【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4553
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4552
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1664367235/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 1乙
刻石ステージあるのか 知らずにコラボクエにスキチケ500枚とかしたわ… 輝石は復刻スタ50で1万ちょっとだから密吸ってスキッポすれば一瞬で終わるな イオリン族は何故か全員…
で長いこと止まってた。原因が少し気になる いちおつ
NZNが毎朝敵におしっこ飲ませそうな格好しておる コラボ子ちゃんらは同一パ前提のアビ構成かな
なんか列車のまいてつパみたいだあいちおつ >>1乙なのだよ!
>>15
キャンペーンで月末までどのステージに行っても輝石がドロップするのだよ! すみっこの妖精確保したから撤退
戦力的には2人共是が非でも取らなきゃならん性能ではないかな 地味に昇華アンリのタンクにバリア7回がぶっ壊れてるな
刺さる場面は少ないだろうけど 初期キャラに褐色のふにんきがいたと思ったんだけどカツラ被ったハゲのおっさんと楽器の女体化混じっててよくわからん 異教じゃなくて異郷だ
怪しい宗教みたいになっちゃったよw ハロウィン控えてるしルルーナは2万円の女にするか…
>>22
星空流る異郷の調べ (´・ω・`)ナズナスキンはおまけだろうけど
(´・ω・`)あれを1時間限定にしたのは意味が分からないです DMMカードまで片道40分かかる人への嫌がらせマスターカード アンリの開花寝室の絵柄がなんかコレジャナイ感あってもにょる・・・
水着アンリの寝室は悪くなかったんだけどな Mastercardで電子マネーを買ってDMMポイントへ変換すればいいじゃない 復刻交換大盤振る舞いなのかまあひと月あるから大丈夫だろう( アンリってずっとバラライカマツだと思ってたわ・・・ 1万円げとのチャンスだぞ
ハゲ達がんばれー
▼コラボ記念!ガールズシンフォニーリツイートキャンペーン!
開催期間:2022年10月3日(月)20時頃対象ツイート投稿後〜10月17日(月)メンテナンス開始前まで
公式Twitterアカウント(@flower_staff)から投稿された対象となるツイートの
リツイート数に応じた数の華霊石をすべての団長様にプレゼント!
5,000RTで華霊石が最大5000個もらえます!
さらに期間内に公式Twitterアカウントをフォローしたうえで、対象となるツイートを
リツイートした人から抽選で10名様にAmazonギフトコード10,000円分をプレゼント! 列車とかオトギと同じなら24時間以上経過した後にトリガーになるクエストをクリアすれば何度でも復活するやつだよ ついにこっちにも時限ショップ追加か
と思ったらお高いうえに中身ショボくて草生える
これ花の課金者はポンポン課金する重課金が主流で微課金とかはほぼいないってことなんかな NDZスキンとかついてるからじゃないのん?
ミストレも3倍石販売やめたから供託金が払えない額になってるのかも タイムちゃんか
これでやっとスカボローフェアに近づいたな 刻の輝石は一瞬 必要量にギョッとしたけど
冷静に計算すれば二日分のスタミナで取れるから
今は敢えてイベント回っておくのも手だねー MDZナッズ欲しいけどお高いなぁ
ペニバン付けたおまけ寝室でもあればなぁ ああ、交換所に今月いっぱいの復刻石ショップがあるのね…なるほ
そしてイベントは分岐パネル再びと。ロード重いから1部隊だけ出すとかやると引っかかるなこれ こっちも石だけ欲しいなら虹サブスク石とかあるしな
山じゃなくて水崎来夢はエロゲ出なくなったからコラボでも新規案件で呼ぶのは難しかったか これ急いで復刻輝石集め過ぎるとやることなくなるだろ
メモダンオフくらい入れようよ 先週嫌ってほど回ったから今週はやることないぐらいで丁度いいです… ぶっちゃけあれ買うくらいなら虹サブスク石買うわ
付属のおまけが庭園で聞けるガルシンサントラとかならいざ知らず カムバック無駄に豪華だな
こーゆーことやると引退者増えるイメージだけど大丈夫なんかね 時限式ショップの割高感よ
こういうのって普段売ってないレベルのお得石売ったりするものじゃなかったのか カムバックキャンペーンは復帰期待値の高いたまにログインしちゃってた層が一番損するからあんま得策に見えない
前にも一度結構広い範囲選択できるチケのカムバックやってたから今更な話ではあるが アンリ昇華させて来週ルルーナ取れればこれでガルシンキャラだけで1編成できるようになるか
ガルシン編成どうなんだろ強いんだろうか5ターン目発動の黄金の旋律まで耐えれば強いのかな オレンジかタツタソウで祝福迷う
夜の営み匂わせボイスあると嬉しいんだけどな プレチケガチャ200連で虹0金6でキレそう・・・どこがプレミアムなんだよっつうの 実戦運用するなら誰かハブってジュズinじゃない
ファンデッキに禁止カード突っ込むみたいな無粋さだけど 性能で言ったら3の倍数ターン発動とかがゴミ扱いされるゲームで5ターン目のみ発動が評価されるとは思えない
それこそ相手は死ぬくらいのこと書いてないと 急に祝福貰うと悩むよね、わかるわ
クコとうーちゃん、どっちに渡すかって究極の選択だよね… カムバックキャンペーンとかやってんのか
普段お知らせ読まないのにこういうのは見るんだな >>72
デッキは最初に使いたいと思ったカードを抜いたら完成するとよく言われているからな 投票キャラのスキンもこんな感じでパック売りになるのかな (´・ω・`)イベントクリアしてぺしぺしクリックしてたら急にnznの顔が出てきてなんかボタンおしたっぽいんだけどなんのボタンだったんだ? 5ターン目限定だからそれこそ古代ばりにバフがんがん積み上がってるくらいじゃないときつそう
まずガルシンパがそこまで耐えるの大丈夫なのかという疑問も 刻石ずっとスルーしてたから気合入れて掘らないとだ… 5ターン限定じゃなくて、5の倍数で発動するぐらいしてくれないと >>82
気合い入れるまでもなく0スタートでも115周で終わるから蜜2〜3個使ってからオートで放置しておくだけだぞ ヴァルンボンの寝室でシキシャ・・・じゃなくてダンチョー・・・って言われながら喘いでるの見るとやっぱり寝取られ感がすごいわ 6チケとお金以外総取り終わった
2時間も掛からんかったな (´・ω・`)なんで5ターン目限定なん?
(´・ω・`)ガルシンが生誕5年目だから? 貯めてた200枚と合わせて合計400連したら被り虹1とかいうファッキン結果
全部プチカスのせいだな 5小節目にサビが来るとかそんな感じなんだよ知らんけど お歌は気に入ってる曲が多かったからこれだけでも嬉しい https://i.imgur.com/T7ft9Om.jpg
生ゴミとミジンコのコラボレーション
これが見たかった
ありがとう新井 アンリ実装が5年前だから絵柄変わってて当たり前なんだよな
梨木水着アンリと違ってこっちは元の絵師が描いてる感じ ストーリーのヴァイオリン属のところ
もしかしてパガニーニさんのこと言ってる? いうてアンリの第一寝室は神がかってるから
だいぶ残念な感じやな コラボキャラが強すぎるのは問題だろうけど弱すぎるのもなーこれはあんま回んなそうなんよなー 音精だからエーフィとかステラじゃね
パラレル設定だからコラボ2弾やろうと思えばできるな エイルのボイス紹介が心地よかったから
ガルシンwiki見にいったらNZNか(五行的な)
納得だわ よくわからんが復刻の石集めればええんやな
からスタミナ2000どーんして放置して30分で500しか減らねえ 時限ショップは500円とか980円でお得感マシマシじゃないと意味ないだろ
星空流るのテンションでワンコインご祝儀なら秒だぞ… >>97
開花寝室は一目見てこいつこんな顔だったか?みたいなとこあるな 復刻石はここ見たから気づいたけど見逃すあふん多そう 復刻石に夢中になって前イベのボナステ消化忘れるのが真のあふん >>24
4曲目は星空流る異郷なのか
イベのシナリオもよかった記憶があるわ 移動を一歩で渡り切れるだけ盛ってハゲビで焼くことで時短だ >>102
エーフィってエルガーじゃないっけ?エーフィ一番好きだったから来て欲しいけど >>105
復刻回るならスキップチケットでブン回すか蜜2つまで地道にやらんとかなり苦痛 月末までなんだし飯食うときか風呂入る前にスタ上限以下にして放置しとけば終わるでしょ
がっつり蜜キメて走ってるハゲは生き急ぎすぎなのでは? >>84
あれ?復刻ってその程度で良いのか
とりあえず蜜10個飲ませて回し始めて長いなぁとか思ってたんだけど だって取ろうと思った時にやっとかないと忘れるんだもん ゴールド除いて全取りするなら25万必要だから約250周だよ 復刻石交換わかりにくな
これは知らんままの人もいるだろ うわぁこのホーム画面の曲くっそ懐かしい
今思えば良いゲームだったなぁ(思い出の美化) >>128
いいぞ、被ダメージボイスを聞いて飛んで来い お前らなんでそんなコラボ先に詳しいの?
