レモンちゃんかわいー FANZAGAMESランキングスレ 4450位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
確信のおさわり勇者 FANZAGAMESランキングスレ 4449位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1664797928/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured レモンちゃん♪ レモンちゃん♪ さんかっけーの ひみつはね 既存絵使いまわしの死体コラボって低コストで集金ワンチャン狙うのに適してるなと思った >>33
通常イベントより工数少なくなってるまであるしな >>34
それどころかオトギで立ち絵そのまま使いまわしたりしてたからね
絵師キャラの顔そのままもってきて確度変えて寝室は社内絵師っていうとんでもない事やってる >>38
前スレか前々スレで描き下ろしじゃないとかレス付いてた
実際知らんけど 本スレ見てもそれっぽいのはないしガセか曲はそのまま利用しているらしいが 立ち絵のイラストは全然違う気がするから再利用では無いんじゃないかな 普通コラボしたらコラボ相手に合わせてアレンジするものだろ・・・ >>50
手抜きとも言えるアレンジしたら神だったが凡だからな >>61
ユアゲを倒産させて人員カットした上で吸収だぞ
ユアゲを倒産させた花に人員を咲いてるわけがない つーか真っ当な奴は停滞期に見切りつけて逃げ出してるでしょ じゃんゆの属性ダンジョン四角の塊1個しか手に入らないんだけどこれ20日繰り返さないと限凸できないのかゆ? 花は表彰台はいけるだろ
モンギスエロスキンくらいしか更新してないし勝確よ 花太郎は元よりコラボ先のキャラを頻繁に寝取る寝取りゲーだし 冷凍ナポリタンに納豆入れてみたけど
結構うまいなこれ 9月は古代で1回3位に入ったっきりのフが表彰台乗ったらサ終したガルシン以下ってなっちゃうじゃん 花やってた時そんなにコラボしてた覚えがないから知らないゆ なんかのエロゲコラボんときみたいに表彰台上れなさそ >>66
毎日ログインして盆栽を楽しんでほしーゆ♡ 花てこの前ぶっ壊れ古代?てので1位取れなかったんじゃなかった >>66
対応曜日と日曜日はドロップ2倍
ミナシゴの方はたまに複数ドロップする じゃんゆの属性ダンジョン普通にクリアできないんだけど >>85
100になるまでまず入れないゆ
初心者にクリアさせる気なんて全くないゆ めんどくさいゆ
そもそも火パでしかクリアできないゆ、鳥さんだけ妙につえーゆ デンズリのアイとあすかコラボはBGM作り直してるんだがどーすんの花太郎 れじぇくろ花は今年上半期は良かったのになんで急死したゆ? 客を楽しませる為に行うのかただ安く儲かる為に行うのかこの違い れじぇはまだ新作だったってのもあるんじゃない花は知らん 神姫も怪しくなってきたし6周年がひとつの山なんだろうな 過疎もゴキトレも周年以外ぱっとしなくなったし群雄割拠村になったってことゆ 事前にも圧倒的な作品ってのは無いしまだ暫くは更新したもん勝ちだな トウコツちゃんかわいーけど、メスガキ枠として村最強のコントンちゃんが現れちまったからな・・・
レスバでもコントンちゃんに負けてたし、なんかコントンちゃんにいじめられてそう 1:00更新でも観測圏外でしたガルシンコラボ本当にありがとうございました終わってください 男勝りメスガキ
クールなメスガキ
で、残り2キャラいけるじゃん >>122
あやらぶのキャラづくりはそんな単純じゃないが? >>119
ガルシン自体売り上げなくてサ終したのに売れるわけない NGしてるやつってどんなNG設定してるのか気になる
画像ペタペタ自演を消したいんだが いつものあや粘が発狂してるしそろそろやめてあげるか >>137
NGワードを書くと回避する奴が出てくるからヒントだけ
正規表現を覚えろ >>137
^(?=.*(あ|ぁ|ア|ァ|ァ|ア))(?=.*(や|ゃ|ヤ以下略 >>142
>>143
>>145
サンキュー
でも設定面倒だしランスレ見ないほうが早い事に気づいたからもうやめるわ
じゃあな >>137
wikiのキャラ名一覧を全員リストに入れてる うわさ通りこのスレ嫌なやつばっかだな
そりゃスレも過疎るわ
こうやって人追い出してったんやな AIの描いた絵には温かみや魂がないってツイートいくつも見かけるんだけど
人の描いた絵に温かみや魂あるの?錬金術かなにか? 同じURLばかり貼られるから新しいのは見つけ次第NGしてる
NGリストを鍛えてるみたいで楽しい とりあえずこいつを規制板に通報しておけばええやろ
(ワッチョイ f318-poG4 [118.16.94.179]) 大量生産できるようになったとしても手作りがこの世から消えてなくなるわけじゃないから安心しろよ みんなNGできたみたいだしこれで遠慮無くあやらぶできるな 画像は量が多いからNGしたいのは分かるけど
稀にでてくる動画リンクでNGにするのは分からん
それくらい無視すればよくね? >>159
第二次現代アート論争みたいなものだな
写真が発明されたことで絵描きは仕事がなくなって
それで作られたのが現代アートなのだ
イラストもそうなるのかしら 写真が発明されたからといって画家が居なくなったか?違うだろ
最高のクオリティ目指すなら結局手作業が必要になってくる 日本のお絵描きAIは自滅してまた海外に持っていかれたでしょ
陰謀を疑いたくなるんだけど
もしも陰謀ではないとすると頭が悪すぎるよね >>171
ランスレでいつもそんなことしてる奴らがそれを言っても虚しく響くだけ
自分の胸に手を当てて見たら? 昔の幽霊絵なんかは執念みたいなもの宿ってるなと思うときはあるね 3Dの時も似たようなこと言われてたが手段が増えただけ >>177
いなくなったんだよ
いなくなった後で何とか写真のある時代でも成り立つ芸術はないものかと
考案されたのが現代アート >>183
こんだけイラストレーターがいる時代にいなくなったとか意味わからんのだが お前らには奪われるシゴトがないんだからAIとかどうでもいいだろ 絵を描くAIはネットに落ちてる絵を組み合わせてるだけだから完全オリジナルって訳じゃない 素材として使われないような防衛策はないの?
