【DMM.R18】千年戦争アイギス12346年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を入れてもいいです。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
https://seesaawiki.jp/aigis/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12345年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1664626129/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザは Firefox/ Edge/Chrome/Safariが公式対応。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他PaleMoon、Kinza、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
Q.聖霊の使い方一覧とかある?
A.https://seesaawiki.jp/aigis/d/%c0%bb%ce%ee
英傑ユニットは英傑専用の「英聖霊」を交換所で取りスキル上げ・コスト下げをします
毎月交換して貯蓄しておきましょう
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
王子称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り引きれる魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。ダメージ表記の色で識別できます。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、攻略・育成・倉庫整理のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
Q、バトル中にドロップが表示されないんだけど、何か変わった?
A、ミッション失敗時のカリスマ/スタミナ/挑戦権消費改修(2022/06/16)によって
バトル中の敵撃破時のドロップ表示と宝箱取得数の表示がなくなりました
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png 前スレのつくし卿のナナチツイートに群がるアビスの住人共のコメントが草なのじゃいちおつ >>1 乙
霊に取り憑かれたらどうすればいいんだい? オスだったのか
それはそれでにおい嗅ぎたがるレグ本当に度し難い >>1 乙
何か最近、肩が重いと思ったら肩にキャノン砲が取り憑いていたんだ! いよいよ次が12345年ですよ!むっちゃドキドキしてきた…いちおつ キャノン砲のせいで肩が重くなるならわかるけど、現実は何もないのに重くなる
その方が怖いと思いませんか? いちおつうう
レグの乳首は第二次成長期の男の子でちょっと乳首が大きくなる男の子をイメージして作られたんですよ
あの時期って乳首だけ女の子なんですよ、すごいですよね デブ速報失礼します
ドミノ・ピザでアメリカンMサイズが通常持ち帰り950円のところ600円です
10/23まで
デブ速報失礼しました
https://www.dominos.jp/media/ps2bqeyd/lp_kv_sp_04.jpg >>999
この手の性別論争に本家が口を出すなんて
無粋だわ すまんさっきのナナチ1/4だったけどこれは1/1だわ
https://i.imgur.com/QiW45Vr.jpg
484000円 なんかフィギュアどんどんでかくなってるな
そのうち5/1フィギュアとか出そうだな 等身大ナナチなんてタンパク質まみれになるから俺には過ぎた代物だ・・・(シコシコ >>23
すっげえ出来だな、この価格でもありだと思うわ
やっぱ企業が本気で作るとすごいわ 俺は将来メスガキフィギュアを並べた玄関のある家に住みたかったんだ…! 今日のガンプラ30ms予約戦争でポチりまくってたら重複分も合わせて80000円とか行ってた
被ったやつとか切っていってもまあまあな金額になりそう… サブリナさん両肩にあんなキャノン砲着けてたらどう考えても耳がヤバい >>33
なんだよ、諦めたのかよ
しょうがねえなあ、俺がなってやるよ!メスガキに(fate/zero) うんこを撒き散らしたり王子棒を噛みちぎる犬畜生のアナルを弄り倒しても構いませんね? 男と生まれたからには、誰でも一生の内一度は夢見る「TS美少女」─
グラップラーとは、「地上最強の男」を目指す格闘士のことである! 戦いで死ぬ覚悟はあっても男辞める覚悟はなかったよ
>>1
おつ 朝おんスレは半角二次元と共に消えたからTS希望のおっさんたちはどこに行ったのか プラモ作りまくってる人って塗装上手いよね
PCケースを塗装する副業やってるけどプラモとか無理だわ… ムルーア共食いさせててなんかレベル上がってねえなって思ったらCC必要なクラスだったわ騙された 思春期って女性化乳房なるよな
俺も絞ったら白濁液でてきてたわ こうやって日跨いで作業してると何の為に生きてるのかよく分からなくなってくるな…のんびり暮らしたいだけなんだがなかなか難しいね 乳腺発達して乳膨れてたけどそうなん?
そのせいでヒメロス常用するまでになったのに許せねえ 生来楽をするために今苦労する
将来美少女として生きるために今はおっさんとして徳を積む 女声練習してたけど2年くらいで頭打ちに感じてモチベ駄々下がり >>1乙
ミャクミャクドッグ発売中止草なのじゃ
原材料高でも300円位が良いとこの見た目なのに750円という強気の価格設定で大草原
天下無敵の未来型ホットドッグなのに水色のペッパーマヨネーズしか特徴無いの逆に凄いのじゃ… 綿あめももう1000円時代に原価がどうの売値がどうのなんてよお
屋台の牛串3000円とかよく売れてるよな ロリ化溶岩なんてあったらおっさんの1/3は入っていきそうだよね AI参照についての権利について問題提言されるようになってきたけど
それが形作られる前に人類のアシストなんて必要ないAIの知見からAIが作られるシンギュラリティ点超えていっちゃうんだろうな 良かったじゃん、絵を描ける相手に嫉妬してた人達の溜飲が下がって 多分AI業界の関係者からすると騒ぐのが10年くらい遅いんだろうね
まあ実害が出てきそうになるまで騒がれないもんだよな ロリ化って言うか若さが手に入る時点で人類の到達点の一つだし まあ新しい角度で芸術に関われるようになっただけだと思うけどね取り敢えず向こう50年は
自分のうちにある形のないものを表に取り出せれば手段なんてどうでもいいんだよ ゲームも作ってくれねえかなあ…かつての名作を生き返らせてくれ >>68
今までは合意もあって収集された文字情報だけだったからな
まぁ今も学習に使う事は許されるけどそこから金儲けの話になると別の話になるはずだけど かつての名作をプレイした記憶を消してくれる技術のがほしい 過去の記憶を消して好きだったゲームを今やって
ふーん退屈なゲームって感想になったら悲しくない?
悲しいと思うこともできないけどゆうて昔のゲームを今初めてやるだけだし シュタインズ・ゲート無印を記憶を消してまたやりたくない?原作の方
真ルート解除時のあの演出マジで神 どうせすぐゴミみたいな法律か利権団体が作られて阿鼻叫喚になるやろAIをクリエイトに利用したら >>71
変に生き返らせるより当時のをそのままプレイしたほうがいいよ
結局手間暇かけてペイできるほどの値段では売れないし
やってみると思い出補正だったかって納得できるからね でも名作は今見直しても泣けるよ
むしろより泣けるまである メタルギアソリッドで三角ボタン押して主観とか今絶対耐えられないよ 韓国ドラマと中国ドラマ見たけど向こうのメスは肌白くてファックしたとき気持ちよさそうね 概念を消したとしても禿である事実は変わらないから別の新たな概念が生まれるだけ
意味ないぞ そう、こういうときは打ち消すのではなく他の情報にシフトさせるのだよ
格好良い…ステータス…素敵…わかるかい? 太陽信仰と組み合わせて、ハゲは太陽を映し出す選ばれた者というイメージを作り出そう
凡人は歳をとってようやく神に禿げることを許されるのだ 全部抜けきってツルツルならまだ良いけど半端に残って苔みたいになってるのを見ると心が痛む モン娘はキャラは良いのにショタ推し一辺倒なせいで広がりが見込めないのがな モン娘はショタおうじょ需要も満たしてるからお仕置き以外で変に他の野郎キャラと絡められると困るまであるかも?
https://i.gyazo.com/a254ac8e9ccd093d806baf8643a98a9e.png
隙あらばガンダム >>93
ヘビの下半身だからうしろをむいたときのロマンに欠けるのじゃ・・・ たし蟹
流石おうじそこに気付くとはやはりHENTAIか
というか普段より露出減ってる迄ある…オヘソ見えないし ショタおうじ顔射された挙げ句またメスイキさせられてる… >>80
今やったら大した事無いんだろうなって遊び始めてハマるやつですね、わかります
仙窟育てるの楽しいんだ…! 何だかんだピクリマFF2は楽しかった
エクスカリバー二刀流揃えて改めてマサムネやブラッドソードと比べたら真顔になったけど おはよう、王子
ミサイル緊急警報メールとか来て地下に避難とか言われてもなぁ 島はどうしろってんだよな
災害も多いんだから公民館にシェルターぐらいつけろや 一度間違って米軍基地に落ちたらどうなるか見てみたい ミサイル進行!ミサイル進行!ぼくのドデカミサイルは腟口を通過しました!シコシコ >>77
それは分かるが
無印以外はただのノイズ、つまらないのがな 無印シュタゲまゆりエンドで止めてたわ
でもまたやり直すのめんどいな ミサイルがポンポン飛んでくるし膨張主義の国の軍艦が領海ギリギリを航海にくるのにシェルターの設置が反対される国があるらしい まーた短距離ミサイルかと思ったら今度は日本飛び越えてくICBMだもんな
そりゃ上を下への大騒ぎになるわな… ミサイル撃ち込まれて避難しろって核シェルターどこだよ?