1個も分かんないのじゃ ガルシン毎日プレイしてたけど誰のイベントも見ないままサ終したから結局どんな性格の子がいたのか何もわからない なんか一日一回演奏会してアイテムとかもらっていたような記憶 エイルのSDはおっぱいマンを殺しに来ているな
あざとすぎる 今日は金のガチャチケット100枚交換していいんですか! Ecの方は育成が地獄だった記憶しかないな
あれがDMMでいう「奥深さ」なのかもしれんけど 旧の方は編成ローテで低レアだけで高難易度クリアとか遊べた
ECの方はゲームじゃない何かだった、末期は開花みたいの実装したけど素材が手に入らないという
リボーンにじゃぶじゃぶした奴は梨木恨んでそう ガルシンはドミーナが好きだったけど転生前も後でもよわよわだった思い出しかない 素のガルシンはさしゅうまでやってたけどReは初日に重ねゲー判明してさしゅう発表まで触んなかった コルベットちゃんのおかげでもう石無いんだけどNZN? ガルシン初代、ecともずっとフクダンチョにしてたんっんっのために課金天井もやむなしと思ってたら33連できたああああああっあっああっあ!!!
ありがとうMDZ(故)... REはゲームとしては好きだったけど課金圧が凄まじすぎたな あああ銅チケで浴衣ニシキギ出やがったNZNてめえその格好でもパンツ見せろ Reの戦闘何やってるかやめるまで結局よくわからなかったなあ
ひたすら特定の曲流してたら勝手にスキルで敵が死ぬ、みたいな状態 昇華石チケ200枚使って最高が昇華石10止まりか…50が0.5%だから単純に下振れしてるか カムバック21着物スノドロはいないのか去年までは欲しいキャラ殆どとってたからそこまで魅力的でもないな ヴァルンボンのスキルのコレジャナイ感
そこは変えないで欲しかったなー 国毎に来てる風味ならまだ足りないよなぁ?おおん?
しかし新しいのではないがガルシンだけで14曲位あるなこれ 質問ですが、なんで今頃ガルシンなのでしょうか??? まぁ他のステージでも貰えるみたいだし
気長に集めるか 指揮者兼任団長も多かったし梨木版が死んでさらに唯一生き残っていたチャイナ版も死んだみたいだから気兼ねなく資源の再利用よ 出戻り復活してくれてもいいのよ
あっゆあげはもう…KMS引き取ってあげて 死んだゲームがこういう形でも見られるのはいいもんやなって
エンジェルロックとロストノアも生き返れ 大丈夫!キルドヤとかガルオデとかネクロマンシーに定評のあるKMSだよ! 最近のDMMの傾向からしてゲーム復活はしないけどキャラをコラボで使いまわしそう あー…星空流る異郷の調べ流れただけでもコラボの価値あった…
庭園で聴けるようにしてくれNZN! 来週はオーケストラのアヤツリートーできるんだろうな(威圧) ヴァルんボン性能どうなん?
うご寝じゃないから悩んでるんだが性能次第では、と どう見たってうんちじゃないか
なにをどうやったら使えるのか分からん
5ターン目限定とかふざけんなし 次の力試しで5ターン目だけ弱いコラボ接待ボスが来るよ やはりかぁ…
実質抱き合わせだよなぁ
見送る、か… アキノキリンソウちゃんは使おうと思えば使える性能だけどどうしても入れたいって性能ではない
タイムちゃんの方が使いやすそう ターンごとに20%加算で5ターンごとにリセットでもよかっただろうにこれ 何処ぞみたいにコラボキャラで原住民キャラ皆殺しにされるよりはいいかなあ
ヴァルンボンは腕試しで結構暴れそう アンリも昇華で黄金の旋律だし来週のルルーナもそうなんだろうな
コラボだしやっぱ性能控えめか
でも奇跡の復活だし石足りないけど取るよ ロリコン好きのハゲはすぐそうやってぼるんぼるんちゃんに夢中になる 5ターン目じゃなくて3ターン目だったら面白くなりそうだったんだけどなぁ 3ターン目から徐々に硬くなって5ターン目には息切れしちゃう古代キャラの話する? シキシャじゃなくてダンチョー言ってるからボイス再録だとおもうけど、
△座りとかログイン時の「やっほ」とかまた聴けるとは思わなかったブヒヒ ガルシンやってなかったけどヴァルンボンって名前でボインボインじゃないのは詐欺だと思います まあ、なんの脈絡もないエクスティアコラボとかよりはマシかな
あれはガチで初めてイベキャラ自体スルーしようか迷ったレベルで意味わからんかったし… あーそうかそうかアンリって昔からガルシンのキャラいたかぁwよかったねまたみんなに会えて😭 BGMなっつ
シナリオで唐突に寝室のBGM流れてフフってなった ログインしたらうわーって声出るくらいBGMが懐かしいわ
Reしたのにクソイベクソ仕様クソ難易度でやる気もたなかったんだよなぁ そういやガルシンキャラって前世の記憶なさそうだけどハゲとセッなんです? こんなに支持されてるのになんで半年でREせざるを得なくなったんや🤔 >>203
パラレルワールドの新品だから団長のものだぞ >>205
出資者のKADOKAWA?が失敗と判断したからだろうとしか 病院のベッドの上で微睡んでいたら先に逝ったばあさまが枕元で微笑んでいた
今回のコラボは例えるならそんな感じ 初代ガルシンはDUPEとかで荒れてなかったっけ?それも1度じゃなく何回か 当時のお花と同じくら金かけてそうでお花より振るわなかったら要らんやんってなるやんね…
>>206
マジかよNTR警察動かないの 初期のガルシンに関してはキャラ性能がほとんど差異なくて各属性各職数人集めたらそれでゲームクリアだったので…
曲とキャラは良かった。あとシナリオも割と良かった 初代はゲームはもうよく覚えてないけどシナリオが暗すぎてな
逆にアンコールはゲームとくに周回とドロップと育成が糞でな 花も昔はマップうんちだったしキャラも長いこと誰でもいいバランスでも生き残ったじゃないか >>215
後半に流れるやろ流石に
ステージ曲全部イベントBGMだし コピペ性能ばっかりだったんだよな
どこぞのお花初期みたいに
そんな会社今頃潰れてるだろうなぁ・・・ 初代は敵から強装備ランダムドロップの辺りで面倒くさくなって投げた
アンコールは周回と重ねの糞さに呆れて最初のイベで投げた アンコはLive2Dがめっちゃ劣化しててな…エルちんの顔してエルちんじゃない表情だった
不気味でお花カムバックしてきた このゲームも8年前だからあんなんで生き残れたってだけだしな・・・ 名前忘れたけど、ガルシンの格闘っぽいシスター来ないかなー
あいつのスキルでなんかでっけぇ女神が凄まじいチョップかますの好きなんだ ちょうどランキング・特攻・周回等々に疲れた難民の受け皿になったと言われたな、当時のお花 自分も名前覚えてないけど女神チョップってだけで姿を思い出せるわ コピペ性能と見せかけて全体スキルなのにクールタイムが単体用のぶっ壊れが初期キャラに混じってて
1人ナーフじゃなくて虹全体をそいつに合わせて上げたせいで滅茶苦茶になった感はある ソフトクリームの葬式と早口ちゃんとカカカオハヤメテーしか覚えてない >>214
納期一週間は早すぎって抗議に行ったら三日になった話とか悲惨だったな >>228
ルルエかな、パフォーマーだから厳しそうではあるが ブルグミュラー姉妹好きだったなぁ、特に妹の方
それ以外にも何キャラか寝室録画したはずだが結局誰のも一度も見てないわ… ちょろめで女神チョップを検索したら一番上に出てきたね へぇ、このガルシンってゲームは女の子がかわいいね!