絵になんか仕込むとか オトギの配布エロ見て確信した
KMSの絵師よりAIの方が100倍マシ >>190
今いる絵描きもパーツ組み合わせただけでしょ
似たような絵描くやつ多すぎ >>183
写真が生まれたからといって西洋の肖像画が陳腐化したか?しないよね
光と影の表現は写真を超えた華々しさがある 掲示板の書き込みはAIでもいいよね
どうせ自演が蔓延ってるし、内容もほぼないし
特にここは AIが0から描いてるわけじゃないらしいがな
誰かが描いた絵から学習させてるんだろ? >>198
まだ気づいてないロボか
やっぱ人間は愚かロボねぇ プリントスクリーンとか最悪カメラ直撮りされちゃうよな 人間の絵師も結局は最初は誰かの絵を参考にしてるんだから根本的には変わらない そりゃyoutubeで他人の絵を徹底的に真似しろとか言ってる奴が登録者112万だからな 真似てテンプレ絵しか描いてなかった絵師はやってることAIとそうかわらんよね もう名だたる巨匠画家絵が多数取り込まれてしまってるらしいね 全ての起源は韓国にある
万能壁画『手搏図』がその証拠である いたるクローンしていたNa-Gaがいたるを超えてしまった悲劇 >>205
そりゃそうだ
人は無から有は作り出せない
見て描くか記憶から描くかの違いでしかない
古い既存の物を組み合わせ変形アレンジさせたものが世間一般でいう新しい物だとルーミス先生も仰ってるは
別に絵に限らず音楽の世界でもそうだし上手い型を覚えて徐々に変えていくのは王道な上達法だわな 漫画描けるタイプのエロ絵描きは当分は大丈夫だろうが
エロゲー、エロソシャゲ始め一枚絵しか描かないタイプの絵描きはどんどんAIに駆逐されるだろうな これからは真似されにくいニッチな絵やぶっ飛んだ絵を描ける奴が生き残る
つまりズリが最強 弟子が師から長い修練期間を経て技を覚えるのとAIが同じかというとどうなんだろうなあ 自分でプロデュースできない人間は量産型絵師になって埋没するのは以前からそうだし、無能が消えるのは仕方ないこと ツイでよく見る顔暗いけど鼻だけ光当ててるようなパターンはAIで即効描かれるの草
もう流行ってるワンパターン画法はまねしたら埋没するな >>221
たぶん後発で上位互換が出てくるだろうと思うけど今tueeeしたいならお好きに 一枚絵だけ描く奴は辛いだろうな
よっぽど特徴的な絵柄かニッチな性癖ならともかく 今後はイラストだけでなくそこにストーリーやら何やら付加価値を作れる奴が生き残るのかな知らんけど AIにクオリティ高い絵を覚えさせるには
結局自分でクオリティの高い絵を描かないとだめじゃん NTRとかむしろテンプレだらけな上にストーリーも現代舞台が多いから背景・小物も作り出しやすい
それこそAIが学習する対象としては格好の的な気もするけどな NTRはもっと重厚なものだからなスピーディーに作れるなら前座あってこその真の絆も量産できるってことだ ところでAIで著作権的に問題があると騒がれたんじゃないの?
技術的に価値あるとは思うが海外の方が伸びそうだなー AIが苦手なのはテンプレから外れた異常値の再現
それで言うと学習サンプルが少ないニッチ性癖、スカトロ系とかが一番真似されにくいだろうな
まあ真似されにくいからってニッチ性癖描いてて儲かるかは別だろうけど 同人作家のお絵描き雑談で 受け入れていかにAIを有効利用していくか考えよう って言ってた ストーリーも既にサンプリングして小説生み出すAIも存在してるし
NTRに限らずテンプレなのはどんどんAIに侵食されると思う 御三家組って今何年目なんだ?