いやネタじゃなく真面目な話核武装は非核三原則あるから議論すらしません
抑止力の原子力潜水艦すら持ちません!じゃあ全ての市町村に核シェルターくらい作れよ 余所でも核弾頭が出てくるって話なのに
撃ち込まれたら即終了よ 建物の中に避難すれば、場所によっては爆風や破片から守られるから外に出てんなよって話だから、まあ >>135
君の家にぜったいあんぜんカプセル置いておくね いずれにしても着弾する軌道だったら大地震並みにどうにもできないな
いやねえほんと ウクライナは世界有数の超核大国だったのに
ロシアに核兵器返還と破棄して非核三原則掲げたらロシアに戦争仕掛けられてるわけで
非核三原則あるから核議論はしません対話と外交努力で努力しますの結果が
ミサイル連発ってどういう事なんだよ?しかもシェルター無いのに避難しろって死ねって事か? すまんな雑この辺にしとくわ
雑談板だからここでやっても何も問題無いと思うが ここが雑談スレだと思ってる知能で政治問題に取り組んでいるのか... 飯の話してるよりは知能高いと思うけど違ったらごめんね がんだむの話も政治の話も等しく続きはこちらってエスコートするなら分かるんだけどね、うん
まあどっちも長文は、やめようね 周りの奴らが「別にいいんじゃね?ここほぼ雑談スレだし」って言うならわかる
でも散々喚き散らしてるやつが「ここ雑談スレだから別にいいじゃん」とか開き直るのは変な話なんだよな 政治板じゃねえじゃん!ってツッコミ待ちだったけど誰もツッコんでくれない悲しい GABAを取り入れるようになってから血圧は安定してるなー
腎臓も57前後の中ダメージをキープできてるし つまらなくてチープでテンポ悪くて退屈なホラーばっか作ってるチラズアートってなんで人気なの
ホラーってだけで需要があるにしてもありすぎだしホラーってブーストこみで考えても盛り上がりどころ全く皆無以下のしか毎回出してないじゃん 配信者とか人がやってるのをぼーっと見るのにはいいゲーム
自分でやるもんじゃないよ じゃあぽまいらの嫌いなVtuberの話でもするか
漏れも嫌いだったけど中国のモデル見てちょっといいなと思っちまったわ(ワラ 今日はvtuberの話しても良いのか!?
僕の推しがそろそろ登録者200万人行きそうで楽しみだよ ホラーゲームって人気だよね、配信限定で
自分ではやらないけど人がやってるの見たいって需要なんだろうなあ 芸人のラジオとか開拓したら暫く暇にならないかなって頑張って発掘してたけどあんま面白いのないね
TVとかガンガンでてるネームバリューの割に再生数も2万程度のが殆どだしなんかいいのないかな ながら聞きなら最近は落語聞いてる
今のところ芝浜が一番好き じゃあ寒くなってきたしぬくぬくタイツ履かせたいアイギスキャラでも語ろうぜ 興味ある題材が良いんじゃないかな?
ミニ四駆、ベイブレードとか
ゲーセン系の雑多とか 何話しても良いけど話題に託けて自分の苛立ちをぶつけたり喧嘩するなよって話でさぁ
人が減ってきたら変な話題を適度に流せないから空気悪くなるのよな 話題が気に食わないなら自分で話題振るのじゃ
それにしても最近名声でちび引けないんですけど?おい邪神? >>175
毎月ちびチケ販売してるし、たまにちびが出るイベガチャもやってるじゃあないですか あんまちび出なかったけど欲しかったちびディアナの時だけ出たから許したる 今回に限らずアイギスの話題ガンスルーして雑談続けてんのに話題振れは無茶苦茶言ってるな
自分は好き放題して文句言われたら逆ギレするとか意味分からねえ 神姫の最大100連のやつまだ10連しか来てないんだけどどういうことなのアイギス様? >>176
ちびチケ買ってるけど名声で出てほしいんですけど! 好きな話しかしてないなガンダムは数年ぶりアニメ化だからある程度はな最近はアイギスもイベントしかやってないから高難度の話にはついていけないのだ 前は多少クソみたいな話題垂れ流してもレスの勢いで洗い流してくれた
でも今は洗い流す力がない
だから我々はもっとフローラルなうんこをしなければならんのだ イムラウはシコれるけどエフトラはシコれない(火種) >>160
まぐろなくんはそろそろちんちん切り落としてもいい
日本と韓国は絵のLive2Dばっかで欧米は絵か3D動物だけど中国のはMMDが多いんだな、トゥーンシェーダの技術は数段上いってるわ
https://img.gejiba.com/images/5ccf1ab94690ae5282c20c6844bf2408.gif 高難度とか持ってないユニットの話されても付いていける訳ないよな まぁ実際エフトラでは抜けない
一斎楽は女性なのかわからんけど、絵からここ好きというフェチズムを感じないからなぁ データ2のスフィンクスが極級★2で止まってるのに気づいて、スフィンクスやってみたけど
やっぱこれが最初にして最クソだな
マヒギミックだけがクソだと思ってたけど、全然違う
砂漠でHP減ってるうえに拠点が3つに散らばり道もフリーダム
おろちんあなごはホント戦いやすい >>190
称号取得の難易度がじわじわと上がってきてる気がする
ヘカトン なんか鉄でも称号とれてたのに
オロチは金ユニ以上は要ると思う ゲンスルーって今のゴンさんと戦うとクソザコなんだろうな >>186
日本人の睾丸所持数の平均は1で中央値は2なんだけど
60代を越えると平均値は下がりはじめて中央値は0になるんだ
つまり日本人は60歳を過ぎるとおちんちんが取れてくるんだ
まぐろなくんもそのうち取れるから安心 アイギス9年目にして未だに正体不明の一斎楽
pixivとかにも見当たらないし専業イラストレーターではないと思うんだが…
社内の人間だとして、ネットに活動痕跡が見当たらないのにここまで描けるってどういう経緯なんだろう 麻痺+HP減少は湯ズリーがいないと糞マップになるからな
なんもかんも湯ズリーがわるい >>163
こう……自然に悲鳴とか……嬌声をあげられるというか……
壺おじ的なゲームもそうだけどVtuberのえちえちな声から摂取できる栄養があるんだろう 王子が最もよく見るイラストなのに誰も知らない碧目けいそという人物 スフィンクス初回開催が2017年なので湯ズリーは余裕で存在してない
なんなら通常リズリーもいない >>183
ほぼ毎月すごろく完走してるんですけど! 唐揚げにレモンやだって人は酢豚のパイナップルとかもきらい? からあげレモンはいくらでもかけていいけど酢豚パイナップルは人の食い物じゃないよ スフィンクス初回…リアナがめっちゃ輝いてた記憶があるな
何かもう本当に総力戦やってた気がする。そして最糞って意見には激しく同意する やあ○○おはよう
今日もいい天気だね
眩しい陽射しはまるで太陽が君を祝福しているようだ
この挨拶どう?ちなゴブリン似 >>54
楽ができる頃には身体ボロボロでベッドの上から起き上がれなくなってそう イーリスちゃんとカミラさんめっちゃ麻痺してエロゲみたいに犯されそうな顔してるのに絶対に麻痺しないからね まわりの戦闘員が麻痺してる中犯されるってのもいいのでは! カミラさんイーリスちゃんは別コスも出たしもう目立つことはないんやなって モモンガをなんかでかくて強いやつが返せ!!って言いながら追いかける回アニメ化してたけどちいかわかわいーって見てる層はこういう回をどういう感情で見てるんだ? ちいかわのふりかけって、器を回すと首が取れるんだよな
そういうの残酷じゃないですかね >>228
緑髪アオカン銅ヒーラーさんが物欲しそうな目で見ているぞ! そろそろアイギスキャラも私達毎年同じことやってない?って気付くべき 今んとこ変コス複数来てるのは王子とソーマ、レアン、ナナリー、イーリス、モーティマ、こねこねか 聖女は穢されたりむっつりだったりお役目から解き放たれてそれはもうすごいことになったりするものだからいいんだよ >>242
激流葬のタグがついたパンツ来たら教えて 基本英傑勢を除けば人気キャラはだいたいコス来てるけど
