とか? 俺は3070だよ
停電力で2080tiと互角のすごい奴だよ >>287
今の時期にPCを新調しようとは王族だな?
7950xが12万なのは想定内だけど
AM5のマザボが14まんは笑うしかなかったわ お酒のソバーキュリアス派みたいに、甘いものが好きだから食べない派を提唱しよう >>289
NEW YORK CLUBですね。ベーグル屋だった記憶なんだけど
Ryzen7のAPUなら実質GTX650ti内蔵ってことだからね…ほとんどの人はこれで十分では?
逆にがっつりゲームやる人なら3060以上になるのでは てか価格落ち着いたと思ったけどまだグラボめちゃ高いんだな
2080Sが20万とかおかしいッピ 古いけど1660super
先日安く出てたから2年使った1650から乗り換えた
これ以上性能上がると消費電力もゴリゴリ上がっていくから難しいよね ハロウィンの後って英傑?
ハロウィン引くかどうか迷う >>292
ありがとう そこそこ近くにあるから行ってみるか…! 今買うとって言ったって、どこまで待ったら安くなってくかわからんくないか? でもよぉ……流石に今は時期が悪いよ時期が……俺のサイドエフェクトがそう言ってる でも邪神ちゃん今まで見てなかった自分でも充分面白かったからなぁ応援したくなる気持ちはわかる 今は亡きSandyおじさんみたいなことを言われても
円安は来年夏まで続きそうだし コロナ始まったときは珍しくPCパーツは今が買いどき今買え言われてたな
相場まってたって状況落ち着くまで3年値段下がるまでに2年とかからあね 今は珍しく買いどきじゃね
俺のRX6600が去年の半値くらいだわ ここで会えての型落ちになった在庫処分のAM4Ryzen5000にDDR4にRTX3000で組むのも手かな
スペック的には十分だし15万くらいでいけるやろ ちょろっとゲームならRyzen5600G、色々遊ぶなら1660S積むじゃね、今なら
DDR5環境来てるとはいえ、どうせこなれるまで数年掛かるでしょ >>213
ぐっぬぅわかってる奴だな
自分は邪道なので、揚げた里芋にミンチ少量の餡をかけて柑橘類の皮を削ってのせる不届き者よ 水星ガンダムの太眉ちゃん好き嫌い分かれそうだが表情がエロくてシコリティ高い チラ見で女の子しか出てないから百合ガンダムかと思ったら違うのね
モビルスーツは立体映像でもプラモデルでもなくガチガンダムか 1話は太眉ちゃんとエリートちゃんのかけあいムーブだけど表情が2人ともシコイ >>316
幼女がきれーなろーそくを立てた内容だったよ >>314
0話の麿眉ちゃん
・父親、祖母、仲良くしてくれた人皆殺し
・4歳にして初の人殺し 今んとこ太眉ちゃんがシコいのと歴代のオマージュがちらほら入ってる
悪くはないけど当分は太眉ちゃんとエリートちゃん目当てで見る そういえばロウソクを使ったプレイの寝室ってあるかしら >>317
分からない
>>319
キャラデザくらいなら終わってからでいいかなぁ >>318
モビルスーツでころんだ先に家族でもいたのけ? >>321
18mぐらいあるでっかい金属製の蝋燭燃やしてたーのしー!したとは聞いた 1話目から富野が嫌っていたファンネル持って来てたな 倉庫にいる信頼度150の皇帝が100を数えた
これで半人前の王子を名乗っても許されるだろう ファンネルというかビット兵器で4歳児がMS4機撃墜して蝋燭みたいで綺麗だねと笑顔で言ってたよ >>318
ウッソや三日月もびっくりな成績だな…後ヒイロもちょっと驚きそう どうしてガンダムの女性キャラはひねってしまうんですか?
リコリコみたくドストレートじゃダメなんですか!? >>329
今までどんな検索業を積んでたらこうなるんだよ… >>322
優しい両親が義手義足の技術をMS転用してたとこの技術者で人体実験みたいな事やってたので世界の敵認定されて国連軍みたいなのに攻撃された
主人公のロリ狸が他の奴にはできないガンダムへの適正見せて一瞬で敵を撃破、でも同乗してたかーちゃん以外は皆殺しに 90年代ボーイミーツガール
00年代ボーイミーツボーイ
・・・・・・
20年代はガールミーツガール 常陸野ネスト秋の限定エールだと?