デビカニが9周年迎えることしかわかんねえわ 海外の方がAI利用制限あるんちゃうの?逆に日本は著作物勝手に使っていいってなってるからモメてるツイ見かけたぞ デビカニ9周年かよ
AIの事も考えるとデビカニみたいのが一番長く生き残りそう デビカはまだまだ続けられるって自信もって宣言してるからな
よっぽど良い上客つかんだろうな 性格悪いといっている人が何に怒っているのか分からん
みんなでライブ会場みたいに盛り上がりたいのか? フランスなんかはちゃんと制限かけてきそうだね
画家全力で守りそう >>196
したね
と言うか作られているのかしら?
肖像写真を使い続けたのって共産主義国の肖像画とか
映画の看板が最後なんじゃないか
>>186
どっちが先だと思っているんだ テンプレ絵は別に悪くはないよ
それだけ需要に合った絵ということだからね
ただAIが進化してきたら埋没する危険性はある
まあ現状だと100%意図的に狙った絵を生成するのは難しいらしいから今すぐどうなるというわけでもないがどうなるやらね ちょっと手を直せば村で使えそうじゃん
tps://i.imgur.com/9L5dbXu.jpg
tps://i.imgur.com/DwJKtSe.jpg 手さえなんとかすれば一枚絵はもうAIと人間に差はないな 絵の話だし政治よりはまだマシか?
いや同レベルだなやっぱ いうて萌え絵寄りのアナログ美人画描きなんてのも出てきてるけどな エロ絵が一枚もないんだけど作っちゃ駄目な決まりでもあゆのかゆ? アルフォート冷やして食べるとサクサクしてて美味しいよな けものフレンズ2炎上事件bot
ネイルサロン版権無断使用疑惑:AGN子会社のネイルサロンが他社版権を宣伝に使用(コピーライト表記が店名のみ)、お問い合わせで個別許可は出していないという返答が多数 大量生産品が生まれたからといって手作りの品が完全になくならないようにこれからも細々と続いていくじゃなかろうか 冷やしアルフォートそういうのもあるのか
やってみよう オナホ産業で女が沢山働いているから
AIのイラストの管理も女が従事するようになりそうだね 無能テクロスゆーん
神姫PROJECT(公式)
@kamihimeproject
DMMアカウントと連携しているiOS版/GooglePlay版でログインできない問題が発生しておるのじゃ…
ログインボーナスなどを受けるには別のプラットフォームでログインして欲しいのじゃ…
皆には迷惑をおかけして申し訳ないのぉ…
詳しくは、該当のお知らせを確認してくれると嬉しいぞ…
#神姫プロジェクト 政治の話は仕入先によってネタが変わるけど
絵の話はどこもネタが同じだよ そりゃ創作とか大体似たような内容になるしね
お絵かき講座もネタが尽きてくると大体同じ話のループになる 龍人さまの上で腰を振るセラフィナイトの寝室は素晴らしい眺めだった
また真の絆が見れる日は来るのだろうか しぐれういやたまき君みたいにVドル化して売ればええんやで ヴィーガンになってYoutube動画で稼いでいる猫ちゃんたちに
お金をきちんと還元してあげてくださいと請願しよう 女絵師のV、そんなに伸びてる印象ないけどな
なぜか海外の人が不慣れな日本語でコメントしてたりする けものフレンズが潰されたのはアンチヴィーガンの陰謀 Vもやってる絵師って伊東ライフやクリムゾンみたいな事なんだろうが
あの人達は絵描きの頃から知名度があって売れっ子だっただろうしな
ちょっと絵が上手いだけの並の絵師じゃ新時代に着いて行けないだろうな 絵師ほどじゃなくても絵が描けるVはもてる
ホロライブにも絵がかけるのいたけど登録者数多かった AIのイラスト顔つきが全部同じだな
平均化してあるからなんだろうけど
村っぽいとかFANZAっぽくとか指定できないかね 大正義のグラとぺこらが絵描けない時点でだいぶ吹かしてんなコイツ >>284
村っぽいとFANZAっぽくの違いを教えてほしいゆ しかし、新作や事前を見ると中華とネクロマンサーの浸食がひどいな フラワーRTもう5000間近だな
3200あたりまで減ってたのが回復したなハジメドキ 2048というパズルゲームがちっともクリアできん
コツすら分からん テュールやサーニャは女子力磨いてるか〇わさんだけど
そこがテクロスの魅力なんだよ >>295
2048パズルは下には動かさず左右と上だけに動かして上の隅に大きい数字を集めるのが基本ゆ あやかし無料ガチャ今日も☆5出たゆ今日はキャラと武器両方ゆぽかぽかゆ RTも余裕で5000に届きそうで時限集金してコラボ限定の虹を2体も出せば余裕だよな 天啓オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア 天啓オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
花騎士魚魚魚魚魚魚魚魚魚魚魚魚魚魚 もしブラウザだけでも1位取れなかったらランスレ民全員でお花始めてやるよ >>314
やってないのお前だけだぞ
皆アジサイで抜いてるぞ遅れるなよ 風音やりんごが1年に4,50本出てた時代は終わった そうやってアフリカや南米あたりを比較対象にするのいつからだろうな、以前は比較対象がアメリカや欧州だったと思うんだが どうでもいい雑魚性能コラボで石貯め期間にできるの助かる
毎回コラボしろ トンコツラーメンを連想するので
大きなラーメン丼の中で乳白色のお湯に浸かっているトウコツちゃんが 村上56号三冠で、あの奇跡の一枚が永遠に語り継がれるんだなw >>321
どちらかに加担するようなことはすべきじゃないと思うの
火に油を注いでるって認識がないのかな >>296
ガルシンECで絵師変わってたので
初期絵師の絵を用意できないからじゃね うわああああああああああああああミサイルだああああああああああ パガニはD1声優の遥そらだからKMSが勝手に使えないんだと思う 二連発?統一からの献金が切れそうで頭がおかしくなった? ミサイル!?ヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバい >>338
ランスレにも構ってもらえないと発狂する奴いるだろ? やべええええええええええええええええええ!!
