お夕方休みの時間 FANZAGAMESランキングスレ 4448位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
おひゆ休みの時間 FANZAGAMESランキングスレ 4447位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1664768012/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured つまらない嘘ぐらいしか思いつかないのかというイメージ もうアロセス捨てられたのか
やっぱ構ってもらうために微妙なのネタにしてんだろうな ミテラスママのエロスキンも売ったし明日はモン娘確定な モン娘は限定出さない方針みたいだしもうコラボやアニバ以外で1位取る事はないんじゃないかな >>17
都会出たら分散もするだろうしな
でもその分チケット配ってるから良いんじゃね 英語の勉強のため、Toy Storyを見るためにDesney+に再登録。
Contents is King! なんか前時代的な塗りがショボい事前が久しぶりに来たな
こういうの見るとdmmだなって安心するわ >>34
ランスレ向いてないよ
達観してる奴は要らないから >>37
売れなくて終わるなら所詮その程度のゲームなだけだし ん?もしかしておさわり勇者さま事前登録してない人いるの?
覇権に乗り遅れるなよ >>36
2022覇権候補の宝石相手じゃ無理だ諦メロン >>46
事前ガチャ回しに行ったら10年前のソシャゲレベルを見せつけられて草 >>36
俺はかわいーしたいだけなんだわ
勝ちたいとか欲を出さないでくれる? >>56
うーわ村の仲間を仮想敵国扱いとかテクロス最低だな >>62
社員じゃないし売れなくて終わっても別いいよって 水曜にジープラとテクロスの格付け決まるのかワクワクしてきた >>65
しかも天啓は大戦略戦(仮)がcoming soonだからな ズリ信だけど黒井シナリオ続きで人減ってるからイキれなくて辛い >>83
は?天啓パラドクスで立ち絵の勉強してるランスレ民に失礼だろ 『れじぇなま! 1周年記念SP』
10月8日 20:00〜放送予定🎥
1周年キャンペーンや今後のアップデート情報をご紹介📣
クライマックスシーン投票の結果も…?💖
是非ご視聴ください♪
💠YouTube LIVE:
https://youtu.be/FdaBoyvkOfU
💠ニコニコ生放送:
https://live.nicovideo.jp/watch/lv338662818 新御三家は宝石と戦国百花伝とおさわり勇者さまで決まりかな >>94
これたまきくんいる?
いないなら見る必要ないかも れじぇくろはたまきんでユーザーを絶望的に減らしたけどまだ諦めてないんかい 行方不明の子を探していたらその件とはまったく関係ない成人の死体が見つかるって
マッドシティ怖いゆ お前らどんだけ天啓好きなん
そんなに心配なら課金しろ >>114
わざわざ作り直して復活させるレベルだぞ
プリコネまいたいに覇権が予想される エンクリみたいにエロに真面目になったら考えてやってもいい >>107
オトギは生放送やったことないしKMS単独運営のところはそういう方針なのかも 宝石は始まってみないとどんなゲームかもよくわからないしな マカロン「はわカス姉さん以外が不甲斐なさ過ぎてもうね」 俺はやってなかったけど修行部分がなくなったら無敵なんじゃないかって思ってる ずらしハメ太郎にうごエロがプラスされたら向かうところ敵なしだゆ 未だにジープラに課金出来るやつすげーよ
何回金ドブされたか分かってんの? れじぇなまか…最近Nutaku版とJohren版の事前登録始まってたし
それについても触れて欲しいな 旧宝石姫からの変更点は寝室一新でうごエロ化したことくらい? >>138
テク信と同じでそれを幸せとしているのでは >>144
ガルシンエアプなんだけどこれ描き下ろしなの? 宝石の事前
最高レアキャラが多すぎてまだ目当てのキャラが引けてないんだが? れじぇNutaku版まじ?
モザ消えるならそっちやるんだけど 旧宝石→アリアで何一つ反省点が見られなかったのに新宝石のナニに期待しろと 【朗報】ガルシンコラボの竿役、団長
まあアンリがそうな時点でわかってたがな 前スレで同人エロゲは女主人公の方が感情移入できるってレス見たが
男主人公でヤルよりヤられる方が良いとかホモなの? 前スレの終わった話題いちいち持ってくるのってガイジなの? >>162
うわ・・・ほんまゴミ
KMSゲーは二度とやらんわ >>162
そういうところがテクロスとの違いなんだよなぁ・・・ >>171
ユアゲ時代のガルシンコラボからそうだぞ
ちなみにオンシチャンも別人という設定で指揮者とセックスしたぞ >>170
同人RPGでわざと敗北して竿にヤラれるのが良いってホモじゃないの?
大概普通に遊んでたら負ける方が難しいでしょ >>162
宝石復活に合わせてNTRコラボか
流石ユアゲ
皮肉が効いてる >>180
そういう嘘いらないから
KMSってゴミなんだなユアゲに戻してほしい >>164
それここで聞くより
実際にダウンロード販売サイトで女主人公モノ買ってる数万のユーザーに直接聞いたほうが答え分かると思う >>182
女の子を見てるだけなのにホモなのか?