おじさんちょっと買いに行ってきますね >>334
お客様の嗜好に合わせて検索結果を表示しています。これがメンタリズムです。 アイギスの話題で申し訳ないがインドネシアのサッカーで死者170人以上ってやばいね ビットとファンネル間違えるやつはガンダム名乗る資格ないぞ ベルセルク初めて見たけどガッツめちゃくちゃかっこいいわね魔法とかが導入された時はかなり賛否両論だったのね >>346
今テレビで説明してたが催涙弾打ったらそっから逃げようと出口に集結して圧死とからしい ガンダムのたぬきがシコいとか言われるの時代だよな
以前だったら絶対ぶっさって言われてたろ
まだ一話見てないけどちゃんと語尾に「ぽん」って付けるの? >>344
ホームで負けなしだったチームなのに、相手の日本人のシュートで負けて暴動が起きたらしいね ファンネル避けられるように訓練したいけどコツとか無いんすか >>347
大して変わらねえじゃん
使い分けも割と曖昧だし フーリガンなんてチャンスがあればどさくさに殺しといたほうが社会のためじゃん
あースマンスマンいってまた殺せばいいよ >>344
海外でのサッカーはある意味ヤンデレみたいなもん
>>348
ベルセルク知ったなら平沢進師匠も知ろう >>354
アフターウォー歴のニートさんに特訓してもらえばヘーキヘーキ CCA以降なら量産機でも推力全開すればファンネルモジュールは着いてこれないというf91以降ファンネル兵器が出てこないそれっぽい設定作ったけど禿の関与が薄い作品はその後も普通に出てくるしよく分らん ファンネル対策は散弾ですよ散弾
UCの時代には確立されてるみたいで草生えた 相手の感応波を察知、予測して避けます→ニュータイプ
散弾使って数減らしたり、推力で振り切ります→エリート
周り囲まれて悪あがきしかできません→モブ ビットとファンネルの違いは
パスタとスパゲティみたいなもん 戦闘機だって出力全開なら振り切れるからってミサイルの効果は証明済みだし >>366
なるほどビットの1種類がファンネルというわけだな? 信じるぞ? ストウィは一時期ハマってフミカネ画集も買ったけれどもうアニメが観れない体になってしまった >>370
一応、ジェネレーター内蔵がビットでハイパワー
ジェネレーターないんで火力はビットより弱目で充電必要なのがファンネル
フィンファンネルはジェネレーター内臓なんで本来はビットに分類されるはずなんだけどサイコミュ兵器でビットの呼称使われてるの多分エルメスのだけ そもそもファンネル自体がファンネルビットというビット兵器だよ ぐっと気合い入れればファンネルぐらいの攻撃なら耐えられそう ファンネル飛んできたらハエ叩きでパチンすればいいよ ゲームでファンネルが最高火力に設定されがちなの微妙に違和感ある
手数と動きで翻弄できるから実ダメージが出力の割に高めなのはわかるけど >>375
アムロならグッとガッツポーズしたらファンネル破裂させるよ 別ゲーだけどEVEonlineならドローン主力なんてあるしな
ファンネルじゃないけど 一歩踏み込まないと全弾払いとされるファンネルなんて雑魚雑魚ってゲストエリート兵が言ってた ビットとファンネルの違いは上がってるとおりジェネレーターの有無なんだけど
その結果大きさが全然違うんで別物といっていい
ビットって3つ重ねればガンダムの全長よりでかいからね
(そもそもビット積んでるエルメスがMAなんで馬鹿でかいって知らん人多いような) なんだこのキチガイ専用スレは
頭おかしい自覚すら無さそう こうしてガンダム話題についていけない王子がまた一人おーぷんスレへ… ガンダムの話してるやつらうっぜ
ボトムズの話しろよ ボトムズはともかくドラグナーやバイファムだと流石のこのスレでもスルーされるな ジュリアが攫われてかるーく操られて倒されて帰還したけどエロゲなんだから敵落ちしたらもっとちゃんとザーメンまみれにしてくれなきゃ困るよ
最初は血に抗いながらモブヴァンパイアの相手をさせられて一通りアレコレされてから前線に出さないと勿体ないでしょ! 建前上ジェネレーターの有無で区別とされるけどぶっちゃけ同じ宇宙世紀内ですら殆ど準拠してないしageや00でも使われる用語だけど区分がまた違うし
両方オールレンジ攻撃する兵器程度の認識か無難っすよ さっきからツイッターの結婚式カテゴリのおすすめでやたら水星の魔女の公式ツイートが流れてくる
まだ本編見てないけど百合婚約公認ということなのか
王子も性別選択制にして百合ハーレムにすることも可能で行こう 正直ジュリアがヴァーニーにぷちNTRされたとき少し興奮しますたふへへ ヴァーニィって見た目グロくて仲間になりそうもないな
アラクネと同じ位置に収まりそう
あるいは村娘ちゃんに吸収されて云々になるのか 自分が忌み嫌った人間の血に対して始祖当人は人間になりたかったのを知って何かいい感じに改心しながら消滅するよ
多分 血を吸ったり与えたりするのがヴァンパイアの生殖行動って言ってたから
むしろがっつりヤられた後なのでは? ガッツサイドがグリフィスに勝てるビジョンが浮かばんのじゃ グリフィスはガッツが欲しいだけなんだからガッツがしりあな確定すれば明日にでも最終回だ 本当にソレが想定通りの最終回だったとしたら森さんの生命は無事いられるんですかね 王国にいる上位吸血鬼は日差しの強い夏の浜辺でニンニクらーめん食べても平気なのでしょ アイギス界なら血じゃなくても精液でも良いから皆さんの精液を分けてもらいます展開もありうる でもガッツサイドって黄金バットいるからわりとなんとかなりそうじゃね。
ベヘリットたらふく食べさせて因果律うんぬんかんぬんして
ゴッドハンドをこっちの世界追放から追放して終わりみたいな ボトムズ見たことないな
見ようにも見れないんだけど 今見ても面白いのかあれ ガイコツはゾッド如きただの牛にライバル呼ばわりされたり
呼び水の剣で自爆してガニシュカ切って世界をむちゃくちゃにしたり
最早ギャグキャラに片足突っ込んでる気がする ボトムズは今で言うなろう系というかご都合主義に理屈つけた作品だからそことメカを楽しめるかかなぁ 昔ながらの作品に小難しい理屈を取っ払ったのがなろうなのでは? 思ったより辛口な評価がw ならボトムズは機会があったらでいいか・・・・ ありがとう ぶっちゃけ昔の名作って昔だから名作なんだよなぁ
散々元ネタとして使い倒された後で見ても○○のパクリ!みたいな感じに… バトルロワイヤルものはガンツのパクリだからな(錯乱) スターウォーズのパクリはたくさん!
