おひゆ休みの時間 FANZAGAMESランキングスレ 4447位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
おやすみの時間 FANZAGAMESランキングスレ 4446位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1664721328/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured エロバレーでやりたかったのがエロスだからな
エロバレーから移住してるやつめっちゃいるぞ >>4
火天ちゃんがかわいーって言うなって言ってるからやめろよ >>9
すまん
あやらぶのかわいーさに興奮しちまった 村も都会と同じようにクオリティの高い中華ゲーに駆逐されていくのかw イベント名もかわいーね
楽しみだわ
あやかしランブル!イベントPV「可愛さざっくざく!燃え萌え?ハロウィン in モンスタータウン」 >>16
あれやるくらいなら置いていかれてもいいわw 総合1位のエロスをやってない奴は二度とここでランキング語らないでくれるか? 何もしてない列車と神姫ではハフバアニバの違いもあるけど神姫が勝つのは意外だったな アルミホイル巻いても無駄だからな
ずっと監視しているぞ 勘違いしてるが昨日列車は集金してるが神姫はしてないんだよな
それでこれ >>40
ダウト
思い出しもしないならそんなレスしないよね >>42
ブル 1-4
列車 2-8
エロス 3-1
どれが総合1位かは明らかだよなぁ あの覇者神姫がルーレットだぞ
勝てるわけがないわw 天啓(恒常)15位
アイギス(限定)18位
天啓は普通に地力あるぞ 日本語だと客観はゲストだけど
英語だとオブジェクトになるから
えーっと >>69
3枚目見てみろ
モザイクにモザイク重ねてるぞこいつ エロスは一般すらないからなあ今日列車12で神姫14じゃん
なんでこうおかしいのかrと反対じゃん おさわり勇者ダメそうだな
宝石姫も百花伝もいまいちだし村も終わりやね 宝石のサ開始日はあやらぶのあれも開始だぞついてなかったな 事前のやつ縦画面だから期待できない
村で縦画面で成功したゲームはない >>49
列車並ってことは列車以下で列車がゴミなのにどうすんの? >>89
レツアンしすぎて文章から頭のアチアチさがわかる この調子だと復活の宝石に人集まるな1位獲られたら情けないぞ お前らこっそりエロスやってじゃねーか
誘ってくれないせいで出遅れですよ 天啓は立ち絵のクオリティが高いからそれだけでもやる価値あるわ >>93
どうするか聞いてんだけど答えてくれないの? >>89
皮肉で言ったつもりだがガチのレツアンには通用しないみたいだ ホモドラプロブロック崩しエロスと他にもあったかもしれんがクソゲだらけじゃん
いずれのゲームも全くここでプレイしてる報告すらないからな このミョウガみたいな鬼の角だれが始めたんだ?
きらいなんだが あんなにどぅーゆーどぅーゆうっさかったのにもう掌返すのか
まあネタだもんな村ゲやってなさそうだし あやらぶせっかくのかわいーハロウィンも宝石に潰されちゃうねぇ・・・w >>49
オワミスレベルの超デカモザってさあ
はい次の新作どうぞ 女神とコネクトしたくなってきたーーーーーーーーーー!! なあ宝石って候補とキープ入れ替えれんの?
これ何のための機能なん… >>104
すまん、絡んでくんのやめてくんね?ガイジが伝染る なんでエロスって誰もエロ貼らないの?
あやらぶ列車モンギスあたりはよく貼られてるのに あやかし割れからもってきてんだろ
エロスはたぶん無いんだろ あああああああああああお昼休み終わっちゃうのおおおおおおおおほおおおおおおおおおお!!!!!!!! >>117
人気投票3位以内を引く修行だぞ
細かいことはどうでも良い とりあえず宝石さんがエロス倒して1位取るだろ
それまで特に話題無いな 列車アニバでハニバのエロブルに負けるとは思わなかったんだろうな エンジェリックリンクが1位だしランキングつまんないね >>162
あと1分で始まっちゃうのののののおおおおおおおおおおとおおおおおお!!!!!!!! 612 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef98-7uza) sage ▼ New! 2022/10/03(月) 12:59:00.68 ID:b30uFRlj0 [3回目]
Game-iのガバガバ計算でアレだけど
どうも神姫なんとかって言うゲームがただ強すぎるだけっぽい
信者力で負けてる
https://game-i.daa.jp/?DMM%E3%82%B2%E3%83%BC%E3%83%A0%E6%9C%88%E5%95%86%E4%BA%88%E6%B8%AC >>172
列車1位じゃないからはらない
見たいなら自分でやって >>177
なんでたった46秒でレス確認してここに貼るまでできるのお前? >>186
監視してるか定期的に見てれば20秒で行けるぞ? 過疎民だけだろんほくろとかどうやって運営してんだよって金額だったしな ジャップのロリコン絵好きじゃないからエロスには頑張ってほしいわ すまんアニバなのになんで列車はこんなに弱いの?