来てないキャラが多すぎてな
>>243
すまん忘れてた >>242
右がつい最近貼られた大麻忍に見えてビビった >>242
イラストを既存のスニーカーにプリントしただけで特色もクソもないつまんねえコラボだな
https://store.shopping.yahoo.co.jp/econext/1207-c38c.html
こういうのくらいしっかりやってほしい なんで学園ミレイユさんがこないのか
なんで花嫁ミレイユさんがこないのか
なんで水着ミレイユさんがこないのか
なんでなんでなんでななんでなんでななんでんんななんで あ、アンナも忘れてた
気のせいか最近来ないけど
アーニャとかエステルとかリオンとか未来永劫来ないと思うとかなしい ケイティとか他にも探したら何人かいそう
ナナリー4人目来てもいいよ >>235
モモンガの声優さんが井口裕香だったのじゃ 王子のために涙を呑んで嫌ってる屑人間に抱かれてるうちに体開発されていっちゃう聖女みてーなー アイギスなんてこっちからはオナホとしかコラボできないのに・・・ モン娘側のコラボ報酬受け取り廃止が唐突に決まって
アイギスの次のコラボはモン娘説が出てきた
内輪コラボはちょっとなあ… 内輪コラボでもいいけど連発はなぁ
あっても年1で充分なんだわ >>259
おかしなことを始められるくらいなら身内コラボの方がましよ もうモン娘って告知もしてないのにコラボしてくるイメージが強い 世界観の違うものと関わって欲しくないけど身内ならまあまだ合わせられるし… ワールドアクターズがギリギリアウトらへんの世界観乖離度かな アイギスはなにとコラボしてもまあアイギスだからいいけど
お城はさあ、なに考えてそのコラボ選んだの? ギアス、まどマギ、このすば、SW…… 世界観っていうか世界の違う作品だな
同一世界の別地域でやってる別作品ってことなら関わってもいい モン娘確かに開発は共通してるんだろうけど身内って言われると凄く違和感ある
外部コラボと大して変わらんというかプレイアブルキャラ来てないからそれ以下というか ホーミングレーザーオートスナイパーライフルとかいうSFでもあり得ん装備は一周回ってファンタジーなのでは? こっちでいう英傑ガチャのあとにコラボされてもお出しできる石残ってないんだよなぁ…… アイギスもいつか宇宙船を手に入れ銀河に飛び出す日が来るかもしれない 飛空艇はドリーちゃんがつくったけど
宇宙船つくるのもドリーちゃんかな? 宇宙編は無いって言われちゃったし
海底行って天界にも行ってるからあとはフラグ立ってる冥界に行くしかない
コスモを燃やしに行くのだ レラジェママ16☆4でコスト回復無し移動速度アップ来たら笑う 過去に発言したことが絶対に遵守されるということもないだろう
そうだったら10連もレアリティ昇格もやってない 逆に開き直ればいい
それを言った人間はもう残ってないと 何も対応のしようのないアラートに何の価値があるのベガスに行ってろってことか? レラジェがあの仮面を取ったらどんな顔してると思う? >>290
わんこが無いって言ってた世界観のゴチャゴチャ感に到達してそうだし、何も油断できないぞ >>282
フィフス・エレメントでそんな武器があったな オートスナイパーライフルは米軍にあるぞ
正しくはオート対物ライフルで設定したエリアの赤外線に反応したもの全部撃っちゃうけど そういや塔の石たまってたなって10連回したらノーマルフーロンきたわ
でももう話題にでないし過去の遺物ちゃんかのぅ セミオートとか既に似た単語使ってるのにその呼び名どうなのよ ジュリアちゃん美しすぎんだろ!どうすんだよこれぇ!!😡 ジムスナイパーって名前かっこいいよね名前に取り敢えずスナイパー付けとけばなんでもかっこよくなるんじゃないかしら ハイザックスナイパーカスタムよりかくれハイザックカスタムの方がカッコイイ ジムスナイパーとジムスナイパーカスタムが全く別の系列って最近まで尻ませんでした ジムのスナイパー仕様がジムスナイパーカスタムであって
ジムスナイパーの改良機というわけではないからな
そもそもジムスナイパー=ジムスナイパーカスタムだし後付けは知らん よし、じゃあガンキャノンディテクターについて語ろうぜ 型番はちゃんとメタスのMSA005引き継いでるけどディテクターMSA005KのKは何なんだろうね ジムスナイパーはジムがスナイプする機体なのに
王子スナイパーだと王子をスナイプする人みたいに聞こえるのはなんでなんだぜ >>242
もしやアイギス×アディダスかと思っちゃったじゃん
アイギスとしたら教えてくれな 見様によってはアイギスキャラにも見えるかもしれない >>333
○○王子って普段呼んでるからじゃない? オート王子とか1週間放置してたら花束宝石ぜんぶ使い果たしてそう おうじに割るのです…って言いながら暗躍してる邪神の姿が目に浮かぶわ マックが紙ストロー導入するってニュースを皮切りに紙ストローのクソさを呟く人が多いんだけどそんなにクソなの? 俺のスナイパーライフルは雑踏に紛れてるメスガキを正確に打ち抜くぞ(ボロン >>342
はい銃刀法違反、没収しますね(ブチィ) 一度だげ紙ストロー使ったことあるけど口当たりはあんまり良くはなかった
まか紙コップで飲む水の時点で不味くなるんだから当たり前の話だが マックの紙ストローすぐふにゃった
もう少しだけ耐水性欲しい気もするけど使い捨てだから我慢するか カロリーメイトも値上げかよ
来年とはいえやっぱつれえわ 風味が損なわれるって開発の段階で誰かツッコまんかったんかいとは言われてたな メスガキに物理攻撃は効かない
刃物は通らないし銃弾も効かない
効くのはつよいちんぽだけ、メスガキから人類を守れるのはわからせだけ 資源的な意味でのECOというよりプラゴミ問題でなんだろうけど分別や処分が割りと無駄にしっかりしてる日本でやることでは無い感ある
そもそも本来の機能を維持出来ていない時点でおかしいと思わない辺りがもう病的に終わってるんだよね
イートインならまぁギリ許容範囲かもだが持ち帰り勢は大半は家でゆっくりなにかやりながら飲み食いするからなー
かといって使い捨てでないストロー自前で用意するのはなんか違う感あるし洗うのはクソ大変だしで…
まぁこの辺は子育ておうじはよく分かってるとは思うが 民主主義の悪いとこが強くなりすぎてる
まあ他が良いとはならんけどそっちも悪い見本が一杯いるから メスガキ流行ってたのってポンちゃんが出てくるちょい前くらいだったと思うけど新しいブームはまだ来ないんですか >>357
かの英雄ジャンル「ツンデレ」からメスガキまで15年〜20年ほどかかったのだ
そう簡単にすごいジャンルは生まれないのだ 間にヤンデレブームがあったのは覚えてるけど、他に何があったかあんまり覚えてないや ツンデレはそうでもなかったがヤンデレはイマイチよくわからなかったのじゃ… 結局のところ、日焼け競泳水着や女子陸上コスチュームが最高なんだよな 闇落ちゼシカとかデビルマルティナの肌は理解できない >>341
普通に食事をすますレベルでもへにゃる
マックとか長時間居座る連中も居るだろうからそういう連中には辛いと思う 木材の扱いっていつの間に誰も気にしなくなったの
ただでさえ成長よりも伐採がはやくて枯渇する言ってたのにプラを捨てて木を切ろうになってマッハにならんの 悟空はサイコパスだよな
セル戦の時の悟飯の扱いとかな 自称アイドルのサイコソルジャーが居たけど、ほんとっぽいよね >>373
貴重なポエマーだったのに…惜しい人を失った ピッコロさんだって悟飯のブチギレパワーに期待して3歳児にサバイバル訓練施したのに、悟空と比べて聖人扱いしてるのおかしいよね モン娘生放送二回目やるのか
日時は10/23日か……あれ、そういやアイギスの今月の予定にコラボキャンペーンが…… >>372
ストローだの割りばしだのは間伐材だから使わなくなったら森が荒れるだけなので >>347
んなっ!?