スタートレックは…? 宇宙戦争ものは基本的にスタートレックのパクリって聞いたけど ほのおの匂い染み付いてむせる
さよならは言ったはずさ別れたはずさ… メシナちゃん全然伸びなかったな
手コキされたら痛そうだからか ハルヒのエンドレスエイトがスタートレックの1話丸パクリしてたのはわりと本気でビビった ジーラトスは大ラーワルで出現地点ブロック
メシナは大ラーワルが避雷針になってる間にエフトラで消し飛ばす
ヤバそうな場面はイムラウのバリアで凌いでればエフトラの流れ弾が解決してくれる
完璧な英傑フォーメーションなのじゃ ジーラトスってラーワルちゃんで耐えられんの?って書こうとしたけどスキル覚醒? 元々宇宙物自体荒唐無稽な扱いでそれにオペラをくっつけたら最悪なもんが出来るんじゃねってスぺースオペラってジャンル作って悪乗りしてたら
良いもんばかりできてスタートレックもその一つって銀英伝の後書きに書いてあった気がする ところでジュリアってドロップバフの肉便器ってイメージしかなかったからこんなシャベル子だったんね
ソシエちゃんもそうだがみんなずいぶん大人のメスになっててチンコがイラつく(ゴソゴソ コラボの参考になるかと思ってDMMの他ゲームのコラボ見てたけど全然参考にならんな
戦闘のないただの学園ものとかもコラボしてたりするし
どうせなら普段描いてくれない絵師のところとやってくれんかな 昔のパクリだと叩かれても、今風に作っていくのは大事
古典だって、できた当時は当時の物をそのまま作っただけだし
そうやって文化は発展していくものだし、作品を評価するのは後の時代の人たち どうせなら王子の性癖無視してメジャー処とやろうず
八月とかゆずソフトとか紫とか ウルちゃんもうちょっと性能盛って欲しかったなー
人気キャラとはいえ、この性能だとあんまり狙われないかも アイギスをパクったスペースオペラを作ろう
天界が終わったら宇宙に進出な ウルチャンは覚醒絵のもはやそれ見せた方が健全じゃない?っていう下半身が至高 漂流して身内同士争わせれば新しく敵を作らなくて済むな! ロシア対ウクライナって開始はロシアの圧勝だと思ってたわ >>390
オトギだったら村人されて脳破壊されるところだったな……危ない危ない クロニカさんは欠点のいびつだったデッサン克服してるし相変わらず下半身のシコリティ高いから感無量 血を吸われた時童貞処女だったら吸血鬼
非童貞非処女だったらグールになるんでしょ
王子たちはもう東京グールで人生一発逆転狙うしか無いね ウクライナは耐えてるんだよ
国際社会から浮くくらいならって おちんちん芸は軍事力に匹敵すると世界に知らしめる戦争だった >>453
ロシアに負けちゃうくらいなら無理してでも勝たないとな >>458
カフェイン入ってないんだっけ?
パスだね なんで人間って体に悪いもの摂取すんだよ教えに従ってれば何も問題ないんだよ! それはなぜロリをレイプしたいと思うのかと同じ愚問だ そういえばエスかレイヤー大戦やってる王子おる?
面白いのかな こうなるまではウクライナの軍事力を全く気にも留めてなかったよね >>468
美味いよね……圧倒的な香りとコクを感じるわ 超昂はゲーム性のアリスがゲーム性かなぐりすてたうんちだからやめとけって
アリス原理主義者が言ってたけどそんなん知らんわとかなら楽しめるんじゃないか あれだけ何故かカクカクになるからやりたくてもやれんのよなあ…まぁでもガチャ渋いよねレイヤー ミナシゴもランスコラボしてたけど
ホーネット様にも声付きエロあって
俺得すぎた そういやアリスソフトのエターナル会員カードもらってたな…
どこかに仕舞ったままだが >>469
エロはファンザ村ゲでもトップクラスだと思う
ゲーム部分はまあ おうじー凱旋門賞があと数時間後に始まるけどさー
タイトルホルダー勝てるかなー? ボトムズは古臭いから人を選ぶのはそうだが、昔だから名作ってほどちゃちな作品ではないと思うがなぁ
古典文学もそうだけど、読む側に技量を要求するとこあるよね昔の作品って、それがいいとこでもあるし悪いとこでもある
逆もまたしかり できなくてしばらく放置してるゲームをクリアしたいんだけどどうしてもできないときどうしてる?できるまでやる?
ちなみにカップヘッドなんだけども >>480
重馬場みたいだから心配だね
僕はディープボンド応援してるよ 逆ハーレムとなろうと宇宙戦争と処女厨ホイホイを全部満たした竹取物語とかいう日本最古のラノベ 外部コラボで一番期待してるのはコラボ先の絵師による書き下ろしキャラなんで
人気どころ来てくれないかなあ
養子の子はシロとかアキラとか人気キャラ多いよね
>>477
そっか、でもガチャしぶいのはなあ >>469
陵辱路線ではじめたのに一時期ひよってたってのはあるけど現状結構攻めてていい感じよ、女の子がいるからヤるって感じよかちゃんとシチュ用意してるのは感じる
ゲーム要素目的ならいわゆるアリスソフト的な面白さを求めるならそういうのはないです・・・初期と違ってだいぶ遊びやすくなったけどね >>482
ゲームは数回ゴミ箱に突っ込んでからが本番だ、頑張れ 春夏冬ゆう先生はアイギスで一番うまいから(断言)ギャラ1兆円でアイギス専属絵師にすべき >>469
最近はじめたけど、育てていくのは楽しい
普通にキャラゲーとして楽しむなら十分では
ガチャはたしかに渋い。最初は低レアしか出なくてびびった
またランスとコラボして欲しいわ うまい人のぷよぷよ見てても意味わからんけどうまい人のテトリスみると意味はわかるがどんな思考速度だって余計圧倒的な壁の高さを感じる 100テトリスブーム楽しかったけど結局最後までTスピンが分からなかった 生きてる間に日本馬が凱旋門賞凱旋するの見れっかなぁ…… >>499
ペルシャ軍てマジでクソっすね
忌憚のない意見ってやつッス 日本一クラスのテトリス動画は隙間が見る見るうちに埋まって効果音の気持ちよさもあって
新手のASMR動画としても見れる エスカにはおほぉ見に行ったことあるけど