男を気にしてるお前がホモだろう 久しぶりにあやかしログインしたんだけど今のイベントなんで200回討伐で石配布なくなってるの? れじぇくろ海外版のフォロワー数が3桁で草、しかも日本人が混ざってこの数字
鯖だって分かれるだろうに、この規模で成功すんのか >>187
男主人公視点でも女の子を見てるのに変わりはないだろう
それでわざわざヤラれる方の視点で見たいのはホモなのかと聞いてる >>189
ちょっと配りすぎたかなーって10連チケに変わった アリアの寝室良かったよ派がエロスで一瞬で爆散したとゆーね >>193
お前は主人公の男になりたいんだろ?男を気にしてるってことだ
俺は違う女の子を見てるだけ >>189
ぽかぽかは人を堕落させる
少し引き締めにきた >>186
爬虫綱カメ目ウミガメ科タイマイ属に分類されるカメのこと >>190
協力しなくてもアマギフ付けてるなら余裕だと思うゆ 無職おっさんのホモ押し付けあいバトルが始まって草
底辺は自分より下を探すって本当だなあ >>190
うおおおおおおお
ツイ汚れるからやっぱいいわ凡フだし >>193
だから本当のこと知りたいんなら同人ユーザーに直接聞けや >>189
周年で沢山配ってくれるから信じて感謝の200周してこい >>199
男を気にしてるというよりかヤラれるよりヤル方が良いといだけだ
わざと敗北しなきゃいけないのが苦痛すぎる エロ同人ゲーでも難易度設定激しくて余裕で殺されるゲームあるんだよなぁ
最高難易度にするとマジで死ねまくるゲームもある チマテに変えたけど糞便利だなこれ
Janeクソすぎ >>213
論旨変わってるじゃん
それならホモだの関係なく面倒くさいで済ませろよだっさ 敗北ボタンとか勝っても敗北が後から見られるとかゲームによってあったりなかったり色々だからな >>224
同人なんてそこそこ有名タイトルなら解放機能ついてるしなければセーブデータ当てて終わりじゃん 並の男じゃ絶対敵わないはずの異能ヒロインが
その並の男や見掛け倒しの格下に犯られちゃうの最高にエロいよな >>219
前スレで同人RPGは女主人公の方が感情移入できるというレスがあったろ?
竿にヤラれてる側で興奮できるって潜在的ホモじゃないかと思ったわけ >>230
どこも頑張ってコストカットしてるじゃん 最近は該当の敵キャラを倒すだけでも回想部屋で敗北寝室が開放されてんだよな
商業やソシャゲより同人の方がユーザーフレンドリーなの草生える >>231
それで女の子の人生や冒険が台無しになるならなおさらちんこ立つ 男主人公の同人ゲーはキャラたくさん作らなきゃいけないから面倒なんだよ
ヒロイン1人なら女主人公の方が手っ取り早い >>227
最近だと神楽の短編シリーズにも全開放ボタン追加してる >>241
それは確かにあるな
女主人公なら1キャラとモブ男だけで成立するが
男主人公だと複数の女キャラ用意しなきゃならんから製作コストが跳ね上がる >>232
で、本音はゲームやるの面倒なだけなんだろ? >>241
それはわかるけど女主人公はやる気しないから困る >>235
不具合バクは放置して浮いたお金でVにナイスパして、2回も梶田(わしゃがな含めれば3回)を呼ぶんだからすげーわ >>239
外人みなWHY!?言ってる
そしてCN versionの事も言ってるな >>246
そこまでは思ってない
むしろ多少戦闘なり何なり挟んだ方がエッチシーン見たときに達成感がある >>245
じゃあなんでロリなんて嘘ついたの?面白いとでも思った? >>250
面倒なことやってまで敗北シーン見てるのはホモなんだろ? なんでここの人たちいつも喧嘩してるの?
同じ無職おじさん同士仲良くすればいいのに これはエアプ
男主人公でヒロインが1,2しかいない同人ゲーなんて普通にあるわん ホモより人権ない無職おじさんがホモの押し付け合いしてて草ゆ >>253
ホモじゃないかと思ったわけ
で、実際のとこはどうなのか?と聞いてる >>251
嘘はつき続ければ真実になるの知らないの? >>189
9月で復刻イベ3回もやったから報酬調整した 同人歴代トップでも村1ヶ月程度の売り上げなんだな
廃村じゃん れじぇくろアニバ放送でたまきん出なかったらどこかで拾わなくちゃいけなくなるからたまきんゲストで出てくれよ ここしか居場所がないんだろ
悲しい爺だよな
猪木は最後まで闘魂だったのに そもそもホモは女に関心ないんだから普通に男同士ホモ買うだろ
女主人公選ぶのはホモとかいうのはそいつ自身がホモで道連れを増やしたい屁理屈でしかない 個人で村一ヶ月分って贅沢しなければ一生に金に困らなそうだよな イリュージョンの新作糞重いらしいんだけど誰か買った? >>276
前スレで同人RPGは女主人公の方が感情移入できるというレスがあったろ?
