【FANZA】モンスター娘TD 231娘目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 230娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1664546150/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1
ママ…オツオツ…
>>3
順当ならローレンさん、テルル、ルルゥちゃんじゃない? ルルゥちゃんが参加するわけないだろいい加減にしろ! >>6
お仕置きだからなあ
ローレン、テルルはともかくとしてルルゥはできるのかな? でもルルゥちゃんが非処女だった理由が明かされるとかあるかもしれないぞ!
そうなったらおれの脳みそ破壊されちゃうけどな! ルルゥの宝珠で大乱交になるとかでもええやろ
終わったら気まずくなって帰るだろうし >>2
もうこの生で出た情報でないのも組み手、ダンジョン、ストーリーとBくらいだな
次の生していいぞストア事前記念でもいいから >>1乙
意外とねっとりしつこくお仕置きするルルゥさん
あのしょんぼりした小動物みたいなキャラのままお仕置きするよ ルルゥってストーリーに出てきたっけ?
キャラがわからん おちんちんねじ込まれるか5000Gねじ込まれるか選べ! 牛のイベントとかに出てきたような
ディフニラか誰かを魅了してしまい追いかけられてるってやつ ヒーラー使うならアテエルよりルルゥだろやっぱ
…なの 妖艶太ももガチャわらた久しぶりのルキュレピックアップかな? 配置順も配置場所も最適解からほど遠いんだろうが
EXくらいならラキオンとか超射程でまとめて焼き払って
初見脳死プレイでほとんどのマップが終わる
雑に無茶苦茶強いのがいるからLはぶっ壊れ以外はEと評価変わらんよなあ ルキュレとかワエマワとかはピックアップちょくちょく見る感じだよなあ
プラチナ0回なのに
5000円で売られて以降一回もピックアップしてない
もう存在がネタだよね だから無限で使えるキャラしか価値ないから
低レアでもクリア出来るとこでイキってる奴ってなろう無双系とか好きそう 無限言ってもまだ1つしか来てないからね
他のが来たら使えるキャラも変わると思うよ
水着テルルなんかは不変な気がするけど 昔のLで持ってないのあとプラチナだけだからちょっと欲しい >>32
なんかラクッペ臭がするから気にせん方がいいよ
水テルルは貫通50%付いてるから
よほど相性悪くない限りは強いままよね ユニコーンとバンシー
あまりにもイメージが掛け離れ過ぎてて不意討ちだったわ ルププちゃんにねじ込まれたい
定期的に生えてる子頼む こんなに低難度だとレジェンドを使って蹂躙したところで爽快感もクソも無いんだよな
ただただ虚無なだけで
アイギスや城もそうだからとか言ってる人もいるけど、だから何?っていうね。真似するのは良いところだけ良い。しょーもない部分まで真似する必要無い ママ課金しかしてない雑魚ショタだけど2体目ママにちょっと上乗せしてちゃんスズのXコス買おうと思ってたところにママのXコスが……
教えてくれごひ……俺はどっちのXでスッキリしたら良いんだ…… スキュラって本来複数の犬の体が生えててふとももどこ?なはずなんだよな ママの追加はママかわいいなってだけで実用性は低いと思うぞ
前段のお話はかわいかった 無限は決して好評とは言えない結果だけど次回どうすんだろな
根拠としては103の再生数。プレイする側だけじゃなくて、観る側も無限のコンセプトをどうでもいいって思ってることがはっきりしている ママの脱皮殻どこからどこまで脱皮してるのか気になる・・人間部分は脱皮無しなんだろうか >>45
101はwikiに載ってるからじゃないかな ルルゥちゃんが参加するわけないだろいい加減にしろ! 普段使わないキャラにもスポット当たって評価は高いぞ
そもそもDMMゲームの動画なんてまともに見てる奴おらん
投稿1時間で視聴5桁見える配信以外は一般層全く見てない 無限のこれじゃない感がな
お試し実装だからまだ酷評は控えるが ラノベなんて一度も買ったこと無かったけどモンムスのやつをハーブリン目当てに買っちまっただ
ゲーム内ストーリーがあれだからあんまり中身は期待出来なさそうよな 今日本届いたけどシリアルだけ貰って中身は見ずにそっ閉じした 結局夢のクロミとスズはなんだったん
ビビ神 淫夢効かない→夢で現れない
クロミ 淫夢効かない→現れる、まじめ
スズ 淫夢効くがすぐ起こされる→そのまま夢にいる
パステノ 淫夢効くが起こされる→夢で消える おいおいママコス来ているじゃん
マ、ママアアアアアアアアアアアア!!!!!!! 毎日ログインしてたつもりなのに累計ログイン進行度148/150…
ここが俺の旅の終わり >>54
そういや、あまり考えずに読んでたが、なんで夢の中にいたんだろうな
白獅子は寝てたから夢にいた、みたいな考察も読んだが、ロヴィリスとかも寝てたのか >>39
下手だなぁ欲望の解放のさせ方が下手
買えなかった方のキャラがチラついてさ全然スッキリしない
小出しはダメなんだ揃える時はきっちり揃えた方がいい >>59
ノリと勢いと下ネタしかないシナリオだぞ考えたら負けだ >>59
俺もだからたぶんメンテに合わせて配っただけ 島にいるほぼ全てが眠らされてた
ビバや淫が例外でスズたちはただの偽物ってことじゃね むむ・・・・・・せやな
しかし白獅子とか水龍とか、夢の中で会ったことで向こうも会ったと認識しているのかとか、ちょっと気になるな
ユニコーンが起きたら消えたってことは消滅組は意識も共有してそうだし 敵の副幹部とかも全部夢や幻だったのか
まぁ次のイベントで普通に出てきて何か前にも会ったことあるような…って感じで済ましそうだけど そういや夢ネタで馬系キャラ多めだったからナイトメア娘とか出るかなと思ったけどいなかったな >>67
術師が怪音波で失神したから淫夢解除じゃねえの しかしルププだかルルブだかはショタと二人きりになりたかったんだよな?
スズやクロミの偽物を作り出す必要あったんだろうか >>71
それは二人きりは2段目の夢でやろうとしたんじゃないの
音楽で目覚めるのといいやっぱインセプションオマージュという感じがするな 大砲硬くて草w
まぁ2回目でギリギリの所まで行けたから何とかなりだけど あのスズやクロミは起こそうとして干渉してたんだろ
なぜかスズとクロミが入れ替わってたのかは謎だが バフキャラを瞬殺すればEXは超簡単だぞ
大砲はブロックしろ あれ、ルププって眠らせただけじゃなくてショタの夢の内容まで操作してたんだっけ? ワエマワとラキオンを前目に置いとけば、全部処理してくれる。
水パでバフされたパフネは強いとは思うんだけど、結局遠距離で消し飛ばす方が楽で早いよな。
同じ理由でラゴスや水アテすら使ってねぇや… 状況を利用して方やスズを装いセクハラで性欲を満たし方やまっとうな人間を装いおねショタ欲を満たしてたんじゃねえの クエスト2週200回wwww
150記念なんだから150で丁度いいじゃん…
ゆるゆるがウリだったのにしらないぞ
前回の1週100キツかったしもうめんどくさいな
デイリー10ですら考えないといけないのにね クロミが夢魔の能力で夢に入る
夢の中からスズの魂を追い出す(スズは先に起きる)
夢のスズの身体をクロミが操作する
下ネタはスズのせいにして自分は好感度を稼ぐ
という完璧な計画 パフネはメアルス設置バフで前線に送り出しやすくなったかのお
大ダメージオモロー要員 200回はこの次が周回系のイベなら余裕だけど
収集イベ+150日記念メイン半額ドロアップ、これだろ 正式サービスからカウントで148回目のログインであって、サービス開始からなら200超えてんのね 砲撃を一人で平然と受け止めるディフニラちゃんの姿はまるで楊海王のようでやんした サポーターとCC3した剣盾両方使えば大砲空気になるけど
出てくる通路塞いで撃つ位置まで移動させないのが正しいやり方なんだろね 今回のミッションはクエ200回逃しても交換物全回収できるようにはなってるな
こういうのでいいんだよ モン娘TDガンダム説
パステノとアンセはUC
眠ったまま死ぬのはVのエンジェル・ハイロゥ
戦艦で旅をするのはXのフリーデン
透明になるルププはSEEDのミラージュコロイド
何やら「ツッコむ」を強調した文はZのウェイブライダー 見たらシールドナイト系列か巨人か熊くらいしか生き残らんだろうしな 現実でも岩や雷の方が強いんちゃう?