ギャグみてえなチャラ男がチャラ男のまま出てくる不思議時空だったよ
ゲームまわりは操作や編成何をするにも数秒ロードするから話にならない
ガチャは渋い
テトリス部分はまあテトリスだから面白い >>502
時差あるからフランスだと16時位じゃない? うせやろ・・・あのゲームの一番の難点だろテトリス・・・
箱50000とかどう空けるねん >>512
死んだ魚の目になってただひたすらテトリスしていくしかないな 初代ボトムズは流石にいまから0ベースで見るには辛いものがある
ド新規ならペールゼンファイルあたりから見るのも手 始祖ちゃんが本来の姿を取り戻すのか取り戻さないで実装されるのかが問題 アンブロさんが本来の姿マウントを取ろうと躍起になっているようです
なお、なんか本来のすがたもそんなボインではなかったみたいな情報が入り始めてるもよう >>523
問題は依り代ちゃんを上回る恵体かどうかだ 醤油大さじ1の成分表眺めてみてみたら塩分3.2だってこっわ
一日の塩分目標6ですとかムリやろ え……?それじゃ納豆3パック一気とかアウトだったんか 美味しく感じる塩分濃度が0.8%だかんね
重量にして750gだからラーメンスープ400g飲んだらそれだけで死ぞ 王子、スクワットした翌日とんでもない筋肉痛になったわよ如何に身体を動かしてないかわかるわね >>481
わかる
初代ガンダムとかも絵はさすがに古いけどドラマ部分は最近の作品とは一味違った良さがあるんよね
大人になってから見ると漠然と見てた頃とは違う再発見がある 200円くらいのカップがやたらデカいちょっと高級なカップ麺の成分表見てると
どれもこれも1個で塩分7〜8gあるのよね 袋ラーメン2つ分のスープで一食分作ると大抵の人は凄い美味しいとか言い出す みんながみんな今期アニメなんかをみてる訳やないんやし
アニメなんて見る時間無い 村娘ちゃんが吸血超人始祖に戻ったら
何くらってもハワーしか言わなくなって塩試合連発するの? フードファイターとかなんか薬飲んでるでしょ
でもなきゃ 本物のレイプを見せて野郎・・・(ヒュルルー
とかいうメスガキなら強い 塩分は水飲めばセーフって研究あったよな
あかんのか 塩と同じ量の砂糖飲んだら中和されて許されるやろたぶん 今の給食は減塩でクソまずいらしいな 可哀想に
まずいメシ食わされるストレスで逆に寿命ちぢんでるんじゃねーかな 脂肪です
糖分です
( 廿_廿)ナナリーです
塩分です 濃い味に飼いならされてないならそうでもないんじゃね
ちゅ〜るを知ってる飼い猫と知らない野良猫くらいの差はある
まぁ野良猫にちゅ〜るやってるオバサンも偶に居るけど ごすずん!小学校の給食は健康に良いカリカリがいいであります!
余った美味しいご飯はボクが責任を持って処理するであります! >>550
いや、たしかアンケートでおいしくないという結果が多かった的なニュースだったと思う
普通にまずいと思われてるはず だからストレスで血行悪くなってるんじゃないかな というか自前の給食室があってかつ給食のおばちゃんが手練れっていう
厳しい前提満たさないと給食って不味いよね。 メスガキと口にしたのか?思うだけならまだしも…口に出したら…戦争(わからせ)だろうが…っ ガンダムはほぼ見てないしジョジョも知らないしメスガキにも別に興味無いけど
塩分は一日10gくらい許してほしい >>558
メスガキ…レモン…
なんだ?甘露アメ先生の話か?負けないぞ… ぶっちゃけメスガキって現実だとぶち犯したくなるより殺害したくなる方が多いよね 創作メスガキくらいの年齢だとまともな会話にならんこともあるしな
抜くときにリアル考えるな 小便の濃さって取った水分量でも変わるし
重要なのは塩分何グラム取ったかじゃなくて水分合わせてトータル何%濃度の食塩水になるかじゃないかね?
どう考えても塩辛い漬物食ってる茶飲みジジババが長生きしてるのもあるし ロリが好きなんじゃないんです、小柄で幼い顔した成人女性が好きなんです これからSEIYU行くんけど、なんか買うべきものあるかしら? >>563
本当に可愛ければいけるだろう
脱がした時に引くかもしれないけど、って書いたところで小学生以下と書いてることに気づいた
小学生も含むなら小6ならすでに中3ぐらいのおっぱいのやつもいるし、いけるんじゃないか
小学生未満は無理だ >>554
てだれもなにも保健指導に沿った味付けにしかできないから旨くはならないぞ >>560
それはどっちかというとクソガキの部類では
仮にそうだとしても殺意まで行くのは余程っていうか…余裕を持て!
グリムレベルの犯罪を繰り返す場合は、まあうん… >>568
そろそろ富士噴火と首都地震くるから水と食料買い込んで >>568
TENGA買ってきて 一度試してみたいけど買いに行く勇気がない >>567
ランドセル背負ったティニーが20歳以上とかだったら興奮しますもんねわかります >>569
それは中3の見た目の小学生なんよ
小1の見た目の30歳に興奮できるか? ガチペドは世間に一定数いるので禁断の扉を開くようなことはよせ 最近はロリは16-24のことで15歳以下をペドっていうんでしょ 理性があるので好んで対象にはしないけど
離島に小学校6年生くらいの娘と流されたらやるかやらないかは別として興奮はすると思うよ 小1ということはスパイファミリーのアーニャ・・・は推定4歳だからベッキーか
ベッキー・・・・厳しいな。気合を入れたらなんとかなるか? 24歳の女とかちゃんと大人だからロリ扱いしたら変な目で見られるよ アニメファンドっていうとバジリスク甲賀忍法帖が先ず思い浮かぶ
ある意味化け物コンテンツに育ったよね解散した後の方が儲けがデカいじゃん…とは思うが
桜花?知らないコンテンツですね…というか甲賀をこうがと読む人を一番増やした原因やろなこれ
>>558
誰なの!メスガキにレモンかけたの!ねぇ?誰なの!早くごめんなさいして!はやく!