皆辞めたの? 宝石も放置ゲーもよく知らんけど放置してたら3章まで進めてくれたりすんの? エロの需要がない作品は貼られない
つまりエロくないし誰もやってない
そういうこと さて、仕事に向けて寝るわ
俺がまた勝ってしまって済まないなガイジ共 そいつのレス見たら唐突に神姫がーとか言い出してるなちょっと露骨すぎるだろ 17位れじぇくろシールドがあるから天啓はノーダメージ アニバ終わったら列車沈んでくだろうし対魔忍コラボ前みたいな平和なランスレに戻りそうだね カサカサして必死に月間上げてる天啓と、限定更新したら誰でも勝てない最強だけど下がる時は下がるれじぇくろどっちがヤバイ? そろそろシゴト始めゆか
眠くてレッドブゆ飲まないとやってられないゆ 大丈夫!天啓パラドクスにはマカロンタイガーがいるからそう簡単にサービス終了して課金が無駄になることもないんだ! >>218
れじぇくろには最強の都会があるかられじぇくろ ゆっゆっゆって何度もゆってゆのにどうして分からないのかゆ? ドル円良い感じに上がったから利確できたゆ
宝石姫やゆ >>225
確かにエンクリに比べたらどっちもゴミか 接続詞より文章が優先させているだけだ
日本語で大丈夫だ 仮想通貨はやってたけどじゃんゆのNEM盗まれたからもう嫌だゆ
ビットコの値上がりでトントンにはなったゆ >>236
NASDAQ100 3倍ベアおすすめゆ エンクリには敵わんよ
今日も1位だし天聖フェス強すぎ 自分が稼げるかどうか気にしてるとかテクロスのゲームやる資格無いんじゃないか 喜んで損してくれる人意外はテクゲーやらなくていいぞ 食べられる
・物理的に食べることが可能の意味
・敬語として目上の人が食べている様子
・自分が食物であり物理的に他者に食される
・自分の所有物の食物を他者に食された状態 集団ストーカーされてゆ
今も誰かがジャン湯のこと見てゆ エロスは最初の動エロがちんぽで従わせる寝室ってのが良いよね >>269
短小騎士はコラボで寝取られたってゆーね >>172
相変わらず兄ちゃんいたわこれ都合が悪い時は貼らないのな ゆんw
【悲報】れじぇくろ兄さん、7月からアクティブユーザー2.5万のまま停滞して新規がいないのバレる 「私は一体何を接種されたのでしょうか」。心配そうな表情で話すのは東京都内在住の60代女性だ。この女性は、
コロナワクチンの接種偽装をした疑いのある医師、船木威徳被告(51)=東京都北区=のクリニックで「ワクチン」を
接種された。船木被告は警視庁の調べに「ワクチン接種を希望する患者には生理食塩水を打った」とも供述した。
女性は体調に不安を覚えつつ「真実を教えてほしい」と訴える。
女性は2021年7月に2回、母のかかりつけ医だった船木被告のクリニックでワクチン接種を受けた。
当時はまだ予約の取りづらい時期だったが、診察時に船木被告に相談すると「打てますよ」とすぐに接種日が決まった。
接種後は、2回とも発熱などの副反応の症状はなかった。
同年12月、抗体量を検査すると結果はゼロに近かった。「抗体ができにくい体質なのかな」とも考えたが、
役所に相談し、別の医療機関で再接種を受けた。再接種後は副反応もあり、抗体の数値も一気にあがった。
その後、船木被告が逮捕され、「ワクチンと偽って食塩水を打った」と供述していることを報道で知り、驚いた。
もし、本当に接種されたのが食塩水とすれば人体への影響はほとんどないという。今のところ、体調に変化もない。
ただ、時間が過ぎたことで、何を打たれたかは解明できないという。
「医師を信じていたが、今は怖い。患者はコロナ感染を防ぎたくて必死の思いで接種を受けているのに。とにかく
不安です」と憤った。 >>284
これがアプリ1位である現実は受け止めなくてはならない
生きるって辛いな >>280
自演がばれないように必死にストーカーしていたのに
じゃんゆがこっちをじっと見てバレバレだって言うんです
一体何を打たれたのでしょうか 本当に宝石ごときが1位取れるとでも思ってんのか
精々3位だぞ 中華ゲーが毎月2本はリリースされてるってわりとこの村危機的状況だよな ビーストウォーズエスカレーションヒロインズ、サービス終了 >>291
日本全体が同じような状況ってゆーね
自民党の政権を与え続けた結果がこれ >>294
30年でジャップを小国に転落させた政権ずっと支持してるガイジ国民にしてガイジ政権あり まぁ、れじぇくろもプロジェクトドラゴンも中華ゲーみたいなもんどし ドルウェブはthe日本って感じがいいよな推していけ 都会も期待の新作って全部父さんのだし
ゲームという小さな業界ですら全体を体現してゆ おうちでシゴトすゆのもう飽きたゆ
たまにはサテライトオフィスとやらに行って気分転換すゆかゆ >>297
民主党だったらこんなことにはならなかったのに玉と石の区別も付かん馬鹿ばかりよ >>304
他の政党→成功するか分からない
自民党→失敗し続けてる
これで自民に投票するんだからほんと国民のレベルが終わってる お前らそんなに政治の話がしたいの?