竿にヤラれてる側で興奮できるって潜在的ホモじゃないかと思ったわけ >>272
個人サークルって絵とか声とか外注でもサークル運営してるのはそいつ一人だけってのが多いし丸儲けだな ガルシン記念パック「終了しました」と出て購入できるのだ >>284
ムカつくからインボイスで潰してもらうか 同人RPGは女主人公で堕落の限りを尽くすのが楽しいんだよな プリンセスディフェンダーのエルトリーゼとか普通に戦ってたら負けようがなくて処女クリア余裕やな 世界の対魔忍以外お祝い時期が重なって上にいるだけじゃないか
対魔エロスその他 >>292
そういう系統てエロステータスで分岐先が決まるんか? 20万いるランスレ民に広告を踏ませればお小遣い稼げるってことか…考えたな 女主人公わざと負かして敗北エロ見るのって男に都合のいい男優位オナニーだろ >>310
やっぱホモだよなそれ
なぜかホモじゃないとか発狂しだすし怖いわこのスレ おいおい動画無しでEX4もクリアしちまったぞ
どうやら強くなり過ぎたようだ テカパラはAユメノのパイズリだけはシコれたよ
共有しとく 最初のうちは良いが負け作業が苦痛化してくるんだよな
クリアしたら全開放つけてくれよな >>306
ものによる堕落ルートがあったりするのもあるしただエロの回数が増えていくだけのもあゆ >>311
女目線で抜いてる奴はホモかホモの一歩手前だと思う >>319
ん?わざわざ敗北エロみるようなのはホモって話だろ そもそもほんとに女目線で抜いてる奴とかいないから
自分がどの目線なのか理解していないのを、女目線だと勘違いしているだけ >>329
いや女視点で敗北エロ見るのが好きって言ったのはあいつらなんだよw ホモというのは単一つまり男オンリーの世界に生きるからホモなわけで女出した時点でヘテロであってホモじゃないの
つまり女主人公はホモとか言い張るのは女を排除したいガチホモの意見 そもそも女主人公て自己を投影するの?娘みたいな感覚? >>336
感情移入はしても自己投影はしない
男主人公でも大体の人間がそうだろうけど 第三者目線で敗北エロを見るなら分かるけど
女視点で見てるのは潜在的に受けの要素あると思う
それがホモにまで繋がるかどうかは分からんが >>344
男に掘られるのが好きなんだからホモでいいだろう >>346
男主人公と同じだと思いたいくらい男を気にしてるからホモなのかもな 珍しく真面目な話してんじゃん
いいものでも食ったか? >>345
女主人公が可哀そうな目にあってて
「でもこれ絵じゃん」じゃなくて、「可哀そう・・・俺も辛くなってきた」ってのが感情移入
自己投影は「こいつは俺だ・・・俺が犯されてるんだ」ってなる奴 >>351
勝手に都合のいい分類すんなやw
どっちにしろホモじゃねえか VRAVとかでも主観視点じゃなくて他人のを横で鑑賞するスタイルのを出してくれって奴がいるあたり
妄想の世界ですら自分主体じゃなくて第三者としていたいって需要はあるんだと思う >>357
それが普通なんだろw
フィクションってそういうもんだぞ お前らが天啓を救わないからハフバもやらないどうしてくれる 天啓で一番シコれるのはAユメノちゃんのパイズリって小学校の教科書にも書いてある テンパラの情報失礼します
イベ後半始まってます。ザパンプキンという新モンスドロップします。
テンパラの情報失礼しました ハフバやったらアニバ出来ないからここで集金かwと言いたかったのになんでやらないんだよ >>357
横からの方がおっぱいバルンブルンなってるの良く見えてエロい >>374
ハフバもできないゴミwwwwwと煽ればいいだけ
柔軟に生きていけ >>358
じゃあがっつり数十時間から数百時間掛かるような商業のエロゲを遊びたいかというとだるいんだよな
最近はお手軽な同人エロゲばかり遊んでるわ >>363
言うほど普通か?
一般ゲーでもRPGは人気あるし
エロゲーの抜きゲーだって主人公=プレイヤーって体な作品は沢山あるぞ >>382
ポカポカ過ぎる
そんなゲーム実在するのか? オワギの10人バトル頭イカれてんな
10人特攻のパーツブレイクキャラのデバフ全部リセットするから全く意味ねえじゃん
バランス担当エアプどころの騒ぎじゃねえだろクビにしろ いうてもあやらぶのキャラなんてシナリオが極上なだけで、半分以上が戦力外だからな 回転ずし大手「スシロー」で、10月1日からのキャンペーンで提供予定だったキハダマグロを、一部の店舗で誤って9月下旬に販売していたことが分かった。
通常のにぎりの「まぐろ」「漬けまぐろ」で使用するメバチマグロの方が、キハダマグロより仕入れ値が高いという。同社では対象商品のマグロを食べた客に返金対応を行う。
https://news.yahoo.co.jp/articles/4b053f60cbf364dd5f1ece81e09b9365bedc0039 インフレ周年キャラでボコるだけだけど…まさかお持ちでない? RPGはすんなり受け入れやすい
アクションやシューティングよりかは敷居が低いしな エロゲーだとシナリオゲーで固有の主人公がいるのはともかく
抜きゲー系は主役の竿役=プレイヤーな作りが何だかんだで多かったと思うぞ