メスガキにレモンかけちゃだめっ! 現実の小学生低学年あたりはちんちん反応する気配が全くないけど最近の子の成長ステ次第ではわからんのかなあ
周りには創作みたいな神々の悪戯で生まれたとしか思えないメスガキいないからわからん 小学生でもDカップとかだしくびれもちゃんとあるし年齢で区別することに意味はあるのか メスガキのセリフは成人男性もしくは成人女性が長年の経験から読み手が最高に興奮できるよう調整され
さらに本人も興奮できるように高いレベルで組み立てられているよ、幼女の語彙力でこんなセリフを出すのは不可能さ
外見はロリ、中身はおっさんかおばさんなのが「最高」なのさ jsは流石にって思ったけど成長しててjc位に見えるのなら全然イケるから年齢で判断してもなってのはある
メスガキじゃなくてカタガキに興奮してるのなら知らんけど 後ろの物体なんだ
ちくわ・・・?はちょっと質感違うしきりたんぽ? >>602
シッ!世の中にはおかねのないひとも居るのよ! 闘兵の結果見てから買おうかなとか思ってて月変わってからでええかと買えなかったおうじは結構居そうね >>578
ほう
チョコモナカジャンボですか…
たいしたものですね 大人気のコウメちゃんってもうガチャから出るんだっけ? あーあ全然ダメだったわ
もう競馬なんか二度とやらんわこんなクソゲー >>602
決済遅らせるために販売終了ギリギリまで待ってたら最終日当日メンテ前に休憩取れなくて買えなかったのじゃ
販売締め切りが平日だとよくヤっちゃうパターンなのじゃ >>611
アイコンだとショートにしたように見えてますます見分けがつかない所だった 季節限定ガチャ全然かすらねえしクソオブクソで燃やせよこんなクソ会社 ロリには鈴がついてるものと信じて疑わないかわうち先生 防犯ブザーも鈴の一種とするならロリは鈴付きといえる 可愛いロリは鈴を転がすような声って一番言われてるからそれ ハロウィンレライエとの会話でもママ魔神のこと話題にでるのん? タイトルホルダー駄目だったか…
今回ばかりは行けると思ったけど リトルノアが復活してたのを今知った
何年前だっけあれ 調べたら2019までやってたのか
結構最近やんけ
懐かしのipでもなんでもなかった >>622
チェックして遅くなったけどレラジェの言葉で衣装作ったと発言あるよ >>620
渋
77708031、99973149、97292567、98755260、101469186 小物じゃないラスボスか
自分ごとすべてを無にしようとしたネオエクスデスさんはどっちだろ >>634
その画像の教えかた新しくておもしろいなって思ったけど見に行くのまんどくせ サドロリな80391505好き
100の質問も答えないとな 日付変わったのでおシコリしておシコリポイント貯めていいですか? 渋のイラストID、ちょうど1億枚突破してちょいくらいなんやね
気になって1億見に行ったけどイナイレの絵やったわ その一億枚のうち何枚が王子たちの描いたイラストだい? お腹が空いたからフルーチェ食べるね!
>>641
? ハッカーズとか懐かしいけどあの頃から隠しページという概念があったって事だよな…もう25年位前か? ジオシティーズを反転してリンクを探した思い出がよみがえるのじゃ 熟練王子たちへ次の育成イベント日程の予想を聞きたいです 11月に8周年記念か?
周年記念って1.5倍ほどじゃないけど素材がポロポロ落ちやすいイメージ 曜日EXは不定期開催だからわかんにゃいにゃー
間が2ヶ月のときもあれば5ヶ月のときもある
たぶん11月か12月のどっちかには来るだろう
ケチケチせずにもっとやってほしいね 最近は開催ペース結構開いてる印象あるから12月ぐらいと予想 英傑の前に石を吐き出させてからって感じじゃないだろうか 育てたいキャラを引かせないと割ってまで育成しない感はある
とはいえ委任チケが欲しいから割っちゃうのがおうじ 今年のクリスマスキャラはなんだろうな
クリルフレとか来たりして? クリスマスはメシナかアランあたりくるんじゃねえかなって思ってる この間年があけたばかりかと思ったらもうクリスマスかよ 王子、クリスマスは腕が銀色の子と過ごすと素敵な事がありますよ ヤバい…世界がやばい
アイギスの周年前に核戦争が起こったらどうしよ 開始1ヶ月ぐらいでロシア勝利で終わると思ったが、むしろ1年かけて反撃してウクライナ勝利で終わりそうなのびっくりする どこも軍隊送らないで見捨てやがったなと思ってたら
武装だけで巻き返せるもんなんだな 逆に言うと今の高性能兵器のあるなしで
こんなに差が出るんだなって 数が力でもないっちゃないのだな そりゃ歩兵が4キロ先まで戦車ワンパンの火力だし
戦闘ヘリも戦艦もワンパンだし
それを歩兵が隠れて持ってるから対応できんやろ
つーかロシアもう戦車もヘリも無くなったんじゃね?状態だし 今月は英傑ガチャ来ないってこと考えると来週通常イベやって月末にコラボか
周年が近いけどコラボ前に生放送やらないのかな 今日からここは俺らの領土だ!(ドヤァ)
現代でこれが通るのすごいな
人間って成長しない愚かな生き物ね
姉さんはなぜこのような人間を メリークリスマス、ミスタプーチン
メリークリスマス >>687
数年前ろくに反抗もなくそれが通ったからね
今回も通ると思ったんだろう
なんていうか計画がいろいろとザルにしかみえないよね 今月の予定は発表済みで先にコラボが来るからじゃないかと まあ予定になくても急遽生をしたことあるんですけどね 今まではええ尻ガチャやりますと予定で言ってたっけ? イベントとしてもコラボが入るはずだからまず来ないよ コラボがモン娘お城ならエフトラガチャ復刻ついでに新英傑来る可能性がありえるぐらいか
どことコラボするんだろ
モンむすはモンむすでアックア復刻のためにどこかでコラボ復刻しそうなんだけど ありのままのコラボの頃から唐突なコラボはアイギスの特権だったからな >>702
プレ召喚追加が9月なのにしれっと入ってたんだな、謎だ ななリンの続きであけいろをお願いしたいところだが
王子達ななリンガチャ全然引かなかったからなあ
ここは一転してあいみすコラボとか超興大戦とかとコラボして若手を入れよう 名物勝手にコラボ…アンナと雪の女王…エレーヌ…うっ、頭が 他のコラボだってキャラだけ借りて勝手にやってるようなもんじゃない そもそも今回のイベタイトルもネクロニカから引っ張って来てるからな >>710
俺は引いたぞ俺以外の王子がうんこ食えばいい あけいろはななリン以上に誰出せばいいんだ感あるのがなあ