元ゲームもやってみるか!! >>239
病弱の癖に立ち絵も寝室も良い体してたな
アイマスの加蓮とかちとせとか、病弱キャラはおっぱい盛らなきゃいけない決まりでもあるのか
>>241
何か中国だか台湾だかで続いてるらしいぞ。VPN介さないと多分国内からプレイできないだろうけど その国だか台湾だかでやってたのが終わったからコラボに来たって話なんじゃろ >>243>>244
あ、お亡くなりになられましたか… >>202
は、ハゲちがいますやん
でもヴァルンボンになら言われても許せる不思議 病弱はバトル物なら滅茶苦茶強いもあるな
今回のコラボは次イベ告知がちょっと遅かった辺り、台湾版の正式なサ終待ってた可能性?
普段なら昼にはイベ告知やってたように思ったが 海外版は日本版で実装されてなかった新キャラが登場して騒然としたのだよ (´・ω・`)ヴァルンボンちゃんとえっちしたいんですけどどうすればいいですか うちで埃被ってるトロンボーンもある日美少女になってたりしないかなぁ 童話だとぴかぴかに磨いてやるのがきっかけになったりしてたような そのうちブブゼラが出ると思っていたけれどサービス終了まで出なかったのね あえ?金チケって虹でないんか
これ処分クッソ面倒なやつじゃん つまり俺の毎日ピカピカに磨き続けている俺のおtnpもいきなり美少女になったりする可能性が 虹メが一杯貰えるぞ!
でも今更ガルシン来るならメイン第四部がハルモニア編とか来るかもしれない…
ガスガスさんに再び会える (´・ω・`)おちんぽが美少女になったとして
(´・ω・`)その美少女とキスしたらホモでは? 金チケで出たキャラの強化と売却に手間取ってガチャイベのBS1回無駄にしたわあふん ガルシンはFLASHで生まれた時点で死が約束されていたのだ…
実父にも養父にも恵まれなかった妹が
落ちぶれて養女になった姉と涙の再会とかドラマチックじゃん ガルシンはサービス終了したけど文明ギルドのメンツはこの先もずっとMDZのおしっこ生活が続くんだなぁって
あ、事前ガチャのキープだけ楽しかったです このゲームにも引き直しガチャの時にキープ機能が欲しい
残り一週を切ると焦る 11連1回目でパガニーニ代わりの新春エーデル来たけど1天井までに両方出てにっこり
次にガルシンコラボがあれば黒川くんのリンガーとかMDZでよろしく。ついでにパガニーニも 引き直しガチャはこの条件がそろったらゴールと決めていても
もうちょっと良いのが出るかもと期待して沼にはまるのよね 木曜に価格改定あるなら、これって110連目は100円でひけなかったりするのかな…
https://i.imgur.com/CjHSxCD.jpg ヴァルンボンにまた会えるとは
流石にlive2dでは動かないけど
今後も他のキャラも出るのかね 限定とか書いてない気がするけどこれもしかして終わったあとも出てくるん? お知らせを読んだせいで視力は落ちハエギワは後退してしまいました
一体いつになったら責任取ってくれるの!? スノーフーレクが
ご主人様とは月と太陽のような関係でありたい、いっぱい輝いてほしいって… マティアのボイスすげー聞き覚えあるけどこれ意図的に元のボイスと合わせてるのか
パガニーニとかコンダクターとか違うとこはちゃんと変わってる 取得できる輝石の数=消費したスタミナなら
クジラ艇とかスタミナ消費でかいところをスキップ周回するのが効率いいんかな 無料FMガチャ虹10%あるじゃん
普段から無料ガチャもっとやる気出せ 銅チケ300連も虹なしだったしどうも今週はだめだな 終わったコンテンツとのコラボって一体なんなんだ
哲学か? 古い作品なのとコケてサ終したブラゲはまた別もんでは おやもう5000RT突破してるやん
もうちょい天井上げへん? LOWとかひつじとか天頂とかUNITIAとか
お花がいつか終わったとき、どこかでネクロマンスコラボしてくれた俺だって嬉しい 四話のBGM相変わらずいい曲だけど、Re前のイベントだとレクイエム扱いじゃなかったっけ? 壊れ性能にされて興味もないコラボキャラ引かされるよりはずっといいけど
あまりに弱いのもそれはそれでダメだよな 黄金の旋律は全員に双連撃やソーラー200%つけても許されるレベルだと思いますね 元ネタの黄金の旋律はこっちで言うハゲビのバリエーションみたいなやつだったよね スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね >>296
レクイエムというか故郷に送り届けるために倒すとかそんな感じだったっけうろ覚えだけど
ストーリー内で指揮棒振り上げた時にイントロ始まる演出はゾクッとしたわ 最近はマシだけど昔から制限アビは劣化アビよね
条件満たすと強くなるんじゃなく条件満たしてやっと並び立てるみたいなさ >>312
ぱっと思いつくのでスイセイラン、リムナンテス、ロケア 次のコラボではMDZとガスガスとバンドネオン実装頼むわ あああああああタムタムタムタムタムタムタムタム!!!! 間違えてB垢で88連で二人出してA垢でやり直したけど110連で二人揃ったからセーフ プレチケ200枚だか配られたの全部やったけど虹1の全銅1回だったわ、皆勤組だがこんなガチャ渋いゲームよくやってたなとかは思ったわ… >>313-315
結構おったわ……
(ミサイルとバズーカを同義としていいかは議論じゃが)
500〜600人もいるとそろそろ武器のネタも少なくなりそうやね 一輪車に乗ってロケットランチャーを担いだ花騎士を教えてください! スイセイランのはバズーカじゃないってマニアがいってた! 剣と魔法の世界に銃とか大砲とか持ち込むのは無粋だよね 魔銃とか魔砲ならセフセフだけど
魔アサルトライフルとかまで行ったら首を傾げるかもしれない 大砲とかザッコwww花騎士だけいればいいしwww
間違っちゃいない バズーカはロケラン
弾自体に推進力がある
無反動砲とは別物 サクラさんdisってるのってアイビーがプンスカしてる 集団的無意識に於ける魔銃はフリントロックまで縛りは確かに存在する
マァムの魔銃とライカ式カートリッジの越えがたい隔絶 >>322-323
この間、およそ3分である。つーか早いなw 今回の交換報酬のレート大分キツくない?
蜜もスキチケも2000以上余らせてた古参あふんだから全回収できそうだけどおハゲはじゃぶじゃぶしないとしんどくない? いや指輪とか虹チケとかのほう
50000集める為に密もスキチケも200溶けた >>323
自分もすぐに答えられるように保存させてもらうわ >>337
討伐→イベント→復刻任務→刻の輝石を求めて
スタミナ5で輝石1005手に入る >>341
スタ5×10周スキップで一回10050個なのだよ >>341
安心しろ俺はそれが分かるまでにスキチケ500溶かしたから ヴァルンボン机の下セックスじゃなかったのショック
勝手に入室&狭いところにいるのはシンクライリアナとバッティングしそうだけど 同じくリセットされたら石5ooもらえるのしかマジで見てなかった リツイートキャンペーンのリツイートしてるひと上から見てたら懸賞垢だらけでTwitter団長見つけるのにひと苦労だった件 >>354
やーいあふんふん!(俺も今知ったけど知ってたことにしとこ) ヴァルンボンのスキル謎生物アッパーじゃなくなってるやん
どうしてくれるの新井 正直5000RTは強気過ぎると思ったけどそうか 懸賞アカかぁ… >>358
そこはマジ不満
派手に動かしゃいいだろおじは反省すべき 輝石はうっかり蜜10個使ってオート放置してたらなんか知らんが40万ぐらい増えてた ガルシン組のスキルはスキル名叫んでくれないのが不満…
クロイツェルソナタまで言ってほしい 今回1万円の貰えるから破格なのよね
リツイートキャンペーン ところでこのあふんムーブで得たレイドアイテム1万個の使い道なわけだが レイドアイテムの消化ってBS消化より大変じゃね?