狙った場所に落とすのが困難なだけで 岩は大きさによるが流石に大砲より強いは無いだろう
雷は皮膚だけを焼いたりで結構生き残るし ノックしただけで家を吹き飛ばす怪力で岩投げつけたらそら強い
…クレッタさん? でも、ザクとかガンキャノンもバズーカやキャノン砲使うより
その辺の岩投げてる時の方が輝いてるし クレッタさんは創成期組としてもっと本気出してもいいよ 雷は狙って落とせるなら強烈だけど雷を準備するための帯電が大変、雨雲を操れないといけない
大砲と岩で必中なら精製コストで大砲の弾が高く付く。調達コスト的に岩のほうが安上がりじゃないかな 漫画では雷属性は基本強キャラなんだぞ
そのうちワザマエが「いまからするの全部八つ当たりだから」って雷速で動き始める >>60,61
そうか……分かったやっぱ男の子は全部載せだよな
ツインキャノンでぶっぱしてくる そろそろ兵器オタショタオジがやってきて投石機と大砲について語り始める頃 岩ぶつけるのが何より強いって
銀英伝が教えてくれた
なんかスゲー防御機構みたいのも岩ぶつけたらワンパンさ
重さは力 ヘカトンケイルは神話生物だし原始の雷は神互換な所はあるとはいえ文明機器の悲しさよ 爆弾を1万光年先までを10秒で投げ飛ばして到達させる力で投げたら岩と爆弾どっちのほうが強いんだ? >>113
それその場で岩とかが「殺人的な加速だぁ!」って言いながら砕けるんじゃ >>113
素の速度で投げて形残るものならどっちでも結果は変わらんのではないか リアルな話すると多分お前の住んでる大阪が消し飛ぶ
光速でウンコほどの質量(約200〜300グラム)
の物体が動いたら想像を絶する衝撃波が発生する
ましてそれが地表と激突したら地球がヤバイ
お前のウンコで地球がヤバイ
さらにリアルな話をすると
今現在の理論では物体は光速に近づくにつれ質量は増加するので
射出されたウンコが光速なった瞬間に質量=∞(無限大)となる為
重力崩壊を起こし想像を絶するブラックホールが発生する
それが一瞬で太陽系飲み込み、5秒以内に銀河を飲み込むので宇宙がヤバイ
お前のウンコで宇宙がヤバイ
またウンコ側をリアルに説明すると
光の速さでウンコをすると、ウンコはスターボウを見る
ウンコの後方は漆黒の闇が、そしてウンコの進行方向には
全ての周囲の風景が一点にあつまるように見える
そして、ドップラー効果で七色に輝いて見える
お前のウンコ素敵
これを貼れと言われた気がした ロヴィリスさんとエリュートさんが喧嘩したらどうなるノット
どっちも自称最強だよね 今回わかったこと
多分現時点で最強の敵はジジイ勇者
旗と違ってタフだし 老勇者攻撃してこないしわんに瞬殺されてるし強いイメージなかったわん あの勇者なんか優遇されてるよな
使い捨てだと思ってた >>119
たまたまエリュートさんが消し飛ばしてたけどあいつそんなやばかったのか イける勇者は場に出た時点で他のキャラの攻撃力+100%
HP減ったら自分の攻撃力・物防・魔防も+100%とかだったはず
問題は接敵されるようなステージじゃなかったこと 今は攻撃届く場所にいるからいいけど
変な所に佇んでたら多分ヤバイ その辺お散歩するだけでパワープレイを封殺してくるライオン丸が一番面倒なんですけどね ログボ画面でも放置ボイス流れるんだな
ロヴィリスが表示された画面放置してたら「ご主人どこ言ったんだわん!」と言われた そろそろレジェンドだけで編成できるようになってきたかも
しかし火が多い
https://i.imgur.com/YmubeRY.png ジジイのくせにルキュレ「たん」「かわゆす」と言いだす
あれはショタおじの中身と同年代だろう >>131
遠隔も含めて届きにくい場所って意味だよ ついでにタゲ取り&カウンターのライオン置いとけば嫌がらせも完璧 ルププの寝室は1も2も素晴らしいね
ふたなりキャラに求められてるものがちゃんと分かってる >>113
爆弾の強みは爆発することで破片が飛び散るからだから
光の速度だとなにがぶつかった所で着弾点で爆発が起きるだろうし変わらんでしょ >>135
日本語怪しいしラクッペ臭いから気にせん方がいいよ はぁはぁ・・・ワエマワちゃん40連でなんとかゲットや
つらい戦いであった 正直な所、エロイーズ様とショタ勇者とわしかわ将軍以外の敵はあまり覚えていないのだ ストーリー全部読んでたはずなのに最後の鞭の女だけ誰か分からん 大体のネームド敵より6章ハイプリのほうが印象深い説 今回なんとなく水編成で遊んでたから
メアルスちゃんは空気でした
最後歩いてきたけどロヴィリスさんに殴り倒されてました ex4大砲の火力は即死級だけど敵の勢いが貧弱だから倒されても立て直してクリア出来たわ 毎回ex2や4よりex1や2の方が意地悪なのはなんなんだろうな いつも適当に倒してるけど反射にたいしては誰ぶつけるのが正解なんだ? >>157
自己回復量が多いキャラとかかね?
ユラとか
>>158
隠密だと反射でダメージ食らわんの? >>159
たしか喰らわなかったと思うけどよく考えたら常時隠密じゃないとあれかも 今回のイベント、次のイベキャラのチラ見せなかったな メアルスの反射って物理だけじゃないのかな
プネーマやルキュレも攻撃届いてたと思うけど
ダメージ貰ってた様子無かったし お やおや ハロウィンの可能性をお忘れか
ハロウィンだけに!カボチャだけに!八百屋ってな! >>145
あ、おれも
全ステージやってるはずなのに記憶になかったわ EX2って難しい要素あったっけ
並べて見てたら終わったって感想しかないけど
むしろ今回ので一番楽だったような ティーレで殴ると反射ダメでぼっこぼこにされるぞ
その面子でダメージ貰ってた様子がないように見えるのは、
回復と相殺され続けてたとかじゃね? EX2ってどんなだっけ?
ショタおじはすぐ記憶喪失するからな…🙄 >>145
>>169
多分、E-3で女盗賊に物陰から話しかけてた声が初出
というかこれしか該当要素がないと思う もう一回同じようにやってみてよーく見てたら
確かに反射されてたよ魔法も反射なんだね
でもリジェネとかで相殺される程度だったみたい
ルキュレの方は回復も届かない場所にいるし
成る程水着テルルとかの大火力キャラで殴ると痛いわけか
ロヴィリスの攻撃3000とかでもリンの回復で間に合う程度 メニューにYouTubeが追加されて色々動画あるみたいでワロタ
スズのASMRはよ Ex4大砲だし適当にやったらだめなんだろうなーって思ってたら石化で一網打尽できた
オバ・・・おねえさん最高ですわ 楽器置くゲームだけど対策も容易だから育成悩むね
現状は全属性3体まで優先度高めで育ててもいいくらい 大砲は移動中にブロックすれば問題ないが砲撃開始してからでも遠隔→盾設置という王道の差し込みでも対処出来るな 人間側が大砲だけ強すぎて、それを守る人間が弱すぎる
人間側にはモンスター息子を従えさせて、戦争をしよう ママを買った石があったのでママのエプロンを買った
これがバブ味ってやつなのか
別衣装だとまばたきのみでLでもぴょんぴょんしないんだな おっさん勇者ってロトーナの父ちゃん?
それはそうとリザルト画面のメアルスちゃんおねむでかわいい >>188
多分違うかな
関係匂わせる事は言ってないし 娘がゾンビ化してドMに目覚めてたら脳破壊じゃすまんでしょ ゾンビ化して何十年も経ってたらおっさん勇者の姉ちゃんの線もあるか
それはそうとリザルト画面のメアルスちゃんおねむ状態のままイタズラしたいよね おでの2700全部つぎ込んだけどマエカワさん来なかった
兜と鎧集めたし今イベに思い残すことはない 心を折るためのお仕置きのはずなのに老勇者ぜんぜん萎えてないやん
どうすんのビビ神 夢オチでしょ?
老勇者もその一部だし
…主人公のことを知ってるらしい人のも夢の一部ってことになるんですがその辺どうするんですかねぇ >>200
夢の中だけど当時島にいて淫夢魔法を食らったモン娘人間は意識を共有した夢の中にいたって感じなんじゃねえの ママは永遠のベンチ要員だけど凸する意味はあるのかな? サポ2枚盛りならカズネとママとかやれるからねえ
育てておいて損はないよね
無限ならHP上がる恩恵も大きいだろうし ママも使う
カヅネも使う
アロギュロも使う
他は大体なんでも良くなる ルルゥを添えて火テルが反射を顔面で受けながら倒しました?? もともとはママキャラ以外にバブみって使われてた気がする 「年下」限定だでな元の使われ方は
そうなるとご主人である限りこのゲームでバブみを感じ取れるキャラはいないということに・・・ なるほど……
じゃあ、ボクは裸エプロンミテラスママぁでおぎゃらせていただきます >>218
スゥノにはおにーたんって呼ばれてるからイケる 4や5でも抜けるとか言ってなかったかパズベヒで抜け 4や5でも相手は♀限定だろパズヘビで抜いたらそれはもうホm・・・ >>218
意外とオークさん達なんかは
寿命短くてショタおじより若いかもしれない そういやべひんもす交換できるけど凸アイテムにしちゃいそう
はやくオトギのクソエロベヒモスに進化して? 獣神は召喚時にアニメーションあるからな
そこも差し替える必要出るからスキン作成のハードルは高い このゲームのめちゃくちゃな世界観と各種設定(文章とは言ってない)は好きだから
おっさん勇者をロトーナの関係者にしてどうこじつけるかは見てみたい
でもロトーナガチ勢を萎えさせる可能性があるから難しいか
着替えてる最中に襲撃されたルキュレが「怖いですぅ……怖いですぅ……」と嘆きながらショタにしがみつく
言葉とは裏腹にイカ足で老魔道士に触手プレイ
みたいな一枚絵ならみたい エプロンママ見てて思ったんだがママって母乳飲ませようとしてたけど出るのか? フレンド使わんなあ
なんかもうちょっとあると良いかなあ 最初のデメリットと言いフレンドを使わせたくない何かが運営の中にあるんだろう >>238
フレンド必須でもいやがる人多いし
悩んでるんかね?
ソロプレイが基本のゲームでフレンド自体違和感あるけど フレンド使ったことないけどなんとなく
へへっ…お前のアルギュロさんなかなか具合が良かったぜってシチュが浮かんだ フレ機能は今のが奇跡的なぐらいに出来上がってる必要ないバランスが先に出来てただけで
毎回フレ使わされるとか面倒なだけなんだわ
クエストいくたびフレ選んだり設定キャラの装備にも気を遣わされたり併せて他の機能に影響出たり
邪魔になるだけだわ クエストいくたびにフレンドレンタルや面倒な設定はしたくないけど、週に1回のEXぐらいは遊ばせろ フレンドは初心者向けと試用の今ぐらいの存在感でいいだろ別に 始めてすぐの頃はフレ使ってたけど、フレ必要な自分のレベルだと
相互フォローしないとレベルキャップかかるから結局フレが役に立たなかった記憶 >>240
そんなシチュはフレンド機能のあるソシャゲの薄い本で散々食い散らかされてる もうフレ使ってクリアしても☆3取れるようになったし
自前だけでクリアしました!というクソの役にも立たないプライドに傷がつく以外のデメリット一切ないし
使わないにしても単純に編成の1人増えて保険が効くようになったからとりあえず毎回借りてるな 最高難度コンテンツで使えるならレンタルも使うんだけどね
そこを制限されるならいらん なぜか知らんけどフレNTRはFGOのイメージが強いわ >>250
元々取れるだろ、スキップできるようになった 9月26日のアプデから、レンタルあり☆3クリアでスキップ可能に変更 >>253
あ、そうだそうだ
スキップができないんだったな
なんか記憶あやふやだったわスマン 知らなかった・・・
なら助っ人3枠は強くて便利なキャラに登録しておくか >>250
取れるぞ
借り得の楽器勢借りて枠無消費楽しんでいけ いや元々取れんだろ
最初はバグでフレンドクリア+自前クリアで☆3できてたけどそれが修正されて一旦フレ死んで直近でフレありクリアでも☆3になった あっスキップの話か しゅまんお詫びにご主人掘っていいよ 使いたいヤツは使う程度でいいだろ
なんでここの奴らは無駄にめんどくさくしたがるねん
自縛プレイ好きなんか 自前でクリア出来ないの棚上げしてデメリットとか言い出すのは
借りずにクリアすればいいじゃない >>256
アルギュロは意外と設定してるやつ多いしティア所持者も多いからアンセ悪くないと思う 必要がないから借りてないけど借りた方が楽になるなら借りればいい
ユーザーフレンドリーでいいことじゃないの >>262
タンタルっておちんちんでかすぎん?