こわい!!!、 Jアラート
7時28分発報
↓
太平洋へ通過
7時29分
あれ? これ弄ばれてるだろ
通過とか実質落とせましたっつってるようなもんじゃん 今年は静かだったのにあれが死んだ途端発狂し始めたな ミサイルが切り裂いたの?
tps://i.imgur.com/2ri3ZDM.jpg うんうん発射。うんうん発射。じゃんゆのおだいじからうんうんが発射されましたゆ。 DMMFESの乞食RTキャンペーンが死に過ぎで
公式が#ポイ活とかタグ付け始めてるの見ると悲しくなるな >>377
500万山分けもペースくっそ遅いからな
達成できないまま終わりそう 今回の分かりづらいんだよな数日経って気付いたわごちゃごちゃしすぎ 今回のキャンペーンは如何に配らないようにするかのテストだろ
そうじゃなきゃ企画者クビ案件だろ 天啓オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア たぬきの方の対魔3000倍キャンペーンもかなり見苦しかった
当初の目標は達成したからいいけど 宝石姫事前ガチャ今日の18時までだぞ!
キープ変える人は忘れるなよ
もちろん僕はフローライトちゃん! 宝石がもし列車を丸パクりしたらキャラの魅力の点で宝石のほうが上だし覇権候補になるよな モン娘も大ヒットしてないしなぁ列車が奇跡だっただけ今はうんちだけど はせってEXNOAの企画制作部部長だったんだやっぱ村ははせに支配されてんじゃん 宝石の寝室全部取ってあるから使いまわしだったら許さねえからな
すぐわかるぞ 新規イラストもあるし動エロ化している
んでFANZAも今一番推している1位獲られちゃうなこれ 何度も何度もおんなじ話題出しよって
もう煽りにもならんよ >>419
使いまわさないわけないと思うんだけど
もちろん新しいのもあるだろうけど VIP機能あるからな初日に突っ込む奴がどれだけいるか気になる ふぅん、それってぇ・・・本当におもしろいのかなぁ・・・? エンクリみたいにエロがいいならやるけどなぁ…無理そう >>426
”完全”新作
看板に偽り有ってことになるけど エンクリかわいーキャラはルシフェルちゃんだけでしょ?
それが完全新作に勝てるわけないよね おいおい復活の宝石なんかにビビってるのか?こんなの小物だろ エンジェリックリンクくらいガチャが優しくないと続けられそうにないな
結局前世の遺産が物を言うんでしょ? エンクリ1位だからなぁ…スマ憎がブスしかいないみたいなデマ流しまくってるけど 天聖爆乳おっぱいフェスのエンクリに勝てるんか?あやらぶはこれに負けたぞ エンクリ強いからなぁ
一度サ終したようなクソゲじゃ勝てないよ やっとNGいれてくれたか
じゃあ次は宝石持ち上げようかな このスレの名物キチガイたちのなかでも
スマ憎は突出してると思う
何かトラブルのあった元社員とかじゃないかと思ってる
ジープラだかも派遣切りつけ事件とかあったし 安心しろ最悪な出来でない限り俺も宝石は持ち上げるアレを完全に潰す為にもな 同じネタの繰り返しなんていつものランスレなのにな
なぜかエンクリとテクロスだけ嫌がるやつがいる 何でみんなこんなに宝石に期待してるのに旧宝石を支えてあげなかったの? ゴミニュース終わんねーんだけど?オオタニサンの試合始まるだろヴぉげが >>457
いや列車よりは嫌がれてないやろ
あれが突出してシュバって来るぞ 宝石舐めすぎて水曜日更新組全滅するやつだろ知ってる >>466
天聖フェスのエンクリには勝てないだろう 宝石見てきたけどAIじゃ代用できない素晴らしい立ち絵ばかりだったね おい、いつまでやってんだ
早くちむどんどんみせろよ 宝石はすずちゃんのロリキャラも人気投票4位なんだよなぁ ・不自然な宝石上げ
・じゃんゆ不在
持ち上げてバカにするの楽しいしてるのはじゃんゆで確定 >>485
平日昼間からワッチョイで書き込んでるお前は暇じゃないの? 不自然か?明日開始だしFANZAが推してる久々の新作だから普通に期待してるが >>484
久しぶりの新作で盛り上がるなってどこの業者? 公式PVみてきたけど、なんか思ってたよりおもしろそうやな
まぁもともとの期待値が低すぎるってのもあるが ジープラとKMSとテクロスとスマメのゲームだけはやらないって決めてる 宝石イラストいいじゃん
D1もこれくらいマシならなぁ 日本の法律だとイラストAIで生成されたものは合法なんだってな 金入れるかは別として触るよな他の事前まだまだ先になるし >>506
これが正しいランスレ民
始まる前から叩いてる奴はアホ >>506
触るのと触る前から覇権連呼するのは違うと思うの つまり天啓始まる前から叩いてたランスレ民はアホってことか 巨乳なだけで1〜3位もロリ顔だよな
俺はヴィクトリアストーンちゃん >>513
やっぱロリゲー列車か
オトナな宝石姫に嫉妬してんだろうな >>520
あのバグじゃリストの中身までは見えなかったから闇の中 >>520
社員以外分かるわけねーじゃん
バカなの? >>514
持ち上げてただろ?