政治版規制されるほど暴れたからここで喋ってんの? 政爺は政治の話をしてないと荒らしてしまう病気なんだ >>309
あっちはエロスーツがデフォだし好きだゆ
パンツは規制されてるらしいが 中華ゲーがわざわざ来るのってFANZAが営業でもかけてんのかな
国内ゲーだけじゃ限界あるから 政治的不信感が高まってる今の日本で政治の話してないところなんてないけど 中国父さんが日本に市場価値を見出してくれるならまだマシよね
れじぇくろのパクリ元会社の新作は日本無視して韓国にリリースだよ 一か月くらい前にでたプロジェクトドラゴンってよくわからん中華げーになんかはまって7万円くらい突っ込んだけどなんかアホらしくなってやめた 政治の話をすゆと自分の頭はいいと錯覚して悦に入れゆのかもしれないゆ
誰にも相手されない孤独なおっさんのランスレオナニーだゆ…… みんな政治に期待しすぎだな
野党が総力をぶつければ与党を粉砕できる? → できる
じゃあやれ
ってのが政治だよ
後のことなんて知らん
これは世界で大体共通している
壊せるのに壊さないのなんて日本くらいだ >>320
こんな終わった国だがガチャに注ぎ込む金は世界一だしゆ
むしろスユーすゆのは頭悪いゆ 明日はモンブスが1位・・・って週じゃねえしゆ
やっぱ宝石まで話題無いゆ ポケモンユナイトディスコで通話に乱入してきて延々別ゲーの話するガイジ思い出した
あれくっそ笑ったわ >>320
日本向けに出してパクられたからスルーしたんじゃないの? 過疎姫はユーザーが少ないからな
ミストレと違って話せるやつが殆どいないんだ ミナシゴのイベントストーリーの話でもすゆか
意味不明だったから誰か解説してくださいゆ 政治とあやらぶの話は今日はもうやったんだから別のにしてくれよ >>339
理解不能だから感じろゆ
コラボの時だけゆ普通なのは >>340
政治もあや粘も同じ奴が延々やってるだけじゃん >>344
政治と入れ替わりで出てくるからそれは知ってる
遠回しに言っただけだ ランモバの会社は幻想水滸伝のIP使用料払ったらしいから、まだ日本の市場は捨ててないぞ。良かったな。…良いのか? 大事なのはゲームがやれるかどうかで
どこ産かは関係がない >>349
平均年齢40越えのランスレ民がTPSなんてできゆわけないゆ 酒のみたくなってきた
レモンサワーの元買ってきていいか? >>363
たまにこういうの見かけるけど髪の毛べったべたで股間蒸れ蒸れで体中脂くっさくて気持ち悪くないの?
引きこもりで人に会わないからいいとか言うけど自分自身が不快に思わないものなの? 1日入らないと身体かゆいし不快だしで無理だわ
無気力主義も行き着くと尊敬の念すら生まれる >>364
引きこもったると汗かかないから臭くならない但しちんこは臭い
髪はベトベトだけど短くしてれば気にならん 一周回って政治で話すことが何もないんだよね
日本をどうやって壊すかくらいしか論点ない 何ともないは言いすぎたゆ不快感よりお風呂に入ゆ面倒臭さの方が勝るんだゆ 寝てる間に汗かくし引き籠りでも毎日風呂入らないのはばっちいゆ おだいじで泡をふわふわにしてから身体を洗うとフィエルボワすゆ 文字だけ見てるとミナシゴに対するネガキャンすごいな
メインヒロインになりきりながら煽ったり風呂入らない宣言とは恐れ入るぜ 毎日風呂に入る気力があゆなら引きこもりになってないゆ 矢野佐々岡井口「優勝出来なかった責任を取って辞めます」
あのBOSS「僕の中では4位はAクラス。続投でもいいの、いいのw」 鬱っぽくなって半引きこもりになったときはお風呂も入らないしゴミも掃除しないで部屋に子バエが沸きまくってたゆ
掃除機で子バエ吸い込んで気分転換してたゆ ゆがサンドバッグになることでみんなが笑顔になゆ
そーゆーことに幸せを感じるんだゆ オトギ操作の度に無駄にがないロード挟むしミュートなのに音声出てくるしKMS頭おかしいんか
レスポンス悪すぎて操作ミス多発する域なんだがやる気ないならさっさと畳めや 楽天からチャージできない不具合まだ直ってねーのかゆ
半月以上放置って村がクソいのか楽天がゴミいのか、どっちだゆ? 仕事は置いてきた。この先の人生についてこれそうにないからな 楽天的に考えろって奴ゆな。楽天だけにゆ
ゆーゆっゆっゆっゆ ガルシンコラボのイラストオワギのエジソン見たいになってねw大丈夫なのこれ >>367
だからデタリキはUI、スキップとかのシステムではアプリ含めて最上位クラスだぞ
エロくないだけで 空き巣祭りかよ
ランキングに関わるから皆揃ってやれよ >>416