もぎたてね あいつ、ゲシュペンス島おちんちんチャンバラ大会の覇者だぞ レンタルでクリアしたら委任できんデメリットあったやろ
ガイジはレスしてくんなよ気持ち悪い >>269
そんなんやってるからオワコン化が進んじゃうんだろな どっちなんだよレンタルデメリットなくなってないのか? ショタの寝室やホモセは今のところ配布だけだからまだ大丈夫だ
モンスターとショタがテーマな以上そこは暗黙の了解だろう
やったらやばいのは課金キャラによる不意打ちホモ
レジェンド所持検査ダンジョンからのホモセとホモキャラピックアップが来たら終わりの始まり ラキオン寝室はもうすでにショタ寝室みたいなもんでしょ いや、でも、いくらなんでも、ぶっかけられる側って
ショック受けたショタおじもいると思うわ 9月26日 アップデート内容のお知らせ
・レンタルのモンスター娘を使用し、クエストを★3でクリアした場合でも
スキップを使用できるように変更いたしました。 ホモセよりもメドの尿道攻めみたいなのが不意打ちで来るときつい モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜公式
@monmusu_td
·
9月26日
メンテナンスへのご協力ありがとうございました、ご主人さま♪
本日より、新たなイベント「淫MyDream」がスタートしました!
また、レンタルしたモンスター娘が編成にいた状態で★3クリアしたクエストもスキップの対象となるよう改修も行われたようですよ。
ぜひご活用くださいね♪
#モンスター娘TD
ゲーム画面を開けない時はTwitterの詳細検索を使え
できないやつはショタではなく老魔道だから花火にして追放する
https://mobile.twitter.com/search?q=%E3%83%AC%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%AB%20(from%3Amonmusu_td)&src=typed_query&f=live レンタルデメリットは無くなったみたい
野良娘借りたけど星3スキップ可 ルププがショタのお尻を開発する
↓
タンタルがショタを寝取る
↓
ルププにビデオレターが届く
こういう展開もアリだな ビビ神様なんでそんなところでモンムスハイハイしてるの お知らせ見たけど読んでなかったわ
これが一般的ソシャゲライトゲーマーです ホモは最初からふたなりな奴に任せた
だからテルルやバウには生やさないでくれ頼む
ワンワンお姉さんぶってリードするけど最後は木の影でお漏らししてわふぅと恥ずかしがるくらいで丁度いい チックトック始めて見たわ
踊るのもいいが、しゃべってくれ!
全部含めて可愛いんだよ 今時は「ちんちん」ではなく「立て」「アップ」
ソースは地元の動物愛護センターで行われたしつけ教室
実家のバウもマスターした ゲシュペンス島生態調査動画は全キャラやってくれるんだよね?
毎回ビビカスの新録ボイスが聞けるとか、神すぎる
初期キャラのみでもう収録終わってそうだけど、期待しておきたい ちんちんできないバウは真のバウではない。
バウの生きる世界は厳しいバウ律で支配されたバウな世界。
一瞬のバウが取り返しのつかないバウとなってしまうのだ。
National Baugraphic 最新号より抜粋 今日はアスタだったか
飯食いながらようつべのモン娘紹介見るのが楽しみ ZZリアルタイム世代ならバウといえば
オレンジ色のあの機体 しかしこのゲームの高難易度って射程を制限して近接戦で組ませるか、
物量で押しながら厄介な敵を混ぜてくるので敵出現ポイント近くに配置して速攻するか、
ほぼどちらかしかないな 俺がこの世界に転生したらレアリティレジェンドでBIGマグナム男のギーガって名前になると思う ユニコーンとバンシーってガンダムネタだったのか、まったく気付かなかった >>309
フェネクスはフェニックスの事じゃないぞ >>312
自分も気がつかなくてガンダムネタって見るまでは謎だったわ つまりアンセがバイオリンを引くのがデストロイモード…ってコト?! ここ最近、お知らせ読まないショタが増えてきた気がする もともとな気がする
あとブラウザ3位、スマホ2位なのな >>283
メドのは痛そうでさっさとスキップしたわ ノーマルタンジョンもプレミアムダンジョンもエピックスキルが全然出ねぇ
いらないレジェンドはわりと出てくるのに そいや150日……ていうかアーリー合わせると200くらい経ってるのか
つまりずっとダンジョン2やってたら期待値的にはエピック全種3,4個ずつ出てるのかな
自分はなんかクッソ偏ってて攻撃8貫通2クリ1だわ、有難い 大陸の外出たらフェネクス娘とかセエレ娘とか出てくるんかな 外の大陸はそのうち和モン娘として妖怪娘が実装されるフラグ ヒドラ種最後の希望として八岐大蛇娘期待していいのか? メアルスの寝室首絞めックス特化か攻めてるな
色んなご主人のニーズに対応していかないとな 選ぶんだな
セックスの度に窒息させるかさせられるか ストーリーがトンチキな割にはモチーフの神話とかには結構誠実なんだよね
ネメアーの獅子は撲殺も斬殺もできないから絞め殺されたって話の翻案だから また生放送やるのか
前回なぜかやたら文句多かったよね >>341
ほんとにそうだよな
スタッフみんなほんとに頑張って予想以上の反響を頂いてほんとに盛り上がったのに とりあえず次の生はDでも連れて来てはせのワンオペ解消してやれ 踊らせることができるなら次の生放送はビビ神にmcやらせてモン娘ゲストとかにしてくれ このゲームに限った事ではないけどDMMはいい加減犬山たまきには集客能力が無いことに気付いてほしい はせPは滑舌悪いしトークもぎこちないんで裏方に徹してほしい 中堅のプレイを垂れ流されても困るけど、はせPのプレイなら確かに興味あるな 水着テルル鬼つえーとかはせPがいってるところは見てみたい >>355
本当にその裏方にその徹した本当に結果がですね
その天の声とか本当にそういう偉そうなその本当に肩書での出演でその ずいぶん早いなと思ったけど都会版の開始に合わせてんのか >>362
ハーフアニバーサリー直前って銘打ってるな ホモ推ししてるから犬山たまきコラボ発表だろ
ふたなり推ししてるショタおじ多いし 今更だけど公式がツイッターにあげてる覗き見のやつってRとかでも絵動いてるんだな
今後動いたりすんのかな? メアルスちんちんにくるけど首締めはなんだかかわいそうでちんちんがちんちんになってしまう
オホ声が気に入ったからシコるけど アイギスの今月の予定にコラボキャンペーンあったけどもしかして…… このゲ−ム大丈夫?
イベントクエやってたらポケモンショックになって数時間は目眩してたぞ
御城は何年もやってるけど、こんなことないんだよな 性癖としての失神癖は、意識を手放す最後の瞬間が気持ちいいらしい >>364
じゃあハーフアニバーサリーやるって事か
素材スタミナ半分来るかなあ
メインは来ると思うけど >>373
そんなに画面チカチカするところなかったような 寝室の絶頂シーンを連続で見たんだろう
ショタのオナニー報告だ
ママのように優しく受け止めてやれ
モン娘の絶頂シーンにそういう演出あったか覚えてないけど テンカンの気があるのに警戒も対処もしないとか流石ですね 光の点滅みたいな現象なら、モン娘よりもおま環を考えた方がいい
特にChromeブラウザを2窓で開いてる場合、グラボ相性で点滅しまくる場合がある ルププとかタンタルってショタのケツ掘らないと気がすまないのかな
他のモン娘孕ませてたりしないのだろうか ユニットと敵がデカいのとエフェクトが派手だから混戦時の落雷とか見てたら目には良くないでしょうな >>386
何パターンかボイス撮っておいて裏でボタン押したら再生する形にすればいい ksonに頼もうよ
何かドラゴン娘と相性良い気がする エフトラ実装してもお手軽CT短縮ないからアイギスほどの快適さ無さそう ファストチャージャー、ハートビート、ゴブリン使えばまあまあ回転するやろ ハフバ生放送やるんか
また犬山たまき出るんだろうか
V出すよりビビカスとかの声優さん出してコーナー名とかちょっと読み上げるくらいでいいからやってほしい
それか公式絵師のライブドローイング配信ちょっと見せるとかでもいい 可愛い女の子よんで始めてのモン娘とかで
ド下手プレイでもいい 軍師様がキレ気味のコメ連発してイヤな空気になるやつじゃん 軍師様がキレ気味のコメ連発してイヤな空気になるやつじゃん >>393
それで次回の放送では
現状でもちものけんさがーだの鳴いてるザッコよりは余程強くなってる 動画のMMDはともかくリアルタイムレンダのMMDは無茶苦茶金かかるからかハワカスみたいなのしかできんぞ しくじったらビビ神のしっぱいしちゃったてへぺろサービスカットを出すのか >>388
けそなんばーずの方とどっちか迷うんだよなぁ なんかチラッとスレ覗いたらモン娘で癲癇起こしてる人来てて草 今ぶっ壊れだされてもそれが今後の普通なのか、そいつが特別なのか判断できる気がしない ぶっ壊れじゃなくて良いから
なにか特別なもんだしてほしいな
ビビ神とか
アニバーサリーは大人ビビ神で でも特別が棒にも箸にも掛からない性能しちゃってたら・・・荒れるよね? エフトラなんてそこまで壊れじゃないだろ
本当の壊れってのは水テルルみたいのをいうんだ >>410
そこそこ強かったら文句でないと思うけどねえ
それか色々と盛りまくって見た目だけは物凄い壊れに見えるようにするとか わおん!わおん!わおん!わおん!わおん!わおん!わおん!
わおん!わおん!わおん!わおん!わおん!わおん!わおん!