メインの片方見える子ちゃんな以外人間だし
てかななリン秋野花でなかったのがつれえわ アイギスと問題なくコラボできそうなゲームというとエウあたりなんだけど
ソフリン脱退とか自社ビル売却とか最近酷い話しか聞かないのが辛い
実際最近景気いいエロゲメーカーってあるんかねえ 今月に入って連続オナ記録が既に途切れたボクでも王子を名乗れますか? アトリエかぐやとか昔から途切れず定期的に出してるのは儲かってるのか何なのか 今は萌えゲーよりは抜きゲーの方がまだ安定した需要ありそうだけど
お世辞にも儲かってそうにはとても見えんなぁ
老舗だとBISHOPとかトライアングルもまだ細々と頑張ってるね >>721
マンネリ打破として必要
半年に一回は欲しい
あとコラボ先絵師に描かせる新キャラが楽しみ そもそも論としてコラボって運営自身の為にやるんでしょ アークナイツとコラボしよう
イフリータ君、きみには王子に股を開いてもらう いるかいらんかで言えばいるだろ
新規増えなきゃ王子のちんこみたく先細るし 投票結果見たけど白皇帝6位マジ?
別衣装でガチャ化するの期待してもええんか? コラボは必要だよ
清楚で股を開かないあの子にアヘ顔してもらわなきゃ 一番最初のコラボがアルティアさんとグレースさんコラボだっけ
あのときはイベントなかったんだよね 他所に所属の絵師に描いてもらうだけなのはコラボって言わなくない? >>730
こっちにシルバーアッシュが来ても一線級かどうか怪しいけど、向こうに皇帝送り込んだらぶっ壊れってレベルじゃねえな… まぁアルティアはわざわざ向こうの所属企業名まで入れてるから あの頃はコラボできるんだぜーってイキってた時代だから… まあ9年目の時点で大概のソシャゲにイキれる存在にはなったから… >>719
型月は一般向けメディアミックスコンテンツを手掛ける健全な企業です
イイネ? 大体どこもDMM内でコラボしとるよな
全然コラボしてないのアイギスや花のいにしえのやつくらいや エアリアルがもう転売ヤーの餌にされてて買いたいのに買えない状態になってる 国産のソシャゲで何か良いのないかと探すと、アイギスとか御城の名前が結構挙がってくるんだよな アイギスも春に内輪でコラボやったばっかりやんけ
FANZAエロゲの時点でコラボできるのがほぼエロゲ限定なのだが
最近FANZA資本があちこちに入ってるせいで
エロゲのコラボ候補はやたら増えてるよね >>716
まじかよ…エウいよいよやばいのか?
戦女神が終わって、マイスター形式のコンキスタでコケて、あかんとは思ってたけど… どこか忘れたがゆずソフトとコラボしたところがあったけど
ゆずキャラで戦うんだろうか(困惑 デズニーでそろそろ著作権が切れるキャラがいるとかいないとか・・・ 昔から学園モノギャルゲはガードゲームの素材なったりしてるから 戦いとは無縁そうなギャルゲのJKが格ゲーでプレイアブル化されてたりするしセーフ コンキスタはマイスターというよりラプソディーなような
メイン以外捕獲前提なせいでサブキャラ軒並みシナリオ上空気なのが痛いあと色々地味で古いしなんで続いたんだろ ディズニーに寄せなきゃいいのか
北のプーさんとかパロディ映画出来ないかね ディジにーってここ10年で一気に成長してるみたいだけどなんかあったっけ
むしろどんどん存在感なくなってるなってイメージだったんだが ここ10年ならルーカスフィルムを買収してスターウォーズコンテンツが全部ディズニーになってるね >>763
アメコミの版権買ったりいろいろやってる バックスバニーがディズニーキャラだと思ってたその昔 >>737
ガンダムから「た」を抜いたらガン゛ムじゃね? ディズニーチャンネルはマーベルのCMめっちゃやってて面白そう >>763
ポリコレが大変だからカーズ・ズートピア方面で頑張ろうとしてる エウはグラセスタ続いてくれたら買ってたかな…他はどうもシナリオが苦手で
アイギスって今年11月迎えると10年目突入なんだっけ? まだまだ元気だし凄いのう 日本語の発音にはない「ン゛」「ィ゛」とかも世界のどこかにあるのかもしれない 濁音はまだ想像つくんだけど
あ゜とかはもうどう読ませたいのか分からん >>778
゜は鼻濁音の表記だけどカ行にしか付かないらしい
強いて言えば鼻に通す感じで「ンあ」になるんじゃね? >>778
ニャンちゅうみたいにビブラート効かせるんじゃね いよいよアートコン開催か
みんなそろそろネタなくなってきてそう カップ焼きそばにお湯入れたままゲームで白熱してしまった お花が今さらガルシンとコラボ
つまりネクロマンサーが何人もいるアイギスならもっと自由にコラボ出来るはず
自分でも何言ってんのかわかんねぇや 凍京コラボならクラスも自由自在に設定できて便利よ
忍者にもできる カップヌードルクエスト二次元バーコードの読み込みが悪くて草
これめんどくさくなってもういいやって蓋捨てちゃう人でそうなくらいQRコードに反応しない 18禁ゆえに誰にでも股を開くアニメコラボが使えないのが痛そう ディズニーのライオンキングがジャングル大帝のパクリとか言われてたけど
ジャングル大帝ってライオンが畑耕したりティラノサウルスやナチスの残党と戦う漫画なのに
あんなもん良くパクれたな とうとう復刻イベントにクリア済みのものが出てきた
感慨深い >>796
両方おりゅけどハロウィン二人も編成に入れなきゃならない上に両方配置両方点火の時限となると魅力は1割くらいしか感じない コキュートスって意味知らないけどDPSすごいあげてくるんだね >>800
嘆きの川っていうギリシャ?神話だかの冥府にある川の名前
なんか知らんがいつのまにか氷系のイメージが日本じゃ付いてる
なにが原因なんだろうなコレ、バスタード? ハロ属性キャラの攻撃待ち短縮だからあほみたいに攻撃速度遅いと劇的に早くなるって話だぞ >>802
その川が凍ってるからじゃぞ、父は冷凍刑! ちなみに3倍ソッシーは50%以下だとDPS15000
敵が消し飛ぶな 王子たちが話題にしてた彼岸島が全話無料公開中らしいから履修しとくね ベルセルクの蝕見てトラウマになったのじゃ漫画で一番絶望感を感じたのじゃ 最初にコキュートス知ったのはオデッサ特戦部隊トロメアと愉快な仲間たちなのじゃ ベルセルクは蝕+αで終わりでよかったんじゃないか派です ガッツが鷹の団を抜けなければこんな事にはと思ったけどどう足掻いてもグリフィスはゴッドハンドになるのか メンドクサイ前提が必要な火力をおうじが扱えるとでも?