撃退or撤退しないと次の呼べないし 死んだ子のコラボで1位取れるとは正直思ってなかった
なんだかんだで元指揮者様多いんだろうか これで第4部の外の世界のメイン舞台決まったな
続々と後発交響曲組も参戦してきそうだわ 外の世界がハルモニアだとラエヴァくんは文明ギルド出身だったりするん? もしかしてフラワーナイトシンフォニーになる流れか? ガルシンで1位叩き出すとか団長兼任シキシャ多いのか メインに一区切りついたしネタ不足解消に合わせるのは楽そう コラボもあったし多少は触ってるだろう
性能アレでも思い出補正でヴァルンボン引いたわ 壁尻魔王はディソ世界から逃げてきてた可能性が出てきたな ガルシンがというか
虹2同時でステップアップガチャだと4万かかる仕様がやべーですわ
来週も虹追加だと高貴な団長がもやし生活ですわ MDZの人は普通に現役声優だけど最近エロには出てないからなあ 壊れキャラにしてこないなら配布も多いし石貯め期間として助かるからどんどん墓掘り起こしていいぞ でも寝室絵がびみょーなのはちょっとなー
マティアと開花アンリの絵は「えっ」てなったんだよ絵だけに Bのほうで交換報酬の銅チケ200連したらドラセナがきたから気分が晴れた
これでBのほうでもコルベットヒャックジュッズドラセナでPTが組める
残り1枠被弾2倍か1ターン2倍どっちにすっべ どうせ寝室BGMをガルシンのにするならアンリ1回目も合わせてくれんか MDZはナビキャラだしイベントボイス無しだから中の人関係なしにキャラ自体は出演できるんでねーかな
需要あるかはしらんが >>354
なんだよこの団長可愛いかよ…レイド召喚アイテムも消化怠いよねえアレ… 団長兼任してない死毛者とかコラボで復帰した混濁さんもいるんじゃない?
コラボって外貨獲得のためにするようなもんだし これ数年前にお蔵になったやつをストック調整で出してるだけじゃなかったのか。
わざわざ、新規でガルシンやってたのかよ レイドなんて一日一回デイチャレ分の召喚するだけじゃないの?
あとは石回収したらもうイベマップいかないだろ MDZの声優さん最後にエロゲの仕事したのがお花のJBゲッカだしワンチャンあるとは思う
なので次は頼んます >>392
復刻じゃなくてイベマップで石集めしちゃったんだろう 久しぶりだから忘れたけど今って☆6の出現率2%だっけ? >>392
イベント交換所の品々ってその消化具合で足りたっけ?足りなかったような
朝夕に1回召喚して6凸しても何か足りなかった気がする…脳みそAFNだから明確に覚えてない… 復刻石の効率の良い集め方がフサとあふんには分かりづらいのがいけないと思うの >>398
後半から解放される腕試しで馬鹿みたいにメダル貰えるよ >>398
後半の腕試しだけでほぼ回収できるよ
レイドポイント全く手付かずだとさすがに足りないけど適度に消化してれば余裕 (´・ω・`)ゴールドや結晶みたいなやつ以外を全交換するのに結構メダル必要だからね
(´・ω・`)特に嬢アン >>401-402
えぇ…?腕試しも2日だか3日だかやってるから全部取ってるんだけどな…
脳みそバグってるだけかも知れぬ、取り敢えず今回やってみるお フラワーメモリー無料11連で虹5枚も来たんだが確率特別なガチャだった? 外の世界がハルモニアとか安易なのはやめてくれよ
春庭ドーム、ハルモニドーム、電車にゲシュペンストキック
40年前に記憶を無くしたドームとかマルチバースにしてけ 闇鍋度合いも比較にならんくらい上がってるとは言え
無料FMガチャの二週間虹率10%も結構な大盤振る舞いだよなあ 一部の当たりFMを完凸するのが前提の仕様だから多少ばら撒いたところでね… (´・ω・`)いうて種で回すのもそこそこな虹確率あるし
(´・ω・`)大盤振る舞いいうならキャラの方も確率あげてよナズナ 1枚分の完凸用記憶花は復刻交換でばらまいてるしな
無料10連で素体をひいてねってこと まあ確かに現状で当たりって言えんのってほんと極一部よね…
100枚以上完凸ってるけど20枚くらいはもうレベル1で放置してるや どこかで花見心地使うかななんて思って重ねなかったけど結局使わなかったな 名前と効果覚えてるFMなんてキンタマぐらいしかないや >>418
ふにメモはデバフキャラが良くて20%だった頃は輝いてたけど性能調整で50%持ちがたくさん増えて相対的に弱体されたからなぁ
15%から20%に引き上げてくれたら50%1人に1枚差し込むだけで上限だから便利なんだけど15%は実に中途半端 墓荒らして数ヶ月ぶりに一位取ったってマジ?
このご好評にお応えしてガルシンコラボ第2第3やっていいぞ
BGM聞いてたらまたワーグナーに会いたくなったから春庭に連れてきて
3回くらいやったら音精以外も連れてきてええやろ コルベットも顕著だったけど最近のデバフ刺さる相手は50でも十分感あるから
余計出番が無いというか…むしろアネモネメモリーのダメカの方が仕事してる気がする ふと思ったけど、紅差し指に願う(ゲッカビジン&ハナショウブ)は完凸する必要薄そうだ
PT全員が同一国家なんてまずないから、Lv1の同一国家3人まで1回バリア付与で十分すぎる >>422
戦力と実用性を備えたリラタおすすめ
貴重な蘇生持ちのホシくんもいいぞー >>422
まだ持ってないならシャボンソウおすすめ
敵のスキル発動率低下40%と味方への回復を持ってて
さらに現HPに比例してダメージupまで持ってる破格キャラ 挑発系メモリーのダメカは防壁と同じ枠だった気がするのじゃ >>427
422じゃないが
参考にさせてもらってホシクジャクと交換した キャラに挑発小付いた瞬間ほぼ挑発FMは使わなくなったな 最近だと挑発も防壁もないコットンにはいいんだよねアネモネFM
でもやっぱり防壁があったところで…って感じはあるから、水着をつけたいね HP回復量が増加するFMつけてると、味方からの回復を受けたときにも増加するようになるんかな 自前で挑発持ってるキャラにはガンライコウのFM付けてるな
挑発でタゲ取るような構成だと回復役1人は入ってるし >>427
>>428
ショタコンはまだしもシャワシャワは意外だな
ヒャックのスキルガン回しするよりも耐久性に振るほうがいいのか シャボンソウ&新春アイビーはもはや鉄板のカップルでは 今ニシキギピックガチャあるからニシキギ交換して
チケでシャボンアイビー交換して
それでも足りなければ回復アビもち一人交換すればだいたいのマップは攻略可能や 金チケットも一応交換するけどほぼ被りしか出ないよな https://i.imgur.com/nfoVR4U.jpg
手持こんな感じリラタ、シャボンソウ、新春アイビー交換しとけばいいのかな 一応コルベットとニシキギを仮組してみたがニシキギPT火力どこ…? >>440
スタミナ5が虹メ4になると考えたらまあお得感はあるから >>441
あと有用なのは1Tパ用のコランバイン、ソラパのミモザ、回避パの命中デバフのオミナエシとかかな
>>443
相手にもよるかもだけどガッツで受けるからクリネリネ外しても大丈夫よ おお、それはありがたい
基本見た目だけで取りに行くけど、強さもあるなら申し分なしだ タケはコンセプトの問題だから
ガルシン勢は一応何か考えようはあるかも 5ターン目のみのダメージ量で競う腕試しが来ればわんちゃん >>445
可変の強いアタッカーがいないのよね
単体ならバニギクがいるけど 1、2ターンで終わらせる短期型か、数十ターン使って倒す長期型のどっちかな戦闘が多いのに
5ターン目っていう絶妙に遅い発動とそのターンのみで、効果量自体が特別高いわけでもない
効果量今の倍でも許される気はする >>456
防御デバフに昇華へーべで防御力ゼロにされて全ターンぼっこぼこにされる未来しか見えねー 輝石交換所のこと今日知ったんだけど
ふざけんなよNZNお前パンツ見せびらかしてる暇あったらこういうことお知らせしろよ >>457
ニシキギパだとバフあまりかけれないから追撃アタッカーとかどうかな
例えばアグロステンマは全体じゃないけどクリ100%の追撃はなかなかよ 夏ノ鎖【電動オナホール対応】 Best Price版
電動オナホール対応? >>464
追撃パは総合力依存だからソラパほどじゃないけどコスト食うのがネックなのよね
とりあえず候補先として考えとく 電動オナホールとかどうせ使いだしたら誤作動で外れなくなって頭バカになるまで射精させられるんでしょ? >>468
80フルアンで十分だぞ
スキルマアグロスと固くした吸い取り役だけでいいから逆に低コスト うううう世界探索でクワイ引いたっぽいのにその瞬間を見逃したああ! 後半に来る子が5ターン目にヤケクソ火力をだすとかやってきそうだけど限定であるであろうコラボキャラだからどうなんかね 虹石ガチャも探索虹も都市伝説なんだが?