うおおおおおお
こんなん絶対当たるやん
元が2%なら120%やぞ? 幻獣祭のガチャ動画で目当ての幻獣出てるとこ見たことないゆ
エルムドアから源氏シリーズ盗める確率とどっちが上なんだゆ >>425
村ゲー主人公がイチャラブで相手を孕ませるくらいの確率はある 凡フはどんどん腐敗が進んでゆな
もうオワッても惜しむ信者も碌にいなそうゆ >>432
カタス幻獣は6体いるそれぞれが10倍ピックの併せて60倍ピック
ドケチである 姫武器狙いでDX回すほうが確実に強くなれるから幻獣祭は罠だゆ >>432
カタスは6匹いてそれぞれが10倍って意味 でも0.02%の60倍でも合計1.2%だぞ?
これは凄いことですよ たかがピックガチャでここまで言われるのか
天啓や列車のピックだと集金じゃないとかすぐキレるのに でも花もモン娘も大して強そうな集金は無さそうだし明日もブルだな >>439
うるせえよ青天井と比べてんじゃねテク信 合わせて60倍って単体カタスの排出率の60倍ってことだろ?
それぞれ10倍じゃん消費者庁フォームに入力してくるwww >>440
一般ゲーの未ピックだと0.02%とかそんなもんじゃない? そもそも0.02だなんて分からんだろ0.01位とはよく言われてるが ガチャからでるSSR幻獣は全部で59種
つまり等分だとするとSSR幻獣を引いたときそれがカタスである確率は6/59
幻獣祭でカタスが10倍になってるとすると60/59となるのでSSRが引ければカタス確定だな! そもそも初期幻獣ばかり出るからどう考えても確率均等ではないしな 元が低すぎて3000倍になっても俺の残尿くらいにしか出なさそう ちょうど300万円持ってるおじさんここにいたな
ワイレッシンやけど神姫にゼンブッパしてええで!!
ちゃんと後で報告お願いやで! >>465
嘘ついてなくても誤解を招く表記は行政指導入るぞ 確率均等とか言ってる奴は妄言の病気
初期幻獣60%はある 合わせて60倍だけど6キャラ全てが均等になってる保証もないよな
4キャラは15倍だけど残りの2キャラは7.5倍でも60倍だし >>469
アニバなのに負けたからに決まってるじゃんw ガイジWWは黙ってろって
神姫だろうと列車だろうとクソガチャはクソなんだわ 幻獣祭なんかで石溶かすよりツクヨミちゃん天井で引けゆ テクロスが潰れるならそれでよくない?
なんで抵抗するの? テクゲー叩きのタイミングだとレッシンシュバってくるの笑う 60倍って書きたいがために6体の排出率を1体の排出率と比較するって控えめに言ってゴミでしょ
通報されても文句言えねえよ 村の上位ゲーがガチャ更新してるんだから触るのは当然だろ
これだからテク信は >>462
カタスは59倍で最新幻獣は1倍だから問題ないだろ >>501
でもこの時間にワッチョイ出書き込める方もガイジだよね? 村ゲー全体が弱すぎて新人バフ乗っただねのエロスに負けてるのか
実はエロスが強すぎて村が焼かれそうになってるのかよくわからんな WWガーって毎回言うワッチョイってテク粘で合ってる? セミって交尾相手を呼ぶために鳴くから、鳴いてるのはオスだけらしいな
10月になってもまだ鳴いてるセミって、若い頃に女と付き合えなかった童貞40代高齢おじさんのお前らとそっくりだな オトギのコラボ先らしい同人エロゲ体験版だけやってみたけど村ゲーより遥かに実用的だったわ
このコラボきっかけでオト信どころか村民そのものが流出しちゃうんじゃ… >若い頃に女と付き合えなかった童貞40代高齢おじさん
おい何で俺のことわかるんだお前
ははーんさてはお前も俺と同じだな やってないからタイトルすら知らないし何とコラボしてるの? 村って基本原作ありのパクリゲーだけど
MDとかシャドバのパクリってないよな
カードゲームやりたいからそろそろ出してくれ オワギはもうコストカットが限界突破してる
ついに同人ゲーとコラボするらしい ドラゴンヘヴンズとかたまーにDTCG出るじゃんもう終わったけど 村でそんなもん流行るわけねえじゃんパズルも即死してんのに カードゲーム作るならテクぐらいだろうけど作る気は無さそうだし村じゃ出ないだろうな
出たとして売れる気もしないしな >>503
細かいけどそれ59倍じゃなくて60倍だぞ 女主人公同人エロゲ最高
女操作して村人に犯られにいくのきもちいい 有償限定って言っても課金者ほどパック買って有償石余らせてるしなぁ
ポイント直なら数字に出てくるんだろうけどそんなことしたら反響が怖いんだろうな ミテラスママXスキンはいいけどイラストの線がちょっと荒くない…?