犬の無駄吠えは躾が難しいんだよな
うちの実家のバウもなかなかやめてくれない スイミングわん!スイミングわん!わおんわおんわおんわおん!力に溺れたわん… 生放送やるのはいいんだよ
ゲームの情報も多いし
ただ、ゲストにV呼ぶのだけはやめてくれや
層が被ってないと気づいてくれ…… そうだよなVTuberはショタおじより若い世代の方に受けてるもんな 生放送はビビカスの声優さんを声だけ出演お願いしてくれ
V出すくらいなら、アイギスと同じ面子でやったほうが来場もくるやろ 水着ピックアップあるかもしれんしハフバもあるハロウィンはしらんが
ワエマワとか引いてる場合じゃねーぞ🙄 あの枠がビビ神さまになるならそれだけでいい
それしか望まない
…まあビビ神さまの性格でナチュラル腹黒だから声優さんの演技とかで難しい場合もあるけど
だったら無しでいい V呼ぶのは視聴者水増しのためじゃねーの
ゲームプレイヤーだけじゃ人集まらないだろうし 水テルうるせぇ!言われてるからショタおじたちが要望送ってボイスナーフされると思ってたわ テルル(東シヅ)の声ええやんけ
ネルと同じやろ確か にじさんじとか案件投げるだけで数百万かかるって聞いたよ アイドル事務所みたいなもんだからなにじさんじもホロも テルルは声も台詞も可愛いし気にならんな
前に他に言ってる人いたが、ケィナがちょっと厳しい えらくなったもんだなにじさんじも
にじさんじ運営は委員長の足ペロペロして生きていかないといけないね 邪神ちゃんもVコラボで多くの邪教徒の怒りを買ったが
何の得があったんだろうか ケイナちゃんの笑い声はなんか耳に来るな
置いておく運用だと頻度も高いし >>421
そうか?
何やっても痛々しい放送にしかならんと思うが
V呼ばなくても声優のお遊戯会しますねーでもうんざりなんだが はせP「ほんとにほんとにほんとにほんとにラキオンだ〜」 放送は10/23(日)か
今イベの次に2週間ほどと>>2の未実装キャラも丁度2キャラ
欲しいキャラが最後まで残ったけど放送前に出しきってくれるのかな はせP「ホントにホントにホントにホントにご苦労さん」 背景の密度的には2がレジェンド感あるけど見た目的には3の方がL感あるな Vにはそこまで抵抗ないけど好きでやってる訳でなくただ案件で来られても全然嬉しくないな
新規呼び込みにどれぐらい効果あるかだけど微妙なんじゃね 連続でダブルピックはないからどっちかがイベ産かEで実装だろうな
イベなら収集でLだといいんだが ぶっちゃけVどころか声優の茶番すらいらないんよね
開発陣のおっさんだけのトーク番組とかできないものか 配布のLとEで差を感じる奴おる?ソレイアとティーレに格差があるとはとても思えない まぁVを一回でも呼ぶことでVのおっかけのうち数%でも残ってくれたらワンチャンスって感じ
DMMじゃないけど他のゲームの案件では実際そういう感じだった
V本人がハマってくれれば一番良いのはあるけども >>426
ショタおじさん達は仲間を呼べないからね >>424
来年以降もワエマワは使えると思うよ
インフレしすぎなければ >>448
それに近いのが前回のモン娘生だぞ
はせPがずっと出しゃばってしゃべり続ける地獄のような時間だったじゃん >>451
Twitterとかで呼び込める場合もあるけど、R18ってのとモン娘ってのがダブルパンチだと布教しにくいねんな… 犬山たまき出演は勘弁してほしいけど
あいつが自分の動画でやってた寝室を自分の絵柄で再現する企画は面白かった
構図はそのままで騎乗位を服着て跳び箱飛んでる姿に変更というようなの
ラキオンでやってほしい アニメ作ったら原作ゲームの同接数7倍になりましたとかブリジット出したら同接数5倍になりましたみたいな感じでVによって人口増えましたってゲームあんの?
寡聞にして知らない >>454
一番のデバフ要素はおねショタとサブタイトルだと思うぞ
モン娘はそこまでデバフではない れじぇくろはVのキャラまんま実装してもそこまで騒ぎにならなかったな
性能だけ語ってた感じ 別におっさんがしゃべるのはいいんだけどね
城プロの兜かぶったおっさんは面白かったし
ただはせPとかいう素人が要らない じゃあギリシャ神話の専門家でも呼べば面白くなんのかね >>459
同じデストロイヤーだけど、セレンの範囲スタンがクレッタより都合がいいシーンもある 確かにおねショタデバフが本体だよなあ
モン娘自体はメイドインアビスの反応見る限り好意的な意見も少なくなかった プロデューサーってぶっちゃけゲームにそこまで詳しくないのよ
詳しいのはディレクター
実際に開発してる人だけ呼んで喋れ >>456
一流のVなら呼べるんじゃないか?
一流のVが誰かわからんからヒカキンに依頼しよう 民安ともえ呼んでガチャ芸してお茶濁しておしまい!
モン娘にいるか知らんけど >>460
実装どころかコラボ発表時点でスレめっちゃ荒れてたぞw >>466
は?
まーたオタクの勝手な妄想喋ってんのか哀れ >>460
それおまえが都合の悪いレス片っ端からNGしてるだけやろ現実みろよ マジかよ
レンタルやり得になったのか
ショタはお知らせなんて読めないよ 初期のお花のMCは有能だったな
ザリガニはうるさすぎる ゲームのPとDの対談は面白くて好きなんだけどバラエティー寄りの運営生放送ではやらんだろうな マジカミのPみたいなのじゃなきゃなんでもいいわ
あれはマジでキツい 視聴者が望んでるものにバラつきがありすぎるからなあ >>460
あれ見てVコラボは危険だなやらない方がいい思ったくらいなんだけど
何見てたんですか 新情報だけ出してくれりゃいいからな
他ゲーもそうだが長ったらしい生放送とかどの層が求めてんのかいつもわからんわ バラエティ番組として出演者見てるのがいる
個人的には正直いらねえ >>491
実際これだから>>488,489とかの理想は叶ってるんだよなほんとに そこまでいくともう新情報まとめ見ればいいだけでわざわざ生放送に文句いう必要なくね 普通に生放送やってるならいいが
お遊戯会を放送の7割以上やってるのを異常と思わないのは流石に ボスチャレンジとかも簡単すぎて全然盛り上がらなかったしなぁ
生放送するほどのコンテンツが全然ないんだよねw 公式生放送は声優や芸人が茶番するのが普通なんだが他のソシャゲの生放送見たことないんか 無限ボスチャレンジやると時間かかりすぎてそのコーナーで全部時間使い切っちまうしな 新情報以外は流し見だから正直何をそこまで憤ってるのかわからない
ガチで嫌なら見なくても大丈夫案件
今回はビビ神の3Dお披露目後初の生ということで何かするかもしれないから中の人ファンならチェック必須かもしれんけど
それより質問送るにはTwitterアカウント必須なのが困る
「実装済みキャラに生やす予定はありますか?」なんて普通のアカウントじゃツイートできねぇよ >>500
例えば各キャラクターの誕生秘話語ったり
設定集公開したり世界観の紹介したり
「普通」の放送してくれたら誰も文句言わんし
お遊戯会なんて言葉出来んだろうに・・・ モンスター娘TD〜僕は以下略〜公式生放送24HSPゲシュペンス島秘湯ツアー殺人事件!ポロリもあるよ! ゲームと関係ない話で盛り上がってるのって御城の生放送くらいじゃねーのw モンスター娘はハーフアニバのような気もするがなあ
なんにせよ同じ所と半年に三度もコラボやられても反応に困る 冒頭とかちょこっとそういう話を挟むとこは無くはないがそういう話をメインにしてる生放送は見たことないな お前の言う「普通」の放送をやっているゲームなんてほとんどないんだぞ 多分相当上位の放送を想定してるな
ニンダイやFF14がそんな感じなんだっけか 放送始まったらゲームに関係ない輪投げやクイズや早食いやってるのが
普通って言うならソシャゲ運営の感性が世間とはズレてるだけとしか思わんな こういうときはアイギスはボイスがなくて良かったと思えるw アイギスは芸人の茶番だぞソシャゲの生放送はそういうもんだよ ロマサガの生放送なんてもう何回やってるかわからないけど未だに迷走してるからまぁ、難しいんだろうな企画するのって 実際アプデ内容説明するだけなら10分も要らんだろう
あとは場を持たせるためになんかしなきゃなんだよ
リアイベやってるとこならそれの紹介とか プリコネ生放送は大坪由佳呼ばれると、プレイガチ勢がざわつき始める 前回生放送の内容は今後のアップデート情報、質問箱、ご主人のあれこれって名前の統計情報、ゲームプレイ、商品展開やらその他の展開っていう割とオーソドックスな構成だった気がするが というか前回のモン娘の生放送ははせPがやたらと喋ってたが新情報盛り沢山で悪くない生放送だったけどなーでもニコニコだと茶番や馴れ合い入れた方が高評価ぽいんよね 場を持たせるって考えがすでに動画として間違ってると思うわ
果汁600%くらいで出して6周視聴させるのが良い動画なんだよ ニンダイは何故あんなに人が来るのか
いや生放送ですらないけど 新要素紹介動画に副音声でシシ神様や登場モン娘が横でちょこちょこ喋ってるとかで良いんですよね >>512
じゃあAV女優呼ぼうぜ
ファンザ繋がりで呼べるだろ
何も話さないでそこに居るだけでいいわ ガルシンといやついに花がガルシンコラボやってるんだな
まあ資源の再利用みたいなもんか・・・ はせPは何か喋る毎に「頑張ってるんですけど〜」っていうのがくどくて何か気持ち悪かったw >>460
いやいやいやいや めちゃくちゃボロクソに叩かれてただろうがw
モン娘にも来る可能性あるからハッキリ言っておくぞ
来るな 前回の生放送
はせPが出しゃばり過ぎてたけど
内容としては割と情報とかそういうの多めだった印象
というか生真面目ぽい人らの思う「普通」が出来る程のゲーム内容はまだ無いと思う >>510
モン娘やってる変態なことは隠してないぞ
タグ付けないと質問できないだろ?
タグ検索から「生やしますか?」って質問を見つけたショタおじたちが
俺のアカウントホームに来るのはちょっとタンタルのような怖さがある
あと、俺個人は生やすのNG派だからふたなり大歓迎おじさんたちに申し訳ないし… 8月のガチャキャラ不具合連発とかオキューの入場券とかで前回よりも運営への心象悪くなってるから、生放送は前回よりも厳しい目で見られそう Vはそのキャラクターに人格権があると日本の司法では主張されたんだろ?