EX指輪とかReなんだが…? 昇華石ガチャ虹
探索虹
EX指輪
全部童貞は逆にレアだろ最早 探索虹は広報担当の歌のお姉さんも出たことないって言ってたから嘘だよ ふにー
浴衣ふにー
ふにゃちん
が令和最新版三種の神器ふにー♪♪ 来週のコラボキャラと合わせて、ガルシン虹PTにすれば
実用的な感じになると信じてる え?Ex指輪ネタってハゲどもがキャッキャウフフしてるだけやろwww
ってずっと思ってたけどこの間100万以上溶かして出なかったからもう言わないよ 残酷だけど5ターン目限定縛りある時点でどうにもならないんじゃないかな楽器パは 5ターン目までにぶち転がすからなぁ
バリアガッツで5ターン目まで接待するとして削り切ってたら一緒だし
5ターン目にしかダメ通らないなら採用の余地はある Wikiを今見たらガルシン虹部隊は総合力が最上位に食い込むんだな
ヴァルンボンなんてオレンジと師匠抜いちゃってるし 確かコルベットもやたらHP上げられて総合最高になってたよね
まあ総合力とか何も考えてないんだろうけど 限定キャラで総合力をあげれば理論値ハゲどもが4体確保のために回す
なんて合理的なんだ 俺はアンリちゃんが長らく一人きりで
不憫に思ってたから全員揃えるよ 金チケットでNew金が2人も出てくれてどう見ても金コンプです
本当にありがとうございました >>501
おめでとう、よくコンプになるようピンポイントで引けたなあ 俺の結石ガチャから石しか出ないんだけどどうなってんだNZNァ! あなたの尿道にできるかもしれない結石ガチャとか嫌やわ Jane使ってそうな花騎士
ギコナビ使ってそうな花騎士 プレチケ10連は割と全銅でるよ
昔は有料でその結果だったのよ… 今だと有料で銅鉢ひくのって、虹ひくぐらいの確率なんだっけ 昇華石ガチャちょうどソヨゴ引いたとき虹鉢+NZN出てきたけどキャラ確定だったりする? やっぱり虹鉢昇格じゃなくて虹キャラのときNZN出るかもってことか〜ありがとう キャラはナズナ確定のはず
多分昇華石の時に分かりやすくする措置だと思ってる ああああああああああああああああああああああああああああああああ
敵が回避とガッツ持ってんじゃねええええええよあおおおおおおおおおおおお
なにこのクソタケ
味方だとゴミのくせして何で敵だとこんなうぜええええええええええええええんだよあああああああああああ 世界探索とかでオミナエシちゃんが出てくると移動モーションでちょっとびびるのはあるよね えろキャン見て何となくヘム声でシコりたくなって他ゲーのヘム声キャラ使ったけど
お花声優他にも出てるんだっけ? 財布事情やべーけど無理してコルベットはお迎えした
唯一課金せずに命中したタケだけが見事にゴミだった
課金煽りキャンペーンよろしくな古代シリーズもようやく終わるのだな
古代シリーズが終わったらどうなる?
知らんのか?
新たな古代シリーズのなり替わりシリーズが始まる 敵だと超脅威
味方になったら役立たず
まあどんな作品でも大体こういう系のやついるよな タケさんは食べた上アンプルゥを吐き出していただければ弱くても文句ないですよ >>527
東間ハルキ ヘムロック
西園寺橙子 ハナショウブ、コルチカム、ブルーエルフィン、アッシュ
北村奈月 サワギキョウ、キンポウゲ、スイカズラ、オオカワヂシャ >>532
詳しく教えてくれてありがとう
サワギキョウとスイカヅラ同じ人だったのか・・・ ヘムロックが偽名でエロくないアニメに云々
そういや昨日と一昨日と連続で数年ぶりに戦友申請来てたんだけど
なんなんやろか恐ろしい… タケさんは居なかった。
ロータス古代に切り替えていこ wikiの方でもなんでキンポウゲが相模恋になってるのか知らんけど、100%違う 僧侶枠って需要あんのかね
>>537
本人リツイートしてたから合ってると思うよ >>540
俺も相模恋には聞こえないんだけどリツイートしてた? >>542
おほーヒャクニチおっぱい
重さを感じるえちえちなのじゃ >>539
取ってないんだけど怒
>>541
助かる >>540
なんか自社でアニメ制作までしてるらしいぞ部門解散しない限り作り続けるんじゃないかな おっぱいデカいと肩凝るらしいからそうならないようにおっぱいを支える仕事をしたい ローブでごまかされてたけどヒャクニチソウってこんな恰好してたんだなって
やはりバナナオーシャンか 取ってないってガチャ画面のサンプルボイスすら聞かんのか 4コマなぜ今頃この面子なんだ
本来タケイベの時に公開するはずのを忘れてた? 動画見ながらついでにお花やったりで基本音消してるからどんな声かもわからないキャラ結構いるわ 与り知らぬ所でジニアとしてハゲに使われるヒャクニチソウ
ヒャクニチソウの方はエロ耐性あんまりなさそう >>532
ハナショウブは轟ぽぷりって人だと思うから違うと思うぞ こういうゲームの声優さんって別人格設定を多数抱えてたりするんじゃないの? ヒャクニチソウは奥手なのは寝室見るに明らかじゃからな ハゲに中田氏される寸前でヒャクニチソウに入れ替わる寝室がいいか精神的には処女だけど徹底調教されてるヒャクニチソウがいいか
悩んじゃうね 団長さん団長さん!今日は天使の日らしいですよ!
今日くらいは仕事を放り投げて天使を体現する花騎士に特別なプレゼントを渡しますよね? >>558
ヒャクニチソウが知らない所で性感帯開発しまくって
弱い所も暴き尽くしたあたりで初めてを迎えたいよね ナズナが木村珠莉なのとか、山本希望とかさわさわさわとかまぁわかりやすいとこはわかるけど、エロゲが主戦場な声優さんは聴き慣れてないから声優音感が発揮されないんだよな 2日連続金鉢だったけど今日new虹が出たので許した みんな復刻ってどこ回ってるの?
最近脳死で最低ノルマしかこなしてなかったから教えてクレメンス 本当にここはあふんのすくつなんだと実感してしまうな 存在を知らないってことはリセットされる石も回収してないってことだからなぁ データBが弱いからコルベット取って
初めて専用装備も最後まで進化させたらワケ分らんバフもらえたんだけど何コレぇ 無料からバーベナFM初めて出たけど古代が強すぎて
もうクマレア編成なんてそんな使わないよな… ガルシンの主にポーカーで聴けたBGMのサビの部分がやたら涙腺を刺激してくる
庭園でいつでも聴けるようにしてくれんかのぅ… なんでNZNの衣装の話を聞くために自動周回止められなきゃいかんのだ
お前の別バはそんなに大切なもんなのか
って聞いたらはいって即答されそう >>582
古代強すぎてFMそのものがどうでも良くなりつつある >>580
あえ?専用装備って実装すぐ貰えるんだっけ…(あふんあふん
ひょっとして他の古代も装備強化した方が良いんじゃろか
もしやタケさんはそれで化ける可能性が…!? タケは専用進化でアビ4つ分の文章が書かれてるに違いない みんな答えてくれてありがとう
色々忙しく数ヶ月イベント消化しかしてなかったんだよ.. >>587
星6進化実装後の新キャラは実装と同時
それ以外は実装順で順次って捉えてれば問題ない
だから今年のキャラばっかであるコルベ以外の古代は最後の方になる >>592
ひょっとして、古代で最も進化装備貰えるのが遅いのって…
いや、まさかそんなね…?下手すると貰う前にゴニョゴニョ 専用装備扱いの亡霊さんたちが進化しなきゃならないので・・・ 朝ドラ
隅っこ好きなウサギとかこれもうヴァルンボンだろ キャラ実装直後に☆6装備実装されたタケさん不遇すぎんだろ
運営は竹に恨みでもあんのか もしかしてヴァルンボン初の一人じゃないクリスマス? ハゲと抜け駆け温泉旅行したばかりに隊員と一緒にクリスマスパーティできなかった花騎士? 無料FMガチャ虹率10%あるとかぜってー嘘だろ金鉢やめろや 竹に昼飯入りのカバンぶら下げてたら食べる頃には竹が伸びてカバンに手が届かなくなることもあるのじゃろ フェ、フェンネルちゃんはスキンを貰ったからにちゃんと隊員と一緒にクリスマス過ごせたから(震え声) >>587
ちなみにこちらが最後まで進化させたときの専用装備ステータスになります
https://i.imgur.com/Mj9y9fx.png ヒャクニチソウは本人のスキル弱いし再行動25のアブラナメモリーがいいのかね 腕試しならアブラナだけど通常時ならクリとかの埋め合わせに使いたいわね アンリ開花来てたのか
中の人変更しなかったみたいでえらい 装備ステってキャラ確認の総合力降順に影響します?