ラフ画かと思ったわ >>541
即死してないよね?一位の話はどこからきたの?話通じないの? >>538
これかサンキュー
もうここまでいったら新キャラ追加とかわらんな
https://pgw.udn.com.tw/gw/photo.php?u=https://uc.udn.com.tw/photo/2021/06/01/1/12395349.jpg 今更過疎のガチャに文句言う勢力って負けて悔しいやつしかおらんやろ
もう少し隠す努力しろよ 青天井の話して困る信者いるの?
一番ぶっ潰してほしいだろうに 勝手に延々テク粘やってろよ
他のみんなが何話してても輪に入れなくて気に入らないんだろ 60倍表記がクソって話であって別に悔しいとかじゃ無くね
その発想がすでにテクロスサイドだわ ランスレ民なら中立で全部叩けよ >>561
60倍表記は別に問題なくね?って話をしただけなのに信者認定してくるサイドにも大分問題があるのでは…? モン娘入れたけど150日記念してて草
天パと同じかよ >>570
なんで6体の排出率を1体の排出率と比較してんの?
KMSがやっても叩かれてるだろこんなの 元の数字がわからないのに60倍とか言われても
よくわからないものに金を入れて失敗させることで損する喜びを与えたい社長についていける人しかやらない >>554
俺はこのキャラ一生ゲットする機会がないんだけどどうすればいい? >>579
それぞれって書いてるから表記に問題はなくね…? もんむすやったあとにふるーつに戻ってくると可愛すぎて安心する >>581
完全に社長の理念が反映されてるガチャゆ モンムスイベキャラにショタ掘られててワロタ何回掘られる気だこいつw 排出率開示したらドッカンテーブルバレるから墓まで持ってくんだゆ
財形みたいな養分のテーブルは当然クソテーブルゆ >>582
600円で手に入る無料配布キャラだぞ
今すぐ入れてこんかい いきなりテク粘ワッショイして加速し始めたな
さっきまでの平和なランスレはどこに >>594
10月26日でれじぇくろと被ってる
もうおしまいだぁ >>588
全てのカタス幻獣合わせて60倍って書いてんだけど
捏造してまで擁護って完全に信者じゃん オワギだってピックアップ排出率アップとか書いてるけど確率表記無いから実際謎とゆーね じゃんゆが寝てる間は平和
じゃんゆが起きると荒れる
妙だな 全てのカタス幻獣合わせてPU確率60倍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>603
適当に読み変えろよ
正しくはそれだけど表記に問題なくね? >>606
けどずっとその話題で連投してるのお前じゃん 天信WWとテク信WW同一人物?