対魔忍みたいなヒロピン系だと女主人公な作品もあったけど多数派ではなかった記憶 >>395
そうすると目当ての玉手に入らねえんだわ >>403
シコれるかシコれないかの話にそれ関係ある? だから商業のエロゲは衰退したんでしょ
基本紙芝居ばっかだしな >>406
愛とか夢とか理想も分かるけど目の前の現実はそんな甘くない >>401
PBデバフ売りさばいたから次は直接ブレイク売る戦法かさすがKMS最低だなw RPGツクール系の同人ゲーって女主人公物が強いのって何なんだろうな
エロゲーから同人ゲーに移ったという割にエロゲー時代には沢山あった男主人公視点で竿役になってってそんなにない 新作エロゲこRollPlayerはパイズリ好きにはオススメ出来る >>413
単PUのエジソン引いてくださいね^ ^ 主人公として主観で動かす方が感情移入しやすいからだよ
別に女になりたいとかそういったものではない 花とかオトギとかオートバトルだからつまらん
編成くらいしか技術介入するところ無いし >>427
感情移入しちゃってんじゃん
チンポ受け入れる準備してるじゃん >>424
これ回すくらいなら今回の玉もPもスルーしていいレベル
このブスキャラには露ほどの価値もない >>418
製作しやすいっていうのもあるんだろうが男主人公視点のを探すとき苦労するよな >>430
wwwwwwww
違うわ キャラに愛着がわくってことだ >>435
自分の分身だもんな
チンポ好きなんだろ 男主人公だとNTRばかりじゃね
男視点だと毎回覗かないといけないし >>435
男主人公の主観でヒロイン落とすのは愛着湧かないんだ? 周回とオートバトルがRPGをレベル上げADVにしてしまった
ドラクエ4の罪は大きい >>433
宝石VSあやらぶか
っつか水曜ならエスカとデンズリも来るか >>439
それでも湧くと思うけどそのヒロインとの絡みを長くする必要がある なんかおさわり勇者から地雷臭しかしないんだが大丈夫かゆ 都会のゲームでも女が選べれば基本女な選ぶし可愛いキャラ操作する方が面白くない >>442
女になり切ってチンポ受け入れるのが手っ取り早いってやっぱりホモなんじゃ 第三者視点ではなく受けの視点で見てるんなら潜在的なホモはあると思う 魔剣士リーネ良かったな
早くヒロイン助けないと寝取られる奴 タイトル見ておさわりアイランドの系列かと思ったのに無念 事前ページのドメインから前作がヒットしたと聞いたな 救星主の粗チンではイクことができず
龍人さまの逸物を受け入れて気持ちよさそうに腰を振りあなたと本当の絆を築きたいと仰ったセラフィナイト 女主人公物が増えてるのは地味にオタクの高齢化もあるんじゃねえかなあ
若い頃は自分が主人公になった気分でアレコレするのを楽しめたけど
高齢化することでもう自分が主人公って気分になれなくてヒロインがエロいことされてるのを傍観する位が丁度いいというか 傍観してないじゃん
感情移入してるじゃん
女になってチンポ受け入れてるじゃん 花太郎NTRコラボってマジかゆ?
まあもう死んだタイトルだしな >>464
これだけで某ゲームと運営同じとか言い出すのがいるから怖いよランスレ >>464
やっぱそれだったか
伍長も混じってそうだが ‘Where did they disappear to?’: Russian MP says 1.5 mln military uniforms are missing
「どこに消えたのか?」 ロシア議員が150万着の軍服が行方不明と発言 おさわりも戦フも事前が揃ったから何時始まっても問題ないな おさわり☆3出たしもうやめてもいいか?
ラインナップどれも微妙だわ >>464
今日始まった事前登録のやつか、縦型だから自分はやらんけど Amazonで「ロシア軍服」を検索すると
【実物】て書かれたのが大量に出て来て草なんだ もう終わりだ横の国
頭世界大戦の奴は国際社会にいらない 上坂とかいうロップは露の神話が崩壊してることどう思ってんのかな うーわエロブルやべぇ
ミラチケに限凸アイテムつけてて爆笑
大バーゲンにも程があるわ 78: 風吹けば名無し 2022/09/12(月) 13:50:21.58 ID:+e8AvpkZM
ロシアのやらかし
・宣戦布告せずに開戦
・自称解放のための戦い
・敵を甘く見て戦線が停滞
・兵站の軽視
・前線の食糧、物資不足
・投入した精鋭部隊が瓦解
・陸(海)空の連携がバラバラ
・通信ダダ漏れ
・前線で将官死亡
・大本営報道アンド大本営報道
・国際機関から堂々脱退
・反戦運動を弾圧
・降伏のタイミングを逃して余計なダメージを食らう
歴史的に見てこんな恥ずかしい国って他にある?
87: 風吹けば名無し 2022/09/12(月) 13:51:40.93 ID:GVQZYG/ld
>>78
だまれ >>494
別にロシアの政治体制が好きだと言ってるわけじゃないからええやろ多分 >>497
第二部の予告があるかどうかで続ける気があるかどうかわかるな >>501
あやらぶテクザイア神姫みんなアニバハフバじゃ 宝石姫にルシフェルちゃんおるやんけ
キープ変えるか迷うわ どこの運営も自社ゲーのアニバのタイミング合わせるのって何なの?