嫁がトップになるよう調整してるんだけど >>609
ジニアのスキルが発動した分火力貢献できるからありだと思う
なにより涙目アブラナちゃんは至高だからね 最近復帰したんだけどキャラ実装時に石で専用装花とか買えてたの無くなったんだっけ?大型アプデの時だったっけ 相当前だしなんだかんだで2019〜2020年あたりの一年くらいじゃなかったか?キャラ技花装花交換できたの リラタが最後だった記憶あるから虹メダル改修時に一緒になくなったと思う
いつから始まったかは覚えてないけどタラゴンくらいの頃にはあった記憶 モミよしくんへの最初のレスもなんで専用技花と装花を〜って感じだったような記憶がある 何となくエリンギとシイタケの技花装花は使わず取っておいてある 擬人化じゃなくて花を育成するゲームだったらキャラ一覧がそんな画面なんだろうな 天然品が消えたあとも養殖品が庭園鉢から取れるという (´・ω・`)流石に虹キャラまではとってないけどイベキャラの花はみんな集めてたでしょ? 正直素材とキャラわかれる前はキャラ一覧見づらくてしゃーなかったぜ… マニュやアンプルがキャラ一覧にあった頃はキャラ枠拡張しないとどーしようもなかったなぁ アンリは祝福来てないのよねえ
一気に来ないと不安ばかり増す コラボキャラって祝福くるんだっけ?はろにゃはともかく ガルシン組は季節ボイスあるからワンチャンあるけどコラボのタイミングにこなけりゃなさそう
次回コラボあればワンチャンって感じかな アンリに祝福来ない理由はコラボキャラだからなの?
ほにゃあああ!? ハイドーンさんみたいに唐突に3Pしてもええんやで?モーツァルトの方が目立っててうーんってなったけど
>>650
エーフィがなんか投票で一位になってなかったっけ? ネコチャンはよ
…コラボ先で寝室どころかケッコンまでされる事例もそれはそれでどうなんだろw ガルシンやってて団長に寝取られて怒る人いないの?
俺がその立場なら興奮するけど 正直に言ってMDZさんを抱きたいんだけど
イベント後半週でサプライズ実装とかは無いっすよね… オンシちゃんのファンやめます
シンビのファンになります ガルシンはNZNポジの人がディルドーつけて捕虜を性的に暴行したり
捕虜に水を与えず自身の尿だけ飲ませたりしてたせいで
かわいいとかぱんつたべたいとか言い出せないふいんきだった アンリ開花で露骨にデレはじめたからもうシキシャに遠慮はいらんやろ味はある
別人設定だけどオタクは繊細でハゲだからね気をつかってたんだよ サービス終わってもぶつぶつとキャラ紹介するひつじの神父とかいうやべー奴 マティアのキャラクエ的にプレイヤー=団長=指揮者ってことを示唆してるからまあええんちゃうん ジュズの専用装備どんぐりみたいでカッケーおいしそう ブルボンのサンプルボイズがうめいてばかりでナニ言ってるかよくわからぬ まったく関係ない質問で恐縮なんだが
風邪で高熱出たらちんこ腫れたりすることってある?(病院行くべきか) 死に直面すると遺伝子を残すために性欲が…ってあるから病院行ったほうがいいよ
もしくは遺書書いて遺産相続
あと保険 風邪じゃなく膀胱炎とかその辺回りの疾患で熱でてるんだと思うが
泌尿器科いっとけ・・・といいたいが熱あるとコロナ疑いで受け付けてくれんか 雄々しくそそり立つタケリダケも触ると崩れるほどもろいと言うしチンコ熱なら病院にいかないともげるかも えっちなハッスをリクエストしてもいいんですかやったー >>680
そのうめき声を理解できるようになると一流の指揮者として認められるのじゃ ハッスをうつ伏せに押し倒して両足を持ち上げてずこばこする絵が見れるんですかやったー! 鶏肉系はようつべレシピ動画が充実している
からあげから筋肉飯まで たまきんに細菌やウィルスが入るとだいぶあかんらしいな残留するし なんかの間違いでハッス本再販しないかなという思いはある ちんこ痛いのと風邪は関係ないのか…でも昨今の事情じゃちんこで発熱外来も行きづらいな… ちんこ痛いときってどう伝えるんだよ
ちんちん痛いんですが見てくださいとか電話でも言いづれえ ガチで相談したいなら素人ハゲに聞かないで#7119しろ 泌尿器科いって陰部が痛いので見てくださいと言えばいい
医者も慣れてるから気にしない でもハゲっておちんちん百戦錬磨で経験豊富でしょ?
一人遊びの 行く暇がとれるなら行った方がいいぞ…からだだいじに
そういやイベントタイトルやべーなとおもったけどただのアフンズアイだったよNZN
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org38571.jpg 野良PTで移動力2075とかいて笑う
でも国家やって石集めてる途中だから2075とか選べないのだ 投票周回のためには移動力を速く、一撃で倒せてスキル演出が短いが求められるのだ
自分は未だに虹オンシ金スキンだけどもっと演出早く終わらせられるキャラいるのかな >>712
そのうちエアプ晒してハゲの総ツッコミくらいそうな危険な試みだな… 1ヶ月早くからやっていたらタケさんとても強いですよ!って紹介していそう スマホ版でオート周回しようと思ったのに
DMMのデータ連係が先に進まなくてできねえ ツイでもそういう話聞いたけど再起動したら普通に通るのでは TIPS:不具合のお知らせにかいてあるぞ!
【10月4日19時15分】
・Android版アプリ、及びiOS版アプリの引継ぎが正常に行えない場合がある
※DMMアカウントをお持ちの場合は、
ブラウザ版及びDMMアプリ版、SPブラウザ版の利用をご検討ください マジか
アプリ消したりキャッシュクリアしても
ダメだったんだが、もう一度試してみる >>717
中間進化だから秘石のかけらのほうでしょ?