頭のレベルが同じくらい お前らモンムスイベ配布エロはフタナリショタ掘りだぞ見て冷静になれよ ランスレって遅れてるよな
謎倍率煽りなんて本スレじゃ4年前に終わった議論だよ やってないから行く末どうなろうと知らんけど
60倍って表記は正直バカすぎると思う 某配信者が幻獣祭300万は回したけどカタス出たことないって言ってた
こんなに回しててドキドキする面白いガチャは他にないよ 久々にスレ来たけど僕のペロペロ催眠ちゃんはお元気ですか? 元の確立というよりこれってPUなら10倍って書くべきだろ
何でカタス6体合計のピックアップ率を平常時の「単体」と比較してんだよ
60倍って書きたいだけやん なんで神姫の擁護させられてるんだ俺は
アホっぽい発言繰り返すのやめてくれよ反応しちゃうじゃん >>602
デンズリフェスとも被りそうじゃんゆ
どーすんのテクロスKMS >>624
馬鹿に馬鹿と言うとやってなくても信者だぞ レスバ負け濃厚ならレスしないでスレ閉じろよ
俺はそうしてるぞ うん10倍表記で叩くのは今更感強すぎるし60倍表記は文言自体に問題ないし
叩くのは自由だけど怒りの連投するほどか? 空き巣でイキるけど直接対決は毎回負ける四天王
列車 ズリ シゴ
あと何処? 天啓150日は13位とかだったけどもんむす150日は何位いけるかなあ レッシンがブルに1位取られて悔しかったから60倍にイチャモンつけてるだけとゆーね ガチャ配信やってくれてるんだから見てあげたらいいよ
馬鹿にされてるのもわからず再生数が伸びるのがゲームの魅力だと思ってさらに貢いでくれるからw やってないゲームのピック倍率でこんな騒げるの怖くない? >>638
ですらっていうけどあのスレタイからわかる通り村ゲーの中では運営に最も批判的な本スレの一つじゃないの? 信者じゃないけど・・・
擁護シュババババババwwwwwwww >>641
イキってるのがその3つぐらいで他は別に… 去年のあやかしアニバW1位をただの限定で潰したデンズリが弱いとか適当なこと言ってんね
今年はもっと強いぞ? 1000連で良いので幻獣祭に天井つけてください
これが信者の正しい姿だゆ見習ってくださいゆ >>641
ミストレはアニバなのに空き巣しても負けてるがw >>659
SSR引いたら60%の確率で当たると考えてよろし 列車1位だったらこんな流れにならなかったのにどゆして… 神姫何気に毎日ガチャ更新してね
ついに小出しにすることを覚えてしまったか 覇権列車は殿堂入り扱いでランキングから外してくれていいぞ >>669
6体合算だから個別0.1%か0.2%計算だけどな
どれか1つでいいならまあ現実的 ガイジだからわからないみたいだけど6体を1体と比較してる時点で普通におかしいからな 列車が姑息な土日空き巣を繰り返すから神姫まで真似しだしてる
行儀が悪い 過疎昨日集金したじゃん
空き巣した時しかイキれないとか完全に負け犬ムーブだよ 確率表記されてない時点でお前らがどんなに妄想張り巡らそうとも無意味だと思うんだが 神姫スレ空気が重苦しいなw
神に祈る気持ちのガチャだ >>679
先月の大麻も土日空き巣しまくったおかげだけどどーすんの大麻信 >>677 数ヶ月前にやってたからまたやるとしても来年あたりになるぞ? お腹すいたゆ
スライスパイナップゆ食べていいかゆ? >>680
お前が統計の基礎すらわからないガイジってことだけ理解した キャハハハwwwいつものwwワッチョイだゆw
ところで新作のおさわり勇者これ要塞少女の開発臭くない?
ようやく村の新作祭りがやって来たか 流れがよくわからないけどとりあえず明日神姫が1位じゃなかったらお線香ってこと? >>689
五車に勝てないのがピーピーうるせえなぁw 何がおさわり勇者だこっちはおかわり勇者ゆ
お姉ちゃんご飯おかわり! 無表記青天井は引く気にならんなと思ったけどギスは英傑以外気にならなかったから結局実確率次第だな
あっ神姫が引けないことは重々理解のうちに書いていることをここに記しておきますどうか叩かないで マジでもんむすごちゃごちゃしすぎじゃね?
敵が見にくい 自分のPCをお絵描きAI環境にするにはどうすればいいんだ
これさえ出来れば同人エロゲも絵師支援も村ゲも要らなくなるのに >>710
クソ低能のゴミカスのくせに頑張ったじゃん >>718
はい…ガルシンの亡霊にいつまですがってるの 死体コラボって流行ってるのかなそれとも金かからないのかな
ドケチテクがうんちあ散々こきつかってるの見てそう思った コラボって言えば商機になるからやってるだけよ
理由つけて色々売れるからな あのReまでした大人気ガルシンコラボならW1位間違いなし
1位取れないユニティアのキャラ追加しただけでW1位取れるんだから >>720
まさかな、KMSに運営移管してガルシンだけは無いとは思ってたけど
そういやガルシンECサ終で列車への移民キャンペーン行ってたのは