デメリットしか感じないけど ガーシーやら東京オリンピックで私欲通すようなやつが当選する日本のほうが100億倍やばい定期
あのロシアを数十年トップで支えてきた、資源の独占もしなかった時点でもはや神だろ
まぁそのつけが今年きたわけだが >>503
テク一家全員相手は流石の天啓でも厳しそうだな エロブルと列車天啓は終わり近いなこれ
めちゃくちゃやってユーザー置いてけぼりにしてるの肌で感じる
間違いなく自分で首絞めてる >>511
ガーシー名指しで参加するようにいってきたんだっけ
他にも雲隠れして会議に参加もせず議員金もらってるやつ沢山いるのにな
問題になってきてるのに法律でどうこうしないのが答え合わせになってる 天啓ハニバ10日前なのに焦らし過ぎやろ〜
情報解禁待ちきれんでほんま 陸続きの欧州で兵站がこれだけ難しいことが分かったのに、中露が攻めてくるぞー、防衛費二倍にせな!って連中、アタマおかしいんかな?
ミリオタども、「百年兵を養うは」みたいなことよう言いよるけど、百年後の日本を心配するなら防衛費より教育費用を代表に子育て支援に金使えや
老人ばかりの国、二倍にした防衛費と数少ない若者の命で守って何になるんや モンギスの難易度だんだんひどくなってないか?特定の敵だけ対策するとか最高につまらないんだが モンギスはもう無理だろ
ゲーム楽しみたい奴はみんなれじぇくろに残った >>537
それじゃんゆの中の人って言わなくない? 特定の敵キャラがキャラを出禁にするのを加え、運営が編成自体を縛る条件をだず御城調整をお望みか じゃあやっぱりじゃんゆの中の人は凌辱NGってこと? >>551
速度上がってんだよなあ
しかも範囲も広い >>546
いまの武神の酷さがトップレベルだよな
しちはんだいばじょうがいないと全戦功無理っていう そういやマキちゃんが死んだから村の代表こなみすずはりせぴょんになったのか 城って武神ださなくなって一年経つんじゃね そういや 松戸市の行方不明のガキんちょまだ見つかんないのか
なんか怖いなこれ、
川に流された感じじゃないっぽいし 配信日んほくろ26日天啓13日お知らせくる順番おかしいよな どうせマフィアも白石もVtuber批判はできないだろ
なあなあな生放送見る価値ある? ハーフアニバーサリーなんて女々しいイベントはやらない方針なのかもな やっぱあやかしってかわいーのレベルが数段違うんやね >>582
これじゃもう「火の化身」じゃなくて「かわいーの化身」でしょ・・・ 火天ちゃん持ち上げてる奴いるけど、この画像みてもかわいーってゆえるの?
https://i.imgur.com/Gy9Mumi.png 1ヶ月から150日まで記念日にしてたのにしないわけないだろ うわもうスマ憎が噛みついてきた
エンクリの強さに嫉妬してんのかな >>619
ひぇっ・・・これは火の化身にして原初の霊獣だわ・・・ >>619
ぶっせえゆ
あぶっせえゆ
あゆいしょぶっせえゆ で、あやかしもダメでテクロスが使い物にならなくなった今、ロリコンはどうすればいい? 「葬儀の時ぐらい静かに見送るべき」←こう言う奴。安倍さんの葬儀は2ヶ月前に終わってます もんむす久々にログインしてやってみたら昔の編成でも余裕だったゆ >>640
中抜きオリンピックのあらいながしが終わった後、この国葬を次に洗ってほしいってのが国民の意思 >>651
だってガチャしなくてもいい難度だしゆ
こんなんで都会行こうとか頭悪いゆ しょせん人間なんてしこる手と酒さえあればしぬまで満足できる欠陥種族ゆ >>643
尻掘られる動画見ながらケツアクメしてそう じゃんゆがちょっと目を離したすきに違うじゃんゆが答えてゆ… もんむすってキチゲェだらけだと思ってたのにキャラ紹介動画見てたらわりとまともだった モン娘スレで相手にされなくなってこっちきたか
石貯めガイジ >>667
目を離すな
ランスレは遊びじゃねえんだ テクロス社長が推してるブロックチェーン技術を使ったゲームでナカイドがボロクソ言ってて草
テク信見てるか?これがお前らの未来やぞ
https://youtu.be/WUsEMun3yoQ >>671
毎週ランスレに貼ってゆけど…
もんむすスレなんか行ったことないゆ… 石貯めガイジはここで報告しなきゃ承認欲求満たせないからね…
お前らが生んだモンスターなんだ 石貯めてるだけでここまで攻撃するのはなんでなんだろ
ガチャ爆死したからか? ここでは無料石でマウントとれるなんて知らなかったゆ・・・
さっそく複垢量産してくるゆ もんむすは石ガチャ引かない方が楽しめる難度だし
今の総配布量が20,5万くらいだな >>679
そこまで興味はないゆ
惰性でやってるだけでそこまで面白いと思ってないゆ まあこんなのツイで報告してもいいねなんてつかないしな
乞食wで終わる >>667
乗っ取りもじゃんゆの芸ゆ
ゆーゆっゆっゆ >>684
すくねーな
れじぇくろはその2倍配ってるが >>690
れじぇくろはガチャしないと楽しめないし たまってたポイントでUEBDACなるもの買ってみたゆ
https://item.rakuten.co.jp/nfjapan/h240/
本当に音質上がって腰抜かしたゆ えっちなげーむがこれでもっとはかどるゆ!! >>692
これなんだゆ?