ゲーム始まってランスレ民はあれこれクソゲーじゃねっていう意見多かったけどKMS業が封殺してた >>514
俺は上げてたぞ今みたいに叩いてるのもあったがな一緒や 人気投票見たらクソポリ3D見てしまった
ECOみたいにかわいーくしてくれよ ヴィクトリアストーンがアリス衣装だからとりあえず遊んでみる
つまらないならログボ勢になるわ 宝石姫よさそう
このヴィクトリアストーンってこテクロスに居そう オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ 宝石は俺も期待してるけど、後で落とすために無理矢理持ち上げてるゴミどもは不快だわ 持ちあげるのもだめ落とすのもだめってお前わがままなやつだな >>554
D1もあれくらいエロやればなあ…
今のは淡白すぎる ヴィクトリアストーン選んでる奴
オトギでシコってそう >>567
なんで侮辱なんだ
オトギでシコることは名誉なことだろ よっぽど出来が悪くない限り宝石は1位連発すゆんじゃないかゆ 宝石のキャラ一覧眺めてたけど胸のサイズ極端すぎない?
爆乳かぺったんこばっかでちょうどいいサイズのがいない エン憎まだいんのか
エンクリみたいな雑魚を持ち上げるの無理がある 本当は龍人コラボのキャラ欲しかったけど出ないからヴィクトリアストーンにしたよ
こんなヱッチな娘がオトギから出張なんて興奮する姉 爆乳フェスやってるエンクリが雑魚なわけないだろ
おっぱいは売れるんだよ わかったかロリコン 2048パズル、級の内は強さの変わらないCPU戦しかマッチングしないから余裕だったけど段に入ると肉入りとマッチングしてつらい
こんなクソゲーを好き好んで段までやってる奴らだから普通に接戦になる ハフバとかいうこじつけお祝いごっこをするのは三流だけだぞ 北朝鮮のミサイルか。
早く自民党と統一教会の関係を絶たせて、統一教会の日本での活動を抑制し、北朝鮮への資金の流れを断ち切らなくてはね。 貧乳じゃ集金できないってそれ5億年前から言われてるからな
胸は盛るだけ盛ったほうがいい 駆け込みでサフィー引いたった
火力1位だし腐らんよな
信じてるぞのうみんさん 12時前なのにひでえ過疎
自演いないとこんなにも書き込みなくなるんだな エンクリの1位が決まってるとランキングの話する必要もないからな >>618
砂糖のキャンペーンにも協力してくれ
永遠に達成できそうにないんだ アミアンの寝室眉だけちょっと弄れば普通に可愛くなるんじゃね? 最終手段の自社?コラボ使ってきた花が1位に決まってるだろ
自社コラボで1位取れないゲームはやばいぞ アミアンの声は可愛いのか?
俺ほどの猛者なら声だけで抜けるが ガルシンコラボは今は亡きゲームの復活という意味で良いことではあると思うのだけど、
「今の運営を見てるとユアゲの遺産をいいように使ってるようにしか見えない」のだよなぁ。
いや、ガルシンは一度運営移管してるけど、それでもさ。
そもそもお花の扱いがこれじゃ……悪い見方しか出来んよ。 オオダニサン2三振wwwwwwww村神と随分差が付いたなwwwww 他の表彰台はブルとモン娘だろうけど決め手にかけるからな今日は魚花市 円満終了したゲームならともかく支持されずに転け倒して半年で実質的な死を迎えたゲームに意味なんかあるのかよ モンムスてキャラ更新のない後半集金だろ
表彰台すらないだろ まあエンジェリックリンクが天聖フェスで1位だしな
4倍石もある ライオンズは本日、以下6選手に来季の契約を結ばないことを通告したことを発表。
牧野翔矢選手
齊藤大将投手
粟津凱士投手
伊藤翔投手
上間永遠投手
出井敏博投手 イベクリアで時限5000円パックも売ったし限定ステップ集金もしたし今日のフラワーは違うぞ? >>597
まず世界平和統一家庭連合が政治と癒着して履行していた在日特権の廃止が先だな
あれのせいで在日経営者の各税金が半額以下になってる >>641
イベクリア石は?