そんなもんゲームのプレイアブルキャラクターにされても困る
それって例えば冥途の土産持たせて殺すミームを生み出した動画主には被害賠償が請求できない理由がないよな ゲームのボイスは台詞の量で料金決まるらしいけど
ネットの生放送はどうなんだろうな
声優呼んで演技させたら予算が跳ね上がるのだろうか コンテンツ充実するしアップデート情報大量に出してくれればそれだけで楽しい ゲームのキャラクターで生放送やってくれればいいよ
つかモン娘的にそっちのほうがあってるでしょ れじぇくろなんて、Vってだけでもちょっと嫌がる人がいるだろうに、
しかも連れてきたのが男キャラだからな わけわからん
真面目になに考えてるんだろうかって話だが、その問題のVはモン娘の生放送にも出てたという・・・・
本当にこっちでもありえるから怖い ろくにモン娘やってない奴呼ばれても仕方ないしな
それならモン娘声優の方が遥かにマシだわな エンクリとかもメイン声優を呼んで盛り上がってた気がする 生じゃなくてレギュラー三人組と天の声役のビビ神で茶番してるアプデ情報公開動画でいいのに…… 生のチャレンジはLv3で簡単すぎやろーとは思ったけど
よく考えたらTDで初見クリアしろは割と怖すぎるからあまり難易度高いのは難しいか >>536
多分一定の金額で事前になにやるか決めてる あの人、初見じゃないんじゃね?
自分で出撃数縛って失敗したらさすがに何言われるかとか言ってたし アイギスは魔神16とかやらせたこともあったけど、どうです?難しいでしょってアピールしてただけだし
クリアしないとだめなんてルールはない 失敗したらお情けで〜って台本でもいいしな
多用すると飽きられるが アイギスの高難度は本当にムズいからめっちゃ盛り上がるんだよね
モン娘は消化試合すぎてプレイした本人も反応に困ってたねw モン娘は男の娘がいてもおかしくない世界観上位に入るだろう
ふたなりいるし
たまき犬来て欲しいとは思わんけど来てもダメージなさそうとも思える なんでV嫌いなやつ多いんだろうな
オタク同士でなに喧嘩してんだか 嫌いではないけど知らないし
好感上がることなんもしてないしね
モン娘プレイしてキノコ楽団でEX4クリアしたら見直す ちょっとでもカテゴリーが外れると反目してしまうのがオタクよ
アニヲタと声優ヲタなんかが分かりやすい同じ物を見ているはずなのにまあ話がかみ合わない 劣等感拗らせてるオタクは他のオタクを叩いて劣等感から逃れたいだけなんよ
鉄オタ「ソシャゲなんかやってるオタクはキモい。鉄道はオタクどもとは違うアウトドアでかっこいい趣味だ。」
カードゲーマー「鉄オタはキモい。カードゲームは他人に迷惑かけたりしないし頭を使う知的な趣味だ。」
こういうのかなり多いからな オタクの境界線ってどこなんだろ?
最近エロボイス聞き始めて
セールだからって100作品以上買いだめしたのもオタクかな?
モン娘に課金するのもオタク? なんでVが嫌いってそりゃ大半のVは敷居が低い分中身が芸人未満だからよ、顔を外注した割に中身の質が伴ってないんだよな 前の生放送で面白いこと言ってたら少しは好感度上がってたよな 知らないゲームとのコラボと大差ないから死ぬほどどうでもいいわ よほど有名タイトルならともかくな
わざわざVコラボしてまで男キャラなんかいらん
劣等感とか意味不明 >>558
集めるだけならただのコレクター、人に趣味を説明ではなく語れるかって言う人もいる 普通にななし呼べばいいだろ
スタジオにエアプ同然の奴しか居ないのが問題だから一人くらいガチプレイヤー置いといた方がいい デカイオーやったアスキーの人がガチプレイヤー枠の人でしょ
あの人アイギスの生放送で魔神とかやる担当の人だし このゲームにガチプレイを求めているショタなんかいないから
やるにしても特定キャラをピックアップしたネタプレイのほうが受けそう >>45 >>50
ちょっとショッキングなシーンかとおもったけど
蛇皮部分だけなら脱いだストッキング食べるようなものだし微笑ましい日常だった 蛇部分の脱皮はモンスター娘のいる日常でも早期に扱った一般性癖 ミミック娘だけモンスター要素ほとんどなくない?
箱に住んでる女の子じゃん ダンジョンでコスト下がるんだから歴としたモンスターだよ 一括受け取り出来ねーなと思ったらそういう仕込みもあるのか なんかの予告っぽくはあるけど正式化以降に始めた奴も明日以降同じのが表示されんのかね なんだ今の
ビビ様が意味ありげなことを喋って終わったんだが? なるほど、150日プレイしてないと発生しないわけか 全員じゃないのか?
ということはそのもうすぐ始まる何かってのが終わったらこの寸劇は見れなくなるのかな
何がはじまるんだろな 来月のハーフアニバサリーの宣伝かな
獣神で忙しい云々言ってたがプレイアブル化に期待 自分ガウミィイベからだから150日超えてると思ったんだけど、どっかでログイン忘れてたか…… >>597
ミッションからみれるやろ
ワイは1日ログインできない日があって149や
ビビカスの声聞きたい 150日経過って書いてあるけどこれ実際は経過日数じゃなくてログイン日数なんか おれも録画しとけばよかったな 予測もしてなかったからできるわけないけども
音声すら途中からヘッドホンつけて聞いたし 誰かがようつべにでも上げるかな 今日のモン娘おわり
最近Eすらでてこなくてげんなりする ごめん、覚えてないで何が不満なんだ!この世界に!の流れかと思ったのに
淫マイドリームといい肩透かしがすぎるぞ 累計ログイン受け取ったら急に小芝居始まったけど何だこれ ここまでずっと勿体振った思わせ振りな展開のストーリーで引っ張ってきて大したこともない解決してるから淫夢はスッパリ終わってて評価したいぐらいだぞ
次回作に向けた良い最終回だったわ まぁ不穏BGMでキャラの部分見せがやりすぎなんだよね
ポップな音楽で姿を表してくれたほうが世界観に合う 最高150日か?
最初のほうログインしてないかと思ったけど150日達成出来てたわ 150日前まで一回もログインしてなかったのにログインし始めた日からちょうどカウント始まってたみたいで助かった ご主人様が喜ぶっていうと
ついにビビ神のエロ解禁か!
チビの状態で頼むぞ! 初日からやってるはずなのに114日とかだった
そんなにサボってたかなぁ イエーイご主人くん見てるー?
今日はビビ神ちゃんと一緒に〜↑
150日記念ケーキを作ってまーす! ビデオレター届く感じ?
個人的には事後から始まって追撃輪姦やってもらいたいなあ これ次300日じゃね
>>612
任せろ
上は録画した 最初からやってて毎日ログインしてるつもりだったけど、141日だったわ そういう温度でプレイしたいけどできない
勿体無いお化け ビビ神のボイスはメイン以外では初?
つーかクエスト画面でただ飛んでないで何か喋ってくれてもいいんだぜ? ハーフアニバとか一周年とかで特別なモン娘としてビビ神やモン娘化したニズホ実装しそう あの感じのニュアンスだとビビ神さまのエロより
リアルグッズ販売やらコラボカフェやらそっちの方面の気配を感じた あんま御○の配信ディスりまくるのやめたれwwwwwwwwww
あれを楽しんでる層も一応存在すんだぞ? ビビ神がしゃべったああああああああああ
サプライズは生放送への3Dビビ神出演かな? サプライズ予告はミッション取れた人向けだけど
サプライズ自体は全員なのかね
知らないヤツまじもんのサプライズやんw ようつべに一応動画が来てるな・・・ソラ入りだけどw
下の選択肢選んだやつがどっかにないかなあ >>634
下選んだけど
覚えてないんですか?これは頭をぶっ叩かなければいけないですね的なことを言ってた
正確な文章は頭ご主人なので覚えてない >>635
なるほど ありがとう
動画で残したいが、まあまたどっかで見れるようになるかな 画像みたいに \ ご主人様!ご主人様!/
これOP実装初日並みの音テロでは、不意打ちやめーや あ、他の人も今日あの150日のイベント出たのか
いやぁ2日くらいログインしてない日あった気がしたからよかったよかった サプライズを準備しているってこれはビビ神寝室を準備していますよという匂わせか? 150日ミッション受け取りしたらフルボイス劇場が始まった
ビビ神と濃厚で密な時間を過ごした覚えないんですが…
むしろいつ過ごさせてくれるんだ 人によって見るタイミング違うから、サプライズはキリ番ログインシナリオ内だけの話じゃないかなぁ >>644
むしろ他の奴からは言われないおっきいですぅ…って堂々と言える体型じゃないか! ショタちんちん変幻自在なんだし小ビビ神様でもちょうどいいサイズになるんじゃない?
まぁ妖精体型はボゴォ!ヒギィ!ってなるくらいがちょうどいいサイズだけど ここの開発は妖精オナホしなかったからな
次の妖精ではやってもらいたい TD祭りから始めたから150日とかまだだろうなと思って見てみたら149日だったわ 正式版が始まってから計測してるから認識の違いはありそうよね 念のための聞きたいんだけど、明日はゴールドEXは閉鎖されているよな?
2週200回ミッションで損しない為に、
ライトゲーマーじゃないスレ民の重鎮に頭を下げて教えを乞う他はない 200したいでも無駄なとこは回りたくないってなったらもうEXじゃないゴールド回して回数稼げばいいのでは 効率重視なら200無視かMAX
来週に周回できる可能性はあるが無かった場合は相当面倒になる スタミナ剤使ってEXゴールド回れば良いじゃない
それかスタミナ10のステージで装備集め 200は意識しないでもデイリー10回をやってりゃ自然と満たされるんじゃね?