じゃんゆアホだからなににつかゆかわからんゆ モン娘限定出さないからもう18万石溜まってるわ
これもう課金する事一生ねぇな >>697
じゃんゆがゆンプってゆわれて理解できゆと思ってゆ? 💜🖤💜 小波すず 💜🖤💜
@suzusanchi_
・
3時間
ビーフンすきです
すきですビーフン🐧🍴
💜🖤💜 小波すず 💜🖤💜
@suzusanchi_
・
5分
訂正します
ちゅるちゅるしたあとに気付きましたが、たべたのは春雨でした🐧
春雨もすきです🐧🍴🍴🍴🍴
かわいー 天啓オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア >>706
かわいすきるうううあううううううぅ!!! >>696
外付けのサウンドカードゆ
デフォのPCの環境では音の再生は必要最低限に抑えてるから
音再生に特化した部品を使って高音質化にするんだゆ
わかりやすくいえばサウンド特化のグラボみたいなものゆ >>705
もんむす換算だと2500くらいの価値か >>710
じゃんゆがスピーカーみたいなもんってゆわれて理解できゆと思ってゆ? 18万石あれば4キャラ確定だからな
英傑地獄4体取れると思えば大したもんだ
もんむすはもう有償限定やるしかねーわ >>712
グーグルで検索しろといってるのか?造語やめろきめえな すずちゃんはオタク営業のプロだゆ
歩サラとの差は開くばかりだゆ >>717
列車もモン娘もガチャ引く気にならないから価値的には0円だね 列車が配布石多いみたいな話よく見るけど絶対嘘だよな
月1くらいでログインするけど3000石入ってればいい方 >>692
騙されちゃダメゆ
ソシャゲは録音環境がひどいから、いくら再生する側に金かけても意味ねぇゆ
他の面ではマジで腰ぬかすほど違いがあるゆ >>710
普通の人間だったらパソコンはヘッドホン使うよね? >>698
性能はうんこだけど売れてそうな気配はある >>721
禁断のパンセのパンセってなんなんだゆ? >>729
円で換算したらそうだけど
列車25万はもんむす石2500くらいの価値だよね >>715
なゆほどね
グラフィックと同様にサウンドもPCスペックが重要だったんだゆね >>737
デンズリ6鯖あるから実質1/60ってことか! >>738
いや流石にそこまで低くない
モン娘はカス >>737
ズリ信さぁ・・・6鯖換算で語るのやめれ?w >>731
そういう意味じゃない事くらい中卒でもなければ分かるだろ… エロブル天啓オワギ列車はもう終わるだろ
ガンガン新システム入れてわかりにくくしてる
ランスレじゃもう新規バイバイゲー youtubeへの動画アップロード処理がおわんないゆ・・・
まもなく処理が終わりますってゆったまま終わんないゆ・・・ そんなに高音質のちゅぱちゅぱ音が聴きたいなら俺が耳元でやってやるよ amplifierのアンプゆ、中卒でもない限りこれで分かるはずゆ >>748
ズリだって月1ログインだと貰えないべ
クリア報酬ばっかだし 電源コードを変えると音が変わるのはピュア界では常識です。
私は発電所から専用線で我が家まで電力を引っ張り込んでいます。
電線の材質は無酸素銅が最高ですよ。
おかげで、ウチはミニコンですが、ハイエンドよりいい音がしますよ。
ちなみに電力会社の違いでも味付けにサがでるよ。
東京電力:バランス:モッサリ:遅い:C
中部電力:低域量感:低域強すぎ:A+
関西電力:高域ヌケ:特徴薄い:B
中国電力:透明感:低域薄い:B+
北陸電力:ウェットな艶:低域薄い:A-
東北電力:密度とSN:低域薄い:A+
四国電力:色彩感と温度:低域薄い:A
九州電力:バランス:距離感:C
北海道電力:低域品質:音場狭い:B-
沖縄電力:中高域:モッサリ遅い:A
で、上は発電所から5km地点での特徴。
それより自宅?発電所間の距離が長いと上記特徴+マイルドの味付け
短いと上記特徴+刺激的な味付けが加わるよ。 俺はズリ信に騙されてズリ始めたらPU0.6%で天井200回の鬼ガチャの上、ブサイクしかいなかった 列車は150天井でピック2%あるからなポカポカだぞ皆やってる >>759
そういう話?そりゃそいつがガイジなだけだわ…日課くらいやれ 黒井さんいい加減お前ズリ信からも嫌われてるって気が付けよ ズリといえばまだ登録50万だったというのに驚き
定着率はんぱないゆ >>761
ランスレではじゃんゆとズリレッシンは信用すゆなってゆったゆな?何度も何度もゆったゆな? >>765
>>731
こいつに言え
別ゲーでも同じこと言って回ってる ドラック決めれば音はより鮮明に聞こえるってなにかでみたゆ
DACなんて必要ねぇゆ ポカポカしたいな、アイオラやってろってランスレの総意が出てる 月一ログインだけでなんもやらずに配布多いゲームなんて存在するのか? 列車はシコ目的で使えるならぽかぽか神ゲーなんだけどな >>754
配ってもやらないゲームと化したぞ
有償PTSないと雑魚だからな
エレメントバーストがリンクよりダメ出るから完全にPTSゲーと化した >>779
シナリオ面でいうとモンギスの方がカス
どっちもやった俺の感想 >>789
本当に全員辞めたの?
嘘だったら逮捕だよ >>790
はい、神姫とれじぇくろのせいでマイナス印象 バースト前列車「レイドで1T100万超えたわ」
バースト後列車「レイドで1T200万超えたわ」 列車って無課金乞食でもぽかぽかなんじゃなかったゆ?