数十箱買いだめしとかなきゃ >>364
>>366
>>369
本当に最高ならアイギスの水着ユニットに存在してるはずなのになぁ >>379
ピッコロさんは悟飯に恨まれるの分かった上でやってるからな
悟空はガチで悟飯の気持ち理解してない 王子USBが分かりやすくなるらしいね
全部そんな感じにしてくれねーかな……LANケーブルも大概だった気がする >>389
灰色とかそういう感じじゃないのかあれは >>390
今後のUSBが分かりやすくなっても今までの製品が変わるわけではないのじゃ
何もしてないのに速度でないのじゃ 王子の鼻の穴に刺すのがUSB
王子の尻の穴に挿すのもUSB
王子の尿道に射すのもUSBだ
ちゃんと覚えて AタイプBタイプCタイプで挿す場所が違うから気をつけろ 地球育ちのサイヤ人を豪語してるけど、故郷はどっちなんだろ >>398
ミサちゃんはハロウィンが稼ぎ時だからしょうがないね >>398
まぁハルちゃんのちびがあること分かってよかったと思おう
早くお姉ちゃんのちび来ないかなぁ なんか船の中は船籍の国籍が適用されるとかされないとかあやふやな記憶
飛行機もそんなんじゃないの 例えばの話やけど
両親ウクライナ人ですけど産まれて直ぐに日本に来たので故郷は日本ですって人がいたとして
ウクライナ人に対しておめえの故郷なんかロシアにぶっこわされちまったんだろ?なんて言う人いたら怖いよな アメリカ国籍は国内で産まれれば取れるから出産旅行に行く人達もいるのだとか >>409
この画像にそって言うならば
そのウクライナ人はまず日本人にふさわしいちんけな場所だなって煽ってきてるぞ
んでておめえの故郷なんかロシアにぶっこわされちまったんだろ?って返してるからスカッとJAPANってことでいい? >>410
島根在住なのに六本木ナンバーで走るみたいなナゾのジョークあるよね 王子ごめん、俺んちのスポンジどこいったか分かる?
ストックが全くないってことはないと思うんだよな……神隠しかな…… カップヌードルの容器に詰めて自家製テンガや!とか言ってなかったっけ 別に怖くはないかな民族意識なんてそんなもんだろ
むしろその辺理解せずに人類皆兄弟争いはやめろなんて言う方が怖い 俺の免許証どこいった?
探したけれど見つからないの 俺の強制子作り許可証どこやったの?
探したけど見つからないの >>408
そういえば、コロナ初期のダイヤモンドプリンセス号は
船籍がイギリスで運航はアメリカの会社なのに
責任を寄港した日本に押し付けてたよね >>425
ママ「今日はもう遅いから明日探しに行こうね。たぶんあの山の上の病院に忘れて来たのよ。」 >>426
イギリスくんとアメリカくんドクズだからね… >>425
隣のホモが貰っていったよ
やおい穴に気をつけろ >>411
いやーモヤッとやなあ
悟空自身俺はスーパーサイヤ人孫悟空だみたいなセリフも吐いてるわけだし
故郷は違うけど結局自分のアイデンティティからは逃れられないというか
そこをくさすのは違うんじゃないかなと >>431
だから怖いの?言ってること意味わからん 地球育ちのスーパーサイヤ人はむしろベジータたちの意気を汲んでの発言だからなあ
自身には惑星ベジータの感慨なんてまるでない >>433
いや、いいよ
俺の感覚がおかしいんやな
これは悟空の煽り文句が秀逸だったと受け止めるべきなんやな ファンクションキーだけのキーボードが欲しいんだよなぁ
けど200ドルとか出せないんだよね 界王様とかフリーザが宇宙最強って言ってたけど
コルド大王とかクウラとか居るじゃんね 逆にジャンプのメジャーな作品で人格に変なところがない奴っていうと剣桃太郎か星矢くらいしか思い浮かばないわ
剣心もそうか >>385
チクショー!!
でもスク水は存在してるからユルシタ お前らも俺がお前らの目の前で宇宙最強の宇宙人に殺されて
お前も木端微塵にしてやるあの地球人のようになって煽られたら
あの地球人・・・?たかしの事かーっ!!!ってキレてくれる? 星は壊せても
たった一人の人間は壊せないようだな
この時の悟空はカッコよすぎる たかが7〜8歳の子供がフリーザ並の戦闘力を獲得できるって悟天の才能ヤバすぎじゃない? ナッパとかリクームの絶望感凄くない?
俺も調子悪い時戦ったら勝てる気がしねえわ 剣心は刃潰れてる状態とはいえ刀で思いっきり人の頭ぶっ叩いて不殺にござるはちょっとな…… アズレンで思ったけど今のソシャゲって割りと攻めた水着というか衣装多いよねブルアカとかもそうだが
スカート捲れるやらパンツや胸のところも引っ張れると進化していってどこまでやったらBANなのかチキンレースしてるのか?
>>452
たかしぃーってカーチャンが泣いてくれるよ >>459
剣心だからこそ絶妙な手加減をしてるんだ >>455
教育は環境が大事って事ですね
フィギュアスケートとかも12歳くらいの女の子が4回転飛んでたらしいし >>460
ランモバは大陸の規制モロに受けて衣装の肌色があからさまに減った 剣心28歳
薫17歳
これもしかして作者ロリなんじゃ 真剣なら確殺だし後遺症は残るかもしれないけど生存する確率はそれなりに高いからヨシ! ジョジョのラスボスもBLEACHの藍染とかも何か急に煽り耐性無くなるよね ロリコンじゃないとあのツバメちゃんは生み出せなかったと思う
つてくらいkawaii娘おったしな ハルモニアさんはコンセプトパで十分出番あるやろ
ポンちゃん達の綺麗なお姉さんとしてもふさわしいし 破壊力A おっぱいA 尻A 腹筋Aなキャラが欲しいのじゃ 精霊がクソゴミ曜日クエストになったわけだけども刻1.5倍この曜日に合わせてくれませんかね・・・ ちゃんとお布施してればスタミナ持ち越せるやろ
微課金はシリルからアムール作っとけ >>469
藍染はともかくジョジョは煽り耐性もともとない奴ばっかじゃないですかー! ちょっと小さいな
おっぱいAなら最低でも本体より大きくないと俺達スレ王子には認められないよ 地味に強化貰ってて素で魔耐50のクソ堅ハルモニアねぇさん >>497
巨乳の極みはデカくすればするほど表現できるからわかるけどさ、貧乳の極みって無理じゃね?
男みたいな板胸だったらそれ以上いけないよ?それ以上はヴァニラアイスか億康ににえぐられてるグロ画像になっちゃうよ? ある一定値を超えると胸を盛るという概念事態を無効化する概念力が高まっていくのかもしれない
つまりおっぱいを盛ると地球が消滅する!! 理想だの限界値だのは各個人それぞれに設定されてるものだから そちらの理想を押しつけてもらっては困る!俺はチャンプのおっぱいが好きなんだよ! 貧乳はおっぱいあたりから取れる人肉が少ないから
他が同じならグラムあたり巨乳より価値が高い おかしいな
ご主人君視線ならチャンプが普通の範疇に入りそうで怖い というかハーレム侍らせるのに全部同じタイプとかつまんないよな >>509
頭以上のサイズになってくるとどうあがいても形はよくなりようがないから奇乳っていうんじゃろな おっぱいはロケットで沈没が至高
なんだけど少数派な私 外でウララララララとかヤハヤハとかハァ?って声が聞こえてくるわよ >>475
ほんと最高だよなんなの日焼けとこの衣装エロゲーかっつうの 10年前からタイムスリップしてきたようなバシーンが事前始まってるな
今更いけるのか? バランスって大事じゃないですか
それで身体より胸が大きいとその時点でバランス崩れてるじゃないですか
胸が大きいならその分は巨大化すべだと思うんですよね おっぱいロケットで沈没?