流石にそれなら別にええやろ (´・ω・`)やっぱりヴァルンボンって最初は金だったんじゃ 面倒くさいと評判のコルベットしばいてきたけど
古代限定ニシキギ禁止でクリアできんのこれ? 面倒くさいというか、ニシキギやジュズダマお試しで挑むとこっちも相手も死なないで何十分も様子見する羽目になった 火力ゴリ押しが通じる範疇ならドラセナタツタ軸で行けそうな気がする
限定で強力なバッファーは例によってジュズヒャクニチだし 火力たりねえーってなるとブラウザとの勝負になるからね
いつかは勝てるの前に[X_X]になる 再行動率アップと命中アップと与ダメアップとスキル発動率上昇と追撃といつものダメ軽減しかないから攻撃力をどうにかすれば勝てるよ
フル強化で素の防御力が6853になる古代花騎士が活躍するに違いない 思わずスキップボタン探すほどに長いのは良くないぞオカジマー 金ガチャから乳金ぶち抜いてくれたからしばらくはNZNのパンツを見せられても許せそう ホルムショルディアがネリネより下でヤベーなと思って調べてみたらクロユリusggkを抜いて順虹では総合力ワーストだったのね…
双連撃持ってるせいか攻撃力が控えめでHPは最低レベルで防御も高くないから残当といえば残当か
ちなみに虹ワーストはアンリらしい 貞操帯の中で擦れる刺激だけで射精できる団長が直に触られたらもう >>742
アンリは昇華の好感度ボーナスがバグってるだけだから修正来たら上がるよ 百合アニメは大人気なのにエロゲでは何故百合シチュが少ないのか >>746
そういえばそんなバグがあるってお知らせに書いてあった気がする
修正が来るとワースト12がホルムショルディアとusggk…ロリは総合力が低い? >>672
ガルシン未履修だけどそんなハードなシナリオなゲームだったのか…(後半がサーフ系ボディビルダーの怪文書みたいだと思ったのは内緒) ガースガスガスガス
でもぼくはガルシンならレナちゃんのおぱんつたべたいよ メインでこっちで言う所のモブ花騎士を拷問した挙げ句兵器のコアとして差し向けられた気がする シキシャとしての記憶とかもはやMDZさんの異常性癖しか覚えてないわ
なんかニュートン的な敵が塔の上から人突き落として殺してたのもなんか覚えてる 最初のイベ金がぶっこわれで強かったとか鹿肉を食べたようなメガミチョップとかは鮮明に覚えてるんだが
その後が少しあやふやですね… 敵は敵で音精捕まえて音精エンジン!とかやるし
電気椅子で黒焦げになった死体吊るすし
占領した街の住民を塔から突き落として万有引力の実験するような奴らだし 住民大量殺戮して城壁から吊るしたりとかもしてた気がする >>758
あれモブじゃなくて低レアの子だったきがする 敵側のきつねのおばさんがいちばん好きだったぼくです ガルシンで一番ハードだったの別バ早口ちゃんの寝室で胸が成長したと言われたことだな >>765
シチュエーションは豊富だったのにプレイアブルキャラはみんな純愛で敵はレズレイプだけだったのがよろしくなかったんかな…
お花もハッスをロータス民の前で辱める回想あればジャブジャブ課金されるはずや やはりユーザーは全裸でリード繋がれて四つん這いでロータスをお散歩させられるハッスを求めていたってこと 隙あらば辱められるハッス
ハゲ相手のシチュでも結構羞恥とか背徳とかそういう方面走ってるしなあ 対コルベット編成弄ってたけどよくわからなくなってきたのでクリ率とスキル率上げて属性あわせたら1PTでおわった
いままでなにをかんがえていたんだろう…もうなにもわからないのでクリスマスハス様ください
https://dotup.org/uploda/dotup.org2880871.mp4 困ったらヒマちゃまの火力を盛れば解決するって古事記にも書いてあるのだ こっちのハゲは軟弱者だよなぁ
古代みたいのは分からせてなんぼ
どいつもこいつも平和的に解決しやがって ガル神やってたときエイル好きだったけど、石もないしきついな
毎ターンスキラ100%にしてよ コルベットみたいな耐久向けのとこだとハロモモねえさまのバフがやべえことになるよね
今この瞬間は力こそがすべてだみたいな勢いで全てを殴り倒していく
https://i.imgur.com/DT1zVEQ.png 宝石寺これあやかしじゃねぇか
ネクロマンスの素材に何使ったかすぐわかるやん 古代全部終わらせたけど、ボスラッシュよりタケのほうが難しいのはどういうことだい? ボスラッシュもタケも一番厄介なのは前座の1000%バフだが、タケは3体編成の先制攻撃で撃って来るからな、バリアも特殊回避も剥がされる
それとクリ率デバフの次がクリ以外軽減みたいなメタ構築になってるし >>775
でも割と襲ったりお仕置きしてない?
カトレアは今回もハゲにわからされるのか タケちゃんが古代で最強ということよ
うちの騎士団もタケちゃんで全ての任務を制覇できたから間違いない タケ居るなら高難度全部一人でクリアできるんですか?!
シター面倒で投げてたけどヤラせてきます! タケをリーダーにして古代4人添えたら余裕でコルベットクリアできたからタケはつよい タケさんは敵ボスのステなら多分他の古代ボスとも互角以上にヤり合えると思うよ シターは殺意最強
数珠は性能最強
ジニアは鍛冶スキル最強
タケは敵として最強
コルベットは火力最強
うん古代に面汚しなんていないな タケに被弾2倍付けなかったユアゲさんサイドに重大な過失がある タケさんは被弾2倍つけて防御減衰なくして再召喚時の防御バフをなくして
コルベットさんが持ってた毎ターンバリア1枚くらい追加すれば強キャラになれる可能性の獣だよ ジニア天井!タケさん天井!!コルベ天井!!!!
なんかどんどん花騎士格差広がってるし、ジュッズくらいはっちゃけた性能にしてくれないとまともに編成組めない
とりあえずバーストできればいい分電車よりきついわ 被弾2倍つけても生放送で痴態を晒すことに変わりはないのでは ねえハゲども3日目も金FMなんだけどこれなにが10%なん?
0.9の30乗ておかしくない? これ10%なの1枠だけなのかな
半分以上虹出たハゲおらんか タケちゃんが居ればスマホ並に便利な魔法使えるんやぞ
亡霊武者も雑魚狩り以外にも拠点防衛にも使えるし外界への遠征には必須の人材や! FMと言えばUIの変更で凸った時の性能確認しづらくなってないこれ >>805
いやそうだけどさぁ・・・明日もなら1.4%か 記憶花使って完凸したFMに限って後からぽんぽんガチャから出てくる不思議 今更になってようやっと温泉ニシキギを交換したぞ!
古代も揃えられたし実質ゲームクリアでいいか 10%を10回回したら100%じゃあないぞ
10%を1回回すのを10回やってるんだぞ
1/10って書くとなんだかんだ虹出ないのもうなずけるんだぞ(虹メモリー5枚目 お外6℃だったよ寒いよたすけてデルちゃん
あ、自分も5枚っす >>809
俺もそれホスィ
1枚引ければいいのになぜかハツユキばかりやって来る… やっとフラワーメモリーから虹一枚出たわ
体感的に何時もの無料10連期間とほぼほぼ変わらんけど
本当に虹10%なのかよ
10%もあったらもっとドバーッと出る思うてた スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね >>817
虹石ガチャでも貰った銅チケでも虹キャラ引いたよ! でも普段のガチャは虹無し天井ばっかだよ!
どっちがマシかなんて一目瞭然だね! …どうせ型落ちで興味も無いキャラしか引けんよ無料ガチャは… 無料からNEW虹出た! …レウイシア
キャラ的には好きだし虹メ範囲外ではあるけど能力は…カナシイナァ
タケもそうだけど強い弓って表現できないんかねぇ アニメだとみんなのオーラを纏ってすごい矢を作り出して放つ感動的な武器って扱いがあるような 銃どころか機関銃(魔法)もある世界でインパクトが薄いってのはある 今だから言うけどガルシンのボスで
ディスクオルゴールとかいう超絶マイナー品を車輪にしてたデザインは好きだったよ 愛染流弓術――それは実戦害虫討伐道と弓をくみあわせた全く新しい流派である 愛染流弓術は矢がなくなった時の事をも想定した実戦向け流派じゃからな タケもナデシコもレウイシアも性能的にイマイチで
藍染流最強は水着サンカクサボテンというなんで藍染流なのかもわからない女 オイランソウdisかあぁん?
クリ率80%や再行動率100%を固定するのは難しくはないのにパッとしない 愛染流が集まった時にシレッと混ざっていたサンカクサボテン
どこで誰から学んだのかは本当に謎、桃源郷から離れた流派もあるのかもしれないけど >>847
アバンの書みたいなので読んだのかもしれない 愛染幻砲術を見ると、愛があればもうなんでも自由に名乗ってもいいのではないか 最近の北斗はドラマ撮影伝とアミバ異世界転生が面白いっすね 裏愛染流でナデシコの生き別れの姉が出てきて真の愛染流を決める戦いはよ FM2日連続ALL金だったのに今日は虹4出てうれしー 闇堕ちしたナデシコちゃんが団長との愛で光落ちする続きくださいなー △ちゃんもだしバンダも結構使えるしで愛染流から一旦離れた方が強くなれるんじゃなかろうか なんかりんごちゃんさんのメンテ長杉内?