レッシンがそう言ってたのに実際は有償1枚絵が無いとゴミゆ?また嘘ついたゆ? >>794
新規だと7人ミサキのとプリティヴィーが出た >>790
頭が異常にでかい奇形趣味の絵師追放した方がいいゆ >>807
テクロスは「絵師を育てる」からね
そんな短絡的な選択じゃゲームは良くならない リンクスキルでダメージが跳ね上がり
バーストでダメージが跳ね上がり
さて来年はどんなインフレシステム搭載するんでしょうね >>803
存在しないのにレッシンって言ってる奴糖質じゃん >>799
そうだぞ
ひっそりやってたレッシンもほとんどの人間がレツアンになってる
新システムでバースト以外はゴミにされたからなwヒやディスコキャラ愛勢もなーんも言わなくなった >>812
でもチームくまさんは「再現不可能」なんだぜ? >>817
リンクスキルで既存キャラ全部ゴミにして、
コラボで既存キャラゴミにして、
それでも続けるガイジレッシンが辞めるわけねーだろいい加減にしろレツアン >>821
やめたやついるから再現不可能なんだよな 鬱陶しくないじゃんゆとかただのジャンヌ・デッドキングメイソンじゃん >>808
ソムリエじゃないからよくわからなかったゆ… >>823
当たり前だろ
あやらぶはシナリオが良いんだぞ? >>825
jpgに価値がないってことだぞ
まぁjpgをゲームに使ってるとこなんて存在しねぇがな >>794
初日の100連で恵比寿ちゃんと白麗剣でたゆ
超絶勝ち組だゆ♪ >>829
ジャンヌ・デッドキングメイソンもウザいんだが 列車ってガチャ引くだけのゲームだと思ってた
なんでダメージなんて出してんの >>827
って思うじゃん?w
バーストは一目みてわかるような性質じゃなかったんだよなぁw
クッソわかりにくい上にダメージだけは容易に出るからわからなかったら置いてけぼりのオワw
運営はバーストゴリ押しの姿勢だしガン萎えなんだよなぁ もうすぐ世界が終わるかもしれない最後にやっといた方がいいゲーム教えろ
最高に楽しくて抜けるの頼む 絵がかわいいゲームがやりてぇわ
エンクリぱっと見良さそうだったのに蓋を開けたら謎の奇形ばっかで萎えた
他のゲームなら最低レアリティでガチャ仕込んでそうなキャラが限定かつ最高レアリティ
正気を疑ったね >>817
オワギ天啓とか凡フの古代とかKMSってインフレで既存ゴミにすゆの大好きゆね…
オワギ列車は有償限定三昧だしエロもゴミだしいいところないゆ 古いキャラを使えなくされて怒るってどこ信?
過疎姫だって古い幻獣はゴミだしあやかしもそうだしのりくろもだし
じゃんゆどうだっけ? 環境変えないと古いキャラ使い続けて新しい子引いてくれなくなるから… 村上宗隆(22) .318 56本 134点 ←どうなん? もん娘EX2
敵の砲撃隊みっつを速攻で倒す必要がある
ウォリアーや攻撃感覚の早いガーディアンを前面に配置していく必要あります
ウォリアーじゃないけどヒュドラ娘のユラが最適
砲撃隊倒したら自陣地の防衛配置につかないといけないから
赤い敵のシーカーの範囲内になれば移動してよけるべし >>849
バーストできない奴とできる奴で5倍は火力違うけど、ほんとに理解してる? >>851
そうだよ?アンチやらせてもらうには相応しい事件だねぇ?
二度と味方はしない生涯憎み続けるわ >>861
前線にラキオンとメデューサおねぇさんに回復付けて置いといたら勝手に終わってたわ もん娘回復不能でHPが減り続けるMAPがEXでなくてよかった
あれは打つ手がない もんむすのEXはよくわからないけどクリアしてた
なろう主人公ですまん バーストの仕組みいまだに理解してない
俺にはまいてつがいるから 2年付き合ったのにこんな裏切りは許せねぇんだわ
絶対恨み続けてやる メデューサパイセン超強化されてから強すぎて使わなくなったな
遠隔魔で最強だろ >>865
ユラのように攻撃モーションの早いキャラを前面に配置しとけばなんとかなる
防御力はあまり必要じゃないのでとにかく火力と攻撃速度重視 バーストは数字も見づらいし画面も汚くなるしあれ実装した奴はセンスないな もんブスEXは左寄りに置いたら大砲も即落ちだったゆ 俺らだって年取るとポンコツになっていくだろ型落ちして使えなくなってもそれは仕方ない世代交代だ自分だと思って愛でろ
寝室が使える分まだ俺らよりマシ 列車にはもう新規来ないし既存車掌から取れるだけ取る路線だろう他の村ゲと同レベルになった村終わり おさわりゆうしゃ
事前画面ですでに地雷臭すごいな
縦長チックでやばい 初年度ハフバで降りたゆ。降りてよかったゆ
流石に課金限定1枚絵に金は使いたくないゆ >>883
懐かしいなオープンワールドエロゲに未来を感じたんだがな 縦長なのもそうだが
敵のグラフィックが同人か?ってレベルで酷い
あれそのまま出す気なら一生サ終しててほしい 確信のおさわり勇者じゃんゆですゆ
よろしくお願いしますゆ 梨木に冷遇されてたルルーナちゃんが次回人権になりそう
この扱いの違いにオーバーライドとKMSの温度差を感じる 丸投げしてくるカスには質問攻めするに限るな
質問攻めしてやったらめんどくさくなったのかやっぱ自分でやるわって逃げた コラボ新規勢なので既出でしたら大目に見て頂きたい内容ですが、あやらぶ民に質問させて下さい。
3周年で色々ガチャ出ましたが、基本的には限定が出ますと書いてあるガチャ引いていけば良いでしょうか?