まじかよ船舶襲撃とかダイアナンA最低だな 皆さんご存知ないかも知れませんが、アイギスは実はエロゲーなんですよね 秋刀魚たかくてなぁ、おいしいとは思うけど高いなら他食うって感じだわ 10月23日にモン娘生放送だからコラボ先ほぼ確定だね安心安全身内コラボか前のと同じぐらいのお得パック売って頂戴 普通にショタ以外とのエッチシーンもあるしいけなくは無さそうだけどどうやろね >>529
昨日食べたサンマ最高においしかった、地元の食堂で680円 リアルの煽りって個人的になーんも興味ないことペラペラ話されても
ここは一旦とても悔しいってことにしてこの場を進め下さいじゃないともう喋ることなんもないんですみたいな空気になってシーンとしかならんから鬱陶しいよね
相手へ次の行動を懇願しながら相手を罵倒すようとすんな
滑ったらときの手も用意してからやれ よくわからないんだけど
ちんこでわかるように言えっていつも言われてるでしょ >>537
煽りを語る前に己の日本語を見直した方がいいと思う リアルで煽られたことないわ・・・割とまじめにネット上だから存在するプロレスだとおもってた お前の故郷なんて災害でボロだもんなあ!
にはぁとしかこっちなって無くても
なぁ!なぁ!しか繰り返さないBOTになってあーあーどうすんのコレになる
向こうは完全に痛いとこついてやっちゃたあなあヅラで自分の手完成した気になってるし特に興味ないし
あーあどうすんのコレ >>537
その煽られて悔しがってる奴が早口になりすぎて呂律が回らなくなってるみたいな文章力、何とかした方がええで 実家のDB単行本読み返すとイキリ飯が出しゃばるセル編のページがぐしゃぐしゃだけどこんな時からあのクソガキ嫌いだったんだなあと感慨深い >>540
煽られる前に拳が飛んできてしゃべると口の中が痛いのじゃ・・・(財布のマジックテープを開けながら 意表をついてアリス・ギア・アイギスとコラボしようぜ
コラボ アイギス でググるとアリスギアばっかりひっかかる
しかしニッパーとコラボってなんぞ アイギスが七つの大罪とのコラボが決定した時の当時の反応は如何だっだのじゃ? >>551
アルスラーンの傷が癒えてなかったからみんな見えないふり >>550
ヌルッとニッパーがコラボビッチだからそれとアリスギアのプラモがコラボしてるんかな? >>556
ぐぐったらゴッドハンドってとことコトブキヤのニッパーらしい 7つの大罪コラボは、メリオダスが曲芸に使えるかって感じで
目玉は配布のキングのみだった印象
バンが強そうだったけど当たらなかったなー コラボはランスコラボがランス登場しないで終わったのが驚愕だった
ガチャすらなかったよね
グレースさんでも出せばよかったのに アイギスのコラボは愛も無い売り逃げしか目的がみえなくてなあ やっぱ寝室ないのはだめだと思うんだよね
その点ワールドトリガーはよかったよ 七つの大罪はエロ同人のほうしかみたことなかったりする、好きな作者さんだったんだけどぱったり消息を絶ったんよなぁ・・・ 恋姫コラボやGBMコラボ、グラセスタコラボははしっかり作ってたと思うけどなあ
ななリン流星はちょっとね…現代相手はやっぱ厳しいわ >>560
確か元々のツッペェリさん独身で子を残さないで死んだんじゃなかったかな でもモン娘とコラボしても寝室はショタ獣姦でしょ
ちょっと遠慮したい お城だけまどマギとコラボしないでよ
アイギスともコラボして? 一般とのコラボは嫌だけど、エロゲとのコラボで寝室で寝取るのも向こうの男がイキるのも嫌
結果コラボなんか望んでないと言う答えになる >>573
そういう王子ばっかりだからアリエルとかシロとかアキラとかの養子制度が始まったんやろなあ >>568
ぐちゃぐちゃで草
そんな設定だったかぁ…あまりにも自然だった シロ、そろそろおうちにお帰り?お父さん心配してるよ? アイギスは純愛縛りあるからエロ有りコラボだと制約有りすぎてな
コラボ感ないけど今の絵師だけコラボ方式が1番波風立たないんだろうね しかし鉄壁もかんぱにもlowも流星もgbmも全部終わってる…
アイギスとコラボしたソシャゲは全滅と言うフラグが立ってるから身内以外ソシャゲコラボはなさそう >>574
割とまじめにすばらしい制度だと思うわ、ちゃんとうちの子になるし 今ドキ純愛縛りとかさすがジジイだらけのスレって感じだよな
今はみんな繋がる時代なのにさ 御城のコラボ相手は謎すぎるけど
世界観を合わせたオリキャラ作ってくれるのは一般コラボとしては凄く正解だと思う >>583
アイギスとコラボした所が終わってるというよりは身内以外の大手ブラゲとコラボしてないだけでは?
まぁ大人の事情があるだろうが >>573
エロゲコラボして相手の女抱くならこっちの女も抱かれるべきよね
Win-Winてやつだ コラボで客をつけようってのがもうダメなんだよな
初期のアイギスを見習ってほしいね こっちが提供する代表的なメスはシビラやラピス、トラム辺りになりそうだなぁ…うっ! アイギスとコラボしたとこみんな終わってるじゃなくてアイギスが長老すぎるだけじゃろ 実際一般コラボはもし誘われてても断ってるのも結構あるんじゃない?
ソシャゲコラボ史に名前残すくらいの炎上してるんだからさすがにそこは慎重にやってるでしょ 個人的には対魔忍とコラボしたいんだよなあ…エロゲ界の巨塔である対魔忍は抑えたい
ランス、対魔忍この2つとコラボできたらあとはもうfateとコラボできればエロゲの神様巡礼完遂やで 天下のFate様は健全な一般ゲーやぞエロゲだった過去は剪定事象になってなかった事になってる 今日何か異様に足が痛くて不思議だったんだけど思い出した
据え置きオナホでハッスルしたんだった昨日 それは 剣と言うには あまりにも大きすぎた
大きく ぶ厚く 重く そして 大雑把すぎた
それは 正に 鉄塊だった
ってくらいのものなら持ってる エロ絵じゃなかったらどうやってセイバーに魔力補給するんだよ! でも王子は帰る家がなくなったシロをちゃんと飼えるの?
保健所に送ったりしない?職員だってさすまたで捕獲するのやなんだよ? おまえのかーちゃん退魔忍以上のダメージのでかい言葉を知らない 対魔忍って公務員でしょ?余裕の勝ち組なんじゃないの 狂戦士の鎧着てオナホでシコったら死ぬまで止まらなさそう 親が公務員だから遊んで暮らせるって言ってる連れが昔居たけど、思い出したらしみじみと腹が立ってきた 議員くらいになればパコりながら金が入ってくるだろうけど 潜入任務とかの拘束時間考えるとやだな
命の危険もあるから給料はいいだろうけど >>611
任務でオークだのなんだのの得体のしれない精液をたっぷり子宮に詰め込まれて
ほんとうにお父さんの種で孕んだのかわからないんだよ?自分の兄妹がほんとに人間かもわからないんだよ?
化け物のチンポしごいた手で育てられるんだよ??? >>621
でも税金は両方ぶん合わせて取られるから税率高いよ >>612
や、野郎……何てこと思いつきやがる…… シロは三日も餌付けすればごすずんの権利が上書きされるからね
もういまのごすずんはアンナなんじゃないの? なんでやねん
グリーンチリワッパーが辛そうだったから昨日食べたよ
いいと思う 別に見たいわけでもないのに山での事故を解説するゆっくり動画が簡潔にできが良くてついつい見続けてしまう どこもかしこも臨時メンテで課金周りのこととはいえ凄い影響範囲だなこれ 動画はなんとなく見てるけど実はめちゃくちゃ作るの大変なんだぞ 別に車好きじゃ無いのに車の整備工のオッサン三人が寸劇する動画ずっと見てる 公務員は4-5年周期で部署ガチャあるのが面倒くさい steamでDAYS GONE、クリアしたんけど結構面白かった
次は何をプレイすればいいすかね? リムワールドとかサティスファクトリーとかでどないだ 最近ワンピースの考察動画見まくったから今の俺はまるでワンピース考察博士だぜ >>641
あれもおもろかったな
というかあれゾンビサバイバルゲーの頂点のような気がする >>642
アメリカ人は洋服のワンピースをワンピースとは呼ばないらしいね、ドレスらしい かごんまもんはいつも高知をバカにしたり眉毛がつながってたりするし高慢だし屑しかいない >>647
メリケンのヤンキーにとっちゃ白シャツでもドレスシャツですし >>650
ルフィ「ん?俺が水着着ればいいのか?」 日付変わったから曜日やらなきゃ
って思ったけど、もう名声取りきったから無理してアイギスやらなくてもいいんだよな 2年前がよかった度合いで1位はロビンちゃん
28歳のロビンちゃん最高にシコれたのに三十路のロビンちゃんババアすぎておちんちんしぼんだ
かえしてよ!!20代の!ロビンちゃんを!!かえして!! これは大分チェストが進んでますね……
王子、ワンピース読み返すと楽しいぞ
ロビンちゃんが何気に初めから全力で麦わらの一味に協力的で草生えるんだ
連載で読んだ時は確かもっと得体のしれない女って印象だったが そりゃ20代と三十路オーバーには天と地ほどの差があるよ
主に内臓脂肪とかに アイギス落ちるものなのか…
デンズリや超昂はもうこれでもかってくらい落ちるが >>661
初登場時のロビンちゃんほんとかわいくて当時小学生でしたけど精通しましたねえ!ええ!