>>650
エンクリ 自演連投する障害者が増えてく一方で住人はガンガン減ってたんだろうな
ぱっと見レス数は変わらなかいけど自演がのいるいないでこの惨状 >>647
一枚絵付き5000円ならワンチャンあったな1600円とかだろ アレは王子というか業者だろ
販促バイトの画像名のやらかしを彷彿とさせる すまん、俺プレイしてるのにエアプムーブやんけ150日集金あるなら表彰台行けるな!いくらかしらんけど 18-25-というレジェンド
奴に潰された村ゲーは数知れず >>660
ガイジに潰される程度のゲームなら勝手に潰れるだろ よそで王子やギス運営が問題起こすと途端に過疎るからなランスレはw >>662
それもそうだな
本物のエンクリは生き残ってるし ほら聞こえてきた
汽笛の音が
列車さいっきょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお ★本日の見どころ
・王者神撒き餌ルーレット砲で首都防衛
・アニバ攻勢で未だ粘るミストレ
・エロス颯爽とデビュー、アプリで大麻を蹴落とす
・エンクリ営業大攻勢w
・んほ太郎さん今日のご機嫌はどう?w 花神姫モン娘列車
あやかし大麻戦恋ミナシゴ
ブラのみ >>664
生放送始まったらランスレが機能停止したミストレは? >>660
そいつ狂信者のフリして荒らしてくるから質が悪いんだよなぁ
昔あったヒツジやゼウスやリブレスは特に酷かった >>684
そいつも当然そうだろ自演連投してんだから
他にもいるよな モン娘はまじわからんわ、こいつ
8月は一位含めて異様にこびりついてたのに9月以降は一位なし 古代なんていらなかった
必要なのはガルシンだったんだな 天啓オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア >>706
ガチ持ち物検査で順位落としてるってことにして またエンクリ1位かw
いやーwwwww気持ちがいいねwwww 死んだガルシンで魚花市ということは宝石も1位いけるわ >>722
DGP立ち上げるのめんどくさいからな
他ゲーよりアプリ割合高いやろ 花ってなんかしたんか?
月曜とは言え枯れフが1位って村弱りすぎだろ ガルシンコラボ1位>>>最後の古代3位
お花さんこれはどういうことなんですかね?w >>731
ガルシンコラボでいつもより多く集金したぞ
時限5000円パックもあった タコなんてみんな持ってるから関係ないって言ってるやついたけど、やっぱみんな萎えてたんやね お前ら一人も花やってるって言ってなかったのにどうしてなの… >>706
本当の意味でも持ち物検査やって自爆しただけでは?
知らんけど 実際は月の切り替わりと同時になぜかモンムスがガクっと落ちてそのままっていうね
タコ検定関係なく謎のランキング遷移してるけどこれ以外だと工作しかないのがね >>706
いいね数見りゃ分かるが人口減り続けてる 花は明日の順位次第
明日も表彰台なら本物と言えるな 7月
アイギス148
モンギス256
8月
モンギス148
アイギス239
まあそういうことだな お花ってずるくね?
1位でも問題ないし2位以下になっても美味しいと思えるポジションにいる
敗北がないじゃん… >>734
徳政令前までの古いキャラしか出ないゴミなのに… 今更カタスなんてな…過去に何度か売ったし
新機獣でもどっかに負けてたからそりゃ負けるよ もうわかってるだろ
フラワー終了からのガルシン2発表しかない だから俺が何度も何度も言ったよな?
神フやれやって言ったよな? エロブル最強のカタス祭が負けるとかエロブルユーザーはもっと損しろよ >>744
エンクリが神でその下につく御三家が決まったか つまんなくなったなこのスレも
おれもそろそろ卒業かな >>745
それでも普通に石買うより効率良かったんじゃない?