ガルシンの権利をKMSが持ってるってことだよな。長谷が持ってるというべきか オワギが死んだら列車に連れていかれて村人枠として雇用されそう
フェルディナちゃん列車でまわされてほしい ユアゲ身売りの発端になったガルシンの子なんてフからしてみれば忌み子じゃないのかゆ ギス>神姫>ギス英傑か人権>>>>>オトギ>=神姫幻獣祭
こちら無表記PU組の体感素引き率になります >>736
オトギ死んだら村人は天啓にくれないか? ガルシンならコラボ代0円だから…
あの一時代を築いたフラワーがこんな目に オトギの頭巾はいい加減村人されろよなんであいつだけ護られてるんだよ 王爺がどさくさに紛れて青天井のギスガチャ擁護してる KMSのエロ質
オトギ>テカ無しテンパラ>花>列車ぐらい酷いからオトギキャラを列車にもってくのやめて ガルシンの権利がオーバーライド倒産ではせの元に帰ってきたということか 純愛(笑)だと男一人しかいないから物足りないんだよなあ
可愛い子は複数の男で全身余すことなく可愛がってこそ映える どうせ元の確率0.02%で6体それぞれ10倍の0.2%になってるから60倍だぁ!とかそんなんだろ >>747
絵師が陵辱死んでも書かないくらい嫌悪している 男見たくてやってるホモじゃないんでそういうのはいらないっす なぁKMSがAI使い始めたら絵っていう最強の弱点が消えて覇権確定じゃないか? >>761
それお前がホモだからそういう発想になるんだろ >>757
それ以外ないだろ
どう読めばそれ以外の受け取りかた出来るんだよ >>769
えっ対魔の種付けプレス大好きだって!?トラで抜く人初めて見た >>766
こないだのチケでスルーしてたレントープが出たゆ
いつか引けゆはずだゆ >>764
そう考えるとアイギス神姫強すぎるな
フラワーお前… 主人公分身は村人やめた神姫が事あるごとにやってるから飽きた
嫌がらねえとダメなんだわ >>765
オワギ>天啓だと思ってるオト信です・・・ >>773
ガチャ回してないけどボムだけで余裕なんじゃなかったの? 順位低い方がエロ良いのは盲点だった
シュガーやりに行くぞ >>772
だからお前の男中心のホモ視点なんて聞いてねえから
可愛い子が映えるためって最初から言ってんだろアホ エロ オトギ>列車>花>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>テカパラ まぁ0.2%なら現実的に狙える確率ではあるけどな
そんなに優しいかな >>779
ふざけんなよ終わらせて天啓の足しにされたいか? そもそもどこから元の確率が0.02なんて出てきたんだ優しすぎるだろ 天啓運営「は〜〜い!なんとこの素材ごみが3000円です!やすいよやすいよ〜!」
買うかボケ >>744
あれも大概だよな
7600円の果ての最終ステップで「SRが出れば」PU確とか >>791
未ピック確率だとそれくらいかなって
通説だと0.01%らしいけどどっちも信憑性は無いよ 逆にそんな出るなら新幻獣出すんだなと思っちゃうよな 村人が何で村人っていうかは男=モブってことだからね
特定の名前も顔もある純愛(笑)ハーレム王が主人公じゃなきゃ嫌ってコーンこそホモじゃねえの >>782
男のが大勢いたら映えないじゃん
画面の大半が男なんでしょ? 大男に覆いかぶさられて嫌がってるの抜けるよね
男の背中やケツしか見えないけど ガチャキャラいらないボムだけで余裕は何度も何度も聞いたな
まあインフレ進んで無理になったんだろ サムライヴァンダリズム6万本売れてるのか
下手な商業ゲームより面白いんだろうな >>802
男が女の子に重なる構図の時は男透明化差分出来るのが二次元の強み ノンケは大人しくあいミスでもやってろ
ほとんど男映ってねえから >>811
なんだブルーマンマンセーの王子だったか >>516
そりゃまあ同人ゲームは面白さを追求したゲームだからな。片や面白さよりも課金誘導を追求したのが村ゲーだから面白さで勝てるわけがない。 >>809
クーポンや割引なしで2億4千万の売上
そこからどのくらいの割合でダウンロード販売サイトが持っていくのかは知らんけど個人サークルとしては大儲けだな 同人とコラボなんて夢があるな!
俺の大好きな魔剣リーネともコラボしてくれるか? >>823
>>821
エアプか?
大砲で死ぬだろ そのオトギのコラボ先の同人ゲーム教えてくれオトギはやりたくない >>822
とはいえピンキリだからね
当たり外れが激しいからとんでもない地雷もある
10円でも売ってはいけないレベルの >>825
10円で販売して実績を伸ばすサークルもあるなか大したもんだね >>809
プロが商業より安い値段で売り出したから売れただけだぞ 掘られて手コキされてんのかな
配布だからいいけどひでーな >>848
ガンダムから訴えられそうなタイトルしてんな大丈夫か DLsiteのRPG市場って割と大きいよな
発売すぐに万超えてたりする 同人のおもゆでゆってええかゆ?