…初恋の人!かえしてよ!かえして! >>650
ワンピース水着は体のラインが露骨に出るから本物の美人以外着ることのできないんだ
少なくて当然さ >>668
ルフィはAV男優じゃないんだぞ!そんなこと言うわけ… 麦藁帽子にに白ワンピースで逆光写真が最強なのはゆずれないんだ ヤマノススメ4期が1期から間隔あきすぎたせいか1話がリメイクダイジェストになってて草
3期から4年越しはまぁまぁだけど1期からは9年ごしだもんなぁ・・・アイギス始まるより前や 4話まで総集編よ
原作絵がLOぽくてビビったけどリメイクも原作に寄せてくるのイヤ 八尺様ってわりと男の理想みたいな格好だよな
デカすぎるからしこれないけど >>676
そこからのシャイニングウィザード!
さみだれのCM見てて思うが大好評放送中って付けんとあかんねんね 昔と違って地方局で放送日がまちまちだからいつ放送って言えないのじゃ そもそも新作ゲームで生き残るの片手ぐらいなのじゃ?
エンクリとかまだ生きてんのあれ? >>682
私はDMMゲーのプロだが…まず「乳首」「乳輪」を確認することにしている、乳首と乳輪はたくさんのことを教えてくれる…
そんな私がこのゲームをするかと言えば…否、断じて否!!「否」である!!100回乳首を描いてくれ!!! 要塞のとこかしらね・・・?ていうかおさわり要素といい何年前のソシャゲだって仕様すぎる・・・ モン娘のガチャのこじつけが強引だけどアイギスでも寝室主体のぶっかけガチャやレイプガチャをやらないだろうか 獣人娘の寝室だと発情期になって〜〜ってシチュが鉄板だけど、発情期のメスはボス猿よりむしろ下位のオスや群れの外からの間男と子供を作るって研究見つけて脳が破壊されかかったのじゃ 出たばかりでもランキング最底辺をうろついてるゲームも居るんですよ
エンクリとかまだマシな方さ
ドラプロ死体蘇生は何故同時に2個も作ったのかと言うのが
順当に結果へ反映されているが 最初はめっちゃワンピフォロワーだったヒロくんだけど今はメスがめっちゃシコれる EXNOAかー自前のトコはやっぱ余裕というかなんかもう新入社員でとりあえずなにか作れってノリでゲーム増やしてそうね
☆2が金でガチャ演出のエフェクトに多少なりとも虹要素が混ざってゴミが出るゲームはそれだけでもう受け付けねンだわ… AI絵師にエロ絵描かせようと頑張ったらもうポイント無くなったわ
あとは加筆修正の技術が欲しい DMM新作クソゲラッシュってどこいっちゃったんだろな……
中華移植とかはノーセンキューなんよな…… 昔から山程のトンチキゲーの中で一部の上澄みが生き残ってきただけでは まぁ固定客って言っちゃなンだがDMMはもうその域ではある
遊んでいたクソゲがサ終しても別のDMMゲーにふらふらと渡り歩く渡り鳥プレイヤーが支えてる感ある…
ソシャゲはソシャゲで遊んでるモノがあってもって感じ すごいな上であがってるゲームドリランドみたいな戦闘画面してやがる
令和とは一体 もっと単純なポチゲーだけやってたいって需要は意外とあるのかもしれんからワンちゃん
てかドリランドとかまだ生きてるんでしょ 他にやりたいゲームがあるわけでもないしDMMからは離れると思う ガンダムそんなに見てこなかったんだけどさ
ガンエボのおかげでバルバトスが大っ嫌いになりました Gジェネオリジナルのラスボス機だっけか
なんか凄くスパロボっぽいやつ オリジナル機体なん?
バルバトスって鉄血のじゃなかったっけ? たまに童心に帰ってちんちんドリランドとか言いたくなる夜もあるのじゃ Gジェネオリジナルのはハルファスじゃね?
同じソロモン72柱の悪魔だから混ざるのはまあわかる 艦これとアイギス
奇しくも2013年という運命の年に作られたゲーム
前人未到の10年目まで目前である 俺のアプリが正しいなら
パズドラ10周年の1ヶ月後がモンスト9周年でアイギスはその1ヶ月後が10周年だから
パズドラのが先に到達する おねがい社長なんて謎ゲームが二年続くぐらいだし結構続いてるのもあるんじゃないだろうか >>715
Gジェネオリジナルでバルバトスいるぞ
なんか孔雀に変形する奴 ハルファスは中ボス+自軍クリア特典
バルバトスはラスボス〜隠しボス
って扱いだった バルバトスもいたんだそっちは知らなかったな
軽く調べたけど「ハルファスガンダム」と違って正式名称が「バルバトス」だけなのね
GジェネはNEOからクロスレイズまでの間やれてなくてそこらへんの知識いい加減だったすまん スマホでアイギスRの方起動出来なくなったんだけど俺環かな? アップデートしてないってオチでは?自分は普通に起動した ゲームなのにゲーム画面ほとんど見せないのがアイギスみたいですね スレの流れから新ゲーム眺めにいったんだけど
アイシャとかいう謎な3Dゲームあるやん
しかもスレも立ってないしw 有給で連休を取ったが、1日10時間ずつぐらいエルデンリングをやってしまって、
総力戦に手を出せねぇ……
>>634
ついつい名車再生クラシックカー・ディーラーズを見るようなもんか あーあばーちゃん賭けマージャンに負けて資産全部毟られちゃった ばーちゃん「ここからは脱衣麻雀に切り替えていくぞ」 貧乳好きじゃないのにおばあちゃんの寝室で抜いてしまった >>736
今日のメンテまでだろ総力戦
報酬うまいからやっとけ cv若本でバルバトスって言うのがどっかに居た気がする >>744
予定を見たら来週まで大丈夫っぽいけど、先延ばしにしてもやらん予感あるから、
せっかくやっとけ言ってくれたし今日がんばるわ。サンキュー >>747
いいってことよ
(ナチュラルにデンズリの総力戦と間違えたなんて言えない…) ブルーアーカイブは今日から総力戦!
アイギスは来週まで総力戦!
デンズリは今日まで総力戦!(らしい) 衣装違いも1人とカウントして
王子が毎日違う女の子を抱くとしたら
次に順番が回ってくるのは何日後なのだろうか 投票自分引ける組み合わせないのでハロウィン調整だけ期待 >>770
9日から10日が勝負みたいなラインナップ 歴史見る限り順番制だったとこ自体殆どないから王子もお気にの娘とやって飽きたら次へって感じでしょ わかっちゃいたけどシビラとアルティア邪魔すぎるだろ 実質天井が無いからな
33回x3引いたとしても目的以外の黒が出て終わる 貴族の娘だからって後宮に送られたけど、相対的にブサイクで呼ばれない人生を送った娘さんとかもおるんやろな 持ってなくて欲しいキャラもちょこちょこ混ざってるけど
一緒にピックアップされてるお前の顔も見飽きたぜ的なキャラの方が出る気しかしません 邪魔だろうとピックアップ外の排出が無いから通常よりマシなんだよなぁ >>780
そういう人
割り切ったら一生遊んで暮らせる超勝ち組
堂々と威張ってられる高貴なニートだよ >>784
まあ暗殺とか面倒なことになる危険性は低そうだし、考えようか 闘兵ガチャは約4年前の新規の時はマジで嬉しかったな
次以降は人に依ると思うけど 実際33%ピックアップって単体確率アップと比べて得なのか疑問だけどね
複数未所持いるならまぁ引いてもいいかもだが 物語だとやたら正室にこだわったりするけど
正室なんて基本政略結婚だし、愛情を受けられるのは文字通り愛人の方だよな なんということだ
先行入手の1万円の女が引けちまうんだ 後宮ニートは性欲発散させようにもこそこそしなくちゃならないのが大変そう そもそも実装からメシナとセットで単独なんかじゃないんだよなぁ うっかりミサが出ちゃう
なんてことは100%ないからね 次回ええケツがごろー侍と吸血鬼ならスルーして
レナータとかヘカちゃん狙うのもありかと熟考中 普段のPUガチャも少なくともPU率33%はあると思うので闘兵ガチャで1点狙いは悪手じゃないかな
特に他2人を持ってる場合はすり抜けでNewが来る可能性も0だしね さすがに1/3を引ける気がしないのでエスネアガチャにワンちゃんします 普段33%もあるんか?