2倍石くらいあったよな >>734
虹メ改悪前のやつしか出ないのに売れたんか >>751
フラワー主人公が竿役のエロシーン追加したあとに2出すのかよ >>749
グリザイアハフバに合わせてなんかやるために調整中 >>750
でもハーフアニバーサリーで月間1位に返り咲くよ
確信がある ゲリクソウンコニーやるじゃん
やっぱ時代はゾンビコラボだゆ >>762
冷静な判断させず急いで買わせるための時限だろ エロブル信者は借金までしてピックアップのでないガチャ回したのに2位はかわいそう
凡フそこどけや カタス60倍は過去最高クラスの倍率なのに情けねえ
カタス全属性なんて持ってる奴100人いるかも分からんのに回されなかったのか >>771
なるほど
KMSやることきたないなー(棒 神姫ログインできないから今日はノーカンw
スレは地獄w >>765
粗チンで有名な団長さんがNTったんかゆ 召喚獣のガチャって一部が必死に回すだけで出ないって分かってるから
微課金とか回さないんじゃね ガルシンキャラ性能もイマイチだからな性能盛り盛りの古代花騎士って必要だったのか? 古代なんちゃらで1位全く取れないのにコラボでこれだもんな モンギス昨日コス買った報告ばっかだったのになんで… ログインできなかったのはほんの一部の情弱アプリユーザーだぞ
アプリの時点で村ランキングには関係ないアホなのか。 >>776
再表示させても時間制限リセットさせられないんじゃないの? >>782
初だぜ
本スレの流れ見ればガチで初だったってわかる >>787
アビリティで性能そこそこ盛ってきてるぞ? >>792
最初だからそれが出来るか分からない状態で表示されたから騙された民が多かったんだろ ブルの幻獣は冗談抜きで初期のゴミ幻獣しか出ないからな
個別の排出率出してよ >>797
5ターン目のみ発動のキャラとかゴミすぎて使い物になんねーよ
完全に観賞用 >>790
乞食がごねて有償直売やめたのがな…余ってる石で取られて終わり んなこといってもなぁ
ランダム確定2回に選択チケ1回売ってるカタスを今更青天井で追うか? エンクリと太郎 今日もお手手つないで仲良さそうww コラボキャラを人権にするゲームはうんこ
今回の花は良調整だわ 超昂大戦で助っ人の使い方が分からないんだが教えてくれ。左の奴をクリックしても来てない
助っ人の要請回数も減ってない >>810
俺はそうは思わないな
限定を人権にするアイギス列車みたいなのが論外なのは間違いないけど
ここまで弱すぎるのも無能調整だと思ってる >>787
ゲームの環境が完全にぶっ壊れたし
どう考えても要らなかった >>811
昨日の騒ぎ方で初回じゃなかったの?嘘だろ? >>824
俺が知ってる限りでも3回目だな
多分もっとやってる 花の限定である古代が売れなかったことにしたい奴いるみたいだけど
コラボではせゲーでKMSゲーだから忖度入ってるだけかもしれねーだろ ブルはサブ幻獣じゃなくて次のメイン幻獣出すべき
サブ幻獣じゃドヤれないんだよ >>811
全属性カタスピックアップが初
一個ももってない人にはいいが特定の属性狙いの人には微妙 そこから始めた人が楽出来るようにコラボキャラはある程度強くていいとは思ってる >>828
いや何ヶ月ぶりの1位だゆ?
売れてない現実から逃げゆな >>828
古代は売れてないの確定だろ
ガルシン>古代か古代>ガルシンかは忖度入ってて分からないけど >>833
俺もそのくらいがベストだと思ってる
そこから入った人が軸にしても問題ない程度の性能はある
興味ない人が性能目当てで絶対引かなくちゃいけないレベルの性能は避ける
これを満たしてれば有能と思う >>828
それは明日以降の順位である程度分かるんじゃね?(適当 属性別は何回かやってるよ
今回みたいなカタスのみピックしたのは確かに初
でも6人居るし青天井だし
>>807も事実で課金してりゃ結構入手難度低いから
正直負けると思ったぞ >>834
オワギ、天啓よりはマシかと
今のKMSの序列は、列車>>>>>>花騎士>オワギ>>>>天啓だな 今さら死んだガルシンから入る花新規なんていないから雑魚で問題ないだろ >>834
前回の1位が7/26だから2ヶ月ちょっと振りだなw >>842
大体のゲームは前と近い金額に合わせてくれるみたいだけどな >>842
林檎様直々に課金はクソって言ってくれてるとかありがてえ! >>845
お前ゴミなんじゃなかったの?