資金は考えなくて良いとして、このタイミングで揃えるべきは限定なのか十二天なのか、両方なのか教えて欲しいです。
スターターパックは全て購入したのでガチャのみで教えて欲しいです。 人気コンビのコロンビアウォーキングPTSがたった1日でランキング落とす時点でもう列車の運命は決まったようなもんだ 社長がスシローにいったことを嬉しそうに報告してたんだけど
もしかしてここでじゃんゆごっこしてる? 攻勢と耐久のやつ以外は現状オンリーワンの激レアアイテムだぞ
今月の武道会でも多分まだ配らないだろうし 真華も今でこそ課金アイテムも売れてるだろうけど、そのうち無課金で余裕になってきたら運営やる気無くして終了かもしれんな… レッカスはバーストに課金してくれよな〜wwwあとは搾り取られるだけだろうけどなw なんかとんでもねークソゲーやりたいゆ
オススメ教えてゆ あやらぶの周年って石はあんまり配らないのかな?
初心者のステップガチャ引き切りたいけど石が尽きたわ
上級も魔戦場もこれ以上は装備凸しないと掘れない気がする >>911
本スレの質問コピってランスレに張り付けるのほんまクズだと思う 五十鈴とコントンに左右から先生と呼ばれたい人生だった 限定ほぼ持ってると300円ガチャコスパ悪いんだよな
新規にはかなり有用だけど
普段からの課金勢はいまいち楽しめてない 回復したり防バフしたり全体攻撃小したりする神様の全体攻撃だけでも大になりませんかねえ スキップを後から追加したけど、スキチケが高級品だったうんちあ
あやラブあんま不満ないけどスキップは欲しいな
謎ラン影響で頑なに実装しないのかね 石板が本体のつもりでオマケだけど前より黒石板の価値だいぶ落ちてるからな
狂乱によって売れる物の価値がグッと下がったよ まあ普通に突然バースト実装で裏切られたよね
絶対許さない まあだいぶ厳しい気はするけどな
暴れるというのはマーラ様とかレベルじゃよ そう言えば列車の時限課金160円になるんだよな・・・終わり おさわり勇者はメインキャラデザに力を入れてそのまま力尽きたゲームになりそう とりあえず、イベチャレンジで試し打ちしているけど
メンテ前マーラ様をメンテ後フラウロスが超えているな
攻撃バフ持ってない限定アタッカーは自傷とかの一部壊れを除いてフラウロス未満になってそう ファイルマネージャーのandroid→data内に表示されないゲームってストレージ内の中のどこにdataがあるか分かる人いますか? れじぇも最初はスキップで結構楽できたけど追加コンテンツが自動周回ばっかになったからな
スキップは悪だって考えなんじゃね 天啓のバフって重複とかどんなっとるんや?
リーダースキルバフ パッシブスキルバフ エリーザのマスバフは全部かかって
ステータスバフが3段階目まであって、属性バフ・ダメージアップバフとはかぶらないで効果あるんか? 調べりゃすぐわかるのに、面倒臭がって余計面倒な事する人っているよね 1ヶ月前のツイでやってたキャンペーン色紙が届いてたわ
キャラはランダムみたいだけど、無難にロセットで良かった
でもこういう飾ったことないからちょっと勇気がいるかな・・・
http://i.imgur.com/feSeReT.jpg 俺のも来た
正直天パラツイート全然してないけど当たったよ
低レアだけど可愛い字でセリフ入れてくれたりしててこんなん好きになるわ
https://i.imgur.com/yCkZPMT.jpg 神運営デースみたいなツラして金のためにバースト実装して裏切られんのが一番腹立つんだわ
このヘイトは高くつくよミストトレインガールズ
こんなこと言いたかないけど流石徳政令の長谷川ゲーだわ 波動パってどう組むんだ?主力には鳥系モンスターをつけて武器は何装備させるんだ?専用? >>959
一周にかかる時間を減らしたいだろ?
さあ課金だ!
損する喜びを味わえ! >>970
>>975
1分経ってないのにこれは… ランスラーだけで二人も当ててるって他に誰も応募してないのでは? おさわり勇者ハジハジハジハジハジハジハジイイイイイイイイイイイイイイイ
オワギオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
思ったより大きいですね
メンダコキングホシホシイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
ハジハジイイイイイイイイイイイイイイイいいいい天啓 風パみたいに火天が抜けて火天が入るんだろうか
トウコツ純粋な強化だとウカノミタマともろかぶりなんだけど
いきなり要らない子にならんよな つか普通に天啓スレの転載だろ
キャッシュ残ってたし >>970
ヤフオクでフォウの色紙が3100円で売れてたゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 22分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。