単独ピックですごろく700分やっても出なかったことあるわ
でも3割でハズレ引いたらそんなもんなのかな アメリカで緑のスーツ着た集団に襲われる事件か
青だったら王子かもしれなかった たまにTwitterとかで大量に同キャラ引いてる人(水着チャンプとか)が何枚黒すり抜けたか報告してたりするの見るとPUは3〜4割くらいっぽい
まぁ試行回数足りてないといえばそれまでだけど、他ソシャゲと同じで黒3%のうちPU1%ってとこでしょ 闘兵ガチャこんに早かったっけ?
もうちょっと間があった気が >>802
普段って多分25%だよ
クリスマス阻止エの時にそんな感じの数字出てた まあ単体はありがちな1%とか0.75%のあたりじゃろな体感的にも 未所持が分散してるから人気投票ガチャはいつもスルーなのじゃ…… 150日ぶりにモン娘起動してプレボ見たかったがアプリ版ロード長すぎて撤退 PU確率の半分がソシエに化けるってマジで頭おかしかったなあのガチャ 今時珍しく確率明記されてないけど
廃課金のガチャ回している動画見る限りではピックアップ引く率は1/3って感じがするわ
ダブルピックはそこから2人にさらに分かれるって感じ 順位上から順にじゃなくなってるよなこれ?
トゥーダ欲しかったのにセーラシャール持ってるんだが 人気投票のスカウトと座敷童の奴良いけど
アルタ持ってんだよなぁ モン娘が単体の時1.5%ダブルの時それぞれ1%っての見ると
アイギス様よりビビ神様の方が大分優しいんだなって アイギスが優しかったことなんてないのでその項目を比べるのは間違っている >>818
すまんエンジュ持ってないんすよ
というかレナータ アルタ エンジュ全部持ってないからこの期間狙い目かもしれない おうじ…聞こえますか…いくら邪神と嘲っても良いですがとにかく割るのです…
割れば答えは導かれます…さぁその手におうじの欲しいユニットをお迎えするのです… かもしれないじゃなくて100%引き時でしょ
今のうちに石の補充を済ませておくでギス 運良く予定してた数よりも少ない石で取れたら他のガチャも回したいな…
なんて甘い考えは捨てろ! 俺もレナータアルタエンジュ全員いないけど
アルタあんま強そうに見えないんだよな
イングくらいのイメージ おうじー
壁殴り勉強法を実践したら体のほうが持ちそうにないんだけど
俺にヒーラーつけてくれ アルタってランヒルド、メシナ、ヘカティエレベルの恒常上位性能やろ第2覚醒って伸び代もあるしイングレベルは流石に失礼 前アンケートとってたけど、
1確率アップの時は33%
2確率アップの時は25%+25%
に綺麗に収束してた
確率アップとしてはマシなほうだけど天井がねえからな
はまると死ぬ 沼ると底なしで正直ヤバい部類のガチャをこの令和の時代に続けられてるのはマジで邪神以外の何者でもない感はある
そう考えるとモン娘はアイギスとお城のガチャの良い点(ユーザ的に)悪い点(運営的に)を上手くバランス取ったなって感じだね デンズリのエロシーンって強者や戦う女の子が無様にヤられてそうで興味ある レナータ? アルタ? エンジュ?やべえ誰もわかんねえと思って手持ちみたら塩漬けになってたアルタがいたでござる
いつかのレジェンドで飛び出して来た記憶 >>827
\\_
:三ニ=:::::::ヽ
:ヽ.ニ=::て.>廴_
三.ヽ= (⌒ヽ;:;:;,.二) ?
ニ=-ヽ:ヽ、,∠.^^ぅ https://i.imgur.com/JaACPw2.jpg
〃,べ= ̄ニ二 ̄
/;:ィリ ノノ ,.へヽ
;:ヘ/ ̄ ̄ ̄Vヽヽ
ソ ├┤| >>815
トゥーダ14位シャール15位セーラ16位ですけど アルタ強いんだけど後付で生えてきた種族には対応してないんだよね「神」とか >>832
デンズリのエロシーンは完全にバッドエンドのつもりで作ってるから女の子が監禁肉便器されて最終的に処刑されたり魔物に捕食されてお・し・ま・いだったりそれはもう殺伐としてるんだ レナータは覚醒スキルにしたら自動発動常時ってもう隠密しなくなっちゃうのか? >>834
問題間違うたびに壁を殴りつけて手が痛くなる事で
てめーの事よく覚えたからな次に出てきた時は覚えてやがれってやる勉強法だよ >>838
自己レスすまん良く見てなかった
覚醒したらスキル時とか関係なく隠密になるのね 引き時に見える投票ガチャも単体狙いだと単独アップと変わらないという罠
古いキャラはともかくまだ単独アップに期待できるアランなんかはすり抜けがシビラアルティアに固定される投票よりただの単独アップのほうがマシ >>780
それでお里帰りで金もらって老後悠々とかわりと勝ち組じゃね ■魔神レラジェ降臨の順延について
9月30日(金)15時頃に掲載しました
「今後のアップデート予定について」および、
10月4日(火)12時頃のツイートにて
10月6日(木)に『魔神レラジェ降臨』の復刻開催
とお知らせしておりましたが、
下記問題が発生したため、延期させていただきます。
DMM版の「魔神レラジェ降臨」各レベルにおいて、
マップに登場している敵の数が増えると
ゲームが停止する不具合を確認いたしました。
プレイ環境、使用ユニット等にも左右されますが、
高難易度になるほどマップ上の敵数が増えやすく、
ゲームが停止する可能性が高くなるため
延期とさせていただきます。
不具合の原因については現在調査中のため、
開催時期は未定とさせていただきます。
なお、本件の代替として、
『魔神フールフール降臨』を復刻開催いたします。 >>843
王家と血族になれなかったことで親族からは針のむしろでは… >>844
ちゃんとテストプレイするようになったんだね🤗 延期かー
しかし敵が大量に出てくるんだねやっぱり… レラジェって確かレライエに夜のレクチャーするお茶目さんだよな
なんで敵対してるの? たんにメモリ食い過ぎなんだろ
最近はキャラも敵も装飾過多でドット派手だし
全画面ボンガボンガするし
味方も敵も雑魚の色違いとかにしたら解決するよ 初回もなんかバグあって期間延長とかしてたけどなんだったっけ >>851
襲われてるのはレライエを正妻にしないでヤリ捨てしてる王子だぞ
ちゃんと実装からずっと副官にして毎日寝室再生してたら
粗品持って訪問されるだけだぞ 敵が多くてバグるなら敵の数を減らせばいいじゃない。(マリー・ノウテツオウジの言葉とされる) 各レベルに於いて問題が起きてたってそれ前回も不具合あったって事では🤔 負荷が掛からないようにタワーオフェンスで画面の端で一気に撃破しよう 16でレラジェの回復人数に制限がなくなるのかな
大量に敵溜めて織姫とかを当てても問題ないのは他クエで確認できてるしレラジェ固有の問題ならありそう エフェクトとかマルチ攻撃も増えたし、多いマップだと微妙に重いことあるよね ウェパル戦でアンブロ爆破すると確定フリーズしたことあったな 回復エフェクトと重なって負荷が凄いことになるんだろうな 今こそむかしのファミコンソフトみたいにオブジェクトが横一列に8個以上並んだときにはドット絵をチラつかせることで同時に表示できるキャラ数の限界を超えずに表示させる謎機能を採用するべき >>851
魔界の門を開くためにレラジェを魔界から呼んで力を借りようって話だったはず
その為に戦場の狩人たるレラジェへの目印として模擬戦やってる またHP10万越えのザコがワラワラ出てくるんやろなあ パーティクルエフェクトのフレームレートとか解像度低くすればいいんじゃないかな 低ランクの方でも不具合出てるっていうからカズや処理の問題じゃないでしょ >>866
要は描写のフレームを飛ばして交互に描画する事で
実際に描写してるのは半分で済むって寸法か
やっぱ人間は制限がある方が頭が良くなる気がする 季節限定ガチャが全部恒常なんですけど祈祷のお祈りおシコリがまだ足りないと申すのか・・・ アイギスもいつかはサ終するから全員期間限定キャラだよ こうなるとわかっていて君たちが自ら望んで投票したんじゃないか
わけがわからないよ 俺だっていつか死ぬから俺も季節限定ユニットなのでは? この分け方は悪意感じるわちゃんと順位通りにすりゃいいのに3位トラム何だからアランとシビラのWPUで良かったじゃん KADOKAWAニコ生独占会見って何でニコニコでやってんねん >>829
ダブルピックは半分あるのかー
見てたガチャ動画の人はたまたまダブルピックの時にハマっていたんだな
ご愁傷様じゃん… アイギスは台湾とかにも出してるらしいけど完全に値段設定も違う別アプリなんでしょ
グローバルでやってるとこは大変らしいね
なんで世界を股にかける企業が全く為替差に対応できない独自システムなんかでまわしちゃってるんだろ >>883
最近謝罪で金稼ぐムーブ増えたわね…
利己で違法でなければ倫理的に問題ある行動に躊躇いのない人多くてこわい >>833
イナカモノ「シンジュク!ナレータ!アルタ!シンジュク!ナレータ!アルタ!」 >>829
湯ズリーシングルピックで外しまくる人もいる確率だな
さす邪神 わたしは正義と公正を司るこの泉の守護精霊。木こりよ、そなたが闘兵ガチャで狙ったのはこのシビラですか?それともこちらのアルティアでしょうか? ねえねえおうじ、なんとなく倉庫の中のハリナ育成してたんだけどさ
ハリナってこれ絶対ドミヌスのほうがいいよね?初回使用より再使用時のCT短縮のがブラックユニットは重視だよね?