しかもアリスウェーはこわれてんじゃなかったの? まあエロブルは金曜のガチャ守護60倍が本気中の本気だからな今回はジャブだよジャブ コラボでしか1位取れないって数ヶ月前にも聞いたな・・・ >>842
もんギス負け戦確定になったけどどうすんのこれ? オオダニサン3三振wwwwwwwwジャッジと随分差が付いたなwwwww 林檎課金終わって皆村に帰ってくるんだなランキング変わるぞ >>858
なに出しても大げさに騒ぐから判断難しいわ
4倍石くらい分かりやすければなあ 天啓は150日記念13位だったしもんむすはようやっとる >>855
運営が損を切るってことはそのままユーザーに損が還元されるのでは(名推理) 支那ゲーは林檎だけ値上げなんか結構あるのな
本当に害悪だよ存在が 林檎終わって村課金メインに戻ったら今まで村だけでイキってたゲームがイキれなくなるだろやめてくれ もんブスの凋落っぷりがやばいゆな
お前らが覇権覇権って言うから信じてたのにゆ なんだかんだで限定ならまだ売れるのな
古代は限定だけど復刻あるからジュズみたいにぶっ飛んでないならスルーでいい 林檎課金はソシャゲ運営側が今まで通りの価格に設定するから大して変わらんだろ
ガチャなんて元の値がクソ高く設定されてるんだから問題ないわ 俺は林檎はクソってずっと警鐘を鳴らしてたんだけどな
村の方がいいって >>874
村が繁栄すゆならそっちのがいいだろうがゆ >>878
ジュズダマも売れなかったけどな
復刻も15位とかだったし >>877
お前はランスレ見てやるゲーム決めてんの? なあピック更新で17位から21位に落ちたアイギス… スマホ課金のヤツはラインナップが変わっただけで値上げどころか値下げのケースもあるみたいだよ 少なくてもミナシゴはランスレ見てなかったらやってないな >>887
ここで覇権って言ってたから触ったゆ…簡単すぎて面白くないし騙されたゆ! >>887
それどころか必修科目はここでしか見れない 優良誤認やサ終で返金される林檎が一番消費者に寄り添ってるのに
半年で消滅する村で課金とか頭おかしいよ >>895
モン信これで抜いてるの?
アミアンで抜ける俺でも無理だわ あれ?昨日モンクソスレやwikiだとコスチューム買った報告ばっかだったのになんで1位じゃないの?w >>905
林檎なら返金で実質課金ゼロで重課金プレイできるしな >>905
半年もあって有償腐らす計画性のないアホなんだから問題ない
思う存分損してくれ ラ民が持ち上げてたアイギスなるほどな
本当にいいゲームはだよなぁ >>905
寄り添う30%弱値上げw
ゆーゆっゆっゆw >>909
そりゃはせゲーお得意のスレ工作だからだろw 値下げがミナシゴで値上げは列車か俺プレイするゲームの選択間違ったかな >>905
リンゴ脳やべえな
リンゴの壺とか家にありそう ジュズタマ1人しかいない雑魚でも凡フやっていいゆ? ジュズダマってどんだけつえーんだ?
ミストトレインガールズで例えてみて? >>925
すぐ詰まるぞ
3年くらいやった下地がないとジュズダマ持ってても無理 月曜日ってスカランだよなぁ
モン娘が更新する時はまぁまぁ強いけどさ ジュズダマ持ってるならそろそろ来るであろうヒャクニチソウ復刻で引いときゃ間違いない
石が余ってるなら今のコルベ引いておくのもあり >>933
1ヵ月以上1位取れてないのに強いって笑わせるなよ >>929
どんなPTに入れても火力と耐久が5倍になるくらい >>927
もともとこんなもんだゆ
アスカパワーが賞味期限切れたゆ 月曜は地味にいつもエロブルが更新してるからなモンムス落ちた以上エロブルの天下だよ >>928
究極の120円パックが160円になるぞ事実 エスカはランス使っても恒常ズリに勝てないのか…終わりやね >>946
想像以上に強い
スマホユーザーどうなってんだよ デンズリ強いときは信者が滅茶苦茶うぜぇのに普段はほんと気配殺してるよね >>940
毎回突出させて過去キャラ全部ゴミにしてるだろw >>948
もう買わなくて済むな、キャラ揃ってるし買う意味あんのかって疑問だったからありがてえ! よし!ランスレにいて神フやってない馬鹿はもういないな!? >>960
あっという間に型落ちさせゆ以外KMCの芸無いしな
天啓はもっとやべえ モン娘に更新の時課金してるけどさ
ガチャで何来ようがガチャ更新がなかろうが
毎週イベントパックと何か美味そうなパック買うだけだから
結局定額みたいになるんだよな
たぶんこのパターンよくいると思うから人減ったらそりゃ下がるだろうね >>942
ジュズダマ取っててよかったわ!
あとは神フを、きちんとやるやる気だけや >>949
エンクリの石300個と同じ価値の1000石かあ 北朝鮮「日本をまたぐミサイル発射!」
日本政府「岸田文雄首相4日に自身の長男で公設秘書の翔太郎氏を首相秘書官とする人事を発令する方針を固めた。」
大丈夫この国? モンムスで課金してる奴って L並べないとクリア出来ないって言ってるようなアホだよねw >>969
今のモンブスがどうにか課金させたいならじゃんゆ真似ゆしかねえゆ
多分そうゆうことしてくゆ 天パはキャラインフレのおかげで祠が楽しくなってきたわ
前のゲロムズ簡悔クソ難易度祠が今のインフレキャラのお陰でたのしーってなるぞ あやらぶ3周年に真宝石姫ぶつけてくるって性格悪いわ
このままだとあやらぶ1回も1位取れないままアニバ終わるじゃん >>981
神ゲー遊ばせてくれる感謝の気持ちを表してるだけだけど? 宝石のデビューにあやかしが被ってくるの酷過ぎる
3周年の初日にキャラ出してれば良かったのに 凛子で周回されるのが嫌いなのか今メタられてるからこれからどうだろうな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 54分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。