同人処女はゆきいろくえすとに捧げたゆ ブロック出来ないなら命のリレーを繋げて倒せ
俺は定位置着かれる前にブロック出来るところで倒すけどね ゴブリンの巣穴にけつあな確定されたイケコブとかいうやつ >>863
レジェンドすぎて忘れてたゆ
プリンセスサクリファイスか赤首の闘技場かなとか思ってたゆ >>866
サブスキルやアテエルで短縮出来るよ
勉強になったかな? >>869
本当は女の子のちんちんの方がきもちーゆ 同人市場みて思うんだが女主人公の敗北H多すぎじゃないか
お前らレイプされたい願望とか女体化願望でもあんの? この肌がぶつぶつしてそうなWWテク叩いてる時だけは出てこないトリビア ハフバまであと10日だからなさすがに今日頃何か告知するだろ >>877
男の子が大人になる過程で普通の男女セックスエロで抜いていく内に女の子側の快楽が羨ましくなっていくのじゃよ エニシアと契約紋楽しみだゆ
ソシャゲに課金するより健康的にシコれるゆ >>880
同人ゲーだと男主人公って時点でうわこれ地雷だって売れないもんな >>826
意地でもマンコ使わずに掘る辺りミドガのゴミ寝室と全く同じだな
マンコ使わないならふたなりにした意味ゼロだろカス
男の娘となにが違うんだよ無能 >>888
しもばしら工房は王道シチュのツボ外さなくていっぱいでゆ EX3ルププブロックしてんのに攻撃出来ねぇんだけどなにこれ
https://imgur.com/v808xi6.jpg >>890
ほんとだぁ...ここにすっごく濃い子がいるねぇ...(ニッコリ) 男が主人公でもヒロインが犠牲になる感じなら抜ける
特にネトラレものは 『れじぇなま! 1周年記念SP』
10月8日 20:00〜放送予定??
1周年キャンペーンや今後のアップデート情報をご紹介??
クライマックスシーン投票の結果も…???
是非ご視聴ください♪ どこもそうだが和姦は基本的にアッサリしすぎて味しない
別にNTRだの要求しないから濃厚ねっとりSEXで頼むわほんと 誰か足りないよなぁ?
前回の放送に引き続き、こちらのメンバーでお送りいたします!??
?? MC ??
マフィア梶田(
@mafia_kajita
)
?ゲスト?
榊原ゆい(
@YuiSakakibara
)
白石稔(
@minorunba69
)
??開発スタッフ??
天(プロデューサー/ディレクター) >>877
主人公にすると感情移入しやすい
シチュエーションも作りやすい
だから女主人公物が多い 天啓とれじぇくろの時期被ってるのじわじわくるな
全要素かぶってるやん >>914
前回と同じメンバーか下ネタ連発する気まんまんだな >>903
40分くらいケツ見せつけてクンニするくらいじゃないとな >>914
ここにたまきを足せば完璧な布陣になると思う 【朗報】フラワー、イベクリアの時限ショップを開始!!!
KMSの血が濃くなってきたね ガルシン速攻で辞めたからありがたみがないにょ・・・ >>928
一方天啓は時限パックの購入しないボタンを消したもよう 男が主人公でも奴隷との生活とか妹せいかつモノクロームとか名作はあるけど
殆どが画面の前にいるキャラがメインだしな >>933
一人相手じゃダメだわ薄すぎる
女の子はたくさんの男で映える 時限パックの期限が過ぎるとどうなる?
時限パックが復活する >>932
花には表示しないボタンあるからまだセーフかな? 大砲3台出てきたとこに水テル置いたら一発も撃たれなかったわ 建てなくていいのになんでお願いしてるの?
建てなくていいのにね
建てる必要がないのにね 時限パックで散々石を売ったあとで有償限定出してくるから気をつけろ
オトギでそれやられたからなw 再表示する時限パックって時限にする意味あんの?
常設ショップに置いとけよ >>940
天啓はそれが消えて「あとで購入」「今すぐ購入」の二択
あったころは本当に消えるけどいいですかという再確認されてた >>946
有償石使えたらまだ良かったんだけどな
DMMポイント直限定はエグい 神フ再復刻マップの石交換めちゃ豪華やぞ
正直不安になるくらい豪華w 列車も消すボタンあるよね
天啓だけ頼む買ってくれって必死さが出てゆ >>953
列車は苦情対応で再表示にしたからしゃーない
後出しで常設行きにしたら購入者から怒られそうだしな 最近のショタくんは前より可愛くなってきたから悪くないゆ ドン!!!!!!!!!!!!!!!!!
https://i.gyazo.com/1a8b633d262df2263248a55696e06bcd.png
ちなみにチケは徳政令内のしかもらえないゴミなので5000円で石9000個程度の商品でしかない 時限パック5000円だった
すまん今更神フに課金するぐらいならモン娘に課金するわ みんな気持ちよさそうでハッピーエンドだゆ、誰も困ゆ人なんていないゆ >>958
顔が判子だから、二人並べられるときついんだな >>891
男主人公のタナトス-Thanatos-はえろいぞ 凡フ無料ガチャないじゃん
明日からログインすんのやめるわゴミめ >>980
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ ナズナって元からこういうイメージだったしもっと早くスキンで集金しても良かったかもな ミテラスママのエロスキンも売ったし明日はモン娘確定な このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 6分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。