PC立ち上げないでサクッと消化ができないんだけどリンゴちゃんさん? 僕は闇堕ちしたバボタンを光に導こうするも深い闇に飲まれて堕ちる団長が見たいです 銅チケ200枚からビバーナムやバンテイシが出てわあ懐かしいって思わず声が出ちゃった
そしてバンちゃんがまだ開花してない事実に驚愕した TAKEOUTの体調がね…歌謡曲の人の声は録ってありそうだけど タケちゃんはビートを刻んでいれば殿と呼ばれるようになり春庭に熱湯コマーシャルが現れたのに… 目視できればどこにいても弓を当てれます
愛染流ほぼすべて網羅してます
亡霊武者を大量に使役できます
これでなんでタケさん弱いん? タケさんはホントは強いのよ
ただ姫がいないからイマイチやる気が出ないのが反映されてるだけで 絶対に心臓に当たる槍は幸運と予測で避けられました
絶対に狙った相手に当たる投げ槍はたくさんの盾で防がれました タケさんは特定の相手を恨んでいただけなのにいきなり500年後に放り出されたのは同情の余地がある
戦闘試練が「それくらいは現代ではもう対応済み」で終わったのはまあ 必ず当たるとは言ったが距離減衰しないとは言っていない
だからタケさんの矢は膝ブロック余裕なんだ 出演したゲームシステムがわるい
マップ兵器があるシステムならタケ無双だった 無限召喚ワンマンアーミー本体は全武器耐性餅
おまけに射程無限のシスコンとくらぁ! この5人が話し合って決めたわけじゃないだろう
つまり大精霊が決めて教えたということ… ハツユキソウが小物になるためには大物が周囲にいないといけない
さすがに壁にする相手は選ぶはず めっちゃ実力者だけど素直に従うタイプの人間とハツユキソウって相性良さそう
それともハツユキソウが自分の小物っぷりで自己嫌悪に陥るか ジニアとおセッセしてる最中にヒャクニチソウにチェンジするのだ ヒャクニチソウ復刻いつ?
ちょっと前にシナリオ呼んで欲しくなった おまえ等忘れてるかもしれないが
ハツユキは総合力でバッカラと同格
レッドジンジャー越えてるバナナの大物だからな? おせっせしてる最中ってよりも、ジニアとおせっせしたあとそのまま添い寝して、目が覚めたら人格が戻って混乱してるヒャクニチソウみたいってのあるよね >>905
シタージュズと1ヵ月ごとに復刻してるから順当に行けば次のメンテ明けじゃない 改定するところはどこかしらメンテ挟んでるしな
今メンテかー >>908
そんなに早いのね
コラボ回してる場合じゃねーな 入ろうとしたら1時間メンテ中かいリンゴ税値上げに合わせて100円ガチャ160円になるのか リンゴだけ高くするわけにはいかんよな…
とんだとばっちりだ リンゴだけ高くしたらアカンのか?
海外の1企業の都合に全体が併せる必要無いと思うが おはがちゃ11連1100ptが1760ptになるのか
サブスク三倍石とどっこいどっこいになってしまう >>918
リンゴちゃんユーザーの方が多いからとか?
別に差があってもよくない?って思うけどね リンゴまだ入れねーのかよとか思ってブラウザ版見たらこっちもかよ >>918
ほんとか知らんがリンゴの規約に他の媒体と同一料金でサービスを提供しなきゃならないってのがあるらしい ガソリンとか値上げはマッハでやるくせに値下げは高騰時の価格で仕入れた分だからとか言って全然下げないやつ お知らせ見る限りアイテムパック以外はAFNZA版には関係ないっぽい?
おはガチャは値段据え置きだから助かった
>>927
企業が利益上げてくれないと給料上がらないし… 限定キャラのコーヒー回した時にプレチケ貰ってもしょうがなくねって思う
銅チケから出るんかおおん?って小一時間問い詰めないと 配る石を増やしてくれればそれでいいんや! ヽ(*‘ω‘ *)ノ 林檎は商品の価格を価格表の中から選ばないといけないからそれが改訂されると消滅する価格の商品は値段を変えないといけなくなる
今回は最低価格が120円→160円になったからおはガチャのようなな安価な商品がもろに影響を受けた
泥は最低金額は0.99ドルからで比較的自由に設定できるけどソシャゲは金額設定の制約が厳しい林檎と合わせる傾向にある
DMMはドルベースじゃないから引き続き100円を基準として販売継続が可能 (´・ω・`)いうて物価があがってるんだからソシャゲ自体の単価もあげなきゃやっていけないんじゃ
(´・ω・`)きゅうりの値段もあがってるんでしょ おコメの値段が下がってるんだからカレー石も値下げしよう! らん豚しゅっかと言っても無価値だから輸送費かかってかえってマイナスなんだよなー
殺処分するにも費用かかるし、エサ代考えると飼わないのが正解なんだよな アップルから課金すんのやめればええやん
ほんとこの企業舐めてんな
ちょっとビルゲイツに文句言ってくる アップルがiPhoneを開発したからスマホが生まれてエッチな自撮りも増えたのよね
アップルはクリーンなイメージを大事にしているみたいだけれど自撮りエロのパイオニア >>940
こくまろもジャワカレーも、バーモンドもゴールデンカレーも入れる
なんとなく美味しくなってる気がするからヨシ! (´・ω・`)おまんこクルクマ?
(´・ω・`)あ、おつです カレーってあんまり好きじゃないんだー
なんかビーフシチューの出来損ないって感じがするんだよねー >>951
おつなのだよ
えっちな自撮りは大変いいものなので春庭にも取り入れるべきね >>951
そういえば体位の擬人化RPGってないよな乙乙 >>951おつ
ハンタ予約してきた。結局鍼治療してんのかねえ 仕事がしんどいと帰りに安物スイーツを買って食べるようになってしまった
あおつっす ノベタって昔もっと全然安かったような
お試し的なやつだったのか アーリーアクセス版だったからね
一通りクリアしたけどあの内容で5000円は強気すぎませんかねぇ…? なんか噂を聞く感じだとアーリーで集めた金をゲーム以外の所に突っ込んだ感がすごいんだけどちゃんと値段に見合っているんかな (´・ω・`)4200円ってすごない?
(´・ω・`)インディーゲーでこんな高いの久しぶりに見たわ アーリーアクセスが安すぎたとかインディーズだから開発費が嵩むとか目に見えない理由があるんだよきっと 赤レビューも急激に増えてるな
まあ900円なら高評価ってこったな あんこ系は低脂肪だから
ダイエット中のご褒美としては適正だぞ
洋菓子?死にたいの? 藻が外せるアンダーザウィッチビギニングでも2,000円切ってるのに 敵キャラのCVにVtuber起用してフルボイスとかやってんのね
V起用するならせめて声優が中に入ってるV使えばいいのに >>978
ゴブリンは定期的に半額セールやってる気が
あとはやっぱりリッカは凄かったね、3000円は安すぎたレベルで Steamは正式版になったら数倍になるのが多いから気になったゲームは先に買っておく癖がついてる
インディーゲーだと早期アクセス時点で予想以上に売れると満足して開発止まるゲームもあるのがクソ ゲームアプデ放り投げて幼女ミルクとは別の絵師メインにしてfanbox始めたり
声優公開オーディションで6人の候補から1人だけ混じってたvtuberが選ばれたり
支援者にTwitterで逆ギレしてブロック決めたり色々あったんだよ ちゃんと発売してしばらくはバグ取りや追加要素くれる制作者のなんとありがたいことか (´・ω・`)最後のアプデですと言いながらその後またアプデしちゃったテラリアとかいう神ゲー おっぺえでかいアバターの人か
作者の直結厨が爆発しちゃったのかな 銅チケ200連虹無し!ナズナァ!
ぱんつみせろ
久々にオモタ
こういうクソシブガチャが日常だったのが昔のお花なんだよな
最近は割と虹出るから困…らない んほってしまった作品はだいたい面白くなくなってしまう
Vなんかオタサーの姫感あるわ >>977
モッチモッチ…
トウカさんとアズキチの絡みってあんまり見た記憶ないな好相性なのに すっちむの評価は内容問われるとは言えどうしても「価格に対して」って評価も含まれるよね… 新規性独自性が無いならインディーズやる理由はわしが育てた/後方彼氏面する以外に無くなっちゃうので… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 4時間 13分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。