>>804
Pasta! エフトラがガチャに戻ってきたとしても全英傑入りのちゃんこ鍋になるんじゃろな
引ける気がしない 村娘ちゃんあんなに何度も「あの頃と見た目が違う」「見た目が違う」言われてたから、加入時はチャンプみたいな肉体になってるかもしれない >>823
先延ばしにすると大概後悔するもんよ
実装されたら即引く!!女々しく先延ばしにして後で引けばいいや精神のやつはみんな死ぬよ 湯ズリー復刻のシングルピックは邪神らしくない温もりがあった 性能でキャラ引いてるとどこかで虚しくなるなとエフトラの時思った
トモエとヨシノの別衣装早くしろ 何か不気味な空間に迷い込んだと思ったら目の前におっぱいがあるから怪しさ満点だけどとりあえず顔うずめておくのじゃ 性能よりも好みのキャラを重視したいけど
結局あいつが居ないとどうにもならんという状況が往々にしてあるんだよな エフトラなんていなくてもいい
そういうやつは大抵持ってるんだ 薬局に薬もらいにいったら
薬剤師と美人のねーちゃんがこの薬ないから代わりにセンノシドで良いかどうかでダメとか言って揉めてたけど
センノシドって下剤だったはずだから
このねーちゃん糞詰まりなのかってちんちんが起き上がってきた まさか新英傑の村娘とサメライでエフトラがうんちになるとはな…(練習) ホルテウスやラーワルのように火力担当ではなく便利枠と予想
コストCTのインフラ枠か東国アンデット属性の超絶バフ役あたり 村娘は近接だろう嫁フーロンのアッパーバージョンみたいなのを期待してる いよいよノーベル医学・生理学賞の発表の時間か。わいがこの日のために3年前からネット界隈に拡散させてきた肛門日光浴はどこまで食い込めるかのう 今薬ないから別の薬って正直どうなの
地元の薬局は足りなかったら入荷次第届けてくれるぞ
まぁ薬剤師が常駐してるのなら出来るんだろうけどさ 俺も二つ名+○○卿って呼ばれてみてぇな
豊穣の探求者ケント卿や知の賢人ケント卿って呼んでくれもいいよ >>847
おお、そなたはレシートを印刷するツヤツヤした用紙ケント卿ではないか 俺はエフトラのことが好きだけど
エフトラは俺のこと好きかな >>844
あれ王子が言い出したんスか?草なんスけど 相手が自分のことをどう思っていようと好きでい続けることを愛と言います
てハルさんが… 今回の受賞者、ロマン全振りで何がどう人類の発展に貢献する研究なのかさっぱりで震えるぜ どうも無断転載サイトから学習してるらしくてアングラ感すごいね 世界中の人間が学習に貢献してるからそりゃ成長もするさ >>860
俺たちのヨタ話が無断転載されたスレで学習したAIちゃんが!? 無断転載真っ黒サイトで学習してるからリゼロレムでレムの絵が出力できますって言ってたけど
二次創作は公式がお目こぼししてるからOKなのであって
あるジャンルがダメって言ったとき人は創作やめて過去絵しまえばいいけどAIはその学習だけ捨てるの無理だしそこらへんも危ない気がする >>846
ラッシュがたまらねぇぜ
ワンピースもクロコダイルとかのボスがラッシュでボコられてる時最高にスカッとしたわ おれたちはAIだからあてちゃんはAIが生み出した毛玉だよ 費用対効果の問題もあるし無断転載サイトで学習するのは止められなさそう
政府規模でAI学習と著作権について考えるレベルの話だよね 知らん人からしたらこれも仮面ライダーだから
https://i.imgur.com/uOuQLhg.jpg
知ってるけど仮面ライダーだと思う ちいかわはふわっと知ってる勢からは想像できんぐらいいろいろ考察させられるぞ ちいかわは語録でしか知らんけどああいう一見可愛らしいものを描いてる人は心に闇を抱えてるという偏見があるわ
そもそもとしてちいかわは闇が深いって聞くが ちいかわって血河の事でしょう?そりゃあ闇も深かろうて…
ところで王子、今期アニメはしっぽなお勧めだよ。良い癒やし枠になりそうだ >>874
ちんこが皮をかぶってれば全裸と言えないのでは? そうか秋アニメもうはじまってるのか
LoMはどうなってるんだろ >>894
何やかんや言われるけどアイギスに寄稿してくれる(。i _ i。)は嬉しいよ俺は… 手製のドクロ仮面でも今夜は俺とオマエでダブルライダーだ(殺し文句)してくれるみたいだから >>864
二次創作だって商売に使わなきゃ基本は平気だよ
ただAIが学習で作ったものに対して元となったディープラーニングの素材として著作権ってどうなの?って話なら
決まりがないから訴えられないってのが現状
この辺は現状の課題だろうね、まだ発展途上で商売ってラインに乗ってないけど
いざ乗せるとなってもそこが法制化されていないのはリスクでしかないからね 周年とか記念スレになると大体連投荒らしがやってくるのにアイギススレも平和になったもんだね AI君は無断転載したので処罰対象でーす
オラッ!tnpだせオラッ! >>905
おつおつ
そういや王子バリエーション多い割に騎乗装備は無いわね ボーボボってほぼ読んでないんだよと調べて、サンシャインマグナムのはちゃめちゃさに心震えた