あとEXゴールドの閉鎖に関してはそう、細かいこというと水曜の24時に閉鎖 無理
レベル毎日上がるならいけるかもね
3日に1レベルとかなったらマジでダルそう 損は絶対に許さない縛りを課す潔癖なショタを理解してくれ
ソシャゲを続けるモチベは、損をしないことを続けることでしか保たれない じゃあボスMAXがスタミナ0なので思う存分回ってください
50周くらいやれば足りるやろ ゴールドとダンジョンでデイリー消化して貰える回復でCC3用の素材集めてるわ
兜、鎧、帽子、服を全キャラ分集めてる人はそうそういないだろうからその辺おすすめ >>658
d
23時台に目覚まししてスタ剤使ってゴールドEX周回してレベル上げて、スタミナ使い果たして回数上積みしたところまでやって再安眠するわ そのモチベだとソシャゲの時間が無駄なんじゃねえかな… >>664
時間の損が嫌ならゲームなんてやらないほうがええで
自己啓発本(笑)でも読んでればいい いざCC3しようとしてスタミナ20消費でなかなかドロップしないって
よくなったんでストーリー多めにしてる >>657
ドロ率デフォでの周回は、モチベ的に許されない
例外は高難度攻略で詰まった時のみ 自分でモチベをコントロール出来ないことに胸張られても >>666
自己啓発系は本にしろセミナーぬしろ、宗教やマルチに繋がっていることが多すぎる
これ以上は騙されない
努力が報われるソシャゲの方がマシだ 損したくない効率重視のクセにスタミナ0のボスは時間の無駄とか意味不明だからもうやめた方がいい モン娘やってる時間は無駄じゃないけど、このスレに張り付いてる時間は無駄だと思ってる 多分求める効率のものはないぞ
スタ材か石割るか確率承知で下位ステージ回すかして回数稼がないと
レベルアップ考慮すればそこそこになんのかな分からんけど ソシャゲはぶっ壊れ出して過去キャラ全部過去にするからな >>654
スタ超過させずにLvUP3日に1回で
イベ10回(exまで+8スタ)とゴールド最高効率で何回回れる計算なん? 前に時間の無駄とか言いつつダンジョン一回ずつスキップしてたショタくんか
そんな気張らずに回復薬Sでも使いつつ好きなとこ回ろうぜ >>677
細かい計算はできんが、スタ剤使用はしているので週に3回はレベルが上がっている 次キャラがロヴィリスメアリスレベルならもうインフレだから次ガチャ気になるな パラだから弱いっていう印象を大きく覆したけど、それでも他の強キャラ達と並んだって程度ではある 所詮盾の強キャラだからな
マップ毎に1体しか使わんし ゴールド40とゴールド60ってそこまで効率変わらないんじゃなかったっけ? >>684
700Gぐらいの差だから
少しならあんまり気にしなくても良いかな 宗教やマルチをあこぎな手で金を稼ぐ不誠実な団体と解釈して嫌うならソシャゲとなんの違いがあるんやろか 毎日ログインしてデイリーこなすだけでも小さな努力だぞ >>687
宗教はソシャゲみたく課金量で団体内での発言力が上がるんだが >>690
このスレで発言力得られます並の嬉しさだな 会見開こうとしようものなら先に上に開かれて潰される程度の発言力 課金すればもっと発言力増えるならもっとスライム系を増やしてほしい
ゼラチナ・スマター娘はよ! >>685
そんなもんかぁ
普段なら60あるときそっちで済ませるけど回数必要なら40でいいやって思える絶妙なラインだよな 選択肢で複数の展開ということは
悪いことしても音声データは1種類しか入手できないのか
帰ったら音声以外の音オフにして録画するか >>670
短期的な努力…というより成果が必ずでる最も楽な逃げ道なんだよなぁ ソシャゲ 努力(社畜の課金)だから間違ってはいない
モン娘はキャラ引くにしても無凸でいいからクッソ課金圧ないけどなダブピクし始めた頃からちょっと圧は上がったが 放置周回ゲープレイ中は昇降台運動したり単語帳見たり野球見たりしてるぞ
もんむすも一部のクエストでは水着テルルポン置きして運動
昇降台「ドスドス!ドスドス!ドスドス!ドスドス!」
テルル「わおん!わおん!わおん!わおん!わおん!」
田舎だからできる芸当だ なんかのゲームで1億円くらい課金した人が引退したときにイベントやってたな 運営も課金圧少なくしすぎたと思ったからプレダン入場券とか始めちゃったのかな >>680
他クラスだと普通のキャラだと思う
既存のが弱かっただけで
アタッカー系でエピックの方で良くねなんてキャラいるかい いつの間にか最初は恵まれてた闇属性の層が薄くて光の層が厚くなってたわ >>705
プネーマはいい勝負してるかと思ったけどロレおばいつの間にか超強化されてんのな ロレおば強いけどプネーマもまだエピックの中では突出してると思うし出番の多さで言ったらガーディアンレジェ組より全然多いんではないか ガーディアンまで拡大させたら、水着アテエルより出番多いになっちまうな ラテン語でハゲの事カルウィティウム
ギリシャ語だとファラクロス
カッコイイ
向こうの人からしたらちっともカッコよく無いんだろうけど ロレおばは完凸で猛毒になるからな
いうて完凸使ってないから他がやっぱインチキなんだなって感じる ねぇEXゴールドクエスト敵強くなってない?
初手に青マスにペリリ置いたらあとは全部倒してくれてたからよく放置プレイしてたんだけど
なんか負けるようになってる >>552
少しは脳みそ使え
オタクなら全部好きじなきゃ行けないみたいな頭の悪いこと言ってる自覚あるのか? バーコードやないねんシースルーバングやねん流行やで >>715
自キャラが強くなった結果、逆に噛み合わなくなるは稀にある どんなサブスキル付けたら一体でなんとかなってたんだ マエザワもスキル中は糞強いけど非スキル中は割と抜かれそう ペンカス91、攻撃20、リミブレ、パズズLv5の水マス放置でEXソロ行けたぞ Vって何もリターン無いのによく金落せるよな(個人の感想です)
だからってゲーム課金がいいわけでもないがw コンジャラーが永続で攻撃2倍射程1.4倍を持ってるの改めて見ても強すぎるな >>727
まあアイドルに金使うのと同じなんだろうね
地下アイドルみたいな スパチャしたことないけど路上ライブにお金投げる感じなんじゃないか
自分の身の丈にあった金額なら別に悪くないと思うぞ ゲームはサ終まで課金したという結果は残るが
Vに課金しても一瞬なんなら読まれない事すらあるからな
五十歩独歩とは言え明確な差がある事には違いない >>715
試しにやってみたがペリリLV90に攻撃3&吸収3にソラスで単騎オート放置いけたぞ Vへの投げ銭は心の栄養摂取であり、趣味への投資なんて基本は全部そう Vによっては裏でお礼の動画配布してたりするんじゃないかな
まえに話題になってたわ
○○さんいつもありがとうございます
みたいな動画を重課金してる人に渡してて事務所クビになったのいたっけ お布施みたいなもんじゃね
リターンを求めるわけじゃない的な リターンを期待して「アァ…ァア…」って銭投げしてるからカオナシなんじゃないの ニーズ、ベヒモスでも行けた獣神なしだと失敗だけど120なら多分なしでもいけそ カオナシって表現的確すぎるんだよな
悪口はチー牛みたいに漠然としている方が広く使われる でも、ビビ神が配信やったら投げ銭する人多そう
きっとそんなもん まぁあれってクレカ会社には「利用者はコメントに色を付ける機能に数万使ってるんですよ」って建前で通してるんだけどな
正直に銭投げって言っちゃうとクレカ会社から却下される サブスクくらいならいいじゃん
サブスクならググプレで支払い出来るし そういやゼラチナ素股じゃないけどロマサガさんでゴールデンバウム娘は実装されてたんだっけ
ちょっと欲しかったけど今更戻るのは無理じゃった ビビ神の胸のサイズで変なB地区になるのめったになくね ほとんど巨乳奇乳のイメージだわ変Bって ロマサガは殆ど限定キャラだからなー
キャラ目当てで始めるならアニバの時ぐらいじゃないと手に入らないね スパチャはV限定じゃないからなー
一般人にも投げられてる
加藤純一の結婚式なんて二億行ったんだろスパチャ
見返りなんて求めて投げてる奴なんて居ないだろうし、それはカオナシ、叩かれるべき行為なのかって疑問 V全体が嫌いな層もいればVの中でも某事務所(ほぼ1つしかないが)は嫌いという層もいる
どこまで行っても狭い括りの中で好き嫌いってのは出るもんだ
スパチャも全く見返りを求めない人間もいれば認知欲求のために投げる人間もいて
それは配信者毎のスタンスではっきり分かれるしな Vは個人かV同士の絡みなら気にならないが、人と絡んだ動画見るととたんに気持ち悪くなるわ 天下の原神様がインタビューで今後一生、高難度コンテンツを実装しない旨の回答をして巷で話題になってるぞ
このゲームもクソヌルコンテンツしかないんやから原神運営見習って高難度は一生実装しませんって宣言したらええんやないか
ユーザーの不安を過剰に煽って課金させる時代は終いや >>749
人間とVの組み合わせはキッツイよねあれやめて欲しいわ Vはまず、中の人とガワを切り離して考えられるスキルがスタートライン 原神は既にエンドコンテンツあるぞこれ以上エンドコンテンツを増やしませんって開発者が言ったがそんなの売り上げや状況次第でいくらでも撤回しちゃうだろ 原神は圧倒的にプレイヤー数多いのとそこからかなり入念にデータの解析を行って
一年後のプランを立てることが可能になってるんじゃねえの
とにかく金と優秀な人材は確保されるだろうから
モン娘は絶対そんな安定感無いから一年後のプラン言えるわけない 運営自身が凸してどこ行くの?発言は流石に草生えるわ
モン娘運営も公式で課金者煽っていけ >>756
とりあえずプレダン直すところから始めようか >>754
螺旋36なんて星4キャラのみでコンプ余裕やぞ
モン娘のボスMAXと大差無いくらいの激ヌルコンテンツやからな
事実上の高難度実装しません宣言なんだわ
2周年迎えて公式がこの発言出来るのは素直にスゲーよ
モン娘運営も見習え くまさん「了解!入場券がレジェンド完凸のプレダンを実装しました!」 プレダンはおりゅ出来て気持ちいいからこのままでも別にいいかなって windows10も前は最後のwindowsって話だったしな
10にパッチ当てるだけだとMSが金取れないから11出した ガチャなしソシャゲを謳ってたけど結局ガチャ実装した奴なら風の噂で >>763
それで性能には影響ありませんってっていってたのにレアアバター引くと性能上がる奴なら知ってる >>717
好きの反対は嫌いじゃないぞ
なんでそこまで必死になれるのか不思議ってだけ >>732
まじ?
うちのぺりりレベル120でリミブレと攻撃20つけてるんだけど負ける >>767
いや普通に押し負ける
前まではペリリに攻撃届く距離まで行けずにみんな死んでたが
今日から普通に寄られて殴られて死んでるわ
装備も変えてない >>768
何かしら効果がのらなくなったとかかな?