かなりこれドミヌスのほうが優先されると思うんだがおうじたちはどう思う?
https://i.imgur.com/WHWnMKn.jpg
https://i.imgur.com/3GUK9I0.jpg ハリナはどっち選んでも結局もっと効果の高いバフに打ち消されそうで 初回使用カット4割カット結構便利だから結局ドミヌス レラジェママせっかく義娘がハロウィン仕様なのに…… もうドミヌスなしでは出撃できない体になってしまいました >>897
>>898
>>899
やっぱそうだよね!ドミヌスで運用するね! 水着は浴衣フーコの初動加速するからドミヌス
通常ハリナは据え置きにしてるな
そもそもこいつ帝国編成には入らないし >>895
インヴィクタスが完全に敗戦国の女帝がお店の写真撮られてるやつやん ドミヌスいるといないとでは、黒もそうだけどルメディアとかにゃんにゃかとか
白の使用感が大分変ってくるからね 初動のCTカットってブラックだと5秒から3秒になる感じだと思うんだけど意味あるんかな?
アルティアとかのコスト稼ぎスタートが2秒早まるといい感じ?ブラックと合わせるならやっぱドミヌスって事かな すまぬ建てれなかった>>920たのんます
下の前スレとかはもう変えてるんでそのままコピってお願いシャス!
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を入れてもいいです。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
https://seesaawiki.jp/aigis/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12346年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1664795113/ 黒の3秒スタートは地味にデカイ
白以下は言うまでもなく恩恵アリアリ 意外と変わる
けど殆どの人にとってその変化ないとクリア出来ないってわけじゃないだろうしそう考えると価値はどうなんかと思う
でも1ユニの分岐効果なんてそもそもソコまで影響あるわけじゃないしその中ではまだ影響ある2秒だったりなかったりするのかもしれない >>909
その2秒が意外と快適性変わってきたりはする
初手正月マツリオートしかしない黒しか使わないというなら、まぁそこまでだけど
CT30%全体短縮も地味に強いしな ゲルトルートさんと組み合わせるときとかWT短縮かなり便利
CT短縮はレオナ抜くときくらいしか恩恵感じないだろうけど
https://i.imgur.com/HCcJjVS.jpg 自分だけじゃなく、編成に入れているだけで全員に効果があるってのがすごい所だから
初動40%減の方一択だろうね どうせならCTも編成だけでカットしてくれよハリナさんや >>923 乙
ハハハ僕も下の蛇口は常に垂れててねもう止まらないったらありゃしないよ >>923スレ建てありがとう乙
ふと思ったけど金編成用にちびハリナ欲しいな? ハリナじゃなくても同クラスの金が出れば第二覚醒まで行けるのじゃが ちびって未覚醒だし覚醒ちびでも1覚止まりだから大したことなさそう
ドミヌスまで来ないとあんま意味ないし 最近、私のインターネッツで元気炸裂!ギンギン!嫁がひいひい!
といった感じのチ○ポに効く精力剤の広告を散見するのですがこれはいったい……?
あの、私、一応まだ20代なんですが……。 ちいかわのうさぎにヤハーーッ!!!って言われながらボコられたい >>895
ぶっちゃけ両方作ってるがコスト下限にしてるのは通常淫靡で水着ドミだな通常使う場面だと火力はなんぼあっても良い 金自体がWT長めに設定されてるから20%でも結構大きい 牛さん倒すために出したハリナが即レオラオートでモラクスにスキル撃ってキャーした悲しい思い出 >>934
2覚で初めてWTカットがつくけど
それまではしょっぱい%のCTカットだけだぞ? >>936
せつこそれ逆逆
エンプレスは最初からWTカットが売りの職業だったよ 初動短縮じゃね
ハリナ見直したけど魔神弱ば40%って濃いめね てきとうに新しい国出して新ユニで金のエンプレス
でも金ユニで女帝言われましても何の威厳もないな これ最期のメッセージです受け取ってください僕の半径20Mエネマグラスプラッシュ 自分の肉体の性能を高めたいと思うのは素晴らしいことだ
それが精力であったとしても まさかアイギスがえっちなゲームとご存じない!?
精力はいくらあっても足りない、当然ですよね? いつか来るチャンスのために常日頃から精力を高めている必要がある
やる直前ではどんなことをしても相手を一晩中満足させ続ける肉体にはなれぬのだ そういえば3日毎に抜くのが身体に丁度いいらしいが実際どうなのかしら? ちょうどだいたい3日に1回ではあるけど
一度その気になったら3発くらいいっちゃうわ 泌尿科で精液出した方が良いですって言われたからもっと抜いたほうが良いぞ >>968
どういう症状で泌尿器科に行くとそう言われるんだw
まあ足だろうがチンコだろうが、使わなければ衰える 適度に使うのは真面目に大事だと思うが 定期的に射精しないと機能が弱るらしいね
まあ使わないならいらないなんていう肉体の下す合理的判断ではあるけど >>970
頻尿で行ったときに言われて
結石出来た時に行った時にも言われた 王子は1日十発も当たり前のエロゲ竿役ではなかったのか そこで今日は看護師が射精のお手伝いしますってならないのが医療の限界だよね
>>923乙 頻尿で悩んでるんだけど
どうすれば治るのこれ
助けて王子 おちんちんからっぽになるまで出し切ろう、無理なら泌尿器化とか >>978
おしっこをガマンするクセをつけなさいって泌尿器科で彼女が言われたらしいよ、ほんまかしら >>981
俺をダシにして彼女が居るマウント取るのやめてくれる?
俺が頻尿に悩んでる間にも彼女とえっちなことしてるの? 実際に頻尿は排尿感を覚えても我慢しろって言われるはず 頻尿で泌尿科行ってベタニスって薬貰ったら
オナニーしてイッても精液でなくなってなにこれ!?ってなるから注意した方が良いよ
逆行性射精っていう症状っぽい >>983
なんつうゲームだ!
モチヅキに決まってんだろ… 邪王炎殺黒龍波みたいに自分の精液を自分で吸収した…ってこと!? 王子!外国のピーナッツバター買ったんだけどQOL上がった気がする!
しょっぱくてずっと舐めてられる! マンガでありAVでありエロゲでありCG集でもあるぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 0時間 13分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。