さすが本家だ 10721年目のときはこの程度の勢いじゃなかったかんね AIにこね族を学習させて新しいこねこね生み出したい 著作権は商用利用云々したって許諾や禁止するのは著作者しだいよ
商用利用じゃなかろうとインターネットに投稿すること自体禁止する権利すらある強い権利 アイギススレで無断学習したAIにアイギスをプレイさせてみたい アナウンサーは悲しそうに「日本人の受賞はありませんでした」「ありませんでした」 ボクは何を思えばいいんだろう ボクは何て言えばいいんだろう ミミックを潰すんじゃなくてそれを一強にしてAI絵に関する決まりごとを設ければよかったのに
案の定海外に先越されて好き放題やられる黄金パターンになっちゃう悲しみ 聖霊いつになったら999個以上預けられるようになるの そもそも151すら預けられないんだよ
初代ポケモンから何年経っているやら うちのシッショーと言えば
チップの師匠があんなガチムチだったのを知った時はショックだったのじゃ これからのイラストレイターは、この絵は間違いなく自分が描いたものだと証明するためにどっかに証明用の暗号やトリックアート要素を仕組むスキルが標準仕様になっていくのだろうか 城は最近虫籠拡張して+50上限増えたこっちもやりそうじゃね 身体が消滅する前にムチムチで恵体な女の子を見たいのじゃ ヒトヒトの実幻獣種モデルケラウノスを依り代ちゃんに食べてほしいのじゃ チップとデールは鼻血デールで覚えると教えてくれたあの子は今何してるだろうか midjourneyやらStable Diffusionで作ったAIイラストってすでに商用で使われてるらしいね
これからはもうAI利用は不可避やろな ANAの旅客機がサメ肌ボディにすることで重量が100sくらい増えるけど
空気抵抗を抑える効果が凄くて年間で燃料代80億くらい浮く様になるそうだよ
王子達の大好きな空飛ぶサメだね janeの右上にメメント森っていうDMMのゲームの広告出てるけどこれエロねえのかな
エロ落ちするならやる >>925
(当時のポケモン分類学において定義できた)ポケモンは全部で151匹じゃ
なら問題ない >>905
おつ
>>940
ポケモン世界って定期的に既存の動植物と新種のポケモンが置き換わるんじゃなかった? >>938
はえーすごいのじゃ
重量増はちょっと癪なのじゃ オーキド博士がミューツーを把握していたってことは奴はその件の研究者の一味だった・・・!? 全身にサメ肌フィルム貼るからね重量増はまあ仕方ないね
ホワイト企業として有名だけど商売としては将来性あるのコレ?大丈夫?って
たまにスレで言われてた気がするニコン製らしいよ サメとかよく驚かせるために出てくるけどあの生き物俺より弱いだろ?
リングの上で勝負してもいいよ 俺123456年目スレの未来から来たと思い込んでる精神異常者だけど何か質問有る?
特定されない範囲で メタモンをえっちなおねえさんにしてオナホにするのすきだよ 10000年目は2018年の10月2日
運命感じちゃうね ポケモン♀とメタモン預けるとたまごできるじゃん?
なんで変身したメタモンからちんちん生えてんの?
おかしくない? 今思えばズリニキのズリンチコードは無断AI生成対策だったのか AIだと逆にいたる絵とか無理だよな
巡り巡ってまたいたるが覇権を握るのか 毛の表現が半端にリアルで気持ち悪いと思います(辛辣) メイドインアビスは打ち切り寸前だったのをナナチのお陰で大ヒット作品になったらしいが
一体何がすごいんだ 放置してたハロリヴルのクエ進めてるんだけど
月夜の獣狩のエデンわおんわおんとかあざとすぎない? 鮫肌にすると空気抵抗が低減して効率が良くなる…
やはりサメは空を飛ぶ生き物なのでは? じゃあ俺ちょっと寝るけど1時間くらいしたら起こしてね >>977
,、 Α_Α,、
./ん〉'"'~"゙´ヾ 空と君とのあいだには〜♪今日も冷たい雨が降る〜♪
! /イ ゚ ヮ ゚) ゙ 君が笑ってくれるなら〜♪あては悪にでもなる〜♪
ノノミ つ つ スマホの画面をティッシュで拭いてスマホをゴミ箱に捨ててティッシュをポケットにしまうようになるまで人間は大丈夫
ぼくそれやってコンビニでゴミ箱開けたことある なんとしてでもシコるという強い精神力でスタンド発現しないだろうか?
スタンド名はタンジェリンドリームで 普段と違う手でやるとそういったエラーが発生するのかもね 左手も使えば使う程馴染んで行くんだよ、もうあの頃には戻れないんだ ナナチがオスだろうがメスだろうが犯そうとする過激派が多くて困ってますよ >>997
つくしあきひと
@tukushiA
ねとらぼちゃん、ナナチのこと女の子だと思ってたの?
午後7:30 ・ 2021年4月10日
Twitter for iPhone
https://twitter.com/tukushiA/status/1380830654758187008 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 1時間 6分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。