>>770
真乳 >>751
30年以上前に日本ファルコムが同じような事言ったね。
あの時は以降のPCゲームが変わった。 まず好きの反対は無関心で言葉嫌い
俺はVは無関心だけど単に見ないからなだけだしな
見なきゃ好きだとか嫌いだとかの感情は生まれないけど好き嫌いは接触した場合にどう思うかの話だから すみません獣神がビビ神に変わってました
めったに変えないので忘れてました
お騒がせしました そもそも見たくなくても積極的に入り込もうとしてくる要素に無関心になれと言われても
嫌いなもんは嫌いだろ >>773
仮に知らないゲームがコラボとか来てもふ〜んとしか思わんやん
「俺の知らないゲーム出すな!」って怒ってるやついたらヤバいやつだし 「好き」は「好意的に興味がある」だからどの部分ないし全部を反対にするかどうかを定めてからにしたまえよ でもVtuberって知らんゲームのキャラじゃなくてガワかぶってるだけの知らん配信者じゃん?
ニコ生主コラボ!みたいなこといわれて嬉しいもんなのかね たぶん配信者のおっかけにとっては嬉しいんだと思う
ぶっちゃけ何やっても嬉しいんだろ?って感じだけども 好きの反対は無関心。なら関心の反対は無関心であるだろうから。無関心の反対の「好き」と「関心」は同じということなのだ🙄
「関心がある=好き」うおおおおお🤪 じゃあモン娘で検証頑張ってる
あのうざい声の人にしよう
しゃべるなってコメント付きそうだけど >>779
嬉しい!って思う層がVコラボ歓迎勢と考えればいいんだよ >>784
どこにおるんやそんなやつ
まだ案件配信で割と話題になった奴なら知ってるけどVコラボしたとこはことごとく炎上してるか空気に終わったイメージしかない コラボはどことやろうとあんまり気にしないなあ
知ってる所なら、おっとなる程度だし
好きな所なら嬉しい、嫌いな所でもふーんって感じかな
一番重要なのは報酬が上手いかどうかだな
あの男のVだろうがL確定チケ2枚配布されたら文句は言わないだろ? 俺もどちらかと言えばコラボそのものに否定的な人間なんだが
どこのタイトルも積極的にコラボしてるから何かしらの旨味はあるんだろうな 雑に全滅エンドさせられて主人公たちの功績が後世になにも残らなかったとなる小説だっけ コラボするのは構わんけどぶっ壊れ性能にするのだけは止めてくれ >>754
そんなこと言ったことになってるの一部の日本の記事だけっぽいしデマ多いニュースサイトの記事やぞそれ Vはともかくモンスター娘系列でR18あるような場所とコラボできるような作品ってあんのかね
メイドインアビスとか作者はそっちよりだけど流石にダメそうだし 異種族レビュアーズはコラボの話になるたびに挙がるな 外見はモンスターコスプレ娘が一番売れるっていうなら、
耳尻尾生やしてなんかつよくなっちゃった!で幾らでもコラボ出来るさ まあJKが転生したらモン娘だった件ってやってるんだしわりとなんでもありか 個人的には
メイドラゴン
レビュアーズ
アビス
邪神ちゃん
辺りが嬉しいな
作風全く違うけど2Bだけ欲しい >>790
ほとんどの場合ゲームをやってるユーザーに向けたサービスじゃなくて
外部の客に向けてるサービスじゃないかな
この間のアイギス御城もコラボ無かったら絶対やってないだろ >>782
関心の有無と好き嫌いってベクトル違うよなあと常々思ってる
関心が向いた先の話に好き嫌いがあるというか 犬山たまきに関してはDMMの上層部に好きなやつがいてゴリ押してるとしか思えない
でないと費用対効果に見合わなさ過ぎて説明がつかない アイギススレとかでも昔はアイギスは○○がないのが良いところ!とか言って他ゲーマウント取ってたけど
そのないとか言ってた要素なんて大体実装されたんだから、そういう幻想は抱くだけ無駄 メイドラゴンとか邪神ちゃんあたりならエロなしでも嬉しいかもしれん
タマキンはマジ勘弁 対魔忍スーツきたビビ神、クロミ、タンタル、テルルみたくない?……ない?
モンスターと戦うエロゲとのコラボなら
その世界の♂モンスターがなぜかモン娘世界にやってきたので一緒に倒しますという展開で
コラボキャラと♂モンスターのエロシーン
モンスター娘による♂モンスターへのおしおきエロシーン
両方やれる
…村人好きがいるれじぇくろとコラボするか 好きも嫌いも意識して感情が動く、嫌よ嫌よもなんとやら
だから意識もしないし感情も動かない無関心が反対語って言葉遊びなんだよ
感情の内容で言うなら好きの反対は嫌いで正しいんだし >>807
イルル来てエッチ出来ないなら
イルルのような新キャラを出してくれたほうが嬉しい 好きの反対は無関心とかいう臭いこと言うやつに嫌いの反対は何なのかを聞いてみたい >>808
いいねえ
コラボもしやすそうだし
ビビ神をオークの群れに放り込んで感度3000倍とか
テルルに腹パンフィストイラマのコンボしてもらって
クロミに電流流してヒギィしてもらいたい
タンタルは朧ポジでいいな >>801
TD祭りみたいな身内かつ同ジャンルのコラボは定期的に出来るだろうし
他の外部コラボとは完全に別物だと思ってるがTD祭り自体は悪くなかった >>811
好きの反対が無関心なら、嫌いの反対も無関心だよ マザーテレサの言葉じゃないらしいけどな
ユダヤ作家がホロコースト時に誰も救いの手を差し伸べなかったことに対する恨みからできた言葉らしい >>811
そういう連中の理屈なら嫌いの反対は諦めじゃね
慰安婦問題政府間完全最終合意でアメリカの立ち合いの元
諸々国家予算の数十倍の賠償金支払って解決したのに
無限責任賠償とか言い出して国際法無視し日本の企業売却で国際問題に発展
大嫌いだけど米韓同盟で諦めの気持ちで付き合ってるというリアルの例があるし >>817
エリ・ヴィーゼルか今知ったわ
日本独自の勘違いらしいが国内向けに変な広告でも打ったのかね >>819
調べたらもっとまえに愛の反対は無関心っていってる人いたらしいけどまあわりとありふれた表現なのかね TDやろうぜコラボでお城にエッチシーン無くてモチベーション激減した記憶が有る 貧じてくると対象への憎しみや叩きも心の糧になるからな
無関心であるというのも中々難しいものよな そもラブとライクを好きの一言で括ってる日本語圏民にわかる話じゃねえんだわ
西洋人ならわかるのかって言われてもしらんが
そもどっかの誰かが言った言葉だからってその内容を信じるなよ、いつも俺たちは誰もを疑ってきただろ 言葉の言われた背景を考えずに上っ面だけなぞって良い言葉風にするから
いった人間が安っぽくなる 石投げ構文も嫌いだわ、是非が中立でも絶対に安全な状況で白黒つけさせる汚い手に思える
せめてみんなの足元に石ころがある状況で言えよ はせの関連作品見てもコラボしてない作品なんてないだろうから何ならマシかを考えるくらいのところだろう こないだはなろうのタイトル馬鹿にしてたし他の村ゲー馬鹿にするのも日常茶飯事だし『モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています』ユーザーからしたら動く絵に金を払うキッショいオタクとか嘲笑の対象でしかないんだよな
『モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています』の足元にも及ばない下劣な文化が蔓延していて本当に嫌になるわ ご主人とタンタルとルププに生えてると知った時に興奮しなかった者だけがたまきに石を投げなさい 何となく皆が耳障りが良いなと思って使うから残ってる言い回しなんだし
いちいち突っ込むのも野暮ってもんよ
文脈から言いたいことが分かるならそれでいい はせがごり押ししてくるなら、まじ恋コラボを覚悟しろ >>828
クスシとバニラめっちゃ欲しい
超昂はイベント配布☆3枠に自社絵師酷使して奈良県キャラがありがたがられなくなってるのもったいないと思うわ 生えてないブスより生えてるストライクゾーンなんだわ
息子は正直だからな >>835
>>837
いいぞ
俺もふたなりやホモは遠慮したい派だ
共に過激派を名乗って戦おう ふたなりは嫌いではないけど
男を狙うのは無しやね
ふたなり同士か女狙ってくれないとさ
レズの延長みたいだからええんよ
男がふたなりとやるのもオッケ 玉があるかないかでも派閥があるからなあ
個人的には玉が無ければギリギリ、クリチンってことで受け入れられる 可愛い男の子もコラボも別にいいけど仮にコラボキャラを出すならモンスターによるおしおきHが許されるところがいいな
モンスターという題材をもっと生かしてほしい ずんだもんは女の子やぞ!!!!!!!!!!!!!! ラキオンの巨大クリトリスは寝室に生かされなかった
>>842
ふたなり掘れる男はニューハーフ可みたいなもんだからホモでは? 玉が付いてると腋毛もじゃもじゃやフェラで口の周りにチン毛張り付いたり
んほおおおおーアへ顔までセットになるせいでハードルが跳ね上がるからな コラボユニットはR版じゃフード被ったモブになるんでしょ >>844
>>848
見た目女の子でマンコ付いてればいいよ
ニューハーフおめーはだめだ 男×女で女にチンコ生やしたがるやつは、まあホモだろ 自覚がないだけで
リアルでは言わない方がいい 生やしたがるんじゃない
生えてても問題ないだけだよ ラキオンの股間は普通に初見でに手が張り付いてるようにしか見えなかったけど?
性癖こじらせてりやつにはクリトリスだちんこだのに見えるということか。その発想はなかった。 モン娘界隈にきて触手に犯されずに帰れると思ってる人がいるものなのか?
触手君がいいならホモなんて今さら気にすることでもないだろ? インキュバスはともかく女襲ってるから男!ってだけのアルプはレズ女にすればよかった気がするんだけどなあ どこにツッコむかってのも結構重要だと思うんよ
チンコ生えた女が居るとしてケツにツッコみゃそりゃホモよ ラキオンサイズのクリトリスはさすがにキワモノすぎるけど
開発されてちょっと膨れたクリトリスとそのことを恥ずかしがる美少女は好きだよ
変態でいいよ でもお前らブリジットみたいな子が誘ってきたら入れちゃうだろ?
追い返す自信あるやつだけ石を投げなさい >>869
メイとディズィー派なんだよなぁ
ディズィーはモンスター娘みたいなもんだし
ブリジットはショタおじと交代してご主人ポジションに付け >>833
でもたまきてファッション男だろ?
ちんぽださないしところてんひぎぃもしないし ファッションホモやホモネタが面白いと思ってるのはジジイ >>854
好みの女の話ぐらいリアルで普通にするだろ
ふたなり好きって自分を普通だと思ってるようだから、普通にいうんじゃないの?
これでチンコ生えてたら最高だよなって
言えないってことは自分がおかしいっていう自覚はあるのか? >>878
人に言うにしても外見や性格くらいだろ?
パイパン好きなんだとか処女じゃないと無理とかよっぽど深い仲じゃないと言わんぞ >>880
まあ、細かい話は置いて、君は相手によっては言うこともあるようだから>>854とは違うな
おれは深い仲でも言わないことをおすすめする 言いたいのはそれだけだ 男で深い仲って何か知らんがw まぁ男がショタコン告白する難易度って相当高いよ
エロ真っ盛りの時にこいつなら大丈夫だろって知り合いに言った時でさえ若干引かれたし
おっさんになった今は絶対口外しない事にしてる ちんこついてても良いけどもぎとってすぐ生えるという便利な設定があるんだから
寝室の一つはもぎ取って雌だとわからせる展開が欲しかったぜ >>881
ショタ棒見てからラシオネル殿下だって確信してたしまあ >>885
お城にいたときヤりまくってたんだろうなぁって思うと興奮してきた
今どこにいるんだろうなシスイさん ブリジットって最新作で女って設定になったんじゃないの
やむなく男の娘として振る舞ってたキャラから
性自認が女のトランスジェンダーって事になったはず 割とシスイは欲しいよな
ビビメダル交換枠でいいから欲しいわ シスイにモンスター要素を追加するためにモンスタークレーマーにしました マウロ調教からのブラックドラゴン娘ライダーシスイでもいいぞ >>890
つまり人間のショタに発情してる奴らはモンスターのショタに発情するという
二重に業を重ねてるやべー奴らって事やな いまってロリショタ関係の事件ちょいちょいあるから
単なる好みであっても口にすると事件があったとき疑われて困りそうだしな 性癖はリアルで言うもんじゃないじゃろ
スカトロ趣味とかだと十中八九引かれるだろうし ゲイのカミングアウトが許される社会だ
どんどんさらけ出していけ カミングアウトが許されてるんじゃなくてその内容を否定する事が許されてないんだよなぁ
ややこしい世の中や ネット上で知らん人間のリアル生活の立ち振る舞いにまで口を出してしまうショタおじの巣窟がここです ロリに厳しい世の中になっちまったな
実際色々事件あるからわからんでもないが…… むしろ世界的に見れば、日本は未だにロリ含めた性癖大国 欧米だとデブでブスでカタワの黒人のゲイでしか抜けないんだろ?地獄じゃん
ロリ巨乳で抜ける日本から出たくないよね ゲイに告られたことあるってカミングアウトは許されますか?
私はノーマルです アメリカの厳しさ半端ないよな
あの国平気でゾンビ映画やってグチャグチャの人体お出しするのには何も言わねーのに……基準はどうなってんだ基準は そもそも二次元の話ならアメリカからも見れるし日本である意味が・・・ 欧米ではイラストですらロリショタはギルティだからな
ほんと最後のフロンティア 海外のキャラどいつもブサイクだよな
海外ゲームやるの苦痛だわ でも艦これのキャラよりはアズレンやブルアカだと思うわ
全部やったことないけど こんなモンスター娘でシコるためのスレで得意げに意識高そうな事言っちゃうおじさんは社会に適合できてると言えるんだろうか
風俗嬢に偉そうに説教するタイプでしょ いうてリアル系3Dだとテクモみたいな「美人」もそろそろキツイぞ
バイオハザードなんかはうまい具合に崩してると思うわ 風俗に行って嬢と会話できるんだったれ
掲示板で風俗云々とか悪態つく奴よりマシじゃねえかな 指名してから今日はえっちなことしなくていいからねいつもご苦労様って頭なでなでするおじさんだぞ どうせ結局やりたくなって嬢が時間配分に苦労するやつでしょ!私知ってるんだから! 差別主義者じゃないから風俗なんて差別しないけどカタワとか言えるやつにはそもそも接触したくないなあ
バカが移りそう んー、なんか臭いのが多いな
こんなスレで正義マンして楽しいの?ツイッターでやったら?
それともリアル身障者の方ですか?気に触ったのなら誤りますよm(_ _)m >>916
その手のはやった後に説教するんだぞだから時間は大丈夫だぞ 日本なんて差別しかしない国だし今更だろ
愛らしい犬猫はゴミ溜めから拾って来て保護して可愛がっても
浮浪者には愛情向けない畜生以下の扱いが公然と認められてる国だぞ
外国批判出来る立場じゃないな畜生より浮浪者に愛情向けてやれよ 子猫は歯向かってきても返り討ちにできる
浮浪者は負けるかもしれない やることなさすぎてオジサンの政治論聞かされるスレになっちゃった… おっさんが多いのかこの手の話題のスレになるの早かったなぁ
雑談スレ化のインフレ 犬猫も人間様に媚びないブサイクは殺処分だぞ
愛情向けられなくても積極的に殺されないだけ浮浪者のがマシじゃね? そらルンペンは可愛くないからしゃあないね家出少女には速攻でDMくるらしいから安心安全だよ >>925
当たり前だろ雑談スレ化なんてゲーム内容をしゃべる事が無くなるからなる訳だし
このゲームは最初から語る事がほぼないからな ゲームの話題ない〜っていうならもうちょいシスイの話に食いついてくれてもよくないか😅 ゲームの話でも更新無いと同じ内容の繰り返しだからな
常駐するなら無関係な雑談もそりゃ増える 更新時にゲームの話してればまだ良いよ更新時にゲームの話をしてる奴を叩き始めたらおしまい ゲームの話題がないと嘆くのなら自分でゲームの話題を振ればいいのに 性能語るともれなくラクッペ認定されるからな
Tierランク分け語ればアフィ臭いと言われるし
ゲーム語られなくなるのは自然な流れじゃね ゲームやらキャラの話題したいけど
ここしばらくレジェンドさっぱり当たっとらんのよな
話題にするから50連くらいで出てくれよ 来週2番3番濃厚でどっちかがイベ産かガチャE
3番がLだといいな曲刀で中途半端な火力はいらん ママのコスチューム買った奴はおらん?
感想を聞きたい いろんなレジェの性能語りならラクッペにはできないぞ、水わん以外持ってないからなあいつ >>936
3番はEでしょ
ティアとかメドとかみたく背景に白い隙間が多いし >>937
寝室は対面立位で挿入おっぱいしゃぶりながらママママシチュだよ
コスは着せてるけど戦闘で出してないからSDはわかんねえ 無限実装時は賑わってたから定期的にやって欲しいね
報酬も美味しかったし 無限色々改善は必要だがなんだかんだ盛り上がったからな
まぁ無限しかやる事ないともいえるが ネクロマンサー娘とかゴーレムマスター娘とか欲しいわ ボスはMAXみたいなやつがあるんだし無限は別のマップにして欲しかったな バンシーとユニコーン並べるなら
フェネクスも揃えよう 敵数1000体の大討伐マップなら流石にティンティンナブラも活躍するっしょ >>940
>>941
サンキュー、なかなか良さそうね ユニコーンとバンシーを並べるためだけのイベントやったな >>961
乙乙ハイハイ!
そういや結局カッツォ直ってねぇな…
まったく大陸に到着しない 流石にメインで始めて大陸に行くだろうし
それまではトラブル続きで直さないだろうな >>961
乙────
大陸行くともうゲシュペンストキック島は用済みか──── そういや今いる小島ってアンデット多いんだったな
2番と3番が出てくるイベントと、他に後2,3回は今の小島でイベントやれるな! 2番ちゃんはリッチで3番ちゃんはヴァンパイアロード辺りだろうな >>967
10月中に7章追加だからもう小島ネタあまり擦れないよ ハニバ前生放送で限定ガチャ発表してハニバ実装ありそうだな
石貯めておかなきゃ 最近のイベシナリオって本編の続きでカツオで移動中の話が多いけどイベントやらずに本編だけやってたら話飛ぶんじゃないのか スズちゃんがガノタの可能性が出てきたんだよな
>>961
おつ TDコラボは3タイトル合同しかありえないから城で予定されてない時点でほぼ無いかと
(アイギスはコラボ予告しているが多分別作品)
まあ普通にハーフアニバの予告だよ
なので150日とかいうよくわからん記念必要か?と思うわけだが 150日って単に50日区切りでログボ作ってあるからってだけじゃね? ハーフアニバとかいうよくわからん集金を最初にやりだしたのどこなんやろな
そのうち毎月祝わせてきそう 1周年まで届くか判らないソシャゲ業界の苦肉の策だろうよ
逆に、半周年すら出来ないってのは返金・違約金諸々出るやつなので
これ祝えないタイトルは作ってしまってごめんなさいレベル DMMやFANZAはサ終時の返金が石が消える180日が目安だからブラゲのマイナゲ業界から広まっていったのかもな
今はアプリゲームがやりはじめる世知辛い時代 村げー半年たつとランキングとか公式のイベントのやる気とかでそろそろ終わるなって感じ出てくるのもあるからな・・・ まぁ記念日と言い張って集金してなんとか食いつなごうって日だよな 「ハーフアニバーサリー」で検索したら
サジェストに「起源」とか「最初」とか出てきた
みんな考えることは同じだなー
そのへんたどってたら
「最初にやりだしたのは白猫プロジェクト」とか出てきた
まぁ信憑性まではさすがに分からんが… 下手な恋愛関係より面倒くさい祝いかたしてくるし無いと文句つけるようになっちまったな
まぁ貰えるのに文句はないんだが 実際の周年以外はジャブも多いし考えなくていいしwinwinかもね 0.5周年←分かる
1.5周年2.5周年3.5周年…etc←わからない 1.5やんなかったら去年はやったのにオワコンだなって騒ぐゴミとつられるバカがいるから仕方ねえだろ 思えば限定なんかなくても限定みたいなもんだし時限いらんやろ
購買意欲煽りでしかないよね よっぽど追い込まれない限り限定商法はやらないだろ
ウマ娘のメガヒット見て限定商法しなくてもやっていけるんだって
サイゲが証明したから追随しただけで限定商法の末路が英傑だしなあ
英傑以外の限定ほとんどいらなくね?になってるし その英傑出してるゲームがDMMでトップクラスの長寿ゲーなんだけどな >>996
スレ終了間際だからってくっせえ臭い撒き散らしてんじゃねえぞ寄生虫クサイゲシン このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 11時間 35分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。